![]() |
Rежиссёр
Ну пусть даже и будет так но зато вреда от выкуреной сигареты в разы меньше чем от "дозы".... |
Но куришь - то ведь в разы чаще...
Приравнять бы курение к приему наркотиков - так ведь такая реакция в обществе будет... Ну и пусть курят.Они выбрали свою судьбу.А я - свою... |
По крайней мере лекарством для общества является запрет на курение в общественных местах, в ресторанах, на людных улицах и т.д. Отведите специальные места, и пусть толпы народа гробят друг-друга, а нам зачем страдать от этого дыма?
|
Androlix
Старайся стоять от курящих людей подальше, хотя это никак не сделать, сейчас каждый 3-ий курит! |
[<-RaptoR->]
Неправда) Группа - 23 человека, не курит 5 человек))))) |
Цитата:
|
А всё-таки сейчас курить меньше людей стало (по крайней мере у нас), сейчас все бухают, а курят в основном только девушки. Сам я не курю и не собираюсь, хотя особого вреда не вижу. Мне страшна только психологическая зависимость, не хочу быть ни от чего зависим.
Именно зависимость в курении самое худшее. |
:mad: Блин ненавижу когда девушки курят!Они и так такие хрупкие А курением просто себя гробят!!Эт неправильно
|
Цитата:
Где это ты живёшь,где курят больше девушки? Ты видать других зависимостей не знаешь. |
Мне просто грустно видеть курящих девушек.Если оная зараза и до них добралась...
Хотя многих из современных фемин уже лет в 15 девушками при всем желании назвать нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не курю и не буду, но в тоже время не осуждаю, тех кто курит. У каждого из нас, есть свои привчки, пускай и вредные. Вот только думаю, никогда не буду встречаца с девушкой, которая курит.
|
я тоже так думаю, что когда девушка курит это уже чересчур!
|
Eagle4
[<-RaptoR->] Не курю . С вами солидарен. Но не противлюсь , когда мои друзья и знакомые курят(живу в Москве и в местной атмосфере всё равно уже угробил свой органом) - эт в конце концов их личное дело , чё им мешать. Сам курить не буду , с детства приучен в отвращении к вредным привычкам . |
я сам курю, и мне без разницы, курят деффки, или нет
|
Цитата:
|
Хотелось бы высказаться о причинах побуждающих курить меня :
5 минутный перерыв от работы (сидишь, тупо пялишься в экран, мыслей = 0, покурил, пообщался, узнал последние оперативные новости, проникся, отвлекся, пришел на раб.место, все получилось не напрягаясь)...Может это не правильно с точки зрения здоровья, но действует, господа!!! Причем, без сигареты ты лентяй, отлынивающий от работы. Сигарета - повод, прикрытие безделья. +Большинство моего начальства курит, т.к. я молодой специалист - курение в одной курилке некая возможность пообщаться в неформальной атмосфере...В большой организации (я работаю в банке), мы как винтики машины, каждый отвечает за свое дело и не имеет право общаться по личным вопросам, да и времи вроде на болтавню нет (эл.почта строго контролируется), здание большое, встреча в курилке своего рода повод, сигарета - оправдание тому, что ты сейчас не работаешь... |
Цитата:
|
никогда не курил. и не тянет пробовать. дурацкая привычка. это как грызть ногти. противно. девушка, которая курит имеет такие же пальцы-ногти, как если бы она их грызла - отстойновыглядещие. и никакие лаки и т.д. и т.п. не помогут. все-равно это видно. а курящие мужики выглядят по крайней мере глупо =) детина, сосущая бумажную палочку. да и пофиг на мужиков. слабовольные они, эти курильщики, раз не могут бросить. а те кто бросил, почет и уважение. а, не курящим: держитесь от курильщиков на расстоянии от 3 метров. иначе вы такие же курильщики, только пассивные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот начал курить сейчас... не знаю почему... но просто начал с другом вот и всё... тем более сейчас у меня пол-класса пыхтит... наверно сработал стадный инстинкт... Но тем не менее хоть я и курю взатяг, но это всего лишь баловство, я это прекрасно осознаю, и знаю что в дальнейшем я это занятие брошу.
P.S Но на всякий случай я сейчас заниматься спортом стал немного больше обычного, ну чтобы компенсировать хоть как-то отравление своих лёгких :( |
а у последние меня 4 года флюшка нормальная. а курю я 6 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не можешь же ты прямо сейчас насовсем бросить? Вот и потом не бросить по тем же причинам. А если прямо сейчас не можешь, то нечего и мямлить, что я да в любой момент, да я могу, но да не буду. А если бы осознавал, то уже бы бросил. Все всегда хотят бросить потом, но не сейчас. |
Я некурю как бы меня не заставляли у меня дед всю жизнь курил и я видел как он кашлял вот не хочу теперь хотя раньше когда помлатше был баловался с пацанами, а ща если так на тусовке на какой а так просто нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни я например не курю и не советую а и кстати а вам слабо?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
мне бы кстати шла сигарета, но такой там дым невкусный (((
|
Blоw
Это разве повод переживать? D: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы:Вредный совет - ароматизированный табак для самокруток гораздо менее противный, чем в фабричных сигах. Но стоит дороже+стоимость бумаги, машинки для сворачивания сиг и мундштук. MortaniuS двачую все вышесказанное по поводу "несерьезного" курения. Мало того, что не бросишь, так через некоторое время перейдешь с легких на фильтр. |
Цитата:
|
Курить пробовал-гадость!!! Сейчас не курю, не пью, не спортсмен просто играю вот мое хобби и вредная привычка!!!!
|
Я не верю в зависимость от курения! Сам курил, курю когда выпью, но привыкнуть к этому не могу...нет охоты..
Здесь дело в самом человеке, точнее в его силе воли. У меня есть друг, который курил более 15 лет, и в один прекрасный день, я ему сказал: "Бросай курить!", он подумал и бросил..ничего проще в своей жизни он не делал...сейчас не курит и не пьет. Все дело в человеке! А точнее у него в голове! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
x_preyer_x
А вывод такой! Если хочешь бросить - ты это сделаешь! Если не хочешь - ни какая клиника тебе не поможет! А история реальна и таких у меня много... |
Цитата:
И как же это связано с этим: Цитата:
|
x_preyer_x
А так и связано! Люди думают что больны идут в клинику, расчитывая что их от этого вылечат...это превое заблуждение, поэтому и вывод - не захочешь не получится... Чего ТЫ не догоняешь? Я не понимаю? вроде по-русски пишу... |
x_preyer_x
Ты че до парня докопался он вроде те все пояснил если у него такая точка зрения не ты не я несможем его переубедить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
x_preyer_x
Судя по твоей реакции, могу предположить что ты Наркоман! Хотя лучше спрошу: Ты наркоман? У тебя проблемы? Ты так остро реагируешь... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВО-вторых, даже если это так, то это мои проблемы. А в третьих, я вполне адекватно реагирую на ващ бред. Цитата:
Цитата:
|
x_preyer_x
1000 постов не за горами =) Зашла сюда и тут ты :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если человек хочет бросить курить - он найдет способ.
не хочет - пусть продолжает, это его дело, и заставлять впринципе бессмысленно. |
Blоw
Да что ты заставляй его, что не заставляй все равно если он курит он будит курить, а если хочет бросить, то сила воли нужна, просто так не бросишь если уже с год куришь!:) |
Человек бросит курит, если это ему действительно нужно.
|
Цитата:
|
D!mch@r
нет лол, тут роль играет не только желание человека, но и физиологическая зависимость. Ибо длительное употребление никотина нарушает нормальную выработку гормонов. |
Есть книга, которую уже здесь упоминали - Как легко бросить курить, многие считают что это бред, но я лично знаю двух людей которые бросили курить по этой книге, хотя конечно и сила воли нужна, еще один друг бросил с таблетками, я сам начал читать эту книгу, но прочитав пару страниц, понял что это мне не поможет, щас курю меня это не напрягает, а напрягает меня то что когда я пью я курю каждые 5 мин, выкуривая за несколько часов свою трехдневную норму
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
x_preyer_x
Я за себя писал а не за него... Цитата:
|
Я не понимаю зачем люди пьют и курят,ведь от этого только хуже становится!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не странно, но большенство людей курят не потому что хочется. А потому что "надо". У них просто в мыслях возникает6 "надо покурить", а не "хочу курить". Что хуже, что лучше - кому как. Первая ситуация - привычка. Вторая - зависимость... С чем легче бороться - выбор каждого |
С сигаретой проще найти общий язык с человеком. Многие начинают из-за этого.
|
налей кружку молока, или чего нибудь молочного(кефир, и т.п.), и раскроши туда пепел от сигареты. выпей)))). не знаю на 100% поможет или нет, но знакомым помогало
|
Я начал курить со 2 класса. мама на меня кричала но я так и не бросил. и не собираюсь да и не смогу. теперь курю каждые полчаса. и каждый сам выбирает бросить курить или нет
|
Цитата:
|
LIL JON
хаха, ну вот каждые полчаса это реально опасно чувак) риск получить рак легких очень высок.) хотя может ты уже и привык, но все же надо меру знать. да и потом это экономически невыгодно)) |
Цитата:
|
Blоw
Плевать на деньги главное сделать затяжку |
Эххх.... курю уже ооочень долго... Хочу бросить, но не выходит. Пытался уже много раз, максимум пол года держался... Потом просто забил, так как кроме самоистязания я ничего не получал. Ирония заключается в том, что я даже не испытываю удовольствия от курения (разве, что от облегчения, когда утоляю "жажду" никотина). Вот кто-нибудь реально бросил не "методом силы воли", а другими, более лёгкими способами?
|
Yang
да есть книжка "легкий способ бросить курить" если тебе меньше 25 то бери молодежную версию, она по-другому написана. как вариант - перейди на "снюс" - табакозаменитель, побольше тебе расскажет гугл. |
LIL JON
Я например курю но не каждые по часа,а беру сигарету максимум через час.Вот у меня привычка и хочу бросить но не могу,а курить только ради затяги это глупо.(я точно знаю что каждый курящий человек мечьтает бросить в глубине души) |
Удалить
|
Rayman cell
я курю не ради затяги. если я не покурю полчаса я начинаю кашлять |
LIL JON
Это конечно как у кого,но я тебе говорю бросай курить я сам хочу бросить но не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Hungry-Ogre
Я имел ввиду после 2 часов поездки в маршрутке главное закурить |
Цитата:
Цитата:
В гугле я тоже искал, и впринципе самое лучшее, что я нашол это книга Аллена Карра... Впрочем, спасибо, что попытался помоч. |
Yang
Я тоже не могу бросить,но тоже пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не курила и не собираюсь.
|
Цитата:
|
Я вот курю только по праздникам (это в полне серьёзно ) с друзьями .А так мне както всё равно я могу курить могу некурить (воще редко курю как я уже написал только по праздникам )
|
Цитата:
|
Курил примерно с 14и до 17и лет...потом бросил, ибо смысла в этом не нашёл....сейчас не курю
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, ты знаешь, если девушка оооооооочень нравится, то как-то не так уж и обращаешь на курение ее внимание. Смиряешься\привыкаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне например запах табака очень нравится.Я какой-то неправильный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yang
Мне он всегда нравится.И да я курящий. Sadicist Думаю тут дело в том что я практически с детства был пасивным курильщиком(в какой то степени),поэтому наверно теперь запах табака для меня приятен |
Neo!
Мне тоже нравится запах табака тока нормального а не какой нибудь Балканки... |
Цитата:
Цитата:
а потом уже со снюса легче слезть :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помниться когда был мелким,все время хотел узнать,почему люди курят.
Потом попробовал, понял что мне это нафиг не нужно.Правда иногда когда стоял в курилке с другом,который курил,так и было желание закурить,и признаюсь иногда просил,но потом понял,что так легко можно погубить себе здоровье и щас не курю вообще. |
А я когдато курил но потом бросе
Из-за того-что я подумал А что мне это ваще даст в жизни!!! |
Цитата:
вот и подтверждение этих слов =) на ночь сигарет не осталось... ощущение, что наступит конец света щас =( |
Курение - это очень плохо. Это просто вырабатывается тупая привычка, знаете, как инстинкт у животного. Постепенно начинают разрушаться твои лёгкие. Всем советую: КУРИТЬ НЕ НУЖНО!!!
|
sem@21
во-первых ты сам-то пробовал курить? как можно говорить о том, чего ты не знаешь? во-вторых удосужься почитать тему, прежде чем постить, свой глупый, бессмысленный пост, их и так полно |
вобщето пост написать надо было немного не так,но в целом Сёма21 прав,
Цитата:
|
D!mch@r
lucky strike, год где-то Цитата:
|
Я ваще не хочю курить и не курю ,попробую не начинать.
|
Курю, когда нечем заняться. На остановке или когда сидишь на улице с друзьями болтаешь. В остальное время же как-то и не вспоминаю.
|
Одна из главных причин, насколько трудно бросить курить - это то, что все выгоды бросания и все опасности от продолжения курения кажутся очень далекими во времени. Итак, что же будет с Вашим телом и организмом, когда Вы бросите курить:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enamoured
самое ужасное то, что когда где-нить сидишь, куришь почти одну за одной =( |
FoxhaunD
+1. Я кстати считаю, что курить как-то не понтово, особенно девушкам. Но если Вы считаете, что курить это очень круто, то курите, заставлять бросать никто не станет. |
PODЕR
А я курю не ради понта, мне просто нравится когда сигареты вставляют, когда башка в тумане и появляется такое ощущение расслабления :)) да и курящих девчонок я не презираю. Каждый выбирает свой путь. и ему этого не запретить. P.S KENT рулит :)) |
FoxhaunD
А откуда инфа?Ато чёт я задумался,может тоже бросить... |
Enamoured
Нет вот когда девчонки курят это уже плохо, покрайней мере мне так кажется! Я с такими девченками не буду в жизнь дружить!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курю, и не тянет!
|
Цитата:
Думаю лучше и не начинать, а если кто только начал, лучше перестать пока не поздно. Потом уже чтобы бросить будете слишком слабы. Сигареты в основном побеждают человека, за редким исключением. |
Курение - это одним словом плохо. Я сам не курю и вам всем не советую.
|
Курение- это полезно!!!:sml:
|
И чем же это??? Может активное курение менее вредно чем пассивное, но вот чтоб полезнее:confused:
|
а вот смысл бросать? флюшка за 5 лет курения не ухудшилась. так что можно продолжать. ну, а тем кто бросил-мега респект. я сам пытался бросить, но максимум на пол года. так что это трудно очень
|
Цитата:
|
я когда в качалку ходил - все равно курил. так что... я никогда по ходу не брошу курить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Waren
угу, такая вот странная тема - в компании ты можешь не пить, не делать еще что-нибудь, но не курить не получается никогда. |
Мне чтобы бросить курить нужно не только не общатся с друзьями, но еще и не ездить в ВУЗ, и даже не жить дома, так как и мать и отец курят, причем дома, на кухне в основном. Вообще проще уехать в лес и жить как маугли, но зато здоровым
|
не, у меня родители не курят. у меня мать знает, что я курю, но при ней я не курю, не хочу её расстраивать.
|
Я не курю, общаюсь в компании( там все курят) и становится иногда обидно что пассивный курильщик подвергается вреду от никотина больше чем активный иногда проскальзывает дурная мысль закурить что ли ?:sml: но этот такне серьезно . не буду курить ( занимаюсь спортом)
|
Вынужден бросить курить, из-за язвы.
Адская боль просто, покурил одну сигу и ты уже корчишся от боли. Стоит подлечиться лекарствами, все нормализуется, и ты в компании снова затягиваешся. А так чисто, для получения кайфа от того что давно не курил. Потом все снова поторяется. А мне ведь всего 19 лет... Народ, бросайте курить пока не поздно, ну или не курите на ГОЛОДНЫЙ желудок. Боль страшная, особенно когда спиш. |
Цитата:
А если серьёзно, то я просто не понимаю: как можно вдыхать смолу, загрязнять свои лёгкие, хрипеть, курить через каждый час и получать от этого удовольствие? Лучше выйти на улицу и подышать свежим воздухом, катаясь на лыжах или просто, гуляя. По мне так лучше вести здоровый образ жизни. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня башка кружится только когда я с утра курю первую сигарету, а так нормально. но одно время пришлось бросить, потому-что после каждой сигареты у меня в глазах плыли какие-то звезды разноцветные, а пульс долбил прямо в голову.
|
Ну у меня тоже иногда голова кружится с утра, а еще если не курил больше двух часов.
Цитата:
|
Цитата:
Однако то, что ты куришь - это твой выбор и только твой. И ты понесёшь за него ответственность рано или поздно. Наверное есть повод задуматься. Цитата:
|
Цитата:
у всех разные причины бросить. у всех разные обстоятельства. глупо дискредитировать человека, лишь потому, что он курит. |
Курю только сигары и кальян когда друзья угощают. Но табачной зависимости у меня нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В силу того, что занимаюсь легкой атлетикой, курение не приемлю.. Да и так бы не курил! Зачем?
|
Рыцарь
Курю очень редко, и то... или по приколу, Самое смешное, что первую сигарету попробовал в 12, понял - что если продолжу, то удержаться уже не смогу... и потому лет до 20 избегал сигарет вообще, в школе пытались научить курить, но я отнекивался, чуть ли не до драк... а недавно, на сходе однокласников, решил одну выкурить, ты что - сразу сигарету вырвали! чтоб не начинал (я ржал внутренне) не парочку я скурил клнечно, чтобы показать что чужое мнение для меня на том же уровне что и прежде... а так - не, не курю. Только когда совсем уже... хреново. Например когда сдавал экзамены всегда ходил в курилку. |
Глупо быть рабом привычки.Никогда не курил,и курить не собираюсь.Зачем гробить свою жизнь ради сиюминутного удовольствия?
|
Я думаю все, кто сейчас курит, не собирались начинать курить. Или может я ошибаюсь и кто то мечтал об этом с рождения? Я это к тому, что курить человек начинает вне зависимости от того собирался ли он курить или нет. Всё получается как то само собой, первая затяжка, первая сигаретка, первая пачка и всё, думаешь: "ой, блин а я ведь уже привык, а ведь не собирался, ну ладно потом брошу"
|
Цитата:
|
Ну ладно, тогда у меня вопрос к товарищам курящим - а о чём вы думали, когда курили первую сигарету? Уж наверное не о раке легких
|
я думал, что это прикольно. и курил я сначала по 1 штуке в день. потом правда начал курить после каждого урока. и пошло-поехало.
|
†_THERAPY_†
А тебе приятно курить? Или ты куришь теперь, чтобы снять спазм? Курить или не курить- это твой выбор. Но может пора задуматься о своём здоровье. Есть другой вариант. Купи столько сигарет, сколько ты выкурил (я имею в виду приблизительное число пачек) и посмотри на это всё. Что ты почувствуешь. Или принеси ведро смолы и представь, что оно в тебе. |
Рыцарь
физически курить мне хочется нечасто. ну как сказать, вот сегодня я весь день просидел дома. не курил ни одной штуки, даже не хочется, и не нервничаю по этому поводу. а вот если выйду на улицу, там в магаз, например, то рука прямо тянется в кариан за сигаретой. или в колледже, хожу курить на перемене от нечего делать. а если никто не идет курить, то мне одному идти в лом, я остаюсь в аудитории, и не курю. |
†_THERAPY_†
Что для тебя важнее: курево или здоровье? От сюда делай выводы. Я не навязываю тебе своего мнения. Это твой выбор. |
Рыцарь
Ты уже столько раз говорил про "твой выбор",но тем не менее постоянно намекаеш на то что курить надо бросать.Может уже успокоишся а? |
Я то абсолютно спокоен. А то что курить надо бросать, так и намекать не надо. Я лишь выражаю свою точку зрения, не более того.
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРЯМО, ТО ДА - Я ПРОТИВ НИКОТИНА И СИГАРЕТ. Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. |
Бросить курить очень сложно. Лучше никогда и не начинать. Теперь никого не удивишь эффектной зажигалкой, дорогой пачкой или эффектным зажиманием сигареты между пальцами. Куда уж лучше похвастаться на пляже развитой мускулатурой...
|
Pentium
Ага.Самое время хвастаться мускулатуркой)И вопрос:сам давно хвастался? Рыцарь Скажу по другому. Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже курение не мешало качатся. А мой знакомый вообще 5 лет занимался пауэрлифтингом и курил не только сигареты. У меня даже есть знакомый, который занимается боксом и курит, это по моему вообще нонсенс, как он не выдыхается на тренировках:confused:
|
Waren
да, при спарринге и так устаешь, а если курить, так вообще кошмар |
Цитата:
З.Ы. Лучше уж курить чем насвай жрать... |
4иП
ооо... у меня одногруппник насвай жрёт каждый день. ходит, у него рот набит просто весь день. и еще воняет потом от него этим |
Этот насвай ваще гадость, говорят курить не хочется когда кинешься, бред все равно курить потом охота да и привыкаешь к нему быстрее, потом вообще и курить хочется и насвай хочется
|
На самом деле курить не бросишь пока сам для себя не поймешь что это тебе не надо или не найдешь везкую для себя причину. Хоть насвай хоть не насвай, а если хочется курить все равно начнешь. И даже несколько дней кошмарного состояния для тебя мелочью покажутся. Так что в первую очередь ты должен делать это для себя а не для публики.
|
Цитата:
Вообще-то я имел ввиду не конкретно себя, а людей в целом. Например, тренер из тренажёрного зала, легкоатлет, да просто спортсмен... |
Рыцарь
Молодец что за здоровый образ жизни, я вот только не понял - а ты хоть одну выкурил? Чтобы понять что к чему! |
я не чувствую веской причины для бросания курить. мне просто не хочется бросать
|
Цитата:
|
Рыцарь
Какие мелочные желания!Может лучше послать эти деньги голодающим детям Зимбабве? Я щас к тому что если человеку нужны лекарства он пойдет и купит их,если захочет в кино то возьмет и пойдет в него,если ему будет это нужно то он найдет на это деньги.Глупо считать что я,не купив сегодня пачку LD пойду на эти деньги в театр.Захочу и так схожу в него.Ненадо думать что курящие жертвуют всем на свете ради сигареты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне больше всего интересно, а ты посылал деньги голодающим людям Зимбабве? Ты когда-нибудь вносил какие-нибудь пожертвования? Скажи честно. А то, если нет, тогда зачем советуешь? Я скажу честно, что в предыдущем посте я хотел написать про фонды помощи, но сам я никогда не вносил какие-либо вкалады, поэтому я и не привёл это в своём примере, ибо мне могли задать вопрос: а ты так делал? Пусть это не звучит, как оправдание, это пояснение моего предыдущего поста, раз уж ты,Neo!, цепляешься к каждому моему слову. И почему ты предложил именно это? Позаботился бы о Российских детях, у них тоже проблем хватает! В конце концов деньги можно перечислить в фонд помощи курящим (если он есть). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыцарь
Нет не посылал я же их на LD трачу).И если что я не советовал,то была ирония) PS.Мне больше делать тут нечего кроме как к словам цепляться) |
Цитата:
|
Цитата:
Курящим наверное тоже необходимы лекарства для лечения. Кроме того, некоторые люди из-за курения умирают от рака лёгких. Возможно из-за курения и развился рак лёгкого у А. Абдулова. Людям с раком лёгких нужны деньги на операцию. Платить деньги людям, за то, что они бросят гурить - не очень хорошая идея. Человек должен бросать эту вужасную привычку, сознавая вред курения, имея желание и намерение выздоровить. |
Цитата:
|
в сигаретах какой может быть прикол? я никогда не курил и не буду курить! лучше встать на тропу истинную и пойти на какой нибудь спорт! и даже самая простая причина не курить это деньги, тратить по 1000 в месяц непонятно на что... вы уж извините
|
Цитата:
|
В 7 лет попробывал курить, неделю покурил и бросил, глупость ведь здоровье портить, и с 7 лет и так и не курил и не буду. И вам советую.
|
Naann
а вот у нас(Украина) люди говорят, что покурить - это как глоток свежего воздуха.. хуже уж точно не будет.... |
Оксана
Они видимо никогда не вдыхали свежий воздух с гор, покрытых лесом елей и пихт, под снегом на высоте 2500 меров.
|
Naann
Так все дело в том, что мы живем в Украине. Мы обсуждаем тему курения. Я просто сказала что говорят у нас. Может если бы мы жили в горах, то тоже вели здоровый образ жизни. А так нам уже ничего не грозит от никотина. |
В последнее время начал оч. часто курить и покупать сигареты без надписи "Lights", вроде бы больших проблем нет, но это происходит регулярно не зависимо от моего сознания. "Дым лучше, чем воздух" (с)
|
я тоже курю, перешл на обычные, ранбше на Lighr сидел. Очень не нравится какая сейчас идет политика против курящих. Я ЗА курение, да и вообще считаю что человек должен сам выбирать курить ему или нет. Разводить тут какую-либо димогогию не стоит, ибо 70% пользователей сайта-дети. ЧТД.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут В общем человек должен см решать курить ему или нет. В основном начинают курить в Институте, для школьников-это все ерунда, для большинства школьников, обычно в сартире засяд человек 8 и раскуривают 1 сигарету. хоть я и начал курить с 9-го класса. то отношусь к курение как к обычной привычке, она не мешает мне нормально жить. На здоровье вроде бы не жалуюсь, курение даже както и человека делает более рассудительным, взрослым, справедливым. по моему мнению. |
Цитата:
з.ы. я курю 6 лет. так что не нада тут гнать про качественные изменения в характере человека, связанные с курением |
Цитата:
THEBEST ну а в этом случае это клиника уже... |
THEBEST
Вам лоботомия не помогла, да? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 14 до 18 курил,бросил,не жалею,Украина :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ни, некуряю, т.к. бошка от курева трещит
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |