![]() |
А вампиры в фильме какие из себя, к примеру, как из Блэйда или От заката до рассвета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел фильм, сходил в киношку, но до этого еще уже переписал у друзей, но все-равно смотреть не стал и правильно сделал ибо такое кино надо смотреть только в кинотеатре. Мне очень понравилось, конечно есть небольшие огрехи, но на них не обращаешь внимание. У.Смитт отлично исполнил свою роль
В общем 9/10 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DelaNo, Я голосую за Невилла. Просто по какой то причине он забыл, что она там есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых: чтоб поймать одного зомбяка вряд ли он строил бы такую ловушку Во-вторых: живого мертвеца он все-равно не поймал бы, он на утро в пепел превратился бы... А насчет стекла: у тебя есть другое предположение как он мог открыть дверь? |
DelaNo, Ты видел, как они пытались добраться до Невилла в лаборатории? Если да, то ты очень сильно преувеличиваешь их способность ловить свою жертву при помощи ловушек.
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptimist
Да + ещё у них очень сыльные ноги, вон как он прыгал на дом. |
Цитата:
Цитата:
а что Уилл увидел в доме в начала фильма там была записка типа Люси не открывай дверь, я непонял тот момент кто в курсе? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
ChosenOne
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а с последним согласен - фильм действительно оставляет больше вопросов, чем дает ответов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS в фильме момент етсь, когда Невилл собаку моет, у него будильник запищал и тут вдруг внешние звуки как будто отрубились у него, что это значит??(ну все пригглушенно было, он как бы задумался) |
Ну вот. Наконец то я посмотрел фильм Я - Легенда! Фильм просто потрясающий. В нём великолепная атмосфера и звук, отличные спец. эффекты, много запоминающихся моментов:
Скрытый текст: Да эти моменты можно долго перечислять. Весь фильм - это один большой яркий момент. Эх, если бы сцены в фильме Сайлент Хилл были подобны той сцене, которая у меня числется под номером 4, то Сайлент Хилл был бы шедевром, но это так - лирическое отступление. Единственный недостаток фильма, так это достаточно вялая концовка. Моя оценка 9,5/10. |
Drekorig, Ты сказочник. :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В фильме стока не понятного: 1)Кто поставил ловушку,в которую попал гг 2)Как девушка довезла гг до дома откуда она знала где он живёт. 3)Как она попала к нему если мосты взорваны?Да из хз какой дали (говорит прилетела на самолёте) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По этому фильму можно было бы сделать изумительную игру. Она бы напоминала Алана Уэйка: Днём всё спокойно, а ночью - кошмар. Ещё меня ОЧЕНЬ впечатлил момент когда: Скрытый текст: Мне очень понравился внешний облик вампиров: они не страшные, но как это не странно внушают УЖАС. Кстати: вам не кажется, что сцена Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ. А вам не кажется, что вампиров в фильме вообще нет? :) |
Цитата:
|
Рыцарь
DelaNo
Да, когда он попался в ловушку, был самый напряжённый момент, я думал он проснётся ночью, его убьют и конец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DelaNo
Скрытый текст: Ну я впринципе тогоже самого и боялся, только думал что его не загрызут когда он спит, а загрызут когда проснётся и они наподут. Очень было жутко. |
Единственное, что мне не понятно, так это то, что монстры считались неразумными, но они вели себя в сцене, когда:
Скрытый текст: весьма разумно. Это весьма странно... Также я непонимаю: возможно ли выжить: Скрытый текст: |
Рыцарь
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле не стоит так серьезно относится ко всему этому, ведь теоритическое объяснение можно найти чему угодно, а впечатление от фильма портится... Фильм зацепил, точно описать чем именно немогу, но смотрел с придыханием... Конец несмотря на гибель очень понравился, так и должны умирать герои. 8/10 |
Если фильм по-хорошему зацепил, то фильм точно не может быть плохим.
|
Возможные варианты:
1) Ловушка Невилла, но манекен притащили инфицированные, чтобы он сам угодил в свою ловушку. 2) Ловушка и манекен поставлены Невиллом, он постепенно сходит с ума, начинает палить по манекену, случайно попадает в свою ловушку. Для чего ловушка: Ловушка стоит для получения образцов, возможно, ему нужны были только инфицированные клетки, трупы не полностью сгорали. Почему ловушка не инфецированных: 1) Они даже со своим "интеллектом" не могли построить такую ловушку. Они хитрые, но хитрость животная. 2) Ловушка точно такая же как он сделал при поимке инфицированной девушки. Как все было: Он поставил ловушку (то что на нее днем попадают прямые лучи солнца спишем на сценаристов), поставил манекен, измазал его своей кровью (чтобы инфицированным было привлекательней). Они заметили ловушку, притаились в здании напротив, ожидая когда Невилл оставит след. Невилла замкнуло, он попался в собственную ловушку. Все недочеты, скорее всего, связаны со сценаристами, они же не книгу пишут, им надо придумать интересный фильм, отсюда некоторая нелогичность и невнимательность к мелочам. Я ждал от фильма большего драматизма. Представляете если бы он на самом деле остался один на всей планете, возможно, фильм не был бы таким зрелищным, но в душе осел бы на всю жизнь, но такие фильмы, обычно, независимые, у них не бывает такого масштаба. Фильм портит его голливудское происхождение, и одновременно делает его таким хорошим. |
Цитата:
|
Цитата:
О фильме: Фильм очень понравился, Смит очень хорошо сыграл свою роль (впрочем как и всегда :rolleyes: ). Смотря фильм, по-настоящему становится жаль главного героя, атмосферность также на высоте. Моя оценка 9\10 ЗЫ: Собачку жалко :frown: |
Dron-sB за меня ответил. Даже в прокате дисков видно, что для Невилла это не просто игра. А если представить что он не знал что это манекен, стал бы он по нему стрелять? Всплеск эмоций да, но стрелять?
Цитата:
У. Смит всегда хорошо выбирает в каких фильмах сниматься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я фильм оценил 8 из 10 при этом оценивал крайне строго, в фильме присутствуют все атрибуты шедевра, но некоторая скомканость в конце фильма несколько расстраивает, хотя и не сильно заметна... По сравнению с тем же фильмом "Я Робот" где тоже главную роль играл Уил Смит - этот немного уступает, конечно впечатлений масса, особенно мне жалко было овчарку, т.к. у самого была когда-то очень похожая, даже слеза навернулась если честно... Но вот конец всё таки немного разочаровывает, хотя фильм безусловно лучший из тех что выходили за последнее время, можно смело ставить на одну полочку с шедеврами мировой киноиндустрии! Побольше бы таких фильмов....
|
Не сойти с ума ему помогала собака. Отсюда и постоянные монологи с ней, просьбы не делать внезапных вечеринок в честь дня рождения.
Всё-таки я не понял, зачем он в ванной спал... И почему засыпал в ванной с винтовкой, а просыпался в постули с пистолетом :) Кстати, что там с бабочкой? Она проскакивает в эпизодах с дочкой, по-моему, с собакой и в конце татуировка на шее девушки. |
Цитата:
2) Ткань просто исчезла по тем или иным причинам. Ну это как варианты. И еще одно, я конечно, уже немного подзабыл фильм, но разве там был хоть один эпизод, в котором на солнце сгорал хоть один инфицированный? Откуда вы знаете, что от них ничего не останется? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: С твоими аргументами трудно спорить, я вот тоже не понимаю, если ловушка была Невилла, почему на ней ткани не было? Ты сам книгу читал, там не написано кто ловушку сделал? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле Смитту нужно было показать себя более нервным, психованым (ведь он прожил в одиночестве 3 года). Снято немного некорректно. |
На самом деле Смитту нужно было показать себя более нервным, психованым (ведь он прожил в одиночестве 3 года). Снято немного некорректно.
Здесь в оправдание можно лишь сказать, что он все свои слабости сдерживал внутри. Однако потом произошёл нервный срыв после смерти собаки - она то и была последней каплей терпения. |
Цитата:
|
Dron-sB
Да, ты прав, я как то забыл про этот момент. Скрытый текст: |
Dron-sB
DelaNo
Цитата:
|
DelaNo
Особенно хорошо удалась сцена, когда
Рыцарь
†Jyziro†
Скрытый текст: Да и вообще, что Невиллу было еще делать? Вот он и смотрел все подряд... |
Шрека озвучивал Майк Майерс.
У меня один вопрос: Скрытый текст: |
Рыцарь
Сегодня посмотрел не то что я ожидал,ну всё же неплохой фильм 8/10
|
Скрытый текст: Вопрос: Скрытый текст: |
DelaNo
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мя фильм произвёл незгладимые впечатленья, какой-то он не такой, как-то по другому снят, как-то не по блогбастерски, он вообше необычный, но очень сильный. Конечно, заметил пару нестыковачек, но на них не обрашяешь внимания, просто некогда, да и незачем. Перевод, наверное, делали вообше не русские, каленкой левого запястья. Но всё таки смотрел на одном дыхание. Фильм гуд!
|
Фильм -вери гуд , но непонятно почему он поставил фонари не на дом, а на улицу ,гораздо лутше было-бы обставить ими весь дом снаружи , и тогда-бы супостаты не прошли . И тот момент когда он себе ногу поранил - что те 3 собаки не могли быстро пробежать?? Хотя получился этот эпизод прикольным . Кто читал книгу тот увидит что кино и книга разные вещи.
Кино понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм классный жаль мало идет полтора часа. Собаку жалко ведь походу фильма и вообще были настоящими друзьями.
|
для меня самый лучший фильм это "I am Legend"
сюжет очень интересный, а рядом с ним (фильм "самый лучший фильм") просто лежащая какашка а не фильм, в фильме я легенда, мне нравится "Уилл Смит" xD и СЭМ, когда я сморел фильм, было оч страшно када наступила ночь (в фильме), ещё 1, когда СЭМ залез в логово этим вирусам(рикулу) в темноте резко вылез этот вирус ппц я обосрался, ещё когда он проводил испытания с той бабой вирусом, тоже я обкакался ^_^ когда она резко начала визжать, ну опять же самый крутой фильм (лучший фильм в моей пятерке 1-I am Legend, 2-GOAL, 3-American Pie, 4- Transformers, 5- Костолом) ну оч хороший фильмец адреналин жгет в крови)) |
Цитата:
|
Цитата:
есть такой вопрос: как зовут собаку гг? Скрытый текст: |
Drips, Сэм.
|
Сэм - сокращение от Саманта. Помоему все таки там была она (собака).
|
Цитата:
Это хорошо можно разглядеть, когда она показана крупным планом во время мытья в ванной, когда гг моет её мокушечку. |
Ее звали Сэм, потом в одном моменте он ее назвал полным именем - Саманта.
Фильм как-то... Мне понравился очень в начлае, середине, кароче везде кроме конца. Мне непонравилась эта глупая смерть. Можно было чтото круче придумать. Забабахать можно было... Если бы не это я бы поставил 10 |
Dron-sB
Мне кажется там был СЭМО_о, хотя кто его знает... |
По мне, так смерть главного героя не вызвала у меня сильных эмоций. Эту сцену можно было бы обставить более эмоционально. А финальные кадры совсем слабые. Создаётся ощущение, что концовка изначально была больше, но её урезали.
А так фильм на твёрдую 9/10 - это если не очень строго. Если строго, то 8,5/10 Ну а моё субъективное мнение - это 9,5/10! |
Рыцарь
Да всем почемуто концовка не понравилась, мне нравится фильм сам весь спокойный, местами дикий, и концовка такая простенькая но очень подходящая этому фильму. |
Двумя словами, подводя итог всего выше сказанного-
ФИЛЬМ УДАЛСЯ!!!! |
Фильм супер,Will Smit Сыграл шикарно!
P.S.Собаку было жалко! |
В кинотеатр на этот раз не ходила..не сложилось))
Теперь о впечатлениях после просмотра. Мне показалось Скрытый текст: Первое чувство после просмотра - разочарование..я ждала трешак...А потом я поняла, что смысл несколько в ином...Сразу после просмотра я почувствовала, что ничего не поняла, замута фильма не поняла..а потом, подумав, я сложила картинку ,которую описала в спойлере... Фильм хорош...но мне в нем не хватило некой ясности. Хотя это не проблемы фильма, это мои проблемы;) |
Отличный фильм, на многих форумах о нём откликаются положительно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почитал и решил, наврено почитаю книгу, напомните пожалуйста кто написал еще раз и полное название
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это только моё мнение и я егого никому не навязываю. |
Рыцарь
Незнаю, помоему наоборот сцена хорошая, я весь был под напряжением когда этот вирус в стекло лбом бился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сцена действительно хороша. Я её сегодня несколько раз пересмотрел. Просто сама сцена меня не достаточно растрогала, и я считаю, что её можно было обставить чуть лучше, скажем пустить ещё один флэшбэк или что-нибудь в том же роде.
Повторюсь, сцена отличная, но её можно было сделать ещё более трогательной. |
Цитата:
2.нет , это не самосохранение , это сцена действующая на нас , мы сидим и думаем "блин , блин , да ползи же ты быстрее , они уже близко:rupor: |
Цитата:
|
ChosenOne
Да, но прожектора кажись светили ультрофиолетом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sin Citizen
Согласен мне тоже кажется что все инфецированные боялись любого света. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне фильм очень понравился. Все-таки держит тебе в напряжении и ниведении. Концовка немного удивила.
За главного героя начинаешь переживать и сочувствовать ему. Снято хорошо, мну нра %) |
Отличный фильм, отличная игра Уилла Смита и т.д. Фильм снят на 10/10.
Посмотрел фильм дома. Сразу его не понял. Понял Всю Идею фильма, когда присмотрелся к деталям.
-Deadpool- Инф. боялись ультрафиолета. |
Цитата:
Идея книги и фильма разные, и потому снобить - я книгу читал, мне и карты в руки - не стоит...Восприятие у всех разное, как захочу, так и буду воспринимать, и навязывать свою точку зрения никому не буду) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я один что ли ничего Такого не вижу |
Посмотрел фильм. Очень понравилось. Давно не смотрел ничего подобного, не просто тупой боевик, а боевик со смыслом. Снято все очень хорошо, взять например момент:
Скрытый текст: Концовка удивила. После просмотра решил прочитать книгу, конечно некая разница в сюжетах есть, но незначительная. Фильму поставил 9/10 |
Мне фильм показался уж очень коротким и каким-то незаконченным.
Цитата:
хороший фильм и задумка классная но концовка всё испортила:mad:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А лампами он, видимо, пытался задержать их Цитата:
|
Цитата:
обьясните что значит Люси не открывай дверь, это почти в начале фильма, он в доме продукты набирал там была такая дверь |
Фильм получился очень крепким, Уилл Смит отлично отыграл ету драматическую роль.Но собачку жалко больше.Я вообще не ожидал,что Невилл погибнет.
|
Фильм классный. Смит супер сыграл свою роль. Не думал, что эти мутанты способны учится. Очень жалко собачку...да и Невилла тоже:'( . Очень напряженные сцены, когда Роберт идет за Сэм, и атака дома.Моя оценка 9/10:cool:
|
Цитата:
2.Насчет вожака , мне кажется это вовсе не вожак , хотя может - помните когда он сделал ловушку , туда попалась женщина ( мне кажется она была подругой тога дуболома который бился головой об стену:Grin: ) |
kocha6590
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
Да, он точно вожак, это видно он сильно выделяется из их общей массы. |
прикольно если выйдет игра , хотя в игроманию вопрос пришел А выйдет ли игра? Ответили нет , а жаль . Хотя игры по фильмам 70% жестокий бред.
|
*удалить*
|
фильм-супер...только вот два момента
зачем он(ученый)пожертвовал собой,когда мог кинуть гранату и все... второе-как он сохранил разум(ну почти сохранил)... я бы сбрендил и стрелял во все... |
Цитата:
Какая реакция была-бы? Все бы захотели убить его , повесить. Ведь они о нем слышали , боялись его , для них он был Легендой. 2.StopLine -почему Метисон? Ричард Метсон. 3.Dartmolkin - кинуть гранату и все?реально все)типо она всех взорвала? а его не тронула? и зачем ему жить , ведь он выполнил свою миссию , ему хотелось к жене и ребенку. 4.У него была цель , долг , он хотел вылечить людей . У него была собака , она заменяла ему друга. ЗЫ- а откуда ты знаеш что ты сбредил-бы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS где книгу можно ЗАКАЗАТЬ? |
Интересно, а почему гг не сделал ночью подсветку вокруг своего дома (ультрофиолетовую), а сделал простые прожектора, и ещё откуда у них в городе была энергия если 3 года город пустовал?
|
Цитата:
а кстате куда все трупы людей погибших от вируса делись?? |
Цитата:
Остальных сожрали ночью. |
фильм классный, уже несколько раз пересмотрел. но особенно понравился конец фильма.:sml:
|
печальный конец....почти пробило на слезу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм просто классный, но то до смети собаки.. а после начинается какое то недразумение.. концовка вообще разочаровала...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drekorig
Ну подумай: если эти монстры проследили утром, как Анна, ее сын и Невилл укрылись в своем убежище и на следующую ночь атоковали их, то они и запомнят, куда спряталась Анна, ну и достанут ее. Невилл это предусмотрел ИМХО |
Хороший фильм )) интересная интерпретация книги, по-свойски...
да и Уилл Смит на высоте! концовка правда смазана и буд-то в спешке и за отсутствием идей слеплена из множества фильмов о победе человечества над очередной напастью )) |
Мне кажется главный недостаток этого фильма его продолжительность,только начинаешь получать удовольствие как вдруг конец,могли хотябы часа 2 с половиной сделать.
|
С другой стороны фильм можно сравнить с Call of duty - короткий, дорогой, атмосферный, сочный фильм. Жаль, что короткий. Конечно я не сравниваю буквально, но, я думаю, что сравнение правильное. Хотя, кто знает...
Да, кто то ту обмолвился про саунд трек к этому фильму. Да, он просто шикарный. Вот, кто хочет его скачать - залезаем на эту ссылку и закачиваем! Я так уже сделал. Вот ссылка: http://rapidshare.com/files/92742259/im_legend.rar |
Недавно посмотрел это кино, на мой взгляд довольно не плоха. Хорошая игра Уилл Смита меня радовала, на протяжении всего фильма.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По мне, так тот монстр, который бился в стекло - это был один из их вожаков. Всё таки это видно даже по "отношению" к нему окружающих монстров. Он их растолкал сам, чтобы самому разбить стекло. Мне просто кажется, что именно он был их лидером.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Frееze
DelaNo
Просто события после сцены на мосту, были неправильно разрулены создателями.. |
Frееze
DelaNo
НЕ концовка меня не расстраивает в плане жалости к герою! Вернее его жалко, но это не выглядит так тупо как жил он долго и счачтливо. |
Frееze
DelaNo
Frееze
Цитата:
|
Цитата:
ктонить скажите что за Люси не открывай дверь? |
Я так и не понял момента - первое воспоминание, он еще в ванне лежал. Когда глав. герой, жена и дочка ехали на точку дислокации и вот тут дальше, толи они кого збили, толи это первое нашествие вурдалак :)?
А так в целом фильм оставил положительное впечатление. Атмосфера пустоты очень сильно прорисована. Ну и конечно же прекрасно вписался в свою роль Уил Смит. |
я думаю вожак хотел убить Невила от того, что тот забрал девушку-мутанта...мб любовь:)
|
Fey
Не мне так не кажется, имхо я думаю что он это сделал из за того что у него отняли особь противоположенного пола и ему нескем заняться сексом. |
Хороший фильм.(Только сегодня посмотрел).
Собачку Смита жалко. А что те упыри сохранили свой разум? |
Цитата:
|
ну зомби же умнели со временем....сначала тупели, потом потупели до того что стали умнеть:)) вот и появилось чувство любви у них(у некоторых)
|
Классный фильм,очень хороший сюжет.Почти что новое слово в жанре,такого еще не показывали никогда,достаточно атмосферный фильм.
|
Цитата:
Цитата:
Моя оценка 10/10. |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм прикольный. Смотрел в домашних условиях. Когда собака убежала и гг в здании с фонарем ходил я аж в кресло вжался. Напряжение не утихало!
Прикололо изображения летучей мыши со знаком супермена. Фильм иногда скатывался, но практически всегда держал в напряге. 9\10. А кто переставил манекен? Аня? И ловушку кто сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Алсо, вам не надоело на протяжении уже многих страниц обсуждать этот бредоватый сюжетный поворот (с ловушкой) в развлекательном фильме? Как вы не поймёте, что он рассчитан лишь на эффектность, а о продуманности и обоснованности тут речь идёт в последнюю очередь. И эта ставка на впечатление зрителей такими яркими и, кстати, очень лёгкими методами, как оказалось, в большинстве случаев была удачной, как и в случае с Скрытый текст: Только эти три момента, кстати, в этом "потрясающем", "драматичном" и "философском" фильме в основном все и обсуждают. Сразу видно всю его "философию" :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя есть вопрос для обсудения, то задавай. Нам всем будет интересно его обсудить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: не нашлось. То, что их так рьяно обсуждают, лишь подчёркивает, что эта самая работа на публику сработала. А она вовсе качественности и исключительности не подразумевает, а лишь эффектность. |
Цитата:
А если серьёзно, то этот фильм не претендует на звание филосовских рассуждений. Это скорее интересно рассказанная история. По крайней мере для меня. По поводу эффектов. В фильме нет "показухи" образно выражаясь. Эффекты как бы сливаются с фильмом и не рассматриваются отдельно от него. Эффекты и картина - одно целое. Чего не хватило фильму, так это наверное большего драматизма. Концовка пафосная, но ничего против этого не имею. Всё вышло очень красиво. Скрытый текст: В драмме всегда присутствуют элементы, так сказать "разжалобивающие" людей. Вспомним хотя бы фильм Дитя человеческое или Дневной свет (когда тоже собачку спасали). А так фильм замечательный. |
Фильм очень понравился.
Но все таки ему просто не хватило времени что бы отобразить полностью всю суть проблемы одиночества героя. Уилл отличный актер, но честно говоря когда он начал разыгрывать человека, который долго оставался без общения с людьми (на кухни момент), ну кривляние честно. Не очень удался этот момент в фильме. Но в сюжете не все понятно. Толком нормально не показали вампиров. Но вот что удалось так это смерть собачки. Я чуть слезу не уронил, но все таки собрал силы и досмотрел. Как он ее удушил, а потом ехал на машине и глядел на пустующее место пассажира. Фильм очень быстро, стремительно загружает зрителя сюжетом. Проносится и в конце ударяет убийством гг. НУ я был честно сначала в шоке. Потом уже эти оставшиеся пять минут как то не отпечатываются в мозгу. 9/10 |
Первую половину фильма смотреть интересно. Ну там заброшенный Нью-Йорк, городское сафари, все дела... А потом я чуть не уснул, серьезно.
Смита можно было поменять хоть на Майерса, разницы не было бы никакой. Фильм к концу превращается в монотонный проходной боевичок про то, как охрененно страшно оказаться в Большом Яблоке наедине с ордой зомбяков... + девушка и ребенок. О какой атмосфере может идти речь? 4/10 и я абсолютно не понимаю этих 159 человек, которые поставили фильму 10. Поп-корн в студию, мозги на полку, фильм абсолютно никакой. |
Jackoozy
Обаснуй всё выше сказанное, а в часности: Цитата:
|
Почему-то многие говорят что фильм очень похож на обитель зла и т.п.
По моему этот фильм более "Психологический" |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему тока зомбяками. А насчёт психологии, так это имхо она заглючается в том что он один на весь такой большой город, и разговор с манекенами. |
Фильм отличный. Под конец чуть не разрыдался. Уилл Смит играет потрясающе. Вобщем, моя оценка 9\10.
|
единственные два момента просто гениальны...это когда умирает собака его(я даже почти заплакал,но не такой я,чтоб из за фильма плакать)и когда сам он умер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут посмотрел, то что было написано выше, и думаю, какие люди могут ждать философского подтекста от блокбастера стоимостью в 150 млн $? Конечно его здесь нет, но это зрелищное кино с отлично совмещённой с CGI картинкой. Задаваться какими-то вопросами после просмотра глупо, это не авторское кино, это хороший фильм рассчитанный на среднестатистического американца, а они не тот народ которые по выходу из кинотеатра начнут думать о происходящем на экране, а тот человек который ищет в этом фильме скрытых смыслов накручивает себя. Игра Уилла Смита очень достоверна ( на мой взгляд ), хотя по моему вводить в конце ещё одного персонажа ( живого ) не очень удачный ход, фактически это единственный большой минус фильма. Мне лично фильм понравился 8.5/10
|
Цитата:
|
фильм действительно неплох. что очень понравилось так это то что мало экшена и эта малое количество очень скрашивает фильм. очень классно сыграна смитом роль. навероне самое сложное играть тихое помешательство разума когда уже начинает все мерещица. этот фильм заставляет думать а стремительные сцены навремя дают выйте из своих мыслей и потом заново погрузиться в сюжет(хотя сюжет и заезженая тема но снята отлично)
|
я фильм еще неглядел...
но фильмы про одиночество мя прикалывают..и этот фильм мя прикалывает изначально...вот тока мне ненравится ваша критика...очнь боюсь разачароваться...пожтому нетороплюсь смотреть... а фильмы со смитов(последние)ваще реальные...он жжет |
Оч. хороший фильм. Но не шедевр.
Хм, никому не показалось что 3D-животины выглядят неестественно? |
ещё классный момент когда он со шреком разговаривает
|
Да, но в фильме по сюжету - это не прикол, а доказательство того, что в городе нет живых, да и скорее всего, по мнению главного героя, на всей планете. Поэтому он не хочет ехать в "вымышленный" город.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |