![]() |
Игра уже принесла значительный доход, теперь и на PS3 можно выпустить
|
And
не может, а выйдет) уже давно анонсировали. |
Цитата:
Точнее можно выпустить. |
Цитата:
|
Rollin
Спасибо. Я уж лучше тогда оставил бы биошок на боксе и писи, а мгс не трожь) да ещё и год оф вар 3) |
Rollin
МГС и ГОВ3 сравнивать с Фаблей....(мое личное фанатское мнение) |
synthez
So Toyota пожениться не думаете? (с) :D |
So Toyota
тема про Биошок. Вам не кажется?!!! |
Народ,короче я понять не могу.Биошок ведь нельзя играть в xbox live?
|
xxxroman
Нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Tuborg харэ=) |
Я так и думал но вот такая проблемка.
Я купил значит диск за 60евро=2200 рубликов и там такая типо брашурка внутри с описанием и т.д. И там на 19 странице есть раздел xboxlive и написано что биошок мона в лайве играть. Я сам чуть не упал. В чом дело? |
xxxroman
У тебя глюки... |
Цитата:
|
Во хады) Ато прошол биошок терь думаю чо делать.Мб пройти терь за сторону добра.Ато я не спас 3 первых девок и папку приручать не мог а играл на средней сложнасти.Щас думаю играть на максемалке с преручением папки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xxxroman
открой все ачивки, там на самом деле их легко все открыть! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чо я мог там не сделать что так много пунктов в минусе?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У мну вот ещё такой вопрос.Я игру уже прошол до конца а теперь в лайве нашол такой файлик весит 19мб и там написано в описании типо "тебя достали мобы,большой папа и т.д. скачай эти плазмиды доктора райна и всё будет круто" Чо это значит?) |
Цитата:
|
Цитата:
Полезная вещь это) теперьбы найти где они есть лан попробую завтра дойду до середины игры если не найду новых плазмидов то забью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрям что они в итоге сделают. Но обещали что то новое. А что точно не сказали.
|
а Ктото мож знает какие плазмиды в этом патче для бокса?
|
xxxroman
есть аналог Force Push из звёздных войн,но в основмом там тоники |
Новые скрины ПС3 версии
Скрытый текст: |
Не вижу отличий от скринов с Xbox-a и PC.
|
Mad_Dog MC
главное что не хуже |
Цитата:
|
вообще нужен ролик для сравнения. ибо сравнивать по скринам тупизм. в динамике надо качество оценивать. там и свет и всё остальное работает.
|
synthez
По скринам лучьше сравнивать. |
And
чем? там всё в статике. а на роликах в динамике. там лучше видно. во первых скрины могут быть разные. может они сделали скрин где вообще ни свет ничего не играет(в плане не идёт освещение толком) да и зачем тогда делают сравнение версия видео. делали бы по скринам) когда делаешь скрин может попастся удачный ракурс а может не удачный. Так что по роликам лучше. |
Да уж...докатились - Выходит какая нибудь игра которая раньше вышла на боксе и все говорят - "лишь бы не хуже...", в Сони разучились делать все как надо? Или у них руки в районе плечей отвалились и выросли сами знаете где? Мне это ужасно не нравится...Сорри за флуд.
|
So Toyota
Сони тут не при чём. Все вопросы к 2К Games. :) |
Цитата:
То что лутче тут я не уверен, ну заменят чонить но не важное. А то что хуже... ну я так не думаю. |
darkwingz
Дак тогда Сони не причем того как делают и выпускают игры на их платформе, с ПС2 было же по другому, там и выходило все в срок и игровая база быстро пополнялась, а тут 3 года существования платформы и все те же - "ждите, мы скоро жахнем!" Добавлено через 23 секунды xxxroman Дак много примеров просто... |
So Toyota
Без паники, сони жахнет 12 июня. :) Время уже пришло. :) |
Цитата:
а разве PS3 уже 3 года? я думал 2 |
darkwingz
Это Кодзима жахнет))), вот именно поэтому купил ПС3, но жалко что так мало действительно хороших игр из-за которых можно купить эту консоль. |
Цитата:
|
So Toyota
Не боись ты так. Сони как русский человек - долго запрягает, но быстро едет. :) |
Цитата:
|
xxxroman
Вообще то кроме МГСа я уже много чего купил, просто имел ввиду что у предыдущей консоли Сони игр гооораздо больше было. |
So Toyota
Вплоть до середины-конца 2001-го года на PS2 играть было не в чего. Консоль в японии вышля в конце 1999-го. Вот и посчитай сколько времени вторая сонька было просто дешёвым DVD-плеером, и в то время точно так же как ты некоторые паниковали. И теперь уже можно сказать что паниковали они зря. Так что не парься, я думаю здесь ситуация будет примерно такая же. :) |
darkwingz
да не примерно. она уже такая) |
А может обсудим биошок?
|
xxxroman
можно и биошок. просто там пока обсуждать нечего. бокс версию уже обсудили уже наверно по полной. а на пс3 инфы пока мало |
По поводу биошка - пока что скрины идентичные боксовским, жду роликов...
|
Причом тут пс3 или бокс версия)? я например хочу обсудить саму игру.
Вот у меня такие вопросы вы фантома на максимальной сложности долго убевали? скоко потратили евы хп патрон и т.д. и скоко раз умерли? |
xxxroman
лично я не помню. не до этого было. но убивал |
Цитата:
|
xxxroman
тебе это действительно интересно?) ну я на папочках использовал гипноз когда они за меня были, а потом мочил их бронебойными |
Цитата:
|
Новые скриншоты Bioshock PS3
Скрытый текст: |
Ну ничё, нормальненько так смотрится.
|
darkwingz
Ну а что бы они не нормально смотрелись бы?))) |
щя зашёл на гамак почитал коменты. боже ну какие же там фан бои бешеные. И текстурки у них на стене плохие, и все недостатки заблюрены))
|
danilqa
Это точно, спустя год после релиза на боксе можно и графу не хуже сделать. :) |
да думаю докрутят еще и графику и все остальное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
And
Хотя...да, насчет того где текстуры лучше на той стене пусть фанбои выясняют))), а я в это время поиграю спокойно... |
Bioshock датирован
Цитата:
|
Думаю 2ю часть так держать не станут теперь...
|
So Toyota
Естественно. Вторая одновременно на всём выйдет. |
Цитата:
|
Bourne
We`ll see. |
We`ll see не We`ll see, а свои догадки за факты выдавать не нужно.
|
Cлух: Новые детали PS3 версии Bioshock
Цитата:
|
Цитата:
А что же подразумевается под доп.контентом? |
Цитата:
|
Ryan Cooper
Цитата:
And Цитата:
|
Только 6-и минутное видео в начале заинтересовало... В остальном же просто проапгрейженный порт.
|
darkwingz
Ну мне в любом случае интересно, т.к. не играл вообще... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
проще самому купить себе новый хард. |
synthez
не все люди хотят лишаться гарантии на свою пс |
Dshavded
там гарантии ты не лишаешся. что мешает тебе даже если сломается вернуть винт старый на место? пломб там никаких нет. |
synthez
хм..странно...там же вроде надо рабирать консоль?тоесть можно спокойно заменить винт в приставке и не боятся ничего? |
Цитата:
и это значит что замена диска никак не влияет на гарантию Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gametrailers.com/player/u...es/137143.html |
COOL HELL
спасиба,теперь я прозрел) |
Dshavded
А у тебя что появилась ПС3? |
SSovec
Скрытый текст: Добавлено через 39 секунд а так,я рад ,что до владельцев плойки добралась столь замечательная игра |
в шапку плз! игра все таки появится на пс3!
|
Она еще появится с кучей новых плазмидов.
|
Цитата:
|
Демка будет для пс3 версии?
|
Бокс-арт Bioshock для PlayStation 3
Цитата:
|
Цитата:
|
And
Цитата:
|
FaNToM1
Оо. Ток щя заметил хоум. что бы это значило. |
да мож просто так прилепили, им ничего же не мешает его потом убрать если чо
|
Tuborg
просто так ничего не бывает в этом мире. темболее мире IT |
А тем временем появился первый геймплейный трейлер биошока на пс3
http://www.gametrailers.com/player/36310.html |
То ли мне показалось, то ли они сделали из игры какой-то тупой экшен O_o.
|
X-Bit
вообще то на боксе всё тоже самое. и концепцией они ничего не делали. они лишь портировали. и в полной версии добавят новый контент |
Цитата:
|
X-Bit
тоники плазмиды. скорее всего лвл. я тут ролик посмотрел. и некторые моменты в игре я не видел на боксе. Добавлено через 2 минуты хотя я их мог просто забыть. |
Интересно, они добавят трофеи, и если да, то возьмут с бокса?
|
X-Bit
трофеи будут. на офф сайте висит новость. |
Трофеи в BioShock идентичны ачивментам в 360
Цитата:
|
Не пора бы уже шапку обновить?
|
Новый бокс арт Bioshock для PlayStation 3
Цитата:
|
Понравилась игра, бодренькая, интересная, но шедевром назвать немогу.
Для меня, так на пару вечеров. Атмосфера и стилистика хорошая. На пс3 брать не буду. |
Игра хорошо по стилю выдержана, но меня взбесили миссии типа "собери 10 бутылочек с дистиллированной водой" или "собери костюм большого папы". Это вот исскуственное затягивание игры портит всю картину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nihilus, если Вы про атмосферу,то поясню. Я понял что это арт-деко, 50-е - это круто(грубо выражаюсь, простите). Но ЛИЧНО для меня это пролетело незаметно.
|
Цитата:
|
Подробности трофеев Bioshock(PS3). Новые скриншоты
Цитата:
|
Даааа...Графика уже не такой БУМ, как в прошлом году...на ЗЫ3 врядли оценят...
|
по-моему она чуть хуже стала
|
Графика в пс3 версии намного улучшена, так заявили сами разрабы.
|
DARK TEMPLAR
ты скриншоты посмотри как будто на игру для пс2 смотришь |
Цитата:
|
Tuborg
ну значит протри глаза и посмотри геймплейные ролики с пс3 в HD. Графика намного улучшилась. Про улучшенную графику читайте тут http://www.psu.com/Bioshock-PS3-visu...0004315-p0.php |
DARK TEMPLAR
ты сам-то их видел? графа как на боксе максимум |
Tuborg
Улучшеный антиалясинг. Графа как на боксе минимум. Помню когда играл в боксовскую версию от лесенок плевался на каждом шагу. |
DARK TEMPLAR
Цитата:
Хотя воду они обещают перерисовать =) Её мы могли видет на демонстрации... а нет тут же говорят что она не отличима от воды на Хвох Цитата:
|
DARK TEMPLAR
ну и верблюд ты значит :D не выдумывай, нормальный там АА был |
D@nte$
Ага, но журналисты игравшие в игру на Е3, говорят что лесенок нет в отличии от боксовской версии. Вообщем дождемся релиза и всё сами увидим. Tuborg Ну для тебя может и нормальный, но факт тот что лесенки есть и они портят картинку ( |
А чем эта версия на пс3 отличаетса от икс боксовой там графа вродь одинакова ?
|
PAIN 3000
Почитай последние страницы |
PAIN 3000
Весь контент кторый был на ПК (добавлялся патчами) и хвох 360 (скачивался отдельно вроде) будет сразу достпен в этой вресии + что то новое добавят... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nihilus
Цитата:
|
не ругаемся, когда выйдет наверняка будут видеосравнения, там и посмотрим.
|
Подробности версии BioShock для PS3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nihilus
Я уже доказывал это =) Смотри на пред. странице =) Или гугл тебе в помощь =) |
Разработчики что ли совсем не уважают аудииторию пс3? Думают будто там одни только японцы-здароты, поэтому и добавляют афигенно крутые нововведения в свои мультиплатформенные игры типа:
Цитата:
|
Ревью PS3 версии
Скрытый текст: Тажке в этом ревью вроде новое видео. |
GC'08: Скриншоты Bioshock PS3
Цитата:
|
По сообщению GameSpot, PS3-версия BioShock будет включать все загружаемы дополнения с Xbox 360 и поддержка трофеев, включает некоторые другие достижения, которых не было на Xbox 360. Напомню, что игра выходит 24 октября.
|
FaNToM1
убого смотрятся |
Со всей любовью к игре и к PS3 , хочю сказать что скриншоты и правда пасуют перед своим братом =/
Хотя так хотелось купить именно лицензионную игру со всеми дополнениями . Что то в ней магическое есть (: Думаю это неправильные скриншоты :rolleyes: |
Цитата:
|
Нужно смотреть на геймплей,а не на какие-то намазюзанные скрины
|
BioShock
PS3 Fort Frolic Trailer Добавлено через 1 час 0 минут BioShock для PS3 потребует 5GB на HDD. Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
на боксе установки нету всегда с диска грузит |
Цитата:
|
Цитата:
|
vrzh
Он не 4 гига хавает, а 5 раз по 4 гига. :) Для каждой главы идёт отдельная установка. Впрочем я не уверен что каждая глава хавает по 4 гига. Цитата:
|
Цитата:
|
Демо BioShock для PS3 появится в PSN 2-го Октября
Цитата:
|
Как то странно...скриншоты лучше смотрятся с Бокса, а видео геймплея одинаковые...
|
За скриншоты, читал как то что версия для PS3 будет иметь прогрессивное сглаживание по сравнению с другими версиями да и с моментов первых релизов на Боксе и Пк прошло достаточно времени чтоб оптемизировать движок под нужды PS3.Так что эти скриншоты мне кажуться более чем странны и непонятны, .Видел кучу сайтов где вылаживали сравнение игр PS3 и Xbox 360 на разделенном экране с заведомо подкрученными настройками экрана cнижая контраст и резкость у PS3 версии, недавний пример гоночный симулятор PURE .Кто видел тот скажет, наглое хамство, недавно демку PURE скачал поиграл ,а потом смотрю видео сравнение и глазам неверю своим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MTV: BioShock PS3 играется и звучит, как на Xbox 360 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ESPionage
В принципе неудивлён насчёт графики и прочего( просто посмотрел видеосравнение версий), куда важен дополнительный контент которого ничтожно мало, правильно отметили кстати: Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже не играл, вот поэтому с удовольствием куплю...
|
Цитата:
|
So1idus
PC версия есть и у меня, но на своем железе так нормально и не смог поиграть в нее))) |
Незнаю чем многих зацепила эта игра...
|
So1idus
Цитата:
|
FaNToM1
А мне как то все равно по поводу доп контента, последнее время как будто он решает какая игра будет, что с ГТА4, что сейчас с Биошоком, мне вот достаточно того что я на своей консоле поиграю в хорошую игру... |
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
Dshavded Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Icepoison
цена на консольные игры стандартана)это в Росии джевелы стоят копейки по сравнению с ними |
Цитата:
|
Шикарная игра, проходил в обоих версиях - и для PC, и для Иксбокса. На большом телевизионном экране понравилось конечно больше. Теперь очень жду версию для PS3. Там вроде бы много чего нового добавят.
|
Цитата:
|
Демо в PSN появилось.
|
поставил на закачку,так из любапытсва,хоть и на РС прошел но хочется сравнить прям =)
|
0rca
Скачаешь - отпиши как версия, не лагает ли, ок? =) |
поиграл. Полное гэ! вообще отличий не нашел от пк-версии. Хотя нет. Нашел... Графика убогая, сглаживания нет вообще. Долбанные "лесенки" повсюду. Игра -трэш. Даже 10 баксов не дам за неё
|
pampampam
дак выглядит как на боксе? |
х3) я не играл на боксе. но играл на пк....
|
pampampam
Значит так же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Мне, как человеку не игравшему ни в пк, ни в бокс версии, демо понравилось. Графика хорошая, фпс гладкий, хотя пока плывешь в "подводном лифте" до Рапчура там лампы на зданиях очень рябят, это из недостатков,которые сразу в глаза бросаются.
|
dammitgun13
по сравнению с пк-версией это треш |
pampampam
видимо тебе просто игра не нравится... |
So Toyota
на компе я её прошёл. Мне понравилась. Не вижу смысла покупать это, если можно скачать или на худой конец купить на комп. |
pampampam
мне просто приятнее играть на большом экране и не думать про всякие драйвера... |
So Toyota
Это тот случай когда играть лучше на мониторе. К тому же это фпс |
Мне демо понравилось. Правда не без недостатков) Лесенки не заметил. Идёт хорошо, скорее всего возьму) ибо на пк не прошел, потому что стоит 5900 нвидиа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |