![]() |
А я вот что-то тебя не понял. поясни, пожалуйста, что ты хотел сказать.
|
Оцелот
Ну я хотел показать, как без разрушений захватить Землю. %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харёк
Он не наивный дед, скорее хитрый дед. Он знал, что обьединение с Combine не принесёт ничего хорошего, просто ему нужна была власть, пусть и временная. Да и 10 лет - вполне неплохой срок. |
Цитата:
|
So1idus
Просто немного не так выразился. |
Может он думал, что Комбайны просто проверяют людей на прочность, что после всех пережитых ужасов, Альянс позволит войти Земле в свой состав как полноправному члену и всё будет хорошо. Не зря, ведь он так сопротивлялся!
P.s.О чём в конце ХЛ2 говорит Брин? Почему он не может стать носителем? И что он должен носить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GDI
Ну, после восстания их вряд ли будут слушать - сразу по зерцалам надают и капут...А насчёт носителя...Может какой-нибудь твари типа гоаулда? |
ыыы круто!!! когда телерортируемся в их мир(надеюсь это будет),увидим брина !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ty4a
Не были!Я это и имел ввиду |
Харёк
Не факт, что Брин мёртв. Может его, как и Фримэна с Аликс, в медленный телепорт, а когда мы, скажем с Борея телепортируемся в чужой мир, то он откуда-нибудь вылезет и станет нашим союзником, по-человечески его жалко. Насчёт телепортации. если телепортируемся - придётся туго. Ведь никто не знает,какие войска состоят на службе у комбайнов. |
Оцелот
Будем считать что он мёртв. |
Совершенно непонятно, почему одетые в броню, вооружённые до зубов, обученные и скоординированные солдаты не могут победить повстанцев. У которых ничего нет!
|
Цитата:
|
Ty4a
Хорошо объяснил)Кратко но зато железно. :) Цитата:
Я вот заметил по хл2,последнии главы,где война в городе,что повстанцы всётаки проигрывают в открытом бою солдатам. Но приходит Гордон и даёт всем люлей. |
Скрытый текст: Возможно, тот же Фримен наконец-то отбросит монтировку и займется мирным трудом ученого, в ходе которого создаст генератор черных дыр или кварковый расщепитель, который мы забросим в мир Альянса. Тогда им не помогут никакие войска. Только что пришло в голову: Скрытый текст: |
Харёк
дык у комбайнов есть страйдеры и всё такое а у людей нет |
Pro_Gamer666
Всё равно не помогает,я и говорю что в партизанской борьбе и в уличных боях Альянс получает люлей.Это и понятно.Вопрос то был другой почему люди так успешно сопративляються силам Альянса в хл2.Вот и весь ответ,а такие заявления типа да у них есть страйдеры,считаю бредом. |
VyV
Во-первых, вида от третьего лица не будет. Во-вторых, без помощи игрока, Гордон сам ничего не сделает. В-третьих, он ничего не скажет. У меня другая идея, прямо посреди главного мира Альянса появляется Борей с реакторами тёмного синтеза и взрывается. Вот вам и хэппи енд. Правда, того никогда не будет. |
Я вот недавно лазил в файлах оригинального HL2, и там в папке model, есть много рисунков с изображением разных моделей. И вот я нашел рисунок называемый Combine Super Soldier, смесь обычного солдата и синета. Кто что об этом думает?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus
Наверное ему просто не нашли применения, такому место на каком-нибудь космическом корабле. Может в следующем эпизоде сделают такого? |
Ryan Cooper
Место ему на планете альянса. А на Земле - пихнули бы в места радиоактивных отходов (Типа Каналов в ХЛ2) |
Отложили данную модель в последний момент, также как и мортиру-синтент и краб-синтент. То есть, наверное, посчитали слишком серьёзной угрозой игроку, вот и отложили куда подольше.
|
Цитата:
|
Не знаю, честно говоря, в Бету не играл. Может и был, а может и небыл.
|
Ну и хорошо что отложили, а то прямо скажем это ключее что-то не вызывает всторга. Стрёмный он какой-то.
|
Зато сильный и опасный противник. Не то, что эти с скинами Ассасинов. даже стрелять нормально не на учились, а уже "элита".
Всё-таки из оригинальной игры много вырезали, вот и этого солдата... |
Цитата:
|
<DDD>mo$$
Это единственное место где они встречаются. Имеется ввиду, что бои с этими существами не попали в игру. |
Всему свое время. Я уверен что нас с ними еще столкнут лбами, причем так что адреналина будет море.
|
Ну - мне и Охотника хватило. А такое страшилище и с полным боезапасом наверняка хрен завалишь. Да и пушечки у него тоже наверно неслабенькие. Так что и без арморки.
|
Ну тут как в поговорке: большему кораблю большее ядро... Я уверен что разработчики обеспечат нашу состоятельность в бою с этими монстрами, путем привнесения новых видов оружия.
|
Сомневаюсь, что Мортиру будут использовать для схваток с ГГ, ну на крайний случай пойдут как замена страйдерам. Но скорее всего они будут учавствовать в каких-нибудь заскриптованных осадах. Слишком уж они велики, да и название соответствует.
|
Цитата:
|
Вот и вали старым... А я не прочь заполучить что нибудь помощьнее. И если против нас выставляют более серьезного противника то и оружие должно быть серьезнее. Это необходимо для поддержания игрового баланса.
|
Есть ещё - Крематор. Может дадут его убить и его оружием пользоватся. Оно наверняка мощное. С таким и с Мортирой повоевать можно, наверно.
|
Баланс, главная отличительная черта HL, во всём, поэтому какое бы оружие не было, всё равно будет интересно, хотя разнообразие бы не помешало.
|
Они его и добваляют понемногу. Вот бы ту лазерную пушку из ХЛ1. Тогда бы ни страйдер, не вертолёт не помешали бы.
|
Цитата:
|
Я думаю! То есть я надеюсь... =)
Новые противники и новое оружие. Вот то что мне нужно. Ну и развитие сюжета, естественно... |
Развитие сюжета несомненно, кстати это говорят последняя часть, это так?
|
Цитата:
Ну а в Episode Three вряд ли добавят новое оружие. Есть надежда лишь на появление сигнального револьвера, который был на Борее ещё в бете Half-Life 2. Ну а новый противник должен быть с очень большой долей вероятности. И, надеюсь, он будет оригинальным. |
Оригинальным это да. Но скорее всего увидим того же краба или мартиру. Но вот в зависимости от того какое они будут нести вооружение, какую броню и какие повадки иметь будет определяться доля оригинальности.
|
А вам не кажется, что палить из тяжёлого оружия - не лучшая идея в Арктике? Новый противник - скорей всего Советник. Ну и оружие против него. Хотя как с ним сражаться, если оружие будет летать в одном углу зала, а мы в другом?
|
Как уже говорили, советник может причинять вред только на близком расстоянии. То есть на большем удалении он в принципе безобиден... Но я не думаю что эти существа будут вступать в открытое противостояние как например охотники...
|
Скорее, их будут охотники спровождать. Значит проблемы удваиваются.
тем более они неожиданно появляются. Несмотря на изменение цвета экрана и рябь. :D |
Да нет. Советники это мозги а не оружие... Было бы глупо оставлять краба и мартиру в стороне, а советников стравливать с ГГ. Это так же глупо как выводить генералов на поле боя, а танки оставлять на базе...
|
А вот добавят-таки Ассасина или не добавят? Будет у солдат хоть какая-то поддержка и можно ли будет сыграть в снайперскую дуэль? Я это к тому, что на открытых промтраннствах гг может отстреливать врагов из арбалета, а с ассасином это будет проблематичнее.
|
Цитата:
Вобще, было бы неплохо добавить нормальных снайперов, которых можна убить не только приёмом "гранатой_в_тёмное_окно" |
Возможно имеются в виду вырезанные противники. Такие как например девушка - ассасин.
|
Цитата:
Цитата:
So1idus Скрытый текст: |
Я вот тут. Подумал. А может быть праивльно называть Combine Альянсом? Ведь человечество добровольно присоединилось (не без помощи Брина) к инопланетным захватчикам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс к тому, тут ещё и игра слов - ведь они "комбинируют" механизмы и живых существ, ДНК людей и пришельцев и т.д. Поэтому Combine звучит лучше и Синтетов, и Альянса, которые отражают только одну сторону смысла.
|
Цитата:
|
Это явно не добровольное решение. Вспомнить хотябы характер войны... Никаких переговоров не было. Большинство людей сдались под натиском синтетов...
|
Цитата:
VADpro Это как это? То есть один человек сдался, а другой нет? По-моему, всё человечество сдалось, а только некоторые люди решили сопротивляться. |
Цитата:
|
Сталкеры - просто модифицированные люди, никаких генных технологий к ним не добавлено.
А солдаты Owewatch...тоже как ни странно люди в основном, просто к ним всякие нанотехнологии добавлены(типа рации в горле). |
Цитата:
|
Все просто. Альянс берет человека (или дугой организм из захваченных ими миров), отрезает все лишнее, приделывает необходимое и в бой. Генетические изменения их не интересуют, так как они не выращивают организмы, а только переделывают.
|
Решения принимает в правительстве обычно один человек. Ваша хвалёная демокартия блин.
|
Цитата:
|
Харёк
Вся техника Combine - синтеты. Вертолёты, броневики и поезда не в счёт - это техника землян. Всё остальное - синтеты. |
Именно. И версия с насекомыми имеет право на жизнь. Ты видел лопасти винта штурмовика? Чистой воды крылья насекомого. Так что я считаю это как сказано выше синтет какого то живого существа (возможно и насекомого) и технологии вселенского союза. А то что его варили, это как раз процесс преобразования организма... Та же история со страйдером.
|
Харёк
Ты сам-то понял, что сказал? Я так нет, запутался где-то. Я вроде внимательно свой пост читал, но нигде не было сказано, что страйдеры и штурмовики - насекомые, они похожи на насекомых, но ими не являются! А то что они из металла ни о чём не говорит - их могут покрывать специальные пластины, защищающие от выстрелов и прочего, или просто звука другого не нашлось. Про сварку...хм, такой эпизод был, но я не уверен, что это сварка. империя инопланетян, покорившая другие планеты, до сих пор использует сварку! Подумать только! Ничего маразматичнее придумать не смог? Военная техника - отдельный разговор. Что бы учёные не наговорили, а пока по земде ездят танки и летают самолёты. И никаких гибридов пока замечено не было. Так что это дело будующего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Елки, да не веришь и ладно. Говорят же живые они. Почитай шапку... Или мозг страйдера тоже не аргумент в пользу его биологического происхождения!?
|
Цитата:
|
И правильно бы сделал, что приписал! =)
|
Цитата:
Цитата:
Вы вобще читаете походу пропустив целые предложения. |
Имеется ввиду что это существа из других миров. И вообще слова типа не верю не особо катят. Не веришь и не верь, а если заявляешь, то аргументируй...
|
Возможно сварка используется из-за простоты и недороговизны процесса. Да и зачем чинить то, что не сломано?
|
Я тут копался в файлах игры и нашел изображения персонажей. Так вот среди них был супер солдат комбайн. Я так понял это прототип, невошедший в игру. Может кто то о нем знает что нибудь?
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо. А жаль... Выглядит он здорово.
|
VADpro
Я тоже об этом чуде спрашивал в посте #825. |
В таком случае извиняюсь за повтор. Но всеже жаль. Смотрится он куда внушительней элитовца в сапогах... Надеюсь что валв просто припрятали этот козырь поглубже в рукав, и мы с ним еще встретимся
|
Ну вообще то сапоги у элитов чёрные.А вот насччёт эффектности тут я не согласен.Меня например элиты впечатляют болльше особенно когда их три или четыре.
|
Как ты можешь сравнивать, если не видел супер солдата в действий? И чем меньше создание похоже на человека, тем оно, по моему лучше бы вписалось на место элиты. В игре слишком много переделанных людей, а большинство инопланетных противников вырезали...
|
Не знаю как вам мне например из инопланетян раньше вполне хватало устрашающего вида Страйдеров и Штурмовиков.Но согласен надоело как то комбайнов пачками на тот свет отправлять хочеться чего то новенького.Кстати а как вы думаете комбайны попадают в рай? :cyborg:
|
Вопрос неоднозначный... Я думаю что те люди которые стали синтетами не по своей воле наверное да. Но вопрос некорректный. Это же игра...
|
Цитата:
|
Вполне.Кстати насчёт комбайнов никто не знает где достать сериал Нация Комбайн?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но возможно если альянс рухнет, а контроль над синтентами пропадёт что им останется делать бродить, и возможно они станут зомби |
Цитата:
|
THG-303
Ты хотел сказать: Повстанцы, Альянс, и фауна Зен? А про зомби-синтентов бред. Они могут просто отключится, а могут продолжать выполнять приказ. Дан - охранять территорию, то он делать это будет пока не отключится. |
Зомби-синтеты вы о чем? вы ещё скажите эти зомбайны под контролем. Нет это просто солдат ставший зомби врезультате нападения хедкраба (хедкраб просто животное которому без разницы кто перед ним-ему главное жратва)Теперь эти мертвые существа ходят ища пропитание.
И вобще контроля над солдатами нет, есть тока своя личная мотивация дабы получить хорошую еду и жилье. Боевики, наемники вконце концов. |
Синтеты, это если я не ошибаюсь полу-биологические, полу-механические существа, созданные комбами, да?
|
Ну не созданные, а модернезированные... То есть это было животное, к которому Альянс применил свою технологию.
|
Glazirumchik
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Glazirumchik А насколько я помню, там просто холодно было. И лёд повсюду. Так что при разгоне пролетал мимо мутантов как фанера над Европой. |
Цитата:
|
Согласен. Тем более когда им пользоваться станциями, если при встрече с нами им приходится драться... Тут уж не до зарядки.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хотя голубей я так и не рассмотрел :). |
Glazirumchik
Голуби символ мира! Обычная пропаганда для запудривания мозгов людей. Мол мы такие хорошие, приносим тока пользу людям. |
Цитата:
|
Glazirumchik
Я кстати тоже нигде голубей на плакатах комбайнов не видел. |
Цитата:
|
Мне больше нравится граффити на стене с ГОшником, держащим на руках ребёнка. Как его в ревенхольме умудрились нарисовать?
|
Оцелот
Ещё до бомбардировки капсулами с крабами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты чо!
а я то думал что это инопланетяне с марса прилетели а наражали зобми |
Цитата:
|
Цитата:
гринписа на них нет |
Цитата:
|
Glazirumchik: А интересно откуда эти капсулы Альянс запускал?
Вопросов много, но отвечу на один. :) У альянса есть толи гаубици, то ли пушки из которых они выпускают эти капсулы. По началу разработки эти пушки хотели продемонстрировать в игре, но позже их урезали. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Да, чесноговоря не ажидал я что эта установка так выглядит... Чтож, в стиле Альянса...
|
Цитата:
Все гениальное просто, у хеда есть жало, которое удалил Кляйнер своей Ламар, это что-то типо кастрации, в последствии Ламар стала безобидной игрушкай в руках злавещего Кляйнера;D, но у "боевых" хедкрабов это жало присутствует и когда он совакупляестся с головой человека, он ен-то жало в него валывает и впрыскивает какое-то вещество, после чего их раздельная жизнь, при мертвом хедкрабе не возможна, т. е. умер хедкраб умер и человек, а обратный процесс возможен. т. е. умер человек, но хедкраб остался жить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да елки, неужели вы думаете что Альянсу с их технологиями сложно создать пару заводиков по фасовке хедкрабов в капсулы... Сами они бы не стали запариваться, ибо помешаны на механике и автоматике.
|
Цитата:
|
Да врядли, проще автоматизировать процесс... Например матка хедкрабов ражает детенышей, которые через отверстия в полу проваливаются на закрытый конвеер, дальше в автоклавы где подрастают. Оттуда по еще одному конвееру в распределительную машину которая рассовывает крабов по капсулам и запечатывает их... ИМХО
|
какие-нибудь министрайдеры-нянки их выращиваёт и упаковавают:D
|
Возможно многое... Но мы это врядли узнаем, так что давайте прекратим гадать дабы не захломлять темы недоставерной информацией.
|
Цитата:
|
В кино "Война миров" там был роботы очень похожие на страйдеров
|
Шагающие машины из Войны миров были описаны еще в одноименной книге и к игре не имеют никакого отношения.
Да и похожи они весьма отдаленно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох сорри за очипятку, мысли были о другом вот и накорябал. GDI прав, действует как и энергосфера и не портальная пушка, а искривляющее орудие |
ээээ можно спросить ,что находится внутри Советника?
|
Цитата:
Кишки наверное |
Цитата:
|
Интересно какие твари населяют мир комбайнов и как он выглядит этот мир...
|
Советник это и есть коренной житель мира Комбайнов. Даже не знаю есть ли там другие виды...
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет оболочки, то скорее всего это была одговорка, или имелся ввиду костюм адаптирующий человеческий арганизм к окружающей среде мира Комбайн. |
В книге их сравнивают с осиной маткой, так что я считаю что в мире Комбайнов существует главная матка которая рождает этих тварей. Только сейчас пришла мысль что нам доведется ее убить... но реч не о том. Извиняюсь за оффтоп.
|
Не сделал потому что мы закрыли портал. Я думаю что те советники которых видели мы это взрослые и очень развитые особи. Как у нас взрослые мужчины. При этом вполне возможно что в мире Комбайн их не так уж много и преобладают более слабые и менее развитые особи как женщины и дети в нашем мире. Пример с женщинами и детьми весьма условный, но я думаю вы поняли что я имел ввиду.
|
Цитата:
Не скажи, суда по речам Илая и Кляйнер извесно что цитаделей много, а если поглядеть сколько капсул с советниками вылетело из одной цитадели в сити 17 в момент взрыва, то сколько этих "Шула тое", как говорил ворт, сидит в цитаделях, и сколько их в мире комбинов.... |
Цитата:
|
Не знаю как будет в третьем эпизоде, но во втором убить советника достаточно сложно. Я нашел двоих с помощью ноклипа и потратил половину боекомплекта до того момента как советник перестал реагировать на выстрелы и его скрипт сломался. Кстати вопят они от боли прениприятно, а кровь у них желто-зеленая... =)
Извините если сообщение неформат. |
То, что советник может умереть (как бы это глупо не звучало) говорит о том, что некоторые всё же, при сильном взрыве цитадели, погибли. А если они погибли, то значит их стало меньше и соответственно угрозы повстанцам тоже столо меньше
|
Цитата:
|
Вот и сдесь он сначала психовал и конечностями махал, но потом перестал и свой скрипт отрабатывать не стал.
|
GDI
_Rain_ Игровые садомазохисты. |
Мне вот интересно, какая у советников будет анимация смерти.
При смерти они будут плашмя падать на землю? О_О Скрытый текст: |
ИМХО взрываться и разлетаться зеленой жижей.
Извиняюсь за флуд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет их кол-ва, думаю их очень много ведь они ещё и размножаются (откуда тогда невылупившиеся личинки). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воображение поражают сталкеры... Спрашивается, с какой целью Альянс так уродовал людей... Обычно технология альянса направлена на улучшения организма, а сдесь... Также надеюсь мы узнаем как работает лучевая установка на головах сталкеров.
|
Цитата:
|
Ну о Брине мы уже никогда наверное не услышим... Кстати, ведь страйдеры, транспортники и так далее ведь тоже Альянсовы переделки... По сему я бы очень хотел увидить какими они были до этого чудовищного тюнинга и в каком мире обитали...
|
Цитата:
|
Получается отличие в размере? Люди тоже разного роста бывают но это мало о чем говорит. Да и на такое важное задание как сканирование Илая Альянс не стал бы неопытных посылать...
|
Цитата:
|
Вот тут вы кажется неправы. У этих комбайнов самая развитая часть тела - мозг, а так как у них такой мозг они могут обладать телепатией или ещё какой-то фигнёй, которая позволет им не только общаться на расстоянии, но и чувствовать друг друга, поэтому каких-то сильнейших или неопытных среди них может и небыть. Опять же ИМХО
Да и счего вы взяли что этих двух послали, может они рядом пролетали, да заглянуть решили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Альянс стал столь великим благодаря своему интеллекту и всепродуманности, а ты говоришь о каких то случайностях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Илай не за долго до трагедии говорил что Альянс может считать информацию из головы с летальным исходом для носителя...
|
Цитата:
|
Просто перепройди момент после битвы со страйдерами...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ппц! Слушай, ты если не знаешь, то не высказывайся! Ты имеешь весьма смутное представление о теме разговора... 1 Другие расы мы видели: Страйдеры, штурмовики и д.р. 2 Это не первые жители земли (это кстати бред полнейший) а захваченые во время и после семи часовой войны люди. 3 Метрокопов никто не делал, это обычные люди. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Бедные люди. - Сказала она и на её лице было видно большое отчаяние, что она не может им помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какова природа темного сплава? Врядли Альянс телепортировал столь огромное колличество этого материала из своего мира... Скорее всего он земного производства но из чего? 0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да и они тоже скорее всего. Но речь идет о цитадели, ведь именно она из темного сплава.
|
Цитата:
|
Да и вертолеты с броневиками из этого же сплава. Хотя кто его знает...
|
Цитата:
|
Ну не знаю... Хотя этот темный материал обшивки точ в точь как стены цитадели и других сооружений Альянса!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |