Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Devil May Cry 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34317)

Cryman 27.01.2008 14:16

Скрытый текст:
http://devils-lair.org/forum/viewtopic.php?t=4986 - сразу предупреждаю,по этой ссылке,раскрыт весь сюжет DMC4,читать или не читать ваше дело!

$=P=Y 27.01.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Cryman (Сообщение 3249706)
сразу предупреждаю,по этой ссылке,раскрыт весь сюжет DMC4,читать или не читать ваше дело!

Это фанатские доводы или прверенная инфа?

Cryman 27.01.2008 14:52

Цитата:

Это фанатские доводы или прверенная инфа?
Я ничего утверждать не буду,ибо точно не знаю!Возможно - это действительно только лишь фанатские доводы,а может и действительно правда...Так или иначе,сам читать не стал,не хочу портить впечатление!

$=P=Y 27.01.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Cryman (Сообщение 3250011)
Так или иначе,сам читать не стал,не хочу портить впечатление!

И правильно. И так выше крыши известно.

Я вот тоже ничего утвержлать не буду. Но своими предположениями поделюсь. :)
Еще давно до выхода демки в сети появился тот ролик битвы с Белиаром. Там проскользнула одна фразочка - "Ты такой же как и он...". Недвусмыленно намекнувшая на сходство Нерона со Спардой.

-creAtor-90 27.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3250074)
"Ты такой же как и он..."

- Ты такой же, каким был он...
- А 'он' кем будет...?
Я все-таки придерживаюсь мнения, что Неро - сын Данте. Ведь даже на официальном сайте сказано, что он попал в Орден сиротой.

SweetDevil 27.01.2008 15:22

Да, все это, конечно же, хорошо...Но, блин, неужели Данте такой ублюдок, чтобы бросить сына да так, что сынуля даже и не ведывал, что Данте - его отец?!!.. Нет, ну Данте же, все-таки, положительный герой и все такое... Бросить, конечно, мог...но не ТАК же прямо, чтоб Нерон ничего не знал...да и потом, если Неро его сын: стал бы ли Данте с ним эдак вот сражаться? Он же Нерона мечом хотел проткнуть, разве нет?..

Pathfinder 27.01.2008 15:26

Удачи тем, кто будет обсуждать сюжет невышедшей игры и спорить по нему.

SweetDevil 27.01.2008 15:34

Ха, а чего в этом плохого? Зато можно поговорить...сейчас-то как раз и можно обсуждать: потом нам останется только констатировать факты, а сейчас можно попредполагать и прикидывать сюжетные ходы, до которых разрабы никогда недодумаются...

$=P=Y 27.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3250189)
- Ты такой же, каким был он...
- А 'он' кем будет...?

Ты думаешь я не знал, я этого не знал? Тот пост был затравкой. ^^
Если судить по предыдущим частям, демоны в DMK являються духами (душами) из Андерворлда, которым в нашем мире могут прибывать только благодаря "каркасам": куклы-марионетки, кровь, огонь, вода, песок... Спарда хоть и спас человечество, но также был демоном, значит, ему так же был нужен "носитель". А как вы думаете у демона (духа) вообще могли появиться дети? В конце DMC3 Данте сказал Вергилию, что в них течет не только кровь Спарды, но и его душа. В виду нынешних обстоятельств фраза принимает еще один смысл.
Но не забываем, что все это просто мои предположения. ^^

True KuHoMaH 27.01.2008 15:42

Поиграл в демо, ну обычный такой слешер. Без изысков.

$=P=Y 27.01.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от True KuHoMaH (Сообщение 3250482)
Без изысков.

А что ты хотел, это ж CAPCOM.

SweetDevil 27.01.2008 15:56

$=P=Y: а это мысль... интересная.
Но вообще есть ведь легенда, что Спарда стал человеком из-за любви к Еве и человеком же умер...
Да, но разрабы вряд ли станут пускать в сюжет такой сложный сюжетный ход с "духами" - это все ж таки не "Финалка", здесь сюжет никогда не станет главной состовляющей...

DarkEgg 27.01.2008 16:02

А может кто нить дать ссылку )) на краткое описание сюжета предыдущих частей ))) Просто я ток в DMC 1 играл )

$=P=Y 27.01.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от SweetDevil (Сообщение 3250608)
это все ж таки не "Финалка", здесь сюжет никогда не станет главной состовляющей...

Кхем... DMC4 как раз-таки к Финалке ближе всего... В этом и отличае от предыдущих частей. Тут вам и закрученная сюжетная линия и "любовная".

-creAtor-90 27.01.2008 17:37

SweetDevil
Пардон большой, я хотел написать "СЫН ВЕРГИЛИЯ". Извиняюсь))) Да и довод против "Сын Данте" - его единственная девушка - Триш, Данте по-любому бы оставил сына себе.
И вот, что меня еще напрягает: Спарда закрыл врата 2000 лет назад, был "feudal lord of city long ago". В третьей части говорится, что "since his was a demon himself his power was also trapped to the ether side", значит если у него и было какое-то бессмертие, то оно тоже исчезло. Так как же сын у него появился ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ СПУСТЯ?

P.S.
DarkEgg
Зачем ссылку? Четвертая часть аккурат после первой и стартует :)
Разве что 3 часть была раньше первой, но если у тебя есть плойка и комп - покупай за 300 рублей PC версию, подключай SIXAXIS к компу - и вперед!

GARZ 27.01.2008 17:59

-creAtor-90
А разве SIXAXIS моно подрубить к компу?

-creAtor-90 27.01.2008 18:01

GARZ
Ну я с SIXAXIS'ом весь DMC3 на компе прошел, так-то...

Gars 27.01.2008 18:01

GARZ
а разве нет?

-creAtor-90 27.01.2008 18:07

Ссылка на руководство по подключению SIXAXIS к компу, если у кого еще нет.
Скрытый текст:
http://www.sonyps3.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=84

Luis Frois 27.01.2008 18:17

Всем доброго времени суток.

Хочу прояснить для Вас сюжетные перепетии сериала DMC.
Во-первых, Спарда не стал смертным он лишь сменил свой облик.Закрыв врата в Потусторонний мир он также лишил себя большей части своих сил(об этом говорится в прологе к 3 части). Далее Спарда не почил. Он отправился в Потусторонний мир. Об этом свидетельствуют рассказы Матье,старейшены клана ВидеМарли,которое обозначила свое присуствие во второй части.Данте кстати ждет такая же участь.Впрочем мотоциклетный рев в концовке ко второму завершающему эпизоду можно трактовать по-разному.
Далее действо DMC4 происходит спустя 10 лет после событий первой части.Т. е. прошло десять лет с момента как к Данте в агенство заявилась Триш.За десять лет можно сделать ребенка,но Неро явно не малолетный...ну если он только взрослеет как Анакин Скайокер.
Опять же Неро в DT режиме проецирует на себя демонический аспект Вергилия-NeloAngelo(демон рыцарь из первой части).-реинкарнация скорее всего.
Никто не скажет финальная версия будет в 1080p.Спасибо.

GARZ 27.01.2008 20:01

-creAtor-90
Незнал, спасиб за инструкцию надо поробывать)

gагатуn 27.01.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3251732)
Ссылка на руководство по подключению SIXAXIS к компу, если у кого еще нет

А зачем это консольщегам надо?:confused:

-creAtor-90 27.01.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3252935)
А зачем это консольщегам надо?

Только тем, кто хочет узнать сюжет DMC3, а выкладывать 1500р. за PS2 версию не хочется. А комп есть у всех. Ты же на форуме не плойки сидишь, верно?

gагатуn 27.01.2008 20:25

-creAtor-90
Те кто в свое время не поиграли игру на PS2, скорей всего не купили PS3 ;) Или у них вообще нет консолей и DMC им вовсе не нужен.

Бум-палка 27.01.2008 20:27

Выход игры в феврале,или перенесли?:lamo:
Парни,ну вы даёте,обсуждаете сюжет невышедшей игры...М-да.
Кстати игра для меня приорететна,я её жду с нетерпением,ведь это же DMC,которую делают Capcom-качество будет высокое,как всегда,я считаю.

gагатуn 27.01.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от ffx (Сообщение 3253143)
Выход игры в феврале

Да
Цитата:

Парни,ну вы даёте,обсуждаете сюжет невышедшей игры...М-да

Зайди в тему Star Wars: Force Unleashed :))

-creAtor-90 27.01.2008 20:35

Цитата:

Выход игры в феврале,или перенесли?

31 января - Япония,
5 февраля - Америка,
8 января - Европа. У нас игры появляются с задержкой, но до марта, думаю, появится 100%.
Цитата:

Парни,ну вы даёте,обсуждаете сюжет невышедшей игры

Ты что, в этом же самый смак! Думаешь, что они там придумали, думаешь, обсуждаешь, предвкушаешь... А потом обламываешься.
Тем более, пищи для ума немало, да и догадки есть.

Скрытый текст:
Цитата:

На форуме запрещены торговля и взаимный обмен репутацией, не связанный со взглядами или высказываниями другого пользователя. ( * )

ffx
Скрытый текст:
Палево

Бум-палка 27.01.2008 20:39

В тех же правилах написано,что обсуждать нужно факты игры,а свои идеи и догадки оставлять при себе,ибо это провоцирует флуд.В данном случае я считаю нужно открыть тему по серии DMC,если её нет,и обсуждать сколько угодно там все свои мысли.
Скрытый текст:
Пост отформатируй,а то проценты влепят.
^_^
Люди http://forum.igromania.ru/showthread...D1%E5%F0%E8%FF
Пожалуйста,давайте останемся адекватными,и все догадки по сюжету туда.

-creAtor-90 27.01.2008 21:09

ffx
Не знаю, ты все как-то в абсолют возводишь... прям ситх какой-то...
То, что Неро - сын Вергилия - это самая непроверенная, но в то же время самая правдаподобная инфа.
А единственным фактом об игре остается демо, о которой много-то не порассуждаешь (три комбо для меча, битье ногами в беге, "заводной" меч, да управление камерой в роликах - вот и все).
К тому же - все мысли основаны на фактах, так что обсуждаем все здесь. Тчк.
P.S. Между прочим, посмотрите во всех ревью - там везде говорится, что "Неро становится свидетелем, как Данте расправляется с его братьями", но ведь Неро и понятия не имеет, что это Данте! И, кажется мне, вообще он не верит в "the story of Sparda".

$=P=Y 27.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3253624)
И, кажется мне, вообще он не верит в "the story of Sparda".

Подтверждено трейлером с Глорией. Нерон - нигилист.
Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3253624)
То, что Неро - сын Вергилия - это самая непроверенная, но в то же время самая правдаподобная инфа.

Эм... Если действие происходит спустя 10 лет, то Нерон никоим образом не может быть сыном Вергилия, потому что в ином случае он был бы зачат им в возрасте 12 лет!

~D@$TIN~ 27.01.2008 21:51

Оч хотелось бы поиграть!С нетерпением жду выхода игры в свет!

-creAtor-90 27.01.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3253968)
Эм... Если действие происходит спустя 10 лет, то Нерон никоим образом не может быть сыном Вергилия, потому что в ином случае он был бы зачат им в возрасте 12 лет!

Почему? В третьей части Данте 19 лет, в четвертой - 40, все официально подтверждено... 21 год прошел, Нерону примерно 19-20.

Luis Frois 27.01.2008 23:15

Цитата:

Почему? В третьей части Данте 19 лет, в четвертой - 40, все официально подтверждено... 21 год прошел, Нерону примерно 19-20.
Одумайтесь,господа,ему пошел 4 десяток-30! Неро 20 когда он его успел сделать?
Так кто-нибудь знает финальная версия игры будет идти в 1080p <>

gагатуn 27.01.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Luis Frois (Сообщение 3255253)
финальная версия игры будет идти в 1080p

Вроде да.

-creAtor-90 27.01.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Luis Frois (Сообщение 3255253)
Одумайтесь,господа,ему пошел 4 десяток-30! Неро 20 когда он его успел сделать?

Я не понял ничего. Что именно ты хотел сказать? Что Данте 30 лет?

harakirik 27.01.2008 23:55

нет, нет! Данте - 40 лет

SweetDevil 28.01.2008 00:04

Данте сорок, так что все бы он успел. Другой вопрос: зачем он бросил своего сына, если Неро - его сын? Зачем бросил так, что Неро - ничего не знал? И зачем Неро, якобы сынулю, чуть не прикончил только за то, что Неро - не понял его действий и стал защищать Орден?.. Данте же - не псих, верно? Или у него тоже демоны в голове завелись?..

Luis Frois 28.01.2008 00:12

Цитата:

Данте сорок, так что все бы он успел. Другой вопрос: зачем он бросил своего сына, если Неро - его сын? Зачем бросил так, что Неро - ничего не знал? И зачем Неро, якобы сынулю, чуть не прикончил только за то, что Неро - не понял его действий и стал защищать Орден?.. Данте же - не псих, верно? Или у него тоже демоны в голове завелись?..
Послушай я уважаю твое мнение,но я играл во все части у меня все диски с мануалами под рукой плюс все коллекционные издания, и повернь ни в одном из них не говорится,что во второй части Данте сткнуло сорок.Имеется интервью Кабаяши и обзор статьи адаптированного английского издания PSM,в котором черным по-белому указано:" Данте стукнул четвертый десяток" это значит ему тридцать лет,тридцать лет,а Неро-уже двадцать.
Это не сын Вергилия так как последнему не с кем было заниматься сексом в Underworld.

sinsenor 28.01.2008 00:14

Цитата:

Данте стукнул четвертый десяток
Это и значит стало 40 лет. Не пошёл 4ый десяток, а стукнуло.

SweetDevil 28.01.2008 00:28

Luis Frois
А тут кто-то говорил, что я за то, что он сын Вергилия?
А насчет сорока: да, это и значит, что Данте стало сорок лет.
Еще бы не говорилось во второй части! Они ж тогда сами не знали, что когда-нибудь будут делать четвертую. И уж кстати: во второй части Данте выглядет моложе, сиречь тогда о четвертой вообще никто не заикался, вторую часть вообще в счет не берут, именно поэтому и поставили DMC4 между 1-ой частью и 2-ой.
Хотя я тоже уважаю твое мнение...

Luis Frois 28.01.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от sinsenor (Сообщение 3255847)
Это и значит стало 40 лет. Не пошёл 4ый десяток, а стукнуло.

Ладно на данный момент я не могу отыскать статью и посмотреть,что именно там указано.Могу лишь привести еще один довод против примера Ксении. Неро не может быть сыном Данте, так как, если бы он являлся полукровкой, то он был бы наделен способностью обращаться в демона.
Превращение в демона может осуществляться посредством медитаций и длительных тренировок(Вергилий) или после нанесения серьезных повреждений или убийства предполагаемого носителя силы,например, Данте.Если Вы смотрели финальный рекламный блок DMC4,то заметили,что Неро вызывает демонический аспект NeloAngelo после того как его проткнули Yamato и довели до состояния Данте в 3 части.
У Неро демоническая рука копия конечности NeroAngelo,видео на японском монографе показали,что вызываемый демон и есть NeloAngelo.Неро реинкарнация Вергилия.

SweetDevil 28.01.2008 00:32

Ой, удивил...

Luis Frois 28.01.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от SweetDevil (Сообщение 3255936)
Luis Frois
А тут кто-то говорил, что я за то, что он сын Вергилия?
А насчет сорока: да, это и значит, что Данте стало сорок лет.
Еще бы не говорилось во второй части! Они ж тогда сами не знали, что когда-нибудь будут делать четвертую. И уж кстати: во второй части Данте выглядет моложе, сиречь тогда о четвертой вообще никто не заикался, вторую часть вообще в счет не берут, именно поэтому и поставили DMC4 между 1-ой частью и 2-ой.
Хотя я тоже уважаю твое мнение...

DMC по задумке авторов из компиляции RE должен был стать триллогией,и в последней второй части Данте должен был уийти в скит по землям Underworld.Вторая часть официально входит в вехи сериала,и никто ее не вычеркивал.
Да хорош отец попыхтел и сделал сиротинушку.Эмм Понимаешь Неро время было тяжелое я питался одной пиццой.Вот тебе аллименты.
Опять же в роли маман по Вашей теории должна была выступить Триш и это логично(она намекала на секс Данте в vieuful joe ps2 http://youtube.com/watch?v=dMXOw6CR5k0) ,но почему она не занималась воспитанием сына.
В одном из самых ранних роликах Леди говорит Неро я знала его также как и тебя ля ля ля там нет ничего психологического ведущего к тому что" он твой отец."
Если конечно Данте не перебьет всех ординаторов и загонит Неро на самую верхнюю статую.Ты убил моего отца-скажет Неро,Я твой отец-скажет Данте и отрубит сыну демоническую руку...ах чудесное было бы камео^^
Вас ведь Ксенией зовут?

$=P=Y 28.01.2008 11:56

На западном фэндоме я читал, что Кабаяси в одном из интервью говорил, что действие игры будет происходить в 202Х году. Но за достоверность инфы я не ручаюсь.
Нерону 17 лет это уже давно говорено, переговорено.
Судя по всему расскладка следующая. Вергилий в 19 попадает под влияние Мундуса (конец третьей части), после перовй части он становиться бесплотным духом и находит себе медиума, ака Нерона.

Luis Frois 28.01.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3257289)
На западном фэндоме я читал, что Кабаяси в одном из интервью говорил, что действие игры будет происходить в 202Х году. Но за достоверность инфы я не ручаюсь.
Нерону 17 лет это уже давно говорено, переговорено.
Судя по всему расскладка следующая. Вергилий в 19 попадает под влияние Мундуса (конец третьей части), после перовй части он становиться бесплотным духом и находит себе медиума, ака Нерона.

Нет я все узнал на офф сайте. Неро в детсвте отрезал руку демонический ниндзя.Потом хирурги Ордена приделали ему найденную руку NeloAngelo тобишь Вергилия.И вот Данте врывается в храмовые палаты и начинают резню и увидев его Неро говорить-Brother,на что Данте ему-Liquid^^ на самом деле данная теория имеет место быть на capcom.co.jp.devil4/monograf

$=P=Y 28.01.2008 16:45

У... А я то думаю, как пареньку, пусть даже и не младенцу могли приделать оуительных размеров рученку Нело. ^^

Черт! Надо договариваться и в следующем месяце ехать в Чинай за DMC4. До русского релиза чуствую не дотерплю.

-creAtor-90 28.01.2008 20:09

Кажется, моя теория насчет "Неро - сын Вергилия", которую я вам тут всем навеял, потерпела крах...
Тем не менее, Неро все равно как-то blood related с Вергилием. В конце концов, с чего бы ему повторять его фразу СЛОВО В СЛОВО?
P.S. А у меня еще вопрос. Не играл в первую чать, так что не знаю. Почему в четвертой части Данте пользуется мечем Rebellion? Куда делся папкин меч?

GenovaEmpera 28.01.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3248708)
P.S. Все-таки кажется, что Неро - сын Вергилия...

Для блуждающих душ - ссылка, там моё сообщение.
http://forum.igromania.ru/showthread...91#post3260691

А Данте не любит папкин меч, потому что у него натура - исправлять и разгребать весь дерьматин своими силами.

А насчёт руки Неро - рекомендую проанализировать все трейлеры и слухи (именно те, которые "якобы/вправду переведены с японского"). Потому что я повторяться на этот счёт больше не горю желанием.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Luis Frois (Сообщение 3257673)
Нет я все узнал на офф сайте. Неро в детсвте отрезал руку демонический ниндзя.Потом хирурги Ордена приделали ему найденную руку NeloAngelo тобишь Вергилия.И вот Данте врывается в храмовые палаты и начинают резню и увидев его Неро говорить-Brother,на что Данте ему-Liquid^^ на самом деле данная теория имеет место быть на capcom.co.jp.devil4/monograf

А ты сам-то веришь? Ты смотрел их разборку с Данте, а?

DOOGY 28.01.2008 21:14

Цитата:

P.S. Все-таки кажется, что Неро - сын Вергилия...
ЭТО ВСЕ БРЕД
СЛУШАЙТЕ УМНЫХ ЛЮДЕЙ ТАКИХ КАК GenovaEmpera

GenovaEmpera 28.01.2008 21:23

Nothing is impossible. Но всё таки стоит упираться на ФАКТЫ, а не на предвзятое отношение фанатов.

Потому что из-за этого год назад были переполохи, связанные с переведёнными текстами с японских сайтов. Японский язык, как и русский - в них сам чорт ногу сломит. Отсюда - одно неправильно истолкованное предожение - уже сенсация.

P.S. Да, я много знаю и обладаю дедукцией. Да, я любитель покадрового просмотра интересных моментов в трейлерах. Да, я нашла Мундуса в четвёртой части.
P.S.S. Продюссеру Кобаяши - respect. Искусно направляет игру в массы и создаёт шумихи.

$=P=Y 28.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от GenovaEmpera (Сообщение 3261979)
А ты сам-то веришь? Ты смотрел их разборку с Данте, а?

А до тебя не дошло до сих, что он шутил? ^_^
Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3261396)
с чего бы ему повторять его фразу СЛОВО В СЛОВО?

Может быть потому, что - "С тех пор как моя рука изменилась, я слышу этот голос в своей голове... Сила... Дай мне больше силы!"

-creAtor-90 28.01.2008 21:27

Мое ПОСЛЕДНЕЕ слово из версии "Nero son of Vergil" :)
Скрытый текст:
Ладно, вы меня убедили, что Неро не сын Вергилия. Просто я имел в виду вот что: вы все говорите, что, мол, если у Вергилия был сын, как он мог его "сделать", если был в мире демонов? Я же придерживаюсь(придерживался, пока не встретил GenovaEmpera) мнения, что Вергилий "сделал" Неро ДО того, как остался в мире демонов. И именно из-за него по какой-то причине, хотел получить больше power

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3262248)
Может быть потому, что - "С тех пор как моя рука изменилась, я слышу этот голос в своей голове... Сила... Дай мне больше силы!"

Так вот что он говорил! А я после "from that day forward" ничего не мог разобрать, а в игромании про руку не перевели. Все, тогда я окончательно отказываюсь от моей вышеописанной версии.

GenovaEmpera 28.01.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3262283)
Так вот что он говорил! А я после "from that day forward" ничего не мог разобрать, а в игромании про руку не перевели. Все, тогда я окончательно отказываюсь от моей вышеописанной версии.

Да-да. Неро до чего дослушался - вот у него глазки-то и позагорелись)))

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3262248)
А до тебя не дошло до сих, что он шутил? ^_^

Дошло, но импульсы опередили.

Вы слыхали про теорию "откуда у Неро рука??", а?

DOOGY 28.01.2008 21:38

Цитата:

Ладно, вы меня убедили, что Неро не сын Вергилия. Просто я имел в виду вот что: вы все говорите, что, мол, если у Вергилия был сын, как он мог его "сделать", если был в мире демонов? Я же придерживаюсь(придерживался, пока не встретил GenovaEmpera) мнения, что Вергилий "сделал" Неро ДО того, как остался в мире демонов. И именно из-за него по какой-то причине, хотел получить больше power
ЭТО БРЕД СОБАЧИЙ ВЕРГИЛЬ НИКАК ,ПОВТОРЯЮ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАМ ОТЦОВСКИ С НЕРО.
И ЭТО БРЕД

GenovaEmpera 28.01.2008 21:38

Господа, прочтите это: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=248

$=P=Y ЖЖОШЬ!!!!!!! ЗАЧЁТ и БЕЗ СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. DOOGY Вот за ЭТО я и люблю форумы. SPY - убил, Джекпот.

$=P=Y 28.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3262283)
а в игромании про руку не перевели.

Сколько смотрел Видеоманию, всегда девился какой идиотский перевод они делают к трейлерам DMC4. Когда в одном из последних трейлеров "Йоур одиенс" они перевели как "Ну, я тебе счас покажу" - это было что-то.

GenovaEmpera 28.01.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3262446)
Сколько смотрел Видеоманию, всегда девился какой идиотский перевод они делают к трейлерам DMC4. Когда в одном из последних трейлеров "Йоур одиенс" они перевели как "Ну, я тебе счас покажу" - это было что-то.

Поэтому я довольствуюсь своими познаниями английского. Они позволяют мне смотреть фильмы на английском без проблем. с трейлерами своя заморока - шумы и, в случае DMC, драйвовая музыка.

$=P=Y 28.01.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от GenovaEmpera (Сообщение 3262420)
Господа, прочтите это: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=248

Ты что заклинание читаешь или пытаешь вбить этот пост кому-то в голову? Или ты подводишь всех на форуме под полных придурков - типа они с первого раза не понимают? -_-'

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от GenovaEmpera (Сообщение 3262481)
Поэтому я довольствуюсь своими познаниями английского.

Не ты один. ^^

GenovaEmpera 28.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3262490)
Ты что заклинание читаешь или пытаешь вбить этот пост кому-то в голову? Или ты подводишь всех на форуме под полных придурков - типа они с первого раза не понимают? -_-'

Да нет! Наоборот - не в лоб, а в глаз. У меня не выходило из головы, какая же теория у меня пропущена в моём списке!)
Знали бы вы, что было со мной, когда мне впервые пришлось посмотреть Официальный Трейлер....

DOOGY 28.01.2008 21:48

http://http://forum.igromania.ru/sho...&postcount=248 в принципе написано класно. следует прочитать

Demonic89 28.01.2008 21:51

Кто в дему играл? Как вообще, слышер там зверский? мне понравился gameplay процесс 3-ей части, вот хотел узнать как в четвёртой.(яконечно игру купля по любому, так как фан, но хотел бы мнения послушать:))

DOOGY 28.01.2008 21:52

http://img53.imageshack.us/img53/80/devilge1.jpg разве чел в правом нижнем углу не похож на вергиля?

$=P=Y 28.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от GenovaEmpera (Сообщение 3262530)
Знали бы вы, то было со мной, когда мне впервые пришлось посмотреть официальный Трейлер....

У мну 1000 и 1 предположение по этому поводу. ^^

http://imgdb.ru/view.php?i=2675phxx_435965

DOOGY 28.01.2008 21:55

ГОСПОДИ Я УЖЕ НЕ МОГУ . ПОСТАВТЕ ВЫ ХОТЬ КТО ДЛЯ genovaEmpera ПАРУ ПЛЮСОВ

$=P=Y 28.01.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от DOOGY (Сообщение 3262553)
http://http://forum.igromania.ru/sho...&postcount=248 в принципе написано класно. следует прочитать

Ссылку поправь, не заходит.
Цитата:

Сообщение от Demonic89 (Сообщение 3262581)
Кто в дему играл?

Многие.
Цитата:

Как вообще, слышер там зверский?

Нечеловеческий.
Цитата:

мне понравился gameplay процесс 3-ей части, вот хотел узнать как в четвёртой

Ничем не хуже и даже учше.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от DOOGY (Сообщение 3262626)

Ты фейк его что ли? О_о

GenovaEmpera 28.01.2008 22:02

$=P=Y Твой пост предал моей коллекции предположений статус Gold ))

Вот вам варианты, кто такой Нерон (Неро). Все предположения были собраны с форумов год назад с дополнением от сегодняшнего числа.

№1 – Неро – это Вергилий.
Было самое распространённое предположение.
Мотивировалось тем, что после того, как Данте убил своего брата, тот освободился от влияния Мундуса и потерял свою демоническую сторону, став при этом человеком. Неро – человек, это сказано официально. Причём Вергилий носил рыцарское имя – Нело Анжело. Это сразу резало слух: Неро и Нело. Поэтому многие стали связывать рыцарское имя Вергилия с именем Неро, будто после чудесного избавления от Мундуса и дьявольщины внутри себя, он утратил часть своих воспоминаний и (тоже каким-то образом) помнит только. Что его звали Нело (Неро).
Эта теория якобы подкреплялась текстами с японских официальных сайтов. Их якобы перевели, и получилось сие.

№2 – Неро – сын Вергилия.
Второе самое распространённое предположение.
Мотивировалось тем, что…. Короче говоря – фанаты любят романтику и необычный поворот событий в истории. У Данте сына ещё не было (официально это не заявлено). Значит у кого же, как ни у Вергилия, порабощённого Мундусом Тёмного рыцаря, а также героя явно трагического и харизматичного характера, должен быть сын!
Один только вопрос – А Вергилий разве когда-то интересовался женщинами? Тем более что на вид Неро лет так 19, то бишь когда тогда Верджил успел найти себе женщину, тем более-то в мире демонов, так ещё когда был под полным контролем у Мундуса?
Теория подкреплялась восторгом фанатов и наивной верой, что Неро – действительно сын Вергилия (хоть и взявшийся неизвестно откуда), который надерёт задницу и демонам/Данте и отомстит всему и вся коррупцию за своего отца……………………

№3– Неро – сын Данте.
Тоже второе самое распространённое.
Мотивировалась аналогично второй, только не столь многочисленными были её последователи.
Ну, тут фанаты, видимо, прилипли к одному высказыванию Данте. Когда Данте убивал Императора Мундуса, он бросил ему на прощание:
- Если ты когда-нибудь вернёшься, передай привет моему сыну!
Сразу возникает каверзный вопрос к Леди, Триш и (что самое невообразимое) Неван)

№4 – Неро – брат Данте/Вергилия.
Немногочисленная теория, которая воспринималась нормально только как шутка. Самая нелюбимая среди фанатов.
Мотивировалась тем, что Неро очень похож на обоих братьев.
Теория ничем не подкреплялась – лишь внешним сходством. Потому что все знают, что у Евы, матери близнецов, никого больше небыло, кроме Спарды. Тем более она умерла, когда дети были ещё маленькие. Ева – невинна, а Спарда? А он сразу отпочковывается, так как он – демон, а Неро – человек.

№5 "Русская I" теория.
Распространялась, как саранча, в русской части сети и заявляла, что Неро - сам Данте!
Возможно, если только Данте не выходил из запоя целый год и заболел раздвоением личности….
То, как её обсуждали, доставляло мне эстетическое наслаждение.

№6 – Неро - вообще не из этой оперы.
Тоже было распространено, и распространялось людьми непредвзятого отношения и без визгов, криков и воплей. Но если Неро вообще не из их семьи, то почему так похож на обоих братьев?
Неро - новый герой, чтобы игру узнавали, он сделан похожим на Данте.

№7 – Неро - Тони.
Это мимолётная мысля, возникшая после просмотра анимационного фильма. Мысля-мыслёй, но тоже утверждение.

№8 - "Русская II" теория.
Цитата:

Я первый раз, когда увидел Нерона и не знал его имени, подумал, что это Спарда...
Основано на первом впечатлении одного из геймеров от увиденного.

$=P=Y 28.01.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от GenovaEmpera (Сообщение 3262714)
Твой пост предал моей коллекции предположений статус Gold

Я рад за тебя. ^^
А чем тебе мое первое впечатление не понравилось, а?

DOOGY 28.01.2008 22:11

Цитата:

Цитата:Сообщение от DOOGY

Ты фейк его что ли? О_
НУ ГОСПОДИ ЕСЛИБ СМОГ ПОСТАВИЛ БЫ И ТЕБЕ $=P=Y пару тройку плюсиков

SweetDevil 28.01.2008 22:17

Luis Frois
Чего-то я не врубаюсь...Это ты мне? Ну, типа насчет того, что я считаю (или когда-нибудь считала), что Неро - сын Данте? Тут, знаешь ли, написано у меня было все в опровержение ентой "теории". Я вообще устала уже гадать: дождусь игры и тогда все станет ясно (а вообще уж итак ясно, что Нерон - реинакрнация Верга)
...А что в имени тебе моем, эй? Я, вообще-то, в миру Диана...

GenovaEmpera 28.01.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3262603)
А чем тебе мое первое впечатление не понравилось, а?

Понравилось мне оно! Ибо после этого больше вразумительных предположений не может последовать.
А вот эта картиночка описывает моё десятое впечатление от кадра, где Неро ногами засветил Данте аж в самое личико.
http://imgdb.ru/view.php?i=k9agcf2p_436352

Цитата:

вообще уж итак ясно, что Нерон - реинакрнация Верга)
Вы не правильно понимаете смысл слова "реинкарнация", гражданочка))

DOOGY 28.01.2008 22:22

http://s1.imgdb.ru/2008-01/28/DMC-mi...-_k9agcf2p.jpg и где здесь кто?

Добавлено через 1 минуту
http://s1.imgdb.ru/2008-01/28/DMC-mi...-_k9agcf2p.jpg

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

вообще уж итак ясно, что Нерон - реинакрнация Верга)
не знаю не знаю. вот все вы сейчас так говорите а разработчики небось такого надумали DMC4 что сам спарда ногу там сломит

GenovaEmpera 28.01.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от DOOGY (Сообщение 3262935)
и где здесь кто?

А то не понятно! Неро - так вообще подписан.
обратите особое внимание на весовую категорию кувалд в руках у Данте и Верджила....

Цитата:

не знаю не знаю. вот все вы сейчас так говорите а разработчики небось такого надумали DMC4 что сам спарда ногу там сломит
Ему, Спарде, как ни кому другому ножку сломать придётся - он же всю эту кашу заварил! ЭЙ!! Кобаяши!!! Когда там Спарда будет?? В DMC5??? Народ уже руки почёсывает на N-ое кол-во лет вперёд.

DOOGY 28.01.2008 22:29

Цитата:

обратите особое внимание на весовую категорию кувалд в руках у Данте и Верджила....
ну ясень пень вергилю как то на неро нас..ть. а у данте на счет неро большие планы

harakirik 28.01.2008 22:34

DOOGY
впредь запихивай такие большие картинки в спойлера

DOOGY 28.01.2008 22:34

Цитата:

Ему, Спарде, как ни кому другому - он же всю эту кашу заварил! ЭЙ!! Кобаяши!!! Когда там Спарда будет?? В DMC5??? Народ уже руки почёсывает на N-ое кол-во лет вперёд
пока народ доживет до DMC5 данте уже будет на пенсии. спарду будем поминать каким он был. леди выйдет замуж за неро. у них радится сын который разозлится на отца(неро) и пойдет по новой)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

впредь запихивай такие большие картинки в спойлера
нахрена можно спросить?

SweetDevil 28.01.2008 22:37

GenovaEmpera
Так ли уж неправильно, эй? Мысли высказанные, гражданочка, надо понимать правильно или не комментировать их хотя бы! Или думаете вы тут главный знаток DMC на форуме?
И вообще если так подумать, все равно это - переливание из пустого в порожнее: никто не станет добавлять в игру ЭДАКИЙ сюжет, с тем чтоб и СМЫСЛ и отсылки и черт-те что еще...да, историю усложнили, пытаются быть похожими на "Финалки"...и все. Нечего ждать от DMC "Финалку" или "Silent Hill" ибо суть здесь не в сюжете вообще!
Да, а кто с чем не согласен - так это уж в личную переписку...

Kill 28.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от DOOGY (Сообщение 3263051)
нахрена можно спросить?

Чтоб трафф не тратить другим

$=P=Y 28.01.2008 22:43

Боянчег http://i040.radikal.ru/0801/d9/bb681938d733.jpg ^^

harakirik 28.01.2008 22:44

DOOGY
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DOOGY (Сообщение 3263051)
нахрена можно спросить?

а затем,что долго грузится, и изображение дёргается из-за постоянной догрузки картинки. + немного режет глаза, когда смотришь тему и чтобы траффик не тратить другим людям
и я просто тебя попросил вставлять картинки в спойлера, а не приказывал

P.S.сорри за оффтоп

$=P=Y 28.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от SweetDevil (Сообщение 3263072)
Нечего ждать от DMC "Финалку" или "Silent Hill" ибо суть здесь не в сюжете вообще!

В DMC4 сюжет уже ничем не хуже. Сайлент Хилл тоже не на одном сюжете держиться.

DOOGY 28.01.2008 22:47

http://i040.radikal.ru/0801/d9/bb681938d733.jpg
хотите карикатур пожалуйста скажите спасибо $=p=y

GenovaEmpera 28.01.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от SweetDevil (Сообщение 3263072)
Так ли уж неправильно, эй? Мысли высказанные, гражданочка, надо понимать правильно или не комментировать их хотя бы! Или думаете вы тут главный знаток DMC на форуме?

Да не гневайтесь, товарищ! Мне при слове реинкарнация вспоминается лекция по религиозным течениям. "Колесо реинкарнации" уууууу и прочее и прочее. Я же сейчас не на каникулах, как все нормальные студенты, а тружусь на злобу преподавателей. Модульная система поработила мой студенческий мир.

Неро - не реинкарнация, он родился задолго до гибели. Просто Вергилий вселился в его руку.
И вообще, харе упыриться - скоро релиз.

Добавлено через 1 минуту
КАРИКАТУРИСТЫ, что б вас!!!!! Если я всю свою подборку выложу - все улягетесь штабелями!

DOOGY 28.01.2008 22:50

Цитата:

И вообще, харе упыриться - скоро релиз.
нк так бы сразу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

КАРИКАТУРИСТЫ, что б вас!!!!! Если я всю свою подборку выложу - все улягетесь штабелями!
если по dmc то пожалуйста от лица трудящихся просим

GenovaEmpera 28.01.2008 22:54

Это запатентованный афоризм.

P.S. $=p=y
СПАСИБО! ) Баян, но всё-равно! Видно, что у человека чувство юмора присутствует.

SweetDevil 28.01.2008 22:57

GenovaEmpera
Не парься! Просто слово "реинкарнация" я понимаю в том смысле, что Верг вселился в руку и иногда овладевает разумом Неро (и дает ему свой облик в D.T), а когда разумом овладевает - Неро становится в некотором роде им, поэтому делается своего рода "реинкарнацией" Верга. Вроде, все ясно? Так что без обид!
А насчет "упыриться" - это вы правы! Чего даром друг друга грызть? Лучше чего-нибудь другое обсудим!

-creAtor-90 28.01.2008 23:52

Например то, "как это Неро махат мечом левой рукой и как видно по анимации, что это ему неудобно"?)

GenovaEmpera 28.01.2008 23:54

Я левша - мне удобно. У него характер расчленения врагов такой. А так под D.T. он и одной, никак, и второй.

SweetDevil 29.01.2008 00:11

А я, кстати, тоже! Ой, да у нас с Нероном много общего...
Может, обсудим других персонажей? А то Неро, бедненького, издолбали уже всего....

-creAtor-90 29.01.2008 01:15

Credo и Kerie.
Почему тот толсный парень с пенсне (не помню имени), схватив ее, сказал, что во всем виноват Кредо?
Как вам такая тема?
P.S. Мне тоже уже Неро надоел... Одно скажу точно - что бы мы насчет него не напридумывали, эти японцы все равно выдумают что-то покруче.

$=P=Y 29.01.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3264019)
Почему тот толсный парень с пенсне (не помню имени)

Агнус.
Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3264019)
схватив ее, сказал, что во всем виноват Кредо?
Как вам такая тема?

Уже обсуждалось. Если не хочешь нарваться на спойлер, лучше не продолжать.

SweetDevil 29.01.2008 02:56

Не, лучше уж попредполагать, к примеру, кто из персонажей доживет до финала (а то что-то уж много их развелось)...ну, Кредо, Агнуса можно вычеркивать...а кто погибнет из девчонок? Леди (как самая слабая)? Триш (как известная с первой части)? Кейри (ну, эту сразу отметаем...ибо вряд ли...)? Глория (ой, что-то я сомневаюсь...)?
Или вообще никто? Будет обидно.
И вообще, почему Кейри сделали такой страшной? Ну ладно еще Глория...у японцев просто заскок, жирналов перечитались...Но Кейри!.. Во вступительном ролике, когда она поет, как посмотришь...ужас...Ну и лицо...ну и платье...кошмар...

Luis Frois 29.01.2008 11:09

Не, лучше уж попредполагать, к примеру, кто из персонажей доживет до финала (а то что-то уж много их развелось)...ну, Кредо, Агнуса можно вычеркивать...а кто погибнет из девчонок? Леди (как самая слабая)? Триш (как известная с первой части)? Кейри (ну, эту сразу отметаем...ибо вряд ли...)? Глория (ой, что-то я сомневаюсь...)?
Или вообще никто? Будет обидно.
И вообще, почему Кейри сделали такой страшной? Ну ладно еще Глория...у японцев просто заскок, жирналов перечитались...Но Кейри!.. Во вступительном ролике, когда она поет, как посмотришь...ужас...Ну и лицо...ну и платье...кошмар...

Глория больше похоже на француженку мулатку кампиляция вариация на ангела из одноименного фильма с приставкой "А".Красоты особой нет,но присутсвует интересные черты во внешности.
А что все герои должны были щеголять в гринах, черных робах и с карешенными черным лаком ногтями...Это неоготика.
Итак еще раз публикую свое мнение которое по сути совокупность других идей.

Неро-реинкарнация Вергилия.

Как всем нам известно Вергилий после событий 3 части потерпел поражение от Принца Тьмы Мундуса.Таким образом он лишился своего человеческого облика(Как Саурон лишился своего в Сильмариллионе) и полностью облачился в свою демоническую эпостасию-NeloAngelo.
Существует в телогическом итальянском фольклере сказание о двух ангелах один соответсвенно Nero другой кто бы знал-Nelo.
Человеческая состовляющая Вергилия согласно общей концепции сохранения энергии и реверанса в сторону классического аниме 90 ака Dragon Balls,где существо умераяя переносилось в Потусторонний мир отекда могло вернуться..всегда.Кстати образ Вергилия копирка на Веджиту из DragonBalls-специфическая самурайская ленность+ чопроность.
Итак перенесемся к событимя первой части.Данте отправляется на остров Малет,где встречает демонический аспект своего брата NeloAngelo.В третей схватке он одерживает победу и заставляет потоки мощи Вергилия( его демоническую составляющую) отправится в иной мир.Но куда?Разумеется в живого носителя-Неро.
Почему Неро добрый^^?Сам по себе Вергилий тоже весьма добродушый человек.На его становление оказало влияние сразу два фактора-изначальная развитая демоника,давлеющая на него(манга DMC) and убийство матери,что находит свой отголосок в диалогах последнего: Без силы ты(Данте) не сможешь защитить ничего.Разговор как мы поняли касается матери,которую оба потеряли в детстве.
Неро рос человеком лишенный голода силы,в обстановке располагающей к любви и семейным ценностям.)
И тут на тебе в руку вливается субстанция и пошло поехало.

Ах ребята поклоники а я вас всех таки сильно люблю^^

GenovaEmpera 29.01.2008 12:15

Luis Frois
Молодца! Петросян и рядом не стоял. Я даже плачу, чорт!
P.S. Ушёл в глубокий оффффффф всвязи с безумием, поработившем мой мозг, - писать лабы по химии............

P.S.S. Оставлю вам пищу для размышления - каким образом меч Вергилия попал в лапы Ордену и кто его сломал? (вопросы лёгкие, но интересны для рассуждения)

-creAtor-90 29.01.2008 13:27

Думаю, йамато попал сначала к Данте, а потом уж к Ордену. Точнее, к Неро.

FaNToM1 29.01.2008 13:43

Может не в тему но вот добавте в шапку:

HounD 29.01.2008 13:45

FaNToM1
Чёт не очень обложка...Она офф?

FaNToM1 29.01.2008 13:50

Big Boss Too
Нет скорей всего фейк,но уж всяко лучше чем то что щас стоит в шапке)!

GenovaEmpera 29.01.2008 14:02

http://s1.imgdb.ru/2008-01/29/vergil...-_qpd9z4qf.jpg
Вот они, чьими голосами вещают наши герои.
А церберы-то похожи скорее на трёхголовых котов)))

Добавлено через 5 минут
http://s1.imgdb.ru/2008-01/29/vergil...-_p6kw7pw6.jpg
Они же: Daniel Southworth, Johnny Yong Bosch и Reuben Langdon.
Вообще-то Данте-то на Данте немного смахивает.

Lady 29.01.2008 14:41

Господа игроманы, сорри за тупой вопрос, где демку скачать?

Alexx 29.01.2008 14:43

Lady
В PS Store или в Xbox Live.

$=P=Y 29.01.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3265414)
Может не в тему но вот добавте в шапку:

Боянь. Пускай остаеться прежняя. А то счас начнуться споры, откуда брать обложку с версии от "плойки" или "х-ящика".
Цитата:

Сообщение от GenovaEmpera (Сообщение 3265535)
Вообще-то Данте-то на Данте немного смахивает.

Архибоянь. ^^ Но за фотки зачеть.
Цитата:

Сообщение от Luis Frois (Сообщение 3264650)
присутсвует интересные черты во внешности.

Одна из моих знакомых вычислила, что эта дамочка не носит нижнего белья...
Цитата:

Человеческая состовляющая Вергилия согласно общей концепции сохранения энергии и реверанса в сторону классического аниме 90 ака Dragon Balls,где существо умераяя переносилось в Потусторонний мир отекда могло вернуться..всегда.Кстати образ Вергилия копирка на Веджиту из DragonBalls-специфическая самурайская ленность+ чопроность.

Откуда инфу взял?
Цитата:

Существует в телогическом итальянском фольклере сказание о двух ангелах один соответсвенно Nero другой кто бы знал-Nelo.

А еще в итальянской истории существует император Нерон, с мистического прообраза которого и ваяли Nero. ^^

Lady 29.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 3265855)
Lady
В PS Store или в Xbox Live.

Обе плиз.:Emba:

-creAtor-90 29.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3265877)
А то счас начнуться споры, откуда брать обложку с версии от "плойки" или "х-ящика".

Обложки на PS3 и на Xbox360 одинаковые. Даже на коллекционках.
P.S. В американском сторе демка появится 31 января, пока только в японском. Насчет Live не знаю, не обладаю гробом.

Alexx 29.01.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Lady (Сообщение 3266081)
Обе плиз.

PSStore - онлайн сервиз PS3, Xbox Live - Xbox-овский. А если ты про демку для ПК, то её нет ещё.

Lady 29.01.2008 15:58

Xbox Live - Xbox-овский подойдёт.

Alexx 29.01.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Lady (Сообщение 3266484)
Xbox Live - Xbox-овский подойдёт.

Ты хочешь cсылку что-ли? В таком случае могу предположить, что Xbox у тебя нет (иначе странно не знать, что такое Live). А на ПК демо нет.

-creAtor-90 29.01.2008 16:26

И едва ли будет до самого июня. Хотя черт этих capcom'ов поймет...

darkwingz 29.01.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3266724)
И едва ли будет до самого июня. Хотя черт этих capcom'ов поймет...

Да им бы щас консольные версии нормально продать, потому уже будут ПКшной заниматься.

$=P=Y 29.01.2008 17:18

1С готовит локализацию в марте. Это "ж'жу" не-с-проста...

SleepingLion 29.01.2008 17:18

Игра очень стильная и красиваю,вот только немного пугает то,что и за Неро и за Данте,по одим и тем же местам перемещаешься(

-creAtor-90 29.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3267089)
1С готовит локализацию в марте. Это "ж'жу" не-с-проста...

Интересно, как это локализацию в марте выпустят, если игра выходит 4 июля? Или это они за игры PS3 взялись?

$=P=Y 29.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3267236)
Интересно, как это локализацию в марте выпустят, если игра выходит 4 июля? Или это они за игры PS3 взялись?

Во первых, 4 июня (http://www.amazon.com/Capcom-Devil-M...939805&sr=8-7). Во-вторых, то что сказано на Амазоне не есть абсолют тру. В-третьих, локализация мультиплатформенная, т.е. да, они взялись локализовать PS3 и XBOX360 версии.

SweetDevil 29.01.2008 18:14

$=P=Y
Ты насчет локализации для PS3 и шайтан-коробки серьезно? Инфа-то откуда?.. Может, они еще коллекционное издание в Россию поставлять станут?..Плохо верится что-то...

Lady 29.01.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 3266516)
Ты хочешь cсылку что-ли? В таком случае могу предположить, что Xbox у тебя нет (иначе странно не знать, что такое Live). А на ПК демо нет.

Короце ссыль плиз дайте.:Emba: Для Xbox.

GenovaEmpera 29.01.2008 18:27

Если ВСЕГО будет 100 копий коллекционки, то до России она не дойдёт, ибо ей не суждено будет выторнуться даже из-за границы больших мегаполисов - в Японии народу до *** и больше. Только заказывать предварительно и всё.

Kill 29.01.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Lady (Сообщение 3267698)
Короце ссыль плиз дайте.:Emba: Для Xbox.

Да нет ссыли ! Ты с бокса заходишь в лайв и оттуда качаешь. С компа этого никак не сделать

-creAtor-90 29.01.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от GenovaEmpera (Сообщение 3267764)
Если ВСЕГО будет 100 копий коллекционки,

Коллекционнок будет больше. Просто 100 из них будут подписаны авторами.

SweetDevil 29.01.2008 18:52

А-а-а-а!!! Значит, я уже не успе-е-ею!.. А я так хотела себе коллекционку!.. А-а-а!!!.. *слезы в два ручья*

-creAtor-90 29.01.2008 18:56

SweetDevil
Я тоже хотел себе коллекционку, но потом задумался - так ли она мне нужна? На аниме наверняка будет региональное ограничение и на моей плойке она не пойдет - а это самый главный бонус коллекционки. Дополнительные материалы? Тоже круто, но... ладно, обойдусь.
А так с play-asia можно заказать, или с game.co.uk
Доставка в Россию, говорят, в обоих сайтах есть.

darkwingz 29.01.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3268121)
SweetDevil
Я тоже хотел себе коллекционку, но потом задумался - так ли она мне нужна? На аниме наверняка будет региональное ограничение и на моей плойке она не пойдет - а это самый главный бонус коллекционки. Дополнительные материалы? Тоже круто, но... ладно, обойдусь.
А так с play-asia можно заказать, или с game.co.uk
Доставка в Россию, говорят, в обоих сайтах есть.

Скажу по секрету, вскоре всё это счастье появится на торрентах. :)

SweetDevil 29.01.2008 19:04

-creAtor-90
Спасибо, утешил...*стираю слезы*...и подкинул мне в голову один очень страшный вопрос: "Блин, и в самом деле - зачем оно мне надо?.." Да, в чем-то ты прав: зафиг столько париться, если можно и обойтись...а аниме я как-нибудь достану. Так что спасибо за утешение! (я серьезно).

$=P=Y 29.01.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3268121)
а это самый главный бонус коллекционки.

Давно так не хохотал. Х))

Для меня лично интерес представляет арт-бук и мне плевать на сканы, хочу саму книжку! :)

-creAtor-90 29.01.2008 19:27

$=P=Y
Да, правда, смешно. Я имел в виду, что по сравнению со всеми остальными фичами collector's edition (доп. материалы "making of..." и PC фигней) аниме самое весомое.
Между прочим, $=P=Y, это ты меня разубедил покупать CE своей оценкой аниме.

Вот что в коллекционке:
Скрытый текст:
Additional Collector's Edition Content:

* Heavy-duty metal game case with protective sleeve
* The Devil May Cry Animated Series
o Volume 1 (4 full length episodes)
o More than 2 hours of content
o Learn more about the world of Devil May Cry
* Bonus DVD
o Art gallery
o Game soundtrack
o "Making of" video
o Downloadable PC content

Найдешь в перечне арт-бук, получишь + :sml:

$=P=Y 29.01.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3268449)
Между прочим, $=P=Y, это ты меня разубедил покупать CE своей оценкой аниме.

Ну, что я могу поделать, если аниме DMC действительно шлак, расчитанный на подогрев незнакомых с игрой зрителей для покупки игры? Это чистое впаривание с целью срубить бобла... да, сама игра сделана с такой же задачей, но в данном случае CAPCOM просто пытается, прикрываясь СЕ, впиндюрить игрокам натуральный кусок говна. ОСТ (оригинальный диск), арт-бук, мэйкинг оф - все это стоит того, чтобы пополнить колекцию. Но меня коробит от одной только мысли, что за СЕ придеться переплачивать из-за этой шняги!

GenovaEmpera 29.01.2008 19:37

Арт-бук, чувствуется будет в цифре. А так, если подумать - ведь всё это можно будет скачать потом, как было скачано всё от третьей части.

$=P=Y Я тоже желаю арт-бук в книжном варианте, но кто с нашими желаниями считается???
А Аниме разочаровало лишь демонами - уж могли бы и по интереснее нарисовать! Madhouse, конечно, молодцы, но вот демоны..... Даже шинигами из Death Note колоритнее выглядят. Порадовала меня наша русская озвучка - люди сделали Данте. каким он должен быть.

$=P=Y 29.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от GenovaEmpera (Сообщение 3268549)
но кто с нашими желаниями считается???

И не говри - сволочи!
А что ж тода за книга была на скрине в паре страниц отсендава? -_-'
Цитата:

Learn more about the world of Devil May Cry

Вот это вещь! Я надеюсь они действительно поведают о мире ДМК, а не кратко расскажут содержание предыдущих частей (так скорее всего и бу).
Цитата:

o More than 2 hours of content

А это еще что за звюрь? О_о

GenovaEmpera 29.01.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3268692)
Вот это вещь! Я надеюсь они действительно поведают о мире ДМК, а не кратко расскажут содержание предыдущих частей (так скорее всего и бу).

Может быть, так и будет. Хотя мне вспоминается арт-бук по третьей части - там были разделы: демоны и мир, персонажи и т.д. Но он был на джопаньском, что выводило и резало глаза в лоскуты, да и историю не полность рассказывали. Ещё меня прельщал мануал по третьей части, где описывались все противники и способы орьбы с ними - тоже книжечка.

Правда, интересно, что они подразумевают под "свыше 2-ух часов контента"......

$=P=Y 29.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от GenovaEmpera (Сообщение 3268899)
Хотя мне вспоминается арт-бук по третьей части - там были разделы: демоны и мир, персонажи и т.д.

Есть линк, хде данную буку мона скачать?

Dianthrose 29.01.2008 23:23

Не знаю,кидал ли эту ссылу кто-нибудь до меня.Если кидал,то сорри.
Скрытый текст:
Отличный 10-минутный видос,описывающий демку DMC4.
Всем рекомендую)) :Кликабельно:))

Hawkinik 30.01.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от PIT1000 (Сообщение 3270693)
Не знаю,кидал ли эту ссылу кто-нибудь до меня.Если кидал,то сорри.
Скрытый текст:
Отличный 10-минутный видос,описывающий демку DMC4.
Всем рекомендую)) :Кликабельно:))

Замедте, на PS3 пройдено!!!:lol: :))
P.S. за ссылу спасибо.

SweetDevil 30.01.2008 02:36

Кстати, видео ничего... Искала отличия от третьей части - слава Богу не нашла...и еще раз убедилась, что Неро - это местное воплощение молодого Данте. Только жалко, что у Нерона...кхм...стиль будет всего один...это что ж, мы всю игру только и будем, что демонов зашкирку таскать?.. Хорошо хоть, что Данте на месте...всегда мечтала намесить все стили в одной безбашенной комбе!..
Да, кстати, народ...я конечно понимаю, это уже не по теме, ибо обитатели форума пошли мусолить бокс и демку, но есть вот какой вопрос: а сколько конкретно лет было Вергу и Данте когда убили Еву? К Нерону мой вопрос не относится, просто из любознательности.... И сколько им было, когда исчез (ну, или умер - кто во что верит) Спарда? Просто интересно...

$=P=Y 30.01.2008 04:09

Цитата:

Сообщение от SweetDevil (Сообщение 3271554)
стиль будет всего один...это что ж, мы всю игру только и будем, что демонов зашкирку таскать?..

Ты что разработчиков за дебилов держишь? Стиль один, но множество возможностей. К каждому демону особый подход: пугал (которых уже достали называть марионетками) Нерон шарахает об пол, леденых демонов раскручивает и кидает (и они сшибают все на своем пути), летающих созданий, похожих на птиц, превращает в оружие и кидает, темным ангелам дает двумя ногми в зубатник... И все это без пепеключения стилей, с пощью одной кномки - возможностей много. Потом у Нерона будет прокачиваться "акселлерация" его Красной Королевы. Если в демке, доведя ее до 3 делений Нерон делал несколько мелких "круговых огненных вихрей", то потом он одним махом будет сшибать с десяток противников за раз (зыбайте старое видео, там такой момент был).
Данте же сейчас эдакая мега смесь Вергилия и Данте. Люцифер - не смотря на свою новизну, эдакая копия (не полная) астральных клинков Верджа. Гальгамеш - тот же Биовульф. Йамато (мне именно так нравится писать :) ) - тут без коментов.

Yager 30.01.2008 04:46

пипец севодня намутил аниме devil may cry я даже и не знал что есть такое аниме! посмотрел 1 серию и в натуре это тот самый данте там ! :D

SweetDevil 30.01.2008 05:16

$=P=Y
Ну-ну, посмотрю я на это "множество возможностей"... Мне почему-то кажется, что это...гм..."множество" окажется не таким многообразным, как хотелось бы. Впрочем, это только время покажет. А насчет "Королевы" - не удивил, ибо давно сие известно.
А вообще, есть одна вещь, которая настораживает...ты правильно изволил заметить, что хоть оружие у Данте и называется нынче по-другому - суть у него все та же...Это несколько смущает. Да, дабы боевка получилась хорошей, нужно было сохранить ВСЕ старые приемы, а посему и оружие сделали считай такое же, но...Ясно, что новые приемы добавили. Вопрос в другом: сколько?.. Не получится ли так, что за старичка Данте мы будем играть в DMC3 токмо в антураже 4-ой части?.. А то что-то мне не нравится то, что я видела в роликах за Данте...Вот таперича и не знаешь, кому больше радоваться - Данте или Нерону.... Нет, конечно, у Данте теперь есть возможность смешивать стили...как бы разрабы только не забыли, что эта возможность ни коим образом не мешает добавлению в игру большего количества новых приемов...

$=P=Y 30.01.2008 05:29

Цитата:

Сообщение от SweetDevil (Сообщение 3271676)
А насчет "Королевы" - не удивил, ибо давно сие известно.

О_о А я разве пытался кого-то убедить - просто излагал факты. Мне нерон по душе. Я играл за него с огромным удовольствием. Чего не могу сказать про Жана из Onimusha 3, Самоноске все равно был персом поинтереснее в плане геймплэя.
Цитата:

Сообщение от SweetDevil (Сообщение 3271676)
Не получится ли так, что за старичка Данте мы будем играть в DMC3 токмо в антураже 4-ой части?..

Эм... Разработчики уже давным давно сказали, что "Данте добавлен в игру для массовки, глав герой - Нерон, поэтому не нужно жаловаться на полное (уже и не полное) копирование его боевки из DMC3". Вот так...

xTAYLORx 30.01.2008 09:59

Че вы все пишете Нерон? Правильно Неро ведь. Страны игр начитались? :))

Outcaster 30.01.2008 11:05

Цитата:

Правда, интересно, что они подразумевают под "свыше 2-ух часов контента"......
по всей видимости это Мейкинг оф, саундтрек, трейлеры
Цитата:

Че вы все пишете Нерон? Правильно Неро ведь. Страны игр начитались? :))
не-а. Именно Нерон, так же как и Вергилий, а не Верджил

GARZ 30.01.2008 12:14

Taylor
Это ты пиратского перевода начитался)

xTAYLORx 30.01.2008 12:29

Может и правильнее как вы пишете, но Неро и Вирджил все равно лучше звучит :)

Добавлено через 2 минуты
И вообще, английское Alice мы ведь не говорим Алиса, или например Peter как Петя. Зачем кривить оригинальные имена на наш русский?

darkwingz 30.01.2008 12:32

А откуда вообще взялось имя Вергилий? Имена не переводятся на иностранные языки, по идее как в английском, так и в русском должно звучать.

Outcaster 30.01.2008 13:36

За имя Вергилий Спасибо компании-локализатору ДМК 3

$=P=Y 30.01.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3271989)
Че вы все пишете Нерон?

Мне нравиться. :)
Цитата:

Правильно Неро ведь.

Нет.
Цитата:

Страны игр начитались?

1С будет использовать "это" имя при локализации.
Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3272509)
но Неро и Вирджил все равно лучше звучит

Над именем Неро постебались уже раз двадцать. Обычно прикалываются на тот счет, что оно созвучно Nero Burning ROM. ^^
Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3272509)
Зачем кривить оригинальные имена на наш русский?

Данте америкосы произносят как "Дантей", че ж ты его так не называешь? ^^
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3272529)
А откуда вообще взялось имя Вергилий?

У мну шок! О_о
Вам сюда товарищи:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Божественная_комедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерон
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вергилий
http://ru.wikipedia.org/wiki/Данте

SweetDevil 30.01.2008 14:41

А-а-а-а!!! Я в ужжжасе!!! Спасибо, $=P=Y, что кинул неучам ссылки на "Комедию"....Откуда взялся Вергилий...Ничего себе вопросец. Неучи!

$=P=Y 30.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от SweetDevil (Сообщение 3273381)
Я в ужжжасе!!!

Ничего страшного. Встает другой вопрос. Имя Нерона умники из 1С перевели правильно, но какими голодными надо было быть, чтобы первести Kyrie как "Кайри"?

SweetDevil 30.01.2008 14:56

А они просто дали волю своей больной фантазии *подмигивание*...И вообще, $=P=Y, чего ж ты от локализаторов хочешь? Давно уже известно, что если что-то переведут правильно - все остальное будет, как бы это сказать...не очень. Ошибки в локализациях - вещь вечная, так что нечему удивляться...Другой вопрос: они точно не будут переделывать оригинальную озвучку???По идее, из соображений выгоды, не станут, но вдруг...тогда я точно уйду в монастырь. Исковерканное имя монашки (которая мне и так-то не очень нравится) я переживу, но уродование светлых образов Данте и Нерона - уж увольте, этого моя фанатская душа не вынесет...

$=P=Y 30.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от apex-snake (Сообщение 3273468)
классная игра чё сказать

И не говори, классная! ^^

Devil May Cry 4

"Shall Never Surrender"

The time has come and so have I
I'll laugh last cause you came to die
The damage done~the pain subsides
And I can see the fear clear when I look in your eye.

I never kneel and I'll never rest
You can tear the heart from my chest
I'll make you see what I do best,
I'll succeed as you breathe your very last breath.

Now I know how the angel fell [just kneel]
I know the tale and I know it too well [just bow]
I'll make you wish you had a soul to sell [soul to sell]
When I strike you down and send you straight to hell

My army comes from deep within
Beneath my soul--beneath my skin
As you're ending, I'm about to begin
My strength - His bane - and I will never give in.

I'll tell you now I'm the one to survive
You never break my faith or my stride
I'll have you choke on your own demise
I make the angel scream, and the devil cry

My honored brethren
My honored brethren

We come together
We come together

To unite as one
To unite as one

Against those that are damned
Against those that are damned

We show no mercy
We show no mercy

For we have none
For we have none

Our enemy shall fall
Our enemy shall fall

As we apprise
As we apprise

To claim our fate
To claim our fate

Now and forever
Now and forever

We'll be together
We'll be together

In love and in hate
In love and in hate

They will see. We'll fight until eternity
Come with me We'll stand and fight together
Through our strength we'll make a better day
Tomorrow we shall never surrender. [X4]

[Whisper] We shall never surrender [X2]

yakuza sev 30.01.2008 15:34

Возможно я дурак, но на X-box sky лежит ПОЛНАЯ ЯПОНСКАЯ версия Devil May cry 4 !!! Я уже завидую тем у кого NTSС консоли ( http://bt.xbox-sky.com/review.php?id=13793&page=1&p=1
http://bt.xbox-sky.com/index.php
Скрытый текст:
Я правильно понял это NTSC?

HounD 30.01.2008 16:20

yakuza sev
Цитата:

Возможно я дурак,
Почему дурак?О_о Лежит она там и люди качают...

Outcaster 30.01.2008 16:20

Цитата:

Другой вопрос: они точно не будут переделывать оригинальную озвучку???
САРСОМ не даст, они к этому серьезно относятся и все их игры озвученны на английском
Цитата:

Я правильно понял это NTSC?
точнее J-NTSC, такой формат в Японии

JakeRSD 30.01.2008 16:52

Друзья, никто случайно не в курсе. На диски с DMC4 случайно не будут присутствовать DMC1-3 ? На Xbox 360 то я думаю, что врядли. Ибо места маловато. А вот для PS3 было бы ну очень неплохо. Скажем в качестве бонусов после прохождения игры. Хотя лучше конечно сразу. А то где сейчас найдёшь 1-3 части для PS2 (Лицензионные ессесно) :)

xxxSwAyxxx 30.01.2008 17:24

JakeRSD
Кто тебе такое сделает? На халяву 3 игры? :lol:
Вторая плойка до сих пор пользуется хорошей популярностью, а те кто поиграет только в ДМК4 могут захотеть купить и предыдущие части...

-creAtor-90 30.01.2008 17:33

JakeRSD
Они даже Resident Evil 1 могут продать сегодня, а он вон какой старый. А DMC поновее будет.
Бесплатными игры становятся лет через 10-15, да и то это к хитам не относится (Starcraft, Warcraft II, Half-Life).

$=P=Y 30.01.2008 17:53

Был какой-то слух, что первые три части портируют на 360. Но чет слабо верится... Очередные фанатские мечты.

JakeRSD 30.01.2008 17:54

Так ведь я же по логике диск то покупаю. Значит за игру плачу. Сделали бы коллекционное издание долларов за 100 на двух дисках. Один DMC 1-3, а второй DMC4. Ну и саундтрек бы ещё положили. Купил бы без вопросов

SleepingLion 30.01.2008 18:11

Кстати как в4 дела обстоят с графой?

darkwingz 30.01.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от JakeRSD (Сообщение 3275148)
Так ведь я же по логике диск то покупаю. Значит за игру плачу. Сделали бы коллекционное издание долларов за 100 на двух дисках. Один DMC 1-3, а второй DMC4. Ну и саундтрек бы ещё положили. Купил бы без вопросов

Ты думаешь так просто взять и портануть три игры с PS2 на 360? Чтож, ты сильно ошибаешься...

FaNToM1 30.01.2008 18:21

SleepingLion
Ну как как графика,она на уровне,вся линейка девил май край славилась отличной графикой,кроме 2 части,да и думаю спраишивать какая графика в 4 как то неуместно достаточно посмотреть на скриншоты и ролики чтобы всё понять)!

Outcaster 30.01.2008 18:24

Цитата:

Кстати как в4 дела обстоят с графой?
тот же движок что и в Lost Planet, Dead Rising, на нем же по-видимому будут Bionic Commando, Resident Evil 5

$=P=Y 30.01.2008 18:29

Последняя вряд ли, как мне кажеться. Только в случае, если игра выйдет в этом году. Кстати, как мне кажеться, сразу за выходом DMC4 начнеться пиар компани по раскрутке РЕ5. ^_^

Я, кстати, надеюсь, что после выхода DMC4 выйдет парочка глав манги, как это было в случае с Хрониками Амбреллы и DMC3.

FaNToM1 30.01.2008 18:35

Эволюция Devil May Cry от GameVideos

Вдруг, ни с того, ни сего, ресурс GameVideos.com решил предложить вашему вниманию занимательную видео-нарезку, которая демонстрирует эволюцию легендарной серии Devil May Cry - от первой до последней части:Что-либо еще рассказывать о DMC бессмысленно - вы и так все прекрасно знаете.
Посмотреть видео можно сдесь:
Скрытый текст:

KTOTOTAM 30.01.2008 18:36

Извините если вопрос задавался. Но какие сис. требования DMC 4

P.S. DMC- РУЛЕЗ!!!:mania:

CRYSIS666 30.01.2008 18:45

ХЗ. ее на компе вроде и небудет пока. ну вроде.
счас она на пс3 и коробки токо.

harakirik 30.01.2008 18:45

KTOTOTAM
знаешь... это консольный раздел форума...
Скрытый текст:
и шёл бы ты отсюда похорошему...

-creAtor-90 30.01.2008 18:47

KTOTOTAM
Еще неизвестно (игра выходит в начале лета), но вот какие будут по моему мнению.
Скрытый текст:
Windows Vista
DirectX 9/10
GeForce 8600 512/764
1,5 Gb RAM
5-12 Gb HDD
ГЕЙМПАД!!!

Что касается графики, то DMC все-таки игра на любителя, и аудитория у нее очень ограниченная. Поэтому графика у DMC, по сравнению с другими проекатами capcom, худше всех. Щас будете меня разубеждать и минусы вставлять, поэтому приведу пример: сравните графику dmc3 и PS2-версии RE4 и только попробуйте сказать, что она одинаковая. Хотя зомбаков в кадре в RE4 обычно столько же, сколько демонов в DMC3, а уровни едва ли больше/меньше. Тогда к чему такое ухудшение в графе?
Надеюсь, в нынешнем поколении ситуация измениться.

harakirik 30.01.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3275620)
1,5 Gb RAM

вот загнул! 1 гиг будет! и игра будет летать

-creAtor-90 30.01.2008 18:53

harakirik
Да ладно, это же капком! У меня 512, а летает только не подправленный патчем RE4. DMC3 при 800*600 и тот парится иногда.

harakirik 30.01.2008 18:57

-creAtor-90
м-да, с оптимизацией у капкомовцев почти всегла нелады!

-creAtor-90 30.01.2008 18:59

Зато отдельные им аплодисменты за 60 fps в DMC4. Хотя, по-моему, когда я смотрел старые ролики, заметил, что некоторые спецэффекты вырезали, а при такой графике они очень бы пригодились. Я имею в виду, что лично для меня графику делает красивой не только качество текстур, а качество спецэффектов. Просто я против фотореалистичности. :)

darkwingz 30.01.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от harakirik (Сообщение 3275712)
-creAtor-90
м-да, с оптимизацией у капкомовцев почти всегла нелады!

Причём здесь капком? Портами занималась одна из дочерних студий юбисофта.

pampampam 30.01.2008 19:03

поиграл в демку, понравилось, очень качественная игра, мастбай

-creAtor-90 30.01.2008 19:06

darkwingz
Ну, не скажи. Юбисофт наоборот ушла от капком потому, что японцы заставляют продвигать французов свои коряво портированные проекты. А это портит имидж убиков.
К счастью, теперь все иначе. Хоть убики все равно издавать DMC4 на PC не будут.

darkwingz 30.01.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3275807)
darkwingz
Ну, не скажи. Юбисофт наоборот ушла от капком потому, что японцы заставляют продвигать французов свои коряво портированные проекты. А это портит имидж убиков.
К счастью, теперь все иначе. Хоть убики все равно издавать DMC4 на PC не будут.

Недовольство капкома низким качеством портов вполне понятно. Хорошо что в итоге они разбежались.

-creAtor-90 30.01.2008 19:12

Неет, Ubisoft выступала ТОЛЬКО в роли издателя. ОНА была недовольна что capcom, коряво портировав свои же DMC3 и особенно RE4, "заставляла" Ubisoft распространять эти порты.

darkwingz 30.01.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3275859)
Неет, Ubisoft выступала ТОЛЬКО в роли издателя. ОНА была недовольна что capcom, коряво портировав свои же DMC3 и особенно RE4, "заставляла" Ubisoft распространять эти порты.

Твоя неправда. Портированием юбисофт занималась.

harakirik 30.01.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3276218)
Портированием юбисофт занималась.

и правда что! чего-то я затупил...

DOOGY 30.01.2008 20:01

Цитата:

Твоя неправда. Портированием юбисофт занималась.
для каких игр?

darkwingz 30.01.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от DOOGY (Сообщение 3276315)
для каких игр?

RE4, DMC3.

$=P=Y 30.01.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3275620)
Что касается графики, то DMC все-таки игра на любителя, и аудитория у нее очень ограниченная.

У мну счас истерика случиться... Х))

-creAtor-90 30.01.2008 21:21

darkwingz
Посмотри на порты PoP, Beyond Good and Evil и сравни их с качеством DMC и RE4. В пределах одной компании не может быть таких различий в портировании. В играх - да, но не в качестве портов.
Не знаю, как DMC, но RE ТОЧНО не Ubisoft портировала, об этом даже в игромании писали.
$=P=Y
А что, разве не так?

darkwingz 30.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3277194)
darkwingz
Посмотри на порты PoP, Beyond Good and Evil и сравни их с качеством DMC и RE4. В пределах одной компании не может быть таких различий в портировании. В играх - да, но не в качестве портов.
Не знаю, как DMC, но RE ТОЧНО не Ubisoft портировала, об этом даже в игромании писали.

ТЫ думаешь что юбисофт это одна студия? Ошибаешься. Всякие ПК версии принца могла делать и главная, Монтреальская студия. А вот порты поручили делать какому-нибудь ШАнхайскому отделению компании. Ну там местные программеры и намудрили.

-creAtor-90 30.01.2008 21:35

darkwingz
Угум, а еще я думаю, что ЕА - это только одно здание.
Если корявые порты DMC и RE4 - вина Ubisoft, то почему ОНА ушла от capcom, а не наоборот? Почему тогда Ubisoft "обиделась" на японцев?

$=P=Y 30.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3277194)
А что, разве не так?

В DMC4 играют и эМ и Жо, Данте один из известнейших мэскотов. DMC как раз и выделяеться обширной аудиэторией, посмотреть хотя бы на наш и англосакский фэндом...

HounD 30.01.2008 21:41

Цитата:

Почему тогда Ubisoft "обиделась" на японцев?
Потому что японцы показали им кукиш и сказали...Хер мы больше вам дадим наши игры в ваши кривые руки =)

-creAtor-90 30.01.2008 21:45

Ладно, бесполезно спорить. Только учтите, за плохие порты всегда ругали именно capcom, а не Ubisoft.

Relax 30.01.2008 21:48

Честно говоря не понимаю о чём тут спорить. Нам то тут какая нафиг разница, кто и как на Пк чё то портировал?).

darkwingz 30.01.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3277468)
Ладно, бесполезно спорить. Только учтите, за плохие порты всегда ругали именно capcom, а не Ubisoft.

Прально, за то что доверила свои проекты кривым рукам.

-creAtor-90 30.01.2008 21:51

Кстати, везде написано, что Ubisoft занимается только дистрибуцией. В случае с DMC3, onimusha 3 и RE4.

$=P=Y 30.01.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 3277509)
, кто и как на Пк чё то портировал?).

Кстати, а кто портировал на ПК Lost Planet? По-идее они и будут заниматься портом и на этот раз, правда это не факт...

Жалко, что слух о дополнительном контенте к игре, скачиваемом через сеть, оказался фальшем.

-creAtor-90 30.01.2008 21:55

darkwingz
Это Ubisoft-то кривые руки??? Типун тебе на язык! (Хотя в случае с Assassin's Creed - оплошали).
$=P=Y
А capcom и портировала. Только уже повнимательнее, раньше она доверяла портирование capcom studio 6, по-моему.

darkwingz 30.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3277582)
darkwingz
Это Ubisoft-то кривые руки??? Типун тебе на язык! (Хотя в случае с Assassin's Creed - оплошали).

Вот ты конкретно тупишь, ппц. Кривые порты на комп того же RE4 и DMC3 это не показатель криворукости? PS3 версия Assassin`s Creed это не показатель криворукости? У Ubisoft не одна студия. Есть нормальные, есть кривые.

DOOGY 30.01.2008 22:08

Цитата:

Кривые порты на комп того же RE4 и DMC3 это не показатель криворукости?
В СЛУЧАЕ С DMC3 Я НЕ СОГЛАСЕН . ПО МОЕМУ В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОРТ

xTAYLORx 30.01.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от DOOGY (Сообщение 3277742)
В СЛУЧАЕ С DMC3 Я НЕ СОГЛАСЕН . ПО МОЕМУ В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОРТ

перепутанные стики в расчет уже не берём? :) ведь именно из-за них мне пришлось изрядно помучиться, поискать нужную прогу, прежде чем у меня появилась пс2. Все же в такие игры надо играть на консолях, по духу дмк неписишная.

з.ы. Дарквингз, с вступлением в наш клан! :)

Dianthrose 30.01.2008 22:30

Цитата:

Все же в такие игры надо играть на консолях, по духу дмк неписишная.
+1))
Цитата:

з.ы. Дарквингз, с вступлением в наш клан!
darkwingz,ты в Console Community?)
Респект:wnk:

DOOGY 30.01.2008 22:32

Цитата:

перепутанные стики в расчет уже не берём? ведь именно из-за них мне пришлось изрядно помучиться, поискать нужную прогу, прежде чем у меня появилась пс2. Все же в такие игры надо играть на консолях, по духу дмк неписишная
согласен ты меня убедил

SweetDevil 30.01.2008 22:33

Ага, причем геймпад - не единственная проблема (хотя у меня были перепутаны не только стики, но и направления, сиречь вверх - это вправо, вниз - это влево, вправо - это вверх, влево - это вниз, а также пришлось переназначить действия на крестовину), помимо нее: тормоза, визуальные глюки (я в том плане...ролик перед битвой с Беовульфом видели? У меня одной там картинка троится? К тому же половина роликов - пожата в немыслимом качестве (аля RE4), а другая - "как бы на движке"; идиотская привычка даже с геймпадом выходить из игры комбинацией Alt+F4 и прочая, прочая, прочая...порт был отвратительным, RE4 - намного лучше. А вообще и в самом деле DMC - не писишная игра, сиречь без геймпада, по-моему, нормальные комбы не составишь, даже если раскладка была бы нормальной...клава - не настолько удобный девайс для подобных игр... Кто бы порт DMC3 не делал - они идиоты и точка.

DOOGY 30.01.2008 22:36

Цитата:

выходить из игры комбинацией Alt+F4
согласен это тупизм
Цитата:

ролик перед битвой с Беовульфом видели? У меня одной там картинка троится
не знаю играл на пк и было всё норм
Цитата:

(хотя у меня были перепутаны не только стики, но и направления, сиречь вверх - это вправо, вниз - это влево, вправо - это вверх, влево - это вниз, а также пришлось переназначить действия на крестовину)
не знаю возможно мне он показался нормальным потому что я в первый раз сел за dmc3 на пк

SweetDevil 30.01.2008 22:41

Эх,DOOGY, у меня они и в самом деле были перепутаны! Такая проблема - не на каждом геймпаде, просто мне не повезло...я не сразу поняла, думала, это из-за того, что на ПК, а потом смотрю, Данте чтой-то бегает, как пьяный...и тут до меня дошло! Проверила - так и есть и ента хренова их утилита ничего не исправила! Потом до четвертой миссии переучивалась...потом привыкла, но нервов истратила - жуть! Мне еще повезло: я DMC3 до этого на PS2 проходила, правда не SE, а ту, старенькую...поэтому уже знала, что где и как делать...но все равно нервов мне эта дрянь попортила изрядно...
А насчет ролика с Беовульфом...не знаю, возможно, это глюк моей видюхи...

Dianthrose 30.01.2008 22:42

Ладно,народ,давайте болтать о DMC4,а не DMC3 и порты)
DOOGY,ну как,заценил ролик?)

SweetDevil 30.01.2008 22:44

Просто они должны были обеспечить нормальную поддержку большинства геймпадов, а то в списке "полной совместимости" у них всего две штуки значилось и те - японские (да, а потом еще оказалось, что и их глючит, хе!..), а остальные - на свой страх и риск, может, будет нормально, а может и с глюками...черт-те что намудрили и хрен знаешь, какой гемпад под него покупать, если даже списка нормального представлено не было!.. Ужас...

Добавлено через 34 секунды
PIT1000
Предложишь интересную тему о DMC4? С удовольствием поддержу.

DOOGY 30.01.2008 22:46

Цитата:

А насчет ролика с Беовульфом...не знаю, возможно, это глюк моей видюхи...
да нет врядли. dmc3 то что на пк много не тянет.
скорее всего просто тупая копия попалась
со всеми бывает

Добавлено через 1 минуту
а вы ответили на вопрос откудо у неро ямато?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.