![]() |
хммм....
А как всегда, дата выхода мода? |
Цитата:
KeeD, я уже давно перестал следить за их каналом, а тут такое... Да, ребята трудятся очень серьёзно. Теперь и совсем тупому будет ясно, почему точной даты релиза нет и не может быть. |
Судя по тому, что в видео тестируются пузырики, цветочки и прочие мелочи, становится ясно, что скорого релиза не будет.
Потрясающая проработка природного ландшафта, ролики с вертолётом и скайбоксом это очень хорошо показывают. За Ксен я даже не волнуюсь. Очень понравилась ранняя версия трейлера. Понятно, почему от неё отказались, тогда как раз сделали нормальную Source-версию Crossfire. Да и об игре этот трейлер рассказать не мог. Но смотрится очень красиво, музыка шикарная. |
Мне очень понравилась эта зелёная ткань с ящиков, её движения. Сорс во всей красе. А этот момент с бомбардировщиками, когда в первой ХЛ играет эта известная всем мелодия... Круто.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что больше всего нравится - это легкая ирония и самоирония разработчиков, воплощенные в некоторых моментах роликов (в игре их будет, наверное, достаточно много) - с появлением Фримена у охранного поста все окружающие действуют так, что, того гляди, кто-то в толпе произнесет "Ну все, попал парен" %)
А что не нравится - если полностью копировать прошлый проект, то геймплейно игра будет скучна. И не фанатам (ну, конечно, еще б они скучали), а рядовому игроку - все таки, "лишние" геймплейные ходы и раскрытия бэкграунда игре не повредят. |
Цитата:
|
люди, а игра не попала в глубокий ящик? ее случано не закинули, а то что-то уж долго возятся с нею
|
А прочитать последние пару страниц не судьба?
|
Я с нетерпением жду Чёрную Мезу, т. к. первая Half-Life мне очень понравилась, головоломки, постоянные решения каких-либо задач, кинематографичность и отличный сюжет. Чёрная Меза - повод пройти первую Half-Life на новом исполнительском и графическом уровне. О таком подарке можно только мечтать. Ну а что касается даты выхода - я особо не парюсь, такая игра не может не выйти, тем более, что она была уже сделана процентов на 70 этой весной.
|
4 новых ролика
http://www.youtube.com/user/BlackMesaSourceMedia |
Aztek ^_^, Не могу не обрадоватся как все детально проработанно, турель вообще удивила, спасибо за видео.
|
Aztek ^_^,
Видео класс !!! Детализация кулл, ну и гемплей тоже не подкачал ) |
Будет вещь когда закончат, так хочется опять вернутся в Black Mesa :D
|
А мод бесплатный или через стим продаваться будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я б се тож коробочку на полочку поставил лучше чем он будет место лишнее занимать на ЖД.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Факт в том что пока он бесплатен и точка." XD |
Хехе бесплатно это хорошо) А болванку с красивой обложкой я и сам напечатаю:rolleyes:
|
Мдааа... после всего этого трабла с выходом и вправду хочется, чтобы Valve взяла игру под крыло.
|
Сейчас просматриваю ролики. Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО! По части дктальности физики ребята ИМХО превзошли Валв... Посмотрел как дрожит листва цветка в горшке - аж челюсть отвисла! Это будет просто нечто! За подобные моды денег не жалко хоть их похоже и не попросят...
|
Цитата:
Кстати, 2009 уже переступил за свою половину, а игры так и нету. Не ок. |
Цитата:
Но факт остается фактом: Не ок...:frown: Но эти хоть кормят поклонников роликами, скринами и инфой, а вот Валв сейчас похожи на аутичного ребенка который забрался в угол, чето там мастерит и никому не показывает... |
Цитата:
зато так интриги гораздо больше, а Л4д2 пораньше Анонсировали, чтоб люди об еп3 не так горевали, упс, что-то я отбился от темы совсем) кто-нить слышал когда Блэк-мезовцы покажут новые скрины видео или интервью? |
Цитата:
|
Бабосов бы им по более, а так плохо, что очень много уж тянут....
|
Придлагаю сделать так связатся с ихним главным на писать письку ну тапа русские фанаты дадут "бабосов" и те укого есть веб маней дали бы по зелёному рублю (доллару) ну или больше , возможно это мало но хоть чтото !
Ну и он что тоже чевонибудь новинькое показали (и это тоже в письку) Нечитабельно. Vanta11a. |
Я всю тему не прочитал))не смог...народ, ответьте плиз, Черная меза будет идти как самостоятельная игра или для ее запуска нужна будет хл или же хл2 ??
|
LiGht_AnGel, самостоятельная игра.
|
LiGht_AnGel,
хл2 вроде нужен. WidZ, уже? |
ХЛ2, и тем более ХЛ, для нее 100% не будет нужен, т.к. Black Mesa - проект самостоятельный. Это не аддон и не дополнение.
P.S. Что значит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цэ римейк, пацаны! %)))
|
|
mr. StevenS, но сама-то Black Mesa ставится отдельно, не поверх Half-Life 2?
|
Если верить Википедия, то это римейк первого HL, но мод для HL2 при чём переработанный многие текстуры и модели соответственно и уровни.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще до конца годачуток осталось, следовательно и релиз будет скоро |
Цитата:
|
А мне напоминает эпизод 3... Становится еще грустнее (((
|
Цитата:
Цитата:
|
А музыка хороша! Просто великолепна!
|
Мда, музыка профессионально сделана... Да там все так сделано)))
|
Цитата:
|
А откуда взялась Эмка? в оригинале её небыло.
|
А где она там, там только мп-5 на видео вроде?
|
Цитата:
|
А меня Black Mesa настораживает непонимаю зачем менять некоторые локации, например где мы перепрыгиваем через бочку с зелёной жидкость мы еще вылазием из вентиляции там 2 бочки вместе в моде их разъеденили. На мой взгляд подобные изменение всё испортят. И таких мест может и немного но всёже неприятно поэтому я мод нежду мне hl сурс хватает на 100%
|
Я считаю что в ремейке не надо не чего менять кроме графики и следовательно геймплея потому что в хл все идеально.
|
Цитата:
|
Посмотрел трейлер и мне понравилось. Правда Фрименовская моделька ни о чем [имхо]!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне в трейлере не понравилось, что скорость стрельбы из глока как-то странно и монтировкой он наносил удар, как будто шпагой))) Ну еще, конечно тот косяк с рукой в туловище у ученого... Лилею надежду, что это все тоже исправят)))
|
Новый ролик - тест вагонетки.
http://www.youtube.com/watch?v=MXYWk-C4wis&feature=sub |
А мод будет коммерческим как Гарри или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Black Mesa: Source — платно, эпизодично Разработчики модификации Black Mesa: Source объявили о заключении контракта с популярным издателем EA. Все права на модификацию теперь переходят к ним. Так же Electronic Arts будет пристально следить за разработкой. Одним из первых решений нового руководства стало перевод модификации на эпизодическую систему и установление цены за каждый эпизод из одной главы — 9.99$. Так что теперь Black Mesa: Source будет не просто модификацией для Half-Life 2, а самой настоящей полноценной игрой. Ещё было принято решение о полной смене стилистики — теперь вместо реализма нам будет представлен мультяшный и веселый стиль Team Fortress 2. Большая часть карт и моделей уже была переделана или создана с нуля. Изменение стилистики привело к увеличению требуемых игр для запуска — вам понадобятся Half-Life 2, Counter Strike: Source, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal. Если у вас нет хотя бы одной игры из этого списка, то поиграть в Black Mesa: Source не получится. Хорошо это или плохо — решать не нам. Надеемся, что все эти перемены пойдут игре только на пользу. А тем временем разработчики докладывают о полной готовности первых двух глав (Black Mesa Inbound и Anomalous Materials) и предлагают… скачать их на специальном разделе своего сайта! Эти первые главы распространяются бесплатно, в качестве рекламы. За дальнейшие главы уже придется платить вышеупомянутые 9.99 долларов. Так что, вы можете решить для себя — нравится ли вам новый стиль Black Mesa: Source, и стоит ли покупать все остальные эпизоды. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кажется, неправда здесь, только в том, что будет смена графического стиля, а вот эпизоды...пример HL2 доказал, что это может принести намного больше денег и...нервов тех, кто ждет ее)))) |
Цитата:
По сабжу: из BM эпизодического ничего не получится. |
А все таки, Black Mesa издается EA или Valve, или ее же создателями? По-любому она будет в Steam, и стоить как Гарис Мод))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PROaRTи,Aztek ^_^, Спасибо что все раставили на свои места))) |
Core2Vov6550, я чуть сибе харакире мышкой не зделал, пока не дочитал до мультяшной графики...
Лично мне - пфигу будет она платной, или беcплатной. Чаще делают всякие недоримейки некому ненужного мусора с обновлённой графикой и дизайном меню, а деньги берут как за полноценную игру... А тут халф-лайф! Да ещё зделанный не кем-то, а фонатами игры! |
Цитата:
Скрытый текст: Core2Vov6550, мод будет бесплатным, разработчики не раз об этом говорили. Они принципиально отказываются деньги брать от игроков, им на ихнем форуме предлагали :sml: |
Вау, вагонетка выглядит круто,жесть!
Млин скорей бы ещё контента показали, а то у меня ломка по блэкмезе)... Х) чювствую что Ксен будет выглядеть мега-красиво) Добавлено через 2 минуты Буду очень рад если они добавят Аи директор в мод(какнибудь) чтоб враги при разном прохождении появлялись в разных местах)) |
Когда приблизительно планируют закончить работу над ремейком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А детализация в финалке будет выше?
|
Цитата:
|
Эх, вагонетка по дизайну и проработке просто отличная, но вот рывки и движение в целом так себе. Надеюсь плавности в финалке прибавится...
|
Требований к моду, как ни странно не так много)) И это радует. Ну там, глок, вагонетка. В сущности, просто мелочи. И если все получится хотя бы так, как уже есть (с уже сущ. минусами), то я уже готов отдать десятку этому моду!!!)))
|
Недавно посмотрел трейлер, очень впечатлило. Вагонетка тоже порадовала.
|
А в дополнение к ремейку будут-ли новые уровни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aztek ^_^, скажем для расширения вселенной. Ну не знаю по моему "расширенную версию" поездки на трамвайчике в начале было бы не плохо сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2, так оно и есть. Ну это всего лишь маленькие моменты.
|
Цитата:
|
adaniil2
Есть новые сценки и скрипты, которые не меняют сути, сюжета и карты уровня, но добавляют "современности". |
Я считаю, что это правильно - использовать возможности sourse для внесения чего то нового в игру, нечто такого, чего она была лишена благодаря оригинальному движку. Те же скриптовые и кат сценки, анимация, передел карт в угоду геймплею. Ведь наличие физики - это уже кардинальные перемены в геймлее. Ну о графике я вообще молчу)))
P.S.: А команда BMS не заикалась на счет порта Oppsing Force и Blue Shift на sourse? И еще: вроде бы планировался порт Decay на все тот же движок. Может кто слышал, как там дела? Я, конечно, сомневаюсь, что они будут это делать, ведь порт с PS и так корявый получился, но все таки. |
Цитата:
|
Да-да. "Жизнь" в игре будет чувствоваться благодаря этим маленьким салюшинам. Мне уже понравилась идея стилизовать Месу под Аператур из Портал. Ну то есть там стеночки прозрачные, всякие примочки т.д.
|
Цитата:
|
VeN419, да нет конечно, девелоперы ведь не дурачки... хотя кто знает? :)
Кстати я нашел трейлер там скрины игры под видео закручены. Надо? |
Если от BMS team, то да) Ток я думаю это не так, верно? Врятли бы они свои скрины под музочку замутили. Блин, уже сентябрь к концу подходит, а новостей никаких нету... Я про сроки. Хоть как-нибудь по конкретнее, а то Valve уже отличились с Episode Three, не хотелось бы, чтобы они повторили этот печальный опыт.
|
VeN419, ну ролик-то с вагонеткой вышел. Так? Значит работа идет, но не так как бы нам хотелось. У меня есть подозрение, что не увидим мы в этом году ремейка.
|
Как ни грустно признавать, но все к тому идет =(((
|
Вот вам оптиместичный, всеобнодёживающий вариант: в этом году полюбому к новому году закончат![imx0]
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
На шел на торренте альфа версию Black Mesa. Если кому надо, то могу дать ссылку за которую мне яйца по обрывают. :D
|
Цитата:
|
Подождите, еще не скачал. Вот скачаю, посмотрю и дам если не фейк.
|
Цитата:
Альфа от современной версии отличается уж больно сильно. |
Поиграл в альфу и хочу сказать, что карты прекрасные. Все сделано замечательно только детализации надо побольше и блюрчика маленько. На примере одного уровня мне показали как старая озвучка гармонирует с source-версией. Слушать можно.
|
Новое видео - телепортация хедкрабов и новая мп5.
|
Цитата:
1) При резком повороте камера реально наклоняется? Или мне кажется? 2) Поочему из МР-5, с пламегасителем (и да почему он больше на G3 похож) синее пламя ? |
Цитата:
|
Ой как мне нравится все больше и больше этот мод. Каждое видео просто бальзам на душу. Хочу, хочу, хочу! Впрочем как и все.
А про видео хочу сказать, что крутой эффект у телепортации и головопрыги тоже не плохо выполняют свое дело. Ранний вариант мп-5 мне больше как-то нравился. |
Цитата:
|
Sc4venGer, ну что там калиматорный прицел убрать и все... а щас пукалка похожа на мп-5 из Call of Duty 4.
|
Цитата:
Скрытый текст: Отличия, по-моему, только в детализации, но это можно списать на качество видео. |
А когда выходит игра ? даты релиза чёт не вижу
|
Ещё бы сохранилось такое же ощущение, что стреляеш из карманного пулемёта...
ТаТаТаТаТаТа. Кто играл - наверное поймёт:) |
Цитата:
|
Блин, а мне понравилась версия с калиматорным прицелом... В трейлере еще так красиво смотрелось. Еще, наверное, многое изменится в моде до релиза
|
Цитата:
|
http://onboarderror.com/abe/xen_3.jpg - фейк или нет?
|
Цитата:
Кстати, мне кажется, или у них сайт загнулся? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю... У меня сайт работает, и скрин Ксена вродь отвращения не вызывает. Конечно, ничего необычного, но на оригинал похоже. Да и кислотность не раздражает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересует вот что, надеюсь баланс в игре будет сохранён. |
Мда, это весч хрупкая... Им скорее придется его создавать заново ввиду того, что там карты будут изменены в угоду геймплею, значит и баланс таким надо будет корректировать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы , чтобы она вышла поскорее , я не прошел первый Half-Life по причине его , скажем так , "устарелости" . Чтобы дополнить представление о вселенной Half-Life я очень жду эту игру .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае эти две игры объединяет только стилистика и сюжет, не более. В остальном - это две разные игры. Нельзя сравнивать оригинальный ХЛ и BM.
|
VeN419, а чем еще они отличаются?только графикой и бюджетом.
так почему нельзя сравнивать? из-за того что это ремейк? |
Цитата:
|
Ощущения не те будут только потому, что HL1 в свое время был новаторской и передовой игрой, задал стандарты, по которым до сих пор игры выходят.
|
Цитата:
|
У этих парней реально талан, в очередной раз смотрел модельки из игры все так сделано со в кусом, какой скрин не откроешь и говоришь «вау круто». Единственное что заметил есть модельки американского бтр страйкер и автомат м4, можно сделать вывод что они разнообразят игру и могут появится новые карты. (в оригинальном хл этого не было)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне кажется. или он выглядит Слишком мленьким? В рост игрока. В ХЛ кажись так и было, но сейчас могли бы и по реалистичнее нарисовать...
|
Цитата:
особенно когда поварачивает и оостанавливается-нет соответствия с винтами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модель хорошая. Движения плавные и правдоподобные. НО! Ужасная синхронизация положения винтов и движений машины. Кроме этого если бы были добавлены аэро эффекты (хотябы на уровне разлетающейся из под вертолета пыли) было бы намного реалистичней. Хотя это только тесты и скорее всего описаное мной добавят\исправят. А так красиво...
Положение винтов даже тут поестественнее |
Надеюсь, что это уже у них не альфа, а полноценная BETA. Поиграть уже капец хочется :D
|
Так когда это "чудо" выйдет? В каком тысячелетии то? За год ничего нового не проявляется про нее.
|
Ой, ох как надеюсь, что они сдержат обещание, и она появится 31 декабря=)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Рыбка двигается как тот верталёт, вообще пространства не чувствуя=)
|
Плавности нету просто у анимации. Мб исправят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное чтоб они не начали торопиться под конец (вроде как обещали поспеть к нью йеру...) и не понизили эту пресловутую субъективную планку качества для экономии времени. |
http://www.youtube.com/watch?v=zKDpCxAw9t0
кабум-кабуум! |
Цитата:
|
А чего показывать, когда релиз уже скоро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра уже достаточно далеко ушла от этих альфа-роликов. Они не тратят время на их создание. |
Dragon27, очень хотелось бы чтобы это было так, если же нет....даже думать не хочется!
|
Только сейчас заметил как приятно обновился официальный сайтец. Нормально.
Радует одно: 2009 заканчивается. А значит и выход скоро :D |
не дождемся и в этом году=\ думаю это просто "игра мускулами", что бы показать что они работают, а сами сидят и ни-че-го не делают. ИМХО
|
delete everything please
|
Мухаха, ктонибуть видил 404-тую блэкмезавсткова сайта?)))
|
Saneek/W, да это же баян :(
|
Меня прикалоло их количество=) Ктото неполинился нособирать всякой фигни в одно место.
|
Они наверняка каждый день чё-нить туда скидывают.
|
Ещё один Фримен. Сколько их ещё? :)))
Скрытый текст: |
Цитата:
Мне больше эта понравилась Скрытый текст: те же мысли в голову пришли, когда скрины BM увидел. По поводу даты выхода: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новое тестовое видео - ракетница какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если выход планируют в 2009 то когда будет известна дата? уже конец 2009 го...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
разработчики мода не вальв ,так что все может быть... может они специально говорят не знают чтобы преподнести нам подарок нг или рождеству...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уже 5 лет делают...пора и бы выпустить)))
|
Цитата:
|
тоесть я так понимаю мы узнаем точно токо когда она уже выйдет?
|
Собсно
Цитата:
А может это и не правда... Stay tuned. Ага, еще один развод. Впрочем, возможно, они не так далеки от истины... У разрабов тоже есть личная жизнь и новогодние праздники. |
mr. StevenS, Чего и стоило ожидать, все у меня траур%(
|
Стоп, это фэйк... У них в последнее время обострение на форуме. Первые два были подставными сайтами*, в этот раз люди с никами/аватарами разработчиков (но новички по статусу с одним постом) пудрят людям мозги...
*Если кому интересно http://www.balckmeas.com/ http://www.blackmesaource.com/ - тут была точная копия их сайта с добавленной ссылкой на якобы даунлоадер мода (там был переименованный установщик стима). |
|
Цитата:
Gluon Development |
Скоро выпустят, надеюсь... Пока игра просто гениально выглядит!
|
Цитата:
|
вы че они все забанены кто это написал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |