![]() |
Цитата:
Отлтчная игра,вы ребята заелись. |
Поиграл я немного в игру, что-то не зацепила, да много персов, подтянули графику, но больше ничено не изменилось, та же 5 часть, в которую я играл очень долго и после этого в 6 играть уже не интересно((
|
Хм, чёто как то игра не очень. Я в предыдущии части не играл, ноо в сравнении с другими файтингами она как то выглядит не очень. Впринципе мне в игре непонравились только две вещи, это её медлительность и красные вспышки от ударов. Может для серии это нормально, но после Soul Calibur 4 и DoA 4 (это самые играемые мной и моим другом файтинги) это выглядит странно и раздражающе. Да и большие многоярусные карты я как то особо не заметил, таких карт я видел ровно две. Но всё таки поиграть можно, по крайней мере я в неё играть буду пока не наиграюсь за каждого перса, тем более из новых файтингов в ближайщее время ничего не предвидится.
|
Чем вообще игра отличается от 5 части? Не считая картинки. Лучше ли 5ой?
|
Whirlwind, Появились огромные боссы, бродилка наподобие 3-ей части, новые захваты и комбо, 6 новых персов, возможность изменить любимого перса до неузнаваемости.
|
Zlavon, Все это уже было.
На самом деле лучший Tekken Force режим был в 4й части. Я наконец понял, что так сильно портит игру - дебильный дизайн меню. Все выглядит убого и ужасно неудобно. |
adrenalinq, А что там за меню? Есть скрин?
|
Whirlwind, Ну в меню стоят на фоне перс и арена( на выбор), и в вехрем левом уголке мелким шрифтом само меню
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобще мне кажется, что в основном отрицательные отзывы пишут люди, которые играют на X-Box. Им досталось неудобное управление и так далее. Так кто-ж тянул за язык покупать игру, заточенную под ПС? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще повторюсь - игра очень хорошая и настоящие ценители серии играют и наслаждаются! |
Ну вы ребят загибаете. Игра супер,может просто потому,что я не задротствовал в 5 часть и разницы ошутить не могу. Я сравню тогда с другими файтингами которыми играл,уличный боец, соул калибур....не тут явно веселее,а вы все,извините,зажрались до такой степени,что не можете игру почувствовать и удовольствие получить от нее. Я все сказал.
|
Цитата:
|
Вихорь, В Т6 лучше??? Главный плюс в управлении в Tekken force в 4й части был в том, что управление не отличалось от VS режима вообще.
|
Парни, а готовых костюмов, как в пятой части, в 6-ой нет ? Помню у Брюса был отличный костюм.
Подскажите, как победить огромного робота в аркаде? |
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь, Вот и я думал, что Теккен нельзя запороть, а оказалось что можно. Лучший Теккен - Dark Ressurection.
|
Вобщем, сегодня случайно заметил данный сабж в продаже. Вроде, когда брал консоль - считал выход сего сабжа неоспоримым перевесом в сторону выбора консоли, как игровой машины. Со временем пыл поутих, да и вообще уже устал ждать данный файтинг, но на другой чаше весов были нежелание брать что либо другое из существующих побоев. Ибо сеттинг Tekken'а ближе всего по духу, другое никак не цепляет. Короче говоря, сегодня в магазине голова говорила: ну зачем, зачем тратить деньги, ведь ты только прошел Uncharted 2? Но таки не удержался, отдал долг консоли, взял. Tekken? Tekken - собсно не больше.
P.S. Очень радовали ранние сабжи - мол Tekken 6 тоже на боксе, Sony сдулись... А из чего собсно вся шумиха была? Сейчас сами говорите, что игра как бы, как игра... как другие игры... и вот. Поэтому не удивительно, что игры стали мультиплатформенные - предложить нового то ничего нельзя. Вот и берут количеством... P.S. Ну а так, думаю при ближайшем рассмотрении проекта - я буду доволен, ибо в файтинги не играл давно, в этом случае - проект очень привлекателен! |
Цитата:
|
Плохо,что когда внешний вид сам настраиваешь,он отображается только когда персонажа выбираю я ,а на втором джойстике внешний вид остается прежним.Это что же заново набирать баллы на втором джойстике...?
|
Что-то тут половина игру обливает помоями почем зря, графика если и не самая лучшая то уж как минимум на должном уровне, движения выглядят как буд-то поживее, а долгие загрузки устраняются путем установки игры на хард. Ну а "неудобное" меню, неудобно только на маленьких "кинескопных" телевизорах. Режим прохождения... не то что бы хороший, вполне нормальный.
Да и почему-то некоторые говорят, что "онлайн не играбелен". Почему? Вчера отдубасил какого-то иностранца игравшего за Ларса. на 8.0-8.5. вполне тянет, а фанатам так можно прибавлять +0.5 - 1 балл.) |
А кто нибудь прошел секретный уровень в кампании? Я максимум 3 минуты держусь - эти черти крылатые количеством заминают.
|
UKKARON,
Аналогично.... союзника вообще на первой - второй волне мочат! |
Spy-Shadow,
Насчёт графики люди зажрались по - видимому. |
Цитата:
мы что играем на денди или сеге? в приставках стоит топ система с многоядерными процами, а программистам лень написать хороший движок? или бюджет маленький у них там? ) нет конечно графа вроде норм(персонажей),у меня вот критика некоторых карт,просто некоторые карты так убога сделаны,что хочется вспомнить Ps1 ( |
kokoss,
Лично мне нравится как сделаны карты.А что тебе в них не нравится? |
Цитата:
|
kokoss,
Цитата:
|
Извините за глупый вопрос, а можно где-нибудь в Москве найти игру в старом стиле обложки ?
|
NA204, их вродебы вообще не существует
|
Spy-Shadow, Просто на одних интернет-магазинах стоит старая обложка (на видеоигр.нет например) а на других в новом стиле
|
NA204, для этой игры есть только новая версия обложки
|
Парни,а как оружие использовать в простых боях? Я Казуе костюмчик как в кампании сделал и теперь он при выполнении одного приема достает пистолет и стреляет в голову противнику,без этого костюма прием выполняется без применения пистолета. Купил Браяну дробовик, но он его нигде не применяет,весит за спиной без толку.
|
Глупый вопрос: А PAL версия никак не отличается от NTSC версии по скорости игры? Tekken 3 PAL был медленней, чем Tekken 3 NTSC :\
|
RyuekanS, никак не отличается))
|
Подскажите пожалуйста где в игре стандартный сюжетный режим (где в конце показывают какой нить ролик за каждого персонажа). А то начинаю сюжет, а там какой то бет-ем-ап убогий на 2 игрока, какая то карта, обежда и прочее. В общем перевод убогий, текст мелкий, все глаза сломал так и не нашел.
|
RagHaR, Аркада, или арена
|
RagHaR,
Кампания => Арена |
а он на Русском вышел?
|
Melkei, на PS3 на русском (субтитры, меню и всё остальное, кроме озвучки)
|
игра понравилась,только не очень удобно играть на джойстике от xbox 360
|
finagen22,
Наверно вам неудобна крестовина на х360. |
megaman8, Конечно как обычно проблемы с этим, да и вообще по форме пад не удобен для слэшеров, битемапов и файтингов так что если выбор есть между 360 и зы 3 версией ........выбор очевиден и не в пользу 360.
|
GoRgaTs,
Я считаю если приноровиться то никаких проблем не будет в слэшерах и файтингах.Вот я лично не понимаю как делать приёмы на стиках;мне стики жалко) |
ура тоже купил себе(за 2250р, очень рад тк до этого тока за 3000видел)
пока всем доволен(последний теккен в кот я рубал был 3 ещё на первой соньке, ну и на псп ещё) |
Приобрел Tekken 6, мне лично понравилось все. Не знаю, почему от перевода плюются все, вполне нормальный перевод. Шрифт трудночитаемый, но это скорее всего из-за древнего телевизора. Графика симпатичная, скорость загрузки даже без установки на хард ничуть не разочаровала. Он-лайн тоже пришелся по душе. И чего многие плюются? Не понимаю.:confused:
|
поиграл в аркаде(так последнего босса и не завалил)чёт сложная игра стала
и графика была бы хороша для пс2 но не для пс3(уж очень в глаза всё брасается) все персонажи кажутся деревянными и карты фиговые(дальность прорисовки низкая) и уровни плохо сделаны(уровень где в воде стоишь вообще убого смотрится) |
*Bиктор*,
Всё отлично сделано,а по поводу босса я сам его не завалил %( |
нет не отлично(тк не далеко от 5части ушло)
даже на псп куда больше усилий приложили а тут вообще фигово(ну воду-то могли нормально сделать хотя бы:() |
*Bиктор*,
Ты будешь драться и смотреть на воду?) |
ну как раз всё это и должно быть на высшем уровне(вон в анч2 как всё вылезано)
а тут вообще файтинг с картами, на которых придётся драться снова и снова и их не так много,но сделаны так убого |
*Bиктор*,
Тебя в игре интересует только графика? |
*Bиктор*, я сам поносил т6, до вчерашнего дня, вот решил заказать. Теккен - это Теккен, и ждать другого от него не приходится...
|
Оценки:
3DJuegos – 9.4/10 Team Xbox – 9.2/10 IGN – 8.8/10 OXM – 9/10 Game Informer – 8.75/10 Gamespot – 8.5/10 |
Цитата:
ток модели какието странные о0 большие чтоли? |
турбик, а мне понравилось что персонажи стали ближе к экрану, по мне это смотрится "кинематографичнее".
|
вообще кто нибудь последнего босса выносил?
|
WoWер, ты лучше спроси про NANCY... По-моему его здесь вообще никто не вынес.
|
я дракона кое-как на изи вынес брайном и хейхаши
|
AZAZEL не проблема, а вот у NENCY только чуть больше половины жизни получается отнять,а еще этот уровень секретный в кампании - при крутой амуниции и у меня и у алисы минут 5 держусь и все...
|
Можно компанию в коопертаиве проходить? А то это тупая дура уже задолбала(
|
WoWер, можно, однако только через сеть Live и имея Gold-статус.
|
Nick Gusarov,
я про пс 3 спрашиваю |
WoWер, ой, не учёл этот вариант :Emba:, слишком много в форзу играю.
Через Playstation Network, только. Разработчики не обделили кампанию сплитскрином. |
Тогда как я найти не могу?
|
WoWер,
Нельзя нигде пока компанию проходить в кооперативе по сети. Выйдет патч в декабре, который добавит функцию. UPD Патч улучшающий онлайн в разработке. Цитата:
|
Крутой фатинг, хотя все также хочется швырнуть геймпад в стену, кстати кто нибудь убивал Нэнси?? робот конченый, раз 20 пытался, оно все время чтото новое чудит, а как снизил уровень сложности, так эта зараза все время под персонажем дырки сверлит, ненавижу ее((
Моя оценка игре - 9 за саму игру и 2 за сохранность нервов и джоя, пошел делать ремонт и за новым джоем ;(( |
Best_enemY,
Нэнси тоже не смог осилить,хардкорно.Азазель показался сложным боссом,особенно его коронные шипы снизу и раскрутка (спиндэш так называемый). |
Цитата:
|
Сегодня купил Tekken 6 на ИгроМире, отличный файтинг, простой быстрый нууу... очень захватывающий! Но это уже 6ая часть а ребята не пытаются уже КРУТО улучшать игру, очень похожа на 5тую часть, больше персонажей, уровней и графика улучшалась, остольное все тоже к сожелению..(((
Ну нечего играть можно, всем советую! |
Nick Gusarov, нифига, за йошумицу пробовал, не выходит, регенерировать некогда, короче завал, а Азазель вообще тряпка а не босс, с 1й попытки побеждаеццо, даже джина иногда убить труднее.
|
Best_enemY, Jin - тактика такая - садимся и бьём ногой до победного.
|
по мне так джин тряпка а азазель это ппц
|
Вышел тут в онлайн брайнаном сыграть решил пять побед ноль поражений) Причём игал с лагами)
В игре вообще сложных противников нету кроме нэнси и азазеля. *Bиктор*, +1 |
Цитата:
Цитата:
|
До чего же тупой/задротский уровень "Поезд ночных кошмаров". На кого он рассчитан не понятно. Самая раздражительная часть в игре: вечно блокирующие ТОЛПЫ противников, с несколько странным управлением, которое добивает уродливая камера.
+ корявая, тупая напарница, которая стоит без дела пока тебя лупят или сама катается по полу как только на неё обращают внимания противники |
Spy-Shadow, ты забыл упомянуть карявую тупую напарницу))
|
А как там в онлайне обстоят дела? Когда дерешься с другим игроком ранги повышаются и понижаются, т.е. все поражения и победы потом переносятся в Arcade Mode?
|
В онлайне своя статистика, отдельная от автономного режима. По сети в поединках засчитываются победы и поражения только в рейтинговых матчах, во всех остальных счетчик отключен.
|
Всё.
У победил Азазеля на сложности Ultra Hard, больше в это играть не буду. |
После победы над Азазель она/он не открывается как игровой персонаж ?
|
NA204,нет.
|
Это что за хуххх сделали ! Засунул бы ее пилу ей в ... ! Это же бред ! 50 попыток ! Голова болит ! Даже видео пару есть
Как это г**** пройти. Нет разницы от уровня сложности, что легко, что тяжело, что супер тяжело - всё фигня. Везде было легкотня, а вот тут на вам *** ! ... Не могу уже, просто бесит ! Голову бы оторвал за этот бред... Если кто не понял: дайте совет как пройти ! :/ |
Aqwer, бери Ларса и ударом "вверх, Х,Х (на боксе А вроде. Кароч подкидывает и бьёт в воздухе ногой), я так её завалил, но всё равно раздражительно (хотя что может быть раздражительней "поезда ночных кошмаров", хм пожалуй тот же поезд только с кучей нападающих на тебя Алис)
|
Спасибо за ответ, попробую так, но всё равно прикол в том, что я ниразу за игру не сдох ! Только Алиса, тупая, падала куда-то =) Поезд был очень легким :/ Не знаю чего там сложного, я не исп. никаких мганов там и т.д. А вот тут проблема большая, 60 уже попыток... очень голова болит - пойду анальгин выпью...
Чаще всего: или я просто не встаю ( она не дает ), или ей сношу только 50-75% :/ |
Aqwer, это не тот поезд, когда пройдешь игру откроется ещё один уровень, вот там буэ просто..
Кстати если отойти от неё подальше она сядет и будет личиться. |
У меня получалось снести у NANCY три четверти используя ({вверх}+X+O+X) у Хуарэнга.
|
Regenerator,
+1 я тоже за hwoarang ему почти все жизни снес.Еще у юшемитсу есть хорошее комбо ((вперед вперед)+AB +XY+AB ) |
Вот я и себе прикупил ируху. И тут же с ходу вопрос. В обучении,можно вывести комбо на экран,а еще в других играх стиком можно было список комбо прокручивать,во время боя. Тут так нельзя что-ли?
|
Цитата:
|
NEYRONIX, можно (треугольник(у бокса Y) насколько я помню). Там вообщем то внизу написано что к чему, для чего и как, единственное... прокручивать нельзя (как в DR на PSP) и звездочки не ставятся, за выполненный прием.
P.S. можно забиндить верхние кнопки (R1 R2 L1 L2) кнопки, например []+O на L1 или X+O на R2 и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а как выбрать другого партнёра для кампании?или только с Алисой ходить?
|
До декабря как минимум, с Алисой :)
|
Или можно играть Алисой, тогда AI будет играть Ларсом.
|
Как там с русской озвучкой, хороша?
|
Naruto777, нету там русской озвучки, только текст (субтитры, меню и тд)
|
Naruto777,
Тебе лучше не знать какой там перевод |
Кто-нибудь проходил битву с Алисой в кампании?Дайте совет, как пройти?Сношу ей около одной полосы, больше никак.
|
Engoldo, предыдущую страницу пробовал читать?
|
Интересно, а кто-нибудь прошел уровень с горгульями на поезде (открывается после финала кампании) и можно ссылку если у кого есть на это видео, на ютюбе не нашел.
з.ы. может кто уже в курсе, как открываются в режиме кампании после ее финала кенгуру,бревно,ёшумитсу и девил-джин, т.к. уровень с горгульями один а персов еще 4 неоткрытых. спасибо |
Ra1nMan, на предыдущих страницах есть краткий обзор данной миссии от Spy-Shadow (жмяк-жмяк).
|
фууф, прошёл поезд призрак, вот гайд от меня:
На вашем персе должна быть одежа со следующими характеристиками. 1) добавление очков жизни от 300 (и выше) 2) Урон огнем от 50 (и выше) 3) Понижение урона противника и повышение зашиты на 5 (и выше) 4) Увеличение наносимого героем урона на 60% и выше (у меня было 91%) 5) Шанс удара молнией по врагу 20% (и выше) Такие же параметры должны быть и на Алисе. Когда будете драться с горгульями не в коем случае не теряйте из виду Алису. На нее сразу налетит тьма врагов и она подохнет. Лучшие средства против горгуль это нижние подсечки, апперкоты, сальто и отбрасывающие удары. Миниган лучше не берите пока деретесь с горгульями. Его возьмете когда появится ДиДжей. Я им его с выгона выкинул)) |
Ra1nMan, персонажи по идее должны открыться после подобных действий
трофеи + должно быть Mokujin и т.д Скрытый текст: Nick Gusarov, содержание соответствует описанию ) Zlavon, ужс |
Spy-Shadow, допустим, каждое достижение открывает одного персонажа, а как же ещё два?
P.S. Запутали мы Ra1nMan`а, уже час сидит на одной странице :). |
Ra1nMan, интересно, буду примного благодарен)
Харада обзавелся новыми идеями для Tekken 7 (а говорили 6-ой последний <_< ) |
Ra1nMan, выкладывай. ;) Наверное многим будет интересно как пройти это ...
|
Итак может это кому то и поможет как помогло мне:
Прежде всего для выполнения ниже-написанных условий нужно пройти сценарий кампании, что бы дали возможность выбрать сложность, что есть обязательным условием для открытия Yoshimitsu и Mokujin Roger Jr. В уровне "Гран-отел Морской конек" где мы открываем Кристин вначале уровня не обращаем внимания на камеру и идем вправо на первой дорожной развилке, в случае выполнение этого условия откроется секретный уровень с кенгуру. Devil J. "Поезд кошмаров" - открывается сразу после финала кампании, уровень по настоящему жжет, как уже писал товарищ Zlavon, без хорошо одетых персов пройти едва получиться. Yoshimitsu При входе в режим кампании выбираем в высветившемся окне уровень сложности "Hard" заходим на уровень "Abyss gate" где открыли Стива(Steve). Сразу же слева от вас будет коробка. Разбиваем ее и убиваем чувака что был внутри. Поднимаем ключ что из него выпал и заканчиваем уровень. В результате откроется уровень Kigan Island где и открывается Yoshimitsu. Mokujin. Опять же выбираем уровень сложности Hard и заходим на уровень "Место раскопок 16-той археолог. экспедиции" где открыли Лео. После того как его пройдете с указанной сложностью, появится уровень Mokujin`a. Также в источнике сказано что лучшие шмотки чаще всего выпадают именно на уровне с Лео, так что любители пофармить вперед =). |
Добил я Азазеля всётаки ))Пришлось поматериться
Я прошёл за Девил Джина. Вообще по мне так игра удалась. Но и мнение у меня немного необьективное ибо я фанат данной серии. |
Люди помогите, у меня проблема! В Arcade Mode никак не могу достичь до 2ого дана. Уже 70 побед и 0 поражений а так до сих пор нету Ranking Match, только появляется ненси, джин и азазель которых подряд нужно замачить. Только когда их убьешь появится Ranking Match?? Если да то это кошмар.
|
Naruto777,
В оффлайн режиме выше не подняться, это предел. Далее нужно идти и побеждать в онлайне. |
Е! После простоя я начал опять проходить режим кампании и прошёл наверное, половину пути. Вопрос(ы):
Скрытый текст: + Я у Азазеля снял 99% где-то три раза, а он каким-нибудь супер-приёмом снимает у меня все жизни :(. |
Nick Gusarov, нет, расширяться она не будет. А Азазель вообще легкотня, главное выучить все его удары и уметь их блокировать.
|
Namco планирует бесплатный допконтент для Tekken 6
Цитата:
|
Я думаю стоить добавить гайд в шапку, который дал нам Ra1nMan,на счет открытия 4 персов
|
чето новый теккен мне совсем не вкатил(( так ждал его на икс бокс , эх..
мне виртуал файтер 5 больше понравился |
На боксовской крестовине нормально играется или лучше на пс3 взять?
|
[RAIDEN], Лучше на ПС3, На боксе крестовина никакая((
|
Что она никакая я знаю,играется-то как в игру?
|
Цитата:
|
Тут нашел видео со всеми особыми приемами. Может уже все видели,выложу для тех кто не видел.
Скрытый текст: А у меня руки не доходят играть в Tekken чаще,потому хз когда открою все =( |
Игра шикарная просто. Давно так хорошо не отрывался. Затягивает с головой. Раз проиграл - и хочется мстить и мстить своему противнику, ахах)
Отличнейшая игра, вообщем) |
Только дебилы япошки могли придумать такого корявого персонажа как Азазель, этож просто гора мерцающих пикселей во весь экран...
|
Цитата:
|
Ну это такой японский вариант Сета в которого понапиханы и в результате торчат кристаллы
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни! Кем или как побить Алису в компании???
The Worm, Я Хворангом легко ее колотил, а что проблемы возникли? Она ж вроде хилая...
|
Меня 2 ее друга напрягают! Пока я их бью, она лечится... Ее бью, они меня колотят...:( вот и застрял!
|
The Worm, дак шлепни их сразу и все, потом ее пинай уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати есть вопросик. У ойшемицу появилась новая стойка,когда он у себя хп сливает. Как она называется и в чем смысл вообще сливать хп?
|
NEYRONIX, харакири называется, давно пора Ёшимитсу переселится в другое тело, это больно странно :).
У меня тоже вопросик: Скрытый текст: |
Цитата:
А потом... Цитата:
Итог:Ты поиграл,не понял игру,выкинул в окно,через 5 минут понял,что ты не прав,сбегал за игрой обратно и продолжил в нее играть... P.s.А если честно,твое мнения вообще не понятно... |
Xbox360rulez,
Веселишь:Grin::Grin::Grin: Не в чем-то я с тобой согласен, мне 6-ой теккен как-то не то...:rolleyes: Но лишь ради всех прошлых теккенов игра просто обязонна быть пройденой:wnk: |
Цитата:
И что ты хотел от игры? Это файтинг,игровой мир тут для галочки прикручен. Лезь в онлайн и там месись или с другом(но два пада нужно) Странное дело,говоришь,что не увлекательна и при этом говоришь,что прошел потому что сюжет рульный. Не понятно вообще. С одной стороны,ты первый кому она не понравилась=) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе я за Теккеном не следил, поэтому ответьте на вопрос: Хворанг присутствует? И как он там? (любимый мой персонаж)) А игру без сомнения брать буду, только печалит неудобство с крестовиной на боксовском паде, хотя я вообще собираюсь купить издание со специальным аркадным падом, надеюсь с ним играть будет удобно). |
ShadowJack, Хворанг есть особых изменений не потерпел )))
Цитата:
|
Хворанг все так же крут,поверь =)
Ну в основном не радует в теккен,что нету связи порой. Зарисовки это конечно здорово,но они все одна другой противоречат. Как я уже говорил,основа вокруг Джина,но из отдельных,решает Армор Кинг. Еще понравился очень новый персонаж, Ларс.Я прямо заигрался им,новый любимчик,и собственно ключевая фигура сюжета нынешнего. Вот только не пойму, Хейхачи в курсе,что у него сын есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет я не о том. пад это не плохо ,просто в паде самое удобное это движения персонажа (то есть использование ручки) и поэтому в 2д файтах (чаще в 2д) легче использовать пад для суперов... В 3д файтах идет игра чисто на комбо и редко надо использовать креставину так как её используют в 2д файтах Хотя в Риге (город где живу) недавно был чемпионат по файтам и один парень играл в 4 соулклибур на паде ,но мне это чуждо :Emba:... Скрытый текст: |
Вот собираюсь взять, но есть несколько вопросов )) Ролики как и в предыдущих частях начальные и конечные присутствуют? А то друг говорил, что конечных нет, я подумал, что очень странно всё это )) Потом как там дела обстоят с мультиплеером, а то говорят с ним там тоже чё-то не так?
|
А роликов там куча,по основной сюжетной это точно.А если проходить арену(собственно те самые истории каждого перса,то там ролики ток в конце,вступление по картинкам)
В мульте не так,это только задроты,которые играют лучше >_< Там беда с тем,что в основном приходится играть с зарубежными игроками,а отсюда и пинг,вот самая главная беда,в файтингах пинг просто уничтожает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правдо не поняли друг друга. Пора уже карать за путаницу. Геймпад,это пад контроллер скажем....хBox360, джойстик,это такая большая фень,тригер по другому,которая двигается на 360 градусов во все сторогы. Скок можно путать.
|
Каюсь, ошибся. В коллекционке лежит "Wireless Fight Stick", т.е. джой с кнопками.
|
Кастомайз Мигеля :)
Скрытый текст: А коопа для стори так и не добавили, пфф. Да и онлайн конечно улучшился, но джаглы все равно хрен сделаешь, а подстраиваться под пинг... нафиг надо. Вот сф4 - мечта. |
Игруха отличная!!! Никаких заморочек с управлением, самое то провести вечер с пацанами перед телеком))) А графика на 5, очень красивая игра! А кому ненравится, совет - купи HD телек парниша))))
|
Shillo, если ты думаешь что графика тут хотя бы хорошая, то купи другие игры, парниша.
|
Я никак не пойму можно ли в игре использовать купленное оружие (например я Драгунову снайперку купил а как её достать ума не приложу, или она только для красоты) ?
|
Как в компании пройти поезд, с гаргульями???
|
Цитата:
Цитата:
2. Пройти курс обучения 3. Набраться терпения и... 4. Пройти |
Цитата:
Я не знаю, как с этим бороться... меня уже это достало! я купила соньку с диском Теккена 6 в подарок... прокачиваю Lili... и тут те на! Выше 1ого дана не поднять... В ЧЕМ ДЕЛО?! помогите народ:confused: |
Lost_Kate, если качать в оффлайне - то 1 дан - последний; А если в онлайне дальше 1 дана не качается - то это что-то странное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что дает обновление?
|
Цитата:
P.S. Кто желает прокачать выше первого дана,добавляйте меня в PSN,и качайтесь на мне ^_^ Ник такой же) |
А кто-нибудь поделится рыбным местом, где можно натрофеить хорошие шмотки для похода на горгулий? А то мне все раногв D, E, F, G попадаются. Только парочка B и одна А. И где можно шмотку S выбить? Поделитесь, а?:)
|
Solid Snake, попробуй уровень, где ты завалил Leo, по слухам - самый шмоточный уровень :).
|
Цитата:
|
Azazel можно открыть чтоб играть за него?и как это сделать?
|
KONSOLE, нельзя, никак.
|
Все таки не удобно играть через онлайн ,даже пол секунды задержки уже мешает.Все таки файтинги не очень хороши в онлайне,а жаль.
|
old snake, поиграй в онлайн стрит файтера 4, с 3 полосками пинга уже вообще нету лага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ кто-нибудь может поделиться какими-нибудь супер приемами,или ссылочку скинуть,а то я играю уже несколько дней и ничего не могу иозобразить нормального
|
Заходишь в тренировку,и учишь делать разные приемы,совмещать удары и будет тебе радость .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть это новое ? =\
|
Цитата:
|
Не,это уже вышло,все эти функции уже есть. Новый DLS будет новые костюмы содержать,пару карт и еще пару вкусняшек,о которых еще неизвестно.
|
Купил недавно игру. Всё хорошо, но АЗАЗЕЛЬ не могу пройти...как не пробовал...Не играл ещё с Теккена 3 так что играю на среднем уровне. Есть ли какой то способ победить её...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну как одни и те же? Когда из под земли удар наносится блокируй стрелкой налево, когда хвостом попытайся прыгнуть, когда он прыгает на тебя присядь, когда кувыркается блокируй стрелкой налево, когда лазером присядь. Вроде все.) 3. Нет, рандом. Постарайся предугадать удар и вовремя заблокировать, кажется что тяжело, а на самом деле все просто, только терпение)) |
Да нужно просто уметь хорошо играть хотя бы за одного бойца. Я не очень игрок, конечно, но за Лили кое-что умею, и Азазель этому не дал вообще ничего сделать практически, сам постоянно в атаке был.
|
вот как раз так и получается, за кого то выносишь его на Perfect, а за другого персонажа и пары ударов сделать не получается.
|
а после каждой победы в аркаде, не показывают заставки про бойцов как это было в теккен 3?
|
Dark Man X, нет.
|
Цитата:
Я заходил в галерею...там вроде как по бойцам должны видео быть. как их открыть? И ещё, в чем теперь смысл прохождения аркадного боя?... |
Их открываешь на арене в компании
|
в чем теперь смысл прохождения аркадного боя?... ктото ответит?.
|
Dark Man X, смысла нет. Просто совершенствуешь свое мастерство.
|
Цитата:
И ещё, шмотки для игроков, после прохождения компании открываются? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |