![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Застрял в месте где босс такой с двумя клешнями (могу заскринить) обхватывает две колонны (это перед птицей сразу где ее от огня освобождаешь), одну клешню отрубил ему, а вторую не могу, он ее в землю всаживает мочу по ней, потом выскакивает на кружок нажать, нажимаю ничего не происходит, как будто не успевает, с 1 клешней срабатывало(только я по ней забирался тут уже никак). Как пройти?
З.Ы. чего только не перепробывал. |
димон 525, Посмотри. :)
|
voloddia, может удивишься, но скорость инета 1-5 кб и то со сбоями...
Еще вопрос - в инвентаре меч есть а взять его не могу там на кружок переключаться надо - на кувалду, палку можно, а на меч никак зато качать его можно, пользовался даже в начале - это по сюжету так или как? |
димон 525, На лапу второй раз можно залезть, когда в стену Кракен ее втыкает, просто прыгни вверх, в конце щупальца...
Оружие в меню меняется, на шифты...вроде... |
Цитата:
Цитата:
|
Встрял там где первый раз летишь на пегасе. В тебя чел стреляет какими то синими сферами, а потом запускает их сразу 5 и пегас начинает падать. Нарисовано стиком надо влево и вправо двигать. Я двигаю, а ничего не происходит. Кратос падает и умирает. Подскажите, что там делать или как конкретно стиком двигать или на крестовине.
|
MAXIMILIANn, надо просто быстрее двигать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чумная игруха, начал играть...
но вот не задачка... в самом начале, когда с бронзовым чуваком и катапультой сцена, выпрыгиваю, крошу дяденек... подбегаю к катапульте, пинаю... бронзовый чувак камешек ловит, стирает в порошок, залажу туда сам, жму на кружок, радостно вылетаю, но меня всегда ловят и бьют об стенку... я на этого брозового чувака обиделся и чуть джойстик не раздолбал... что мене делать там? подскажите плиз... |
Нужно уворачиваться от ударов его руки и долбить его ( руку) клинками афины , так несколько раз , потом колос будет оглушен, тогда на него и надо прыгать с баллисты.
|
отличная игра, я когда ее начал играть где то 2 недели играл только в нее, а потом забросил, временами играл, а щас пока не врубал... играю в бокс
Добавлено через 1 минуту I-am-Noob, лол, ты нуб) я не помню как прошел, но довольно не сложно, внутри вот там не быстро будет |
привет всем, подскажите пож. как проити какда бьешся с Тисеем , он забирается наверх потом его три раза молнией , он повисает на руке появляется квадрат, я прыгаю достать не могу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите " перед сестрами" кокда Кратос окло головы из глаз которой ,,, две статуи одну двигаешь она попадает как на до, вторую не могу передвинуть мешает пол, там есть рычаг ? Короче застрял в этом месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу найти выход из этой комнаты:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Входы/выходы закрыты. Скрытый текст: |
T.Александр
Колонну ставишь в лифте так, чтоб она оказалась напловину внутри лифта, наполовину снаружи. Нажимаешь рычаг в комнате - лифт поднимается, но не до конца (колонна ему помешает). Тут на тебя свалятся 2 Hades Fiend, а как только убъёшь одного - появится третий. Убивай их, залезай в лифт и задвигай колонну. В лифте запрыгни на колонну и разбей цепь - решётка опустится. Скрытый текст: |
Цитата:
Опять я стормозил D: |
So1idus, FaNToM1, я так и делал, но колонна съзжала в одно сторону не оставалась посередине, ну в этот раз получилось:Emba:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, как добратьсядо двух сундуков.
первый, недалеко от Промитея, немножко выше можно забраться и там в скале сундук видно второй, чуть дальше, в пещере за решеткой (не доходя до титана) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх жаль какая эпическая вещица у меня без дела уже третий год лежит.... Застрял в Храме Эвриалы, кажется вроде так он называется, когда нужно остановив время прыгать с колоны на колону, никак не могу расчитать прыжок и все, все время не долетаю до какой-нибудь из них, жаль... А игра конешн здоровская, какой размах, отличная графика, боёвка, саундтрек, декорации, практически все, ну а боссы это что-то!!! М-дя... жаль ловкости не хватает
|
Цитата:
|
So1idus, момент то мож и элементарный, а меня в какой-то ступор вводит и все.... Вчера опять попробовал на какой-нибудь из колон либо срываюсь, либо не долетаю. Такой же примерно момент у меня был в DMC3, где нужно по перемещающимся кубам наверх подниматься, игру месяца на три забросил, а потом как-то включил и прошел, а это никак не получается:wall:
Цитата:
|
Rud@rb
Ты очень многое теряешь, ибо после убийства Эвриалы начинается лучшая часть God of War 2 (а это половина игры). |
Rud@rb, Если как следует захотеть,
Я вот к примеру, в режиме "Титана" Коллоса конечно одолел, а вот когда предлагают ползать по стенам и потолку, банально худощавые создания меня убивают. Вот это действительно не в какие ворота... |
Цитата:
|
So1idus, Раз такая малина пошла, скажи какие самые сложные моменты ждут в этом режиме и в схватках с какими боссами придётся попотеть?
А за совет благодарствую... |
Цитата:
|
Дернул 4 рычага, которые находятся на конях подареных кроном сестрам... Что дальше делать не понимаю
|
Цитата:
Если уже все 4 забрала открыл - беги к центральной платформе, где были рычаги. Тут можно нажать R1 и Кратос поднимется на этой платформе. Подходишь вперёд и нажимаешь R1 ещё раз - тебе нужно крутить левым стиком в определённом направлении (три раза на 180 градусов и два раза на 360). |
Теперь застрял в забытом городе... Нужно открыть ворота, но для этого нужно нажать две кнопки... На одну положил труп, т.к. Что бы попасть к другой надо прыгать.... В итоге получается что надо бежать от второй кнопки и успеть пока не закроются ворота... Но это никак не получается, может надо как то по другому сделать?
|
Цитата:
|
После толстой тетки медузы прошел до зала где опять статуя глазами создающая поле... Ломаю голову не пойму что здесь делать, нашел комнату, там есть две статуи и лифт... Но на лифте никак не подняться...
|
Цитата:
|
Застрял в храме мойр... Не могу через шипы пройти...там замедлитель времени стоит... Но он не помогает, так как надо крутить рычаг...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как до феникса добраться? Вроде слева есть балкон... Там вход в комнату... В ней есть статуя и лифт... Но на второй этаж не попасть...
|
Цитата:
|
Концовка ваще обламывает... Теперь соню третью что ли покупать =)
|
"Rush"
Я удивлён, что больше вопросов от тебя не поступало. Неужели сам решил головоломку в Храме Судеб (а она самая заковыристая в игре)? Поздравляю! |
Ну да... Сам разобрался... Я вот первую часть не до конца прошел... Надо будет заморочиться...
|
Цитата:
И напомните пожалуйста "Храм судеб" это из какого момента в игре, а то места в игре я плохо запомнила:gamer: |
Цитата:
Цитата:
|
Исцелившись от собственной невнимательности, прошел таки второго God of War, круто, круто и ещё раз круто. Но концовочка это да обломила... И головоломок бы поменьше, так в этом плане первая часть больше понравилась. И если можно от прошедших краткий, ну а можно и не краткий пересказ сюжета третьей части?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
So1idus, ну сдается мне что это да, все-таки не конец...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
на одном дыхании прошел хз сколько...
но стопорнулся... вот йа выбегаю после путей через низины к сохранке и обрушенному мостику как только захожу на мостик - перестает играть музыка и я хз че делать дальше... помогите плиз |
Цитата:
Цитата:
|
Может ржать будете, но не могу убить первого босса.Камень пустил в него с катапульты, ломает его.Я иду на него и меня как камень.Уже знаю, что делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops
Добавлю, что во время использования гнева Посейдона для лучшей эффективности что есть силы долби по кнопке круг. Когда Колосс ударяет рукой по площадке - врубай магию (в этот момент ты неуязвим). За 3 применения с обязательным баттон-машингом ГП Колосс ослабеет - сначала метни камень, затем метни Кратоса. |
So1idus, Да я уже прошел.Да и магией не эффектно как-то. (Ну мне так кажется) Я просто мочу его вплотную.
От себя добавлю игра реально захватывает, на вид уже некст-ген) |
Цитата:
|
Такс ну дошел до следующего титана, он дует а из его рта воняет и так он сталкивает Кратоса.Позже я обошел достал лук, и стрельнул ему в оба глаза, но он не убит, что делать дальше?
|
Цитата:
|
Прошел.Уже в древнем Риме вроде Кратос уже.Уже где то пол уровня прошел.Поднимаюсь на верх и начинается драка с 3-ех головой псиной.Замочил всех.Но куда дальше?
|
Цитата:
Цитата:
Если это в болотах второй Цербер, тёмный и очень крутой, то тебе дадут Руно, которым можешь отражать вражеские атаки. Нажми рычаг и отрази (в последний момент перед попаданием жми L1) фаерболл. |
Цитата:
|
Люди!
Если в этой теме ещё кто сидит,может подсказать где лежат 2 последних сосуда могущества(сосуд Мойр и сосуд Посейдона)??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и зовут его не Атлас а Атлант вроде) |
Цитата:
|
В локализованной версии игры можно отключить русский язык и поставить английский, если перевод скажем так... не впечатлит?
|
Цитата:
|
So1idus, Хм... У меня сама приставка не русифицирована, это что значит я как раз в русскую версию поиграть не смогу ? Проще говоря язык выбирается не из меню игры чтоли ?
|
Цитата:
И освежите память: в 1 части когда нужно ящик Пандоры искать , там 1-е залы идут случайно не с атлантом:horse:( ну там были еще Посейдон и Аид) |
Цитата:
|
Rud@rb
Врать не буду - не знаю. Впрочем не поиграв в русскую версию ты ничего не теряешь. Цитата:
|
Так, еще одна просьба пацаны, у меня игра с английской речью. В конце на экране высвечивалась надпись,как она переводилась? там помню было что-то про конец и начало, толи начало конца или конец началу,я не помню
|
Zaika, начало конца вроде. The end begins. Чет типо того.
|
Цитата:
|
Zaika, The End Begins
Перевод : Конец начинается ! |
Нет все таки в переводе это звучит ,,начало конца,,
|
Подскажите. пожалуйста, какая тактика наиболее эффектина против троллей с наездниками.
Первая встреча в замке каком-то, на болотах, после битвы с Варваром. |
Brainiac, Скидывай наездника с циклопа(круг), и убивай как обычного. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за советы :)
Еще вопрос: я застрял с трехголовй синей собакой в тех же болотах =\ вроде сообразил, что надо дёрнуть рычаг и подловить ее на файрболл из морды на стене. Но она от меня не отлепает вообще, я хз чо с ней делать... |
Brainiac, Не, рычаг будешь дергать позже. :) Руно нужно достать пока.
Надо просто убить цербера, главное использовать уклонения вовремя и месить эту тварь мощными ударами + магия. ^______^ Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus, А я думал, ты знаешь какую-нибудь особенную тактику. =/ Там, какую магию использовать и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
мои корявые ручонки чота не справились( Цитата:
Цитата:
без блоков там по-омему вообще не проживешь =\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, сорри за необразованнность.
я перезаписываю второй диск и все так же проблема никак не могу продвинуться дальше места на мосте с Икаром, перепрыгиваю на другой мост только начинают крылья поднимается рубится музыка и все, я прыгаю с мочта чтобы начать с чека, но заново игра уже не загружается! как быть? где то вычитал что нужно изменить разрешение экрана сделать его нерастянутым, не помогает вообще. отзовитесь, уж на третий раз заново прохожу до этого места в надежде что все измениться, но нет.... |
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз помощь нужна =\
Не могу сообразить, куда дальше идти. Место: не помню название локации, но подземелья на острове я прошел, змеюку толстую замочил, вылез на поверхность, там отрозил руном огненый шар в плюющуюся морду, *дальше не помню* и вылез на ружу с той стороны, где коняшки большие были; там три раза раскачался на цепи, запрыгнул на мансарду, перемочил воинов и теперь хз куда бежать... Впереди пропасть,, справа статуя для активации камня судьбы, а назад дороги нет( Прямым текстом не подсказывайте (если возможно), хочу наводящую подсказку. |
Цитата:
Цитата:
МНе, конечно, стыдно до ужаса, но после того щит получил и обратно упал на площадь, чо дальше делать? Я ж вроде всё облазил, во все выходы зашел... Осталась только рукоятка с платформой в центре... Но ума не приложу( Не знаю, чо на меня именно здесь такие тупняки напали( |
Brainiac, Там где лучи из глаз?
Скрытый текст: Если это то место. ^____^ |
пасаны
а есть тактика для каменных быков? которые големы, из груды камней восстают. чота они мне надоели =\ |
Brainiac, Я их луком бил, и клинками когда возможно. В остальное время отпрыгивал от атак
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никак не могу его понять =\ поэтому качаю клинки, они как-то попривычней, с первой части-то... |
So1idus,
Молот хорош призывом душ. Прокаченный до 3-го уровня молот лупит дай боже, хотя я больше фанат Копья Судьбы. Лично я так и мочил рогатых - скастовал Ярость Кроноса, вызвал пару душ, провел атаку-другую молотом, потом атаку-другую копьем, и так до победного конца. Другое дело, что играю на эмуляторе, и лаги упаси Господи, но умудрился пройти. Кстати, два вопроса по сюжету. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: А почему Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру. Впечатлений масса, воистину лучший из слэшеров на ЗЫ2. Хороший сюжет, ураганный геймплей... Жаль, в третий поиграть не судьба...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТЫ не поверишь, я молот прокачивал тоже только для галочки))) Юзал фактически только Копье и Клинки Афины ясен перец. НУ и при нынешнем прохождении - Меч Олимпа. Кстати, а среди скинов Кратоса есть скин Бога Войны? Тот, которым играешь в Прологе?
Скрытый текст: Кстати, насчет Минотавра - имелся в виду тот, что на уровне Атланта (забыл точно название локации). |
Подскажите пожалуйстп, как пройти загадку в круглой комнате с замороженными дверями, птицей, плюющейся огнём и тремя рычагами.
|
DEM_on, Посмотри. :)
|
Где? Что?
|
DEM_on, На ютюбе, я ссылку дал. >_> На еще: вот, жми СЮДА. ;D
|
Дело в том, что я с телефона в интернете сижу, и тьюб у меня к сожалению не работает. Подскажи плиз суть.
|
DEM_on, С радостью :) : тебе надо забраться на потолок по стене и срубить сосульки, появятся лучи света; далее необходимо дернуть рычаг сзади птицы, оттает зеркало; тащи зеркало к входу, лови луч( справа от входа ), луч будет отражен увидишь куда; собирай с помощью рычагов справа зеркало; далее пройдись по всем замороженым комнатам птичкой, там сундуки, ну и выход открывай так же. Далее наслаждайся эпическим приключением. :D
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
So1idus
Все ясно. Кстати, а скин "Броня Гидры" (которым я сейчас и играю) годный или нет? Особой разницы с дефолтным не заметил. |
Цитата:
|
Насчет убойной силы и не заметил - удалось прокачать Меч Олимпа на максимум, а он практически с двух-трех (крупных - с шести-семи) фрагов выносит. А вот брони... Да, есть такая маза, заметил по атакам гарпий в Пещере Пифона.
|
Цитата:
Вообще там самый забавный скин - генерал Кратос (нужно собрать 20 глаз Циклопов). Броня и сила х0.5, получаемые орбы (синие, зелёные и желтые) х0.25, красные х5. |
Блин, перепутал >_<
А как получить скин Дарк Одиссей? |
Цитата:
|
Нифига. Прошел на легком - закрыто. Читал на Геймфаке, что на Титане пройти надо.
|
Цитата:
|
еще вопросец по прохождению.
моё серое вещество не может допетрить, что нужно сделать в комнате с большими шипами из пола, что в Подземном мире. я догадался, что нада выломать стену, там статуя для замораживания времени.орбы и два врага. Оба замочены, орбы стырены. Нашел рычаг пря напротив того, за который дёргаю. Труп скинул, камешек какой-то там получил. Но рычажок этот ну никак не получается провернуть до того, как выскочат шипы :( Чо делать, подскажите. Но опят прошу намёками, а не в лоб сразу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там просто написано было "подземелья". Цитата:
Вот ворот я и не заметил :( |
Кстати. Самое мощное оружие в игре - Меч Олимпа? И он единственный дает "расчленение"?
|
Выпустил Феникса, он в чаше сидит.
Замочил воина в "теневой" битве. Вылезла тварь. Тру воина догадался на кнопку кинуть, взлетаю... А куда лететь-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Brainiac Как альтернативный вариант - полностью разряди всю магию на стрельбу из лука - этого хватит, чтобы пройти 1 фазу, затем разумеется придётся летать к голове. |
Я, наверно, идиот.
Скажите мне, чо делать после того как отрубил обе конечности химере? После отрубания второй, тварь беснуется, я убегаю. Захожу с фланга, бью ее по шупальце, которым за колонную держится, она как бы соскальзывает и начинает подтягиваться... А дальше чо? Со второй стороны забежать не успеваю. Вроде помню там по центру рычаг был, но его не видно, когда она сползла... Надоела мне уже эта химера, сил моих больше нет >< |
|
как мочить какую-то даму (видимо, одна из сестер судьбы), которая после комнаты с замороженным временем?
есил есчть, то видосом лучше ответить) |
|
Цитата:
Обрати внимания, что у неё на шлеме есть замедление времени - можешь использовать амулет Судеб, но помни, что Лахезис тут же отразит в тебя атаку и если не словишь её (L1 в последний момент), то будет больно. А если успешно отразишь - есть шанс, что она свалится и даст тебе пару секунд для атаки. И главное - постоянно держи палец над L1, любая её магия может парироваться, в том числе взрыв небулы (большой зелёный орб) и чардж атака (когда она взлетает и шмякается об землю). Цитата:
|
Игра только на русском или можно включить, чтобы только сабы? Можно вобще русский вырубить?
|
SCHOOLMAYCRY, В начале язык выбираешь. >_>
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чо тут делать надо? сО
Fox33DEST, Втать на кнопку и замедлить время.
|
Цитата:
а, всё, нашёл D: |
Fox33DEST, :О Темный кружок за красным кружком. ХD
|
Цитата:
|
Помогите пройти место, где надо крутить 4 рычага разных цветов, там ещё огромные кони на переднем плане, что нужно сделать здесь?В какой последовательности крутить рычаги?
|
Цитата:
|
So1idus
Подскажы плиз как минять мечи Афины на Лук(на ПК) Добавлено через 7 минут Привет...))подскажы как минять мечи Афины на Лук |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нажно победить Босса: Варвар немагу клинками |
Цитата:
Цитата:
1. На лошади - уворачивайся от его разбега, затем подбегай вплотную, включай гнев Титанов (R3+L3) и спамь квадрат (простой удар). Как только загорится круг над головой - хватай бугая. Если гнева Титанов не хватило, то пробивай те же простые удары, но чередуй их с блоком (L1). Если варвар ускакал на коне - бегай за ним. 2. Вызывает души. Тут он бессмертен, поэтому сосредоточь внимание на наёмниках. Хватай их на круг - Кратос сам их убьёт. Всего будет 3 волны наемников, тут проблем быть не должно. 3. Превращается в гиганта. Самая сложная фаза - тут надо чередовать удары (к примеру Plume of Prometheus - квадрат+квадрат+треугольник) и уклонения (правый стик). Если играешь на Титане, то самая эффективная стратегия закатиться к нему за спину и бить, но нужен идеальный тайминг, а так же использование магии. 4. Возвращает себе обычный рост. Тут все просто - используй простые удары квадратом и чередуй их с блоком (L1). Когда он призывает души - используй уклонение (правый стик). |
Цитата:
Спасибо прошол но было трудновуто но прошол)) и ищо одно если Лук ето магия так как минять магию)) |
Цитата:
|
Как открыть дверь с головой медузы?Там ещё болота повсюду, в которые нельзя падать.Я ходил налево и направо, был в Городе Забытых, там 2 камня передвигающихся, один был внизу сразу, второй я сверху скинул.Для чего они нужны?
|
Цитата:
Цитата:
|
После того, как ты получаешь Щит Персея, и спрыгиваешь вниз, что нужно делать?Как закрыть 2 глаза у статуи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ещё вопрос вдогонку:как попасть за решётку с 3 сундуками?когда наступаешь на пол, решётка закрывается и никак не успеть. Добавлено через 1 час 40 минут Я опять туплю)))после того как ты получил крылья Икара и пролетел в пещеру какую-то кровавую что делать с живым камнем который проход типа загораживает? |
GERA300, Один статуей с щитом, второй руном.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как в двери войти, миссия сразу после того как твоего пегаса поймал титан ледяной, ты потом еще после этой миссии лук получаешь, так вот прилетаешь ты потом куда то где светло и статуи и вот как залез там где фонтан и трупы повешены, собак отпинал и тянещь рычаг, опустился вниз там кнопка на нее встаешь и перед ней рычаг тащить его надо и встать на кнопку отпускаю и не успеваю вбежать в первую дверь. Что делать?!
|
Цитата:
Цитата:
|
А как рычаги пройти разноцветные?
|
Цитата:
|
Подскажите, где найти сундук, который добавляет здоровье на максимум.
Один такой стоит в Атриуме Судьбы - он даёт 3000 красных сфер, рядом с ним ещё стоит обычный сундук, там 1000 красных сфер. Второй - почти в конце игры , он называется Дар Гаи и добавляет на максимум магию. А вот третий я найти не смог. |
Цитата:
|
Прошел игру на сложности Титан. Прошел все 7 испытаний Титанов с рангом Титан.
Нашел 3 сккретных сундука. Нашел сикрет с тремя звездами(перед битвой с Персеем). Открыл все Дополнительные Образы Кратоса. Никак не могу понять что за 2(два) неоткрытых предмета остались в списке после Глаз Горгон, Перьев, Глаз Циклопов, Золотого Руно, Крыльев Икара и пр. Там у меня до сих пор висят два(2) знака вопроса. Кто знает что это и где эти недостающие предметы найти? |
Цитата:
|
Цитата:
Начал игру заново. Дошел до Персея и отобрал у него Щит. Щит в предметах не появился! Почему? И плюс ко всему, в игре много исчезающих предметов: Череп война, разнообразные ключи и пр. Почему тогда только два(2) неоткрытых предмета? И почему именно Щит и Кристалл Борея? Либо я чего-то не понимаю, либо тут что-то не так!!! |
Pachaus
Да фиг его знает. Если не щит Персея, то тогда вероятне всего череп война. Ты не забивай себе этим голову, никаких секретов и реликвий больше не существует, кроме того, что ты уже нашел. |
Не нашел темы по первой части, здесь задам.
Храм Оракула. Сама она висит на веревке и просит помочь спустить ее. Есть платформа на 4-ех колоннах, с которой нужно допрыгнуть до выступа, а дальше по зелени дальше, но Кратос до выступа не допрыгивает. Не знаю, что делать. |
Цитата:
Цитата:
|
В комнате со статуей, надавал Кратос люлей по лицу ей и что дальше, куда идти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет такая проблема:в пещере по потолку с кнутом долетаю до места где лежат камни их можно разломать,там еще дует титан дальше обрыв за ним три островка этот обрыв я перепрыгнуть и не могу,может и не надо,что делать?пж
|
Цитата:
|
стрелял не помогает(что за ссылки?
|
Цитата:
|
*мат*, стрелял он сгорел уже сто раз у меня,дверь закрыта куда идти не знаю
|
anton51rus
youtube, не? |
Цитата:
|
После того как "шваркнули" и заставили повиснуть Прометея над костром, и далее, с преодолением некоторых препятствий попадаем в пещеру (там где у Тифона глаз выкалываем). Так вот: в самом начале, за пропастью, находиться запертый сундук за решеткой. Как ее открыть? Никаких механизмов и рычагов для открытия этой решетку не найду...
|
Цитата:
|
ребят, на эмуле игруху можно до конца пройти. Если да, то на какой версие?
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а такое можно продавать?
http://s11.radikal.ru/i184/1108/62/443d68b2f441t.jpg http://i016.radikal.ru/1108/11/a48ebde0027dt.jpg |
Цитата:
|
So1idus, у меня как раз на этой версии и выкидывало. На этой фотке коробка с эмулятором версии 0.9.6. На нем игра без спидхаков непроходима!
Добавлено через 11 минут Я конечно не знаю, но наверное psx2 не для коммерческого использования. |
Цитата:
|
Парни помогите!!
Я вырвал крылья у Икара и прошол да каких то 2 камней и вижу огненного титана. Чё там делать надо?? |
Цитата:
Это кажется то место где нужно поставить один камень на другой, и по ним забраться. Видишь слева горка? На самом её верху отсутствует барьер. Подгоняй снизу один камень, сверху на него ставь другой. Оба тащи к стене. Забирайся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |