![]() |
Neo0381
И как решил? Валёк Дрова последние, видюху не разгонял, винда новая. Если смотреть на сист. требования, то у меня должна пойти спокойно (а глючит с квадратами, забыл сказать игра - демка) Цитата:
|
Oman666
Зайди на сайт http://www.radeon2.ru/ |
у меня игра вылетает на какой-то миссии,играю в оффлайне,патч ставил не помогло у меня лицка с патчем поиграл немного потом отчёт с ошибкой вылетает,не подскажете чё делать?конфа в профиле.
|
stan919
Дрова последние? Температуру железа проверял? Мож перегревается? |
Нифига не запускается:появляется загрузочное окно после запуска ярлыка и ... ничего.Раньше всё запускалось.NetFramework 3.0 есть дрова последние
|
Установил игру, ломаная... но у друзей идёт!! начинаю загружать, появляется картинка с логотипом (как в первом посте этого форума) и через пару секунд всё изчезает!!
Цитата:
|
AloneHate скорей всего.
|
Выложите пожалуйста кто-нибудь данные реестра игры от*нового*диска.
Заранее спасибо. |
у меня на диске(пиратка) написано без крови и в игре крови тоже нету можно ли как нибудь её вернуть и есть ли она вобще?
|
a.r.s.
Установи фанатский патч. |
Mopek
А где его взять? |
a.r.s.
В интернете поищи. |
скачал я короч патч на кровищу теперь при запуски игры вадаёт ошибку visual c++ че делать?
|
a.r.s.
У тя пиратка или лицензия? |
AloneHate
Снеси игру и заново установи. тк он должен обязательно быть. И где ты искал этот файл. (Мои Документы\*****\My games\Unreal Tournamet\*** тут )???. |
a.r.s.
Ну зачем так мучаться? Неужели так сложно купить лицензию? |
Сегодня приобрел игру. Вопрос к обладателям лицензионной копии от НД: где должен находится ключ игры (у меня джевел)? Я имею ввиду тот ключ, который игра просит ввести при первом запуске.
|
Horus
где-где,на коробке наклеен... только не говори,что его там нет)))) |
Horus под диском.
Добавлено через 21 секунду Или на диске |
avril_ka
NEBIROS Ключа нет не под диском, не на диске. Есть только регистрационная карточка с кодом регистрации, но это, как вы понимаете, не то. Связался со службой техподдержки - сказали что это брак, нужно менять диск. |
Horus ну тогда меняй , а ты не пробовал спросить у них ключ , ты бы им штрих код сказал бы или ещё что , и они по идее должны сказать.
|
Цитата:
P.S.: поменял успешно, в магазине даже ничего не возразили - просто дали другой диск (на этот раз с ключом). |
Люди не могу создать учетную запись в online,пишет "именя пользователя не должно содержать пробелов,небуквенных и нецифровых символов"
я уже всё перепробывал ни чё не получается.У меня лицензия. |
Vladislav-88
У меня была такая проблема, после ввода ника на английском языке с заглавной буквы сообщение об ошибке больше не появлялось. |
Проблемы с сохранениями
Когда после перезагрузки компа под вистой захожу поиграть в одиночную кампанию - сохранялок нет и приходится всё начинать заново, правда версия пиратская, где весь текст написан английскими символами по русски. Кто-нибудь знает как решить эту проблему и исправит ли этот баг последний патч (если он ещё встанет на пиратскую версию)? прощу ответить мне на моё мыло kostikkuz@mail.ru Заранее спасибо!
|
Всем здрасте,помогите пожалуста с проблемой:начинаю играть,вродь всё нормально, через некоторое время графа начинает мерцать разноцветными цветами,аж играть невазможно.
Система:pen 3200,GeForce 6800,1 гб оперативки,драва заменил |
Furyan ну наверно из-за компа.
|
Furyan
Видюху разгонял? Если да, верни всё как было, а лучше вообще её замени. Кач-во графики понизь. |
Furyan
обнови дрова и директ икс. попробуй чуть разогнать видеокарту. должно помочь |
да нет,ведюха нармальная,игрушка на максимуме
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Furyan на максимуме ?!!!!!!!!!!!! и скока ФПС , поверь , при такой видюхе эта игра не может идти на максималках !
|
Furyan
просто понизь настройки графики на минимальные и переустанови драйвера для видяхи, переустановка может помочь |
Цитата:
|
Furyan
Fraps'ом можно ФПС проверить, если 50-60, то это нормально. |
Цитата:
|
Furyan
я уже сказал - попробуй переустановить драйвера для видеокарты и обновить DirectX и понизь в крайнем случае качество графики. если это не поможет то извини... |
Furyan
Прверь, не перегревается ли у тебя видюха, обычно такие симптомы возникают в такой ситуации. Если T>45 градусов по цельсию, задумайся о смене видеокарты. |
Цитата:
|
Furyan
Ещё может такая фигня из-за монитора быть, тут уж я не знаю даже чем помочь, попробуй хорошенько настроить драйвера видеокарты в контрольной панели. |
Цитата:
|
Furyan
Если иногда может выключаться монитор, проверь контакты - они отходят. Чистить видеокарту лучше всего продувом или мягкой кисточкой для рисования. |
Цитата:
|
Furyan
Я всё понимаю, но мы уже офтопим. С проблемами комплектующих лучше обратиться в соответствующую тему, а то мы так процентики наполучаем. |
Помогите разобраться с проблемой: на Висте при игре через интернет игра неможет найти ни единого сервера пишет "найдено серверов 0", хотя в демо версии все отлично находилось. (Игра лицензионная от ND, в брандмауэре UT3 включен в список исключений).
|
Скачай прогу Бустерспид и с помощью её оптимизируй работу нета , у меня была такая же лажа , прога помогла !
|
я не могу понять как поиграть в инете, зайти на сервак,у меня все списки показывает на жимаю подключится на любой и не чего не происходит что делать я не могу понять!!у меня OC VISTA,ADSL модем и динамический IP а настройки делать я не умею не пойму что делать помогите плиз!!! =((
|
Выбирай быстрое подключение. А если по списку, смотри наименьший пинг и чтоб народ был.
|
Нет мне так и не зайти ни на серверы и вобще не куда! а списки серверов выдает таку шь ни быстрое подключение ни с пингом поменьше у меня так и нечего и не происходит модем D-link DSL-2500 U что мне делать отдал за лицензию 400 рублей и не могу в не ё нормально поиграть по интернету что за несправедливость помогите спасите!!!
|
spawn-spb
Ты можешь нормально объяснить, что ни так, а то я минут пять читаю твои посты, но так и не могу понять в чем проблема. |
spawn-spb
А брендмауэр и файерволлы отключал? Мб, антивирусник блочит. У меня на Висте все норм. Единственное, при переключении между онлайном и оффлайном постоянно требует ввода пароля. Только в анриле такая проблема или во всех играх по онлайну? |
Нажимаю подключится на любой сервак в списке UT3 и не чего не происходит!! антивируса у меня нет! просто VISTA! модем D-link DSL-2500 U и всё! очень хочу играть по инету помогите плиз!!! (((
|
Хасхадыщ
У мну также. spawn-spb У тя патч установлен? |
spawn-spb
А может у модема скорость слишком мала |
На RADEON 9200 пойдэ?
//Это флуд. В шапке указанны минимальные требования, тебе не повезло. |
Я тут с другом хочу в Unreal Tournament 3 сыграть по инету, но не знаю как правильно создать сервер. Я заходил в мультиплеер там создавал сервер , но некто не может его найти. Ведь в CS все просто запускаешь екзешник сервера,создаешь другие делают connect ip и все. помогите разобраться с этим.
|
У тя патч установлен? У МЕНЯ установлен!!!! всё равно не чего не происходит когда нажимаю подключится на какойнибудь сервак!!! 20 раз пробовал!!!помогите рубится по инету очень хочется сил нету!!!я ща здохну!!! у меня скорасть инета 256 кл\б
|
spawn-spb
Может инет слабый? |
У меня инет кабельный 1Мбит работает нормально.
|
Нет нормальный , у меня раньше было 256 , щас 512 , разници нету вааще !
|
норм я же в контру нормально рублю не тормозит а тут вотще посто нажимаю на сервак и нечего и не происходит вотще!!!
|
Ну так у контры и графа средневековая. А анрил сосет мегабайты только в путь. Попробуй настройки графики на мин поставить, что ли.
|
причем тут графика и не заход на сервак я чё та не догоняю!!уменьшал самые ниские ставил не чего не происходит!!!
|
Цитата:
Ухаха , насмешил!! По твоему графика сосет траф???:Grin: Ну ты дал!! К ствоему сведению по инету передаются только координаты и названия объектов.... З.Ы мож кто и задавал такой вопрос.... короче я немогу поставить высокие настройки графики!!! Т.е какие бы я в меню настроек настройки не поставил , все равно в игре они будут низкие!!!! Конфа компа в подписи , дрова 161.3 , Виста Ультимэйт! |
Цитата:
|
У тя патч установлен? У МЕНЯ установлен!!!! всё равно не чего не происходит когда нажимаю подключится на какой нибудь сервак!!! 20 раз пробовал какбудто в тени список!!!помогите рубится по инету очень хочется сил нету!!!
|
НИФИГА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ,ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО после нажатия exeшника и всё.Раньше всё работало.
|
Попробуй скачать no cdhttp://stopgame.ru/nocd/unreal_tourn...2004/nocd.html
|
А куда сохраняются карты скачаные из игры ?
|
Я хз куда они сохраняются из игры , но если скачать с сайта , то их надо кидать сюда - C:\Documents and Settings\Денис\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC\CustomMaps
Добавлено через 4 минуты Так что там посмотри. |
Братсы помогите! у мну такой трабл: начинаю кампанию - игра загружается - начинается ролик и через 3-7 секунд игра ЗАВИСАЕТ!!! а в простой сражении или в сетевой такого нету! уже неделю как бьюсь о монитор. ну никак! все пробовал :(
|
Может кто-нибудь подсказать, как включить ограничитель fps? А то в начале любой карты очень большой его разброс(10-62).
AoD_SHEI‡AN-> Ты уверен, что она зависает? У меня тоже самое было, но через полминуты видео продолжалось(и опять обрывалось и так до бесконечности), но как-то само ушло после перезапуска игры. |
FlackS его наоборот все отключают , а ты ........
|
Без этого мне просто некуда. Сам ограничитель-то стоит(на 62), но мне надо на 35.
|
FlackS на 35 :eek: :eek: :confused: , как же ты играть то собираешься при таком ФПС ?!!!!!!!!!!!!!!
|
Не могу подключится ни на один сервак,с остальными играми всё норм,версия от нового диска,патч 1.1 стоит.Чё делать?
|
Gimli
А можешь поподробнее? Может помогу чем-нить. |
помогите скачал русик
Скрытый текст: как его распаковать? |
xavchik_jeka
Если есть архиватор 7zip, то открываешь им архив, а потом распаковываешь |
Цитата:
|
Gimli
Проверь коннект, может тебя на сервак не пускают, или выкидывают с него. |
FlackS
я поставил игру, вышел покурил, побродил по магазинам - прихожу ВСЕРАВНО СТОИТ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ КАК Я И ОСТАВИЛ! ппц! ПАМАГИТТЭ НАРОД! :help: |
Цитата:
|
FlackS и ты с таки ФПС собираешься по нету гамать ?!!!!!!!!!!!!
|
Блин, вы забодали. Я спрашиваю: знает кто как так сделать? И не надо больше меня доставать вопросами, типа: Как ты собираешься так играть?!?!"
|
Много таких людей, которые по инету с ботами играют. Я вот на серв захожу, а там чувак бота делает. Я спросил, играешь ли ты с ботами, разумеется он ответил - неееееееееееее. НУ, конечно играет он мммм... мягко говоря Слабовато) Кстати он всю игру хвастался, что он в топ100:lol:
|
persen
Лучше сразу запомнить все имена ботов, чтоб потом сразу определять кто есть кто. ЗЫ Нафига с таким постом в проблемы лезть? В обсуждении было бы логичнее. |
Имена запоминать не обязательно. С патчем видно пинг и по нему можно опрелелить бот или нет.
Добавлено через 16 часов 7 минут Народ помогите у меня вдруг игра ключ потребовала, я его ввел а мне пишет что он неверен. Что за ..... ? До этого играл как ни в чем ни бывало, и тут на тебе! |
А у меня проблема с заходом в сетевую игру появилась, то ли после установки патча или же после установки руссификатора.
Когда нажимаю быстрый поиск - находит игру и пишет идет подключение и все... А если же нажимаю Выбрать матч, то вообще вылетает с ошибкой из игры "ut3.exe не отвечает" Винда Виста. Кто сталкивался с подобной проблемой? Добавлено через 3 часа 10 минут Решил проблему переустановкой игры |
NEBIROS
твой глаз больше 25 не видит.... физически это просто не возможно. поэтому на 35 играеться все просто замечательно |
У меня проблема, при запуске идёт проверка диска и на середине компьютер намертво зависает. Что делать?
|
DO}I{Db это конечно хорошо , а нафига я тогда настройки графы понижаю , конечно , если играть как нуб , стоять на месте и стрелять , то их в полне хватит !
|
Компонент: DefaultFeature
Группа файлов : DefaultComponent Файл: D:/data5.cab Ошибка: Ошибка в данных(CRC) При установке выдает такую фигню, лицензия! Пожалуйста помогоииитттеее!!!!!! |
TaJ2012 винду пробовал переставлять ?
|
виинддуу? ради ЮТ? а для этого что, надо форматнуть жесткий диск? йа ламо))
|
TaJ2012 ну я ради него её переставил , помогло , ради неё я был готов идти на всё !
|
FlackS
я так понял тебе надо искуственное понижение ФПС? если да то вот такую ссылку отрыл(правда незнаю что за прога, но вроде делает именно это, и для каких картона предназначена тоже не в курсе): http://rapidshare.com/files/85231450/fpslimiter_0_2.rar |
Так почему у меня такая трабла? В магазине при мне устанавливали, все нормально, запустилось, установилось. ПРобовал отключать антивири и файерволлы, не помогает.
|
всем привет.играем с другом по сети,но нам хотелось бы побольше народу.подскажите плиз команды для ботов!ну чтобы прбавлять,убавлять..
|
У меня проблема, при запуске идёт проверка диска и на середине компьютер намертво зависает. Что делать?
|
При попытке запуска игры мне выдает:
Инструкция по адресу "0x7c80b6a2" обратилась к памяти по адресу "0xffffffe8". Память не может быть "writen" Skyter Пробовал переустановить игру? Попробуй также переустановить драйвера StarForce |
Miraje
пробовал... |
Стоит русская лицка, но при установки патча 1.1 пишит что игры нет!
Что делать? |
zzANDREYzz
Видимо у тебя это после переустановки винды вылезло. Просто переустанови игру туда, куда ты её до этого установил, потом уже и патч ставь - проблем быть не должно. |
Когда выбираю быстрый бой, выбираю карту, нажимаю далее и пишет:
http://img155.imageshack.us/img155/5...1498fu9.th.png И ниче сделать не могу. Карты кампанию норм запускаются ЗЫ: НД версия |
Подскажите как решить проблему - при загрузке профиля (онлайн) игры выдает сообщение что, мол, нет такого профиля и посылает на www.gamespyid.com А там у меня уже 2 ящика и около 10 (!!!) разных ников (сказали что можно решить проблему подбором ника). И игра всё равно не пускает. В чём дело?
PS У меня естественно лицензия, патч 1.1 |
МММinor
Да походу профиль твой потёрли, но возможно, что ты при входе неправильно ник или пароль указал, вот и брыкается игра. Создай новый. |
Кароче запускаю игру и мне пишет введите СД-Кей:frown:.Что мне делать??
|
У меня тоже самое было, но через несколько часов все пришло в норму.
|
Народ!!! кто-нибуть знает как сохранять прогресс в одиночной игре (на прохождение). А то мне приходится залпом её проходить. а я ен моге. глаза болят. кароче. ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СОХРАНЯЛСЯ ПРОГРЕСС НА ПРОХОЖДЕНИЕ. Я БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ. ЗА РАНИЕ СПАСИБО.
|
Помойму Он автоматически сохраняеться по прохождении этапа. Просто заходишь компанию породолжить. Но во время раунда не сохраниться конечно.
|
Памагитэ! я кампанию ну никак сыграть не могу. идет ролик и все! игра глухо зависает! попробовал ждать(по совету) 30 минут! ниче не помогает.
У кого анологичный трабл, или кто знает как эту проблему решить, подскажите. с меня жирные плюсики |
AoD_SHEI‡AN
Поставь патч,дрова последние. У тя лицка? |
Вопросы следующие:
1)На какой скорости нета можно играть в онлайне 2)У меня проблема с запуском игры.Она запускается до первого окна на рабочем столе.Есть ли шанс что анреал пойдёт на новой системе??? |
***DEH***
1) 256Мб/сек 2)Чёт я не понял,что за проблема. |
Андрей21
появляется окно как в первом посте и всё...Дальше не грузит.Фишка в том,что раньшеиграл и норм было.Обращался в ентр поддержки.Там кроме как удалить DAEMON подсказать не могут.Я его конечно удалил,но как я и думал ничерта не помогло. |
***DEH***
Мб дрова надо обновить? |
***DEH***
У тебя лицка? Попробуй пропатчить. |
Патчил-нифига,дрова-попробую.
|
***DEH***
DirectX переустанови, обычно из-за него такая фигня может быть |
Пойдёт ли официальный пач UT3RUS 1.2 на пиратку ? ( ну точно незнаю пиратка или нет, брал в нормальном магазине, перевод местами карявый ,реч на Немецком )
|
Jenyrik
Скорее всего нет,ведь это официальный патч. |
Ну а как узнать лицензия или нет ??
|
Jenyrik
Если при запуске Старфорс диск проверяет,то лицензия. |
А если непроверяет, а ключик просит ??
|
Jenyrik
Какой ключик?Каждый раз? |
Ну когда игру устанавливал, он просил ключ. И теперь когда уже каждый раз захожу в игру, то тоже бывает просит ключ
|
Jenyrik
А ключ он у тебя на коробке написан?Если да,то у тебя лицка. |
Ключ был написан при установке игры
|
Jenyrik
Ну,а тебе надо каждый раз вставлять диск,чтобы играть? |
нет
|
Jenyrik
У тебя похоже немецкая лицка. Попробуй всё-таки патч из шапки поставить. |
Jenyrik
Неа, а если пойдет, то защита поставится. Редко будут проскакивать русские фразы. И чаще будет вылетать |
Ну а вообще что этот пач даёт ?? Я щас качаю 2.1
|
Jenyrik
Устраняет ошибки,вылеты и прочие недочоты игры. |
А игру руссифицирует ??
|
|
ОК ! Заглянем
|
♦Valek♦ всё сделал,поиграл час и с этого хватило.Так на новой системе с нехилой конфигурацией такой проблемы не будет??
|
***DEH***
Нет, не должно быть. Если у тя комп новый будет, то само сабой перед запуском какой-либо игры установи последние драйвера на всё, что можно, и последний DirectX, и будет тебе счастье. |
сдрасте всем,обьясните пажалуста мне значения и функции фпс,вот у меня в Унреалке при максималке измеряется 23-29,почему,ведь далжно быть под 50 или 60?
|
У кого нить есть ссылка на нодвд?(проверенная)
ЗЫ у мну лицка от НД ЗЫЫ старфорс |
AoD_SHEI‡AN ставь второй патч от НД , он уберает старфорс !
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если тачка нетянет 50,значит ана как то подстраивается хотя и на максимуме,но почему,как это исправить?
|
Цитата:
|
проц 3200,рам 1 гб,6800 256 мб карта,так кстате и других играх тоже вродь норм пашет на максималке
|
Звук пропадает в игре по интернету :(
Звук пропадает в Анреале :(
Игруха лицензионная пропатченная (Patch UT3RUS_update_1.2). Играю в офлайне всё нормально звук есть, но как только выхожу в интернет игру звук то пропадает то появляется (очень неудобно блин сразу убивают, непонятно что происходит прям как глухонемой фильм) HELP!!! Все дровишки свежие на видюху мать и прочее, Windows тоже недавно переустанавливал! С другими играми всё норм. Мой конфиг системы: Windows-XP Home SP2, AthlonXP 2500+ (2,19 Гц), 1,50GB ОЗУ, GeForce7600GT AGP, Звуковая Creative SoundBlaster Audigy 5.1, Материнка Gygabite GA7N-400L1 Буду очень признателен если поможете мне. PLEASE HELP ME !!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Gelezyaka у меня такое то же бывает , только почему то именно тогда когда играл в Войну , но щас я на неё забил (не по этой причине , просто надоело) и проблемы нету. |
я и неослеплён сваей тачкой,я имел ввиду в некоторых рамках он тянет на максе,как я и сказал я досихпор непонимаю про функции фпс,всево лишь узнать небольше
|
Надоело гамать с рус. озвучкой, как сменить звуки на инглиш типа мультикилл, хедшот, годлайк и т.д. ? Пробовал поменять всё на инглиш путем замены в файле UTEngine.ini в троке Language=RUS на INT так после этого слетают настройки графы, и поправить их нельзя, игра вылетает с ошибкой UT3.exe
|
Сегодня захотел поиграть с братом по сетке
Но не получилось я создаю игру на его компе захожу в присоединиться к серверу ищу и там меня нету В чем дело незнаю сеть включена Версия 1.0 Играем с одного диска (из за этого может быть) И в интернете не регился уже не надо надо было зарегиться и все |
Цитата:
|
InKvIzIToR™
Если игра лицензионная, то да,из-за того, что один диск на двоих. |
Подскажите плз как устанавливать модели пресонажа.
Добавлено через 3 минуты спс уже не надо |
ЛЮДИ, У МНУ ПРОБЛЕМА!!! При чтении диска(я пиратку с виртуалкой использую), на ~25% виснет винда! :( :( :( ППЦ подскажите что делать! (У мну стоит виста, перебивать на ХР не хочется)
|
Цитата:
Но лучше всего обзавестись лицензией, т.к. "разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может надо попросить у "Нового Диска" чтоб они выдали нам английскую озвучку!? |
товарищи помогите плиз у меня проблема с сохранениями
|
Цитата:
Тогда остается поменять строчку "Language=RUS" на "Language=INT" в файле "UTEngine.ini". Если игра вылетит - удали остальные файлы в папке "Config" в "Моих документах". Весь текст при этом будет полностью английским. А можно просто смириться с русской озвучкой, ведь отечественные актеры тоже старались. |
HDiablo
у тебя пиратка ? |
Цитата:
Пасиба, все работает, как приятно слышать на инглише HEADSHOT! ) |
эти ЕПИК уже достали!то со своим АНРИАЛ (нет ну то-есть игра классная и все-такое, но можно было сделать графику чтобы не тормозила)то ГИРЗ ОФ ВАР - тоже с графикой проблемы - большие пространства и поэтому глючит часто!
|
Подскажите как запустить через проксю, то что есть на 29 стр не то, UserGate 4.2+Freecap, запускаю захожу в поиск серверов, он ищет ищет и ни че не находит, версия 1.2. Хотя бы какие порты использует? в юзере открыты все порты.
|
Цитата:
А железо то тянет такие игры? |
Цитата:
|
А у меня вот писец. Купил, установил, ключ - заюзаный =) Написал в Новый Диск, жду ответа...
|
Цитата:
|
Element
С горем пополам запустил, а коробку, походу вскрывали - т.к. во внутрь нацепили электронный стикер от воров. ЗЫ: Не могу зарегить игру на сайте Нового Диска... |
1. На какой карте можно покататься на зоровенной треноге, а то я ее только у врагов отнимаю, но на нашей базе никогда не видел.
2. У меня глюки, или из игры пропала кровищща? Супостаты только покрываются искрами... з.ы. У меня пиратка, работает гораздо стабильней лицки, гыгы) |
У тебя нет крови ибо пиратка , то есть немецкая версия , Темноход есть на карте Heat ray.
|
А можно достать патч или что-нибудь похожее, чтобы кровушку вернуть? А то бескровный Анрил - это уже просто тетрис какой-то...
|
Volfram ну ты в яндексе набери.
|
Скажите, можно ли ставить патч 1.2, не ставя 1.1?..
и почему нету 1.2 в шапке? он вроде же есть у нового диска на сайте |
Obk ой ёп , он есть в шапке UT3 обсуждение.
|
Цитата:
|
ребятки мож кто поможет?Что делать игра через 5-10 мин и вылетает всё перепробовал,и пропатчил,и дрова новые поставил,нуВСЁ что нужно сделал и нифига тожесамое!!!Подскажите что делать!!!
|
Wise
Винду сносил? |
Чё такое? Запускаю анрил, чуть играю - вылетает, предлагает отправить отчёт. чё делать? дрова свежие, патч 1.2 от НД. Помогите!
|
Obk
1,2 ставится без 1.1. |
Цитата:
|
помогите пожалуйста...захожу в игру,ставлю максимальные настройки.меню становится красивым.захожу в саму игру..а там все,как будто я графику не менял((((ничего не помогает...какую бы графику не ставил-меняется она только в меню...что мне делать?..
|
Народ а у кого-нибудь была проблема такого рода : захожу в сетевую игру , выбираю любую конечусь - пишет : подключение и все.. в игру не заходит
|
Цитата:
А компьютер сам-то отвечает рекомендуемым системным требованиям? Цитата:
|
Люди а есть на лицензию но-сд рабочий?? Я игру установил а диск потерял =((
|
Цитата:
|
Sam_Fisher
BinG а у меня вообще прикол на счёт но-сд)))Установил патч 1.2 и диск не требует=))))Лафа! |
Wise второй патч (локализованный) уберает старфорс ! а винду сносить стоит ради UT3 , сам сносил !
|
Проверь, не включен ли параметр "Оптимизация производительности" в меню настроек графики игры.
А компьютер сам-то отвечает рекомендуемым системным требованиям? гдеж там такое?там всего 11 настроек(вместе с "дополнительно")....я там не нашел оптимизации.....а комп у меня отвечает...крайсис и дьюти 4 на макс без лагов шли...я все эти 50 страниц потсов просмотрел...уже почти отчаялся чтолибо найти((( |
а из за того что кей сгенерированный может не конектить на серваки?
Вообще винда виста и антивир касперский виснет на подключение и все не туда не сюда |
У меня проблема с логином. Мне все время выдает неправильные логин\пароль, хотя на www.gamespyid.com у меня уже несколько акков, и 10 (!) ников. и всё равно пишет неверно. Как исправить?
|
Цитата:
Старайся подключаться к серверам, где Пинг небольшой. Попробуй также отключить антивирус, поставить патч на игру, завершить лишние приложения. Если при загрузке карты игра перестала отвечать, запусти "Диспетчер задач" (используй Ctrl + Alt + Del, если комбинацией Ctrl + Shift + Esc не получается), но не снимай задачу, а подожди немного, возможно, что приложение откликнется. |
У меня проблема.
Купил лицензионный UT 3, установил. Запускаю, идёт проверка диска и примерно на середине игра намертво зависает, что делать??? Мой комп: Intel pentium 4 2.8GHz Ati Radeon 2600 pro (agp) 512Mb 1Gb RAM |
Качай второй патч , он уберает старфорс ! :)
|
Кстати, лицензия от Нового Диска регулярно требует забивать серийный номер даже после второго патча. От этого можно как-то избавиться?
|
UnrealAkasha у меня ни раху такого не было , так что хз.
|
NEBIROS
Спасибо помогло. |
игруха постоянно требует номер, при каждом запуске, и не сохраняет мою кампанию....
дрова месячной давности, винда икспишная сервис пак второй, комп по минималкек подходит. Amd x2 core dual core processor 2,4 Ггц, Nvidia 7600 Gt 2 gb RAM |
У тебя пиратка ?
|
Раньше играл с ботами, все было ОК.Сейчас начал играть по сети и очень редко при запуске игры вылезала ошибка.После недели игры в Онлайне, зайти не могу вобще.Игру переустанавливал, не помогло. помогите плиз.Немогу жить без Unreal'а Tournament'а
|
привет всем :) извиняюсь, но не думаю что смогу осилить 50 страниц, не серчайте на мну)
такая проблема - пытаюсь поиграть на военных модах, но комп вырубается : ( хелп плз : ( точней перезагружается* Добавлено через 13 часов 34 минуты я таки пересмотрел тему) решение нашёл) |
У меня проблема!
Не устанавливается патч 1.2рус!С патчем 1.1 всё нормально было,а этот загрузил,а он не открывается(и сам значок патча интернетовский)!У меня лицка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |