![]() |
peeps, чем отличается гол от простого Batlfield?
|
Цитата:
|
хз надо или нет
Developer Diary: Audio |
нашел саундтрек батлфилда. кому надо, могу скинуть ссылку в лс
|
_Anton_
Пофиксю:не три а пять дополнительных оружий |
Цитата:
|
Хм, игра ничего так, но вот только убивает кривой АИ - читер, вместо глаз радары и на месте ух локаторы.
|
Morfius
Согласен,бесит просто ппц!Сидишь в кустах а они все равно тебя видят :( |
Цитата:
|
danilqa
гы-гы-гы, я любого снайпа в кустах палю=))) |
Стоит ли покупать эту игру? Просто голд версия ниче выглядит, и иггру расхваливают на игровый сайтах
|
ar4y
сто раз говорили,что да,но не для сингла,а для мультиплеера) |
Dshavded
А чё сингл там вообще никакой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На каком лучше разрешение играть в bad company,720р или 1080i?
|
XRAY
720p вроде лучше считается..... |
XRAY
Я играю с 1080i, мне под экран больше подходит, а 1080p у меня не держит D: |
gагатуn
У меня тоже 1080р не держит,вот и думаю что лучше в батле ставить 720р или 1080i! |
720p лучше чем 1080i
|
К тому же игра не держит 1080.
|
Vivi
Мы про 1080i, а не про 1080p |
если телек на 1080и то лучше его и ставить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
играл - улучшений на 720 не заметил, теория - эт всё гавно, 1080и - хорошее разрешение :) |
Цитата:
|
gагатуn
Crysis я прошол полностью и он мне понравился чястично.Как думаешь стоит взять только ради сингла? |
Цитата:
|
darkwingz
Я к тому, что там апскейл уже. |
Цитата:
|
на РС есть В:ВС?
|
Nakura
Нет |
вот в шапке этот текст мазоли на глаз на водит
Скоро 2009 год оО "Релиз состоится в 2008 году на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Свою версию получат и владельцы Sony PSP" |
Поиграл в игру,интересная игрушка ) Шутки там хорошие,чем то напомнило Army of Two. Техника на высоте,особенно машина для гольфа :))
Поиграть можно ) |
а когда выйдет на РС?
|
Цитата:
|
Цитата:
gагатуn ну фиг знает Кризис мне оч понравился а кампания в баттле показалась унылым гуаном(( |
Я вообще думаю что будет такая же ситуация как с GTA 4 , сначала тож говорили что на PC игра не выйдет , а уже говорят что в ноябре все будет , сами подумайте , все Battlefield'ы выходили на PC а эта часть нет.
|
znaxapb
Про Call Of Duty 3 так же говорили... :) |
znaxapb
не ее не будет под ПК, они наоборот хотели консольщиков приобщить к своему франчайзу |
Цитата:
|
Придеться покупать.
|
$@n4eZ_91
Какой франчайз? оО Это чисто сетевая шняга. Сингл впервые появился только тут. |
Vivi
сингл был во всех частях, только весь сингл выражался в сражениях с ботами |
Цитата:
|
Во всей этой разрушаемости есть 1 недочёт вроди не большой но очень досадный. Так вот там если снести несущую стену то ничего не будит.:frown:
|
KaRaTiSt
для этог будет Red Faction: Guerilla |
Да, было бы круто, если бы можно было б сносить дома полностью. Например, сидит человека 3 в доме, а ты берешь и сносишь все нафиг...)
|
_Anton_
Про это уже 1000 и 1 раз говорилось. Тогда бы вся карта за 5 минут в пустыню превращалась бы. |
darkwingz
тогда бы система бы зависла))) |
Цитата:
|
так как тока приобрел аппарат качаю демку чтоб хотяб какие то впечатления получить,если совсем тронит куплю фул вершен
|
Добавьте прохождение игры в шапку темы
Скрытый текст: |
Цитата:
Вопрос таков : новых пачтей к игре на горизонте еще не ведно? mappack'ов тоже? |
Цитата:
понравилось,конечно самое главное это разрушаемость хоть и понятное дело она на скриптах и разрушить дом ИНАЧЕ нельзя все строго как задумали разработчики НО.........вся фишка в том что нет чуства что ты спрятался,это добавляет Адреналинчику четовски много когда дом начинают орашать пару танков Так же это дает тактические фишки,например выбежать из дома зная что там 2 врагов забежала,все просто,подстволом в стену и воля мы на свободе в общем это здорово :rolleyes: Пока мне трудно к управлению привыкнуть,мыша с клавой в таких Динамичных играх необхадима,но видил ухарцы играют еще как,как намыше =) Так же заметил варонки остаюцо,я потом такие штуки типа окопа испольхую классно Вообще игра мне напомнила Fuel of War по звука и выстрелам,какое то небольшое сходство есть Кстати в BC мне понравились взрывы и грохот в дали чего либо,так же если зайти в дом то окружения звука меняется на такой звонкий прикольно сделано |
Хорошие новости! Этой осенью уже будет первый мап-пак (для Конквест мода онлайн)! Два будут выбраны разработчиками, а два можно выбрать путем голосования из уровней сингл-плейера! Думаю что УРА ТОВАРИЩИ! )))
http://badcompany.ea.com/news/entryid/25386/ Acta Non Verba понравился... |
Действительно хорошая новость!!!Только он был бы бесплатным.)
|
бесплатным и будет
|
Народ, а почему так мало играющих в онлайне??? Кто играет и у кого друзья играют, добовляйте.... ну невозможно всё время в КОД4 играть :-)
|
MaL2L
МАЛО???? Я в 7 из 10 случаев на забитые серваки попадаю. |
А скажите пожайлуста сингл долгий или как в КоД 4?
|
Jlex@
Длинее чем код. Средний геймер пройдет ее за 2-3 дня. |
Ashtray
Допустим я по нету в неё не буду играть всё равно стоит игру взять? |
Jlex@
Сложный вопрос, решай сам, ибо многие скажут что не стоит, но лично я считаю что стоит. |
[quote=Vivi;4644219]Я в 7 из 10[/quя думаю эти серваки не забиты русскими людьми..... :-( Смоего френдлиста играют человека 2.
|
MaL2L
А мне по фигу с кем играть. Там и так весело. Я на плойке играю, если что...) |
Игру прошел..сежет непонимал до того как прочитал про него:)(с английским туго)...графика харошая вот разрушения каторые заскриптованы понравились не очень хотя выглидит хорошо:)и ваще круто идти как говарится сквозь стены(проделывая себе путь разрушая их)...на танке кататся непонравилось вобще на технике как раз и понимаешь что разрушения повтаряются:)...
р.с герои просто угарные заставки смотреть прикольно:) |
Rawa
Потому что весь упор был сделан на юмор и "живых" персонажей |
весчь! смотрел много роликов. хочу эту игру! не особо люблю батл филд но тут увидел совсем другое.
|
Не верь этому ;D, лучше прибереги деньги на что нить
|
Цитата:
|
>NooM<
Игра то может и хорошая, но игр лучше неё - полно. И лучше выбрать одну из них. |
darkwingz
Сколько людей, столько и мнений. Мне игра понравилась и я не пожелел, что ее купил. |
если нужен мультиплеерный шутер.то бф ваш выбор.Сингл в игре слабоват :(
|
Я игру ждал(для неё купил xbox360)т.к. небольшой фанат игры...
|
Цитата:
|
TRANE111
Ну и как тебе одиночная часть игры, стоит ли ее брать? |
Цитата:
|
Вот играю последнии дни в онлайн: в игре столько ситуаций, смешных и динамичных, доволен,пока подвис! Сингл тоже хорош, но вот ради его если по какимто причинам нет LIVE я бы не стал раскашеливатся, темболее скоро сизон на ИГРЫ и денюжку лутчше преберегти!
|
Может надо кому...
EA опубликовала чит-коды, которые открывают дополнительное оружие в Battlefield: Bad Company, которое раньше было доступно лишь в pre-order версии. Для того, чтобы открыть оружие необходимо ввести коды в uloak меню. Вот чит-коды, которые необходимо ввести: Скрытый текст: |
Эти читы на статистику не повлияют? :)
|
Цитата:
|
Игра супер,дошёл ща до места
Скрытый текст: А там можно включить субтитры? |
Цитата:
|
Насколько я понел, открыть читом можно только одно оружие, воть! Так что какой первый в водить задумайтесь!
|
Трофеи включат в игру, ура :)
|
Игра очень даже нечего, прошел сюжетку, классый юмор, неплохой геймплей, короткая только, щас вот мультиплеер пробую и тоже пока очень даже нравиться)
|
ZbI
Да и вообще EA молодцы с моей стороны,они хотели привлечь консольщиков,и у них я считаю что плучилось.Да юмора тут достаточн. |
мне Battlefield: Bad Company очень понравился мультиплеер ваще нищтяк. даже больше понравилась чем баттла 2.
Сделайте плиз описание каждого оружия в разный классах (+,-) |
Кто нить открывал оружие которое даеться за успешное нахождение всех пушек в сингле? И если да, то как оно?.
P.S: Побегал я с пушками которые открываються за читы, сразу скажу, ничего особенного. Жаль у ассолта не открываеться ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везёт людям которые в лайве в Плохую компанию играют ! Но инра и в Сингле хороша ! )) Отличная вещь
Цитата:
весилуха )))) |
В бэд компани за то юмора больше. Но, синг я там все таки осилить не смог. Сейчас конкретно подсел на мультиплеер, почти всегда первые места беру. :)
|
MaL2L
Мне больше всего не нравится в BC что почти весь взвод Русских солдат можно положить с ножа ! (Ксатати ещё один минус..... почему надо америкосам воевать тока с Русскими ? Ну ещё наёмник) |
Mad-21
Потому что по сингу мы воюем с русскими...и находимся на границе. PS:пройди сингл и тогда всё поймёшь. |
Цитата:
Hасчет мультиплеера - он хорош, все динамично и весело, порадовало что новый режим добавили, завоевание гораздо динамичнее лихорадки, хотя карт в завоевании мало. PS: raff, ради интереса посмотрел твою статистику, ты маньяк какой-то :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Так ты поделись, благодарен буду :Grin: |
Ты прав, секрет есть, называется "надо всех рвать рвать и еще раз рвать" :)
|
из Батлфильдов больше всех Battlefield: BC нравиться )
|
тупой вопрос!
графика на плойке и боксе идентичны?(физика,детализация и прочее) а то я не играл вот хочу купить не наю на что взять |
Цитата:
|
Играл только в демку, но хочу сказать, игра меня оооочень впечетлила. Я бы сразу (если б были деньги) кинулся в магазин за ней без раздумывания. Игра просто крышесностная во всем. И конечно же насчет мультиплеера(хоть и не играл) можно сказать что он наверное и есть главной изюменкой игры.
|
Ceayn
а как на счет графики на разных платформах... она идентична? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что я понял))в сингле на высоком уровне сложности получаешь реальное удовольствие от игры:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Bad Сompany меня почему то не приколола:( Наверно потому что это игра заточена под сетевую игру, а я по сети не играю. Сингл не впечетлил, в Call of Duty 4 было в сто раз лучше.
|
XboxGamer
вообще то здесь есть одиночный режим игры а второстепенный сетевой! |
EphenRian
Не знал, думал одиночный режим это всего лишь добавка к мультиплееру. Просто сингл разочеровал, думал будет экшен на уровне Call of Duty 4, а оказалось просто хорошая игра. |
XboxGamer
то что хорошая это да но с компанией Скрытый текст: |
Цитата:
|
танчики прикольные все остальное так себе. а что последнее оружие только покупать? у меня последнее звание открыл все за месяц.убивает что лежа стрелять нельзя(идимотизм) да и еще с батлой ничего общего у нее нет. в основном все равно играю в бф2. а это просто код 4 с техникой 8))игра однодневка. батла рулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот собераюсь купить BC,скажите стоит ли её брать? И на 128/кб в лайве можно будет норм порубится?
|
Цитата:
|
Список трофеев Battlefield: Bad Company
Цитата:
|
FaNToM1
А где моно узнать ачименты в xbox - версии? |
Sam_71
Для Х-ящика ачивок опубликовано не было пока. |
А как открывать оружие в мультиплеере?Например Life-2 для асаута.
|
набираешь ранк, получаешь кредиты, и нажимаешь анлок в менюшке - "unlock"...вроде так...
|
DLC для Battlefield Bad Company уже в Live
Цитата:
|
Fe11ini
а в PSN будет ? |
kuznec
патч для пс3 уже вышел, в нем добавляется поддержка трофеев и новых карт |
на компах она будет или нет? чет не в прикол на приставке играть.
|
chehotela
нет |
rаff
Скрытый текст: в BBC самая лажа это то что сабы нельзя включать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s; как юзать парашют? |
на новых картах в мультиплеере даже камни нормально кинуть не могли.можно в текстуру залезть. видно что игру делают любители от балды.
|
Вчера зарегистрировался в псн.и решил поиграть по интернету в ВВС.идеальный шутер до тех пор играешь в интернете.
|
Я играю в одиночну компанию - мне нравится,отличная игра,зашибенная физика и хороший юмор. 8 балов заслуживает!
|
Zak.Killer47
от сингла ты не получишь и половины удовольствия, получаемого в мультиплеере :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Th0R(D0)NaR
А у меня не подключен Live, поэтому и не поиграю, но сингл очень удовлитворяет Dshavded Здания рушатся, деревья все ломаются,укрытия и всякая мелочевка тоже рушится - вот это для меня и есть зашибенная физика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые уровни интересны, но на последующих противники читерят - попадают с любых расстояний, хотя сами тупы как пробки. Скучно. Физика крутая, графика щикарная. Нормально для сингла
|
Поиграл в демку, очень понравилось, хотя принцип игры такой же как в КоД - уничтожай сотни и сотни врагов...Только вот что удивило: в игроманском препорте 1 миссия была совершенно другая, а на демке ведь тоже 1 миссия, они кардинально отличаются....
|
там точно такая же 1 миссия просто с вырезанным туториалом
p.s; кстати мне вот интересно кто нить открыл трофеи "соберите все награды", это же то еще задротство... |
Nortim
хех,тама трофей есть "убей в мультиплере 10002 человек")))у меня на 11ранге ток 367 убито)) |
Цитата:
|
Dshavded
Физика в играх это и есть множество скриптов/сценариев, нЭ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, кто нить смог ради нашивки убить пять человек за две секунды? Это же просто какое то не реальное задротство.
|
Nortim
Я думаю это реально только с зенитки, больше никак... Кстати, чтобы задрочить хотябы 3 ранк приходится играть очень долго, ща у меня 5 вроде, я ооочень долго их набираю... В КоД4 намного юыстрей ранг получаешь... |
Не гони, я за неделю 25 взял. С зенитки тоже как то не реально, ибо не такой и большой радиус у нее, а 5 человек в 1 месте сразу трудновато найти, хотя на оазисе можно попробовать, на старте лвла.
|
Nortim
Ну незнаю я эту ачивку случайно сделал когда спецом бегал ) |
Черт, как же тебе повезло. На самом деле не знаю, зачем делать такие задротные ачивы, ведь понятно что случий, когда подвернется 5 человек которых у тебя есть возможность положить за 2 секунды бывает раз на миллон.
|
Щас прохожу на нормале.Перед этим прошел на харде,думал дадут трофей и за прохождение на нормале...но нет....D:
Попутно ищю золотые слитки и оружие,которого нет в списке собранного |
Да, глупо что не дали трофей за прохождение на нормале. Кстати, не поможешь мне выполнить ачивку, где надо поиграть с другом 1 уровень в мульте?
|
Nortim
Я не знаю, мб потому что я на консолях по онлайн шутерам нуб, там киллы только с дробаша реально заработать или штурмовиком с инъектором... Я со снайпрки никогда не попадаю)) Nortim Как ты так быстро набрал? Я так быстро не смог бы(( Может есть какой нить секрет получения ХР? |
да ну, синг вообще неинтересный, особенно злит когда вокруг с несколько танков, да и вертолёт над головой кружит, а уничтожить нечем, вот и носись как больной по всей карте и коли шприцы
в этом плане код4 получше будет |
У всех нормально пингуются сервера?
|
Цитата:
Цитата:
|
Nortim
Угу. Идешь вперёд, он тебя назад возвращает...) по тебе проезжает танк, ты умираешь секунд через 5...) весело...) пинг хз почему страдает...( |
Ты только что описал все мои действия в bc за последний месяц игры. Кстати, на анранкед серверах обычно не лагает. Но там одни нубы играют.
|
на боксе тоже самое, пацаны, недели полторы назад последний раз запускал - не поиграть было ваще
|
у меня всё норм,ток иногда лагать начинает.
кто сколько "нарезал" дог тагов ? у меня тока около 200)). |
Цитата:
Цитата:
|
народ сор за тупой вопрос, скажите пожалуйста там моно играть на одном боксе с несколькими друзьями??
|
Цитата:
|
очень грустно, а есть игры типо бед компани(стрелялки) где можно с одним, двумя друзьями????
|
Halo 3, Army of Two, Gears of War 1/2, это стрелялки только не типо BC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага спс. а КоД5?
|
danilqa
шарики такие,у снайпера только,кидаеш и на мини карте в радиусе действие показывает противников.Помогает когда засел где нить в доме,сенсор под себя кидаеш и неволнуешся что тебя с сзади убьют... |
Игра очень интересная с юмором но иногда играть надоедает но играть всегда охота.
|
Кто-нибудь знает как получить код на особое оружие ассаута?
|
Люди я где то слышал что можно поиграть в мультеплеере одному с ботами, Это правда??
А то сингл я прошел а лайва нет!!! |
Tantos, нельзя.
|
Скачал conquest он не пашет, хотя в кастом отображается, пытаюсь запустить он мне на маркит плейз предлагает перейти, чо делать?
|
Цитата:
|
Да, в загрузках рядом с conquest стоит галочка.
|
Butt - Head, ну хз тогда...у меня пс3 м всё нормально работает...поспрашивай на других форумах тада.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл в игру, прошел больше половины, но дальше нет сил, без русской озвучки игра как-то напрягает, хотя признаюсь очень даже неплохая.
но вот как-то не цепляет и все, хочется в эту игру играть, а вот что-то не получается, всетаки ЕА что-то не доработали, не знаю что именно, наверное режим совместного прохождения а вообще х.з. з.ы. игра мне понравилась, но не больше того-же хало3 |
Цитата:
|
Origin - согласен, а еще немного раздражали те сцены, когда появляется боевой вертолет, и намеревается запихнуть персонажам ракету куда поглубже, особенно бесит то, что из ракетницы его не получается зацепить
Народ как открыть пушки на которых написано Find all five как то так вроде?
|
3 пушки открываются кодом(узи,пулемёт и снайперка(на сайте ВF ВС коды)),а автомат и дробаш непонимаю как открыть...там вроде зарегится нада на сайте...
|
Кто на соньке он-лайн гоняет? Помогите с трофеем "20 респаунов сквада на мне за одну мою жизнь"- нужно человека 3 помимо меня....
|
Застрял на уровне..... Един конвой танков... и мы пешком братвой..... с переди 2 моста отмеченые треугольничками..... конвой едит по посёлку густо заселённой вражиной... иногда мисия срывается, в чом причина не пойму... мосты взрывать или не надо???
|
MaL2L
А, помойму надо опередить конвой или защитить его от "фаустников", чё то подобное. |
Цитата:
Снайперская винтовка - код Пулимет - код Дробовик - на badcompany.ea.com надо свою статистику посмотреть Автомат - надо поиграть в онлайне в любую предыдущую часть (на офф серверах на лицке). Затем на зарегистрироваться на ea.com и зарегистрировать игру и акк под которым играл и игру акк PSN ID/XBL ID под акком на ea.com. Затем зайти на veteran.battlefield.com, залогинется и там уже зарегестрировать обе игры. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
П.С вообщето если играть осторожно то ее можно и так получить. |
дел
|
А реально получить Top Squad Wild Card(играю на PS3)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |