![]() |
на приставках игры как раз дорогие, возможно делают правильно, что переходят на приставки, но я от компа не откажусь.:)
|
флуд пошёл...
что лучше приставка или комп это точно не относится к этой теме... это обусждение лост пленет... так что заканчивайте |
так что с русской лицензией то??? не будет???
|
будет... 1с будет издавать лицензию
|
TORCH IT
чото на сайте у них инфы нету.. биошок и Кейн Линч новое токо... |
zaIN
я прочитал инфу... на аг тоже была инфа... и это официально уже вроде |
TORCH IT
оч хорошо... ( чот не припомню что 1с-ники исдавали игры КАПКОМ ) ждем инфу от 1с =) |
Тока что прошол игру... Очень понравилось! Не шедевр, но всё-же удовольствие на 6-7 часов получил. Обидно, что графу пришлось выкрутить почти на минималку, однако даже так всё красиво. Сюжет тоже классный, но местами туповат. Иногда кажется, что он там только для мотивации мочилова, а всё-же мочилово там супер! Главное что не скучно было играть. В целом очень интересная игра.
|
Крутая игра особенно на тяжелом чистый хардкор причем с тормазами.
|
Я пока гамал тока демку с Мании, жду лицку...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока еще не прошел, но могу сказать, что довольно интересно. Понравилась зима, это вообще класс ощущения холода прям, передается с экрана. Но вот что меня бесит дак это 1 сохранение.
|
Игру прошел - очень понравилась , да и побольше надо таких игр для пк, а то эти консоли уже... Ну а в целом проходится легко (играл на среднем) так бы прошел за 6 часов гдет, но последний босс для меня был очень трудный, особено эти два лазера которые рядом с ним летали и их никак уничтожить нельзя было
|
Полностью согласен с true.maaan игра классная , ждем конкурета-"Gears of war" , посмотрим чем он удивит.
|
Игра хорошая,но местами надоедает.Впрочем мне понравилась,особенно что каждого босса надо валить разными способами,эдакий рецепт приготовления.P.S Жду не дождусь"Gears of War"
|
Не жалею что проапгрейдил себе комп и поставил висту! Ради такого можно и денег потратить. Игра затягивает. Тем более что сел я за неё после многомесячной рубиловки в Сталкера. Даже уже и отвык, что есть игры, где не всегда получается играть по принципу: Один выстрел - один труп! Одним словом - Драйв!
|
Как думаете будет ли продолжение у игры или нет ?
|
Цитата:
|
игра захватывает и затягивает) побольше бы таких!
|
Быстро пробежал эту игру, за несколько дней, не очень понравилась, хотя у меня русика путевого не было, попытаюсь еще раз проити с русским базаром на этоот раз :)
|
игра крутая и портирование неплохое, хоть и не оптимизированное! Хотя управление хорошее! О консольном прошлом говорит тллько система сохранения. 9/10
|
Хорошая игра, наконец-то нормально портирована. 9/10. Отлично, я бы сказала. Мне очень понравился саундетрек.
|
Как я говорил уже...игра красивая,но очень короткая....сделалиб продолжение)
|
Цитата:
еще раз и попробуй какойнибудь рекорд поставить в прохождение... Во, на пример собире все житоны или проходи на скорость, или вот еще, пройди всю игру с одним автоматом может тогда ты "удовлетворишся".:lol: |
Цитата:
|
А по мне, так какая-то однообразная, что-ли, получилась. Да и практически все по шаблону - перс эдакий супер-герой, который валит злодеев пачками, причем В ОДИНОЧКУ! И так на протяжении всей игры; под конец здорово мне надоела.
|
Я хоть и играл тока в пиратку игра не очень порадовала...((
|
На мой взгляд, одна из лучших игр, в которую я только играл, довольно интересный сюжет, захватывающий геймплей, хорошо срежисированные ролики, всё это складывается в отличный экшен... но к сожалению на один вечер... я его прошёл часов за десять. А жаль, мне игра очень понравилась, и хотелось бы большего.
|
Ууууу,классная игруха,мощно.Особенно монстры и анимация!
|
Цитата:
|
ага, китайцы супер-герои, это штото)))
|
W.U.L.F.
Такто японцы...и лучше бы свое мнение от игры написал чем вот такую фиготень |
Игра Супер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец осилил эту вещь. Классная игруха,сюжет неплохой с хорошим концом. Последняя схватка очень напомнила Armored core.
|
А кто нить собирал все жетоны? мне интересно что за них дают))))
|
Цитата:
|
да игра классная графа оч.понравилась спецэффекты тож ништяк кароч оценка моя 5 из 5
|
Классная игруля) Епичная) Порадовал глав герой, несущий пулемёт от меха)))
|
Игра понравилась, но оптимизация хуже некуда тормоза постоянно!
|
Цитата:
А так игра мне очень сильно поправилась |
незнаю отимизация нормально при высших деталях и большинстве на максимуме и средних правда без сглаживания тормозила 1 раз (п4.1гиг памяти и 1650про
|
а по мне игра просто класс . Графика нормл хоть сюжет немного нудноват но все же ...
|
Кто-нибудь в курсе локализация будет?
|
Отличная игра, прохожу с большим удовольствием. После постоянного задротства "онлайн" это отличная разрядка. Динамика на высоте, есть свои косяки (из-за того что портированная гама), но они общего впечатления не портят. Ну а в общем игрушка чем то напоминает Rogue Trooper.
|
Скрытый текст: |
1c это точно, ведутся переговоры.
|
Только что прошёл эту игру, единственное о чём жалею, так это о том, что глав. герой забывает всё в конце. Мой вопрос:
1. Есть ли альтконцовки? 2. Что будет если пройти все уровни на сложном и собрать совершенно все буквы? |
А, что дают за эти буквы? И как Вейн выжил в конце?
ЗЫ на харде игра хардкор суперский, дашел мисси до пятой где то, только часто сейв просирал, пришлось на норме пройти:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот могу узнать ваше мнение? В первый раз, кода он всё забыл, он ведь вспоминал постепенно . А теперь возможно ли это?
|
Наверняка, возможно будет продолжение (точной информацией не обладаю)
PS: ПРОШУ УБРАТЬ ЭТУ ТЕМУ ИЗ "ВАЖНОГО". Уже все, большинство уже наигралось, она уже неактуальна. Тем более "Важное" уже переполнилось :) |
Должен сказать что игра меня крайне разочаровала.Играть скучно, однотипно.Ощущение того, что где то это всё уже было, только в лучшем исполнении.
Почему то напомнил Just Cause, который мне понравился намного больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AleХ
Сам не вижу, да вот только что напомнило-факт. |
Нудики! Чё все так напали на игру! Очень классный гемплей и всё остальное!
|
Весёлая,динамичная игра,прошёл на одном дыхании !
ФПС плавал в районе 40-60,в настройках преобладали максимальные параметры. |
А чем вам портирование всем не понравилось!
|
jekahl2
Ыыы, пипец пост. Единственное что мне непонравилось в игре - отсутсвие драйва во время отстрела кучи тварей. Просто когда в игре ты только и делаеш, что тупо бежиш и стреляеш, тупость заменяется драйвом. Тут его можно увидет только во время битв с боссом. Как драйв добавить? Да господи, врубить мощную музыку, и заставить вражин на вас чаще наподать. |
Цитата:
Хотя я так и не прошел, но не по тому что она плохая а потому что перешел на более интересную. Цитата:
|
Игра странная,1 раз прошел и уже вообще не интересно.Ни за что бы 2 раз не прошел,а хотя игра супер!
|
Да, игра, конечно, хорошая, но на ПК она не оч хороша. Да, а у кого игрушка не идет могу предложить игру Aurora Watching- не Лост П. конечно, но весьма и весьма похоже...
|
блин,жалко что супер летающего робота только в конце дают(( поиграл 5 мин и пока робот( давали бы в самом начале)) круто бы резать всех
|
Блин игра веселая, понравилось мочить паучков с верху, а как меня впечатлила "Пчелка", котроую я пока не могу пройти!
Я как увидел её челюсть отвисла, меня так даже "ЧервячоГ" на 3-й мисси не впечатлил! |
Да чё эта пчёлка! Вот зелёный глаз это босс так босс! Пчёлку я прохожу на среднем уровне сложности за 30 секунд. А вот когда мочишь босса на базе корпорации NEVEC то это жесть! Да даже после зелёного глаза там где надо мочить скорпионов уже смертельно интересно интесно что будет дальше! И это не драйв!?
|
Игра в целом неплохая. Портированием я остался доволен, хоть и говорят, что портирована она плохо. Сюжет в общем неплохой, можно даже сказать захватывающий. Расслабится нельзя ни на секунду - только покончишь с одной толпой монстров, как тут же появляется другая. Короче 100% экшен от 3-го лица.
|
5had3r
согласен, так же думаю... конечно не игра года но в десятке точно будет... я так считаю... |
Цитата:
(А если сделают номинацию "Лучшая анимация" то может и победить:sml: ) |
ma3lsTorm
Низнаю как у вас, но у меня больше 5-7 <классных> игры не набирётся. Игрой года конечно уже не станет, но если не очередной фанатизм мании впринципи в 5 может войти. |
Ага! Crysis, Bioshock, S.T.A.L.K.E.R., Dirt, C&C, Stranglehold, World in Conflict, Test Drive, Overlord, The Orange Box, The Withcer, PES 2008, Kany & Lynch, NFS-PS, Hellgate: London, Jericho, Gears of War, Blazing Angels II.
Конечно я не знаю кто из еще не вышедших игр получит какие оценки, но они не подкачают, надеюсь! |
KINGX47
ma3lsTorm Оффтоп закончили про игры года. |
Единственное что мне в игре не понравилось - деление всей игры на уровни, в конце которого бос... но это издержки консольных экшенов
|
Crunch
Отчего же оффтоп, обсуждается игра и её шансы в ежегодном рейтинге. Вот если я начну разглагольствовать о культурной ценности половины списка... Цитата:
|
мне она понравилась быстрым геймплеем!
играл для расслабона! |
например в кол ов дюти тоже не было открытоо пространства, игра была не менее зрелищной, и такой системы там не было... я считаю лост планету это во вред... ИМХО
|
Цитата:
|
народ кто будет играть в Lost Planet пиши те на аську с радостью поиграю 4750416782
|
Когда я первый раз начал раскапывать кучу снега, мне почему-то вспомнился Bugerman (игра такая на Сеге) :)
|
ага чем - то похоже на бугермена,раскопка имеется ввиду.в игре всё понравилось,нареканий нет.Боссы меня обрадовали,бои с ними выполнены с размахом,тотальный замес,не играл на нормале и на харде,но прочитав о том что не хватает вообще запаса "тепла",сложновато ).Кстати кто - нибудь монетки все собирал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд только ненормальный будет бегать и собирать эти монетки!
|
Графа просто супер особенно под DX10 версию. Геймплей правда однообразный, но ради графики стоит пройти.
|
Мне сначала нравилось мочить насекомых,а потом надоело))Слишком однообразно и скучно))И ещё меня бесили боссы в конце уровня)):mad: Но графика-ВЕЩЬ))
|
Цитата:
|
Одна из тех игр в которую можно поиграть.Неплохой сюжет,нормальная графика,только поднадоело что кругом снег и в левом верхнем углу тикает счетчик
|
Цитата:
|
Цитата:
классно,что не знаешь откуда выползит следуюший жук. Правда третья миссия меня доканывала долго,этот...этот.....червяк меня жрал постоянно,это надоедало. |
А сколько уровней в игре?
|
Цитата:
|
~B@LUn~
коротенькая игра получилась, за вэчер прошел беЗЗ трудя :) |
Цитата:
Игра оч понравилась, Японци в анимации толк знают, от игры одни положительные эмоции Убивать супостатов оч приятно, чувствуеш как в тело входит свинец(не всегда свинец) Начинка босов замечательная(кроме последнего) Скрытый текст: |
DriftKingg
Тоже на средней, на большее меня не хватит :) Аниматион хорошии, японцы старались старались! Сразу видно! |
Цитата:
Цитата:
|
А у нас будут официально издавать???
|
Dart Myakin
Цитата:
|
Dart Myakin
покупаи пиратку и не маися! |
О , вот вчера прошел , игра супер , жалко что у меня пиратка была , перевод убогий.
А так игра во! Сюжета толком нету , да и карты незамысловатые , но все равно ходить на роботе и защищать пулеметиком орды жуков - это круто! =)) |
Дибилберт
Сюжет там хороший, меня цепанул. А перевод мог и из www.ZoneofGames.ru скачать :\ |
22.10.2007 | Что-то стало холодать…
Фирма «1С» будет издавать на территории России, стран СНГ и Балтии PC-версию футурологического экшена Lost Planet: Extreme Condition (разработчик и зарубежный издатель Capcom) на русском языке...(c)сайт 1С Дата выхода 4 квартал 2007 года |
R@ndom
Ониб еще к выходу 2 мафии выпустили :\ |
Ну если выпустят лицензию тогда наверное буду ждать ее!!!А так немного играл на пиратке!!!Да игра хороша и гарфика на DX9 на максималке очень даже и анимация и сам экшен на хорошем уровне!!!
|
Угу. Я представляю какая графа на ДХ 10. Жаль что 7600 не поддерживает ДХ10
|
Я думаю особой разницы и нет,ну может освещение и тени чуть помягче станут и все...
|
У меня проблема я купил LOST PLANET установил дравйры вмдмиокрты а при запуске игры пишет Erorr: unsupporeted pixel shader version detected 2.0 помогите если можете!
|
Waitov
видюха какая? Похже она у тебя не поддерживает шеид 3.0..... |
вИДЮХА Radeon 9600
|
Подскажите как убить босса, с которым сражение проходит вокруг огромной башни:confused: Есть ли там какая-нибудь хитрость? Хотя бы посоветуйте пожалуйста как это сделать.
|
Bart-Simpson
Просто стреляешь в тепло и все... |
Цитата:
Я убил его джедаевскими приёмами (правая кнопка мыши) ыыы) |
Блин:confused: Я это тело мочил, мочил довел его что линейка его НР пустая, а он тварюка не хочет подыхать.
|
Bart-Simpson
стреляй еще, проблема позже решится ,это баг |
Waitov
Твоя видеокарта, не поддерживает версию шейдеров 3.0 :frown: |
С выходом драйвера 169.02, в Lost planet наконец то можно играть без тормозов. Все настройки на максимум и вокруг красотиища я на радостях прошёл первые пять уровней подряд. Всё бодро, феерично, красиво но однообразно увы,:frown:
|
поделюсь впечатлениями, т.к. только сейчас увидел эту тему.
прошел несколько раз карты, кроме зеленоглазого жука. впечатления месячной давности: графика на 4 - хорошо но не фонтан. геймплей поначалу захватывает, затем к игре привык и стало скучно. монстры тупые. зато люди в бою пытаются спасаться за укрытиями. о счетчике и ношении оружия роботов сами всё писали. сюжет - про терраформинг хорошо, про амнезию - избито. кстати, небольшая особенность - зеленого жука я месил попыток 10, пока не разобрался в тактике. даже главу Невек я снес со второго раза, когда привык к оружию. я вообще думал, что зел. жук - конец игры. нехорошо, когда промежуточный босс в 5-10 раз сильнее главного (по соотношению силы игрока и босса) |
Цитата:
зелёным кружочкам. Оружие есть, T-enrg из жука сыпится. |
Vik_Paladin
там все боссы легкие...даже на трудном |
Цитата:
после разрушения 8 глазков - 4 на морде, но очень маленькие. затем вместо них - большая шишка. |
Цитата:
|
Kefir737
Молодец! Я лично за два дня прошел, или...не помню короче.... :) |
я так про игру думаю - кто прошел зеленку на харде, тот папа.
|
Ребята... можете скинуть скрины с 9 и 10 директов.. тут сравнить надо.
|
Vik_Paladin
Правильно думаешь! Игрушка весьма и весьма хадкорная. |
{Lesnoy}CityKiller
Изменений почти нет... :( Вот здесь написано Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Только што прошел игру, графика - шлак, геймплей и того хуже. Итог - 5.0 не больше.
|
RafTroopeR
ну про графику не сказал б... геймплей хороший, дело в поведении прицела, его не адаптировали под ПК, резкие повороты, чисто как на консоли от Гпада, если прицел и оптимизация была на уровне, то вполне комфортно можно было играть... |
Лично мне игрушка понравилась. Графа очень даж красивая, боссов тож мочить прикольно. Разве только однообразие боёв и вечное "идём и мочем" немног со временем надоедает, а вообще игра хорошая, 7.5
|
20.11.2007 | Горячая холодная война
Локализованная PC-версия футурологического экшена Lost Planet: Extreme Condition (разработчик и зарубежный издатель Capcom) отправлена на золото и поступит в продажу 30 ноября. На далекой планете, открытой в эпоху освоения космоса, круглый год царит зима. Несмотря на суровые природно-климатические условия, человечество все-таки решило колонизировать ее. Не тут-то было: оказалось, что затерянный мир населен Акридами - воинственными насекомоподобными аборигенами, отлично приспособленными к местным экстремальным условиям. Главный герой Вейн Холден, потерявший отца в одной из схваток с жуками, замерзает в безмолвной пустыне. От верной смерти его спасают так называемые "снежные пираты" - группа искателей приключений, к которым присоединяется уцелевший юноша. Ему предстоит отомстить за смерть отца, перестреляв мерзких тварей и гигантских насекомых-боссов, найти источник тепловой энергии и превратить забытое богом место в новый дом человечества. До появления русской версии игры в продаже, вы можете увидеть воочию, что представляет из себя холодный мир Lost Planet: Extreme Condition, просмотрев видеосюжет в рубрике "ХИТ" в 29-ом выпуске программы "Виртуалити". Эту передачу, в которую вошел подробный видеорассказ об игре, можно наблюдать не только в эфире канала MTV, но и онлайн на сайте Games Television. |
как-же долго локализировала 1С игру, я уж думал и не издадут в россии, надеюсь с переводом не подкачают
|
Я думал к Новому Году выпустят,если не задержат,то хорошо,куплю обязательно.Специально не играю в пиратку!!!Жду!!!
|
круто, 30 ноября лицуха от 1с выходит! всем брать! ы
|
Ну что ж заценил и я наконец. С первых же кадров видно что игру делали японцы ибо великолепно! Очень качественно поставленные ролики из-за которых остатётся ощущение будто учавствуеш в каком-то классном аниме. Отлично прорисованые персонажи и графика в целом очень даже порадовала, особенно спецэффекты. Впечатляющая масштабность событий, когда здаровый акрид прёт на тебя руша всё на своём пути челюсть реально отвесает. Смесь пешых перестрелок с перестрелками на VS = Адреналиновый геймплей! Эти здаровые Боссы к каждому из которых свой подход... В общем всё очень даже хорошо что аж не верится. Моя оценка 8.5 только потому что оптемизировали всё таки плоховато.
|
Цитата:
|
у меня воще не запустилась не на viste не на xp
|
yadga
Сочуствую. Бери диск и беги к друзьям с неслабыми компами-в такую зрелищную игру грех не поиграть!
|
мой проц атлон 2000 проблема в нем да
|
Да вряд ли дело в процессоре. Скорее всего, его видюха не держит шейдеры версии 3,0, необходимые игре. Требования Lost Planet к процессору не так высоки
|
у кого есть локализация этой игры?
если есть то скажите как она? |
[ovnd
неа ,нету не у кого :( |
локализация назначена на 4 квартал этого года. Вот ждем (
|
Непонимаю на кой лях брать игру на русском языке! Можно взять на Горбушке пиратку нос русской версией.
|
Ivanыч
уже все игру на 5 рз прошли, а локализация еще не вышла! Наврятли много человек купит ... :) |
30.11.2007 | Холодно - горячо
PC-версия футурологического экшена Lost Planet: Extreme Condition (разработчик и зарубежный издатель Capcom) на русском языке - в продаже с сегодняшнего дня! На далекой планете, открытой в эпоху освоения космоса, круглый год царит зима. Несмотря на суровые природно-климатические условия, человечество все-таки решило колонизировать ее. Не тут-то было: оказалось, что затерянный мир населен Акридами - воинственными насекомоподобными аборигенами, отлично приспособленными к местным экстремальным условиям. Главный герой Вейн Холден, потерявший отца в одной из схваток с жуками, замерзает в безмолвной пустыне. От верной смерти его спасают так называемые "снежные пираты" - группа искателей приключений, к которым присоединяется уцелевший юноша. Ему предстоит отомстить за смерть отца, перестреляв мерзких тварей и гигантских насекомых-боссов, найти источник тепловой энергии и превратить забытое богом место в новый дом человечества. |
Стоит купить, чтобы хотя бы посмотреть на качество перевода...
|
Купить та может и стоит но устанавливается она через steam.
Без обновления запускаться отказывается, которое качать надо 1 день (по ее данным). |
Цитата:
|
Vitaly
а в инд новостях в 11 ВМ грили что капком на стиме распространяет ЛП... |
мне игра понравилась, всё на высоте.А если кто играл в неё и говорит ,что графика не тянет то пусть попробует поиграть на максимальных настройках.убивает только одно,что первую половину игры глаз радуется всем этим снежным простором,а потом заводы,заводы и ещё раз заводы.
|
Да игра не плохая. Мне понравилась, хотя не реиграбельная, на 2 прохождение не тянет.
|
Графика на Висте и на XP сильно отличается, как писали в Игромании, что на XP графика напоминает фильм снятый камерой в кинотеатре, а на Висте все четко, правда ли это?
|
Аркадий С.
тут всё зависит не от Висты, а от того есть ли у тебя Дх10 видеокарточка. |
Продавцы обещают привезти 8-10-го числа 1С лицензию, она вышла?
|
кто уже ставил локализ?? что там из инета нужно? чтото качать или как с биошокомм просто активировать??
|
GREmio
Да она вышла почитай посты повыше, MOMOM вродибы надо скачать что-то, но кто-то это обходил почитай посты повыше |
Какие? Она вышла уже давно и ее обсуждают то же давненько, меня именно русская локализация интересует, и точно скажите, кто уже купил, что там со Стимом?
З.Ы Отвечать только тем, кто купил лицензию! |
в догонку вопрос, как с управлением? то есть поведением камеры, так же резко? или патчнули ее?
|
Цитата:
-Установка STEAM и закачка обновления (если не установлен около 1-2 часов) -Создание локального кэша(что-то качается из инета) -Непосредственно установка пол часа - час -Закачка обновления (окончания не дождался, видимо качается корневой каталог игры) -установка руссификатора со второго диска. Кажеться запукается только при включенном инете но не уверен (где-то читал) Цитата:
|
BOP
вот и кому так париться надо ???? а что помогло? лучше поведение камеры сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра - чистое визионерство.Особенно на максимальных настройках.Но одноразовая,хоть некоторые моменты и выносят мозг...
|
Первый некст-ген, в который я поиграл на своем компьютере. Имхо, игра просто класс: графика просто шикарная (действительно некст-ген), геймплей, экшн прям веет из всех щелей, вообщем кто не играл не пропустите.
|
Неигравших быть не должно, каждый уважающий себя геймер, да и вообще . . . , должен был в неё хоть разок сыграть, ну хотя бы видео посмотреть или рецензию почитать. Насчёт НЕКСТ-ГЕН согласен, отчасти. . . с боссами оч драться понравилось. Но недостаток камеры(резкость) чуток напрягают.
|
Я не понимаю какая машина ей нужна чтоб поиграть на максах у меня глючит
|
Уважаемый, подходит всё, кроме проца. Ей INTEL CORE DUO (около 4) нужен для Макс. Ну тогда реально башню снесёт.
|
Когда играешь-башню сносит, а когда вспоминаешь ашь тошнит!
|
Собстно на геймаде будет удобнее чем на клаве с мышкой аля как?
|
Diablos(POD)
Ей хватает и моего 3800+х2 для максов. Видео 8800GT. ОС Vista x64, резрешение 1680*1050, FPS примерно 20-25. garillaKO Пробовал на геймпаде. Мышеклавь удобнее ИМХО. |
Да игрушка очень даже не плохая, хороший сюжет, много видеороликов.. играть вобщем интересно, но я ожидал от нее большего..
игровой процесс совершенно примитивный, такое ощущение что игра сделана для детей. и она работает через Steam, возможно будет очень хорошее продолжение. пока что 7 баллов из 10 |
Ну порадовали,я специально не покупал пиратку ждал лицензию и тут на тебе.У меня дома нет инета и что теперь???Я разочарован!!!
|
Да, я тебя понимаю.
Скрытый текст: |
Steam используется для Multiplayer режима и из финансовых соображений.
диск с игрой можно отдать кому то, и соответственно тот человек не купит его в магазине.. а серийный номер от игры который введен в системе Steam обратно не вытащить и никому не отдать. если только для каждой игры регистрировать отдельный аккаунт в Steam, плюс продажа дисков без физического носителя уменьшает себестоимость игр. кстати в Bioshock тоже Steam ?? |
угу
|
ничего против Steam не имею если есть Multiplayer, но теперь даже Single Player игры с ним пошли, больше никогда не куплю такой диск, какая бы игра не была.. совсем борзеют разработчики.
|
terr120
Поддерживаю!!!Я уже писал,но повторюсь.Специально не брал пиратку ждал локализацию от 1С,а тут такой облом.От Капком я такого не ожидал.Вот у меня дома нет нета,что теперь делать??? |
Цитата:
А чем vista отличается от xp если смотреть на Lost planet? |
Сейчас наконец-то скачал эту игрушку и опробовал..... очень понравилась ее графика, настолько она приятная, особенно в небольших заставках, на движке игры. А также понравилось место действия, а то в последнее время уже достали всякие джунгли, однообразные здания и т.п., а здесь снежок..... классно.
Только вот что узнать хотел, сейчас смотрел видео на Youtube, там человек запускал Perfomance Test, прямо из меню игры, но у меня такого нет, возможно из-за того, что пиратка, но может этот бенчмарк все-таки можно как-то запустить ?! |
Очень приятная вещица...анимация и спецэффекты смотрятся шикарно...расстреливать акридов одно удовольствие...
разнообразные боссы - я про внешний вид ) хотя часть повторяет других акридов... уровни немного коротковаты...да и бедноваты они - кругом пустошь...снега...хотя трудно представить обилие каких либо предметов на заснеженной поляне...но тем не менее этот недостаток компенсируется обилием спецэффектов... |
W1z@rd
На пиратке эта функция тоже есть,в меню поройся там должно быть!!! |
Прохожу теперь с переводом 1С и что-то он мне не нравится. Неудачных людей для озвучки подобрали, схалтурили гады. Лучше проходить с оригинальной овучкой и русскими сабами!
|
Так народ застрял в игре кароче 9 миссия не могу пройти вот ето чудо:
Скрытый текст: Помогите плз задолбался уже ей богу)!:lamo: |
FaNToM1
обрубаешь ему клешни (стреляй по оранжевым участкам) и когда упадёт на землю мочи оранжевому, что на голове и туловище А вообще это в тему по проблемам тут |
Цитата:
Цитата:
|
атк и не смог поиграть по причине какой то там ошибки((..млин.я многое упустил(
|
Цитата:
|
FaNToM1 Садишся в робота и стреляеш по лапам. Те отрываются на время и паук падает. Пролетаеш над ним и стреляеш по жёлтой точке на спине это его уязвимое место.
ГГ даже не глянул на прошлую страницу оказыватся всё уже обьяснили. )) |
Спасибо всем прошел,оказалось всё прощё чем я думал))!
|
Цитата:
|
Прошел еще летом..на тему только что наткнулся..ну что я думаю...игра хорошая..проходится весело..не линейная...хотя особого сюжета не заметил..что касается графики, то тут все нормально..не убогая, но и не хай..
ЗЫ а так мобов гасить весело, крюком цепляться тоже не плохо придумано...но фишка с отрываем пушки у робота, это они загнули, он бы ее не поднял, не то чтобы стрелять... ЗЫЫ моя оценка этой игре 7 из 10.... |
Цитата:
|
Что сказать... игра - конешн криворуко портирована и сделана спустя рукава,но все-таки это блокбастер,в обнимку с которым можно провести пару вечеров.Анимация тут отличная,а вот с графикой не заладилось,ее тут по просту пустили на самотёк.Вообщем ставлю игрухе 7,5 из 10.Тоже самое что и в игромании поставили.она заслуживает 7,5 баллов.
|
а скока в ней вообще миссий? так чисто интересно далеко ли я от конца...
|
kLeR1k
11 миссий |
ух ты.. а я на 10-й... кстати, а как побить босса в 10-й?? а то я ему по щюпольцам стреляю страляю.. у него жизни совсем по чуть чуть уходят(((( чуствую до 3-й мировой буду его бить(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |