![]() |
Цитата:
|
А как преобразовывать в обычное видео фильмы из мувисов?
|
В пост-продакшене есть кнопка экспортировать фильм,вот жмеш ее и выбираеш качество
|
А что за пост - продакшн? Можно поподробнее?
|
Цитата:
|
Ок, а куда экспортируется? Как это все происходит и географическое положение кнопочки если не трудно. :Emba:
|
Ну кнопочка находится справа,рядом с кнопкой сохранить.Куда сохраняеется сказать немогу так как непользовался сей фичей.Но могу предположить что в Мои документы/The Movies/Movies
|
Цитата:
|
Цитата:
Dizdoc А будет ли вторая часть? |
Цитата:
|
Зачем еще один аддон? Это не совсем симсы, и дополнять новые декорации можно спокойно через интернет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плохо искал значится... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
QuiCly
На оффиц сайте есть новые декорации, но для этого им фильм надо отослать(хоть один), там действительно новые декорации! |
Цитата:
Цитата:
|
QuiCly
Мне фэнтези нужно, а про декор. хз, но если есть возможность отошли фильм(какой нибудь) и скачай, если у тя пиратка, я свой скоро отошлю и тебе на слилюру кину декоры, ок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому интересно вот ссыла на мой фильм(не судите строго: я его сделал в попыхах) фильм, скоро выложу ссылу на декорации.
|
Посоветуйте! Дождаться лицки (которая неизвестно когда будет) или купить пиратку? Кстати для пиратки не что не нужно (в смысле оригинальная игра The Movies)?
|
Лукас Кейн
Я б лиц. подождал бы. |
Пиратку. Там на диске должен быть оригинал и аддон. По поводу русика.
Так...по поводу руссификатора теперь. Ссылка: webfile.ru/1050741 Как ставить? - Копируем все содержимое в паку Data, которая находится в корневой директории игры! Примечание: У вас должна обязательно стоять английская версия. У вас не будет "???" и все будет по-русски. Если опять ничего не получилось, пишите уже в личку... |
Лукас Кейн
Мы с тобой как два дурака лицку ждём). |
да. лицка на одном дицке стоит руб 100 120 мож менше, и пиратка стоко же! как быть? выборочевиден!какой понт лиц и пиратье брать?
|
zaIN
Фильмы отправлять в и-нет с лицки тока мона, и прикинь у мну 1 пиратка The movies, 1 лицка, + если я куплю 1 пиратку Стантс, + прикинь если лицку выпустят я куплю ещё её, на**ена мне такой склад нужен? |
Цитата:
|
Лукас Кейн
1C молчат. |
Блин, не тормозите! Какая лицка нахрен? Ее что анонсировали? Я куплю лицку, блин...ее даже не анонсировали, ее может вообще никогда не выйти! А вы ждете непонятно чего! Это еще глупее, чем ждать DNF.
2Zain Ты подумай головой, какая лицка? Где анонс? Никакой официальной информации не было, блин. К чему попу рвать просто так? (сорри). |
Dizdoc
Ладно куплю пиратку, а как выйдет лицка, то и лицку прикуплю. |
Цитата:
|
А что вы говорите, что на пиратке какие то вопросы! Расскажите попадробнее! И подскажите какую брать пиратку. И сколько русификатор весит?
|
Я у себя в городе пиратку не видел, но особо и не приглядывался.
|
я тож, не видал, но она наверн глуконутая, да, у кого уже нетерпеж...нуна брать, а я воть, малясь есчо потожду...:sml:
|
zaIN
А ты не брал? |
кого, стантс эффект? нет его нет, я его пытаюсь качнуть, со своей скорость, 5кб в сек)))
|
Цитата:
2Лукас Кейн Руссификатор весит копейки. Там просто шрифты, да текст. Копейки. Как ставить я написал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забей..:sml: |
Dizdoc
1) А пиратка ставится на лицензию? 2) Что вы парите по-поводу этого аддона? Кроме пары нововвидений он ничего не даёт. Поэтому можно и подождать лиц. |
SteFaN70
В том то и дело, что её не будет скорее всего(лицки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, нововедений море, посмотрите фильмы с официального сайта! жестЬ!
|
Ну вы мне скажите: по фигу какую мне купить пиратку? То есть точна найдётся хорошой переводчик?? А то все говорят про то что вместо перевода будут всякие "???" (вопросы).
|
я у себя в городе видел станс на 2 сд? че за?:Grin:
|
Все нормально
|
Цитата:
|
Kirill336
Так когда она выйдет? Лучше потом ещё и лицку куплю. Если понадобится. |
Цитата:
Цитата:
|
QuiCly
Русики то надеюсь достойные? |
Вполне
|
Ура. Я решил проблему с субтитрами. Теперь думаю какой фильм снимать. Блин, сложно выбрать
|
А из чего выбирать?
|
Цитата:
|
Какая? ПОделись мыслями! Кстати ты на аддоне или просто фильм снимаешь?
|
Цитата:
Цитата:
Это так. Пока первые наброски. Перед съёмкой распишу всё важные события с 2006 по 2070 годы. Не на какую реалистичность история не претендует. Опоры на исторические факты тоже не будет, это только моя личная выдумка почти с нуля Также скорее-всего фильм будет не один. А больше. не факт что между ними будет прямая сюжетная связь. просто они будут в той же вселенной |
блын, поделесись впечатлениями от аддона! завтра наверн брать пойду, достало уже все......
|
Цитата:
|
жду не дождусь!!!!бегом с утра!!! за 150 р на 2сд, у тя на 2??
|
Цитата:
|
понятно, я тож с торента, достал, скачал в пустую мегов 200 а он не прибавил не х к тому скоко скачалось млин....
|
Цитата:
|
Уже поставили 7.5
Там правда свободная камера? Это здорово разнообразит фильмы? Меня первая часть через пару дней задолбала, вторая подольше проятянет? |
Фростморн
Ой! А я и не заметил. А почему они ей полный вердикт не сделали? Выделили какой то столбик! Я думал, что в этих колонках, только игры, которые не очень заметны и которые просто не очень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
слухайте, можете точно написать скок весит у вас станс ефект?точно в мегах...а то сомнения есть...
|
Цитата:
|
ага, а в установке 4.2 гб АЖ!
|
Неправда!У меня в установке 500 с чемто мегов заняла
|
А фильмы на много лучше (технологичней, эффективней, зрелещней) получаются?? В отличии от первой части?
Блин! По быстрее бы дали денег на игру!! |
Цитата:
Цитата:
-------------- Но вообще практически всё зависит от того кто снимает |
А свободная камера - это, когда зафиксировал в любом месте камеру и съёмка пошла или когда съёмка идёт, а ты вертишь камерой во время неё? Первый вариант легче (особенно для тех у кого мышка как у меня - ни с таго не с сего улетает куда-нибудь в угол)
|
нет, можно пставить в одном месте чтоб переходило в другое, или просто в любую точку....
|
Цитата:
|
былоб камера в 3-4 действия, типа идетсверху в горизонтальное положение, а потом идет вперед, так с 2 не сделать, получается совем подругому ((
|
Да! Чувствую, что я много фильмов наснимаю, раз вы говорите безграничные возможности! А почему манька 7.5 всего поставила??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что? При правельном монтаже можно создать это...фентези кстати уже снимали. Wizzards of the Compass например... Насчет компании, она действительно нудная...зато возможность снимать фильмы все перевешивает...
|
Цитата:
|
Dizdoc
Да дай ссылу! |
А. Кстати. Я ещё в первом (т.е. не в аддоне) The Movies видел, как снимали Кинк Конга и там он был большой! Как это? или это просто декорации маленькие были? Я тоже так хочу! В аддоне так мжно будет? Или это надо моды ставить?
|
Так только что произошло невероятно. Я посмотрел от начала до конца фильм сделанный в The Movies(1ч 20мин!!!). никогда бы не подумал, что буду смотреть The Movies-фильмы такой продолжительности
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помойму классная игра))особенно дополнение к ней где моно каскадёров использовать)))
|
QuiCly
Ссылку дай, и если есть для игрового файла, а не плееровского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<<<MkC>>>
хех. У нас в Нижневартоске так же. Но конечно не так сильно (The Movies & The Movies: Stunts & Effects я ещё не смотрел), но Принц Персии вышел, только в марте или апреле.:frown: |
У меня такой вопрос: нужна ли аддону Stunts & Effects ориганальная The Movies? Если нужна, то запустится ли он, если у меня оригинал пиратка? (дополнение собираюсь скачать наверное тоже пиратка)
|
пиратка продается сразу с мувисом и аддоном, такчо нет, у ят будет типа 2 в одном)))
|
Цитата:
|
Подкиньте ссылочки на ссйты, где можно скачать модов для мувис.
|
|
ну на первом сайте, толком нечего нет, ток фильмы =)))
|
zaIN
Скромный(((= |
Нет, просто говорю как есть вот и усе....гы =))((=
|
Народ кто нибудь пробовал озвучивать фильмы через микрафон,
у меня почемута не получается |
да чем получатся?! подключаешь его, включаешь, нажимаешь на плэй кода фильм смотришь и нажимаешь на кнопу где намалеван микрофон , с ним кружок такой, он должен стать красным, и пишишь что надо....
если будут вопросы спрашивай =)) |
:Grin: http://www.dudefilms.ucoz.ru - Хороший сайт с фильмами и дополнениями к THE MOVIES
Часто обновляется! ЗЫ zaIN размести баннер-то! А то нечесно как-то! |
да ноу проблем, ты ж мне не написал оффицального предложения по обмену =))
|
Нет, просто в Мувмзе хреновая звуказапись, поэтому надо экспортировать фильм, в каком нибудь Муви Мейкере всё1 записать, а после перенести записи в формат ogg(конвертор можешь достать с hemoviesgame.ru) и после раставляешь записи(перед этим перенеся их в папку аудиозаписий в мувизе) качество будет хорошими поэтому синхронизация будет работать.
|
1)Movies создает фильм 768 х 432 точки. Есть необходимость
обработать в видеоредакторе. Windows Movie maker (из стандартной поставки Microsoft XP) 720 Х 576. После обработки соответственно возникают искажения. Можно ли в Windows Movie maker или Movies произвольно менять размер экрана? Или может посоветуете другой видеоредактор? 2) Генерируемые перед фильмами заставки убогие. Можно их как нибудь заменить? с уважением PUT |
ээээ...знаешь такой, Adobe premier?? вот тоже крутой видеоредактор, в муви макере, он растягивает картинку на вес экран, дико бесит =))
|
Народ, давно хочу снять на The Movies что-нибудь по тематике StarWars, но странно, почему там нет сценок с битвами на мечах. Есть ли какие-нибудь моды, добавляющие такие сценки и световые мечи?
|
Miravingin
О да - http://themoviesgame.ru/fabrica/modu...cid=10&lid=124 Народные умельцы с "фабрики" сделали очень хороший мод. Есть и мечи лазерные, и костюмы по SW, и корабли космические. А вообще там много всего интересного, отлично получается у них получается. |
С добавлением в игру каскодеров игра стала еще лучше, теперь можно действительно проникнуться полностью творчеством и стать вторым Спилбергом или Лукасом. А вообще я просто поражаюсь Lionhead Studio, это дейтсвительно великая студия.
|
Eragon, Нажёл чё сказать
|
Цитата:
|
Совсем забыл, так сказать, прорекламировать свое последнее творение.
"Вот и доделал я этот фильм. Это, признаться, было не легкое дело. Продолжительность 56 минут, море монтажа, несмотря на высокую продолжительность (без монтажа фильм щел 92 минуты). С сюжетом тоже постарался. Несмотря на то что фильм очень длинный, он не затянут, все время происходят какие то сюжетные события. Фильм весит не так уж и мало, но будьте уверены, что он стоит потраченного траффика. Фильм должен вам понравится, или я зря целый месяц все это делал? +) Ну не знаю, если даже фильм вам не понравится, то саундтрек уж точно и ради него уж фильм стоит скачать. Также в фильме используется дюжина новых актеров, сделанных собственными руками. Если уж собрались смотреть фильм, то скачайте все архивы, а то все впечатление себе только испортите. Фильм большой и весит 10 мб, но как говорится, за удавольствие надо платить. =) Ну ладно, закончу разглогольствовать, разве что, прочитайте ридми по установке. Ну и все, пожалуй. Смотрите, надеюсь, понравится. Возьмите вкусного что-нибудь, булочку там с молочком =))) и идите смотреть... Ну это уже ваше дело, что пить, что есть... Ладно, короче, я заканчиваю. Как говорится Enjoy! Первый архив - http://slil.ru/23053641 Второй архив - http://slil.ru/23053712 Третий архив - http://slil.ru/23053731 Четвертый архив - http://slil.ru/23053808 Пятый архив - http://slil.ru/23053893 Шестой архив - http://slil.ru/23053946 " В общем смотрите и оценивайте =) |
Фильм однозначно хороший. Отличная мелодрама (обратите внимание), хорший безусловно монтаж (его очень много), проработанные персонажи и диалоги, ориинальные камеры и конечно обалденный саундтрек. Вообщем здорово так получилось, видно как с каждым разом повышается уровень твоих фильмов. Вот только с архивами перемудрил.
Всё. |
Dizdoc
Слушай. Я скочал твои архивы, а папок которые ты написал у меня нет. Может у меня версия урезаная(на 2 CD). |
а каких нет??? файл трл и тытры в документы, а музло в аудио =) что в дата папке =)
|
В моих документах, папки The movies нету. Папки music тоже нет.Короче надо мне лицку купить.
Кстати а где можно скачать русские мувики? |
полюбак должно усе быть! так бы у тя не пахало не шо! короч туда кидать файлы фильма, ну создай сам =((
|
А у меня игра без музыки и спецэфектов.
|
все ети папки с любой игрой ставятся....хотя сразу если с стантс еффект не знаю...но с мувисом да...я ставил станс коды у мя мувис стоял, и он все как надо, в документах все папки на месте...а коды чисто аддон ставишь я не наю =((
|
А лицка The Movies: Stunts & Effects появилась?
|
Цитата:
|
Было бы здорого, если б они выпустили 2в1ом. Ненадо тогда 2диска покупать.
Так,повторюсь с вопросом, где можно скачать русские мувики? |
ТЕМНОЕ ПРАВОСУДИЕ
Новый фильм от автора фильмов: "Время Перемен", "Ardent Money", "God of the Dream", "Фатальный Покер" и др. На этот раз триллер. Сидел я над этим фильмом, месяц, надеюсь не зря. Особенности: - Атмосферный и оригинальный саундтрек. - Гигантское количество монтажа. Без него фильм шел 60 минут, а уже с проведенным монтажем идет 24. - АБСАЛЮТНО каждая сцена снята с использованием свободной камеры. - Полный интриг и загадок сюжет. - Новые фоны и 9 оригинальных фильтров для камеры. Все это "Темное Правосудие" СКАЧАТЬ - http://themoviesgame.ru/modules/PDdo...?cid=2&lid=744 Также для фильма необходимы моды "Кровь" и "Части тела". КРОВЬ - http://themoviesgame.ru/fabrica/modu...p?cid=4&lid=30 ЧАСТИ ТЕЛА - http://themoviesgame.ru/fabrica/modu...p?cid=4&lid=45 |
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*
Цитата:
|
Ну каму как. Мне неохото тратить 500р на два ДВД. А ничего не слышно о продолжении? Как там, думают ещё дополнения сделать?
|
*MS*
Цитата:
Оригинал Мувис: 1,5 Гб Дополнение: 0,7 Гб. 2 в 1: 1,5+0,7=2,2 Гб. Если учесть что обычный двд вмещает 4,5 Гб. И на одном вполне уместиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*
Не представляешь? Тогда купи Rome:Total War + Barbarian Invasion %) |
Почему в ЛИЦЕНЗИОННОЙ the movies нельзя загружать *.wav и *.ogg ???!!!
|
Dr. V
С такими траблами в ДБ идти надо. Тамошнняя тема игры - http://forum.igromania.ru/showthread...ghlight=Movies |
/vVv/
Ещё один:) Дабл Базар:) Я думал я один так его зову. Недавно скачал аддон, мне понравился, всего хватает, и с лихвой, но что обидно, то что свободная камера всё таки ограничена пределами сцены(сцены не полные, а как бы образаные ведь). |
Elemental
разве локализация аддона от 1С вышла? |
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
Цитата:
а когда выйдет не знаешь? |
эээмммм.....если бы....о ней не слуху не духу млин....наверн ваще не будет...
|
zaIN
скорее всего как с оригиналом,т.е. выпустят через 2-3 месяца после англ.версии. 1С-овцы такие,да. |
Цитата:
|
Я где-то слышал, что можно самому озвучивать снятые фильмы. Так вот у меня вопрос возник возможно ли это и если возможно то как это сделать. Ответьте кто в курсе, балин, очень надо
|
Цитата:
=\ Конечно можно... В монтажном цеху. |
QuiCly
ты имеешь в виду аддон или издание 2 в 1? |
Don Pedro
В монтажном цеху 3я или 4я строчка.Подключаеш любой микрофон к комьютеру. Нажимаеш на микрофон чтоб лампочка светилась красным и всё=) PS Ну а вобще с такими вопросами в Double Trouble |
Эхх...обидно, народ, никто так и не посмотрел мой фильм над которым я целый месяц пахал? Для вас старался, ведь +).
|
Только я один... и то понятно почему....:4-6:
|
Цитата:
|
Dizdoc
сцылко дай. Вернут комп,посмотрю:) |
Цитата:
|
Единственно что меня растраивает это:
Как у такой шикарнейшей стратегии плохие продажи??? Это хит. Снять кино ещё никгде не предлагалось. З.Ы.Dizdoc Молодец. |
vamp1rus
1. плохая реклама 2. время выхода |
Несколько вопросов.
1) Стоит ли покупать лицензионную версию игры? 2)Можно ли поставить дополнение на лицензионную версию? 3)Dizdoc Твои мувики идут на лицензионной версии? |
Цитата:
Насчет первого вопроса: Нет, не стоит. Просто купи пиратку 2В1 там аддон и оригинал. По поводу второго вопроса: Нет, нельзя. Впрочем это и не нужно, просто бери пиратку на дивидишке 2В1, где как я уже говорил и оригинал и аддон. |
PARADOX
Новый фильм студии Dizdoc Films. Жанр - мистисеский триллер. Особенности: - Огромное количество монтажа! Без монтажа фильм шел 128 минут, а с монтажом 37 минут! - Потрясающий саундтрек, который точно вас не разачарует! - Новые фоны и фильтры - Огромное количество оригинальных актеров. Почти каждый персонаж обладает яркой индивидуальностью, а также, конечно оригинальным лицом! http://themoviesgame.ru/modules/PDdo...?cid=2&lid=808 - СКАЧАТЬ ФИЛЬМ ЗЫ: Извиняюсь, конечно, что два поста подряд, но просто если бы я отредактивовал предыдущий, то мой фильм бы просто никто не заметил, а мне этого, уж извините не надо... |
Люди я так и не пойму вышла ли официальная русская версия The Movies: Stunts & Effects?Мне вроде говорили что да.Но в магазине тока The Movies.И понадобится для The Movies: Stunts & Effects просто The Movies?
|
Цитата:
Цитата:
|
Please! Народ кто знает, когда выйдет лицензионный русский The movies:Stunts& Effects?
|
Могу сказать точно, не раньше следующего года.А может и никогда.
|
да, так и не анонсировали, наверн ждут када цену на права скинут =)
|
Цитата:
|
Fatal3rror
о_0 zaIN мне кажется у них просто банальная нехватка времени =( |
Цитата:
|
Dizdoc
говоришь ты так, как будто кроме Мувис им переводить нечего. |
Цитата:
|
Аддон хорош, но эпохальную работу с массовкой в пару тысячь человек все равно не сделать. А снимать однотипные комедии и боевики мне еще в оригинальном Зэ Мувиз приелось. ИМХО...надо бы еще один экстракшн-пак к игре выпустить
|
Цитата:
|
The Movies: Stunts & Effects
Подскажите, никто не знает где можно скачать аддон к the movies?:confused: А то я уже замучился искать, а поиграть-то охотаааа... !:huh:
|
Byg:)
Тебе в раздел ДТ в тему "поиск игр"!! |
мну или глюконуло, или и внатури там графа чутка-чутка другая стала?имею в виду краски...
|
Что плохо в игре,нельзя самому задавать движения на сцене,можно только исп. готовые действия,а так игра супер!
|
:lamo: :lamo: :lamo: :lamo:
|
народ подскажите где можно скачать дополнения к игре
|
У мя пиратская версия the Movies, в ней есть starmaker. Я создала свою звезду, нажала сохранить в этом едиторе...скажите пожалуйста, как теперь мне добавить мою звезду в игру)...ни в карьере, ни в обычной игре ее нету...
|
ак можно вставлять сваю музыку и зву в игру, чтоб можа было использовать при сьёмках фильма
|
Цитата:
|
Vitaly
Фабрика The Movies - огромное количество модов отечественного производства. @nI)rey Можно. Поддерживается формат *.wma и *.ogg Музыка кидается в папку ***\Data\Audio\music Не сочтите за рекламу, но интересные сектеры монтажа и создания красивых эпизодов можно найти на форуме оф. сайт |
Куда кидать свои звуки?
|
Есть все-таки НОРМАЛЬНЫй русик для Stunts&Effects, чтобы шрифты русские норм. работали. Русик с themoviesgame.ru не предлагать
|
Анто][а
Мои Документы\The Movies\Movies Sound В *.ogg или *.wav |
Без сомнения блестящая игра. Надоедает только, что звезды больно требовательные хотя такова реальность. Жалко, что игру не оценили.
|
Скажите, где можно скачать файлы музыки для игры. А то у меня пиратка и нету этих файлов.
|
У меня проблема с кодами на Stunts And Effects: "Где консоль? Где "ЧИТ АКТИВ"?"
И ещё одно: "Куда класть АНЛОКИНГ.ИНИ в Висте? Где я его дел в XP? В том смысле, что папка Апликейш Дата в моём профиле не высвечивается, а я забыл как откывать скрытые папки (Извините за ламмерский вопрос, но не помню я как!). Повторяю, если кому что не понятно. У меня в S&E не высвечивается консоль. Почему? Куда класть Unlocking.ini в Windows Vista? А про XP отвечать не надо, я сам всё уже нашёл! |
Мне игра понравилась, только когда делаешь фильмы для себя, в песочнице, столько всяких мелочей мешает. Если ты хочешь сделать ольше, чем три героя, а на каждую сцену надо опять для дополнительных костюмы настраивать. А иначе киноляп получится!
|
Цитата:
|
Люди, а какой файл отвечает за субтитры в фильмах? Хочу поэкспериментировать! Помогите!
|
народ подскажите как включить консоль в игре
|
По началу игра интересная! Но через несколько часов наскучивает! Так же как и в Sims 2!Это моё мнение!
|
Знатоки Мувиза подскажите как деньги качнуть, то острая нехватка средств, плиз.
Пробовал Артмани не получилось. Если ей возможно качнуть напишите что указывать: Искать _________________________ Тип ________________________________ плиз.:mania: |
Игра действительно цепанула в начале, но через 2 дня я её снёс с винта. Очень уж быстро ИМХО надоедает.
|
У меня такая проблема. В Стант и Эффект почемуто вместо русского шрифта вопросы. Пробывал устанавливать руссики с фан-сайта, не помогло. Игра-пиратка.
|
MosPo MC
Если пиратка то пробовал установить английскую версию? Или такая на диске не обнаруживается? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |