![]() |
Цитата:
Сорри за маленький оффтоп,не здержался |
Цитата:
|
Это надо тему открывать "что было бы, если Дримфолл был бы экшеном" :) Фантазия у всех отлично работает!
|
Надо было однозначно первое ставить, саундтрек вне конкуренции
|
А тут писали про вывеску "путника"? Она выполнена в стиле логотипа первой части.
И еще, пасхалки из первой части, типа Касабланки, встречаются во всех версиях игры? Кто сможет, проверьте, это может многое поменять. |
Цитата:
|
А никому не кажется, что Торнквист еще в 1999 году задумал вторую часть и знал, о чем она будет
|
Цитата:
|
Я тоже это слышал, значит никаких сценарных ляпов, (об этом говорят некоторые) у игры нет.
|
Цитата:
|
Там когда идёт кино в кинотеатре, то там говорится- Нет выхода из отеля Виктория, нет выхода.
|
Цитата:
|
а у Эйприл ещё бы была спецуха - прыжки по порталам))
|
А Зои надо заплести косичку и будет вылетая Лара Крофт!:wnk:
|
Anastasia
Кстати да, определенное сходство есть.) |
Только если сравнить тренировки Лары и Зои, то последней ой как далеко!
|
На кого-то из Ньюпорта этот фильм произвел впечасление, или все эти отсылки на вторую часть-не более чем результат плохого воображения Рагнара
|
Ну я же поверхностно!
|
Понимаю, но посмотри, как она карабкается на машину в Питере, того и гляди, надорвется
|
Что есть реальность? Реальность - всего лишь матрица. Всё, что мы видим, будучи подключёнными к дримеру - это ничто. Просто в мозг тебе поступают электрические сигналы, которые описывают тебе окружающую реальность.
Во сне можно стать кем угодно. Взгляни на себя - в реальности ты всего лишь ленивая девчонка, а в |
Цитата:
|
ХА! А у меня все саунды есть. Ничего, хорошая музыка. Но немного грустная. Мне больше до душе "Say Goodbye" из Fahrenheit`а. Но это на вкус и цвет... :)
|
Надо же такое придумать. 5 баллов :)
|
Зои и Лара? Да дай Зои способность прыгать, скакать и тыры пыры, как у Лары, то их можно будет смело сравнивать.
|
Да сто пудово Зои круче, у нее есть душа. Лара же-просто прыгающая кукла.
|
Цитата:
И понеслася как Лара... С бесконечным запасом пистолетных патронов... |
А откуда им взятся, этим патронам?
|
Ну выйдет Зои из палаты, замочит солдата или просто пистолет найдет, как это в шутерах бывает... А бесконечнось патронов - это уже по желанию аркады. Мы ведь все хотим больше экшена в Dreamfall Chaptеrs, правда?
|
Цитата:
|
Зрелищные драки не помешали бы, но в меру, не надо уже перебарщивать. так пару разков, а то представляю, однообразные драки каждую главу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если мы будем много драться, то отвлечемся от сюжета. А разве нам это надо?
|
Если добавлять драки, то пусть они будут реализованы как в фарике, ибо и зрелищно, и багов различных нет ИМХО
|
Birbone
Тоже конечно сори за оффтоп ,но готике надо дать первое место (он его заслужил ) ИМХО |
Не слышали, не знаем.
|
Ну у меня Зои, мне всегда нравились девушки шатенки с большими карими глазами. А Зои просто превзошла в этом, мой голос отдан ей.
|
Цитата:
|
Deppy
Не ни в коем случае, я из-за этого моргающих лампочек толком не посмотрел ни один ролик. А в DC экшн точно будет ибо, иначе в Америке продажи упадут. |
Infinity
а я покажу ;) |
Значит от теккена хочу боевую систему
|
Кхе-кхе.
По сабжу будем говорить? |
Видимо люди и правда увлеклись сравнением Лары и Зои! Это надо же! Хотя боевая система у Дрима намного отстает от серии Tomb Raider. Это и понятно!
|
Зои Кастильо.
|
Мне нравится Эйприл и Зои. Обе по разному. Их невозможно сравнить! Восхищают!!
|
Это уже, конечно, из раздела "сбоку краем", но вот смотрел фильм Звездная пыль. В русской версии мать Тристана говорит голосом Эйприл (забыл как зовут девушку), а возлюбленная голосом Зои (Елены Ивасишиной). В конце фильма ну прям де жа вю %)
|
Полина Щербакова. Да, надо посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень въелась запись из дневника Эйприл (TLJ):
"Опять я кого-то спасаю! Мне уже пора медаль на пузо вешать." Еще очень насмешил Ропер Клакс в Дриме ))) При первой встресе он рассказал Эйприл, что про нее сочинили в каком-то народе историю (не помню в каком)))) Называется "Памфлет со смешными катинками "Эйприл-Райское яблочко и Палочка Радости". А "Иллюстрация, на которой женщина-долмати берет Палочку Радости и втыкает ее прямо в...[тут он замолкает]" особенно нравится Роперу =) |
Цитата:
|
Прочитав книгу "Тёмный Эльф" Роберта Сальваторе я понял, что отчасти Киан списан с Дриззта. По крайней мере, очень похоже на то
|
Цитата:
|
Вот как я представляю первый трейлер Дримфолл Чаптез.
Dreamfall Chapters ( трейлер) Chapter 1 Они пришли, чтобы мстить... Их жизнь превратилась в ад... Зои: Показывают Зои, которая вскакивает с кровати и ударами валил Резу на пол. Эйприл: Эйприл выпрыгивает из воды и махает посохом перед Вамоном Киан: Киан прыгает из окна тюрьмы. Музон типо Найклбэк И чтобы выиграть эту битву, они должны быть вместе... И показывают некоторые моменты из игры: Зои бросается в обьятья Резы, который весь потрёпан и целует его. Эйприл с Кианом убегают от отряда азади. Пророк с улыбкой смотрит на башню и постепенно камера удаляется от него. Вамон лежит весь побитый в кровати, а над ним эмиссар Сахье. Отряд азади в одних трусах посреди леса. Дэмиан непобритый сидит в камере. А в конце: лето 2009 года И скрин соответствующий Скрытый текст: |
не совсем похоже на правду, но это твоё имхо)
|
А типо я считаю, что так действительно будет, да я прикалываюсь)
|
я вижу))) я над тобой вообщето тоже)
|
Мой любимый герой дак это ворон. Всё от того что ему пофигу и боком летал он мимо всех передряг.
|
Цитата:
|
*Ath@r*
Каждый имеет право менять историю... |
Грифос
Менять? Как можно изменить прошлое? |
Цитата:
Цитата:
Ивасишина понравилась :Grin: Вот если бы такой конец был в DC, какой в Звёздной пыл :rolleyes: Чтоб счастливым себя ощущять, а не пришибленным А то стрёмно, когда все помирают... |
*Ath@r*
Молча...или каркая =) Мачете не понял тебя. |
...саундреки да...есть наполняют фон ,но не запоменаются...в прочем как и должно быть...
|
Цитата:
|
Чё за звёздная пыль?
|
Герольд
Фильм я думаю... |
Я Зои помню по английской озвучке,а не по русской. Всё таки английский голос Зои мне запал в душу.
|
Зои, мне так ее жалко в конце, хотя это было известно вначале, но все равно...
|
А я как то играла и думала, что Зои в конце проснётся. А вот такой конец, где все погибли, меня очень удивил
|
Очень понравилась Зои и Эйприл обе я хочу сказать очень крутые но я отдаю свое предпочтенье Зои!
|
Опять-таки не буду уточнять, играл ли человек в оригинал ^^
|
Конечно же Эйприл,ведь столько воспоминаний с ней связано.Да и просто она человек хороший).Печальный конечно у игры финал..((
|
Deppy
Ну я к примеру играл, но почему то мне больше Зои пришла по душе ;-/ |
(.)(.) и (_._)
;) :)) |
Deppy
Ну... не только :D Еще независимый и ленивый характер, а также глубокие глаза... Ну а Эйприл не в моем вкусе. Фаны не расстерзайте меня. |
Цитата:
|
Deppy
Я в курсе... на вкус и цвет все фломастеры разные... *надевает кипу и готовиться к полету камней* |
Если из ключевых, то больше нравится Эйприл, она в сиквеле круто изменилась, и заметно похорошела (в оригинале она была жуткой уродиной). Второй после Эйприл, это конечно, Ворон. Где вы ещё встретите весёлого говорящего ворона? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хых...
Со времен TLJ обожаю Эйприл. Зои...как-то не зацепила.Только её цель найти Резу...что сказать,стандартный герой-странник. Запомнился отец Эйприл.Его "занятость". И Вонкерс,просто няко ^^" |
Мне понравидась реплика Зои:- Говорят, что у каждой истории есть начало и конец. Наверное, в большинстве случаев это правда. Но иногда начало и конец сливаются воедино.
Меня зовут Зои Кастильо. Обычно я не такая бледная, но когда лежишь в коме, другого ожидать не приходится. |
Мне нравится Зои- но как новый персонаж. А вообще-Эйприл-Forever!!!!
|
В начале титров слышала такую ДУШЕВНУЮ песню.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ!!!!!!!!!:Grin: |
Одна фраза - 2 слова. Думаю коментарии к ней не нужны.
"ВОСЕМЬ!! ЛЕТ!!!!" - Ворон :D |
Вернемся к вопросу фильмов.
Вот появился "Во имя короля: история осады подземелья". Храбрая эльфийка (али дриада) с голосом Эйприл Райан из засады мочит проходящих мимо путников-мужчин. Вам ничего не напоминает? :wnk: |
MorgenS, УРА! Наконецто появился повод посмотреть очередное творение Увебола. Пасибо!
|
Люди!
1) Долго искать по постам, может кто в курсе... Когда Зои в конце общается с Верой и она (Вера) пропадает, начинается очень грустная музыка... Подскажите где скачать; 2) Тоже в конце, когда Зои возвращается в Касабланку, там девушка поет... |
sober,поищи на www.zaycev.net. нада в поиске музыки смотреть,вводишь Dreamfall и он находит песенки!
А насчет первой не знаю...Сама ищу.Но ты тоже на всякий случай на зайцах и её поищи!! |
sober
По моему Pacemaker от Magnet'а Цитата:
|
Kayne,чтото ты не то сказал.Я прослушала и поняла чтотам ваабще мужик чирикает!И песня к игре НИКАКОГО отношения не имеет!:frow
|
Цитата:
|
АСЬКА
Я думал когда она возвращается домой, вот в доме та песня. |
Эприл озвучили замечательно, и во второй части голос заметно повзрослел, что хорошо. Именно озвучка Щербаковой сделала очередное творение увеболла не таким трешовым :)
|
Цитата:
|
Зои Кастильо.
Эта девушка полностью потерявшая веру в себя, в людей, в мир. Она живёт на автопилоте, думая что ничего нового с ней уже не случится. Но она ошибается… Зои может изменить не только свою жизнь, но и жизни многих людей, даже всех цивилизаций. Она отправляется в путешествие которому не будет конца, и в котором нельзя оступиться. Эйприл Райан. Когда просыпаешься и видишь как рушится твоя жизнь, когда тебя засасывает в пучину отчаянья, когда уже ни что не будет так как прежде… Это всё испытала на себе восемнадцатилетняя Эйприл Райан. Она считала себя простой провинциальной девчонкой не имеющей ни какого предназначения, но её предназначение полностью перевернуло весь её мир и восприятие. Спасая мир и теряя близких друзей она была стойкой и мужественной, Эйприл не разу не отступилась и не дала волю чувствам… Она сделала всё что могла, а потом она просто стала никем.. И ей осталось только одно- забыть кем она была… И она ушла… туда где не знают ту Эйприл Райан, и посвятила себя борьбе с азади, но не это было ей нужно, она просто хотела наказать себя, за доверчивость, за то что осталась одна, за то что потеряла друзей, за то что не сказала нет… Но она не знала одного, что от прошлого не убежишь где бы ты не была, рано или поздно оно о себе напомнит. |
Цитата:
|
Песни супер! особенно Magnet. Я считаю что музыка очень хорошо передала атмосферу игры. я в конце, когда Зои вернулась домой- в Касабланку загрустила как-то, когбуд-то это мой дом.
|
sober
Это Faith, весь ост лежит на игромании. Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось. очень трогательно. в конце.Вонкерс:"Она спит? Я останусь здесь и присмотрю за ней может быть, когда она проснется, она захочет поиграть со мной". Очень грустно. Еще понравилось жутким голосом:"И Бессоное уже освободилось".
|
В Питере (а точнее, я живу в том самом "месте, под Санкт-Петербургом") наконецто выпал снег, так что ещё можно предположить, что Зои отправилась ко мне в феврале
Цитата:
Цитата:
Насчёт Зимы. В руководстве говорится: Цитата:
Он на границе, выше и ниже. - он всего лишь в компьютерной сети Он впереди и позади. - ну-ну Он в прошлом и будущем, повсюду и всегда. - он только сейчас и только в Старке Он скрывает страшную тайну, которая разорвет грань между мирами и повергнет вселенную в хаос. - кого он и повергнет в хаос, так только устройства, подключённые к сети. Примените эти же цитаты к другому миру - в котором Странник (мужик этот чёрный с серьгами): Он на границе, выше и ниже. Он впереди и позади. Он в прошлом и будущем, повсюду и всегда. - да это почти цитата этого Странника! Он скрывает страшную тайну, которая разорвет грань между мирами и повергнет вселенную в хаос. - это наверно Бессонное. Именно в этом мире оно появляется в первый раз. или мы его видим там в первый раз. Так что я думаю и меня никто не переубедит, что Зима - это именно "Третий мир", а не сон умершей девочки. Если не заметили, в том мире тоже лёд везде, а значит, там холодно, а значит там... |
Да, это то самое место. А где Бессонному еще появиться: этот мир кишит снами
|
Цитата:
|
Видимо-мир снов, в который попала Зои в конце
|
Anastasia,а ты случайно не знаешь кто исполняет песенку,которая в начале титров играла,:rolleyes: когда Зои ехала в Ньюпорт,летела в Питер...
|
Ну, на всех форумах, даже на аг, твердят, что Зима - это сон Веры. Даже здесь выше можно прочитать
Цитата:
Просто Зиму никто прямо не называл, вот и некоторые ошибочно считают Зиму сном Веры, хотя на самом деле всё намного глубже |
Это Magnet. Песня Be With You.
|
Be With You, офигенная песня, как раз играла в титрах.
Блин, опять не успел |
Пасибки Anastasia!!!:sml:
наконецто нашла песню!!!СУПЕР,очень душевная!! Тока весит уж очень много...8 мегабайт!! |
Да! Мне тоже очень нравится!!:sml:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А мне очень нравится Nothing hurts now. Дрож по телу пробегает, когда наступает время припева!
|
Цитата:
|
Интересно, если Зима создала миры, то кто создал Зиму?
|
Цитата:
|
С чего вы взяли, что в Dreamfall chapters будет 13 эпизодов? Я тут слышала что так решили потому-то в первой и второй части 13 глав. Но ведь в дриме не 13 глав, а 14.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZOI, хотя все возможно, это просто послесловие, как и глава 0 с Вестхаузом в монастыре. А настоящих глав 13, как и в The Longest Journey.
|
InJade
Понятно. Тринадцать, так тринадцать. чем больше, тем лучше. |
Кстати глав в играх столько же сколько и стражей баланса)
|
Кто-нибудь знает где скачать песенку,когда Зои вернулась в Касабланку.Там девушка пела...:???:
|
АСЬКА
Хм,по-мойму это Nothing Hurt Now... Мне My Darling Curse зацепила душу...она играла,когда Зои прибыла в Ньюпорт.Я и без того чуть не рыдала,из-за того,что с ним стало... |
Кстати,об отеле "Виктория".
В ТLJ,вроде 1-2 глава, Эйприл остается в Приграничном Доме (который во второй части и станет этим отелем) с Фионой и Микки посмотреть фильм и "проваливается" с ними в тропический лес.Так вот,этот фильм назывался "Отель Виктория". |
Цитата:
|
InJade
А,ну да. Я перепутала с той,когда Зои поднимается по лестнице к себе. |
У меня начинается паранойя, везде отель Виктория
|
Infinity
Кстати,у меня в городе есть гостиница Виктория,а сто лет назад это было общежитие.^^ Отель Виктория порабащает мир на пару с Ктулху. |
Значит песня называется Rush?
|
Поставил на мобильник мелодию трубы Зои, теперь каждый раз в голове скачет мысль "мобильник пищит" и закрадывается сомнение, не пора ли на тренировку... о_О
|
MorgenS
а где скачал? |
ZOI
Здесь вроде есть - http://ifolder.ru/3917448 Кстати, об этом ранее писали. З.Ы. Тоже поставила сигналку Зои на мобильник :)) Цитата:
|
Пасибки!
|
InJade
Спасибо!!! |
Тем более половину из них можно избежать(я не про Киана). Но с другой стороны, нужно же сделать хоть немного напряженную обстановку, а то я помню TLJ, в логове Авангарда, когда Эйприл бегала от какого-то сомнительного монстра.
|
Цитата:
|
Кстати, посмотрел в ресурсах, там есть термин winter.
И с ним связано все, что касается встреч Зои и Веры. Так же есть в диалогах подраздел winter_past, а в нем storytime, тот самый Сторитайм или мир снов (если не ошибаюсь), где стоит Вагабонд. Уж не знаю, имеет ли смысл фраза "зима_прошлое", и как она связана со Сторитайм |
Дело в том, что можно перевести и как после зимы, мимо зимы. Я там излазила все эти папки, в надежде на какую- нибудь странность или совпадение, но к сожелению ничего такого не нашла) А вот Зима и Сторитайм правда как- то связаны.
|
Старк я поболее люблю, хотя, не могу отделять эти 2 мира- каждый из них просто обалденный.
|
Несомненно Аркадия!!!!!
|
"Итого две Земли.Но это не самое сложное..." - дневник Эйприл.
Ясно,что Аркадия - маленький хаотичный рай,для тех кто устал от Старка - для таких как Эйприл или Вестхауз. А мне по душе Старк.И до Коллапса и после. Это мир наркотиков, преступности и так даллее и так далее...но там можно учавствовать в огромное игре на выживание.Школа для тех, кто устал от всего. А по мне уж лучше сначала в школу,а потом в рай. |
Цитата:
Яркий интересный мир, даже то что там зима не раздражает (люблю когда тепло) а сколько незнакомого, сколько мест куда можно поехать, а эти фантазийные корабли просто сказка. |
Аркадия для меня лучше! Старк - мир технологий, будущего, и довольно мрачный мир в некоторых местах. А Аркадия - другое дело! Яркий, необычный мир, в который окунаешься с головой.Да и разрабочикам явно удалась больше именно Аркадия.
|
Старк,я фаталист.
|
В оригинальной мне понравилась Аркадия, а Ньюпорт абсолютно не вставил. А в Дримфоле мне и Старк и Аркадия одинаково зацепили. Солнечная Касабланка и снежная Меркурия останется у меня в сердце. :)
|
Ньюпорт наоборот в TLJ очень красив. Моим самым любимым местом навсегда останется залитая солнцем Венеция с ее мостами и неработающими часами.
|
А для меня залитая дождём Венеция и китайцем, продающим наркотики))) Ну и бомжами конечно)
|
Цитата:
|
Мне сразу Ньюпорт понравился, потому что я люблю смотреть на тёмные улочки, дождик)
|
Цитата:
|
А мне понравилась фраза ворона к Зои(когда та сидела в тюрьме):
"Терпи казак!Атоманом будешь!" |
Конец TLJ:
-Но...что теперь будет со мной ? -Теперь это зависит от тебя. Помирает Белая Кин: -Нет...Мама...Мама...не умирай...ты же бессмертна...Мама... -Белая Мать бессмертна Эйприл...а я нет.Так жаль,что я не увижу,как растут мои дети... -Нет... Эйприл узнает,что должна стать 13-ым Стражем: -Проклятый Кортез, молчал как партизан!Да если бы я знала...я бы...я бы...хрен бы я в эту дыру полезла! Конец TLJ,Хэллоувей начинает нести ахинею: -Гордон, давайте без бреда! Авангард гонится за Эйприл, Зак говорит,что это он её сдал: -Это ты меня выдал?...Ты?!Они убили Эмму!Из-за тебя!! -Но,но... -Ты убил Эмму!!!! Знакомство Эйприл с леди Альвейн\Альванэ. -Как вас зовут? -Теперь меня зовут леди Альвейн. *умер Бернс Флиппер* -Чёрт.Спасибо. Красный и Зеленый Кины в схватке упали с вертолдетной площадки: -Кортез!Часы остановились...Брайн сказал,что это его сердце...его сердце остановилось?!!!*пауза*Но почему?!!!Почему все,кого я люблю умирают?!!!! Корабль Темных: -Так давайте по порядку.Я - Усмиритель Вод,Ветровей и Эйприл-Бандуэмбата. -Да.И еще ты Волна. Каналы: -Воду из каналов пить нельзя.За то её можно резать на кусочки и жевать. Если не боишся. Ворон слетал в ущелье между пустыней и Башней: -Ну что там? -Не поверишь. -Давай быстрей,Ворон. -Пу-сто-та. -Что? -Так говорю не поверишь.[...]Я после этого ужаса даже этот синий песок целовать могу! МакАллен vs. Эйприл: -Спрошу последний раз,потому что я очень терпеливый мужчина,где вход в Чертог Стража? -Я отвечу последний раз, потому что я очень терпеливая девушка...пошел ты в зад! Конец TLJ, леди Альвейн и Ворон: -Вот так закончилась история девушки по имени Эйприл Райан.И моя история тоже скоро закончится. - Не спеши,старая... |
Kate April напомнила Зака.
Помните, что сделала Эйприл на свидании с Заком, если на него пойти конечно? Точной фразы не помню, но: "Вчерашний вечер просто ужасен. Я провела с Заком несколько часов, потом он стал лезть ко мне и я врезала ему по яйцам и оставила одного корячиться. Мда, интересно, что он мне сегодня скажет. Не хотела бы я с ним встречаться" Естесственно, фраза не то что не точная, наверняка половина и выдумана, но иначе не помню |
Цитата:
|
Вспомнились слова духа Эйприл из первой части:
- Что ты будешь делать, когда не на кого будет положиться, некому будеть помочь, и не во что верить?! |
Меня прут следующие фразы:
Разговор с Ропером Клаксом: -Подумаешь, я тоже могу вынуть из шляпы кролика! -А я могу вынуть из кролика шляпу! Обкуренный механик в полицейском участке: -А! Муравьи! Тут полно муравьёв! Они у меня в штанах! Эйприл (там же): -"Сержант, я не знаю, какой провод резать." "Режь любой, Джексон, времени уже нет!" БАБАХ! Эх, обожаю этот фильм! Палочники на Алаисе: -Бродишь тут, как ходячая...эта...катаклизма! Кортез (таким ми-и-илым извиняющимся тоном=) -Но я же никогда не перебивал вас, сеньорита! Почему-то ярче всего запомнилось рычание авангардского агента: -Ну всё! Вышибайте на хрен! Ещё очень запала в душу фраза Кортеза: -Vaya con dias, дитя, и да хранит тебя Баланс. Ну и разумеется, неподражаемые перлы Бернса Флиппера: -Эй ты, красная шапочка! Принесла мне вкусненьких пирожков? Ну заходи, обсудим, почему у меня такие большие уши! -Ну конечно! Я же Флиппер, едрён-батон! -Ты что, больной?! -Ага! Справку показать? -Никаких эйприлов райанов я не знаю, так что гнездуй откуда пришла! *меня убило слово "гнездуй"))))))))* |
Самые козырные фразы из TLJ расположены в секретбуке. Моя любимая:
Бёрнс Флиппер: -Did I not tell you to FUCK OFF?! Эйприл: -Yeah, but... Бёрнс: -So... FUCK OFF! или снова же жгучий Бёрнс: "BLOW ME? BABY? BLOW ME HARD! UH?" Я их даже в жизни употребляю нередко :) За сквернословие я, конечно, извеняюсь, с цензурой... не так звучит :р |
Цитата:
*извините, не удержалась* |
Живность Аркадии
Предлагаю обсудить все живое, населяющее Аркадию. Ведь не для кого не секрет, что половину атмосферы этого мира составляют милые зверюшки и величественные растения.
|
прыгучие грязнухи ^___^
|
Кроты Банду, Винары, Долмари, Мэйрумы, Алатины.
|
Ну-ну, обидно считать мэйрумов, алатинов и прочих живностью, они все-таки народы.
|
А палочники!!! А офигеваю от них. Это наглядныи пример того, что будет, если насекомым кроме маскировки дать разум и чуть-чуть интеллекта
|
Цитата:
|
Если говорить про Дримфолл, то животные там азади
|
Цитата:
|
Как то играл в "угадай игру по скриншоту" и показывал всяких Аркадийских чудиков. Отгадали далеко не сразу:
Первый - это Гордон что ли?)))
|
1) Гордон Хэллуэй, аля 13-ый Хранитель (Или Якоб Маккален. Изза старой технологии мувиков, мне они казались на одну рожу практически :) ) Но скрин снят, когда беднягу индейца Кортеза накрыли ОМОН.
2) Окаменевший мужичок, впустивший Эйприл в башню Роперта Клакса. Черт его знает как его зовут :) Во время падения башни на землю. Он там еще покувыркался клево. 3) Крот из семейства Банда. Скрин запечатлил его с офигивающим выражением лица в кафетерии Фриндж. Аля Край итд. 4) Грыбблер! Так же известна под кодовым названием С-с-с-субастая бабушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о морали азади и крестоносцах, раз уж вопрос затронули. Даже сам Торнквист в ДФ в диалоге Киана и Эйприл показывает, что каждая из сторон видит в конфликте свою правду. Азади видят волю богини, распространение своей религии. Жители северных земель против натиска азади, хотя, ИМХО, основным фактором здесь являются некоторые весьма варварские действия азади, а не само их присутствие.
Кстати, нигде в ТЛЖ или ДФ не упоминается о том, кто правит северными землями.... |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, ребята, а эльгванов-то как раз и забыли
|
а мне больше всех нравицца та колдунья(на"ан ее по мойму звали)которая предала эйприл,анимация и чувства показаны на высшем уровне,
обратите внимание,хоть это и не первостепенный пресонаж,но жизни в ней я увидел больше чем во всех остальных... |
Alchera
Но как и обещала леди Алванэ её увезут в больницу и она выживет ^^ WhiteDevil Звучит ого-го как))) Блин, как я мечтаю о английской версии TLJ... |
Гигантские крабы-орловоры ^^
|
Про Ворона забыли.))) Ну и всех его пташек можно сюда же.
|
Цитата:
WhiteDevil да просто не у всех Россия заканчивется за Мкадом) и не у всех есть дикий интернет
наверно.... |
А ещё забыли зверька Дурочки Клары.
Что это кстати вообще такое было? |
Из народов еще - Зииды.
|
Цитата:
|
Да, живности в игре много,
Вот например: Скрытый текст: |
У Клары очень милый зверёк) Кстати вот насчёт вот этой живности на скрине,я офигела чесно говоря, такое чудо- юдо)
|
Я вот че не понял: на причале стояло что-то. Не то зверюшка, не то девушка. Стояла, не двигалась... А какое время она способна там простоять? Неделю, месяц?
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорость не проблема, если сильно пожелать. Проблема всегда в траффике! Благо у меня анлим :р
|
Мой любимый герой... о-о-о! Эйприл! А? Эйприл уже была? А черт... А вообще она моя первая любимая девушка (неловкое покраснение и застенчивое рисование чего-то на земле ногой). Мне тогда было... 12! Или 13... (снова неловкое покраснение). В период тяжелой юнешеской поры, она являлась мне как идеал девушки :р А насчет ее же в ДФ... НАДО ЖЕ МНЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ! На мой взгляд ее показали даже слишком мягко. И понял я это только сейчас. Или вчера... whatever. Ну вдумайтесь! Она же убийца! Вон, Достоевского читали? Убийцы присваивают себе не только пофигистический характер. Более того, в ДФ это ее лайфстайл. Тогда нужно делать выводы, что у нее должна быть ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА! ОЧЕНЬ! То есть смотрим: 18-и летняя девушка, которая и мухи бы не обидела превратилась в серийного убийцу. Да, конечно, свобода Маркурии это круто, но что могло ее на это побудить? Все ее друзья из TLJ живы здоровы. Просто вот даже представить невозможно, что могло заставить такое нежное и ласковое создание, как Эйприл, обожающая заводить дружеские отношения со всем и всеми, кроме как Зака Ли ;), убить. В первый раз. Боюсь, Торнквист так легко не отделается! Ах Эйприл, Эйприл... А насчет озвучки... Ни какая "другая" Эйприл не сравнится с ласкающим слух голос Сары Гамильтон! :р Все! Высказался!
|
Цитата:
Она постепенно (где-то с 8 главы) начала уходить от всего привычного, бросая свою жизнь ради служения Баланса. И уже она от всего отреклась, пришла в Башню Стража и тут ей заявляют - "Извините, ошиблись! Не вы Страж, а самый главный злыдень. Поверьте на слово что он стал нормальным и катитесь отсюда." Вообще это был огромный удар по психике. К тому же у Эйприл на самом деле достаточно самолюбивый характер, который подпитывывался мыслью "о спасении человечества ею". А тут - "Спасибо, до свидания". Ну а мысль о том, что надо возращатся в Старк и собирать всё что ты бросил и думать, что ничего не случилось - вообще бы была клиникой. Поэтому и Аркадия. Под конец, в конце "Перекрестка" выяснилось, что Эйприл яростно сражалась с азади только чтобы найти маленькую цель в своей жизни и угробить себя "и своих внутренних демонов". |
Цитата:
|
А я еще вспомнил одного большого животного, который что-то крутил на площади, и в последствии испугался зверька Клары, и убежал.
|
"6 демонов Эйприл Раян"
|
А еще в пещерах существа которые все норовили на Эйприл напасть.
Меня долго пробирал смех, когда я смотрела на этих монстров из пещеры, скрин которого выложила Tatia. Это же какую фантазию надо иметь, чтобы такого придумать, и в страшном сне редко присниться))
|
InJade
Фантазия могучего и ужасного Ragnarа Tоrnquistа и его каманды. |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |