![]() |
Скажите (и-нет тупит не могу все 40 страниц читать) а патч устраняет промблему с чёрным экраном??...)))
|
NeHoChUha
А что он уже вышел? |
Цитата:
|
Вот и я столкнулся с этой же проблемой, при загрузке игры все виснет, и черный экран...
|
дрова поставьте из шапки. почему игра не держит контроллер от бокса 360????
|
FEARop
Держит, только включи его в настройках... У меня она даже Логитех Чиллстрим определила как Х-Вох'овый... |
Игра залага на (вроде втором) уровне.
Когда уже сел на вертолет и надо расстреливать бочки, лаг таой: Я перестрелял всех, а вертолет не улетает дальше. Там перямо передо мной мигает голубо-зеленым цветом что-то, я не могу в неё ни выстрелитт, ни тем более подойти (я ведь в вертолете!). Может лаг с внутренностями, а может просто игра лаганула... |
Цитата:
|
vIIIruSSS
Там мигает точка, куда потом бомбу ставить... А вертолет просто висит долго, а потом все путем... |
купил себе лицензионку, меню запускается начинаю играть и на каком-нибудь красочном моменте(взрыв например) игра вылетает.(я думаю дело в видюхи x1600 mobility 512 mb(драва менял не помогло).Никто не знает из-за чего?
|
Тоха 17
Разрешение поменьше поставь... А дрова с сайта НВидиа качал? Ссыла в шапке. Плюс еще есть там маленькая надпись - ждем патча)) |
NeHoChUha
Драйвера 100% помогают избавиться от проблем с запуском ! (по крайней мере, запустили игру на 3х копмьютерах с этими драйверами.) P/s кстате, на GF6600GT 256mb, 2x256mb ram, P4 2.6GHz (ht есть) игра работает отлично в низком разрешении и без теней. |
=D1amonD=
проблема в том что у меня ноут и дрова к нему тока от Asus, с ними игра на минимальных тоже вылетает. Enchantner У меня radeon |
Спасибо, теперь такая фигня (прошел я тот вотрой уровень), а на третьем просто игра вылетела! Вот играю, ничего такого особенного, кровяк, тела... :) А тут вдруг хоп, и все перезагрузка сама собой... Это не гуд :( помогите...
|
Установил дрова для видеокарты с диска с игрой, 163.44 кажется, но результата нет, по прежнему виснет при загрузке в самом начале игры.
|
korniec
Сколько у тебя оперативки? |
Такой вопрос, где в этом консольном чуде лежат сохранения?
А то пройти прошел, но мало ли, чую со временем буду проходить наново. |
сплин
в папке "Мои документы" |
Оперативки 1 гб.
|
Enchantner
дык не вижу в настройках пункт. не кинешь скрин, или описание где ее искать? |
Цитата:
Цитата:
|
korniec
При двухканальном режиме оперативки(2x512)возможны проблемы с запуском игры попробуй добавить оперативу |
сплин
в факе нет инфы о контроллере |
В смысле? Как добавить?
|
korniec
Купить |
Не, мне не катит из-за игры тратится, еще не известно, поможет или нет.
|
korniec
Тогда просто жди патча(если он конечно будет) |
korniec
ну сказано же, поставь дрова из шапки. |
У меня интернета такого нет, чтоб качать дрова с сайта, а через GPRS я поседею, пока они скачаются.
|
korniec
подождит новой имании, там дрова инсталь ,больше выхода нету %( |
korniec
Или если очень надо,зайди в интернет клуб и скачай |
Поцаны подскажите пожалуйста у меня в игру входит нажимаю новая игра , идет загрузка и комп перезагружаеться .Что делать скажите пожалуйста????
|
Цитата:
|
moskwa, а имеет значение какую версию качать , русскую или английскую?
----Второе сообщение---- Поставил английскую версию, все работает, спасибо. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Парни, хелп! У меня трабл со спецэффектами! Когда что-нибудь взрывается, на взрыве появляются какие-то синие квадраты - очень бесит!
|
Можно ли играть на геймпаде? Если да, то как?
Logitech Rumlepad II |
Playhead
дрова НОВЫЕ! Spaun_bel На моем не хочет играть |
Какие драйвера от видюхи подскажике пожалуйста каккие ???? От видюхи установил с диска самую первую строчку каккие даройвера нужны название ?????GEFORCE у меня:sml: )
|
Люди помогите,может ответ уже и был на этот вопрос,но не охота перечитывать тему.Запускаю игру,нажимаю новая игра и отключается моник,даже перезагрузить комп не могу,только ресет,что может быть!
Мой комп: Пентиум 4 2600ггц Gevorce 6800 gs/xt 1гб оперативки |
Kreator
Так только с этой игрой или со всеми??? DeKoI Дрова ищи в шапке |
Конечно только с этой! И не только у меня,ещё у одного знакомогу на машине атлон проц,7900гс тоже также.Нажимаешь новая игра и моник отключается и уже нечего нельзя сделать!
|
C новыми дровами запустилась на ХР, 2.8 Гц 2*512 двуканальный режим.
Игра поддерживает широкоформат, черные полосы напрягают (у меня моник широкоформат) |
Цитата:
|
Народ, я решил свою проблему. кароче все у кого игра вылетает делайте графу по хуже или сделайте разрешение поменьше. у меня кстати разрешение экрана меняется в главном меню игры. и проходите слосчастный момент.
|
Дрова 163.76 не помогли.
AMD x2 5200+ GeForce 8800GTS 4гб оперативки winXP SP2 Жду ещё вариантов решения проблемы (Висту пока неочень хочется). |
goodbandit
поставь висту и икспи.... директ, дрова из шапки все инсталено???? |
Почему у меня не ставится разрешение выше 1024*768?
В сторону уменьшения пожалуйста, какое хотите, а вот чтобы 1280*1024 НИКАК. FAQ читал, но это вроде не мой случай (про фиксированный 1024*768). Видео 1950Pro, дрова и директ последние. |
polli_78
монитор то поддерживает разрешение??? |
Цитата:
Надеюсь ответил :)) |
Прикол.
Стояли дрова 163.76 (русская версия) игра не запускалась-как писал выше. Снёс их, поставил английские 163.76 и всё заработало. Странности какие-то происходят. |
goodbandit
Может сначала как то не так установил? |
Да нет, так же устанавливал.
В общем, странностей тут хватает. |
Цитата:
|
Блин, запускаю игру, картинка с гильзами, игра висит !!!!
Что делать? Помогите !!!!!!! |
Цитата:
|
Я взял у одного знакомого версию игры от Нового Диска весом в 13.4Гб.
В папке находится 3 файла :SHOLD_1.mdf, SHOLD_1.mds и SHOLD_2.iso Но при монтировании в Алкоголе ничего не происходит. Если попробовать открыть образ, говорит что диск имеет неверный формат. У кого-нибудь была такая версия игры? |
Ну это точно версия не нового диска , это пиратка , попробуй сделать так , алкоголь\файл\открыть\SHOLD_1.mds , когда игра установилась , монтируй образ в диск и попробуй запустить игру.
|
Вопрос №1: можно ли включить в игре сглаживание?
Вопрос №2: сколько точно должна занимать игра? В шапке написано 15 гигабайт, но у меня весит 11 (пиратка). |
Spaun_bel
1) Через панель управления попробуй 2) У меня тоже 11 гигов ,сорри у меня 9 :) Mefistofel Через даемон попробуй |
Цитата:
|
NEBIROS
но попробывать то мона ;) |
ORTODOX
через панель не работает. Через Oblivion.exe выдаёт тупо чёрный экран в игре. Все надписи есть, а изображения нету. |
Цитата:
|
как чуствительность мышы уменьшить а то нигде не найду?
|
Посоветуйте как лучше и правильнее пройти уровень (кажеться 4).
Часть начинается так, входит Текила вверху справа стоит чел, че-то говорит, потом уходит в лифте, и прибегают его "помшники", там на стене позади наемников Российский герб висит, я не могу пройти дальше чем через три "ограды" (ограды, это такая "стена" из мин на лазерах). Кто подскажет более легкий путь в прохождении, +. ЗЫ. свинцовый шквал не предлагать! Все равно не проходит. :( |
Цитата:
|
vIIIruSSS
Там над этими оградами висят лампы, на них еще светящаяся точка - стреляй по ним, они упадут и пересекут лучи лазера - сработает взравчатка, так что стой подальше - и вуаля! |
Какие дрова из шапки ??? Я установил дрова с нета 162,72 вроде нечё такж загрузка и презагрузка компа ??? Видюха у меня GEFORCE 7900GS 512 видео 1ГБ оперативки !ЧТО ДЕЛАТЬ ИГРАТЬ ОХОТА ???:frown:
|
Цитата:
|
Как просто и быстро убить Влада (сорри, у мну пиратка, это чувак на 4 уровне, типа главаря, он походу Русский :) )?
|
НоСД для лицки еще нет?
|
Xmaster
есть vIIIruSSS я метким высрелом его бил |
как решить вот эту проблему.
http://image.torrent.kg/images/tn_3GM66823.jpg |
Erjan
Скриншот не видно, перезалей на http://www.foto.radikal.ru/ |
Как новые дрова поставил, всё пошло. Интересно, а если у кого ati radeon стоит, тот сможет её запустить?
|
После выбора уровня сложности и запуска игры , комп виснет, монитор гаснет, зеленая лампочка на мониторе мигает. Первым делом увеличил файл подкачки с 3 гигов до 5, все равно виснет, потом обновил дрова с 93,71 до 162.18_forceware_winxp_international_whql.exe , проблема осталась. Как поиграть?
Мой комп амд64 3800+, 7300гт 256, 1 гиг озу. |
Вот эти надо ставить http://www.nvidia.com/object/winxp_163.76.html
|
а у меня при перехде с первого уровня на второй игра вылетает ...у кого-нибудь это было ... чего делать
|
КАк переключить вид от 1го лица на 3е?
|
взял игру,устанавливаю:
Прошло 4 чёрточки и пишет: Component: EFGSI File Group: Common-Bundles File: D:/data2.cab Error: ошибка в данных(CRC) Тоже самое с Ghost Recon AW 2 вроде все раньше нормально было,может кто знает чё эт такое,как решить проблему?? |
~B@LUn~ ты сам то понял, что сказал?
|
Цитата:
~B@LUn~ Первого лица в игре нет!!!! Ты и играешь 3им лицом!!! JWBL ставь дрова из шапки. Должно помочь |
Цитата:
|
Помогите, у меня чёто глюяит даже на низких настройках, хотя комп(в профиле) норм - биошок летает на высоком, чё делать:lamo:
|
Цитата:
у меня тож самое было |
Цитата:
И поставь сначала ывскоие, потмо постепенно понижай... У меня такая же фигня была, после переустановки полетело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра не идет даже на 2-х ядерном проце. на фиг она вообще нужна. я выкинул ее с болкона
|
blaack
Дело не тока в проц. а в твоей конифурации компа.У меня все за милую душу идет и проц.одноядерный. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Stranglehold у меня в онлайне работает отлично, а новая игра зависает или начинает мерцать экран. Как такое вообще может быть? Помогите.
|
ролики у меня низкого качества из-за чего, никто не знает? (пиратка, комп неслабый, максималки)
|
Цитата:
Цитата:
|
TrIm
Пираты сжимают видео что бы на игра на диск быстрей записалась(как известно время это деньги) и что бы на обычные DVD поместить.У меня все так же и это ни как не исправить,разве что видео в игре поменять. |
Intel 777
не знаю - у меня пиратка на двухслойнике (setup 7,5 Гб весит) |
а у меня на уровне где аркестор играет в ресторане, боты не появляются , текила заходит и целится в пустоту и нечего, чё делоть?
|
У меня после запуска игры, проходит вступительный ролик, и игра вылетает. После выскакиевает окошко с какой-то ошибкой.
Комп: Pentium4 3.2 ГГц, Radeon 9800 Pro 128 Мб, ОЗУ 2х512, материнка ASUS P4P800 SE. Что делать? Помогите плиз. |
Боюсь что твоя видеокарта не поддерживает шейдеров версии 3.0, а это фатально с этой игрой.
|
Есть ли где NO DVD на версию от Нового диска, а то привык без диска всё пускать, отвыкать сложно чёта????
|
Народ в стренггельхолде до сих пор не найдено решение насчёт всех этих чёрных экранов да?
но вель должны быть новости хоть о каком то патче ведь в игре и без этого много глюков=( |
Цитата:
|
Не могу вылезти в онлайн,не находит ни одного сервера!Чё делать?
|
А по лану можно поиграть в неё???? если да то как?
|
VOV
Мне дрова новые не помогли, как вылетало, так и вылетает. |
Цитата:
|
Кому не сложно залить NO DVD от Нового диска, сделайте пожалуйста.На Рапиде он есть, но меня туда гады не пускают почему-то.А то игра установлена и висит мёртвым грузом.
|
///Ссылки на варез запрещены. Только в ЛС.
|
Deny
Это по-моему к локализации от ND не подойдёт, весит столько же и у меня есть. |
Понятия не имею, сам играл в пиратку
|
Кто-нибудь нашёл способ включить сглаживание?
Вчера настроил геймпад под игру, играть стало намного круче! |
Spaun_bel
Уясните все наконец, в двигане 3-го Анриал сглаживание не предусмотрено и всеми принятыми способами не включается, либо какое-то шаманство муторное, либо разрабы его програмно реализовывают.Вот такая вот хрень. |
Цитата:
а как ты насторил геймпад? я пытаюсь это сделать - не получается, в настройках управления нет ничего для насторийки геймпада. у меня от xbox 360 геймпад, по идее должен поддерживаться, но не работает. |
evmar
ошибкти? или что? |
ктонить знает где мона скачать свежие дрова на материнку с чипом интел
|
evmar
у меня Logitech Rumblepad II. С ним в комплекте идёт прога для переназначения кнопок. Т.е. я жмякаю кнопку на геймпаде, а она подменяет её на выбранную с клавы. И кое-что по проблемам: 1) у меня не во всех роликах отображаются субтитры. Как это исправить? 2) у друга игра не запускается. Пишет, что нужен физикс. Но он не хочет устанавливаться. |
Цитата:
|
evmar
может быть...спроси на мыле Spaun_bel как он настроил... |
Проблема с игрой Stranglehold
Здравствуйте, вот у меня такая проблема, установка прошла успешно, она без кряков, демонов тулсов, алкоголя и т.д.
Как запускаю идет заставка (видео-ролик), а после неё выдает ошибку. Не дохядя до меню. Думаете требования не подходят ? Проц p4 3.0 ghz Vga 256 mb asus a9550 Ram 1 gb. Заранее спасибо. |
Smith41
Устанавливай дрова из шапки ,сотню раз мы говорили... |
Smith41
Твоя видеокарта не поддерживает шейдеры 3-ей версии. Игра не запустится. |
Блин она у меня хоть на минималках попрёт???
|
Цитата:
в новой игромании будут дрова от nvidia чтоб Stranglehold шла? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Короче это воще лол.
Взял пиратку, начал устанавливать.... Значит идет установка (вроде все впорядке), тут бац ошибка... Мол че то неудалось распоковать... Значит жму далее... Игра вроде установилась. Жму на ярлык и тут фокус :) Нету экзешника. Ну значит я игру удаляю и снова пытаюсь ее установить, а она попросту не устанавливается. Выдает ошибку на первой же секунде установки. Втф? |
6apa6aTop
ну это могет означать только одно ,кривая пиратка....попробуй у знавкомых |
6apa6aTop
Попробуй скопировать диск в комп и установить оттуда а не с диска. Если во время копирования будет ошибка, значит голяк(( |
Народ а у меня пойдет??
AMD Authlon 3200+ (64 bit), 1гиг ОЗУ DDR 400, GeForce 7600 GS 256Mb, Windows XP Prof(32-bit version), дрова для видюхи 162.18, файл подкачки 4гб. Я ее запускал у меня меню было, нажимаю новую игру, чуть полоска загрузки идет, потом черный экран и всплывает синий экран с "Арабской Вязью" |
Ma$oBKa
Дрова из шапки ставь и должна пойти. Они помагают |
Ой соврал не с "арабской вязью" а там по английски написано типа ошибка либо в оборудовании, либо в ПО оборудования
|
Дрова из шапки ставь!! версия 163.76
|
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТОЙ СУПЕР НЕПОДРАЖАЕМОЙ ИГРЫ ОТ САМОГО ДЖОНА ВУ- ПЕРЕВОД ОТ "НОВЫЙ ДИСК" КТО НЕВЕРИТ ТОТ МОЖЕТ КУПИТЬ STRANGLEHOLD ЗА 450 РУБЛЕЙ
|
а я за 750 и после 1-ой миссии она вылетает
|
JWBL
дело не в цене.А че за проблему выдает?или просто так вылетает? |
нет просто так вылетает .переустанавливал не помогает
|
JWBL
А какой у тя комп?? ты дрова все последние поставил?? |
Не могу пройти миссию, где надо оставить в живых хотябы 1 музыканта. Их всех всё время убивают... Может поделитесь тактикой?
|
Короче стреляешь в них пока не выбигут челы с базукой ,а потом жмешь 4 активируя веер и усё потом дальше отстрелеваешся(не стой на сцене с музыкантами!)
|
Цитата:
|
С помощью этих дров на демо пойдёт???
ЗЫ Покупать заново не очень хочеца вот и спрашиваю ЗЗЫ Вернул в маг , а через 3 дня такой облом(( |
Цитата:
|
У меня вот какая проблема я запускаю игру проходят ролики, нажимаю Новая игра и всё идет загрузка и не чего не происходит. Помогите кто может!
|
Stam
На скоко я понял спасают новые дрова.(я еще не проверял) |
Цитата:
у меня были похожие проблемы с другими играми на UE3, помогли новые дрова. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста!:frown:
У меня возникла такая проблема: когда запускаю игру (жму на *exe файл игры) ,выскакивает вот такая ошибка. Как её решить? Помогите пожалуйста!:frown: p.s. Вот моё железо: P4 3Ghz,1gb оперативки,GF 6600GT. |
Попробуй переложить файл в другую директорию.
|
Андрей21
В смысле? Можно поподробнее? |
Ребят, помогите пожалуйста!!! У меня 7900GT, 3 GHz. Но когда я запускаю Игру и нажимаю на новую игру, комп перезагружается или виснет. Если знаете, как помочь напишите!!! )))
|
KIRRILLL
Если я тя GeForce то ставь дрова из шапки. Мне они помогли |
Deny
7900GT, а они бывают другими? |
Silent_End
Ну да, народ там на Радеонах не может запустить игру |
Может кому-то и поможет мое решение. Конфа такая: IntelDore2Duo6300, RAM 1024, NVIDIA GeForce 8800GTS. Версия игры лицензионная. Так же как и у многих была проблема с черным экраном после загрузки уровня, на ХР, отложил до лучших времен сетуя на нехватку памяти (докупать нет финансов), Недавно поставил WindowsVista, решил попользовать ReadyBoost на 4Гб флешке, и чтоже, все заработало! Всем удачи в решении насущьных проблем!
|
Цитата:
|
To Deny 1Гиг памяти, всему венець, из-за него и не шла, почитав посты заметил, что у многих у кого Гиг жалуются на такие же проблемы
|
У меня игра заработала когда дрова новые поставил.
(1Gb опертивки, проц АтлонX2 5000+,Geforse 8500 512 MB) Без глюков. |
ncrow
У меня был гиг оперативы. Поставил дрова и все как по маслу) |
У меня(взято из справки осистеме):
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600 Тип Компьютер на базе X86 Процессор x86 Family 15 Model 4 Stepping 1 GenuineIntel ~3466 МГц (в оригенале 2.66) Версия BIOS American Megatrends Inc. 1004.002, 16.06.2005 Версия SMBIOS 2.3 Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)" Полный объем физической памяти 1*024,00 МБ (2 планки по 512 MB !!!) Доступно физической памяти 576,43 МБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 1,88 ГБ Имя NVIDIA GeForce 7600 GS ID PNP-устройства PCI\VEN_10DE&DEV_0392&SUBSYS_82021043&REV_A1\4&178 951BB&0&0008 Тип адаптера GeForce 7600 GS, NVIDIA-совместимый Описание адаптера NVIDIA GeForce 7600 GS ОЗУ адаптера 256,00 МБ (268*435*456 байт) Установленные драйверы nv4_disp.dll Версия драйвера 6.14.11.6376 Цветовые плоскости 1 Разрешение 1024 x 768 x 100 Гц Разрядов/пиксел 32 Драйвер c:\windows\system32\drivers\nv4_mini.sys (6.14.11.6376, 6,54 МБ (6*854*368 байт), 09.09.2007 18:14) Проблемы были как и у всех. КАК Я ВЫЛЕЧИЛ ИХ У СЕБЯ: 1. идём по ссылке http://www.treiberupdate.de/treiber-...dia16376).html 2. качаем прилетит странноватое 8252_81.exe вес 36,2 МБ (качать решился из-за размера, официальные больше 60 MB. На моей линии ползли бы до "ишачей пасхи" !!!) 3. корректно сносим имеющиеся в наличии и REBOOT 4. запускаем 8252_81.exe 5. я выбрал performance 6. далее всё NEXT и OK 7. REBOOT 8. вырубаем в системном трее весь хлам и запускаем игру 9. играю второй день. Глюков - ноль. Докупать 10 Гигов оперативы никакого желания!!! Рад если и у других пойдёт.Пишу так-как задолбал ненавязчивый "сервис" - КУПИ и ПОВЕСЬСЯ... |
Решение проблемы загрузки Strenglehold в xp
Проблема решается просто установкой дров от nvidia 169.01
Летает на gf 7600gs c 1gb памяти |
leoleo
shriek Это ясно ,смотрите в шапку ,там есть дрова... |
Народ а точно дрова 163.76 решают проблему?????
|
Цитата:
|
Люди а можно в игре поставить разрешение 1280x1024 а то всего там потихой... Если тему писали то сори!
|
yGARR
да, можно ,в настоиках игры(если моник поддерживает конечно ))) |
Насчёт дров 163,76!
Да ОНИ ПОМОГЛИ!! Всё идёт! Качайте! |
Такая проблема во время сильных взрывов появляются кубики с артифактами ещё такое проиходит когда в 3 главе люстры сбиваешь так же в 3 режими шквал пуль при стрельбе пули в кубики привращаются была у кагонить такое и как решить такую проблему?
Видео Leadtek WinFast PX7950 GT ForceWare 163.71. |
Dark_killer
Попробуй дрова сменить. |
Постоянно вылетает первый уровень в разные моменты. Кто-нибудь может скинуть сейв второго или какого-нибудь ещё уровня, поставлю плюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RevengeR
За плюс хоть чё зделаю http://ifolder.ru/4008034 |
Есть ли способ геймпад настроить под игру(Logitech Chillstream)? На клавиатуре удобнее конечно,но я на стрелках играю, а там траблы с камерой,когда прислоняешься,приходится этим не пользоваться,а иногда так нужно.
|
На сайте игры поищи.
|
Это только у меня игра глючит с дровами NVIDIA 169.04 или у кого-то ещё?
|
Heraboec
Поставь старую версию дров, просто на этих бета дровах может быть глюки. |
Люди , у мя большая проблема :frown: !!!! я уже играю , уже на 3 главе !!!! Там все отлично !!!!! Всех растрелял (ну как обычно) !!!! Поднимаюсь на лифте !!! Там тожа дерусь всех растрелял выбежали ещё !!!! потом убили !!!! ну загружаю последний чекпоинт ... загрузил .... не могу ходить прыгать вообщем ничо не магу делать !!!!
У мя русская версия играю на сложном уровне . Комп я думаю не обязательно ........ но идет на максе !!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (в кратце - после смерти в 3 главе (после поднятия на лифте ) ничо не магу делать ) |
Люди Помогите!!!!! Игра загружается но после ролика как убивают полицейского на улице игра вылетает но без ошиьок
Но в журнале событий есть вот что: Тип события: Уведомление Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 08.11.2007 Время: 20:18:42 Пользователь: Н/Д Компьютер: PHILKA Описание: Всплывающее окно приложения: StrangleEngine: Retail-Stranglehold1.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x4fdf8562" обратилась к памяти по адресу "0x00000024". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения что делать? Может из-за того что у моей видяхи Шейдеры 2.0 |
ACID BURN
Какая еще фигня? Может допишешь,а то тебе так ни кто ответить не сможет. |
Уже без малого 2 месяца сабж пылится на винте) Я уже стал сомневаться что патч когда-нибудь выйдет)
|
А игра подерживает Шейдеры 2 версии?
|
А у меня игра даже не запускается, когда щёлкаешь на ярлык на секунду выскакивает DOS-овское окошечко и всё.
Операционная система Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) ЦП CPUID Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz Памяти 2 Гб Corsair VS1GB667D2 DDR2-667 DDR2 SDRAM Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб) Версия драйверов 163.75_forceware_winxp_32bit_international_whql И ещё, игра лицензия, на двух DVD, на коробке написано что ставится на 15 Гб, а у меня устанавливается на 9.48 Гб |
Народ, как звали финального босса Stranglehold - отца жены текиллы?
|
У меня во время загрузки уровня комп перезагружается, что это может быть подскажите
|
Stiven
В другой теме ты писал, что у тебя ошибка с памятью. Здесь вообще перезагружается. Скорее всего переразгон. Убери его вообще или снизь |
у меня не распа ковывается игра с диска.с самого начала высвечивается дополнительная расспаковка и на 95% говорит ошибке.
|
scual-13
Какая ошибка хоть,здесь люди ни ясновидцы.Может диск поцарапанный? |
Цитата:
свежие дрова, непосредственно с сайта производителя Nvidia НЕ! помогли! --- XP (SP2) Сore2Duo E6600 2.4 Ghz MSI 8600 GTS / 256 mb 1 Gb DDR2 800 Direct X 9.c (за август) |
Помогите, у меня когда загружается уровень нечего не видно, черный экран. В чем дело ? Первый раз поиграл, а потом нечего не видно. =(
|
пожалуйста помогите! при проверке диска выскакивает сообщение о работе программ- эмуляторов и игра не запускается, что делать?
|
Performance
поставь последние дрова. Nat удали или отключи все виртуальные диски. |
удалил, все равно то же самое
|
Цитата:
у меня виртуалки от алкоголя и неро и всё прекрасно работает!!! а вообще - это большой минус защитной проги диска |
Nat
какой конткретно виртуальник у тебя был или есть? А диск хоть лицензионный? |
был алкоголь и неро , диск лицензионный
|
Цитата:
|
Народ,у меня все запускается без проблем ,но жуткие лаги с самого начала от7 до 45 fps,играть просто нереально.P3.0 ,2Gb 7950 c 256mb вроде все подходит.Кто-нить сталкивался с проблемой?
|
slovnet
Цитата:
С таким проц. чудо вообще что она у тебя пошла.У тебя все проц. тормозит так что ты т этим ни что не сделаешь. |
Одна цифирь пропала.Правильно P4 3.0
Так тоже прикольно?Если можно,хотел бы повторить вопрос... |
На первом уровне все ок, прошел, после показа рангов черный экран и все... Хачу играть, игруха жжот, помогите!!
|
TaJ2012
Дрова из шапки устанвавливай! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |