![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще посмотри сон про обезъянку и бегемотика. Очень смешной сон...
Люди, скажите мне честно: если я уже прошла основной квест, у меня есть хоть маленький шансик стать вампиром? Viron. Где они валяются, эти рецепты? |
а как его посмотреть :confused: возле хла оуд есть пещера если ее не чистила иди и дай себя побить
ирине- да забыл -простые в сейда нине валяются. попробуй спросить у теллванийских голосов шибко умные они а зачем впампиром быть :confused: мне и так комфортно бытть :sml: |
Цитата:
|
что такое гемофилия венценосных. я сюжет шибко не проходил только по миру как фрилансер какой-то шлялся :confused:
надо подцепить копрус!=)))) много книжек я читал,много фокусов видал но про болезни мало слышал |
Гемофилией венценосных тебя заражают вампиры. Если три дня ей поболеешь, то сам станешь вампиром.
|
ААА!!! Хочу быть вампиром!!! Никогда не была вампиром!!!!
Ладно, заболею другим персом. Только посоветуйте, где лучше заразиться и как потом вылечиться! |
Здесь очень подробно про вампиров.
|
На мой взгляд, лучше всего вступить за клан Куарра- у них самые полезные плюсы к навыкам. Их база находится в двемерских развалинах Друскашти, недалеко к западу от Хуула.
|
ну заге зи мир битте зачем тебе быть вампиром :confused: пожалей себя мож храмовики припрут :frown:
|
Цитата:
Дозорный, спасибо за ссылочку Viron, что там с храмовмками?! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кого-нибудь проклинали (не корпрусом)? , а то я тут недавно нашёл зелье лечения проклятий, и не знаю, зачем оно нужно. |
:pray: :pray: м-м-м выложенный материал на адресе который дал дозорный просто вкусняшка!!!!!!!!молодец дозорный
ирине-храмовики(в книжках написано)содержат что-то вроде психбольницы-кай говорит а вампов они недолюбливают ирина ну ты стекло нашла :Grin: |
Да-да, я такой! :D А вообше-то на этот сайт в этой теме ссылку наверняка не раз давали, уж очень он хорош!
|
Цитата:
Стать вампиром,наверное,нельзя после прохоздения осн квеста.Хотя я могу ошибаться. :lamo: |
:wnk: давайте поговорим о том кто как перса создает :wnk:
я вот например создавал редгарда разведчика-прикольнейший перс!потом щас играю хаджитом-вором-не нравится а вобще я думаю лучшая раса -это имперцы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут говорили мол после копруса уже ниче тебя не берет
|
Цитата:
Viron. Доспехи не искала, - названия ты не помнишь, а наугад лазить по всяким таким местам я не люблю настолько, что проще мне покачаться и стянуть все что надо из-под носа у кузнеца. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твои зелья стоят копейки из-за самопала .ни одно святилище и задание не приемлет данные зелья :head:
тут все ужасно умные и я себя чувствую не умным :sml: Добавлено через 05 минут(ы) 26 секунд(ы) Цитата:
|
Самодельные зелья лучше самому и употреблять, на продажу от них мало толку.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле мы не умные, просто притворяемся удачно :Grin: |
Цитата:
|
подкачался бы
|
Цитата:
Ещё, если не считаешь это читерством, можешь создать предмет в TES CS с аналогичным энчантом, или поствить плагин "амулет самоубийцы". |
Цитата:
|
ааа на кой надо, пошёл , купил.Проше во много.
|
Цитата:
Vandal999-а с прокаченной алхимией можно совмещать приятное с полезным-и опыт, и зелья |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, где находится алхимический набор тайного мастера?
Добавлено через 01 минут(ы) 02 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
Vandal. У меня алхимия 55. Это так удручающе мало? А сколько нужно, чтобы над зельями потом не рыдать, а продавать? Или хоть использовать с толком? |
раз уж заговорили про алхимию, то яспрошу. А ето за чудо зелье героизма. у меня алхимия слабо прокачана, у меня одни вопросы там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо sacrifice объяснил!!!!!!!!!!1 :) ирина-мож купи наборчик для алхимии получше,или у тя все грандмастера |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуйтесь:) |
слушайте. у меня баг завелся - не учитываются некоторые навыки когда качаешься
|
Цитата:
Это все зелья так отображаются пока не прокачаешь хотя бы алхимию до 15 (откроеться один вопрос и ты узнаешь одно свойство ингридиента) |
Sacrifise
Спасибо. а чудо я подумал по названию, звучи-то как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну знаете шкала такая есть-увеличился навык -в шкале+1 .доводишь шкалу до 10 дрыхнешь-уровень-так вот некоторые навыки не учитываются
это замедляет прокачку,хотя в навыкаъх+1 учитывается |
Цитата:
Так что там насчет вампиризма после основного квеста? Я таки интересуюсь знать, как им заболеть! Viron. Я, может, иногда притормаживаю, но из твоего объяснения ничего не поняла. Ты качаешь навык, а он не прирастает? |
Об этом и речь.Я хотел ориентировать поиски на таких торгашей.Кстати, такие торгаши есть и в других гильдиях.Например стрелы закупать сотнями - удобно.
|
Цитата:
|
кто ты по рассе и специальности-ирине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за подсказку я не знал :lamo: -sacrifice'у
ирине- а вот sacrifice все понял,но все равно спасибо что пыталась помочь |
Цитата:
Vandal. ПОСЛЕ основного квеста. |
Vandal999
дело в том что перц после лечения корпруса получает иммунитет ко всем болезням и копрусу, т.е. невозможно заразиться вампиризмом. 2all кстати,после повышения силы и выносливости корпрусом,после лечния корпруса потихоньку уменьшается сила и выносливость до номинального значения |
Цитата:
|
:pray: блин,ну ты ж знаешь как я объясняю. не гневайся о великий алхимик-ирине
|
Цитата:
|
Цитата:
не заклинанию а болезни-гемофилия венценосных -болезнь |
Цитата:
И как насчет оружия, зелий и заклинаний? Я смогу ими пользоваться? |
а как выйти из формы вампира в прохождении зам вампиров написано что вещи охотников могут повредить
|
(уже ответили)
|
Цитата:
Давать их будет Кай Косадес. Всё тоже самое, только к тебе хреново относиться будут остальные люди. |
Цитата:
|
а че люди отшивать будут :confused:
|
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 02 секунд(ы) Цитата:
|
Vandal999
извини, я понял. просто я не видел твоего поста и написал свой |
Цитата:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже понял не буду вампиром слабоват еще с народм бится !!
|
Цитата:
А как же караванщики, торговцы, и вообще... Как выполнять квесты, если люди бъют? Я, кстати, тоже не цветок, сама отлуплю кого хочешь. И какой после этого квест? Что с него будет взять после того, как я его побила? Так. Viron, кажется, уже попробовал... |
может сменим тему,а то300 раз будем про уязвимость говорить
ирине-я ж тебе говорил нек надо быть вампиром :sml: |
Цитата:
Кто мне расскажет, как попасть в затопленные руины (квест хранителя алтаря в Эбенгарде)? Viron. А я все равно попробую. У меня там такой перс есть... Замучаются с ним справляться. |
Vandal999
ok Ирина ну не все же бить будут, по квестам основным наверно не будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю ,возле чего руины :confused:
|
Цитата:
|
ирине-если возле хла оуд ,то в ссылках на первой страничке точно есть местоположение,это квестовое место теллвани если не ошибаюсь
|
Цитата:
|
чесно говоря мне не сильно понравилось быть вампиром. приятно ,что навыки поднимают, а так так себе
|
Мне тоже не очень понравилсь быть вампиром- особенно потому что Бакола Клосиус, у которого я постоянно покупал мясо крысы, и Алхимик, у которого я покупал ингридиенты, постоянно на меня нападают, несмотря на то, что я давно излечился.
|
Цитата:
Кстати с прошлого прохождения не могу вспомнить, где надо шмотки покупать для квеста, где надо девку за тельваийскую невесту выдать :confused: Кто-нить знает??? |
:fire_dev: захотелось острых ощущений G-MAN ПОЙДИ И ВЫРЕЖЬ ВЕСЬ ВИВЕК. все вы вампиры за острыми ощущениями лезете :vamp:
катеринке-на первой странице есть ссылки на одной из них прохождение за теллвани там глянь |
viron darth
:Grin: KATERINKA в Тель Мора |
Цитата:
|
viron darth
Это не за Телванни!!! Это когда испытания проходишь, чтобы нереварином стать!!! |
Katerinka. Я тебе еще тогда отвечала, но пост почему-то удалили. Вещи в том же городе, где рынок рабов, у торговки.
Руины возле Сандрит Мора, они одни затопленные, попаст внутрь через дверь нельзя. Кто знает, как можно? |
Go1dAtron@h
Тогда попытайся дать денег Гаэнору(босмеру возле храма в морнохолде) достаточно дать 50 и послать его нафиг.потом черезнеделю сразиться с ним...Получишь острых ощущений |
а зачем :confused: я понимаю вивек-там ординаторы с дорогими булавами
за 30000,но зачем другие города :confused: а Альд'рун пишется так-атронаху |
Цитата:
|
Цитата:
не уверен ... :confused: |
Цитата:
Irina Это Тель мора? |
город где рынок рабов-Суран,а затопленные руины -это руины даэдре :confused:
хотя рынок рабов есть в садрит море тель мора -это женсий анклав. там рынка рабов нет |
Цитата:
G-man. Гаэнору можно вообще ничего не давать, откажешь три раза - и все, готово дело. |
Цитата:
|
KATERINKA(если тебя зовут Катя,то,если не против буду так тебя называть, а то долго писать)
спроси насчёт одежды у работорговки . Она тебе точно скажет |
Чё?Давайте состояниями хвастаться?У меня около 4.200.000 злт. только деньгами, не считая артефакты, и проч ценности.
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре 300-500 тысяч хватает до ушей ! :sml: |
Цитата:
|
ну вы все хвастуны!!!!! :Grin: а мое состояние состоит втоннах заговореннго оружия и даедрическом вооружении которое я вызывакю
ну и артефактные доспехи конечно |
G-man
Попробую :sot: |
Я же сказал только в денежном.
А так.И у меня вся хата завалена всяким барахлом, тка, что пола не видно во всех комнатах(сундуки забиты давно).Кто знает плагин "Good place to stay" меня поймёт. |
Насчёт состояний - в прошлый раз у меня было 870 000 000 золота плюс все артефакты из книжки и все навыки были 100.
|
а я торговлю прокачал до 100 теперь набрал жучиного мускуса теллвани и радуюсь-все почти бесплатно отдают
|
Цитата:
|
а я не уважаю читы с ними играть неприкольно
|
Цитата:
|
Цитата:
Katerinka. Можно продавать вещи и дороже, это не проблема. И насчет одежды - у многих торговцев есть эти изящные юбки и что она там еще хотела. Напимер, в Альдруне у портнихи. А если пройдешься аккуратно по поместьям, то и бесплатно достанешь :wnk: Хотя основной квест проходят обычно уже на том этапе, когда покупка пары шмоток финансовой роли не играет.... |
Я ненавижу читеров. Столько денег я набрал, уничтожая высших ординаторов, и продавая их вещи торговцам с 10000 золота.
наш человек тоже храмовиков пухнущих от богатства не любишь :Grin: Добавлено через 03 минут(ы) 58 секунд(ы) ирине-ты права я только магии какойто учился -призывы там всякие,колдовству учился бабок угрохал... |
Цитата:
|
Цитата:
Katerinka. Пройдись по торговцам одеждой в Тель Мора, Альдруне, Вивеке. Таких вещей, как нужно принести работорговцу, много. Просто я не помню, где именно сама их брала. В каком-то телванийском городе. Но это не принципиально, эту одежду нетрудно достать. Может, не Вос, а Тель Вос? |
Если хотите подзаработать, то убейте раба-аргонианина, который прячется между деревьями к юго-западу от Тель Моры. Потом подойдите к работорговке в Тель Море и скажите, что убили Рии-Джа! Она даст вам 50 септимов! Ну вот прикол скажите еще раз тоже самое и она даст еще 50, потом еще и еще! Хоть до бесконечности. Хотя может это просто глюк...
Irina Нет. Было написано имено Вос!!! Хотя какая разница, в Тель Восе тоже нет шмоток. Попробую прогуляться по городам... |
Ну что ж, если хвастаться...
В балморском клубе совета, чтобы не загаживать комнаты, я в TES CS повысил вместимость одного сундука до 900000 кг... И однажды появилась надпись "предмет не подходит". |
что ты туда клал
|
нормально.У меня по вместимости ртаких сундука 3, 2 забиты.
Кстати, раз пошла такая пьянка.Может все дружно перейдём в базарник.Уже просто пошло не в тему.Кто-нить создайте тему в Гамес Базар. |
Если хотите подзаработать, то убейте раба-аргонианина, который прячется между деревьями к юго-западу от Тель Моры. Потом подойдите к работорговке в Тель Море и скажите, что убили Рии-Джа! Она даст вам 50 септимов! Ну вот прикол скажите еще раз тоже самое и она даст еще 50, потом еще и еще! Хоть до бесконечности. Хотя может это просто глюк...
Irina Нет. Было написано имено Вос!!! Хотя какая разница, в Тель Восе тоже нет шмоток. Попробую прогуляться по городам... Sacrifice Надо класть одинаковые предметы. У меня такая же фигдя была. |
Где-то после 80 уровня на золотых святошах стали появляться всякие даэдрические щиты, секиры, и т.д. (в среднем где-то по 60 кг.), а до этого были эбонитовые, и .т.д..
|
ни псула я был уровня 20 и снял со святоши даедрический щит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вампиром после корпруса можно стать если купить заклинание уязвимость к обычным болезням в кальдере в гильдии магов и понижение удачи, затем зачаровать предметы, вообщем как можно сильнее понизить имммунитет.
870 млн- по 30000 ежедневно.... так как на великом базаре два торговца, берущие оружие с 10000+ кузнец в годсдриче, получается 30000 ежедневно и так получается 29000 дней, во что мне верится с трудом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
forthelichking-тему как стать вампиром после копруса замяли100 лет назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все!!! Вы подтвердите? :sot: А кто знает, почему у меня некоторые свитки, если назначить им клавишу, не читаются, а просто открываются. Например, свиток очищения тела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vandal. По-моему, запинали :wnk:
Цитата:
|
[quote=Irina]Да! Это правда! Я милая, добрая и ужасно замечательная! Спроси у кого хочешь, все подтвердят.
Все!!! Вы подтвердите? :sot: лично я подтвердаю ,в свитках иероглифы :Grin: -ирине |
Я не создаю темы.Теперь принципиально - 2 моих темы удалили....на мне проклятье удаления тем.
|
Цитата:
а ты создай-докажи себе что можешь сделать нормальную тему,где будетмного постов |
Цитата:
Вообще-то я не хотела никого смертельно обижать. И даже полусмертельно :Emba: |
Цитата:
|
Я все-таки хочу узнать, как можно заработать 870 млн, даже если ты ежедневно зарабатывал 100к во что мало верится, то на это потребуется ~8700 дней, а если учесть, что все торговцы находятся не в одном месте, то тебе потребовалось не мало времени...
|
Kaте
если помнишь в лагере шаманка посылает тебя к работорговк. работорговка расскажет тебе план.спрои у неё насчёт одежды(или подарки или ещё что-то), она тебе скажет, мол изящные шмотки можно купить там-то у того-то. я помню нужно купить эти шмотки в городе на Тель .Он ещё на воде стоит в грибах. Может быть Тель Арун или Тель Мора Ире потверждаю, потверждаю! только не бей... :Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или Таль Бранора или еще что. Да не сложно найти такие вещи, ее просто сбили с толку, когда отправили в Вос.
Что там насчет темы? Если надо, я могу создать, не мне проклятья нет :Grin: Народ, это имеет смысл для нас? Или во имя спасения темы? А то по-моему, ее зафлудили слегка. Модеры не будут сердиты? Viron. Я не знаю, какая там школа, но у того перса в принципе навыков ниже 50 нет, а учитывая, что он маг, думаю, можно говорить о 80-90. Так что вряд ли дело в навыке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай, я создам.Только сразу пока не удалили туда перебегаем.Там и будем всё решать!
|
спаси тему,о великий алхимик ирина!!!!!!!!!!!11=)))))))))))))))))
Добавлено через 01 минут(ы) 26 секунд(ы) как тема будет называтся.она будет в гамес базар :confused: |
Цитата:
|
Vandal999
а смысл? в важное тему не кинут(т.к. была). тем более о чём говорить? о том у кого больше денег? |
Я создал! На базаре.Перебегаем?
|
воздержался
|
нет г-ман,будем болтать о всем из морровинда.надеюсь твой ник не переводится как человек из экскрементов :Grin:
|
Sacrifice
Имеется ввиду то, что вам приходилось по 7800 раз обходить каждого торговца затем направляться в морнхолдю... так что делаю вывод, что вы, хм, говорите не совсем правду... :) Уровень вообе не показатель, стоять у мастера и пользуясь багом раскачиваться, просто немного терпения... |
viron darth
нет уж. не первый ты меня так подколол. :sml: |
Пошел в святилище Боэты, недалеко от Хла Оуд, зашел внутрь переплыл, убил двух лохов, снял с одного из них ключ, отпер дверь за статуей, там какой-то лох сидел, а за ним вторая дверь затопленная, 70 уровня замок... статуя за этой дверью нужная или за второй дверью?
Потому что с первой поговорить не удалось Я с Майком Лжецом не говорил |
Народ какие на ваш взгляд лучшии Дополнения к Мору, хочу в них поиграть
|
2Almaz
Ты нашел Даэдрическое святилище к северо-западу от Хла Оуд, а сама статуя находится строго на западе ПОД ВОДОЙ от этого святилища... |
Цитата:
З.Ы. а вообще все мы ушли в гэйм базар . Милости просим. Будем рады видеть.(можете там задавть вопросы и по Дабл Трабл) |
Цитата:
|
Люди, спасите меня от вампиризма! Мне это уже надоело(быть оборотнем и то прикольнее)! Где найти "Молаг Балу в Бал Ур"? Скажите хотя бы примерно где это, Plzzz! :pray:
|
Знаешь, где развалины Бал Ур?Вот тебе туда. поговори с Молаг Балом(а точнее с его статуей),он даст тебе квест и потом излечит от вампиризма навсегда
|
Цитата:
Насчёт дополнений - ставь Триб, не ошибёшься, Блуд - только от нефиг делать! |
Цитата:
|
Я больше люблю Трибунал. Уж очень мне там нравятся высшие ординаторы и логово ассасинов...
|
выкладываю читерскую гадость
TMG - God Mode - режим бога SetFlying 1 - левитация SetSuperJump 1 - включить супер-прыжки SetWaterWalking 1 - ходить по воде SetWaterBreathing 1 - дышать под водой SetLevel - уровень героя AddItem "Gold_100" X - X*100 золота SetHealth - значение health SetMagicka - значение magic SetFatigue - значение fatigue Help - список кодов COMMAND - список команд Полный набор даэдрических доспехов: player->AddItem "daedric_shield" 1 player->AddItem "daedric_cuirass" 1 player->AddItem "daedric_greaves" 1 player->AddItem "daedric_pauldron_left" 1 player->AddItem "daedric_pauldron_right" 1 player->AddItem "daedric_gauntlet_left" 1 player->AddItem "daedric_gauntlet_right" 1 player->AddItem "daedric_boots" 1 player->AddItem "daedric_towershield" 1 player->AddItem "daedric_god_helm" 1 Полный набор даэдрического оружия: player->AddItem "daedric arrow" 1 player->AddItem "daedric battle axe" 1 player->AddItem "daedric claymore" 1 player->AddItem "daedric club" 1 player->AddItem "daedric dagger" 1 player->AddItem "daedric dagger_mtas" 1 player->AddItem "daedric dagger_soultrap" 1 player->AddItem "daedric dai-katana" 1 player->AddItem "daedric dart" 1 player->AddItem "daedric katana" 1 player->AddItem "daedric long bow" 1 player->AddItem "daedric longsword" 1 player->AddItem "daedric mace" 1 player->AddItem "daedric shortsword" 1 player->AddItem "daedric spear" 1 player->AddItem "daedric staff" 1 player->AddItem "daedric tanto" 1 player->AddItem "daedric wakizashi" 1 player->AddItem "daedric wakizashi_hhst" 1 player->AddItem "daedric war axe" 1 player->AddItem "daedric warhammer" 1 player->AddItem "daedric warhammer_ttgd" 1 player->AddItem "daedric_club_tgdc" 1 player->AddItem "daedric_crescent_unique" 1 player->AddItem "daedric_scourge_unique" 1 Soul Gem'ы: player->AddItem "Misc_SoulGem_Azura" 1 player->AddItem "Misc_SoulGem_Common" 1 player->AddItem "Misc_SoulGem_Grand" 1 player->AddItem "Misc_SoulGem_Greater" 1 player->AddItem "Misc_SoulGem_Lesser" 1 player->AddItem "Misc_SoulGem_Petty" 1 не бейте меня!!! Добавлено через 01 минут(ы) 22 секунд(ы) мы в гамес базаре если что еще собираемся |
Ну допустим ты введёщь эти коды. И как ты собираешься поднять всю даэдрическую амуницию?
ЗЫ И вообще я читами не пользуюсб пока полностью не пройду игру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 04 минут(ы) 58 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, когда я выполнил квест Молаг Бала, я заключил Молаг Грунду и её мужа в камни душ. Так вот они стали стоить меньше, чем если бы там были Крылатый сумрак и Инеевый атронах.
|
Скажите где можно достать двемерские артефакты, кроме как украсть из ящика в Хла Оуд в третьей миссии Гильдии Воров?
|
Цитата:
А ВОТ МОЙ ВОПРОС Я убил вивека..... Может ево все убили, поэтому хочу узнать, куда девать какуюто перчатку с ево руки, на руку не налазит. :Grin: |
Цитата:
|
она не не налазит, это ваще не перчатка, она допустим как тарелка, наводиш, и описание:
"Чето там" вес 1.0 |
2Dima-yaguar
ты основной квест прошел? Если нет, то можешь загружаться Если да, иди в Тель Фир к Ягрну, получай квест. |
2 dima-yaguar Интэрэсноооо.... А мочему ты решил что "Чето там", что весит 1.0 кэгэ (тем более, если это тарелка) должно налазить на твою лесозаготовку???
Я доступно изложил? |
Сначала отвечаю ЛичКингу
Я несобираюсь проходить моровинд в этом сэйве, сдесь у меня цель убить абсолютно всех во всем мире людей, кроме ментов, они появляются потом. А прохожу моровинд в другом сейве, там я небезобразничаю теперь Еретику У нево на руке была ето чевото там, а я што хуже нево, он ваще голый а у меня уровень защиты 323! Вот я тоже доступно обяснил а чё значит 2 dima-yaguar, я вроде бы просто дима-ягуар |
Цитата:
Цифра 2 означает "to" - т.е. обращение к кому либо (анг). To (к) и two (два) произносятся одинаково. Капиш? |
Цитата:
|
Это бедность, у меня валяется штук 70 камней душ каждый по 80к... :Grin: (не считая кучи доспехов, артов)
Про перчатку, говорю, иди в Тель Фир в Корприсариум к Ягрну, последнему двемеру... :eek: |
Цитата:
А если убить этово ярна? Добавлено через 17 минут(ы) 43 секунд(ы) если есть какието вопросы ко мне или по моровинду пишите на маил dima-yaguar@yandex.ru отвечу 100% :cool: |
Цитата:
|
А че за квест? долгий и нудный, или в соседней деревеньке поубивать всех? :cool:
|
Хм...тебе же сказали, что надо пойти в Корприсариум, получить квест, сходить в две цитадели-библиотеки Кагоренака, взять две книги, принести и отдать ему.
|
А кроме как пешком в святилище Ассурдирапал никак не попасть?
|
Бегом, левитируя... :)
|
Цитата:
|
Внимание!
Вы хотели сделать плагин, но не умеете? За то у вас есть сценарий? Тогда мы нашли друг-друга! Глабальный моде будет не столь глобальным, если не сдель новые дополнительные побочные квесты. Мы предлогаем реализовать ваши идеи и в виде отдельного плага и как часть нашего мода "Сыны Кагренака".
Итак, прошу слать сценарии мне в личку. Единственные требования - чтоб квест был интересным, но относительно коротким (как оригинальные квесты) |
Цитата:
А так в гномских развалинах. А чё в Хла-Оуд пилить не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |