![]() |
Цитата:
|
Полиглот :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довели парня, изуверы.
|
Цитата:
Цитата:
О, посмотрела его работы. Пусть убивается, чем такое УГ делать, нафига он к вам просился, раз руки кривые ;) |
Аж с горя фейка сделал.
|
jopolizi.jpg
|
Это фейк бифштекса?
|
meateater, съешь его, будь добр. :Emba:
|
Ремус Энктос, его уже съели ):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, вам тут не бесплатный публичный дом.
|
Кавалорн отличный кандидат между прочим.
|
Цитата:
|
kavalorn
У нас проблемы с количеством свободных мест. |
NeFL, ну если вдруг освободится местечко, то я всегда готов его занять )
|
kavalorn, кандидатура обсуждается. Если прибавишь активности чуть-чуть - будет тебе же на руку :)
|
Лучше не надо, ну нафиг на публику работать(
|
Вакантные места есть? Я в курсе про 50%, интересуюсь на ближайшее время.
|
Sibrand, убедите нас в том, что вы нам действительно подходите и нужны, что полезны и будете работать - места найдутся.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Sibrand, у тебя ник на 7 букв - не подходишь ): |
Цитата:
|
Странно что никто так и не поздравил Кавалорна о_О
Поздравляю. |
Я заметил и не догадался поздравить. Грацы
|
Спасибки )
|
удалить
|
kavalorn, медленно поздравляю со вступлением :)
|
Ребята, если учесть что, кроме пары тройки тем, я активен фактически только в разделе с творчеством, то мне кажется куда если не сюда)
анкета: Скрытый текст: |
Хотеть его к нам!
|
Mr.Tashkent, клево рисуешь, учился где или сам?
|
NeFL, оххохохо :D
ruScrinn, спасибо) не, нигде не учился, самоучка я ) |
Цитата:
|
Ну нормально вроде, влез.
|
Цитата:
|
Ташкент, составляй так, чтобы было как раньше теперь. :mad:
|
Я центровой. Ороро!
|
ох блин, меня чертовски оперативно зачислили BDDD
Цитата:
|
Mr.Tashkent, видимо вернуть прежний искусственный хаос списку участноков =D
|
А кто это?
|
эээт я )
|
а карандашик под авкой, его самому как-то добавлять нужно или? 0о
|
Цитата:
|
Вы заказы принимаете али как? %\
|
Можем.
Правда Тяжелому Спорту так и не помогли. :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа такого: http://forum.igromania.ru/calendar.p...2011-10-28&c=1 http://forum.igromania.ru/calendar.p...=2011-8-26&c=1 Дополнительную информацию и пожелания могу скинуть вечерком или в течении дня. Сроки поджимают - надо успеть до завтрашнего вечера. |
I. Теория Хаоса, 17 лет.
II. Иллюстрация, концепт-арт, индустриальный дизайн. + работы в фотошопе(фотомонтаж, CG и тд) III. SamirRakhmanov IV. Skype: chaos_theory10 VK |
Арт Груп с Новым годом! Продолжайте и дальше радовать этот форум своими прекрасными работами! :З
|
Теория Хаоса, принят. http://dl.dropbox.com/u/9885799/slow.png
|
йай) Спс ;3
|
еее, мне дали карандашик )
|
Mr.Tashkent, вооот, садись в уголке и рисуй :)
|
А тем временем!
Скрытый текст: |
Да да небольшое наше совместное творчество =D
|
Годно же :3
|
А чо меня возьмете?
|
Ох, приветы.
Надолго? |
Давно планировал подать заявку, но все откладывал.
|
|
done.
|
Кентю с Днем Рождения! Всего хорошего желаю тебе, няш : *
|
Pround Soul, http://russianwill.ru/images/smilies...oticons/35.gif
С днем варения! :3
Всех благ! Ну, там, здоровья, счастья, любви, там, радости, веселья, ну и тому подобного. И да, лучей добра тебе, Няш! :3 |
Kentаvr, поздравляю :з
|
|
Ничего вы так обновились.
|
Со вступлением парней)
|
мороженки захватывают форум
|
Объявляется новый набор в группу.
У многих появляется новый шанс. Все желающие могут оставлять заявки здесь. Спасибо за внимание. |
Нефл, как обычно, упоролся.
Мне, как обычно, насрать, но меня попросили выразиться. Взять и выпереть весь основной состав группы, чтобы заполонить своими соклановцами - ну круто, молодцом. Я бы не заметила, что меня выперли с этого кладбища, если бы Арчи не сказал, что Нефл опять что-то начудачил. Удачи вам, продолжайте отравлять себе мозг идеей полезности. Никому уже давно это все не нужно, включая вас, но удачи :) |
Цитата:
|
Ой. Ну прямо совсем равнодушно и объективно.
Нефл упарывается только в рб и в флудотемах, это любой знает. Да и там только для тех кто не вкуривает. Основной состав не может быть овощным это трупосостав. Выпереть овощей это не чудачество, а нормальная практика, даже орлы не гнушаются. Даже бк так делали пока не стали московским бк. Заполонить своими клановцами, которых рассматривали в группе, но не рассмотрели ибо всем было пофиг. Это прямо разрыв шаблона. Короче, мило конечно, что ты ожила вдруг и тебя даже оповестил арчи. Но лучше займись творчеством. Рот зашпатлюй и обработай в фотошопе, потом отпостишь в фоточках рб. Хоть духом будешь с нами. Rhaegys На рассмотрении. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень жалко эту группу.
Теперь в ней состоят люди, не имеющие творческих талантов и умений. Теперь в неё добавляют своих корешей, не принимая во внимание мнение остальных членов группы, и даже не интересуясь им. Теперь из неё отчисляют, если ты не нравишься нефлу, даже если ты не овощ. Зато если нравишься, пофиг, оставайся навсегда. Теперь это не компетентная группа активистов творческого раздела, а филиал для клана с провальными творческими мероприятиями. Я не хочу быть частью всей этой клоунады, приятно оставаться. |
Это забавно. Только надо быть упоротым или вовсе не знать что к чему чтобы поверить, так что не напрягайтесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы тут еще поскандальте. Может привлечете интересных пользователей.
Хотя Арчи лучше займись квентами, это полезнее. |
raingl, хватит указывать другим, что им делать, пока тебе не указали, куда тебе пойти, котик.
И да, я так обожаю, когда скользкое лживое вякло вроде тебя пытается изворачиваться и убеждать всех, что я вру, это просто ути-пути. |
Совсем уже некультурной стала. А была такая культурная девочка. Это все из-за переезда в Москву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы не позорились, тема два месяца висела.
|
Объясните мне, в чем смысл устраивания драм из-за отичислений из мертвой группы, которая последний раз что-то делала, эээ, когда?
Закопали бы и забыли. Группу. Всю. |
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin
Смысл в том что я упарываюсь и вообще мерзкий. Очевидно же. |
Цитата:
|
Eversleeping,
Цитата:
|
biffy, ты со мной уже прощаешься? Ты решил уйти, не сказав, что ты за вылезшее не пойми откуда неизвестное существо? Какая жаль.
|
Устраивайте свои разборки, но грань переходить не стоит.
Eversleeping, в первую очередь тебя касается. |
J-West, печалька в том, что я не боюсь бана. Не матерюсь только из былого уважения. Так что можешь не предупреждать, а сразу делать то, что предписано :)
|
Я передумал, ребят, извините.
|
Да без проблем.
|
Все правильно сделали.
У меня просто не хватило яиц сделать это раньше. :frown: Теперь делай канонический список! |
Только на мании можно отчислить трупов, которые два месяца не интересовались группой, взять вместо них живых и при этом стать мерзким. Вот так кот.
|
Цитата:
|
Ремус, ну ты то куда? Это не твоя весовая категория. Ты конечно уже не мальчик, каким пришел в бездну, но, лол, не вмешивайся в разговоры взрослых дядь и теть. Тут все серьезно оповещение эвер переубеждение равена, манипуляции с инфой, драмы и прочие игры.
|
Ахах. Даже Ремус прифигел от того, что Нефл отчебучил.
|
Ты так говоришь, как будто это плохо.
Ну то что ремус офигел с такой инфы. |
Цитата:
Серьезный аргумент, риели Ну, хорош нагнетать, свято место пусто не бывает |
Гаф, неизвестный мне человек без лого арт груп, что тебе тут надо?
|
В общем мне тут человек со стороны сказал что хватит фигней страдать. Так что посиделки закончились. Женщина - на кухню, дите - спать, а с арчи мы внутри поговорим выкурив пару сигар.
|
|
Привет мальчишки и девчонки! Как Ваши делишки?
|
Норм.
Раздел умер, группа тоже, хотели выйти за пределы игромании, но не получилось. |
Цитата:
Цитата:
заагрился |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |