Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

[sir]koshara 21.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7578316)
Скрытый текст:
Именно из-за этого я была такой странной в последние несколько ДНЕЙ.

Скрытый текст:
Она узнала что "бывший" вышел из тюряги несколько дней назад и начала волновацца.

Хакер47 22.02.2010 23:27

Как понимаю, 8-й сезон никто официально переводить не будет? А какого качества любительские?

Remizer 23.02.2010 00:15

Хакер47, как мне кажется, лучше Новы его никто не переведет но т.к их озвучку ждать долго, то я смотрю от Studdio (средней-паршивости).

Archer_nk 23.02.2010 11:30

Посмотрел 2*01. Отличное начало сезона.
Скрытый текст:
Джек бородат, считает себя виноватоым за смерть жены. Ким работает нянькой, и не хочет видеться с отцом. В США снова ЧП, и помочь может только Джек (прям супермен какой-то).

Начало интригует. Ужасная сцена пытки, ядерная бомба посреди Лос-Анджелеса, Джек возвращается в КТП, у Ким тоже проблемы. Так же, первый допрос Джека, и уже такое мясо, предвкушаю в этом сезоне мнго брутальности и супер-крутоты от Джека.

А так же надеюсь, что расскажут, что произошло между 1-ым и вторым сезоном.

P.S Cкажите, сколько лет было Джеку в первом сезоне, и во втором.

Frееze 23.02.2010 12:16

Бл@ZеR, Про возраст и временые рамки лучше не спрашивать, никому так и не удалось более или менее точно расчитать сколько времени проходит между тем или иным сезоном. Вроде между первым и вторым года или два прошёл, но опять же фз.

Archer_nk 23.02.2010 12:36

Frееze,
Интересно почему создатели скрывают это.

Dark Man X 23.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7588734)
Frееze,
Интересно почему создатели скрывают это.

Чтобы Джек был вечно молодой :))

Frееze 23.02.2010 20:57

Бл@ZеR, Ну я лично так примерно прикидывал и разница во времени между 1-ым и 8-ым сезоном получается где-то лет 10, не меньше. Но я могу ошибаться ибо прикидывал давно и сейчас уже не помню как я это считал честно говоря.

[sir]koshara 23.02.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7592140)
10, не меньше.

Да уж все 15, как мне кажется. В первом сезоне ему 30 примерно,в восьмом около 50 уже XD

Alstreim 23.02.2010 21:20

Нашел тут информацию о возрасте Джека, вот:
Цитата:

«24» тоже последует моде, и совершит прыжок во времени. Если вы думаете, что агенту Джеку Бауеру сорок с чем-то — вы ошибаетесь. Ему уже за пятьдесят. По крайней мере будет столько во время действий седьмого сезона. Когда в январе 2009 года сериал вернется на наши экраны, Джек Бауер будет на четыре года старше. Хлои тоже уже не будет беременна, у нее будет четырехлетний сын.

В первом сезоне сериала Бауеру было всего 35 лет (чтоб вспомнить, посмотрите на фото). То есть со времени выхода сериала агент Джек Бауер постарел на 17 лет. Актеру Киферу Сазерленду пока всего 41 год.

Frееze 23.02.2010 22:12

Alstreim, Вот спасибо! Давно хотел более или менее точно это узнать. Ну я так и думал что ему под полтос уже, но всё равно 17 лет себе не представлял.

Awolf 24.02.2010 02:02

9ая серия имхо лучшая в сезоне
Скрытый текст:
Тут очень много сильных событий. Джосефа не факт что убили, но я не думал что он так быстро передумает. Как и удивил Фарад, хотя бы тем что испугался взрыва грязной бомбы. Крайне интересно развитие событий с ним. Хастингс показал себя с лучшей стороны. Он явно хуже Бьюкеннона, но лучше той же Гримсдоттир и Шона Остина. По крайней мере честный, хоть и идет на сделки со своей совестью. Джек как я и думал догадался о плане подставить Рене, вынес охрану, но был остановлен. Стареет, хотя мб просто не хотел никого убивать. И его сделка с Хастингсом - что они с Рене исчезнут - вполне объясняет почему у 8 сезона не может быть сериального продолжения. Т.е фактически будут в международном розыске, а это покруче фиктивной смерти. Ну и конечно поразила концовка. Ортиз неимоверно крут, стилен, и добр. Вообщем браво, пока лучшая серия.

Cornereaux 24.02.2010 13:16

Досмотрел 6 сезон (еле-как, хех) и вот назрел вопрос - обязателен ли просмотр "Искупления"? Или можно пропустить?

Remizer 24.02.2010 13:33

Cornereaux, желательно все же посмотреть, т.к это "мостик" между 6-ым и 7-ым сезонами. Но приготовься к скучнейшим полутора часам, благо седьмой сезон получился нормальным.

Ell 24.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7586890)
Как понимаю, 8-й сезон никто официально переводить не будет? А какого качества любительские?

Что значит официально? Хочешь качественный перевод и озвучку, бери релиз Novafilm. Они наняли профессиональных людей которые озвучивают для дубляжей, так что озвучка у 8-го сезона отличная. Уже 7 серий зарелизили.

8x9 Стандартная серия, две прошлые как по мне были получше.
Скрытый текст:
Сын русского мафиози неожиданно ловить пулю буквально в начале. Я думал сюжетная линия с ним будет подлинней. Террористам не дают спокойно вывезти ядерное оружие и они решают воспользоватся им в США. Высшие круги как всегда ищут козла отпущения и в данном случае это Рене. Джек как всегда даёт жару. Охранник: "Сюда нельзя идти." Бац! Спи спокойно сынок! =))) Бедный Хастинг, что главного аналитика нет на месте, что главкомандуещего по штурмовым операциям - приходится вербовать Джека. Фарад приходит к здравомыслию и действует по схеме - спасите меня, всех сдам! Вообще злодеи в этом сезоне быстро идут в расход. Коп словил пулю на 4-й серии; русский, казалось что будет одним из ключевых, получил вскоре в живот немалую порцию ножа от Рене; мафиози, пожертвовавший сыном ради бомбы, быстро здался; его сын только взбунтовался, сразу получил пулю; Фархад тоже здался. Если в прошлом сезоне главного злодея показали буквально в начале, то тут уже прошло практически пол сезона и его нет.

Dark Man X 24.02.2010 15:18

Awolf,
Цитата:

9ая серия имхо лучшая в сезоне
Ell,

Цитата:

Стандартная серия, две прошлые как по мне были получше.
кому верить?! :))

Frееze 24.02.2010 18:39

Dark Man X, Верь мне. Она не лучшая, но и не стандартная. На уровне двух предыдущих по динамике, разве что экшена со стороны Джека почти не было.

[sir]koshara 24.02.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7594464)
Но приготовься к скучнейшим полутора часам

Да ладно? Как по мне, так достаточно интересно.Все веселее чем шестой сезон с его соплями))

Девятая хороша: Коул молодец, Хастингс тоже, Джек тоже, Фарад тоже:D Нету сумасшедшего политикана, тоже радует.

Lampa 25.02.2010 08:29

Посмотрел 4 сезона (в дубляже) подскажите от какого перевода лучше смотреть с 5 сезона ?

Ell 25.02.2010 10:20

Lampa, Пятый сезон есть только с озвучкой Визгунова (если не ошибаюсь). Шестой половина есть в Novafilm, а вторая половина двухголосый любительский. Приквел к 7-му - "студия "Kravec". Седьмой и восьмой смотри в озвучке Novafilm.

Frееze 25.02.2010 11:41

Мне то лично конечно всё равно, но ради интереса, разве пятый сезон не собирается выходить с озвучкой канала, который показал уже 4 сезона?(ДТВ вроде канал называется)

P1RO 25.02.2010 12:02

Фух уже пол шестого сезона посмотрел и не могу больше, уже так надоело смотреть про президента и его кабинет (администрацию). Вроде нравится, но этот сезон какой-то тягучий и не внятный, не знаю может просто под устал от него или он действительно такой и есть.

Frееze 25.02.2010 12:59

P1RO, Большинство фанатов сериала, да и просто людей которые его смотрят сошлись во мнении что 6-ой сезона самый слабый в сериале и многим его было тяжело смотреть. Вобщем не огорчайся, последнии серий пять сезона круты и следующие сезоны уже дадут жару.

Dark Man X 25.02.2010 17:34

08х9
Скрытый текст:
Посмотрел новую серию. Без экшена но очень интересно. Порадовало то что стержни используют в Нью-Йорке. Понравилось как Джек умеет монипулировать людьми, а в частности главой СиТиЮ, да и женщиной которая пришла допрашивать Рене по новой. Жду следующий час с нетерпением.

P1RO 26.02.2010 14:26

Frееze, это стразу чувствуется, что самый не внятные. Вот осталось 4 серии и можно будет начинать седьмой сезон, думаю через неделю может чуть ранее догоню актуальный восьмой сезон. Если быть кратким о вообще сериале в целом, то могу сказать, что он у меня на 4 месте стал и моего личного ТОПа, что является очень даже gut.

Mike 007 28.02.2010 19:45

Раньше руки не доходили сериала и очень зря. Жаль, что в России он не так известен, как хотелось бы. Я вообще не фанат жанра - политические интриги и заговоры террористов меня никогда не интересовали. Но "24" - это не только мастерски продуманный триллер, но еще и сериал о выборе, о семье. Создатели предлагают инновационный тип повествования. Кажется, что выдержать темп в 24 серии реального времени невозможно, останутся белые пятна, сюжет будет провисать. Но они мастерски справляются с этими проблемами - трудно найти что-то более динамичное и напряженное, чем "24". Сериал действительно медленно раскачивается несколько серий, но в какой-то момент (для меня, наверное, конец 6-ой серии) просто переворачивается с ног на голову и оторваться от него становится невозможной задачей. Джека Баура постоянно ставят перед выбором, ставят в, казалось бы, безвыходные ситуации, загоняют в угол. И ему действительно приходится принимать решения, искать выход из этих ситуаций. И не всегда его руки остаются "чистыми", не всегда для него все обходится без потерь. Ему приходится балансировать между семьей и государством, и всегда интересно, чему он отдаст предпочтение в следующий момент. Бауэр как герой не перегружен деталями, здесь нет многочисленных флэшбеков как в "LOST" и это идет сериалу только на пользу. Ничуть не менее интересным персонажеи получился сенатор Палмер. Следить за его решениями, за его семьей, за его, казалось бы, далекими от обычных людей проблемами подчас бывает интереснее, чем за кознями террористов. Последние хочется отметить отдельно - угадать who is who заранее практически невозможно.
Сейчас ищу второй сезон с дублированным переводом и, надеюсь, что он будет не хуже.

Ghosterbiter 28.02.2010 19:50

Скрытый текст:
Смотрел все 7 сезонов, смотрю 8ой. Сериал супер! Особенно понравились 4,5,6,7,8 сезоны. Завёрнутый сюжет, заговоры против правительства, преступник президент сша.... Это просто обалденный сериал) 10/10

Elver 01.03.2010 08:13

Ghosterbiter, 1031 пост, а спойлеры ставить не научился...

Ghosterbiter 01.03.2010 10:44

Elver, Я незнал, что 5 сезон не показывали в России (я думал уже показали), извините.
Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7617167)
И не всегда его руки остаются "чистыми", не всегда для него все обходится без потерь. Ему приходится балансировать между семьей и государством, и всегда интересно, чему он отдаст предпочтение в следующий момент.

Скрытый текст:
В 8 сезоне предпочел работу сделать, чем с семьёй уехать.

Gimm 02.03.2010 22:12

Начал вчера смотреть 4-ый сезон. Посмотрел пока три серии, пока нравится. Уже слышал, что он не такой динамичный, как третий, но это ничего. :))

Да, и кстати ИМХО голос для Джека в русском дубляже лучше у актера , который его в этом и в третьем сезонах дублировал (не знаю, как зовут). А то в первых двух так озвучили, что когда Джек говорил свое фирменное :"Damn It!" , или просто кричал, я просто прокручивал тот же момент в оригинальной озвучке. Но , конечно, Сазерленда дублировать невозможно :).

Кстати , отдельно порадовало , что президента в 4-ом сезоне играет начальник полиции (вроде как) из "Декстера".

З.Ы: Вопрос на присыпку засыпку: пятый сезон в каком лучше переводе смотреть? Мне просто очень важно качество перевода, ну и озвучка тоже. А то слышал , что Визгунов переводит хорошо, но в озвучке за речью опаздывает. А субтитров к пятому сезону не нашел.

Добавлено через 6 минут
Отдельно конечно же поражает наповал тупизна начальства:
Скрытый текст:
Как допрашивать опасного террориста, так пытать ни в коем случае. А если вести допрос шокированого похищением отца пацана, в котором даже не уверены (!) , причастен ли он к похищению, так тут всякие извращенства с дезориентацией и так далее.....ппц

P1RO 02.03.2010 23:05

До смотрел 7 сезон - понравился. Немного иной формат развития сериала, но это и к лучшему. Жаль некоторых героев, антигероев.

Ghosterbiter 02.03.2010 23:16

Gimm,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Gimm (Сообщение 7628181)
Как допрашивать опасного террориста, так пытать ни в коем случае. А если вести допрос шокированого похищением отца пацана, в котором даже не уверены (!) , причастен ли он к похищению, так тут всякие извращенства с дезориентацией и так далее.....ппц

Кстати, да.
Скрытый текст:
Скорей всего просто им нужно было быстрей найти тех кто похитил Министра Хэллера и поэтому думая, что у него что-то есть пытать сразу.

Gimm 03.03.2010 00:00

Ghosterbiter,
Скрытый текст:
Ну так , взрыв поезда, это тоже немаловажно, и с террористом обращались так, словно задержали за превышение скорости, пока не вошёл Джек :))

Посмотрел шестую серию четвертого сезона:
Скрытый текст:
Конечно, когда в конце показали, что эта негритянка звонит редискам, было как-то ожидаемо и заезжено. Жаль, что начались повторы, конечно.....Но все равно сезон крутой :)

Awolf 03.03.2010 01:06

s8e10
Скрытый текст:
События продолжают развиваться быстро, разве что теперь CTU не везет совсем. То Фарада застрелили, то смертника не поймали. Хотя такое в сериале впервые. Чтобы везли труп, а говорили что жив. Обычно было наоборот. Ну и пока прямо не верится что 8ой сезон, да и еще последний. С такой прытью то еще пару можно спокойно снять. Хотя конечно сериал дорогой, не спорю.

Ell 03.03.2010 09:09

Gimm, Визгунов в первых сезонах с озвучкой запаздывал. К 5 сезону от точно подматерел, так что смотри в его озвучке.

8x10
Скрытый текст:
Добрая половина серии проходная. Много времени уделено самой неинтересной сюжетной линии - роману дочери Хасана с его советником. Тейлор тоже уделили много времени. Понимаю это нужно по сюжету, но она меня раздражает. За что актрисе вручили награду за эту роль не понимаю. Последние напряжённые 15 минут кажется, искупают всё. Джек молодец, оригинальный план толкнул, только террористы глупцы, раз клюнули на такой развод. Интересно, что может придумать Джек со сложившийся ситуацией в следующей серии? Парень заблокирован и хочет покончить с собой. Казалось бы, что реально безвыходная ситуация. Ах да Хастингс всё-таки молодец!

[sir]koshara 03.03.2010 16:15

8x10
Не, ну круто ведь :D А финал так вообще эпик :D Интересно, как барокамеру открывать будут, взрывать то нельзя, а резать слишком долго:D

Frееze 03.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7629509)
Казалось бы, что реально безвыходная ситуация.

В промо к следующей серии показали каким образом они выйдут из этой ситуации:
Скрытый текст:
Джек притащит туда его мать и будет угрожать убить её.

Ghosterbiter 03.03.2010 18:53

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7631341)
Джек притащит туда его мать и будет угрожать убить её.

Ответ
Скрытый текст:
Это уже более знакомо для Джека (уже пару раз такое было, но самое жесть было когда они террориста в 2 сезоне показывали по видео как убили одного из сыновей якобы).

Awolf 04.03.2010 02:18

Frееze, логично для Джека. У каждого террориста есть слабое место :)

Ghosterbiter 04.03.2010 11:11

Awolf, Только
Скрытый текст:
он это не сделает. Угрожать одно, ранить тоже одно, но сомневаюсь, что он смогб убить.

[sir]koshara 04.03.2010 16:31

Ghosterbiter, так смысла же нету убивать. А так думаю смог бы, если бы понадобилось.

Dark Man X 04.03.2010 19:10

Новая серия хорошая...Конечно не столько много действий как хотелось бы...но радует большинство неожиданных сюжетных поворотов за одну серию. Вообщем ждем следующую.

Remizer 04.03.2010 23:23

8x09-10
Скрытый текст:
Показались мне скучноватыми. Не спорю что смерть Фархада, убийство "дружков" Даны, камикадзе в барокамере , привнесли что-то новое в сериал но в целом серии смотрятся нудно, а в особенности "блевотные" разговоры между президентами ...

Tuborg 09.03.2010 20:16

чёт 8 сезон ваще говно пока что :frown:
какого дьявола, где эпик? что за херню нам показывают в (предположительно) последнем сезоне?

Keykeeper 09.03.2010 20:43

Да даже если его не рассматривать как заверщающий, а сравнить с предыдущими, то ерунда абсолютная. 6 сезон и то интереснее был.

Awolf 10.03.2010 01:12

s8e11
Скрытый текст:
Довольно спокойная серия, только под конец пошло фирменное 24 - когда Джек уверяет что убьет мать террориста запершегося в барокамере - ему реально веришь, а если бы террорист знал о Бауэре больше то открыл бы дверь сразу. Ну и я все еще не верю что Тарин виновен. Камикадзе мог думать что он глава ИРК, но врятли это так.

Ell 10.03.2010 11:25

Keykeeper, Как по мне он на 3 головы выше 6-го, но похуже 7-го всё-таки, хотя меня вставляет.

8x11
Скрытый текст:
Самое интересное происходит как всегда в конце. Ну, Джек как всегда сведения узнал, но человека не спас. Как оказалось, линия с дочерью Хасана и её возлюбленным была все-таки, не зря и Хасан на удивление был прав в своей паранойе. Промка к следующей серии интригует.

Crazy_Lynx 10.03.2010 13:22

А вот и:

FOX закрыл «24»
Цитата:

Несколько авторитетных источников, в том числе Variety и The Wrap, сообщают, что FOX решил не продлевать сериал «24» на девятый сезон. Представители канала от комментариев пока отказываются, но, как сообщается, официальное подтверждение этой новости произойдет через один-два дня.

Впрочем, ни для кого эта новость не должна стать большим сюрпризом. Слухи о последнем дне Джека Бауэра ходят уже давно, стоимость производства сериала с каждым годом увеличивается, а рейтинги, наоборот, падают вниз. Существует еще вероятность, что сериал переедет на другой канал, но шансов на это очень мало.

Не стоит забывать, что студия FOX уже разрабатывает полнометражный фильм, поручив написание сценария Билли Рэю.
(c)telestrekoza.ru

Tuborg 10.03.2010 14:30

выпьем за упокой

Dark Man X 10.03.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7665919)
А вот и:

FOX закрыл «24»

(c)telestrekoza.ru

жаль конечно расставаться с Джеком...Но...главное вовремя закончить сериал и не тянуть его по уши в болото...Как сделали это со Смоллвилем(CW) и Побегом...

Crazy_Lynx 10.03.2010 21:35

Tuborg, пить будем на премьере фильма, а пока еще рано ;) Jack will be back

[sir]koshara 10.03.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7668869)
Tuborg, пить будем на премьере фильма, а пока еще рано Jack will be back

Главное чтобы в России в прокат по кинотеатрам пустили :D И да, получается такой БООЛЬШОООЙ спойлер: Джек не умрет в конце 8го сезона XD
А 11 серия классная XD И вообще меня прет с 8го сезона:) Не знаю почему некоторым не нравится

Awolf 11.03.2010 01:52

Koshara, потому что 11 серию не видели :)) - там есть все что было в предыдущих сезонах, а именно суровый и брутальный Джек.

Rambo J.J. 11.03.2010 23:25

блин, обидно, что сериал заканчивается на таком слабом сезоне(сам не смотрел ещё, сужу по отзывам).

Но все же 8-9 сезонов это перебор. Все хорошее когда-нибудь заканчивается, а если что, можно начать другое хорошее :3

алсо, неистово жду полнометражку. Надеюсь на что-то похлеще Борна и поураганнее Адреналина.

Frееze 12.03.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 7673988)
блин, обидно, что сериал заканчивается на таком слабом сезоне(сам не смотрел ещё, сужу по отзывам).

Ну насчёт слабого сезона, я бы не советовал тебе судить по чужим отзывам. Пока, лично я видел лишь 2-3 отзыва где говорят что сезон слабоват, большинство же так не считает.

Dark Man X 13.03.2010 05:42

новая сериия понравилась, но экшена мало. В первых сериях вроде было много действий...но сейчас почти нет.
Наконец Джек перестал быть соплей. Не нравится когда он пассивен и слишком добр.

Порадовала новость о Майкле Мэдсене

Если для сериала нужен злодей, то лучшей кандидатуры, чем Майкл Мэдсен вам не найти.
Цитата:

52-летний актёр, известный по фильмам Тельма и Луиза, Бешеные Псы, Убить Билла и многим другим, появится в качестве приглашенной звезды в сериале 24, ближе к концу восьмого сезона. Его персонаж, Джим Риккер, описывается как бывший военный из прошлого Джека Бауэра, что подразумевает, конечно же, плохого парня.
Добавлено через 15 часов 31 минуту
Exclusive: NBC may make time for '24'
Цитата:

24 may live to see another day after all. Multiple sources confirm to me exclusively that 20th Century Fox has approached NBC about picking up the series should Fox opt to cancel it — and the Peacock is considering it. "There's definitely some interest," says an insider close to the talks. Earlier this week, reports surfaced that 20th (a.k.a. the studio) and Fox (a.k.a. the network) are nearing a mutual decision to end the serial thriller after eight seasons due to declining ratings and rising costs. A move to NBC — while still considered somewhat of a long shot »
как я понял...канал FOX может продать права на "24" каналу NBC...

Frееze 16.03.2010 21:57

Чтож... 8х12... Удивила серия. Смотрел серию и примерно до середины, даже скорее до последних 10 минут, не отпускала мысль:"Боже, как всё предсказуемо, я ведь каждый шаг предугадываю!" Ан нет... Нихрена не предсказуемо, в конце вдарило! Хотя в некотором роде мы это уже видели и раньше, но всё равно было интересно.
ЗЫ! Каждый обязан посмотреть промо к следующей серии! Голос за кадром просто адски жжёт!
Скрытый текст:
Наблюдение ослепло! Связь уничтожена! Но у КТУ всё ещё осталось одно оружие - Джек Бауер!

Я ржал под столом!

Iverson 16.03.2010 23:56

OMG, вот это серия! 24 лучшего образца старых сезонов, если не считать чуток скучноватой середины. Но начало и конец - оу май гад. Вспоминаем дружно второй сезон, намек несмотревшим)

Ell 17.03.2010 11:05

8х12 Вот оно! Похоже настала пора реально крутых серий, ибо эта была мега-крута и судя по промке к следующей 13-я будет такой же.
Скрытый текст:
Да концовку я не просчитал. Авторы специально сделали момент с сомневающимся Тарином и я даже реально поверил, что он из чистых побуждений помог дочери Хасана. КТУ потухло, Джеку решать всё самому без примочек КТУ. И даже интересно как в этой ситуации повернёт история с Даной, ведь её так прежали в этой серии.

P.S. Новафильм красавцы уже практически догнали эфир, 11 серий уже озвучено.

orlan 17.03.2010 11:57

8x12
Шикарно
Скрытый текст:
Не ожидал концовку такую, даже в последную секунду я думал, что всё-таки успею увезти машину, даже, но так даже круче.
Жду следующую серию.

Ghosterbiter 17.03.2010 13:48

Офигенная концовка, спойлеры.
Скрытый текст:
Уже четвёртый раз удачно CTU атаковали.

Dark Man X 17.03.2010 20:42

Вот это серия. 24 вернулся на одну серию на прежний уровень. Экшен, отличные сюжетные повороты и на удивление интересно начала развиваться события не принадлежащее к основному сюжету.

[sir]koshara 17.03.2010 22:37

Афигеть:) Финал серии эпик :) А Дане кажись очень повезло
Скрытый текст:
данные по камерам скорее всего тупо сдохли XD

Awolf 18.03.2010 12:21

s8e12 наконец посмотрел. Шикарная серия. Прямо не понятно как можно ругать такой сезон.
Скрытый текст:
ЭМП взрыв в конце эпичен. Тарин вообще шикарно отработал, я уж на какой то момент поверил что он раскаялся. Кайла надеюсь жива. Ну и теперь крайне интересно как будет работать CTU

orlan 18.03.2010 12:53

Скрытый текст:
Awolf,
думаю щас ктп почти работать не будет, только несколько главных личностей переместятся в анб, и действие начнется там.

Keykeeper 18.03.2010 20:25

Цитата:

Прямо не понятно как можно ругать такой сезон.
Я сейчас 9 серий посмотрел (до того дропнул на 8-ой, но говорят, 12 крутая, потому и решил возобновить просмотр) - так это просто ужас. Даже если опустить то, что тут сплошные повторы с прошлых сезонов, так он сам по себе вообще не интересен.

[sir]koshara 18.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 7708327)
Даже если опустить то, что тут сплошные повторы с прошлых сезонов

Например? Про срыв договора не говори, там раза 3-4 такое было в сериале, уже стандартно.

Keykeeper 18.03.2010 21:28

Цитата:

Например?
Если говорить конкретно о 9 серии, которую я вчера посмотрел, то: очередной раз террористы не могут вывезти оружие из Штатов и решают использовать его на месте, чтобы "показать США всю свою мощь".

Awolf 19.03.2010 00:13

Keykeeper, не, ну чтобы бы ты делал на их месте? Логично. Но все таки сериал не перестает удивлять.

Keykeeper 19.03.2010 01:38

Цитата:

не, ну чтобы бы ты делал на их месте? Логично.
Логично. Но во-первых уже было, а во-вторых банально неинтересно.

Ell 19.03.2010 12:16

Да тут происходит самоповтор. Опять террористы и опять ядерная угроза США и опять покушение на президента.
Скрытый текст:
Опять Джек пытается провернуть сделку с террористами в качестве покупателя; опять Джека впоймали и пытают; опять Джек запугивает террориста и угрожает его семье;
Скрытый текст:
опять потухло КТУ
.
Из действительно нового пожалуй стоит отметить ситуацию с внедрением Рене в русскую мафию, один из напряжённых и самых интересных моментов этого сезона и линия с Даной становится чем дальше тем интересней. Но не смотря на то, что почти всё это мы уже видели всё происходящее по-прежнему цепляет и вызывает восторг ибо сделанно логично, адреналиново, с неожиданными поворотами, без сюжетных дыр и ляпов.

Keykeeper 19.03.2010 17:17

Цитата:

ситуацию с внедрением Рене в русскую мафию
Вот это они слишком уж затянули.

Remizer 21.03.2010 11:37

8x12
Скрытый текст:
Хм, странно но мне концовка не вставила. Я думал, что дочь Хасана все таки пристрелят на глазах у отца. А то, что CTU потухло ... так они найдут какой-нибудь генератор который восстановит все через 20-30 минут.

Cornereaux 22.03.2010 18:28

Слушайте, а 8 сезон будут показывать по ТВ?

[sir]koshara 22.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7720107)
найдут какой-нибудь генератор

Скрытый текст:
сдохло абсолютно всё.На то она и ЭМИ атака.Да и суть атаки была не совсем в том, чтобы убить КТП.Нужно было убить КТП на момент перевоза ядерки.С чем они прекрасно справились, судя по всему.

Ell 23.03.2010 13:00

Cornereaux, Ну уже показывают по каналу FOX. =) Если говорить про наши каналы, то вопрос должен звучать так а 5, 6, 7 и 8 сезоны будут показывать у нас? Ответ - хз!

8x13 Ну вот очередная отличная серия.
Скрытый текст:
Линия с Джеком это сплошной экшен, момент с ходячим щитом хорош + показательный момент про то, что героизм караеться смертью и даже непробиваемый Джек схватил пулю + Рене вернулась и сразу в бой! В конце Дана порешила наседающего на неё пристава и тут авторы запороли всё тем, что она оказалась очередным человеком террористов. Я подумал, что она крот ещё в начале сезона, но потом происходящими событиями авторы убрали от неё подозрения. Её действия с убийствами стали более логичными, мол нужно сохранять прикрытие, но мне гораздо было интересней узнать как она вышла бы с этой ситуации если бы она не была предательницой. Но всё равно самое лучшее в этой серии это крутецкая Хлоя! Она так не рулила ещё со времён 4-го сезона когда палила с М4А1.

Frееze 23.03.2010 21:50

8x13....
Хм... Не знаю.. Вроде всё круто, но конец как-то разочаровал...
Скрытый текст:
Дана предатель... Как-то это... Обыденно чтоли... Никакого вау эффекта этот момент не вызвал, но как-то обидно... как-то глупо выглядит на всём этом фоне её слёзы и прочая чепуха. А в остальном всё отлично. Доволен возвращением Рене в кадр, как-то приятнее смотреть сразу даже стало. Джек принял пару крупнокалиберных на грудь, а потом встал и пошёл. Ничего удивительного у Джека кожа как отпружинивает пули, и в бронике они застряли не когда летели в Джека, а когда уже отскочили.

Ghosterbiter 23.03.2010 23:22

8x13
Скрытый текст:
Идея о предательстве Даны это полная чушь, вообще не покатило, не того на роль предателя выбрали. А у Джека иммунитет на пули :))

Awolf 24.03.2010 02:07

Ell, согласен полностью, да и пожалуй лучшая серия в сезоне вообще
Скрытый текст:
Крутая Хлоя, показавшая наконец свои навыки в полную силу, великолепная перестрелка Джека со товарищи, и с драмой (то что убьют паренька было ясно изначально), и конечно же предательство Даны Уолш. Ну не нравилась она мне с начала сезона. Когда она убивала надзирателя я был в шоке и подумал вот блин дает, а когда она поговорила с главой террористов я просто офигел конкретно. Ждем появления Алана Рикмана.

Промка к следующей серии

Скрытый текст:
Теперь ясно - снова нападут на президента Хассана.

Frееze 24.03.2010 17:51

Awolf, К вопросу о промке:
Скрытый текст:
У меня почему-то возникло чувство что Джека Бауера попросят убить Хасана. Когда в промке говорят, мол то ли выдайте, то ли грохните президента Хасана чтоб Нью-Йорк не взорвали звучат фразы: "Ни один человек не стоит стольких жизней!" Далее фраза Тейлор "Свяжитесь с Джеком Баером." А в синопсисе сказано что Джек получает ключевую роль. Вобщем мне такой расклад кажется возможным.

Ghosterbiter 24.03.2010 18:42

Frееze, Ну...
Скрытый текст:
Всё равно врядли он убьёт его и врядли президент Тейлор могла разрешить его убить, ведь иначе Джека опять в тюрягу захотят посадить и объявят врагом государства :))

Frееze 24.03.2010 20:56

Ghosterbiter, Это всё уже другой вопрос, кто его попросит, лично Тейлор или кто-то ещё и то что он не выполнит, но сам момент того о чём его попросят(как мне кажется) и последствия его вероятного отказа... Вобщем я заинтригован тем что будет в следующей серии.

[sir]koshara 25.03.2010 19:23

Вот ну какого фига нам 13 серий пудрили мозги сюжеткой про Дану, если заканчивается она все-равно так банально и бессмысленно?
Скоро светает XD Урра

Tuborg 25.03.2010 23:14

да, с даной после такого убер-крутого момента полный бред и халтура, а я подумал мне одному не понравилось

Remizer 26.03.2010 20:26

08x13
Скрытый текст:
Концовка фейл, причем полный. Сценаристы реально просчитались. Зачем пол сезона нам показывают ее переживания, страх, а потом выясняется, что это, блин, про-киллерша? Поведение, слезы ... все это говорило о том, что ей реально небезразлична своя судьба и что она боится потерять все, что нажила непосильным трудом ... Взять ту же Нину Маерс. Ей ты верил, что она предатель но Дане ...
Если убрать концовку, то в целом серия стандартна и без каких-либо "вау" эффектов.

PS Ах ну да, КТП починили через 30 минут. Неожиданно, да?

[sir]koshara 26.03.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7749126)
Неожиданно, да?

да:D Я реально верил что сценаристы не пойдут на это :D Но зато КАК они его починили :)

Dark Man X 27.03.2010 21:49

24: Официальное закрытие

Цитата:

Продюсер 24 Джон Кассар буквально полчаса назад сообщил через свой твиттер об официальном закрытии сериала: "Съёмочная команда была оповещена о завершении 24. Девятого сезона не будет. Всё было великолепно, спасибо всем что нас смотрели." Следом за Кассаром, информацию о закрытии подтвердила и актриса Мери Линн Райскаб (Хлои О’Брайн). Подробности, вероятно, последуют позже.
Вероятно NBS ещё купят сериал, но переговоры зашли в тупик :mad:

[sir]koshara 27.03.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7754823)

Ну и ладно :D Трагедии нету, все хорошее либо заканчивается, либо продолжается и превращается в УГ.

Dark Man X 27.03.2010 23:38

8х13
Скрытый текст:
Не вижу объяснения финалу 13й серии. Не понятно зачем были слезы, переживания, карания..Ну, если подумать то объяснения найти можно...Если бы она не устранила своего бывшего дружка и этого копа, то она была бы раскрыта и не смогла бы добывать информацию из СиТиЮ...Но, выглядит это всё банально чтоли. Но признаюсь, удивление было...Просто потом дошло что это как-то по сюжету не вяжется.

В вообще мне такой стиль серии понравился: всё в экшене. Перестрелки особенно порадовали, понравилось что затянулось больше чем на 1 минуту...как это чаще всего бывает

Jaсk Bauer 28.03.2010 12:11

Дак я так понимаю, что они этот сезон не закончат?

P1RO 28.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7754823)

Немного жалко, обидно за Джэка. Ему пора яхту, остров и премию выдать в размере миллиарда. Рано или поздно должно было это случится.

[sir]koshara 28.03.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Jaсk Bauer (Сообщение 7756473)
Дак я так понимаю, что они этот сезон не закончат?

Закончат. После него полнометражка. А потом ничего

Among 28.03.2010 16:58

Собственно, решил посмотреть 24. Заполучил первый сезон, включил сегодня и посмотрел первые две серии. Честно говоря, как-то не впечатлило (а то даже и не понравилось). Так как знаю, что сериал хороший (очень многие хвалят), то скажите, дальше будет веселей? Или так оно и длится весь сезон?

Ghosterbiter 28.03.2010 17:00

Among, Сезон 24 серии. Мне больше всего понравился 2,4,5,6,7,8 сезоны. А первый не покатил и первая половина 3 сезона не очень понравилась.

[sir]koshara 28.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 7758000)
Так как знаю, что сериал хороший (очень многие хвалят), то скажите, дальше будет веселей?

Дождись рассвета:) Там интересное начинается как раз:)

Keykeeper 28.03.2010 18:17

Among, некоторые даже считают, что, если 1-ый не нравится, то пропустить его и перейти ко 2-му. Естественно, узнав сюжет первого.

Mike 007 28.03.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 7758000)
Собственно, решил посмотреть 24. Заполучил первый сезон, включил сегодня и посмотрел первые две серии. Честно говоря, как-то не впечатлило (а то даже и не понравилось). Так как знаю, что сериал хороший (очень многие хвалят), то скажите, дальше будет веселей? Или так оно и длится весь сезон?

Меня зацепило где-то на шестой-седьмой серии. Смотри дальше, будет намного динамичнее. Я пока смотрел только первый сезон, а дальше говорят вообще все прекрасно будет.

Among 28.03.2010 20:43

Фух, успокоили. А то я уже даже думал забить. *Убежал смотреть*

Ell 30.03.2010 16:15

8x14
Скрытый текст:
Как оказалось Хассана собрались перехватить американцы, которые не согласны с мнением призедента, дабы отдать его террористам и избежать ядерного взрыва. Но они не учли одну простую вешь - Тейлор направила на охрану Хассана Джека. =) Заканчивается это всё на самом интересном месте - бомба запущена! На следующей недели сразу 2 серии, промка просто эпик. Интересно как они остановят взрыв?

Frееze 30.03.2010 21:20

8х14
По мне так разогнался сезон на полную, а судя по промке следующая серия(вернее серии) будут ещё круче. Жду мега эпика!
Tic-tak mr. Bauer! You runing out of time. (с)

Iverson 30.03.2010 23:29

Да уж, серия мегапафосная, но драйвовая по самое не хочу.

Скрытый текст:
Небось бомбу выключит сам этот чувак в фургоне. Его явно терзали смутные сомнения, когда он нажимал на кнопку.

Awolf 31.03.2010 01:12

О да, серия эпик просто, сериал не шутку разогнался. Очень жаль что последний сезон. Хорошо лишь то что продолжить можно в любой момент, так как 1 сезон - 1 день
Скрытый текст:
Итана очень жалко если помрет старикан. Хлопцы большую ошибку сделали когда послали спецназ на Бауера с Рене. Дана наконец начала дейстовать, и такое ощущение что впоследствии подставит Хлою, и в один прекрасный момент вылезет на свет Алан Милекен (начальник Ходжеса). Ну а насчет бомбы очеь вероятно что Тарин сам остановит её.

Ghosterbiter 31.03.2010 11:35

Только интересно, что будет ещё в 10 сериях если (тут спойлеры)
Скрытый текст:
Даже если бомбу остановить Тарин решит, то что дальше может быть?

Awolf 31.03.2010 12:35

Ghosterbiter,
Скрытый текст:
ну видно что придет Логан и все разрулит, да и Дану Джек уже допрашивает судя по промке.

[sir]koshara 31.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7771853)
Только интересно, что будет ещё в 10 сериях если

Как вариант
Скрытый текст:
Тарину позвонят сами террористы, скажут вырубить счетчик.Потом разберут бомбу на стержни и забацают такие миниатюрные бомбочки, которые хорошо взрываются одновременно в различных частях города. Да и Дана скорее всего не на террористов работает, так что возможен новый противник.

Ах да, последняя серия, как уже сказали, мегопафосная.

И да, там Одри возвращать не собираются?) А то я бы посмеялся:)

Frееze 31.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7776453)
И да, там Одри возвращать не собираются?)

Собираются. А ещё Нину Майерс и жену Джека. А если серьёзно, то зачем? Теперь ведь Рене есть.

Dark Man X 04.04.2010 17:05

14 серия настоящий показатель "24"...Много экшена и мало разговоров. Думаю таким он и должен быть. Думаю вторая половина сезона порадует и создатели пожалеют о решении закрывать шоу :)

Ghosterbiter 04.04.2010 19:55

В последней серии очень порадовал момент
Скрытый текст:
когда президент Хассан спас жизнь Джеку.

[sir]koshara 04.04.2010 20:02

Ghosterbiter, банально же.Да и подобное 2 раза подряд - глупо как бы.

Ghosterbiter 04.04.2010 20:21

Koshara,
Скрытый текст:
Не помню. Когда было первый раз?

Awolf 04.04.2010 20:21

Ghosterbiter, ну а что Палмер младший вообще в операции участвовал.

Ghosterbiter 04.04.2010 21:56

Awolf,
Цитата:

Я и забыл. Тогда, да - банально :))

Frееze 04.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7794269)
банально же.Да и подобное 2 раза подряд - глупо как бы.

Поэтому сериал и закрыли. Потому что повторение сплошное пошло. Мне хоть и очень нравится процесс просмотра 8-ого сезона, но не признать что большинство моментов уже были до этого в том или ином виде я не могу.

Keykeeper 05.04.2010 00:20

Скрытый текст:
Надеюсь, Логан будет иметь более значительную роль, чем в 6 сезоне. Все-таки один из лучших персонажей.

Ghosterbiter 05.04.2010 10:31

Keykeeper,
Скрытый текст:
А он разве появится в 8 сезоне?

Keykeeper 05.04.2010 15:03

Ghosterbiter, да. Посмотри промо к следующим сериям и информацию на imdb.

Dark Man X 06.04.2010 18:35

На счет промо 15х16
Скрытый текст:
Что не говорите, а появление Чарльза Логана неожаданное. Никто не думал его уже увидеть наверное...

Ghosterbiter 06.04.2010 21:00

Посмотрел серию новую.
Скрытый текст:
Жесть! Никогда бы не подумал, что президента Хассана не смогут спасти!

Awolf 07.04.2010 01:04

Я в шоке
Скрытый текст:
Хассана очень и очень жаль, хороший был мужик, спас половину города, но все было против него, даже время. Теперь понятно для чего понадобится Логан (чтобы уломать русских не отказываться от договора). И очень и очень интересно когда же всплывет что Дана работает на ту организацию из 7ого сезона, и что появится Алан Милликен. Ну и как бы ни странно я думаю что возможно появление Тони и отца Джека.

Frееze 07.04.2010 02:01

Двухчасовой эпизод был силён! Концовка отличная, очень неожиданно всё это...
Скрытый текст:
Интересно что же будет в следующей серии? То что президент позовёт Логана рамсить с русскими это понятно, то что Джек там чёто с Рене мутить будет тоже видно из промо, но вот собственно что за угроза то теперь будет? Поимка убийцы Хасана? Малова то, наверно ещё что-то надумали.

Ghosterbiter 07.04.2010 08:18

Frееze, Но всё равно
Скрытый текст:
Думаю президент Тейлор всё же займётся их поисками тоже. Может для неё будет как дело чести чтоли.

Ell 07.04.2010 10:10

8x15-16 Ну блин очередная крутата ведь, куча динамики, действия и в конце просто вынос!
Скрытый текст:
В первые понимаешь людей действующих в оппозицию приказам призедента. Хассана отдали, но этим ведь реально остановили взрыв бомбы и спасли жизни кучи людей. Джек с КТУ не справились, взрыв бы состоялся. Жаль Итан выжил, так бы было драматичней. Момент с Арго (или как его там?), где он чудом выжил и не был убит Даной, не мог не улыбнуть. Сама Дана отчаянно косит под Нину Маерс, подставляет страну и всех ради денег, даже таким же взглядом смотрит в камеру в комнате допросов. Но этот номер второй раз не проходит и не настолько она крута. В первые в 24 к 8-му сезона операция которую проводит Джек с КТУ по захвату и освобождению критически важного персонажа окончилась крахом. Хассан мёртв! Такого раньше не было! Что будет дальше совершенно не понятно и тем интересней будет смотреть.

Frееze 07.04.2010 15:03

Ghosterbiter,
Ell, А вобще не понятно
Скрытый текст:
в конце в комнате с трупом Хасана, Джек убивает троих или четверых терористов. Один из них, последний убитый, был в маске и с узишкой, мне кажется что это тот самый главный у них, который и убил Хасана. Если это правда он, то я совсем не знаю чем будет заниматься Джек дальше, помимо соблазнения Рене.

Ell 07.04.2010 15:52

Frееze,
Скрытый текст:
Да наверное он, но на 100% мы уверены быть не можем. Всё равно было понятно, что он далеко не глав.злодей сезона, ведь там ещё Майкл Медсон на подходе!

Frееze 07.04.2010 16:14

Ell, Не, ну это конечно же понятно было. Просто пока не вижу почвы для перехода за охотой на нового гада.

Origin 08.04.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7807997)
Просто пока не вижу почвы для перехода за охотой на нового гада.

Скрытый текст:
Сделка с Даной сорвалась и теперь ее уже ни что не спасет от дачи информации. Вот тебе и почва - тот кто ей заплатил и стоит за всем этим.

8х01-16
Первые четыре серии посмотрел как только они появились, остальные догнал сегодня. Не смотря на обилие самоповторов и дословного цитирования первого сезона это все равно просто потрясающий сезон который держит в напряжении и сидеть с открытым ртом в состоянии офигивания. Сценаристы очень круто сыграли уже давно известными картами разыграв их так, что только диву даешься. Я лично за все 16 серий смог просчитать только одного персонажа и все. Все события, действия персонажей, сюжетные повороты и прочее были полной неожиданностью и вот вроде бы все это ты уже видел, целых семь раз, но все равно удивляешься и вытягиваешься в струну от напряжения особенно ближе к 16-ой и да, клифхенгеры здесь иногда выносят мозг. В добавок бюджет сериала серьезно повысили и по этому съемки, фильтры, спецэффекты, стиль, да вообще все так и кричит "я не сериал, я полнометражное кино". Конечно были проходные серии, но их почему-то всего две (О_о) - 5-я и 6-я и то проходными они кажутся на фоне всего сезона - я лично ни разу не заскучал, остальные же держатся на уровне, а начиная с седьмой неуклонно повышают и без того высокую планку. А еще есть достаточно моментов не свойственных 24 вообще и это радует. На самом деле жаль что на такой ноте закрывают - можно сколько угодно говорить что закрывать надо когда сериал еще крут, но блин, после такого заведомо хочется полноценного продолжения, а не кастрированного обрезка длинной в полтора часа.

Frееze 08.04.2010 01:38

Кстати насчёт характера Джека в 8-ом сезоне:
Скрытый текст:
Весь сезон замечаю что Джек стал более мягкателым и покорным чтоли... Ксательно попытки похищения Хасана людьми правительства США, то мне кажется ещё пару сезонов назад Джек сам бы поступил точно так же еслиб знал что другого варианта нет.

Ell 08.04.2010 03:00

Frееze, Насколько я помню он выполнял все приказы президента Палмера и вроде ниразу не ослушался без колебаний и тут таже ситуация, выполнял приказ президента.

Origin, + 100000

Frееze 08.04.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7810853)
Frееze, Насколько я помню он выполнял все приказы призедента Палмера и вроде ниразу не ослушался без колебаний и тут таже ситуация, выполнял приказ призедента.

Не спорю, но раньше он всё равно действовал жёстче.

Добавлено через 3 минуты
Но вспомни начало третьего сезона, когда Джек внедрился в групировку, без ведома президента, и фактически действовал против воли Палмера.

[sir]koshara 08.04.2010 16:24

Урря, в следующей серии будет ОН:)
8х15/16
Жесть, что можно сказать. Третий раз за весь сериал мне было жалко, что вывели персонажа. Сериал явно не сливается, видимо создатели решили перед концом оторваться по полной:)

Remizer 08.04.2010 20:08

8х14-16
Скрытый текст:
Кроме смерти Хасана в этих сериях не было ничего действительно нового. Та же "старая пленка", те же предатели, тот же иммунитет от всех грехов ... Все три эпизода жутко предсказуемы, за исключением последних пяти минут 3-его. "24" спасет только финал.

PS Кстати говоря хотелось бы еще увидеть Алмейду. Покажут ли его?

Frееze 08.04.2010 20:32

Remizer, Ещё до вести о закрытии сериала, говорили что Алмейда не появится в сезоне, но теперь я думаю что возможно и его появление. Хотя я лично думаю что вряд ли, ибо его история закончена.

[sir]koshara 08.04.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7813684)
3х14-16

порадовало :)
Remizer, зато динамика какая, динамика:)И я очень удивлен что Дану до сих пор не завалили.

Remizer 08.04.2010 22:36

Koshara, Упс! Не заметил :)
Очень жалко что сценаристы запороли Данину линию. В начале сезона она мне показалось самой интересной.

Frееze, остается надежда на то, что его покажут в заключительном фильме.

[sir]koshara 08.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7815312)
Очень жалко что сценаристы запороли Данину линию. В начале сезона она мне показалось самой интересной.

Мне еще интересно когда они уже найдут труп в вентиляции:))))
Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7815312)
остается надежда на то, что его покажут в заключительном фильме.

Да, было бы очень хорошо еще раз на Тони глянуть:)

Remizer 08.04.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7815570)

Может быть авторы опустят этот момент (как они любят), что было бы нелогично с их стороны. Но скорей всего запах возьмет свое.

Ell 09.04.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7815570)

Мне было это интересно ровно до того момента как Дана оказалась предательницей. После этого и ежу было понятно, что про труп авторы забудут.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7810898)
Но вспомни начало третьего сезона, когда Джек внедрился в групировку, без ведома президента, и фактически действовал против воли Палмера.

Не помню позицию Палмера на этот счёт. Летом надо будет пересмотреть все сезоны что ли. =)

Dark Man X 09.04.2010 21:36

8х15х16

Я не чувствовал такого напряжения с 3го сезона. Это было всё на столько круто что уже лучше нельзя. Сидел с открытым ртом все 90 минут. Потрясающе. Динамично, интересно, целая куча действий...Вот такой должен быть 24. Думаю сейчас 2 серии нам дадут передышку. Чтобы завязать новую сюжетную линию и вывести с тени Майкла Медсена....Уххх...я ещё не могу отойти. Это было СНОГСШИБАТЕЛЬНО!

Keykeeper 10.04.2010 13:29

С 11 серии уже действительно началось что-то хорошее.

Ghosterbiter 13.04.2010 12:32

8x17
Скрытый текст:
Жесть! Имхо лучший сезон, столько захватывающих мест! Смерть Рене это вообще нереально захватывающая серия и видно с огромным продолжением. Бедный Джек...

Ell 13.04.2010 16:48

8x17 Если концовка прошлой серии была очень хороша, то концовка этой просто крышеснос. Я в шоке! Только посмотрел серию и просто переполнен эмоциями. Вторая половина 8-го сезона просто шедевр!
Скрытый текст:
Вот нам открыли главных действующих лиц, стоящих за всем этим беспределом. Хестингса жаль; Хлоя в роли руководителя это интересно; Логан хитрый жук, наверняка что-то недоброе задумал. Ну и конечно же смерть Рене... Только недавно читал интервью актрисы, где она говорит о том, что она постоянно молится лишь бы в следующей новой серии её не убили, так как ей очень прёт тут сниматся и вот момент настал... Суки, авторы, молодцы, надо ж так!

Ghosterbiter 13.04.2010 17:30

Ell, Как я понял
Скрытый текст:
За этим ещё стоят русские? Кстати вспомнилась фраза министра Хэллера - Всё к чему ты прикасаешься умирает.

Frееze 13.04.2010 20:29

8x17...
Как-то уже надоело...
Скрытый текст:
Я конечно понимаю что надо делать побольше драмы и джек должен всегда быть несчастным, но ИМХО... Как-то всё это уже достало... Фактически всё что делает Джек в сезоне было ради Рене. Сначала внедряется вместе с ней, ради неё, потом работает на КТП чтоб её отмазать, а потом её убивают. Я не любитель слащавых хэпи-эндов, но мне почему-то всегда хотелось чтобы именно этот сериал закончился чем-то похожим на хэпи-энд. Да и Рене из всех девушек Бауера мне нравилась больше всех. Хотя как бы мне ни хотелось тупого хэпиэнда, при просмотре сезона я не сильно верил что сериал кончится счастливым Джеком, почему-то казалось что он может умереть вполне(не смотря на полнометражку обещаную). Вобщем жаль что так всё вышло, но буду надеятся что финальные кадры оставят должное впечатление и не разочаруют.
ЗЫ. Всё равно негодую!

[sir]koshara 13.04.2010 22:00

Ell,
Скрытый текст:
Насчет Логана - скорее всего будет просто шантаж инфой о том, что русские замешаны в убийстве Хассана.

А вообще хитрый способ сценаристы придумали чтобы оставить Джека в игре на последние часы.

Iverson 13.04.2010 22:30

Серия хоть и спокойная после последних мегадрайвов, но тоже сильная. Концовка конечно жесть...

Скрытый текст:
Такими темпами осталось ещё Ким и Хлою убить, чтоб уже по-настоящему закончить с сериалом. Чувствую, в последних сериях Джек будет мстить и мстя его будет страшна.

Порадовала Хлоя после момента в медпункте - "I'll be in Haistings' office... my office... let me know when you find smth" :D

Frееze 13.04.2010 22:34

Iverson,
Скрытый текст:
Не знаю... Мне лично не нравится перспектива того что сериал закончится наибанальнейшей местью. Мол мою любовь убили, я отомстил всем кому можно и всё отлично, сериал окончен.

Добавлено через 1 минуту
Зато мы хотя бы увидем фирменного Бауэра в гневе, то есть крайне жестокого и без компромисного. Ато в этом сезоне мало такого было.

[sir]koshara 13.04.2010 22:36

Frееze, если концовка будет выезжать на выше уровня сезона так же, как концовка первого, то я только за. Я не прочь еще раз посмотреть как Джек всем вешает с двух пистолетов:) А то все сцеоперации, спецоперации...

Ghosterbiter 13.04.2010 22:36

Frееze,
Скрытый текст:
Ему наверно больно осозновать то, что министр Хэллер сказал правду (ну про то, что он как смерть - умирает всё к чему притрагивается)

Iverson,
Скрытый текст:
Не, Ким убить это несерьёзно уже будет.

Frееze 13.04.2010 23:22

Koshara,
Ghosterbiter,
Просто если всё закончится так как вы говорите, то получится просто концовка очередного сезона, а я хочу увидеть полноценое окончание истории Джека. Без многоточий.

Dark Man X 13.04.2010 23:30

Цитата:

просто крышеснос.
Цитата:

но тоже сильная. Концовка конечно жесть...
наверное я не дождусь русс. озвучки :)

Ghosterbiter 13.04.2010 23:36

Frееze,
Скрытый текст:
Тогда для полного счастья нужно убить Джека в конце)

Frееze 14.04.2010 00:13

Ghosterbiter, Согласен отчасти. Ибо после концовки даной серии варианта лучше не вижу.
Скрытый текст:
Если только из подвыподверта не воскресят Рене, что будет уже впринципе более чем бредово.

Ghosterbiter 14.04.2010 00:25

Frееze,
Скрытый текст:
Они не смогут вернуть Рене. Каким образом :)) Джек поплачется и она оживёт)))) Я уверен теперь, что Джек опять в КТО вернётся, чтобы убить того кто застрелил Рене.

Awolf 14.04.2010 01:15

Да концовка шокирующая, и даже понятно почему сезон последний.
Скрытый текст:
Хлоя конечно в роли начальника CTU крута, Логан тоже ведет свою игру, ну и Хастингса немного жалко. И больше всех жалко конечно Джека.

Origin 14.04.2010 02:08

8х17
Сама серия вмеру хороша, хотя начинать новую сюжетную линию в конце сезона как-то не правильно а вот концовка... Это уже слишком. Совсем совсем слишком. Сильнейший и одновременно самый хреновейший ход сценаристов в сезоне, да и вообще во всем сериале. И даже последующие горы трупов и пытки всех кто попадётся под руку свихнувшемуся Джеку тут уже не помогут - этого просто ни кто не ждал и ни кто не хотел. Драмы добавит конечно, но толку то.

Ell 14.04.2010 04:13

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7841388)
Сама серия вмеру хороша, хотя начинать новую сюжетную линию в конце сезона как-то не правильно а вот концовка..

Ещё как бы 7 серий впереди, по-моему достаточно для новой сюжетной линии. Ждёмс возвращения старого сверепого Джека.

Frееze 14.04.2010 16:22

Origin, Согласен. Более чем. Если бы сезон был не последним, то ход был ещё понятен. Но осталось 6 или 7 серий до конца всего сериала! И я лично могу теперь представить лишь один вариант логичной и оправданой концовки именно всего сериала, то есть
Скрытый текст:
смерть Джека.(про полнометражку не говорите.) Ибо заканчивать сериал на ноте "И жил Джек долго, одинако и несчастливо как-то не камильфо." Хэпи энд нормальный тут уже никак не вывернуть, даже учитывая наличие дочери и внучки. Так что остаётся только смерть.

Вобщем посмотрим как сценаристы вывернуться, надеюсь всё будет достойно. Но честно говоря я стал серьёзно переживать за концовку сериала.

[sir]koshara 14.04.2010 16:31

Frееze,
Скрытый текст:
вполне может закончится неизвестностью.Т.е. Джек попал в аварию/катастрофу/хзчто и нам не показали что с ним случилось.

Frееze 14.04.2010 16:46

Koshara, Ну вот скажи, и нафига нам нужна такая концовка? Я лично, как думаю и большинство зрителей, хочу чтоб сериал именно закончился. Чтоб я увидел полноценую концовку, где все точки расставлены над i, а не где присутсвует непонятный клифхэнгер.

Ghosterbiter 14.04.2010 16:47

Koshara,
Скрытый текст:
Тогда это будет неинтересней чем он останется жив. Хотя один сериал (Paradox) именно так и закончился.

Remizer 14.04.2010 16:58

8x17
Скрытый текст:
40 минут омерзительнейшей нудноты президента. OMG, где Джек? Сколько можно показывать "харю" президентши? Разговоры которые мы итак знаем чем закончатся ...

PS Вы меня конечно извините но какого х.. весь драйв был вложен в последние 3 минуты эпизода? Разве за этого мы любим "24"?

PSS 7 серий на исправление, мне кажется этого достаточно для того чтобы Джек "вернулся" но по последним эпизодам как-то слабо верится ...

Dark Man X 15.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7843304)
8x17
Скрытый текст:
40 минут омерзительнейшей нудноты президента. OMG, где Джек? Сколько можно показывать "харю" президентши? Разговоры которые мы итак знаем чем закончатся ...

PS Вы меня конечно извините но какого х.. весь драйв был вложен в последние 3 минуты эпизода? Разве за этого мы любим "24"?

PSS 7 серий на исправление, мне кажется этого достаточно для того чтобы Джек "вернулся" но по последним эпизодам как-то слабо верится ...

отзыв полный бред как по мне. Мне кажется или ты вообще не шаришь сюжет этого сезона?

серия- шок... конечно. Это сильный удар для фанатов... Теперь будет много, очень много действий. Не думаю что кто-то ожидал такого поворота событий. Я ещё отхожу от финала.
:eek:

Remizer 15.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7846040)
отзыв полный бред как по мне. Мне кажется или ты вообще не шаришь сюжет этого сезона?

серия- шок... конечно. Это сильный удар для фанатов... Теперь будет много, очень много действий. Не думаю что кто-то ожидал такого поворота событий. Я ещё отхожу от финала.
:eek:

Мне кажется или ты не видишь банальностей? МЕГА-СПОЙЛЕР!!!
Скрытый текст:
Да если бы они не убили Рене в последние 3 минуты эпизода,
то эту серию можно было записывать в список «проходняковых», т.к. сюжет почти не двинулся с места.

Не собираюсь ни в кого "кидать помидоры" но мне надоели повторы. Просто не интересно наблюдать за всей этой "канителью", если ты итак знаешь чем все закончится. Я рассуждаю как зритель, который отсмотрел весь сериал и который знает, на что способны авторы. Абсолютно все, что происходит в 8-ом сезоне, было в предыдущих, ничего нового. В принципе оно и понятно, изобрести что-то новое на таких поздних этапах сериала, почти что невозможно.

Dark Man X, если тебе до сих пор интересно за этим наблюдать, то флаг тебе в руки. Лично мне надоело.

PS Безусловно сериал будет досмотрен до конца, т.к ненавижу не законченные истории.

Dark Man X 15.04.2010 19:49

Remizer,

Скрытый текст:
Цитата:

Да если бы они не убили Рене в последние 3 минуты эпизода
А они её убили. И не думаю что мы сейчас будем рассуждать что было бы если бы не убили...
Цитата:

мне надоели повторы
повторы были во всех сезонах, просто в этом они участились и не потому что идей нет, а по тому что это последний сезон, думаю нам сценаристы ещё вернут пару персонажей, сделают ещё достаточно сюжетных поворотов...так как это интересно...и не думаю что ты не сидел не открыв рот когда с 12 серии начались эти события.

Ты утверждаешь что много повторов...та ты даже понятия не имел что они будут...выгодно говорить когда посмотрел серию: "опять повтор, надоело"...Ты на 100% не был уверен что убьют Рене, ты даже понятия не имел что умрет Хассан...ты даже представить не мог что вернуть Логана и что за всем этим стоят русские...Просто выгодно говорить что "опять повтор".

Remizer 15.04.2010 21:35

Dark Man X,
Скрытый текст:
Насчет Рене. Насколько мне помнится, тебе не понравился мой отзыв касательно последней серии, где ты утверждаешь, что "это серия шок”. Так вот, все что в ней было “шокирующего” так это 3-ех минутная концовка. Все! Разве нет? Может в ней было еще что-нибудь шокирующего? Это мнение касательно эпизода, не сериала.

Второе, да я утверждаю, что в последнем сезоне много повторов (только слепой не заметил бы этого), и да я и понятия не имел, что они будут. Ты меня конечно извини но как можно узнать, что было в эпизоде, не посмотрев его? Я делаю выводы в ходе его просмотра. И в итоге получается, что весь эпизод “это уже было”.

Да, мне не так "вставила" смерть Хасана (не особо жалко было его) и Рене, в отличие от других. Ну и ладно, у каждого свои вкусы. Просто на фоне общей картины, их смерти у меня особых чувств не вызвали, а были приняты как должное.

Цитата:

повторы были во всех сезонах, просто в этом они участились и не потому что идей нет, а по тому что это последний сезон …
Кхм, не вижу логики. То есть по-твоему, если это последний сезон, то повторы его оправдывают? Наоборот авторы должны привносить что-то новое в сезон, а не копировать идеи предыдущих. Разве из “нет идей” не вытекает “последний сезон”?

Цитата:

Просто выгодно говорить что "опять повтор".
В смысле выгодно? Если ОН есть, то зачем утверждать обратное?

Цитата:

Думаю нам сценаристы ещё вернут пару персонажей, сделают ещё достаточно сюжетных поворотов...
Буду только рад.

PS Никому ничего не навязываю, просто это мой взгляд касательно эпизода\8-сезона.

Origin 16.04.2010 00:21

Remizer, насколько помню, во всех сезонах во время введение новой сюжетной линии была болтологическая серия без который не обойтись - слишком много изменений и с этой точки зрения 17-я не хуже и не лучше остальных. А то что ты там знал все наперед что в ней произойдет потому что в ней есть самоповторы это извини бред, ибо пока ты не увидишь этот самоповтор ты о нем не узнаешь, может примерно догадаешься, но узнать не узнаешь, в этом свете все жалобы на то, что это все было и по этому все уныло - унылы и беспочвенны. Это же касается и последних минут серии - можно сколько угодно говорить что шок там на последних трех минутах, но все остальные 39 минут его обосновывали и выводили, убери один диалог и вместо "нееет!! каже так!!" будет "че за...???". Ну и да, 24 я лично в первую очередь люблю за персонажей и атмосферу напряженности, а уже во вторую за пытки и екшен...

Remizer 16.04.2010 00:42

Origin, где я писал, что "я знал все наперед"? Не знаю читал ли ты мой предыдущий пост но в нем я вроде все детально расписал:
Скрытый текст:
Второе, да я утверждаю, что в последнем сезоне много повторов (только слепой не заметил бы этого), и да я и понятия не имел, что они будут (эти самые повторы). Ты меня конечно извини но как можно узнать, что было в эпизоде, не посмотрев его? Я делаю выводы в ходе его просмотра. И в итоге (после "осмотра") получается, что весь эпизод “это уже было”.

Хотелось бы закончить дискусию, т.к. я понял, что большинство (если не все) сериал устраивает такой какой он есть. В предыдущих постах я все детально расписал и пояснил, если кто не понял, то это их проблемы.

[sir]koshara 16.04.2010 07:21

Remizer, сценаристы тоже люди.Все что можно было придумать они уже придумали, вот и миксуют идеи всего сериала в последнем сезоне. И микс хорош, что бы ты там не говорил.

Dark Man X 16.04.2010 11:00

Remizer,

Скрытый текст:
Цитата:

Разве из “нет идей” не вытекает “последний сезон”?
Во всех последних сезонах сериалов больше повторов чем в обычном сезоне...К примеру: Побег из Тюрьмы, Лост...и т.п...
Цитата:

так это 3-ех минутная концовка
А что ты хотел? Крови, перестрелок, взрывов, экшена?...На момент, когда убили глав. злодея сюжетная линия окончена. Хассан мёртв, договора не будет. Всё..можно сериал сворачивать...Но...и тут вся серия о новой сюжетной линии...Это же было предсказуемо...что эта серия будет вся в разговорах и внедрение новых персонажей и сюжета в сериал.
Цитата:

не имел, что они будут
так почему ты жалуешься? Забудь на секунду что в сериале "это было"...Так как это всё ещё интересно.

DmitryHope 17.04.2010 21:13

8x17
Скрытый текст:
Эх,жалко что с Джеком такая судьба складывается,кажись нашёл новую любовь(Ринэ),а вот бац и убили её уже..

п.с. не совсем понял,что с Одри случилось,куда она пропала?Вроде,живой оставалась.

Ghosterbiter 17.04.2010 22:39

Скрытый текст:
п.с. не совсем понял,что с Одри случилось,куда она пропала?Вроде,живой оставалась.

она
Скрытый текст:
её отец явно намекнул Джеку, что все к кому он притрагивается умирает и чтоб держался от неё подальше

Ghosterbiter 20.04.2010 11:44

8x18
Скрытый текст:
Очень интересная серия, но конец слишком банальный. Опять Джек вне закона)

Ell 20.04.2010 16:42

8x18 При том, что тут мало экшена серия просто отличная. Муражки по коже и куча эмоций!
Скрытый текст:
Великолепные политические интриги, в которых Тейлор приходится соглашатся с Логаном. Чтобы сохранить мирный процесс и добится того, чего сильно хочешь прийдётся по локти залезть в грязь. По-моему в последний раз такие политические интриги были в 5 сезоне с тем же Логаном. Из мелочей - не ожиданное короткое возвращение Базаева, Дана оказываеться двойным агентом и Логан по прежнему хитрый жук. Бауэр орущий на призедента это конечно сильно. Ну что ж теперь он вне закона и тут такая ситуация, что дальше, если он выявит русских, ему уже не выкрутится. Джек уже был вне закона, но тут он встал вне закона круче чем когда либо! =) В общем дальше будет однозначно крутата!

Ghosterbiter 20.04.2010 19:36

Ell, +1.
Скрытый текст:
Всегда когда он был вне закона на его стороне кто-то был.
и продолжение ответа о следующей серии
Скрытый текст:
Хлоя не поможет Джеку, судя по спойлерам, что читал - у них будут нелёгкие отношения, президент не поможет и судя по промо-ролику 19 серии этот Агент (который с Даной был) тоже не поможет. Значит он один.

Frееze 20.04.2010 19:38

8х18
Эпизод на мой взгляд нечто вроде вступления. Призван наколить обстановку до предела, чтобы дальше пустить эпик. Эмоциональные сцены удались на ура. Вобщем от следующих эпизодов жду очень много, надеюсь не разочаруюсь.
ЗЫ.
Скрытый текст:
Джек угнал вертолёт... Опять?

[sir]koshara 20.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7871523)
ЗЫ.

хД Серию еще не посмотрел, но уже угараю:))) Надеюсь не таким же способом, как и в предыдущие разы?Мб как нить пооригинальней?:)

Ох ё моё, Джек крут:) Накал страстей шоппц, и куче неожиданных для меня поворотов.
Скрытый текст:
Первое: не думал, что Логан так сразу все карты раскроет
Второе: не думал, что Джека все вот так в наглую предадут
Третье: Не думал, что Джек оставит Дану в КТП хД

Awolf 21.04.2010 01:36

8х18 Очень сильная с эмоциональной точки зрения и наполненная событиями.
Скрытый текст:
Логан просто самый харизматичный и эпичный злодей, такое олицетворение всего плохого что может быть в политике. Даже повлиял на Тейлор. ПРи виде Джека орущего на президента тут же вспоминается 5ый сезон, ну и концовка ожидаемая, Джеку уже нечего терять, да и справедливости хочется. Про Дану Уолш было ясно что она работает не на ИРК, но я надеялся на продолжение истории с Миликеном (злодеем из 7ого сезона). Ну и потом уж как то быстро Новакович согласился на требования Логана. Имхо он действует в тайне от Москвы.

Frееze 21.04.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7873110)
Имхо он действует в тайне от Москвы.

Скрытый текст:
Конечно. Об этом говорилось раньше вроде. А если и нет, то они всё равно самую верхушку России злодеями не сделают, президент типа гуд гай.

Awolf 21.04.2010 14:39

Frееze,
Скрытый текст:
а я все жду что Тони появится :)

Ell 21.04.2010 14:46

Awolf,
Скрытый текст:
Мы все ждём Тони!

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7871510)
Ell,
Скрытый текст:
Значит он один.

Скрытый текст:
В описании к следующей серии значится - "Прежде чем отправится на своё собственное ответственное задание, Джек просит помощи у своего старого друга Рика Викерса (Майкл Мэдсен)." Так что не один! Хотя раньше вроде сообщалось, что Мэдсен будет отрицательным персонажем.

Ghosterbiter 21.04.2010 15:38

Ell,
Скрытый текст:
а это кто? В сериале он не был? А Тони не будет тк он в тюрьме :))

Ell 21.04.2010 15:43

Ghosterbiter,
Скрытый текст:
Нет, в сериале он не был, но сам актёр давольно известный и ты однозначно его видел. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81%D0%B5%D0%BD

Frееze 21.04.2010 15:52

А я лично жду что появится Арон Пирс. Ато он по ходу единственый персонаж который с первого сезона жив и в каждом сезоне появляется. Если в этом сезоне он не мелькнёт хотя бы в одной серии это будет фейл.

Dark Man X 21.04.2010 16:18

18я
Скрытый текст:
Посмотрел 18ю. Опять предали Джека и даже не подумали о его заслугах. Тейлор влазит в опасную игру...Если жена Хассана увидит или услышит что нибудь по этому поводу...будет очеееенннььь жарко...Президент встала на одну дорогу с Логаном ...такое же мы видели и в 5м сезоне...Чувствую покинет пост Тейлор к концу сезона...Ну и ждем действий из Москоу :)
ЖДУ МЭДСЭНА!!!!

Imagine 25.04.2010 18:03

Нужен совет: я не досмотрел еще 6 сезон, но очень хочется посмотреть Redemption уже сегодня вечером. Так вот, сюжетно этот фильм сильно привязан к 6 сезону? Или лучше сначала досмотреть 6?

Frееze 25.04.2010 19:23

Imagine, Ну как бы он есть прямое продолжение 6-го сезона и соответсвенно переходное звено к 7-ому. Естественно смотреть стоит после 6-го сезона. Но если уж приспичило, то сюжет ты поймёшь впринципе и без 6-го сезона.

_HazarD_ 26.04.2010 12:41

Подскажите в какой серии и какого сезона Джек расстреливает детей террористов в прямом эфире? зрн спс

Awolf 26.04.2010 15:24

_HazarD_, 12 серия 2 ого сезона, как раз вчера её смотрел :)

Mike 007 26.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7894673)
12 серия 2 ого сезона, как раз вчера её смотрел

Я тоже сейчас смотрю 2-ой сезон, и тоже вчера смотрел эту серию:) Уже на 15-ой. День 2 очень нравится, отпишусь когда досмотрю.

Awolf 26.04.2010 22:08

Mike 007, ну я по 3ему разу - уже многие цитаты наизусть помню :)

Ghosterbiter 26.04.2010 22:42

_HazarD_, Их не расстрелял он. Это была имитация.

Добавлено через 13 часов 57 минут
8x19
Скрытый текст:
Неплохая тоже серия! Теперь у джека есть помощь, но раз ещё 4 серии значит что-то ещё будет)))
и судя по видео 20 серии
Скрытый текст:
Джека поймали(((( но он полюбому должен выбраться. Не понравилась фраза логана “Our government and our enemies both want the same thing: Jack Bauer, dead.” И по ролику Дана тоже будет с пистолетом бегать))) только против кого...

[sir]koshara 27.04.2010 23:55

Ghosterbiter, ммммм, а разве не 19?
А серия шик, Хлоя в непривычной роли, Джек набирает себе команду, политические интриги топчутся на месте)
Скрытый текст:
Ох, фигово будет Тейлор в конце:)

Frееze 27.04.2010 23:59

8х19
Серия хороша, на уровне предыдущей по напряжению, только ещё и экшена немного было. Но впринципе ожидал чего-то большего, ждал что эпик начнётся уже с этой серии, а пока что-то как-то всё раскачиваются будто. Вобщем по прежнему жду чего-то мегакрутого от следующих серий.
Скрытый текст:
Хлоя удивила чуток своим поведением, хотя и винить её трудно...

Awolf 28.04.2010 01:47

s08e19
Скрытый текст:
Мда, Тейлор на темной стороне прям страшна, этакий Дарт Вейдер. Да и Логан как Палпатин. Особенно поразила концовка, когда под лозунгами "Мир будет достигнут любой ценой" показывают пытки Даны. Ну а так поступком Хлои не удивлен, она не полностью в курсе дела. То что Коул согласился, тоже понятно почему, ну и как говорится эпик начнется в следующей серии, и похоже что концовка будет самой самой из всех сезонов.

Ell 28.04.2010 03:00

8х19
Скрытый текст:
Если в прошлой серии была отличная политическая интрига и эмоциональные диалоги призедента с Джеком, то тут ровное топтание на месте. То Тейлор соглашаеться с Итаном, то с Логаном, надаела она честное слово. Джек ожидаемо обманул Хлою и завербовал Коула, Медсен уже не крут как раньше - старый и полный. Концовка с "Мир будет достигнут любой ценой" и кадры с пытками Даны - зачёт! В следующей серии Джек освободит Дану и она попытаеться от него сбежать.... дура!

Silverwing 02.05.2010 13:11

Решил сериал посмотреть, и сразу вопрос назрел: есть ли какие-нибудь сезоны, кроме 7 и 8, в HDTV-качестве? Не хотелось бы рипы смотреть по 300-400 мб.

Iverson 02.05.2010 13:31

Les_Paul,
К сожалению, нет.

Remizer 03.05.2010 19:01

Скрытый текст:
Хлоя как-то странно себя ведет. На протяжении n-ых сезонов всегда помогала Джеку, а тут прям недоверчивая стала. Не логично.

Ghosterbiter 03.05.2010 19:11

Remizer,
Скрытый текст:
Она тоже не может всё время рисковать своим место (тем более щас она директор CTU)

Ghosterbiter 04.05.2010 19:31

8x20
Скрытый текст:
Неплохая серия, Джек всё-таки получил улики, но похоже что-нибудь случится с ними раз ещё 4 серии.

И небольшой спойлер по возвращению старых героев
Скрытый текст:
Аарон Пирс вернётся! Он мне всегда нравился, хороший актёр. Покрайней мере должен был вернуться тк на промо-фотографиях он был.

И спойлер из видео 21 серии
Скрытый текст:
Он похоже поймает тех кто это сделает и сделает очень страшную вещь с ним. о О

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.