![]() |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_______________ Я вот тоже ничего утвержлать не буду. Но своими предположениями поделюсь. :) Еще давно до выхода демки в сети появился тот ролик битвы с Белиаром. Там проскользнула одна фразочка - "Ты такой же как и он...". Недвусмыленно намекнувшая на сходство Нерона со Спардой. |
Цитата:
- А 'он' кем будет...? Я все-таки придерживаюсь мнения, что Неро - сын Данте. Ведь даже на официальном сайте сказано, что он попал в Орден сиротой. |
Да, все это, конечно же, хорошо...Но, блин, неужели Данте такой ублюдок, чтобы бросить сына да так, что сынуля даже и не ведывал, что Данте - его отец?!!.. Нет, ну Данте же, все-таки, положительный герой и все такое... Бросить, конечно, мог...но не ТАК же прямо, чтоб Нерон ничего не знал...да и потом, если Неро его сын: стал бы ли Данте с ним эдак вот сражаться? Он же Нерона мечом хотел проткнуть, разве нет?..
|
Удачи тем, кто будет обсуждать сюжет невышедшей игры и спорить по нему.
|
Ха, а чего в этом плохого? Зато можно поговорить...сейчас-то как раз и можно обсуждать: потом нам останется только констатировать факты, а сейчас можно попредполагать и прикидывать сюжетные ходы, до которых разрабы никогда недодумаются...
|
Цитата:
Если судить по предыдущим частям, демоны в DMK являються духами (душами) из Андерворлда, которым в нашем мире могут прибывать только благодаря "каркасам": куклы-марионетки, кровь, огонь, вода, песок... Спарда хоть и спас человечество, но также был демоном, значит, ему так же был нужен "носитель". А как вы думаете у демона (духа) вообще могли появиться дети? В конце DMC3 Данте сказал Вергилию, что в них течет не только кровь Спарды, но и его душа. В виду нынешних обстоятельств фраза принимает еще один смысл. Но не забываем, что все это просто мои предположения. ^^ |
Поиграл в демо, ну обычный такой слешер. Без изысков.
|
Цитата:
|
$=P=Y: а это мысль... интересная.
Но вообще есть ведь легенда, что Спарда стал человеком из-за любви к Еве и человеком же умер... Да, но разрабы вряд ли станут пускать в сюжет такой сложный сюжетный ход с "духами" - это все ж таки не "Финалка", здесь сюжет никогда не станет главной состовляющей... |
А может кто нить дать ссылку )) на краткое описание сюжета предыдущих частей ))) Просто я ток в DMC 1 играл )
|
Цитата:
|
SweetDevil
Пардон большой, я хотел написать "СЫН ВЕРГИЛИЯ". Извиняюсь))) Да и довод против "Сын Данте" - его единственная девушка - Триш, Данте по-любому бы оставил сына себе. И вот, что меня еще напрягает: Спарда закрыл врата 2000 лет назад, был "feudal lord of city long ago". В третьей части говорится, что "since his was a demon himself his power was also trapped to the ether side", значит если у него и было какое-то бессмертие, то оно тоже исчезло. Так как же сын у него появился ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ СПУСТЯ? P.S. DarkEgg Зачем ссылку? Четвертая часть аккурат после первой и стартует :) Разве что 3 часть была раньше первой, но если у тебя есть плойка и комп - покупай за 300 рублей PC версию, подключай SIXAXIS к компу - и вперед! |
-creAtor-90
А разве SIXAXIS моно подрубить к компу? |
GARZ
Ну я с SIXAXIS'ом весь DMC3 на компе прошел, так-то... |
GARZ
а разве нет? |
Ссылка на руководство по подключению SIXAXIS к компу, если у кого еще нет.
Всем доброго времени суток.
Хочу прояснить для Вас сюжетные перепетии сериала DMC. Во-первых, Спарда не стал смертным он лишь сменил свой облик.Закрыв врата в Потусторонний мир он также лишил себя большей части своих сил(об этом говорится в прологе к 3 части). Далее Спарда не почил. Он отправился в Потусторонний мир. Об этом свидетельствуют рассказы Матье,старейшены клана ВидеМарли,которое обозначила свое присуствие во второй части.Данте кстати ждет такая же участь.Впрочем мотоциклетный рев в концовке ко второму завершающему эпизоду можно трактовать по-разному. Далее действо DMC4 происходит спустя 10 лет после событий первой части.Т. е. прошло десять лет с момента как к Данте в агенство заявилась Триш.За десять лет можно сделать ребенка,но Неро явно не малолетный...ну если он только взрослеет как Анакин Скайокер. Опять же Неро в DT режиме проецирует на себя демонический аспект Вергилия-NeloAngelo(демон рыцарь из первой части).-реинкарнация скорее всего. Никто не скажет финальная версия будет в 1080p.Спасибо. |
-creAtor-90
Незнал, спасиб за инструкцию надо поробывать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-creAtor-90
Те кто в свое время не поиграли игру на PS2, скорей всего не купили PS3 ;) Или у них вообще нет консолей и DMC им вовсе не нужен. |
Выход игры в феврале,или перенесли?:lamo:
Парни,ну вы даёте,обсуждаете сюжет невышедшей игры...М-да. Кстати игра для меня приорететна,я её жду с нетерпением,ведь это же DMC,которую делают Capcom-качество будет высокое,как всегда,я считаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5 февраля - Америка, 8 января - Европа. У нас игры появляются с задержкой, но до марта, думаю, появится 100%. Цитата:
Тем более, пищи для ума немало, да и догадки есть. Скрытый текст: ffx Скрытый текст: |
В тех же правилах написано,что обсуждать нужно факты игры,а свои идеи и догадки оставлять при себе,ибо это провоцирует флуд.В данном случае я считаю нужно открыть тему по серии DMC,если её нет,и обсуждать сколько угодно там все свои мысли.
Скрытый текст: Люди http://forum.igromania.ru/showthread...D1%E5%F0%E8%FF Пожалуйста,давайте останемся адекватными,и все догадки по сюжету туда. |
ffx
Не знаю, ты все как-то в абсолют возводишь... прям ситх какой-то... То, что Неро - сын Вергилия - это самая непроверенная, но в то же время самая правдаподобная инфа. А единственным фактом об игре остается демо, о которой много-то не порассуждаешь (три комбо для меча, битье ногами в беге, "заводной" меч, да управление камерой в роликах - вот и все). К тому же - все мысли основаны на фактах, так что обсуждаем все здесь. Тчк. P.S. Между прочим, посмотрите во всех ревью - там везде говорится, что "Неро становится свидетелем, как Данте расправляется с его братьями", но ведь Неро и понятия не имеет, что это Данте! И, кажется мне, вообще он не верит в "the story of Sparda". |
Цитата:
Цитата:
|
Оч хотелось бы поиграть!С нетерпением жду выхода игры в свет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так кто-нибудь знает финальная версия игры будет идти в 1080p <> |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, нет! Данте - 40 лет
|
Данте сорок, так что все бы он успел. Другой вопрос: зачем он бросил своего сына, если Неро - его сын? Зачем бросил так, что Неро - ничего не знал? И зачем Неро, якобы сынулю, чуть не прикончил только за то, что Неро - не понял его действий и стал защищать Орден?.. Данте же - не псих, верно? Или у него тоже демоны в голове завелись?..
|
Цитата:
Это не сын Вергилия так как последнему не с кем было заниматься сексом в Underworld. |
Цитата:
|
Luis Frois
А тут кто-то говорил, что я за то, что он сын Вергилия? А насчет сорока: да, это и значит, что Данте стало сорок лет. Еще бы не говорилось во второй части! Они ж тогда сами не знали, что когда-нибудь будут делать четвертую. И уж кстати: во второй части Данте выглядет моложе, сиречь тогда о четвертой вообще никто не заикался, вторую часть вообще в счет не берут, именно поэтому и поставили DMC4 между 1-ой частью и 2-ой. Хотя я тоже уважаю твое мнение... |
Цитата:
Превращение в демона может осуществляться посредством медитаций и длительных тренировок(Вергилий) или после нанесения серьезных повреждений или убийства предполагаемого носителя силы,например, Данте.Если Вы смотрели финальный рекламный блок DMC4,то заметили,что Неро вызывает демонический аспект NeloAngelo после того как его проткнули Yamato и довели до состояния Данте в 3 части. У Неро демоническая рука копия конечности NeroAngelo,видео на японском монографе показали,что вызываемый демон и есть NeloAngelo.Неро реинкарнация Вергилия. |
Ой, удивил...
|
Цитата:
Да хорош отец попыхтел и сделал сиротинушку.Эмм Понимаешь Неро время было тяжелое я питался одной пиццой.Вот тебе аллименты. Опять же в роли маман по Вашей теории должна была выступить Триш и это логично(она намекала на секс Данте в vieuful joe ps2 http://youtube.com/watch?v=dMXOw6CR5k0) ,но почему она не занималась воспитанием сына. В одном из самых ранних роликах Леди говорит Неро я знала его также как и тебя ля ля ля там нет ничего психологического ведущего к тому что" он твой отец." Если конечно Данте не перебьет всех ординаторов и загонит Неро на самую верхнюю статую.Ты убил моего отца-скажет Неро,Я твой отец-скажет Данте и отрубит сыну демоническую руку...ах чудесное было бы камео^^ Вас ведь Ксенией зовут? |
На западном фэндоме я читал, что Кабаяси в одном из интервью говорил, что действие игры будет происходить в 202Х году. Но за достоверность инфы я не ручаюсь.
Нерону 17 лет это уже давно говорено, переговорено. Судя по всему расскладка следующая. Вергилий в 19 попадает под влияние Мундуса (конец третьей части), после перовй части он становиться бесплотным духом и находит себе медиума, ака Нерона. |
Цитата:
|
У... А я то думаю, как пареньку, пусть даже и не младенцу могли приделать оуительных размеров рученку Нело. ^^
___________________ Черт! Надо договариваться и в следующем месяце ехать в Чинай за DMC4. До русского релиза чуствую не дотерплю. |
Кажется, моя теория насчет "Неро - сын Вергилия", которую я вам тут всем навеял, потерпела крах...
Тем не менее, Неро все равно как-то blood related с Вергилием. В конце концов, с чего бы ему повторять его фразу СЛОВО В СЛОВО? P.S. А у меня еще вопрос. Не играл в первую чать, так что не знаю. Почему в четвертой части Данте пользуется мечем Rebellion? Куда делся папкин меч? |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...91#post3260691 А Данте не любит папкин меч, потому что у него натура - исправлять и разгребать весь дерьматин своими силами. А насчёт руки Неро - рекомендую проанализировать все трейлеры и слухи (именно те, которые "якобы/вправду переведены с японского"). Потому что я повторяться на этот счёт больше не горю желанием. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
СЛУШАЙТЕ УМНЫХ ЛЮДЕЙ ТАКИХ КАК GenovaEmpera |
Nothing is impossible. Но всё таки стоит упираться на ФАКТЫ, а не на предвзятое отношение фанатов.
Потому что из-за этого год назад были переполохи, связанные с переведёнными текстами с японских сайтов. Японский язык, как и русский - в них сам чорт ногу сломит. Отсюда - одно неправильно истолкованное предожение - уже сенсация. P.S. Да, я много знаю и обладаю дедукцией. Да, я любитель покадрового просмотра интересных моментов в трейлерах. Да, я нашла Мундуса в четвёртой части. P.S.S. Продюссеру Кобаяши - respect. Искусно направляет игру в массы и создаёт шумихи. |
Цитата:
Цитата:
|
Мое ПОСЛЕДНЕЕ слово из версии "Nero son of Vergil" :)
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы слыхали про теорию "откуда у Неро рука??", а? |
Цитата:
И ЭТО БРЕД |
Господа, прочтите это: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=248
$=P=Y ЖЖОШЬ!!!!!!! ЗАЧЁТ и БЕЗ СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. DOOGY Вот за ЭТО я и люблю форумы. SPY - убил, Джекпот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Знали бы вы, что было со мной, когда мне впервые пришлось посмотреть Официальный Трейлер.... |
http://http://forum.igromania.ru/sho...&postcount=248 в принципе написано класно. следует прочитать
|
Кто в дему играл? Как вообще, слышер там зверский? мне понравился gameplay процесс 3-ей части, вот хотел узнать как в четвёртой.(яконечно игру купля по любому, так как фан, но хотел бы мнения послушать:))
|
http://img53.imageshack.us/img53/80/devilge1.jpg разве чел в правом нижнем углу не похож на вергиля?
|
Цитата:
________________________ http://imgdb.ru/view.php?i=2675phxx_435965 |
ГОСПОДИ Я УЖЕ НЕ МОГУ . ПОСТАВТЕ ВЫ ХОТЬ КТО ДЛЯ genovaEmpera ПАРУ ПЛЮСОВ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
$=P=Y Твой пост предал моей коллекции предположений статус Gold ))
Вот вам варианты, кто такой Нерон (Неро). Все предположения были собраны с форумов год назад с дополнением от сегодняшнего числа. №1 – Неро – это Вергилий. Было самое распространённое предположение. Мотивировалось тем, что после того, как Данте убил своего брата, тот освободился от влияния Мундуса и потерял свою демоническую сторону, став при этом человеком. Неро – человек, это сказано официально. Причём Вергилий носил рыцарское имя – Нело Анжело. Это сразу резало слух: Неро и Нело. Поэтому многие стали связывать рыцарское имя Вергилия с именем Неро, будто после чудесного избавления от Мундуса и дьявольщины внутри себя, он утратил часть своих воспоминаний и (тоже каким-то образом) помнит только. Что его звали Нело (Неро). Эта теория якобы подкреплялась текстами с японских официальных сайтов. Их якобы перевели, и получилось сие. №2 – Неро – сын Вергилия. Второе самое распространённое предположение. Мотивировалось тем, что…. Короче говоря – фанаты любят романтику и необычный поворот событий в истории. У Данте сына ещё не было (официально это не заявлено). Значит у кого же, как ни у Вергилия, порабощённого Мундусом Тёмного рыцаря, а также героя явно трагического и харизматичного характера, должен быть сын! Один только вопрос – А Вергилий разве когда-то интересовался женщинами? Тем более что на вид Неро лет так 19, то бишь когда тогда Верджил успел найти себе женщину, тем более-то в мире демонов, так ещё когда был под полным контролем у Мундуса? Теория подкреплялась восторгом фанатов и наивной верой, что Неро – действительно сын Вергилия (хоть и взявшийся неизвестно откуда), который надерёт задницу и демонам/Данте и отомстит всему и вся коррупцию за своего отца…………………… №3– Неро – сын Данте. Тоже второе самое распространённое. Мотивировалась аналогично второй, только не столь многочисленными были её последователи. Ну, тут фанаты, видимо, прилипли к одному высказыванию Данте. Когда Данте убивал Императора Мундуса, он бросил ему на прощание: - Если ты когда-нибудь вернёшься, передай привет моему сыну! Сразу возникает каверзный вопрос к Леди, Триш и (что самое невообразимое) Неван) №4 – Неро – брат Данте/Вергилия. Немногочисленная теория, которая воспринималась нормально только как шутка. Самая нелюбимая среди фанатов. Мотивировалась тем, что Неро очень похож на обоих братьев. Теория ничем не подкреплялась – лишь внешним сходством. Потому что все знают, что у Евы, матери близнецов, никого больше небыло, кроме Спарды. Тем более она умерла, когда дети были ещё маленькие. Ева – невинна, а Спарда? А он сразу отпочковывается, так как он – демон, а Неро – человек. №5 "Русская I" теория. Распространялась, как саранча, в русской части сети и заявляла, что Неро - сам Данте! Возможно, если только Данте не выходил из запоя целый год и заболел раздвоением личности…. То, как её обсуждали, доставляло мне эстетическое наслаждение. №6 – Неро - вообще не из этой оперы. Тоже было распространено, и распространялось людьми непредвзятого отношения и без визгов, криков и воплей. Но если Неро вообще не из их семьи, то почему так похож на обоих братьев? Неро - новый герой, чтобы игру узнавали, он сделан похожим на Данте. №7 – Неро - Тони. Это мимолётная мысля, возникшая после просмотра анимационного фильма. Мысля-мыслёй, но тоже утверждение. №8 - "Русская II" теория. Цитата:
|
Цитата:
А чем тебе мое первое впечатление не понравилось, а? |
Цитата:
|
Luis Frois
Чего-то я не врубаюсь...Это ты мне? Ну, типа насчет того, что я считаю (или когда-нибудь считала), что Неро - сын Данте? Тут, знаешь ли, написано у меня было все в опровержение ентой "теории". Я вообще устала уже гадать: дождусь игры и тогда все станет ясно (а вообще уж итак ясно, что Нерон - реинакрнация Верга) ...А что в имени тебе моем, эй? Я, вообще-то, в миру Диана... |
Цитата:
А вот эта картиночка описывает моё десятое впечатление от кадра, где Неро ногами засветил Данте аж в самое личико. http://imgdb.ru/view.php?i=k9agcf2p_436352 Цитата:
|
http://s1.imgdb.ru/2008-01/28/DMC-mi...-_k9agcf2p.jpg и где здесь кто?
Добавлено через 1 минуту http://s1.imgdb.ru/2008-01/28/DMC-mi...-_k9agcf2p.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
обратите особое внимание на весовую категорию кувалд в руках у Данте и Верджила.... Цитата:
|
Цитата:
|
DOOGY
впредь запихивай такие большие картинки в спойлера |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
GenovaEmpera
Так ли уж неправильно, эй? Мысли высказанные, гражданочка, надо понимать правильно или не комментировать их хотя бы! Или думаете вы тут главный знаток DMC на форуме? И вообще если так подумать, все равно это - переливание из пустого в порожнее: никто не станет добавлять в игру ЭДАКИЙ сюжет, с тем чтоб и СМЫСЛ и отсылки и черт-те что еще...да, историю усложнили, пытаются быть похожими на "Финалки"...и все. Нечего ждать от DMC "Финалку" или "Silent Hill" ибо суть здесь не в сюжете вообще! Да, а кто с чем не согласен - так это уж в личную переписку... |
Цитата:
|
|
DOOGY
Скрытый текст: P.S.сорри за оффтоп |
Цитата:
|
http://i040.radikal.ru/0801/d9/bb681938d733.jpg
хотите карикатур пожалуйста скажите спасибо $=p=y |
Цитата:
Неро - не реинкарнация, он родился задолго до гибели. Просто Вергилий вселился в его руку. И вообще, харе упыриться - скоро релиз. Добавлено через 1 минуту КАРИКАТУРИСТЫ, что б вас!!!!! Если я всю свою подборку выложу - все улягетесь штабелями! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это запатентованный афоризм.
P.S. $=p=y СПАСИБО! ) Баян, но всё-равно! Видно, что у человека чувство юмора присутствует. |
GenovaEmpera
Не парься! Просто слово "реинкарнация" я понимаю в том смысле, что Верг вселился в руку и иногда овладевает разумом Неро (и дает ему свой облик в D.T), а когда разумом овладевает - Неро становится в некотором роде им, поэтому делается своего рода "реинкарнацией" Верга. Вроде, все ясно? Так что без обид! А насчет "упыриться" - это вы правы! Чего даром друг друга грызть? Лучше чего-нибудь другое обсудим! |
Например то, "как это Неро махат мечом левой рукой и как видно по анимации, что это ему неудобно"?)
|
Я левша - мне удобно. У него характер расчленения врагов такой. А так под D.T. он и одной, никак, и второй.
|
А я, кстати, тоже! Ой, да у нас с Нероном много общего...
Может, обсудим других персонажей? А то Неро, бедненького, издолбали уже всего.... |
Credo и Kerie.
Почему тот толсный парень с пенсне (не помню имени), схватив ее, сказал, что во всем виноват Кредо? Как вам такая тема? P.S. Мне тоже уже Неро надоел... Одно скажу точно - что бы мы насчет него не напридумывали, эти японцы все равно выдумают что-то покруче. |
Цитата:
Цитата:
|
Не, лучше уж попредполагать, к примеру, кто из персонажей доживет до финала (а то что-то уж много их развелось)...ну, Кредо, Агнуса можно вычеркивать...а кто погибнет из девчонок? Леди (как самая слабая)? Триш (как известная с первой части)? Кейри (ну, эту сразу отметаем...ибо вряд ли...)? Глория (ой, что-то я сомневаюсь...)?
Или вообще никто? Будет обидно. И вообще, почему Кейри сделали такой страшной? Ну ладно еще Глория...у японцев просто заскок, жирналов перечитались...Но Кейри!.. Во вступительном ролике, когда она поет, как посмотришь...ужас...Ну и лицо...ну и платье...кошмар... |
Не, лучше уж попредполагать, к примеру, кто из персонажей доживет до финала (а то что-то уж много их развелось)...ну, Кредо, Агнуса можно вычеркивать...а кто погибнет из девчонок? Леди (как самая слабая)? Триш (как известная с первой части)? Кейри (ну, эту сразу отметаем...ибо вряд ли...)? Глория (ой, что-то я сомневаюсь...)?
Или вообще никто? Будет обидно. И вообще, почему Кейри сделали такой страшной? Ну ладно еще Глория...у японцев просто заскок, жирналов перечитались...Но Кейри!.. Во вступительном ролике, когда она поет, как посмотришь...ужас...Ну и лицо...ну и платье...кошмар... Глория больше похоже на француженку мулатку кампиляция вариация на ангела из одноименного фильма с приставкой "А".Красоты особой нет,но присутсвует интересные черты во внешности. А что все герои должны были щеголять в гринах, черных робах и с карешенными черным лаком ногтями...Это неоготика. Итак еще раз публикую свое мнение которое по сути совокупность других идей. Неро-реинкарнация Вергилия. Как всем нам известно Вергилий после событий 3 части потерпел поражение от Принца Тьмы Мундуса.Таким образом он лишился своего человеческого облика(Как Саурон лишился своего в Сильмариллионе) и полностью облачился в свою демоническую эпостасию-NeloAngelo. Существует в телогическом итальянском фольклере сказание о двух ангелах один соответсвенно Nero другой кто бы знал-Nelo. Человеческая состовляющая Вергилия согласно общей концепции сохранения энергии и реверанса в сторону классического аниме 90 ака Dragon Balls,где существо умераяя переносилось в Потусторонний мир отекда могло вернуться..всегда.Кстати образ Вергилия копирка на Веджиту из DragonBalls-специфическая самурайская ленность+ чопроность. Итак перенесемся к событимя первой части.Данте отправляется на остров Малет,где встречает демонический аспект своего брата NeloAngelo.В третей схватке он одерживает победу и заставляет потоки мощи Вергилия( его демоническую составляющую) отправится в иной мир.Но куда?Разумеется в живого носителя-Неро. Почему Неро добрый^^?Сам по себе Вергилий тоже весьма добродушый человек.На его становление оказало влияние сразу два фактора-изначальная развитая демоника,давлеющая на него(манга DMC) and убийство матери,что находит свой отголосок в диалогах последнего: Без силы ты(Данте) не сможешь защитить ничего.Разговор как мы поняли касается матери,которую оба потеряли в детстве. Неро рос человеком лишенный голода силы,в обстановке располагающей к любви и семейным ценностям.) И тут на тебе в руку вливается субстанция и пошло поехало. Ах ребята поклоники а я вас всех таки сильно люблю^^ |
Luis Frois
Молодца! Петросян и рядом не стоял. Я даже плачу, чорт! P.S. Ушёл в глубокий оффффффф всвязи с безумием, поработившем мой мозг, - писать лабы по химии............ P.S.S. Оставлю вам пищу для размышления - каким образом меч Вергилия попал в лапы Ордену и кто его сломал? (вопросы лёгкие, но интересны для рассуждения) |
Думаю, йамато попал сначала к Данте, а потом уж к Ордену. Точнее, к Неро.
|
Может не в тему но вот добавте в шапку:
FaNToM1
Чёт не очень обложка...Она офф? |
Big Boss Too
Нет скорей всего фейк,но уж всяко лучше чем то что щас стоит в шапке)! |
http://s1.imgdb.ru/2008-01/29/vergil...-_qpd9z4qf.jpg
Вот они, чьими голосами вещают наши герои. А церберы-то похожи скорее на трёхголовых котов))) Добавлено через 5 минут http://s1.imgdb.ru/2008-01/29/vergil...-_p6kw7pw6.jpg Они же: Daniel Southworth, Johnny Yong Bosch и Reuben Langdon. Вообще-то Данте-то на Данте немного смахивает. |
Господа игроманы, сорри за тупой вопрос, где демку скачать?
|
Lady
В PS Store или в Xbox Live. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В американском сторе демка появится 31 января, пока только в японском. Насчет Live не знаю, не обладаю гробом. |
Цитата:
|
Xbox Live - Xbox-овский подойдёт.
|
Цитата:
|
И едва ли будет до самого июня. Хотя черт этих capcom'ов поймет...
|
Цитата:
|
1С готовит локализацию в марте. Это "ж'жу" не-с-проста...
|
Игра очень стильная и красиваю,вот только немного пугает то,что и за Неро и за Данте,по одим и тем же местам перемещаешься(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y
Ты насчет локализации для PS3 и шайтан-коробки серьезно? Инфа-то откуда?.. Может, они еще коллекционное издание в Россию поставлять станут?..Плохо верится что-то... |
Цитата:
|
Если ВСЕГО будет 100 копий коллекционки, то до России она не дойдёт, ибо ей не суждено будет выторнуться даже из-за границы больших мегаполисов - в Японии народу до *** и больше. Только заказывать предварительно и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а-а!!! Значит, я уже не успе-е-ею!.. А я так хотела себе коллекционку!.. А-а-а!!!.. *слезы в два ручья*
|
SweetDevil
Я тоже хотел себе коллекционку, но потом задумался - так ли она мне нужна? На аниме наверняка будет региональное ограничение и на моей плойке она не пойдет - а это самый главный бонус коллекционки. Дополнительные материалы? Тоже круто, но... ладно, обойдусь. А так с play-asia можно заказать, или с game.co.uk Доставка в Россию, говорят, в обоих сайтах есть. |
Цитата:
|
-creAtor-90
Спасибо, утешил...*стираю слезы*...и подкинул мне в голову один очень страшный вопрос: "Блин, и в самом деле - зачем оно мне надо?.." Да, в чем-то ты прав: зафиг столько париться, если можно и обойтись...а аниме я как-нибудь достану. Так что спасибо за утешение! (я серьезно). |
Цитата:
____________________ Для меня лично интерес представляет арт-бук и мне плевать на сканы, хочу саму книжку! :) |
$=P=Y
Да, правда, смешно. Я имел в виду, что по сравнению со всеми остальными фичами collector's edition (доп. материалы "making of..." и PC фигней) аниме самое весомое. Между прочим, $=P=Y, это ты меня разубедил покупать CE своей оценкой аниме. Вот что в коллекционке: Скрытый текст: Найдешь в перечне арт-бук, получишь + :sml: |
Цитата:
|
Арт-бук, чувствуется будет в цифре. А так, если подумать - ведь всё это можно будет скачать потом, как было скачано всё от третьей части.
$=P=Y Я тоже желаю арт-бук в книжном варианте, но кто с нашими желаниями считается??? А Аниме разочаровало лишь демонами - уж могли бы и по интереснее нарисовать! Madhouse, конечно, молодцы, но вот демоны..... Даже шинигами из Death Note колоритнее выглядят. Порадовала меня наша русская озвучка - люди сделали Данте. каким он должен быть. |
Цитата:
А что ж тода за книга была на скрине в паре страниц отсендава? -_-' Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, интересно, что они подразумевают под "свыше 2-ух часов контента"...... |
Цитата:
|
Не знаю,кидал ли эту ссылу кто-нибудь до меня.Если кидал,то сорри.
Цитата:
P.S. за ссылу спасибо. |
Кстати, видео ничего... Искала отличия от третьей части - слава Богу не нашла...и еще раз убедилась, что Неро - это местное воплощение молодого Данте. Только жалко, что у Нерона...кхм...стиль будет всего один...это что ж, мы всю игру только и будем, что демонов зашкирку таскать?.. Хорошо хоть, что Данте на месте...всегда мечтала намесить все стили в одной безбашенной комбе!..
Да, кстати, народ...я конечно понимаю, это уже не по теме, ибо обитатели форума пошли мусолить бокс и демку, но есть вот какой вопрос: а сколько конкретно лет было Вергу и Данте когда убили Еву? К Нерону мой вопрос не относится, просто из любознательности.... И сколько им было, когда исчез (ну, или умер - кто во что верит) Спарда? Просто интересно... |
Цитата:
Данте же сейчас эдакая мега смесь Вергилия и Данте. Люцифер - не смотря на свою новизну, эдакая копия (не полная) астральных клинков Верджа. Гальгамеш - тот же Биовульф. Йамато (мне именно так нравится писать :) ) - тут без коментов. |
пипец севодня намутил аниме devil may cry я даже и не знал что есть такое аниме! посмотрел 1 серию и в натуре это тот самый данте там ! :D
|
$=P=Y
Ну-ну, посмотрю я на это "множество возможностей"... Мне почему-то кажется, что это...гм..."множество" окажется не таким многообразным, как хотелось бы. Впрочем, это только время покажет. А насчет "Королевы" - не удивил, ибо давно сие известно. А вообще, есть одна вещь, которая настораживает...ты правильно изволил заметить, что хоть оружие у Данте и называется нынче по-другому - суть у него все та же...Это несколько смущает. Да, дабы боевка получилась хорошей, нужно было сохранить ВСЕ старые приемы, а посему и оружие сделали считай такое же, но...Ясно, что новые приемы добавили. Вопрос в другом: сколько?.. Не получится ли так, что за старичка Данте мы будем играть в DMC3 токмо в антураже 4-ой части?.. А то что-то мне не нравится то, что я видела в роликах за Данте...Вот таперича и не знаешь, кому больше радоваться - Данте или Нерону.... Нет, конечно, у Данте теперь есть возможность смешивать стили...как бы разрабы только не забыли, что эта возможность ни коим образом не мешает добавлению в игру большего количества новых приемов... |
Цитата:
Цитата:
|
Че вы все пишете Нерон? Правильно Неро ведь. Страны игр начитались? :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Taylor
Это ты пиратского перевода начитался) |
Может и правильнее как вы пишете, но Неро и Вирджил все равно лучше звучит :)
Добавлено через 2 минуты И вообще, английское Alice мы ведь не говорим Алиса, или например Peter как Петя. Зачем кривить оригинальные имена на наш русский? |
А откуда вообще взялось имя Вергилий? Имена не переводятся на иностранные языки, по идее как в английском, так и в русском должно звучать.
|
За имя Вергилий Спасибо компании-локализатору ДМК 3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам сюда товарищи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Божественная_комедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерон http://ru.wikipedia.org/wiki/Вергилий http://ru.wikipedia.org/wiki/Данте |
А-а-а-а!!! Я в ужжжасе!!! Спасибо, $=P=Y, что кинул неучам ссылки на "Комедию"....Откуда взялся Вергилий...Ничего себе вопросец. Неучи!
|
Цитата:
|
А они просто дали волю своей больной фантазии *подмигивание*...И вообще, $=P=Y, чего ж ты от локализаторов хочешь? Давно уже известно, что если что-то переведут правильно - все остальное будет, как бы это сказать...не очень. Ошибки в локализациях - вещь вечная, так что нечему удивляться...Другой вопрос: они точно не будут переделывать оригинальную озвучку???По идее, из соображений выгоды, не станут, но вдруг...тогда я точно уйду в монастырь. Исковерканное имя монашки (которая мне и так-то не очень нравится) я переживу, но уродование светлых образов Данте и Нерона - уж увольте, этого моя фанатская душа не вынесет...
|
Цитата:
_____________________ Devil May Cry 4 "Shall Never Surrender" The time has come and so have I I'll laugh last cause you came to die The damage done~the pain subsides And I can see the fear clear when I look in your eye. I never kneel and I'll never rest You can tear the heart from my chest I'll make you see what I do best, I'll succeed as you breathe your very last breath. Now I know how the angel fell [just kneel] I know the tale and I know it too well [just bow] I'll make you wish you had a soul to sell [soul to sell] When I strike you down and send you straight to hell My army comes from deep within Beneath my soul--beneath my skin As you're ending, I'm about to begin My strength - His bane - and I will never give in. I'll tell you now I'm the one to survive You never break my faith or my stride I'll have you choke on your own demise I make the angel scream, and the devil cry My honored brethren My honored brethren We come together We come together To unite as one To unite as one Against those that are damned Against those that are damned We show no mercy We show no mercy For we have none For we have none Our enemy shall fall Our enemy shall fall As we apprise As we apprise To claim our fate To claim our fate Now and forever Now and forever We'll be together We'll be together In love and in hate In love and in hate They will see. We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength we'll make a better day Tomorrow we shall never surrender. [X4] [Whisper] We shall never surrender [X2] |
Возможно я дурак, но на X-box sky лежит ПОЛНАЯ ЯПОНСКАЯ версия Devil May cry 4 !!! Я уже завидую тем у кого NTSС консоли ( http://bt.xbox-sky.com/review.php?id=13793&page=1&p=1
http://bt.xbox-sky.com/index.php Скрытый текст: |
yakuza sev
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, никто случайно не в курсе. На диски с DMC4 случайно не будут присутствовать DMC1-3 ? На Xbox 360 то я думаю, что врядли. Ибо места маловато. А вот для PS3 было бы ну очень неплохо. Скажем в качестве бонусов после прохождения игры. Хотя лучше конечно сразу. А то где сейчас найдёшь 1-3 части для PS2 (Лицензионные ессесно) :)
|
JakeRSD
Кто тебе такое сделает? На халяву 3 игры? :lol: Вторая плойка до сих пор пользуется хорошей популярностью, а те кто поиграет только в ДМК4 могут захотеть купить и предыдущие части... |
JakeRSD
Они даже Resident Evil 1 могут продать сегодня, а он вон какой старый. А DMC поновее будет. Бесплатными игры становятся лет через 10-15, да и то это к хитам не относится (Starcraft, Warcraft II, Half-Life). |
Был какой-то слух, что первые три части портируют на 360. Но чет слабо верится... Очередные фанатские мечты.
|
Так ведь я же по логике диск то покупаю. Значит за игру плачу. Сделали бы коллекционное издание долларов за 100 на двух дисках. Один DMC 1-3, а второй DMC4. Ну и саундтрек бы ещё положили. Купил бы без вопросов
|
Кстати как в4 дела обстоят с графой?
|
Цитата:
|
SleepingLion
Ну как как графика,она на уровне,вся линейка девил май край славилась отличной графикой,кроме 2 части,да и думаю спраишивать какая графика в 4 как то неуместно достаточно посмотреть на скриншоты и ролики чтобы всё понять)! |
Цитата:
|
Последняя вряд ли, как мне кажеться. Только в случае, если игра выйдет в этом году. Кстати, как мне кажеться, сразу за выходом DMC4 начнеться пиар компани по раскрутке РЕ5. ^_^
___________________________ Я, кстати, надеюсь, что после выхода DMC4 выйдет парочка глав манги, как это было в случае с Хрониками Амбреллы и DMC3. |
Эволюция Devil May Cry от GameVideos
Вдруг, ни с того, ни сего, ресурс GameVideos.com решил предложить вашему вниманию занимательную видео-нарезку, которая демонстрирует эволюцию легендарной серии Devil May Cry - от первой до последней части:Что-либо еще рассказывать о DMC бессмысленно - вы и так все прекрасно знаете. Посмотреть видео можно сдесь: Скрытый текст: |
Извините если вопрос задавался. Но какие сис. требования DMC 4
P.S. DMC- РУЛЕЗ!!!:mania: |
ХЗ. ее на компе вроде и небудет пока. ну вроде.
счас она на пс3 и коробки токо. |
KTOTOTAM
знаешь... это консольный раздел форума... Скрытый текст: |
KTOTOTAM
Еще неизвестно (игра выходит в начале лета), но вот какие будут по моему мнению. Скрытый текст: Что касается графики, то DMC все-таки игра на любителя, и аудитория у нее очень ограниченная. Поэтому графика у DMC, по сравнению с другими проекатами capcom, худше всех. Щас будете меня разубеждать и минусы вставлять, поэтому приведу пример: сравните графику dmc3 и PS2-версии RE4 и только попробуйте сказать, что она одинаковая. Хотя зомбаков в кадре в RE4 обычно столько же, сколько демонов в DMC3, а уровни едва ли больше/меньше. Тогда к чему такое ухудшение в графе? Надеюсь, в нынешнем поколении ситуация измениться. |
Цитата:
|
harakirik
Да ладно, это же капком! У меня 512, а летает только не подправленный патчем RE4. DMC3 при 800*600 и тот парится иногда. |
-creAtor-90
м-да, с оптимизацией у капкомовцев почти всегла нелады! |
Зато отдельные им аплодисменты за 60 fps в DMC4. Хотя, по-моему, когда я смотрел старые ролики, заметил, что некоторые спецэффекты вырезали, а при такой графике они очень бы пригодились. Я имею в виду, что лично для меня графику делает красивой не только качество текстур, а качество спецэффектов. Просто я против фотореалистичности. :)
|
Цитата:
|
поиграл в демку, понравилось, очень качественная игра, мастбай
|
darkwingz
Ну, не скажи. Юбисофт наоборот ушла от капком потому, что японцы заставляют продвигать французов свои коряво портированные проекты. А это портит имидж убиков. К счастью, теперь все иначе. Хоть убики все равно издавать DMC4 на PC не будут. |
Цитата:
|
Неет, Ubisoft выступала ТОЛЬКО в роли издателя. ОНА была недовольна что capcom, коряво портировав свои же DMC3 и особенно RE4, "заставляла" Ubisoft распространять эти порты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Посмотри на порты PoP, Beyond Good and Evil и сравни их с качеством DMC и RE4. В пределах одной компании не может быть таких различий в портировании. В играх - да, но не в качестве портов. Не знаю, как DMC, но RE ТОЧНО не Ubisoft портировала, об этом даже в игромании писали. $=P=Y А что, разве не так? |
Цитата:
|
darkwingz
Угум, а еще я думаю, что ЕА - это только одно здание. Если корявые порты DMC и RE4 - вина Ubisoft, то почему ОНА ушла от capcom, а не наоборот? Почему тогда Ubisoft "обиделась" на японцев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, бесполезно спорить. Только учтите, за плохие порты всегда ругали именно capcom, а не Ubisoft.
|
Честно говоря не понимаю о чём тут спорить. Нам то тут какая нафиг разница, кто и как на Пк чё то портировал?).
|
Цитата:
|
Кстати, везде написано, что Ubisoft занимается только дистрибуцией. В случае с DMC3, onimusha 3 и RE4.
|
Цитата:
_______________ Жалко, что слух о дополнительном контенте к игре, скачиваемом через сеть, оказался фальшем. |
darkwingz
Это Ubisoft-то кривые руки??? Типун тебе на язык! (Хотя в случае с Assassin's Creed - оплошали). $=P=Y А capcom и портировала. Только уже повнимательнее, раньше она доверяла портирование capcom studio 6, по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Дарквингз, с вступлением в наш клан! :) |
Цитата:
Цитата:
Респект:wnk: |
Цитата:
|
Ага, причем геймпад - не единственная проблема (хотя у меня были перепутаны не только стики, но и направления, сиречь вверх - это вправо, вниз - это влево, вправо - это вверх, влево - это вниз, а также пришлось переназначить действия на крестовину), помимо нее: тормоза, визуальные глюки (я в том плане...ролик перед битвой с Беовульфом видели? У меня одной там картинка троится? К тому же половина роликов - пожата в немыслимом качестве (аля RE4), а другая - "как бы на движке"; идиотская привычка даже с геймпадом выходить из игры комбинацией Alt+F4 и прочая, прочая, прочая...порт был отвратительным, RE4 - намного лучше. А вообще и в самом деле DMC - не писишная игра, сиречь без геймпада, по-моему, нормальные комбы не составишь, даже если раскладка была бы нормальной...клава - не настолько удобный девайс для подобных игр... Кто бы порт DMC3 не делал - они идиоты и точка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх,DOOGY, у меня они и в самом деле были перепутаны! Такая проблема - не на каждом геймпаде, просто мне не повезло...я не сразу поняла, думала, это из-за того, что на ПК, а потом смотрю, Данте чтой-то бегает, как пьяный...и тут до меня дошло! Проверила - так и есть и ента хренова их утилита ничего не исправила! Потом до четвертой миссии переучивалась...потом привыкла, но нервов истратила - жуть! Мне еще повезло: я DMC3 до этого на PS2 проходила, правда не SE, а ту, старенькую...поэтому уже знала, что где и как делать...но все равно нервов мне эта дрянь попортила изрядно...
А насчет ролика с Беовульфом...не знаю, возможно, это глюк моей видюхи... |
Ладно,народ,давайте болтать о DMC4,а не DMC3 и порты)
DOOGY,ну как,заценил ролик?) |
Просто они должны были обеспечить нормальную поддержку большинства геймпадов, а то в списке "полной совместимости" у них всего две штуки значилось и те - японские (да, а потом еще оказалось, что и их глючит, хе!..), а остальные - на свой страх и риск, может, будет нормально, а может и с глюками...черт-те что намудрили и хрен знаешь, какой гемпад под него покупать, если даже списка нормального представлено не было!.. Ужас...
Добавлено через 34 секунды PIT1000 Предложишь интересную тему о DMC4? С удовольствием поддержу. |
Цитата:
скорее всего просто тупая копия попалась со всеми бывает Добавлено через 1 минуту а вы ответили на вопрос откудо у неро ямато? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |