![]() |
Цитата:
|
КiD
Что-то пулемётов я в твоём списке не увидел ,что их небудет?
|
Цитата:
|
В GTA IV будет slo-mo?
Цитата:
Честно сказать об этом только что узнал :) |
gагатуn
бредово как-то |
Gars
Возможно, зато в ГТА он действительно пригодился бы... |
gагатуn
но серьёзности и реальности, как к этому разработчики стремились, исчезнет |
Gars
Почему это? Аргументы? |
ну предположим, в реальной жизни я не разу не видел слоу-мо,только когда напьюсь=)))
|
pampampam
Геймплею slo-mo всегда идет только на пользу, главное не перебарщивать... |
макс пэйн три бугога
|
gагатуn
реальность и сло-мо....невижу общего |
почему, бутылку водки выпил и сло-мо, ну это варианты внедрения(штобы рЫалистична) чем больше выжрешь тем сильнее сло-мо
|
Сло-мо будет включаться по желанию. Хочешь реальности - не жми на кнопку. Всё просто. :)
|
Ну если не хотите сло-мо в ГТА 4, считайте новость выше фейком :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, тема из бумера...ну я понимаю всё, но не Серегу же в игру сувать!!!(
Русский язык в роликах...радует) |
Vivi
Я не фанат Сереги, но в ролик его песня отлична вписалась... |
Новые сканы GTA IV
Скрытый текст: |
РОни прям бомбят нас скринами и инфой о игре перед выходом...Уменют подогреть интерес.=)
|
Цитата:
Цитата:
|
откуда можно скачать те короткие видюшки без всяких заморочек?
|
Цитата:
|
Знакомый прочел сканы и вывел оттуда:
Цитата:
|
Есть мелочи,а всё равно приятно.
|
мелочей то скока но за ето +1 разработчикам
|
Да уж, внимание к мелочам просто колосальное. Супер!
|
ну фиг знает как ето будет в игре!!нада поиграть прежде чем судить но думаю шлаком точно не будет
|
Из таких вот "мелочей" и создаются игры в которые играют годами...
|
Цитата:
|
наоборот круто, бежиш за крутой тачкой, а она уезжает, ты хоп за бампер, потащился, а потом угнал ее когда остановиццо :D
|
КiD
Так можно за такси не платить :)) |
На самом деле эту фишку прикрутили чтоб движок Euphoria показать в действии. Ну и возможность напиться тоже.
|
КiD
Цитата:
|
Всё равно если выйдит ГТА4 , то это будет игра , в которую будут играть все.Если разработчики даже такими мелочами занимаются как (вы будите видеть замёрз ли Ваш персонаж, либо любой другой НПС ) , то эта игра будет самой продаваемой и культовой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisk
А тут от 3 лица! Ты в шоке, да? :)) |
gагатуn
Да не сильно и нужно при ходьбе-беге вид сверху. Лучше консервативное- за спиной. |
Цитата:
|
Икари Синдзи
А где там сказано что ты сам сможешь тюнинговать тачку? |
угу етож просто на машинах стандартно будет диски а не захотел прикрепил
|
gагатуn
турбик т.е. уже прокаченные тачки будут ганять? |
ну да типо какихнибудь гансто рэперов)
Добавлено через 21 секунду и не точтобы прокаченный тупо диски |
Да такая фишка еще в Сейнтс Роу была 2 года назад ^__^
|
гы, я уже все сайты с ГТАшкой облазил. Тюнинг будет 100%.ИМХО Underground даже рядом стоять не будет.
ЧТо касается Saints Row,то это жалкое подобие, даже True Crime интересней. Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: |
Sirotka
эаа........ спрячь всё под спойлер-это раз. Ты думаешь этого никто не знает?-это два Инфа настолько старая, она была на всех сайтах с GTA тематикой, ещё в июле прошлого года - это три P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
FaNToM1
некоторые треки мне понастоящему нравятся вроде Fat Joe - Shit Is Real... Ну как всегда GTA в своём духе, а не будет ли Eminem, Lil'Wayne, St1m? ведь всегда в GTA рэпа было хоть отбавляй! |
Russianbear
Нет пока на данный момент известны только лиш эти треки,но как что нить новое выйдет незамедлительно проинформирую! Зы:да без репчины будет плохо). |
да будет вам реп, никуда не денется, это ж нью-йорк - гарлем, блэк бразас и всё такое
|
Цитата:
|
Круто былоб если наш шансон вставили в игру!Этоб действительно серьезно былоб!
|
Цитата:
|
блин. как выйдет полюбому куплю лицуху, оно того стоит до последней копейки
|
Цитата:
А как насчет любителей тяжелой музыки? Известно че нить? |
ну в саундтреке вроде есть The Boggs, Queen так что рок (альтернатива) будет точно
|
Цитата:
|
да и вообще пусть всё русское там будет, а то чё только часть радио
|
Мдас... Любители тяжёлой музыки похоже опять в пролёте = (
|
громо
Цитата:
Я то же буду брать лицензию, хотя я всегда так делаю. Главное, чтобы этой игры на складах хватило, а то вон какой вокруг нее ажиотаж. |
Да все хватит, лишь бы в Россию не задержали завоз, а то не дай бог будет как с каким ни буть Ace Combat 6.
|
PowerPlayer
Нашел с чем сравнивать ))) Цитата:
|
Данила1
Ну ведь мы играем не за какого ни будь нигера американского, а за европейца, а в европе, рэп не так популярен. как в сша |
PowerPlayer
Так в игре нигеры есть которые рэпак слушают |
Это ты до сих пор под впечатлением сан андреаса?
|
Данила1
Все основные персонажи из европы а нигиров я вообще там не видел, не считая NPC |
Но все равно для гта как мне кажется рэп будет много лучшим чем тяжелая музыка.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
и если честно то в ГТа всегда было много хоролшей музыки единственная игра где не было рока/альтернативы это ЛибертиСитиСторис |
Не нигеры а Афро-Американцы:wnk:.
Мне кажется в игре русской музыки мало будет. |
Игру собираются полностью переводить на русский?
|
Woodie
Цитата:
|
Цитата:
P.S. надеюсь сербской музыки не будет :) |
Цитата:
Цитата:
Тем более в америке, в большинстве случаев, среди белого населения люди отдают предпочтение именно искусству белых(не в обиду сказано). Так что без рока не обойтись никак. |
Big Boss Too
это откуда такие данные? |
Цитата:
|
Икари Синдзи
А что у тебя есть данны о то что будет локализация? Нет? Вот и я о том же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Big Boss Too
Да Шнур железно, его тема из Бумера была в ролике).Может ещё Тату всунут или Билана). |
Цитата:
А вообще это - ОФФТОП и главными на радио всегда были "перлы" ведущих (местами даже машиной управлять трудно ^^) Цитата:
|
А я речь на радио вообще не слушал в предыдущих гта.Только отвлекает меня.
Да и кто будет слушать голоса из радио во время погони с перестрелкой? |
Цитата:
По сабжу: Радио всё равно нужная штука, я без неё вообще не представляю игры.У меня музыка как жизненный фон, есть конечно предпочтения - Рэп, но могу слушать что угодно и не обращать внимание.Даже если в новой ГТА будет вышеупомянутая сербская музыка я с ума не сойду. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ето фонтастика мож на следущих коснолях вроде 8 поколения тобы мб а рокстар и так из пристаок все что могла выжила и все сделала практически каждую мелочь нереально же сделатЬ!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
Ну вот можеш в шапку скинуть: Скрытый текст: |
FaNToM1
А это собственно что и зачем?О_о |
видимо фейк обложка ибо обложка ваще какаято)
|
FaNToM1
Ну, во-первых, некоторые несознательные владельцы бокса могут обидеться и, во-вторых, это официальная обложка? Насколько я помню, сейчас там и находится официальная обложка. |
Big Boss Too
Чё чё обложка диска не видно чтоли!) Добавлено через 1 минуту DreD Ну я качал с одного сайта где фейки не выкладывают,а во вторых если нужна для бокса могу поискать уменьшиш и обе вставиш)! |
DreD
у тебя офф обложка |
DreD
Цитата:
FaNToM1 Цитата:
|
Big Boss Too
Лан действительно ошибся))),нашел такую же как в шапке только с логотипом Ps3 могу скинуть. |
А зачем нужна фейковая обложка, если есть настоящая?
|
FaNToM1
Цитата:
|
Цитата:
|
Big Boss Too
Как скажеш босс) DreD Ок я посмотрю поменьше! |
FaNToM1, это фейк, ибо тут арты(мэйби и слегка переделанны) из Сан-Андреас(Мент с пушкой, и картинка в верхнем правом углу) и Вайс Сити(в нижнем правом углу, напоминает)
|
Вот вам поменьше.
Скрытый текст: John Rambo Цитата:
|
Big Boss Too
О, по-красивей вроде стало. Спс. |
DreD
Ещё бы ИМХО не мешало бы добавить новых скринов в шапку и под спойлер их под спойлер. ЗЫ: 1000 пост =) |
Согласен, а то игра уже совсем по другому выглядит...
|
Ну вот. Блин, не мог не удержаться выложить 2 арт, чтоб его сразу и всем было видно)
|
DreD
это ты там типа новых скринов добавил? :D |
Tuborg
Ну не то чтобы новые, а скорее другие. Отличающиеся от тех, что были) |
Tuborg
ну относительно этой темы |
смешно
|
Коллекционник сей игры в Россию завезут,как думаете?
|
Dshavded
Думаю нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бгг....а завозили коллекционки Assassin's Creed, Halo 3, Viva Pinata, Call of Duty 4......или привезли игру Guitar Hero 3 ? Коллекционку DMC4 мне кажется тож не привезут........это была случайность, и GTA IV коллекционку так же не завезут (официально)
Так что быстрее заказывайте в инет магазинах, а то уже кончаются... |
Я вот тоже хочю себе колекционку...или на худой конец лицуху,но думаю что появление игры на торрентах за пару дней до релиза выбьет из меня эту лицушную дурь=)
|
Big Boss Too
Это полюбому))))) Потому что еще ожидание доставки))))) или привоза в Россию)))))))) а нам сонибоям придеццо ждаааать :D |
Вот новость по-поводу музыки в игре. Она действительно разнообразна.
|
markman
Пока не анонсирована. И вообще это консольный раздел и обсуждаем мы тут консолную версию игры. |
тож сначала хотел коллекционку, но понял что мне эта сумка и тд наф не надо, так что ограничусь простой лицухой :)
|
А марки машин опять будут вымышленные или у Rockstars всё таки тоже будет лицензия на тачки?
|
Woodie
В GTA не нужна лицензия на машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не нужно это гта.Какая разница какая модель
|
люди...я читал в игромании что рокстар на некоторые авто приобрела лицензию...позже если найду напишу в каком номере..
|
Цитата:
|
не,чёто было с год назад, я даже где то читал сегодня. Но уже полно новой инфы что у машин будут вымышленны названия, но модели похожи на реальные.
|
darkwingz
Писали, точно говорю. Номер Игромании за октябрь 2007 года, стр. 79: Цитата:
|
ага, Я про эту статью и говорил.(ошибся на полгода) Но лицензионных тачек не будет 100%. Щас даже поищу ссылочки, ссылочки, ссчылочки...
|
кто знает-мультиплэер будет?
|
WeRam
Хм... и вправду я проверил, действительно пишут, ну что ж будем давить людей на лицензированыз тачках P.S.Скоро Джек Томпсон подаст в суд на автоконцерны, мол смотрите мужик сбил толпу школьников, сидя за рулем BMW это все GTA виновата!!!!! Alfusha Будет, я еще недавно слышал, что Рокстар подумывает сделать мультиплеер только для Xbox 360. |
2Alfusha
Мультиплеер будет, и мало того обещают РЕВОЛЮЦИОННЫЙ! 2PowerPlayer там даже обещают миссию по убийству адвоката, с намёком на Джека, так что этот момент я буду смаковать )) Добавлено через 8 минут Кстате такой вопрос, там будут побочные миссии какие нить новые? Если раньше допустим были таксист, полицай, медик и т.п. ЩАс может появится допустим...другдиллер или аферист? |
Sirotka
Скрытый текст: Не будеть ни каких мультиплеер, вскорее будеть когда йево выпустять и потом сделають мультиплеер, а может и не будеть мультиплеер GTA 4 |
зайди на офф сайт, там про МП есть раздельчик, просто он в разработке + было сказано Деном про МП, что они его сварганят, но оно секрет какой он будет.
|
Codename47
Чувак ты сколько лет в бункере то просидел? xD |
Цитата:
|
я думаю что МП будет в духе "полицейские и разбойники" или "банда на банду"
|
Codename47
У него еще с лексикой проблеммы И вообще здесь обсуждается консольная версия, для нее нельзя сделать мультиплеер отдельно от игры........ |
Цитата:
|
разные режимы оно понятно, а ваще я думаю, если все перечислять, тоооо...
|
Цитата:
|
ДЕсматч, гонки, полицейские и разбойники, банда на банду, паркур(моя прихоть)) ), кто первый найдет жертву и убьет(тоже предположение) ...
|
Вот начался флуд с простого вопросика))))
Ещё вопрос-какой движок используется?доработанный инвалид дед-пердун от СА или новый? |
RAGE новый, и физический Eiphoria (или как то так). Крутой движок.
|
Alfusha
Цитата:
|
Опс,сорь просто интересненько стало Рокстар наконец поменяют движок с 2000 года и ГТА3))))
|
Alfusha
Цитата:
|
ага, тот движок изрядно достал. ГТА3 еще для времени ниче так смотрелась, но СА уже смотрелась старой.
Еще вопрос. А как мона будет шмотки менять, абсолютно свободно или костюмами как в Вайсе? |
Sirotka
Цитата:
|
гы, я подозревал такой ответ)) НУ авось кто знает)
Добавлено через 10 минут интересно будет позырить на улицу красных фонарей))) |
Цитата:
|
Билл Гейтс как всегда читерит, интересно что Китайцы(японцы? я не помню)) ) сделают с сонькой. Такого события как ГТА они не пропустят, и может тоже че нить придумают
|
Цитата:
|
где то я слышал что его там за бесценок купить мона будет
|
Цитата:
Цитата:
|
МСу надо отбивать вложенные средства. Так что платить придётся.
|
Цитата:
Цитата:
|
а учитывая скока народу купит Хящик и ГТА, то оно еще как окупится...
|
Цитата:
|
ИМХО1) Не у всех комп потянет ГТА 2)приставку будет купить дешевле чем обновить комп 3) Ящик дешевли соньки, и ексклюзивов больше 4) было сказано Деном что визуального отличия нет у двух приставок, так что Ящик будет выгоднее
|
Sirotka
Теперь назови мне ВСЕ эксклюзивы бокса. |
ВСЕ?! Я че Билл ГЕйтс!?
Добавлено через 34 секунды Тем более тема ГТА, а не ексклюзивов ящика |
Sirotka
Какая разница.Эксклюзивов на консолях примерно одинаково(имею в виду про анонсированные игры) так что насчет этого можно поспорить... |
но не тут =) (тем более ИМХО)
|
Согласен что не тут...
|
Вы уже видели новый ролик из GTA 4? Тот, где идет представление одного из персонажей (Vlad Glebov)? Очень понравилось, что в ролике использована музыка из фильма "Бумер". По-моему круто, тема России в игре по-ходу будет подробна раскрыта!
|
_HazarD_
В игре не будет темы России, главный герой, выходец из Сербии, а музыку взяли нашу просто для поддержания атмосферы восточной европы. |
Я тока не понял, "Зачем жрать капусту если есть картошка!" в чем прикол?
Добавлено через 1 минуту Тема России будет, тот же Влад (Russian-born bla bla bla) Соответственно и русская мафия есь |
Sirotka
Скрытый текст: Ну конечно есть эта же GTA |
интересно, а самого "Бумера" ( я про трек) мы услышым? Скорееб тему музыки обновили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PowerPlayer
Скрытый текст: Вобще-то он русский |
я написал, потомучто Влад по русски с кем то говорит, значит он не один такой, а значит там больше русских, а значит там целая группировка.
Я понятно объяснил?=) |
Codename47
Вообще то купи мозг парень, если ты говорил, что не будет мультиплеера, то что от тебя ждать, он не русский это факт, вопросы есть? |
Цитата:
На Романе играет сербская песня, а он брат (кузен) Нико! |
Цитата:
Так что русская мафия тоже не исключение.. И да, вы уже определитесь, кто по национальности ГГ.. Цитата:
|
"здорово, борацо!" Борацо(с сербск.)-брат, друг
|
Sc(o.o)uT
Цитата:
|
PowerPlayer
Скрытый текст: Докажы что он из Сербии!!! |
PowerPlayer
Посмотри трейлер про Влада. ТАм в самом начале он говорит на великом могучем |
Цитата:
|
Я УЖЕ ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ИЗ СЕРБИИ!))
Про русского друга было, но вспомните приветствие Нико с Ромой. Если Влад говорит на чисто русском, то тут какой то славянский... + ПРо русских такой стереотип сложился, что у нас фамилии должны заканчиваться на -ов (Vlad GlebOV), а тут Bellic. А ваще Белич(Белик) Хорватская фамилия |
Цитата:
|
DreD
Вот наконец нормальный человек зашел и объяснил ситуацию. Скрытый текст: |
кстате, СиДжею это говорит не свит вроде а Смоук
|
PowerPlayer
Ага, напишу что он просто эмигрант. Цитата:
|
Цитата:
|
я помню, сори за оффтоп
Все знают про сайт знакомств в ГТА ?=) |
Sirotka
скорее да чем нет, про это говорили и давно |
Цитата:
так что возможно всё |
Kikizo уже в оффисе у рокстаровцев, скора потечёт свежая инфа
|
А в ГТА IV реально тачки лицензированные будут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |