![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Как понимаю, 8-й сезон никто официально переводить не будет? А какого качества любительские?
|
Хакер47, как мне кажется, лучше Новы его никто не переведет но т.к их озвучку ждать долго, то я смотрю от Studdio (средней-паршивости).
|
Посмотрел 2*01. Отличное начало сезона.
Бл@ZеR, Про возраст и временые рамки лучше не спрашивать, никому так и не удалось более или менее точно расчитать сколько времени проходит между тем или иным сезоном. Вроде между первым и вторым года или два прошёл, но опять же фз.
|
Frееze,
Интересно почему создатели скрывают это. |
Цитата:
|
Бл@ZеR, Ну я лично так примерно прикидывал и разница во времени между 1-ым и 8-ым сезоном получается где-то лет 10, не меньше. Но я могу ошибаться ибо прикидывал давно и сейчас уже не помню как я это считал честно говоря.
|
Цитата:
|
Нашел тут информацию о возрасте Джека, вот:
Цитата:
|
Alstreim, Вот спасибо! Давно хотел более или менее точно это узнать. Ну я так и думал что ему под полтос уже, но всё равно 17 лет себе не представлял.
|
9ая серия имхо лучшая в сезоне
Досмотрел 6 сезон (еле-как, хех) и вот назрел вопрос - обязателен ли просмотр "Искупления"? Или можно пропустить?
|
Cornereaux, желательно все же посмотреть, т.к это "мостик" между 6-ым и 7-ым сезонами. Но приготовься к скучнейшим полутора часам, благо седьмой сезон получился нормальным.
|
Цитата:
8x9 Стандартная серия, две прошлые как по мне были получше. Скрытый текст: |
Awolf,
Цитата:
Цитата:
|
Dark Man X, Верь мне. Она не лучшая, но и не стандартная. На уровне двух предыдущих по динамике, разве что экшена со стороны Джека почти не было.
|
Цитата:
Девятая хороша: Коул молодец, Хастингс тоже, Джек тоже, Фарад тоже:D Нету сумасшедшего политикана, тоже радует. |
Посмотрел 4 сезона (в дубляже) подскажите от какого перевода лучше смотреть с 5 сезона ?
|
Lampa, Пятый сезон есть только с озвучкой Визгунова (если не ошибаюсь). Шестой половина есть в Novafilm, а вторая половина двухголосый любительский. Приквел к 7-му - "студия "Kravec". Седьмой и восьмой смотри в озвучке Novafilm.
|
Мне то лично конечно всё равно, но ради интереса, разве пятый сезон не собирается выходить с озвучкой канала, который показал уже 4 сезона?(ДТВ вроде канал называется)
|
Фух уже пол шестого сезона посмотрел и не могу больше, уже так надоело смотреть про президента и его кабинет (администрацию). Вроде нравится, но этот сезон какой-то тягучий и не внятный, не знаю может просто под устал от него или он действительно такой и есть.
|
P1RO, Большинство фанатов сериала, да и просто людей которые его смотрят сошлись во мнении что 6-ой сезона самый слабый в сериале и многим его было тяжело смотреть. Вобщем не огорчайся, последнии серий пять сезона круты и следующие сезоны уже дадут жару.
|
08х9
Frееze, это стразу чувствуется, что самый не внятные. Вот осталось 4 серии и можно будет начинать седьмой сезон, думаю через неделю может чуть ранее догоню актуальный восьмой сезон. Если быть кратким о вообще сериале в целом, то могу сказать, что он у меня на 4 месте стал и моего личного ТОПа, что является очень даже gut.
|
Раньше руки не доходили сериала и очень зря. Жаль, что в России он не так известен, как хотелось бы. Я вообще не фанат жанра - политические интриги и заговоры террористов меня никогда не интересовали. Но "24" - это не только мастерски продуманный триллер, но еще и сериал о выборе, о семье. Создатели предлагают инновационный тип повествования. Кажется, что выдержать темп в 24 серии реального времени невозможно, останутся белые пятна, сюжет будет провисать. Но они мастерски справляются с этими проблемами - трудно найти что-то более динамичное и напряженное, чем "24". Сериал действительно медленно раскачивается несколько серий, но в какой-то момент (для меня, наверное, конец 6-ой серии) просто переворачивается с ног на голову и оторваться от него становится невозможной задачей. Джека Баура постоянно ставят перед выбором, ставят в, казалось бы, безвыходные ситуации, загоняют в угол. И ему действительно приходится принимать решения, искать выход из этих ситуаций. И не всегда его руки остаются "чистыми", не всегда для него все обходится без потерь. Ему приходится балансировать между семьей и государством, и всегда интересно, чему он отдаст предпочтение в следующий момент. Бауэр как герой не перегружен деталями, здесь нет многочисленных флэшбеков как в "LOST" и это идет сериалу только на пользу. Ничуть не менее интересным персонажеи получился сенатор Палмер. Следить за его решениями, за его семьей, за его, казалось бы, далекими от обычных людей проблемами подчас бывает интереснее, чем за кознями террористов. Последние хочется отметить отдельно - угадать who is who заранее практически невозможно.
Сейчас ищу второй сезон с дублированным переводом и, надеюсь, что он будет не хуже. |
Ghosterbiter, 1031 пост, а спойлеры ставить не научился...
|
Elver, Я незнал, что 5 сезон не показывали в России (я думал уже показали), извините.
Цитата:
Начал вчера смотреть 4-ый сезон. Посмотрел пока три серии, пока нравится. Уже слышал, что он не такой динамичный, как третий, но это ничего. :))
Да, и кстати ИМХО голос для Джека в русском дубляже лучше у актера , который его в этом и в третьем сезонах дублировал (не знаю, как зовут). А то в первых двух так озвучили, что когда Джек говорил свое фирменное :"Damn It!" , или просто кричал, я просто прокручивал тот же момент в оригинальной озвучке. Но , конечно, Сазерленда дублировать невозможно :). Кстати , отдельно порадовало , что президента в 4-ом сезоне играет начальник полиции (вроде как) из "Декстера". З.Ы: Вопрос на Добавлено через 6 минут Отдельно конечно же поражает наповал тупизна начальства: Скрытый текст: |
До смотрел 7 сезон - понравился. Немного иной формат развития сериала, но это и к лучшему. Жаль некоторых героев, антигероев.
|
Gimm,
Скрытый текст: Кстати, да. Скрытый текст: |
Ghosterbiter,
Скрытый текст: Посмотрел шестую серию четвертого сезона: Скрытый текст: |
s8e10
Gimm, Визгунов в первых сезонах с озвучкой запаздывал. К 5 сезону от точно подматерел, так что смотри в его озвучке.
8x10 Скрытый текст: |
8x10
Не, ну круто ведь :D А финал так вообще эпик :D Интересно, как барокамеру открывать будут, взрывать то нельзя, а резать слишком долго:D |
Цитата:
Скрытый текст: Ответ Скрытый текст: |
Frееze, логично для Джека. У каждого террориста есть слабое место :)
|
Awolf, Только
Ghosterbiter, так смысла же нету убивать. А так думаю смог бы, если бы понадобилось.
|
Новая серия хорошая...Конечно не столько много действий как хотелось бы...но радует большинство неожиданных сюжетных поворотов за одну серию. Вообщем ждем следующую.
|
8x09-10
чёт 8 сезон ваще говно пока что :frown:
какого дьявола, где эпик? что за херню нам показывают в (предположительно) последнем сезоне? |
Да даже если его не рассматривать как заверщающий, а сравнить с предыдущими, то ерунда абсолютная. 6 сезон и то интереснее был.
|
s8e11
Keykeeper, Как по мне он на 3 головы выше 6-го, но похуже 7-го всё-таки, хотя меня вставляет.
8x11 Скрытый текст: |
А вот и:
FOX закрыл «24» Цитата:
|
выпьем за упокой
|
Цитата:
|
Tuborg, пить будем на премьере фильма, а пока еще рано ;) Jack will be back
|
Цитата:
А 11 серия классная XD И вообще меня прет с 8го сезона:) Не знаю почему некоторым не нравится |
Koshara, потому что 11 серию не видели :)) - там есть все что было в предыдущих сезонах, а именно суровый и брутальный Джек.
|
блин, обидно, что сериал заканчивается на таком слабом сезоне(сам не смотрел ещё, сужу по отзывам).
Но все же 8-9 сезонов это перебор. Все хорошее когда-нибудь заканчивается, а если что, можно начать другое хорошее :3 алсо, неистово жду полнометражку. Надеюсь на что-то похлеще Борна и поураганнее Адреналина. |
Цитата:
|
новая сериия понравилась, но экшена мало. В первых сериях вроде было много действий...но сейчас почти нет.
Наконец Джек перестал быть соплей. Не нравится когда он пассивен и слишком добр. Порадовала новость о Майкле Мэдсене Если для сериала нужен злодей, то лучшей кандидатуры, чем Майкл Мэдсен вам не найти. Цитата:
Exclusive: NBC may make time for '24' Цитата:
|
Чтож... 8х12... Удивила серия. Смотрел серию и примерно до середины, даже скорее до последних 10 минут, не отпускала мысль:"Боже, как всё предсказуемо, я ведь каждый шаг предугадываю!" Ан нет... Нихрена не предсказуемо, в конце вдарило! Хотя в некотором роде мы это уже видели и раньше, но всё равно было интересно.
ЗЫ! Каждый обязан посмотреть промо к следующей серии! Голос за кадром просто адски жжёт! Скрытый текст: Я ржал под столом! |
OMG, вот это серия! 24 лучшего образца старых сезонов, если не считать чуток скучноватой середины. Но начало и конец - оу май гад. Вспоминаем дружно второй сезон, намек несмотревшим)
|
8х12 Вот оно! Похоже настала пора реально крутых серий, ибо эта была мега-крута и судя по промке к следующей 13-я будет такой же.
Скрытый текст: P.S. Новафильм красавцы уже практически догнали эфир, 11 серий уже озвучено. |
8x12
Шикарно Скрытый текст: |
Офигенная концовка, спойлеры.
Вот это серия. 24 вернулся на одну серию на прежний уровень. Экшен, отличные сюжетные повороты и на удивление интересно начала развиваться события не принадлежащее к основному сюжету.
|
Афигеть:) Финал серии эпик :) А Дане кажись очень повезло
s8e12 наконец посмотрел. Шикарная серия. Прямо не понятно как можно ругать такой сезон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Keykeeper, не, ну чтобы бы ты делал на их месте? Логично. Но все таки сериал не перестает удивлять.
|
Цитата:
|
Да тут происходит самоповтор. Опять террористы и опять ядерная угроза США и опять покушение на президента.
Цитата:
|
8x12
Слушайте, а 8 сезон будут показывать по ТВ?
|
Цитата:
Cornereaux, Ну уже показывают по каналу FOX. =) Если говорить про наши каналы, то вопрос должен звучать так а 5, 6, 7 и 8 сезоны будут показывать у нас? Ответ - хз!
8x13 Ну вот очередная отличная серия. Скрытый текст: |
8x13....
Хм... Не знаю.. Вроде всё круто, но конец как-то разочаровал... Скрытый текст: |
8x13
Ell, согласен полностью, да и пожалуй лучшая серия в сезоне вообще
Скрытый текст: Промка к следующей серии Скрытый текст: |
Awolf, К вопросу о промке:
Frееze, Ну...
Ghosterbiter, Это всё уже другой вопрос, кто его попросит, лично Тейлор или кто-то ещё и то что он не выполнит, но сам момент того о чём его попросят(как мне кажется) и последствия его вероятного отказа... Вобщем я заинтригован тем что будет в следующей серии.
|
Вот ну какого фига нам 13 серий пудрили мозги сюжеткой про Дану, если заканчивается она все-равно так банально и бессмысленно?
Скоро светает XD Урра |
да, с даной после такого убер-крутого момента полный бред и халтура, а я подумал мне одному не понравилось
|
08x13
Цитата:
|
24: Официальное закрытие
Цитата:
|
Цитата:
|
8х13
Дак я так понимаю, что они этот сезон не закончат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, решил посмотреть 24. Заполучил первый сезон, включил сегодня и посмотрел первые две серии. Честно говоря, как-то не впечатлило (а то даже и не понравилось). Так как знаю, что сериал хороший (очень многие хвалят), то скажите, дальше будет веселей? Или так оно и длится весь сезон?
|
Among, Сезон 24 серии. Мне больше всего понравился 2,4,5,6,7,8 сезоны. А первый не покатил и первая половина 3 сезона не очень понравилась.
|
Цитата:
|
Among, некоторые даже считают, что, если 1-ый не нравится, то пропустить его и перейти ко 2-му. Естественно, узнав сюжет первого.
|
Цитата:
|
Фух, успокоили. А то я уже даже думал забить. *Убежал смотреть*
|
8x14
8х14
По мне так разогнался сезон на полную, а судя по промке следующая серия(вернее серии) будут ещё круче. Жду мега эпика! Tic-tak mr. Bauer! You runing out of time. (с) |
Да уж, серия мегапафосная, но драйвовая по самое не хочу.
О да, серия эпик просто, сериал не шутку разогнался. Очень жаль что последний сезон. Хорошо лишь то что продолжить можно в любой момент, так как 1 сезон - 1 день
Только интересно, что будет ещё в 10 сериях если (тут спойлеры)
Ghosterbiter,
Цитата:
Скрытый текст: Ах да, последняя серия, как уже сказали, мегопафосная. И да, там Одри возвращать не собираются?) А то я бы посмеялся:) |
Цитата:
|
14 серия настоящий показатель "24"...Много экшена и мало разговоров. Думаю таким он и должен быть. Думаю вторая половина сезона порадует и создатели пожалеют о решении закрывать шоу :)
|
В последней серии очень порадовал момент
Ghosterbiter, банально же.Да и подобное 2 раза подряд - глупо как бы.
|
Koshara,
Ghosterbiter, ну а что Палмер младший вообще в операции участвовал.
|
Awolf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Keykeeper,
Ghosterbiter, да. Посмотри промо к следующим сериям и информацию на imdb.
|
На счет промо 15х16
Посмотрел серию новую.
Я в шоке
Двухчасовой эпизод был силён! Концовка отличная, очень неожиданно всё это...
Frееze, Но всё равно
8x15-16 Ну блин очередная крутата ведь, куча динамики, действия и в конце просто вынос!
Ghosterbiter,
Ell, А вобще не понятно Скрытый текст: |
Frееze,
Ell, Не, ну это конечно же понятно было. Просто пока не вижу почвы для перехода за охотой на нового гада.
|
Цитата:
Скрытый текст: 8х01-16 Первые четыре серии посмотрел как только они появились, остальные догнал сегодня. Не смотря на обилие самоповторов и дословного цитирования первого сезона это все равно просто потрясающий сезон который держит в напряжении и сидеть с открытым ртом в состоянии офигивания. Сценаристы очень круто сыграли уже давно известными картами разыграв их так, что только диву даешься. Я лично за все 16 серий смог просчитать только одного персонажа и все. Все события, действия персонажей, сюжетные повороты и прочее были полной неожиданностью и вот вроде бы все это ты уже видел, целых семь раз, но все равно удивляешься и вытягиваешься в струну от напряжения особенно ближе к 16-ой и да, клифхенгеры здесь иногда выносят мозг. В добавок бюджет сериала серьезно повысили и по этому съемки, фильтры, спецэффекты, стиль, да вообще все так и кричит "я не сериал, я полнометражное кино". Конечно были проходные серии, но их почему-то всего две (О_о) - 5-я и 6-я и то проходными они кажутся на фоне всего сезона - я лично ни разу не заскучал, остальные же держатся на уровне, а начиная с седьмой неуклонно повышают и без того высокую планку. А еще есть достаточно моментов не свойственных 24 вообще и это радует. На самом деле жаль что на такой ноте закрывают - можно сколько угодно говорить что закрывать надо когда сериал еще крут, но блин, после такого заведомо хочется полноценного продолжения, а не кастрированного обрезка длинной в полтора часа. |
Кстати насчёт характера Джека в 8-ом сезоне:
Frееze, Насколько я помню он выполнял все приказы президента Палмера и вроде ниразу не ослушался без колебаний и тут таже ситуация, выполнял приказ президента.
Origin, + 100000 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Но вспомни начало третьего сезона, когда Джек внедрился в групировку, без ведома президента, и фактически действовал против воли Палмера. |
Урря, в следующей серии будет ОН:)
8х15/16 Жесть, что можно сказать. Третий раз за весь сериал мне было жалко, что вывели персонажа. Сериал явно не сливается, видимо создатели решили перед концом оторваться по полной:) |
8х14-16
Remizer, Ещё до вести о закрытии сериала, говорили что Алмейда не появится в сезоне, но теперь я думаю что возможно и его появление. Хотя я лично думаю что вряд ли, ибо его история закончена.
|
Цитата:
Remizer, зато динамика какая, динамика:)И я очень удивлен что Дану до сих пор не завалили. |
Koshara, Упс! Не заметил :)
Очень жалко что сценаристы запороли Данину линию. В начале сезона она мне показалось самой интересной. Frееze, остается надежда на то, что его покажут в заключительном фильме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
8х15х16
Я не чувствовал такого напряжения с 3го сезона. Это было всё на столько круто что уже лучше нельзя. Сидел с открытым ртом все 90 минут. Потрясающе. Динамично, интересно, целая куча действий...Вот такой должен быть 24. Думаю сейчас 2 серии нам дадут передышку. Чтобы завязать новую сюжетную линию и вывести с тени Майкла Медсена....Уххх...я ещё не могу отойти. Это было СНОГСШИБАТЕЛЬНО! |
С 11 серии уже действительно началось что-то хорошее.
|
8x17
8x17 Если концовка прошлой серии была очень хороша, то концовка этой просто крышеснос. Я в шоке! Только посмотрел серию и просто переполнен эмоциями. Вторая половина 8-го сезона просто шедевр!
Ell, Как я понял
8x17...
Как-то уже надоело... Скрытый текст: |
Ell,
Скрытый текст: А вообще хитрый способ сценаристы придумали чтобы оставить Джека в игре на последние часы. |
Серия хоть и спокойная после последних мегадрайвов, но тоже сильная. Концовка конечно жесть...
Iverson,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Зато мы хотя бы увидем фирменного Бауэра в гневе, то есть крайне жестокого и без компромисного. Ато в этом сезоне мало такого было. |
Frееze, если концовка будет выезжать на выше уровня сезона так же, как концовка первого, то я только за. Я не прочь еще раз посмотреть как Джек всем вешает с двух пистолетов:) А то все сцеоперации, спецоперации...
|
Frееze,
Скрытый текст: Iverson, Скрытый текст: |
Koshara,
Ghosterbiter, Просто если всё закончится так как вы говорите, то получится просто концовка очередного сезона, а я хочу увидеть полноценое окончание истории Джека. Без многоточий. |
Цитата:
Цитата:
|
Frееze,
Ghosterbiter, Согласен отчасти. Ибо после концовки даной серии варианта лучше не вижу.
Frееze,
Да концовка шокирующая, и даже понятно почему сезон последний.
8х17
Сама серия вмеру хороша, хотя начинать новую сюжетную линию в конце сезона как-то не правильно а вот концовка... Это уже слишком. Совсем совсем слишком. Сильнейший и одновременно самый хреновейший ход сценаристов в сезоне, да и вообще во всем сериале. И даже последующие горы трупов и пытки всех кто попадётся под руку свихнувшемуся Джеку тут уже не помогут - этого просто ни кто не ждал и ни кто не хотел. Драмы добавит конечно, но толку то. |
Цитата:
|
Origin, Согласен. Более чем. Если бы сезон был не последним, то ход был ещё понятен. Но осталось 6 или 7 серий до конца всего сериала! И я лично могу теперь представить лишь один вариант логичной и оправданой концовки именно всего сериала, то есть
Скрытый текст: Вобщем посмотрим как сценаристы вывернуться, надеюсь всё будет достойно. Но честно говоря я стал серьёзно переживать за концовку сериала. |
Frееze,
Koshara, Ну вот скажи, и нафига нам нужна такая концовка? Я лично, как думаю и большинство зрителей, хочу чтоб сериал именно закончился. Чтоб я увидел полноценую концовку, где все точки расставлены над i, а не где присутсвует непонятный клифхэнгер.
|
Koshara,
8x17
Цитата:
серия- шок... конечно. Это сильный удар для фанатов... Теперь будет много, очень много действий. Не думаю что кто-то ожидал такого поворота событий. Я ещё отхожу от финала. :eek: |
Цитата:
Скрытый текст: Не собираюсь ни в кого "кидать помидоры" но мне надоели повторы. Просто не интересно наблюдать за всей этой "канителью", если ты итак знаешь чем все закончится. Я рассуждаю как зритель, который отсмотрел весь сериал и который знает, на что способны авторы. Абсолютно все, что происходит в 8-ом сезоне, было в предыдущих, ничего нового. В принципе оно и понятно, изобрести что-то новое на таких поздних этапах сериала, почти что невозможно. Dark Man X, если тебе до сих пор интересно за этим наблюдать, то флаг тебе в руки. Лично мне надоело. PS Безусловно сериал будет досмотрен до конца, т.к ненавижу не законченные истории. |
Remizer,
Dark Man X,
Remizer, насколько помню, во всех сезонах во время введение новой сюжетной линии была болтологическая серия без который не обойтись - слишком много изменений и с этой точки зрения 17-я не хуже и не лучше остальных. А то что ты там знал все наперед что в ней произойдет потому что в ней есть самоповторы это извини бред, ибо пока ты не увидишь этот самоповтор ты о нем не узнаешь, может примерно догадаешься, но узнать не узнаешь, в этом свете все жалобы на то, что это все было и по этому все уныло - унылы и беспочвенны. Это же касается и последних минут серии - можно сколько угодно говорить что шок там на последних трех минутах, но все остальные 39 минут его обосновывали и выводили, убери один диалог и вместо "нееет!! каже так!!" будет "че за...???". Ну и да, 24 я лично в первую очередь люблю за персонажей и атмосферу напряженности, а уже во вторую за пытки и екшен...
|
Origin, где я писал, что "я знал все наперед"? Не знаю читал ли ты мой предыдущий пост но в нем я вроде все детально расписал:
Скрытый текст: Хотелось бы закончить дискусию, т.к. я понял, что большинство (если не все) сериал устраивает такой какой он есть. В предыдущих постах я все детально расписал и пояснил, если кто не понял, то это их проблемы. |
Remizer, сценаристы тоже люди.Все что можно было придумать они уже придумали, вот и миксуют идеи всего сериала в последнем сезоне. И микс хорош, что бы ты там не говорил.
|
Remizer,
8x17
Скрытый текст: она Скрытый текст: |
8x18
8x18 При том, что тут мало экшена серия просто отличная. Муражки по коже и куча эмоций!
Ell, +1.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
8х18
Эпизод на мой взгляд нечто вроде вступления. Призван наколить обстановку до предела, чтобы дальше пустить эпик. Эмоциональные сцены удались на ура. Вобщем от следующих эпизодов жду очень много, надеюсь не разочаруюсь. ЗЫ. Скрытый текст: |
Цитата:
Ох ё моё, Джек крут:) Накал страстей шоппц, и куче неожиданных для меня поворотов. Скрытый текст: |
8х18 Очень сильная с эмоциональной точки зрения и наполненная событиями.
Цитата:
Frееze,
Awolf,
Скрытый текст: Цитата:
Ell,
Ghosterbiter,
А я лично жду что появится Арон Пирс. Ато он по ходу единственый персонаж который с первого сезона жив и в каждом сезоне появляется. Если в этом сезоне он не мелькнёт хотя бы в одной серии это будет фейл.
|
18я
Нужен совет: я не досмотрел еще 6 сезон, но очень хочется посмотреть Redemption уже сегодня вечером. Так вот, сюжетно этот фильм сильно привязан к 6 сезону? Или лучше сначала досмотреть 6?
|
Imagine, Ну как бы он есть прямое продолжение 6-го сезона и соответсвенно переходное звено к 7-ому. Естественно смотреть стоит после 6-го сезона. Но если уж приспичило, то сюжет ты поймёшь впринципе и без 6-го сезона.
|
Подскажите в какой серии и какого сезона Джек расстреливает детей террористов в прямом эфире? зрн спс
|
_HazarD_, 12 серия 2 ого сезона, как раз вчера её смотрел :)
|
Цитата:
|
Mike 007, ну я по 3ему разу - уже многие цитаты наизусть помню :)
|
_HazarD_, Их не расстрелял он. Это была имитация.
Добавлено через 13 часов 57 минут 8x19 Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ghosterbiter, ммммм, а разве не 19?
А серия шик, Хлоя в непривычной роли, Джек набирает себе команду, политические интриги топчутся на месте) Скрытый текст: |
8х19
Серия хороша, на уровне предыдущей по напряжению, только ещё и экшена немного было. Но впринципе ожидал чего-то большего, ждал что эпик начнётся уже с этой серии, а пока что-то как-то всё раскачиваются будто. Вобщем по прежнему жду чего-то мегакрутого от следующих серий. Скрытый текст: |
s08e19
8х19
Решил сериал посмотреть, и сразу вопрос назрел: есть ли какие-нибудь сезоны, кроме 7 и 8, в HDTV-качестве? Не хотелось бы рипы смотреть по 300-400 мб.
|
Les_Paul,
К сожалению, нет. |
Remizer,
8x20
Скрытый текст: И небольшой спойлер по возвращению старых героев Скрытый текст: И спойлер из видео 21 серии Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |