![]() |
Моей первой игрой был Starcraft blood war это была моя первая игра .Я начинал играть в клубе !!!
Флуд, читайте первый пост. |
Первый раз поиграл в CS 1.3, было это в компьютерном зале где-то в 2001 году, мне было лет 10.:sml:
Medal of Honor: Allied Assault была моей первой игрой. Даже не знаю почему. Особо она мне не понравилась, но зато есть что написать в этой теме. Не было бы первой игры - не написал бы.
|
Проснулась настальгия...
Итак... Свою первую игру, которую я включил на РС это -- Халф первый.
Тогда еще в доме сеть у нас была, из локальной не вылазили! Фраги шли по десяткам тыщ! (с утра до вечера без перерыва |
Doom - один из первых "3d" шутеров (хотя были раньше и другие игры, хотя бы wolfenestein). У меня была стилизованная русификация, которая придавала геймплею определенный колорит.
|
когда был совсе мелкие играл в моды DOOM'a 2,позднее в Гeрои III
Моя первая компьютерная игра это Мафия.
Моя первая-Quake...Помню когда комп купили(1998 год) отец у друга на работе взял эту игру...Я сначала даже не знал как передвигатся и стрелять:)Потом был NFS2...
Странно както... У многих нижняя планка Wolf 3D, хотя люди вроде и старше меня есть... Лично у меня первой игрой на ПК был мегафайтинг Karateka...
Моя самая 1 игра-это ГОТИКА 1 я в ней сутками сидел :)
Первая игра была "Марио"(под дос).Когда был маленький играл иногда у мамы на работе.:sml:
Age of Empire - меня брат учил играть! (эх! было время)
стар крафт бруд вар, тоже брат учил в неё бегать -)
Quake 3 Arena...Повезло мне в свое время...
Моей первой игрой была Delta Force Black Howk Down. Про американский спецнац, миссией которого было уничтожение главаря боевикой Ай Дида, кажется... Проходил её вместе с папой:sml: До сих полон впечатлений от этой игры...
|
Моей первой игрой оказалась ГТА 2,я думаю ее все знают))но тем не менее это игра с видом сверху и в ней можно уганять машины))я был малой поэтому более подробно описать не могу
|
Моя первая игра на компе была "Поле чудес"))
У барабана стояли 4 игрока. Сам игрок, пятачок, винни-пух и заяц. Ведущий-Якубович. Задается вопрос. Вопросы были сложние и непонятные. (Мб это потому что мне было всего 6 лет) Крутишь барабан. И выбираешь любую букву. Если угадываешь, крутишь барабан еще раз. На барабане мог выпасть ящег. И тут Якубович прелагал выбрать. Приз или деньги. Причем спрашивал он это раз 10. Если все время отказываться от денег и на 10 раз выбрать деньги, то весь экран покрывался советскимим деньгами. А если все таки выбрать приз, то можно было выйграть все что угодно. От зубной щетки до ободка для унитаза))) |
Цитата:
|
когда мне привезли камп на ней сразу был установлена квака 3 и морхухн.меня прикльнула очень квака.но потом надоело просто сидеть и мочить уродов без смысла.потом мне купили мой первый диск-test drive(4 вроде).вот это была реальная жесть!!сидел днями и ночами.даааа....потом ещё появилась gta vice city и у меня сразу стало развиваться восполение хитрости что бы не ити в шкоду и играть в любимую гташку...думать больше ни о чём не мог.всё время ждал когда приду домой и сяду за камп.вот так.сейчас мой комп довольно устарел и из новых игр я поиграл только в COD 4
|
Мдя, сорри за флуд. Так вот, тот самый Quake и стал моим единственным развелечением почти что на три недели. Я уже тогда тащился от геймплея, который нельзя передать вербально, от атмосферы боя и динамики. Успел игру пройти раза три,и могу с гордостью считать первой пройденной серьезной игрой.
|
Моей первой игрой был Морхун, это было давно в 2001 году.Я тогда несколько дней мочил петухов.Я нашел там всевозможные фишки и был очень рад.
Скрытый текст: |
У мя 1 игрой была Prince of Persia. Советую всем закачать се на тефелон старый добрый Принс Персии, ибо замечательная и инетересная игрушка, да и с классикой ознакомитесь. Называется она Prince Of Persia Classic (не путать с другими принсами Gameloft) от Gameloft и UbiSoft.
|
Insane! оно же Безумие ;)
у меня была 1 игра это дюна! не помню тока какая вроде 2000 хз ) играл на батином компе когда мне было около 6 лет=)
Моя первая игра на компе - Unreal Tournament , самый первый.Думаю об этой игре все где-нибудь да слышали.Почти тот же Unreal Tournament 3 - Deathmatch, захват флага и т.п...только без техники и с фиговенькой графикой
|
The Elder Scrolls 3: Morrowind. Сейд-Нин, силт страйдер, пень, таверна Анвила, как щас помню, впервые увидел шейдерную воду, дождь, красивый закат... А эта музыка, скаальные наездники, вообщем классика.
Эта и любимая игра, а щас непойми что делают... Даже играть неинтересно. |
мою первую игу я непомню но помню что там надо ездить на джипах но я любил ездить по рекам я щас не могу понять как там были длиные реки тогда я был маленьким с джипами я не котался еслибы я знал название игры то из компа не вылазил
|
у меня первой была то ли Морровинд, то ли Вайс Сити, то ли НХЛ 2004, не помню точно :)
Эх, помню те времена, когда мне только привезли компьютер, я тогда первым же делом установил GTA3, я просто ездил, просто изучал город, мне было начхать на второй и тем более третий остров, на супер гоночные кары, я ограничивался, небольшим Портландом и всякими пикапчиками.
Тогда для меня это была игра неограниченных возможностей, я битых полгода ездил на этом пикапчике, или чём нибудь ещё, и не мог закрыть рот, таково было удивление. Это сейчас концепция ГТА-свободы используется чуть ли не в каждой 3 игре от третьего лица, тогда же это удивляло даже опытных геймеров, а уж тем более такого зелёного новичка, каким я был 6 лет назад. Мы сидели с другом, разъежали по городу, всё происходящее на экране было чудом. Если бы на Землю упал Монстро :), я удивился бы меньше. Самое смешное, о чём я сейчас вспоминаю с улыбкой, это то, что мы даже не знали о сохранениях, каком-либо сюжете, о втором и третьем острове... Люди, не знаете, никто ещё не изобрёл машину времени? Чёрт возьми, я бы, наверное, продал дьяволу душу, возврати он меня в прошлое хотя бы на 10 минут. |
ах первая игра........DooM2,скока раз я её проходил тогда, со счёта сбился
Первая моя игра, которую помню по своей мутной детской памяти - это 4х цветный самолето-симулятор, вид сбоку. Помню задачу: действуя указаниям флажкоМахателя, надо было взлететь с авианосца, и лететь вперед. Папа включал мне начало, и я сидел, разинув рот, и глядел, как кучка пикселей машет красными квадратиками, и не трогал клавиатуру (куда там, 120 кнопок, куда тут нажимать?)). Потом, папа уыбаясь, взлетал сам, и оставлял управление мне. А я все сидел и таращился на экран, не закрывая рта, и не касаясь клавиатуры. Когда кучка пикселей в форме самолетика начинала резко снижаться и пускать пиксели серого цвета, папа вздыхал, и говорил "Ты проиграл". И так повторялось до тех пор, пока папа не уходил с работы. Ну вы поняли, где все это происходило)))
Прошло около СЕМИ ЛЕТ О домашнем компьютере я только смотрел по телевизору. Но потом двоюродному брату купили компьютер, и меня пригласили его обновить. Я то и дело подбирал челюсть с пола, когда наблюдал за феерическими спецэффектами, количеством полигонов, задорным геймплеем (черт, КАКИЕ СЛОВА... я бы тогда их и не выговорил бы. Интересно, а как я это называл ТОГДА?))). А игра называлась Гонки Disney (там где в парке Диснея гоняешь диснеевскими же персонажами). А кто бы мог предположить, что еще через 7 лет мир захватят MMORPG..... |
моя первая игра в которую я поигал на компе это было GTA-VICE CITY,мои впечатления были......,это невозможно описать словами.
После игры на Sony в Driver,это что-то,одно только то что тачки разбивались и взрывались,да ещё ментов можно было гасить. Круто. А первая игра которую я поставил на комп это был Batlefield 1942. Цитата:
Цитата:
|
Моей первой игрой была Age of Empires, до сих пор играю ;)
Первое, во что я играл вообще - это Марио со старого, доброго Денди.))))))) А первой компьютерной игрой был Unreal Tournament - как-то друг дал поиграть (до сих пор ему за это благодарен)))) Даже помню первую пушку и врага - лучевая винтовка и мутант четырёх рукий из обучающего режима))))
|
Моя первая игра на комп это Manhunt! Когда комп привезли домой меня спросил пацан который винду устанавливал "Что нравятся жестокие игры"
Я чесно говоря не знал что это за игра, но ответил "Да!" В итоге прошел всю игру на одном дыхании! И что же вы думаете,Да мне нравятся жестокие ИГРЫ!!! |
Моей первой игрой на ПК был Doom2. Поскольку Я до этого играл только в Денди, меня привел в восторг вид от первого лица.
Самой-самой первой игрой была Dune 2000.(на компе, стратегия по гербертовской книжке)
Моему папе его коллега подарил комп, и на нем мы обнаружили Dune 2000. Сначала даже не поняли, что это вообще- мы о компьютерных играх тогда нечего не знали. Первую миссию включили и стали допытывается, почему солдаты кричат "мы идем", "их нет", и так далее. Самое интересное, что она была на русском(всё кроме видеозаставки)-голоса, брифинг, крики. Потом она нам ооочень понравилась, даже сейчас мы иногда играем по лану с папой. |
Да и правда вспомнить надо. моя первая.... вроде не помню но вторую поомню Акимбо маленький воин :sml: о да долгоже я в неё ещё играл
тетрис, помню играл в него с таким увлечением, пытался проходить на высоком уровне сложности, но фигурки летали так быстро.... Кто-нибудь хоть раз проходил игру на самой высокой сложности?
З.Ы.Рев, я понял, просто понял ;) |
Моя первая игра - это такая стратежка - Dark Colony, удивлюсь если её кто-то знает.
А рассказать подробнее нельзя? Я знаю, а вот другие - не все. В первом посте об этом говорится... Уважаемый _Revan_, рецезия на эту игру есть на этом сайте: http://www.igromania.ru/Articles/566...ark_Colony.htm |
Да, помню: это был старенький квест от LucasArts - Full Throttle, который локализовала ещё в 96-м Акелла. Я тогда бился-бился, но не смог её пройти. Только спустя 6 лет, когда у меня появился Интернет, я подглядел в прохождение и прошел её.
А из русских игр самой первой была у меня "Петька и Василий Иванович спасают Галактику". Игра была на 3 дисках. Тогда это вызывало ужас. Игра тоже трудно проходилась, но, в отличие от Full Throttle, обошелся я и без прохождения. Обе этих игры лежат у меня на полке, я в них играю очень редко: приходится эмулировать систему, а делать это мне впадлу. |
Первой игрой на моем компе была GTA III :) В тот же вечер как привезли комп,поставил ее,а ярлычок на раб.столе не появился)) Откуда ж мне было знать,что он в Пуске
А самой первой игрой была Age Of Empires,но,честно говоря,не помню,что именно мне там понравилось,просто дикий восторг от "игры на компьютере" Флуд, читайте первый пост. О первой игре надо рассказать. |
Начал играть в 5 лет. Мда сразу вспоминается GTA2. Играл у отца на работе каждый вечер после тренировки. На все эти миссии не обращал внимания просто тупо бегал и стрелял и чего попало.
|
Моей первой компьютерной игрой был классический Принц Персии.Помню,сначала мы с братом играли в него на работе у папы,но потом компьютер пришел и в наш дом(сначала под ДОС,а потом под Чикаго).Мы запоем играли в Принца Персии.Я помню,что нам приходилось каждый раз поновой проходить один и тот же уровень,потому что глючила игра.В итоге,я так ни разу и не прошел ее.
|
Я помню чудное мнгновенье передо мной явились вы :Принц Персии и Алладин!-мои первые игры В алладина даже сейчас советую сыграть)))))
Флуд, читайте первый пост. О первой игре надо рассказать. |
А вот моя первая игра - GTA 3. Помню комп подарили родственники. Там был проц пень 3 и 256 оперативы - круть по тем временам. Видюшка voodoo 5500 кажется. Играл запоем. Какие были времена...
Флуд, читайте первый пост. О первой игре надо рассказать. |
это было ужасно давно.Первой игрой стал великолепный Neverhood.Смешной и стильный квест про персонажа,которого в русской версии звали Глинок.Даже сейчас иногда переигрываю,и каждый раз просто надрываю живот над моментом,когда Глинок убегает от жука.....
|
первой игрой были Герои 3 и играл я у брата вних. эх было время. помню как он учил меня играть за Некрополь. мой самый первый замок был :)
|
Моей первой компьютерной игрой была Half-Life. Объяснять про нее, как я понимаю, особо нечего, поэтому расскажу о том, как она отозвалась в моей ранимой натуре: в течение года (без шуток) сны я видел только на тему игры (и сейчас иногда бывает), стал поклонником шутеров и другие жанры проходят мимо меня.
|
Может быть, смешно и жестоко - Tomb Raider II Gold, демка. К сожалению (хоть и вторая часть далеко не худшая в серии), это первое, во что довелось поиграть - маленькая была, радовалась до умопомрачения, что играю в компьютерную игру... Графика, даже для далекого 1997, кривая и непривлекательная, но моему восторгу не было конца - даже игра света и тени под водой казалась шедевром игровой индустрии... После этого прошла большую часть игр в серии (по инерции, ничего стоящего я в них никогда не видела), но вторая все еще воскрешает воспоминания о том времени, когда солнце было ярче и трава зеленее...
|
Самая первая компьютерная игра это были прятки еще на Старенькой АТАРИ а вот из серьезных, то конечно Контра(Не путать с КС)
А у меня первой игрой был Doom 2. Эту игру наверняка знают все, так что думаю объяснять про него не стоит. Помню прибегал летом к маме на работу чтобы сыграть. Постоянно зачищал всех, кто попадался в самом начале, а дальше идти боялся - а вдруг за дверью монстры?:sml:
|
Если отсеивать все консольные проекты, в которые я, упиваясь, играл до покупки РС, то первыми играми будут Half-Life и Revenant, так как играть в них я начал приблизительно в одно время.Думаю, про первую рассказывать ничего не надо - все и так знают достоинства этого, несомненно, революционного проекта. С Revenant дела обстоят немного иначе.По причине не столь большого возраста, поначалу я не мог разобраться в ее боевой системе, а сюжет из-за кривейшей локализации не понял вообще.Но при повторных прохождениях в куда уже более приличные версии, я, наконец, "фкурил".Эх, ностальгия, ностальгия...
|
Первой моей игрушкой стали Казаки...=)Тогда своего компа не было,все время зависал в компьютерном клубе,где и освоил ее.
Моей первой игрой на компьютере были Герои 3. Пошаговая стратегия, где герой делал ход и пока он его делал,за это время игровой мир менялся т.е. добавлялись ресурсы, двигались монстры и прочее. Игрушка для сильных духом так до конца я её и не прошел...
|
Через силу вспомнил что это была "Look On"
я мало что помню о ней но это было о самолётах ( и военных и посажирских ) тогда я там совсем не чё не понял в ней и глюкала сильно! |
моЯ первая игра это Буря в пустыне.Целами днями играл .Играл так что в глазах сосуды лопнули .Крутоооооо!!
Читайте первый пост. |
Пираты карибского моря, их кажется еще называют Корсары 2. Давно же это было)) я еще никак не могла привыкнуть к управлению, после джойстика казалось не удобным играть на клаве).
|
Ну не на своём компе я играл в формулу1.Музычка там еще по спикеру пикала.Игал с удовольствием.
А лично на своём компе первый раз я играл в Tomb Raider (не знаю как пишется точно).Долго пытался перепрыгнуть через одну пропасть но потом забил на время.Прошел года через 2 . |
А у меня первая игра была Solder of Fortune. До сих пор помню как я пытался пройти первую миссию.
Первая игра - Герои 3 у брата. У меня еще не было компа :) помню как он учил меня играть :) Первый замок был Некрополь :)
Первая игра-Волк овце не собака.Нужно было играть волком и воровать овец.Очень прикольная мультяшная графика.
|
Ну а если на Персональном, то у меня первой была конечно же Операция Дельта Форс, картель кажется. Очень интересный шутер для того времени,Никогда не забуду как проходил гробницы во второй миссии =)))
|
Так... Дай бог памяти...
Ах да,ТЕТРИС. Многие назовут эту ИГРУ слишком древней, но даже взрослые сидели за ней часами. Чего уж говорить обо мне - ребёнке. Сидел, открыв рот, и складывал детальки в стаканчик. Какая вариация игры не помню, уж слишком их много. Помню, проходил я первый левел, второй... А вот дальше четвёртого не смог. Уже уходили из гостей. |
Помойму, первое во что поиграл был Diablo 2...Рульная игра, красивая, хорош, если 3-ю сделают всё-таки)
первгое, во что я играл было кажется или Tekken2 или Crash 2.
Первая игра в которую я играл... уже не помню, помоему DOOM, у брата на компе...
А на своем первом компе первой игрой стала подарок друга - Братья пилоты: дело о серийном маньяке) Флуд, читайте первый пост. Об игре нужно подробно рассказать. |
Моей первой игрой была Tomb Raider. Часть, честно говоря, не помню. Играла у подруги. Надо было убежать из огромного дома, насколько я помню. А еще за нами постоянно ходил старый слуга. Я его так боялась!
|
Первая игра в которую я играл была-Дальнобойщики,только не помню
какя часть.Играл у друга-всегда возил на фуре алмазы. |
morrowind..именно поэтому я заядлый любитель рпг...в то время я комп купил только из за морровинда(я у друга играл)сверхгениальная игра для меня тогда была мне все нравилось-обширный игровой мир квесты артефакты книги статуи богов ну и конечно черный юмор(есть немного)...я до сих пор играю не помню скок раз прошел(ну не прошел а все основные квесты сделал)
|
Свою первую видеоигру не вспомню, но первая игра на PC точно были какие-то гонки на маленьких радиоуправляемых машинках, гоняющих по городу.
|
Кармагедон=)) Я в него у брата очень давно играл)
Флуд. Читайте первый пост. |
Мастер Q
Это Недетские гонки! Я тоже в них играл когда-то. Игра очень красочная, позитивная. До сих пор иногда играю с друзьями по сети. |
ахахахахах позитивная))очень...особенно очень люди там позитивные))
Флуд. |
Первая моя компьюторная игра это была Томб Раидер 2. Это было нечто для меня тогда! Мне было тогда всего шесть лет. Как сейчас помню, бегал по уровням, искал секретки(кристальные фигурки драконов разного цвета), стрелял во врагов. Для меня тогда та графика казалась настолько крутой , что я думал лучше нигде не увижу(я был наивный)!Помню никак не мог пройти затонувший корабль, а потом я уже поиграл в первую и забросил вторую. Потом уже лет где-то в 12 я нашол прохождение(скачал в интернет клубе) и прошел это место и узнал чем все закончилось. Жаль что из Томб Раидер сделали тупой сериал, это уже не то что раньше. Позже я познакомился с Дюком. Но это уже не первая моя игра...
|
ээээ ну я бы поспорил что тупой сделали...но я так устал да и не играл я в томб просто так мельком видел...
Опять флуд. |
Эх ... ностальгия ...
Оч. хорошо помню, когда мне только купили компьютер, первая игра которую мне установили (ну типо в подарок при покупке компа) была Need For Speed 3 - Hot Pursuit (надеюсь с названием не наврала)! Скрытый текст: |
Помню еще Мист, тоже одна из моих первых. Меня эта игра настолько поразила, что мне казалось что все что происходило на экране было реальным(просто была идеальная атмосфера). Особено мне запонилась болотное локация. Мне удивило место где встречаеш книги тюрьма где были заключены братья. У меня до сих пор остался лицензионный диск с игрой (он даже работает).
|
fifa 06 первое что попалась подругу в магазине
:mania: DOOM самая классная игра в которую я первый раз сыграл и прошол 18 раз!!!:mania:
|
Уж непомню скока лет мну было, но мал я тогда был, мож лет 6-7...Вообщем отец посадил меня за Doom, а после и за Цивилизацию. Во времена то были а... Проходили вместе с отцом, в Doom(шутер от первого лица(эхто кто не знает)) который по моему мнению самый удачный из всех Doom. А вот с Цивилизацией(пошаговая стратегия) были у меня проблемы, до лет 9 так и не мог пройти нормально...игра супер, хотя сейчас я её почему то не воспринимаю вообще...вот эти 2 игры, были 1-ми для меня. Потом есчо одна позднее была(в 11 лет), но найти я её до сих пор не магу, и не помню как наз. там стратегия Викинги против Индейцев воевали...вообщем детство было игровым...
P.S. Carmaggedon! Чуть про етого красавца не забыл...вот в эту безбашенную мазохистскую гоночку я нагонял мноооооого часов, лет так в 12-13...эххх... |
Первой нормальной игрой для меня была Oni от Bunige. Акробатика, нормальный перевод, аниме-стилистика, мрачное будущее, босы, загадки на ловкость... Вообщем, достойная игра, которую запомнил на всю жизнь.
|
Самая первая игра, которую я играл - это Diablo2. Магия, мечи, доспехи, посохи, монстры всякие, порталы - это прикольно. Я просто ходил в комп. клуб и видел как люди играют в эту игру и мне тоже захотелось, потом купил комп и сразу же спросил у знакомого диск Диабло 2.
|
Самая первая была Duke Nuken тогда, еще двухмерный, вид сбоку. Потом его Вечная версия, потом ДУМ 1и2.
Скрытый текст: Флуд, читайте первый пост. |
а вот моя помнитсо антология Need For Speed"а включая 5ую часть, мне ее сестра подарила на новый год, я тогда очень был рад, только в нее и играл
Jagged Alliance 2.Единственная игра в которую я играл целых два года.Реплики некоторых персонажей помню до сих пор.Каждый раз начиная новую игру находилось что то новое - оружие,персонажей,локации.
|
Моей первой игрой на персоналке была Кузя - Новый Год :sml: Было это уж и не помню в каком году, но я учился тогда в 6м классе и мои родители купили мне компьютер в придачу с этой игрой.
|
зима 95-96-го.
Heretic. Эта был, кажется, первый шутер после Doom'а, где можно было поднимать и опускать голову, если точно помню, с помощью клавиатуры. Фэнтезийная игра, необычный левел-дизайн, отлично шла по сети - только хорошие воспоминания. |
Именно компьютерная - вроде какой-то рейсер и FIFA 98. Помню, как радовался, когда взял Кубок Мира за сборную Бразилии. Мне кажется о игре рассказывать не надо и так все знают, что за зверь. До этого играл на Playstation, а в раннем детстве на Commodore 64. Отлично помню, набирал на клавиатуре команды, чтобы запустить игру. Кстати, это детище до сих пор в рабочем состоянии. Аж ностальгия пробила, когда увидел заставку с Vice City.
|
Первой моей игрой были 3 герои. Это был 2002 год тогда я купил первый компьютер.
Heroes III Битвы драконов. Это пошаговая стратегия. Главной целью которой являлся захват городов и уничтожение противника. Главный герой этой игры это эльф Тармум. Этот аддон проходиться на онном дыхании, мне в общем то понравился. Флуд, читайте первый пост. |
Моя первая "компьютерная" любимая (и до сих пор) игра Diablo 2 и все ее модификации!
|
Моей первой игрой был Half - life. Мне нравилась в ней атмосфера.
Аналогично, тоже флуд. Об игре нужно рассказать... не просто "нравилась атмосфера", а какая она была и почему нравилась... неужели непонятно?.. |
Помню, мне тогда было 6 лет и мы купили свой первый комп (133Мгц, 16Мб RAM). И на нем была единственная игра: Duke Nukem 3D. Классная по тем временам спрайтовая графика, крутые пушки, стремные монстры. Так она и осталась в моей памяти как моя первая и лучшая игра.
|
Моя первая игра-Радуга 6:Удар в спину. Я играл на двух уровнях сложности,прошел около 3 раз.не понравился выбор оружия и обучаящая информация.Миссии по освобождению заложников и отключениях бомбы мне понравились...
|
Купил комп в этом же магазине купил свою первую игру NFS Undergraund.Конечно до этого играл у друзей в комп,но эти игры мне незапомнились.А вот Undergraund запомнилась навсегда тогда это была просто чудо игра , в ней можно было тюнинговать машины,играл в неё примерно месяца 4-5, только в неё одну , пока GTA VC не принесли.
|
Моей первой игрой был, помоему, Doom 2. Уж его то я запомню на всю жизнь. Даже сейчас я иногда играю в него. Также в числе первых я играл в Героев 3, Warcraft 2, Z, Civilization 2 и все они мне запомнились надолго (надеюсь, что на всю жизнь).
|
Моей первой игрой был Keen Commander ,по-моему так называлась, запускал из под ДОСа, бегаешь по уровням ,стреляешь из пушки, прыгаешь на прыгалке.
|
Когда у меня появился незабвенный DX-2, появилась и первая игра - DOOM. Вот бы поиграть в нее сейчас, только на движке Crysis-а!!!
Как ни странно, первой игрой был Doom-2. Это если не считать всяких там Супаплексов.
Затем Doom, Duna 2000 и пошло-поехало D: Флуд, читайте первый пост. |
моя первая игра была blood,первая 3D игра которая пошла на мой пенёк 1 . там было много оружия и монстров и мрачная атмосфера
|
Моя первая игра была "Сапер"))
Флуд. |
хых... сложно вспомнить какая была первая.... вспомнил!!! Это был Disciples II :)
Моей первой игрой был Prey. Игра мне понравилась из-за красивой графики и лёгкости при прохождении (я же тогда только начинала).
|
Моей первой игрой была Duke Nukem 3d.Я удивлялся вроде бы не очень красивой графике и проходил уровни,правда только первые 3-самые лучшие по моему мнению.
|
Моей первой игрой был Dungeon Keeper 2! Офигенная стратегия 1999 года. Мне понравилась графа(по тем временам просто супер)и геймплей. Играеш злым демоном протим добрых лордов. Именно из-за неё я и стал стратегом. До сих пор в неё играю только пропатчиную на 100 радов.
|
Моя первая игра помню был гарри поттер тайная комната.Как я в нее заигрывался это было что-то.
Флуд. Об игре надо рассказать. |
у меня первая была космические ренджеры или герои 2 или Dungeon Keeper ... Нет, вспомнил, точно, 2 герои. У брата на ноутбуке.... было классно!!!
Need For Speed 2 Специал Эдишн....Вспоминаю 1998 год....
Первой игрой был Doom. Атмосфера - класс. Очень нравилось мочить монстаов. Тогда даже сташно было :)
|
Моя первая игра была 1 думом)))) Правда мне тогда было года 4 и я ничо не понимал)))) :Grin:
Max payne эт моя первою игра не знаю почему но она мну первой понравилась в магазине и купил м знаете что первыйвыбор всегда верный
Моя первая компьютерная игра была Диабло2. Очень затянул мир. Особо понравилась Волшебница. В игре красивые спецэффекты(для того времени). А от катакомб монастыря я вообще тащилась. Да и сейчас тащусь. Каждому новому уровню радовалась:) Особенно запомнилось первое убийство мной Андариэль. В играх новичком была и очень долго мучилась с ней:)
|
Моей первой компьютерной игрой был Postal 2. Очень затянула. Таких способов поглумиться над человеком и животными я не встречал... Понравились и сами задания и главный герой. Самое смешное было, когда моему персонажу отказывали в просьбе подписать петицию и он говорил что - то вроде: "Подпиши, или я убью собаку", и т.д. Очень рульная была игрушка. Жаль, только я потерял её...
|
Первых игр было несколько .Играл в них всех фактически одновременно.Это была Вайс Сити,Вольфенштейн 2-й и Андеграунд 1-й...Вайс Сити,я думаю,все помнят-неповторимая атмосфера гангстерского раздолья на большом(по тем временам) острове-это что-то...2-й Вольфенштейн был мною пройден просто потому что он уже был утсновлен на жестком диске...Но тем не менее игра понравилась-было страшно и нтсересно...Ну и 1-й Андеграунд-начало стритрейсерской эпопеи от EA-много тачек,длинноногие девушки,бешенные скорости,классная графика и море адреналина...Как-то так в свое время у меня воспринимались все эти игры%)
|
Моя первая игра была Quake 2. Я ужасно боялся в нее играть, потому что меня постоянно убивала какая нибудь тварь :)) Мне тогда 5 лет было...
|
Моя первая игра была Unreal 2. Помню, как долго проходил первый уровень с шакалами. :) Через несколько дней добрался до логова пауков. Его, кстати, прошёл довольно быстро. Но потом где-то застрял и бросил. К тому же, на смену пришёл первый Макс. ;)
|
Уфф... На компе первый раз играл - в сапера у соседа. Потом... Помню, как в комп. клуб впервые пришёл... Первое, что мне поставил мой сосед, был РедАллерт (мне очень непонравилась роль "бога", определяющего что и кому делать...). Я попросил его сменить игру и он включил Контру...Тут я оживился. Ничего подобного доселе я не видел. Бегал, как дурак, с самой большой пушкой (с Чечнёй), пытаясь пришпилить соседа, а он в свою очередь, посмеиваясь надо мной, ехидно резал меня с ножа...
Потом мне приперли собственный комп. 2-ой пенёк. И на нем я играл в уже установленное (ибо комп достался мне с нерабочим сд-ромом). И первое, что я нашел - были Козаки (хотя это могло быть и Нечто (убийственный хоррор от 3-его лица, где убиваешь инопланетных тварей на Северном полюсе), и Хитман Коднейм47 (симулятор наемного убийцы)). А Козаки - это убойная стратежка с офигительным видеороликом вначале. А потом, когда уже купил ДВД-ром - первое, что поставил был Вормс Ворлд Пати - тоже мировая вещь (которая, как мне кажется, в представлении не нуждается)! |
галладор. классная игрушка, квест про чувака одного... щас бы поиграл, можт качну гденить если найду
|
Моей первой игрои была NFS Hot Porsaut. Я тогда первый раз за комп сел. Игра улет меня тогда еле оторвали от компа, а впечатлений на месяц хватило...
Насколько я помню, моей первой игрой на PC была Half-life 1. Именно с этой замечательной игры началось моё покорение компьютерных игр. после первого прохождения Half-life, Я стал огромным поклонником PC и всей компьютерной индустрии.
Теперь я считаю за долг каждый год проходить Half-life1 хотя бы 1 раз, чтобы на несколько часов погрузиться в лучшую атмосферу серии Half-life. |
Моей первой игрой (PC) был Conter-Strike 1.4. Мы в неё с друзьями каждый день в клубе по сетке играли!:ak:
Эх, а первый пост, похоже, прочесть не судьба... |
Моей первой игрой на ПС был Вольфштейн 3D. Хотя и трехмерности как раз и не было. Комп - IBM PC 286. Давно это было...
Сейчас это назвали бы шутером от первого лица. Помню, как сейчас - приходил к родителям на работу и начинал отстрел собак, фашистов и гитлера с пулемётами. Смешно.... |
Age of Empires - друг учил играть! Это заложило мою любовь к RTS! сейчас я до сих в неё играю! а что предстовляет эта игра, я думаю объяснять не надо!
|
Моей первой игрой стал DOOM2. Он тогда появился в компьютерном клубе в школе. Великая игра.:rolleyes:
|
Вроде как СтарКрафт... эх непомню уже, давно было) Не думаю что ее надо кому то представлять ;)
Цитата:
|
Цитата:
Но дело даже не в этом. Существуют локальные правила темы, и если уж вы решили вспомнить здесь свою первую игру, будьте любезны рассказать о ней. Читать посты, в которых только названия приводятся, никому не интересно. |
Цитата:
В самом то деле, классику можно и не описывать. Вот я скажу что впервые на PC (именно на компе) сыграл в Тетрис и опишу его во всех подробностях. Вы наивно полагаете что кто то описание станет читать?) PS Хотя извиняюсь, хватит оффтопа :) |
Моя первая игра Diablo2. Боялся лезть в катакомбы монастыря и прокачался до 30уровня в первом акте. Настолько затянула меня эта игра что играл около 2 с половиной дней подряд отвлекаясь на мелочи.
|
То ли "Поле чудес", то ли "Шарики". Точно не помню, какую запустил раньше.
Флуд, читайте первый пост. Предупреждение. |
Макс пейн 1 был моей первой игрой) МММ как мне нравилась стрелять в замедленном режиме)
Turok 1 я с него начинал.
Вместе с папой по очереди проходили)) Увлекала ужасно)) Флуд, читайте первый пост. |
Hitman: Codename 47
Первая из 4-ёх частей игр про бессовестного убийцу, который сбежал из психушки. Игроку предстоит провести врагов, убить 4-х самых ужасных глав преступных синдикатов, побывать в разных странах, предотвратить теракт и взрыв атомной бомбы и самое главное узнать свое настоящее происхождение, вернувшись в туже самую психушку в Румынии(если память не изменяет) в которой 47-й увидится со своими "братьями" и "отцом". Скрытый текст: |
Моей первой игрой на компе был StarCraft. Для меня эта игра стала эталоном жанра стратегии в реальном времени. Точечный баланс, эпический, фантастический сюжет, красивые ролики от Blizzard... Всем рекомендую, тем более, когда она свободно продается за 500 рублей с аддоном
|
Моя первая игра - Duke Nukem 3D!!!
Иногда даже страшно было..... Кто не знает это: Один из первых 3D шутеров (кстатии очень популярных в своем роде).Много разнообразного оружия - от пистолета до RGP (ракетница).Существуют несколько частей построеных на одном и том же движке.Советую поиграть!!!Скачать можно на - www.old-games.ru |
Dungeon siege
эт на собственном компе первом а так DOOM на работе у мамки нашел когда мелкий был)) Флуд, читайте первый пост. |
1ая игра-Duke Nukem 3D.Помню долго привыкал к управлению(играл больше на консоли)За крутость Дюка полюбил сразу.Его цитаты из Evil Dead так подходили к происходившему на мониторе(плохо понимал английский,но когда в клочья мяса взрывом разрывало хряка,и Дюк посмеиваясь произносил чтото впечатление было супер)Кстати мяса там было много(базука!)После Дюка хотелось мяса и в др. играх. Эх было время...
|
моя первая игра была на досовском компе и называлась Space Qest1
это квест (как понятно из названия) про уборщика по имени Роджер который вечно попадал во всякие нелепые ситуации) и оч часто умирал)) а еще одновременно с ней играл в Дурака(надеюсь обьяснять не нужно :))) вот и все игры что у меня были)) |
Первая игра была Max Payne.Рассказываю:Когда на глазах у честного и вполне счастливого детектива убивают жену и дочь,окружающий мир обрушивается своей темной стороной на его плечи.Выследить убийц стало делом его жизни.И это не пустые слова.Когда улики ведут в самые верхние эшелоны власти,выжить практически невозможно.Кроме захватывающего сюжета в этой игре была редкая по тем временам возможность-Bullet Time(замедление времени).Не удивительно,что эта игра стала хитом.
|
Jedi Knight: Dark Forces II - первая игра на моем личном компе. Игра по Звездным Войнам. Про низкополигонального вида мущчинку и его великий джедайский анабасис. Купил 6 бутылок пива, заперся в комнате и начал гамать. Там, значит, зелененький меч так "ВЖЖЖ", и враги так "AAA!". По имперским штурмовикам так из бластера "Птыщщ..", и в конце Джерек так злостно "ГыГЫ ГЫ". Плюс, видеовставки там с живыми актерами. (Ясное дело, мертвых никто снимать не будет.)
|
Точно помню - Prehistoric , аркада про пещерного человека... И практически сразу - легендарный Вольф...
|
О моя первая игра была Квака 2. Но первой игрой после которой я понял что это класс и надо играть был Фар Край. Прошёл его раз на 6. Мне тогда лет 8 было, я всего боялся. Поэтому мне и в Кваке 2 не оч понравилось.
|
на компе это был проект: снежная слепота, HL2 & DooM3:RoE
1 играл в первую очередб в неё - просто легче была вот и все. да ит ак сюжет затянул 2 потом дошло что игра класс! сперва побегал с пол часа - застрял в одном месте - забыл 3 потому что дум! из за этого диск и купил любимая игра, |
Цитата:
У меня Age of Empires 2. Старая стратегия, до сих пор выберу между 2 и 3 частью, вторую. До сих пор на компе есть, иногда по вечерам ностальгирую. |
Cover
потомучто первый диск который купил ^_^а так сапер и тд. а так первое во что играл это вроде бы Gex на 3до, я её по 2 раза за день потом проходить стал, любимая игра, |
Первый компьютер у меня был еще с DOS'ом.. И единственной игрой там были гоночки.. Они и стали первыми... На Винде первой игрой была Kyrandia. Очень старый добрый классический квест, где от игрока не требуется ничего, кроме щелканья мышкой и работы головой))) До сих пор иногда в нее играю..
|
Моей первой игрой был квест Full Throttle )) Помню, другану комп купили (лет наверное 10-12 назад это было), ну и там в комплекте была эта игрушка. Всю ночь играли )) До сих пор считаю эту игру лучшей в своем жанре!
|
первой игрой был "cat" Такая вселая аркадка про кота, который должен добратся до кошки. Играл у матери на работе на химфаке. У все с игрой была одна проблема. Никто не знал кнопку выхода. Поэтому выходили с помощью ресета.
Еще одной игрой был паратрупер. Наверно класика жанра. Внизу в центре пушка. Пушкой надо сбивать вертолеты и десантников прыгающих с вертушек. Если с одной стороны пушки собралось 4 десантника, то пушку взрывали. Также периодически пролетал бомбардровщик скидавающий бомбу прямо на пушку. Бомбу можно было расстрелять, до преземления. |
Вот точно немогу вспомнить какая из них была первой.
Или Doom 2, Lego Trains или Supaplex. Кажись вторая была таки раньше. Если кто не знает, суть Лего Трейнс заключалась в том, чтобы построить город, провести железную дорогу и поставить несколько депо для самих поездов. (всё это в 2D естественно) А самое главное, что небыло никаких там ресурсов, економики и прочих забот. Всё безконечно и весело. Сейчас бы поиграл. Только где найти, представить трудно. |
Моя первая игра на компьютере ето DOOM II. Досихпор помню этих огромные летающие глаза напару с достающими летающими горящими черепами, эти нескончаемые коридоры.Тогда мне это козалось пиком игростороя.
|
Мне 18 лет, из них я играю серьезно года четыре, когда я купил первый свой компьютер. До этого я бродил из одного игрового клуба в другой. Но я всю жизнь буду помнить с чего началась моя Игромания - это Diablo II. С того момента, как я сел за Diablo, я открыл для себя новый мир, в котором происходят невероятные вещи... С тех пор прошло лет шесть, я обожаю играть, и с каждым днем "моя Мания" растет...
|
первой была Crimson Skyes. До сих пор помню что повисала через пол часа игры
|
А моя первая игра была, вроде бы, "Бырби: Подводное приключчение"...
От нечего делать прошёл её раза 3:Grin: . Но она шла в сборнике вместе с "Король лев" (там разные аркадные игры бали, начиная от раскрашивания и рисования и заканчивая угадывание слов на английском). А потом у меня появился "Кузя", "Roller Coaster Tyccon 2" (ща в 3ю часть поигрываю), "Парк юрского периода" (экшн; играешь за тётку у которой на груди татуировочка; меня постоянно убивали маленькие тирексы). А потом "Hife Live". ЛИЦЕНЗИОННЫЙ! В красивой упаковочке и на руссом языке. А! И ещё прикольная экономическая стратегия с головоловками в анимационном оформлении вроде "Airline Tyccon 2". |
Моя первая игра: Пакмэн. Запомнились желтые кружочки которые надо было съесть. Играл на pentium'е 2
|
Моей первой игрой был Сапер у мамки на работе.Часто(всегда)проигрывал:mad:
|
Моей первой компьютерной игрой был Duke Nukem 3D. Помню, как у нас в городе появился компьютерный салон, там и играли в эту чудо-игру. Да ещё и с суперским переводом! Весело было!
|
Моей первой игрой был Starcraft . До сих пор помню как меня посадили в компьютерном клубе за старый и чахлый комп и я с неразберихой сидел и кликал на все что попало , ведь я тогда еще ничего не понемал о комьютерных играх...))) Тогда я играл в кампанию за Теранов...
|
моя первая игра была "Как достать соседа"
мне комп купили только 3 года назад тогда было вроде круто 128 мб видеокарта было очень круто иметь оперативку 512 мб пот я все ще сижу с этой конфигурациеей ех( а ну так об игре у меня было такое счастье когда я подстраивал очередную шалость.... особенно был прили счастья когда я соседу подсунул пурген и он побежал в туалет а тем временем я еще стырил бумагу туалетную да еще и туалет был засорен =)ех были вот времена а щас чо....ех |
Моя первая игра на комп была Пасьянс Паук.Карточная заводская игра. Когда играл было 6 лет всё время и нажимал на подсказку куда переставить карту.
|
Хе! Я и не вспомню!.. Вроде бы это была Cyberia или Бермудский Синдром. Скорее всего Бермудский Синдром - мы его ещё с Мамой проходили - мне тогда было 6 лет... Очень приятно вспоминать те счастливые детские годы... Игры были талантливые, по телевизору, по-большей части, показывали то, что можно смотреть детям... Да... Хорошее было время :rolleyes: . Ещё, помню, Твинсена 2-ого проходил, 1-ого найти не удалось.
Вот скриншоты из Cyberia: Скрытый текст: А эти из Бермудского Синдрома (это вообще самый великий платформер всех времён и народов): Скрытый текст: (это вообще самый великий платформер всех времён и народов) |
Первая моя игра была про какого-то ракетчика, который мог летать и основное оружие у него было огнемёт, боролся против всяких зомбей (ещё на ДОС) и Jazz Jackrabbit. Кстати, кто поможет запустить её (джазз) на ХРюше - плиз в личку (уже всё перепробовал - что-то не хочет работать).
|
DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флуд, читайте первый пост! |
У меня первая игра была Blood(первый шуттер в жизни,он еще на Doom смахивает по стилистике), но это было в не очень осознаном детстве, а из того что я отчетливо помню - Герои меча и Магии 3(думаю эту игру знают многие).
|
Самую первую не помню даже, там на самолетиках летать надо было ^_^, вторая Doom 3D была, для меня тогда она лучше крайзисов всяких была :)
|
Впервые на компе играл в Heart of Darkness. Отличная аркада, с неплохим сюжетом и классно поставлеными, юморными роликами.
|
Эх..Поле чудес...со зверушками)
|
Первая игра на компе - Какая-то аркада под дос. Там бегал "добрый" дядька с ружъём и надо было, управляя им зачистить огромный дом от монстрюг
Это было на IBM с 286м процем. С тех пор и гамаю..... И не могу не вспомнить из любимого: WarCraft 2 с русским переводом от СПК..... |
До сих пор помню как ощющал это заворажиающее блаженствво!!Моя первая игра - Warcraft 3 ,В тот день я впервые пошел в компьютерный клуб!!Было много народа,но комп я всё таки нашёл, я играл в Dota astrals 4 часа!!О как это было классно,мечтаю сделать так ещё раз, :-)))
|
А я за PC сел давно уже, первой игрой была Wolfenstein 3D... вещь а не игра. Я с полным блаженством бегал по одинаковым серым коридорам, выпускал свинец в фашистские тела... ух) тогда мне это казалось чем то совершенным, блаженством первой степени)
|
Первую игру в которую я играл на компьютере была DOOM 2, а вот у себя на компьютере эт уже Г МиМ 3 и Сурьёзный Сёмка.
Моя ( нет точнее мои ) первые игры
Первая в которую я попробовал была Контра, стрелялка топа на толпу Дальше я попробовал играть в Gothic, эта про чувака который спасает мир от всяких монстров После них теперь меня то компа не оттянеш |
Первой игрой был Тетрис, но играл я в него не на компьютере, а на карманном устройстве китайского происхождения.
Тогда прочтите первый пост и удивитесь: тема только о том, во что вы впервые играли на компьютере. |
Если считать игру не на своём компе, тогда так.
Когда мне было года 3-4 ( 1997-98 года), меня водили к маме на работу, и я там играл на компьютере ( Примерно у них были 386) в Поле Чудес. Мне эта игра казалась шедевром. Помню, что игра была довольно-таки хорошая. Потом мне купили компьютер, и первой игрой был, как не странно, Пинбол (стандартный). Игра была довольно-таки средняя. |
Первуй свою игру я вкусил лет семь назад. В те времена процветали сетевые баталии в Квейк 2, также рубились в герои 3 и Епоху Империй 2. Но я по совету друга решил сыграть в DELTA FORCE( симулятор спецназа, который в то время поражал меня реализацией оптического прицела). Мне понравилось, но понастоящему я полюбил игры только после RAD ALLERT 2. Играл в клубе...
|
Чтот никак не вспоминается моя первая игрушка... Зато невозможно забыть RED ALERT 2, после неё я и полюбил жанр Стратегии. Ну и ещё, конечно же, PES 3. С тех пор стал фаном компьютерного футбола, а в частности серии PES :)
|
Стыдно сказать, но это была - Розовая Пантера!
А моя первая игра был первый Квейк. Я еще тогда был совсем зеленым а играл у отца на работе. Отцу мочилово понравилось также как и мне.
моей первой игрой был старенький 1с-овский Arx Fatalis. Когда мне было лет семь на компе только она и стояла. Сколько я в нём мучился с рунами это кошмар, зато было весело:sml:
Точно не помню, но вроде первой игрой был Prehistoric 2. Ух, как давно это было (где-то в начале девяностых), но впечатления до сих пор очень яркие.
Первая игрушка в которую я играл это данжен сееч. Я помню как бегал с фаэрболом, бил гоблинов, крутая игрушка
:o :fredy: А я не помню какая моя первая игра, но помню что одни из первых были: Prince Of Percia,woolfstain3d,test drive3(старый),LHX,Retal,CDman,Superplex и.т.д (за ошибки есле что извените, а то многие игры непомню как пишутся)
моей первой игрой были hom&m 3. как сейчас помню играю отстраиваю город 2d графика... чудесные воспоминания. довоспоминался пойду инсталировать
|
моя первая игра была Black&White
Как ни странно, но моей первой игрой была Counter-Strike 1.5, помню помню, с другом пришёл, даже первую карту запомнил cs_estate, кто бы мог подумать, что "контра" для меня будет чем то большим, чем просто игра, я даже не думал, что впоследствии через несколько лет, мы, с друзями, сколотим команду. В Челябинске нас мало кто знал, но всё же знали, и я благодарен богу, что есть такая игра Counter-Strike.
|
Моя первая игра была GTA 3 на компе у друга,очень нравилась,но денег на комп не было,прошло 4 года и комп у друга устарел,ну короче он "переьолел" играми,а у меня тока аппетит просыпается :)
|
]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
]:-> CARMAGEDDON!!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> Флуд. Читайте первый пост. |
Моей первеницей была Маска Вечности, как сейчас помню как с отцом в четыре руки мочили тролля в сортире :))
|
Продолжаю свой список :
Mega man X-веселенькая игра вид сбоку (разумеется 2d) Ходим мочим всех на право на лево, в конце каждого уровня мочимся с главарями за их "замочение" получаем новые оружия Всего их было 8 основных главарей и в конце супер уровень с супер главарями Для каждого босса надо было придумывать свою тактику например: Для снежного главаря (робо-пингвин)лучше всего было использовать огнемет и.т.д Я считаю что это была ира всех времен и народов, лучше игры я так и не нашел!:cyborg: |
непомню точно что за игра была первой но знаю какая заставила полюбить компы...gta 3!скорее всего онаже и была первой игрой
\\\\Внимание! Отныне будут выдаваться "нарушения" за односложные посты в духе: "Моей первой игрой был Пэкман. Точка." Об игре нужно рассказать. простите меня но рассказывать о gta 3 както даже некорректно!все и так все знают.. |
Боже, как ведь это было давно... Помню как сейчас. Молодой был... Зелёный... Чайничек!:) Вот пошел на местную горбушку купить супер-мега клёвую игруху "Дальнобойщики 2"! И вы не поверите- ведь купил! Тогда ж я про пиратство не знал ничего! А зря! Поставил. Запустил. Кайф! Грузовики! Музыка "Арии"! Ну вообще все супер! Ага... Щазз... Проехал пару км- вылет! Не понял сначала- еще врубил! И снова вылет! Я чуть-чуть разозлился... Прошло часа 2 моих мучений, и я сорвался... Да так хорошо сорвался, что мой 40-вник хард испустил дух...
Ребята, одумайтесь пока не поздно! Вот до чего пиратство доводит! Покупайте лицензионные игры, и ваши нервы будут в порядке! |
первая игра это война и мир это было очень очень довно... еще на старом компе
Читать умеем? Тогда читаем шапку темы: Цитата:
|
Моей первой игрой был Несровненный Дюк Нюк игра понравилась очень сильно, по тем временам для меня это был просто супер экшен вроде Crysis сегодня.
Так это при том что я играл у друзей, играли по смертям. Это было что-то! |
А у меня самой первой игрой был пинбол думаю игру знают все
А я думаю, не все. Флуд, читайте первый пост. |
Моей первой игрой был Red Alert 2, мне нравится в ней почти всё, особенно несравненный юмор. Я до сих пор в неё играю.
Флуд, об игре требуется рассказать. Читайте первый пост. |
Моя первая игра Unreal Tournament 2004 наверно никогда не перестану в нее играть. Офигенно смотреть как врагов разрывает на кровавые куски мяса. Классные режимы: Захват флага,Двойная доминация,Атака и т.д.
Жаль в третьем анриле некоторые режимы убрали. А зря. Лично мне UT2004 понравился больше чем UT3 |
у меня на моём компе перво игрой была GTA:SAN ANDREAS, а вообще у друга давным-давно играл в James Bond 007 : Night Fire(названее неточное)
Первая игра.....warcraft 2. Любил играть за орков, а ещё играл с другом по сети в школе. Эх...были времена....
|
Quake 2
Наглый флуд, читайте первый пост. |
Моей первой игрой была NFS Underground имено у меня на компьютере.
А так Prince of Persia 2d. Аналогично. Флуд. |
:sml: Моей первой игрой была 'Бумер сорваные башни':sml: Это гдето в 2004 году было (Я даже незнал где кнопка ESC) и тогда ешё удивлялся "КАКАЯ ГРАФИКА, КАКОЕ Управление, ОхФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА" Разумеется я ничего незнал ни о игровой индрустрии вобшем ниочём.
А да очём игра...Ни о ЧЁМ. Сделана типо по фильму а и еше первая миссия это гонка. И всё больше я ничё непомню. PS. Вторая была Prince Of Persia SOT. Вот тогда я и палюбил Комп. игры):sml: |
Ох, помню маленькая была, когда села за комп) у отца в офисе. И там у него стояла игра "Антошка", что-то типа аркады, думаю. Как же я ее любила тогда (мне лет 10 было)) Этот Антошка управлялся стрелками клавы и за ним бегали злые фрукты по уровням. Для них нужно было выкопать киркой ямку, а когда они туда упадут, закапать))) Сейчас я вспоминаю это с такой иронией и нежностью))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |