![]() |
Вообщето если кому интересно есть еще один путь. Согласен можно перестрелять их.(Всегда так и поступал,даже на мастере)но можно просто обойти , пусть вы станете счастливым обладателем одной пули в за**це но согласитесь это лучше чем обоймы.Надо идти вдоль железнодорожной насыпи по напрвлению к военным. Там проволки нет и (и без радиации , я про другое место)можно спокойно бежать. А пара пуль пущенных в догонку не остановят матерого сталкера, так?:wnk:
|
Цитата:
|
КЛЫК
Я про этот "самый удобный путь" через насыпь и говорил. |
Помните модифицированный калаш в комнате на базе Свободы за Скрягой? Так вот я нашел пушку - ТРС "снайперская", на ней точно так же есть глушак, прицел, и даже подствольник. Короче, на все случаи жизни. Кроме того улучшена точность и убойность, правда немного. Если кто не верит - смотрите сюда.. Могу впринципе и полный скрин, но думаю вам и этого достаточно.
Скрытый текст: |
Lexanom
эээ... и что в этой пушке особенного? |
Lexanom
Не ври, подстволки на ней нет. Но кто сказал, что её нельзя прицепить... Siro А особоненного в этой пушке то, что это автомат, переделанный под стрельбу одиночными патронами. |
Siro
я за всю игру видел только две таких уникальных пушки - чтобы и подствольник, несъемные глушак и прицел - только две. В этом и уникальность. Цитата:
|
Lexanom
Ты имеешь ввиду, что на ней полный "боекомплект" установлен! Так его же можно и самому поставить. |
Siro поставить то можно но уже готовую, и под одиночный выстрел.
|
Siro
Нельзя. Прицел и гранатомёт ты, думаю, поставишь. А вот глушак без модов прикрутить... Увы и ах - это сделать низяяяя! |
LogruS
Только дело в том, что глушак этой пушке нафиг ненужен и стелса в этой игре очеень мало! |
Скорострельный АКС-74 - forever! Проходил с ним всю игру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LogruS
А я до радара со скорострельным, потом G36 - Forever! |
Цитата:
Siro Не, я патриот. Мне родной АК ближе. |
LogruS мне он тоже по душе.
|
SeMa494
LogruS Мне вторую половину игры по думе был Гром и Винторез, хорошая компания. |
Да, Винторез - тоже моя любимая пушечка.
|
Cover против Винтореза ничего плохово ни имею,а Гром мне нравится модифицированый под потрон.....эээээ забыл поправте.
|
SeMa494
5,45. Не знаю, меня не слишком пропёрла Гроза вообще. Я как со скорострельным калашом бегал, так и бегал. А это грозу моифицированную просто продал. в рожке АК патронов поболе. А гранатомёт и там есть. |
LogruS придеться с тобой согласиться,ты прав скорострельный АК-forever!
|
SeMa494
лижем? -------------- Парни что-то вы оффтопите, нет? Вам надо сюда перенести своё обсуждение стволов. А так по мне Винторез и G36. Вот так! |
А ты уверен что это была куриная ножка? Может это он пси собаку ест :)
|
kunep
Ты про что? |
Cover
А это он про вапрос где ктото задает откудова сидоравич взял куриную ножку в ролеке.:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
хВАтит, курица это мелочь.Может на блок посте за бутылку выменял.
Rock-N-Roll жив. |
Цитата:
|
Цитата:
На ту винтовку которую ты у наемников слямзил на Армейских складах подствольник не цепляется. Это два. Это я говорю про чистую игру, без модов. |
я тут в начале игры нашел на базе долге собаки каково то сталкера загрызли дак у него была граза улучшенная переделанная под патрон под калаш ВОТ ЭТО ВЕЩЬ
|
Serega_1991
Все об этом знаю, этот Гром у Долговца Барина. |
Цитата:
|
Kripton
Есть Гром С14 переделанный под патрон 5,45 от Калаша, довольно удобный. Как я уже говорил, в локации Бар носит этот автомат долговец Барин. |
извиняюсь понял какой гром
|
парни я прошё S.T.A.L.K.E.R.а 3 раза и не разу не находил артефакт "ночная звезда" подскажите, где его найти.
|
Он лежит на агропроме, при входе сворачиваешь на лево доходишь по незаметной тропинке до ворот и там могут валятся вокруг аномалий.
|
Цитата:
В Припяти на стадионе, в базе монолита. |
Цитата:
|
Цитата:
Реально - Агропром, Припять, тайник Счастливчика, Лысый дает, еще в красном лесу, говорят, находили. Я больше 6-10 штук за игру не находил (в начале игры берешь сразу две и хватит, все-равно приходится антирадный арт на пояс вешать + 2 мамины бусы = 5 слотов и все) для желающих предлагаю взглянуть на мой альбомчик |
как пробраться в секретную лабораторию 4 реактора
Добавлено через 11 минут парни как попасть в секретную лабороторию реактора |
madi
выполняй квесты по Стрелку потом получиш Декодер ну а дальше разберешся |
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня проблема с уровнем "Свалка". Уже который раз прохожу игру и в который раз выскакиваеи один и тотже баг.
Дело вот в чём. Когда я шарюсь по свалке у меня выскакивает задание бармена "Зачистить лагерь бандитов". Вся проблема в том, что на этот момент я даже не дошёл да Агропрома. Впринципе это никак не влияет на дальнейшее прохождение, но просто глаза мазолит этот квест. Охото пройти игру "чисто". Что делать или как это исправить? Сори, если такой вопрос был. |
Цитата:
Выполни этот квест и всё... |
Цитата:
А на Свалке обычно выскакивает задание "Помочь сталкерам отбиться от бандитов", это раз. А то, что ты говоришь, выскакивает в локации Агропром. Давай-ка уточни? |
Большой Бос, не на Агропроме, а на свалке до прохождения Агропрома.
|
У МЕНЯ БАТВА- миссия "завалить чухана на тёмной долине " ( не помню как его зовут) прихожу туда -его там нет ! чё делать ???
|
GAMS777 короче надо в кпк заглянуть,"задания" ищешь ето задание и рядом с заданием есть кнопка навигации куда тебе идти и где его искать.(может он на другую локацию перешёл вообще).
|
Gefahr
Ну баг и что из этого? "Чисто" игру ты чисто физически не пройдёшь (такой вот каламбур). Забей и двигайся дальше по сюжету. |
Цитата:
|
Большой Бос, квест назначается только после того, как только убъёшь бандитов и задание переходит сразу на 2ю ступень, т.е. "вернуться за наградой". А возвращаться надо к Бармену, до которого ещё пилить и пилить. Вот где были бандиты(обведено красным):
Gefahr
Странно. Обычно автоматом даётся задание о помощи сталкерам в ангаре (на скрине - "Бывшее депо"). А где ты выделил - то задание даёт Бармен. |
LogruS, вот я и говрю, что уже достал баг этот. Раньше я просто с калаша снимал одного из долговцев и ворота открывались => квест пройден. А щас охото избежать этого или вообще исключить этот момент. А с заданием "помощь сталкерам" (в ангаре которое) проблем нет. Оно по сюжету идёт.
|
Погодите я не понял Меченый не можнт вступить ни в Долг ни в Свободу что ли?
|
Strelok.1581
Читай шапку темы. |
Strelok.1581
Он может вступить и туда и сюда.Нужно только выполнить за них пару заданий и тебя примут. |
~ZED~
Если значки группировки зелёные, это ещё не значит, что игрок туда вступил. |
LogruS
Во всяком случае в информации о игроке написанно: "Группа:Долг(Свобода) Может это и не вступление,но по моему именно оно. |
~ZED~
Без скрина я (и не только я) не поверю. Про Свободу - ещё может быть, но вот Долг.... В оригинале возможность вступления туда отключена. |
Вот держи.
~ZED~
А как ты так сделал, расскажи. А нет кажется понял, ты может быть прописал вместо надписи "Одиночка" на "Долг" (так можно сделать поверьте) |
pomberman
Я выполнял квесты у Бармена.Затем меня пропустили к главорю Долга. Я взял у него квест:взять гранатомёт на базе Свободы" Я пошёл его выполнять и по пути встретил засаду Долга.Она завалили Свободцев,поблагадарили меня за помощь и предложили работу.Я согласился.Работы была такая: Уничтожить базу Свободы с группой Долговцев.Сначала я убил снайперов,затем с группой отправился на базу Свободы.Мы там всё зачистили,я нашёл гранатомёт и вернулся к главарю Дога.Он сказал ,что я могу войти в их ряды.Я сказал что готов принять присягу и стал повторять за ним клятву. Послу этого я стал числиться в их рядах. |
~ZED~
Сейв можешь выложить?? |
Cover
Перед выполнением миссии или когда уже в их рядах? Да и вообще этоможет из-за того , что у меня не оригинал.Хотя в оригинале я сделал всё тоже самое,только гранатомёт не нашёл. и сейф может не работать(если у тебя лицензионка) Сейфы не нашёл,но вот вкрации в скринах: Скрытый текст: |
И до, и после.
|
Цитата:
С модом любой вступить может! |
Cover
Скрытая аномалия. После вступления все члены братом стали называть. Скорее из-за мода,я не знаю. |
А без мода можно вступить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от ~ZED~ Да. Это именно из за мода. У меня тоже АМК стоит. |
Цитата:
VsTALKER Нет. |
Cover
А теперь сравните с этим. Сходство очевидно.
|
Вот проблема эт срочно у меня на янтаре Сахаров с другим профессором не хочет говорить чтоб начался квест про тестировании шлема. Он ему говорит что типа это важно и все потом молчат. пробовал загружаться не выходит. уже опустился в лабораторию,выбрался (неважно как)появляется задание поговорить с сахаровым. я его даже убивал пофиг ни че не выходит что делать?есть команда по созданию професора в консоли?
|
Цитата:
Скрытый текст: С модом, любой в долг вступит, особенно если мод это позволяет. Вот, чтобы пацанов не путать, я никогда и не играю с модами. Чтобы не кричать "я сделал-сделал", а тебе говорят: "Убери мод" :Grin: |
~ZED~
Путаешь тут всех. А на будущее - всегда упоминай что имеешь ввиду мод, а не оригиналку. |
~ZED~, а где ты патч-то скачал? С фан сайта пробовал - неполучается.
|
Gefahr
Какой патч имеется в виду? Официальные патчи, исправляющие баги, спокойно качаются. "Скрытая аномалия", как я уже писал, это безобразный мод, распространяемый только за денюжки. |
LogruS, не, за денюжки я и сам мод сделаю... Это тот мод, на который ты ссылку давал:
Цитата:
|
Gefahr
Жмёшь "Скачать" а там появляется абракадабра? Качай каким-нибудь менеджером загрузок. |
~ZED~, я вот всё забываю спросить, что это за полоска у тебя такая? У меня патч щас вроде такойже как и у тебя стоит (1.0004+AMK MOD 1.3.1).
У меня 1,003. Мод Скрытая аномалия.Этио вроде шкала высыпания.Тоесть в игре надо спать или можно поддерживать себя энерг.напистками.Если шкала доходит до нуля то игрок заспает сам.
|
Gefahr
ЭТо выносливость в новом Интерфейсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~ZED~, anti, да, просто я не выбрал при установке новый интерфейс.
Переставил мод - появилась эта полоска. Это выносливость(там даже лёгкие нарисованы). А по поводу прохождения. Я только один раз игру прошёл, щас прохожу второй. Концовка у меня была возле монолита. ГГ загадал желание стать богатым и его засыпало арматурой. Щас пытаюсь идти по основной сюжетной линии. Хочу открыть режим FreePlay (или как он там...) |
Цитата:
|
Homer J.S.
А чо за FreePlay. |
BОX
Режим свободной игры,то есть тебя не ограничивают рамками сюжета,а именно его вобще нет,то есть можешь бродить по зоне выполнять квесты,но основной цели у тебя нету. |
А когда будет этот патч
|
BОX
А вот не известно,уже наверно пол года ждем,но разрабы обещают вот вот выпустить. |
Homer J.S., ой и вправду патч. Невнимательно прочитал шапку темы Патчи. Сорри.
|
Homer J.S.
Вроде я видел где-то этот патч. |
~ZED~
Может и видел,но это не подтверждено,а значит официально его пока нету.Да и с этим лучше в другую темку переехать,патчи в другой стороне))) |
Homer J.S.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя к техническим проблемам темы, это конечно никакого отношения не имеет. P.S.Модератору - удалить пост. |
Большой Бос
аналогично (оффтоп)только я еще и припять всю зачистил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут ВСЕМ HI кто седит сдесь!:rolleyes: |
Большой Бос
Цитата:
CepbIu Зачистил Припять? Респаун там будь здоров - монстры, долг, свобода и одиночки, да и Монолит вроде весь не уничтожить. |
}{иЩнИк
А я до ЧАЭС не мог достать патронов к Гуассу ! |
Scandr
обьясняю . Все вы знаете долговцев , которые постоянно рашат проход на Припять ? Я все время их очень берег , если кто умрет - перезагружался , и все такое . В такой раскладке ситуация на припяти была такая - я е зачистил (база монолита ,улица , группа снорков , снайперы ,и тд)и на карте остались только 1.респ 4х свободовцев с екзоскелетами , которые рашили по западной части города , и там сталкивались с респауном 4 военных (военные вроде не рашили припять , а просто какую то точку охраняли , замечу , что без моей помощи они раскидывают свободу на ура , да и мне весьма непросто с ними ) 2.респ 4 долговцев в разной екипировке . Они рашили с севера , и в конце сражались с Свободой . А недавно я позволил всем долговцам на радаре умереть . Я прозрел . На крышах и в окнах на припяти появились зомьби и долговцы , свобода стала появляться по всему периоду карты , так же как и долг , отрядами по 9 человек , везде сражения , и тд. Так что теперь моя припять уже не зачищена =)) |
А после какого квеста у скряги будет Экзоскелет?
|
Цитата:
|
Cover
Я играл без модов с версией1.0002 |
СКАТ-9
На 1.0002 не знаю, я на 1.0004 играл. |
Cover
Ничё, уменя также мак у M kingа, после мода игра не фэртэ. |
Старые вопросы...
Как игра не фурычит?Вылетает или в самой игре заависает? Какой патч на базе мода?Какой у тебя патч?Стоят еще моды?Если да,то какие? |
kazanlogon
А скоро и на ХВОХ 360 появитса ! |
Mr.DooDLez
а где ты слашал такое! вроде как никогда ни появица! экслюзив PC |
Цитата:
|
Оффтоп:
Цитата:
|
в баре 1 мужичёк,(в самой дешовой куртке) даёт квест - найти фамильное ружьё. А там где оно на карте отмечено его нет. Где оно?????
|
Zeriy908
На Дкой территории рядом с разбившимся вертолётом есть подземный тоннель с битыми машинами и аномалиями. Ищи там, в контейнере. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Sheppard
Если ты про меня, то как мод называеться я непомню,помнютолько,что поевляется броня у каждого 1 трупа на локации и скат-10. |
Прошел Сталкера, но почему-то могу посмотреть только ложную концовку, что бы открыть дверь с кодом надо найти 2 мужиков и тогда откроется тайник в гостинице в Припяти а мужика который около канализации нет почему-то. И прохождение смотрел и спрашивал всех у некоторых тоже такой же прикол. Как быть?
|
Atlas
Попробуй ещё раз залесть в тайник Стрелка |
Atlas
Ты флэшку в тайнике брал? |
Еще броня бандитов лежит на кардоне, на заброшенной мельнице,в западном углу, под ящиками.
Добавлено через 4 минуты Еще в Х-18 в одном из шкавчиков лежит броня монолита. |
Кровосос
Тут тема не про поиск вещей, ты в курсе? |
LogruS
Цитата:
|
Кому кака подземная локация больше понравилась ? Мне подземелье НИИ Агропрома , самая атмосферная .
Кровосос Для стимула + |
Цитата:
Особенно стук в дверь...за которой никого не было... |
VOKS
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Впервые проходить игру,да это немного страшно. Как по мне сама страшно было впервый раз проходить Х10 |
СКАТ-9
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Ну да, когда мне первый раз ящик в лицо полетел, я чють не!!!!!!!! |
Мне было страшно кагда я спускался в начале к тайнику стрелка темно врагов пално и ещё кравасос УУУУУУ!!!
|
Мне было больше всего в подземельях НИИ Агропрома когда на меня напал кравосос. Я спешил и незаметил как он подкрался сзади,и в X-18 когда ниоткуда на меня напал псевдогигант.
|
Да первая встреча с кровососам очень запомнилась,дикий рев,ни кого нет,а потом бац прям передомной стои он...........впечетлений полные штаны!!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут :rail: Цитата:
|
Насчет ковососа это да, но когда с контролёром встретился - этот противный свист и камера резко к нему...
|
Цитата:
|
хоть я много раз прошел СТАЛКЕРА но всеравно при встрече с этим гадом как-то непосебе
|
Я контролёра первый раз убил из подствольника.
Но было жутко! |
Мне кажется, что одно из самых страшных мест в игре- это деревня на армейских складах, которая полна сталкерских трупов и в которой кровососы нападают группами во главе с контролёром!!!
|
DIZoxy
А мне нравиться! Можно получить классные ощущения... |
Цитата:
|
Mazarat
Хочешь полной остраты ощущении то скачай АМК 1.3. Тогда мутанты станут в 3 раза сильнее. |
Цитата:
|
Cover
А плоть, а кантроллёр. |
pomberman
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Согласен. Снорк тип опасный, а если их несколько.... единственный минус - его голова. Контролёра и кровососа в репу не завалишь это их спасает |
PR0strel
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Переносим разговор в Впечатления или Оружие, монстры, НПС. |
Cover
Цитата:
|
Я вроде как не в тему НО STALKER лучшая игра 2007 года
|
CHDV-DEN
Цитата:
P.S. Сори за флуд , оффтоп и что там еще есть ... просто с горя вырволось ! CHDV-DEN Для стимула + ( больше не флуди !) |
монстры выгре создают особую атмосферу напрежения, особенно это можно испытать в в каком нибуть подвале в полной темнот(ведь так монстрам легче определить тебя) с 5-6 кровососами или снорками (адренолин)
Mr.DooDLez РЕ 4 не прошол потомучто считают что он устарел(хотя игрушка бомба) |
Darkan
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, НО, еслбы Сталкер вышел бы не в самом начале года, не в 1-ом квартале 2007, а хотябы в середине или к концу прошлого года, то я уверен, что к игре бы отнесли иначе...Просто вышедшие игры типа Крайзиса, Биошока и Халфы 2 эп.2(ОЧЕНЬ НЕ доволен мнением редакции ИгроМании о ней...уж больно они еще приувеличивают и культивируют чтоли(((((затемнили Сталкер своим появлением.) Цитата:
Цитата:
|
Видели у кровососа по бокам головы мозги выглядывают? Если туда попасть, то его можно даже с ПМа завалить. А если попасть в репу ему из Винтореза, то и одного патрона хватит. Контролера прекрасно можно завалить из автомата. Хоть издали, хоть в упор. Проверял неоднократно. А снорки и с ножа прекрасно режутся.
|
LogruS
Цитата:
P.S. Монстры бывают двух видов : умные и смелые :sml: . Снорок смелый .:sml: |
Цитата:
На свалке, у здания в котором сталкеры постоянно отбиваются от бандитов, стоит вагон в нем, если порыться за ящиками, можно найти броню бандитов.(У меня v.1.004.) |
Цитата:
|
LogruS
Цитата:
|
Кровосос
Броня бандита помоему самая распространённая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
гранатой и хорашая очередь и прыгать ненадо |
пара очередей издалека и он даже добежать не успеет
|
А я валю псевдогиганта, кантролёра и кровасоса с подствольника, 1-2 выстрела и они готовы.
|
А патронов не жалко?
Я стараюсь просто целится в голову! Кста, что за сумасшедший сталкер на болоте и где именно? |
Оцелот
А ты миссии у Воронина повыполняй и их утебя будет полным полна, а насчёт сумасшедшего сталкера он находится на болоте за минным полем насеверо-востоке от базы Свободы.(Там ещё избушка будет). |
А почему я его раньше не встречал? Я вроде всю Зону облазал в поисках информации, может я туда не заглянул?
|
Оцелот
Выходи из базы Свободы в сторону барьера, подайди к болоту и ты услышеш его по песне "Гордый варяг". |
Lexanon
Просто не иди к лестнице, а иди в противоположную сторону - окажешься в большой яме.Лезь на верх и иди к Монолиту, а дальше от действий. sexy_girl А откуда он оружие достаёт? Сам делает? Естественно покупает, ну и для себя чего-нибудь, а то от Завтрака Туриста можно гастрит заработать. Добавлено через 46 секунд Последнее сообщение немного не в тему! |
Цитата:
|
Или с обоймы пистолета - что дороже?
|
Не насчёт снорка, то я его с обреза валю.(очень эфоктивно)
|
Да, в ближнем бою. А так к нему много боеприпасов много требуется, поэтому я его выбрасываю!
|
Оцелот
А я снорка валю в его прыжке. Прикольно. |
Особенно дробовиком!
Но не обрезом! |
Дробовик вобще самая эфективная вещь ближнего боя , после ножа конечно .
|
Я больше как-то Громом с бронебойными!
|
Оцелот
Но хэд шода не выпишеш на большом растоянии и лутше модефицированый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дробовик - вещь классная - не спорю, по мне же самый рульный ствол - это Гроза Барина. Ствол себя оправдывает, и заполучить его трудно - Барин этот шляется по Бару, пристрелить его трудно.
|
Цитата:
|
А я их спокойно режу с ножа. Дёшево и сердито.
|
Кот Бегемот
В оригенале "Гроза 5,45" продаётся у Сидоровеча до выполнения миссии на АТП. |
pomberman
Только ты поторгуйся может он за 40 руб. продаст? |
У меня недавно глюк случился...
Отдав Сидоровичу флэшку я посмотрел, что он продаёт и у него в продаже оказался улучшенный автомат ''Гроза''... Странно такое у меня случилось впервые за 7 прохождений игры. |
<БоRiS>
Это не глюк,если играть с патчами это нормальное явление,мне он ее хотел загнать как только Меченый пришел в себя! |
Цитата:
|
<БоRiS>
А пиратка оригенал?(ну в названии кроме Сталкер че нибудь еще пишут?) |
SeMa494
Нет не пишут... просто S.T.A.L.K.E.R. А как определить у меня оригинал или нет? |
У меня тоже самое . Только появился , смотрю а у Сидоровича Гроза , но когда я прихожу с АТП его уже нет :( . Патчей нет .
|
<БоRiS>
Если в коробке есть лицензионный шестнадцатизначный буквенно-цифровой код - соответственно лицензия. Mr.DooDLez Гроза у Сидорыча есть до АТП (работало по-моему, только не версии 1.0000, на других я не встречал). |
Ребята "Гроза 5,45" всегда продавалась и прдаётся у Сидоровича До миссии на АТП. Шанс появления её в продаже очень мал. Меняется только цена ,она ростёт вместе с версеей.
|
А вообще вроде бы не гроза, а "Гром 5,45"
|
Цитата:
|
Я вообще её увидел лишь в моде.Кста, у Сидоровича в самом начале продавался Калаш и комбинезон сталкера.А когда принёс флэшку - исчезли. Осталась лишь бандитская, да обрезы с макаровами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди,что за фигня. когда Воронин даёт задание принести Бульдог-6,я пью вместе с поваром,он сдаёт тайник в деревне,а в подвале ничего нету! чё делать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |