![]() |
Не думаю, что именно главный герой приквела
Скрытый текст: |
Я ДУМАЮ ЧТО ГЛАВГЕР ПРИКВЕЛА - БУДИТ СТРЕЛОК!!!!!!
|
The Shadow94
Мда, с плюсом я тебе поторопился. Бан на пользу тебе явно не слишком пошёл. Снимаем капс и меньше думаем. Разрабы ясно говорили, что главгерой будет не Стрелком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cremate
Маловероятно, что будет много концовок, хотя можно сделать так, чтобы несколько концовок все равно приводили к одному и тому-же(развитие событий разное, а итог один). Приквел, все-таки |
Ну всё-таки надеюсь концовок будет хотябы 4!!:rolleyes:
ГГ будет наёмником,а скины рук как у Стрелка))! Анимация перезарядки немножко уже поднадоела... Опять пол большого пальца тонет в цевье АК-47!:D :E Зато классно придумали размазаность при перезарядке!Вот это конечно хорошо! Я никогда от Сталкера не откажусь т.к. эта игра на многое способна!:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
А меня интересует другой вопрос можно ли будет перенести територии к примеру с оригинала в приквел или наоборот.
|
Да вы что такие? Как начинается оригиннал? С разных "началов"?
Вот цитата из августской ИгроМании, она двусмыслена:"Таким образом, гланый герой остается прежним, а вот мотивация у него несколько другая. Благодаря одному из визитов Стрелка Зона выходит из равновесия, нарушается баланс, случается несколько выбросов, которые повреждают нервную систему игрока. Так что герой отправляется в Зону, что бы остановить Стрелка(!!!) и фактически вступает с ним в открытую конфронтацию." - Эта цитата очень схожа с моими предположениями или наоброто. Как уже писал Скрытый текст: Цитата:
|
Everestj
Дай ссылку, ато я весь сталкер портал облазил и ничего про это не нашел. Тогда поверю, если там будет написано так, как написал ты. |
PostalSH
Вобщем , обдумал твою гипотезу . Скорее всего нет . Ведь доктор узнал нас , когда мы пришли под агропром , кроме того у стрелка и меченого одинаковая внешность . А было интересно .... |
Цитата:
Но если главгер не СТРЕЛОК. То может он МЕЧЕНЫЙ(настоящий)-идущий по душу Стрелка. Чтобы в конце сразится в смертельной схватке и умереть... А Стрелок выжевет и перенесется с помощью монолита в тело Меченого ну а дальше все наверно знают... Только вот кто такой на самом деле меченый , ведь эту кликуху он получил от Сидрыча. Возможно меченый не человек со стороны, а один из банды стрелка. :mania: :cool: |
Цитата:
Думаю, что в Чистом небе интереснее будет добывать артефакты, да и они сами будут давать больше возможностей. |
The Shadow94
Меченым его кличут т.к. у него на руке метка СТАЛКЕР! |
Cremate
http://stalker-portal.ru/plug.php?e=faq&cid=6#Q:61 The Shadow94 ГГ не меченый и не стрелок а наёмник это разработчики говорили и это все знают. |
Everestj
Чтож, ты прав. Блин! А я надеялся... |
[quote=dammitgun13;3174221]Cоветую внимательнее пройти игру.
:cool: Я в курсах што меченый = стрелок, но я говорил не об этом... :cool: :cool: :cool: Добавлено через 6 минут Цитата:
наемникам.:mad: |
The Shadow94
Ага, и они в качестве благодарности Скрытый текст: Вообще больше всего жду игру из-за Войны группировок и улучшенного AI, ну может сюжета. |
[quote=Everestj;3174542]The Shadow94
Ага, и они в качестве благодарности Скрытый текст: Мало ли какие разногласия возникли... Сюжет Сталкера очень запутанный:frown: |
Цитата:
|
ДА и вообще народ хватить тупить!
Сказали наемник, будет наемник! Сказали что остановить придеться, остановим гада! Сказали насчет симуляции.... хрен его знает будет она.:D |
Надеюсь,не придётся больше больше по сто раз зачищать одно и тоже место.)
Было б здорово, если сделали, чтоб можно было нанимать сталкеров себе в помощь, или своих друзей брать на задание(уже не помню, как их звали). Системники ещё не известны? |
Если ГГ наемник - то как он сможет вступить в другие группировки? вот этот момент непонятен
|
Народ хватит тупить! Кому не нужны новые сталкеры??? Можно вообще даже не вступать в группировки.
|
Цитата:
этот заходишь. Сказать што хватит тупить, по моиму тебе хватит тупить :ak: :vis: |
интересно а женщины сталкеры появятся в "Чистом небе", если появятся тогда автоматически и сон должны сделать ;)
|
The Shadow94
оффтопим господа!!Sooltan DJ а вот он правилько сказал ЗЫ УДАЛИТЬ |
KillForever
Наемником,может это всмыли нанематься в групировки? |
Извините , я почти не читаю интервью , но мне кажеться что мы изначально будем в группировке Чистое небо ? Или нет ? Обьясните пожалуйста.
|
:'( Я слышал что игра выйдет в марте.
|
В игре была упомянута групперовка Последний День и што Призрак убил
главаря этой банды, вот мож они и отомстили... И еще в самом первом ролике был сранный чел с рыжими волосами, винторезом и плаще ваще мне кажется он как то связан... так как было упоминание о нем в 3 ролике... Добавлено через 1 минуту ЧИСТОЕ НЕБО эт чо за банда? |
The Shadow94
Ето всего лишь одиночка , спасший нас . Не знаю , о чем с ним можно поговорить с модами , но так он не связан с сюжетом . А то , что он показываеться в 3 ролике - всего лишь игра разума меченого (шизофреник ведь:lol: ) |
The Shadow94
Ну может быть это и есть наш наёмник? А вот почему бы и нет? |
W@llTheR
Не говори глупости, он бы узнал Меченого если бы это было так. |
Меченый, Стрелок я чет запутался. Одни говорят одно и тоже, другие нет.
Но если на минуточку поверить то Меченый здох у реактора, а Стрелок загадал желание стать Меченым- кто там об этом говорил... А Наемник идет бить стрелка и не о каком меченом не чует... |
The Shadow94
Скрытый текст: |
:lol: dammitgun13
Не сходство , а идентичность . Нас узнают все - доктор , о-сознание ... Единственное , что удивляет . Помните , о-сознание кодировали всех на наше уничтожение . Но в игре никто на нас направленно не охотиться ...Может они считали , что мы погибли ? Ведь они сами закодировали стрелка на уничтожение себя , и положили в грузовик ? .Короче какой то бред получаеться :lol: |
Посмотрев скрины и почитав статьи, подсчитал сколько локаций будет новых, это конечно не все но всё же. Итак, в игру вернётся вырезанная локация из оригинального сталкера Заброшенный Кордон, появится Болото также вырезанное из оргинала. Ещё будет локация Кладбище, с заброшенной церковью по середине. Появятся Подземелья Припяти и город Лиманск. Также будет локация с заброшенной больницей, там где проходил бой с вертолётом. Это ещё не все локации, а как всё равно радует.
|
Цитата:
|
dammitgun13
Дык и так знаем .Он попал под облучение выжигателя , стал агентом о-со3нания , и его закодировали на убийство стрелка , не заметив , что он и есть стрелок . Чего то у о-сознания во всем виновата аппаратура - и что ето стрелок не заметили , и утечка из иносферы у них была ( точно не помню название ) |
Я не понял одного момента - што за полумертвый чел в 3ролике и почему
и слова Доктора Я вылечу тебя сынок. А на счет локаций то эт круто правда жалко шо старые вырежут. |
The Shadow94
Это Стрелок вернувшийся из центра Зоны,с фото ЧАЭС и артефактом,и говорит"ты даже не представляешь что я там видел".А то что доктор его вылечи наверное старые знакомые! |
CepbIu нифига! Ты даже знаешь эту как его там назвали иносферу. Я вообще запомнить немогу! Респект!
The Shadow94 чувак ну ты жжошь! Ты так фантазируешь! Либо ты вообще в игру не играл, либо ты марихуану принял.:D Сорри за оффтоп. |
CepbIu
На-сфера, вроде. Про то, что он под облучение попал-ясное дело. Вот неясно, что он у Монолита загадал, когда протягивал к нему руку. Разработчики еще говорили, что дадут ответ на вопросы про злополучный Грузовик смерти, в котором находился Скрытый текст: |
The Shadow94 чувак ну ты жжошь! Ты так фантазируешь! Либо ты вообще в игру не играл, либо ты марихуану принял.:D
Сорри за оффтоп.[/quote] А вдруг из всех этих фантазий чо нибудь реально будит, а на счет играл или нет то откудаже я это знаю:mania: |
Цитата:
|
Тебе за место смайла Игромания надо было вставить Я ламо. Так будет правильней.
|
Sooltan DJ
Двачую. Надоели тупые догадки. Не проще ли дождаться игру и не париться? |
А я че говорю все это время? Лучше пока не фантазировать. А то SunRize опять тему закроет.
|
Цитата:
|
Cremate
Но тогда нет смысла в теме ... |
CepbIu
Почему? Просто предлагать надо умные версии. Вот чего ты ждешь от игры? Это уже по теме. |
Согласен. А не такие нубские вопросы и догадки! Про этого с марихуаной вообще молчу.
|
Цитата:
Или как-то так! Кстати что за Заброшенный Кордон?Не слыхал от чего-то о нём! |
Значит так . Больше всего я жду от игры новых локаций . ето раз . Хочу чтобы разрабы понаставили кучу скриптов ( в частности на хоррор) . Ето дваХочу учавствовать в епичиских событиях . Ето три . Хочу новую систему боев (без подсветки врагов в кпк , чтобы создавались рендомные засады )Ето четыре . Хочу страшных монстров , таких , которых не было вообще . Хочу классный сюжет ( наверное больше всего , точнее , первым делом я буду быстро проходить игру , чтобы увидеть сюжет , а вот потом уже поселюсь в мире Чистого неба .
Список продолжаеться ... |
Блин оказывается что болотная тварь это разновидность Кровоссоса!!Жалко!Я то думал что эта самая тварь ну этак...соответствует своему названию!:frown:
|
Я так думаю , что когда ты с ней встретишься , из твоей комнаты будет нестись все же "Ах ты тварь" Чем "Ах ты кровосос прыгучий" =)
|
А создавать свою групировку можно будет?
|
Цитата:
|
Кстати я об этом думал и вроде-бы идея не проходная!
Получился бы этакий симулятор жизни в Зоне что-ли!Со своей командой! |
Эт вы люди высоко прыгнули....эт уже RPG
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bigbazzy
Так разрабы и задумывали её как с FPS элементами РПГ, но в конце от рпг-элемента ничего не осталось, кроме мелких следов. |
Что за локация "болота"?
|
Интересно, после вступления в группировку надеюсь нельзя будет насовсем уничтожить остальные и надеюсь как то с доминацией продумают.
Цитата:
|
Так что за локация Тёмный Кордон\Заброшеный Кордон?
По крайней мере я мало что о ней знаю!Там какие-то башни-шары есть которые на ЧАЭС были и ещё видел эагрузочный экран Тёмного Кордона.Там тоже железнодорожный мост обваленный,даже скорей тонель да тонель! |
Что там насчет новых пушек?
|
Цитата:
Ну и плюс апгрейд пристрел оружия и всякая другая полезная шняга!) |
главное чтобы свободный геймплэй был, а не как в тенях чернобыля(как ни крутичь а от сюжета не уйдешь:frown: )
|
deathwing
ну не сказал-бы!если изучать Зону то геймплей вполне свободный,а ещё моды разные там к примеру:Выбросы,Новые схватки на Арене+Тотализатор ну и гвоздь номера Фриплей после правильной концовки!!!! |
W@llTheR
Sig 551? Да он и в старой игре был прописан, да только появлялся при помощи мода. Помоему нового оружия не надо, хоть бы старое переделали и текстурки заменили на более реальные. Хотя если как со старой игрой, они не получат разрешений от производителя оружий на использование брендов, то всё останется по старому. Страшные названия и убогие текстуры. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и еще на счет сюжета там все всегда прописанно, а вот впринципе сюжет можно даже не трогать. Добавлено через 8 минут И еще кто знает какие монстры будут в ЧС? |
W@llTheR
а где моды на выбросы и фриплэй взять? |
чё нить новое по игре известно?
|
Выше смотри
|
deathwing
И всем остальным за модами сюда http://www.stalker-portal.ru/list.php?c=stalker_mods Всем кстати советую АМК 1.3.1 мод:wnk: :cool: Цитата:
http://stalker-cs.shadowofstalker.ru...mir2007-01.jpg |
The Shadow94 там имформация прошлогодняя.
|
Чистое Небо- будет явно игрой года.
|
Русский
Я тоже на это надеюсь!Но небудет наверное введь выйдет на ПС Assasin Creed и её дадут игру года |
Хватить оффтопить! А насчет оружия меня интересует способы модификации. Как там интересно будет сделано?
|
Цитата:
|
dammitgun13
Это все будет. Прочитай интервью. Наверное интересно будет искать редкие пушки. Ведь писали что с трупов их не взять и просто так они нигде не валяются. anti Если ты смотрел Видеоманию, то должен знать, что Асассинс Крид игрой года уже никак не станет. |
Цитата:
|
И правильно! Как раз придеться каждую локацию обшаривать.
|
Да Ассасину до лучшей игры как..
|
The Shadow94
... до даты ее выхода))) W@llTheR установил АМК в игру больше не заходить - ошибка x-rey Что-то надо настраивать перед запуском?в ридми вроде не говорилось |
deathwing
У тебя какая версия игры?Нужен пачт 1.0004!И желательно чистую папку ГеймДата!Только после установки АМК мода ставь другие моды и т.д.! |
W@llTheR
ОФФТОП!! Сдесь тема не по модам |
Скажите а в этом сталкере будет, разделение на уровни или будет одна большая карта, и будет ли в нём транспорт?
P.S.Не могу читать все страницы с трафиком напрежонка |
Цитата:
Цитата:
|
PostalSH мда Halo получиться какой-то! Едешь по зоне и давишь и давишь!:D
|
PostalSH
хм.....а вроде сказали разрабы что транспорта не будет вообще |
Да не нужен там транспорт по моему.Это лишнее.Не представляю себе Зону если по ней везде пробки и машини стоят :)
Можно конечно что-то вроде подкупить вояк на самолёте их подвести куда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кровик сначало меня заметил а потом вояк,так ему видно по вкусу пришлись больше вояки)),ни вояк ни кровика я потом не видел! |
Спросил парочку вопросов у Яворского,вот ответы
Вопрос Узнаем ли мы в феврале дату релиза? О.Яворский Касательно релиза игры, то мы, как и раньше, планируем выход на весну этого года. Точная дата релиза будет известна, я думаю, уже в течение месяца, что соответственно отразится и на рекламной кампании. вопрос На какой стадии разработки находится клер скай? О.Яворский В данный момент мы собираем все наработанные компоненты игры воедино и проводим первые тесты на прохождение игры. Исправляем найденные ошибки. Работа идет очень интенсивно и практически без выходных. Как вы понимаете у нас очень сжатые сроки разработки. p.s. ответы даны 22.01.08 :) |
Вот ответы от разработчиков. Взято с форума GSC.
1. Нужна ли первая игра для установки Чистого Неба? Нет, Чистое Небо – это полноценная самостоятельная игра, не требующая наличия первой части. 2. Будет ли изготовление модов таким же легким, как в первой игре? Система файлов и построения игры в целом не изменилась. 3. В западных версия Тени Чернобыля, речь персонажей была на русском, за исключением сюжетных диалогов. Хотя и необходимо для игрового процесса, это разрушает в остальном выдающееся ощущение погружения. Будет ли в Чистом Небе возможность сделать диалог полностью русским, с субтитрами. Мы обдумывали этот момент неоднократно, но все равно пришли к тому, что кроме универсальной озвучки, которая будет создавать атмосферу, необходима еще озвучка на языке играющего, которая помогла бы игроку понять суть Зоны, причину возникновения, взаимоотношения между сталкерами и многое другое. Одного напечатанного текста будет недостаточно, голос и эмоции рассказчика играют очень большую роль. 4. В Тени Чернобыля, мощные артефакты встрачались довольно часто, даже на высшем уровне сложности. Например, для получения мощного артефакта Soul не нужно проходить никаких побочных квестов. Будут ли в Чистом Небе редкие, почти уникальные артефакты? Мы кардинально изменили сам подход к аномалиям и артефактам. Теперь вы не встретите каких-либо редких дорогих артефактов просто так лежащих под ногами, за ними придется лезть в аномальные поля, искать безопасные проходы с помощью детектора, искать защиту от негативного воздействия. Это сделает Зону и прохождение игры действительно напряженным, аномальным, одним словом, настоящим «сталкерским». 5. Насколько в Чистом Небе будет расширена система модификации оружия? В Тени Чернобыля игрок мог оснастить оружие только одним из трёх дополнений, но не было никакого внутреннего тюнинга, как у "уникальных оружий", вроде скорострельного АК. Будет ли в Чистом Небе больше возможностей? Теперь оружие можно будет «тюнить» по многим параметрам, например, кучность, настильность, скорострельность, объем магазина, так что теперь вы сможете создать себе свое уникальное оружие и вкладывать деньги в его улучшение. Что также способствует улучшению экономической части игры. «Тюнится» будут не все подряд стволы и костюмы, а только редкие, уникальные, дорогие. Некоторое оружие и костюмы позволяют сделать до 16 апгрейдов! 6. Будет ли в Чистом небе возможность починки оружия? Или её опять придётся добавлять модами? Если такая возможность будет, будут ли инструменты для починки оружия или игроку нужно будет обращаться к торговцу или специалисту в этом деле? Да возможность починки оружия будет. В лагере практически всех группировок есть человек, занимающийся ремонтом и улучшением оружия, за определенную плату вы сможете держать любимое оружие в хорошем техническом состоянии. 7. Насколько разрушаемым будет игровой мир? Можно ли будет разрушать какие-либо тактические точки, например, укрытия? Мы добавляем в игру разрушаемые объекты, но они в основном расставлены в каких-либо ключевых или интересных точках, где от этого будет максимальный эффект. Расчета на разрушаемые объекты как ключевой геймплейный момент не делалось. 8. Что на счет размера уровней? До выхода Тени Чернобыля люди думали, что уровни будут действительно большими, как в Oblivion или GTA, но на самом деле они не были настолько большими. Что на счет Чистого Неба? Будут ли уровни больше или может быть какого же размера? В среднем размеры локаций будут такими же, как в Тени Чернобыля, но будут и несравнимо бОльшие локации. Не стоит приравнивать уровни S.T.A.L.K.E.R. и других игр, так как уровень детализации у нас очень высокий, причем весь уровень игры загружается сразу. 9. Ожидается ли еще выход патчей для S.T.A.L.K.E.R. Shadows Of Chernobyl или поддержка этой игры будет остановлена после выхода Чистого Неба? Тень Чернобыля, а также Чистое Небо, что выйдет в этом году мы будем поддерживать патчами настолько долго, насколько это будет необходимо и целесообразно. 10. Как разработчики подошли к созданию новых персонажей (дизайн, анимация, характер, появятся ли новые харизматичные личности в игре)? Стоит начать с того, что в Чистом Небе персонажи будут сделаны уже по новой технологии (думаю, что все видели рендеры моделей, которые были выложены на официальном сайте), и это касается только ключевых или сюжетных персонажей. Мы серьезно подошли к улучшению анимации в игре, для этого модели были изменены и внутренне, используется мягкая привязка модели к скелету и тд. И естественно появятся новые интересные персонажи. Еще немного времени, и вы сможете с ними встретиться! Если можно + поставьте.:) |
тада и мне + а то ни одного нет :(
|
LOSTik
Из того что ты написал ничего нового я не узнал. З.Ы: Не кармофапь. Sooltan DJ Где то я это уже видел. Цитата:
|
Новые скриншоты появились. Можно посмотреть на AG
|
cae-Melon
Так ты ссылку лучше давай |
16 модификаций для оружия.... мда... прям Crysis и Call of Duty 4 получается по модификации оружия.
|
Слушайте а эти модификации будут как-то внешне сказываться на модельке оружия?Ну нарпимер та-же самая замена стандартного рожка от АК-47,на более вместимый,это будет видно на модели оружия?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ясен пень . Все таки 21 век на дворе ...
|
А вот опять ждать до весны мне как-то не особо нравится!(
Хотя-бы к концу февраля что-ли постарались выпустить! Ладно,разрабы молодцы,энтузиазма у них хоть отбавляй,ТАК ДЕРЖАТЬ!:horse: |
:end: Ладно , пойду заморожусь до весны :end:
|
W@llTheR
Да хоть в середине года, но чтоб в игре было всё что наобещали. |
Цитата:
|
W@llTheR
Ага, руками народных умельцев-самородков...:) |
Всё будет нормально главное чтоб графа не подкачала.(Crysis опять он]:-> )
|
Кому что...
|
Жду с нетерпением.Оригинал очень понравился.
Надеюсь что разрабы небудут ничего вырезать из игры,как это произошло с оригиналом. |
а требования не известны ещё ?
|
Цитата:
а для максималки посмотри Оптимальные настройки в ридми файле тени |
А вдруг под крайзиса загонят.
|
The Sh@dow
требования будут не намного выше чем в ТЧ, Скрытый текст: |
Но все равно на видюху раскошелится придется.
ЗЫ Ладно... Это я |
The Sh@dow
Врядли!Не особо уж Сталкер и просит серьёзную видю!256мб хватает за раз!Да и для ЧН оптимизируют системки,так чтоб и на доисторическом компе всё летало! Но у меня сейчас не комп а танк с видей 640мб!Уха-хах!Мну ничего не страшно! |
Скрытый текст: конечно стоит на фидео раскашелится, но и обладатели DX8 видюх тоже смогут насладится игрой. |
лучше оперы побольше, всё-таки под Висту игра требует как минимум 3 ГБ
|
Outcaster
виста, нехорошее чувство просыпается от неё, но веть для ХР ненужно 3 гига ОЗУхи, 1,5 вполне хватит, |
такой вопрос,а если вот у меня дх10 на хп(поставил недавно,но игры возможности потестить нет) то сталкер да и другие игры пойдут как будто я на висте?
|
LOSTik
Мне интересно, как ты его поставил? ХРюша DX10 не поддерживает. Она у тебя хоть жива ещё после такого надругательства? |
Цитата:
PS а какими методами? |
Cover
Как говориться, соображалка у русских работает, а вот то, что они насоображали - не всегда... |
Outcaster
Цитата:
|
В одном из журналов выкладывали дистрибутив DX10 для XP.
Правда говорилось что установка на свой страх и риск. |
Цитата:
|
да можно и в инете поискать-найдешь 100%
|
Koichi
Стави ля себе это Г**** мусорит систему и в итоге я переустанавливал Хрюшу |
Цитата:
|
Koichi
Не майся дурью. В лучшем случае ты убьёшь систему. Тебе оно надо - тратить часа два на переустановку? |
LogruS
ну виста ради эфектов dx 10 тожа устанавливать както неохота |
А они нужны - эти DX10 эффекты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получаеться это совершенно другая игра с новым сюжетом и графикой?
|
Цитата:
|
Вам хоть визет, а у меня не комп а г....
|
ну не знаю...придумал,пройду сталкер вдоль и поперёк на дх9 а потом рискну на дх10 :)А висту поставил,так потом еле снёс...(в конце концов пришлось и хп снести).Тем более она ресурсы жрёт...а на моём кор2дуо 4400 2.0ггц 1,5гб озу джифорс 8600жт 512мб нужно экономить систему :)
|
Удалиить!!!Чёт я затупил
|
Цитата:
|
У меня 1 GB оперативной памяти и Pentium 4 3.2ГГц, но видеокарта GeForce 8800GTX. Как думаете у меня Clear Sky пойдёт или нет(Windows XP)?
|
SerKIll
Читай шапку! Жди к тебе бегут %%%%%:o |
logruS я про ЧН говорил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем парни, скажите одно, я смогу в нее поиграть на своей машине?
PS- сори за может для когото то идиотский вопрос))))) |
сто пудов пойдёт но не на высших
|
Я так и не понял,ЧН выходит зимой или весной?
Опять щас конфуз какой-нибудть выйдет и трындец! |
Р.Шухарт
LOSTik W@llTheR Скрытый текст: |
Висту ставить пора пора ,не только ради ЧН но и для других имеюших поддержку DX10 игр, кстати тестировал лост планет на 9 не очень а на 10 деректе аш снег блестит, не верите ставьте 10 дерект и посморите последний в игре ролик там все отчетливо видно.
|
Странно ,а оптимизация будет лучше ?
|
Цитата:
|
В аддоне будет поддержка директХ10?
|
Новые скрины Чистого неба!
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Не забываем ставить + мне.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Чьто, ты говоришь что это самостоятельная игра, лол? Это чистокровный аддон, а происходят действия до событий оригинала, или же в африке, никакого отношения к статусу игры не имеют. Тот же движок, то же все - разве что добавили директ10, который на момент выхода игры будет в каждом тетрисе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о_Вайнер_о ты если не знаешь лучше не лезь. Это самостоятельная игра. Сами разработчики говорили.
А если сомневаешься зайди в шапку там много интервью где говорят что это самостоятельная игра. |
Sooltan DJ
так так, кармофаперим???? скрины эти все у меня есть кроме последнего... о_Вайнер_о ЛОЛ, почитай то что разрабы отвечали на вопросы из разных журналов по поводу ЧН, эта игра будет самостоятельная. |
а че в натуре в феврале выйдет?
|
Bombardir56r
В первом квартале обешали а точнее в февроле. |
Что-то мы все оффтопим. Надо сворачиваться. Я больше всего боюсь обещанной симуляции... кажись не получиться? Все-таки в ТЧ там было не так заметна симуляция ктому же ее можно было увидеть если поставить патчи 1.0001-1.0004
|
я спрашивал...Яворский сказал,что в феврале только скажут точную дату релиза и эта дата релиза пока что предположительно конец МАРТА
|
Sooltan DJ
Ух спасибо!!!Да вы посмотрите какие Худы рук!А что он держит в руках!!МАЗА!!!Я рад что всё-таки разрабы даже мелочи учли! |
Цитата:
10й будет! Может быть Кстати игра будет продаваться в Стиме |
Сервис цифровой дистрибуции Steam нередко балует своих подписчиков различными приятными сюрпризами. Вот и на днях стало известно, что система Valve получила эксклюзивное право на распространение цифровой копии боевика S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky от украинской компании GSC Game World.
Приквел к одному из самых известных долгостроев, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, поступит в продажу во второй половине 2008 года. |
Переносят,как и в прошлый раз.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем он тебе помешал?
|
Мне тоже стим не нравится.
|
Наверно не будет. Вернее будет, но не так, как, например, ХЛ2. Кто хочет, может купить через Steam. А кто не хочет/не может, покупает диск и устанавливает как обычно.
|
Я лично куплю BOX и даже не буду связываться со всяким Steam.
И нервы тратить не надо будет. |
А почему на сайте написана дата выхода - 2ой квартал 2008 года, а на официальном сайте 1ый квартал?
|
Marked
Цитата:
LOKi_vin Цитата:
|
Цитата:
|
Может ожидающим интересно:
Сегодня Стим запустил. Мне показали 5 новых скриншотов из игры. Всего их 13. |
Блин только стима тут не хватало!!!!
Жуть!Стимовцы так скоро все игры будут через инет продовать! |
Цитата:
Паниковать не стоит, ведь издавать будут и DVD-box и Jevel case. Вот если бы распространялась игра только через Стим, то это было бы поводом для паники |
Цитата:
P.S. Я вообще покупал сталкера в стиме, и не понимаю такого недовольства им. |
OneHalf либо у тебя инет быстрый либо ты пофигист.
|
А когда именно выйдет аддон?
|
Смерть
Точно не известно, в феврале должны сказать дату выхода. |
Если будет стим - Не дай бог через него обновления под 100 метров скачивать обязательно надо будет - а там сервера перегружены следовательно маленькая скорость даже при широком канале
|
Через стим это ужасно. скорость плохая,если все так скачивать вобще будет весело!:???:
|
TrIm
Да точно также как с Халфой было тоже.Серваки перегружены,скорость минимальна ужас.....Ну может эту ситуацию как нибудь решат. |
DeMos да ни как раз эту ситуацию никак решить немогут.:(
|
читал что это игры выдет в первом квартале а оказалось во втором
|
Я думаю вопрос со Стимом решат,так как игра востновном популярна в странах СНГ,а Стим здесь не популярен!
|
я не понял чистое небо распространяют только через стим??
|
Максик
Издеваешься? Нет, конечно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |