![]() |
Люди, ща мне кажеццо небольшие проблемы изза хода Elestrago, так что вам могут не ответить
FrKa думаю ты принят |
FrKa
нэээ, да с таким оформлением поста, тебя в зам главы должны взять!))) Ну а серьёзно, щас в клане небольшие перестановки, так что подожди, тебя обязательно примут ;) |
КiD
Проблем никаких нет. Russianbear Цитата:
|
В друзья!
1.Упырь=[ 2.Улучшение раздела консоли и консольные игры и т.д. 3.484793657 PS.Есть PS3 и PSP(йа сонибой!). |
УппЫрь=[
Цитата:
JekiZ А мне не нравится твоя кандидатура... и что далее? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Russianbear
Вы не в нашем клане и вас не должно это касаться. |
Russianbear
Молодэц! Эээ...мою кандитатуру рассмотрели?(Любознательно) |
УппЫрь=[
Цитата:
Тебе тоже что то не нравиться? _______________________ На ра смотрении. |
Цитата:
|
JekiZ
Да нет, думаю это ответ на Цитата:
Цитата:
|
Вот создал тему Left 4 Dead оцените пожайлуста, и добавьте в работы друзей.
P.S. And и JekiZ поздравляю P.S.2 Мне можно использовать стиль аватара? |
PowerPlayer
Да друзьям можно. |
А добавте пожалуйста в работы друзей мою тему по RESIDENT EVIL4
|
JekiZ
Почему?Мне всё,всё,всё нравится,просто не магу не пордоваться за "собрата") |
And
Когда тебя поставят куратором темы? |
Woodie
Когда Oldboy придет. |
JekiZ
не обязательно, пишете в личку ссыль на пост донор любому модеру (этого раздела, который в онлайне) и вам это делаю почти моментально %) |
Моя новая темка Postal 3
|
Темку создал, запишите в работы друзей.
Arma2 |
And
Поставлен куратором темы. Удачи. |
And
мне кажется необходимо убрать KiD Big Boss Too DreD из пункта 13. они ведь уже в клане |
гррр, And, поставь пробел между моим ником и xxxSwAyxxx плиз. >.<
|
а где Elestrago?
|
LoL
Фейк! Ушёл с поста главы. |
У меня просьба к клану-я уже достаточно давно друг клана,
но сравнительно недавно поменял свой старый ник(PIT1000) на тот,что у меня сейчас. Так просьба,собственно,в том,чтобы поменять в списке друзей PIT1000 на Пит. Очень на вас пологаюсь) |
Пит
Это будет сложно,но мы постараемся.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
Это было исправлено ещё вчера. |
Создал новую тему EndWar, оцените, и добавьте пожайлуста в работы друзей, вместе с Left 4 Dead
И еще вопрос: мне заявку на вступление в клан можно подавать в первых числах марта, или только ближе к средине? |
PowerPlayer
Как только увидишь что прием открыт так и подавай. |
Хм...А меня в друзья так и не внесли. Правда я скоро буду подавать заявку на принятие в клан...
|
Woodie
Да?Когда же интересно?Внимательно почитай первый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
JekiZ
Опс... Приём закрыт....:0 |
тема.
Не записывайте, тема уже существует. |
Tomb Rider Underworld в работы друзей плиз
|
Top Spin 3
Аnd запиши в работы друзей. |
Внимание важное объявление Приём в клан осуществляется по следующему принципу В этом месяце наш клан решил не много иначе осуществить приём в клан теперь это может сделать почти любой имеющий меньше 60% замечаний.Заявки можно подавать уже сейчас,они будут приниматься до конца месяца. Итак в начале следующего месяца будут разыграны эти три заветных места в клане. Они будут разыграны по следующему сценарию: Скрытый текст: Идея была предоставлена Among |
1) PowerPlayer
2) Савицкий Никита 3) 492107572 4) Москва 5) Хочу, поднять интерес людей к консолям, развивать раздел, помогать клану это делать. 6) PS3, Xbox 360 (ну и соответственно PS1-2, Xbox) |
JekiZ
Цитата:
ЗЫ:Посмотрим как такой вид приёма покажет себя на практике. |
JekiZ имхо идея бред....
|
PowerPlayer
Всё понял что надо делать, с первого марта можеш начинать состовлять список того что ты можеш зделать, для того чтобы попасть в клан. |
And
Понял, короче 1 марта выложу здесь список. |
Идея отличная и принесет много пользы,и поможет выявить трудолюбивых людей.
|
Цитата:
|
1) Женя 22 после 1 марта станет DarkOmen
2)Женя 3)373-276-214 4)Екатеринбург 5) Хочу, поднять интерес людей к консолям, развивать раздел.Делать интересные темы и помогать клану. 6)Xbox 360, PS3 темы выложу с 1 марта Цитата:
Темы: Скрытый текст: |
Темы должны быть реальными и выполнимыми.
|
JekiZ
Цитата:
|
DreD
:) Word-зло^__^ |
Цитата:
|
Удалить
|
Можно узнать за какие заслуги меня не приняли в друзья клана?)
|
УппЫрь=[
Принят. |
Заявка в друзья:
1) WeRam 2) Небезразличны консоли; хочу поднять интерес людей на форуме к консолям, особенно к Next-Gen 3) ICQ нет. Возьмете или из-за кармы я непригоден? |
WeRam
Принят. |
Цитата:
|
|
//delete
|
Tony M.
На рассмотрении. |
And
слушай, вот у вас есть пункты работы клана и работы друзей и там есть ссылки на темы. Почему бы еще не добавить в скобочках автора темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vi.ru$
Скорее реалист. |
Цитата:
|
And
А почему Меня и PowerPlayer не добавили, в список на рассмотрения ведь мы заявки тоже оставили. |
Женя 22
PowerPlayer На рассмотрении. |
And
Vegas Работа с заявки на вступление. И пожалуйста смени мне ник в друзьях и на рассмотрений. Прошлый был Женя 22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба сменить ник в друзьях. Прошлый был - sem@21
|
Цитата:
|
+ДевиД+
darkwingz McDragon Хм.... Эта тема не для этого... |
Сделал шапку для Saint's Row, а то что было шапкой назвать нельзя.
Скрытый текст: |
Gro
Ну а мы при чём? Кинь шапку в лс модеру и напиши для какой темы. |
Здрасти, извиняюсь что я так поздно, были проблемы с интернетом.
В общем для начала будут созданы 2 темы Скрытый текст: А потом будет еще одна тема Какая? я напишу And'у в личку |
PowerPlayer
Цитата:
|
Big Boss Too
Ну игра правда хорошая |
PowerPlayer
Цитата:
|
Цитата:
Запишите в работы клана за март,плиз. Кстати мне можно будет в клан,с таким кол-вом предупреждений?Там же написано что возможны исключения... |
Gro
возможны, но нме кажется не такие, тем более исключение надо заслужить |
Gro
Сбрось проценты. |
Цитата:
|
JekiZ
Проценты в мае сбрасываються(я про 100, а те 30 за флуд вот уже скоро,16-го) |
Цитата:
Gro С такими % исключений недают, так что сбрасывай. |
Еще одна тема будет They
|
And
Кстати,а кто вообще решает,ты или админы(ну это так в порядке общего развития)? |
And
Скажите, неужели вы не против, чтобы клановые авики носили все желающие? о_О |
And
В список для работ в клан. будет еще темка такая Sid Meier's Civilization Revolution |
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62562-прошу любить и жаловать,тем про Warhawk
|
Aptimist
Клановый фон разрешается носить друзьям клана. |
Aptimist
они то может и не против, но вот админы - есть такое правило, что использовать клановую стилистику запрещено Vi.ru$ а давай без грубостей. просто с такими процентами никуда не попасть, вот я и ответил за клан. если что, то сильно извиняюсь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту УппЫрь=[ Напиши в подписи, что ты друг нашего клана. И это касается всех друзей, кто ещё ненаписал. |
And
Темы с заявки. Скрытый текст: |
можно ли использывать мне стиль авика на других форумах?
|
Вот первая тема готова They
|
Цитата:
|
And
это значит да или нет? Стиль то наш(ваш) |
Цитата:
|
Сколько раз люди друг у друга воровали авики... Я думаю, что ничего страшного не будет, если ты возьмёшь стиль авика.
|
|
Вот еще одна из заявляных тем, оцените TOTEMS
|
PowerPlayer
Ты уже тендер выполняешь?О_____о |
Snake_Shadow
ТЫ уверен что после нашего последнего разговора ты узнал что то новое?Ты вообще что нибудь узнал по PSP? Цитата:
И последний вопрос:ты сможешь предоставить нам тендер? |
JekiZ
Да And сказал, что можно сделать сейчас во время 2 этапа будут еще работы |
1) Ник: Rolin; ссылка: http://forum.igromania.ru/member.php?u=182155
2) Павел 3) 361-639-707 (глючит, так что я лучше сам вас в асе найду) 4) А можно это пропустить? 5) Я недавно Wii приобрёл. Хотел бы получше узнать о нём (советы по использованию от людей адекватнее, чем от ФАКА) 6) Wii (Раньше была первая соня, точнее есть досих пор. Ещё денди есть :) ). P.S. Нарушений у меня 100%, но ведь грубых нет. А с постами ведь исключения возможны? |
Rolin
За что ты получил проценты не важно. При таком количестве даже приближенных друзей взять нельзя. |
Elestrago
А я как-бы в друзьях клана... Добавлено через 2 минуты ого! Какие у вас "тендеры"... Не, пожалуй я передумал. |
Цитата:
|
GotFar
Да он и в клан хотел, только чтобы o wii побольше узнать |
And
Еще такая тема для тендера будет Bioshock 2 Не обещаю что закончу во время т.к очень мало инфы и много не раскрыто. |
планирует ли клан проведение еще какого-нибудь конкурса?
|
Цитата:
|
впервые делаю тему для вашего клана, не всеж мне просто в друзьях отсидиваться. добавьте в работы друзей: Survivor
|
And
Вот еще одна тема тендера Ghostbusters |
And
Тема до тендора Crysis |
В друзья можно вступить?
1) godOFkarm0 2) 1-Продвигать консоли в массы. 2-Поддерживать раздел,ну разумеется любыми способами. 3-В принципе,в свободное время могу создовать темы связаные с консолями. 3374826995 |
godOFkarm0
Принят. |
Хочу вступить в друзья
1) Kep}l{akoB 2) Могу темы создавать 3) 391826376 (Неделю назад купил PS3)Очень рад, жаль что диски дорогие. |
Kep}l{akoB
Заявка отклонена. |
And
Еще мной будет ошормлена шапка темы Игры на Xbox 360 |
Crysis
Вот тема готовая для тендера. |
Это всё конечно хорошо что вы делаете эти темы но это же в большенстве случаев копипаст.
Если это всё что вы можете сделать для вступления в клан то это не есть хорошо. |
А как тогда следует оформлять темы?
|
Mafia II
JekiZ Да я согласен, у меня часто копипаст, но в некоторых темах, я описание сам пишу, из того что знаю, обложки тоже часто сам делаю, понимаю этого все равно мало, тогда я прошу помощи у клана: дайте мне задание, любой степени тяжести в пределах разумного, может обзор какой не будь написать, или нарисовать что ни будь не сложное, или информация какая то нужна, что угодно, я все постараюсь сделать. |
godOFkarm0
Поменьше копипаста и побольше своих мыслей. PowerPlayer Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так задание мне какое ни будь дадите?
P.S. JekiZ Цитата:
|
PowerPlayer
Позже всё будет. |
Цитата:
|
Vivi
Можно и так |
Хотел бы подать заявку для вступление в клан.
1) Answer_AI3 http://forum.igromania.ru/member.php?u=108631 2) Роман 3) 254947205 4) Москва 5) Хочу помогать клану в развитии темы "консоли" ибо у меня 2 есть, и я немного в них понимаю. К сожалению, до этого момента активности в разделе "консоли" не принимал, обещаю исправится. Так же , если нужно, могу помогать делать обои для psp. 6) PSP, WII (раньше был GameBoy =)) |
Answer_AI3
Про тендер то знаешь? |
Answer_AI3
Тот же вопрос ты сможешь предоставить тендер? |
JekiZ
простите, я нуб. что такое тендер? |
Answer_AI3
ммм... Как самокритично... Цитата:
|
Кстати это только у меня мини-лого и стиль аватара в шапке не отображаются?
|
PowerPlayer
Кстати да, у меня тоже-самое. Надо-бы ссылочки обновить. |
Цитата:
|
JekiZ
ясно.... предоставлю.... PowerPlayer нет, у меня тоже не видно его... |
вопрос если я хочу вступить в клан то мне 1-го числа следующего месяца ждать чтоль?
|
Цитата:
|
DOOGY
Цитата:
Всё в твоих руках. |
Мини-лого и стиль аватара перезалил на www.radikal.ru на нём надёжнее.
*Не является рекламой. :) |
And
Если клан даст мне задание, это будет считатся за 3 этап тендера? |
PowerPlayer
Цитата:
|
Все участники тендера киньте мне в личку всё что вы сделали. |
JekiZ
Все кинул. |
Друзьям клана можно использовать ваш фон?или он только для его членов?
P.S респект вам за то,что создали подразделы в консольном разделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните консольный раздел в прежнее состояние, деление на next-gen и old-gen консоли было намного лучше.:(
|
Да я согласен, новые подразделы ненужные и лишние, верните все на место
|
Цитата:
|
*Ath@r*
Цитата:
|
JekiZ
кинул тендер. Читай. Я считаю что это нормально, не надо возвращать всё назад, так разделы лучше. |
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд PowerPlayer Молодец |
в первом посте написано работа за март клан не сделал, за то друзья вкалывали. Вы на них паразитируете или как рабов держите?
|
Vi.ru$
*Ath@r* ベック Претензии необоснованы. Это самые великие серии консольных игр. И они вполне заслуженно могут иметь собственный раздел. Кроме того, эти игры активно обсуждаются, и их обсуждение может выходить за рамки одной темы. |
Цитата:
Цитата:
|
ベック
Цитата:
Или скажем MGS, их тоже не далеко не 3. И это еще без учета тем вроде <<Ваш любимый персонаж>> |
ベック
Друзья помагают клану и их работы считаются работами клана. Ещё вопросы есть? |
PowerPlayer
не хочу разводить срачь в теме, так что спорить больше не буду ( хочеш продолжить в ЛС или аську) Цитата:
|
Цитата:
А может обьединить наши работы, и работы друзей. |
And
Я за, я ведь всего лишь в друзьях :) |
And
Вопрос незнаю может такой уже пробегал сдесь,но у вас тоже будет смена лого и стиля аватар? Зы:так ради интереса) |
FaNToM1
Это планируется сделать. |
Цитата:
|
PowerPlayer
У меня всё нормально,видимо только у тебя) |
And
Забыл еще добавить Mass Effect Halo 2 Эти работы да тендера. Цитата:
|
And
Ладно разделы разбили,а где же тогда раздел По Resident Evil? |
JekiZ
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту FaNToM1 Да, хорошо бы вместо DMC его сделать. ИМХО |
And
И ещё а где моя темка по МГС 2? добавь плз,вот она http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63189 PowerPlayer Не вместо Девил май край не надо,просто отдельным разделом. |
Скрытый текст: Мож. кому понравится |
Photograph
Нет, невнашем стиле. |
А что к вам больше катит?
|
JekiZ
ты прочитал то что я отсылал? что мне дальше делать? |
Это с первого взгляда хуже. А так... Не надо париться и искать темы по консольным разделам(не все же знают какая игра в каком поколении вышла),так что лучше все так и оставить,спасибо!
|
Gro
КК к этому не причастен. And Напиши здесь большим красными буквами, что клан не создавал подразделы. |
Gro
Создание разделов это, инициатива самих модераторов, и клан к этому непричастен. Цитата:
|
Цитата:
|
Для тендера:
Final Fantasy XII |
Цитата:
__________ Тут стало известно что Star Wars FU выходит и на портативкаках,но кто-то открыл тему которую сразу закрыли,в связи видемо отсутствием нормальной шапки.Я хочу ее сделать,мне тему новую открыть или просто шапку сделать.В первом варианте я тему курировать буду. |
|
Ладно,пока некто не ответил я уже тему сделал,добавте в работы клана
|
Gro
А модеры тебя кураторoм назначили? |
PowerPlayer
Модеров на форуме нет,я сам тему создал |
Мож кому понравится =))))
Скрытый текст: в стиле консолей))) |
Цитата:
|
Photograph
Расстояние между буквами, разное :lol: И клан о всех консолях, а не только о сони И еще если ты ее уменьшишь до 100x40, получится тихий ужас |
PowerPlayer
Знаешь какая муть кусочки букв из фильма вырезать Ты тупишь надпись то двигать можно))) |
Photograph
c,u,y, буквы откуда брал?Не в Spider Man 3, не в Playstation 3 нет их |
Цитата:
Photograph Можешь больше не пытатся делать лого.ТАк как просто надпись нам не нужна. ЗЫ:Ты меня фатографироваешь что ли?) |
Big Улыбнись)))
Не знаю как лого сделать, текст легче))) Мож. чё с PS то сделаю |
занесите в работы друзей эту тему
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |