![]() |
Не нравится мне вторая версия 00, не то что этот кит, или еще что, а сама версия. Поэтому и взял когда-то кит первого 00, имхо он какой-то более интересный.
|
Gwath, в смысле Эксия?
|
Anti_bot, Естественно.
|
хайгрейды гундамов самые красивые... =3
|
терь моя очередь показывать своего гандама))))
Гандам 00, без 0 райзера, мне так он больше нравится ^_^ Скрытый текст: З.Ы. навеяло :lol: Скрытый текст: |
И наконец, после года активного мечтания и хотения, СС от Сол Интернешнл у меня в руках... Счастлив без меры...
Скрытый текст: |
Anti_bot, отличная фигурка, одна из лучших по Code Geass.
|
Anti_bot, *_* Мечтаю о такой,очень хочу купить...Отличная фигурка ^_^
|
Наконец приехал долгожданный набор по Code Geass №1 по первому сезону.
Скрытый текст: Выложил в альбоме http://moifigurki.ru/album.php?albumid=185 |
Awolf, Красивый набор :мечтает:, сколько обошелся если не секрет?
|
STYLLE, 89$ + доставка. Учитывая что этот набор не выпускается больше с 2007 года, и был в единственном экземпляре лот, то цена более менее адекватная.
|
Uesugi Kenshin, 30см http://www.animesector.ru/engine/dat...icons/cool.gif
Скрытый текст: также всесте с фигуркой приехала еще игра на псп Fate/Unlimited Codes Скрытый текст: |
Цитата:
|
to Ghost_Dobrik
Во сколько обошалсь Uesugi Kenshin ? Хотел купить себе такую, но уж больно дорагая она выходила. |
Цитата:
тоесть сэкономил я не хило на фигурки))), но вот за доставку отплотил по полной(((, они ее тока ЕМС почтой посылали, такчто даставка мне стоила 80$ почти как весь заказ целиком((((( Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с приобритением! Опиши хоть как покраска, детальность? Какие ощущения от приобретения? Я вот думаю может все же купить :Grin: |
Народ,я конечно извиняюсь,но не подскажите:какой интернет-магазин из перечисленных в шапке можно спокойно обратиться?
|
KWS534, в любой кроме фаст аниме
|
Цитата:
Можно найти интересные ание фигурки по вменяемым ценам. |
Цитата:
|
KWS534, могут перепутать твой заказ с другим, прислать пустую коробку от диска или например ты заказал несколько томов манги а тебе пришлют не все, плохо упакованное. короче этот магазин потерял свою репутацию
|
Renji, А с каких пор это у них так случается? А то я заказывал,всё хорошо было...
|
KWS534,
Мой совет таков 1) Ноданоши - Скрытый текст: 2) Дискомир - Скрытый текст: 3) Планета аниме - Скрытый текст: Всякие онимэсараи и онимэфаны не советую категорически... Остальные магазины не могу ни посоветовать, ни поругать.... |
Цитата:
|
Я летом этим заказывал фигурку Лелуша,пришел,наложным платежом,я думал,что это надежный магазин,а что у тебя случилось? :(
|
Цитата:
|
GuitarMaster, заказывала 3 тома манги, но прислали 2. Я им писала на форуме, но они, скоты, никак не прореагировали. Денег содрали как с 3х томов.
|
KWS534, Я тоже не могу зайти туда...
Renji, Да:( жалко очень... не ожидал от них такого,больше не буду заказывать,всего один раз заказывал. |
А что случилось с Диcкомиpом ?
Или у меня глюк, или как зайду так белая пустая страница? |
pilod, что-то у них сбоит уже с неделю...
|
Таки запостю тут новость... HLJ.com до 28 числа шлет емс фри шипинг при оплате пей палом... В чем подвох спросите вы... А вот в чем... Резервируются вся сумма с доставкой, которая впоследствии должна вернуться... Что уже стремно... Плюс еще фиг поймешь - они могут заказ обработать после 28 и тогда придется платить за емс нехилый бабос...
Но я рискнул - заказал себе 3 гандама и 3 экшн фигурки... Если пролечу - попаду на 3 косаря... Не пролечу - буду крайне счастлив и окуплю гандамов за счет продажи фигурок... |
Жуть как хочу себе эту фигурку
http://cgi.ebay.com/KOTOBUKIYA-CLANN...DLVI%26ps%3D54 5450р... Но платить в 4 раза больше реальной стоимости как-то неохото |
Angpeu,
Уаа*_*офигительная))))безумно хочу такую *_* |
Angpeu, если она больше не выпускается, и тебе её реально хочется, то покупай, в дальнейшем цена лишь будет расти до тех пор пока фигурки не исчезнут.
|
Kurugaya Yuiko http://www.animesector.ru/engine/dat...icons/cool.gif
из Little Busters!, высота 13см Скрытый текст: еще вот игра, думаю это вот специально для анимешников Sunday x Magazine: Taisen Action, 100 персонажей из разных аниме, это не хило ))))) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и как-то мне не особо порадовала. Вообще файты на песепе фиговинькие... |
Ghost_Dobrik, по бастерсам фигурка супер... (сам в руках держал=>_<=)10/10...
По поводу игры соглашусь с Сумраком - зыза не для файтингов... |
Anti_bot,
Цитата:
Подскажите хороший интернет магазин с косплеем из Devil May Cry
|
Собираюсь купить у знакомого сет чибиков по Дез Ноте, где: Л,Лайто,Миса,Рем,Руюк.
Такой вопрос возник:"А можно попросить поискать сет чибиков этих на любых сайтах(интересует магзик и цена)"?Просто я картинку где-то посеял, вот так и не нашёл сайта где можно фигурки взять. |
Dest1ny, ebay only (а конкретно вот ). Заказывай через Нода иль любых других (а если карта есть с пейпалом - можешь и сам). Либо банально ищешь ателье и заказываешь под себя (что лучше в плане качества костюма)...
Shindeil, Каких именно чибиков... если вы про сих комрадов - то ни у какого друга вы их до октября месяца купить не сможете... Если вы про нендороидов - то это будет недешего . Если ж вы о тех резиновых уродцах, что продают во всяких онимэсараях ( http://s55.radikal.ru/i147/0904/ad/e8b806f71110.jpg ) - по личному опыту - не советую... PS я ж даже на форуме нода кучу тем наплодил про западные магазы... Загляните - не поленитесь (когда нод его поднимет)... Там ответов много... И по забугоным, и по нашим магазинам... |
наконец что-то новое у мну появилось... =3
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
СУМРАК, Она в реале так блестит? Или вспышка?
|
Anti_bot, хорошая глянцевая краска всегда блестит от вспышки...
|
СУМРАК, Это то да... Советую - перед вспышкой 1-2 листа а4 прокладывать... Я сам намаялся когда своих фоткал... И дабы не оффтопить - новая чиби-кавайка... Она прекрасна....
Скрытый текст: Скрытый текст: |
вот он, самый серьезный и злой персонаж в аниме. =3
СУМРАК, )))))))какой
|
я канечно много слышал что японци любят класть вместе с заказом в посылку какиенить мелкие подарки, например сладости))), но мне чето так и не доводилось с таким сталкнуться..., но вчера приехала посылка с играми на пс2 из японии(кстати тоже имеют непосредственное отношение к этой теме...), и чувак в каждую коробку с игрой зпихнул по карточки колекционной...))))
нука господа профессионалы, кто знает что это и от куда это)))? Скрытый текст: |
Ghost_Dobrik, ну насколько я могу судить, это карты из серии ShinraBansho Chocolate (вафельные шоколадные печеньки). Как я понял, BANDAI выпускает данный франчайз довольно давно, и, по идее, хотели сделать по нему мангу или додзинси. Но в итоге сделали книгу. Большего сказать не могу.
|
может кто подскажет где достать фигурки по Лавлессу или хотябы изображения их
|
Цитата:
|
По просьбе знакомого сфоткал всех госяпов что есть. Если надо могу подробно :)
Awolf, а что кроме гиаса с нарутой ничего не берёшь?
|
Цитата:
|
Gelos, есть, но уже не госяпы и не совсем в аниме стилистике :)
А так на Гиасс я много денег потратил, ибо самое любимое аниме. |
))) А я купил ГК СС и благополучно его изуродовал... В плане художеств у меня руки золотые... Только из ж*пы растут...
Меж тем я купил Юко... Мечта сбылась, и редкий, хоть и достаточно неудачных госяп встал на мою полку.... ***фотки вечером*** |
Цитата:
Посмотрел бы все модельки всех пользователей, если бы в шапке был списочек и линки на фото. |
Цитата:
Все-таки работы этого иллюстратора прекрасны и фигурки соответственные))А Вы за сколько её купили? |
ищю футболки ван пис только не со вставленным рисунком как например эти
Скрытый текст: УГ а например такие как эти(ток много выбора) Скрытый текст: |
турбик,
я бы сам не отказался такую вторую приобрести...... |
Цитата:
|
турбик, а ты не пробовал написать на сайте onepiece.ru? Там ведь привозят из Японии регулярно всякий стафф по ВП.
|
Цитата:
|
турбик, хз.. напиши АлинеДжеймс на почту, чтобы наверняка)
|
Reiko Holinger http://www.planetanime.ru/bitrix/ima...um/smile/8.gif
высота 20см Скрытый текст: З.Ы. предыдущие посты которые не попали в "шапку": №1, №2 |
Ghost_Dobrik, ох щи, недурно)) и качество на вид хорошее..
|
хммм.... можете мне выложить интернет магазины по Анимэ с доставкой по странам СНГ ? Или таких нет?
|
Теория Хаоса, Первый пост.
|
Gwath, я смотрел сайты в первом посту и там нет с доставкой по СНГ(я не идиот чтоб, что-то писать не посмотрев в шапку ^^)
|
Цитата:
я себе все таки приобрел : Скрытый текст: |
Вообщет Нод доставляет вроде за гранцицу...
|
Извините, что вклиниваюсь в беседу :)
Есть молоденькое сообщество фигуркоманов, вдруг кому-то будет интересно: http://myanimeshelf.com/ Ну и фотография для порядка: http://myanimeshelf.com/eva2/upload/...ce7095ca/5.jpg |
Nataliya,
ИМХО лучше http://myfigurecollection.net/ |
оба неудобные и кривые... -_-
|
зато какие фигурки :))
|
Форум "Мои фигурки" тоже хороший.
|
СУМРАК, Тсукиборд по удобней будет (шелф его клон по сути... ИМХО достаточно убогий)... Его главный плюс - легко найти интересующую вещь... Да и русских там много (только с нодовского форума человек 30)...
Shindeil, Нодовский форум хорош (ибо он один в рунете) , но тсукиборд не форум - тсукиборд социалка)))) Скрытый текст: |
Интересно, где такие фигурки делают.
|
В Китае, разумеется. Вообще-то все фигурки делаются в китае (мое личное фантазийное убеждение, что японцы не дураки делать на своих крошечных красивых островках вреднючие фабрики по штамповке винила -_-). Но лицензионные фигурки качеством на порядки выше, ибо как говорят делаются под контролем японских фирм-заказчиков.
А последнее поступление гасяпонов у Фаста - китайские бутлежные кривые гасяпки разной степени терпимости. Я их наборы на ебее видела за долларовые копейки. Нечестно что Фаст не делает об этом пометку в каталоге. Ноданоши всегда честно пишет: производство КНР, качество низкое. Все видели пример такого бутлежного гасяпа: http://i077.radikal.ru/0912/34/737362c0456d.jpg а ведь это еще не худший вариант. Глядя на мечик Саске вспомнилась реклама с поникающей сигаретой с намеком на импотенцию... |
Поскольку эту тему закрыли, пишу сюда.
Вся манга от Comix Art. Скрытый текст: Вся манга от Palma Press. Скрытый текст: Вся манга от Comics Factory. Скрытый текст: Диски к Аниме Гиду (журналы лень доставать). Скрытый текст: Всё лиц. аниме. Скрытый текст: И игры, которые можно причислить к аниме-играм. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки я собрал валькирию... Сейчас прошу совета (форум нода в лежку - печаль) - какие декальки взять... Там в боксе лежат наклеиваемые и альтернативные мокрые... Вот она в гирволке без рук (красавица...)... Советуйте срочно, ибо до НГ хотел ее закончить...
Сегодня ВНЕЗАПНО пришла посылка (ждал уже после праздников).
Внутри. Скрытый текст: Плакат полный доброты. Скрытый текст: Ну и всех с Новым 2010 годом. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
два маленьких гасяпчика...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
А есть фигурки по BECK'у ??
|
Есть...
но лучше брать с ебея, т.к. к ним нужны гитары, которые лучше брать по 1 штуке... |
Цитата:
|
Цитата:
етить... хотеть... зависть... Т_Т
|
Нихей... Dorohedoro... Москва, Кремль, танцевать... Неплохая коллекция манги - для сканлейта или для чтения брали?
За Нихея и душу продать не жалко XDD Завидую и ищу деньги на его артбук по бламу... |
Советы по сборке модель-китов Скрытый текст: З.Ы. Кто не заметил в шапке появились Фотографии коллекций пользователей... фапайте. =3 |
XDD про коллекции эт гуд... Надо только перезалить фотки (да и добавить дофига всего)... Если я банально в посты вставлю замену - прокатит?
PS если чего нарушаю - сорри, но продаю одну фигурку по DMC |
новый год время подарков, и вот собсна маленький новогодний подарок....
итак начнем http://www.animesector.ru/engine/dat...icons/cool.gif Alleyne (Queen's Blade) (высота самой фигурки без оружия 22см) Скрытый текст: Gunner Zaku Warrior (мастаб 1/100, высота 18см) Скрытый текст: З.Ы. тчи, лимит картинок....., надеюсь никто не рассердится, я напишу второе сообщение подряд --_--" |
итак, продолжаем...
Скрытый текст: ну собсна куда боевая машина без пилота, поэтому..... Скрытый текст: аниме Heroic Age, заказал из америки, аниме ооооочень сильно понравилось(это лучшее что придумывал человеческий мозг), и мне хотелось отблагодорить создателей этого чуда, поэтому специально заказал лицензию, был вариант купить непосредственно японский оригинал, но посчитав во скокабы/вочтобы мне это выллелось решил остановиться на самом омтимальном, на американском релизе..., темболее самое главное в релизе присутствует, тоесть японская дорожка и англиские титры ^_^ Скрытый текст: З.Ы. ну и на последок, мамка подарила)))) Скрытый текст: |
Ghost_Dobrik, шикарно. Ты умеешь удивить.
Цитата:
|
XDD
А вот мои обновочки... 1)Манга из борисеевской лавки... Скрытый текст: 2)Это у нас Луизка . Скрытый текст: 3)Это госяпыч с Юко (кривой, но это ж Юко). Скрытый текст: 4)Серокрылые Скрытый текст: |
5)И самое вкусное - Кобато...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
у меня сча просто нириальный фап... оооох. Джаги-сама... фап-фап. Еще бы Краузера и Камю, так и вообще нирвана наступит. Пасибо Анти-боту. А еще нямного значков по DMC нашел, буду как "труь-рашн-отаку" терь ходить. =3
|
Таки думаю полку купить себе под фигурки аля витрина... Из стекла... Кто нибудь знает варианты в МСК? Чтоб недорого было (3-4 килорубля)... Чтонить потипу этого... Икеевскую буду брать если вообще ничего не найду другого...
Таки еще 1 оффтоп - продается фигурко по подручному - цену можно и обмозговать |
Из Финляндии привезли Final Fantasy VII. Кстати, моя первая фигурка, так сказать, задел коллекции.
Lostmain, Клод хорош, конечною Только вот неровное сочленение суставов неа руках портит общую картину. А так всё ок.
|
Я не то чтобы отаку, но мимо такой няшки пройти не смог :3
аби, ты ее в Пекине взял или где заказывал?
|
Цитата:
Стоимость вышла в 60 рублей. Это, кстати, какой стиль? В первом посте не нашел что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Видел обычные, маленькие, с персонажами из Блича, Наруты и прочее, но эту они не переплюнули. Кстати, какие еще виды есть, не упомянутые в шапке? |
Цитата:
|
Нендороид это не то чтобы отдельный вид фигурок... в нем сочетание разных видов фигурок, вот и не знают к какой категории относить. Да и, насколько помню, ток одна компания именно нендороиды выпускает...
Придумали в основном для создания диорам, но есть и просто для пылесборки. |
Мой знакомый нарутофаг недавно хвастался вот этим:
Скрытый текст: Это типа правда круто? |
Альтмер, нет, это ужасно.
|
Цитата:
Герои интересные, но все равно на просмотр не затягивает после. |
аби, Да, в Китае вообще отлично развито это дело, у меня там знакомый жил месяц, так вот он на 50$ смог купить фигурок 9 и ещё брелочки. Если найду их фото, выложу.
|
Цитата:
Лучше посоветуйте, что нарутофагу подарить, из такого вот фанстаффа, по разумной цене. |
Альтмер, Гасяпона, оно же маленькая фигурка, в пределах рублей 700. На горбушке есть полно их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю дещевле купить себе китайку. |
СУМРАК, Дзирайю ему, полноразмерного.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планета норм лавка... Дискомир в основе своей торгует другими вещами - там госяпы редкость.. А вот нод да - у него тонна их + они почти все оригинальные (те, что не оригинальные у него честно отмечены как китай)... Чего не скажешь про стационарные лавки аля онимэсорай - там китай 99.9%
|
нэ... где можа достать анимешное полотенце? =3
|
|
пишу тут, потому что про вещь все же... =3
у меня полное счастье наступило... оригинальный японский двд-сет с DMC. Все три овы плюс диск с доп материалами. Вот оно. счастье... Т_Т Скрытый текст: |
СУМРАК, крутота. А что в доп. материалах?
|
SpaWn-of-hell, работа на анимой, интервью с сейю, клипы (нарезки в основном), мини-серия о том как вести себя в кинотеатре...
можешь найти етот дист на тотошке. |
Цитата:
|
SpaWn-of-hell, попроси СУМРАКа на трекер залить - быстрее получится.
|
Модельки и фигурки по Аниме и прочая атрибутика....
так вот, прочая "атрибутика"))) Скрытый текст: З.Ы. да и в игровом разделе это дело бесполезно выкладывать, тут по крайней мере народ в теме что это такое(по крайней мере теоретически) :Emba: |
зимний ВондерФест2010 закончился, можно полюбоваться на огромное количество новых фигурок...
http://wcloudxkumo.wordpress.com/201...erages-part-1/ http://wcloudxkumo.wordpress.com/201...erages-part-2/ http://wcloudxkumo.wordpress.com/201...erages-part-3/ не захлебнитесь слюной... =3 |
|
Цитата:
|
нэ, кто-нибудь имел дело напрямую с хоббилинком?? Кто поможет?
|
СУМРАК, Сельверия просто шикарна, правда она и на весеннем была вондерфесте год назад. Когда же выйдет то.
|
прочая атрибутика.... ^_^
знал бы и я нихонский, внки тож заказывал бы... Т_Т
|
Ghost_Dobrik, у тебя "Королевства сердец" случаем нет?
|
Цитата:
кстати там Tokimeki Memorial 4 не совсем ВН, это на мое удивление оказалось чистокровным Дейт-Симом))): учимся в школе(3 года кажется), тоесть игра кончается када герой заканчивает школу, ну и выполняем там все то что делает обычный рядовой школьник японский..., и соответственно крутим романы с женскими персонажами...., коих еще нада найти(в прямом смысле этого слова), так как сами они к нам как в обычных ВН-гаремниках бежать не будут.., это прям симулятор японского школьника :)) а другая игра это типа как аниме Tokyo Magnitude 8.0, тоесть город полуразрушеный землятресением, и нам нада от туда выбраться..., выглядит как какойнить зрелещьный фильм-катастрофа, причем там и смерчи вроде и фантаны лавы, и все все прилагается))) Цитата:
|
Так сказать моя небольшая коллекция лицензионных анимешек:
KWS534,
О Девочка покорившая время! Круто, тож надо приобрести. Ноги твои? :) |
Цитата:
|
Видел аниме-магаз, westtokyo.ru, там типа сериалы продают и все такое, так вот например весь первый сезон дтб там стоит всего 160 рублей, и обложка двд есть и HD качество.., и не только дтб такое дешевое, там что, одни пиратки продаются? прост видел у нас в городе в одном крупном магазине лицензионное издание "Крови Триединства", так почти 3к рублей стоит, и там пять или шесть двд-боксов наверно в красивой картонной обертке и еще вроде книжечка какая-то прилагается.
|
♦Valek♦, там тупо пишут на болванки (возможно и без полиграфии)... Обычные пираты, продающие чужой фансаб...
|
♦Valek♦, Пиратки, да.
|
Эм, народ... Вчера пересмотрел Азумангу и во время просмотра постоянно задавал себе вопрос: "Почему у меня еще нет плаката с изображением Чио-тян?" Это одна из тех самых немногих очаровашек %)
Посоветуйте, пожалуйста, где добыть или как сделать? Я в таком вопросе вообще несведущ >_< |
Toutaku,
http://www.posternazakaz.ru/ http://s41.radikal.ru/i091/1003/02/f58361e0fdf0.jpg действуй... |
Цитата:
Если можно, подскажи, пожалуйста, что-нибудь с г. Саратов :3 |
прочая атрибутика.... ^_^
Ghost_Dobrik, если не секрет - откуда везешь? Ебей иль плейазия?
|
Цитата:
|
Ghost_Dobrik, да вы батенька все не угомонитесь, денег девать некуда ?
артбуки и сам бы взял бы :( |
Маленькая новость о преордерах...
Всем, кто не читает АФ - завтра во второй половине дня РЕА откроет преордер на волчицу... А Борисеевская команда уже открыла преордер на мангу Noise (приквел Blame!). |
Ну выложу немного своего)
Вообще много у меня чего есть-значки, плакатов много очень хороших, диски(правда все не оригинальные, но аниме смотрю только с них, качать уж долго для меня), ну и с фестивалей вещички, фигурки и атрибутика немного есть, вообще был на трех фестивалях анимешных у себя в городе. Город Минск, фестивали Гансен 2009 и 2010 и Хиган 2009. ы=)) Луффи Скрытый текст: Тетрадь Смерти xD Скрытый текст: |
PoP, Луффи гуд. У меня собственно такой же. :)
За сколько брал? |
Цитата:
Цитата:
Hoshi Furu [Limited Edition] Скрытый текст: и Banner of the Stars II (аниме) Скрытый текст: |
Ghost_Dobrik, маньяг. ))
Ты в "нормальные" игры вообще играешь? :) |
Itachi-sama,
собственно-бесплатно)))) Дело в том что вот недавно(гдет месяцок назад) был фестиваль у нас в городе) Так я подхожу к челу с фигурками который, говорю мол-достаньте его и покажите) Ну он был в коробке)) И тот достав его сломал ему ногу ставя его на подставку оО Нерасчитал он и отдал его за даром мне. Сказал мол лень делать и бла бла) С ногой я разобрался легко) По нему и не скажешь что он был со сломанной ногой) Зато стоит красуется у меня в комнате xD |
Цитата:
|
моя маленькая Алая Цемчужина, моей коллекции моделек http://s58.radikal.ru/i159/1004/55/2d6cc2d239eb.gif
Ну полюбоваться мы ей ещё успеем. А теперь главный вопрос:
Ghost_Dobrik, сколько стоит это чудо? |
Цитата:
|
офф цена 3800 йен + доставка 880 йен (ХЛЖ)
|
Вот такую милую закладку получил в подарок... =3
Народ, фигурки из Наны и Мушиши вообще в природе существуют? О_о
|
Да. По нане есть бандаевские брелочки-госяпы, по мушиши есть офигенная фигурка с ГГ, которой нет уже даже на ибее.
Добавлено через 24 минуты Ниппонцы оборзели. Преордер на 30 апреля уже рассылают... http://www.hlj.com/product/CSP38825 http://www.hlj.com/product/CSP38824 Я в пичали - пол месяца теперь ролтон жевать:Grin: |
Довожу до сведения трудящихся - форум Нода (ака МоиФигурки) снова заработал.
|
народ а есть чтонибудь по охотник на вампиров или кирио зеро кун?желательно фигурку)
|
|
Anti_bot, рыцарь вампир и ещё кид-кун из соул итера.
|
D-лемма, На том же ебее Soul eater (возможны подделки). По Vampire Knight фигурок не видел.
|
целая пачка новых сборных моделей... =3
сори за флуд кто что думает насчет этой фигурки?
я просто в подарок хотел заказать.Какое у нее там качество?есть ли ещё скрины?и есть ли ещё красивые фигурки с алукардом(кроме ебея и Ноданоши ) |
D-лемма, Ямато неплохо делает, но в случае с экшн не знаю. Скорее всего по качеству больше приближено к игрушке.
|
Народ, трабл такой. Заказал пару вещичек с animefan.ru - в подарок. Они до сих пор не пришли, хотя заказ оформлял еще... 2ого числа. 2 недели уже прошло - это нормально, я понимаю. Но вот статус заказа "pending" меня напрягает. Я уже заказывал у них, но за статусом не следил как-то. Есть ли возможность, что они не сменили статус до сих пор? Может у них это нормальная практика? О_о Имеет ли смысл заказывать в другом месте?
|
Narrator, они те ещё тормоза. Заказывал один раз - часы у них, так шли из Москвы в Москву месяц и пришли с севшей батарейкой.
|
Да забудьте вы про анимефан как про страшный сон.
1) они работают через одно место 2) они реально кидают 3) они торгуют китайским говном |
Рекомендую Сторе.Отаку, они уже прилично раскрутились, даже фигурки уже возят.
|
Spiritist, Магазин неплохой, но только по лицензионному аниме и манге. Цены на фигурки у них нехилые, да и мало чего интересного у них есть.
|
Anti_bot, обещали к лету устроить ребрендинг и расширение ассортимента.
|
Spiritist, это с такими ценами их не спасет. Сетик по Нанохе за 4.7 к, сетик по Хе(н)талии за те же 4.7 - это все печально. Тот же нод барыжил их по 3200 за коробку и по 400 за штуку (9*400=3600 за весь сет в розницу). Им ИМХО надо вообще забить на фигурки, стафф и прочее - оставить только лицензию. Плюс нанять нормальных упаковщиков.
|
Цитата:
я спросил про конкретную фигурку, ту на которую дал ссылку.как она?стоит ли заказывать в подарок? |
D-лемма, шанс того, что она есть хоть у одного посетителя этого форума, очень низок. Ямато - это производитель. У меня от них Саки есть. Для своей цены неплохо.
Вот вам реальная фотка этого чуда и его описание. |
Anti_bot, а что с лицом у него?! Я бы фигурку с такой рожей брать не стал!:Grin:
|
Anti_bot, ладно а из всех фигурок алукарда на ебее или на Ноданоши вы бы какую посоветовали?я просто впервые покупаю фигурку да ещё и в подарок.Хотелось бы совета.
|
Saitou Snake, я же писал, что это больше игрушка, чем коллекционная фигурка.
D-лемма, От такогоhttp://myfigurecollection.net/figure/26662_alucard. XDD Если серьезно - тут 2 варианта. Или брать фигурки из этого сета (Hellsing Figure Collection Search & Destroy, ссылку на нода дал ибо там фотки его. В серии такой, сидящий на стуле и с 2 пистолетами. Гнать придется с ебея), или взять ту, которую вы показали (если лицо устраивает). Если подарок человеку, который любит данный тайтл - то оценит в любом случае. |
Anti_bot, а всё ясно, пропустил Ваше замечание по этому поводу.
|
Мой стол сейчас
Скрытый текст: Обновки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: На алоусовском доспехе покоцал наклейки:lamo: |
Ребят, в России уже реально заказать фигурку Тайги?
Помогите, кто чем может. =3 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |