![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм поначалу понравился, даже смешно было. Но потом подрос (да-да, идет-то уже вон сколько лет!) и понял, что фильм-то типично американский - туповатый, дешевенький, не очень интересный. но порой бывает очень смешно. И еще мне очень нравится Кортни Кокс...
З.Ы. ОЧЕНЬ надеюсь, что наши российские "режиссеры" не будут снимать римейк, как они это делают обычно ("Моя прекрасная няня","Папины дочки" и т.д. Исключение - "Счастливы вместе". Оригинал ГОРАЗДО хуже нашего Генки Букина.) |
Даниель
Пфф, по-моему как раз с возрастом этот сериал всё интереснее и смешнее смотреть. Насчет "типичных американских ..." промолчу, ибо бред. |
Цитата:
Смотрят потому что нравится ScorpyS Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даниель
Цитата:
Скрытый текст: |
оч давно помню посмотрел пару серий по СтС или Рен тв(непомню канал), сериал вообще не понравился, НО вот пару месяцов назад, знакомая попрасила скачать Друзей из сетки, я скачал все 10 сезонов, записал ей, а так как самому смотреть нечего было решил смотреть друзей, и на моё удивление , сериал мне очень понравился , так понравился , что за неделю(+-день) посмотрел все 10 сезонов.
Отличный сериал, классные шутки, очень жаль что его больше не снимают. |
Цитата:
|
KS@NDeR кстати ЭнБиСи обещают снять дополнительные эпизоды (серий 7-8) в скорое время.
|
Langly
Эти серии обещают снять с рождества 2003-го) Но Дженифер Энистон отказалась сниматься, абез неё решили не снимать... Но официально ничего не отменили, атолько заморозили съёмки |
Сериал супер, мой любимый, в каждрой серии новые приколы:)
|
а есть все сезоны на DVD на русском? лицензия тоесть
|
Mokujin
Есть не лицензия, а просто огромный сборник на 18 двд в красивой упаковке. Стоит почти 4000 рублей =) |
10/10 - шедевр киноиндустрии
Этим все сказано. Восхитительная игра актеров, классные герои. А юмор - обалдеть. Сериал который навсегда останется в моей памяти. Сейчас вот поудалял игры, многие фильмы, и качаю из локальной сети все серии. Решил в который раз пересмотреть. |
Поставил 10/10. По мне так сериал того стоит. У меня 5двд. Все сезоны. Готов спорить что те кто сейчас пишут всякие "гадости",не смотрели больше 2х-3х серий и считают что если сделано в америке то сразу отстой. Советую "вытерпеть" хотя бы 1сезон,а потом уже составлять мнение.
|
На самом деле чтобы понять все великолепие этого сериала, то совсем не обязательно смотреть один сезон целиком, так как в большинстве случае чтобы это понять хватает и нескольких серий. :)
|
Отличный сериал, видишь как живут и "растут" персонажи.
Хочу купить все сезоны и заново пересмотреть. |
Поставил 10/10 ибо без комментариев. Сериал очень душевный и невольно проникаешься любовью ко всем ребятам.
|
Цитата:
Цитата:
Правда, также отчётливо я помню, что когда я увидел сериал в 12 лет - он мне не понравился.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если проводить аналогию с другим популярным американским сериалом - "Женаты и с детьми", то заметно, насколько "Друзья" глубже по смыслу, эмоциям, чувствам. И если в первом все десять лет, что его показывали, шутки строились на тупости главных героев, то в "Друзьях" все шесть персонажей совершенно разные, а потому и шутки в общем то довольно разнообразные. Хотя стоит отдать должное - самый смешной персонаж все же Джо, а от его поступков и фраз просто напрочь срывает крышу, но и остальные "Друзья" не сильно от него отстают. :) |
Цитата:
У меня кстати такое со многими фильмами было : вот хотя бы в пример взять эти - "Эйс Вентура" , "Тупой и еще тупее" , "Я , снова я и Ирэн". В детстве было смешно , но не так как сейчас , потому что сейчас все шутки понятны.Вот в этом и заключаются все прекрасы просмотра "фильмов детства" , фильмы начинают играть новыми красками (а в особенности комедии)! |
Цитата:
|
Цитата:
Потом идет Джо , а потом Росс. |
А в каких фильмах еще снимались эти актеры? Ато я токо да Кортни Кокс видел в 3000миль до грейсленда, да Дженифер Энистон в нескольких фильмах.
|
Цитата:
З.Ы. Качаю с торрентов все сезоны, теперь уже полноценные двд, плюс, самое главное - оригинальная английская дорога и субтитры! Давно мечтал увидеть в оригинале, все эти игры слов и выражения, испохабленные нашими переводчиками - улет. Правда все сезоны - 77 двд занимают =)) |
А где Перри снимался? Чет не припомню. Еще Лиза Кудроу в "Анализируй это/то" была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ле Бланк мне припоминается лишь по роли "затерянные в космосе". А вообще, Перри рулит)) |
Цитата:
кудроу помню только в паре фильмов. леблана - вообще не помню ни в одном)) а ещё кокс - подружка эйса вентуры:)) |
Вот это класс не думал что тут есть такая тема!!!???
Этож мой любимы сериал!!!Виде его еще в детстве но серьезно начал смотреть в том году.... Не знаю даже как и сказать - слов нету что-бы данный сериал... Мои любимые герои это: Джоуи, Чендлер. Но само больше нравиться Джоу - самый жосткий....у меня он даже вы видите на аватаре). |
Самый офегительный сериал на планете Земля!Обожаю!
|
Сериал нравится у меня на диске есть 1 сезон. Все такие ржачные. Особенно можно посмеяться с Джоуи. Недавно смотрел серию по ТВ запомнился диалог между Джо и Чемблером:
Д:меня берут в спектакль Ч:круто напишу тебе шпоргалку Д:??? Ч:конспект Д:аааааааааа Джоуи поворачивается к Росу и спрашивает: что,что? :) |
Цитата:
|
очень хороший сериал .
бывало раньше смотрел не отрываясь - нопотом когда пошли повторы он стал не настолько смешным казалось бы - история про шестерых людей , но она продлилась аж 10 лет !!! феноминальный сераил - мож у кого главный соунд трек завалялся на компе ? скиньте мне - плизз . |
Tommy V.
Jlex@ Да! Это лучший сериал во всем мире... Я некогда особо сериалы не смотрел, но этот я вообще не пропускаю, смотрю каждый день.Он один из самых популярных сериалов америки, в первой тройке вместе с LOST и Twean Peaks(старичек покоривщий всю америку)... Все актеры подобраны очень четко, нельзя даже представить других вместо них...И он очень, очень смешной. |
Цитата:
|
Mirax
Страшно представить, но сериал этот, по сути, принадлежащий к разряду тех массово-поверхностных ТВ-явлений, на которые я никогда не обращала внимания, я пересматривала огромное количество раз. Начиная от брезгливого "Как это можно смотреть?!" и до маниакального записывания сезонов и методичного складывания на жестаке... Безусловно, все обаяние сериала целиком и полностью держится на звездной шестерке - такого неподменяемого сочетания харизмы, чувства юмора и способности влюблять в себя зрителей найти трудно. Юмор в большинстве случаев сам по себе второсортен, но в исполнении Энистон и ко я его просто обожаю... |
Обалденный и прикольный сериал. Больше всего прикалывают серии про дни благодарения, где они вспоминали как Чендлер познакомился с Моникой:Grin: :Grin: :Grin:
|
Мой любимый сериал.. был.. когда его показывали, давно уже не видел, может стоит качнуть) Джо любимый персонаж..)) эхх, как он жег))
|
SHOGUN
А когда на дне благодарения Джо праздничную индейку на голову одел, ваще жесть. |
Mirax
Я Ле Блана запомнил только по роли друга одной из "Ангелов" в Ангелах Чарли 2.... и все) Нотам была запоминающаяся роль))) |
только что смотрел серию про то, как беременная Рейчел была на свидании:)
я с уверенностью могу сказать, это лучший сериал за всю историю этого жанра, и вообще телесериалов! |
Самый лучший сериал в мире!!!!
Все актеры подобраны отлично, а ихняя игра - фиаско=) |
-Joey-
Тебе известно значение слова "фиаско"? Потому что если да, то оно как-то не вяжется со сказанным тобой выше;) |
Сериал классный. Я его пересматривала несколько раз. Но при этом поставила 5/10, на шедевр киноиндустрии не катит.
|
Цитата:
А так сериал неплохой, смотрел немного, было над чем посмеяться. |
Normal
Obie может хватит флудить, здесь обсуждают сериал, а не то куда деньги уходят!!! Не нравиться, не пости! Сериал классный, главное какой перевод. не хочу никого обижать, \оскрблять\ я смотрел друзья в русском и украинском переводе, в укр. на много круче!!! 100/100 балов этому сериалу |
*просыпаецца*
а? где я? Цитата:
|
Посмотрел Flashback Gag Reels. Это нечто. Почти каждый момент заставляет лежать под столом от смеха.
АПД Если кто не знает, то Flashback Gag Reels это неудачные дубли |
Ааах,это великолепный сериал,великолепные актеры,потрясающие образы главных героев. Мне нравится что у каждого прорисована какая-то отличительная черта,ну как постоянно грустное "Hi" Росса.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще помню такой прикол,когда Джо выбирал сценический псевдоним: -Нет,Джо-это как то мягко. -А как тебе "Сталин"? -Хм...Звучит-Джо Сталин. -О,еще назовись Иосиф! -Слушай,здорово!... И спустя некоторое время,когда разозленный Джо влетает в квартиру...Потрясающе!:lol: |
Цитата:
Очень смешно. Я вот ищу русские субтитры для части по 1-5&10 сезонов. Не поможешь? Кстати, понравилась самая последняя сцена в части по 6-9 сезонам. Вообще отпад. Никогда бы не подумал ^___^ |
Очень понравился сериал просто супер.
Лучший камедийный сериал. Особено из персонажей нравится Джо. А серия про индейку вообще супер |
Цитата:
Цитата:
Кстати Фиби там чертовски забавно смеется) |
Цитата:
|
безумно хотеть её
Скрытый текст: Кто нибудь знает, где можно в россии купить? |
Цитата:
|
cd29
У меня знакомый заказывал с Амазона, так его жестоко |
Цитата:
Цитата:
Yahoo? Издание, конечно, эпичное, но отдавать почти 500 баксов, не хочется даже за Friends'ов. |
cd29
Есть менее эпичное и менее дешевое Скрытый текст: Если не ошибаюсь оно стоит где то в районе 200-250$ Цитата:
|
Цитата:
|
Я сначала похожу у себя по магазинам может там будет. Ну или хотя бы будет возможность заказа. Если уж совсем все обламается, то буду где нибудь в интернете заказывать. Хотя такой способ и не нравится.
|
Шедевр киноиндустрии:)! Это не просто ржачный сериал, это особый взгляд на жизнь, ДРУГОЙ МИР ёлы-палы!!! Некоторые серии по нескольку раз смотрел, супер!
|
Обожаю этот сериал за своеобразный юмор :) Шутки там просто угарные )))
|
Mirax, фиаско это был такой прикол в сериале...
когдаресторану Моники критик дал плохую оценку...но это неважно) наоборот со стороны -Joey- это был очень остроумно)) |
Мне не нравится этот сериал, не цепляет(
|
Сериал уникальный,проэктов схожих с ним по качеству юмора,исполнения,оригинальности подхода,можно пересчитать по пальцам.
Смотрел от начала до конца несколько раз,да и сейчас бывает пересматриваю,смеюсь конечно уже на так как раньше,но всё ещё всплывают моменты отзывающиеся дикими коликами в области живота.) |
Абсолютно согласен:devil:
|
Лучше слов не найти
Цитата:
Подбор и игра актёров шикарная а юмор Классссссссс. После этих серий всерьёз задумываешся о фразе "умиреть от смеха":Grin:. |
K.H.A.L.I.F., а что же тебя тогда цепляет?...
|
goorman, ну тоже есть всякие юмористические сериалы, в основном конечно мульты, люблю очень напимер Саус Парк, а вот всякие "Друзья" или "Счастливы вместе" уже не то(Про "Пришельцы в Королёве" я вообще молчу, эту парашу с "Друзьями" даже сравнивать нельзя, а так я против "Друзей" ничего против не имею, вижу что многим нравится, но на вкус и цвет)
|
Цитата:
Ну ты блин вообще((( |
cd29, мою мысль прочитал просто...
K.H.A.L.I.F., принимаем это как прикол) вкусы конечно у всех разные..навязывать не собираемся |
Я имею ввиду что суть у них одна и та же, говоят там шутки какие-нить и опять этот "смех за экраном", но я говорю что против не имею ничего и навязывать тоже не собираюсь!
|
Цитата:
Вот так иногда снимался сериал (финальная серия точно) |
Mokujin, Ну представлял что-то подобное)
|
я на работе смотрю...хоть и повторяют серии, но сериал не утомляет...его можно смотреть раз сто! с интервалом определенного колличества времени...Вот только жаль продолжения не ожидаеться ...вроде)
|
Да,о продолжении было немало слухов,но не одни из них оффициально так и не поттвердились.
Продолжения не будет,да и актёры уже не в том возрасте чтобы играть наивных,порой глупых и забавных ребят. Могу посоветовать сериал "Джо",отдельный проэкт состоящий из двух сезонов про всем известного Джо Трибиани из сериала "Друзья". Но это уже совсем другая атмосфера,но несмотря на многочисленные нелестные отзывы фанатов друзей о сериал "Джо"...мне он очень понравился,юмора и там хватает. Короче Джо жжот! |
Ruzik, а мне не очень...просто подсознательно сравниваешь...и сравнение не в пользу "Джо"
|
Друзья - самый лучший сериал
|
Ap6uT_Vader, согласен. СериальчеГ кульный. Смотрел с удовольствием, все такие прикольные, разные.
|
Мой любимый сериал. От нечего делать решил посмотреть первую серию - и меня просто засосало. Я посмотрел все 10 сезонов где-то за 3 недели. Просто не мог оторваться. А потом отходил неделю от того, что он закончился. Мне он очень понравился.
|
Отличный сериал, прекрасный юмор, в меру злой, в меру добрый. Реально культовая штука.
|
Rhaxephone, а что в нем злого?
|
Есть немного "злые" моменты, типа сарказма, легкого издевательства в шутку и т.п.)))
На самом деле ничего "злого" я там не видел. Классный сериал одним словом. жалко что кончился. |
Сарказм - это по злому!
|
От сериала просто тащусь. Актёры просто великолепны. Серии очень оригинальны, теперь практически каждый новый сериал что-нибудь, да прёт из "Друзей". Единственное, что расстроило, так это видимо смена сценаристов к концу сериала, из-за чего возникают некотрые несоответствия. Например, в первых сериях говорится, что у Росса первой и единственной женщиной была его жена и ребята удивлялись. А к концу оказывается, что он и с уборщицей спал и с библиотекаршей.. и главное Чен об этом всё знал. Но всё-таки подобные мелочи не портят общего впечатления от сериала. Смотрю его с самого детства, наверно в общем пересматривал его раз 9-10 - не меньше. Если вдруг у меня плохое настроение, включаю его без раздумий. 10/10 несомненно.
Вообще, жутко хочется в будущем стать похожим на Чендлера. |
Друзья / Friends "Everybody needs Friends!" Год: 1994 (10 сезонов) Страна: США Режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек и др. Сценарий: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, Тед Коэн и др. Продюсер: Кевин Брайт, Дэвид Крэйн, Марта Кауффман и др. Жанр: комедия, мелодрама В главных ролях: Дженнифер Энистон Кортни Кокс Лиза Кудроу Мэтт ЛеБлан Мэттью Перри Дэвид Швиммер Джеймс Майкл Тайлер Эллиотт Гулд Мэгги Вилер Кристина Пиклз Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Награды Скрытый текст: Список эпизодов Скрытый текст: |
DJ_SYLAR, Я категорически против новой шапки в этой теме.
|
Цитата:
|
Отличный сериал для расслабления после тяжёлого дня, да и просто убийца времени) Жаль, что ни разу не смог досмотреть до конца -
Цитата:
|
Отличный сериал, веселит и снимает стресс. Мои самые любимые эпизоды "День благодарения" и геде кукольные домики Фиби и Моники. Чем дальше смотришь этот сериал, тем больше погружаешься в него и тем смешнее.
Добавлено через 8 минут Кто-нибудь слышал про сериал "Джо"? на форуме этой темы нет. |
igor1996, есть такой сериал. Завязка - Джо переезжает в LA к сестре с племянником. Там он снова ищет работу, влюбляется, женит сестру и т.д. Из-за низких рейтингов закрыли на 22ой серии 2го сезона.
Посмотреть можно, но ничего особенного. "Друзья" смешнее, да и, кхм, туповатость Джо там так сильно не подчёркивалась. |
Отличный сериал!Очень понравился.Просмотрел все сезоны и на инглише,и на русском.В оригинале конечно смешнее.Сейчас посматриваю время от времени.
|
Сейчас качаю серии с LostFilv.tv смотрю уже 10 серию 1 сезона. До этого смотрел все серии на СТС (вроде). Но на Лосте перевод просто УЖАСНЫ! (кстати перевод там СТС). Может там только первые серии или же все такие?
P.S. Если там все такие то где можно найти этот сериал с хорошим переводом СТС (к голосам привык)? |
Цитата:
|
Лучше качать от туда, а то я скачал, что у меня голоса меняются, и иногда пропадает звук.
|
Цитата:
|
А это единственный вариант?
|
igor1996, Качай от сюда и будет тебе счастье.
Там, где нет перевода от СТС, вставляется качественный любительский перевод, но там его очень мало и слух он не "режет". |
Кто-нибудь знает где можно скачать друзей в дубляже?
|
SkipToMyLou, в сообщении до тебя есть ссылка.
|
igor1996, насколько я знаю там закадровый перевод, а я бы хотел в дубляже.
|
Тогда не знаю. У меня закадровый и ничего.
|
igor1996, просто я закадровый видел, теперь хочется в дубляже
|
Если честно, никогда не видел. Хотя сериал известный.
|
igor1996, Я рекламу видел по кабельному. Канал вроде называется SET(Sony Entertainment Television)
|
в 1ом сезоне говорят озвучка убогая, а вот если я начну со 2ого сезона смотреть, проблем в сюжете не будет? и озвучка как? не убогая ?
|
InKv1z1TоR, да нормальная, смотрибельная... там как бы громкость "голосов" меняется - как то так. Скачай одну серию - если кошмар - качай 2 сезон. Но я бы конечно посмотрел первый сезон.
Жертвовать 1 сезоном Друзей, когда их всего 10 - не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно только: ведь первый сезон показывали по ТВ, неужели никто не записал серии в нормальном качестве? Это так вопрос лирического характера. |
Цитата:
|
InKv1z1TоR, по второму каналу тоже показывали - вот про него я как раз и говорю. По СТС и ТНТ я не смотрел. Про ТНТ вообще, кстати не знал, что там показывали Друзей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Редкие фото Мэттью Перри, Кортни Кокс, Мэтта Леблана, Дэвида Швиммера, Лизы Кудроу и Дженифер Энистон:
Цитата:
Фото,а точнее прическа Дэвида Швиммера это пять :'D |
Я извиняюсь, но никто не подскажет как называлась та мелодия, что так нравилась Марселю (обезьянке Росса)?
|
Цитата:
|
Уже может было, но тут набрёл на видео, рассмеялся.
|
NFS RACER, под конец видео начал ржать во весь голос :))
..... Недавно возобновил просмотр Друзей с 3 сезона, так всё не нарадуюсь, такие угарные шутки бывают, пробивает на сильный смех, а тех, что заставляют улыбнуться ещё больше, какой же шедевр люди создали. И всё-таки считаю, что Рейчел сама виновата - она бросила Роса и ищёт себе оправдания. А щас он женится на Эмили (конец 4-ого). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто у Рэйчел было свое понимание слова "ПЕРЕРЫВ", видимо какой-то свой собственный толковый словарь имеет :))
Сама виновата, короче. |
Ну с другой стороны можно сказать что Росс чуть чуть поспешил воспользоваться перерывом.....хотя нет все равно Рейчел виновата.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, никогда не смотрел сериал полностью, изредка показывали по ТВ, да и то не последовательно... но благодаря интернету наверстаю упущенное. Самое забавное, что когда-то я видел последнюю сцену сериала, как они все вместе уходят из квартиры. |
Да Росса реально жалко. Уж то как с ним обошлась его первая жена (самый мерзкий поступок) просто в голове не укладывается.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Думаю не стоит развивать дальше эту тему, все таки здесь ситком, а не какая нибудь гей-драма. |
Что-то не заметил эту тему, ну и сказать мне в прочем нечего. "Друзья" уж не знаю, как бы классикой американских комедий, смотрел давно и смотрел с удовольствием все сезоны полностью и не один раз. Классный сериал.
|
Очень нравится этот сериал. Досматриваю 3 сезон. Одна из лучших сериальных комедий. Раньше показывали по ТВ, тоже смотрел, но не полностью.
Очень доставляет песня Фиби "Драный кот". :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Росс: "Сэр Пальцелот... это я придумал=)" Джо: "Дурак ты" Очень уважаю его за это. |
Очень нравится сериал, актеры подобраны отлично, самый смешной из них Джо, я даже сейчас пересматриваю весь сериал и этот сериал можно назвать классикой американских комедий
|
Может кто-нибудь подсказать что за песня играет в самом конце 18 серии 10 сезона (The One with All the Other Ones: Part 2) ?
|
Цитата:
Jefferson Airplane "Embryonic Journey" |
Пересматривая в очередной раз эпизодами, впервые заметил, что они пьют РедБулл. 812.
Просто так поделился) |
"Джо не делится едой!" (с) :))
Цитата:
|
Phantom-rus, 812 это я так понял 8x12?
Сам тоже пересматриваю или бывает просто фоном включаю, когда играю во что-нибудь. Правда в оригинале слушаю/смотрю. Вот кстати интересно, а как в русскоязычной версии обыграли шутку с Omnipotent, когда Джоуи слышится impotent? |
Avalanche, ну а на собеседовании Чендлера было "теперь давайте поговорим о ваших обязанностях". Т.е. не просвещенному непонятно, почему Чендлер заулыбался.
|
Угу. Все таки в этом сериале куча игр слов и прочего. Перевести это дело частенько очень тяжело, либо невозможно.
|
Phantom-rus,
Там часто переводят буквально, так что много шуток ускользает, тоже самое было с unisex (Джо слышится u need sex и U'n'I sex). Хотя и адаптированные шутки тоже были, хоть и не очень удачные: Скрытый текст: В такие моменты кажется, что лучше уж переводят буквально. |
Nerve33, Ну вот шутка про билеты была бы намного лучше переведена буквально. Ибо смысл понятен:
- Мне тоже нужно два. - Кто номер два? - "Кто номер два". Одна из сложнейших игр, в которые играют канализационщики. Вроде четко и понятно какая ситуация обыгрывается. А вот с unisex я вообще хз, как можно на русский перевести без потери смысла... |
Цитата:
|
"Друзей" пересмотрел 4 раза, полностью все сезоны. Я буквально влюблен в этот сериал. Таких позитивных актеров я не видел ни в одном сериале. Восхищаюсь каждым из них. Многие мои друзья, узнав, что я их("Друзей") смотрю, сразу говорят: "Как ты можешь смотреть этот тупой американский юмор". Не понимаю, что в нем тупого, скорее всего они просто не знают самих актеров и отсюда и не понимание всех шуток. Но как я их не уговаривал посмотреть хотя бы 2 сезона, никто не соглашался. Правда 1-ый сезон не очень удачный, самые первые серии утомляют тех, кто впервые решил посмотреть на "друзей".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые сезоны в плане шуток действительно самые слабые. Сериал хорошо раскачивается в плане юмора где-то к 3-му или 4-му сезону. HIMYM в этом плане с "Друзьями" схож.
|
Edunse, Ell
Не соглашусь. По-моему первые сезоны ничем не отличаются от остальных. Если уж и выбирать слабые сезоны, то это будут последние, там юмор уже начинал идти на спад, но всё-равно не сильно. С HIMYM тоже самое - в 4 и 5 сезонах есть много не интересных серий, особенно в начале 5. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я слоу, так что вот только недавно досмотрел "Друзей". Это были 10 сезонов прекрасного сериала. Очень живые персонажи, великолепный юмор, много иронии, а иногда и грусти. Расписывать нет смысла, все уже смотрели, все знают, насколько шикарный это сериал. В общем, не зря он считается в какой-то мере классикой. Еще раз подтверждено.
|
Кстати, спин-офф "Джо" заслуживает просмотра?
|
Mike 007, видел несколько серий, по-моему на нтв(давно), на фоне друзей бледная тень, ну очень бледная.
|
Цитата:
|
Довольно хороший бытовой комедийный сериал, ну больше я и не знаю что добавить.
Очень любою его. |
Посмотрел первую серию первого сезона в оригинале, увы, пока ещё могу только с английскими сабами. Осом.
|
Эмс, первое апреля?
Since the show ended in 2004 it’s been rare for all six of them to appear in public together. But with next year’s 20th anniversary [of the show's launch] it will be unavoidable for them to do something together,” a source told OK, via the Daily Mail. By Jack Phillips, Epoch Times |
Нарезки из других сериалов. В основном из Web Therapy. Нет, 1 апреля тут явно не при чём.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |