![]() |
Цитата:
|
Я играл в 1-ю часть отличная игра по видео можно понять что будет ЖЕСТЬ,КРОВИЩЕ Ну короче игра отличная и по обещаниям THQ всё будет гораздо лучше чем в 1-ой части имею виду графу,гемплей ну ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли он на PS3 ?
|
Вот мне интересно одно как там будет выглядить мультиплеер? Ведь это по сути и не стратегия вовсе, а уже какоето тактическое рпг, со своим стремлением изменить жанр они уже вышли за него. Класическая ваха имела отличный мельтиплеер, а 2 часть как мне кажется будет развлечением на вечер.
Но всё равно жду, вархамер всё же) |
Ты с дуба рухнул? Такой вид и имеет классическая Ваха!! То есть 2-ая часть = настолка... Первая часть и её дополнения стали классической только для простых геймеров, увидевших в Вархаммере обычную стратегию с хорошей графикой и механикой, а на самом то деле все совсем не так!! А ДоВ2 как раз таки будет похож на настолку! К тому же сходи разок на gametrailers.com и посмотрим там ролики по второй Вахе
|
Будет ли он на PS3 ?
Нет. Только на XBOX-360 и PC. -Alucard- Не могу не согласится с пользователем [SaBeR]. Так как DoWII=Настольный Вархаммер, с которого я умею играть и провёл парочку боёв. Но это будет только в сингле. В мультиплеере мы вновь увидим строительство во всех его проявлениях. |
Говоря классическая я имел ввиду именно "классическая РТС", я не такой уж преданный фанат вахи, в настолку не играл, но флафф-библию читал. А теперь повторюсь ешё раз, они всё таки делают ртс и она должна быть хотя бы не хуже предшественника, поэтому мне интересно насколько глубоко проработан мультиплеер?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, судя по роликам, бодренько все будет довольно. Цитата:
|
Граждане, такой вопрос.
Где можно купить\достать постеры к данной игре, кроме как купить журнал? Плюс скачать в формате jpg или любых других форматах. Именно постеры, а не валпаперы. Просто офицальные валпаперы вытянуты вширь, а верх болтера и рожу орка под стальным сапожищем обрезали. А мне в электронном варианте надо именно такой по пропорциям который шел приложением в журнале. Много лазил в интернете, но не нашел. Постеры по играм в целом находил, а вот по конкретно этой игре нет. Заранее спасибо. |
Системные требования Dawn of War 2 Цитата:
|
Ну хоть по минимум попадаю))) Лицуху 100% куплю, т.к. Самый смак в интернет баталиях.
отличные требования у меня летать будет. 4 рассы мало!!! |
Завтра обещали инфу о том,как поучаствовать в открытом бета тестировании DoW2
|
Видео из мультиплеера http://dump.ru/file/1314948 (може уже было где)
|
Цитата:
По требованиям: двуядерный проц...Еще одна игра тормозить будет.Но все равно ждем-с. |
Инфа о бете: http://www.thq-games.com/uk/news/show/6021
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=211030 Короче владельцы сс смогут пощупать мультиплеер-бету 21ого,остальные 28 января.Там будут открыты все 4 рассы и будут доступны 5 мультиплеерных карт.Регаемся на Live господа) P.S регистрироваться лучше как британец,австралиец или америкос,т.к как русский вы поиграть не сможете. 21ого бету выложат в Steam |
У мя летать будет!!! :dance: Я вот только не пойму... кто-то постил выше что мультиплеер будет со всеми постройками... а на видео видел только что все юниты вылазят из одного здания... и на этом основывается все строительство??? Ну видел что еще турели возводить можно. Так как же все таки будет?
|
|
конечно хорошо, что процессора простого двухъядерного хватит. И конечно плохо, что у меня до сих пор стоит одноядерная тройка (даже до минимума не дотягивает), ну ничего, воины хаоса еще и не с такой
"ж:eek:пы" вылазили.... =/ |
|
ОМГ,новых видео всего 6(!).Три других лежат на IGN
|
Посмотрел первую ссылку. Очень понарвилось, даже не ожидал такого - несмотря на "пластичность" тактичек, все юниты смотрятся очень даже шикарно, графика и спецэффекты заметно похорошели, понравилось окружение на карте - старые заброшенные строения , стены, умело проламываемые дредом и Хищником, укрытия, за которыми вот только что прятался марин, но от прямого попадания снаряда расколовшееся на две части.
А в особенности понравилось одна "мелочь" - одним из апдейтов терминатора являются два блока ракет. |
Цитата:
Скрытый текст: А вот разрушаемость меня радует.Уже хочется разнести в пыль всё,что только можно. |
Цитата:
Скрытый текст: |
кому не жалко fb2 скинте на мыло
|
жду 21 ввёл ключик соулсторма в стим)
|
Надеюсь Бука не закосячит с переводом... А в кооп можно будет играть по LAN?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dawn of War 2 будет сильно похож на CoH но прятаться в зданиях и возможность их разрушить сильно подправят баланс к тому же в мультиплеере возможно будет строительство
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понравилось только то, что танк может давить маринов только из-за абилки. Т.е., "релик", соблюдая реалии "настолки", добавили в геймплей такую важную вещь, как ближний бой - в варкрафте если здоровенный орк нападет на беззащитную эльфийку-стрелка, то он только будет стоять рядом, и бить топором, принимая на грудь стрелы. А это не реально, и вообще. В ДоВе такой нереальный "элемент" геймплея был убран, но техника как не могла давить юнитов, так и не давит =/ |
Цитата:
а на счет техники была - же дюна, или те же "казаки" - где линкор давил мелкие лодки-яхты. |
Van Lock
просто в настолке нельзя давить пехоту танками . можно сделать танк шок , но никак не давить... |
Я посмотрел тизер. Интересно, в первой части все на карте было таким низеньким и коренастеньким, и если камеру опустить, то горизонт кончался под носом. А сейчас все в сторону реальных пропорций пошло, как в фигурках коллекционных. Кстати, никто не сказал, что та коренастоть была недостатком. Еще вопрос, где лучше окажется.
|
Ролик то боян, выкладывал пару страниц назад.
|
Бета будет весить 2 гига,скримиш в ней тоже будет.Тырк
|
Тогда будем ждать впечатлений от товарищей с нормальным нетом.
Ох,какой будет допрос... В молчанку играть не будете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
CraVerka
Хороший ролик,судя по всему варбоссы будут ещё теми зверюгами))) |
ПРиятно удивила графика вроде ничего изумительного но както все красиво и реалистично.
|
Да, судя по роликам и многочисленным скриншотам графика (для стратегий) на высоте, а об остальном сомневаться не приходится, надеюсь, что игра будет новым шедевром в жанре, хотя разработчики и сами прилогают достаточно усилий, так что остается ждать.
|
Уточните пожалуйста как записаться на бета-тест? Через стим имея ключ соулсторма
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,на офф.сайте появилась обложка dvd бокса DOW 2.
Можно бы поменять шапку темы. |
Цитата:
|
For_Emperor
Обложку в студию! |
В б0льшем разрешении не нашел(
Shotgun
И на этом спс. Ы. У космодесантника под сапогом хаосит))) А был орк. |
Chebur@tor
А помоему тиранид, походу какая-то клыкастая сволочь... |
Legio
А хотя да... возможно... по-больше бы расширение <_<. Пойду гульну по инету |
Однозначно жук.Знакомая морда.А ещё там слева виден жучий хвост,без предупреждения переходящий в пасть.
|
Не нашёл обложку, но нашёл парочку интерестного:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Chebur@tor
1) под спойлер 2) уже старая пичка |
scorch062
Эмм, не то хотел показать. Нашёл в викепедии - Кампания будет доступной для всех играемых рас и будет нелинейной. Только за Космиков говорилось, ведь? 0_0 В особенности игры на той же вики написали - Отсутствие сил Хаоса LOL |
Цитата:
Цитата:
|
Сургеон
Цитата:
Chebur@tor Так ведь это же википедия:) А интересно как они реализуют строительство в мультиплеере? |
Warhammer 40,000: Dawn of War II на ''золоте'' Цитата:
Алсо Цитата:
Скрытый текст: Юзаем геймспот. Mr.X Поставь в шапку. |
Цитата:
|
ss_undead
Хто?!:eek: А откуда знаешь? |
Цитата:
|
GoRgaTs
Присоединяюсь к вЭликому Ваааргху! |
|
А какие варианты издания будут в нашей стране? От Буки ни звука?
|
|
А вот это мы посмотрим.
Скрытый текст: Цитата:
|
Народец может кто-нить просветить будет ли игрушка подерживать ? :sml:
1)Директ 10 2)Такую же физику разрушений как в Company of Heroes |
Цитата:
|
ss_undead
[оффтоп]можешь мне дать так же кодекс орков, плиз?[/оффтоп] ням-ням) Скрытый текст: |
ЧеБуРаШкА
10 директ будет полюбому. |
У тиранидов мой кумир ликтор альфа)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно будет. А физика должна быть еще лучше за счет новых технологий Ageia (или как оно там пишется). 1) Самое хитренькое дельце та в том что я поклоник ati карточки , а в ati карточках технология Ageia физикса не подерживается это значит я чтоле каких-то эфектиков дополнительных не увижу ? 2)А 21-вого бетку в сервисе steam мона будет на халявку качнуть ?:Grin: |
2)А 21-вого бетку в сервисе steam мона будет на халявку качнуть ?Если есть ключик соулсторма введённый в стиме-да, если нет 28- вобще открытый для всех...... раз на золото ушло я бы назвал предрелиз тэст а не бэта).
|
Цитата:
|
Купить соулсторм лицензию.
|
Цитата:
2)Не знаешь идресок какова-нить электроного магаза где мона по нету ключик взять без игрульки ?:sml: |
Приятная новость- бэта до релиза тоесть до 19, все выявленные в ней баги мультплеера попадут сразу в патч который будет в этот же день.
Теперь о грусном -в релизе будут теже 5 карт новые будут выкладываться , но не сразу(((. 2 карты 1на1 и 3 карты 3на3. |
Поставил стим(впервые),забил ключ соулсторма.На моей памяти это единственный случай,когда эта Буковская лицка мне пригодилась.
Почти сразу же после покупки я зашвырнул эту ересь в дальний угол. Теперь откопал и жду завтрашнего дня.Со своей скоростью буду качать дня три.Но зато хоть посмотрю на карты мультиплеера. |
GoRgaTs
В полной версии игры будет только 5 карт?!! Или я не так понял? |
Цитата:
В полном релизе будет так же 5 карт, но сказали, что постепенно будут выкладывать в виде скачиваемого контента новые карты, причем бесплатно. Кроме того, как заявили, DoW2 тоже будет поддерживаться и "подниматься", как это было когда-то с ДоВ1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Йа к бета тесту готофь http://steamcommunity.com/profiles/7...87334231/games
с 22 января обладателей лиц Warhammer 40k DoW ss могут скачать бету DoW 2 интересно скок будет весить бека а то у меня 256 килобит=) |
C 21))). И так релик написали Faq для тех кто не знает что делать и как качать.
http://www.thq-games.com/uk/features/show/6063 |
А если верить http://www.gamesforwindows.com/, то вообще 20 февраля.
http://www.gamesforwindows.com/en-GB...wnofwarII.aspx |
Народ подскажите инет магазинчик где мона купить лицушный ключик Warhammer 40.000: Dawn of war - Soulstorm без коробачки чтобы на маил прислали ?:sml:
|
Цитата:
Надеюсь, защиту быстро сломают. Уж больно поиграть хочется. В противном случае придется просить счастливых обладателей сабжа записывать свои матчи фрапсом... Ну что, сабж выложили??? |
зашел ша в стим полазил там чет не нашол демку =(
мож не там искал? мб разница во времени с США или Англией играет роль? то получаеться демка будит через 2-8 часов тока =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не знаешь где мона ключик приобрести от Warhammer 40000: Dawn of War - Soulstorm чтобы по мылу прислали ? подскажи како-нить цифровой магазинчик дешевенький ? |
steam %) там есть =)
|
Цитата:
|
НЕдавно началось качаться всё )) правдо с моими 320 это долго будет).
|
GoRgaTs:
а там обезательно акк создавать для Game for windows Live ? )) |
Цитата:
На моих часах 8.47,демка лежит в стиме. |
Ага, даже новость прикрутили в Steam
Вопщем такая хрень, что лично мне игра не дает залогониться в LIVE и пишет что типо не поддерживает регион.....вот как-то так((((
|
Я уже качаю
и со скоростью 256 килобит 1% качается меньше 12 мин=) а если посчитать то качать гдето 20 часов=( бета код 5 весила меньше |
point_Zer0
Попробуй по инструкции, что в теме по проблемам и указывай регион при регистрации США или Великобританию. |
Цитата:
|
Ну чо появились счастливые обладатели беты или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GoRgaTs:
1)а когда стим запускаешь надо указывать маил который я регил в виндос лайф? 2)надо качать програмку виндос лайф ? |
Цитата:
2)да. |
Цитата:
2. он должен скачаться вместе с игрой, по крайней мере во всех играх, где WL нужен, он входит в поставку Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ребят,мож зальёте на торренты или на файлообменники?
|
мда скоростишка просто супер 12-15килобит в сек :lol:
|
Цитата:
|
Народ, хоть отпишитесь как игруха, ибо поиграть возможности нет ( Украина, мать твою, Соулсторма лицензии нет).
|
Да, поделитесь впечатлениями плиззз
|
Цитата:
Цитата:
|
Ща , в течение получаса скрины сделаю, а так игра супер, несмотря на то что вроде много чего поменяли, игра игрется очень бодро. Толпы тиранидов, очень интересный элемент захвата точек (например генераторы можно строить только на определенных точках), базу строить как таковую не надо- у вас есть одно ключевое здание, и в нем три апгрейда(с каждым открываются новые юниты), эти апгрейды только стоят ресурсов-т.е не надо ничего для апгрейда захватить или построить.
Игарл за спейс маров, очень понравилась прокачка героя- ему можно прилепить от power sword'a до терминаторской брони. Дреду тоже можно сделать апгрейд брони. Геймплей драйвовый=разрушаемость + такие элементы как при посадке Assault sm... ну эт в кратце.... |
демка понравилась, очень порадовала графика :sml:
игра стала если так можно выразиться больше асоциироваться с оригинальными правилами вахи, а не "апокалипсисом", как оно было в DoW1 юнитов под командыванием не так много как правило, постройки баз нет... есть толкьо глав база но она даеться с самого начала + захватываеш контрольные точки и на них можно пострить что то типо апгрейда + еще некоторые герои могут создовать турельки и все мультиплэер это не что средние между DoW1 и CoH, только юнитов под командыванием в разы меньше и нету строительства базы. герои бессмертны =) там если он упадет то можно воскресить его тут же за опр. едениц ресурсов ЗЫ: как скрины выложить?) |
Малое количество отрядов вещь действительно хорошая.Своих солдат надо знать по именам:sml:.(к жукам и оркам не относится).Один минус,похоже мне придется отказаться от своих излюбленных эпических побоищ 100на100 юнитов.Или нет?*робкая надежда*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народец а кто-нить заметил директ 10 в бетки есть , а то в опциях чтобы включить я его не заметил ?:sml:
|
Первые впечатления- круто, совсем не то что раньше.. надо учиться играть по новому. Не понравились дрэдноуты- точнее их анимация и очень не удобная система укрытий.Больше сказать не могу успел перед работой сыграть 2 раунда техмарином). вечером займусь любимыми орками).
Игра идёт без тормозов на ультрахай на кор дуо 8300 и рад 4850, меня это радует. |
завидую вам, господа... а орки как? Отпишитесь кто пробовал!
|
Мне очень понравилось, ярко, эффектно:cool: В онлайне уже партий 10 за маринов сыграл, офигенно!: gunsmilie:
Как и ожидалось, во 2й части больше от компании героев, чем от 1го вархаммера. Лично я сразу освоился, бывалым "компанийц ам" это труда не составит ) Жаль в лайве статистика пока глючит:confused: Ну как дредноут косит улучшенной пушкой-это надо видеть, ваще круть)) |
Кстати почётный дрэд грэйдить нельзя он тока мили, это немного удручает.
|
|
А что там у игры с сетивым кодом?Скорости в 40-80 КБ/с будет хватать?
Просьба наделать скринов героев каждой расы. |
Успел с утра минут 5 пощупать демку.Всё конечно отлично,красиво.Порадовало появление в списке новых орденов маринада.Мне вот давно не хватало Черных Храмовников.Но дальше начались вопросы.Куда эти черти дели мышь?Почему камера стала настолько нервной?
|
Бука не может ни дату выхода по нормальному назвать, ни локу по нормальному сделать. Опять нам грозят корявае переводы и транскрипция.
|
Чювствую куплю через тот же стим.
|
Будем надеятся, что ключик буки подойдет стиму. Тогда пофиг на лохализации.
|
Буке полюбак надо выпускать русскую и английскую версии... так она продаваться лучше будет! )))
|
Народ скажите как узнать работает ли в бетке directx10 ? у меня карточка и винда его подерживают:sml:
|
Растроил тот факт, что в отрядах спейсов мало человек. И насколько я понял если в отряде погиб юнит, то это на всегда.
|
Mad-Dan
Цитата:
|
Цитата:
При нажатии на нее отряд реинфорсится, но кнопка активна только возле главного здания. |
Цитата:
Зная буку ждать вменяемой озвучки не приходиться... |
Цитата:
|
|
Народец а как камеру крутить ?:sml:
|
Как во всех РТС - Alt'ом, если ты про это.
|
УРА!!! Раскопал у соседа свой соулсторм, который отдал, тк игра не понравилась, теперь он мне её отдал!!! УРА!!! Качаю DoW II!!! УРА!!! Все сообщения, которые увижу на это странице, ставлю плюсеГГи от хорошего настроения!
|
Chebur@tor
Поздравляю. Всё давай ставь + :)) А какие расы доступны в демке? Короче опишите, что доступно в демо:) |
Все 4 расы.
|
Моё субъективное мнение:
1.Маринад-слабейшая фракция.Доступных юнитов мало,в сквадах по 3-4 модели.Убер юнит третьего уровня-Предатор,не идёт ни в какое сравнение с тем же Аватаром.Печально. 2.Орки-банально давят мясом,причем мясом живучим и больно дерущимся.По причине их количества нейтрализовать разбредающихся по карте космобомжей проблематично. 3.Эльдар-сила.Начальная пехота сразу ползает с опасными туррелями,мерзейшая Видящая(худьший вариант для противника),и аватар на Т3 делают из серьёзнейшим противником. 4.Жуки-недоразумение.Да их много,очень много.Но они трусливы(не бэк!),и выделяются чрезвычайной дохлостью.Один заход автопушки Дредноута способен вынести половину сквада начального уровня. |
|
А что такого в тиранидах чего не могли реализовать в первом дове?)
|
А че теперь вместо Land Raider`а супер юнит Хищник?
|
Игра мне очень понравилась
наконец то появилась тактика гарфика супер и у меня на максе летает кстати маштаб сражений ни чуть не убавился а на счет того что СМ слабаки то это бред а эльдарам до аватара надо ещё дожить так что обычно строят лордов и пауков с героем пауков игра стала больше напоминать варкрафт 3 и система уровей для всех юнитов оставляет двоякое впечатление и ещё разочаровало отсутствие режима боя (режим рукопашный,стрелковый и тд) и ещё я забыл 1 - |
Цитата:
2-Насчет масштаба не уверен.Прежнего количества юнитов уже не наблюдается. 3-Warcraft 3... Это плюс,минус или факт? 4-Полезность уровней для отрядов научно не доказана. 5-С режимами боя действительно нехорошо получается.Маринский Force Commander будучи "голым" постоянно суётся в мили,где и огребает.А сидя в термосе,где сам Император велел крошить врага силовым кулаком,дико очкует и чуть ли не бочком уходит с поля боя. |
Счастливцы играющие в игру, выложите побольше скринов: супер юнитов каждой рассы, героев, ну и просто красивых побоищ. А то скучновато просто читать:sml:
|
Да да, просто читать ощущения пресноваты. И не только игры, но и скрины меню и тп.
|
Сейчас попробуем.
Добавлено через 1 час 35 минут Здесь чуть,да и те не формат. Скрытый текст: |
Обидно, что космодесанта на третьем уровне только хщищник. Может добавят еще юнитов?
|
For_Emperor
Скрины очень порадовали), большое спасибо! Я посмотрел твой профиль, у тебя карточка 8600GT, как насчёт тормозов, какие настройки графики стоят? |
Выкрутил на максимум все что можно.Подтормаживает,но я к этому привык.
|
Скрины рулят! Выкладывайте еще! Желательно Орков...
|
Поиграл я за орков. Скрины не выкладываю, т.к. всё стоит на Low и тормозит! =(. Уж какой комп, такой и комп. Но передаю ощущения:
1) WAAAAAAAAAAAGH!!!! 2) У окров 3 героя: Варбосс (Почти как Горгутц, но менее кибернетитичен, без железной челюсти(хотя можно вставить)), Коммандо (помоему, это одноимённый Древний Орк от Буки))) и Биг Мек. Поиграл 4 сражения за Варбосса, 3 выиграл, 1 продул. У каждого героя есть панель поддержки. Например вызвать орков, но это затратит поинты, которые вываливаются из убитых союзников/противников. Самый мощныу у Варбосса - падение метеоритов. Реально капздецкая штукенция. 3) WAAAAAAAAAAAAGH!!!! 4) Кстате, не очень уж масшатбность и пострадала! У орков макс отрядов (ну, смотря кого нанимать) - Варбосс, 1 коммандо, 1 слагга, 1 ноб сквад, 1 упёртый танк, 1 шутта. Выглядит внушающе. Скорее всего игра будет требовать Steam, тк в спонсорах стоит их значёк. Но возможно так же, что это бетка поддерживается Стимом, а оригинал не будет. Если будет поддерживать и требовать стим, то я пошлю ковать железо лицку, и куплю пиратку. |
Цитата:
Цитата:
Играю орками и тиранидами- первые жгут непомерно, вторые оч многочисленны но мрут как мухи- зато ликтор и корнифекс это что то. |
GoRgaTs
Понимаешь, если у тебя свободного места 11 гигов, то не хватает места для: Team Fortress 2, DoD Source, Dawn Of War 2, Counter-Strike Source, Lost Coast, Dar Messiah. Для всего этого 11 гб мало. А перетащить на другой диск резона нет, там почти стока же. Вот по отдельности можно было бы устанавливать игры на другой диск, взял бы лицуху. |
Посмотрел один из последних роликов, где разработчики играли в бету между собой... и возник вопрос к тем, кто уже поиграл:
Как там реализована система укрытий? Она реально работает или так, для галочки? |
Balmung
Да, система работает, особенно прикалывает, как орки прячуцо) Кстати, у Варбосса Биг Шута это Весч)))) |
Вопрос к тем кто играет:статистика у всех записываеться?
|
Выложите кто-нить скрины всех меню
|
Цитата:
|
Только что с боя. Тяжёлый был бой, Космик и я (догадайтесь, за кого) супротив Эльдаров и тех же космиков. Самый кульминационный момент был, когда они пошли на нас с: 2 дредами, 1 Фалконом (летающая фигня эльдаров с Кристаллом) и 1 отрядом космиков. У нас было: 2 танкбастардза (огого орки, с офигительными рокетницами, стреляющие по 3 рокеты сразу) и Нобы. Плюс у союзника был дред. В итоге, мы фсех парешылы! ОРКИ!!! WAAAAGH!!!
П.С. То, вокруг чего стоят нобы, называлось Дредноутом. Но прибежал Танкбастард) Скрытый текст: |
Народ ни кто не знает а какой максимальный ранг в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оркам,играющим через варбосса антитех вообще не нужен,на т2 достаточно вкачать клешню,2ю бронь и челюсти(увеличивает дамаг и дает убер абилку,которая в бою увеличит дамаг и реген).На т3 варбосс зарубит 2х дередов(спасибо броне+900 хп и абилке ард бойз).Так же варбосс на раз зарубит корнифлкеса.Если в игре 3х3 варбосс играет в тиме с аптекарем,то это полный ахтунг,ибо лечащийся варбосс это имба во плоти+аптекарий на т2 один из самых крутых мили героев.Еще у орков понравились стикбомаз,которые на т1 зарубят в блжке и баншей и асм,и даже могут затоптать героя+еще отличные гранаты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sane_xwc
Знать бы как их получать... |
В авто играешь те там очки начисляются и ранг повышается...
|
Цитата:
дают разный бонусы например на 3 лвеле дают броньку для скаутов и ёще аптекарь самый лучший герой |
Цитата:
|
Поиграеш, поймеш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РАГНАР
Перепутал. Сюда тебе. |
Вот, решил представить вам героев) Ох и задолбался я же делать скрины, вставлять в пеинт и загружать на радикал. Думаю, вам понравится.
Орки: 1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: 3) Скрытый текст: Космодесант: 1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: 3) Скрытый текст: Эльдары 1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: 3) Скрытый текст: Тираниды 1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: 3) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не волнуйтесь, баланс еще трижды поправят, потом выпустят аддон и еще раз трижды поправят) и тд. |
Докачал таки бету. Поиграл минут 10. Очень порадовала как сама игра, так и её техническая часть, в особенности - оптимизированный сетевой код (на 128 кб/с не лагает даже на самых максимальных настройках).
|
Разьясните мне неразумному, Dawn of War 2 - это всё-же стратегия или комплексная RPG с ориентацией на несколько персонажей:?
|
Цитата:
т1 т2 нету разницы для аптекаря сам проверял и аптекарь оказался сильнее так как варбосс наносил смешной урон и аптекарь кстати если ты не знал умеет хилится PS: я аптекарем завалил аватара и форс командера в терминаторской броньке в 1 раунде не погибнув!!! и кстати надо туда тактикал маринов с ракетометом или лучше 2 дреда с улучшением dark age Chebur@tor тыб хотяб на максе фоткал мб я потом сделаю все на максе а то мин и макс это небо и земля Добавлено через 12 минут Кстати давайте называть свои ники в xlive мой Horsar |
Стратегия это. Но есть герои командиры
Цитата:
что за XLIFE? Есть XFIRE, Есть стим, есть GFWL, |
До общедоступной беты осталось менее 2 часов?
|
Цитата:
А вообще чем я крайне недоволен,так это какой то общей заторможенностью игры.Движения юнитов мееедленные,бегут они как будто в невесомости.Сравните с той же первой частью.Ощущения-как будто вынырнул из под воды.Все быстро,движения четкие,резкие.Камера послушно утыкается в землю и крутится как душе угодно.Похожий пример медлительности-C&C 3. |
Это же бетка!!! Чего вы еще ожидали??!! А за скрины Chebur@tor'у дал бы медаль!!! СПС! Я те уже плюсечег ставил, если можно было еще поставил бы 10 штук! Респект!
|
Цитата:
|
А откуда можно будет общедоступную бету скачать, завтра или когда там, на оф сайте?! Киньте ссылочку плизз)
|
Ultrarainbow
Через стим кач на ночь. У меня скачалось быстро, но потом обновление, подольше. Horsar Увы, на чтом есть, на том и фоткаю( |
Цитата:
|
А много места на жестком занимает?
|
Порядка 2.35 Гб.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |