![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос:не могу найти последнее сокровище,может там есть какое-нибудь стремное место?особо стремное?Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
Цитата:
|
А сколько в игре глав и сколько прохождение занимает?
Подумываю поиграть и в первую часть. |
za1Nx, Глав вроде 22 или около того. Прохождение в 1.5 раза меньше чем во второй.
|
Whirlwind,
2 прошел за 10 часов 35 минут. Это получается, что за 6:30 пройдется? |
za1Nx, Смотря как проходить. Но кототкой она мне не показалась.Я думаю часов 7-10
|
za1Nx, смотря как будешь проходить, у меня 50% и время 7:15, временно перестал проходить Uncharted по причине покупки Uncharted 2))
|
za1Nx, Бери классная игра, в ней меньше роликов, вот и короче чуть.
Простая мысль что: первая короче в два раза - мягко говоря не соответсвует действительности. |
я первую прошёл за 10часов 32мин
а вторую за 10часов 14мин Они одинаковые по длине |
*Bиктор*,
Первая 7 часов, вторая 9. |
первую я вообще 5месяцев проходил(тк тупо надоело(местами было вообще гемор)и по сравнению со второй тут много однообразия)Но местами очень захватывающе,особенно ближе к концу вообще нечто начинается
А вторую я осилил аж за 2дня(для меня это рекорд тк я так из игр тока Call of Duty прохожу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и первой есть, чем удивить! Скрытый текст: |
voloddia
Скрытый текст: |
FaNToM1,
Скрытый текст: Да что-то от темы отошли немного) za1Nx, игра стоящая я взял вместе со второй частью. Хотя до этого проходил "чужую" версию, и как видишь всё равно... купил. Кстати говоря НЕ ПЛАТИНОВЫЕ версии (а сколько я их видел) стоят не больше 1000, в то время как платиновые 1300-1500... :\ |
FaNToM1, Не могу согласиться насчет тоски в джунглях, мысленно вспоминаю игру, и мне кажется там даже самих то джунглей немного... То какое-нибудь строение, то еще какое-нибудь строение... :) На фоне второй конечно первая поскромнее смотрится. Но я думаю ты согласишся, что окромя второй, лучше приключения, на современных консолях, а может быть и вообще, чем первый Анч. просто нет.
|
Цитата:
|
Ну сейчас на фоне второй части,все тоскливо выглядит) В свое время первая порадовала многих,я вот сейчас еще раз прохожу,мне нравится.
NEYRONIX
Spy-Shadow,
Это где можно оригинальную за 1000 ру взять? о_О |
Тоже этот вопрос интересует, то платину так неохота брать.
|
za1Nx,
SoliD, Ебэй вам в помощь. Там даже МГС 4 запечатанный не платину за 1100 можно взять. О_о Хотя я не понимаю тряски по поводу не платины. Да, не такая красивая обложка, но как-то пофиг... |
как пройти босса?когда я выбил у него оружее он его берет и убивает меня :(
все понял как пройти игра супер:sml: |
Я извиняюсь, конечно. А почему не выложить гид по сокровищам в шапку?
Я просил, мне дали, за что большое спасибо. Я подумал, так удобнее будет, для будующих искателей. :) Скрытый текст: |
Игра должна сама установиться на жд и как-то самому?
|
za1Nx, Она не устанавливается! :)
|
voloddia,
а 2.5гб на коробке к чему? :) |
za1Nx, Понятия не имею... :) У меня не устанавливалась.
Ты диск не вставлял что ли еще? Для работы может? Анч2 1 гиг нужен...Но она не ставится. |
voloddia,
Взял, пруф в соответсвующей теме. Просто мне кто-то говорил, что она устанавливается. :) |
za1Nx, вроде устанавливается всего лишь 13мб, лол.
|
Fox33DEST,
Ну эти 13 мб я скачивал, это трофейки :) |
za1Nx
Игра не должна устанавливаться. 13 Мб весит профиль, а сама гама кэшируется с диска на лету. |
ну все таки подгрузки случаются :)
|
подскажите как пройти уровень где надо 4 статуи вертеть?
|
Цитата:
|
Есть вопрос. У кого-нибудь было такое что в игре текстуры загружаются не сразу? Объясню. К примеру, уже почти в конце игры, когда Дрейк и Салли возвращались в церковь. Если этот момент я проигрывал (а он довольно сложный и происходило это несколько раз), персонажи оказывались за воротами в церковь. И тут, текстуры на рубашке Салли загружались постепенно, т.е. сначало текстуры на рубашке смазаны, и через несколько секунд - хлоп! и все в норме. Такие моменты были много раз, из тех что помню сейчас: когда Дрейк после падения самолета встает, земля вокруг была размазанна, несколько секунд и норма. Потом водяной мотоцикл перед тем как на него садится в 3й раз продолжительное время имел размазанные текстуры. И когда Дрейк со своей напарницей-репортером спаслись от мутантов, заперлись в комнате и разбили окно чтобы Дрейк туда вылез, текстуры окружения (стола, стульев, стекла и тд), загрузились не сразу.
Меня вся эта ситуация очень насторожила, было ли у кого-нибудь такое и что это может быть? Проблемы с консолью? У меня hdmi кабель кошка погрызла однажды что он вообще не передавал на экран, я его пошевели, потом закрепил и склеил. Может быть из-за него? Так же с компа скидываю фильмы на флешку, а ее втыкаю в консоль и смотрю кино, некоторые перекидываю на консольный хард, но дело в том что комп весь в вирусне жуткой, и на флешку прям видно как вирусня залетает пачками когда кино перекидываешь, может это как-то подпортило ОС консоли и влияет на ее производительность? Может сделать сброс параметров (т.е. переустановку системы)? ПС: Простите что задаю все эти вопросы здесь, но не нашел специальной темы по проблемам с консолями. Пожалуйста ответьте на вопросы, очень волнуюсь :) |
Да ниче страшного) Просто консоль немного не справляется и загружает чуть дольше чем надо. Не стоит беспокоиться
|
хорошо, а у кого-нибудь еще такое было? почему она не справляется, мне это не нравится :) она же по идее должна справляться
|
coin333, Это обычное дело, когда консоль подгружает текстуры. У меня и на пс3 и боксе такое бывает.
|
coin333,
у всех такое было, игра не успевает подругажть хай-рез текстуры. |
coin333, Движок такой, во второй части это пофиксили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota, So1idus,
FaNToM1, Во второй тоже текстуры подгружаются...и на сокровищах и на локациях... У меня вопрос: Для начала игры с трофеями, что надо сделать? Я установил патч... Надо стереть сохранения? Новую игру начать как надо? Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
С трофеями играть интереснее...:) почему то. :) |
Блин, дайте плиз нормальный гид по сокровищам.
|
A.Z.I.Z.KA, На странице 41 хороший мне дали, его бы в шапку!
|
Видео гид неочень,лучше бы распечатать и дзыбать.Я так в Унчартеде 2 все нашол.
|
A.Z.I.Z.KA, Мне этот наоборот больше понравился...:)
В этом сам подход к сокровищу показан...на скринах не всегда понятно, как подойти. |
Ок, а каким образом я буду играть и смотреть видео, ведь я на мониторе играю.
|
A.Z.I.Z.KA, Запомнить ;) Второй вариант купить телевизор...
Кстати, я ,как с трофеями играть начал, трофеи обновить или синфроннизировать не могу...А при аварийном выключении консоли могут быть подобные последствия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA, http://www.supercheats.com/playstati...kthrough04.txt подойдет?
|
После установки патча игра не видит сохраненные файлы( 62% пройдено, как-то не очень хочется заново начинать все( тем-более играю мало. Пробовал перекинуть сейвы на другую учетную запись, все-равно не видит. Знает кто-нибудь, как решить проблемы?
Вопрос снят |
У кого нибудь анимация в рукопашной выходила, за 2 ноги и бросок. Сколько играю ни разу подобной анимации не было, хотя на скринах такой прием есть.
Вобще в 1 ближний бой посложнее, зато он быстрее. А то во 2 постоянно заломы руки делают, за это время в тебя всю обойму выпустят. |
kleric7, Дай скрин, а то непонятно про, что ты говоришь.
|
сколько игры по прохождению занимают? (1 и 2 я) если конечно не на скорость бежать =)
|
Zacky1991V,
Uncharted: Drake`s Fortune - не больше 9ч Uncharted 2: Among Thieves - не больше 12ч У меня так вышло |
Zacky1991V,
у меня ушло на три часа меньше и там и там |
Zacky1991V,
Смотря на какой сложности играть. На более сложной перестрелки занимают больше времени, отсюда и + к продолжительности. |
Alex_maniac,
И проблемы наверное были только на последних уровнях? ^^ |
Ar4y,
в первой части небольшие проблемы начились с началом "мистическо" части |
Alex_maniac, А река? Неужели так легко далась? :)
|
Цитата:
проходил на нормале, так что ничего сложного не было там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий зал, - наверное, наполненный водой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1
Синий зал, насколько я знаю - то. |
Цитата:
|
Ну я раз 5-7 перезапускал этот затопленный зал,на крашинге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько глав в игре всего?
|
22 вроде
|
Ну.. Прошёл... Игра отличная - но коротковата. Понравилось особенно кататься по горной реке)
Кстати зашёл после в анч2 в магазин - нажал квадрат и мне сказано было что трофеев не найдено от 1 части... Никто не знает почему? |
Цитата:
я проходил без апдейта для трофеев (не скачан он был), поэтому трофеев нету и 100тыс тоже нету. если трофеи есть, попробуй их с сервером синхронизировать... |
Трофеи есть...
|
а в первой части анча есть такие моменты как начало второй[где поезд висит]?если есть то много ли?
|
Hadouken, Нету вообще... Но интересные моменты имеются...
|
Alex_maniac, я сейчас прохожу версию без каких-либо обновлений. Несколько наград получил, если обновить, они в трофеи засчитаются или заново проходить надо?
|
komap1k, Заново проходить надо...и сокровища собирать...
|
Вчера сел поиграть заново, игра намертво зависла. Пришлось вырубать ПС и заново включать. Это и есть один из тех тормозов в прошивке 3.00? Я на ней сижу.
|
Вий, Возможно, хотя у меня игра и раньше иногда зависала, при втрече с Еленой,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
voloddia, Не, я когда на 2.80 играл - вообще тормозов не было, прям радовался после дремучего и старого компьютера. А тут просто ПС зависла намертво, даже джой не работал, пришлось вручную выключать. Ой, не нравится мне это...
|
Цитата:
|
У меня и на 3.10 зависания были, после 4 часов игры тоже намертво повисла, игра просто лагает иногда видать ))
|
Найденный MP40 меня сразил наповал. С нацистским оружием отбиваться от наемников даже веселей.
|
Вопрос скорее технического характера: 1-ый Uncharted у меня почему-то запустился в 576i, а не в заявленных на коробке (не платина:sml:) 720p. При этом основной режим PS3 у меня выставлен на 1080i, благо телевизор позволяет. Приставка подключена по HDMI. При игре в Unch2 и GoWC разрешение на низкое не переводится. На всякий случай, версия ПО - 3.01.
PS. и да, Всех с Наступившим Новым Годом!!! |
Aluc4rd,
Выстави в настройках и 720р, и будет счастье. |
ребят, подскажите плиз, а то чет туплю)) дошел в анче до места, где упал вертолет на баржу. прошел все волны врагов, застрял на финальной драке с боссом возле вертолета. вот он стреляет по мне, я прячусь за ящиками. потом подбегаю к нему, пытаюсь дать по морде, он меня отшвыривает. я поднимаюсь, а он хватает дробаш и тут же меня убивает. что нужно делать после ролика с падением Дрейка?)
|
Gellert,
Сиди за укрытиями и стреляй во врагов, а не в него. |
Gellert, Там ВСЯ "битва с Боссом" на QTE - вовремя нажимай загорающиеся кнопки...
ЗЫ.Напал на него с квадрата ...))) |
za1Nx, не, это я уже прошел. я счас там, где мы с ним один на один. я к нему подбегаю, потом QTE, ролик, потом Дрейк встает, а босс тож встает и подбирает дробовик. вот после этого я хз что делать) я к нему подбегаю, но он меня убивает...
|
Gellert,
Ааа. Там где то статуя в сетке должна быть, вот с ней что то нажать надо или стрельнуть. |
Gellert, там просто надо не медля подбегать к нему когда он встает - будет еще раз QTE (если чуток промедлил - вот он и убивает тебя). Я тоже бесился - но поймаешь момент, пройдешь.
|
Хм у меня возник такой вопрос после того как я уже прошёл 2ую часть стоил ли покупать и проходить 1ую?И как оно будет играться после 1ой?
|
Fenegz, Замечательно оно будет играться после второй! :) Конечно стоит, первая часть очень солнечная...Эльдорадо( не магазин ) ищем как-никак!!!
Gellert, ты по дуге к нему подбеги... |
Цитата:
2) когда Натан почистит рожу дяде БЕГОМ до него, пока он не успел взять оружие и опять жми на кнопочки. И битва выиграна, красивый ролик. Цитата:
|
Прошел недавно в третий раз на платину анч1))) увы, после двух прохождений второй части, показалось очень уныло! Хотя не играть в оригинал считаю преступлением...
|
Я уже точно решился купить ПС3 и Uncharted 2, так что подскажите, стоит ли брать первую часть? И субтитры можно в роликах включить (всё-таки англицкий текст лучше воспринимается, нежели озвучка)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ммм погдите я вот видел в инет магазах во многих что что язык:английский,это что значит что и сабов русских нет?И локализация вообще была?
|
Fenegz,
Нет, локализации не было. |
Цитата:
|
Парни,как развернуть статуи в храме?
|
S@ntana, не совсем понятно где это, да и не помнится, но жмякни на select, блакнот с подсказками появится (они в виде картинок)
|
Там статуи необходимо расставить ориентируясь на стороны света.
Я ничего понять не могу в этом блокноте. |
Цитата:
|
Короче вроде Ангел на юг, Орел на восток, козел на север, лев на запад. Так вроде. Сразу говорю могу и ошибаться.
Добавлено через 6 минут Вобще что парится http://www.youtube.com/watch?v=c31LXbIicoQ |
Это кстати самая сильная загадка на всю игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После обновления новые трофеи в вопросиках "???".
|
Dzot1993,
Это "секретные" трофеи; может быть получишь по сюжету. |
S@ntana,
Да что там сложного? Открыл дневник, там под каждым зверем слово, а слева компас с подписанными словами. Сопаставил все и повернул их. |
Прошел свою первую игру на PS3 :) Очень круто, отлично передан дух приключений. Последнее, что я играл в этом жанре — TR: Legend не идет ни в какое сравнение. Я как раз сейчас Индиану пересматриваю, очень близко по настроению.
По сюжету не понравился только Скрытый текст: Акробатика и экшн сделаны удобны, загадки несложные. Прошел на харде, местами пришлось попариться, но оно того стоило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел не далеко, но игра уже порадовала много раз. Не смотря на то, что она вышла в 2007 году в нее можно играть сейчас))
|
Цитата:
|
Да и графика для 2007 года отличная)
|
Подскажите вот если начинать играть , то сразу на какой уровень переключится ?
Во втором анче вообще на среднем было не интересно играть в первой части такая же ситуация ? |
goodfella, если я не ошибаюсь, первая часть посложнее второй, хотя сам не играл, тут как-то писали и видео смотрел..
|
goodfella, Первый сложнее, чуть-чуть. Начни с харда, сразу крашинг откроешь...
Слоу... |
Цитата:
|
Ну что-то вообще удивительно , играю в демо версию включаю хард сразу ставлю всем хедшоты , думаю надо попробовать на нормале а там такое вообще фиг , сразу закидывают гранатами и деад...В чем прикол ?
|
А уж когда гады с лазерными прицелами на открытой местности почти без укрытий выходят на Дрейка "сладкой" такой парочкой...:mad:
Парни с гатлингами из 2-го Unch`а в разы проще этих сволочей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сложности: во второй гранаты точнее враг кидает...в первой бесит, что нырок враги делают, когда в голову целишся... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно еще использовать такой глюк, когда стоишь за укрытием, но не преслоняешся к нему, враги не могут попасть в тебя, а ты можешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pippin,
Ты просто до церкви не дошел, на крашинге там просто аццки сложно, куча снайперов + парни с гранатометами. Там действительно надоедает по 10 раз один и тот же эпизод проходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Pippin,
Я понял. Просто ты наверника будешь выбивать платину, а для нее нужно пройти всю игру на крашинге. А эпизод в церкви можно и больше, чем полчаса проходить. И это ужасно надоедает. |
а сколько всего эпизодов в игре?[сорри если такой вопрос уже был]
|
Hadouken, 22! По времени они все разные... :)
|
Вообщем решил ща переиграть в эту замечательную игру, столкнулся со следующими траблами, там где в самом начале руины первые находишь ещё по ним прыгаешь, одна колонна загружала свою текстуру 10-11 сек примерно, всё остальное моментом загрузилось и ещё момент когда Нейт с парашюта прыгнул после заставки земля 6 сек примерно грузилась, это нормально или у меня чё-то с приводом? И ещё ни кто не замечал? Иногда по экрану тиринг пролетают, редко очень но бывает, это тоже у всех так?
|
EVIL JEDI,
Подгружаемые текстуры - особенность движка, с твоей консолью всё в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за всю игру видел подгружаемые текстуры лишь два раза, так что даже не акцентировал на этом внимание :D
|
Проблема подгружаемых текстур именно в движке? Или плойка не справляется?
|
Цитата:
|
в 1ой части подгружающихся текстур ну очень много, а во 2й части я ни разу этого не застал)
|
Gellert,
Во 2ой части только один момент с подгрузкой текстур.Подгружаются страницы в книжке Дрейка. |
Народ, а сокровища бывало у кого не сразу грузились? У меня один раз секунд 10 непоявлялось одно вообще (( И ещё арты в меню не всегда быстро перелистываются, иногда приходится ждать секунды по 2-3 пока подгрузится, а потом опять моно быстро пролистывать, это тоже так у всех?
ЗЫ: Не сочтите за психа помещенного на подгрузке всего и вся, просто вчера новую PS3 взял и на старой вроде такого не замечал, просто странно кажется )) |
EVIL JEDI,
Всё с твоей PS3 в полном порядке) В игре подгружаются и сокровища, и арты.Так что не беспокойся) |
ага, и еще он иногда с медалями тупил, долго не показывал, когда только получаешь какую-то медаль. наверно, игра решает, дать или нет))
|
EVIL JEDI, я вообще испугался сначала из-за того что привод немного "похрустывает" =)
|
Прошел игруху, отлично нд, после 2 части играть ещё интересней, правда с бункером переборщили. Итог - крепкие 8.5 баллов (корявые взрывы это жуть), на харде никаких запар, даже слишком легко
только где происходит респаун врагов, я что-то не заметил ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Апд: спасибо. По поводу бункера, если не целиться в врагов, а долбить просто рядом пробегая( наводка автоматическая ), то проблем практически нет... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по поводу актуальности первой части игры - как она будет играться после второй части? Покажется невзрачной пострелушкой, или увлекательным приключением, не зависимо от ее возраста и планки качества, задранного второй частью?
Для примера приведу вам Гирс оф вор - в первую часть сейчас играть смысла нет, вторая ее полностью затмевает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну тут практически также вторая затмевает первую(но я бы взял тк первая очень интересная) и это всё таки не гирсы где на героев пофиг(тут очень интересный сюжет и персонажи и также навалом интересных сюжетных поворотов)
|
Как выполнить достижение одним взрывом убить 3 врагов? Мне кажется это не реально((
|
Цитата:
Собственно, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=rbKws9NwojE |
в Гирсах на историю болт положить, там тупо геймплей, который во второй части лучше. А значит и играть в первую нет необходимости да и скучно. А в Анчартеде ещё и сюжет есть ака приключения и все такое, за счет этого и в первую будет интересно играть, думаю.
|
Ну вот я тоже столкнулся с этим вопросом: брать ли анч1? Взял)) Прошел 8 глав, и почему-то все больше меня бросает в уныние - там чО, вся первая часть это постонное отстреливание врагов в джунглях и на развалинах? Я поиграл два часа во вторую - вот уж класс, разные локации, разные миссии... Не спорю, за сюжетом следить интересно, но то, что между ним , лично мне, начинает наскучивать. Будет хоть разнообразие, или вся игра такова?:)
ЗЫ - или это просто кусок игры такой? До момента появления напарницы на острове, когда еще Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Rambo J.J., Скучно в том случае если играешь один , это да. Как-то угнетает , если же проходишь игру coop ощущение совершенно другие.
Цитата:
Цитата:
Прошел сегодня. Впечатления только положительные. Дух приключений, сюжет хороший главные плюсы игры. Немного смутили
Dzot1993, 0_o
В игру не играл, но про *спойлер* не слышал..... |
Цитата:
Скрытый текст: верно? :cool: |
Creeder,
Глава Крепость.Забрался я на эту крепость,спрыгнул с окна,начал ползать,перепрыгнул на лиану,потом на кирпичи,потом вторая лиана,а с неё нельзя никак перепрыгнуть.Дрейк всё время падает вниз,перепробовал раз 10.Может я что-то неправильно делаю?
|
ClearSkyMan,
Да, неправильно. Надо держаться не за самый низ веревки, а чуть ниже половины ее. Пробуй менять положение на ней. |
Подскажите можно ли менять костюмы Дрейку?
Чет вычитал на одном форуме код для открытия доп.костюмов, но в игре не нашел функцию выбора костюма где надо вводить код. |
Кстати у меня тоже насчёт этого вопрос.Где-то читал что можно открыть Толстого Дрейка.Как его открыть?
|
Это во 2 части только.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто инет еще не подключил к консоли, а игру уже прошел на харде(и собрал порядком сокровищ), но меню выбора костюма не нашел.Или хренова искал? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |