![]() |
Вот и мне что то очень трудно в это поверить.
|
Дюк появится,уже 1000 %.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гейпмплей в HD качестве с выставки FIRST LOOK в Амстердаме
http://www.youtube.com/watch?v=5uX5V...layer_embedded ДНФ также привезут на выставку Mana Bar http://games.on.net/article/10360/Pl...t_the_Mana_Bar |
Цитата:
Ну и завязка игры мне нравится, лол. Такой она и должна быть. |
вот интересно есть ли шанс у ДНФ попасть на игромир?
|
#SH@DOW#,
Ну если у нас ее будут издавать, а это наверное будет опять 1Ass (ибо они издают игры от 2K), то наверное, ДА. |
Надеюсь,сделают поддержку геймпада. Интерактивность на очень высоком уровне,Рэнди сказал,что все для вас,действие происходит после 12 лет,Дюк берет женщин,выпивку,этот мир,битва с боссом потрясающая,стекающие капли,графика красивая,рог оторвал и пнул,в конце вообще умора. Эпичный и удивительный уровень. Еще больше жду.
|
Концовка просто эпичище. Всё-таки юмор и фирменные штучки Дюка у игры сделаны замечательно, но мне почему-то кажется, что такой безумной, как Буллетсторм игра все равно не будет. Во всяком случае буду с нетерпением ждать игры, хотя бы из-за того, что вытворяет Дюк стоит купить игру.
|
<^DiRectX^>, 100 % будет безумнее.
|
Цитата:
Во-первых: Дюк движется, как-то ну совсем медленно, а когда включается бег, то очень напоминает Call of Juarez, так герои тоже еле тащились. Во-вторых: в роликах Дюк убивает не слишком много врагов, хотя это в принципе не так важно. В-третих: у Дюка в арсенале наблюдаются какие-то странные пушки, с которыми полный уж погром и не устроишь, кроме всяческих пулемётов конечно. В-четвёртых: крышесносных ситуаций, аля тот же Буллетсторм пока тоже не видно, QTE уже как-то не удивишь. Плюс у Буллетсторм ещё будет своя фишка со скиллшотами, что добавит своей изюминки и веселья. С другой стороны Дюк будет давить своим юмором и просто безумными ситуациями, вроде той, что в конце ролика. Но опять же повторюсь, что безумно обе игры жду, потому что ну мало сейчас таких игр, одни клоны МВ и Крайзис. |
Цитата:
|
STEN.47, что ты их хаешь). Они могут сделать сабы и все.
Добавлено через 1 минуту <^DiRectX^>, посмотрим,когда игра выйдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, ну,озвучку тоже могут сделать).
Скрытый текст: Добавлено через 46 секунд -BeNitO-, я в него не играл,и было это в "лохматом" году). |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Но тем не менее я не думаю что наши будут правильно переводить маты типа fuck. Скрытый текст: |
STEN.47, а им и не надо переводить. Знающий поймет.
|
CrazyYura, Ну одним известным матов то в игре не обойдется.
|
STEN.47, в английском есть одно матерное слово). Спор бессмысленный.
|
Цитата:
|
batmax, короткая? Почему ты так уверен?
|
batmax, 20 часов для тебя короткая)?ну и в мультиплеер поиграть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, ты сам себе ответил).
|
Цитата:
|
So1idus,у меня нет консоли,но хотелось бы 2 в одном(мышь+клава или геймпад).
Скрытый текст: |
|
геймплей удалили с ютуба, не успел посмотреть... еще где выложено?
|
Morfius, пока нигде.
|
|
Зум какой-то дурацкий. Мне показалось, или он бросил снайперку, когда взял автомат?
|
История о Дюке-http://www.igromania.ru/news/131300/...Duke_Nukem.htm.
|
игромания слоупоки, "как всегда вовремя" и ктому же новость немного некорректная - 3Д Реалмс не закрылась, а распустила штат разрабов ДНФ. Сама же компания существует в лице 2 человек основателей - Скотта миллера и Джорджа Бруссарда.
|
#SH@DOW#, там написано закрывалась.
|
Интересно когда в игромании будет анонс ДНФ? Хочу журнал с обложкой Дюка!
|
Gearbox: George Broussard потратил на Duke Nukem Forever $20-30 млн.
Janitor, было уже.Ты слоу)
Добавлено через 17 часов 13 минут 2 новости о Дюке-http://www.igromania.ru/news/131647/...em_Forever.htm и http://www.igromania.ru/news/131651/...t_kritikov.htm. |
Превью трейлера с выставки (скрины в экранном качестве)
http://www.duke4.net/news.php?extend.367 |
где можно посмотреть презентацию демки? а не то видео, где какой-то укорок в наушниках играет
|
Каша, писали-http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=832.
|
CrazyYura, эм так это и есть то, где укорок играет, а мне нужна презентация на большом экране
|
Цитата:
|
Fio, не помню , но ещё раз скажу - презентация была перед зрителями на большом экране - этой самой демо версии, рисовал чёто - не помню
|
Питчфорд: Duke Nukem Forever - "это не ностальгическая игра"
Скрытый текст: Правильно мыслит,получится хорошая игрушка надеюсь,но все-таки в стиле Дюка) |
Каша, прикольная демка была).
|
Игру конечно жду, вот только заметил одну вещь, это название игры, т.е. раньше оно было рельефным (потрепанным), которая как бы говорит "Я шел очень долго, и теперь я готов надрать задницу всему и вся мазафака", а теперь название отполировали и оно как будто бы несет смысл "Зачем мне все это".
А так конечно жду, еще раз убить тварь на футбольном поле для меня будет большим удовольствием, особенно как вспомнить, те времена, когда я это место не мог пройти. |
Цитата:
|
-BeNitO-,
Мне тогда было очень мало "годиков", когда проходил первый раз - меня убили, второй раз и последующие разы я стал немного нервничать, ну знаешь когда смотришь страшный фильм (по-настоящему страшный), после просто забросил. И когда подумал о том чтобы снова пройти этот уровень, решил на этот раз попользоваться ранцем. И в конечном счете завалил эту фигню, не мог не нарадоваться, особенно во время просмотра того самого ролика. P.S. я и не говорил о сложности уровня, если что... |
Цитата:
Цитата:
|
-BeNitO-, согласен, убить его было не проблема благодаря сапогам-скороходам. :) Меня больше прикольнули вздохи в конце игры.
|
нашёл ту самую презентацию вконтыче http://vkontakte.ru/video13055962_152991022?noiphone
|
Цитата:
|
Цитата:
Директикс,милый мой,иди-ка ты в темку про булетсторм и там уже проповедуй. Задрал уже со своим булетштормом,честное слово. |
Duke Nukem Forever не для ностальгии всегда уважал дюка, но никогда не ждал , теперь - жду с нетерпением)Цитата:
|
Каша, шустер). Не могу дождаться демку,поскорей бы.
|
Цитата:
|
Демка,думаю,выйдет под Новый год(было бы логично с их стороны).
|
Цитата:
|
Демка выйдет очень скоро! Тут парнишка один купил ГОТИ,говорит как дадут демку скачать сразу на торрент выложит xD
HAIL TO THE KING! На офф.форуме говорят,что демка выйдет в конце октября! Всем ждать и бояться - Король возвращается! |
Nagval, это 100 % информация? Ссылку? А иначе гон.
|
Играл в Дюка на пс1, сборка на CD состояла из трёх частей, до конца, к сожалению, не прошёл ни одной, диск царапанный был. Сейчас смотрю на главный пост и вспоминаю, ага, вон Лэнд оф Бэйбс ) Какие части советуете пройти прямо сейчас, чтобы быть готовым к Форева?
|
Ghose,
Ну определенно Duke Nokem 3D - это главное. Манхеттен Проджек хорош, недавно прошел - понравилось. |
Счастливчики получили демку(членство в клубе)-https://twitter.com/#!/2KGames/status/27169754738.
|
CrazyYura, Я себе купил ГОТИ,надеюсь оно того стоит.
|
Вот пруф(сколько ж ждать ее)-http://www.dukenukemforever.com/borderlands/. Хочу-http://www.dukenukemforever.com/access/(жалко кода нет),хорошо быть королем).
|
CrazyYura, думаю на след неделе уже смогут все поиграть в демку. Вот только не пойму на какой платформе появиться демка.
|
Цитата:
|
Хорошие новости-http://www.igromania.ru/news/132043/...Duke_Nukem.htm.
Добавлено через 3 часа 41 минуту У Дюка больше-http://www.igromania.ru/news/132144/...aza_bolshe.htm. |
Цитата:
Буду играть в Дюка на максималках:Grin: |
У игры ведь есть поддержка steamworks?
|
P1RO, нет.
|
P1RO, Пичфорт говорил что не знает куда игру пихать, либо в стим, либо в лайв.
|
Даёшь стим!
|
Цитата:
|
DUKE NUKEM 3, и зря ,стим лучше лайфа.поэтому лучше конечно 1 вариант
|
какой смысл тратить 60 баксов на бордерлендс если на ней нет демки,а ключ - это всё фуфло ИМХО. Всё равно все эти материалы в сети будут. ИМХО оно того не стоит
|
#SH@DOW#, за обычный бордер в стиме (20 баксов) тоже демку дают.
|
-*Сталкер*-, демку не дают, дают ранний доступ к ней.
|
Взъерошенный, ну я это имел ввиду
|
Статья неоднозначная,но все же.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Рассмеялся этому: Цитата:
Если верить Амазону,то релиз 1 февраля 2011-http://www.amazon.com/Duke-Nukem-For...7138514&sr=1-1. |
ввввввввввввв
Цитата:
+ про сюжет ДНФ вообще ничего не ясно. Короче Линар Фахтулин - журнализд. |
Цитата:
Ещё раздражает, то что он называет Дюка 3Д оригинальной игрой, а она такой не является. Оригинал - это DUKE NUKEM (1991). Больше всего пробесила фраза в конце - если выйдет. Он выйдет в 2011, ....!!!!! ЗЫ А про дату выхода, сколько раз можно говорить, что разрабы не подтверждали пока точну дату выхода! 2011! всё! и не верьте никаким амазонам, они уже не в первый раз дату выхода устанавливают! |
#SH@DOW#, автор писал,наверное,под шафе).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mr. StevenS, не забывай про ботинок, он похоже мощнее, чем Удар Чак Норриса Ногой с Разворота (УЧННР). :sml:
|
Ха! У игромании оказывается своя дата выходв ДНФ есть - 11 апреля 2011 (смотрите на той же странице, что и выше-указанная статья. Даты выхода ДНФ фабрикуются сплошь и рядом, а самих разрабов никто не слушает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, сейчас уже не помню, но по-моему в каком-то пятисекундном видео двухлетней давности (там еще мужика за решеткой показывали) был HUD с переключением пушек, где их было много... Или это уже глюки у меня? Ага, вот тут 57-я секунда. Скрытый текст: |
mr. StevenS, за 2 года многое могло пойти под нож или просто изменить чтоб был баланс в игре.
|
mr. StevenS, да, был ХУД как в халве. Но вот передумали, к сожалению(( Мне самому это не нравится...
|
[quote=mr. StevenS;8561631]Да даже с ботинком у Дюка с собой оружия получается меньше, чем у кучи игр с закосом под реализм.
Дюк и реализм, по-моему, имеют мало общего. |
RealSkif, оружие еще не все. Будет стеб.
|
[quote=RealSkif;8563016]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nagval, не умничай,это и так ясно. Сюжет-то стебный,давно такого в играх не было,поэтому и жду.
|
Цитата:
Цитата:
|
mr. StevenS, это олд-скульная игра,хотя и молодым должно понравиться).
|
CrazyYura, в какой олдскульной игре было ограничение на носимые пушки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы лично был бы рад озвучке Гоблина. А то он озвучивал.
|
CrazyYura, он не озвучивал, а текст перевёл!
|
#SH@DOW#, может поставишь эту картинку:
Скрытый текст: //Поставил. |
Если уж предзаказ начался, значит на этот раз действительно должен выйти... Игра по-любому станет хитом продаж. А будет ли шедевр - сказать сложно.
|
Dr.Feelgood,
предзаказ был еще году эдак в 2006... |
Ну сейчас игру полируют и дорабатывает. Геарбокс, а у них не в правилах по десять раз откладывать выход игры (если не считать Aliens: Colonial Marines). Так что я все-таки надеюсь что релиз состоится в апреле следующего года, и игра будет если не шедевральной, то просто классной. А потом будет анонсирован Duke Nukem Forever 2:)
Добавлено через 41 секунду Эх хотелось бы поскорее демо хотя бы опробывать |
Duke Nukem Forever на РС с более красивой графикой
Скрытый текст: Выбор падает на ПК. |
Ezio-06, это,в принципе,было понятно.;)
|
Ну давно пора, а то хочется познакомится с брутальным блондином...
И узнать на сколько он крут... |
Радует не только то, что картинка будет лучше, но и то, что пк-версия будет быстрее. Видно разрабы задумываются над оптимизацией.
|
RealSkif, уже 14 лет думают:rolleyes:.
|
CrazyYura, ну гирбокс вряд ли все 14 лет думают...
|
RealSkif, я про 3D Realms.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игромании новой материал будет по ДНФ. Страниц 6 я так понимаю... Вот только если это будет бредовая статья "Из первых рук. Duke Nukem Forever", которая уже выкладывалась ранее, тогда нафиг надо - покупать не буду.
mr. StevenS, на демонстрациях как раз была ПК версия. То, что был джойстик бокса ещё не означает, что это консольная версия. Джойстик этот спокойно подрубается и к компу. |
Цитата:
|
mr. StevenS, сейчас все игры с джойстиком показывают.
|
Цитата:
|
не уверен что это какой-то шедевр, но поводов ставит ниже 8 балов тоже пока нет...думаю что куплю игру хотя бы ради того чтобы увидеть ещё раз игру детства...
|
Цитата:
|
судя по роликам новый дюк будет полным говном, просто да неприличия :Grin:
|
Mezzanine, давай еще игру по картинкам будем судить, давай? У GB очень даже неплохие игры получаются.
|
Я не совниваюсь в том что это будет та игра которая была в 96-м,те кто играл поймут!
|
Джойстик, консольность...есть повод впасть в отчаяние.
Только что Сингьюлэрити прошёл, там таже проблема. Мне будет так горько обидно, если в Дюке нельзя будет запрыгнуть на перила или свернуть с пути. Так хочется игры из сорта лучших времён экшн игр без всяких укрытий и тупорылых противников, в которых компьютер сам целиться сам будет. |
Desire,без укрытий это уже неинтересно,это очень хорошая геймплейная составляющая.
|
Пускай будет на приставках эта составляющая, но только не в Дюке Нюкеме.
Анрил себе с укрытиями можете представить? Вот я Дюка тоже не могу. |
Ezio-06, если руки прямые, то будет интересно независимо от того, есть система укрытий или нет.
|
Цитата:
|
KWS534, я не считаю отсутствие казуальных фишек - хардкорностью
|
да успокойтись, вы! НЕ будет в ДНФ никакой системы укрытий!
Меня удивляет то, что как только народ видет джойстик у изначально, при чём приоиритетно затачивающейся под ПК игры, он сразу начинает впадать в отчаяние и раздувает из мухи слона. |
#SH@DOW#, здесь никто и не говорит, что в Дюке будут укрытия.
|
народ, что в новой мании про дюка пишут? там эта бредовая статья, которая выкладывалась ранее?
|
Цитата:
Они ведь ее просто доводят до ума... |
да побольшей части, процентов так 90 как раз принадлежит перу 3Д реалмс.
|
.Igroman., вот именно, что они доводят до ума, 3DR еще бы пару лет ее доводили бы. =D
|
Цитата:
|
Nagval,
И доработкой, заметь как изменился босс на стадионе, раньше у него были рога, теперь же трубки с газом (которым возможно он дышит). |
с рогами - это другой босс - это беттлорд был и не на стадионе!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=t3ubPcnJ-dU сразу на 3:45. В Дюке будет самая жестокая расчлененка. Столько крови ни в одном манханте не было. |
Nagval, главное чтоб геймплей не был построен только на одной расчлененке, иначе только садистам интересно будет играть.
|
Ни чего себе расчленение...:eek:
Так реалистично выглядит, с такой расчлененкой игра не выйдет во многих странах.:sml: |
Главное что бы у нас вышла.
|
STEN.47, выйдет, надеюсь не вырежут половину игры, и не будет Силизнев (или как его там) придираться как COD.
|
Цитата:
И никто никогда, ни разу еще нигде не называл дату выхода демо версии. Октябрь отпадает, т.к. дата релиза (согласно Amazon.com) - Февраль, а выпускать демо версию за 3 месяца до релиза никто не собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,как думаете,Дюка на Игромир привезут? А то я туда иду.
|
.Igroman., привезти,по идее,должна 1С. Но в списках их игр ее нету:(.
|
не привезут, такие вещи обычно заранее известны.
|
Вот меня вот только интресует одно они будут преводить полностью или только тект!?
|
DUKE NUKEM 3, мб текст, мб полностью, зависит от решения издателя.
|
Надеюсь только на текст!
|
Насчет привезут ли игру на игромир. Во-первых, пока не ясно кто игру издавать в РФ будет, во-вторых, все мероприятия Питчфорд проводит сам, + у нас российские геймеры плохо понимают английский язык, да и масштабы очень разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Касательно Duke Nukem Forever на Игромире - скорее всего привезут видео, т.к. это неслыханно-же - впервые представлять играбельный вариант игры на выставке в России!
|
Цитата:
|
Тем временем на официальных форумах...
С одной стороны - список игр, которые 1С-SoftClub собираются привезти.
Скрытый текст: Он не полный, но там нет Duke Nukem. Есть, конечно, микроскопический шанс что Gearbox и 2K выбрали другого издателя, но факт остаётся фактом - шанс появления Дюка на ИгроМире исчезающе мал. Добавлено через 6 минут Хотя... Ведь 2К сама будет присутствовать на выставке... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Regenerator, возможно на стенде 2К будет демка Дюка,которая была на выставке ПАКС(Pax). Если поиграю,в теме отпишусь;).
|
Не было игры.
|
Вроде уже вышел GOTY Borderlands а об демоверсии Дюка все молчат или он еще не вышел.
|
Sooltan DJ, разрабы сами сказали, что она пока не готова и не стоит её ждать сразу после выхода, они лишь предоставили доступ в first access club, всем покупателям GOTY Borderland's и тем у кого был обычный Borderland's, на нашу версию от 1с это не распрострняется естественно и всё, где будут появляться различные материалы, типа обоев и прочего, куда потом попадёт и демка, которую тут же кто-то выложит на торренты и смысла от этого клуба уже не будет ))
|
Цитата:
демо сдаётся мне будет к концу года, точнее к Рождеству.
|
Покупка прав на торговую марку Duke Nukem студией Gearbox Software стала неприятным сюрпризом для некоторых разработчиков. Среди них и Frontline Studios, которая собиралась выпустить на портативных консолях PSP и Nintendo DS экшен Duke Nukem: Critical Mass. Договориться с Gearbox разработчикам не удалось, поэтому в практически готовую игру пришлось срочно вносить коррективы.
Frontline Studios не только сменила название игры с Duke Nukem: Critical Mass на Extraction Point: Alien Shootout, но и избавилась от прежнего главного героя — теперь мы будем управлять не Дюком Нюкемом, а неким Кэмом Нэшем. Впрочем, сам игровой процесс от этого ничуть не изменится. А вот список целевых платформ тоже решили слегка подредактировать — Nintendo DS была заменена на 3DS. Релиз Extraction Point: Alien Shootout планируется на февраль будущего года. http://www.facebook.com/DUKE.POSTMORTEM Шикарный трейлер ПСП версии http://www.youtube.com/watch?v=BoeBuyfz7X4 RIP |
#SH@DOW#, в новостях давно было это.
|
Причем оооочень давно.
|
ага, может и ролик вы все видели?
не важно, эта новость как-то мимо меня прошла. |
Я даже, ради интереса, загрузил Duke Nukem 3D. Осталось только разобраться, как там изменить назначение клавиш...
Добавлено через 2 минуты Кстати, в First Acess Club что-то да и изменилось - теперь вместо 2-х обоин дают скачать только одну, демки ещё не было, но ребят на форуме это всполошило. |
Цитата:
|
Regenerator,
Я загрузил "Atomic Edition" там можно переназначить клавиши управления. |
Задержка Duke Nukem Forever не имела ничего общего с "квестом за совершенство"
Дизайнер оригинального Duke Nukem, George Broussard, сказал, что на самом деле не было никакой "драматической" причины того, что Duke Nukem Forever так долго не мог попасть на прилавки магазинов. В разговоре с Maximum PC Broussard сказал, что задержка не имела ничего общего с "квестом за совершенство", это случилось по техническим причинам и из-за проблем с лицензированием движка. "Я бы хотел, что бы существовал более простой или драматический ответ на вопрос, почему мы так долго выпускали свою игру, но его нет", - сказал он. "Просто игра никогда не была готова. При разработке на нашем пути возникло множество сложностей. Это не было квестом за совершенство, о котором писалось в одной смешной статейке в журнале Wired в прошлом году". "Я думаю, что больше всего проблем у нас возникло с лицензированием движка и попытками слишком его изменить. Дерьмо случается, и после задержки у тебя два выхода: продолжить разработку или убить игру. Я никогда не хотел убить игру, но обстоятельства 2007-2009 годов вынудили нас". Duke Nukem Forever намечен на 2011 год для PC, PS3, и Xbox 360 3 Скриншота и мелкие видюхи из Джейс хол шоу(новые!) |
Цитата:
Я просто переписал значение в файле конфигурации игры. |
Про дату выхода опять молчок? На озоне 31 мая стоит, а они, как известно, с потолка любят брать. Напрашивается вывод, что раньше конца года ждать не стоит...
|
Desire, у меня уже после первого переноса игры выработалось: не ждать игры , глядя на календарь. тебе тоже советую) а то не дождёшься))
|
Цитата:
|
Gearbox объявили GameInformer, что Duke Nukem Forever выходит в мае этого года. 3 мая в Америке,и 6 в остальном мире.
Дата выхода подстроена к концу 13-ти летнего цикла разработки игры, о которой говорили больше всего. Рэнди Питчфорд вчера на своем twitter намекнул на новость. "Момент, который ждали поклонники во все мире почти настал.", - сказал босс 2K,Кристоф Хартман. "3 мая 2011 является датой возвращения Дюка, с его дерзостью и остроумием. Его возвращение будет воистину великим, и будет писать историю видеоигр.". Релиз состоится на всех главных платформа.а именно РС, Xbox 360 и PS3. |
А также - новый трейлер!
Добавлено через 10 минут Также - в First Access Club появились новые обои для рабочего стола. |
Трейлер прекрасен. Сразу представляешь, какие обалденные чувства будешь испытывать играя в эту игру.
Что будет поддерживать игра, Steam или Live, или вообще ничего (а то уже не помню, была такая информация или нет)? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту PC_GAMER, надеюсь Стим |
Трейлер потрясающе угарный, с офигенной музыкой и вечно отжигающим дюком))
|
для Дюка больше подходит металл
|
Трейлер ништяк конечно. По ходу с игрой всё в поряде будет. Разве что графа подустарела, зато довольно зрелищно, детально, объёмно. Круто, в общем.
|
Да, трейлер шикарный, другого слова не подберёшь. Надеюсь замыливаний в игре не будет. Фраза в конце ролика просто вынесла.
|
Цитата:
|
Трейлер порадовал. Вот только музыкальное сопровождение как-то меня не особо впечатлило. Все-таки главная музыкальная тема Дюк Нюкем 3Д в сто раз лучше, надеюсь современный вариант этого саундтрека будет в ДНФ. То, что Дюк выйдет 3 мая, просто отлично. Вообще весна этого года просто праздник для геймеров.
|
Чёрт, трейлер шикарный, но блин, ну не могли они игру до Bulletstorm выпустить? Я чую, что будет настоящая поездка в 90-е, но блин после потенциально невероятного Буллетсторма это будет выглядеть кхм...максимум уже сама харизма впечатлит и некоторые другие шутки. Хотя кто его знает : D
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Скрытый текст: |
Цитата:
|
Бокс-арт
всё таки какой-то попсовостью от Дюка веет, да и лого это новое... но это не важно, это всё мелочи)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |