Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Я - Легенда! / I Am Legend / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51950)

Svirepik 22.02.2008 20:15

А вампиры в фильме какие из себя, к примеру, как из Блэйда или От заката до рассвета?

b&z 22.02.2008 20:36

Цитата:

А вампиры в фильме какие из себя, к примеру, как из Блэйда или От заката до рассвета?
Даже и не знаю. Они не похожи ни на "блэйдовских", ни на "отзакатадорассветовских"(:Grin: ). Ну представь себе очень тощих, и бледных человеков. Вот....

orlan 22.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от b&z (Сообщение 3455927)
очень тощих, и бледных человеков.

Огалодавших, истошенных, очень больных, (как будто в них штук 20 разнообразных редких вирусов одновременно). вот и все

KO'cha 22.02.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Svirepik (Сообщение 3455716)

Больше похожи на тех упырей что в Блейд 2: голые, тупые, одни инстинкты

CORSARGO 22.02.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3456981)

А вот по поводу тупости ты не прав, ониж все таки смогли смастерить ловушку для героя Смита, да еще и смогли организовать масштабное нападение на его хату.

DelaNo 22.02.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от CORSARGO (Сообщение 3457253)
да еще и смогли организовать масштабное нападение на его хату.

Они и так это сделали, просто до этого не знали, где живет Невилл.
Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3456981)

Не сказал бы, что они тупые, хотя поначалу мне так показалось.

Йожъ 22.02.2008 23:42

Цитата:

А вот по поводу тупости ты не прав, ониж все таки смогли смастерить ловушку для героя Смита, да еще и смогли организовать масштабное нападение на его хату.

Смастерил то один из них - тот, который и солнце терпел дольше всех, и собачегг приручил.
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3457295)
Не сказал бы, что они тупые, хотя поначалу мне так показалось.

Думаю, тут есть кой-какая недоработка - сам Невилл в своих опытах упоминал, что сии упыри чуть ли не полностью превратились в животных, утратив остатки разума.

St@lin 22.02.2008 23:55

Посмотрел фильм, сходил в киношку, но до этого еще уже переписал у друзей, но все-равно смотреть не стал и правильно сделал ибо такое кино надо смотреть только в кинотеатре. Мне очень понравилось, конечно есть небольшие огрехи, но на них не обращаешь внимание. У.Смитт отлично исполнил свою роль
В общем 9/10

KO'cha 23.02.2008 05:40

Цитата:

Каую еще ловушку? Я думаю это его собственная ловушка, он их таким методом отлавливал, они по всему городу разбросаны, про одну, видимо, забыл. Масштабное нападение? Это просто раш какой-то. Интеллектом у них обладал только один вожак (прям как в Блейде). Он же, как мне кажется, не позволял им жрать друг друга.

Drekorig 23.02.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3459155)
Каую еще ловушку? Я думаю это его собственная ловушка, он их таким методом отлавливал, они по всему городу разбросаны

нет, это вампира сами поставили ловушку на Уилла, в том месте где он каждый день проезжал
Цитата:

Он же, как мне кажется, не позволял им жрать друг друга.

а кстати у вампиров было кровообращение?

ChosenOne 23.02.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3459303)
нет, это вампира сами поставили ловушку на Уилла, в том месте где он каждый день проезжал

То есть хочешь сказать, что инфицированым хватило ума соорудить такую хитрую ловушку, при помощи веревки и автомобиля, а додуматься как открыть дверь, за которой находились Невилл с девушкой и пацаном, кроме как "использованием головы", нет?
Цитата:

Да, иначе Невилл не смог бы проводить на них эксперименты с вакциной.

DelaNo 23.02.2008 10:35

Цитата:

это вампира сами поставили ловушку на Уилла

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3459318)
То есть хочешь сказать, что инфицированым хватило ума соорудить такую хитрую ловушку, при помощи веревки и автомобиля, а додуматься как открыть дверь, за которой находились Невилл с девушкой и пацаном, кроме как "использованием головы", нет?

В городе никого небыло. Кто же еще мог поставить такую ловушку? Анна? Нет. Она приехала на следующий день. Это сделали монстры, без вариантов...
Цитата:

Это же "бывшие" люди:))

ChosenOne 23.02.2008 10:37

DelaNo, Я голосую за Невилла. Просто по какой то причине он забыл, что она там есть.

DelaNo 23.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3459578)
Просто по какой то причине он забыл, что она там есть.

Он жил один. Ему не с кем было общаться (кроме Сэма). Поэтому его другом был еще и этот маникен (монстры этим и воспользовалися). Когда он его увидел, был в шоке, ну и конечно же решил к нему подойти, что бы узнать как он там оказался.

Aptimist 23.02.2008 11:00

Цитата:

Я голосую за Невилла. Просто по какой то причине он забыл, что она там есть.

Это уже обсуждалось
Во-первых: чтоб поймать одного зомбяка вряд ли он строил бы такую ловушку
Во-вторых: живого мертвеца он все-равно не поймал бы, он на утро в пепел превратился бы...

А насчет стекла: у тебя есть другое предположение как он мог открыть дверь?

ChosenOne 23.02.2008 11:03

DelaNo, Ты видел, как они пытались добраться до Невилла в лаборатории? Если да, то ты очень сильно преувеличиваешь их способность ловить свою жертву при помощи ловушек.
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3459723)
у тебя есть другое предположение как он мог открыть дверь?

Как буд то в лаборатории не было других вещей, которыми можно было бы разбить стекло - столы, стулья всякие. Если, конечно, голова не является самым крепким и надежным предметом для разбивания ограждений.

Aptimist 23.02.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3459736)
Если, конечно, голова не является самым крепким и надежным предметом для разбивания ограждений

Учитывая то, что эта самая голова смогла пробить бронебойное стекло, то вполне возможно :) Тем более, что он делал рывок с огромной силой

JazArt 23.02.2008 12:04

Aptimist
Да + ещё у них очень сыльные ноги, вон как он прыгал на дом.

Drekorig 23.02.2008 12:31

Цитата:

ты что хочешь сказать что это сам Уилл сделал ловушку?а головой они бились потому что они в 6 раз сильнее обычного человека и следовательно крепче
Цитата:

Да, иначе Невилл не смог бы проводить на них эксперименты с вакциной.

понятно
а что Уилл увидел в доме в начала фильма там была записка типа Люси не открывай дверь, я непонял тот момент кто в курсе?
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3459574)
В городе никого небыло. Кто же еще мог поставить такую ловушку? Анна? Нет. Она приехала на следующий день. Это сделали монстры, без вариантов...

:D
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3459574)
Это же "бывшие" люди

ну их же вампирами называют, у вампиров крови нету вроде как
Цитата:

Я голосую за Невилла. Просто по какой то причине он забыл, что она там есть.

шанс этого 10% примерно, тк зомби что узнали что там ловушка Невилла и поставили именно атм манекен? Типо о тут его ловушка мы ща его в его же ловушку поймаем? Они не могли знать что там ловушка находиться так как Невилл ставит только днем их
Цитата:

Ты видел, как они пытались добраться до Невилла в лаборатории? Если да, то ты очень сильно преувеличиваешь их способность ловить свою жертву при помощи ловушек.

главарь зомби был в гневе ,это было видно сразу, поэтому именно головой ломился, либо он тупо не видел стекла, удмал вот ща подбегу к нему и сьем :D
Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3460123)
Да + ещё у них очень сыльные ноги, вон как он прыгал на дом.

они же не прыгали вроде а залазили!

ChosenOne 23.02.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3460313)
а головой они бились потому что они в 6 раз сильнее обычного человека и следовательно крепче

А если бы ты внимательно смотрел кино, то увидел бы, что после нескольких ударов голой, страшный чувак не слишком был рад эффекту от ударов, но при этом все равно не подумал взять какой нибудь предмет, чтобы бить стекло. Даже Невилл в одном из эпизодов кричал, чтобы он этого не далал, так как таким способом он причиняет вред себе. А у вас получается, что инопланетяне существуют, потому что я в них верю.) Ну с чего вы взяли, что это именно монстры поставили ловушку, какие для этого были основания? И никаких ассоциаций с ловушкой, которую он установил, когда ловил первого урода и с той, в которую угодил сам Невиил, у вас тоже нет? Мне к примеру, очевидно, что установлены они по одному и тому же принципу.

Lumiere 23.02.2008 13:36

Цитата:

Скрытый текст:
Мне к примеру, очевидно, что установлены они по одному и тому же принципу.

Скрытый текст:
Это-то как раз и наводит на мысль, что монстры, вдоволь насмотревшись на его ловушки, сварганили по тому же принципу свою.

Цитата:

Скрытый текст:
Ну с чего вы взяли, что это именно монстры поставили ловушку, какие для этого были основания

Скрытый текст:
Хотели поймать того, кто постоянно их убивает.

JazArt 23.02.2008 13:37

ChosenOne
Цитата:

Ну с чего вы взяли, что это именно монстры поставили ловушку, какие для этого были основания
Вот я тоже так думал, но меня переубеждали тут переубеждали терь я не знаю чему верить, кажись он попадся в свою ловушку.

Drekorig 23.02.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3460528)
А если бы ты внимательно смотрел кино, то увидел бы, что после нескольких ударов голой, страшный чувак не слишком был рад эффекту от ударов, но при этом все равно не подумал взять какой нибудь предмет, чтобы бить стекло

я этот момент смотрел раз 7! страшный чувак, бесился не изза боли, а из за того что его ЧТО-ТО не пускает к Невиллу( стекло)( ну не сильно умные)
Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3460528)
Ну с чего вы взяли, что это именно монстры поставили ловушку, какие для этого были основания?

скажи какой смысл Невиллу ее ставитЬ?Зомби ходят ночью, если ктото попадеться ночью, он провисит так до утра, а когда Невилл придет за "добычей" там уже соженный солнцем вампир будет висеть! Я это уже говорил раза 3 тут
Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3460799)
Вот я тоже так думал, но меня переубеждали тут переубеждали терь я не знаю чему верить, кажись он попадся в свою ловушку.

мне самому с трудом верица что эти "макаки" могут сварганить такую ловушку, но врятли Невилл бы оставил ловушку без присмотра!

ChosenOne 23.02.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 3460790)
Это-то как раз и наводит на мысль, что монстры, вдоволь насмотревшись на его ловушки, сварганили по тому же принципу свою

Ага, а насмотревшись, как Невилл одевает манекены в одежду, решили одеть своего манекена, чтобы заманить его. :) Замечу просто, что за весь фильм, гады особой сообразительностью не обладали, никогда не использовали подручные средства для охоты(оружие, к примеру, хотя видели, как Невилл его использует), да и вообще у них не было возможности наблюдать, как он мог устанавливать ловушки, так как днем были глубоко в норе. Или ты думаешь, что они незаметно подглядывали? :)
Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 3460790)
Хотели поймать того, кто постоянно их убивает

Да я не об этом. У них не было ни одного действия за весь фильм, как я писал выше, где они блистали бы сообразительностью, так что даже не представляю, с чего вдруг они стали бы делать ловушку? :)
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3461026)
я этот момент смотрел раз 7! страшный чувак, бесился не изза боли, а из за того что его ЧТО-ТО не пускает к Невиллу

Посмотри восьмой раз и не обращай внимание на его злость, а на реакцию после нескольких ударов(он там обескураженным выглядит).
Цитата:

скажи какой смысл Невиллу ее ставитЬ?

А какой смысл ему было ставить, когда он поймал гада для опытов? Так как ты смотрел целых семь раз, то проблем не будет вспомнить, что это так же было днем. Ну а скажем, на эту ловушку он мог не поймать в тот момент, когда ее устанавливал и попросту забыл про нее.

Lumiere 23.02.2008 15:22

Цитата:

Ага, а насмотревшись, как Невилл одевает манекены в одежду, решили одеть своего манекена, чтобы заманить его.
Ну он и так уже одетый был)
Цитата:

да и вообще у них не было возможности наблюдать, как он мог устанавливать ловушки, так как днем были глубоко в норе. Или ты думаешь, что они незаметно подглядывали?
Скрытый текст:
Ну могли из тени наблюдать. Учитывая, сколько монстров Невилл перевёл, таких шансов выпадало немало. Главарь, например, видел, что произошло с его кхм.. подружкой, так что мешало узреть процесс установки или ловушку в действии раньше?
Если же они настолько глупы, как ты говоришь, то как тогда они обнаружили ловушку? Почему выбрали именно манекен? И как установили его так, чтобы не запустить ловушку?
Я считаю вообще, что это фильм далеко не самый проработанный и настолько детальных обсуждений просто не выдерживает)

ChosenOne 23.02.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 3461927)
Почему выбрали именно манекен? И как установили его так, чтобы не запустить ловушку?

Я думаю, что манекен установил сам Невилл, точно так же, как он это сделал и в магазине, то есть просто для общения. Ведь, не убедившись, что это действительно манекен, он бы не стал в него стрелять. Можно, конечно, сказать, что он подъехал посмотреть, но ведь манекен стоял на приличном расстоянии от него.
Ну а с последним согласен - фильм действительно оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

DelaNo 23.02.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3462169)
Я думаю, что манекен установил сам Невилл

Как? Ночью? Он же недоумевал, когда его увидел.
Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3461756)
с чего вдруг они стали бы делать ловушку?

"Отомстить" Невиллу тем же.

ChosenOne 23.02.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3462360)
Он же недоумевал, когда его увидел.

Это, возможно, от того, что он долгое время был совершенно один. Та же история и с девушкой-манекеном, с которой он долгое время не решался познакомится, пока не поговорил с продавцом-манекеном. От того и недоумение.

DelaNo 23.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3462413)
Это, возможно, от того, что он долгое время был совершенно один.

Согласен. Он знал, что маникены не живые, не все же пытался с ними общаться. И когда увидел своего "друга" посреди дороги, то конечно же удивился - как он туда попал!?

Drekorig 23.02.2008 18:20

Цитата:

Посмотри восьмой раз и не обращай внимание на его злость, а на реакцию после нескольких ударов(он там обескураженным выглядит).

не катит я нихочу 8 раз смотреть!
Цитата:

А какой смысл ему было ставить, когда он поймал гада для опытов? Так как ты смотрел целых семь раз, то проблем не будет вспомнить, что это так же было днем. Ну а скажем, на эту ловушку он мог не поймать в тот момент, когда ее устанавливал и попросту забыл про нее.

это глупо, так вскоре бы весь город в ловушках был+ к этому НЕвилл на свои ловушки кровь свою брызгал, а там вообще лужа была какаято
Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 3461927)
Ага, а насмотревшись, как Невилл одевает манекены в одежду, решили одеть своего манекена, чтобы заманить его.

они перетащили его из магазине где он ДВД брал туда
Цитата:

Я думаю, что манекен установил сам Невилл

омг, а это зачем? он же кричал типо "что ты здесь делаешь приятель, черт бы тебя побрал", он понимал что манекен не может сам ходить и он его туда не ставил
PS
в фильме момент етсь, когда Невилл собаку моет, у него будильник запищал и тут вдруг внешние звуки как будто отрубились у него, что это значит??(ну все пригглушенно было, он как бы задумался)

Рыцарь 23.02.2008 18:53

Ну вот. Наконец то я посмотрел фильм Я - Легенда! Фильм просто потрясающий. В нём великолепная атмосфера и звук, отличные спец. эффекты, много запоминающихся моментов:
Скрытый текст:
1)Смерть собаки
2)Та сцена, когда главный герой висел вниз головой и пытался спастись.
3)Оборона дома.
4)Хождение по тёмным коридорам здания.

Да эти моменты можно долго перечислять. Весь фильм - это один большой яркий момент.
Эх, если бы сцены в фильме Сайлент Хилл были подобны той сцене, которая у меня числется под номером 4, то Сайлент Хилл был бы шедевром, но это так - лирическое отступление.
Единственный недостаток фильма, так это достаточно вялая концовка.

Моя оценка 9,5/10.

ChosenOne 23.02.2008 18:53

Drekorig, Ты сказочник. :)
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3463595)
когда Невилл собаку моет, у него будильник запищал и тут вдруг внешние звуки как будто отрубились у него, что это значит??

Это значит, что пришло время захода солнца и прошел еще один день, когда Невилл остался совершенно один. Вот он на несколько секунд и ушел в себя.

Харёк 23.02.2008 19:10

Цитата:

представляю, с чего вдруг они стали бы делать ловушку?

Сам в свою ловушку и попал,он же умом немного тронулся.Фильм так и нашпигован непонятными моментами.
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3463595)
в фильме момент етсь, когда Невилл собаку моет, у него будильник запищал и тут вдруг внешние звуки как будто отрубились у него, что это значит??(ну все пригглушенно было, он как бы задумался)

Он какда мыл собаку,он навремя забыл о жестоком мире,спомнил о дружбе и тд,а звук будильника напомнил ему об обратном,и он какбы нехотел возвращаться в реальность.
В фильме стока не понятного:
1)Кто поставил ловушку,в которую попал гг
2)Как девушка довезла гг до дома откуда она знала где он живёт.
3)Как она попала к нему если мосты взорваны?Да из хз какой дали (говорит прилетела на самолёте)

Рыцарь 23.02.2008 19:12

Цитата:

2)Как девушка довезла гг до дома откуда она знала где он живёт.
Он же сам сказал об этом перед тем, как потерял сознание.

DelaNo 23.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3463980)
Как она попала к нему если мосты взорваны?

Она приплыла.
Цитата:

Да из хз какой дали

Об этом было упомянуто. Забыл, как нызывается городок.
Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3463839)
так это достаточно вялая концовка

Можно еще сказать "печальная". Просто жаль Невилла, да и вообще всех.

Рыцарь 23.02.2008 19:55

Цитата:

Можно еще сказать "печальная". Просто жаль Невилла, да и вообще всех.
Да, очень жалко. Уил Смитт - очень талантливый актёр. Жаль, что не показали: что будет дальше.
По этому фильму можно было бы сделать изумительную игру. Она бы напоминала Алана Уэйка: Днём всё спокойно, а ночью - кошмар.

Ещё меня ОЧЕНЬ впечатлил момент когда:
Скрытый текст:
ГГ спит в ванной в обнимку с винтовкой, а рядом спит собачка. Всю эту сцену сопровождают ЖУТКИЕ звуки на улице.

Мне очень понравился внешний облик вампиров: они не страшные, но как это не странно внушают УЖАС.
Кстати: вам не кажется, что сцена
Скрытый текст:
где вампиры стоят в темноте группой и не видят ГГ позаимствованна из фильма Сайлент Хилл?

ChosenOne 23.02.2008 20:03

Цитата:

Сам в свою ловушку и попал

Я и не спорю. :)

ЗЫ. А вам не кажется, что вампиров в фильме вообще нет? :)

Рыцарь 23.02.2008 20:10

Цитата:

ЗЫ. А вам не кажется, что вампиров в фильме вообще нет?
Их можно назвать вампирами условно: хотят кровь и боятся солнечного света. Хотя по натуре они ближе к "простым" мутантам.

DelaNo 23.02.2008 20:11

Рыцарь
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3464448)
вампиры стоят в темноте группой и не видят ГГ позаимствованна из фильма Сайлент Хилл?

По мне, так это самый жуткий момент в игре. Они стоят в кругу и глубоко дышат. Потом Невилл на что-то наступил, и я подумал что все - конец.
Было еще страшно, когда он попал в ловушку монстров и потерял сознание.

JazArt 23.02.2008 20:55

DelaNo
Да, когда он попался в ловушку, был самый напряжённый момент, я думал он проснётся ночью, его убьют и конец.

DelaNo 23.02.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3465101)
я думал он проснётся ночью, его убьют и конец

А мне было больше страшнее в этом эпизоде вот что:
Скрытый текст:
Когда он попался в эту ловушку, он повис к верх ногами, при этом ударившись головой об асфальт. Монстры учуяли запах свежей крови и могли сгрызть его на заходе солнца.

Lumiere 23.02.2008 21:18

Цитата:

Мне очень понравился внешний облик вампиров: они не страшные, но как это не странно внушают УЖАС.
Откровенно компьютерные болванчики внушают ужас? Какой вы однако, сударь, впечатлительный.

Рыцарь 23.02.2008 21:32

Цитата:

Откровенно компьютерные болванчики внушают ужас? Какой вы однако, сударь, впечатлительный.
Я знаю, я с детства очень впечатлительный. Может всему виной также моё богатое воображение, и я мысленно, возможно, что-нибудь дорисовывал.

JazArt 23.02.2008 21:43

DelaNo
Скрытый текст:
Когда он попался в эту ловушку, он повис к верх ногами, при этом ударившись головой об асфальт. Монстры учуяли запах свежей крови и могли сгрызть его на заходе солнца.

Ну я впринципе тогоже самого и боялся, только думал что его не загрызут когда он спит, а загрызут когда проснётся и они наподут. Очень было жутко.

Рыцарь 23.02.2008 22:02

Единственное, что мне не понятно, так это то, что монстры считались неразумными, но они вели себя в сцене, когда:
Скрытый текст:
ГГ висел вниз с головой, и монстр напустил собак.

весьма разумно. Это весьма странно...

Также я непонимаю: возможно ли выжить:
Скрытый текст:
находясь закрытым в камине, при разорвавшейся рядом гранате.

JazArt 23.02.2008 22:10

Рыцарь
Цитата:

находясь закрытым в камине, при разорвавшейся рядом гранате
Незнаю может она оттуда уже выбижала, не понимаю самО_о

Flаsh 23.02.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3465844)
Также я непонимаю: возможно ли выжить: находясь закрытым в камине, при разорвавшейся рядом гранате.

Там установлено бомбоубежище на случай 3 мировой...

А на самом деле не стоит так серьезно относится ко всему этому, ведь теоритическое объяснение можно найти чему угодно, а впечатление от фильма портится... Фильм зацепил, точно описать чем именно немогу, но смотрел с придыханием... Конец несмотря на гибель очень понравился, так и должны умирать герои.

8/10

Рыцарь 23.02.2008 22:22

Если фильм по-хорошему зацепил, то фильм точно не может быть плохим.

KO'cha 23.02.2008 22:30

Возможные варианты:
1) Ловушка Невилла, но манекен притащили инфицированные, чтобы он сам угодил в свою ловушку.
2) Ловушка и манекен поставлены Невиллом, он постепенно сходит с ума, начинает палить по манекену, случайно попадает в свою ловушку.
Для чего ловушка: Ловушка стоит для получения образцов, возможно, ему нужны были только инфицированные клетки, трупы не полностью сгорали.
Почему ловушка не инфецированных:
1) Они даже со своим "интеллектом" не могли построить такую ловушку. Они хитрые, но хитрость животная.
2) Ловушка точно такая же как он сделал при поимке инфицированной девушки.

Как все было: Он поставил ловушку (то что на нее днем попадают прямые лучи солнца спишем на сценаристов), поставил манекен, измазал его своей кровью (чтобы инфицированным было привлекательней). Они заметили ловушку, притаились в здании напротив, ожидая когда Невилл оставит след. Невилла замкнуло, он попался в собственную ловушку.
Все недочеты, скорее всего, связаны со сценаристами, они же не книгу пишут, им надо придумать интересный фильм, отсюда некоторая нелогичность и невнимательность к мелочам.
Я ждал от фильма большего драматизма. Представляете если бы он на самом деле остался один на всей планете, возможно, фильм не был бы таким зрелищным, но в душе осел бы на всю жизнь, но такие фильмы, обычно, независимые, у них не бывает такого масштаба. Фильм портит его голливудское происхождение, и одновременно делает его таким хорошим.

Aptimist 23.02.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3466194)
Он поставил ловушку (то что на нее днем попадают прямые лучи солнца спишем на сценаристов), поставил манекен, измазал его своей кровью

Тогда почему он распмиховался, когда манекен увидел

Dron-sB 24.02.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3467079)
Тогда почему он распмиховался, когда манекен увидел

Продолжительное время проведенное в одиночестве делает с психикой человека не самые хорошие вещи.
О фильме: Фильм очень понравился, Смит очень хорошо сыграл свою роль (впрочем как и всегда :rolleyes: ). Смотря фильм, по-настоящему становится жаль главного героя, атмосферность также на высоте. Моя оценка 9\10
ЗЫ: Собачку жалко :frown:

KO'cha 24.02.2008 01:37

Dron-sB за меня ответил. Даже в прокате дисков видно, что для Невилла это не просто игра. А если представить что он не знал что это манекен, стал бы он по нему стрелять? Всплеск эмоций да, но стрелять?

Цитата:

Сообщение от Dron-sB (Сообщение 3467563)
О фильме: Фильм очень понравился, Смит очень хорошо сыграл свою роль (впрочем как и всегда ). Смотря фильм, по-настоящему становится жаль главного героя, атмосферность также на высоте. Моя оценка 9\10
ЗЫ: Собачку жалко

Мы с девушкой плакали, когда он собаку потерял. Сценаристы знают свое дело, будь на месте собаки человек, столько эмоций не было бы. А грим у ГГ видели, он четко передает как Невиллу было тяжело!
У. Смит всегда хорошо выбирает в каких фильмах сниматься.

Йожъ 24.02.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3459632)
Когда он его увидел, был в шоке, ну и конечно же решил к нему подойти, что бы узнать как он там оказался.

Этот же манекен стоял у магазина. Точнее, был поставлен Невиллом для симуляции "обычного летнего денька". Естесственно он был удивлен тем, что манекен каким-то образом оказался в другом месте, когда его "предназначением" было не
Цитата:

он их таким методом отлавливал, они по всему городу разбросаны, про одну, видимо, забыл

, а симуляция "обычного летнего денька".
Цитата:

Как буд то в лаборатории не было других вещей, которыми можно было бы разбить стекло - столы, стулья всякие. Если, конечно, голова не является самым крепким и надежным предметом для разбивания ограждений.

"Вампир" этот уже откушал кровушки Невилла, а значит, стал не таким сообразительным, как во время голода)
Цитата:

мне самому с трудом верица что эти "макаки" могут сварганить такую ловушку

Соорудили не "макаки", а "главарь" - он же приручил "упырейских" собак.
Цитата:

Так как ты смотрел целых семь раз, то проблем не будет вспомнить, что это так же было днем. Ну а скажем, на эту ловушку он мог не поймать в тот момент, когда ее устанавливал и попросту забыл про нее.

Первая ловушка, которую видит зритель, была "снабжена" тканью (ну не знаю я, что это было - мож очень большой ч-рный целофановый пакетик) с целью предотвращения сожжения "пойманной жертвы". Вторая же ловушка не была "снабжена". Следовательно, если б ловушка и была бы расставлена Невилом, то, кроме горстки пепла, он бы ничего не поймал.
Цитата:

Ну а с последним согласен - фильм действительно оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

Соглашусь - в тот же драматизм книги в основе своей содержит сексуальные переживания героя. А фильм вполне подходит под "лицам до 13 лет".
Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3463839)
Хождение по тёмным коридорам здания.

Да, шикарный момент, в котором верится не столько в качественную игру У. Смитта, сколько в самого Невила)
Цитата:

Сам в свою ловушку и попал,он же умом немного тронулся.

Цитата:

В фильме стока не понятного:
1)Кто поставил ловушку,в которую попал гг

Противоречешь сам себе.
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3464299)
Она приплыла.

>_<
Цитата:

где вампиры стоят в темноте группой и не видят ГГ позаимствованна из фильма Сайлент Хилл?

По мну, так это единственный норм "ужасный" эпизод с упырями. Все остальные выглядят так, будто косят под "28 недель спустя".
Цитата:

ГГ спит в ванной в обнимку с винтовкой, а рядом спит собачка. Всю эту сцену сопровождают ЖУТКИЕ звуки на улице.

Да, щикарный момент - на многих журналах и сайтах, в статьях по фильму, красуется этот кадр.
Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3465101)
Да, когда он попался в ловушку, был самый напряжённый момент, я думал он проснётся ночью, его убьют и конец.

Как и вся книга, почти весь фильм (ровно до того момента, когда девушка с пацаненком едут в зону выживших) преисполнен драматизма.

Цитата:

они же не книгу пишут, им надо придумать интересный фильм, отсюда некоторая нелогичность и невнимательность к мелочам

Вообще-то это экранизация книги, так что судить по одним только признакам постановки манекена как ловушке лучше не стоит) Вот книгу прочитать - это да, это можно и нужно.
Цитата:

измазал его своей кровью (чтобы инфицированным было привлекательней)

Хм, а вот этого я четт не заметил) Какая и была кровь, то только та, что шла из раны на затылке (которую, напомню, Невил получил уже попав в ловушку).
Цитата:

Сообщение от Dron-sB (Сообщение 3467563)
Продолжительное время проведенное в одиночестве делает с психикой человека не самые хорошие вещи.

Все зависит от самого и человека и его знаний об психике человека. Невил был не среднестатистическим поедателем пончиков, и как защитить свой рассудок он явно знал.

McDragon 24.02.2008 02:49

Лично я фильм оценил 8 из 10 при этом оценивал крайне строго, в фильме присутствуют все атрибуты шедевра, но некоторая скомканость в конце фильма несколько расстраивает, хотя и не сильно заметна... По сравнению с тем же фильмом "Я Робот" где тоже главную роль играл Уил Смит - этот немного уступает, конечно впечатлений масса, особенно мне жалко было овчарку, т.к. у самого была когда-то очень похожая, даже слеза навернулась если честно... Но вот конец всё таки немного разочаровывает, хотя фильм безусловно лучший из тех что выходили за последнее время, можно смело ставить на одну полочку с шедеврами мировой киноиндустрии! Побольше бы таких фильмов....

Sin Citizen 24.02.2008 03:14

Не сойти с ума ему помогала собака. Отсюда и постоянные монологи с ней, просьбы не делать внезапных вечеринок в честь дня рождения.
Всё-таки я не понял, зачем он в ванной спал... И почему засыпал в ванной с винтовкой, а просыпался в постули с пистолетом :)
Кстати, что там с бабочкой? Она проскакивает в эпизодах с дочкой, по-моему, с собакой и в конце татуировка на шее девушки.

ChosenOne 24.02.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 3468304)
Вторая же ловушка не была "снабжена". Следовательно, если б ловушка и была бы расставлена Невилом, то, кроме горстки пепла, он бы ничего не поймал.

1) На момент расстановки этой ловушки, Невилл попросту мог не знать, как действует солнце на инфицированных.
2) Ткань просто исчезла по тем или иным причинам.
Ну это как варианты.
И еще одно, я конечно, уже немного подзабыл фильм, но разве там был хоть один эпизод, в котором на солнце сгорал хоть один инфицированный? Откуда вы знаете, что от них ничего не останется?

KO'cha 24.02.2008 05:06

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3468632)
И еще одно, я конечно, уже немного подзабыл фильм, но разве там был хоть один эпизод, в котором на солнце сгорал хоть один инфицированный?

Есть, когда Невилл из тонеля выбегал, с ним инфицированный упал.

Цитата:

Соорудили не "макаки", а "главарь" - он же приручил "упырейских" собак.

Трудно поверить, у Невилла научился?

Скрытый текст:
Цитата:

Первая ловушка, которую видит зритель, была "снабжена" тканью (ну не знаю я, что это было - мож очень большой ч-рный целофановый пакетик) с целью предотвращения сожжения "пойманной жертвы". Вторая же ловушка не была "снабжена". Следовательно, если б ловушка и была бы расставлена Невилом, то, кроме горстки пепла, он бы ничего не поймал.

Цитата:

Соглашусь - в тот же драматизм книги в основе своей содержит сексуальные переживания героя. А фильм вполне подходит под "лицам до 13 лет".

Цитата:

Как и вся книга, почти весь фильм (ровно до того момента, когда девушка с пацаненком едут в зону выживших) преисполнен драматизма.

Цитата:

Вообще-то это экранизация книги, так что судить по одним только признакам постановки манекена как ловушке лучше не стоит) Вот книгу прочитать - это да, это можно и нужно.

С твоими аргументами трудно спорить, я вот тоже не понимаю, если ловушка была Невилла, почему на ней ткани не было?
Ты сам книгу читал, там не написано кто ловушку сделал?

Цитата:

Все зависит от самого и человека и его знаний об психике человека. Невил был не среднестатистическим поедателем пончиков, и как защитить свой рассудок он явно знал.

Ну полным психом он не был, но на грани срыва был, особенно когда собаки не стало. Об этом и по разговору с манекеном (по которому он стрелял) судить можно, и когда он с Анной ругался. Отчаяние сводит с ума.

Drekorig 24.02.2008 07:58

Цитата:

оорудили не "макаки", а "главарь" - он же приручил "упырейских" собак.

а ты думаешь если он главарь, то он из класса "макак" выходит, все равно прыгает как обезьяна и ведет себя так же
Цитата:

йа йа прафильно!
Цитата:

Она приплыла.

Цитата:

1) На момент расстановки этой ловушки, Невилл попросту мог не знать, как действует солнце на инфицированных.

он бы не разгуливал по городу ,думая что вампиры могут днем быть на солнце
Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3468658)
Есть, когда Невилл из тонеля выбегал, с ним инфицированный упал.

он со 2 этажа выпрыгнул или даже с 3его
Цитата:

Откуда вы знаете, что от них ничего не останется?

говорят абстрактно, останеться, но просто мертвый вампир, который не нужен Невиллу в таком состоянии, он же не соббираеться переловить их всех с помощью таких ловушек

DelaNo 24.02.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3468747)
он со 2 этажа выпрыгнул или даже с 3его

Причем приземлился на монстра, который от солнца не "сгорел"
Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3468658)
Ну полным психом он не был, но на грани срыва был

Помню, когда Невилл дал овощи собаке, он с Сэмом так ласково говорил, не был похож на психа.
На самом деле Смитту нужно было показать себя более нервным, психованым (ведь он прожил в одиночестве 3 года). Снято немного некорректно.

Рыцарь 24.02.2008 16:29

На самом деле Смитту нужно было показать себя более нервным, психованым (ведь он прожил в одиночестве 3 года). Снято немного некорректно.
Здесь в оправдание можно лишь сказать, что он все свои слабости сдерживал внутри. Однако потом произошёл нервный срыв после смерти собаки - она то и была последней каплей терпения.

Dron-sB 24.02.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3471701)
Здесь в оправдание можно лишь сказать, что он все свои слабости сдерживал внутри. Однако потом произошёл нервный срыв после смерти собаки - она то и была последней каплей терпения.

Помоему нервный срыв у него произошел еще до смерти собаки, а именно в сцене с манекеном и ловушкой, а после смерти собаки он вообще потерял всякий смысл к существованию.

Рыцарь 24.02.2008 16:40

Dron-sB
Да, ты прав, я как то забыл про этот момент.
Скрытый текст:
Тогда же он от потрясения начл стрелять по манекену и по зданиям.

DelaNo 24.02.2008 17:09

Dron-sB
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dron-sB (Сообщение 3471742)
а после смерти собаки он вообще потерял всякий смысл к существованию

В вот когда Анна с сыном его нашли, он понял, что не один и ему стало легче? Он еще за столом психовал, орал на них и т.д.

Steklov 24.02.2008 17:19

DelaNo
Скрытый текст:
он не мог прийти в себя.Он думал,что он - единственный человек.Тк. на протяжении 3 с половиной лет никто не отзывался на его сообщения.А тут аж 2 человека.

Dron-sB 24.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 3472242)
DelaNo
Скрытый текст:
он не мог прийти в себя.Он думал,что он - единственный человек.Тк. на протяжении 3 с половиной лет никто не отзывался на его сообщения.А тут аж 2 человека.

Плусадын) Чем то напоминает встречу Робинзона Крузо и Пятницы, простите мне моё сравнение)

JazArt 24.02.2008 18:00

DelaNo
Скрытый текст:
Цитата:

Он еще за столом психовал, орал на них и т.д.
Помоему он просто ещё не понел всей новой обстоновки, ведь собака умерла и тутже появились люди.

Рыцарь 24.02.2008 18:04

Особенно хорошо удалась сцена, когда
Скрытый текст:
ГГ стоит перед телевизором и смотря Шрека наперёд произносит реплики персонажей.
По ней также можно понять - насколько тяжело было главному герою.

JazArt 24.02.2008 18:22

Рыцарь
Скрытый текст:
Естественно он просто выучил его наизусть потому что делать ему было нечего, а шрек смешной мультфильм вот он его и смотрел постоянно.

DelaNo 24.02.2008 18:29

†Jyziro†
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3472791)
а шрек смешной мультфильм вот он его и смотрел постоянно.

Он говорил Анне, что ему нравится Шрек, но не удивительно - в мультике "Шрек", зеленого огра озвучивал именно Уилл Смит.

Да и вообще, что Невиллу было еще делать? Вот он и смотрел все подряд...

Рыцарь 24.02.2008 18:33

Шрека озвучивал Майк Майерс.
У меня один вопрос:
Скрытый текст:
Ребята, где можно этот фильм скачать одним файлом, чтобы размер был не более 700мб с русским переводом и на высокой скорости, причём бесплатно?
Просто я вчера весь Интернета облазил, а сегодня скачал, но качество было так себе.

Desperate 24.02.2008 18:40

Рыцарь
Скрытый текст:
На счет скорости то тут уж зависит от скорости твоего инета http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=118871

Jedi Knighte 24.02.2008 19:06

Сегодня посмотрел не то что я ожидал,ну всё же неплохой фильм 8/10

DelaNo 24.02.2008 19:07

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3472895)
Шрека озвучивал Майк Майерс

Ой, ослика озвучивал Уилл Смит

Вопрос:
Скрытый текст:
Когда Сэм преследовал оленя, он забежал в темное помещение. Невилл ринулся за ним. После недолгих поиско пса, за ними побежали монстры, Невилл и Сэм начали убегать от них, но не удалось: мостер его схватил и они упали этожа с 3-го. Как после такого Невилл спокойно встал? А монсер продолжал валяться дальше.

ChosenOne 24.02.2008 19:34

DelaNo
Скрытый текст:
Ослика озвучивал Эдди Мерфи

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3473229)
Как после такого Невилл спокойно встал?

Ну не зря же он каждый день качался и старался дерать себя в отличной форме.

Sin Citizen 24.02.2008 20:02

Цитата:

Как после такого Невилл спокойно встал? А монсер продолжал валяться дальше.
Отчётливо было показано, что Невилл упал спиной, к которой и прицепился "монсер". Мягкий монсер самортизировал удар и остался валяться, догорая под лучами солнца.

KO'cha 25.02.2008 00:11

Цитата:

Как после такого Невилл спокойно встал? А монсер продолжал валяться дальше.

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 3473728)
Мягкий монсер самортизировал удар и остался валяться, догорая под лучами солнца

Вот вот, идентификацию Борна смотрел, он там этажей пять пролетел))

McDragon 25.02.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 3472242)

Скрытый текст:
У него нервный срыв был ещё когда в эвакуациооный вертолёт, в котором находилась его жена и дочь(пред история) врезался другой вертолёт при взлёте, на котором инфецированые повисли, где собственно его родные и погибли.... Думаю после этого весь тот хаос творившийся вокруг, его уже мало волновал, т.к. потеря семьи для него куда больший удар, ну и это пожалуй закалило его психику, а манекены - это чтоб не свихнуться от одиночества и для развлечения, пока он ищет лекарство....

JazArt 25.02.2008 06:30

Скрытый текст:
Вот я только непойму почему моникены стояли в продуктовом магазине?

Desperate 25.02.2008 08:13

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3477835)

Они стояли не в продуктовом магазине, а в магазине видеопроката, на полках лежали DVD диски. А манекены Невилл сам туда поставил.

Drekorig 25.02.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3469534)
Причем приземлился на монстра, который от солнца не "сгорел"

монстр поджарился а не сгорел, это для него смерть похоже
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3469534)
На самом деле Смитту нужно было показать себя более нервным, психованым (ведь он прожил в одиночестве 3 года)

вспомни предпоследний разговор с девушкой той, коггда он утверждал что бога нет, он атм себя довольно неадекватно вел
Цитата:

во! точно! а я думал кого же он там озвучивал
Цитата:

Когда Сэм преследовал оленя, он забежал в темное помещение. Невилл ринулся за ним. После недолгих поиско пса, за ними побежали монстры, Невилл и Сэм начали убегать от них, но не удалось: мостер его схватил и они упали этожа с 3-го. Как после такого Невилл спокойно встал? А монсер продолжал валяться дальше.

монстер поджарился, там прямо видно было что его солнце жарит, по этому он больше не встал, Невилл на него упал, смягчилось падение
Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3477835)

Невилл поставил их туда и разговаривал с ними каждое утро как с людьми, чтобы хоть как то скрасить свое одиночество, кстати кто в курсе главная музыкальная тема фильма как называеться?

Gryfrin 25.02.2008 10:50

На мя фильм произвёл незгладимые впечатленья, какой-то он не такой, как-то по другому снят, как-то не по блогбастерски, он вообше необычный, но очень сильный. Конечно, заметил пару нестыковачек, но на них не обрашяешь внимания, просто некогда, да и незачем. Перевод, наверное, делали вообше не русские, каленкой левого запястья. Но всё таки смотрел на одном дыхание. Фильм гуд!

cblroeшkA 25.02.2008 12:22

Фильм -вери гуд , но непонятно почему он поставил фонари не на дом, а на улицу ,гораздо лутше было-бы обставить ими весь дом снаружи , и тогда-бы супостаты не прошли . И тот момент когда он себе ногу поранил - что те 3 собаки не могли быстро пробежать?? Хотя получился этот эпизод прикольным . Кто читал книгу тот увидит что кино и книга разные вещи.
Кино понравилось

DelaNo 25.02.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 3478491)
почему он поставил фонари не на дом, а на улицу

Потому что так он смог бы остановить атаку монстров, но неудачно. А если бы повесил на дом, то его сломали...
Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 3478491)
что те 3 собаки не могли быстро пробежать?

Там типо была узенькя полосока лучей солнца, через которую они боялись перепрыгнуть. Это якобы "инстинкт самосохранения":sml:

Jlex@ 25.02.2008 12:48

Фильм классный жаль мало идет полтора часа. Собаку жалко ведь походу фильма и вообще были настоящими друзьями.

Ice Cube 25.02.2008 13:21

для меня самый лучший фильм это "I am Legend"
сюжет очень интересный, а рядом с ним (фильм "самый лучший фильм") просто лежащая какашка а не фильм,
в фильме я легенда, мне нравится "Уилл Смит" xD и СЭМ, когда я сморел фильм, было оч страшно када наступила ночь (в фильме), ещё 1, когда СЭМ залез в логово этим вирусам(рикулу) в темноте резко вылез этот вирус ппц я обосрался, ещё когда он проводил испытания с той бабой вирусом, тоже я обкакался ^_^ когда она резко начала визжать, ну опять же самый крутой фильм (лучший фильм в моей пятерке 1-I am Legend, 2-GOAL, 3-American Pie, 4- Transformers, 5- Костолом) ну оч хороший фильмец адреналин жгет в крови))

Drekorig 25.02.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Ice Cube (Сообщение 3478865)
для меня самый лучший фильм это "I am Legend"
сюжет очень интересный, а рядом с ним (фильм "самый лучший фильм") просто лежащая какашка а не фильм,
в фильме я легенда, мне нравится "Уилл Смит" xD и СЭМ, когда я сморел фильм, было оч страшно када наступила ночь (в фильме), ещё 1, когда СЭМ залез в логово этим вирусам(рикулу) в темноте резко вылез этот вирус ппц я обосрался, ещё когда он проводил испытания с той бабой вирусом, тоже я обкакался ^_^ когда она резко начала визжать, ну опять же самый крутой фильм (лучший фильм в моей пятерке 1-I am Legend, 2-GOAL, 3-American Pie, 4- Transformers, 5- Костолом) ну оч хороший фильмец адреналин жгет в крови))

оО там по-моему драма, а не адреналин жгет в крови, фильм действительно очень хороший и не нужно его сравнивать с книгой, так как одно дело написать, а другое показать зрителям переживания главного героя и его одиночество

dRiPs 25.02.2008 18:47

Цитата:

осла озвучивал Эдди Мёрфи, а кота, если что, Бандерас. И при чём тут вапще озвучка Шрека??

есть такой вопрос: как зовут собаку гг?
Скрытый текст:
я смотрел скачанную версию и собаку он звал в начале Сэмом, потом Самантой.

ChosenOne 25.02.2008 19:08

Drips, Сэм.

Dron-sB 25.02.2008 19:19

Сэм - сокращение от Саманта. Помоему все таки там была она (собака).

Рыцарь 25.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Dron-sB (Сообщение 3482306)
Сэм - сокращение от Саманта. Помоему все таки там была она (собака).

Это точно была самка, т.к. это видно по её мордочке, и щенячей мордочке в детстве.
Это хорошо можно разглядеть, когда она показана крупным планом во время мытья в ванной, когда гг моет её мокушечку.

Shift 25.02.2008 20:14

Ее звали Сэм, потом в одном моменте он ее назвал полным именем - Саманта.

Фильм как-то... Мне понравился очень в начлае, середине, кароче везде кроме конца. Мне непонравилась эта глупая смерть. Можно было чтото круче придумать. Забабахать можно было...
Если бы не это я бы поставил 10

JazArt 25.02.2008 20:15

Dron-sB
Мне кажется там был СЭМО_о, хотя кто его знает...

Рыцарь 25.02.2008 20:17

По мне, так смерть главного героя не вызвала у меня сильных эмоций. Эту сцену можно было бы обставить более эмоционально. А финальные кадры совсем слабые. Создаётся ощущение, что концовка изначально была больше, но её урезали.
А так фильм на твёрдую 9/10 - это если не очень строго.
Если строго, то 8,5/10
Ну а моё субъективное мнение - это 9,5/10!

JazArt 25.02.2008 20:20

Рыцарь
Да всем почемуто концовка не понравилась, мне нравится фильм сам весь спокойный, местами дикий, и концовка такая простенькая но очень подходящая этому фильму.

Рыцарь 25.02.2008 20:46

Двумя словами, подводя итог всего выше сказанного-
ФИЛЬМ УДАЛСЯ!!!!

sSTASsOn 25.02.2008 22:36

Фильм супер,Will Smit Сыграл шикарно!
P.S.Собаку было жалко!

Ula 25.02.2008 23:39

В кинотеатр на этот раз не ходила..не сложилось))
Теперь о впечатлениях после просмотра.
Мне показалось
Скрытый текст:

1. Смит сознательно ушел в город, чтобы найти лекарство, или он сознательно остался в городе. Не знаю, был ли мальчик, т.е .жена и сын...Но не в этом суть
2. В поисках своего лекарства герой Смита банально сошел с ума от одиночества и напряжения...все таки столько бессонных ночей не могут не оказать влияния на психику человека.
3. Опыты он ставил и на крысах, и на зараженных...Интересный момент, что зараза его не брала, и он проводил опыты на получения вакцины из своей крови.
4. Возможно за Смитом следили, ну предположим со спутника, к тому же он вел свои опыты с одновременной записью. О его сумашествии могли знать. Следили из колонии "счастливых" людей за стеной..Кстати, а разве стена могла быть защитой? Зараженные резво так скакали по стенам и прочее.
5. Следящие увидели. что лекарство найдено...И еще они увидели срыв Смита после смерти Сема (кстати, мне показалось, что Сем - это сука ,а не кобель) и отправили к Смиту женщину и ребенка. Зная, что он сумашедший...они надеялись, что ему будет проще воспринять именно ребенка и женщину. Нам не показали, как именно спасли Смита...но в мега-силу одной женщины и ребенка я не верю;)
6. Посланцы приезжали именно за сывороткой.
7. Смысл легендарности героя Смита именно в том, что он нашел действующие лекарство. О чем и говорится в конце.

Первое чувство после просмотра - разочарование..я ждала трешак...А потом я поняла, что смысл несколько в ином...Сразу после просмотра я почувствовала, что ничего не поняла, замута фильма не поняла..а потом, подумав, я сложила картинку ,которую описала в спойлере...
Фильм хорош...но мне в нем не хватило некой ясности. Хотя это не проблемы фильма, это мои проблемы;)

dark_toni 26.02.2008 00:37

Отличный фильм, на многих форумах о нём откликаются положительно

KO'cha 26.02.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Dron-sB (Сообщение 3482306)
Помоему все таки там была она (собака).

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3482839)
Это точно была самка

Что вы так боитесь слова сучка

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3482887)
По мне, так смерть главного героя не вызвала у меня сильных эмоций. Эту сцену можно было бы обставить более эмоционально.

Ну не знаю, ты какой-то танк. Невилл осознает что он не в состоянии остановить инфицированных и жертвует собой, чтобы спасти девушку с ребенком и передать "лекарство". Поставь себя на его место, загнали в угол выхода нет, что делать? Именно поэтому он легенда, Невилл спас человечество ценой собственной жизни!

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Судья (Сообщение 3485036)
3. Опыты он ставил и на крысах, и на зараженных...Интересный момент, что зараза его не брала, и он проводил опыты на получения вакцины из своей крови.

Все естественно, в его крови содержались антитела, необходимые для получения лекарства. Интересно само совпадение: воен-врач + носитель антител.
Цитата:

4. Возможно за Смитом следили, ну предположим со спутника, к тому же он вел свои опыты с одновременной записью. О его сумашествии могли знать. Следили из колонии "счастливых" людей за стеной..Кстати, а разве стена могла быть защитой? Зараженные резво так скакали по стенам и прочее.
5. Следящие увидели. что лекарство найдено...И еще они увидели срыв Смита после смерти Сема (кстати, мне показалось, что Сем - это сука ,а не кобель) и отправили к Смиту женщину и ребенка. Зная, что он сумашедший...они надеялись, что ему будет проще воспринять именно ребенка и женщину. Нам не показали, как именно спасли Смита...но в мега-силу одной женщины и ребенка я не верю
6. Посланцы приезжали именно за сывороткой.

Что за бред!

Цитата:

Фильм хорош...но мне в нем не хватило некой ясности. Хотя это не проблемы фильма, это мои проблемы

Обратись к первоисточнику: роман Ричарда Мэтсона

Pit Mosh 26.02.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3485914)
Цитата:
Сообщение от Судья
Фильм хорош...но мне в нем не хватило некой ясности. Хотя это не проблемы фильма, это мои проблемы

Обратись к первоисточнику: роман Ричарда Мэтсона

Это врятли поможеь.Книга и фильм ооочень сильно отличаются.Совпадают только имя гг,наличие собаки,одиночество ну и смерть гг.Реализованно по другому.

Цитата:

Именно поэтому он легенда, Невилл спас человечество ценой собственной жизни!

Главная несостыковка с первоисточником .Думаю Мэтисон хотел сказать другое.

Drekorig 26.02.2008 11:54

почитал и решил, наврено почитаю книгу, напомните пожалуйста кто написал еще раз и полное название
Цитата:

Что вы так боитесь слова сучка

да хорошая собака) я не магу хорошую собаку сучкой называть)) я так других называю....таких хватает...
Цитата:

Поставь себя на его место, загнали в угол выхода нет, что делать? Именно поэтому он легенда, Невилл спас человечество ценой собственной жизни!

этот момент за душу не брал бы если бы там не было музыкальной етмы фильма Я ЛЕГЕНДА, ка кона называеться кто знает?
Цитата:

Что за бред!

согласен, девченка остались из за везения, когда обрушился мост

Рыцарь 26.02.2008 12:44

Цитата:

kocha6590
Ну не знаю, ты какой-то танк. Невилл осознает что он не в состоянии остановить инфицированных и жертвует собой, чтобы спасти девушку с ребенком и передать "лекарство". Поставь себя на его место, загнали в угол выхода нет, что делать? Именно поэтому он легенда, Невилл спас человечество ценой собственной жизни!
На счёт танка ты не прав. Просто я имел в виду, что саму сцену можно было обыграть более эффектно. Его смерть - это логическое завершение его истории. Но сама сцена, хоть и была неплохой и мне очень запомнилась, но её можно было обыграть немного получше.
Это только моё мнение и я егого никому не навязываю.

JazArt 26.02.2008 12:57

Рыцарь
Незнаю, помоему наоборот сцена хорошая, я весь был под напряжением когда этот вирус в стекло лбом бился.

KO'cha 26.02.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от StopLine (Сообщение 3486012)
Это врятли поможеь.Книга и фильм ооочень сильно отличаются.Совпадают только имя гг,наличие собаки,одиночество ну и смерть гг.Реализованно по другому.

Поэтому как раз стоит книгу прочитать, чтобы понять все при помощи первоисточника, фильм при этом желательно забыть.

Цитата:

Сообщение от StopLine (Сообщение 3486012)
Главная несостыковка с первоисточником .Думаю Мэтисон хотел сказать другое.

Ты уже третий кто спорит со мной ссылаясь на книгу, первые двое при этом даже не читали ее. Я вот не читал книгу и рассуждения свои строю на основе фильма. Если ты читал, то просвети нас, что Мэтисон хотел сказать, и чья все-таки была ловушка, в которую Невилл угодил?

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3486667)
почитал и решил, наврено почитаю книгу, напомните пожалуйста кто написал еще раз и полное название

I Am Legend by Richard Matheson

Рыцарь 26.02.2008 15:26

Сцена действительно хороша. Я её сегодня несколько раз пересмотрел. Просто сама сцена меня не достаточно растрогала, и я считаю, что её можно было обставить чуть лучше, скажем пустить ещё один флэшбэк или что-нибудь в том же роде.
Повторюсь, сцена отличная, но её можно было сделать ещё более трогательной.

cblroeшkA 26.02.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3478530)
Потому что так он смог бы остановить атаку монстров, но неудачно. А если бы повесил на дом, то его сломали...

Там типо была узенькя полосока лучей солнца, через которую они боялись перепрыгнуть. Это якобы "инстинкт самосохранения":sml:

1.Сам подумай , если-бы он повесил бы их на дом и включил тогда к нему ни никто не подойдет за милю:Grin: и это намного эффективней :wnk: .
2.нет , это не самосохранение , это сцена действующая на нас , мы сидим и думаем "блин , блин , да ползи же ты быстрее , они уже близко:rupor:

ChosenOne 26.02.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 3488476)
если-бы он повесил бы их на дом и включил тогда к нему ни никто не подойдет за милю и это намного эффективней

Инфицированные боялись солнечного света, а не прожекторов.

JazArt 26.02.2008 17:50

ChosenOne
Да, но прожектора кажись светили ультрофиолетом?

Sin Citizen 26.02.2008 18:09

Цитата:

Кажись, для них любой яркий свет был губителен - перед тем как открыть крыс Невилл врубал очень мягкое освещение в красных тонах.
Цитата:

2.нет , это не самосохранение , это сцена действующая на нас , мы сидим и думаем "бл
Почему нет? Даже инфицированная собака отлично понимает, что солнце - смерть. Первая попыталась прорваться, в итоге скуля и с ожогами отползла обратно. Вполне достаточно, на мой взгляд, чтобыостальные не лезли.
Цитата:

1.Сам подумай , если-бы он повесил бы их на дом и включил тогда к нему ни никто не подойдет за милю
Жилой дом, обвешанный мощными прожекторами, даже у тупых, деградирующих по мнению Невилла упырей мог вызвать подозрения.

Jedi Knighte 26.02.2008 18:19

Sin Citizen
Согласен мне тоже кажется что все инфецированные боялись любого света.

Drekorig 26.02.2008 19:14

Цитата:

.Сам подумай , если-бы он повесил бы их на дом и включил тогда к нему ни никто не подойдет за милю и это намного эффективней

вампиры бы сразу такой дом заметили издалека, а так как у них есть немного разума+ их вожак довольно умный( сцену с пробиванием стекла головой откинем) они бы рано или поздно организовали атаку на дом
Цитата:

нет , это не самосохранение , это сцена действующая на нас , мы сидим и думаем "блин , блин , да ползи же ты быстрее , они уже близко

возможно, но инстинкт самосохранения, это обьяснение тому, почему они не побежали на Невилла сразу
Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3488789)

согласен
Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3489143)
Да, но прожектора кажись светили ультрофиолетом?

согласен
Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 3489338)
Кажись, для них любой яркий свет был губителен - перед тем как открыть крыс Невилл врубал очень мягкое освещение в красных тонах.

нет не любой, помнишь как невилл в темноте посветил в толпу вампиров, они даже боли не почувствовали

-Alex- 26.02.2008 19:56

Мне фильм очень понравился. Все-таки держит тебе в напряжении и ниведении. Концовка немного удивила.
За главного героя начинаешь переживать и сочувствовать ему.

Снято хорошо, мну нра %)

Wayne 26.02.2008 20:51

Отличный фильм, отличная игра Уилла Смита и т.д. Фильм снят на 10/10.
Скрытый текст:
До конца не понял боялись ли инфицированные любого света или только солнечного, но склоняюсь к тому, что их жажда крови и плоти заставляла их временами игнорировать любой свет.

Bugg3r 26.02.2008 20:54

Посмотрел фильм дома. Сразу его не понял. Понял Всю Идею фильма, когда присмотрелся к деталям.
-Deadpool- Инф. боялись ультрафиолета.

Ula 26.02.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3487660)
Поэтому как раз стоит книгу прочитать, чтобы понять все при помощи первоисточника, фильм при этом желательно забыть.

Молодой человек, тема по фильму, потому забывать о нем - оффтопить;)
Идея книги и фильма разные, и потому снобить - я книгу читал, мне и карты в руки - не стоит...Восприятие у всех разное, как захочу, так и буду воспринимать, и навязывать свою точку зрения никому не буду)
Цитата:

Если ты читал, то просвети нас, что Мэтисон хотел сказать, и чья все-таки была ловушка, в которую Невилл угодил?
В фильме Мэтисон ничего не решал)
Цитата:

этот момент за душу не брал бы если бы там не было музыкальной етмы фильма Я ЛЕГЕНДА, ка кона называеться кто знает?
James Newton Howard - My Name Is Robert Neville

Lumiere 26.02.2008 21:37

Цитата:

Понял Всю Идею фильма, когда присмотрелся к деталям
Что Же Это За Идея Фильма?

я один что ли ничего Такого не вижу

Bessyaka 26.02.2008 22:49

Посмотрел фильм. Очень понравилось. Давно не смотрел ничего подобного, не просто тупой боевик, а боевик со смыслом. Снято все очень хорошо, взять например момент:
Скрытый текст:
когда собака забежала в темный дом и он пошел за ней, встретил этих упырей и потом убегал от них, до конца сцены сидел в полном напряжении

Концовка удивила. После просмотра решил прочитать книгу, конечно некая разница в сюжетах есть, но незначительная. Фильму поставил 9/10

Pit Mosh 27.02.2008 00:26

Мне фильм показался уж очень коротким и каким-то незаконченным.
Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3487660)
Ты уже третий кто спорит со мной ссылаясь на книгу, первые двое при этом даже не читали ее. Я вот не читал книгу и рассуждения свои строю на основе фильма. Если ты читал, то просвети нас, что Мэтисон хотел сказать, и чья все-таки была ловушка, в которую Невилл угодил?

Ты что решил меня проверить читал я или нет? извиняюсь за флуд
Скрытый текст:
Никаких ловушек в рассказе нет и в помине.

Mr.Чубайс 27.02.2008 01:17

хороший фильм и задумка классная но концовка всё испортила:mad:

KO'cha 27.02.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Судья (Сообщение 3491488)
Молодой человек, тема по фильму, потому забывать о нем - оффтопить
Идея книги и фильма разные, и потому снобить - я книгу читал, мне и карты в руки - не стоит

Во-первых, книгу я не читал (смотри выше). Во-вторых, книгу я посоветовал прочитать, чтобы разобраться в неясностях:
Скрытый текст:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от StopLine (Сообщение 3493192)
Ты что решил меня проверить читал я или нет?

Нет, хочу спросить человека, который читал книгу: в чью ловушку (петля на ногу, с которой он провисел до вечера вниз головой) угодил Невилл, была ли это его, или ее инфицированные поставили (и манекен, по которому Невилл стрелял, и который сначала стоял у проката дисков, а потом переместился). И что хотел сказать Мэтисон?
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3489990)
нет не любой, помнишь как невилл в темноте посветил в толпу вампиров, они даже боли не почувствовали

Вот это тоже интересно, видимо, все-таки они боятся ультрафиолета,
Скрытый текст:
(источники УФ излучения - высокотемпературная плазма, ускоренные электроны, некоторые лазеры, Солнце, звезды)

А лампами он, видимо, пытался задержать их
Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 3489338)

Это инфракрасное излучение.

Drekorig 27.02.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3493740)
Это инфракрасное излучение.

о, ну значит боялись все таки ультрафиолета
обьясните что значит Люси не открывай дверь, это почти в начале фильма, он в доме продукты набирал там была такая дверь

=lineage= 27.02.2008 09:49

Фильм получился очень крепким, Уилл Смит отлично отыграл ету драматическую роль.Но собачку жалко больше.Я вообще не ожидал,что Невилл погибнет.

VersuS 27.02.2008 13:15

Фильм классный. Смит супер сыграл свою роль. Не думал, что эти мутанты способны учится. Очень жалко собачку...да и Невилла тоже:'( . Очень напряженные сцены, когда Роберт идет за Сэм, и атака дома.Моя оценка 9/10:cool:

cblroeшkA 27.02.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3489990)
вампиры бы сразу такой дом заметили издалека, а так как у них есть немного разума+ их вожак довольно умный( сцену с пробиванием стекла головой откинем) они бы рано или поздно организовали атаку на дом

возможно, но инстинкт самосохранения, это обьяснение тому, почему они не побежали на Невилла сразу

согласен

согласен

1.Вампиры боялись и солнечного и ультрафиолетового света.
2.Насчет вожака , мне кажется это вовсе не вожак , хотя может - помните когда он сделал ловушку , туда попалась женщина ( мне кажется она была подругой тога дуболома который бился головой об стену:Grin: )

Pit Mosh 27.02.2008 16:58

kocha6590
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3493740)
в чью ловушку (петля на ногу, с которой он провисел до вечера вниз головой) угодил Невилл, была ли это его, или ее инфицированные поставили (и манекен, по которому Невилл стрелял, и который сначала стоял у проката дисков, а потом переместился). И что хотел сказать Мэтисон?

Никаких ловушек никто не ставил-в книге этого нет.Насчет того что хотел сказать Мэтисон.В моём понимании это звучит так:В книге инфицированные-вампиры, но не те про которых мы знаем по книгам.Для нас они легенда.В конце его схватывают так сказать разумные инфицированные которые пьют таблетки.Теперь они правят балои .Теперь Невилл как последний из нормальных людей - легенда.
И прочитай последнюю строчку в подписи - может станет понятнее.

Drekorig 27.02.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 3495220)
1.Вампиры боялись и солнечного и ультрафиолетового света.

я это и сказал
Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 3495220)
Насчет вожака , мне кажется это вовсе не вожак

когда вампира атаковали машину Невилла, там кадр был что вожак им команду дал, правда эта команда не очень заметна, после приказа вампири побежали и опрокинули машину Невилла

JazArt 27.02.2008 18:14

Drekorig
Да, он точно вожак, это видно он сильно выделяется из их общей массы.

cblroeшkA 27.02.2008 19:35

прикольно если выйдет игра , хотя в игроманию вопрос пришел А выйдет ли игра? Ответили нет , а жаль . Хотя игры по фильмам 70% жестокий бред.

Blackmore 27.02.2008 19:42

*удалить*

Blackmore 27.02.2008 19:42

фильм-супер...только вот два момента
зачем он(ученый)пожертвовал собой,когда мог кинуть гранату и все...
второе-как он сохранил разум(ну почти сохранил)...
я бы сбрендил и стрелял во все...

cblroeшkA 27.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от StopLine (Сообщение 3496277)
kocha6590
Скрытый текст:

Никаких ловушек никто не ставил-в книге этого нет.Насчет того что хотел сказать Мэтисон.В моём понимании это звучит так:В книге инфицированные-вампиры, но не те про которых мы знаем по книгам.Для нас они легенда.В конце его схватывают так сказать разумные инфицированные которые пьют таблетки.Теперь они правят балои .Теперь Невилл как последний из нормальных людей - легенда.
И прочитай последнюю строчку в подписи - может станет понятнее.

1.Я Легенда - по книге его боялись инфицированные , он их убивал , проводил опыты , ну и он последний на планете Земля . Представте если-бы к нам прилетел какой нибудь монстр , и сказал что убивает людей , режит их на части , проводит опыты над ними . А потом отвозит их в яму и выбрасывает.
Какая реакция была-бы? Все бы захотели убить его , повесить.
Ведь они о нем слышали , боялись его , для них он был Легендой.
2.StopLine -почему Метисон? Ричард Метсон.
3.Dartmolkin - кинуть гранату и все?реально все)типо она всех взорвала? а его не тронула? и зачем ему жить , ведь он выполнил свою миссию , ему хотелось к жене и ребенку.
4.У него была цель , долг , он хотел вылечить людей . У него была собака , она заменяла ему друга.
ЗЫ- а откуда ты знаеш что ты сбредил-бы?

Drekorig 27.02.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 3497712)
прикольно если выйдет игра , хотя в игроманию вопрос пришел А выйдет ли игра? Ответили нет , а жаль

а я не жалею это даже хорошо, экшен бы сделали какойнить дурацкий
Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3497766)
зачем он(ученый)пожертвовал собой,когда мог кинуть гранату и все...

а вы поставьте себя на его место, на его глазах убили семью, ему пришлось убить близкого друга, он остался один, он ненавидит этих вампиров за то чт оони с ним сделали, ему почти незачем жить, он передал лекарство и все... кстати еще когда этот дубоголовый ломился в стекло, Невилл бабочку увидел, которую поазывала ему его дочь(раками бабочку делала), вот по этому он решил довести дело до конца
Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3497766)
второе-как он сохранил разум(ну почти сохранил)...
я бы сбрендил и стрелял во все...

он и так стрелял) перед тем как в ловушку попасться, а до этого он расставил манекенов и у него был пес, он почти не был одинок
PS
где книгу можно ЗАКАЗАТЬ?

JazArt 27.02.2008 21:25

Интересно, а почему гг не сделал ночью подсветку вокруг своего дома (ультрофиолетовую), а сделал простые прожектора, и ещё откуда у них в городе была энергия если 3 года город пустовал?

Спайди 27.02.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3498702)
и ещё откуда у них в городе была энергия если 3 года город пустовал?

у него в доме генератор энергии был.по-моему.
а кстате куда все трупы людей погибших от вируса делись??

Bugg3r 27.02.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 3498728)
у него в доме генератор энергии был.по-моему.
а кстате куда все трупы людей погибших от вируса делись??

Многие трупы сожгли люди, чтобы прекратить распространение вируса.
Остальных сожрали ночью.

DEN26 27.02.2008 23:32

фильм классный, уже несколько раз пересмотрел. но особенно понравился конец фильма.:sml:

Blackmore 27.02.2008 23:45

печальный конец....почти пробило на слезу...

Pit Mosh 28.02.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 3497776)
.StopLine -почему Метисон? Ричард Метсон

Richard Matheson

Sin Citizen 28.02.2008 09:21

Цитата:

вот по этому он решил довести дело до конца
Толпе упырей был нужен лично он, вивисектор. Пока он жив, они не остановятся. Бросать гранату? Куда? В другой конец комнаты? В любом случае если не убьёт, то покалечит и контузит, а вампиров ещё набежит. А печке сидят спасшие его люди раз, с делом всей его жизни два. Ставка слишком высока.

Спайди 28.02.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Bugg3r (Сообщение 3499183)
Многие трупы сожгли люди, чтобы прекратить распространение вируса.

это ты про 4 миллиарда заражённых людей???

Brokeр 28.02.2008 15:06

фильм просто классный, но то до смети собаки.. а после начинается какое то недразумение.. концовка вообще разочаровала...

Drekorig 28.02.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 3501234)
Толпе упырей был нужен лично он, вивисектор. Пока он жив, они не остановятся. Бросать гранату? Куда? В другой конец комнаты? В любом случае если не убьёт, то покалечит и контузит, а вампиров ещё набежит. А печке сидят спасшие его люди раз, с делом всей его жизни два. Ставка слишком высока.

ну еслиб он кинул гранату к ногам главаря, то возможно они бы не пошли за ним но он бы все равно погиб

DelaNo 28.02.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3502527)
ну еслиб он кинул гранату к ногам главаря, то возможно они бы не пошли за ним но он бы все равно погиб

Ему нужно было убить всех монстров, которые видели, куда спрятались Анна и ее сын.
Цитата:

Сообщение от Brokeр (Сообщение 3502460)
до смети собаки.. а после начинается какое то недразумение

Ему просто "надоело жить" одному. Поэтому он начал сходить с ума.

Drekorig 28.02.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3503098)
Ему нужно было убить всех монстров, которые видели, куда спрятались Анна и ее сын.

о ура, норм обьяснение, согласен

DelaNo 28.02.2008 19:19

Drekorig
Ну подумай: если эти монстры проследили утром, как Анна, ее сын и Невилл укрылись в своем убежище и на следующую ночь атоковали их, то они и запомнят, куда спряталась Анна, ну и достанут ее. Невилл это предусмотрел ИМХО

_hehe_ 28.02.2008 19:28

Хороший фильм )) интересная интерпретация книги, по-свойски...
да и Уилл Смит на высоте!
концовка правда смазана и буд-то в спешке и за отсутствием идей слеплена из множества фильмов о победе человечества над очередной напастью ))

Jedi Knighte 28.02.2008 19:53

Мне кажется главный недостаток этого фильма его продолжительность,только начинаешь получать удовольствие как вдруг конец,могли хотябы часа 2 с половиной сделать.

Рыцарь 28.02.2008 22:32

С другой стороны фильм можно сравнить с Call of duty - короткий, дорогой, атмосферный, сочный фильм. Жаль, что короткий. Конечно я не сравниваю буквально, но, я думаю, что сравнение правильное. Хотя, кто знает...

Да, кто то ту обмолвился про саунд трек к этому фильму. Да, он просто шикарный.
Вот, кто хочет его скачать - залезаем на эту ссылку и закачиваем!
Я так уже сделал.
Вот ссылка: http://rapidshare.com/files/92742259/im_legend.rar

Tanaka 29.02.2008 00:01

Недавно посмотрел это кино, на мой взгляд довольно не плоха. Хорошая игра Уилл Смита меня радовала, на протяжении всего фильма.

Drekorig 29.02.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3506509)
Да, кто то ту обмолвился про саунд трек к этому фильму. Да, он просто шикарный.
Вот, кто хочет его скачать - залезаем на эту ссылку и закачиваем!
Я так уже сделал.
Вот ссылка: http://rapidshare.com/files/92742259/im_legend.rar

пасиб канешно но я луче из фильма вырежу)
Цитата:

Сообщение от Jedi Knighte (Сообщение 3504707)
хотябы часа 2 с половиной сделать.

и что мы бы смотрели 2 часа с половиной?
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3504421)
Ну подумай: если эти монстры проследили утром, как Анна, ее сын и Невилл укрылись в своем убежище и на следующую ночь атоковали их, то они и запомнят, куда спряталась Анна, ну и достанут ее. Невилл это предусмотрел ИМХО

ну я же согласился)

Рыцарь 29.02.2008 12:22

По мне, так тот монстр, который бился в стекло - это был один из их вожаков. Всё таки это видно даже по "отношению" к нему окружающих монстров. Он их растолкал сам, чтобы самому разбить стекло. Мне просто кажется, что именно он был их лидером.

Цитата:

пасиб канешно но я луче из фильма вырежу)
На той ссылке музыка бесплатна для закачивания. Ребята, я же не из тех, кто лохотроны устраивает. Просто помощь тем, кто любит фильм. :)

Drekorig 29.02.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3509090)
На той ссылке музыка бесплатна для закачивания. Ребята, я же не из тех, кто лохотроны устраивает. Просто помощь тем, кто любит фильм.

там походу можно качать 1 раз в 90 дней бесплатно, сколько весит?

Mirax 29.02.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3508583)
и что мы бы смотрели 2 часа с половиной?

вот именно. и так-то скучно было... просто, по большому счёту, там и не о чем рассказывать.

Frееze 29.02.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Zireael (Сообщение 3509921)
вот именно. и так-то скучно было... просто, по большому счёту, там и не о чем рассказывать.

Скрытый текст:
Можно было не комкать так фильм после появления мамаши с ребёнком. Ато появилась мамаша, напали монстры, 2 минуты пиф-паф, ГГ мёртв, конец.

DelaNo 29.02.2008 15:58

Frееze
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3509932)
Можно было не комкать так фильм после появления мамаши с ребёнком.

Да, согласен. Просто, когда появляется Анна, становится как-то странно: вот он жил один более 3-х лет и.. бац - оказалось. что есть еще люди. Концовка была бы проще, если бы Невилл умер раньше (в машине на причале) ИМХО. Но наверное разрабы просто хотели потянуть времечко...

Frееze 29.02.2008 16:06

DelaNo
Просто события после сцены на мосту, были неправильно разрулены создателями..

DelaNo 29.02.2008 16:14

Frееze
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3510153)
Просто события после сцены на мосту, были неправильно разрулены создателями

Ну вообще - да:) Надо было конец сделать не таким..кхм.. унылым. Ну, хотябы, что они с Анной уехали из Нью-Йорка, начали совместную жизнь и т.д. А то от поступка Невилла хочется даже плакать: с одной стороны он спас жизнь Анне и ее сыну, с другой - суицид...:frown:

Frееze 29.02.2008 16:18

DelaNo
НЕ концовка меня не расстраивает в плане жалости к герою! Вернее его жалко, но это не выглядит так тупо как жил он долго и счачтливо.

DelaNo 29.02.2008 16:32

Frееze
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3510243)
НЕ концовка меня не расстраивает в плане жалости к герою!

Расстраивает больше смерть Сэма...
Цитата:

так тупо как жил он долго и счачтливо

Последние 3 года для него были мучительными. Может он уже понял, что не выживет и все кончено.

Frееze 29.02.2008 16:37

DelaNo
Скрытый текст:
Это было бы не в его духе! Он сильная личность и еслиб у него был шанс выжить самому и спасти и девушку с сыном и лекарство, то он его бы не упустил!

ЗЫ. Тысячное сообщение! :))

DelaNo 29.02.2008 16:49

Frееze
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3510388)
еслиб у него был шанс выжить самому и спасти и девушку с сыном и лекарство

Анна и ее сын собирались уезжать, а Невилл нет. Но он спас их, нашел лекарство и умер. Он, сразу, как взял в руку гранату, думал о том, что произойдет с человечеством и есть ему смысл терять жизнь ради Анны.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3510388)
Тысячное сообщение!

Поздравляю:sml:

Mirax 29.02.2008 17:17

Цитата:

это не выглядит так тупо как жил он долго и счачтливо.

в последнее время пошла мода именно на такие "трагические" концовки, которые как раз по большей части и выглядят тупо. так что уже и не скажешь, что было бы тупее: хэппиэнд или то, что получилось в этом фильме в результате.

Drekorig 29.02.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3510489)
Тысячное сообщение!

гыы у мя тоже недавно было)
ктонить скажите что за Люси не открывай дверь?

Evlast 29.02.2008 19:22

Я так и не понял момента - первое воспоминание, он еще в ванне лежал. Когда глав. герой, жена и дочка ехали на точку дислокации и вот тут дальше, толи они кого збили, толи это первое нашествие вурдалак :)?
А так в целом фильм оставил положительное впечатление. Атмосфера пустоты очень сильно прорисована. Ну и конечно же прекрасно вписался в свою роль Уил Смит.

Fey 29.02.2008 19:59

я думаю вожак хотел убить Невила от того, что тот забрал девушку-мутанта...мб любовь:)

JazArt 29.02.2008 20:20

Fey
Не мне так не кажется, имхо я думаю что он это сделал из за того что у него отняли особь противоположенного пола и ему нескем заняться сексом.

]{@$t!N 29.02.2008 20:37

Хороший фильм.(Только сегодня посмотрел).
Собачку Смита жалко. А что те упыри сохранили свой разум?

b&z 29.02.2008 21:05

Цитата:

Не мне так не кажется, имхо я думаю что он это сделал из за того что у него отняли особь противоположенного пола и ему нескем заняться сексом.
Ты думаешь зомби в этом нуждаются?!

Fey 29.02.2008 21:33

ну зомби же умнели со временем....сначала тупели, потом потупели до того что стали умнеть:)) вот и появилось чувство любви у них(у некоторых)

Silenux 01.03.2008 00:10

Классный фильм,очень хороший сюжет.Почти что новое слово в жанре,такого еще не показывали никогда,достаточно атмосферный фильм.

Рыцарь 01.03.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Silenux (Сообщение 3515048)
Классный фильм,очень хороший сюжет.Почти что новое слово в жанре,такого еще не показывали никогда,достаточно атмосферный фильм.

Этот фильм не новое слово в жанре, но очень хороший. Я, только что его ещё раз посмотрел. Я отказываюсь от всех своих придирок к этому фильму. Некоторые говорят, что концовка смазана. Но я думаю, что концовка нормальная. Так и должно было быть. В конце концов, чего ещё показывать в конце фильма.
Цитата:

в последнее время пошла мода именно на такие "трагические" концовки, которые как раз по большей части и выглядят тупо. так что уже и не скажешь, что было бы тупее: хэппиэнд или то, что получилось в этом фильме в результате.
Я думаю, что будущее человечества показывать было бы неуместно. Это бы разрушило атмосферу фильма. Кроме того эта концовка правильно создаёт ощущение неизвестности. Ещё далеко не ясно, сможет ли человечество полностью и безоговорочно возродиться. Здесь нет ни плохого конца, ни хорошего. Есть только туманная неопределённость...
Моя оценка 10/10.

Drekorig 01.03.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3512433)

Цитата:

Сообщение от b&z (Сообщение 3512905)
Ты думаешь зомби в этом нуждаются?!

конечно, они стали животными, а ты видел хоть раз собаку в брачный период :D

AsmoDeusEx 2 01.03.2008 19:33

Фильм прикольный. Смотрел в домашних условиях. Когда собака убежала и гг в здании с фонарем ходил я аж в кресло вжался. Напряжение не утихало!
Прикололо изображения летучей мыши со знаком супермена.
Фильм иногда скатывался, но практически всегда держал в напряге.
9\10.
А кто переставил манекен? Аня? И ловушку кто сделал?

Frееze 01.03.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от ЗамAsmoDeusE (Сообщение 3520344)

Скорее всего зомбяки! Сделаи такую же ловушку как и он!

Рыцарь 01.03.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3520650)
Скорее всего зомбяки! Сделаи такую же ловушку как и он!

Да, я думаю, что они не были настолько тупыми, какими казались. Это видно в манере их поведения, когда мутант держал двух мутировавших собак, чтобы спустить их через минуту.

Dron-sB 01.03.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от ЗамAsmoDeusE (Сообщение 3520344)

Возможно это был и сам герой, но было это так давно что он мог просто забыть.

Lumiere 01.03.2008 21:59

Цитата:

Почти что новое слово в жанре,такого еще не показывали никогда
Если это первый просмотренный тобой фильм, то да.
Цитата:

В конце концов, чего ещё показывать в конце фильма.
Скрытый текст:
Если что, смерть персонажа не единственный тип концовки.

Алсо, вам не надоело на протяжении уже многих страниц обсуждать этот бредоватый сюжетный поворот (с ловушкой) в развлекательном фильме? Как вы не поймёте, что он рассчитан лишь на эффектность, а о продуманности и обоснованности тут речь идёт в последнюю очередь. И эта ставка на впечатление зрителей такими яркими и, кстати, очень лёгкими методами, как оказалось, в большинстве случаев была удачной, как и в случае с
Скрытый текст:
смертью собаки и гг

Только эти три момента, кстати, в этом "потрясающем", "драматичном" и "философском" фильме в основном все и обсуждают. Сразу видно всю его "философию" :rolleyes:

Рыцарь 01.03.2008 22:25

Цитата:

Только эти три момента, кстати, в этом "потрясающем", "драматичном" и "философском" фильме в основном все и обсуждают. Сразу видно всю его "философию"
Это лишь твоё мнение. По мне, так в фильме грамотно совмещены спец. эффекты, атмосфера и великолепная актёрская игра.
Цитата:

Алсо, вам не надоело на протяжении уже многих страниц обсуждать этот бредоватый сюжетный поворот (с ловушкой) в развлекательном фильме?
Это только твоё мнение, не более того. Фильм подвергается детальному анализу. Называть момент просто бредовым, не обосновывая своё мнение - глупо.
Цитата:

Только эти три момента, кстати, в этом "потрясающем", "драматичном" и "философском" фильме в основном все и обсуждают. Сразу видно всю его "философию"
Раз обсуждают, значит действительно запомянающиеся моменты. Ты в своём отзыве только над фильмом насмехашся, но не приводишь аргументов против фильма. Лучше напиши на него объективную рецензию.

Pit Mosh 01.03.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3521945)
Алсо, вам не надоело на протяжении уже многих страниц обсуждать этот бредоватый сюжетный поворот (с ловушкой) в развлекательном фильме?

Это только твоё мнение, не более того. Фильм подвергается детальному анализу. Называть момент просто бредовым, не обосновывая своё мнение - глупо.

Просто я думаю хватит уже искать смысл там где его нет.Какая разница кто её поставил?если вы не поняли это по-ходу фильма то....или вы плохо смотрели(невнимательно)или это просто НЕВАЖНО.А высасывыть из пальца ..не дело

Рыцарь 01.03.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от StopLine (Сообщение 3522315)
Просто я думаю хватит уже искать смысл там где его нет.Какая разница кто её поставил?если вы не поняли это по-ходу фильма то....или вы плохо смотрели(невнимательно)или это просто НЕВАЖНО.А высасывыть из пальца ..не дело

Если людям нравится обсуждать этот вопрос, то не будем им мешать. Для этого и создана эта тема.
Если у тебя есть вопрос для обсудения, то задавай. Нам всем будет интересно его обсудить.

Lumiere 01.03.2008 23:14

Цитата:

Фильм подвергается детальному анализу.
Только этот детальный анализ уже на протяжении многих страниц не даёт никаких результатов. Почему? Фильм не даёт никакого объяснения всему этому - степень разумности монстров остаётся туманной, равно как и неизвестно точно, насколько здоров Невилл (если версия с его забывчивостью правдива) и насколько велик масштаб его исследований (то ли делает ловушки по одной, для каждого конкретного случая, то ли весь город в них). Тогда какой смысл обсасывать этот сюжетный поворот, если фильм не настолько тщательно продуман, чтобы дать на него ответ?
Цитата:

Называть момент просто бредовым, не обосновывая своё мнение - глупо.
Говорить, что
Цитата:

Но я думаю, что концовка нормальная.
Цитата:

Этот фильм не новое слово в жанре, но очень хороший
Цитата:

По мне, так в фильме грамотно совмещены спец. эффекты, атмосфера и великолепная актёрская игра
не давая толком никакой аргументации, не менее умно. Какие собеседники, такие и ответы. Перенапрягаться ради вас не собираюсь.
Цитата:

Раз обсуждают, значит действительно запомянающиеся моменты.
Ага. В "философском" и "умном" фильме моментов интереснее и ярче
Скрытый текст:
Непродуманной ловушки(о ней выше), смерти животного (они всегда вызывают бОльшую симпатию, убить его - значит с почти 100%-ной вероятностью разжалобить зрителя. Очень талантливый и сложный ход, ага) и невероятно пафосной смерти главного героя (снова же, обсуждать тут нечего, так как неясно, в случае спасения гг стали бы монстры дальше искать его после смерти своего лидера или нет, достаточно ли у них для этого развиты понятия о морали и долге, и, следовательно, вопрос о разумности самопожертвования остаётся без ответа).

не нашлось. То, что их так рьяно обсуждают, лишь подчёркивает, что эта самая работа на публику сработала. А она вовсе качественности и исключительности не подразумевает, а лишь эффектность.

Рыцарь 01.03.2008 23:40

Цитата:

Какие собеседники, такие и ответы.
Ну тогда глупо нам уподобляться, нам - простым смертным. :)
А если серьёзно, то этот фильм не претендует на звание филосовских рассуждений. Это скорее интересно рассказанная история. По крайней мере для меня. По поводу эффектов. В фильме нет "показухи" образно выражаясь. Эффекты как бы сливаются с фильмом и не рассматриваются отдельно от него. Эффекты и картина - одно целое. Чего не хватило фильму, так это наверное большего драматизма. Концовка пафосная, но ничего против этого не имею. Всё вышло очень красиво.
Скрытый текст:
Что касается ловушки, то согласен - здесь небольшая недосказанность вышла. А смерть собаки - это очень хороший ход, пусть и часто используемый.
В драммах позволительно использовать такие приёмы (я имел в виду второе(про собаку)). Между прочим такой приём не часто разжалобит людей. Есть люди, реагирующие на это спокойно. Могу предположить, что тебя тот эпизод не разжалобил. Но я только предполагаю. Если ошибаюсь, то исправь.
В драмме всегда присутствуют элементы, так сказать "разжалобивающие" людей. Вспомним хотя бы фильм Дитя человеческое или Дневной свет (когда тоже собачку спасали).
А так фильм замечательный.

Ардифф 02.03.2008 13:12

Фильм очень понравился.
Но все таки ему просто не хватило времени что бы отобразить полностью всю суть проблемы одиночества героя. Уилл отличный актер, но честно говоря когда он начал разыгрывать человека, который долго оставался без общения с людьми (на кухни момент), ну кривляние честно. Не очень удался этот момент в фильме.
Но в сюжете не все понятно. Толком нормально не показали вампиров.
Но вот что удалось так это смерть собачки. Я чуть слезу не уронил, но все таки собрал силы и досмотрел. Как он ее удушил, а потом ехал на машине и глядел на пустующее место пассажира.
Фильм очень быстро, стремительно загружает зрителя сюжетом. Проносится и в конце ударяет убийством гг.
НУ я был честно сначала в шоке. Потом уже эти оставшиеся пять минут как то не отпечатываются в мозгу.
9/10

Jackoozy 02.03.2008 20:26

Первую половину фильма смотреть интересно. Ну там заброшенный Нью-Йорк, городское сафари, все дела... А потом я чуть не уснул, серьезно.
Смита можно было поменять хоть на Майерса, разницы не было бы никакой. Фильм к концу превращается в монотонный проходной боевичок про то, как охрененно страшно оказаться в Большом Яблоке наедине с ордой зомбяков... + девушка и ребенок. О какой атмосфере может идти речь? 4/10 и я абсолютно не понимаю этих 159 человек, которые поставили фильму 10.
Поп-корн в студию, мозги на полку, фильм абсолютно никакой.

JazArt 03.03.2008 01:23

Jackoozy
Обаснуй всё выше сказанное, а в часности:
Цитата:

как охрененно страшно оказаться в Большом Яблоке наедине с ордой зомбяков... + девушка и ребенок. О какой атмосфере может идти речь? 4/10 и я абсолютно не понимаю этих 159 человек, которые поставили фильму 10.
Поп-корн в студию, мозги на полку, фильм абсолютно никакой.
Помоему эт очень даже напрягает если вдуматься что ты с какойто тёлкой, вокруг одни зомбяки + малолетка, очень напрягает, ну может на любителя может тя пугает неожиданность, незнаю, помоему не 4/10 это точно.

.Revenger. 03.03.2008 02:44

Почему-то многие говорят что фильм очень похож на обитель зла и т.п.

По моему этот фильм более "Психологический"

Vi.ru$ 03.03.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 3533039)
Почему-то многие говорят что фильм очень похож на обитель зла и т.п.

По моему этот фильм более "Психологический"

Мне кажется на Обителя зла он похож меньше всего. То что фильм психогический, согласен, ибо есть в нем моменты, когда действитнльно переживаешь за героев.

JazArt 03.03.2008 13:43

Цитата:

что фильм очень похож на обитель зла и т.п.
Изволю спросить: чем?
Помоему тока зомбяками.
А насчёт психологии, так это имхо она заглючается в том что он один на весь такой большой город, и разговор с манекенами.

Fragile 03.03.2008 16:06

Фильм отличный. Под конец чуть не разрыдался. Уилл Смит играет потрясающе. Вобщем, моя оценка 9\10.

Blackmore 03.03.2008 18:30

единственные два момента просто гениальны...это когда умирает собака его(я даже почти заплакал,но не такой я,чтоб из за фильма плакать)и когда сам он умер...

mr^^Andersen 03.03.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3536013)
когда сам он умер...

да...при этом унеся за собой парочку зомби

Pit Mosh 03.03.2008 22:05

Цитата:

единственные два момента просто гениальны...это когда умирает собака его(я даже почти заплакал,но не такой я,чтоб из за фильма плакать)и когда сам он умер...

Ну не знай.Может я просто скуп на эмоции - не думаю.Короче для меня смерть героя не вызвала ничего кроме удивления ( ну не ожидал я ).Про смерть собачки я уже пропалил на форуме ( спасибо непользующимся спойлером ) поэтому был морально готов.Но концовка оригинала вызвала скупую мою слезу (И дело вообще не в смерти героя а в положении вещей вообщем).

Lil Smoke 03.03.2008 22:10

Я тут посмотрел, то что было написано выше, и думаю, какие люди могут ждать философского подтекста от блокбастера стоимостью в 150 млн $? Конечно его здесь нет, но это зрелищное кино с отлично совмещённой с CGI картинкой. Задаваться какими-то вопросами после просмотра глупо, это не авторское кино, это хороший фильм рассчитанный на среднестатистического американца, а они не тот народ которые по выходу из кинотеатра начнут думать о происходящем на экране, а тот человек который ищет в этом фильме скрытых смыслов накручивает себя. Игра Уилла Смита очень достоверна ( на мой взгляд ), хотя по моему вводить в конце ещё одного персонажа ( живого ) не очень удачный ход, фактически это единственный большой минус фильма. Мне лично фильм понравился 8.5/10

Pit Mosh 03.03.2008 22:13

Цитата:

Ну не знай.Может я просто скуп на эмоции - не думаю.Короче для меня смерть героя не вызвала ничего кроме удивления ( ну не ожидал я ).Про смерть собачки я уже пропалил на форуме ( спасибо непользующимся спойлером ) поэтому был морально готов.Но концовка оригинала(книга) вызвала скупую мою слезу (И дело вообще не в смерти героя а в положении вещей вообщем).

D-лемма 04.03.2008 13:18

фильм действительно неплох. что очень понравилось так это то что мало экшена и эта малое количество очень скрашивает фильм. очень классно сыграна смитом роль. навероне самое сложное играть тихое помешательство разума когда уже начинает все мерещица. этот фильм заставляет думать а стремительные сцены навремя дают выйте из своих мыслей и потом заново погрузиться в сюжет(хотя сюжет и заезженая тема но снята отлично)

k.e.r.k 04.03.2008 14:30

я фильм еще неглядел...
но фильмы про одиночество мя прикалывают..и этот фильм мя прикалывает изначально...вот тока мне ненравится ваша критика...очнь боюсь разачароваться...пожтому нетороплюсь смотреть...
а фильмы со смитов(последние)ваще реальные...он жжет

flashbang_or 04.03.2008 15:57

Оч. хороший фильм. Но не шедевр.
Хм, никому не показалось что 3D-животины выглядят неестественно?

mr^^Andersen 04.03.2008 17:00

ещё классный момент когда он со шреком разговаривает

Kartmannn 04.03.2008 17:53

Да, но в фильме по сюжету - это не прикол, а доказательство того, что в городе нет живых, да и скорее всего, по мнению главного героя, на всей планете. Поэтому он не хочет ехать в "вымышленный" город.

mr^^Andersen 04.03.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Kartmannn (Сообщение 3542040)
он не хочет ехать в "вымышленный" город

да вот в чём тупость фильма...но:в конце же он даёт пробирку со своей кровью"вакциной"от вируса,значит он поверил в этот город

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.