![]() |
Origin
Цитата:
Перед тем как брать игру на лицензии я бы пицот раз подумал. Мне игра надоела уже через часа 2. "Вау" эффект от нее проходит довльно быстро, а интересных событий и ситуаций сколько играю так и не увидел. |
Цитата:
Незнаю как там в PSN. |
BeLrun
Не надо наверное было ролики из игры смотреть , то в них весь геймплей и был.А теперь конечно удовольствие быстро пропадает от игры. |
BeLrun метро прошел?
SoliD ничуть. Наоборот думаешь а я вот так сигану, прям как в ролике, и круче! |
Цитата:
|
Немного не в тему но всё же: поиграл на Игромире - помоему круто.
|
Блин, на озоне пишут что в декабре будет :(
|
хм...что значит в декабре??? офиц релиза не было еще??? 0_о
просто тут половина прошли уже) Скрытый текст: |
Релиз был 11 числа в США. У нас на форуме большинство хвалят игры, за которые они не отдали ни копейки ( болванку не считаю ). Возможно это в какой-то мере влияет на оценку игры. Болванку прошел и выкинул, а игру за 2200 просто так не выкинешь... Эта игра может и заслуживает внимания из-за своей "необычности", но врят ли заставит отдать за нее сумму, которую я назвал выше.
|
Venomв„ў
Не может быть(( Он выходит 13 или 14 ноября, я точно не помню... |
а я в принципе не вижу смысла отдавать такие деньги, когда можно прилично сэкономить.
Я не к тому, что надо пиратку юзать - у самого не один диск лицензионный стоит. Рядом со стопочкой болванок. Но тем не менее. Меня поймут все, хоть половина и напишет, что я неправ, надо покупать лицензию и т.д...Высокие материи оставим, руководствуемся здравым смыслом)) На этом оффтоп закончен. Скрытый текст: |
Awolf
я на 7й главе закончил. Кстати, если вы думаете, что мне игра совсем не понравилась, то вы не правы. Просто выше моего предыдущего поста, где описаны далеко не все минусы игры, были посты игру явно переоценивающие, с оценками в районе 9ки. Девяткой тут и не пахнет, мне кажется. 7.8 - может быть, крепкий "пробегнячок", от которого можно получить порцию удовольствия, в первый раз убегая от копов под шикарную музыку. |
BeLrun да нее, пробегнячек на 8,5. Все таки стильно, интересно, адреналиново, да еще и необычно.
|
ничего так игрушечка... заманчивая
главное чтобы как с far cry 2 не получилось |
Нравится перепроходить уровни "чисто"...когда бежишь аж ветер в ушах и четко все делаешь без пауз-нереально круто.
|
Уф, только что прошёл. Концовка крутая, со стороны бы банально выглядело, но тут все круто сделали :) Кстате, наконец-то выполнил сложную для меня ачивку "Взззззз!" Идеальное для этого место - восьмая глава, там где строительные леса внутри небоскреба, и надо забратся очень высоко вверх, к вентиляции. Там внизу круги можно наворачивать без потери скорости. Если получится, сегодня зафоткаю это место)
|
жаль нет свободного режима..
Чтоб как следует пощупать геймплей.. какую нить большую универсальную карту,типа как во фриране чтоб побегать попрыгать можно было вволю..а не только туда,куда по сюжету просят! |
Товарищи, застрял на 6ом уровне, так где говорят надо за конвеер пройти. Не знаю как добратся до комнаты с кнопкой.
|
Цитата:
Я плохо объясняю ): |
Цитата:
|
на русском не планируеться как Fable2?
|
Цитата:
|
Gro
Ты в смысле озвучки или субтитров последние на русском Добавлено через 2 минуты D@nte$ в смысле софт клаб я думал это все EA RUSSIA |
[RAIDEN] локализует ЕА Russia, но издает Софт клаб.
|
D@nte$
Awolf пардон не знал |
Цитата:
|
Safren
Эти образы и сделаны с лицок, откуда ещё... Вышла она уже давно. |
Цитата:
Т.к. на словах и вправду сложно обьяснить. |
Киньте плиз ссыль на торрент,с русскими субтитрами(PAL)
|
Gro
Давно лежит с русскими субтитрами и озвучкой. |
KitoBoy
Где? |
Gro
Скрытый текст: |
KitoBoy спс прошел. Застопорился на балке чуть далее. Все знаю как делать, но падаю постоянно - не допрыгиваю. Который раз уже жалею что на среднем уровне сложности играю. Давно бы прошел.
|
Mirror's Edge игра супер вот только жаль что на ПК вийдет лиш в январе.Я уже не могу дождатся этого месеца!
|
Советуйте...брать лицку за 2штуки человеку,покупающего по игре раз в 2 месяца???=)))
Стоит ли того? |
Явно не стоит - она короткая и с нулевой реиграбельностью. Возьми лучше 3-й фоллаут...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Скорее всего потерплю...пока из друзей возьмёт кто-нибудь=)
Игрулька не порадывала как и предпологал:
Впечатленица: Ожидал физики ее там нет , уровни бедные , спец эфектов ноль , все как-то однообразно , линейна , нельзя бегать куда хочешь , цветик горада вообще отстой почти весь белый , не прописали необходимые действия анемации даже такое как она ствол берет он просто в руке появляется :) , эфектов городских ноль тоесть не отмасферна игрулька и еще мона минусиков перечеслять ..... Игрушку сделали за годик чтобы чтобы баблеца срубить по быстреньком и она проходная :frown: Оценочка 7.5/10 |
KitoBoy ну хз, не играл в легкую. Убивают с 3-4 попаданий, врагов больше 1 не убить, ну и наверно самое важное, меньше прощения неточностей в прыжках.
КТо знает как пройти этот момент? http://s40.radikal.ru/i089/0811/fc/29d9c0e863dct.jpg |
Помогите кто прошел игру!!
Я застрял на том моменте когда я выхожу из двери и на меня мужик в пиджаке нападает скидывает на нижнюю крышу спрыгивает сам таранит забор и скидывает меня совсем с крышу помогите как его замочить ну или убежать жму все кнопки не помогает. |
Detektor жми на Y в тот момент как он второй раз хочет скинуть тебя.
|
Detektor
Добавлю, что лучше всего включить виденье бегущих в настройках, и делать это все в слоу мо. |
Detektor
Когда железка в его руках засветиться красным, обезоружь его (y) ------------------------- Скрытый текст: |
последние пара уровней окончательно испортили впечатление от игры. Появились непонятные копы-ранеры, вооруженные копы на каждом углу вынуждают вступить в драку, а это одна из слабых сторон игры (во-первых, Фейт легко убить, она до врага может не успеть добежать, во-вторых, обезвредить противника слишком сложно, а если пробежать мимо - убьют в спину =\). Эти частые бои сводятся к тому, что нужно копов по одному выманивать на себя и забивать одним наиболее эффективным ударом. Занятие крайне муторное, 3-4 вооруженных супостатов с первого раза завалить очень трудно. А уж если пытаться получить ачивмент за неиспользование боевого оружия... (кстати, я получил таки :) ). Ну и для финала могли бы придумать хоть что-нибудь интересное, сделать динамичную погоню по интересной локации что-ли... За место этого нас запускают в офисы, напичканные охранниками =\
S@ber-F0 Скрытый текст: |
BeLrun спрячь в спойлер. И еще ответь как
Цитата:
Safren да прошел.
Шедевр..Прошел за пару часов, сейчас прохожу занаво...Если вы любите скорость и чувство присутствия - сам сюда
|
Спасибо всем кто помог.+ не могу не кому из вас поставит потому как ставил уже:Grin:
Игра пока очень нравится не могу сказать что шедевр, но игра очень оригинальная таких игр еще не выходило ,и играется очень бодро, но мне показалось что немного сложно особенно драки с полицией (это главный минус игры) Плюсов много графика тоже понравилась понравилось что надо решения принимать очень быстро (игра развивает быстрое мышление:Grin: ) Меня интересует на каком движке сделана игра? Мне кажется что УЕ3. Хотя бы потому что текстуры подгружает постоянно, но на игре это ни как не отображается производительность супер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра сливная получилась, к сожалению.
|
DARK TEMPLAR
"no prove - no truth"(с) это почему же? |
DARK TEMPLAR
А где аргументы? |
Alex_maniac
По началу круто бегать, да. но потом всё это утомляет + есть моменты где проходишь по 100 раз одно и тоже. Да многие уровни сделаны криво, можно спокойно спустится вниз. Середняк, на 6-7. |
Мое мнение: игра короткая, но даже за эти несколько часов едва удивляет :( При том, что сама по себе она мне понравилась (потому что оригинальная), но Mirrors Edge тот случай, когда не игру "облепливали" идеями, а идею игрой. Получилось скромно, однообразно. Уровни в коридорах вообще трешак. И некоторые места (штучки 2 или 3) жутко бесили во время прохождения - ты знаешь, что делать, но стоит чуть-чуть пережать/недожать кнопочку, и Фэйт летит в пропасть.
|
В целом игра получилась не плохая.
До 5 главы очень большое удовольствие получал , а вот дальше полнейший тупняк начинается.Например момент в супермаркете где надо залезть на самую вершину , все бы нечего , но там зачем то поставили пулеметчиков которые не дают пройти , и чтобы это пройти это надо сначало спуститься убрать их , потом только пройти нормально. Отбор оружия у спецназа тоже не слишком удобный вышел.Если первый раз схватить ружье не успел , то дальше тебя один - два раза прикладом ударят и ты труп.Очень сильно хотелось тоже самое повторить с разработчиками. А так в принципе вышел неплохой проект на 8.0 - 8.5 баллов. Можно соревнование ранеров провести.Игра благо это позволяет (: |
Цитата:
Люди кто прошел помогите, а то всю голову сломал. |
Detektor
Название и номер миссии, и примерное описание того, где ты застрял. |
Цитата:
|
Detektor
становишся на трубах так, чтобы эта хрень с красными полосками была слева. отходишь макс назад. чуть разбегаешься, бежишь по стене, жмешь разворот=>прыжок. и вуаля |
подскажите как пройти эпизод с поездами... я уворачиваюсь от препятствий, потом появляться 2-ой поезд и когда он начинает тормозить, я погибаю от удара об стену..
|
FYNl
перепрыгнуть на второй надо |
Все только что прошел игру! Впечатления как положительные так и отрицательные , но больше в игре + чем - .Минусы связанные только с полицией и драками ну еще кое что, а все остальное на высоком уровне сделано.
В прошлом году революционным проектом назвали Портал в этом году я не сомневаюсь станет Mirror's Edge. Еще очень понравилось музыкальное сопровождение космические мелодии очень гармонично сочетаются с атмосферой .Все таки игра удалась. |
Тоже только что проше игру. Лично я полностью согласен с оценкой ГТ - 8,3. Игра интересная, динамичная, с нормальным вменяемым сюжетом и некоторыми драматическими моментами. Много раз хочется говорить "Ухх" но вот последние уровни немного портят картину, ну мое личное "фи" по поводу некоторых трюков, которые на средняке пройти нереал (хз как на харде). Даже замедлялка не везде помогает. Часто хочется разбить джой об стену, бросить игру, но всегда возвращаюсь, и думаю с удовольствием пройду еще раз. Это ли не признак хорошей игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac я долго не мог запрыгнуть на крышу атриума, на поезде в метро и т.д все знал как делать, знал куда прыгать, но не мог, чисто случай.
|
Awolf
О_о у меня как-то все получалось...скорее уж не знал что делать иногда.. FYNl незашт |
Awolf
Цитата:
Цитата:
|
BeLrun ну замедлялка иногда помогает вовремя остановится, чтобы не "перелететь". А реализована криво.
Кстати на мой взгляд это наиудачнейшая игра Dice со времен Battlefield 2. Вообще конечно студия испортилась после её покупки ЕА. |
Awolf
ПОчему же испортилась?? ВОт тебе и BC и Mirrоr's Edge... |
Awolf
Digital Illusions вроде как только работает под крылом DICE. Ни к баттлфилду, ни к бэд компани она отношения не имеет (впрочем могу ошибаться, ибо к серии BF и DICE как к разработчику вцелом был, да и остаюсь равнодушен). |
Alex_maniac
Тут продают словянский шкаф? Игра на 8 крепкую=) ни прибавить ни отбавить. Игру прошел на среднем, сейчас буду на тяжелом. Может и правда,соревнование раннеров устроить? |
Насколько я помню Digital Illusions это и есть DICE, просто как я понял Digital Illusions это расшифровка первых двух букв в DICE
|
darkwingz Digital Illusions CE название компании :) Сокращение думаю сам поймешь.
Sam_71 BC бсолютно не впечатлила, как и Арми оф Ту впрочем. |
Цитата:
|
А в игре есть русские субтитры или звук?
|
Sam_71
Полная русская озвучка |
Ожидал от игры худшего =),взбесило только то что мне не дали в конце Ачивку за то что не разу не стрелял во врагов =)
Жду лицуху(думаю гонки на время тоже интересные) |
Цитата:
Цитата:
Лучше бы не было. Все кто еще не играл, советую, играйте в англ версию. Локализация просто отвратна. |
Цитата:
|
Субтитры еще норм, а вот именно озвучка - ужасна. Ляпов просто тьма.
|
Меня вполне устроила,и даже порадовала! На уровне с Дед спейсом(ea есть ea),хоть у меня и довольно таки хорошие знания англ. языка,но желания ставить в игре англ не было!
|
Kokoc
Угу, расхождение субтитров и звука местами (В ключевых роликах) сильное. Немного рааздражает |
Игра открывается тебе немного позже чем тебе самому кажется... глубина геймплея очень сильная, я даже не ожидал такого. Сюжетка - лишь вершина айсберга. На самом деле, по началу, я жутко плевался на то, что в игре полно багов (они есть, но их меньше чем кажется по началу), что игроку прощается слишком мало ошибок и т.д. и т.п. Понимание того как все работает приходит несколько позже. После того как я зашел на случайный уровень, отработал маршрут, и прошел его на 3 звезды вот в тот момент меня и "накрыло"... Этот пресловутый "поток" (flow) он не просто для красоты упоминается, он реально существует и когда его поймаешь тебя несет по уровню как на крыльях.. совершенно непередаваемое ощущение. Что-то такое неуловимое, что просто заставляет тебя пытаться и пытаться снова улучшить время, найти более быстрый путь, двигаться так чтобы не терять скорости, а только ее наращивать.
Естественно все это имхо. з.ы. уровень Edge (Грань) в Time Trial Mode - 45:63. Есть желание побить рекорд в 44:33 :) |
подскажите как пройти на уровне в доках отрывок с лифтом? нахожусь в большом помещении с лифтом,по бокам лифта две решётки... комната красная. включаю лифт, он доезжает до определённой точки и останавливается.. как быть дальше?
|
Цитата:
|
Короче, я вчера прошел игру. Мое полное впечатление укладывается в одну фразу - этот паркур должен был быть во всех FPS по умолчанию.
Да, вроде бы все прикольно, но делать целую игру ради этого не стоило. Когда я в очередной раз убегал по крыше от чуваков в масках, я вспомнил HL2 - там все это уже было. Боевка неинтересна... Про стрельбу я вообще молчу. AI... В общем, как только заканчивается эпизод из демки, а Фэйт прыгает с вертолета начинается скукота смертная... Всего один вариант пройти каждый уровень - бегаешь минут 5 высматриваешь уступ, без которого не пройти дальше. Музыка хороша вначале, чудовищна в середине и неплоха в конце... Короче, я разочарован. Показать друзьям демку и забыть. |
Цитата:
|
Тоже вчера игру прошел.
Даже ачивку получил за то что никого не убил (: 80 очков дали. Ну а вообще побольше бы хотелось таких интересных моментов как на поездкапоезде , погоня за другими ранерами.То эти тупые уровни со спецназом реально парили.Замедление дается всего одно а спецназовцов 5 человек , а если с первого раза оружие не отобрал , то пиши пропало.Я бы хотел посмотреть как разработчики у спецназа оружие бы отбирали. Это получается очень редко в обычном режиме.Лучше бы сделали QTE. Ну и конечно хотелось бы больше свободы в выборе передвижения. Еще парят моменты где надо допрыгнуть до какого либо места , но высота там небольшая так если ты срываешься ты сразу умираешь , хотя в других местах если спрыгнешь с такой высоты то все будет нормально. Еще очень клево смотриться когда ты прыгаешь с большой высоты и смотришь себе под ноги , вот это реально смотриться , будто сам прыгаешь. |
Цитата:
А я не кого не убивал с огнестрелки и не дали, =(( Видно всё таки вначале пальнул в кого-то ))) |
Цитата:
|
Я по ходу игры стрелял.
Но как видите дали.Хотя возможно что я стрелял , а после этого я подыхал , а потом оружие уже не брал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
Правда О_о ? Странно , почему же я убил около 10 человек в рукопашную , но ачивку получил?Неожиданно правда? Safren Молодец. У меня только проблемы со спецназом возникают , не знаю почему. |
SoliD
гггг))) вывод: не стрелять по людям иначе ачивку в мусорку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
Я их забивал и после этого они не вставали , или там еще можно лежачего до смерти добивать ? :lol: |
Sam_71
Хватит бредить. Нельзя только с оружия стрелять по людям. Всё остальное можно. |
darkwingz
Типа в рукопашную можно убивать? А я думал вообще нельзя И кому не лень скажите на каких там кнопках управление? |
Sam_71
Я думал ты поймешь это с первого поста , а не с 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Sam_71 Как ты себе представляешь action где нельзя убивать? |
купил игру позавчера, поиграл с часок (отложил, т.к. купил вместе с новым NFS, пока прохожу его)
а вобще игра понравилась динамичностью и интересным графическим исполнением |
S@ber-F0
Да блин че не понятно то ? Если вы хотите получить ачивмент , то за игру нельзя убивать врагов из пистолетов , автоматов , снайперок.Руками и ногами их бить можно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В версии для бокса есть 2 секретные ачивки - че надо сделать чтоб их открыть? Насколько я понял чтоб открыть одну из них надо прыгнуть на врага сверху и тогда дадут ачивку с названием что то про марио связанным? Так? А че надо чтобы открыть вторую ?
|
Цитата:
Я его просто процитировал (: А какой тогда это жанр по твоему? |
Цитата:
|
darkwingz
Так товарищ утверждает что это не action :)) Интересно его послушать. |
А по-моему, если не вдаваться в подробности, это платформер с примесями экшена.
|
не могу пройти момент:
Demonicus
Резко бежать в сторону движущегося поезда. Слева будет дверь. |
Spooky
Платформер с видом от первого лица это не платформер. |
SoliD
товарищ комрад пришол)) Это экшн потому что от первого лица? да не смешите. Чистокровный платформер |
Цитата:
|
Spooky
То, что он становится экшеном. :)) |
Взять допустим Call of Juarez.
Там была миссия где надо было забраться на вершину горы. Надо было много прыгать и спрыгивать.И что игру можно назвать платформенным экшеном? |
ахах. Значит по вашей логике Assassin's Creed тоже платформер? И Prince of Persia тоже платформер? Мда... :D
|
Alex_maniac
у тя с жанрами не все впрорядке? мдя.. Народ, может где было, но Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S@ber-F0
В копот два раза
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Action-действие. Действие в любом его проявлении, будть то прыжки, будь то стрельба, будь то кидание камнями в бабу дусю из соседнего подъезда. А Mirror's Edge это чистый экшен. Я иногда даже в ритм с Фейт дышу, когда она разбежится. А значит, когда в конце за тобой бегают по 15 спецназовцев с автоматами это не в счет? Не не, ты что то путаешь ) |
Цитата:
Цитата:
|
Spooky
ок, в миррорс стрелять можно? можно! Бить можно? Можно! Чем не action? |
Че надо сделать чтоб открыть 2 секретные ачивки в версии для бокса?
|
Поиграл совсем немного но стало сразу видно что игра очень динамичная и интересная иногда бывает аж дух захватавает когда от копов по крышам брыгаешь да и в плане графики игра тоже не отстаёт так что хоть игра и на любителя но она достойна внимания
|
Цитата:
Кто там сказал adventure? Вы вообще играли в этот жанр??? Какой эдвенчер? Господи, что вы несете! |
ИМХО на Любителя, это Фара2(и то с натяжкой), эта игра явно выше чем просто " на любителя"
|
Цитата:
|
Safren
Че за бред? Так можно даже Нямстеров назвать стратегией или ролевой игрой. Платформер - игра, в которой цель добраться из точки А в точку Б минуя полосу из препятствий (платформ), преодолеваемую прыжками, либо с использованием некоего крюка-захвата. Жанр характеризует, как правило, система ближнего боя либо упрощенная система стрельбы. |
можете считать ее чем угодно, но обсуждение игры продолжаем только по сути.
|
Прошел - шикарная игра, нудная но шикарная) А я такие люблю, так что буду теперь Забегать, На времить и т.п. Обидно что игру прошел ни в кого не стреляя (особенно мучился долго в конце с 4 серверами) - а в конце не дали ачивки( Правда я однажды не выдержал, взял да и застрелил пару засранцев, после чего с чистой совестью сиганул с крыши - чтобы не засчитали убийство, но видать нет - не понравилось игре что-то :( Может из-за того что я 2 раза из снайперки выстрелил? <_< Лан буду на сложном теперь проходить...
Никто не знает, есть ли гайд по сумкам? Сори если уже спрашивали |
Sollare
В комнате с 4 серверами на самом деле легко. Но главное чтобы пулеметчик поздно среагировал , на половине пути к нему нужно обязательно включить замедление ибо пройти это место без него нереально.А там главное пушку выбить.И успеть убежать (: |
Вначале за первыми серверами запрыгавиешь на мост через лавку и выбиваешь у пелемётчика оружия и всё,там дальше легко бегать!
|
Игра хороша. Можете вопить сколько угодно о улетучивании эффекта новизны, однообразности и т.д и т.п., но так не делал ещё никто. Коротка, конечно, непонятно чего они так долго её делали. 9/10
Цитата:
|
Цитата:
Сумошки от Прада |
SugaR
Цитата:
|
А ссылки на песню из финальных титров никто не знает?
Цитата:
|
Цитата:
|
SugaR
мало возможностей по управлению телом Фейт. Весь ее паркур состоит из 5-7 движений. Бедный левел дизайн, всю игру перепрыгиваем через одни и те же препятствия. Ерундовый сюжет, за которым не хочется следить. Убогая, криво реализованная и ненужная боевая система. Вся игра до ужаса монотонна, совершенно ничего неожиданного не происходит, лишь декорации меняются, причем меняются чем дальше, тем хуже. Последние уровни сделаны отвратительно. Ну и для кучи можно добавить к минусам текстуры низкого разрешения. Вроде все, может что-то забыл :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем убогость? Движений достаточно, исполнются лего, задействованно две кнопки - чего тебе еще нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Origin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так музыка, стилистика, некоторая инновационность (в действительности ее не так уж много), эффект присутствия и отличная передача чувства преследования в первых погонях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AAT
Цитата:
Если героиню ставят в такие циркумстанции, ее следует наделить способностями, с помощью которых можно разобраться со всеми 4мя охранниками. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему спор ни о чем... В нем невозможно переубедить друг друга - сколько людей, столько и мнений. Я с BeLrun, например, полностью согласен ( настолько, насколько понял игру по демке ). Бесплатно я может и в полную сыграл, но, к сожалению, я не могу. Кому-то игра кажется инновационной, а кому-то занудной, скучной и однообразной. Кто-то тащится от Метал гира, а я считаю его пафосным бредом. И меня в этом не переубедить. Так что предлагаю бодаться перестать =)
|
Mad Serg
Скрытый текст: кто-нибудь на харде прошел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
AAT
Я прошел игру. Всех бил руками и ногами. Ачивку за 0 убийств дали. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
adrenalinq ага я тоже, ток штук 7 копов улетело с крыши, так что формально убийства были.
|
Какая у игры средняя цена на хвох по России? В моём городе ещё не появилась игра)
|
как игра? стоит тратить деньги на лицуху??
|
Dark Man X
Игра пробегается за 8 часов. Мультиплеера нету. Ответ - нет. |
adrenalinq
А сколько поинтов дают за прохождение если ни каго не убивать? |
80 вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсна купил игруху.Доволен.Пока что играть интересно,пока не надоела.От копов удирать прикольно,тока их мало что-то больно.Правда консолька успела зависнуть один раз в этой игре,что у меня вообще впервые - до этого ещё ни разу не зависала.
|
Цитата:
|
Master D
Зависла? О_о... |
Во цените самый лучший гайд по поиску сумок к вашим услугам)
|
Цитата:
Цитата:
|
Master D
хм... ну если только на PS 3.. на боксе покрайней мере не виснет... Но это нездоровая ситуцация! на лицке то!! |
друг спрашивает, что надо делать в 8 миссии со снайперкой и конвоем?
апл всё уже не надо |
Цитата:
|
Аляляляляляля! Бедные мои нервы, нервы, нервы... Решил пройти игру на сложном уровне, никого не убивая дабы получить сразу две ачивки на 160G, начал проходить игру, прошел пару уровней, потом ушел, вернулся и запустил игру с помощью функции "выбрать главу", ну и таким образом по очереди проходил главы на сложном уровне... 5 часов проходил, и какова же была моя радость когда в конце я не получил никакой ачивки! Афигеть, ЕА облажались! Не могли чтоли сделать как, например, в гирсах - проходишь по второму кругу, не важно в какой последовательности, и игра записывает какую главу на какой сложности ты прошел, а тут - обломитесь!(( Ну чтож, на недельку заброшу игру, потом может опять пройду, благо уже наловчился ;)
|
Пффф, разве это облом. Вот проходить на легендари Хало3(этот убогий сингл) с другом, а потом из-за дисконнекта переигрывать ВЕСЬ уровень - это да... Один левел мы переигрывали 6 раз. Один из дисконнектов был за 5 минут до его конца. А насчет выборочного прохождения - кроме гирь эта фишка не работает не в одной другой игре. В любой надо начинать сначала.
|
Sollare
Я начал проходить на харде. В описании написано, что зрение Бегущих должно при этом пропасть, хотя нифига - объекты всё так же подсвечиваются. Втф? |
SugaR
А в чем проблема? В настройках убери, и все! |
Цитата:
|
Не, на сложном и подсветка объектов должна пропасть. Кроме подсветки оружия при ударе, как раз ;)
|
Mad Serg
В первую неделю Mirror's Edge продался плохо Цитата:
|
И кто-то после таких плохих продаж удивляется, почему нас продолжают кормить идентичными Need for Speed'ами?
Хотя, может быть, игру не покупают из-за того, что она короткая. P.S. Хоть бы с Heavy Rain'ом так не вышло |
Вопрос скорее всего уже задавался,но тему ворошить сами понимаете.Как пройти место,где от нас убегает какой-то мужик,и я подбегаю к 4 мужикам с пулемётами?Они просто застреливают всё время на одном и том же месте,так даже неинтересно. :(
|
сколько глав в игре?
я щас в доках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Master D
Короче не сильно я тебя понял , но попробую выдвинуть свою версию. Это тот момент где ты выходишь в главное помещение и там еще полицейский за стеклом стоит которое тебе надо разбить? Если да , то вырубай полицейского и беги налево там будет маленькая комната с ящиками поднимайся наверх , и беги до конца там надо будет сначало пробежать по стене , а потом отпрыгнуть на самый верх чтобы вбежать в вентиляционный люк. Но там тебе будут мешать два пулеметчика ( где ты взял еще двух я честно говоря не понял , может ты спускался еще ниже , но ведь кнопка B показывает куда идти) , так что на то место перепрыгнуть у тебя не получится поэтому сначало тебе надо будет снести пулеметчика который стреляет прямо в тебя , спускайся вырубай его и поднимайся опять на тоже место , но там будет еще один и когда ты перепрыгнешь на самый верх он тебе тоже может помешать , но лично я его не убивал , хотя он мне все равно немного хп снес. |
Цитата:
|
SoliD
не,это че то другое) Sollare да спасибо прошёл это место. :) не знал что лифт,хотя часто в него забегал. :)) |
"Стали известны уникальные особенности РС-версии экшена Mirror's Edge. С помощью CUDA — универсальной архитектуры для параллельных вычислений на базе GeForce — разработчики добавят в игру различные физические эффекты. Мусор, поднятый ветром, осколки разбитых стекол, брызги воды, флаги, растяжки и полиэтилен, разорванные в клочья автоматными очередями, — об этом позаботится технология NVIDIA PhysX. Судя по официальному ролику, для игры при этом потребуется видеокарта не хуже, чем GeForce 9800. Кроме того, владельцы «персоналок» смогут насладиться более высокой дальностью прорисовки и, разумеется, поддержкой FSAA. PC-версия Mirror's Edge поступит в продажу в январе." А вы говорите "атмосфера чистого города специально сделана". По принципу "это не баг, это фича" |
Mad Serg
ну должны же быть какие-то фишки на ПК... фот физику добавили, надеюсь это не все что на ПК будет |
|
Народ такой вот вопрос,стоит ли покупать сейчас Mirror's Edge или лучше подождать PC версию или вообще забить на Mirror's Edge и купить Fable 2?
|
XRAY
Забивать на нее думаю не стоит, но подождать пк версию и сэкономить не хило можно :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |