Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ударить женщину [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48772)

Salute 29.06.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 4315415)
Если женщина ничем не лучше мужчины, который заслуживает, чтобы его ударили, я не вижу препятствий.

Женщина в этом случае наверняка слабее физически. А это уже избиение слабых.

Цитата:

Если этой стерве будут безразличны Ваши моральные отпоры,тогда что?

Тогда Вам должны быть безразличны ее выпады в Вашу сторону. Если стерва унижает Вас перед коллективом, тем более глупо будет применить ней физическую силу - этим Вы только докажете свою неспособность противостоять ее моральным нападкам. Если такой спор ни к чему не приведет, лучшим выходом будет засмеяться ей в лицо и удалиться, нежели учинять насилие над девушкой, будь она хоть трижды стервой.

Цитата:

Просто нужно избегать тесных отношений с такими субъектами.

Я имел ввиду, что избегать таких субъектов очень сложно, именно поэтому тема так актуальна.

SpectoR 30.06.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от CJIECAPb (Сообщение 4316409)
А это уже избиение слабых.

Ударить и избить - разные вещи, не находите?
Цитата:

Женщина в этом случае наверняка слабее физически

А если бы мужчина, кот. заслуживает, чтобы его ударили был слабее? Тоже "избиение слабых"? Как бы не так.
Цитата:

Тогда Вам должны быть безразличны ее выпады в Вашу сторону. Если стерва унижает Вас перед коллективом, тем более глупо будет применить ней физическую силу - этим Вы только докажете свою неспособность противостоять ее моральным нападкам. Если такой спор ни к чему не приведет, лучшим выходом будет засмеяться ей в лицо и удалиться, нежели учинять насилие над девушкой, будь она хоть трижды стервой.

Вдруг я эмоционально раним, тогда что? Отвернувшись, уйти будет лучшим решением? Ей это будет абсолютно безразлично, только посмеётся.
Цитата:

избегать таких субъектов очень сложно, именно поэтому тема так актуальна.

Я всего лишь подразумевал, что не стоит завязывать с такими женщинами дружеские, интимные и другие узы. Просто повстречав такого человека на работе/улице или ещё где-нибудь, разумеется следует поступить как Вы сказали - развернуться и уйти, сегодня ты её увидел - завтра забыл. Но не во всех ситуациях такая политика является лучшей.

EliSs 30.06.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от SресtоR
Ударить и избить - разные вещи

Применение физической силы в обоих случаях налицо. Оппонент предлагает тебе вообще не распускать руки, если я правильно понял

SpectoR 30.06.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от EliSs (Сообщение 4319474)
Применение физической силы в обоих случаях налицо.

Физическая сила может применяться и при поцелуе. Ударить - это одно, но чтобы избить - нужно быть говном, а не человеком.
Цитата:

Сообщение от EliSs (Сообщение 4319474)
Оппонент предлагает тебе вообще не распускать руки, если я правильно понял

1.не оппонент, а собеседник, это ведь дискуссия с выражением своей точки зрения, а не битва за первенство.
2.я руки итак не распускаю - я просто остерегаюсь отношений с такими людьми.Беседа о том можно ли это делать, не аморально ли это.

EliSs 30.06.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от SресtоR
Физическая сила может применяться и при поцелуе

Скрытый текст:
может, если ты, например, пытаешься высосать из нее мозги :lol:
Хорошо, давай тогда назовем это 'применение грубой физической силы'. Теперь ясно?

SpectoR 30.06.2008 02:28

EliSs
Скрытый текст:
йа зомбо, ага

Тем не менее просто ударить и избить...2-ое можно допустить только если тебе и твоим близким грозит опасность для жизни.

Salute 30.06.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 4319389)
Вдруг я эмоционально раним, тогда что? Отвернувшись, уйти будет лучшим решением?

Хм, не просто уйти, а обратить все нападки против оппонентки, после чего достойно удалиться. Это же целое искусство. Если все будет сделано правильно, вряд ли Ваш уход будет выглядеть, как проигрыш. Эмоционально ранимым людям, в этом плане, конечно, сложнее.

Цитата:

Ей это будет абсолютно безразлично, только посмеётся.

Ну и к черту ее. Если ей от этого легче, пускай смеется. Куда Важнее Ваше ощущение собственной правоты в таких событиях.

Цитата:

Ударить и избить - разные вещи, не находите?

Верно.

souser 30.06.2008 10:44

Насколько я понял, у вас тут проблема – бить или не бить слабый пол? По моральным соображении бить женщин нельзя, нас этому учили долго, но нынче идёт борьба за равноправие, а среди мужчин получить «коленкой под зад» можно легко и непринужденно… думается мне, что бить или не бить не вопрос, вопрос в другом, а сможете ли вы отбиться после этого удара? А то получится как в анекдоте:
- На вашу жену напал лев.
- Сам напал, сам пускай и отбивается!

Metallist 30.06.2008 11:20

souser

да нет, порос пожалуй не в том какие будут последствия.

Tuzemec 30.06.2008 13:58

Для меня мужчина способный поднять поднять руку на женщину-это уже не мужчина а просто существо-недочеловек. И какие бы ситуации в жизни у меня с девушками не происходили, но меня воспитали так , что девушка по своей природе-это прежде всего ведь будущая мать и поднять руку на женщину-мать неприемлимо для мужчины и даже оскорбить девушку я не смогу-я всегда сдерживался и просто уходил от тех девушук , которые мне были неприятны в общении.

RnR.Fantom 30.06.2008 16:05

Мужчина который доводит отношения с девушкой то настолько открытого столкновения-в первую очередь слаб как личность, а уж потом ничтожество в целом.

animalitos 30.06.2008 16:34

tuzec

Вас прекрасно воспитали!:sml: И в целом, мне очень понравилась ваша позиция (потому что полностью совпадает с моей:wnk: ).

souser 30.06.2008 16:54

tuzec, вы слишком мало видели для того, чтобы осуждать тех, кто поднимает руку на женщину. Бывают в жизни обстоятельства, при которых бить надо не смотря на возраст, пол и национальность, а распускать в такие моменты сопли о принципах и воспитании будет не только глупо, но и преступно.
Так что, говорите только о тех случаях, когда применение физического воздействия ничем не обосновано…

Metallist, именно о последствиях стоит говорить, ведь именно на мысли о последствиях (за всё надо будет отвечать) нас учат тому как надо себя вести.

animalitos 30.06.2008 17:06

souser

А можете привести пример ситуации, в которой обязательно надо бить женщину?
И что такое "сопли о принципах" да еще и преступные...:confused:
Metallist
Не могу не согласиться с таким правильным, на мой взгляд, мировоззрением. Подписываюсь под каждым словом и знаком препинания.

Metallist 30.06.2008 17:08

souser

я никогда не подниму руку на девушку, и мне плевать, что ударив я бы не получил в ответ... Бить- не выход! Не пытайся меня переубедить, я не маленький мальчик и формирую свое мировоззрение уже много лет и оно построено не только на запретах и советах родителей типа: никогда нельзя бить слабых и т.д. Это и так очевидно, для меня в любом случае. А если на моих глазах кто-либо подымет руку на девушку или более слабого человека, тут же вступлюсь.

Дуня 30.06.2008 17:09

Цитата:

А можете привести пример ситуации, в которой обязательно надо бить женщину?
В целях самозащиты:)
в фильмах всякие джеки чаны девок налево направо шинкуют

Aллигатор 30.06.2008 17:12

souser
Называется это слепым принципом. Но автора поста я полностью поддерживаю! А Вы теперь назовите мне, пожалуйста, эти самые обстоятельства, если не затруднит. Я, например, вижу лишь одно... Хочется узнать Ваши доводы. :)

Metallist
У парня хорошее настроение. Шутить в кайф. :)
Давай я пожму твою могучую руку. Я с тобой согласен. Отличная позиция. Главное - четкая.

Metallist 30.06.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4321842)
в фильмах всякие джеки чаны девок налево направо шинкуют

разграничивай пожалуйста реальную жизнь и кино!

Дуня 30.06.2008 17:14

ок реальность.
я уверен если бы была угроза для жизни тебе,твоей девушке(жене),или родителям я думаю ты бы нестал раздумавать

animalitos 30.06.2008 17:17

Ra$$Ta

Ну, самооборона - это уже другое дело. И все равно - даже если у женщины самые агрессивные намерения, то надо не бить, а, скажем так, обезвредить.:sml:

Дуня 30.06.2008 17:21

Цитата:

обезвредить
как это можно сделать без приминения физической силы?:)

да и смотря на ситуацию если бы такая как в посте номер 819 то я бы и раздумывать не стал бы ИМХО

Скрытый текст:
Пост номер 555 :dance:

Metallist 30.06.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4321885)
я уверен если бы была угроза для жизни тебе,твоей девушке(жене),или родителям я думаю ты бы нестал раздумавать

необдумав можно натворить глупостей, человеку дан такой дар, как умение думать, возможность оценить ситуацию и принять действительно правильное решение и много времени на это не уйдет. Если другого выхода действительно не будет, то сделаю все возможное чтобы спасти жизнь и здоровье близких. Порой слова помогут больше чем размахивание кулаками, человек- существо у которого есть свои слабости и их в этой ситуации можно использовать, а начав махать кулаками, можно только раззадорить сопреника.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4321918)
как это можно сделать без приминения физической силы?

ну скажем, силу можно применить по разному. Тупо вломить по голове, либо же выбить оружие из рук

Alchiеmist 30.06.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4321885)

А часто ли вам в жизни встречались безжалостные женщины-моджахеды-ниндзя-маньяки, целью поставившие убить всю вашу семю? :lamo:
Моделирование ситуаций часто помогает разобраться в предмете спора, но ситуации заведомо нереальные или ничтожно вероятные, как я думаю, достойного рассмотрения не стоят.
Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4321918)
как это можно сделать без приминения физической силы?

Обсценная лексика, например. Благо, ее экспрессивности при должном использовании хватить должно.

souser 30.06.2008 17:31

Как уже сказано, самооборона, а так же защита родных и близких или третьих лиц, приведение в чувства, а может быть обычный допрос… быть добрым и милосердным хорошо, но не тогда когда ваша мягкотелость может повлечь гибель людей.

Metallist, вы можете быть глубоким стариком, но табу внушаемые вам много лет потом будут довлеть над вами как бы вы яростно это не отрицали. И поверьте мне, я видел как беспощадны те, кто заявлял, что он никогда и ни за что…

Maxa13, самый быстрый и надёжный способ обезвредить человека – убить его:lol:

Aллигатор 30.06.2008 17:34

Metallist
Все вдруг стали Джеки Чанами. Хотя в экстремальной ситуации можно много чего сделать...
Maxa13
Зато без шума и пыли! Только одно обстоятельство может заставить меня ударить женщину - когда это самооборона, не иначе, как я уже здесь так много раз говорил, что скоро мои посты будут удалять... Не знаю, я такой человек. :)
И здесь уважаемый Кайн прав - ситуаций таких ничтожно мало. Но моделирование их помогает показать разительное отличие одного от другого.

animalitos 30.06.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от souser (Сообщение 4321998)

Metallist, вы можете быть глубоким стариком, но табу внушаемые вам много лет потом будут довлеть над вами как бы вы яростно это не отрицали. И поверти мне, я видел как беспощадны те, кто заявлял, что он никогда и ни за что…:

Табу? По-моему, речь шла о собственном, осознанном выборе.
Как-то сложно поверить человеку, который пишет слово "поверьте" через "и" и без мягкого знака.:wnk:

Цитата:

Сообщение от souser (Сообщение 4321998)
Maxa13, самый быстрый и надёжный способ обезвредить человека – убить его:lol:

Вовсе нет - можно метко стукнуть по темечку или заломить руку, ну или еще как-нибудь...:sml:

souser 30.06.2008 17:40

Kаin, самый безобидный пример:
Девушка пошла с гоп-компанией гулять, но чего-то они там не поделили и она решила уйти. Компания ей это сделать позволила, но отобрала деньги, телефон и какие-то украшения (не дала сосункам)… я как раз брал такси когда она подбежала на стоянку (компания уже ноги сделала) и начала в истерике лезть в такси. Водитель её выдворил из машины (довольно деликатно) за что получил бутылкой в окно дверцы.
Пару пощёчин привели её в чувства, а так вполне могла на ещё большую сумму наломать дров, да и люди могли пострадать.

animalitos 30.06.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Aллигатор (Сообщение 4322014)

Maxa13
Только одно обстоятельство может заставить меня ударить женщину - когда это самооборона, не иначе, как я уже здесь так много раз говорил, что скоро мои посты будут удалять... Не знаю, я такой человек. :)

Самооборону я допускаю. Тоже уже говорила об этом.:sml:

souser 30.06.2008 17:46

Maxa13, а вы способны разделить сознательное и подсознательное? Вот и весь ваш сознательный выбор, продиктованный вашим воспитанием.

Можете застучаться по темечку и оторвать обе руки, но убить будет и быстрее и проще.

animalitos 30.06.2008 17:53

souser

А вы способны это различать? Мой выбор по-большей части все-таки сознательный, поскольку моим воспитанием занимались мало, и я была предоставлена самой себе и выбирала, основываясь на своих собственных суждениях.
И про "убить и быстрее и проще". Для вас может и так, но я лично с этим не согласна.

souser 30.06.2008 18:00

Maxa13, тут уже в какой-то теме недавно уже по этому поводу написали, что человека делает его окружение. Если вы полагаете, что раз папа с мамой с вами занимались мало (а это может быть просто ваше мнение, вполне возможно, что ошибочное) то вы сами себя сделали. Это возможно только в одном случае, в полной изоляции.

Гораздо проще и это не только моё мнение. Но тут дело в другом, просто если бить не позволяет воспитание (ну или выбор чисто добровольный) то можно сразу того...и совесть останется чистой.

Metallist 30.06.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от souser (Сообщение 4322191)
Это возможно только в одном случае, в полной изоляции.

позволь несогласиться, да окружение влияет на формирование личности, но эта личность в силах ограничить это влияние. Если человек имеет свою собственную точку зрения, окружающим будет не так-то просто заставить от нее отказаться. А если и так, то все бы были совершенно одинаковыми, ибо взрослеть приходится в одном и том же обществе, под влиянием одних и тех же факторов, только вот кто-то сознательно не поддается на "провакации" общества.

Цитата:

Сообщение от souser (Сообщение 4322191)
Гораздо проще и это не только моё мнение.

в каком плане? Физически, морально? И с тем, и с тем не согласен!

souser 30.06.2008 18:21

Чтобы иметь точку зрения надо обладать информацией, а информацию вы сможете получить только от общества. А потом только менять и корректировать будете.

Как раз в физическом проще всего, а моральная сторона…прижмёт – сделаете.

SpectoR 30.06.2008 19:02

Чтобы судить ударить женщину или нет, прежде всего нужно понять - ударите ли вы мужчину? В чём разница между ними, когда и он, и она будут заслуживать этого? "женщина слабее" - плевать, она ведь захотела мне сделать больно, не я ей.Значит она была готова к последствиям.
P.S. Ударить можно по разному. Я не поддерживаю проламливание черепа, хруст носа и выбитые глазные яблоки. Но дать пощечину - просто.
P.P.S. Девушки, любимые наши, не поймите меня неправильно! Я ни в коем случае не дотронусь до вас, будь вы нормальными и адекватными существами. Во всех примерах я указываю лишь на отъявленных стерв, кот. ничем не лучше мужиков. Я глубоко уважаю ваш пол, взгляды на жизнь и проч. Так как и взгляды на жизнь любого человека. Но к женщинам "того" круга я не буду относится как к чему-то неприкасаемому. Мерзавцы, предатели и др. гнусные субъекты присутствуют и у женщин, не так ли? Почему же их нужно считать пупом земли, просто потому что они женского пола?

Tuzemec 30.06.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от souser (Сообщение 4321758)
tuzec, вы слишком мало видели для того, чтобы осуждать тех, кто поднимает руку на женщину. Бывают в жизни обстоятельства, при которых бить надо не смотря на возраст, пол и национальность, а распускать в такие моменты сопли о принципах и воспитании будет не только глупо, но и преступно.
Так что, говорите только о тех случаях, когда применение физического воздействия ничем не обосновано…

souser , да нет Вы глубоко заблуждаетесь -я видел в жизни очень многое уж поверьте мне на слово. Я был знаком с девушками , полностью потерявших человеческий облик в результате пьянства и наркомании и которые пытались поднять на меня руку, но я их никогда за это не осуждал (как говорится не судите и не судимы будете) и со своей стороны делал всё чтобы не спровоцировать их на скандал и рукоприкладство , но однажды был момент когда ситуация всё-же вышла из под моего контроля и распоясавшаяся девица в баре накинулась с кулаками на мою бывшую девушку -вот тут я действительно еле сдержал себя , и подбежав к ней схватил её на руки и вынес из заведения на улицу, а вот дальше произошла вообще удивительная вещь - эта пьяная девица разрыдалась у меня на руках-оказывается её незадолго до её пришествия в бар бросил парень. А вообще моя сугубо личная позиция, которую я не навязываю никому -когда я вижу пьяную и неадекватно себя ведущую женщину - я к ней никогда не подойду первым и не буду вступать в словесную перепалку.
Да согласен с Вами что бывают моменты когда обидчику надо дать физический отпор - я поверьте достаточно не слабый человек ,но это правило справедливо для меня лишь в том случае когда объект нападения - мужчина. :sml:

SpectoR, пожалуйста задумайтесь над тем что может быть женщины - стервы, предатели и прочие "гнусные субъекты" возможно плохие и ничтожные люди , но ведь у них могут быть хорошие дети или хорошие родители.

Salute 30.06.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 4322600)
Значит она была готова к последствиям.

Не думаю, что такие девушки думают о последствиях, когда морально унижают мужчину. Чувство безнаказанности как раз и заставляет их совершать подобное. Вот только наказывать необязательно физически.

Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 4322600)
Почему же их нужно считать пупом земли, просто потому что они женского пола?

Можно человека считать ничтожеством, однако ни разу не притронуться к нему. Показное неуажение всего коллектива действует на персону куда лучше, нежели жесткий удар кулаком в лоб.

SpectoR 30.06.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 4322823)
SpectoR, пожалуйста задумайтесь над тем что может быть женщины - стервы, предатели и прочие "гнусные субъекты" возможно плохие и ничтожные люди , но ведь у них могут быть хорошие дети или хорошие родители.

Каким боком тут дети/родители?
Цитата:

Сообщение от CJIECAPb (Сообщение 4322823)
Не думаю, что такие девушки думают о последствиях, когда морально унижают мужчину. Чувство безнаказанности как раз и заставляет их совершать подобное. Вот только наказывать необязательно физически.

Я не говорил что физическая сила - обязательное наказание. Это лишь присутствующая альтернатива, кот. можно использовать, невзирая на пол.
Цитата:

Сообщение от CJIECAPb (Сообщение 4322823)
Можно человека считать ничтожеством, однако ни разу не притронуться к нему. Показное неуажение всего коллектива действует на персону куда лучше, нежели жесткий удар кулаком в лоб.

Я, возможно, неверно выразился. Имел ввиду, что лишь по половому признаку, я не буду ставить человека заведомо выше себя.

animalitos 30.06.2008 20:09

souser

Я полагаю, мне лучше знать, мало или не мало занимались родители моим воспитанием.:rolleyes:
Да, на человека несомненно влияет окружение, но с годами вырабатывается такая черта как критичность, поэтому я считаю, что мое мнение никем мне не навязано. И про полную изоляцию - в такой ситуации человек просто не сможет стать личностью, куда уж там до самовоспитания.
Вообще, мы по-моему отошли от темы.

Salute 30.06.2008 20:22

SpectoR
Боюсь, мы с Вами рассуждаем несколько о разном. Будет куда проще, если Вы опишите ситуацию, в которой считаете возможным рукоприкладство в отношении женщины с Вашей стороны.

SpectoR 30.06.2008 20:34

CJIECAPb
Ж:Ты ничтожный человек, я презираю тебя!
М: Как ты можешь! Мы 2 года жили вместе, я любил тебя!
Ж: Ты просто ребёнок! Мне нужны были лишь деньги, в то самое время я спала со всеми твоими друзьями и била твоего любимого попугая по клюву, когда тебя небыло.
М: Всё это время ты использовала меня, я не хочу тебя видеть, убирайся вон!
Ж: Как бы не так! Я заставлю суд признать, что ты во всём виноват, ты будешь есть с помойки, твоя мать старая швабра, а сестра женщина лёгкого поведения, ты сгниёшь, я всё для этого сделаю!
М:Ах так?Умри, несчастная! *звук пощёчины*
Занавес, апплодисменты.
Примерно такая наивно-пафосная картина, в кот. приминение физической силы к женщине оправдано.(всё это является лишь моим мнением, я не пытаюсь его навязать, лишь показываю свою точку зрения.)

souser 30.06.2008 20:37

tuzec, вы считаете, что сходив в бар вы получили большой жизненный опыт? Барышню бросил кто-то и для нее трагедия, а другую обобрали и тоже трагедия…всё это жизненные случаи, но бывают ситуации, когда вы можете изображать из себя высокоморального типка, но цена этому будет чья-то жизнь, а то и несколько.
Заметьте, никто не утверждает, что необходимо бить женщин, но в отличие от вас и вам подобных я лично не собираюсь изображать недотрогу. Я бил женщин. Потому как в истерике они рвалась к домам, где должны были находиться их дети и родственники, но если бы я и другие их пустили, то никаких детей и родственников достать, возможно, не удалось бы. А ещё бы и они оказались под завалом, и для полноты картины ещё и военнослужащие, работавшие на разборе завалов…
Вот и получается, что для вас я подонок, а то и вообще не человек, но только те, кого я бил мне спасибо сказали, за то, что бил, а не сопли жевал… А вы сидя в баре можете сдерживаться дальше. Нет, я, как и вы, бить стерву не стану, я её просто вежливо попрошу валить в хорошо известном направлении мирового масштаба.

animalitos 30.06.2008 20:46

souser

Может в этом случае вы и были правы, но, мне кажется, вы не совсем уважительно отзываетесь о tuzec-е в своем посте. Он ничем, как я думаю, не заслужил такого пренебрежительного и высокомерного обращения.

Salute 30.06.2008 20:58

SpectoR
Парень допустил как минимум три ошибки.
1. В такой ситуации мужчина с самого начала поступает явно неправильно, упоминая то, как сильно любил эту стерву. В этом случае возгласы парня ничем не отличаются от возгласов возмущенного ребенка. Ответная агрессия или спокойные равнодушные замечания куда достойнее. Потому исход приведенной картины уже подвергается сомнению, если бы мужчина с самого начала вел себя правильно.
2. Пощечина. Очень неосторожно, несмотря на спонтанность действия, так как только что девушка упоминала про суд. Если сейчас она прибежит в милицию в слезах и с красной от удара щекой, доблесные служители правопорядка немедленно направятся в гости к обидчику, и правильно сделают, ведь это уже рукоприкладство. А в суде за это могут назначить интересное наказание, если пощечиной дело не ограничится.
3. Полагаю, нашему бедолаге стоило ожидать такого исхода, ведь девушка, способная на такую гадость, наверняка не была ангелом с момента знакомства. Не стоит пареньку уповать на судьбу, если этот путь он выбрал сам.

Таким образом я описал, какими бы методами можно было бы избежать безобразия. Опять же, если ударить женщину и пришлось бы, то только из-за неумения индивидуума обращаться с подобыми субъектами.

souser 30.06.2008 21:09

Maxa13, не заслужил?! Нет, заслужил и не только он. Они не раз и не два подчёркивали, что если ударил женщину, то ты подонок, сволочь, недочеловек и т.д. и т.п.. Как по-вашему, что я должен делать теперь? Я рад за тех, кто считает применение физической силы (особенно к женщинам) как минимум неприличным и за то, что им не довелось оказаться в ситуации описанной мной, но это не даёт им право осуждать и оскорблять других.

Tuzemec 30.06.2008 22:04

souser, Вы меня опять не поняли - я не соплежуй я Вас уверяю и могу дать сдачи если необходимо, просто для меня женщина -это святое на что нельзя поднять руку. Если Вы подумали что описанный мною случай в баре был единичным в моей длительной практике общения с девушками - это не так - мне достаточно много лет и то что в моей жизни было 3 гражданских брака и суммарно прожил я со своими бывшими девушками более 9 лет -это наверное что-то да значит.
Те женщины которых Вы били - не могут быть Вам благодарны за это имхо , человека можно заставить лишь бояться Вас , но никак нельзя заставить его быть благодарным Вам за его унижение и тем более нельзя заставить человека силой проявлять к Вам своё уважение.

SpectoR 30.06.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от CJIECAPb (Сообщение 4323355)
SpectoR
Парень допустил как минимум три ошибки.
1. В такой ситуации мужчина с самого начала поступает явно неправильно, упоминая то, как сильно любил эту стерву. В этом случае возгласы парня ничем не отличаются от возгласов возмущенного ребенка. Ответная агрессия или спокойные равнодушные замечания куда достойнее. Потому исход приведенной картины уже подвергается сомнению, если бы мужчина с самого начала вел себя правильно.
2. Пощечина. Очень неосторожно, несмотря на спонтанность действия, так как только что девушка упоминала про суд. Если сейчас она прибежит в милицию в слезах и с красной от удара щекой, доблесные служители правопорядка немедленно направятся в гости к обидчику, и правильно сделают, ведь это уже рукоприкладство. А в суде за это могут назначить интересное наказание, если пощечиной дело не ограничится.
3. Полагаю, нашему бедолаге стоило ожидать такого исхода, ведь девушка, способная на такую гадость, наверняка не была ангелом с момента знакомства. Не стоит пареньку уповать на судьбу, если этот путь он выбрал сам.

Таким образом я описал, какими бы методами можно было бы избежать безобразия. Опять же, если ударить женщину и пришлось бы, то только из-за неумения индивидуума обращаться с подобыми субъектами.

Итак, по-порядку %) :
1.В такой ситуации очень сложно сохранять спокойствие и хладнокровность. Нельзя винить парня, что он вслух выплеснул эмоции и сравнивать его с ребёнком.Должным образом поставить себя конечно лучше, но не всегда возможно, в силу той же моральной неустойчивости некот. людей,ранимости, даже неуверенности.
2.Думаю, в такой ситуации парня меньше всего беспокоили матерьяльные блага, судебное разбирательство и проч. Обида вещь горькая.
3.Все мы носим маски (с). Видимо, у неё это искуссно получалось. К тому же - любовь зла, как говорится.
И, наконец.В любом случае Вы просили продемонстрировать ситуацию, в кот. я, лично, мог бы сделать подобное. Предательство, причём такое, я осуждаю в высшей степени. И, возможно, дал бы такой женщине пощёчину.Я не вижу в этом такого ТАБУ, как многие говорят.Я не спорю, словесные перепалки могут являться намного лучшим решением. Но вопрос ведь не в том как выйти из такой ситуации, а в том, что "можно ли"?Мой ответ - да.У меня есть мнение, отличное от других, которое я, на данный момент своей не очень длинной жизни, считаю правильным. Оно, конечно, может измениться, после такого вот общения, но, как говорится, на то мы и люди, чтобы меняться, сейчас оно является именно таким

Tuzemec 01.07.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 4323008)
Каким боком тут дети/родители?

SpectoR, я имел ввиду что , перед тем как ударить "нехорошую" девушку , обязательно надо задуматься над тем что возможно она и плохой человек , но у неё в семье могут быть хорошие люди и ударив её или ,упаси Бог, избив её , Вы возможно тем самым причините им боль и страдание..

SpectoR 01.07.2008 00:43

tuzec
Само её существование будет причинять им боль и страдание. Хорошая мать, но плохой человек - редко такое встретишь. Обычно у таких нет детей, а если и есть, то они обделены заботой.Конечно, есть и исключения, но Вы ведь не будете у неё спрашивать о семейном положении, во время негодования и желания ударить её?

Tuzemec 01.07.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 4324659)
tuzec
Само её существование будет причинять им боль и страдание. Хорошая мать, но плохой человек - редко такое встретишь. Обычно у таких нет детей, а если и есть, то они обделены заботой.Конечно, есть и исключения, но Вы ведь не будете у неё спрашивать о семейном положении, во время негодования и желания ударить её?

SpectoR, по-Вашему у таких женщин обычно нет детей ???!!! В жизни то как раз подчас сталкиваешься с обратным - у таких женщин есть дети и не один ребёнок - как-правило, а обделены ли их дети материнской заботой то да соглашусь с Вами -скорее обделены , но я не вправе осуждать женщин за такое отношение к своим детям. Естественно во время желания ударить "провинившуюся" женщину я не буду задавать ей вопрос:" Мадам а у Вас дети есть? " -это было бы глупо - хотя такой бы вопрос мог бы просто повергнуть её в шок :Grin: - я просто заглушу это желание и отойду в сторону - я уже писал об этом - существуют ведь и другие способы морального унижения человека , не прибегая к грубой физической силе - т.е не ударив её , в крайнем случае при попытке ударить меня я постараюсь удержать женщину за руки и потрясти её , приведя таким образом её в чувство - подобным образом много раз мне удавалось утихомиривать девушку-наркоманку со стажем-мы учились вместе в одной группе в институте и некоторое время жили вместе.

Heartbreaker 01.07.2008 01:54

Могу.
Раз ударил, настолько меня достала.
Не сильно, конечно. Но тем не менее.

SpectoR 01.07.2008 02:36

tuzec
1.
Цитата:

но я не вправе осуждать женщин за такое отношение к своим детям.
Я считаю - в праве. Не хочешь - не рожай, зачем только мучить их потом.
2.
Цитата:

я просто заглушу это желание и отойду в сторону
Не всегда получится так поступить, хотя по большему счёту именно так сделать постарался бы и я.
3.
Цитата:

существуют ведь и другие способы морального унижения человека , не прибегая к грубой физической силе
Существуют. Грубая физическая сила - лишь одна из альтернатив.
2Heartbreaker
Цитата:

настолько меня достала.
Несправедливо, не находите? Меня многие вещи достают, что ж - со всеми так обходиться?-) Понимаю, если бы вывела из себя, предала etc. Но "достала"..

Аqua 01.07.2008 02:38

Есть разные ситуации - одно дело ситуация экстремальная, подобная той, что описал souser, или когда существует угроза для жизни, и тут уж приходится делать быстро и так как лучше для пресечения такой ситуации. И совсем другое дело, когда поднимать руку на человека, на женщину, да и на мужчину тоже, решают в ситуации словесных споров - здесь физическая сила никогда не должна быть аргументом, пощечиной или ударом в ответ на слова можно доказать лишь то, что сказать в ответ ничего не можешь, и уйти достойно не способен. Негодование и обида не основание для удара.

SpectoR 01.07.2008 02:52

Аqua
Всё что хочешь обьяснить словами порой помещается в 1 поступок. В некот. случаях пощёчина - высказывание всех своих чувств.

animalitos 01.07.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от souser (Сообщение 4323449)
Maxa13, не заслужил?! Нет, заслужил и не только он. Они не раз и не два подчёркивали, что если ударил женщину, то ты подонок, сволочь, недочеловек и т.д. и т.п.. Как по-вашему, что я должен делать теперь? Я рад за тех, кто считает применение физической силы (особенно к женщинам) как минимум неприличным и за то, что им не довелось оказаться в ситуации описанной мной, но это не даёт им право осуждать и оскорблять других.

Вас, собственно, никто так сильно и не осуждал - осуждалось ваше мнение по данному вопросу.:sml: Мне начинает казаться, что с каждым постом вы все больше пытаетесь оправдать свои поступки и то, с какой яростью спорите с другими, заставляет меня думать, что вы сами не так уж уверены в своей правоте.

souser 01.07.2008 14:23

tuzec, я вас прекрасно понял, я вам как раз и говорю о том, что весь ваш опыт стоит ровно столько, сколько вы общались со своими (и чужими) дамами. Описанный мной случай, это пример ситуации в которой некогда по спине хлопать и выслушивать жалобы, ситуация вообще не стандартная. Вы в подобной ситуации были? Нет. Потому вы и рассуждаете с позиции своего бытового опыта, а как вы бы себе повели в описанной мной ситуации?
Впрочем, вы даже не поняли того, что я говорил не об избиении, а о приведение в чувства.

Вот вам другая ситуация:
Демонстрация. Люди начинают бить стёкла, переворачивать машины и поджигать всё, что может гореть. В общем, стандартная схема общественного бардака. Что по вашему должна делать милиция?

Maxa13, вы сильно ошибаетесь и позднее я вам всё объясню.

Аqua 01.07.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 4325058)
Аqua
Всё что хочешь обьяснить словами порой помещается в 1 поступок. В некот. случаях пощёчина - высказывание всех своих чувств.

В некоторых случаях свои чувства можно не высказывать вовсе. Если можешь их высказать только пощечиной. По-человечески понятны чувства и мужчины и женщина, когда их обидели, оскорбили или предали, но тем не менее ударить в ответ на слова - опускает вас как минимум до уровня тех, кто с вами так поступил, и совершенно не выглядит достойным и оправданным поступком. В условной ситуации, которую вы описывали выше, говорить уже не о чем, и чувства свои показывать тоже ни к чему - ни к чему уже любое взаимодействие с этой женщиной, замолчал, развернулся и ушел. Сохранив и свое лицо(моральное) и её(физическое).

Tuzemec 01.07.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от souser (Сообщение 4326465)
tuzec, я вас прекрасно понял, я вам как раз и говорю о том, что весь ваш опыт стоит ровно столько, сколько вы общались со своими (и чужими) дамами. Описанный мной случай, это пример ситуации в которой некогда по спине хлопать и выслушивать жалобы, ситуация вообще не стандартная. Вы в подобной ситуации были? Нет. Потому вы и рассуждаете с позиции своего бытового опыта, а как вы бы себе повели в описанной мной ситуации?
Впрочем, вы даже не поняли того, что я говорил не об избиении, а о приведение в чувства.
Вот вам другая ситуация:
Демонстрация. Люди начинают бить стёкла, переворачивать машины и поджигать всё, что может гореть. В общем, стандартная схема общественного бардака. Что по вашему должна делать милиция?
Maxa13, вы сильно ошибаетесь и позднее я вам всё объясню.

souser, я был и в гораздо более худших ситуациях , если Вам интересно можно прочитать об этом здесь. Я к сожалению когда писал сообщение не прочитал Ваш пост. Интересно а какое отношение имеет описанная сейчас Вами ситуация к данной теме "Ударить женщину" ? Но я отвечу - если орудует толпа разъярённых хулиганов , и в данной толпе я подразумеваю есть женщины , то разумеется милиция должна наводить порядок всеми доступными ей средствами-тут я с Вами полностью согласен. Я просто имел конечно же ввиду бытовые ситуации , когда в избиении женщины просто нет необходимости и можно обойтись без рукоприкладства.

souser 01.07.2008 19:42

tuzec, сочувствую вам, я имею представление о том, что вы пережили и что чувствовали потом. Всё что я пытался до вас донести, что есть разные ситуации и в каждом конкретном случае надо принимать решение по обстоятельствам. Я как и вы не считаю нужным использовать силу при любом удобном случае и неважно кто перед вами, женщина или мужчина, но когда это потребуется то меня не остановят моральные принципы.

А теперь как и обещал я кое что поясню. Описанная мной ситуация имела место быть, в доме взорвался бытовой газ и обрушился целый подъезд. Сами понимаете, дело не шуточное, те кто выбрался быстро и был способен передвигаться просто бродили вокруг. Дело было ранним утром и через час родственники узнавшие о случившемся (кто жил далеко) примчались на место взрыва. Сами понимаете, некоторые порывались помочь разбирать завал, но это было просто опасно (нас срочников особо не жалели), потому как время от времени падали куски бетона, мебель и всякая утварь. Многие поняли и не стали рваться к руинам, но несколько человек всё никак прийти в себя не могли, а среди них были и две женщины, вот и пришлось нам привести их в чувства парой пощёчин, после чего передали их медикам.
Я мог бы рассказать много похожих историй, а то и пострашнее, но не вижу смысла, потому как все они сводятся к одному – в определённых обстоятельствах надо действовать жестоко и цинично отбросив все свои убеждения, табу и хорошее воспитание, потому как в эти моменты они становятся преступными и могут сильно навредить.

P.S. Человек может сказать чего он в жизни не делал никогда, но ни один человек не может сказать чего он делать не будет!

SpectoR 01.07.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 4327380)
В некоторых случаях свои чувства можно не высказывать вовсе. Если можешь их высказать только пощечиной.

Сколько раз можно повторять всем и каждому? Пощёчина - лишь одна из сотен альтернатив. Просто прибегнуть к ней меня не останавливают Ваши высокие принципы и идеалы.
Цитата:

По-человечески понятны чувства и мужчины и женщина, когда их обидели, оскорбили или предали, но тем не менее ударить в ответ на слова - опускает вас как минимум до уровня тех, кто с вами так поступил, и совершенно не выглядит достойным и оправданным поступком.
Меня такому учили во 2-ом классе. Тогда верил.
Цитата:

В условной ситуации, которую вы описывали выше, говорить уже не о чем, и чувства свои показывать тоже ни к чему - ни к чему уже любое взаимодействие с этой женщиной, замолчал, развернулся и ушел. Сохранив и свое лицо(моральное) и её(физическое).
Повторюсь раз, наверно, в третий. Не все люди обладают стойкой моральной выдержкой слона и могут будь хладнокровными в любой ситуации. Нужно учитывать и это. Суть в том, что так идеализировать тоже неправильно.

VALID (A.P.) 01.07.2008 20:43

Никогда не бил девушку и не собираюсь этого делать. А вот применение силы - это другой разговор.

Аqua 01.07.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 4328123)
Цитата:

По-человечески понятны чувства и мужчины и женщина, когда их обидели, оскорбили или предали, но тем не менее ударить в ответ на слова - опускает вас как минимум до уровня тех, кто с вами так поступил, и совершенно не выглядит достойным и оправданным поступком.
Меня такому учили во 2-ом классе. Тогда верил.

...в некоторые хорошие вещи стоит верить и подольше... Впрочем, это личное дело каждого.
Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 4328123)
Повторюсь раз, наверно, в третий. Не все люди обладают стойкой моральной выдержкой слона и могут будь хладнокровными в любой ситуации. Нужно учитывать и это. Суть в том, что так идеализировать тоже неправильно.

Вероятно, будем сворачивать дискуссию дабы не ходить по кругу. ;) Однако хочется заметить, что отсутствие у человека каких-то качеств, нежелание их в себе воспитать, или то, что ему тяжело сдерживаться, все же не являются оправданием неким поступкам. А то сначала не смог сдержаться - пощечину влепил, потом разнервничался и спер у соседа то чему позавидовал, потом перевозбудился и девушку изнасиловал, а потом так расстроился, что цианиду теще подсыпал... И все время - "это не я, это мои эмоции". Должны быть и какие-то разумные стопоры, чего не будешь делать даже перенервничав. Вот тут уже и обсуждение идет именно на тему того, для кого допустимо ударить, а для кого нет... Идеализируем мы это в разговоре не для того, чтобы кого-то осудить, а как раз для того, чтобы что-то для себя поняв, и уложив в голове, потом в нужной ситуации именно вспомнить и успокоиться, и поступить более разумно.

SpectoR 02.07.2008 00:49

Аqua
Я лишь написал некот. человеческие аспекты, при кот. он может сорваться. Это не оправдание пощёчинам и проч. Я вообще не вижу смысла это оправдывать, т.к. не вижу в этом преступления, как видят многие.Сравнивать, извините, пощёчину (по делу, ко всему прочему) с изнасилованием и воровством - немного некорректно. Как заключение: я прекрасно вижу и понимаю Ваше, да и остальные мнения. У меня оно другое. И всё.Обосновать свою точку зрения и подесскутировать - всегда пожалуйста. Но доказывать, что кто-то неправ - абсурдно. Небольшой оффтоп-пример: вегетарианец не употребляет мясо, т.к. считает убийство животных ради еды неприемлимым своим моральным убеждениям. Я мясо ем и не вижу в этом преступления. -) Так и в нашей с Вами ситуации. Вам моральные принципы этого не позволяют. У меня таковые по данному предмету отсутствуют. Вот и всё. -)

апд:
Ах, да! Иметь мнение - ещё не значит, что нужно бежать, простите, лупя всех женщин по дороге -) Лучше вообще этого не делать и не попадать в возможные ситуации. Лучше обойти стороной. Но если такое случится - это не будет преступлением, с высшей мерой наказания. Вот собственно, что я подразумевал.

апд II :
2f0rb1dDEN
Схожи. Но не одно и тоже.

Headliner 02.07.2008 01:09

Цитата:

Понимаю, если бы вывела из себя, предала etc. Но "достала"..
По-моему, вывела из себя и достала - синонимы в данном контексте.

Ни разу не бил. Но не исключаю такой возможности, в жизни всякое бывает.

dreaming 05.07.2008 03:06

вообще, тему, по-моему, следовало бы назвать "ударить человека". потому что в идеале людей в принципе бить нельзя, потому что они хорошие и им больно. но поскольку у нас там тут не идеал, а зловонная реальность, а люди в большинстве не хорошие, а натуральные мрази, то и рассматривать надо под другим углом и без полового разделения, непонятно чем мотивированного. среди женщин нет, что ли, плохих людей?

animalitos 05.07.2008 08:27

dreaming

И среди женщин есть не очень хорошие люди. А разделение может быть, мотивированно тем, что женщины считаются слабым полом, а слабых, как известно, бить нехорошо.:sml:

MyJIbTuK 06.07.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Maxa13 (Сообщение 4339268)
женщины считаются слабым полом

хотя многие это старательно пытаются скрыть....)

Kato 06.07.2008 07:33

Знаете..я тут поразмышлял и пришёл к выводу,что женщин тоже можно бить.... например если она грабитель и мышцы у неё как у турчинского))) неужели стоять будем и ждать пока вмажут?))) нет конечно....отсюда и вывод...всё зависит от ситуации и от самой девушки.

JennyEmka 06.07.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4343837)
Знаете..я тут поразмышлял и пришёл к выводу,что женщин тоже можно бить....

не бить, а ударить и обезвредить тогда уж. В моём понимании бить это наносить множественные удары по телу. Про грабителей и убийц здесьб уже было сказано десятки (если не сотни) раз. Согласна, что когда речь идёт о здоровье и жизни, тут уж не станешь церемониться

KraG0t 06.07.2008 11:20

хмм... мое (само)воспитание не позволяет бить противоположный пол (хы... я даже не посылал никого куда подальше), но в экстренных случаях, я думаю, это огроничение снимется, благо таких случаев не было.
Цитата:

Знаете..я тут поразмышлял и пришёл к выводу,что женщин тоже можно бить....

Бить можно все, если до него дотянуться можно)) Вопрос в другом "А нужно ли это?" Ответ на этот вопрос каждый находит сам, причем не всегда в он пользу девушек. Причем, сейчас "да" начинает встречаться чаще, чем пару лет назад.
PS за близких буду бить кого угодно

dRiPs 10.07.2008 19:36

Vimon
если у неё мышцы как у турчинского, можешь продолжать стоять XD
JennyEmka
это избиение, поверь мне

КумиР 11.07.2008 13:33

Цитата:

Знаете..я тут поразмышлял и пришёл к выводу,что женщин тоже можно бить.... например если она грабитель и мышцы у неё как у турчинского))) неужели стоять будем и ждать пока вмажут?))) нет конечно....отсюда и вывод...всё зависит от ситуации и от самой девушки.

Ну это уже будет самооборона.
Другое дело, когда мужчина просто ударяет женщину, показывая ей, что он сильней её...

Road Jack 11.07.2008 15:06

Единственное ,чего я не смогу сделать в рамках разумного-это ударить женщину.Особь мужского пола- запросто,да и делал я это не раз

PrivateJoker 11.07.2008 15:11

хе-хе-хе-хе-хе, надо устроить опрос женской части форума по вопросу "Ударить мужчину", а потом сравнить результаты, что-то мне кажется что мужчин бьют чаще:)) , вот например мои подруги руки распускают:Grin: , не конечно мне все равно, даже прикольно на кровожадность такую смотреть

КумиР 11.07.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4371388)
вот например мои подруги руки распускают , не конечно мне все равно, даже прикольно на кровожадность такую смотреть

Ну и что там прикольного ты увидел???

PrivateJoker 11.07.2008 15:34

KumiR
да ладно, они же меня не из-за какой-то ненависти бьют, а из-за того что я их дразню:))

КумиР 11.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4371503)
да ладно, они же меня не из-за какой-то ненависти бьют, а из-за того что я их дразню

Прям до полусмерти что-ли избивают?

PrivateJoker 11.07.2008 16:24

KumiR
да в шутку, конечно:box2:

SOD 12.07.2008 22:37

Женщин , девушек и вообще слабый пол бить нельзя !!!!!! Только в крайних - крайних (!!!!!!!!!!!!!!!) случаях (вывести из шокового состояния) !!!! В шапке написано :"За что мог бы ударить?" Не подумайте что я обсолютный феминист , но женщину никогда бы не ударил , и не советую опускаться до таких поступков !!! Со слабым полом надо жить в мире и согласии !!! ))))

PrivateJoker
Если бьют , то блоки ставить надо !!!! ИМХО

PrivateJoker 12.07.2008 22:41

SOD
Цитата:

Женщин , девушек и вообще слабый пол бить нельзя !!!!!! Только в крайних - крайних (!!!!!!!!!!!!!!!) случаях (вывести из шокового состояния) !!!! В шапке написано :"За что мог бы ударить?" Не подумайте что я обсолютный феминист , но женщину никогда бы не ударил , и не советую опускаться до таких поступков !!! Со слабым полом надо жить в мире и согласии !!! ))))
этим ты показываешь, что ты абсолютный НЕ феминист:sml: ; феминисты за равные права женщин и мужчин, а если женщин бить нельзя, значит это уже своего рода шовинизм, женщина может обидиться что ее се равно считают слабым полом и не бьют:))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если бьют , то блоки ставить надо !!!! ИМХО
мне же небольно, че тогда париться:))

(Noisa) 12.07.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4378022)
SOD
женщина может обидиться что ее се равно считают слабым полом и не бьют:))

Иногда во благо женщине лучше вообще огородить её от всяких прав. чтобы сидела дома и нянчила детей. Да и сложно представить девушку\женщину, которая будет просить ударить её из-за равноправия.

PrivateJoker 12.07.2008 22:49

Цитата:

Да и сложно представить девушку\женщину, которая будет просить ударить её из-за равноправия.
бывают и такие, но чаще за равноправие в ситуациях когда им это удобно:Grin: , а потом опять слабый пол:huh:

MaximilianTC 13.07.2008 22:21

Никогда! Девушек и женщин нужно любить)
Хотя смотря какие обстоятельства...
Если скажем набростся на тву какаянить безумная бабка с бензопилой, то тогда уже пофиг кто... мужчина-женщина... х))

Кет 17.07.2008 20:32

Цитата:

Никогда! <...>
Хотя смотря какие обстоятельства...
Противоречите самому себе.

dRiPs 18.07.2008 21:39

PrivateJoker
не знал что такие девушки бывают XD
MaximilianTC
поверь мне, ты не успеешь ударить. Бензопила вещь мощная

The Master 18.07.2008 22:28

Девушка должна быть девушкой во всех отношениях. Не люблю больше всего мужеподобных девушек, которые сами просят их ударить или показать на них какой либо прием. Бить девушку не приемлемо для меня вообще, ибо девушка какая бы она не была, она остается девушкой.

Aллигатор 18.07.2008 23:06

166Mhz
Прекрасные слова! Всесторонне поддерживаю! Особенно: "Девушка должна быть девушкой во всех отношениях". Молодцы!

VARZeeK 19.07.2008 02:27

Естественно, "безумных бабок с бензопилой" в расчёт не берём, в остальных случаях я считаю, что если мужчина поднял руку на женщину, то он отныне вообще не достоин называться мужчиной. Фраза, конечно, избитая, но что тут ещё сказать... Жалок такой мужчина, жалок и ничтожен. Вечный ему позор. Аминь.

Ну и ещё руки бы переломать за компанию.

З.ы. Уж так я сформировался, что ударить женщину моё нутро мне не позволяет в принципе, пусть это даже не конфликтная ситуация.
Был в моей жизни случай, когда одна девушка прилипла с требованием устроить спарринг :D Ей-то смешно, а мне что делать?? )))
Хорошо, я сумел тогда словировать из ситуации с юмором. А если б не смог? Вот уж засада ^_^

Eagle4 19.07.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от √ΛRZəəҜ (Сообщение 4404827)
Был в моей жизни случай, когда одна девушка прилипла с требованием устроить спарринг :D Ей-то смешно, а мне что делать?? )))
Хорошо, я сумел тогда словировать из ситуации с юмором. А если б не смог? Вот уж засада ^_^

А что такого тут? Если это была какая-то бойцовская секция, то девушка знала куда идёт + сама предложила устроить спарринг.

VARZeeK 19.07.2008 19:02

Eagle4
Ну не совсем, это была не секция и даже не б/к, так просто где-то.
Она вдруг решила проверить, насколько хорошо она боксирует ^^

SOD 19.07.2008 19:11

Когда я ходил на карате , то девушек было бить стыдно ... поэтому не бил , а умело ставил блоки .... К тому же получить с ноги по лицу от девушки - очень неприятно ! (горький каратешный опыт) Удар то ОГОГО !!!!:wnk:

Deetz 20.07.2008 07:22

Ребята, тема скатывается во флуд.
Давайте как то интеллигентней, нэ?

Ардифф 20.07.2008 23:18

Никогда не рукоприкладствовал по отношению к противоположному полу. И никогда не буду, ну если кому то из моих близких не грозит опасность, а так никогда. Даже если оскорбляет последними словами. Это противно честно говоря.

Aliener 21.07.2008 18:21

Ох, блин. Почитал я тут и понял что не прав был, когда девчонку надоедливую оттолкнул от себя. Теперь совесть мучает...(Не примите за враньё)

animalitos 21.07.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ElderIllador (Сообщение 4418614)
Ох, блин. Почитал я тут и понял что не прав был, когда девчонку надоедливую оттолкнул от себя. Теперь совесть мучает...(Не примите за враньё)

Лучше поздно, чем никогда.:sml: А перед девушкой неплохо было бы извинится, если, конечно, есть такая возможность.

'Oggy 21.07.2008 22:02

Меня сложно довести до драки, поэтому:
считаю, что средства противодействия должны быть соизмеримы оказываемому действию.

Например:
В классе мне доставалось от всех. Соответственно при борьбе за свое спокойное состояние приходилось бить всех, кто пер. Разумеется после удара у всех был шок, был не один раз. Потом начинался армагеддон, но я живой, и не жалею. Вывод: жалеть кого-либо вредно для собственного здоровья, следовательно: заботиться нужно прежде о себе, а потом уже думать над реакцией окружающих и их дум по поводу мужчина ты али гермафродит какой.

Детский лепет в духе если ты ударил женщину, то ты не мужчина неприемлем. Что значит мужчина? И пожалуйста, изъяните позицию так, чтобы было понятно.

Aллигатор 21.07.2008 23:20

Мужчина, видимо, является мужчиной пока не ударит девушку/женщину. В остальном мужчина - просто человек, который не носит такого звания в других ситуациях. Я с Вами согласен, и вправду - детский лепет, который однозначен до момента мысли: "смотря при каких обстоятельствах". Вообще, само оформление изречений выглядит нестостоятельным, а суть на самом деле не меняется. Хотя, если Вы придерживаетесь иного мнения, то она меняется.

SOD 22.07.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от 'Oggy (Сообщение 4420036)

Детский лепет в духе если ты ударил женщину, то ты не мужчина неприемлем. ,.

Опять ситуация , где бабка с бензопилой .....

Aллигатор

Чего ж вас с Oggy так девушки не любят ..... Такое ощущение , что куда не пойдете , везде вас поджидают маньячки с гранатометами и бензопилами !!!! Максимум на что способна девушка - ЭТО дать пощечину за оскорбление ( и не надо мне говорить про самбисток , каратисток , ушуисток и других тренированных девчонок : см. выше ) САМ НАРВАЛСЯ - САМ И ПОЛУЧАЙ !!!!!

РЕБЯТА !!! ЕСЛИ РУКИ ЧЕШУТСЯ УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ : УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УБИТЬСЯ ОБ СТЕНУ САМИМ !!!! АМИНЬ.

А ЕСЛИ МАНЬЯЧКИ - УБЕГАЙТЕ !!!!

Aллигатор 22.07.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от SOD (Сообщение 4425835)
Чего ж вас с Oggy так девушки не любят ..... Такое ощущение , что куда не пойдете , везде вас поджидают маньячки с гранатометами и бензопилами !!!!

Где Вы это увидели, уважаемый? "Маньячки, бабки с гранотометами" - это крайности. Мы говорим о том, что, если мужчина ударит женщину в той или иной ситуации, а Вы эти самые ситуации подводите только к "бабки с бензопилами, иначе - к крайностям. А вообще, я рассуждал в своем посте в немного другом направлении, так что не надо приписывать того, что не написано.

Angie 22.07.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от SOD
Максимум на что способна девушка - ЭТО дать пощечину за оскорбление

Забудем о тренированных садистках. Как ни прескорбно, вы крайне превратного мнения о большинстве девушек. Благовоспитанные, сдержанные и положительные во всех намерениях девушки встречаются крайне нечасто, зато чересчур эмоциональные и не желающие долго думать о последствиях поступков - везде и повсюду. Милая и скромная особа после того, как благополучно заподозрит вас в измене или хотя бы почувствует недостаток внимания, сможет устроить беспощаный массакр, который шлепком по лицу далеко не ограничится.

Aллигатор 22.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 4426339)
Милая и скромная особа после того, как благополучно заподозрит вас в измене или хотя бы почувствует недостаток внимания, сможет устроить беспощаный массакр, который шлепком по лицу далеко не ограничится.

Правильно. Если изменил, зачем бежать сломя голову за чем-нибудь тяжелым? И отнюдь не все такие рассудительные, чтобы поставить все на свои места без траты сил эмоциональными порывами на воспитание своей "собственности". Это так выглядит в большинстве случаев. И вообще, я считаю, что, когда человек любит, а не привязан, тогда ничего подобного не возникнет, я уверен в этом. Хех, смешно смотреть, когда девушки устраивают спектакль по поводу недостатка внимания со стороны мужчины. Будто внимание можно купить. Опять-таки, если человек любит, этого не будет. И знаете что, уважаемая Angie? Это так хреново. Отсюда вытекают многие проблемы, связанные с браком, и отношениями в целом.

Angie 22.07.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Aллигатор
смешно смотреть, когда девушки устраивают спектакль по поводу недостатка внимания со стороны мужчины.

У адекватных девушек это происходит только в кризисных ситуациях - когда любимый и якобы любящий человек плюет и отворачивается, вместо того чтобы проявить участие или хотя бы изложить причину трещины в отношениях. Когти и зубы становятся крайним аргументом.
Цитата:

Отсюда вытекают многие проблемы, связанные с браком, и отношения в целом.
Садо-мазохистским комплексом страдает большая часть семей - и такое положение вряд ли когда-нибудь изменится. Мужиков бьют, они бьют в ответ - или наоборот. И при этом никто не задумывается об истинных причинах и побуждениях...

Aллигатор 22.07.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 4426578)
У адекватных девушек это происходит только в кризисных ситуациях - когда любимый и якобы любящий человек плюет и отворачивается, вместо того чтобы проявить участие или хотя бы изложить причину трещины в отношениях. Когти и зубы становятся крайним аргументом.

Вот именно, что "якобы".
А еще есть девушки, которые видят очевидную причину, но все равно обижаются на недостаток внимания. Я думаю, когда люди любят друг друга, то вопроса даже не возникает о том, о чем мы здесь с Вами говорим.

Oggy

Какой это еще "специально обученный и прошедший подготовку персонал"?

'Oggy 22.07.2008 23:24

SOD
Видимо Вас не пытался "зачморить" коллектив. Процесс в принципе не из приятных. И что самое печальное, к этому процессу присоединяются некоторые представительницы "прекрасного" пола. Когда извините "нежные и хрупкие создания" размахивают ногами и кулаками (ни намека на самбо, только слетевшее с катушек восприятие), то тут уже думаешь не как убиться об стену, даже не думаешь о том что ты сейчас ударишь кого-то, просто бьеш. С фингалом то ходить я думаю мало кто хочет.
Angie
Вывод из сказанного Вами я сделал давно насмотревшись на семейные скандалы - брак ЗЛО. В этом постыдном мероприятии венчающем излишнюю эмоциональность человека и тупое желание нажиться я вижу самое унизительное и страшное, что есть в людях. Я за свободные отношения, я за то, чтобы с детьми после их рождения занимался специально обученный и прошедший подготовку персонал, я за удовлетворенного человека, а не скотину в пене, которой уже сама жизнь не мила.

rubl 23.07.2008 22:00

'Oggy
вам бы, батенька, лозунги писать-_-

а вас чморил женский коллектив?
обычно жэ меж собой за мэ конфликтуют.. а мэ наоборот оберегают, даже женатых0_о

Salikumarou 23.07.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от 'Oggy (Сообщение 4426645)
SOD
Я за свободные отношения, я за то, чтобы с детьми после их рождения занимался специально обученный и прошедший подготовку персонал,

"Я на тебе не женился,с кем хочу,с тем и сплю"?)
И что еще за персонал?)
Сочувствую той,что вас,возможно,любит...

'Oggy 23.07.2008 22:37

Insomnie
Чморил весь коллектив, потому как переезжать из тихого и спокойного района в школе которого проучился всю жизнь в район крайне неспокойный да еще учась в 8 классе лучше не. Разумеется каждое чмо, норовит показать, что есть кто-то еще чморее. Разумеется когда показываешь норов вроде все от тебя отлипают, но я увы вовремя не смог этого сделать. Норов пришлось показывать пол года спустя, когда накал страстей дошел до болевого предела. Вообще люди в возрасте от14 до 23 лет создания довольно опасные. Убеждался в этом в школе, в технаре и в армии не раз. Особенно в армии, где вроде все повязаны на молчании, и никто никого просто так не выдаст, а если и выдаст, то начинается сплошное непотребство.

Кет 24.07.2008 00:34

Цитата:

Сочувствую той,что вас,возможно,любит...
А что вас так удручает? Допущение "свободных отношений" или отношение к детям?

Тиджик 24.07.2008 01:30

Если ты бьёшь женщину, особенно мать своих детей или свою мать, это высшая степень дегродации. Это просто безчеловечно. Ну как можно ударить такое прекрасное создание??

JennyEmka 25.07.2008 11:23

Тиджик
ну а всё-такие встречаются такие индивидумы, и с этим ничего не поделаешь. Многие женщины терпят и ждут, что их любимый изменится. Дуры...Все мы дуры. Надеемся на что-то...

Chakan 25.07.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от 'Oggy (Сообщение 4426645)
SOD
В этом постыдном мероприятии венчающем излишнюю эмоциональность человека и тупое желание нажиться я вижу самое унизительное и страшное, что есть в людях.

Я тоже. Вот только я этого не вижу в браке. Так как брак это не просто союз людей. А союз любящих людей. При отсутствии этого важного явления, любви, что угодно будет представлять из себя редкостное дерьмо. А брак тем более. И вы сейчас рассуждаете о браке без любви. Дак какой же это брак? Это *мат*. И конечно это отвратительно, именно так как ты и описал.

Но только не надо гнать, на желание людей быть вместе. Ты думаешь что брак это навязанная обязанность? Нет, это взаимное желание. И если, например, у тебя этого желание нет, то твой любимый человек не станет особо настаивать на этом. Опять же если для неё это будет значить что то важное, так же как ты считаешь что это что то отвратительное. Оба будете заблуждаться и мучаться, если смотреть объективно, то брак это ни хорошо ни плохо. Это неизбежность которую не имеет смысла оценивать. Неизбежность это потому что два любящих человека желают быть вместе, и реализуют своё желание, и именно это называется браком, даже если они не ходили в загс и не устраивали свадьбы.

Если ты наблюдал лично все эти "ужасы порожденные браком" то я могу тебе посочувствовать. В моей жизни было штуки 4 разводов, я даже считать не стану. И ничего не сломался. Дело в том что "ужасы" эти, они порождены не браком, а отсутствием любви, при том что люди связаны браком. Тоесть брак им не нужен, так как любви нет, а брак есть, и он связывает, когда делать этого не надо, никто этого не хочет. Вот и получается что люди силком друг другу привязаны, какое, к черту, счастье может быть в таком случае? Только боль и мучения, все эти скандалы, побои и прочая гадость.
И теперь я понимаю почему ты высказываешься о том что ребенком должен заниматься "специально обученный персонал", потому что эти скандалы задевают хрупкую детскую психику, ага, я проверил. И, мол, так ребенок будет огражден от губительного влияния родителей. Для начал вопрос, кто будет давать родительскую любовь детям? "Специально обученный персонал"? Может и зачатием тоже будет заниматься "специально обученный персонал"?
А ты не думал что бывает так что скандалов нет, что есть они лишь как исключения? В семье с любящими родителями? Там нет такой проблемы, не нужно никакого "специально обученного персонала", и люди не хотят "свободных отношений", просто не хотят, понимаешь? Это *мат* никому не надо, они хотят быть вместе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4440812)
Тиджик
ну а всё-такие встречаются такие индивидумы, и с этим ничего не поделаешь. Многие женщины терпят и ждут, что их любимый изменится. Дуры...Все мы дуры. Надеемся на что-то...

Им нехватает смелости понять что это не любимый.=(

JennyEmka 25.07.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4441446)

Добавлено через 3 минуты

Им нехватает смелости понять что это не любимый.=(

в том то и дело, что любимый. Но сволочь. Это просто бабы дуры. Может быть природа нас такими сделала

animalitos 25.07.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4441754)
в том то и дело, что любимый. Но сволочь. Это просто бабы дуры. Может быть природа нас такими сделала

Настоящая любовь творит чудеса - она может изменить любого человека. Не пойму одного - как можно такое терпеть, тем более от любимого.

Chakan 26.07.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4441754)
в том то и дело, что любимый. Но сволочь.

Хе хех...

Мне не понять.

Tuzemec 26.07.2008 23:20

JennyEmka , не соглашусь с Вашим утвержденитем что "бабы-дуры"-имхо это определение всё-же придумали сами женщины; нет ну конечно мне в моей жизни встречались и откровенные дурёхи, но всё-таки по большей части попадались достаточно умные, хитрые и продуманные женщины. Люди не меняются - либо ты принимаешь человека таким какой он есть , либо если возьмёшься переделать его под себя (если он конечно не прирождённый слабак и подкаблучник) -ничего хорошего из этого не выйдет, поскольку человека ,после достижения им 8 лет , потом вообще нельзя воспитать и переделать - всё воспитание закладывается с детства родителями ну и конечно во многом определяется генами самого человека-тут уж действительно так природа распорядилась. А вся беда как женщин так и многих мужчин состоит в том что они частенько пытаются навязать своей второй половинке своё собственное мнение , совершенно не считаясь с мнением своего любимого человечка. Но это осознание конечно приходит с годами. Моя будущая жена , будучи достаточно мудрой девушкой , уже давно смирилась с моими недостатками, которых у меня немало поверьте, хотя поначалу тоже пыталась меня как-то воспитывать и подмять под "каблучок" - но я на все эти её робкие попытки произносил достаточно банальную , но довольно отрезвляющую девушек фразу "Не нравлюсь-ищи другого" . Хотя конечно я против применения физического насилия в отношении женщин , но в моей повседневной практике общения с некоторыми категорями женщин (я работаю в ресторанном бизнесе и имею ввиду официанток , уборщиц и т.п. - т.е рабочий персонал нашего семейного рестрана) зачастую возникает необходимость частенько осаждать их словесно повышая на них голос - мне это очень не нравится -но по другому до их сознания мои слова просто не доходят -говоришь спокойно -тебя вообще не замечают словно ты для них пустое место , а как только крикнешь -сразу начинают работать или создавать видимость работы -но уже после этого тебя сразу называют только по имени и отчеству и хоть немножко начинают уважать.

L!Nk 31.07.2008 16:35

Валет
Ай, нехорошо...
Что касается поднятой проблемы - а чем женщина не человек? Вот за свободы и права они борются, почитай, уже век с мелочью. А как признать за собой и соответствующие обязанности - так нет, "я маленькая и хрупкая, и вообще - я женщина!" Прекрасный подход! Типичный для прекраснослабой половины...
Впрочем, прошу не воспринимать в штыки. Этот полушутливый взгляд на отношения полов я подсмотрел в одной...специфической книге. Художественной. Так что если женщину и бить - то только за что-то ужасное. А в обычное время - холить и лелеять. Ведь куда мы без них?..

Enzim 01.08.2008 18:45

Я женщин не бил до пятнадцати/шестнадцати/семнадцати лет... нужное подчеркнуть.

Deetz 02.08.2008 18:28

Enzim
Устное предупреждение за флуд.

Chakan 03.08.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 4444105)
такое

Я все тыкаюсь мышкой в подчеркнутые слова, думая что это ссылка.^^
Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 4449239)
переделать его под себя (если он конечно не прирождённый слабак и подкаблучник) -ничего хорошего из этого не выйдет

Да человек не меняется. Но можно убить, сломать его личность.:-D Респауниться новая, другая, это будет уже другой человек. Но от этого возможно всем будет только хуже. Но и сделать это способен только сам человек, а это сильный поступок, убить себя. Поэтому кстати люди не любят меняться, это измена себе, маленькая смерть. А чтоб изменить слабака и подкаблучника нужны просто титанические усилия, чтоб заставить его понять что так жить нельзя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4470180)
Так что если женщину и бить - то только за что-то ужасное.

Вообще никого бить нельзя.=) Только сложно это.

Сулариус 04.08.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от L!Nk
Так что если женщину и бить - то только за что-то ужасное

В гневе можно хоть что вычудить, хотя бывают женщины, которые избивают даже мужчин!)

'Oggy 04.08.2008 21:21

Chakan
Просто не следует испытываить иллюзий касательно сроков любви. До гроба точно не будет.

Chakan 04.08.2008 21:34

'Oggy
Mwahahaha! Любовь она не имеет ограничений, единственное из бесконечного что доступно человеку. Все остальное страсть.

Uniform64 08.08.2008 23:18

Не ударю девушку/женщину/старушку за исключением пожалуй одного случая, если та оскорбит или чем то обидит мою девушку, в этом случае сначала попытаюсь достать словом, ну а если неполучиться то без всякого зазрения совести последует удар. Просто потому что они знают что нормальный парень/мужик не ударит их и частенько этим пользуються, сколько раз в лагерях наблюдал.

КумиР 10.08.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4521673)
Не ударю девушку/женщину/старушку за исключением пожалуй одного случая, если та оскорбит или чем то обидит мою девушку, в этом случае сначала попытаюсь достать словом, ну а если неполучиться то без всякого зазрения совести последует удар.

Ты так легко ведёшься на подобные провокации? Ты способен ударить девушку, если та оскорбит твою девушку... Жестоко конечно. Есть множество способов причинить человеку вред, помимо кулаков, тем более в лагере. Другое дело, когда человек мужского пола оскорбляет твою девушку, тогда да, тут в большинстве случаев нужно применять кулаки. Но чтобы бить из-за этого девушек... Это лишнее уже.

John_vlg 10.08.2008 21:11

Мне вот морально тяжело ударить девушку, просто стоит эдакий "клин". Не, это разумееться если не угрожает опастность мне или близким людям, а так скорее просто "словами".....

DireAlfa 11.08.2008 02:02

У нас уже кончились те времена когда хорошим тоном было избиение жён. Это варварство. Это скотство. Это переходит все границы. С этим нужно бороться. И нужно держать себя в руках при любой ситуации. Мы же всё таки мужики, а не тряпки которые девчонок беззащитных бьют.

Uniform64 11.08.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4533306)
Ты так легко ведёшься на подобные провокации? Ты способен ударить девушку, если та оскорбит твою девушку... Жестоко конечно. Есть множество способов причинить человеку вред, помимо кулаков, тем более в лагере. Другое дело, когда человек мужского пола оскорбляет твою девушку, тогда да, тут в большинстве случаев нужно применять кулаки. Но чтобы бить из-за этого девушек... Это лишнее уже.

Ну я и написал что сначала постараюсь достать словами, просто бывают люди обоих полов до которых доходит туго очень, вот и хочеться чтобы запомнили раз и навсегда. Мне например будет всёравно кого я и как ударил или оскорбил если честь моей девушки будет защищена.

КумиР 11.08.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4536416)
Мне например будет всёравно кого я и как ударил или оскорбил если честь моей девушки будет защищена.

Всё равно быть не может, или ты ударишь хрупкую девушку, либо какого-нибудь мужлана. Разница очевидна.

Istari 11.08.2008 16:14

Девушек бить НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах. Это в фильмах они обламывают толпы ниндзя своим грациозно-женственным каратэ, а в жизни они врядли смогут дать настоящему мужчине достаточно веский повод для ответного удара. Когда молодой человек бьет девушку, он раз и на всегда теряет некоторый кусочек чести и достоинства, восполнить который будет уже нельзя!

Pro 11.08.2008 17:29

Всегда готов ударить женщину

ХеN 11.08.2008 17:32

Pro
Согласен! А то эта эмасипация женщин, все дела, женщины теперь мужиками командуют. Баба должна знать своё место! В этом вопросе полностью солидарен с Валерием Сюткиным!

Pro 11.08.2008 17:35

Не вижу никакой разницы между мужчиной и женщиной в этом плане. Женщины могут царапаться, драться - а я что, должен смотреть на все это и молча улыбаться? Первый я конечно вряд ли решился бы нанести удар, но в ответ - всегда пожалуйста.
А наши предки, особенно из крестьянского сословия, вообще лупили жен постоянно, и ничего.

Istari 11.08.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от ХеN (Сообщение 4538395)
Pro
Согласен! А то эта эмасипация женщин, все дела, женщины теперь мужиками командуют. Баба должна знать своё место! В этом вопросе полностью солидарен с Валерием Сюткиным!

А без рук слабо или развития мозговой коробочки не хватит? ;)

Цитата:

Сообщение от Pro (Сообщение 4538414)
Не вижу никакой разницы между мужчиной и женщиной в этом плане. Женщины могут царапаться, драться - а я что, должен смотреть на все это и молча улыбаться? Первый я конечно вряд ли решился бы нанести удар, но в ответ - всегда пожалуйста.
А наши предки, особенно из крестьянского сословия, вообще лупили жен постоянно, и ничего.

Вот честно говоря, вижу массу выходов из этой ситуации. 1. Схватить девушку за руки, благо сил должно хватить. 2. Не доводить до таких ситуаций. 3.Ретироваться (лично для меня вариант №3 не подходит, не приучен,привел его здесь для массовости)

Утверждение о наших предках вообще весело звучит.....в двадцать первом то веке..

ХеN 11.08.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от khronos16 (Сообщение 4538499)
А без рук слабо или развития мозговой коробочки не хватит?

Ты чё думаешь я дурак, да?! Просто на место поставить надо, чтоб знала своё место!

Pro 11.08.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от khronos16 (Сообщение 4538499)
Вот честно говоря, вижу массу выходов из этой ситуации. 1. Схватить девушку за руки, благо сил должно хватить. 2. Не доводить до таких ситуаций. 3.Ретироваться (лично для меня вариант №3 не подходит, не приучен,привел его здесь для массовости)

"Не доводить" - слабовато. Когда уже довел, поздно. А насчет 1 - у меня вот одногруппница другому одногруппнику чуть ладонь ручкой не проткнула, когда они поссорились. Я бы посмотрел, как Вы хватали бы ее за руки.
Ну а по третьему пункту Вы сами ответили.

Istari 11.08.2008 17:54

ХеN Я не могу с тобой спорить в этом плане,у каждого свой метод, но я в жизни не допущу что бы мной командовала моя же девушка.
Без рук, но подкаблучником не буду. Здесь все упирается в наши с тобой разные точки зрения. А все просто - ты способен бить девушку (за что в моих кругх общения не любят...при чем все сразу и по несколько раз "не любят") а я нет.

Pro я с психопатками не общаюсь :) в жизни бывает всякое. Я не против если взбесившейся самке ударят пару раз по щекам что бы сбить с нее припадок, но я ни когда и ни в коем случае не буду трогать свою девушку или девушку которая меня обзывает. Вобщем я призываю вас не вестись на провокации

Kashevar 11.08.2008 18:03

Цитата:

Легче треснуть. Это отрезвляет. Был случай. Шел со своей девушкой вечером, и тут выплывает пьяная баба ( весу- под центнер), и начинае морали втирать, и так грубо, причем. Потом оскарблять начала. Я сначала по вежливому, мол, иди спать, а она не понимает. В итоге, начала на меня нападать. Я ей руки схватил, а она меня как укусит за плечо. Ну, я ей и выдал апперкот, еще и так смачно, зубы клацнули. Она на задницу упала. Хотел еще ногой добавить, но девушка удержала. Вот-так. Или надо было
Цитата:

3.Ретироваться
?

Istari 11.08.2008 18:12

ЛАДНО уговорили чертяки!! Я сдаюс!! :))
Вы прям порушили мои моральные принципы...хотя я сам виноват...слишком категорично заявил о неприкосновенности прекрасного пола,чем и вызвал вашу активность..
Но в оправдание скажу - я в тот момент думал о прекрасных хрупких дамах...эх...:)

Аqua 12.08.2008 00:11

Цитата:

Кому ничего? :lol: И что, вы искренне считаете, что это образец взаимно счастливой семейной жизни?:Grin:

Цитата:

Женщины могут царапаться, драться - а я что, должен смотреть на все это и молча улыбаться?
Нет. И женщины не могут и не должны, и мужчины. Нормальные. Потому что это вообще ненормально бить кого-то вне зависимости от пола.

Цитата:

Баба должна знать своё место!
Просто на место поставить надо, чтоб знала своё место!
А какое именно место?:lol: Уж не вам ли его определять :lol: Боюсь, когда кто-то начинает так говорить, это именно ему пора поискать своё место, и не зарываться... А то найдется несогласная баба и побьет...:Grin:

Вообще одно дело "остановить нападение", это понятно, а совсем другое бить в ответ на слова, или использовать чужую агрессию как повод не просто остановить, а побить и проявить агрессию собстенную.

P.S.
Цитата:

я в жизни не допущу что бы мной командовала моя же девушка.
А что это значит, чтобы девушка командовала? интересно просто... И почему не допустишь? :sml:

Mr.DooDLez 12.08.2008 02:41

Вобще, обычно нормальные девушки не бъют и не царапаютса. Да и если по-хорошему к женщине обращатса то до драки дело дойти не может в принципе. Но есть такие, что первые ногой бъют, дают пощечину и т д ( ох, приходилось с такими дело иметь ), вот с ними разговаривть надо по-другому. Вобще у меня в школе была целая банда девушек хулиганов, да таких что и меня, наверное, были посильнее. Они были стервами в ярчайшем проявлении. Ничего кроме матов и грубостей от них не услышиш, постоянно дрались и попускали девченок слабее вобщем мерзоть, дык еслиб мне пришлось с ними иметь дело то я бы нежничать и снисходить не стал. Вобщем все еще зависит от женщины, все зависит от обстоятельств.
Цитата:

Баба должна знать своё место!
Ага, сидеть дома за плитой, сама воспитывать детей и обращатса к мужу исключительно с приставкой "мой господин":)). Вобщем я шучу, просто женщина должна знать свое место без рукоприкладства. Тоесть она должна уважать мужа, а не боятса его ударов.
Цитата:

Но в оправдание скажу - я в тот момент думал о прекрасных хрупких дамах...эх...
Хрупкие и прекрасные ( если не стервы ) в драку не полезут. Вот Наоми Кэмбл, разве не хрупкая ( свиду ) а на своих подчиненых руки распускает.

rubl 12.08.2008 02:53

Mr.DooDLez
было бы что уважать, мой господин Пушкин

Drekorig 12.08.2008 09:07

Insomnie
взаимное уважение он имел ввиду, женщина уважает мужчину, мужчина уважает женщину
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4541572)
Вобще у меня в школе была целая банда девушек хулиганов, да таких что и меня, наверное, были посильнее

ага уже давно появились, так называемые, гопотелки, отвратительное зрелище, скажу я вам...

Аqua 12.08.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4541850)
взаимное уважение он имел ввиду, женщина уважает мужчину, мужчина уважает женщину

Разве Mr.DooDLez имел в виду взаимное уважение?)) О каком может идти уважении речь во фразе
Цитата:

женщина должна знать свое место без рукоприкладства. Тоесть она должна уважать мужа, а не боятса его ударов.
??
Слова "уважение" и "должен знать свое место" не сочетаются по смыслу. Потому что тот, кто пытается указывать кому-то его место, тем самым пытается поставить себя выше того, кому указывает, а это не есть уважение.

Я вот тоже думаю, что уважать должны друг друга оба. И сам себя каждый из них тоже должен уважать. И не позволять себе таких реакций как "да я ей/ему сейчас в челюсть, а потом еще добавлю ногами/ногтями"...

Mr.DooDLez 12.08.2008 18:07

Цитата:

было бы что уважать, мой господин Пушкин
Это мне говорит средний пол ?
Цитата:

Ага, ведь женщина не выйдет замуж за того, кого не уважает, ну разве что дело в деньгах, но это другое.

Chakan 12.08.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 4541054)
А что это значит, чтобы девушка командовала? интересно просто... И почему не допустишь?

Бывает и такое. Когда девушка считает что лучше знает что нужно её молодому человеку, и внушает ему свои решения. И так понятно что ничего хорошего быть в таком случае не может. При этом аргумент что она его не любит здесь не подходит, она его может любить и желать ему добра, просто вот так вот своеобразно. В таком случае наверное стоит сходить к психологу.

rubl 12.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4544533)
Это мне говорит средний пол ?

ага, средний, ввиду существования таких вот господ-знай-свое-место-женщина
Цитата:

Ага, ведь женщина не выйдет замуж за того, кого не уважает, ну разве что дело в деньгах, но это другое.
часто выходят замуж за одного, а в браке живут с другим.*

*
Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 4546224)
Возможно, Insomnie имела в виду, что до брака человек показывает себя с одной стороны, а после свадьбы раскрывается с другой, не всегда приятной.

*прим. Дао

Аqua 12.08.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4544741)
Бывает и такое. Когда девушка считает что лучше знает что нужно её молодому человеку, и внушает ему свои решения. И так понятно что ничего хорошего быть в таком случае не может. При этом аргумент что она его не любит здесь не подходит, она его может любить и желать ему добра, просто вот так вот своеобразно. В таком случае наверное стоит сходить к психологу.

Любопытно, но ведь мужчины тоже частенько считают, что лучше знают что нужно их девушке, их тоже к психологу? :wnk:
Кстати вовсе необязательно "ничего хорошего быть в таком случае не может". Иногда девушка и правда лучше знает как лучше :Grin: А иногда и парень.
Вообще-то свое мнение о правильности действий тех кто рядом есть у каждого. Главное их не навязывать, а предлагать своему партнеру. Вдруг они и правда лучше? Но решать все равно каждый будет сам. По хорошему в отношениях действия обоих просто обсуждаются и находят общее решение.
Однако с этим оффтопом лучше продолжать в "отношениях". А ближе к теме - даже если тобой кто-то попытался командовать или морально подавить, это тоже не повод отвечать по лицу.

Accipiter 12.08.2008 20:08

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому *wacko*

Drekorig 12.08.2008 21:29

Аqua
упсь, я чето тормознул :)
Mr.DooDLez
какое на..фиг свое место? Че за дескриминация?
Цитата:

Сообщение от Insomnie (Сообщение 4544991)
часто выходят замуж за одного, а в браке живут с другим.

как это оО
Цитата:

Сообщение от Accipiter (Сообщение 4545499)
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому *wacko*

повторюша!

animalitos 12.08.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4546142)
как это оО

Возможно, Insomnie имела в виду, что до брака человек показывает себя с одной стороны, а после свадьбы раскрывается с другой, не всегда приятной.

Mr.DooDLez 12.08.2008 22:23

Цитата:

какое на..фиг свое место? Че за дескриминация?
Ты [Мат] сначала почитай последнии несколько страниц а потом кричи про дискриминацию, я как раз не писал про "знать свое место" а наоборот. А тут ктото приписал это мне.
Цитата:

ага, средний, ввиду существования таких вот господ-знай-свое-место-женщина
К тебе это тоже относитса

rubl 12.08.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4546576)
К тебе это тоже относитса

прости, мой господин-_-''
ошиблась, мой господин
мой господин, завуалированный мат тоже карается, поберегись %в, молю тебя)'=

\WARBOSS\ 22.08.2008 08:29

Конечно, в наши дни ударить женщину или девушку - низкий, аморальный поступок (который я никогда не совершал). Но, скажу вам как историк (моя специальность) - в прошлые эпохи и века, ударить женщину - было вполне нормальным поступком. Мужчины били женщин на протяжении всей истории, это было разрешено и рекомендовано практически во всех древних сводах законов. Это не считалось ненормальным, наоборот, мужьям рекомендовалось держать жен в страхе и повиновении. На Руси битье жен было обычным делом ("бьет - значит любит"), в Англии битье жен ремнем и др. подручными средствами было очень популярным занятием до середины ХХ века, там женщины вообще очень поздно получили избирательные права и даже сейчас не считаются равными мужчинам. Однако, движение эмансипации после второй мировой войны поменяло устои и традиции многих стран, уравняло женщин и мужчин в правовом и моральном плане.
Р.S. Почитайте древние законы стран Востока о семье и браке, там полно рекомендаций как нужно наказывать жену. Довольно жестоко, я бы сказал.

Tarvolok 22.08.2008 08:33

Кстати выделение женщин, как вид, уже само по себе выделение, а не уравнение...
Мое мнение не стоит оно того, но есть наверное исключения...

\WARBOSS\ 22.08.2008 08:37

Хотя, скажу честно, я допускаю, что в крайней ситуации женщину можно ударить (ну не очень сильно), но только в безвыходной, крайней ситуации ! А то, у нас сейчас действительно, все чаще бабы мужиками командуют. Это факт.

L!Nk 24.08.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от \WARBOSS\ (Сообщение 4572836)
Конечно, в наши дни ударить женщину или девушку - низкий, аморальный поступок (который я никогда не совершал). Но, скажу вам как историк (моя специальность) - в прошлые эпохи и века, ударить женщину - было вполне нормальным поступком. Мужчины били женщин на протяжении всей истории, это было разрешено и рекомендовано практически во всех древних сводах законов. Это не считалось ненормальным, наоборот, мужьям рекомендовалось держать жен в страхе и повиновении. На Руси битье жен было обычным делом ("бьет - значит любит"), в Англии битье жен ремнем и др. подручными средствами было очень популярным занятием до середины ХХ века, там женщины вообще очень поздно получили избирательные права и даже сейчас не считаются равными мужчинам. Однако, движение эмансипации после второй мировой войны поменяло устои и традиции многих стран, уравняло женщин и мужчин в правовом и моральном плане.
Р.S. Почитайте древние законы стран Востока о семье и браке, там полно рекомендаций как нужно наказывать жену. Довольно жестоко, я бы сказал.

Да, самое забавное то, что женщины как полноценная часть общества проснулись лишь лет 100 назад. А что до этого мешало им сделать это? И, вспоминая амазанок - существовало ли подобное общество/государство? Если да - почему исчезло? И почему, в конце концов, "слабый" пол вертел нами во все времена(в некоторых ситуациях)? Ну, не каждая женщина, конечно... Есть ли ответы на эти вопросы? Непонятно...

\WARBOSS\ 24.08.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4585022)
Да, самое забавное то, что женщины как полноценная часть общества проснулись лишь лет 100 назад. А что до этого мешало им сделать это? И, вспоминая амазанок - существовало ли подобное общество/государство? Если да - почему исчезло? И почему, в конце концов, "слабый" пол вертел нами во все времена(в некоторых ситуациях)? Ну, не каждая женщина, конечно... Есть ли ответы на эти вопросы? Непонятно...

Ты задал довольно сложные вопросы, на них трудно дать однозначные ответы, но вот мои мысли на этот счет:
- В начале XX в. началось бурное развитие психологии и других социальных наук, в Европе набирало силу массовое движение за права человека (в США это было еще в 19 веке), отношения между людьми существенно менялись - этому способствовал научный и культурный прогресс. Люди низших сословий постепенно получали избирательные права, становились более-менее равными гражданами, поменялось их самовосприятие. Все это не обошло вниманием женщин, они тоже стали чувствовать себя частью гражданского общества, стали задумываться о своих правах, отстаивать их. Все это не могло произойти раньше, например в Средние века, если бы женщины заикнулись о своих правах в то время - их движение быстро бы подавили силой. Тогда люди жили, руководствуясь нормами религий прежде всего, а самые массовые религии (Христианство и Ислам) на первое место ставят мужчину и ни о каком равенстве не могло быть и речи. Тысячелетиями женщина была полной собственностью мужчины и он мог делать с ней что хотел.
- Насчет амазонок ничего пока сказать не могу, я не силен в этой теме. Сначала мне надо самому разобраться в этом вопросе, прежде, чем писать здесь.

Аль 24.08.2008 12:43

Ударить женщину только в самой безвыходной ситуации, да и то НЕ сильно? :lol: Например, когда тебя без твоего согласия избивают до смерти... :lol:

В наше время есть такие женщины, что им не грех хорошенько накинуть...

В основном это социальные мотивы...

Но я лично никогда не ударял тех, кто "спустился к нам с Венеры"...может быть потому, что не достигал никогда "точки кипения"...

cOasteRRR 25.08.2008 03:37

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4586900)
В наше время есть такие женщины, что им не грех хорошенько накинуть...

За свои 16 лет прожитой жизни я таких не встречал.
Да и ниразу не бил девушек (женщин, кому как нравится :) ), хотя бывало доходил до т.н. "точки кипения", но ударить девушку... никогда. У меня все "кипение" происходит только на словах. А вообще если бы я все таки ударил девушку, мне бы всю жизнь было ее жалко,ведь я ее ударил и все такое. Я по натуре - добрый человек =))

METAJI 26.08.2008 22:41

По мне Ударить женщину это грех даже если она этого заслужила(бейте только её любовника а ёё не трогайте :D)Лан как всегда шучу девушки не заслуживают чтоб их били они и так слабый пол можно ударить пощечину и то в крайних случаях когда девушка пьет а ты пытаешся её обьянить что лучше её не пить а она все равно пьет догда можно и то легонька (а то еще на развод подаст :D)По мне лучше сесть и поговрить без всяких там кулоков и поверте вы должны ей обьяснить как дорога она вам и надеюсь она поймет и не будет пить.

Tayler 27.08.2008 12:01

Ну для меня, ударить девушку - это все равно что признать, что у тебя нет никаких способов влияния на нее, кроме кулаков.

dRiPs 27.08.2008 12:47

METAJI
странная философия. Ударить девушку можно только в случае самообороны от неё же, а если ты будешь её бить за пьянство, то может быть 2 варианта:
1. она возьмёт нож и ничерта не понимая тебя им немножко изрежет
2. сам придумай, сюда много вариантов наплывает

Сид 01.09.2008 21:19

Бить девушек - это глупо, ибо девушки слабые (Слабее нас, мужчин)(Некоторых из нас), а бить слабых - позор... А позорится ведь никто не хочет....

КумиР 02.09.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Сид (Сообщение 4649247)
Бить девушек - это глупо, ибо девушки слабые (Слабее нас, мужчин)(Некоторых из нас), а бить слабых - позор... А позорится ведь никто не хочет....

А если мужчина слабее женщины и бьёт её, то по твоему это нормально?

Сид 03.09.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Кумир (Сообщение 4653186)
А если мужчина слабее женщины и бьёт её, то по твоему это нормально?

Тот мужчина, что слабее женщины - это уже не мужчина...:)

Зэлбар 03.09.2008 16:18

Цитата:

Думаешь человеку, который способен переступить, перед образом женского пола, как образа тех, кого мужчина должен защищать любить и прочее. Да и вообще довольно сильно вбитым в голову стереотипом честности, джентельмества, выбирай что ближе. Так вот думаешь, у него сильнее сохранилось чувство какого-то там позора?

Сид 03.09.2008 16:25

Зэлбар
Дело не только в позоре. Да и в нём тоже. Вот у меня например рука на женщину вобще не поднимается, даже если она меня убить захочет. А человек,
Цитата:

Сообщение от Зэлбар (Сообщение 4657305)
который способен переступить, перед образом женского пола, как образа тех, кого мужчина должен защищать любить и прочее.

и человек, у которого не
Цитата:

Сообщение от Зэлбар (Сообщение 4657305)
сохранилось чувство какого-то там позора?

называется моральным уродом.

Dr Mad 04.09.2008 14:09

Не смог бы ударить... Хотя понятно, что если девушка с ножом например кинется (мало ли, сумашедшая) на улице, просто так смотреть не буду.

Зэлбар 04.09.2008 17:31

Strun
Ты сам, веришь, в то, что сказал? Какие мотивы двигали тобой при написании этих слов?

Xrun 04.09.2008 18:02

А, может что бы быть не как все?
Вы ,мол, говорите то-то то-то, а у меня отличное от вас мнение?:confused:

Аль 04.09.2008 18:29

Женщина всё равно никогда не будет уважать мужчину, хоть её об стену раз, просто иногда можно дать волю своим чувствам - были времена когда женщина боялась сказать слово поперёк мужчине, а сейчас - они вытирают о мужчин ноги самым наглым образом...ведь ты её всё равно не ударишь, миленький хлюпик?

Xrun 04.09.2008 18:33

Не-а.
Женщин надо "любить".

Аль 04.09.2008 18:36

Xrun
Когда-нибудь ты поймёшь всю нелепость твоего высказывания...

Xrun 04.09.2008 18:37

Аль
Вполне возможно.
Не утверждаю тех вещей которые мне не известны.
Но в данный момент не могу представить себя бьющим женщину...

Аль 04.09.2008 18:41

Xrun
Я тоже не могу представить себя "бьющим женщину", но этот образ отнюдь не фантастичен...

ximicheck 04.09.2008 19:18

Бить женщин - плохо. Видели такое в реале, знаем, не понравилось.
Тем более бить женщину - варварство!!!
Ведь это же слабый пол!!!!

PrivateJoker 04.09.2008 19:21

а когда женщина бьет женщину это нормально? Или хуже? Или лучше?

Аль 04.09.2008 19:24

Вообще кого-то бить - плохо...

Они слабее только физически - но это не мешает им управлять нами...

ximicheck 04.09.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4663307)
а когда женщина бьет женщину это нормально? Или хуже? Или лучше?

это одинаково плохо.

Зэлбар 04.09.2008 20:04

Цитата:

Вообще кого-то бить - плохо...
В идеальном мире может быть.

Цитата:

это одинаково плохо.
Однако нет. По крайней мере, с точки зрения созданных обществом морально-этических норм.

G.U.N. 05.09.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4663307)
а когда женщина бьет женщину это нормально?

Смотреть не приятно. Но по сути, к этому я отношусь нейтрально. Сила у них практически одинаковая, ну вот пускай и бьются, раз им хочется.

Deetz 05.09.2008 09:46

Устроили тут чат :mad1:
Ребятки, всем устное предупреждение за флуд.

ВАСЕКС 09.09.2008 20:48

Ударить женщину, чтобы спасти свою жизнь или если она представляет опасность обществу - легко.
Ударить женщину из-за чувств или из-за того, что она жуткая стерва или кровопийца... Гм, я бы или пару раз замахнулся, сделав страшное лицо... Или пристрелил бы.

Аль 17.09.2008 14:47

Если честно, меня всегда смешили высказвания "Женщины - слабые существа", это полнейший бред. Для того чтобы защищаться НЕ НУЖНА сила - нужна воля, без неё никак, просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли. Если у вас НЕТ своего мнения по вопросу, то просьба не нести чушь, подчиняясь общественному мнению.

Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил, ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах, а с девушкой так не решишь вопрос - только если поставить её на своё место.

Metallist 17.09.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4733848)
просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли.

о как же ты сильно ошибаешься!

Цитата:

Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил

и кто тут слабак?;)

Цитата:

ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах

вопрос спорный. Может подскажешь почему парни в драку лезут когда не могут что-то доказать? Как сделал бы и ты, не сумев доказать что-то девушке.

Аль 17.09.2008 14:58

Metallist
ЗДЕСЬ я не ошибаюсь не капли, а наоборот попадаю в самую точку.

"Кто тут слабак?" Тот у кого нет воли - она.

Вопрос нисколько неспорный, а сугубо необсуждаемый - с парнем разобраться много легче. Потому как они не могут договорится на словах и всё, а драться у нас в крови заключено.

Интересно кто это дерётся? Фильмов насмотрелся что ли?

Metallist 17.09.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4733916)
ЗДЕСЬ я не ошибаюсь не капли, а наоборот попадаю в самую точку.

ошибаешься.

Цитата:

Потому как они не могут договорится на словах и всё

И снова ошибаешься, просто это у тебя такая проблема.

Цитата:

а драться у нас в крови заключено.

О как!:)

Цитата:

Интересно кто это дерётся?

такой вывод был сделан из сказанного тобой!

Цитата:

Фильмов насмотрелся что ли?

О нет, это я про жизнь, к сожалению..

Аль 17.09.2008 15:16

Metallist
Я не ошибаюсь, тебе надо больше понять их и всё узнаешь, а против истины не фиг катить бочку! Это просто твоя идиотская отговорка для оправдания отсутствия твоего собственного мнения, которая ничем не аргументируется, да и по сути является бредом.

Я не знаю людей которые просто так деруться, хотя я видел их немало.

Пожалуйста, не делай выводы о жизни, насмотревшись фильмов и основываясь на абсурдных общественных постулатах.

Metallist 17.09.2008 15:28

Аль

А что есть истина тебе решать?
Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4733993)
Это просто твоя идиотская отговорка для оправдания отсутствия твоего собственного мнения

У меня есть собственное мнение и то, что оно порой пересекается с мнением окружающих не говорит ни о чем!

Цитата:

которая ничем не аргументируется

Дружок, глазки открой! Ты не привел не единого аргумента! Лишь свое мнение.

Цитата:

Я не знаю людей которые просто так деруться

я не говорил, что просто так. Они как и ты способны ударить будучи не в силах прийти к согласию другим способом.

Цитата:

Пожалуйста, не делай выводы о жизни, насмотревшись фильмов и основываясь на абсурдных общественных постулатах.

Фильмы? Я их не смотрю почти.

Цитата:

основываясь на абсурдных общественных постулатах.

ХА!

И вообще, мы далековато от темы ушли, пиши в ЛС если хочешь продолжить.

Аль 17.09.2008 15:31

Metallist
То что тебе внушали много лет ты мне пытаешься впарить, я уже давным давно перестал верить в эти общественные постулаты - они бред.

Что ХА, имей своё мнение, а не опирайся на общественное мнение.

На словах решается всё, к чёрту рукоприкладство!

Metallist 17.09.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4734068)
На словах решается всё, к чёрту рукоприкладство!

а вот это что тогда значит:

Цитата:

Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил

про все остальное в ЛС!

Аль 17.09.2008 15:45

Metallist
Рукоприкладство с мужиками - абсурд, кружечка пива всё решит, а с теми кто слов не понимает, девушки, только - кулак, хотя можно и самому угнать её на словах.

Alchiеmist 17.09.2008 16:10

Цитата:

Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил, ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах, а с девушкой так не решишь вопрос - только если поставить её на своё место.

Как я понимаю, столь глубокую и умную позицию подсказывает суровый жизненный опыт, вышедший, как я понимаю, из полного неумения хоть как-то оперовать в споре с девушкой речевыми, эээ, конструкциями?
Умоляю, не ставьте собственную некомпетенцию в отношениях с противоположным полом в ранг логической закономерности и какой-то истины в первой инстанции.
Цитата:

просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли

ITT "чоткие рассуждения труъ психолог-куна"
Зато мужыги ведь нисколько не трусы, а избивая девушку они показывают просто невероятную силу воли, ага.
Силы воли у девушек отнюдь немало - просто посмотрите на тех, что любя человека, не желают его бросать и продолжают терпеть издевательства со стороны подобной скотины.
Цитата:

Вопрос нисколько неспорный, а сугубо необсуждаемый - с парнем разобраться много легче. Потому как они не могут договорится на словах и всё, а драться у нас в крови заключено.

Ну да, легче.
Когда моск величиной с грецкий орех, а кулаки чешутся - куда же нам, бедным мужыгам, свою силушку молодецкую девать?
Правильно, давайте месить все любое, включая быть может любящую тебя девушку!
Ведь побеседовать, выяснить причины ссоры, попытаться что-то исправить - это так не по-поцански!

Аль 17.09.2008 16:20

KР°in
Ты М. ёб ти? :lol:

Дурацкий разбор полётов с закосом под правильность. Зачем мне месить мою девушку? Ты чо дурак что ли? Я бы рубанул наглой, возомнившей себя супер-звездой девке, а ссоры - это другая категория, тут совсем другое - речь не о них вовсе.

Кто будет избивать девушку? Скажи мне. Раз рубанул и хватало, ведь она узнает что я не буду терпеть от неё издевательства - мне больше не надо.

Не надо про пацанов ничего говорить - брехня! Угон потерявших страх как раз-таки по-пацански.

Парни понимают человеческую речь и просто друг друга вообще-то...

Про психолога не надо включать дурочку, с этим ты никак не сможешь поспорить, я даже не буду доказвать тебе эту истину.

Alchiеmist 17.09.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4734425)
Ты М. ёб ти?

Глубокомысленно.
У поцанчиков чотких так спрашивай, не у меня.
Цитата:

Дурацкий разбор полётов с закосом под правильность. Зачем мне месить мою девушку? Ты чо дурак что ли? Я бы рубанул наглой, возомнившей себя супер-звездой девке, а ссоры - это другая категория, тут совсем другое - речь не о них вовсе.

Аргументота.
В твоих постах ни про какое разделение на категории и не говорилось, да не суть это важно.
Можешь "рубануть наглой девке" - рано или поздно сможешь и своей девушке.
Если она будет, в чем при подобной жизненной позиции и соответсвующих выводах я жутко сомневаюсь.
И суть трусливости и слабовольности этого поступка, вытекающего из критического отсутсвия серого вещества, не изменит ничто.
Алсо, флеймим, мальчик.
Цитата:

Раз рубанул и хватало, ведь она узнает что я не буду терпеть от неё издевательства - мне больше не надо.

Сваливая всю вину на девушку - на себя бы посмотрели сначала, поцанчики.
Обиды и ссоры - они на пустом месте не берутся, и можно просто понять, что девушке не менее от них больно.
Так уж любите лишь самоих себя и собственный душевный комфорт - вот и продолжайте любить и дальше.
В одиночестве.
Полном.
Цитата:

Про психолога не надо включать дурочку, с этим ты никак не сможешь поспорить, я даже не буду доказвать тебе эту истину.

Я уже поспорил, лол.
И опровержения своим словам не увидел - только кучу бессвязной водички и ухода от ответа на мои аргументы.
А при отстутвии контраргументов принимать чужой однобокий бред я и не собираюсь.

Deetz 17.09.2008 18:42

Срач прекращаем.

Eagle4 18.09.2008 16:57

Что тут не ясно..?Аль стелится перед мужским полом, ибо боится получить. А на женском вымещает всё, ибо не ответят.
Я не отвергаю полностью возможность "ударить девушку", но причина должна быть очень серьёзная.

bAnDiTTo 18.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4735316)
Срач прекращаем.

ээээ....помойму это дискуссия по теме, не то что "я никогда не ударю девушку" или "без всяких сомнений смешаю с грязью". Сдесь люди излагают свое мнение и отстаивают его.
Цитата:

Если честно, меня всегда смешили высказвания "Женщины - слабые существа", это полнейший бред. Для того чтобы защищаться НЕ НУЖНА сила - нужна воля, без неё никак, просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли. Если у вас НЕТ своего мнения по вопросу, то просьба не нести чушь, подчиняясь общественному мнению.

Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил, ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах, а с девушкой так не решишь вопрос - только если поставить её на своё место

Это от воспитания зависит но у большинства такая сила воли что тебе завидовать нужно. Вообщето девушки не так боятся боли как парни, поэтому парням проще на кулаках объяснять, чем девушке(в подавляющем большинстве случаев), но рукоприкладство есть мера необязательная, но иногда просто необходимая, местами неизбежная(относительно к любому полу). Либо для тебя проще парню что-то объяснить чем девушке потому что ты больше с парнями общаешься и думаешь что ты типа блотной чувак которого должны бесприкословно слушаться все девушки потому что ты очень просто можешь разрулить любую ситуацию с парнем, а девушка это не парень и т.д., или же(судя по противоречию в твоих постах) ты начитался какойто литературы и неправильно извлек суть что свидетельствует о том что ты очень слабая личность, раз читаешь и буквально воспринимаешь такую л-ру и ты не очень дружишь с мозгами, раз не смог понять суть.
Цитата:

я даже не буду доказвать тебе эту истину

какую истину, ты сам не понимаешь что ты несешь
Цитата:

тоесть ты рубанул бы просто так красивую девушку которая возомнила себя супер-звездой от того что всем(кроме некоторых) нравится(или хочет некоторым понравиться(возможно даже тебе) показав себя в лучшем свете) и ни за что не ударишь девушку(даже в самой зверской ссоре с летающей посудой) которую ты считаешь(возможно даже просто так) настоящей супер-стар, единственной и неповторимой
Цитата:

Сообщение от Kаin (Сообщение 4734550)
Обиды и ссоры - они на пустом месте не берутся, и можно просто понять, что девушке не менее от них больно.

А если я начинаю или вступаю в ссору мне не больно? Неужто я должен терпеть ее капризы и подчинятся ее воли потомучто она физически слабее и ей от этого больно? В ссорах ничего плохого не вижу(где как не в ссоре скажешь человеку о его недостатках которые тебя не устраивают).
Лично у меня установлены рамки за которые я безнаказанно(физически) не позволю выйти даже девушке.

Аqua 19.09.2008 04:59

Цитата:

Сообщение от bAnDiTTo (Сообщение 4741409)
А если я начинаю или вступаю в ссору мне не больно? Неужто я должен терпеть ее капризы и подчинятся ее воли потомучто она физически слабее и ей от этого больно? В ссорах ничего плохого не вижу(где как не в ссоре скажешь человеку о его недостатках которые тебя не устраивают).
Лично у меня установлены рамки за которые я безнаказанно(физически) не позволю выйти даже девушке.

Никто никому подчиняться не должен в любом случае. Но оба человека должны помнить о том, что в любой ссоре виноваты оба, и обоим плохо, поэтому не надо усугублять это положение ни словом, ни рукоприкладством тем более. Если кто-то смог первым осознать - сдержись, чтобы оба смогли успокоиться и обсудить положение дел нормально...
Интересно, а что это за рамки, выйдя за которые человек любого пола получит за это от тебя в нос (ну или куда там...)?
Цитата:

Вообщето девушки не так боятся боли как парни, поэтому парням проще на кулаках объяснять, чем девушке(в подавляющем большинстве случаев), но рукоприкладство есть мера необязательная, но иногда просто необходимая, местами неизбежная(относительно к любому полу)

На кулаках никому ничего объяснить невозможно в принципе. Если пошли в ход кулаки, значит сказать больше нечего и аргументы закончились - как правило это автоматически значит, что бьющий неправ. В любом случае, ударив человека, никак не заставить его поменять свое мнение на мнение бьющего, можно лишь запугать его, разозлить, или может быть заставить бояться. Но любой из этих вариантов - не вариант для дальнейших, сколько-нибудь нормальных отношений с этим человеком, будь то дружба, любовь или работа.

bAnDiTTo 19.09.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 4742872)
Никто никому подчиняться не должен в любом случае.

а никто и не заставляет
Цитата:

Но оба человека должны помнить о том, что в любой ссоре виноваты оба, и обоим плохо, поэтому не надо усугублять это положение ни словом, ни рукоприкладством тем более. Если кто-то смог первым осознать - сдержись, чтобы оба смогли успокоиться и обсудить положение дел нормально...

Это дано не всем, особенно в такие моменты.
Цитата:

Интересно, а что это за рамки, выйдя за которые человек любого пола получит за это от тебя в нос (ну или куда там...)?

Это все зависит от того насколько сильно мне в душу нагадили, и от человека который это сделал.
Цитата:

На кулаках никому ничего объяснить невозможно в принципе.

Не, ну как решать сложные какие то уравнения не объяснишь, но дать понять неправильность поступка можно
Цитата:

Если пошли в ход кулаки, значит сказать больше нечего и аргументы закончились - как правило это автоматически значит, что бьющий неправ.В любом случае, ударив человека, никак не заставить его поменять свое мнение на мнение бьющего, можно лишь запугать его, разозлить, или может быть заставить бояться.

Смотря в какой ситуации
Цитата:

Но любой из этих вариантов - не вариант для дальнейших, сколько-нибудь нормальных отношений с этим человеком, будь то дружба, любовь или работа.

Настоящий друг поймет за что и сделает выводы. Про любовь без комментариев. Я смотрю на роботу как на временный источник финансов, а не на призвание.
Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4742894)
bAnDiTTo
Если я поссорюсь с девушкой (даже с летящей посудой и её мягонькими кулачками идущими в ход, но не в коем случае не колюще-режущим предметом или оружием в руках!), я просто подойду, обниму её и успокою, ЗАЧЕМ БИТЬ ЕЁ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? ведь на это у неё есть везкая причина, (если она не истеричка конечно) я пойму и ПРОЩУ ей, она меня тоже наверное...

вот это слова разумного человека, но...:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4734163)
Metallist
Рукоприкладство с мужиками - абсурд, кружечка пива всё решит, а с теми кто слов не понимает, девушки, только - кулак, хотя можно и самому угнать её на словах.

Цитата:

Ты чо дурак что ли? Я бы рубанул наглой, возомнившей себя супер-звездой девке, а ссоры - это другая категория, тут совсем другое - речь не о них вовсе.

Цитата:

Кто будет избивать девушку? Скажи мне. Раз рубанул и хватало, ведь она узнает что я не буду терпеть от неё издевательства - мне больше не надо.

Не кажется ли тебе, Аль, что кто то сдесь, мягко говоря, заговорился?

Alchiеmist 19.09.2008 22:32

Цитата:

С чем ты хочешь поспорить? С тем что у девушек нет воли как у парней? Или то что они трусихи?

Я вроде бы как уже поспорил и накидал аргументов, что были благополучно проигнорены.
Цитата:

Выбирай, но спорить бесполезно, это аксиома - есть вопросы?

Аксиома - утверждение, принимаемое без доказательства.
Посему - абсолютно применимое ко всем ситуациям в данной системе.
Но вот что странно-то - признаков аксиомы в ограниченных высказываниях насчет женской слабовольности и трусости, против которых я могу привести кучу аргументов - начиная от уже указаного желания быть рядом с человеком, от которого она не видит ни малейшего отклика, а иногда - лишь унижения и боль, заканчивая достигающей высочайших параметров психологической выдержкой и целеустремленностью, я не нахожу абсолютно.
Если у тебя иное видение определения аксиомы - буду рад выслушать и разобрать на составные частички.
Цитата:

Или то чтобы драться не нужна сила, а воля?

Ну, доведение спора, особенно с девушкой, до драки - оно именно и обозначает полное отсутствие силы воли и выдержки.
Иногда - и мозгов у зачинщика, но это все же тема для другого разговора.
Скрытый текст:
Цитата:

Хватало дурацкие, громадные посты писать, хорошо?

Гениально.
Сначала научись на мои аргументы отвечать.
А писать я буду что хочу и когда хочу, и чужое отсутвие аргументации меня не касается.

Цитата:

А если я начинаю или вступаю в ссору мне не больно?

Ну, есть вещичка такая странная, глупая, но почему-то в отношениях весьма важная.
Ну, взаимная ответственность.
Она в идеале в ситуациях возникновения скандалов и вообще каких-либо недопониманий должна служить некоим сигнализатором дурного и ведущего в конечном итоге к разрыву отношений вектора. Следовательно - вызывать хоть какие-либо попытки понять свою вторую половинку (?), и что-либо изменить в отношениях.
Просто стоит понять, что любовь и желание быть рядом - это в идеале чувство не столь уж и эгоистичное и должное учитывать позицию того человека, с которым ты находишься рядом.
Позицию семнадцати-восемнадцатилетней школоты я тут рассматривать не собираюсь, но все же.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.