![]() |
Цитата:
|
Извиняюсь если похожая проблема уже обсуждалась, скорость инета не позволяет просмотреть всю тему:sml:
Вот сама проблема: раньше все игралось нормально, но где-то к середине 4 главы, во время игры, каждые минут 15-20 комп перезагружаеться, ни синего экрана смерти, ни чего... просто перезагрузка... Переустановка не помогла, игра пропатчена... Помогите решить данную проблемку...:sml: |
А есть какие-нибудь проги для оптимизации Вельмака?
|
Gro
Пока вроде нет. |
Такой вопрос:
Есть ли на Ведьмаке ограничение на количество инсталляций, как в Биошоке? |
Пьер Баярд
Нет:) |
Никто не сталкивался с тем, что при загрузук како-нить локации, ведьмак отказывается всячески управляться, стоит и тупит, ничего не делает. Помогает только сохранение-выход в главное меню-загрузка сохранения.
В чём проблема, и как от этого исбавиться? |
А вот еще вопрос:
3. Запускаем пак с ключом /C, вот так - vcredist_x86.exe /C 4. В появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ОК 5. Распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл VCREDI~3 или что то подобное 6. Запускаем, оно ставится и ВУАЛЯ!! Это значит что файл вкредист 86 надо будет открыть файлом вкреди 3? |
у меня такое бывает но поодит если выйти и снова зайти
|
ViLLaIN
Хм, ни разу не сталкивалась... А игра пропатчена? Вроде новый патч есть, 1.1a. Попробуй поставить его, если не стоит. А вообще, может быть настройки поменьше поставить... |
Mirax
Да вроде всё проверил, даже переустанавливал. И этот глюк постоянно при переходе на локации, даже ролик скриптовый в начале не проигрывается, чисто стоит и тупит, можно камеру поворачивать, туда-сюда, тыкать где попало, просто не двигается. Спасает только - SAVE-выход-LOAD, больше никак. Вообще не пойму, а главное у моего знакомого та-же самая версия игры и всё нормально. Патч TheWitcherPatch_1.1a.exe как раз стоит. ------------------ Спустя 4 часа ------------------ И ещё одна очень критическая проблема, после загрузки локации где хоронят типа (самое начало) у меня остаётся чёрный экран, и ничего не видно ничего, даже курсор. За-то звуки все слышны - птички поют, чиракают и вроде капли дождя. Непонимаю в чём проблема. Видеокарта GF6600 128Mb, драйвера на неё 163.71 . P4 2800 неразогнанный 768 оперативы. При минимуме ранние уровни шли без тормозов, только проблема была и есть - при загрузке локации чел не двигается. Мож из-за этого... Ну вообще, в коем-то веке появилась RPG которая мне понравилась, и она отказывается работать. Когда ненавистным мною крайзис без тормазов прекрастно пашет на минимуме... Ужасть... |
ViLLaIN
Опять же, попробуй увеличить файл подкачки до 4096 мб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ноут, Samsung R40, видеокарта Radeon eXpress 1250, проц Celeron M(1.8 Hz), опервтивки гиг. Виста пишет оченку 3.7...
Так вот, есть ли шанс, что ведьмак у меня запустится, и можно будет играть, хотя бы на самом мин, без тормозов? |
Цитата:
|
Alex Single
Скрытый текст: А с вистой и гигом оперативки - должна адски тормозить. |
Цитата:
|
переустановил винду, сэйвы кинул на время на плеер чтоб их не удалило, потом поставил их обратно в папку с сэйвами, но игра их грузить категорически отказывается. можно че-то сделать чтоб заново не начинать?
|
вернихлет
Обнови игру до той версии, на которой были сделаны сейвы. |
я поставил тот же патч
|
подскажите кто-нить как называется трек играющий во время финальных титров
|
Цитата:
|
Люди хелп ми
при попытки загрузить локацию "окрестности вызимы" игра вылетает... Подскажите чё делать. |
Gran_Kain
Увеличь файл подкачки до 4096мб. |
cd29
Цитата:
|
Кто мне раъяснит это подробно и популярно получит 2 плюса как минимум, как максимум три плюса... Просто пожалуйста объясните мне русским языком что делать, а еще это делать до установки или после?
3. Запускаем пак с ключом /C, вот так - vcredist_x86.exe /C 4. В появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ОК 5. Распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл VCREDI~3 или что то подобное 6. Запускаем, оно ставится и ВУАЛЯ!! (спасибо Fledgling) |
один знакомый сказал, что играл с родными дровами - новыми для радеона и с какими-то специальными для игры, и что во втором случае картинка намного лучше и меньше игра тормозит..
правда ли это и существуют ли такие "волшебные" дрова для джейфорса? |
млин че за хрень? запускаю игру вылетает ошибка отправлять неотправлять! че делать?
|
Все игра заработала у меня... Через Диск Е открыв там файлы я нажал на инсталлятор, все теперь нормально...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТОварищи у моего друга такая проблема:
У него стоит виндовс виста, он установил игру, при запуске вылазьют какое-то окно с иероглифами, окно закрываешь и все... |
Пьер Баярд
Виста оффициально не поддерживается. |
Вопрос - в конце(я думаю) 5го акта, где св снегах дерёшся с главным "гадом", у меня постоянно во время боя с ним и эфритами зависает, вылетает игра!!!!! Почему такое происходит? И у кого нибудь такое было ещё кроме меня? Как от этого излечиться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Излечился - поставил альтернативные дрова (типа как Каталист 7.11) ну и прошёл!!!!!! А значит что - продолжение ждать, концовка над этим заставляет подумать!!!!!!! |
Цитата:
Пока некоторые прошли игру НЕСКОЛЬКО РАЗ, я сижу и туплу с этой локацией. |
Gran_Kain
Поставь дрова,директИкс новее. Каокй комп?Пиратка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще это очень глючная игра !!! Что на ATI что на NVIDIA - одЫн фиг виснет, вылетает, глючит, тупит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй помогите... Я nocd ярлычком поставил и игра перестала видеть savegame что мне поможет?
|
Я в 5 главе и у меня за всю игру было два вылета на рабочий стол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, у мну пиратка но все же у моих друзей запустилась.... Компиг: радеон4ик 9600 про 128 мб (гздесь говорят что должно потянуть) 512 метров ОЗУ и семпрон 2400+ (думаю должно потянуть) Ни у кого такого не было?:confused: |
Цитата:
мб что в системе...даже мб из-за проца...т.к из выше сказанного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь была проблема с Alcohol`ем при установки, у меня наотрез отказывался принимать диск в приводе... Пришлось удалить Alcohol...
|
Цитата:
|
FlasH.eXp
У меня тоже лицензия, я Пиртатские диски вообще не покупаю..., но игра не хотела запускаться пока я не удалил Alcohol и не почистил реестр... |
Цитата:
Только снес его - игра стала запускаться. З.Ы. Все это было на лицензии. Update. В месте с алкоголем, кстати, снес попутно daemon tools, который у меня старенький какйо-то стоял. Складывается впечатление, что защита диска проверяет не активированные псевдо-приводы, а сам факт наличия софта а-ля алкоголь на машине. |
Значит я не один такой... Разработчики совсем обнаглели, скоро заставят всех ставить только лицензионный софт, операционку, удалить все сомнительные приложения, и так далее... Извините, это так.. крик в некуда...
P.s. Простите за оффтоп... |
Здрасте. У меня одна странная проблема с этой игрой. Она появляется только тогда, когда сразу после подзагрузки локации следует игровой ролик. Герой просто встает как вкопанный и не двигаться ни достать оружие я немогу, хотя звуки доставания оружия слышны. Помогает только быстрое сохранение, затем выход в главное меню и загрузка этого сохранения.
Игра пропатчена до версии 1.1, и играю с NoCD такой же версии. Кто сталкивался такой проблемой просьба найти ее решение т.к. даже поиграть нормально не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра-образ монтированый через DaemonTools. А комп: nVIDIA 7600 GS, AMD Athlon 64X Dual Core Processor 4200+, 2,2 Ггц, 1 Гб Оперативы.
|
SkySlider
Мой тебе совет... купи лицензию... |
Думаешь поможет? Т.к. друг тоже качал ее с сети (правда другой образ), и тоже DaemonTools'ом монтировал. И у него норм работает, я спрашивал, говорит ни разу такой байды небыло. Возможно образ какой нибудь багнутый.
|
Цитата:
|
Согласен! Пиратку не пропатчить не исправить ... И вообще, надо завязывать с пиратством... Я абсолютно солидарен сR U S H и Monarch. ПОКУПАЙ ЛИЦЕНЗИЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! ОБЕЩАЮ!
|
Ну ладно, уговорили:sml: В ближайшие выходные приобрету лицуху. Токо дороговато это -300-то рублев.
|
SkySlider
Я за 460 брал, там еще диск с музыкой из игры должен быть, согласен, дороговато, но оно того стоит... |
Цитата:
|
R U S H
Ха.... Меня обокрали.... Хотя я все равно не жалею, игра отличная и качественная... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обновил шапку темы, добавил ссыль на статью по оптимизации и ускорению работы Ведьмака.
|
Игра крашит каждые 20-25 минут, что делать? HELP!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, у меня с Alcohol`ем была, но решить эту проблему гораздо проще...
|
У меня лицензия и патч стоит.
|
Цитата:
|
Очень много играю в покер внутри Ведьмака. Не хочется ограничивать свои финансы.
Так вот застал редкий баг, при анимации броска одна кость выбила другую не просто за пределы поля, но и за пределы экрана, игра продолжалась но выйти было совершенно нельзя, она ни на что не реагировала. "Спас" alt-ctrl-del. Всречается редко но неприятно было, на кону стояло почти 600 оренов. |
Возможно, этот вопрос уже был, но мне как-то не с руки просматривать 40 с лишним страниц...
В общем, проблемка такая - я не могу запустить игру. Жму ярлык "Ведьмак", появляется запускающий модуль. Жму "Запустить игру", модуль исчезает, но ничего не запускается. Игра лицензионная, пропатчил до 1.1а. |
Цитата:
|
Darth Bait
У меня тоже кость вылетала за пределы экрана, но никакого бага при этом не было. Игра продолжилась как ни в чём не бывало, просто не было видно, что там выпало на кубике, пришлось поверить на слово.:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Может Антивирус не дает... отключи.. (сталкивался с проблемой у знакомого) 3. Может у тебя треклятый Alcohol стоит, мне он точно мешал... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Отключал. 3. Такого не держим. Хотя... Может VirtualCD мешается? Щас мы его... |
Ну что... Никак...может R U S H, правильно сказал... подождать чуто-чуть...
|
Я лучше действительно чуток подожду. Месячишко где-то. Тогда мой комп стопроцентно отбросит коньки и придётся покупать новый. А если не отбросит сам - я ему помогу.
|
А вот этот патч 1.1а он на локализованную версию?
и если его поставить надо заново начинать,или сейвы будут работать? |
Цитата:
|
Суицид
Цитата:
|
Вопрос такой. Лицензионная версия игры будет нормально работать с NoCD?
|
Че-то я не догоняю... зачем все эти замуты... NoCD, например. Так тяжело вставить диск в привод... SkySlider у тебя ведь лицензия, зачем тебе лишний геморой? Наслаждайся игрой... :-)
|
Цитата:
Можешь попробовать смонтировать образ. Кто-то писал здесь, что с последним демоном этот фокус проходит. Цитата:
- элементарная лень вставить диск - диск взяли погонять друзья\братья\теща (к синглу это можно применить, т.к. нет проверки на оригинальный ключ) - просто нежелание загонять в могилу болванку и привод. да куча еще других может быть. - |
Sanych
Ну как скажешь... это наверное только для меня кажется замутой, я все равно хочу уже добить свой привод... А на счет порчи болванок - так можно скорость на приводе убавить и все будет нормально..., я собственно так и сделал.. |
Цитата:
И еще баг Вторая Глава, один из дровосеков говорит что за 200(150) оренов, отдаст вам кучу всего(главное в этом списке кусок Красной руды), так вот именно ее он и не отдает. Нехорошо получается. По поводу NoCd? Зачем?(Только что образ меньше, по крайней мерет тот NoCd который я видел). Плохо что диск в приводе читается каждый раз при загрузке любой области, раздражает. У меня есть лицуха, но диск не ставлю, ставлю образ в DAEMON Tools Pro, работает быстрее чем с диска, причем образ там не моего лиц диска, а скаченный с фтп, все диски одинаковые, номер в лицензии вам нужен только для регистрации игры по инету, играете вы без него. |
Цитата:
|
При установке вылетела ошибка
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Command line option syntax error. Type Command /? for Help Реестр чистил, под другой учётной записью ставил - без толку... |
L.O.G.R.U.S.
Не знаю, поможет нет, но у знакомого тоже самое было... Попробуй следующее... Скрытый текст: |
$andr
Скрытый текст: |
L.O.G.R.U.S.
Попробуй это Скрытый текст: |
SkySlider
Удали файл player.ini в папка с игрой\System, и глюки с замиранием перса исчезнут. |
Кто-нибудь мне может объяснить? Игра то у меня пошла, но вопрос остался. При установке игры возникла ошибка CRC в файлах Data4 и data6. Установил тот же диск на компьютере знакомого - такой проблемы не было. Пришлось через другой компьютер копировать дату4 и дату6. Кто-нибудь, объясните, чем вызвана ошибка CRC, и почему она только на моём компьютере?
|
И ещё один вопрос: как снизить скорость загрузки уровней, а то они уж слишком длинные?
|
Цитата:
ПС. Пользуйся кнопкой "правка", не пиши 2 поста подряд. |
Рыцарь
Попробуй драйвера обновить. |
Еще баг.
Удалил верхний сейв, не сохранившийсь перед этим, и не смог сохраниться вообще. На автосейве игра повисла, такое первый раз но выбесило конкретно. Когда уже патч 1.2 выйдет. |
У меня проблемма в самой игре я когда подхожу к врагу навожу курсор и нажимаю на левую клавишу (для удара) он просто стоит и смотрит что делоть???может чёнибуть ещё нажать надо???скажите плизз
|
NaZgyL
хм... в пропатченной версии я такого не замечал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ведьмаке есть какие-нибудь Ini-файлы, settings, config и так далее? Если есть, отправьте кому не трудно на Chistmax@bk.ru Вдруг можно изменить что-нибудь сверх игровых настроек. Может и на моем лов-энде сможет пойти
|
Проблема перехожу из локации в локацию, а именно когда надо идти за когтю гидрыю загружает и вылазит синий экран :confused: .
|
Напиши, что на синем экране, а то как тебе помочь - тут ведь разного рода ошибки могут быть. Возможно некоторые проблемы были описаны в номерах Игромании.
|
Ничего просто синий экран!!!
|
Патч к игре устанавливал?
Если нет, тогда переустанови. Лично я не ставил патч, и такой ошибки не возникало. Попобуй сохранить на компьютере свои сохранения к Ведьмаку, а саму игру переустановить. В крайнем случае переустанови операционную систему. |
Спасибо попробую!!!А неможет из-за настроек?
|
Я не разбираюсь в технике и програмировании. Советы даю, основываясь на предположениях.
Если скорость загрузки уровней зависит от настроек качества графики, то может быть и твоя ошибка зависит от настроек. А твой компьютер полностью удовлетворяет системным требованиям? Может быть всё это из-за Висты (если она конечно же у тебя есть). Всем, кто пишит в этот раздел с просьбой о помощи рекомендую писать базовую конфигурацию своего компьютера! |
Скарея всего из-за настроек ну проста до этого на средних тянул, а сейчас вдруг на тебе!
|
Так ошибка исчезла или нет? Если нет, то попробуй установить все настройки графики на минимум. Удачи с прохождением!!!
|
Так вот поставил всё на минимум глюк исчес правда менее красиво, чем на средних, но пойдет
Да правда это я просто садист над компом у меня ОЗУ 512 но игра шла на средних прикинь!!! |
Удачи с прохождением, $eRik! Если есть ещё какие-то проблемы - пиши, поможем, даю рыцарское слово!
|
Плизз хелп!
Народ помогите подскажите варианты!
Наднях купил лицезию 2-х дисковую. Претензий к работе нет, ставиться замечательно играется еще лучще. вот только до 1 акта. :) В самом начале первого акта у меня нет ключевого NPC Преподобного. Вообще нет я уже все побочные квесты выполнил а его нет, в дом заходишь а там никого. Чего только неделал, подскажите как решить ситуацию. Игра очень нравиться пройти хочется. Конфигурация компа: 2 CoreDuo 3 Гц, 2г оперативы, GeForce 7600Gt 256 MB, OS Windows XP SP2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос что с сылкой на патч, не открывает страницу!
|
Sephir0th
Все роботает. На декабрьском диске этот патч есть. |
Цитата:
После смены стиля ны "быстрый" Геральт начинал атаковать без повторного нажатия на ЛКМ. |
Такой вопрос:
Мне один человек отправил сэйв версии 1.0 у меня тоже версия 1.0, так вот при загрузке сэйва выдает файл отсутствует или поврежден... Что делать? Как решить то проблему? Неужто я при своей лимитке зря закачал 8 мбайт? |
Братцы Хелп!!!!!!!!Поставил Ведьмак,запускаю выбивает ошибку типа не найден файл d3dx9_35.dll.У меня Core2 Duo 2 Ghz,2Gb оперативки,GeForce 8600GT 512 MB DirectX 10 Windows Vista!ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
troyankiller
Набиваешь в браузере что-то вроде "библиотека dll файлов" оттуда скачиваешь нужный файл(d3dx9_35.dll),там должно быть написано,куда его кидать(как правило,в папку с виндой). Как вариант-установи DirectX 9, десятый он не повредит. |
Не кинешь ссылку на 9Директ?
|
troyankiller
Вставляешь диск с ведьмаком,заходишь в "Мой компьютер",открываешь диск,там папка "directx",там файл "DXSETUP",запускаешь его. |
Цитата:
|
troyankiller
Три вопроса: 1)А игра лицензионная? 2)С остальными играми такая же трабла? 3)В видеодрайверах не копался?Какая версия. |
Цитата:
По крайней мере я так делал на XP. Мне помогло с другими играми, надеюсь поможет и тебе. |
Помогите плиз, во время игры все нормально, а вот в роликах будто все немного смещено, как будто полосы немного не состыкуются!
|
Цитата:
2)похожая фигня была с Биошоком,после главной заставки БИОШОК тупо черный экран и все типа закрыть программу или найти решение в нете,а вот прострит нормальна пошел 3)NVidia 7.15.11.138 |
ma3lsTorm
Скорее всего,проблема в драйвере видеокарты.Такие штуки часто случаются. Скачай/поставь свежие дрова. troyankiller 1)без комментариев 3)ставь 165-ую версию из шапки |
У меня тут вот такая проблема ... Я выполнил несколько контрактов и мне нужно отнести доказательство некому Велераду. Ну я нажал в окне заданий
"пометить на карте" , указало оно мне на "Караулку" (башня в которой сидят рыцари белой розы). Когда я туда пришел не кокого Велерада не обнаружил. Помогите пожалуйста добрые люди, может я его не там ищу или еще что небудь? Кстати, у меня лицензионная версия игры от "Нового диска". |
'Hidraga
Может быть ты пришёл не в то время суток, он же может вечно там торчать. Зайди через некоторое время. |
'Hidraga
Велерад сидит в караулке на первом этаже.Появляется он там после того,как ты сходишь на бал к Левуаардену.Можешь квесты прям там и здать.Если Велерада в караулке после этого не появится,попробуй прийти в другое время суток.Если и это не помогает,грузи более ранние сэйвы. |
ArtFarOnn
У меня стоят все обновления, дрова Каталист 7.11, патч 1.1а, сделаю скрин, покажу |
В самом начале игры , в то время как нападают бандиты на крепость возникает ошибка.......после отражения нападения Старый спрашивает как я себя чувствую, интерфейс исчезает, клава не реагирует на мои преиеснения , только на альт+таб......с чем это может быть связано?:confused:
|
Я приходил днём и ночью...:Emba:
|
походу там ссылка нерабочая я попробовал 3 раза не запускаецца
|
Все понял что там с Велерадом. Да, кстати, не работает вот эта ссылка -
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_163.69.html . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамяк
Цитата:
здесь решают технические вопросы. |
Если установлю патч, сейвы не полетят?
|
купите журнал игромания 12 выпуск там есть патч на русскую версию игры
|
N1ghtMar3
Нет у меня работает,ну можешь резервную копию на всякий пожарный сделать :) |
У моего ведьмака все жизни, а экран мерцает так когда жизней почти не остается. Не могу толком играть- эта фигня задолбала. Такое ощущение что его отравили(Хотя никаких обазначений в верхнем левом углу экрана нет), например я выпел эликсир кошка и он погиб. Перезагружал не помагает, а того сохранения где было еще все нормально у меня нет.
|
Mediv
Переустанови игру или возьми лицку и еще установи патч. Мне например что-то неверится что у пол Форума по 4GB и самые лучшие видеокарты на свете. Скажи системки своего компьютера. |
Когда выйдет патч 1.2? Подскажите кто в курсе.
|
CCC
Предположитнльно до 25 декабря. |
У меня лицензия. Конфигурация компьютера подходит точно Athlon 4200+ 4GB памяти GeForce 8800 320Mb драйвера уставливал последние. И вообще думаю это тут не причем до этого долго все было нормально.
|
Mediv
Если патч стоит, то значит попробуй переустановить игру. |
А под такое что именно ты имеешь введу.
|
Mediv
Переустанови игру, и установи на игру патч вот и все и еще тебе нужны драйвера для твоего мониторы. Их можно найти на том диске, когда ты покупал компьютер. |
Народ у меня такая прабла запускаю игру а в меню надписей не видно))
Комп АМД64 Х2 4200+,видяха ати х1950про,2 гига оперы,система ХР сп2. |
BratHaus
Либо пиратка, либо просто скачай патч. |
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, сегодня включил игру, и начал играть, но когда начинаешь с кем то говорить то с графикой делается что то не то, как будто уменьшели разрешение экрана, а когда диалог кончается , то все делается обратно нормально, может я в дровах? Графика на максимуме стоит.
|
Цитата:
|
Naann
Попробуй поставить новые дрова, наверника из-за этого и проверь что у тебя будет если все будет стоять на средних или низких. |
Хм... Если графику убрать на средние или низкие то все вроде нормально, но дело в том что я пол игры прошел на максимуме, и все было нормально, щас попробую дрова обновить.
|
Проблема такая: Поменял комп, теперь игра грузится, но на экране остается загрузочный арт. Курсор меняется, если попадает на те места, где должны быть кнопки, ESC, судя по звуку, включает меню и т.д. Если начинать новую игру - звуки есть, изображения - нет. Драйвера и директ последние.
Система - ga p35 ds3, e6750, sapphire x1950 pro. Очень обидно, тк уже в самом конце 5 главы( |
Цитата:
|
|
Maldini
переустанови, было такое, помог антивирус)) такое у многих прилодений было, короче переустанови игру, поставиь анвирь, непоможет,переустанови винду. |
Maldini
У меня такая ошибка была, пока D-tools не пропатчил и правильно не установил. А затем все ок было. |
У меня вот такая проблема:
Зигфрид пропал с поста своего, кузнец ордена и его ученик отказываются со мной иметь дела. Хотя я все равно собирался начать игру заново... |
Цитата:
|
Пьер Баярд
Поищи его в караулке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же хрень в Кейне и Линче и при начале новой игры. В тесте дхдиага кубик дико плющит, только в последние полсекунды на себя похож.
|
Zireael
Так его нету нигде... Кузнец и ученик перестали торговать, хотя мне меч перековали до этого спокойно... |
Цитата:
Попробуйте кинуть сейв (в самом начале) желательно на нормальном уровне сложности.. |
Пьер Баярд
В саму сторожевую башню (или что там у них) заходил? Он там бывает. Еще есть варианты: или он у Шани на вечеринке (если ты проходишь сейчас этот квест), или он может быть на болотах недалеко от друидской рощи (если ты уже бывал у друидов). |
люююююююдииии памагите! играю ведьмака только начал первую главу игра вылетает и все через некоторое время скачал тот файл который нужен для32битной висты один фиг вылеты помогите....((
|
Zireael
У Шани на вечеринке был, но тут другое: Торговцы говорят что они торгуют только с друзьями ордена, хотя до этого все было норм. Потом в журнале, хотя я нахожусь во второй главе мне перешел квест один в третью главу, хотя я ее еще не начинал... Просто в журнале есть же квесты первой главы, второй, третьей и.т.д.... |
Цитата:
Цитата:
|
Маразм крепчает, танки быстры. Спасайте меня, до четвертой главы добралась, как вдруг праздник пришел в наш кишлак.
Сейвы не грузятся. Пишет, что файл поврежден или удален. Ничего я не повреждала и не удаляла, не переустанавливала, не навешивала, не перемещала и вообще ничего с игрой не делала. Беда со всеми сейвами, как вчерашними, там и более ранними. АПД Отбой. Тупо был переполнен диск %) |
В некоторых играх,а именно в трех CRYSIS,The Witcher,OBLIVION заметил у меня такую проблему,например в CRYSIS когда смотришь на деревья из далека куски текстур дерева(кроны деревьев) начинают мегать.В Ведьмаке и Обливионе тоже самое(это почти незаметно но серьезно напрягает).Как только проходишь мимо этих деревьев или приблежаешь из бенокля- это мерцание исчезает!!!!Скрин выложить не могу так как тогда этого будет незаметно.ВОТ КОНФИГУРАЦИЯ МОЕГО КОМПА:
Проц-Core 2 Duo E 6550 Video-XFX 8800GTS 640 Mb 2Gb Patriot 800Mhz Блок питания-INWIN 450W(шел с корпусом) Монитор LG FLATRON L1510S(ЖК 15 дюймов,Возраст-5лет) Мать-P6N-E SLI(650 chipset) Windows XP Professional SP2 НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ!!! ДРАЙВЕРА НОВЫЕ,А ВООБЩЕ СТАВИЛ РАЗНЫЕ!!!(169.09) :lamo: |
nik-gamer
У меня были подобные графические артефакты в играх на движке Source. Помогла переустановка драйверов, в описании которых был пункт об улучшении совместимости с данными играми. Ведьмак и Крайзис - игры новые, так что подожди новых релизов от nvidia. Насчет Обливиона ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Люди хелп ми
при попытки загрузить локацию "окрестности вызимы" игра вылетает... там какой то скрипт наверняка мешает Попробуйте кинуть сейв (в самом начале) желательно на нормальном уровне сложности.. |
Я могу скинуть свои сохранения, только скажи, в какой папке они сохраняются на компьютере. А то может среди моих сохранений есть что-нибудь нужное тебе.
|
Рыцарь
Они в: =Моих документах в папке Ведьмак. |
Как через форум отправить сохранения Ведьмака?
|
Цитата:
|
nik-gamer
Как вариант не смотри на дергающиеся деревья. ТАм к слову много такого бывает, например у Тайлера шкура одна дергается, в склепах текстуры не всегда коректно накладываются. Не обращаю внимания обычно это в глаза не бросается. Жди патча, новых дров, но скорее всего это так и будет, да к слову можешь поиграть с качеством отображения растительности в настройках, снизить его например возможно это мерцание исчезнет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |