![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.я руки итак не распускаю - я просто остерегаюсь отношений с такими людьми.Беседа о том можно ли это делать, не аморально ли это. |
Цитата:
Скрытый текст: |
EliSs
Скрытый текст: Тем не менее просто ударить и избить...2-ое можно допустить только если тебе и твоим близким грозит опасность для жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я понял, у вас тут проблема – бить или не бить слабый пол? По моральным соображении бить женщин нельзя, нас этому учили долго, но нынче идёт борьба за равноправие, а среди мужчин получить «коленкой под зад» можно легко и непринужденно… думается мне, что бить или не бить не вопрос, вопрос в другом, а сможете ли вы отбиться после этого удара? А то получится как в анекдоте:
- На вашу жену напал лев. - Сам напал, сам пускай и отбивается! |
souser
да нет, порос пожалуй не в том какие будут последствия. |
Для меня мужчина способный поднять поднять руку на женщину-это уже не мужчина а просто существо-недочеловек. И какие бы ситуации в жизни у меня с девушками не происходили, но меня воспитали так , что девушка по своей природе-это прежде всего ведь будущая мать и поднять руку на женщину-мать неприемлимо для мужчины и даже оскорбить девушку я не смогу-я всегда сдерживался и просто уходил от тех девушук , которые мне были неприятны в общении.
|
Мужчина который доводит отношения с девушкой то настолько открытого столкновения-в первую очередь слаб как личность, а уж потом ничтожество в целом.
|
tuzec
Вас прекрасно воспитали!:sml: И в целом, мне очень понравилась ваша позиция (потому что полностью совпадает с моей:wnk: ).
|
tuzec, вы слишком мало видели для того, чтобы осуждать тех, кто поднимает руку на женщину. Бывают в жизни обстоятельства, при которых бить надо не смотря на возраст, пол и национальность, а распускать в такие моменты сопли о принципах и воспитании будет не только глупо, но и преступно.
Так что, говорите только о тех случаях, когда применение физического воздействия ничем не обосновано… Metallist, именно о последствиях стоит говорить, ведь именно на мысли о последствиях (за всё надо будет отвечать) нас учат тому как надо себя вести. |
souser
А можете привести пример ситуации, в которой обязательно надо бить женщину?
И что такое "сопли о принципах" да еще и преступные...:confused: Metallist Не могу не согласиться с таким правильным, на мой взгляд, мировоззрением. Подписываюсь под каждым словом и знаком препинания. |
souser
я никогда не подниму руку на девушку, и мне плевать, что ударив я бы не получил в ответ... Бить- не выход! Не пытайся меня переубедить, я не маленький мальчик и формирую свое мировоззрение уже много лет и оно построено не только на запретах и советах родителей типа: никогда нельзя бить слабых и т.д. Это и так очевидно, для меня в любом случае. А если на моих глазах кто-либо подымет руку на девушку или более слабого человека, тут же вступлюсь. |
Цитата:
в фильмах всякие джеки чаны девок налево направо шинкуют |
souser
Называется это слепым принципом. Но автора поста я полностью поддерживаю! А Вы теперь назовите мне, пожалуйста, эти самые обстоятельства, если не затруднит. Я, например, вижу лишь одно... Хочется узнать Ваши доводы. :) Metallist У парня хорошее настроение. Шутить в кайф. :) Давай я пожму твою могучую руку. Я с тобой согласен. Отличная позиция. Главное - четкая. |
Цитата:
|
ок реальность.
я уверен если бы была угроза для жизни тебе,твоей девушке(жене),или родителям я думаю ты бы нестал раздумавать |
Ra$$Ta
Ну, самооборона - это уже другое дело. И все равно - даже если у женщины самые агрессивные намерения, то надо не бить, а, скажем так, обезвредить.:sml:
|
Цитата:
да и смотря на ситуацию если бы такая как в посте номер 819 то я бы и раздумывать не стал бы ИМХО Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Моделирование ситуаций часто помогает разобраться в предмете спора, но ситуации заведомо нереальные или ничтожно вероятные, как я думаю, достойного рассмотрения не стоят. Цитата:
|
Как уже сказано, самооборона, а так же защита родных и близких или третьих лиц, приведение в чувства, а может быть обычный допрос… быть добрым и милосердным хорошо, но не тогда когда ваша мягкотелость может повлечь гибель людей.
Metallist, вы можете быть глубоким стариком, но табу внушаемые вам много лет потом будут довлеть над вами как бы вы яростно это не отрицали. И поверьте мне, я видел как беспощадны те, кто заявлял, что он никогда и ни за что… Maxa13, самый быстрый и надёжный способ обезвредить человека – убить его:lol: |
Metallist
Все вдруг стали Джеки Чанами. Хотя в экстремальной ситуации можно много чего сделать... Maxa13 Зато без шума и пыли! Только одно обстоятельство может заставить меня ударить женщину - когда это самооборона, не иначе, как я уже здесь так много раз говорил, что скоро мои посты будут удалять... Не знаю, я такой человек. :) И здесь уважаемый Кайн прав - ситуаций таких ничтожно мало. Но моделирование их помогает показать разительное отличие одного от другого. |
Цитата:
Как-то сложно поверить человеку, который пишет слово "поверьте" через "и" и без мягкого знака.:wnk: Цитата:
|
Kаin, самый безобидный пример:
Девушка пошла с гоп-компанией гулять, но чего-то они там не поделили и она решила уйти. Компания ей это сделать позволила, но отобрала деньги, телефон и какие-то украшения (не дала сосункам)… я как раз брал такси когда она подбежала на стоянку (компания уже ноги сделала) и начала в истерике лезть в такси. Водитель её выдворил из машины (довольно деликатно) за что получил бутылкой в окно дверцы. Пару пощёчин привели её в чувства, а так вполне могла на ещё большую сумму наломать дров, да и люди могли пострадать. |
Цитата:
|
Maxa13, а вы способны разделить сознательное и подсознательное? Вот и весь ваш сознательный выбор, продиктованный вашим воспитанием.
Можете застучаться по темечку и оторвать обе руки, но убить будет и быстрее и проще. |
souser
А вы способны это различать? Мой выбор по-большей части все-таки сознательный, поскольку моим воспитанием занимались мало, и я была предоставлена самой себе и выбирала, основываясь на своих собственных суждениях.
И про "убить и быстрее и проще". Для вас может и так, но я лично с этим не согласна. |
Maxa13, тут уже в какой-то теме недавно уже по этому поводу написали, что человека делает его окружение. Если вы полагаете, что раз папа с мамой с вами занимались мало (а это может быть просто ваше мнение, вполне возможно, что ошибочное) то вы сами себя сделали. Это возможно только в одном случае, в полной изоляции.
Гораздо проще и это не только моё мнение. Но тут дело в другом, просто если бить не позволяет воспитание (ну или выбор чисто добровольный) то можно сразу того...и совесть останется чистой. |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы иметь точку зрения надо обладать информацией, а информацию вы сможете получить только от общества. А потом только менять и корректировать будете.
Как раз в физическом проще всего, а моральная сторона…прижмёт – сделаете. |
Чтобы судить ударить женщину или нет, прежде всего нужно понять - ударите ли вы мужчину? В чём разница между ними, когда и он, и она будут заслуживать этого? "женщина слабее" - плевать, она ведь захотела мне сделать больно, не я ей.Значит она была готова к последствиям.
P.S. Ударить можно по разному. Я не поддерживаю проламливание черепа, хруст носа и выбитые глазные яблоки. Но дать пощечину - просто. P.P.S. Девушки, любимые наши, не поймите меня неправильно! Я ни в коем случае не дотронусь до вас, будь вы нормальными и адекватными существами. Во всех примерах я указываю лишь на отъявленных стерв, кот. ничем не лучше мужиков. Я глубоко уважаю ваш пол, взгляды на жизнь и проч. Так как и взгляды на жизнь любого человека. Но к женщинам "того" круга я не буду относится как к чему-то неприкасаемому. Мерзавцы, предатели и др. гнусные субъекты присутствуют и у женщин, не так ли? Почему же их нужно считать пупом земли, просто потому что они женского пола? |
Цитата:
Да согласен с Вами что бывают моменты когда обидчику надо дать физический отпор - я поверьте достаточно не слабый человек ,но это правило справедливо для меня лишь в том случае когда объект нападения - мужчина. :sml: SpectoR, пожалуйста задумайтесь над тем что может быть женщины - стервы, предатели и прочие "гнусные субъекты" возможно плохие и ничтожные люди , но ведь у них могут быть хорошие дети или хорошие родители. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
souser
Я полагаю, мне лучше знать, мало или не мало занимались родители моим воспитанием.:rolleyes:
Да, на человека несомненно влияет окружение, но с годами вырабатывается такая черта как критичность, поэтому я считаю, что мое мнение никем мне не навязано. И про полную изоляцию - в такой ситуации человек просто не сможет стать личностью, куда уж там до самовоспитания. Вообще, мы по-моему отошли от темы. |
SpectoR
Боюсь, мы с Вами рассуждаем несколько о разном. Будет куда проще, если Вы опишите ситуацию, в которой считаете возможным рукоприкладство в отношении женщины с Вашей стороны. |
CJIECAPb
Ж:Ты ничтожный человек, я презираю тебя! М: Как ты можешь! Мы 2 года жили вместе, я любил тебя! Ж: Ты просто ребёнок! Мне нужны были лишь деньги, в то самое время я спала со всеми твоими друзьями и била твоего любимого попугая по клюву, когда тебя небыло. М: Всё это время ты использовала меня, я не хочу тебя видеть, убирайся вон! Ж: Как бы не так! Я заставлю суд признать, что ты во всём виноват, ты будешь есть с помойки, твоя мать старая швабра, а сестра женщина лёгкого поведения, ты сгниёшь, я всё для этого сделаю! М:Ах так?Умри, несчастная! *звук пощёчины* Занавес, апплодисменты. Примерно такая наивно-пафосная картина, в кот. приминение физической силы к женщине оправдано.(всё это является лишь моим мнением, я не пытаюсь его навязать, лишь показываю свою точку зрения.) |
tuzec, вы считаете, что сходив в бар вы получили большой жизненный опыт? Барышню бросил кто-то и для нее трагедия, а другую обобрали и тоже трагедия…всё это жизненные случаи, но бывают ситуации, когда вы можете изображать из себя высокоморального типка, но цена этому будет чья-то жизнь, а то и несколько.
Заметьте, никто не утверждает, что необходимо бить женщин, но в отличие от вас и вам подобных я лично не собираюсь изображать недотрогу. Я бил женщин. Потому как в истерике они рвалась к домам, где должны были находиться их дети и родственники, но если бы я и другие их пустили, то никаких детей и родственников достать, возможно, не удалось бы. А ещё бы и они оказались под завалом, и для полноты картины ещё и военнослужащие, работавшие на разборе завалов… Вот и получается, что для вас я подонок, а то и вообще не человек, но только те, кого я бил мне спасибо сказали, за то, что бил, а не сопли жевал… А вы сидя в баре можете сдерживаться дальше. Нет, я, как и вы, бить стерву не стану, я её просто вежливо попрошу валить в хорошо известном направлении мирового масштаба. |
souser
Может в этом случае вы и были правы, но, мне кажется, вы не совсем уважительно отзываетесь о tuzec-е в своем посте. Он ничем, как я думаю, не заслужил такого пренебрежительного и высокомерного обращения.
|
SpectoR
Парень допустил как минимум три ошибки. 1. В такой ситуации мужчина с самого начала поступает явно неправильно, упоминая то, как сильно любил эту стерву. В этом случае возгласы парня ничем не отличаются от возгласов возмущенного ребенка. Ответная агрессия или спокойные равнодушные замечания куда достойнее. Потому исход приведенной картины уже подвергается сомнению, если бы мужчина с самого начала вел себя правильно. 2. Пощечина. Очень неосторожно, несмотря на спонтанность действия, так как только что девушка упоминала про суд. Если сейчас она прибежит в милицию в слезах и с красной от удара щекой, доблесные служители правопорядка немедленно направятся в гости к обидчику, и правильно сделают, ведь это уже рукоприкладство. А в суде за это могут назначить интересное наказание, если пощечиной дело не ограничится. 3. Полагаю, нашему бедолаге стоило ожидать такого исхода, ведь девушка, способная на такую гадость, наверняка не была ангелом с момента знакомства. Не стоит пареньку уповать на судьбу, если этот путь он выбрал сам. Таким образом я описал, какими бы методами можно было бы избежать безобразия. Опять же, если ударить женщину и пришлось бы, то только из-за неумения индивидуума обращаться с подобыми субъектами. |
Maxa13, не заслужил?! Нет, заслужил и не только он. Они не раз и не два подчёркивали, что если ударил женщину, то ты подонок, сволочь, недочеловек и т.д. и т.п.. Как по-вашему, что я должен делать теперь? Я рад за тех, кто считает применение физической силы (особенно к женщинам) как минимум неприличным и за то, что им не довелось оказаться в ситуации описанной мной, но это не даёт им право осуждать и оскорблять других.
|
souser, Вы меня опять не поняли - я не соплежуй я Вас уверяю и могу дать сдачи если необходимо, просто для меня женщина -это святое на что нельзя поднять руку. Если Вы подумали что описанный мною случай в баре был единичным в моей длительной практике общения с девушками - это не так - мне достаточно много лет и то что в моей жизни было 3 гражданских брака и суммарно прожил я со своими бывшими девушками более 9 лет -это наверное что-то да значит.
Те женщины которых Вы били - не могут быть Вам благодарны за это имхо , человека можно заставить лишь бояться Вас , но никак нельзя заставить его быть благодарным Вам за его унижение и тем более нельзя заставить человека силой проявлять к Вам своё уважение. |
Цитата:
1.В такой ситуации очень сложно сохранять спокойствие и хладнокровность. Нельзя винить парня, что он вслух выплеснул эмоции и сравнивать его с ребёнком.Должным образом поставить себя конечно лучше, но не всегда возможно, в силу той же моральной неустойчивости некот. людей,ранимости, даже неуверенности. 2.Думаю, в такой ситуации парня меньше всего беспокоили матерьяльные блага, судебное разбирательство и проч. Обида вещь горькая. 3.Все мы носим маски (с). Видимо, у неё это искуссно получалось. К тому же - любовь зла, как говорится. И, наконец.В любом случае Вы просили продемонстрировать ситуацию, в кот. я, лично, мог бы сделать подобное. Предательство, причём такое, я осуждаю в высшей степени. И, возможно, дал бы такой женщине пощёчину.Я не вижу в этом такого ТАБУ, как многие говорят.Я не спорю, словесные перепалки могут являться намного лучшим решением. Но вопрос ведь не в том как выйти из такой ситуации, а в том, что "можно ли"?Мой ответ - да.У меня есть мнение, отличное от других, которое я, на данный момент своей не очень длинной жизни, считаю правильным. Оно, конечно, может измениться, после такого вот общения, но, как говорится, на то мы и люди, чтобы меняться, сейчас оно является именно таким |
Цитата:
|
tuzec
Само её существование будет причинять им боль и страдание. Хорошая мать, но плохой человек - редко такое встретишь. Обычно у таких нет детей, а если и есть, то они обделены заботой.Конечно, есть и исключения, но Вы ведь не будете у неё спрашивать о семейном положении, во время негодования и желания ударить её? |
Цитата:
|
Могу.
Раз ударил, настолько меня достала. Не сильно, конечно. Но тем не менее. |
tuzec
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
2Heartbreaker Цитата:
|
Есть разные ситуации - одно дело ситуация экстремальная, подобная той, что описал souser, или когда существует угроза для жизни, и тут уж приходится делать быстро и так как лучше для пресечения такой ситуации. И совсем другое дело, когда поднимать руку на человека, на женщину, да и на мужчину тоже, решают в ситуации словесных споров - здесь физическая сила никогда не должна быть аргументом, пощечиной или ударом в ответ на слова можно доказать лишь то, что сказать в ответ ничего не можешь, и уйти достойно не способен. Негодование и обида не основание для удара.
|
Аqua
Всё что хочешь обьяснить словами порой помещается в 1 поступок. В некот. случаях пощёчина - высказывание всех своих чувств. |
Цитата:
|
tuzec, я вас прекрасно понял, я вам как раз и говорю о том, что весь ваш опыт стоит ровно столько, сколько вы общались со своими (и чужими) дамами. Описанный мной случай, это пример ситуации в которой некогда по спине хлопать и выслушивать жалобы, ситуация вообще не стандартная. Вы в подобной ситуации были? Нет. Потому вы и рассуждаете с позиции своего бытового опыта, а как вы бы себе повели в описанной мной ситуации?
Впрочем, вы даже не поняли того, что я говорил не об избиении, а о приведение в чувства. Вот вам другая ситуация: Демонстрация. Люди начинают бить стёкла, переворачивать машины и поджигать всё, что может гореть. В общем, стандартная схема общественного бардака. Что по вашему должна делать милиция? Maxa13, вы сильно ошибаетесь и позднее я вам всё объясню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuzec, сочувствую вам, я имею представление о том, что вы пережили и что чувствовали потом. Всё что я пытался до вас донести, что есть разные ситуации и в каждом конкретном случае надо принимать решение по обстоятельствам. Я как и вы не считаю нужным использовать силу при любом удобном случае и неважно кто перед вами, женщина или мужчина, но когда это потребуется то меня не остановят моральные принципы.
А теперь как и обещал я кое что поясню. Описанная мной ситуация имела место быть, в доме взорвался бытовой газ и обрушился целый подъезд. Сами понимаете, дело не шуточное, те кто выбрался быстро и был способен передвигаться просто бродили вокруг. Дело было ранним утром и через час родственники узнавшие о случившемся (кто жил далеко) примчались на место взрыва. Сами понимаете, некоторые порывались помочь разбирать завал, но это было просто опасно (нас срочников особо не жалели), потому как время от времени падали куски бетона, мебель и всякая утварь. Многие поняли и не стали рваться к руинам, но несколько человек всё никак прийти в себя не могли, а среди них были и две женщины, вот и пришлось нам привести их в чувства парой пощёчин, после чего передали их медикам. Я мог бы рассказать много похожих историй, а то и пострашнее, но не вижу смысла, потому как все они сводятся к одному – в определённых обстоятельствах надо действовать жестоко и цинично отбросив все свои убеждения, табу и хорошее воспитание, потому как в эти моменты они становятся преступными и могут сильно навредить. P.S. Человек может сказать чего он в жизни не делал никогда, но ни один человек не может сказать чего он делать не будет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не бил девушку и не собираюсь этого делать. А вот применение силы - это другой разговор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Аqua
Я лишь написал некот. человеческие аспекты, при кот. он может сорваться. Это не оправдание пощёчинам и проч. Я вообще не вижу смысла это оправдывать, т.к. не вижу в этом преступления, как видят многие.Сравнивать, извините, пощёчину (по делу, ко всему прочему) с изнасилованием и воровством - немного некорректно. Как заключение: я прекрасно вижу и понимаю Ваше, да и остальные мнения. У меня оно другое. И всё.Обосновать свою точку зрения и подесскутировать - всегда пожалуйста. Но доказывать, что кто-то неправ - абсурдно. Небольшой оффтоп-пример: вегетарианец не употребляет мясо, т.к. считает убийство животных ради еды неприемлимым своим моральным убеждениям. Я мясо ем и не вижу в этом преступления. -) Так и в нашей с Вами ситуации. Вам моральные принципы этого не позволяют. У меня таковые по данному предмету отсутствуют. Вот и всё. -) апд: Ах, да! Иметь мнение - ещё не значит, что нужно бежать, простите, лупя всех женщин по дороге -) Лучше вообще этого не делать и не попадать в возможные ситуации. Лучше обойти стороной. Но если такое случится - это не будет преступлением, с высшей мерой наказания. Вот собственно, что я подразумевал. апд II : 2f0rb1dDEN Схожи. Но не одно и тоже. |
Цитата:
Ни разу не бил. Но не исключаю такой возможности, в жизни всякое бывает. |
вообще, тему, по-моему, следовало бы назвать "ударить человека". потому что в идеале людей в принципе бить нельзя, потому что они хорошие и им больно. но поскольку у нас там тут не идеал, а зловонная реальность, а люди в большинстве не хорошие, а натуральные мрази, то и рассматривать надо под другим углом и без полового разделения, непонятно чем мотивированного. среди женщин нет, что ли, плохих людей?
|
dreaming
И среди женщин есть не очень хорошие люди. А разделение может быть, мотивированно тем, что женщины считаются слабым полом, а слабых, как известно, бить нехорошо.:sml:
|
Цитата:
|
Знаете..я тут поразмышлял и пришёл к выводу,что женщин тоже можно бить.... например если она грабитель и мышцы у неё как у турчинского))) неужели стоять будем и ждать пока вмажут?))) нет конечно....отсюда и вывод...всё зависит от ситуации и от самой девушки.
|
Цитата:
|
хмм... мое (само)воспитание не позволяет бить противоположный пол (хы... я даже не посылал никого куда подальше), но в экстренных случаях, я думаю, это огроничение снимется, благо таких случаев не было.
Цитата:
PS за близких буду бить кого угодно |
Vimon
если у неё мышцы как у турчинского, можешь продолжать стоять XD JennyEmka это избиение, поверь мне |
Цитата:
Другое дело, когда мужчина просто ударяет женщину, показывая ей, что он сильней её... |
Единственное ,чего я не смогу сделать в рамках разумного-это ударить женщину.Особь мужского пола- запросто,да и делал я это не раз
|
хе-хе-хе-хе-хе, надо устроить опрос женской части форума по вопросу "Ударить мужчину", а потом сравнить результаты, что-то мне кажется что мужчин бьют чаще:)) , вот например мои подруги руки распускают:Grin: , не конечно мне все равно, даже прикольно на кровожадность такую смотреть
|
Цитата:
|
KumiR
да ладно, они же меня не из-за какой-то ненависти бьют, а из-за того что я их дразню:)) |
Цитата:
|
KumiR
да в шутку, конечно:box2: |
Женщин , девушек и вообще слабый пол бить нельзя !!!!!! Только в крайних - крайних (!!!!!!!!!!!!!!!) случаях (вывести из шокового состояния) !!!! В шапке написано :"За что мог бы ударить?" Не подумайте что я обсолютный феминист , но женщину никогда бы не ударил , и не советую опускаться до таких поступков !!! Со слабым полом надо жить в мире и согласии !!! ))))
PrivateJoker Если бьют , то блоки ставить надо !!!! ИМХО |
SOD
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда! Девушек и женщин нужно любить)
Хотя смотря какие обстоятельства... Если скажем набростся на тву какаянить безумная бабка с бензопилой, то тогда уже пофиг кто... мужчина-женщина... х)) |
Цитата:
|
PrivateJoker
не знал что такие девушки бывают XD MaximilianTC поверь мне, ты не успеешь ударить. Бензопила вещь мощная |
Девушка должна быть девушкой во всех отношениях. Не люблю больше всего мужеподобных девушек, которые сами просят их ударить или показать на них какой либо прием. Бить девушку не приемлемо для меня вообще, ибо девушка какая бы она не была, она остается девушкой.
|
166Mhz
Прекрасные слова! Всесторонне поддерживаю! Особенно: "Девушка должна быть девушкой во всех отношениях". Молодцы! |
Естественно, "безумных бабок с бензопилой" в расчёт не берём, в остальных случаях я считаю, что если мужчина поднял руку на женщину, то он отныне вообще не достоин называться мужчиной. Фраза, конечно, избитая, но что тут ещё сказать... Жалок такой мужчина, жалок и ничтожен. Вечный ему позор. Аминь.
Ну и ещё руки бы переломать за компанию. З.ы. Уж так я сформировался, что ударить женщину моё нутро мне не позволяет в принципе, пусть это даже не конфликтная ситуация. Был в моей жизни случай, когда одна девушка прилипла с требованием устроить спарринг :D Ей-то смешно, а мне что делать?? ))) Хорошо, я сумел тогда словировать из ситуации с юмором. А если б не смог? Вот уж засада ^_^ |
Цитата:
|
Eagle4
Ну не совсем, это была не секция и даже не б/к, так просто где-то. Она вдруг решила проверить, насколько хорошо она боксирует ^^ |
Когда я ходил на карате , то девушек было бить стыдно ... поэтому не бил , а умело ставил блоки .... К тому же получить с ноги по лицу от девушки - очень неприятно ! (горький каратешный опыт) Удар то ОГОГО !!!!:wnk:
|
Ребята, тема скатывается во флуд.
Давайте как то интеллигентней, нэ? |
Никогда не рукоприкладствовал по отношению к противоположному полу. И никогда не буду, ну если кому то из моих близких не грозит опасность, а так никогда. Даже если оскорбляет последними словами. Это противно честно говоря.
|
Ох, блин. Почитал я тут и понял что не прав был, когда девчонку надоедливую оттолкнул от себя. Теперь совесть мучает...(Не примите за враньё)
|
Цитата:
|
Меня сложно довести до драки, поэтому:
считаю, что средства противодействия должны быть соизмеримы оказываемому действию. Например: В классе мне доставалось от всех. Соответственно при борьбе за свое спокойное состояние приходилось бить всех, кто пер. Разумеется после удара у всех был шок, был не один раз. Потом начинался армагеддон, но я живой, и не жалею. Вывод: жалеть кого-либо вредно для собственного здоровья, следовательно: заботиться нужно прежде о себе, а потом уже думать над реакцией окружающих и их дум по поводу мужчина ты али гермафродит какой. Детский лепет в духе если ты ударил женщину, то ты не мужчина неприемлем. Что значит мужчина? И пожалуйста, изъяните позицию так, чтобы было понятно. |
Мужчина, видимо, является мужчиной пока не ударит девушку/женщину. В остальном мужчина - просто человек, который не носит такого звания в других ситуациях. Я с Вами согласен, и вправду - детский лепет, который однозначен до момента мысли: "смотря при каких обстоятельствах". Вообще, само оформление изречений выглядит нестостоятельным, а суть на самом деле не меняется. Хотя, если Вы придерживаетесь иного мнения, то она меняется.
|
Цитата:
Aллигатор Чего ж вас с Oggy так девушки не любят ..... Такое ощущение , что куда не пойдете , везде вас поджидают маньячки с гранатометами и бензопилами !!!! Максимум на что способна девушка - ЭТО дать пощечину за оскорбление ( и не надо мне говорить про самбисток , каратисток , ушуисток и других тренированных девчонок : см. выше ) САМ НАРВАЛСЯ - САМ И ПОЛУЧАЙ !!!!! РЕБЯТА !!! ЕСЛИ РУКИ ЧЕШУТСЯ УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ : УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УБИТЬСЯ ОБ СТЕНУ САМИМ !!!! АМИНЬ. А ЕСЛИ МАНЬЯЧКИ - УБЕГАЙТЕ !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть девушки, которые видят очевидную причину, но все равно обижаются на недостаток внимания. Я думаю, когда люди любят друг друга, то вопроса даже не возникает о том, о чем мы здесь с Вами говорим. Oggy Какой это еще "специально обученный и прошедший подготовку персонал"? |
SOD
Видимо Вас не пытался "зачморить" коллектив. Процесс в принципе не из приятных. И что самое печальное, к этому процессу присоединяются некоторые представительницы "прекрасного" пола. Когда извините "нежные и хрупкие создания" размахивают ногами и кулаками (ни намека на самбо, только слетевшее с катушек восприятие), то тут уже думаешь не как убиться об стену, даже не думаешь о том что ты сейчас ударишь кого-то, просто бьеш. С фингалом то ходить я думаю мало кто хочет. Angie Вывод из сказанного Вами я сделал давно насмотревшись на семейные скандалы - брак ЗЛО. В этом постыдном мероприятии венчающем излишнюю эмоциональность человека и тупое желание нажиться я вижу самое унизительное и страшное, что есть в людях. Я за свободные отношения, я за то, чтобы с детьми после их рождения занимался специально обученный и прошедший подготовку персонал, я за удовлетворенного человека, а не скотину в пене, которой уже сама жизнь не мила. |
'Oggy
вам бы, батенька, лозунги писать-_- а вас чморил женский коллектив? обычно жэ меж собой за мэ конфликтуют.. а мэ наоборот оберегают, даже женатых0_о |
Цитата:
И что еще за персонал?) Сочувствую той,что вас,возможно,любит... |
Insomnie
Чморил весь коллектив, потому как переезжать из тихого и спокойного района в школе которого проучился всю жизнь в район крайне неспокойный да еще учась в 8 классе лучше не. Разумеется каждое чмо, норовит показать, что есть кто-то еще чморее. Разумеется когда показываешь норов вроде все от тебя отлипают, но я увы вовремя не смог этого сделать. Норов пришлось показывать пол года спустя, когда накал страстей дошел до болевого предела. Вообще люди в возрасте от14 до 23 лет создания довольно опасные. Убеждался в этом в школе, в технаре и в армии не раз. Особенно в армии, где вроде все повязаны на молчании, и никто никого просто так не выдаст, а если и выдаст, то начинается сплошное непотребство. |
Цитата:
|
Если ты бьёшь женщину, особенно мать своих детей или свою мать, это высшая степень дегродации. Это просто безчеловечно. Ну как можно ударить такое прекрасное создание??
|
Тиджик
ну а всё-такие встречаются такие индивидумы, и с этим ничего не поделаешь. Многие женщины терпят и ждут, что их любимый изменится. Дуры...Все мы дуры. Надеемся на что-то... |
Цитата:
Но только не надо гнать, на желание людей быть вместе. Ты думаешь что брак это навязанная обязанность? Нет, это взаимное желание. И если, например, у тебя этого желание нет, то твой любимый человек не станет особо настаивать на этом. Опять же если для неё это будет значить что то важное, так же как ты считаешь что это что то отвратительное. Оба будете заблуждаться и мучаться, если смотреть объективно, то брак это ни хорошо ни плохо. Это неизбежность которую не имеет смысла оценивать. Неизбежность это потому что два любящих человека желают быть вместе, и реализуют своё желание, и именно это называется браком, даже если они не ходили в загс и не устраивали свадьбы. Если ты наблюдал лично все эти "ужасы порожденные браком" то я могу тебе посочувствовать. В моей жизни было штуки 4 разводов, я даже считать не стану. И ничего не сломался. Дело в том что "ужасы" эти, они порождены не браком, а отсутствием любви, при том что люди связаны браком. Тоесть брак им не нужен, так как любви нет, а брак есть, и он связывает, когда делать этого не надо, никто этого не хочет. Вот и получается что люди силком друг другу привязаны, какое, к черту, счастье может быть в таком случае? Только боль и мучения, все эти скандалы, побои и прочая гадость. И теперь я понимаю почему ты высказываешься о том что ребенком должен заниматься "специально обученный персонал", потому что эти скандалы задевают хрупкую детскую психику, ага, я проверил. И, мол, так ребенок будет огражден от губительного влияния родителей. Для начал вопрос, кто будет давать родительскую любовь детям? "Специально обученный персонал"? Может и зачатием тоже будет заниматься "специально обученный персонал"? А ты не думал что бывает так что скандалов нет, что есть они лишь как исключения? В семье с любящими родителями? Там нет такой проблемы, не нужно никакого "специально обученного персонала", и люди не хотят "свободных отношений", просто не хотят, понимаешь? Это *мат* никому не надо, они хотят быть вместе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понять. |
JennyEmka , не соглашусь с Вашим утвержденитем что "бабы-дуры"-имхо это определение всё-же придумали сами женщины; нет ну конечно мне в моей жизни встречались и откровенные дурёхи, но всё-таки по большей части попадались достаточно умные, хитрые и продуманные женщины. Люди не меняются - либо ты принимаешь человека таким какой он есть , либо если возьмёшься переделать его под себя (если он конечно не прирождённый слабак и подкаблучник) -ничего хорошего из этого не выйдет, поскольку человека ,после достижения им 8 лет , потом вообще нельзя воспитать и переделать - всё воспитание закладывается с детства родителями ну и конечно во многом определяется генами самого человека-тут уж действительно так природа распорядилась. А вся беда как женщин так и многих мужчин состоит в том что они частенько пытаются навязать своей второй половинке своё собственное мнение , совершенно не считаясь с мнением своего любимого человечка. Но это осознание конечно приходит с годами. Моя будущая жена , будучи достаточно мудрой девушкой , уже давно смирилась с моими недостатками, которых у меня немало поверьте, хотя поначалу тоже пыталась меня как-то воспитывать и подмять под "каблучок" - но я на все эти её робкие попытки произносил достаточно банальную , но довольно отрезвляющую девушек фразу "Не нравлюсь-ищи другого" . Хотя конечно я против применения физического насилия в отношении женщин , но в моей повседневной практике общения с некоторыми категорями женщин (я работаю в ресторанном бизнесе и имею ввиду официанток , уборщиц и т.п. - т.е рабочий персонал нашего семейного рестрана) зачастую возникает необходимость частенько осаждать их словесно повышая на них голос - мне это очень не нравится -но по другому до их сознания мои слова просто не доходят -говоришь спокойно -тебя вообще не замечают словно ты для них пустое место , а как только крикнешь -сразу начинают работать или создавать видимость работы -но уже после этого тебя сразу называют только по имени и отчеству и хоть немножко начинают уважать.
|
Валет
Ай, нехорошо... Что касается поднятой проблемы - а чем женщина не человек? Вот за свободы и права они борются, почитай, уже век с мелочью. А как признать за собой и соответствующие обязанности - так нет, "я маленькая и хрупкая, и вообще - я женщина!" Прекрасный подход! Типичный для прекраснослабой половины... Впрочем, прошу не воспринимать в штыки. Этот полушутливый взгляд на отношения полов я подсмотрел в одной...специфической книге. Художественной. Так что если женщину и бить - то только за что-то ужасное. А в обычное время - холить и лелеять. Ведь куда мы без них?.. |
Я женщин не бил до пятнадцати/шестнадцати/семнадцати лет... нужное подчеркнуть.
|
Enzim
Устное предупреждение за флуд. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Chakan
Просто не следует испытываить иллюзий касательно сроков любви. До гроба точно не будет. |
'Oggy
Mwahahaha! Любовь она не имеет ограничений, единственное из бесконечного что доступно человеку. Все остальное страсть. |
Не ударю девушку/женщину/старушку за исключением пожалуй одного случая, если та оскорбит или чем то обидит мою девушку, в этом случае сначала попытаюсь достать словом, ну а если неполучиться то без всякого зазрения совести последует удар. Просто потому что они знают что нормальный парень/мужик не ударит их и частенько этим пользуються, сколько раз в лагерях наблюдал.
|
Цитата:
|
Мне вот морально тяжело ударить девушку, просто стоит эдакий "клин". Не, это разумееться если не угрожает опастность мне или близким людям, а так скорее просто "словами".....
|
У нас уже кончились те времена когда хорошим тоном было избиение жён. Это варварство. Это скотство. Это переходит все границы. С этим нужно бороться. И нужно держать себя в руках при любой ситуации. Мы же всё таки мужики, а не тряпки которые девчонок беззащитных бьют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушек бить НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах. Это в фильмах они обламывают толпы ниндзя своим грациозно-женственным каратэ, а в жизни они врядли смогут дать настоящему мужчине достаточно веский повод для ответного удара. Когда молодой человек бьет девушку, он раз и на всегда теряет некоторый кусочек чести и достоинства, восполнить который будет уже нельзя!
|
Всегда готов ударить женщину
|
Pro
Согласен! А то эта эмасипация женщин, все дела, женщины теперь мужиками командуют. Баба должна знать своё место! В этом вопросе полностью солидарен с Валерием Сюткиным! |
Не вижу никакой разницы между мужчиной и женщиной в этом плане. Женщины могут царапаться, драться - а я что, должен смотреть на все это и молча улыбаться? Первый я конечно вряд ли решился бы нанести удар, но в ответ - всегда пожалуйста.
А наши предки, особенно из крестьянского сословия, вообще лупили жен постоянно, и ничего. |
Цитата:
А без рук слабо или развития мозговой коробочки не хватит? ;) Цитата:
Вот честно говоря, вижу массу выходов из этой ситуации. 1. Схватить девушку за руки, благо сил должно хватить. 2. Не доводить до таких ситуаций. 3.Ретироваться (лично для меня вариант №3 не подходит, не приучен,привел его здесь для массовости) Утверждение о наших предках вообще весело звучит.....в двадцать первом то веке.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по третьему пункту Вы сами ответили. |
ХеN Я не могу с тобой спорить в этом плане,у каждого свой метод, но я в жизни не допущу что бы мной командовала моя же девушка.
Без рук, но подкаблучником не буду. Здесь все упирается в наши с тобой разные точки зрения. А все просто - ты способен бить девушку (за что в моих кругх общения не любят...при чем все сразу и по несколько раз "не любят") а я нет. Pro я с психопатками не общаюсь :) в жизни бывает всякое. Я не против если взбесившейся самке ударят пару раз по щекам что бы сбить с нее припадок, но я ни когда и ни в коем случае не буду трогать свою девушку или девушку которая меня обзывает. Вобщем я призываю вас не вестись на провокации |
Цитата:
Цитата:
|
ЛАДНО уговорили чертяки!! Я сдаюс!! :))
Вы прям порушили мои моральные принципы...хотя я сам виноват...слишком категорично заявил о неприкосновенности прекрасного пола,чем и вызвал вашу активность.. Но в оправдание скажу - я в тот момент думал о прекрасных хрупких дамах...эх...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще одно дело "остановить нападение", это понятно, а совсем другое бить в ответ на слова, или использовать чужую агрессию как повод не просто остановить, а побить и проявить агрессию собстенную. P.S. Цитата:
|
Вобще, обычно нормальные девушки не бъют и не царапаютса. Да и если по-хорошему к женщине обращатса то до драки дело дойти не может в принципе. Но есть такие, что первые ногой бъют, дают пощечину и т д ( ох, приходилось с такими дело иметь ), вот с ними разговаривть надо по-другому. Вобще у меня в школе была целая банда девушек хулиганов, да таких что и меня, наверное, были посильнее. Они были стервами в ярчайшем проявлении. Ничего кроме матов и грубостей от них не услышиш, постоянно дрались и попускали девченок слабее вобщем мерзоть, дык еслиб мне пришлось с ними иметь дело то я бы нежничать и снисходить не стал. Вобщем все еще зависит от женщины, все зависит от обстоятельств.
Цитата:
Цитата:
|
Mr.DooDLez
было бы что уважать, мой господин Пушкин |
Insomnie
взаимное уважение он имел ввиду, женщина уважает мужчину, мужчина уважает женщину Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слова "уважение" и "должен знать свое место" не сочетаются по смыслу. Потому что тот, кто пытается указывать кому-то его место, тем самым пытается поставить себя выше того, кому указывает, а это не есть уважение. Я вот тоже думаю, что уважать должны друг друга оба. И сам себя каждый из них тоже должен уважать. И не позволять себе таких реакций как "да я ей/ему сейчас в челюсть, а потом еще добавлю ногами/ногтями"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
* Цитата:
|
Цитата:
Кстати вовсе необязательно "ничего хорошего быть в таком случае не может". Иногда девушка и правда лучше знает как лучше :Grin: А иногда и парень. Вообще-то свое мнение о правильности действий тех кто рядом есть у каждого. Главное их не навязывать, а предлагать своему партнеру. Вдруг они и правда лучше? Но решать все равно каждый будет сам. По хорошему в отношениях действия обоих просто обсуждаются и находят общее решение. Однако с этим оффтопом лучше продолжать в "отношениях". А ближе к теме - даже если тобой кто-то попытался командовать или морально подавить, это тоже не повод отвечать по лицу. |
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому *wacko*
|
Аqua
упсь, я чето тормознул :) Mr.DooDLez какое на..фиг свое место? Че за дескриминация? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ошиблась, мой господин мой господин, завуалированный мат тоже карается, поберегись %в, молю тебя)'= |
Конечно, в наши дни ударить женщину или девушку - низкий, аморальный поступок (который я никогда не совершал). Но, скажу вам как историк (моя специальность) - в прошлые эпохи и века, ударить женщину - было вполне нормальным поступком. Мужчины били женщин на протяжении всей истории, это было разрешено и рекомендовано практически во всех древних сводах законов. Это не считалось ненормальным, наоборот, мужьям рекомендовалось держать жен в страхе и повиновении. На Руси битье жен было обычным делом ("бьет - значит любит"), в Англии битье жен ремнем и др. подручными средствами было очень популярным занятием до середины ХХ века, там женщины вообще очень поздно получили избирательные права и даже сейчас не считаются равными мужчинам. Однако, движение эмансипации после второй мировой войны поменяло устои и традиции многих стран, уравняло женщин и мужчин в правовом и моральном плане.
Р.S. Почитайте древние законы стран Востока о семье и браке, там полно рекомендаций как нужно наказывать жену. Довольно жестоко, я бы сказал. |
Кстати выделение женщин, как вид, уже само по себе выделение, а не уравнение...
Мое мнение не стоит оно того, но есть наверное исключения... |
Хотя, скажу честно, я допускаю, что в крайней ситуации женщину можно ударить (ну не очень сильно), но только в безвыходной, крайней ситуации ! А то, у нас сейчас действительно, все чаще бабы мужиками командуют. Это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
- В начале XX в. началось бурное развитие психологии и других социальных наук, в Европе набирало силу массовое движение за права человека (в США это было еще в 19 веке), отношения между людьми существенно менялись - этому способствовал научный и культурный прогресс. Люди низших сословий постепенно получали избирательные права, становились более-менее равными гражданами, поменялось их самовосприятие. Все это не обошло вниманием женщин, они тоже стали чувствовать себя частью гражданского общества, стали задумываться о своих правах, отстаивать их. Все это не могло произойти раньше, например в Средние века, если бы женщины заикнулись о своих правах в то время - их движение быстро бы подавили силой. Тогда люди жили, руководствуясь нормами религий прежде всего, а самые массовые религии (Христианство и Ислам) на первое место ставят мужчину и ни о каком равенстве не могло быть и речи. Тысячелетиями женщина была полной собственностью мужчины и он мог делать с ней что хотел. - Насчет амазонок ничего пока сказать не могу, я не силен в этой теме. Сначала мне надо самому разобраться в этом вопросе, прежде, чем писать здесь. |
Ударить женщину только в самой безвыходной ситуации, да и то НЕ сильно? :lol: Например, когда тебя без твоего согласия избивают до смерти... :lol:
В наше время есть такие женщины, что им не грех хорошенько накинуть... В основном это социальные мотивы... Но я лично никогда не ударял тех, кто "спустился к нам с Венеры"...может быть потому, что не достигал никогда "точки кипения"... |
Цитата:
Да и ниразу не бил девушек (женщин, кому как нравится :) ), хотя бывало доходил до т.н. "точки кипения", но ударить девушку... никогда. У меня все "кипение" происходит только на словах. А вообще если бы я все таки ударил девушку, мне бы всю жизнь было ее жалко,ведь я ее ударил и все такое. Я по натуре - добрый человек =)) |
По мне Ударить женщину это грех даже если она этого заслужила(бейте только её любовника а ёё не трогайте :D)Лан как всегда шучу девушки не заслуживают чтоб их били они и так слабый пол можно ударить пощечину и то в крайних случаях когда девушка пьет а ты пытаешся её обьянить что лучше её не пить а она все равно пьет догда можно и то легонька (а то еще на развод подаст :D)По мне лучше сесть и поговрить без всяких там кулоков и поверте вы должны ей обьяснить как дорога она вам и надеюсь она поймет и не будет пить.
|
Ну для меня, ударить девушку - это все равно что признать, что у тебя нет никаких способов влияния на нее, кроме кулаков.
|
METAJI
странная философия. Ударить девушку можно только в случае самообороны от неё же, а если ты будешь её бить за пьянство, то может быть 2 варианта: 1. она возьмёт нож и ничерта не понимая тебя им немножко изрежет 2. сам придумай, сюда много вариантов наплывает |
Бить девушек - это глупо, ибо девушки слабые (Слабее нас, мужчин)(Некоторых из нас), а бить слабых - позор... А позорится ведь никто не хочет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зэлбар
Дело не только в позоре. Да и в нём тоже. Вот у меня например рука на женщину вобще не поднимается, даже если она меня убить захочет. А человек, Цитата:
Цитата:
|
Не смог бы ударить... Хотя понятно, что если девушка с ножом например кинется (мало ли, сумашедшая) на улице, просто так смотреть не буду.
|
Strun
Ты сам, веришь, в то, что сказал? Какие мотивы двигали тобой при написании этих слов? |
А, может что бы быть не как все?
Вы ,мол, говорите то-то то-то, а у меня отличное от вас мнение?:confused: |
Женщина всё равно никогда не будет уважать мужчину, хоть её об стену раз, просто иногда можно дать волю своим чувствам - были времена когда женщина боялась сказать слово поперёк мужчине, а сейчас - они вытирают о мужчин ноги самым наглым образом...ведь ты её всё равно не ударишь, миленький хлюпик?
|
Не-а.
Женщин надо "любить". |
Xrun
Когда-нибудь ты поймёшь всю нелепость твоего высказывания... |
Аль
Вполне возможно. Не утверждаю тех вещей которые мне не известны. Но в данный момент не могу представить себя бьющим женщину... |
Xrun
Я тоже не могу представить себя "бьющим женщину", но этот образ отнюдь не фантастичен... |
Бить женщин - плохо. Видели такое в реале, знаем, не понравилось.
Тем более бить женщину - варварство!!! Ведь это же слабый пол!!!! |
а когда женщина бьет женщину это нормально? Или хуже? Или лучше?
|
Вообще кого-то бить - плохо...
Они слабее только физически - но это не мешает им управлять нами... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Устроили тут чат :mad1:
Ребятки, всем устное предупреждение за флуд. |
Ударить женщину, чтобы спасти свою жизнь или если она представляет опасность обществу - легко.
Ударить женщину из-за чувств или из-за того, что она жуткая стерва или кровопийца... Гм, я бы или пару раз замахнулся, сделав страшное лицо... Или пристрелил бы. |
Если честно, меня всегда смешили высказвания "Женщины - слабые существа", это полнейший бред. Для того чтобы защищаться НЕ НУЖНА сила - нужна воля, без неё никак, просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли. Если у вас НЕТ своего мнения по вопросу, то просьба не нести чушь, подчиняясь общественному мнению.
Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил, ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах, а с девушкой так не решишь вопрос - только если поставить её на своё место. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Metallist
ЗДЕСЬ я не ошибаюсь не капли, а наоборот попадаю в самую точку. "Кто тут слабак?" Тот у кого нет воли - она. Вопрос нисколько неспорный, а сугубо необсуждаемый - с парнем разобраться много легче. Потому как они не могут договорится на словах и всё, а драться у нас в крови заключено. Интересно кто это дерётся? Фильмов насмотрелся что ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Metallist
Я не ошибаюсь, тебе надо больше понять их и всё узнаешь, а против истины не фиг катить бочку! Это просто твоя идиотская отговорка для оправдания отсутствия твоего собственного мнения, которая ничем не аргументируется, да и по сути является бредом. Я не знаю людей которые просто так деруться, хотя я видел их немало. Пожалуйста, не делай выводы о жизни, насмотревшись фильмов и основываясь на абсурдных общественных постулатах. |
Аль
А что есть истина тебе решать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не говорил, что просто так. Они как и ты способны ударить будучи не в силах прийти к согласию другим способом. Цитата:
Цитата:
И вообще, мы далековато от темы ушли, пиши в ЛС если хочешь продолжить. |
Metallist
То что тебе внушали много лет ты мне пытаешься впарить, я уже давным давно перестал верить в эти общественные постулаты - они бред. Что ХА, имей своё мнение, а не опирайся на общественное мнение. На словах решается всё, к чёрту рукоприкладство! |
Цитата:
Цитата:
|
Metallist
Рукоприкладство с мужиками - абсурд, кружечка пива всё решит, а с теми кто слов не понимает, девушки, только - кулак, хотя можно и самому угнать её на словах. |
Цитата:
Умоляю, не ставьте собственную некомпетенцию в отношениях с противоположным полом в ранг логической закономерности и какой-то истины в первой инстанции. Цитата:
Зато мужыги ведь нисколько не трусы, а избивая девушку они показывают просто невероятную силу воли, ага. Силы воли у девушек отнюдь немало - просто посмотрите на тех, что любя человека, не желают его бросать и продолжают терпеть издевательства со стороны подобной скотины. Цитата:
Когда моск величиной с грецкий орех, а кулаки чешутся - куда же нам, бедным мужыгам, свою силушку молодецкую девать? Правильно, давайте месить все любое, включая быть может любящую тебя девушку! Ведь побеседовать, выяснить причины ссоры, попытаться что-то исправить - это так не по-поцански! |
KР°in
Ты М. ёб ти? :lol: Дурацкий разбор полётов с закосом под правильность. Зачем мне месить мою девушку? Ты чо дурак что ли? Я бы рубанул наглой, возомнившей себя супер-звездой девке, а ссоры - это другая категория, тут совсем другое - речь не о них вовсе. Кто будет избивать девушку? Скажи мне. Раз рубанул и хватало, ведь она узнает что я не буду терпеть от неё издевательства - мне больше не надо. Не надо про пацанов ничего говорить - брехня! Угон потерявших страх как раз-таки по-пацански. Парни понимают человеческую речь и просто друг друга вообще-то... Про психолога не надо включать дурочку, с этим ты никак не сможешь поспорить, я даже не буду доказвать тебе эту истину. |
Цитата:
У поцанчиков чотких так спрашивай, не у меня. Цитата:
В твоих постах ни про какое разделение на категории и не говорилось, да не суть это важно. Можешь "рубануть наглой девке" - рано или поздно сможешь и своей девушке. Если она будет, в чем при подобной жизненной позиции и соответсвующих выводах я жутко сомневаюсь. И суть трусливости и слабовольности этого поступка, вытекающего из критического отсутсвия серого вещества, не изменит ничто. Алсо, флеймим, мальчик. Цитата:
Обиды и ссоры - они на пустом месте не берутся, и можно просто понять, что девушке не менее от них больно. Так уж любите лишь самоих себя и собственный душевный комфорт - вот и продолжайте любить и дальше. В одиночестве. Полном. Цитата:
И опровержения своим словам не увидел - только кучу бессвязной водички и ухода от ответа на мои аргументы. А при отстутвии контраргументов принимать чужой однобокий бред я и не собираюсь. |
Срач прекращаем.
|
Что тут не ясно..?Аль стелится перед мужским полом, ибо боится получить. А на женском вымещает всё, ибо не ответят.
Я не отвергаю полностью возможность "ударить девушку", но причина должна быть очень серьёзная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично у меня установлены рамки за которые я безнаказанно(физически) не позволю выйти даже девушке. |
Цитата:
Интересно, а что это за рамки, выйдя за которые человек любого пола получит за это от тебя в нос (ну или куда там...)? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посему - абсолютно применимое ко всем ситуациям в данной системе. Но вот что странно-то - признаков аксиомы в ограниченных высказываниях насчет женской слабовольности и трусости, против которых я могу привести кучу аргументов - начиная от уже указаного желания быть рядом с человеком, от которого она не видит ни малейшего отклика, а иногда - лишь унижения и боль, заканчивая достигающей высочайших параметров психологической выдержкой и целеустремленностью, я не нахожу абсолютно. Если у тебя иное видение определения аксиомы - буду рад выслушать и разобрать на составные частички. Цитата:
Иногда - и мозгов у зачинщика, но это все же тема для другого разговора. Скрытый текст: Цитата:
Ну, взаимная ответственность. Она в идеале в ситуациях возникновения скандалов и вообще каких-либо недопониманий должна служить некоим сигнализатором дурного и ведущего в конечном итоге к разрыву отношений вектора. Следовательно - вызывать хоть какие-либо попытки понять свою вторую половинку (?), и что-либо изменить в отношениях. Просто стоит понять, что любовь и желание быть рядом - это в идеале чувство не столь уж и эгоистичное и должное учитывать позицию того человека, с которым ты находишься рядом. Позицию семнадцати-восемнадцатилетней школоты я тут рассматривать не собираюсь, но все же. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |