Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Дозорный 10.08.2005 12:04

Цитата:

а мне че-то однажды снилось че меня хмырь в золотой маске среди мертвяков ведет снилось в казарме ординаторов
Это тебе Дагот Ур снился. Он всем снится, после того, как в песчанную бурю попадешь.

viron darth 10.08.2005 12:06

Цитата:

Сообщение от Irina
Да, и мне тоже скажите. А то такая ерунда получается!!! :wall:
Даже с прокачанной алхимией, на хороших ступках - ну не могу я сделать приличное зелье :cry: :cry:

а ты рецепты продвинутого алхимика натырь и делай по сочставу :wnk: а я для себя делаю зелья

Irina 10.08.2005 12:08

А еще посмотри сон про обезъянку и бегемотика. Очень смешной сон...

Люди, скажите мне честно: если я уже прошла основной квест, у меня есть хоть маленький шансик стать вампиром?

Viron. Где они валяются, эти рецепты?

viron darth 10.08.2005 12:11

а как его посмотреть :confused: возле хла оуд есть пещера если ее не чистила иди и дай себя побить
ирине- да забыл -простые в сейда нине валяются. попробуй спросить у теллванийских голосов шибко умные они
а зачем впампиром быть :confused: мне и так комфортно бытть :sml:

Дозорный 10.08.2005 12:12

Цитата:

Люди, скажите мне честно: если я уже прошла основной квест, у меня есть хоть маленький шансик стать вампиром?
Нет ни малейшего шансика :rolleyes: . Чтобы стать вампиром нужно заболеть гемофилией венценосных, а после корпруса ничем заболеть нельзя.

viron darth 10.08.2005 12:15

что такое гемофилия венценосных. я сюжет шибко не проходил только по миру как фрилансер какой-то шлялся :confused:
надо подцепить копрус!=))))
много книжек я читал,много фокусов видал но про болезни мало слышал

Sacrifice 10.08.2005 12:17

Гемофилией венценосных тебя заражают вампиры. Если три дня ей поболеешь, то сам станешь вампиром.

Irina 10.08.2005 12:17

ААА!!! Хочу быть вампиром!!! Никогда не была вампиром!!!!
Ладно, заболею другим персом. Только посоветуйте, где лучше заразиться и как потом вылечиться!

Дозорный 10.08.2005 12:19

Здесь очень подробно про вампиров.

Sacrifice 10.08.2005 12:21

На мой взгляд, лучше всего вступить за клан Куарра- у них самые полезные плюсы к навыкам. Их база находится в двемерских развалинах Друскашти, недалеко к западу от Хуула.

viron darth 10.08.2005 12:21

ну заге зи мир битте зачем тебе быть вампиром :confused: пожалей себя мож храмовики припрут :frown:

Irina 10.08.2005 12:23

Цитата:

Сообщение от viron darth
...а зачем впампиром быть :confused: мне и так комфортно бытть :sml:

Ага. Мне тоже комфортно. Только обидно не побыть вампиром, если есть возможность. И если потом можно вылечиться. А тебе не обидно? Во всех гильдиях побывал, везде чинов набрался, Нереварином потом станешь... а про вампиров так и не узнаешь.

Дозорный, спасибо за ссылочку

Viron, что там с храмовмками?!

Дозорный 10.08.2005 12:26

Цитата:

у заге зи мир битте зачем тебе быть вампиром пожалей себя мож храмовики припрут
Ха, вампиром быть довольно-таки здорово. Мне вот нравится клан Берне, крадешься прямо перед носом у непися, а он тебя не видит. :sm_dev:

Sacrifice 10.08.2005 12:29

Цитата:

Сообщение от viron darth
что такое гемофилия венценосных. я сюжет шибко не проходил только по миру как фрилансер какой-то шлялся :confused:
надо подцепить копрус!=))))
много книжек я читал,много фокусов видал но про болезни мало слышал

Корпрусом можно заразиться только в одном месте. Кстати, с корпрусом связан один баг - если долго болеть, то настолько повышается сила. (например, если болеть 500 дней, сила будет 500).
Кстати, кого-нибудь проклинали (не корпрусом)? , а то я тут недавно нашёл зелье лечения проклятий, и не знаю, зачем оно нужно.

viron darth 10.08.2005 12:29

:pray: :pray: м-м-м выложенный материал на адресе который дал дозорный просто вкусняшка!!!!!!!!молодец дозорный
ирине-храмовики(в книжках написано)содержат что-то вроде психбольницы-кай говорит а вампов они недолюбливают
ирина ну ты стекло нашла :Grin:

Дозорный 10.08.2005 12:31

Да-да, я такой! :D А вообше-то на этот сайт в этой теме ссылку наверняка не раз давали, уж очень он хорош!

Master_of_Puppets 10.08.2005 12:32

Цитата:

Сообщение от Irina
А еще посмотри сон про обезъянку и бегемотика. Очень смешной сон...

Viron. Где они валяются, эти рецепты?

Рецепты есть во всех более менее приличных библиотеках:в Вивеке,Кальдере,Альдруне.
Стать вампиром,наверное,нельзя после прохоздения осн квеста.Хотя я могу ошибаться. :lamo:

viron darth 10.08.2005 12:33

:wnk: давайте поговорим о том кто как перса создает :wnk:
я вот например создавал редгарда разведчика-прикольнейший перс!потом щас играю хаджитом-вором-не нравится
а вобще я думаю лучшая раса -это имперцы

Дозорный 10.08.2005 12:36

Цитата:

Рецепты есть во всех более менее приличных библиотеках:в Вивеке,Кальдере,Альдруне.
И называется книга... книга называется... называется... Рецепты Алхимика! Да-да так и называется :D
Цитата:

давайте поговорим о том кто как перса создает
Я сразу выбираю из списка классов "Ассасин" (идеальный для меня класс), знак зодиака обычно либо "Леди" (из-за привлекательности) либо "Любовник" (из-за "поцелуя" -- по началу очень помогает), а все остальное чисто из эстетических соображений. Играю обычно Темным эльфом -- стильная раса.

Sacrifice 10.08.2005 12:39

Цитата:

Сообщение от Master_OF_Puppets
Стать вампиром,наверное,нельзя после прохоздения осн квеста.Хотя я могу ошибаться. :lamo:

После прохождения основного квеста вампиром стать можно.

viron darth 10.08.2005 12:41

а тут говорили мол после копруса уже ниче тебя не берет

Irina 10.08.2005 12:42

Цитата:

Сообщение от Дозорный
И называется книга... книга называется... называется... Рецепты Алхимика! Да-да так и называется :D

Да, есть такая, я вчера о ней говорила. Только какой смысл угрохать коммунику + морозную соль (не самая дешевая вешь), чтобы получить зелье стоимостью 66? Или у меня все-таки руки растут из какого-то нетипичного места? :aaa: :aaa:

Viron. Доспехи не искала, - названия ты не помнишь, а наугад лазить по всяким таким местам я не люблю настолько, что проще мне покачаться и стянуть все что надо из-под носа у кузнеца.

Цитата:

После прохождения основного квеста вампиром стать можно.
Как???

Master_of_Puppets 10.08.2005 12:44

Цитата:

Сообщение от viron darth
:wnk: давайте поговорим о том кто как перса создает :wnk:
я вот например создавал редгарда разведчика-прикольнейший перс!потом щас играю хаджитом-вором-не нравится
а вобще я думаю лучшая раса -это имперцы

Я прошёл Морр с бретонцем жуликом.Сейчас играю за орка воина. ;d

Sacrifice 10.08.2005 12:45

Цитата:

Сообщение от viron darth
а тут говорили мол после копруса уже ниче тебя не берет

После корпруса иммунитет к обычным болезням 100%, а ты создай заклинание "уязвимость к обычным болезням 100%: на себя" и можно идти заражаться.

viron darth 10.08.2005 12:52

твои зелья стоят копейки из-за самопала .ни одно святилище и задание не приемлет данные зелья :head:
тут все ужасно умные и я себя чувствую не умным :sml:

Добавлено через 05 минут(ы) 26 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Master_OF_Puppets
Я прошёл Морр с бретонцем жуликом.Сейчас играю за орка воина. ;d

из орков получаются отличные варвары

Дозорный 10.08.2005 12:54

Самодельные зелья лучше самому и употреблять, на продажу от них мало толку.
Цитата:

После корпруса иммунитет к обычным болезням 100%, а ты создай заклинание "уязвимость к обычным болезням 100%: на себя" и можно идти заражаться.
Круто заклинание, я бы такое наверное не смог бы скастовать ибо рэйнджером был, а не магом.

Irina 10.08.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от viron darth
твои зелья стоят копейки из-за самопала...

Ну вот, а кто-то обещал, что при прокачанной алхимии и на хороших инструментах зелья будут очень дорогими!!!

Цитата:

..тут все ужасно умные и я себя чувствую не умным :sml:
Купи зелье увеличения интеллекта :sot:
На самом деле мы не умные, просто притворяемся удачно :Grin:

88 VandaL 14 10.08.2005 12:57

Цитата:

Сообщение от Irina
Да, есть такая, я вчера о ней говорила. Только какой смысл угрохать коммунику + морозную соль (не самая дешевая вешь), чтобы получить зелье стоимостью 66? Или у меня все-таки руки растут из какого-то нетипичного места? :aaa: :aaa:

Нужно поболе алхимию прокачать.Качай на более дешёвых ингридиентах.А прокачаешься мона и покруче ингридиенты использовать.Ну и, конечно, инструменты нужно покруче.

viron darth 10.08.2005 12:58

подкачался бы

Sacrifice 10.08.2005 12:58

Цитата:

Круто заклинание, я бы такое наверное не смог бы скастовать ибо рэйнджером был, а не магом.
Не обязательно ставить 100%, просто можно умереть от старости, пока тебя заразят.
Ещё, если не считаешь это читерством, можешь создать предмет в TES CS с аналогичным энчантом, или поствить плагин "амулет самоубийцы".

viron darth 10.08.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Нужно поболе алхимию прокачать.Качай на более дешёвых ингридиентах.А прокачаешься мона и покруче ингридиенты использовать.Ну и, конечно, инструменты нужно покруче.

а у меня все инструменты мастера,тока реторта грандмастера :sml:

88 VandaL 14 10.08.2005 13:01

ааа на кой надо, пошёл , купил.Проше во много.

viron darth 10.08.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Не обязательно ставить 100%, просто можно умереть от старости, пока тебя заразят.
Ещё, если не считаешь это читерством, можешь создать предмет в TES CS с аналогичным энчантом, или поствить плагин "амулет самоубийцы".

сколько надо жить чтобы умереть от старости
Vandal999-а с прокаченной алхимией можно совмещать приятное с полезным-и опыт, и зелья

88 VandaL 14 10.08.2005 13:02

Цитата:

Сообщение от viron darth
а у меня все инструменты мастера,тока реторта грандмастера :sml:

А у меня всё грандмастера.

Sacrifice 10.08.2005 13:03

Кто-нибудь знает, где находится алхимический набор тайного мастера?

Добавлено через 01 минут(ы) 02 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от viron darth

Примерно 70-75 лет.

Irina 10.08.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от viron darth

До самой смерти :Grin:

Vandal. У меня алхимия 55. Это так удручающе мало? А сколько нужно, чтобы над зельями потом не рыдать, а продавать? Или хоть использовать с толком?

G-man 10.08.2005 13:05

раз уж заговорили про алхимию, то яспрошу. А ето за чудо зелье героизма. у меня алхимия слабо прокачана, у меня одни вопросы там.

viron darth 10.08.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от Sacrifice

Примерно 70-75 лет.

а че ентот тайномастерской набор лучше грандмастера

Sacrifice 10.08.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от Irina

Vandal. У меня алхимия 55. Это так удручающе мало? А сколько нужно, чтобы над зельями потом не рыдать, а продавать? Или хоть использовать с толком?

Когда у меня навык алхимии был 55, мои зелья стоили около 200 монет.

Дозорный 10.08.2005 13:06

Цитата:

Где-то я читал, что в игре его нет, он только в CS.

88 VandaL 14 10.08.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от viron darth

палюбэ!Только я не встречал квеста, который их откроет.

Sacrifice 10.08.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от viron darth

Конечно лучше. У него качество 2.00, а у грандмастерского 1.50.

viron darth 10.08.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от Irina

ну че ты хотела .иди на страничку номер один, там написаны лучшие учителя-учись :frown:
спасибо sacrifice объяснил!!!!!!!!!!1 :)
ирина-мож купи наборчик для алхимии получше,или у тя все грандмастера

Sacrifice 10.08.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от G-man
раз уж заговорили про алхимию, то яспрошу. А ето за чудо зелье героизма. у меня алхимия слабо прокачана, у меня одни вопросы там.

Обычное зелье, а вовсе не чудо, правда стоит дорого. Оно увеличивает атаку, и ещё, по-моему, силу.

88 VandaL 14 10.08.2005 13:13

Цитата:

Сообщение от Irina

В принципе нормально.Делай так: приходишь к торгашу, например, в Балморе в храме в подвале.Там торгуют уже не помню чем, но ты сравни любой дешёвый ингридиент, когда найдёшь оба покупай и ....сразу же продавай ей же. Произойдёт чудо - те ингридиенты увеличаться вдвое.Следовательно можно таким образом сделать около 500-1000 количества ингридиента.покупаешь 50 того и того и начинаешь их бешенно смешивать, и вот через 15 мин. алхимия прокачивается до упора.
Пользуйтесь:)

viron darth 10.08.2005 13:13

слушайте. у меня баг завелся - не учитываются некоторые навыки когда качаешься

88 VandaL 14 10.08.2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Обычное зелье, а вовсе не чудо, правда стоит дорого. Оно увеличивает атаку, и ещё, по-моему, силу.

Ты заблуждаешься.
Это все зелья так отображаются пока не прокачаешь хотя бы алхимию до 15 (откроеться один вопрос и ты узнаешь одно свойство ингридиента)

G-man 10.08.2005 13:15

Sacrifise
Спасибо. а чудо я подумал по названию, звучи-то как!

Irina 10.08.2005 13:15

Цитата:

Сообщение от viron darth
слушайте. у меня баг завелся - не учитываются некоторые навыки когда качаешься

В каком смысле? Где не учитываются?

Sacrifice 10.08.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Vandal999
В принципе нормально.Делай так: приходишь к торгашу, например, в Балморе в храме в подвале.Там торгуют уже не помню чем, но ты сравни любой дешёвый ингридиент, когда найдёшь оба покупай и ....сразу же продавай ей же. Произойдёт чудо - те ингридиенты увеличаться вдвое.Следовательно можно таким образом сделать около 500-1000 количества ингридиента.покупаешь 50 того и того и начинаешь их бешенно смешивать, и вот через 15 мин. алхимия прокачивается до упора.
Пользуйтесь:)

Ещё, например, у Анаререна в гильдии магов Альд'руна,бесконечное число вереска, у торгаша имперского культа в Садрит-море столько же болотного тростика, а таких торговцев очень много...

viron darth 10.08.2005 13:19

ну знаете шкала такая есть-увеличился навык -в шкале+1 .доводишь шкалу до 10 дрыхнешь-уровень-так вот некоторые навыки не учитываются
это замедляет прокачку,хотя в навыкаъх+1 учитывается

Irina 10.08.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Ещё, например, у Анаререна в гильдии магов Альд'руна,бесконечное число вереска, у торгаша имперского культа в Садрит-море столько же болотного тростика, а таких торговцев очень много...

Что-то мне все больше верится, что алхимия - не мой конек.
Так что там насчет вампиризма после основного квеста? Я таки интересуюсь знать, как им заболеть!
Viron. Я, может, иногда притормаживаю, но из твоего объяснения ничего не поняла. Ты качаешь навык, а он не прирастает?

88 VandaL 14 10.08.2005 13:20

Об этом и речь.Я хотел ориентировать поиски на таких торгашей.Кстати, такие торгаши есть и в других гильдиях.Например стрелы закупать сотнями - удобно.

Sacrifice 10.08.2005 13:20

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Ты заблуждаешься.
Это все зелья так отображаются пока не прокачаешь хотя бы алхимию до 15 (откроеться один вопрос и ты узнаешь одно свойство ингридиента)

Зелье героизма у меня было год назад, и поэтому я плохо помню его свойства. А навык алхимии у меня тогда был 100.

viron darth 10.08.2005 13:21

кто ты по рассе и специальности-ирине

Sacrifice 10.08.2005 13:23

Цитата:

Сообщение от Irina
Так что там насчет вампиризма после основного квеста? Я таки интересуюсь знать, как им заболеть!

Я же написал! посмотри выше.

88 VandaL 14 10.08.2005 13:24

Цитата:

Сообщение от Irina
Viron. Я, может, иногда притормаживаю, но из твоего объяснения ничего не поняла. Ты качаешь навык, а он не прирастает?

Надо найти логово вампиров или вампира одиночку.Подраться с ним (только сразу его не убивай), подождась когда он тебя заразит болезнью , крорче не помню, но что-то про "филию" венценосных. Подождать трое суток, и та-дам - ты вампир.Но квесты их такие глючные....просто кошмар.Слышал что в инете есть лекарство от этого ужаса.

Sacrifice 10.08.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от viron darth
ну знаете шкала такая есть-увеличился навык -в шкале+1 .доводишь шкалу до 10 дрыхнешь-уровень-так вот некоторые навыки не учитываются
это замедляет прокачку,хотя в навыкаъх+1 учитывается

Ты качаешь маловажные навыки? Если да, то тебе нужно прокачать 10 маловажных навыков, чтобы шкала уровня поднялась на 1.

viron darth 10.08.2005 13:28

спасибо за подсказку я не знал :lamo: -sacrifice'у
ирине- а вот sacrifice все понял,но все равно спасибо что пыталась помочь

Irina 10.08.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от viron darth
спасибо за подсказку я не знал :lamo: -sacrifice'у
ирине- а вот sacrifice все понял,но все равно спасибо что пыталась помочь

Так ты же сказал, что навык не растет, я и спросила про навыки!!! :mad:
Vandal. ПОСЛЕ основного квеста.

G-man 10.08.2005 13:34

Vandal999
дело в том что перц после лечения корпруса получает иммунитет ко всем болезням и копрусу, т.е. невозможно заразиться вампиризмом.
2all
кстати,после повышения силы и выносливости корпрусом,после лечния корпруса потихоньку уменьшается сила и выносливость до номинального значения

88 VandaL 14 10.08.2005 13:35

Цитата:

Сообщение от Irina
Vandal. ПОСЛЕ основного квеста.

Ну да.Это не играет роли.Хотя если стать вампиром ещё до сюжетки, то сама сюжетка дополнится квестами.

viron darth 10.08.2005 13:35

:pray: блин,ну ты ж знаешь как я объясняю. не гневайся о великий алхимик-ирине

88 VandaL 14 10.08.2005 13:36

Цитата:

Сообщение от G-man
Vandal999
дело в том что перц после лечения корпруса получает иммунитет ко всем болезням и копрусу, т.е. невозможно заразиться вампиризмом.

нужно юзать спел "уязвимость к заклинанию" или одноимённое зелье

viron darth 10.08.2005 13:36

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Ну да.Это не играет роли.Хотя если стать вампиром ещё до сюжетки, то сама сюжетка дополнится квестами.

а какие новые квестым в сюжетке появятся
не заклинанию а болезни-гемофилия венценосных -болезнь

Irina 10.08.2005 13:38

Цитата:

Сообщение от Vandal999

Например? Кто их будет давать?
И как насчет оружия, зелий и заклинаний? Я смогу ими пользоваться?

viron darth 10.08.2005 13:40

а как выйти из формы вампира в прохождении зам вампиров написано что вещи охотников могут повредить

G-man 10.08.2005 13:40

(уже ответили)

88 VandaL 14 10.08.2005 13:41

Цитата:

Сообщение от Irina
Например? Кто их будет давать?

Пимер, боюсь, не приведу.
Давать их будет Кай Косадес.
Всё тоже самое, только к тебе хреново относиться будут остальные люди.

Go1dAtron@ch 10.08.2005 13:41

Цитата:

Сообщение от Irina

Сможешь, только люди не захотят с тобой говорить :sml: , попробуй быть вампиром, т.к. вылечиться легко ... :cool:

viron darth 10.08.2005 13:43

а че люди отшивать будут :confused:

88 VandaL 14 10.08.2005 13:44

Цитата:

Сообщение от G-man
ещё как играет!ты неможешь заразиться гемофилией венценосных из-за того,что у теья 100 процентный иммунитет к ней(ну не только к ней)

Ты заколебал, я же обьясняю, что надо использовать перед дракой заклинание "уязвимость к болезням" и всё - ты вампир.Проверено -работает.

Цитата:

Сообщение от viron darth
а че люди отшивать будут :confused:

Хуже....бить!!! :)

G-man 10.08.2005 13:46

Vandal999
извини, я понял. просто я не видел твоего поста и написал свой

88 VandaL 14 10.08.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от G-man
Vandal999
извини, я понял. просто я не видел твоего поста и написал свой

Да ладно.Проехали.Будь внимательнее :Grin:

viron darth 10.08.2005 13:47

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже понял не буду вампиром слабоват еще с народм бится !!

Irina 10.08.2005 13:48

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Хуже....бить!!! :)

Я не хочу, чтобы меня били! :frown:
А как же караванщики, торговцы, и вообще... Как выполнять квесты, если люди бъют?
Я, кстати, тоже не цветок, сама отлуплю кого хочешь. И какой после этого квест? Что с него будет взять после того, как я его побила?

Так. Viron, кажется, уже попробовал...

viron darth 10.08.2005 13:49

может сменим тему,а то300 раз будем про уязвимость говорить
ирине-я ж тебе говорил нек надо быть вампиром :sml:

Irina 10.08.2005 13:50

Цитата:

Сообщение от viron darth
может сменим тему,а то300 раз будем про уязвимость говорить

Ну давайте...
Кто мне расскажет, как попасть в затопленные руины (квест хранителя алтаря в Эбенгарде)?
Viron. А я все равно попробую. У меня там такой перс есть... Замучаются с ним справляться.

G-man 10.08.2005 13:52

Vandal999
ok
Ирина
ну не все же бить будут, по квестам основным наверно не будут

Sacrifice 10.08.2005 13:52

Цитата:

Сообщение от Irina
Я не хочу, чтобы меня били! :frown:
А как же караванщики, торговцы, и вообще... Как выполнять квесты, если люди бъют?
Я, кстати, тоже не цветок, сама отлуплю кого хочешь. И какой после этого квест? Что с него будет взять после того, как я его побила?

А в гильдии магов, кстати с тобой разговаривают, но с услугами бреют.

Go1dAtron@ch 10.08.2005 13:52

Цитата:

Сообщение от Irina
Так. Viron, кажется, уже попробовал...

А ни как ! :Grin: Будешь выполнять вампирские квесты ! :Grin:

viron darth 10.08.2005 13:53

я не знаю ,возле чего руины :confused:

Sacrifice 10.08.2005 13:54

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
А ни как ! :Grin: Будешь выполнять вампирские квесты ! :Grin:

Но вот вся проблема в том, что вампирских квеста только три, плюс ещё 5 или 6 помимо этого.

viron darth 10.08.2005 13:56

ирине-если возле хла оуд ,то в ссылках на первой страничке точно есть местоположение,это квестовое место теллвани если не ошибаюсь

Go1dAtron@ch 10.08.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Но вот вся проблема в том, что вампирских квеста только три, плюс ещё 5 или 6 помимо этого.

Я же говорю, попробовать , а потом вылечиться и всё !Зато новые ощущения :Grin:

G-man 10.08.2005 13:57

чесно говоря мне не сильно понравилось быть вампиром. приятно ,что навыки поднимают, а так так себе

Sacrifice 10.08.2005 14:02

Мне тоже не очень понравилсь быть вампиром- особенно потому что Бакола Клосиус, у которого я постоянно покупал мясо крысы, и Алхимик, у которого я покупал ингридиенты, постоянно на меня нападают, несмотря на то, что я давно излечился.

KATERINKA 10.08.2005 14:02

Цитата:

Я же говорю, попробовать , а потом вылечиться и всё !Зато новые ощущения :Grin:

Да ничего особенного в этом вампиризме... :cool:

Кстати с прошлого прохождения не могу вспомнить, где надо шмотки покупать для квеста, где надо девку за тельваийскую невесту выдать :confused: Кто-нить знает???

viron darth 10.08.2005 14:03

:fire_dev: захотелось острых ощущений G-MAN ПОЙДИ И ВЫРЕЖЬ ВЕСЬ ВИВЕК. все вы вампиры за острыми ощущениями лезете :vamp:
катеринке-на первой странице есть ссылки на одной из них прохождение за теллвани там глянь

G-man 10.08.2005 14:05

viron darth
:Grin:
KATERINKA
в Тель Мора

Go1dAtron@ch 10.08.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от viron darth
:fire_dev: захотелось острых ощущений G-MAN ПОЙДИ И ВЫРЕЖЬ ВЕСЬ ВИВЕК. все вы вампиры за острыми ощущениями лезете :vamp:
катеринке-на первой странице есть ссылки на одной из них прохождение за теллвани там глянь

Знаешь :Grin: , я вырезал Балмору, Альд-Рун,Суран, Вивек,Морхолнд Садрит Мору, но нигде не почувствовал острых ощущений ! :lol:

KATERINKA 10.08.2005 14:09

viron darth
Это не за Телванни!!! Это когда испытания проходишь, чтобы нереварином стать!!!

Irina 10.08.2005 14:09

Katerinka. Я тебе еще тогда отвечала, но пост почему-то удалили. Вещи в том же городе, где рынок рабов, у торговки.

Руины возле Сандрит Мора, они одни затопленные, попаст внутрь через дверь нельзя. Кто знает, как можно?

G-man 10.08.2005 14:11

Go1dAtron@h
Тогда попытайся дать денег Гаэнору(босмеру возле храма в морнохолде)
достаточно дать 50 и послать его нафиг.потом черезнеделю сразиться с ним...Получишь острых ощущений

viron darth 10.08.2005 14:11

а зачем :confused: я понимаю вивек-там ординаторы с дорогими булавами
за 30000,но зачем другие города :confused: а Альд'рун пишется так-атронаху

Sacrifice 10.08.2005 14:11

Цитата:

Сообщение от Irina
Katerinka. Я тебе еще тогда отвечала, но пост почему-то удалили. Вещи в том же городе, где рынок рабов, у торговки.

Руины возле Сандрит Мора, они одни затопленные, попаст внутрь через дверь нельзя. Кто знает, как можно?

Там рядом через речку вход в камне или в земле. (если ты про те развалины, в которых крушитель черепов, то 100%).

Go1dAtron@ch 10.08.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Irina

По-моему где-то рядом есть Гробница ,в которой вход в эти руины, но я
не уверен ... :confused:

KATERINKA 10.08.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от G-man
KATERINKA
в Тель Мора

Точно?
Irina Это Тель мора?

viron darth 10.08.2005 14:13

город где рынок рабов-Суран,а затопленные руины -это руины даэдре :confused:
хотя рынок рабов есть в садрит море
тель мора -это женсий анклав. там рынка рабов нет

Irina 10.08.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Там рядом через речку вход в камне или в земле.

В какую сторону? Я там столько всего уже облазила, совершенно руки опустились...

G-man. Гаэнору можно вообще ничего не давать, откажешь три раза - и все, готово дело.

Go1dAtron@ch 10.08.2005 14:14

Цитата:

Сообщение от viron darth
а зачем :confused: я понимаю вивек-там ординаторы с дорогими булавами
за 30000,но зачем другие города :confused: а Альд'рун пишется так-атронаху

Для острых ощущений ! :Grin: А 30000-фу, дешёвка ;d , мне моих 3 лимонов хватает !Самое лучшее-завали Рук Альмалексии!

G-man 10.08.2005 14:16

KATERINKA(если тебя зовут Катя,то,если не против буду так тебя называть, а то долго писать)
спроси насчёт одежды у работорговки . Она тебе точно скажет

88 VandaL 14 10.08.2005 14:16

Чё?Давайте состояниями хвастаться?У меня около 4.200.000 злт. только деньгами, не считая артефакты, и проч ценности.

Sacrifice 10.08.2005 14:18

Цитата:

Сообщение от Irina
В какую сторону? Я там столько всего уже облазила, совершенно руки опустились...

В какую сторону я сейчас не помню, но найти его очень легко- он почти вплотную к развалинам.

Go1dAtron@ch 10.08.2005 14:18

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Чё?Давайте состояниями хвастаться?У меня около 4.200.000 злт. только деньгами, не считая артефакты, и проч ценности.

А кто сказал что я хвастаюсь ?
В игре 300-500 тысяч хватает до ушей ! :sml:

KATERINKA 10.08.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Vandal999

Я вобще некоторые шмотки не могу продать, потому что они стоят больше 100000 :cool:

viron darth 10.08.2005 14:19

ну вы все хвастуны!!!!! :Grin: а мое состояние состоит втоннах заговореннго оружия и даедрическом вооружении которое я вызывакю
ну и артефактные доспехи конечно

KATERINKA 10.08.2005 14:20

G-man
Попробую :sot:

88 VandaL 14 10.08.2005 14:22

Я же сказал только в денежном.
А так.И у меня вся хата завалена всяким барахлом, тка, что пола не видно во всех комнатах(сундуки забиты давно).Кто знает плагин "Good place to stay" меня поймёт.

Sacrifice 10.08.2005 14:22

Насчёт состояний - в прошлый раз у меня было 870 000 000 золота плюс все артефакты из книжки и все навыки были 100.

viron darth 10.08.2005 14:22

а я торговлю прокачал до 100 теперь набрал жучиного мускуса теллвани и радуюсь-все почти бесплатно отдают

88 VandaL 14 10.08.2005 14:24

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Насчёт состояний - в прошлый раз у меня было 870 000 000 золота плюс все артефакты из книжки и все навыки были 100.

небось с читами?

viron darth 10.08.2005 14:25

а я не уважаю читы с ними играть неприкольно

Sacrifice 10.08.2005 14:27

Цитата:

Сообщение от Vandal999
небось с читами?

Я ненавижу читеров. Столько денег я набрал, уничтожая высших ординаторов, и продавая их вещи торговцам с 10000 золота.

Irina 10.08.2005 14:27

Цитата:

А кто сказал что я хвастаюсь ?
В игре 300-500 тысяч хватает до ушей ! :sml:

Не хватает! На однаих учителей больше уйдет!

Katerinka. Можно продавать вещи и дороже, это не проблема. И насчет одежды - у многих торговцев есть эти изящные юбки и что она там еще хотела. Напимер, в Альдруне у портнихи. А если пройдешься аккуратно по поместьям, то и бесплатно достанешь :wnk: Хотя основной квест проходят обычно уже на том этапе, когда покупка пары шмоток финансовой роли не играет....

viron darth 10.08.2005 14:32

Я ненавижу читеров. Столько денег я набрал, уничтожая высших ординаторов, и продавая их вещи торговцам с 10000 золота.
наш человек тоже храмовиков пухнущих от богатства не любишь :Grin:

Добавлено через 03 минут(ы) 58 секунд(ы)
ирине-ты права я только магии какойто учился -призывы там всякие,колдовству учился бабок угрохал...

KATERINKA 10.08.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от Irina
Katerinka. Можно продавать вещи и дороже, это не проблема. И насчет одежды - у многих торговцев есть эти изящные юбки и что она там еще хотела. Напимер, в Альдруне у портнихи. А если пройдешься аккуратно по поместьям, то и бесплатно достанешь :wnk: Хотя основной квест проходят обычно уже на том этапе, когда покупка пары шмоток финансовой роли не играет....

Денег-то у меня много, просто не знаю где эти шмотки. Я прохождение прочитала, там вобще написано, что эти шмотки у торговки в Восе :mad: Но там нет торговок!!! Поэтому такая запара вышла!!!

Irina 10.08.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Я же сказал только в денежном.
А так.И у меня вся хата завалена всяким барахлом, тка, что пола не видно во всех комнатах(сундуки забиты давно)...

Хата завалена... Хвастаться - так хвастаться. У меня забит шкаф в гильдии магов, четыре сундука в гильдии бойцов, два в клубе совета, шкаф, комод и сундук в поместье Нерано. А полы во всех этих помещениях просто жалко. Они не выдерживают.

Katerinka. Пройдись по торговцам одеждой в Тель Мора, Альдруне, Вивеке. Таких вещей, как нужно принести работорговцу, много. Просто я не помню, где именно сама их брала. В каком-то телванийском городе. Но это не принципиально, эту одежду нетрудно достать.
Может, не Вос, а Тель Вос?

KATERINKA 10.08.2005 14:37

Если хотите подзаработать, то убейте раба-аргонианина, который прячется между деревьями к юго-западу от Тель Моры. Потом подойдите к работорговке в Тель Море и скажите, что убили Рии-Джа! Она даст вам 50 септимов! Ну вот прикол скажите еще раз тоже самое и она даст еще 50, потом еще и еще! Хоть до бесконечности. Хотя может это просто глюк...
Irina
Нет. Было написано имено Вос!!! Хотя какая разница, в Тель Восе тоже нет шмоток. Попробую прогуляться по городам...

Sacrifice 10.08.2005 14:38

Ну что ж, если хвастаться...
В балморском клубе совета, чтобы не загаживать комнаты, я в TES CS повысил вместимость одного сундука до 900000 кг... И однажды появилась надпись "предмет не подходит".

viron darth 10.08.2005 14:41

что ты туда клал

88 VandaL 14 10.08.2005 14:44

нормально.У меня по вместимости ртаких сундука 3, 2 забиты.
Кстати, раз пошла такая пьянка.Может все дружно перейдём в базарник.Уже просто пошло не в тему.Кто-нить создайте тему в Гамес Базар.

KATERINKA 10.08.2005 14:44

Если хотите подзаработать, то убейте раба-аргонианина, который прячется между деревьями к юго-западу от Тель Моры. Потом подойдите к работорговке в Тель Море и скажите, что убили Рии-Джа! Она даст вам 50 септимов! Ну вот прикол скажите еще раз тоже самое и она даст еще 50, потом еще и еще! Хоть до бесконечности. Хотя может это просто глюк...
Irina
Нет. Было написано имено Вос!!! Хотя какая разница, в Тель Восе тоже нет шмоток. Попробую прогуляться по городам...
Sacrifice
Надо класть одинаковые предметы. У меня такая же фигдя была.

Sacrifice 10.08.2005 14:44

Где-то после 80 уровня на золотых святошах стали появляться всякие даэдрические щиты, секиры, и т.д. (в среднем где-то по 60 кг.), а до этого были эбонитовые, и .т.д..

viron darth 10.08.2005 14:49

ни псула я был уровня 20 и снял со святоши даедрический щит

Sacrifice 10.08.2005 14:49

Цитата:

Сообщение от KATERINKA
Надо класть одинаковые предметы. У меня такая же фигдя была.

А при чём здесь одинаковые предметы? Надпись "предмет не подходит" появляется, когда сундук забивается на 100%

Irina 10.08.2005 14:50

Цитата:

Сообщение от Vandal999
нормально.У меня по вместимости ртаких сундука 3, 2 забиты.
Кстати, раз пошла такая пьянка.Может все дружно перейдём в базарник.Уже просто пошло не в тему.Кто-нить создайте тему в Гамес Базар.

А ты знаешь, что инициатива наказуема? Предложил - создавай. Только маякни потом. Или ты будешь у нас не создателем, а Великим Дирижером? :Grin:

Sacrifice 10.08.2005 14:50

Цитата:

Сообщение от viron darth
ни псула я был уровня 20 и снял со святоши даедрический щит

Я имел в виду, что НА ВСЕХ святошах были даэдрические вещи.

Maximka 10.08.2005 14:51

Вампиром после корпруса можно стать если купить заклинание уязвимость к обычным болезням в кальдере в гильдии магов и понижение удачи, затем зачаровать предметы, вообщем как можно сильнее понизить имммунитет.
870 млн- по 30000 ежедневно.... так как на великом базаре два торговца, берущие оружие с 10000+ кузнец в годсдриче, получается 30000 ежедневно и так получается 29000 дней, во что мне верится с трудом...

viron darth 10.08.2005 14:52

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Я имел в виду, что НА ВСЕХ святошах были даэдрические вещи.

понял :Grin:

88 VandaL 14 10.08.2005 14:52

Цитата:

Сообщение от Irina
А ты знаешь, что инициатива наказуема? Предложил - создавай. Только маякни потом. Или ты будешь у нас не создателем, а Великим Дирижером? :Grin:

Мда...иришка, жёстко-жёстко...."добрая" ты.....

viron darth 10.08.2005 14:54

forthelichking-тему как стать вампиром после копруса замяли100 лет назад

KATERINKA 10.08.2005 14:55

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
А при чём здесь одинаковые предметы? Надпись "предмет не подходит" появляется, когда сундук забивается на 100%

А у меня нет... Я еще могла ложить вещи, но не все...

Sacrifice 10.08.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от ForTheLichKing
Вампиром после корпруса можно стать если купить заклинание уязвимость к обычным болезням в кальдере в гильдии магов и понижение удачи, затем зачаровать предметы, вообщем как можно сильнее понизить имммунитет.
870 млн- по 20000 ежедневно.... так как на великом базаре два торговца, берущие оружие с 10000+ кузнец в годсдриче, получается 30000 ежедневно и так получается 29000 дней, во что мне верится с трудом...

Насколько я знаю, в морровинде не два торговца. Ты забыл краба-торговца(10000), скампа(5000),алхимик в балморе(3000),мужики в гильдии бойцов балморы и Альд'руна(2000), и т.д. .

Irina 10.08.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Vandal999

Да! Это правда! Я милая, добрая и ужасно замечательная! Спроси у кого хочешь, все подтвердят.
Все!!! Вы подтвердите? :sot:

А кто знает, почему у меня некоторые свитки, если назначить им клавишу, не читаются, а просто открываются. Например, свиток очищения тела?

viron darth 10.08.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Vandal999

а ты как хотел неча было предлагать :Grin:

Sacrifice 10.08.2005 14:58

Цитата:

Сообщение от KATERINKA
А у меня нет... Я еще могла ложить вещи, но не все...

Потому что те вещи, которые ты могла ложить весили меньше тех, которые не могла. (простите за корявое объяснение).

88 VandaL 14 10.08.2005 14:58

Цитата:

Сообщение от Irina
А кто знает, почему у меня некоторые свитки, если назначить им клавишу, не читаются, а просто открываются. Например, свиток очищения тела?

Нех их читать их применять надо!!!

Irina 10.08.2005 14:58

Vandal. По-моему, запинали :wnk:

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Насколько я знаю, в морровинде не два торговца. Ты забыл краба-торговца(10000), скампа(5000),алхимик в балморе(3000),мужики в гильдии бойцов балморы и Альд'руна(2000), и т.д. .

Да, это так, но из всех торговцев на Мор и аддоны только краб и скамп дают номиналку. Остальные просто нагло сбивают цену.

viron darth 10.08.2005 14:58

[quote=Irina]Да! Это правда! Я милая, добрая и ужасно замечательная! Спроси у кого хочешь, все подтвердят.
Все!!! Вы подтвердите? :sot:

лично я подтвердаю ,в свитках иероглифы :Grin: -ирине

88 VandaL 14 10.08.2005 15:00

Я не создаю темы.Теперь принципиально - 2 моих темы удалили....на мне проклятье удаления тем.

viron darth 10.08.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Я не создаю темы.Теперь принципиально - 2 моих темы удалили....на мне проклятье удаления тем.

что за темы :confused:
а ты создай-докажи себе что можешь сделать нормальную тему,где будетмного постов

Irina 10.08.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от viron darth
лично я подтвердаю ,в свитках иероглифы :Grin: -ирине

Я знаю, что не арабская вязь. Vandal, ты будешь огнем пыхать или расскажешь, что я не так делаю с этими свитами?

Вообще-то я не хотела никого смертельно обижать. И даже полусмертельно :Emba:

Sacrifice 10.08.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от Irina
Да, это так, но из всех торговцев на Мор и аддоны только краб и скамп дают номиналку. Остальные просто нагло сбивают цену.

Знаешь, особенно обидно, когда торговцы с 2000 в кармане нагло сбивают цену с вещи стоимостью 50000.

Maximka 10.08.2005 15:03

Я все-таки хочу узнать, как можно заработать 870 млн, даже если ты ежедневно зарабатывал 100к во что мало верится, то на это потребуется ~8700 дней, а если учесть, что все торговцы находятся не в одном месте, то тебе потребовалось не мало времени...

G-man 10.08.2005 15:03

Kaте
если помнишь в лагере шаманка посылает тебя к работорговк. работорговка расскажет тебе план.спрои у неё насчёт одежды(или подарки или ещё что-то), она тебе скажет, мол изящные шмотки можно купить там-то у того-то. я помню нужно купить эти шмотки в городе на Тель .Он ещё на воде стоит в грибах. Может быть Тель Арун или Тель Мора
Ире
потверждаю, потверждаю! только не бей... :Grin: :Grin: :Grin:

Sacrifice 10.08.2005 15:05

Цитата:

Я все-таки хочу узнать, как можно заработать 870 млн, даже если ты ежедневно зарабатывал 100к во что мало верится, то на это потребуется ~8700 дней, а если учесть, что все торговцы находятся не в одном месте, то тебе потребовалось не мало времени...

А сколько, по твоему, нужно играть чтобы достигнуть 168 уровня???

88 VandaL 14 10.08.2005 15:05

Цитата:

Сообщение от viron darth
что за темы :confused:
а ты создай-докажи себе что можешь сделать нормальную тему,где будетмного постов

Были такие темы.Я создавал -её удаляли, а потом точно такую же(почти) кто-то создавал...:(

viron darth 10.08.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от Irina
Я знаю, что не арабская вязь. Vandal, ты будешь огнем пыхать или расскажешь, что я не так делаю с этими свитами?

Вообще-то я не хотела никого смертельно обижать. И даже полусмертельно :Emba:

подтверждал я про пушистую и еще какую-то там,а про иероглифы спрашивал. не знаю ,можетт уровень данной школы магии маленький

Irina 10.08.2005 15:07

Или Таль Бранора или еще что. Да не сложно найти такие вещи, ее просто сбили с толку, когда отправили в Вос.

Что там насчет темы? Если надо, я могу создать, не мне проклятья нет :Grin: Народ, это имеет смысл для нас? Или во имя спасения темы? А то по-моему, ее зафлудили слегка. Модеры не будут сердиты?

Viron. Я не знаю, какая там школа, но у того перса в принципе навыков ниже 50 нет, а учитывая, что он маг, думаю, можно говорить о 80-90. Так что вряд ли дело в навыке.

viron darth 10.08.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Были такие темы.Я создавал -её удаляли, а потом точно такую же(почти) кто-то создавал...:(

какие темы ты создавал и где :confused:

Sacrifice 10.08.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от viron darth
подтверждал я про пушистую и еще какую-то там,а про иероглифы спрашивал. не знаю ,можетт уровень данной школы магии маленький

А при чём здесь уровень данной школы? Скорее всего, это просто косяк в игре.

G-man 10.08.2005 15:09

Цитата:

Сообщение от Vandal999

во-во, у меня таже байда была. Создал я как-то тему про принца персии. добротная тема была. 5 что ли звёзд имела. 15 страниц. А её взяли вырезали и посты с ними.вотЪ :frown:

88 VandaL 14 10.08.2005 15:09

Давай, я создам.Только сразу пока не удалили туда перебегаем.Там и будем всё решать!

viron darth 10.08.2005 15:10

спаси тему,о великий алхимик ирина!!!!!!!!!!!11=)))))))))))))))))

Добавлено через 01 минут(ы) 26 секунд(ы)
как тема будет называтся.она будет в гамес базар :confused:

Irina 10.08.2005 15:11

Цитата:

Сообщение от viron darth
спаси тему,о великий алхимик ирина!!!!!!!!!!!11=)))))))))))))))))

Ну я же спросила: как народ? Народ! Не молчите!

G-man 10.08.2005 15:11

Vandal999
а смысл? в важное тему не кинут(т.к. была). тем более о чём говорить? о том у кого больше денег?

88 VandaL 14 10.08.2005 15:13

Я создал! На базаре.Перебегаем?

G-man 10.08.2005 15:14

воздержался

viron darth 10.08.2005 15:14

нет г-ман,будем болтать о всем из морровинда.надеюсь твой ник не переводится как человек из экскрементов :Grin:

Maximka 10.08.2005 15:14

Sacrifice
Имеется ввиду то, что вам приходилось по 7800 раз обходить каждого торговца затем направляться в морнхолдю... так что делаю вывод, что вы, хм, говорите не совсем правду... :)
Уровень вообе не показатель, стоять у мастера и пользуясь багом раскачиваться, просто немного терпения...

G-man 10.08.2005 15:57

viron darth
нет уж. не первый ты меня так подколол. :sml:

Аlmaz 10.08.2005 18:48

Пошел в святилище Боэты, недалеко от Хла Оуд, зашел внутрь переплыл, убил двух лохов, снял с одного из них ключ, отпер дверь за статуей, там какой-то лох сидел, а за ним вторая дверь затопленная, 70 уровня замок... статуя за этой дверью нужная или за второй дверью?
Потому что с первой поговорить не удалось
Я с Майком Лжецом не говорил

May 10.08.2005 19:33

Народ какие на ваш взгляд лучшии Дополнения к Мору, хочу в них поиграть

Maximka 10.08.2005 19:48

2Almaz
Ты нашел Даэдрическое святилище к северо-западу от Хла Оуд, а сама статуя находится строго на западе ПОД ВОДОЙ от этого святилища...

G-man 10.08.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от May

это как? плагины что ли?или аддоны?
З.Ы. а вообще все мы ушли в гэйм базар . Милости просим. Будем рады видеть.(можете там задавть вопросы и по Дабл Трабл)

Shadow V. 10.08.2005 22:18

Цитата:

Из официальных add-on'ов мне больше всего понравился Трибунал, а из неофициальных... Поиграй в Giants, поставь хорошую графику, поменяй текстурки, посмотри красивые моды типа японского домика. Мало кто делает моды с большим, так сказать, основательным сюжетом. Чаще это просто какие-то домики, островки, вещички. Возможно с коротенькими квестами, но не более того.

Lexx 10.08.2005 22:25

Люди, спасите меня от вампиризма! Мне это уже надоело(быть оборотнем и то прикольнее)! Где найти "Молаг Балу в Бал Ур"? Скажите хотя бы примерно где это, Plzzz! :pray:

G-man 10.08.2005 22:31

Знаешь, где развалины Бал Ур?Вот тебе туда. поговори с Молаг Балом(а точнее с его статуей),он даст тебе квест и потом излечит от вампиризма навсегда

Vanta11a 10.08.2005 22:39

Цитата:

а вообще все мы ушли в гэйм базар
Могли бы ссылку кинуть, я не гордый, пройдусь по меню, но для некоторых трафик - вещь святая ....

Насчёт дополнений - ставь Триб, не ошибёшься, Блуд - только от нефиг делать!

Lexx 10.08.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от G-man
Знаешь, где развалины Бал Ур?Вот тебе туда. поговори с Молаг Балом(а точнее с его статуей),он даст тебе квест и потом излечит от вампиризма навсегда

В том то и дело что непомню я где эти развалины! Я в последний раз в Morrowind год назад играл. И то в основном BloodMoon'ном занимался. Подскажи приблизительно где искать.

Chester 10.08.2005 23:21

Я больше люблю Трибунал. Уж очень мне там нравятся высшие ординаторы и логово ассасинов...

viron darth 10.08.2005 23:56

выкладываю читерскую гадость
TMG - God Mode - режим бога
SetFlying 1 - левитация
SetSuperJump 1 - включить супер-прыжки
SetWaterWalking 1 - ходить по воде
SetWaterBreathing 1 - дышать под водой
SetLevel - уровень героя
AddItem "Gold_100" X - X*100 золота
SetHealth - значение health
SetMagicka - значение magic
SetFatigue - значение fatigue

Help - список кодов
COMMAND - список команд

Полный набор даэдрических доспехов:

player->AddItem "daedric_shield" 1
player->AddItem "daedric_cuirass" 1
player->AddItem "daedric_greaves" 1
player->AddItem "daedric_pauldron_left" 1
player->AddItem "daedric_pauldron_right" 1
player->AddItem "daedric_gauntlet_left" 1
player->AddItem "daedric_gauntlet_right" 1
player->AddItem "daedric_boots" 1
player->AddItem "daedric_towershield" 1
player->AddItem "daedric_god_helm" 1

Полный набор даэдрического оружия:

player->AddItem "daedric arrow" 1
player->AddItem "daedric battle axe" 1
player->AddItem "daedric claymore" 1
player->AddItem "daedric club" 1
player->AddItem "daedric dagger" 1
player->AddItem "daedric dagger_mtas" 1
player->AddItem "daedric dagger_soultrap" 1
player->AddItem "daedric dai-katana" 1
player->AddItem "daedric dart" 1
player->AddItem "daedric katana" 1
player->AddItem "daedric long bow" 1
player->AddItem "daedric longsword" 1
player->AddItem "daedric mace" 1
player->AddItem "daedric shortsword" 1
player->AddItem "daedric spear" 1
player->AddItem "daedric staff" 1
player->AddItem "daedric tanto" 1
player->AddItem "daedric wakizashi" 1
player->AddItem "daedric wakizashi_hhst" 1
player->AddItem "daedric war axe" 1
player->AddItem "daedric warhammer" 1
player->AddItem "daedric warhammer_ttgd" 1
player->AddItem "daedric_club_tgdc" 1
player->AddItem "daedric_crescent_unique" 1
player->AddItem "daedric_scourge_unique" 1

Soul Gem'ы:

player->AddItem "Misc_SoulGem_Azura" 1
player->AddItem "Misc_SoulGem_Common" 1
player->AddItem "Misc_SoulGem_Grand" 1
player->AddItem "Misc_SoulGem_Greater" 1
player->AddItem "Misc_SoulGem_Lesser" 1
player->AddItem "Misc_SoulGem_Petty" 1
не бейте меня!!!

Добавлено через 01 минут(ы) 22 секунд(ы)
мы в гамес базаре если что еще собираемся

Chester 11.08.2005 07:17

Ну допустим ты введёщь эти коды. И как ты собираешься поднять всю даэдрическую амуницию?

ЗЫ И вообще я читами не пользуюсб пока полностью не пройду игру...

Sacrifice 11.08.2005 08:05

Цитата:

Сообщение от Lexx
В том то и дело что непомню я где эти развалины! Я в последний раз в Morrowind год назад играл. И то в основном BloodMoon'ном занимался. Подскажи приблизительно где искать.

Бал ур находится вплотную на север от сурана.( если ты ещё не додумался ввести FILLMAP в консоли).

88 VandaL 14 11.08.2005 08:05

Цитата:

Сообщение от Lexx
Люди, спасите меня от вампиризма! Мне это уже надоело(быть оборотнем и то прикольнее)! Где найти "Молаг Балу в Бал Ур"? Скажите хотя бы примерно где это, Plzzz! :pray:

Тебе нужно прочитать книгу Вампиры Варфендейла 2.Узнать о последнем вампире.Пойти к нему-выполнить квест и он освободить тебя от вампиризма, и ты больше не сможешь заразиться вампиризмом.

Sacrifice 11.08.2005 08:12

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Тебе нужно прочитать книгу Вампиры Варфендейла 2.Узнать о последнем вампире.Пойти к нему-выполнить квест и он освободить тебя от вампиризма, и ты больше не сможешь заразиться вампиризмом.

Книжку читать необязательно.

Добавлено через 04 минут(ы) 58 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от viron darth
выкладываю читерскую гадость
TMG-God Mode - режим бога

Небольшое исправление - TGM. (toggle god mode).

88 VandaL 14 11.08.2005 08:18

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Книжку читать необязательно.

Ну, это как бы поидее:)

Sacrifice 11.08.2005 08:22

Кстати, когда я выполнил квест Молаг Бала, я заключил Молаг Грунду и её мужа в камни душ. Так вот они стали стоить меньше, чем если бы там были Крылатый сумрак и Инеевый атронах.

Аlmaz 11.08.2005 16:46

Скажите где можно достать двемерские артефакты, кроме как украсть из ящика в Хла Оуд в третьей миссии Гильдии Воров?

dima-yaguar 11.08.2005 17:11

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Скажите где можно достать двемерские артефакты, кроме как украсть из ящика в Хла Оуд в третьей миссии Гильдии Воров?

Все двемерское можно найти в пещерах двемеров, я собственно так и сделал, а еще в моровинде есть двемерский музей.
А ВОТ МОЙ ВОПРОС
Я убил вивека..... Может ево все убили, поэтому хочу узнать, куда девать какуюто перчатку с ево руки, на руку не налазит. :Grin:

Аlmaz 11.08.2005 17:50

Цитата:

на руку не налазит
Почему не налазит то?

dima-yaguar 11.08.2005 18:37

она не не налазит, это ваще не перчатка, она допустим как тарелка, наводиш, и описание:
"Чето там"
вес 1.0

Maximka 11.08.2005 18:52

2Dima-yaguar
ты основной квест прошел?
Если нет, то можешь загружаться
Если да, иди в Тель Фир к Ягрну, получай квест.

Heretic 11.08.2005 18:54

2 dima-yaguar Интэрэсноооо.... А мочему ты решил что "Чето там", что весит 1.0 кэгэ (тем более, если это тарелка) должно налазить на твою лесозаготовку???
Я доступно изложил?

dima-yaguar 11.08.2005 19:06

Сначала отвечаю ЛичКингу
Я несобираюсь проходить моровинд в этом сэйве, сдесь у меня цель убить абсолютно всех во всем мире людей, кроме ментов, они появляются потом. А прохожу моровинд в другом сейве, там я небезобразничаю
теперь Еретику
У нево на руке была ето чевото там, а я што хуже нево, он ваще голый а у меня уровень защиты 323!
Вот я тоже доступно обяснил
а чё значит 2 dima-yaguar, я вроде бы просто дима-ягуар

Heretic 11.08.2005 19:10

Цитата:

Сообщение от dima-yaguar
сдесь у меня цель убить абсолютно всех во всем мире людей

Ну ты зверюга! И скок городов уже опустошил? Да, и скажи потом, какой у тя штраф будет, мне интерсно.
Цифра 2 означает "to" - т.е. обращение к кому либо (анг). To (к) и two (два) произносятся одинаково. Капиш?

dima-yaguar 11.08.2005 19:13

Цитата:

Сообщение от Heretic
Ну ты зверюга! И скок городов уже опустошил? Да, и скажи потом, какой у тя штраф будет, мне интерсно.
Цифра 2 означает "to" - т.е. обращение к кому либо (анг). To (к) и two (два) произносятся одинаково. Капиш?

капю, кстати штрафов нету, опустошил гнисис, балмору, суран, я когда убью челов 3, я сломя голову бегу штраф плотить, и так далее, а дом где я всех убью окупит затраты, а вот деньги для меня не проблема, у меня все эбонитовые доспехи валяются, все стекляные, несколько даэдрических, а с ментов в вивике 24 булавы эбонитовых за 12000. Такшто я богач!

Maximka 11.08.2005 19:18

Это бедность, у меня валяется штук 70 камней душ каждый по 80к... :Grin: (не считая кучи доспехов, артов)
Про перчатку, говорю, иди в Тель Фир в Корприсариум к Ягрну, последнему двемеру... :eek:

dima-yaguar 11.08.2005 19:42

Цитата:

Это бедность, у меня валяется штук 70 камней душ каждый по 80к... :Grin: (не считая кучи доспехов, артов)
Про перчатку, говорю, иди в Тель Фир в Корприсариум к Ягрну, последнему двемеру... :eek:

Я недумаю што это бедность, как насчет 4 катаны даэдр, 1 дай катана, 2 больших щита, 2 маленьких, 4 поножи, 2 наплечника, 6 шлемов, все разные, стеклянново всево штук по десять, камней душ немного, 2 за 60 тыщ и еще там дешевки, я специализируюсь на войне а не на магии, а еще кольца есть 2 хамелеона за 12тыщ, кольцо крови 20000, кольцо вампира 20000, щит какойто за 200000, шлем за стокоще, кольчуга драконья за 300000 вроде, много че еще, если хош скрин сделаю внутри дамишко своево, похвастаюсь
А если убить этово ярна?

Добавлено через 17 минут(ы) 43 секунд(ы)
если есть какието вопросы ко мне или по моровинду пишите на маил dima-yaguar@yandex.ru отвечу 100% :cool:

Willmore 11.08.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от dima-yaguar
А если убить этово ярна?

Ни хрена не будет. Квест надо выполнить.

dima-yaguar 11.08.2005 22:51

А че за квест? долгий и нудный, или в соседней деревеньке поубивать всех? :cool:

Maximka 11.08.2005 22:57

Хм...тебе же сказали, что надо пойти в Корприсариум, получить квест, сходить в две цитадели-библиотеки Кагоренака, взять две книги, принести и отдать ему.

Аlmaz 12.08.2005 08:02

А кроме как пешком в святилище Ассурдирапал никак не попасть?

Maximka 12.08.2005 08:31

Бегом, левитируя... :)

dima-yaguar 12.08.2005 10:33

Цитата:

Бегом, левитируя... :)

Ползком еще можно..... :sml:

zOmb 12.08.2005 18:17

Внимание!

Вы хотели сделать плагин, но не умеете? За то у вас есть сценарий? Тогда мы нашли друг-друга! Глабальный моде будет не столь глобальным, если не сдель новые дополнительные побочные квесты. Мы предлогаем реализовать ваши идеи и в виде отдельного плага и как часть нашего мода "Сыны Кагренака".
Итак, прошу слать сценарии мне в личку. Единственные требования - чтоб квест был интересным, но относительно коротким (как оригинальные квесты)

Vanta11a 12.08.2005 22:18

Цитата:

А те зачем? Так найти не можешь? они в ящике, который слева от входа (вроде). Сразу слева, а не у левой стены!

А так в гномских развалинах. А чё в Хла-Оуд пилить не хочешь?

Heretic 13.08.2005 09:56

Цитата:

Сообщение от dima-yaguar
Ползком еще можно..... :sml:

Ползком нельзя, можно в присяде! :)

Willmore 13.08.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от Vantalla
А так в гномских развалинах. А чё в Хла-Оуд пилить не хочешь?

Не сбивай людей! В двемерских развалинах полно похожих артефактов, но для квеста они не подходят. Нужны именно из сундука.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.