![]() |
Qere, не будь таким наивным.
|
Блин ну и вы по моему не ангелы. Точно уж хоть раз купили пиратку.
и ПОВТОРЮСЬ Скинте, помогите лудям тем более у меня нет возможности покупать игры за 700 родных рублей. |
Цитата:
|
Такая проблема. Установил игру. всё ок работает. НО через несколько дней игры(меньше недели) пропадают все сохранения. как будто их и не было. профиль есть, сохранений нет. Пробовал с различными патчами. всё бесполезно. Игра-лицензия.
|
Toronto
У тебя програм чистильщиков нет. |
TORONTO
А ты не пользуешься прогами которые чистят хард и реестр? Мож изза них. |
А теперь вернусь к себе. Ключ у миня есть. Друг лохонулся со своим модемом и в нет зайти не может. Я его попросл он мне ключ и дал.
А диск не дает(его лиценьзия) он немного того и супорт не доет. Так что скин не в падлу. Сделой одолжение мыло: nesori@rambler.ru |
Да нет не ставил таких. Ток вот вместо стандартного анинсталера поставил Your Uninstaller . может из-за него быть такое??
|
Не неможет он игру а ни сохранения удаляет
Добавлено через 35 секунд А у тя точно лиценьзия? Где брал Добавлено через 1 минуту И кстати у тя вирусов нет может из-за их? Добавлено через 4 минуты Torento Скинь из деректории игры папку Support. nesori@rambler.ru |
Лицензия-точно. Вирусов нет.
Где брал-Там где живу. |
Ну тогда не знаю переустонавливать пробовал? Или сходи в магозин где брал, пожалуйся может че и скажут.
И скинь очень уж хочется поиграть. |
TORONTO
Напиши в техподдержку Софтклаба. |
Qere
Зачем тебе папка суппорт? В ней ничего кроме F.A.Q. на разных языках нет, если у тебя есть ключ то создавай аккаунт на www.ea.com и вводи там ключ. |
Игра не знает к чему потключаться и за недостатка путей лижащих в супорте
|
Qere
Чтоб поиграть в C&C3 по инету надо зарегистрировать игру, а чтоб её зарегистрировать нужен уникальный ключ |
Да но если игра к серверу постучать незнает куда как в нее поиграть?
Для этого и нужен Support там пути к серверам(у)Так что скинте пожалуста! |
А можно в пиратку поиграть по инету?
|
Цитата:
|
Cкажите сколько траффика в час съедает С&C 3?
|
Цитата:
И вообще поищи на торрентах папку с игрой,здесь не думаю что тебе окажут помощь,только всех насмешишь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Могу дать наводку - погугли Скрытый текст: |
Народ, у кого есть поделитесь плиз save файлом к миссии Вашингтон, округ Колумбия, кампания НОД с выполненным первым дополнительным заданием, никак не могу его сделать - там где надо пушки построить(мясорубку)-нет доступа к данной постройке почему-то
Заранее огромное Вам спасибо! залейте плиз на ifolder.ru или лучше на почту finderhome@yandex.ru Взамен могу тоже чем0нибудь поделится!:sml: |
Куда и что писать чтобы соеденится по IP адресу с другим игроком? Мы в игре в сети друг друга не видим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не у кого случайно не было проблем с голосом (ну который дает задание и оповещает о посройках, нападениях и т.д.), а то у меня че то его нету.
Хотя когда играл в первый раз было все норм. П.С. У меня лицуха. |
Цитата:
|
Раскажите пожалуста тактику ведения войны на карте где нужно защищать вышку от сил ГСБ (18 миссия компании НОД), а то уже запарился пытатся пройти эту миссию.
P.S уж очень хочется финальный ролик посмотреть. Скинте Plz кто нибудь сейв пройденой этой карты мне на мыло |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста
Есть двд(лицензия) Command & Conquer 3 Tiberium Wars пол года назад играл, решил снова поиграть установил, запускаю, показывает маленький экран Command & Conquer 3 Tiberium Wars и и и и все не идет дальше:confused: 4 часа уже ковыряюсь не запустить и все. Пробывал ставить no-cd игра запустилась начала загружать уровень и опять упала. Сис треб нормально все, дрова на видяху последние, Framework 2.0 стоит, че надо. Заранее спасибо |
DX с диска поставь =)
|
Стоит
|
Попробуй снести нахрен , а потом почистить реестр. Затем заново установить
|
Цитата:
|
Все заработало спасибо, нужно было патч скачать
|
Помогите я лицензию купил и мы с другом хотели в неё поиграть по сети !
Но тут проблема такая когда он подключается ко мне у него "время ожидание истекло" -что это за ... (проблема) и как с этим спать спокойно ? -У нас обеих лицензия (я ему дал) -Ключи разные (у него пиратский , у меня лицензионый) дополнительно: -Как решить проблему я создаю сервак он меня видит и может подключатся ! ( в другой игре ) А когда он создаёт я немогу видеть его ! |
FENIXX
У вас версии игры одинаковые? Попробуй поставить последний патч у себя и друга, если не установлены. |
Цитата:
|
Брандмауэр отключен ! Версии одинаковые ! Что дальше у меня ума нехватает ! ???
|
FENIXX
Отключайте интернет перед тем как играть по сети |
У меня хаба нет я тока по сети ! интернет приходится отключать !
|
FENIXX
эээм... а причём тут хаб? хаб это вроде сервер DC... |
Ну спутал немного ! Ну легче сказать когда хочу по сети приходится Интернет отключать ! Так же наоборот . Вот хотел с другом поиграть через интернет по Hamachi таже вылазит проблема ! Это головная боль и как с ней бороться незнаю !
|
скажите пожалуйста, а есть коды на игру (уш больно хочится)
|
У меня трабл!
-Скачал Лицку тибериума 3 к нему 1.08 + таблетку! Все пашет! -Скачал ЛИЦКУ яростьи, установил, клучик подошел! Все просто отлично! в папку кину Срэк! заменил, жму cnc3ep1.exe пишет что Для установки (?) дополнения необходм оригинал! ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ? |
logo465
Цитата:
|
Где взять Руссификатор????
|
SANTA, здесь спроси.
|
Помогите пожалуйста
Есть двд(лицензия) Command & Conquer 3 Tiberium Wars дал диск соседу что бы он установил а ключ был набит на книжке идушей с диском - но вот беда книжка та утерена без возвратно - так что поделитесь ключом и еще как я понял что бы по сетке с тем же соседом с играть надо разные ключи и отучалку от CD ?! Заранее благодарен!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а как первую мисию пройти?
где это грёбаная база которую нада востановить или чё там. я просто не врубаюсь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, скиньте сейв с пройденой "операцией Кинжал", плиз.
|
Цитата:
|
Люди погите облазил весь инет, ни где нет русификатора для Кейна. Подскажите где можно скачать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку на русскую версию kane wrath или кидайте в личку
|
|
У меня ярость Кейна на Висте во время установки игры выскочила ошибка а на ХР установилась как это понимать?кто-нибудь обьяснит?
|
Цитата:
|
Плизз помогите как проити миссию по праву сильного на самом сложном уровне как не стараюсь не успеваю
|
Люди помогите где мне можно достать для C&C 3 Kane Wrath мод или что-то вроде этого , чтобы формат экрана был 16:10 ! А то неохота играть с растянутым , да и по максимум тоже неохото , а то я такую армию создаю из 500 солдат у меня из-за высокого разрешения максимального 1440х900 так скажем тормозит показывает 10 кадров ! дайте программу чтобы снизить разрешение !!
|
народ. реально как пройти в оригинале первую миссию.
|
Подскажите, пожалуйста, установил Ярость Кейна версия игры 1.00. Хотел поиграть по сети с друзьями (находимся на одной ветке). При попытке подключения к созданной игре выдаёт ошибку: "Превышен интервал ожидания ответа от сервера" (дословно не помню, но примерно так). Пробовали с вкл. и выкл. Battel.lan - не помогло ничем. В чем может быть проблема??
P/S: Игра у всех устанавливалась с одного и того же диска. Одиночная игра идёт без проблем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Люди помогите..
Установил TBWR - играю первыен минут 15 нормально (иногда по разному). Потом вылетает ошибка cnc3game.dat - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: cnc3game.dat AppVer: 1.9.2801.21826 ModName: d3d9.dll ModVer: 5.3.2600.2180 Offset: 000f7e54 Нет ФРам. поставил. со звуком убрал вообще через DirectX. ЧТо еще можно зделать ?:) |
safrin
Обнови дрова, сделай дефрагментацию. |
Дрова новые.
дефрагментация нафиг то нада ? |
safrin
Попробуй переустановить игру, а вообще покупай лицензию и никаких проблем не будет. |
Переустанавливать игру в 8-ой раз я не стремлюсь :)
А по поводу лиц. у дрзей нормально на этом же емуле идет.. А у меня не так как у людей... ужас. |
Винда стоит со вчера..
Думал что реинстал поможет - но не там то было перебил и опять эта ошибка. |
TYRAN T-102
Опиши свою конфигурацию. |
safrin
Всё ясно, у тебя видеокарта встроенная, походу она не выдерживает нагрузки и игра вылетает. Совет тут можно дать только один - покупай полноразмерную плату. P.S. Картинку убери в тег PHP код:
|
Цитата:
|
|
подскажите,как играть по локалке,при подключении пишет "этот регистрационный номер уже используеться"
|
Цитата:
|
спасибо.Если можно поподробнее.
|
Цитата:
|
для Kane's Wrath нужен орининал?
|
freespirit
Для прочтения шапки нужны сверхспособности? Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите ! я не могу пройти четвертую миссию! меня за 3 минуты выносят рашем, а я не успеваю отстроить ни защиту ни войска. мб что-то надо делать?
|
Цитата:
Если это Kane Wrath (судя по описанию похоже), соответственно игра за Nod, вроде миссия по уничтожению химической базы GDI. Уходи в глухую оборону (лазеры+шредеры+пара ПВО+ракетчики), поставь War Factory поближе к выходу с базы и закажи 5-6 Скорпионов (они будут атаковать и чиниться тут же, выйдут на героев). Потом постепенно приватизируй обломки Очистителей. Как только захватишь всех роботов - чини их, доукомплектовывай мобильными ПВО и на Восток карты - там энергостанции, быстро взрываем и на север - база будет стоять без электричества. |
Kane's Wrath/ Сторона NOD
|
Цитата:
|
Это вобще особенность почти всех миссий в адоне. Дикий раш врага.
В миссии по захвату Маркуса(кажется 3 по счету) на меня не было атаки, зато на его базе скопилось огромная армия.(Пришлось устравить массовый авианалет веномов) Это баг? Или так и должно быть? Играл на харде |
Цитата:
|
Забавный глюк вышел тогда. Армия у него была какая-то офигенная. Наземные войска просто застревали там.
Про туже миссию еще вопрос возник. Когда взорвал базу, то надо было уничтожить его эскорт. В качестве целей, было обозначено только 2 аватара. однако эскортом считалось еще пару юнитов. Опять баг? Кто-нибудь знает, где адон хранит профайлы в висте? Faq я читал |
+ "So1idus" за ответ
Цитата: Сообщение от BODR подскажите,как играть по локалке,при подключении пишет "этот регистрационный номер уже используеться" Ключ у игр одинаковый, на каждый комп должна быть одна копия. Можно попробовать сменить одну букву ключа в реестре или воспользоваться генератором ключей и вписать туда новый. Путь такой: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/Electronic Arts/Command and Conquer 3/ergs НО НЕ ПОМОГЛО. подскажите еще что нибудб |
BODR
Так ты одну цифру/букву сменил или целиком ключ переписал? Тебе нужен key-gen, он сгенерирует особый ключ - вот его целиком и нужно прописывать. |
сменил две цифры
|
Цитата:
|
где его взять
|
у меня проблемы в " Ярость Кейна" начальное видео...всё шумит нефига не слышно...всё рывками в чём тут дело ?
|
ну либо пиратка глючная, либо кодека нету
|
Dart Luke
мне надо срочно исправить эту фигнюшку....у меня пиратка всё на русском.....а слушать хочется как он себе власть вернёт |
Народ, подскажите пожалуйста... Купил лицензию C&C 3: Kane's Wrath при установке, вылетает, как быть?
|
Fall_back
а что пишет ? |
Цитата:
|
Вобщем такая проблема: не получается поиграть по интернету. Когда в списке игр - связь везде желтая, а когда цепаюсь неполучается сыграть, постоянно пробует соединиться и не получается. У меня самое большое подозрение падает на порты. Но вот не знаю как открыть нужные. Помню в варе третьем тоже никто не мог ко мне подцепиться из-за портов, потом их открыл по какому-то руководству, но уже забыл как... Нид хелп :)
|
ripper23
сделай двольно нагую проверку. отруби фаервал |
Неа, не помогло( Модем, кстати, ZyXEL P660HTW.
|
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1461
cтатья как настраивать данный модем под торренты(по сути открытие портов) попробуй |
Все равно не получилось... когда делал Static DHCP - писал: Illegal IP adress. Я на этом сайте зухелевском создал тему,мб мне там помгут..
|
Цитата:
|
Модем такой же, но глюков с генералами не встречал. Насчет C&C3 надо проверить. сейчас игра у друга. Может дело в провайдере?
|
Народ, в миссии "Умы и души", где надо уничтожить сборочные платформы скриннов комп виснет намертво после 3-10 минут игры. Пробовал ставить 2 разные версии (копии с лицензии) - тоже самое. Уж и не знаю что делать.
|
Gkublok
Обнови драйвера, должно помочь. |
Дрова последние стоят.
|
Да не, дело в портах 100%. Я помню в варе3 такая же фигня была, я нашел руководство, как порты открыть нужные для него и все заработало.
|
Да ну, причём тут порты вообще? И почему тогда с другими миссиями всё в порядке...?
|
Gkublok
Сделай дефрагментацию. |
помогите такой вот вопрос (тупой)
Игра не включается система видео GeForce 8800GT 2Гб озу ну и т.д короче игра должна летать и пархать |
Mitchel
А у тебя лицензия или пиратка? Если пиратка, то FAQ в помощь, а если ничего не помогло - 4 вариант ответа на первый вопрос. |
Все, я разобрался с проблемой теперь все работает. Я отписал в техподдержку Зухеля вот, что они мне ответели: Добрый день!
Учитвая, что игра использует такой широкий диапазон портов, то сделайте компьютер, на котором она установлена дефолтным шлюзом в NAT. См. статью: http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1421 IP-адрес компьютера надо указать напротив All Ports All Ports в строке таблицы номер 1. Также трафик на эти порты и компьютер (его IP-адрес) надо разрешить в Firewall'e. См. пример в статье (там два порта): http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1461 Для проверки можно отключить Firewall совсем, чтобы удостовериться, работает ли проброс портов через NAT. Все сделал по инструкции - теперь рублюсь в интернете) |
Помогите, мы не можем с братишкой по сетке сыграть в CNC Kane's Wrath, пишет "этот регистрационный номер уже используется", или что-то в этом роде, а в простой CNC Tiberium Wars мы играем, в чем проблема?
Сказали поменять ключи в реестре какие и на какие параметры? |
Народ, обьясните. Я скачал фишку, чтоб аддон Kane's Wrath работал без оригинала. Распаковал в корневуху игры. Но игра не хапускаеться, требует оригинала. Мне сказали скопировать на С:. Но я не понял просто на С или в мои документы?
|
Цитата:
|
Нет я имею в виду С просто взять и С: и пускай, или еще папку создавать?
|
Цитата:
Скрытый текст: И примени reg.reg. |
выручайте скачал тиб ворс архивом при распоковке пишет что. C:\Downloads\Архивы\kane.rar:Ошибка CRC в CNC3.mdf, фаил поврежден. что делать?:confused:
|
Цитата:
|
Меня кто-нибудь слышит?
Помогите, мы не можем с братишкой по сетке сыграть в CNC Kane's Wrath, пишет "этот регистрационный номер уже используется", или что-то в этом роде, а в простой CNC Tiberium Wars мы играем, в чем проблема? Сказали поменять ключи в реестре какие и на какие параметры? |
Кто нибуди может обьяснить как надо проходить миссию в Хорватии. Я завел мсц в зону, распаковался и через секунд 40 на меня летят вражеские танки...Может я че то не догоняйю?? С меня плюсеГ.
|
MeDveZatNIK
Всё просто - не трогать MCV до тех пор, пока на карте ещё остались юниты врага. Тактика в общем простая - по три танка у восточного и северного прохода при поддержке пушек останавливают технику врага (за танками следить, вовремя ремонтировать - они нужны в ранге ветеранов или героев). Тем временем отбиваемся от пехоты на юге и западе - ремонтируем турели, указываем вручную цели. При этом нужно начинать копить силы - штук 15 танков, собираем их и едем на северо-восточную базу - всё рушим, кроме Construction Yard - его захватываем инженером. Всё, теперь можем строить базу за Nod и дальше уже разберёшься - после получения доступа к строительству играть намного легче. Самое главное - захватить эту базу и победа в кармане. |
Короче говоря, миссия про Тацид (вроде последняя) где надо тацид захватить до его самоуничтожения, сколько ни пытался не могу добраться до него ! Не пойму откуда у защитных турелей энергия ведь я все электростанции вынес ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самоуничтожение не наступает, пока не отключишь защитное поле. Так что не захватывай радиовышки(или как их там) выносишь все строения врага. Можно захапать заодно базу GDI. Так у меня было 2 эпика, плюс атомная бомба и ионая пушка. А также орбитальный удар. Этими супер ударами раскрамсал почти всю базу. Что уцелело добил эпиками. После чего быстро запустил инжинера(он был заранее доставлен к защитному полю)
|
Парни, взял игру. После установки окно окрылося загрузки а игра не грузиться, дрова последние качнул на видео и аудио. карточка джыфорс 6600гт. Если такой вопрос был, ссори. Помогите если не лень.
//Читаем первый пост |
Malkolm
Цитата:
|
TYRAN T-102
а де эго качнуть ? |
Malkolm
Ничего качать не надо. Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) на одно деление в левое положение. |
Скажите плз как в Kane Wrath, в миссии "Перехват", там где нужно подбить и захватить мсц с тацитом, получить 2 порции разведданых?
Я прошел дополнительное задание, облазил карту в поисках контейнеров и ничего( помогите плз! |
Вот такой вопрос возник :
У нас домашняя сеть и мы хотели поиграть Кейна с другом, но соединиться не смогли, в чём дело ? Ключи вроде разные но я его не вижу а он меня видит ! |
Проблема такого рода - играл я в нее давно, решил сейчас продолжить прохождение, но наступил косяк с сейвами. Если в ХР с этим проблем не было ( стандартно в моих документах), то на Висте прям не знаю, что делать... Создал новый профиль, лежит он по адресу C:\Users\*****\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars
Копирнул туда свои папки - толку 0. Кто-нить знает как сие поправить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите я забыл название своей учетной записи и пароль. Создаю новую учетную запись написано регистрационый код уже используется чего делать ? через интернет уже не поиграть ?
|
Вобще есть опция восттоновления пароля. Дя востнаовления вроде надо вбить свое мыло
|
Послушай Sergei1233 можно создать новое мыло и пользоватся им
|
Патч для С&C 3:TW до версии 1.5 исправляет такой косяк с сейвамами - при попытке загрузить сейв пишет:
Out of memory 10 adresses:... и т.д.? |
У меня такая проблема, установил пиратку C&C3 TW + KW(пиратка с лицухи) и у меня почему то нет фраз: "Комбайн атокован" или "База атакована", "Здание готово". Сначало подумал что это пираты выризали, но у друзей все фразы есть. Конечно ни то чтоб совсем плохо, но эти фразы помогают в игровом процессе. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
BUGERT
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) на одно деление в левое положение. Если не поможет, то переустанови дрова не звуковую карту. |
Народ всем привет !! пожалуйста ответе на мой вопрос . Я очень хочу поиграть в C&C 3 Kane Wrath по интернету а лицензию немогу купить т.к. нету диска в городе , скачал из интернета лицензионку поставил и попытался поиграть с другом по Hamachi , вот теперь проблема пошла , когда он зоздаёт я немогу присоеденится к нему пишет "время ожидания истекло" а если и получается подключится то тогда он находится ровно до того момента когда или проходит 30 секунд или как начинается игра . То тогда меня выкидывает из игры и пишет "Администратор выкинул вас из игры". Что мне делать ?? Другие люди с такой же скоростью интернета подключаются к нему , ключи у всех разные , версии игры у всех одинаковые, хамачи у всех одинаковые версии (мы пробовали менять версии хамачи) . Я пробовал переустановить Windiws на такую же как у них, тоже самое искал решение проблемы в интернете тоже нету..... ТОЛЬКО ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ !!!!
|
Цитата:
|
Народ, как можно сделать так чтобы одиночных юнитов можно было делать побольше, например не одного командоса, а сразу штук 10?
|
скажите как в kane;'s wrath пройти eradicator'а? (жучила гигантский, который даже redeemer валит легко). я уже даже ядерное оружие пробовал, ниче его не берет.
|
Побольше обелисков строишь. И кучу артилерии. Штук 20-30. Жучок застревает в обелисках(незабывай их чинить), после чего за несколько залпов выносится артилерией. собствено также уничтожаются и MARV
|
Цитата:
|
TYRAN T-102
Думаю, что можно подправить файлы так, что бы командо стал не уникальным юнитом. Должен за это какой-то параметр отвечать. Но естествено это прокатит только против компа |
Цитата:
|
У меня проблема.Не могу пройти миссию в Словении за нод(жесткая оборонительная миссия).Моя тактика такова.Сначала я заказываю второй комбаин, строю второй завод по производству техники, паралельно с этим клепаю ракетчиков.Когда создание комбаина заканчивается я заказываю 3 скорпиона на одном заводе и 3 мотоцикла на другом.До 3 атаки успеваю построить по 2 лазера(не обелиска) на каждый проход.(все еще клепаю технику и ракетчиков).Но примерно минуты через 2 вся оборона разрушена, а большая часть армии отправилась на тот свет.Что я делаю ни так??
|
MeDveZatNIK
Там с востока прибывают элитные Джаггернауты - их нужно взять под свой контролль (подорвать с помошью коммандо и захватить инженерами). А вообще я смутно помню, у меня обелиски стояли (по 2 на севере и западе) плюс техника. Второй War Factory с твоей стороны бессмысленная трата денег. |
Проблема такова:
Играю в кампанию все хорошо , как токо включаю "сражение" выбираю любу карту , жму "Начать игру" идет загрузка потом появляется черное пространство и миникарта черного цвета з боку и мну говорит что я проиграл!Я даже играть не начал!! |
Или же говорит типа...Приносим извинение но приложение будет закрыто и т.п
|
Назгулл
1) Дабл посты запрещены. Пользуйся правкой. 2) Пиратка? |
Цитата:
Назгулл Наверняка пиратка, похоже на проблему с неправильным cd-key, это давняя проблема, ещё в RA2 такое было - скирмиш начинаешь и тут же всё взрывается. Попробуй сменить ключ в реестре. |
Скажите плз а возможно ли поставить патч на пиратку и грать потом в нее, если да расскажите как ставить патч на пиратку.
Если поможете поставлю плюсы. |
да пиратка, но сд кея не требует
|
Проблема такого рода - играл я в нее давно, решил сейчас продолжить прохождение, но наступил косяк с сейвами. Если в ХР с этим проблем не было ( стандартно в моих документах), то на Висте прям не знаю, что делать... Создал новый профиль, лежит он по адресу C:\Users\*****\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars
Копирнул туда свои папки - толку 0. Кто-нить знает как сие поправить? |
Mad Serg
По идее они должны лежать в X:\Users\*****\Documents\C&C3 TW Покрайней мере у меня так. |
Mad Serg
Так он прав, у меня тож виста и сохранение с профилем туда надо класть |
помогите такая проблема: сначала начинает жестко тормозить, перестает и бац вылетает и пишет мол извените, и что это за ботва такая. Комп у меня нормальный, кризис на высоких идет.
|
Помогите, игра переодически напроч зависает и через некоторое время (секунд 30) вылетает на синий экран смерти. Пробовал версии игр с 3 разных дисков, но все та же фигня происходит. С дополнением Kane's Wrath та же история. Люди, помогите! Хочу пройти кампанию, но из-за этого не могу! Если что, конфиг компа:
Celeron 2.6 Ghz 1536 Mb ОЗУ 128 Мб XFX GeForce 6600 LE Win XP SP2 |
serega_07
Bl@ckWolF Советы, которые в шапке не помогают(отключить аппаратное ускорение звука и т.д.)? Лучше всего купить лицку и пропатчить(если у вас пиратка), всё должно быть норм. |
Лучше попробуйте драйвера обновить, иногда помагает. Но есле не поможет следуйте совету C0mrade.
|
Народ, кто знает как поставить патч 1.09 russian на английскую версию игры Tiberium Wars v1.05, очень нужно, инета и траффика на скачку 200 мегабайтного патча английского у меня нет, незнаю что делать, а поиграть в нормальную новую версию оч. охота..
|
Цитата:
|
Я знаю что есть способ, я когда ставил версию 1.05 на древний тибериум варс, я как раз такое провернул, но после этого у мня случился формат, и всё удалилось, а то где я достал инфу как поставить так патч, ща найти не могу, инета нет на поиски.
|
Скачал у друга по сетке дополнение к этой игре
ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК запустил.. Жму на сражение > новое сражение > начать .. И у меня выскакивает ошибка cnc3game.dat можете кинуть в лс этот файл с мя + |
Цитата:
|
Народ, может кто скинуть экзешник для C'n'C:TW с no-cd?
|
Цитата:
А что насчет cnc3game.dat можно его заменить ?? |
Sniffer
А мод заменяет этот файл? То для какой версии игры он тебе нужен. И не легче переустановить игру? |
Цитата:
У меня второй вопрос (довольно ламерский наверно но всетаки): куда вводить ключ игры если пиратка автоматически его поставила ?? |
Цитата:
Народ где можно найти NOCD для KaneWrath. Он у меня работает без оригинальной игры, но надоело диск все время вставлять. Подскажите плиз.
Кидайте в личку если че. //первый пост читаем |
parkerSmit
Хм... А образ не судьба сделать? |
Странник
Проблема в том что я диск отдал, у меня его нету, и взять в данный момент не могу, а поиграть охото |
При попытке загрузить (режим сражения работает нормально) игру, вылетает вот такая ошибка:
Shinigаmi
Может с оперативкой чтото?Да и видюха может выкаблучиватся...... |
Homer J.S.
Не, дело как мне кажется не в железе, в этом случае бы и обычный режим сражения не работал, а почему то не работают именно сохраннёные игры, и компанию соответсвенно продолжить не могу :( . А начать её заново всегда пожалуйста. |
Shinigаmi
У тебя лицензия хоть? А вообще, ошибка Out of memory говорит о недостаточно количестве памяти. |
Странник
Не, не лицензия, брал пиратку дополнения "Kane's Wrath" , там и оригинал лежал, вот в него и пытаюсь играть. Мож, там с сохранениями какие косяки? Надо бы попробовать занова начать играть, сохранить игру, а потом посмотреть загрузится она или нет. P.S А дело и не в пиратке, т.к у друга на XP всё вроде как работает, у меня, напомню, Vista, может на Viste сохранения коряво сохраняются? (ссори за тавтологию). P.S.S А о недостатке какой памяти говорит ошибка Out of memory? оперативной? Или на HDD? |
Цитата:
Цитата:
|
Странник
Цитата:
Цитата:
|
Shinigаmi
C&C 3-ий хранит все настройки и сэйвы в Моих документах. Соответственно, вполне логично предположить, что в Висте игра тоже попытается покидать всё в Мои документы. Возможно, ей не нравятся русские буквы на пути к папке с сэйвами. Увы, но путь к папке с сохранёнками поменять нельзя. |
Странник
Мдя... Ну не устанавливать же XP из-за одной игры... А скока там чистого геймплейного времени, может за одну ночь успею пройти :Grin: А если серьёзно у меня появилась идейка, у меня есть C&C 3 точно рабочий, который всё сохраняет и загружает, но с английской озвучкой, можно ли из этой не рабочий версии с полным русским переводом, перененсти файлы озвучки и текст в ту рабочую версию C&C 3 с английским переводом ( фух... Чуть не запутался) И какие файлы нужно будет заменить? |
Shinigаmi
Я думаю, будет логичнее для начала взять сам игровой exe'шник от англ. версии и попытаться заменить им твой покоцанный русский. |
Цитата:
|
У мну с "Яростью Кейна" проблема. Когда находишься в игре, резко обрывается инет. Причем, я даже не представляю почему. Ни где подобного не было. Я не могу играть в интернетах :'( :'( :'(
|
FrKa
Может фаерволл какой мешает? |
Нет, у меня ничего нету. В других же сетевых играх нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |