![]() |
Я люблю полетать на ледяном драконе над Дворцом Имперского города.
|
S.P.O.R.E., плаги детектид? Какой именно плагин?
|
Я вырезаю целые города и смотрю респаунятся люди или нет.
|
Цитата:
Управление Акатошем. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Помню,как подчистую одну деревеньку вырезал,приезжаю через месяц,баа!!! Те же самые люди! У меня тогда челюсть на 15 минут отвисла
|
Занимаюсь пыталовом в Зазельме на Дрожащих островах. А пленных на тот свет, а Релмина воскрешает. Только она выйдет за дверь, а я уже приготовил Окаменение (скриптовое), а затем разрядом в 2000 вольт.
Или сам плаги делаю... Только это уже неинтересно. |
Цитата:
|
Не давно скачал плагин при помощи которого можно сделать так, чтобы на НПС напала стража... недавно вот в какомта из городов, скаставал на королеву... нету больше королевы :D
|
А разве королева не воскресает, когда ты ее убьешь как все другие важные NPC?
|
Цитата:
Цитата:
|
DiabloKiller
не придирайся (: SolidlSnake Неужели так скучно играть без плагинов? Вроде как и без них имеется масса развлечений. Хотя фиг его. GromoBoy Садист, не иначе. D: |
Цитата:
|
Я прошел игру несколько раз, был вампиром...излечился, потом опять захотелось стать вампиром в пещере (testinghall) нашел камень который делает вампиром кто к нему прикоснется. Потом вылечился и всё дальше и не знаю чем себя занять. Моды ставить не хочу, пещеры все облазил.
ЗЫ: можно 3 раз стать вампиром? был у того камня бестолку. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Я разгадываю загадки мира TES4. Исследую каждый шалаш, каждый ящик, каждый карман. Для этого выбрал путь тени. Подслушиваю разговоры NPC. Вламываюсь в дома не для кражи, а для того, чтобы читать дневники, записки, обсматривать все шкафы и т.д. Устраиваю слежку за подозрительным неписем. Спасаю жителей от разбойников и монстров, если встречу по дороге. В основном мой персонаж спит в лагере мастера-лучницы и гуляет по просторам. Захожу в города, если надо купить-продать или к кому-нибудь вломиться. Плаваю в реках, чтобы на дне что-нибудь найти, к примеру корабль затонувший или сундук, пусть даже пустой. Или же можно спуститься по пещерам в подземный, давно заброшенный город айлейдов.
|
:sml:Я развлекаю себя прыжками с чего-нибудь высокого. в воду попадаю не всегда...
А ещё во время падения попасть из лука в бегущего NPC. |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь поймать стрелу, выпущенную вверх, в инвентарь, в смысле. Пока не получилось :)
|
Можно пострелять в мелкие предметы. Для тренировки. Подкидываешь яблоко вверх и выпускаешь в нее стрелу.
|
Цитата:
|
DiabloKiller, значит надо сделать мод. Вернее попросить гостмастерс.
|
Цитата:
Спасибо, попробую:sml: |
Цитата:
|
Вот ещё пытка... то есть развлечение для персонажа. в режиме полного вампиризма добежать/доскакать/долететь из одного города в другой.
А ещё можно попытаться в море доплыть до дна и обратно... |
А, ещё я занимаюсь поиском жемчуга. С модом ООО это очень выгодное занятие, каждая найденная чёрная жемчужина - настоящий праздник.
Жемчуг ищу в мелких реках, гораздо реже в озёрах. |
На тему акробатики: в Морровинде можно было найти "Свиток полета Икара". Их всего 3, однако случался глюк, когда у торговцев товар не исчезал. Вот продал этот свиток, накупил десяток и прыгаешь. Улетаешь высоко-высоко, так что между городами можно пролететь. А уж если недалеко от земли скастовать "Замедление падения", то получается прыжок с парашютом.
|
Захожу в создание нового перса и начинаю издеваться над настройками/ваять шедевры(по настроению). Тоже развлекает... типа ставишь задачу - "настроить" Киану Ривза и юзаешь ползунками до изнеможения.
|
Как бы это не звучало, но я люблю устраивать хаос, а именно не беспорядочненую бойню, а продуманый план налёта на магазины... (с условием, что сложность должна быть на максимуме)... жизнь преступника головореза - что может быть прекрасней!!!:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы яблочную(или хлебную,или луковую) реку делать пробовали? у меня всё море в хлебе.:Grin: |
кисельные реки, молочные берега)))
а я люблю перечетать фолиатнт (по-русски=)) "Нгаста кваста квакис")))) или как его...) |
Цитата:
|
Когда становится скучно, или когда я просто жду NPC, который где-то застрял, то я выкидываю из инвентаря меч (любой), нажимаю на Z, и начинаю бить других NPC (просто водя мышкой). Странно, что им не наносится урон (по лицу мечом все-таки должно быть больно), следовательно, на тебя они внимание не обращают, и поэтому можно бить импровизированную "мишень" сколько душе угодно.
|
Можно использовать это на благо (и развлечение) себе. Мастер-вор может спокойно обокрасть человека, украсть его броню, оружие и можно напасть и наблюдать за его реакцией и действиями.
|
1. Способ самый простой: спрятаться под маской Главы гильдии Воров и лупиться со стражниками.
2. Если не успел прокачать алхимию до предела: можно развлечь себя варением зелий. 3. Домики мона поукрашать. 4. мона с посохами даедрическими побаловаться(люблю превращать в случайных существ) 5. Когда становиться совсем скучно, захожу в на Плазу Имперского и начинаю грабить все особняки подряд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После этого награбленное добро можно продавать, выкупать, возвращать и опять красть. Для интереса, так сказать. Только надо запомнить, где что лежало.
|
Я сейчас сбором артефактов увлекся. По достижению 20 уровня игра начинает генерировать, иногда предметы с !такими! свойствами... Сегодня нашел "кольцо железного кулака" - оно дает +25 к рукопашной и 33% отражение урона. Еще с дреморы-валкиназу "кольцо мороза" снял - 100% сопротивления холоду... жаль что я норд:)
З.Ы. Очен увлекательное занятие... крафтинг такие предметы создавать не позволяет.. |
S1ritkam,
Предметы не генерируются. Все вещи созданы разработчиками. Поэтому теоретически может наступить момент, когда будут собраны все вещи. Но это не делает сбор артефактов менее увлекательным занятием. Я тоже радуюсь, когда мою коллекцию пополняет новое артефактное колечко с только что отрубленного пальца дреморы. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про библиотеку артов не знал, спасибо!:) Насчет высокого уровня это да, можно чуть ли не голым бегать:)) но охота на арты интересна не столько приобретением оных, сколько их коллекционированием, про что DiabloKiller говорил. Я вот лично стаскиваю все самое интересное в свой дом в Корроле, у меня там хз что творится!:Grin: На шкафу молот дейдрический, на комоде набор доспехов тож дейдрических, за книжным шкафом посохи подарочные от лордов-дейдра, кучи ключей на столах и книжные стопки в пол роста.
P.S. Кстати, попробуйте ради интереса составить столбик из книг при помощи телекинеза!...:) |
Цитата:
|
Ну тогда вот вам еще способы развлечь себя на просторах Обливиона и Морровинда:
1. Попробуйте(только для вампиров) скастовать заклинание вампира на какого-нить перса, желательно на квестового, который не помрет и чтоб он на улице стоял. Понаблюдайте за его мучениями(я не маньяк, просто проверяла новое заклинание) 2. Собрать коллекцию побрякушек мало, надо еще уметь их красиво разложить. 3. Собрать мона и все комплекты доспехов. 4. Расстрел мирных бандитов из подходящего укрытия заклинаниями тоже хороший способ провести время.Хотя быстро надоедает... 5. В Морре можно ваще издеваться над нпс, точнее говоря над стражами в Вивеке, когда подобрала доспех одного из них и приперлась в нем в город на меня они напали и при каждом моем появлении я могла беспрепятственно их убивать, прокачивая все навыки, магию, рукопашку, и т.д. ... 6. Изучить все уголки карты и побывать во всех пещерках и шахтах. 7. Просто пожить жизнью обывателя и одеть, наконец, на себя нормальную одежду. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вчера пришел Люсьен Лашанс - уронил старательно воздвигнутые стопки из книг и дейдрическую клеймору с комода. Негодяй!!!:)) опять надо все прибирать:frown: Цитата:
...А еще я потихоньку стаскиваю в кучу велкиндские камни со всего Сиродила. Выглядит забавно...:) |
Единственное чем я занимался после прохождения всех квестов - это исследование оставшихся фортов, пещер, руин и т.п. Одевать мещанскую одежду и гулять по городам мне совершенно не хотелось.
Естесственно благодаря этому у меня скопился немаленький арсенал, полюбоваться там есть на что.:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Дагот от меня по полной получил и на 106м уровне. Правда пришлось пару раз перегрузиться, но я его честно сделала. Зелья помогли.(у меня перс крутой алхимик был). Вот кстати алхимией любила позаниматься. Там весьма мощные зелья получаются, если постараться. :) Добавлено через 4 минуты А еще у меня была привычка устраивать себе испытания. Ну например за два полных дня убить 100 скрибов, или найти 50 жемчужин за полный день. А потом я устраивала себе праздник дома и позволяла персу пострадать фигней и почитать книги. Коллекцию книг тоже собирать было интересно. |
Gaaragames, мне кажется, очень похоже на систему achievements. Ты специально так сделала? Или просто так совпало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню долго забавлялся на стражником которого нельзя убить, случился такой баг, стреляю из лука в него желательно с большого расстояния, при попадании стражник падает и летит по полу на меня с большой скоростью, а потом встает, повторял много раз, жаль не заснял и не заскринил...
|
Как развлечься в Обливионе, когда все пройдено? Выйти в меню и сделать нового перса... другой расы или другого пола к примеру:)
|
Цитата:
|
LeNchiC, ну не знаю. Я сейчас девушкой играю, многие аспекты игры по новому смотрятся. Главное подход и полная смена отыгрыша:)
|
ммм...а я в обливионе развлекался по своему хах..... посвятил часа 3 чтоб найти способ спастись от заклятия шигората при котором ты роняешься ...помогло только заклятие левитации из плагина
|
Malyar, так вроде в падении ГГ кастовать спеллы не может... выжить можно если только консолью заранее бессмертие набить или как-то так.
... И как отреагировал Шеогорат на твое возвращение?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Outcaster, там управление отключается.
|
Я лично вот что делаю: я как УриэльСептим (как в начале темы он сказал) люблю вот такой распорядок дня. Как Ассасин тоже начале сказал люблю по природе ездить пейажи смотреть( а вскоре когда полностью научусь дома строить.... то голой степи не будет нигде =) ) Я еще и собственноручно мир по типу Киродиила попытаюсь сделать посмотрим выйдет или нет.
|
Послееднее время люблю напоить своего персонажа)
|
Ещё люблю по подземельям разным лазить, чтобы например найти пасхалку какую. Вот например недавно нашел пещеру Потерянного Мальчика(Lost Boy cavern) если надо кому скриншот выложить могу и описать что там за секретный квест( хотя в разделе про пасхалки уже описано вроде.
Добавлено через 2 часа 41 минуту Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Или ты что-то нашел там и в дневник задание добавилось ? В записках речь идет об артефактах. Что за артефакты ? или тоже для атмосферы ? Скрытый текст: |
Скрытый текст: Цитата:
|
Я охочусь на оленей, собираю ингридиенты, ворую овощи с ферм и украшаю дом украденными вещами.
|
Кстати я вот люблю вырезать НПС целыми городами. Но они респаются( стражники) очень по маленькому кол-ву предлагаю тем кому такое надоело сделать место с 1000 стражников и убивать]:-> режим бога только не забудьте))).
|
Орлангур_96,
Ну для этой пищере есть мод на квест) Награда мощная |
Жучей, если честно то я тебя не очень то понял. Поподробнее можно?
|
Мод есть добовляющий квест в пещеру смотри спойлер
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это тож стресс снижает, зато в резне в городах всю злость и ярость выплеснуть можно.
Добавлено через 26 секунд И вообще начинается уже злостный оффтоп. |
Цитата:
Лучше и вправду Цитата:
|
Ну злобу на начальство тебе помогает это снять?
|
Цитата:
|
Нуууу согласен ладно в
|
Я на НПСах обычно оружие тестю потомучто они полюбасу крепче данжевых хилячков)
Добавлено через 3 минуты Или с модом на разлагающиеся тела перебить стражу предти через пару дней а там толпы сильных зомби и скелетов |
Цитата:
Тестить оружие лучше на стражах, т.к они - самое сильное что ты можешь встретить в городе |
Цитата:
|
LeNchiC,
Стражи сильны , а вот нежить в которую разлагаются стражи в 2 раза сильнее стража , зомби в одиночку 4 завалил и на меня попёр на с его остатками жизней хватило на 1 удар |
Я люблю вырезать монстров в форте любов, а потом жить там) Соберу сокровища, отдохну и продавать награбленное пойду.
|
Цитата:
|
У меня отдых такой, помочу монстров а потом иду плавать, кровь отмывать.
|
Цитата:
|
Иногда развлекаюсь убиванием всех подряд через консоль. Выглядит забавно- вокруг народ мертвый падает, подбегают стражники ("Его убили совсем недавно!")
потом и стражники падают, набирается вобщем такая куча и ты стоишь посреди это безумия такой одинооооокий:`( |
Цитата:
А еще я люблю походить посмотреть пейзажи Облы( особенно на закате и в горах( эдак у святилища Хермеуса Морры( кстати отсылка на Готику 3? ) ) ) |
Цитата:
|
я вот постоянно путешествую, все особенные предметы(оружие, броня итд) ложу на полки/столы как трофеи у себя дома, также занимаюсь скринингом(люблю природу и красивые пейзажи)...
|
Цитата:
|
Помнится давным давно, в Морре после окончния всех трёх сюжеток оставалось у меня много денег. И вот,чтоб было куда их тратить,поднял себе у учителей все навыки оружия и брони как можно выше. И потом играл в "Хроники Риддика":находил ДС, данмерскую крепость, святилище 6-го дома, базу Телванни... в общем,что-нибудь с враждебно-натроенными НПС в низкоуровневой экипировке. Перед входом скидыал с себя всё,что есть и зачищал помещение. Такое развлечение делает из слегка флегматичного Морровинда нехилый экшн) Столько драйва даже в пейнкиллере нет)))
|
Ставлю плаги на анимации и скриню прикольные сцены:))
|
А я как закончил играть, в своем доме повылажывал разные вещи, которые находил на протяжении игры (это был своеобразный музей) и еще по ночам начал обворовывать города, пытался залезть в каждый дом, и вынести всё и продать, типо просто копил деньги на щасливую старость))
|
LeNchiC, тогда б у меня был реальный резон не лечиться от вампиризма!:vamp:
Reekish, В Fallout от старости вроде умереть можно было. Ещё вариант развлечения. Входим в инвиз и сталкиваем в Обливионе ничего не подзревающих дейдра в лаву:) |
Цитата:
|
Они прекрасно сдвигаются "методом долбоносика" - бежишь на него - существо медленно двигается.
|
Живу в Анвиле, иногда по вечерам напиваюсь в стельку (плагин нашёл) и сплю.
А ещё иногда в горы еду на лошадке. На своей верной гнедой лошадке. Люблю зачистить форт и пару дней пожить там со своим ручным волком (опять же плагин). А раз в месяц надеваю свою робу ассасина и "убираю" не нужных жителей. По выходным езжу в Имперский город и продаю всё ненужное и покупаю нужное. Придумываю себе квесты сам, к примеру, собрать 12 алмазови отдать из продавцу. Или убрать того-то и взять у него ключ от замка. |
А награду за придуманные квести тоже сам себе даешь?))
|
SiGMANOR,
Ага. К примеру,когда продаю алмазы, за них деньги- награда. Или в дворце награбленное. |
Ясно, ну у меня похоже, я обычно иду грабить магазины, в уме для себя ставлю задание, украсть что то, и потом продать скупщику, и за это получаю деньги, так сказать награда, граблю обычно магазины с броней и оружием, ну что б денег больше получить))
|
Я после... не знаю наверное 50-ого прохождения игры, начинав заново играл и за охотника, который якобы получил заказ на шкуры и за травника ищущего ингридиенты для продажи. Ну а когда становилось совсем скучно я ставил сложность на минимум, плагин с кровищей и принимался вырезать население при этом окрашивая местные улочки красным цветом, ещё лазил в ini по-моему и настроил там так чтоб ни у кого в городе не было еды, а агрессию ставил на максимум, приятно смотреть на персонажей дерущихся за крошку хлеба
|
Сразу извинюсь перед модераторами за повторы, если таковые будут, не нахожу в себе сил всю тему целиком пролистывать :)
Ни для кого не секрет, что из-за слабой режиссуры и относительной пассивности окружающего мира по отношению к игроку, наша с вами горячо любимая игра по прошествии сюжетной линии и большинства квестов превращается в великую и прекрасную пустошь, действующую по принципу: "Развлеки себя сам". Так вот, некоторые из способов, с помощью которых я боролся с ветряными мельницами и развлекал себя: Я установил плагины: "Музей естественной истории" и "Манекены". В центральном холле музея расставил манекены вдоль стен и экипировал всеми доспехами, встречающимися в игре, начиная с меховых кирас и ржавых мечей до самых навороченных. Были, помню, и с плагинов различных доспехи, реальные средневековые например. Получилась неплохая выставка достижений-вооружений и главное самому приятно, что ничего не пропустил. В такие хоромы не стыдно и девушку привести. С помощью редактора можно еще освещения добавить, чтобы твою коллекцию лучше было видно. До этого же все добро в холле Арены бросал как попало. Прикольно было когда лучник команды гладиаторов оставленный тобою молот втихаря тырил и вешал себе за спину, как будто так и было :) Да еще эта управбоями, до сих пор голова болит от ее крика... Так вот, я о том, что коллекционирование может реально увлечь и продлить ваше общение с игрой. Благо что разработчики не поскупились на создание различных предметов интерьера, инструментов (порой абсолютно бесполезных в плане геймплея, но весьма разноображивающих мир игры), редких и не очень бутылок с вином, зелий, книг (собирая которые можно узнать много интересного из мира TES), бесчисленного множества различных ингридиентов (среди прочих и экзотичных, как то: картофель и хлеб С"Жирры, клык медведя западного леса, жир цветного тролля и т.п.), драгоценностей, камней... лошадей и бог знает чего еще, до чего доберется неугасимая фантазия и смекалка геймера :) Поэтому после долгих и опасных странствий, в дождливую и промозглую погоду, так приятно вернуться к огонькам родного дома в Скингарде, к милой Эйдже, которая всегда накормит своим фирменным пирогом... мням... подняться по скрипучим дубовым ступенькам на второй этаж, достать с полки любимую трубку, укрыться теплым шотландским пледом, и, раскачиваясь в кресле-качалке напротив камина, глядя на коллекцию добытых потом и кровью трофеев, неспешно курить, рассказывая юной послушнице Университета таинств, верному обожателю с арены и грозному ледяному атронаху, стоящему на посту у дверей о своих приключениях... Хорошо... :) P.S.: В том же музее, в углу, или, например, в банке, в торговом районе Имперского города, в комнате, где личная сейфовая ячейка (есть такой плагин) можно сложить много-много драгоценных камней (главное их найти и скупить честным путем, а не читерством, в этом и есть хардкорность) в красивую, переливающуюся всеми цветами радуги кучку. Вот тебе личная сокровищница, на которую можно долго любоваться с замиранием сердца... Главное чтобы движок игры позволил такую кучку сделать :) |
Цитата:
|
А вообще развлечений в Сиродиле можно придумать себе великое множество. Главное чтобы потом люди в белых халатах куда нибудь не забрали :) Возможно в следующей части разработчики нам предложат поиграть в карты, кости или еще что, на пример интерактивности в этом плане того же ГТА или Ведьмака.
Массовое членовредительство и убийство в качестве обязательного ежедневного моциона, в качестве шутки заявленное модератором в шапке этой темы, конечно не единственный способ развлечь себя. Из веселух можно, например, организовать гонки на лошадях с препятствиями, отчаянно борясь с физикой игры :) Или устроить с самим собой соревнование на самый дальний прыжок с разбега со скалы :) Или, ловко лавируя, собрать, бегая по лесам-полям, за собой одновременно максимальное количество враждебного вам зверья :) Вообщем, если проанализировать, развлечение себя любимого в игре можно свести к нескольким основным классам, как то баловство с физикой игры (нагромождение предметов, разбрасывание предметов/субъектов файерболами и т.п.), эксперименты с искуственным интеллектом в лице НПС, преимущественно их раздражение или же жестокое или какое нибудь хитроумное, необычное убийство (воистину, для многих неисчерпаемая тема), упомянутое уже коллекционирование всего, что душа пожелает... Самоличное конструирование забавных или же наоборот, серьезных, увеличивающих реализм, модов, в каком то смысле, думаю, сюда тоже можно отнести. Но это уже, как говорится, за рамками самой игры. Хардкорность дает некоторым маниакальное удовлетворение. Ведь прокачать персонажа до 52 с половиной уровня тоже сможет далеко не каждый, не посидев перед этим с ручкой и тетрадкой, высчитывая оптимальное соотношение навыков для максимальной прокачки. Сюда же относится, например, догнать какой нибудь скилл сначала до максимума, то есть до сотни, а потом увеличить его сверх нормы еще на чуть чуть, выполнив для этого соответствующий квест. Вот истинный кайф хардкорщика! Возможно, я рассказываю какие то прописные истины, но для меня, помимо интересных квестов, еще и в этом сложность и прелесть любой РПГ игры, поставить такие задачи, а не убивать по пол часа каждую полудохлую крысу в начальном подземелье на максимальной сложности игры :) P.S.: Извиняюсь, что немного отхожу от темы, но попробуйте прокачать свои параметры сверх отведенной нормы с квестом "Обучение Серого принца", а там, как известно, в качестве награды целых три параметра увеличивают на 3, означает это примерно то, что на большую часть игры вам придется забыть о вожделенном титуле Чемпиона Арены :) |
Возможно скоро доделают или переделают дополнение, позволяющее играть в TES4 в многопользовательском режиме. Тогда на серверах игрокам будет чем развлечься.
|
Ну почему, можно играть в многопользовательском режиме, правда немного затруднительно
|
SiGMANOR,
Imperial, Мультиплеер - зло. ТЕСу он вреден. |
makspaderin, Согласен, изначально серия игр не была зделана под мультиплеер, вообще, весь движок игры ориентирован на ИГРОКА, к которому привязываетс буквально всё. Многопоточность в скриптах игры не поддерживается. Объектная модель движка отсутствует. В систему процесс Обливиона сообщений не сливает, всё внутри. А как тогда взаимодействовать между серверами?
|
Что за плагин, добавляющий мультиплеер?! Каким образом он разнообразит игру?
|
Ну в ТЕС по нету можно из плагинов играть. В Баттлспайр. :))
Там был кооператив. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты Цитата:
|
С самого начала прохождения, на Обливион можно установить плагин, добавляющий банк в торговый район IC. Выбравшись на свет божий из тюремных закоулков забросить на счет по минимальным тамошним правилам - 100 септимов. По началу навар будет небольшой, примерно 0,5 процента от текущей суммы на счету каждый день, зависит еще от величины навыка торговли. Точно не вымерял, но по логике это означает, что по прошествии двух дней игрового времени у вас на счете будет уже 101 септим, на следующий день процент считается уже от той суммы, которая на счете, то есть навар вместе с тем увеличится еще, но пока на какую то ничтожную, незаметную часть (0,5-0,7 процента от 100 септимов + столько же от 1 септима) и так далее. Каждый раз процент будет чуточку больше, чем предыдущий. Если хочешь действительно разжиться на этом, кидать мизерную сумму не имеет значения, к тому моменту, когда там что то появится, вы уже будете иметь все и вся, но для развлечения вполне сгодится. Некоторые живут в игре годами и будет приятно осозновать, что заброшенные когда и забытые, несчастные 100 монет превратились в приятную сумму, я ее вообще никогда не снимал, держал для собственного удовлетворения, мол как в жизни, на черный день или на мечту. Так честнее, потому что не люблю плагины, облегчающие жизнь и нарушающие баланс, и если ставлю их для красоты/разноображивания/оживления игры, то не пользуюсь преимуществами. Когда денег скапливается много, прибавка каждый день уже не вызывает улыбку, растет она, конечно не в геометрической прогрессии, но уже на порядки увереннее, чем вначале, то есть если когда то на энную сумму требовалось несколько месяцев, то становится уже всего один день и т.д. Такой расклад. Интересно было бы проверитить, на какой сумме счетчик зашкалит и перестанет расти. Вот такой вот маньячизм:jmp:
|
Цитата:
Dunkan, Жуть какая !:spider: |
в морровинде я развлекался так: бегал по всему вивеку и убивал ординаторов оставляя кучки одежы рядом с трупом... труп исчезает, а кучка одежды остается в итоге весь вивек был засыпан униформой... потом я собирал кучки под завязку и бегал по всему вивеку продавая шмотки ординаторов и убивая их :)
вообщем ооочень весело))) в обливионе я развлекался иначе... бегал абсолютно голый ночью по тавернам, замкам, городам вообщем и спящих кусал единственное что у меня с собой было это отмычки... самое веселье начинается тогда, когда тебя спалили и ты голый убегаешь от охранников по кривой чтобы пе получить стрелу в пятку :) |
Цитата:
|
Если я с плохим настроением,то сохраняюсь и начинаю месить стражу и всех,кто встанет у меня на пути,а если хорошее,то охочусь на врагов и закрываю врата в Обливион:sml:
|
Цитата:
|
А я скачал какой-то плагин,терь магу стоить дома и земледелием заниматся,всяких коровок,свинюшек)) и жену свою заимел(и в прямом и в переносном смысле))))Живу как в реале типа работа есть мне 3 брата дели квест типа каждый день заноси людям их гахетенки))) вот так и развлекаюсь)
|
У меня новое увлечение)
Скачал плагин на палатку и костёр (самому делать). Уезжаю по-дальше от города. Со своим ручным волком сижу, костёр развожу. Душевно. Ах да, всех враждебных- вырезать. |
во во во я тож этот мод качал афигительно и атмосферно
|
Я зачищаю все руины пещеры форты!
Еще все города очищаю от камней и всяких мухоморов! |
Люблю стеклянные доспехи. причём до такой степени люблю, что месяцами шныряю по пещерам и фортам, наказываю бандитов а потом складываю всё в лдну кучку и любуюсь. Аки кащей)) И было у меня этой зелени немеряно. Около 400 полных комплектов. Такая вот невинная забава
|
Нищих граблю. В своё время столько им "подал", что у них денег теперь больше, чем у лордов и графьёв...
|
Придумал себе новое развлечение - искать различные забавный факты и странности ИИ. Например, графы не будут сгонять героя со своего трона, лучше постоят тихонько, никаких туалетов нигде нет, сиродиильцы едят один овощь несколько часов, на грязекрабов охотятся с вилками, после чего их находят в телах грязекрабов, рыбы хранят под чешуёй золото... И т.д. :)
|
Цитата:
|
Почему же это странности, это намерянные действия разрабов, золото рыбам, вилки крабам. Люблю побегать по лесу, поискать воинствующих зверюшек. Однажды нашел единорога, теперь на нем катаюсь. Еще люблю стражу месить, сохраняясь перед этим делом.
|
А где ты единорога нашел?
|
Ашкаил, не та тема, но ищи севернее Бравила справа от дороги. Как вариант святилище Хирцина найди...
|
По-моему банальное вырезание городов уже не относиться к нестандартным развлечениям =)
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Ашкаил
Единорога я нашел чисто случайно, восточнее святилища Шеогарата, а когда играл прошлый раз, Севернее Скинграда, когда корни Нирна искал, заблудился:) и нашел его, только тогда сразу убил:( Kirex Причем здесь квест Хирцина, единорога можно найти в разых местах, причем чисто случайно. |
#JoceR#, Единорога можно найти только в одном месте, а его рог нужен для выполнения квеста одного из даэдр.
|
Если еще интересно про Единорога, то процитирую то, что я проситал на одном сайте серии игр.
Скрытый текст: Если кому-то нужно, то вот ссылка на этот сайт. Скрытый текст: |
Я в Морре развлекался избиением врукопашную всея и всех, потом пошел погонял Вивека по дворцу, а когда стало совсем скучно, пошел валить Дагот-Ура
|
Цитата:
|
Каюсь :rolleyes:. Просто валить больше некого было...
|
Я чоздаю новые плагины, один раз создал кучу Дремор, и всех их крошил за 20 мин получил 4 уровня.
|
А я в Морре занимался тем что обставлял дома (тогда мечтой было поступление в архитектурку на факультет дизайна), собирал книги, предметы и обставлял по своему вкусу...
|
Я тоже любил дома обставлять, награбишь кучу барахла и идешь в свой дом, барахло обставлять :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как раз-таки с Бертой, а не с Боэтой.Боэта вообще даэдра
|
Black_SOUL,
Нет. Именно "В постели с Боэтой". |
Ну я когда прошёл игру,а это было год назад...начал охотиться,путешествовать,жил как в реале...зачищал все форты,пещеры которые видел на пути,потом все продавал...но я проходил сюжетный квест не сразу когда начинал играть...сначало качался,проходил Темное Братство...а потом уже сюжетку...
|
Цитата:
|
Бедняга протри глазки,"зачищал форты" написано после "жил как в реале"
|
VoVs_Kain, то, что ты написал относится к "стандартным" развлечениям.
|
Странно,но первые посты этой темы не отличаются "нестандартностью" от моего опаста имхо
|
VoVs_Kain, сравнил февральский пост 2008 года с октябрьским 2009. Шаблонные развлечения у тебя.
|
Ну знаешь ли мне не когда читать все 48 постов,а какие у меня развличения это мне решать,т.к. я развлекаюсь так как хочу и так как мне нравиться,а другим они нравиться не обязаны.И на креативные развлечения я не претендую ;)
|
VoVs_Kain, так я тебе ничего и не предъявляю. Ты вообще мог не обращать на мой пост внимания. Я просто высказал своё мнение относительно твоих развлечений и только.
|
Ну так я и высказал своё мнение,на твоё мнение =))
Замяли... |
Люди, а есть для морровинда комманда чтобы копию своего перса сделать? (подрацца хочу т.к. противников сильных уже нет)
|
Tolk2402, нет.
И вообще тема не для этого эта. |
Ну уж извините.
|
Нарватся на стражников или разбойников и всем вместе прыгнуть с какой-нить горы
|
Загоняю стражников, бандитов, компаньонов на гору возле брумы, применяю на них парализацию и тащу к склону (есть плагтин чтоб можно таскать тела) и они дружно катятся с горы:rolleyes:
|
Что-то тема совсем в уныние скатилась. =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MASSOBLIVION, в любой.
|
|
MASSOBLIVION, тела действительно можно передвигать в любой версии игры, и для этого не обязательно их "таскать", устанавливая для этого плагин. Я к тому, что "перемещение" не есть "перетаскивание".
DiabloKiller, потому что нет уже оригинальности. Практически все действительно нестандартные развлечения уже изложены, а те, кто пишет тут свои просто ленятся почитать предыдущие посты. |
Цитата:
|
В морре беру слабый лук колдую левитацию и стреляю по стражникам :)
|
Издеватся над трупами - стрелу в задницу воткнуть, с читами заклинанием "в космос" запульнуть, и прочие издевателства над трупами :)
|
люблю устраивать в имперском городе массовые беспорядки,"травить" население между друг другом и швыряться футовыми заклами,NPC летают как барон Мюнхаузен :D
|
Если совсем скушно: начинаю играть с кодами : швыряюсь молниями: стражники и NPC летают как ангелы:cool:, ну или как Карлсон. Ну иногда можно по фортам или по пещерам пошастать
|
Очищать города от людей в TES 4 неинтересно,я так никогда не делаю.Зато в игре очень затягивает исследование мира,так и хочется зайти в каждую попавшую на пути пещеру.Можно и просто любоваться миром,исхать пасхалки или даже сделать специальный распорядок дня и постоянно жить в городе,а из города выходить пореже и т.д.
|
Цитата:
|
Ах,да,тут же не сказанно,что можно только про Обливион говорить!В Моррике всё интереснее было делать:и исследовать мир(который был по-настоящему красив),и выполнять квесты(которых было очень,очень много),и многое другое.Думаю,вырезать города в третьей части не имело смысла,заняться и так всегда было чем.
|
Цитата:
|
А что в нем красивого? Он маленький и однообразный, скучный, в нем негде разжиться фантазиям. Ну графика красивая, да, что уж говорить. Да и все. Квесты хорошие, а в остальном обычное болотце. Если бы кто-то поиграл сначала в Морру, как я, а потом в Облу, то понял бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джокер$,
GromoBoy, я имел ввиду графику насчёт остально с вами согласен |
Цитата:
Нашла новое развлечение в Обле: подкрадываешься в хамелеоне к бессмертному неписю и кастуешь на него вампиризм. :)) весело. но лучше еще маску лиса надевать, тогда еще веселее. Делать это надо днем. |
Чем от скуки только не занимаюсь:паркур,прогулки по полям и лесам,наблюдение
за жизнью нпс,ровненькое выставление книг на полочках и прочая ерунда. |
А мне нравится делать жизнь "воина в отставке". Ну это как я прошёл кучу гильдий и много квестов, а после покупаю домик в Бруме туда в сундук кладу броню, а возле кровати ставлю меч. И каждое утро хожу на охоту, потом в часовню и просто с города в город пешком хожу, но к ночи уже в Бруме=)
|
Цитата:
У меня вообще какой то особый был бзик на всяких лампах, свечах. Все комнаты были уставлены, не любил темень( |
дома в обле обставлять - это моё маленькое хобби. дя этого специально накачал плагинов типа imperial futniture и decorator assistant (первый позволяет обставить дом мебелью о своему усмотрению, второй - помогает аккуратненько сложить\повесить предметы)
|
А где можно скачать мод с палаткой и костром?
Добавлено через 13 минут vokaska, а ты где скачал 2 мод? |
Тема закрыта как изжившая себя
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |