![]() |
Цитата:
|
asqd
Извиняюсь, не знал...) А почему? К тому же, если софтклаб были бы понапористее - договорились бы... |
Цитата:
|
Хм, а на сайте софтклаба есть СК4. Эх, придется доставать игру окольными путями.
|
Old Sold
PS 3 версию можно купить в любом интернет-шопе, с X-box'ом будет посложнее. |
Я купил! Hori fighting stick EX2 Soul Calibur 4 Limited Edition!!! Из Гонг Конга доставляли 11 дней - быстро, однако. Пока только попробовал - очень непривычно, но играется лучше, чем на джойстике. В блог потом выложу фотки и полный обзор девайса.
|
Цитата:
|
вчера пришла рассылка, что для PS3 всего за 5 баксов можно скачать аддон для Соул Калибур 4 - персонажа Йоду... это значит он перестал быть эксклюзивным персонажем Xbox360 D: и да здравствуют бои Вейдер версус Йода ^__^
а Xbox получил скачиваемого Вейдера? или Сони в этом плане выйграла? )) |
DevilArsa
Уже больше месяца вроде как на обе конслоли можно закачать Йоду/Вейдера, только особо смысла в этом нету, ибо они не трунирные и играть ими не особо интересно. |
Я вайдера уже 10ть раз порвать успел в онлайн матчах!!!
|
А я йоду с тем же успехом))Кстати кто нить играет в псн в ск4??Если да,то отписывайтесь)
|
Я играю :)
Сколько играл против Йоды - не понимал, зачем его выбирают? Маленький, не удобный и слабый. |
у мя такой вот вопрос, в игре есть вейдер, ёда, и учиник вейдера, это я знаю из звезных войн, а другие персы тоже откудато или просто от балды выдуманые?
|
HawkScr1mer
Играю я сейчас кажды день Sleeping-L1on, давай сыграем |
Где можно посмотреть бои Соул Калибура 4?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец написал обзор Hori Fighting Stick EX2 Soul Calibur 4 Limited Edition. Это офигительная железка и один из лучших игровых манипуляторов, который я когда либо держал в руках. Полный обзор:
http://adrenalinq.livejournal.com/9591.html |
adrenalinq
я все понимаю, но пиарить здесь свою жжщечку - не лучшая идея. |
жалко, что в игре крови нет)
|
жалко, что в игре крови нет)
|
Цитата:
|
А это как ?
Скрытый текст: Типо Xbox 360 vs PS3 :) |
Aqwer, это за бабки недостающего перса купить можно.
|
Не подскажите, дарт вейдера можно открыть или придётся через лайв его обменивать на очки?
|
ByGGeBLo, только покупать в лайве.
|
Подскажите ресурс где на русском (или хотя бы на англиском) можно почитать какие требывания необходимо выполнить для получения сокровищ в башне. А то этажи открываю а толку 0.
|
Смотри вкладку Гайд по комбо\спецприёмам для всех персонажей. Когда зайдешь на сайт, смотри вкладку Tower of Lost Souls.Там всё подробненько расписанно внизу.
|
Купил в ПСН Йоду, загрузил, но в игре он так и не появился, кто знает в чем проблема?
Разобрался, у меня оказывается версия игры американская.=(( |
Такой вопрос, где больше народу играет в PSN или в Live, а то хочу взять, но интересует чисто онлайн )) Подскажите кто играет ))
|
Цитата:
|
Yakimenoko, ну я сомневаюсь, что весь мир ператчики )) А кстати в игре всё так и нет вибрации и трофеев на PS3? А то без вибрации будет не так круто, без трофеев тоже фигово, но не так критичино ))
|
Цитата:
|
Дарт Вейдер и Йода секретные персонажи? или их надо отдельно покупать?
|
DualitY, В версии для ящика Йода уже в игре, на плойке вместо Йоды Вейдер, персонажа из противоположной версии можно купить.
Открыты они вроде бы изначально |
Подскажите, за простое прохождение Аркады и Истории открывается новая броня(одежда)?Или только в Tower of Lost Souls?
|
Rumit, только в башне
|
Не только в башне, везде.Насчет меша, стучитесь, всегда готов.;)
Добавлено через 2 минуты Не только в башне, везде.Насчет меша, стучитесь, всегда готов.;) ps:Только psn, id в подписи. Добавлено через 2 минуты Не только в башне, везде.Насчет меша, стучитесь, всегда готов.;) ps:Только psn, id в подписи. |
SleepingLion, как везде - мне давали только в башне новые шмотки..
|
Нет, не только. New honor, открывается где угодно, а это может быть как шмот, так и новое оружие.В башне просто есть такой шмот, кротый больше нигде нельзя открыть.
|
Как делать "Критикал Финиш" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только нежавно приобрел эту прекрастную игру!
Очень нравиться, особенно Коссандра) |
Как использовать скиллы в игре? Я что то не пойму. Зачем нужны кнопки LB и RT? Я нажимаю одну из них и герой делает тупое лицо и все...
|
Какие в жопу скиллы? А шифты не работают, потому что на них нужно выставить команды.
|
Скиллы там есть, но в большинстве своем они автоматические, а вообще у каждого скила, когда его выбираешь бегущей строкой идет описание...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите как открыть персонажей остальных кроме ученика, я уже все переиграл и башню до 43 прошел и за всех чаров и историю и аркаду прошел, но всеравно никто кроме ученика не открылся :(
|
А можно ли как-то в креаторе персонажа перекрасить цвет оружия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дремлющий,
Matt42, Их покупать надо в "криэйторе" персонажей. |
парни у меня тут такой вопрс как открываются персы?я там штук пять открыл а дальше чет непойму и еще могли бы вы перевести задания в башне просто с англиским не в ладах(как и с русским) :)
|
Gribok38, Ответ про персов сообщением выше =)
|
в игре есть скрытые персонажи которых надо открывать? а то вот думаю взять. просто нравится когда в файтингах не все персы сразу открыты.
|
Technoid, да есть и немало
|
Обидно даже, что такой файтинг так долго я обходил стороной. Боевая система, схожая с Virtua Fgihter 5, сочная графика, отличная музыка, возможность менять язык речи... Всё очень очень здорово.
Что особенно замечательно, убрали тот убогий стратегический режим из третьей части и оставили нормальную сюжетную аркаду на манер Tekken, где проходим определённое количество боёв, смотрим вступительные титры с описанием небольшой предыстории сюжета, кат-сцены и концовку. Однако несмотря на схожесть раскладки кнопок с VF5, у SC4 есть свои ньюансы, которые сейчас осваиваю. Пока что прошёл за Вейдера сюжет и очень понравилась его японская озвучка :D А здесь нельзя каждому персонажу отдельный язык озвучки поставить, как в SSF4 или MvC3? |
Цитата:
|
В чём смысл персонажей под звёздочкой на экране выбора? Там всякие Шахеризады и прочее, у них ведь чужие стили боя, но при этом прописаны сюжеты, есть альт костюмы и уверен, что в следующих частях их скорее всего не будет, так как они какие-то не полноценные всё равно. Зачем было их делать? Не вижу в их существовании смысла.
|
Kung Lao, ???????
Как же так "не видите смысла"?? Они красивые! У них уникальные костюмы, а одна - вообще робот))))) Да и что Вам, жалко что ли?? Пусть будут! =) |
Master-Zet, да, жалко, лишняя трата времени и ресурсов, когда можно сделать ещё пару каноничных персонажей. Одной внешностью уникальной не отделаешься, играются они вторично, как ни крути. Для подобных персонажей есть режим создания воина, а зачем сами разработчики на подобных время тратят, не понятно. Честно говоря, на фоне остальных они выглядят как-то по клоунски что ли, не естественно яркие для серии, не вписываются короче.
|
Kung Lao, потому это и доп. персонажи, а не основные. Плюс, в этом тоже есть свой прикол. Мне так все эти персы понравились >__<
Цитата:
|
А где можно выложить своих персонажей ?
В мортале кстати есть вкл и выкл крови, а здесь нет - жаль |
Vigurt, O_o В SoulCalibur вообще крови нет, какой к чёрту вкл/выкл крови?
|
Хмм, взять или не надо?. Как вам люди кстати 4 часть? после игры в 5ю стоит брать или игра сейчас так же страшна как и TEKKEN 6?
|
Казума, мне лично СК4 понравился больше. В СК5 слишком много мимик-персонажей. Да и Дарт Вейдер, Йода и Старкиллер куда круче Эцио по геймплею.
|
Казума, бери четвертую, мне она тоже понравилась намного больше пятой. Диск с игрой был заезжен чуть ли не до дыр, в то время как пятую часть я включал всего лишь на пол часа. Что то она у меня не поперла совсем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |