Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Реван (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33449)

De`MoN 10.01.2011 20:39

Swibriel, Ты писать научись сперва! А потом лезь на форум!!!
Ты откуда взял всю эту ересь?! О "великий", ссылки давай!! А то я тоже могу много чего наговорить!
Факты! Нужны факты!
Bioware много чего придумали, но LucasArts это одобрили! А значит - это правда.

Charon 10.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Swibriel (Сообщение 8900774)

Ну и зачем ты мне дал ссылку на мод про который я тебя не спрашивал,который находится долгое время в режиме беты,лол?
Олсо:пользуйся тегом цитаты,а то твоё сообщение вырвиглазно выглядит

Swibriel 10.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от UnRevan (Сообщение 8912869)
Swibriel, Дарт Андедду может? )))

нет на Дантуин они потом приперлись с Малаком уже после того как увидели ее на корибане...на Офф сайте почитайте...
На каком таком сайте? ) Линк, пожалуйста...

ЗЫ. Сейчас тоже спать хочешь? ;)

Мда да нет не Андеду напиши в любом поисковике Дарт Бейн и почитай

De`MoN 10.01.2011 22:21

Это что кара всем фанатам Star Wars (я про Swibriel)?!

Swibriel 10.01.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 8913986)
Swibriel, Ты писать научись сперва! А потом лезь на форум!!!
Ты откуда взял всю эту ересь?! О "великий", ссылки давай!! А то я тоже могу много чего наговорить!
Факты! Нужны факты!
Bioware много чего придумали, но LucasArts это одобрили! А значит - это правда.

Хм и что для тебя ересь... я написал что то что тебе не ясно так скажи что?
И факты на что почти все это я нашел в самой игре...скажи про что...я скажи где именно искать.

De`MoN 10.01.2011 22:29

Цитата:

это рассказала изгнаница бастиле в коротком отрывке еще пока не написаной книги друга лукаса не помню как звали его
Ссылку.

Ты Котор играл в Промт переводе? И Ревана у тебя звали случаем не "Перефургон"?

Умные все стали...

Swibriel 10.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 8914455)
Ссылку.

Ты Котор играл в Промт переводе? И Ревана у тебя звали случаем не "Перефургон"?

http://zhurnal.lib.ru/a/arandelx_d_t/rhapsody_all.shtml

Глава свидание с Бастилой но как я и говарил это еще не написано

De`MoN 10.01.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Swibriel (Сообщение 8914508)

Глава свидание с Бастилой но как я и говарил это еще не написано

А ты сам это читал? Причем вселенная Star Wars и "Хьюстон"? "Юрий Иванович вздохнул"? Кем он подрабатывал? А! Вспомнил! Это же предок Йоды (после травки).
Много клоунам платят?

Всем зайти Сюда! И прочитать ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! РЖАЧ обеспечен!!!
P.S. Ссылка Swibriel.
Он хочет этим доказать правдивость своих доводов!

Swibriel 10.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 8914534)
А ты сам это читал? Причем вселенная Star Wars и "Хьюстон"?

<Блин я ж и говарю глава свидание с Бастиллой ниже листай))) читать научись

De`MoN 10.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Swibriel (Сообщение 8914544)
<Блин я ж и говарю глава свидание с Бастиллой ниже листай))) читать научись

Это ты научись. Но не только читать, но и писать.

"Вжик-вжик-вжик, кто на новенького", "пепельно-зеленый ушастик", "джедайка", "цедры лимона" - Какие то странные слова он употребляет...

Скрытый текст:
"Ты любишь не меня, -- отрезал Реван. -- Ты любила его. Его больше нет... Он сунулся к тварям Бездны и проиграл. Джедаи слишком слабы для таких противостояний... Он дал вам время.
-- Бездна?! Проиграл?!! -- джедайка была просто в шоке. Он не мог! Он не мог!!!"

Фигня!

Вот еще вырезка:
Скрытый текст:
"Немного спустя Арандель раскрыл ей секрет -- то ли особо ей благоволил, то ли попросту знал, что вскоре и двадцати Бастил, и всего республиканского флота не хватит, чтобы сокрушить того, кто всерьез обиделся на жизнь, Орден и Республику. Обиделся ли? Ведь он тогда бы ограничился разгромом Ордена. Благо сил и Сил для этого Дарту Ревану хватало."

И еще:
Скрытый текст:
"- Это наш шанс, Мастер Вондар! -- Бастила едва сдерживалась, чтобы не перейти на крик.
- Лишь спокойствие Силы поддержку дает, юная леди, -- размеренно ответил тот, будто собираясь прочесть нотацию. -- И потому...
- Но Мастер, как Вы не понимаете?!
- ...и потому на тебя ответственность ляжет за мероприятие это. Ревана сопровождать ты будешь...
-Но... -- она собиралась на автомате возразить снова. Затем до нее дошел смысл слов наставника. Она поклонилась. -- Спасибо, Мастер. Я не подведу...

Торопливые шаги и с тихим шипением скользнувшая дверь -- и Мастер уже не нуждался в подтверждении того, что Рыцарь Шан отправилась к медотсеку Анклава. И что в скором времени они будут держать путь на Корускант.

- Путь Темной Стороны вижу я... -- прошептал старый Мастер."

Ну и напоследок:
Скрытый текст:
Корпус корабля сотрясался от ударов.

-- Интересно... -- фразу о том, что же ему интересно, солдат в форме Республики закончить не успел, ибо его мирный отдых среди разрывов турболазерных зарядов был прерван сослуживцем.
-- Подъем! Ситхи атакуют! А-а-а!

Солдат меланхолично открыл левый глаз и, слегка прищурившись, посмотрел на посетителя.

-- И что?

Зависание на пять стандартных секунд оказалось достаточным для успокоения "вторженца". За это время весьма возможно принять сидячее положение и потянуться.

-- Как "и что"?! -- наконец-то изумился вошедший. -- Ну ладно, тебя готовили как разведчика, но ведь это как раз шанс развернуться! А может, и заработать повышение, если спасем Бастилу...
-- На разведчика, говоришь? -- протянул носящий форму Республики, а память услужливо, даже слишком услужливо преподнесла ему воспоминания о лагере на Кореллии. И легкой болью, внезапно исчезнувшей с еще одним сотрясением корпуса, отозвались остальные. На этот раз истинные. Наконец-то сказавшие о том, кто он на самом деле. -- Пусть будет на разведчика... А ты кто будешь?

Впрочем, этот вопрос он задал для проформы, чтобы скрыть некоторое... изменение в ситуации.

-- Э, парень! Да тебя, кажется, хорошенько о переборку приложило... Я -- Траск, сменщик твой на вахте. А мы на корабле "Пик Эндара". Еще Джедайку куда-то везем. Везли, точнее... Ау! Ты меня слышишь? Как тебя зовут-то, помнишь?

Все это время "разведчик" сидел с выражением лица, близком к отстраненному. Что ж поделать, наличие ложных воспоминаний никогда не способствовало ни ориентировке в пространстве, ни быстрому принятию своей сути.

-- Конечно. Арандель де Торио, к Вашим услугам, -- с расстановкой, чуть ли не певуче произнес он. И блеск в его глазах Траску не понравился... сильно не понравился...

Судите сами.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Падаван и человек в черной мантии замерли друг напротив друга. Казалось, где-то напевает несложный мотивчик невидимая свирель, где-то неслышно свистел невидимый ветер... Слегка колыхались не стремящиеся удержаться на тропинке Храмового Парка листья, почуявшие столь близкую для них осеннюю пору.

-- Кто Вы?
-- Я? Ситх.

Меч в руке юного послушника Ордена благодарно полыхнул зеленым отблеском, повинуясь чуть ли не условным рефлексам молодого человека. Но затем, недовольно зашипев, вновь погас, подчиняясь воле Падавана.

-- Я знаю, -- вздохнул он. -- Вы меня разыгрываете, Мастер...?
-- Скорее, Лорд, -- усмехнулся тот. -- Впрочем, меня когда-то звали Реван. А еще раньше -- де Торио.

Палец Квай-Гона вновь судорожно дернулся к заветной кнопке, но в этот раз юный Джедай сдержался. "Терпение и спокойствие... Если это действительно Ситх, то он либо слишком силен, либо находится на территории комплекса... легально?!"

-- Разумно, мой юный друг, -- счел за нужное прокомментировать де Торио.
-- Друг?
-- Ты видишь здесь зажженные Мечи?

Молчание. Де Торио подошел к скамейке. Мантия тихо зашуршала по стальным поручням, продолжая движения садящегося человека.

-- У тебя сейчас как минимум три возможности меня убить, мой юный друг... -- хищно улыбнулся Ситх. -- И еще четыре -- оглушить надолго. Но ты их не используешь... Интересно...

Квай-Гон после этого заявления, как ни странно, расслабился.

-- Значит, друг? Мастер... Вы упускаете одну деталь. Друзья доверяют друг другу. Они не считают возможности для нападения. И... не готовятся к отражению удара.

Глаза бывшего некогда Дартом Реваном сверкнули... но уже с любопытством.

-- А ты сильнее, чем я предполагал, юный Падаван. Вот только запомни одно: настоящий Воин Силы должен быть готов к отражению удара. Даже от закадычного друга. -- Он поднялся. -- И еще: если захочешь меня найти, Бастила знает, где я.
В глазах Квай-Гона еще долго стояла развевающаяся Черная Мантия того, кто учил когда-то его же собственную наставницу.

А это вообще ПОЛНЕЙШАЯ (извиняюсь за выражение) ХРЕНЬ!!!

The_Shrike 10.01.2011 23:28

Внушает.
Я даже не знаю, что больше внушает - писательский дар и изящный слог автора, или то, о чем, собственно, он пишет.

Жаль, что ссылка у меня не грузится, и потому со всей нетленкой я не ознакомлюсь(

Legio 11.01.2011 02:56

Swibriel, слышь надмозг, утихни. Прекращая троллить. И писать научись, а то от твоей писанины глаза болят.

Кстати, а походу никто не заметил, что по мере продвижения TOR новой информации о Реване не появляется никакой.

Mad-Dan 11.01.2011 14:20

Legio,
Ну должна же быть интрига в TOR.
А не как в SC2, когда почти все ролики были показаны до выхода игры и половина сюжета была известна.

Zantetsu 11.01.2011 14:41

А мне этот парень меня напомнил :Grin:
Только разница в том(не считая формы подачи), что моё мнение все-таки основывается на том, что я вижу и надумал с того, что увидел, применяя хоть какую-то логику.
А тут просто копипаст чужих идей совершенно без своих мыслей. Потому и сливает.
Давай парень, начни все сначала!
Меня тут тоже сперва не любили :lol:

UnRevan 11.01.2011 19:34

Цитата:

Мда да нет не Андеду напиши в любом поисковике Дарт Бейн и почитай
Да ну тебя... Ты просил написать имя Ситха, который носил титут Дарт до Ревана и Малака, и которого придумали не Bioware.
Я тебе и написал...

Прочёл текст... Ээ, De`MoN +1...

А насчёт Ревана в ТОР:
В принципе, таймлайны ещё будут выходить, так что, возможно в них мельком что-то будет про Ревана. Да и вообще, ситуация с Реваном, Bioware явно делает её главной интригой всей игры, как уже сказал Mad-Dan...

Swibriel 11.01.2011 22:39

Нет мы друг друга не поняли я писал что первый кто поставил приставку Дарт и правило двух придумал Бейн, и это была ошибка создателей

Добавлено через 1 минуту
А в ТОРе было видео на офф сайте биовар что захватить ЗК приазал Ревану кокраз Император Ситхов...и типо Реван с Малакомбыл у него...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8915384)
Swibriel, слышь надмозг, утихни. Прекращая троллить. И писать научись, а то от твоей писанины глаза болят.

Кстати, а походу никто не заметил, что по мере продвижения TOR новой информации о Реване не появляется никакой.

Утихни сам, я тебя читать не заставляю...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 8916335)
А мне этот парень меня напомнил :Grin:
Только разница в том(не считая формы подачи), что моё мнение все-таки основывается на том, что я вижу и надумал с того, что увидел, применяя хоть какую-то логику.
А тут просто копипаст чужих идей совершенно без своих мыслей. Потому и сливает.
Давай парень, начни все сначала!
Меня тут тоже сперва не любили :lol:

Прошу прощения но я выдвинул свою идею, исходя из таво что видел или что прочитал, Парень!

Legio 11.01.2011 22:57

Mad-Dan, хм, тоже верно.

Zantetsu
Цитата:

А мне этот парень меня напомнил
Он случаем тебе не родственник?:eek:
Хотя мне он больше всего напоминает клерика7, только тот был все таки лучше.

Swibriel, слышь не русский, пиши сколько угодно, но сделай одолжение, пиши нормально!

Smuggler 11.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8915384)

А как же россказни о том, что Реван на самом деле был засланным агентом императора ситов, уполномоченным подготовить вторжение?

Legio 11.01.2011 23:39

Voyager
Цитата:

А как же россказни о том, что Реван на самом деле был засланным агентом императора ситов, уполномоченным подготовить вторжение?
Россказнями они и остались. А вообще звучит как бред.

Zantetsu 11.01.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Swibriel (Сообщение 8918578)

Прошу прощения но я выдвинул свою идею, исходя из таво что видел или что прочитал, Парень!

А, так ты девка? Или чего агришься на обращение "парень"? :Grin:
Коли девка. прости, что невольно обидел.
И да. я все верно написал.
Ты повторяешь то, что прочитал. Самому подумать над прочитанным\посмотренным тебе просто лень.
Или нечем. Но то уже другая история(С)

Mad-Dan 12.01.2011 02:10

Цитата:

У Ревана был здоровый флот. Он сам взял под контроль приличную часть галактики. Что ему подготавливать-то?

Цитата:

А в ТОРе было видео на офф сайте биовар что захватить ЗК приазал Ревану кокраз Император Ситхов...и типо Реван с Малакомбыл у него...
Выучи русский. И дай пруфлинк.

Zantetsu 12.01.2011 02:24

Пруф можно и самим найти на сайте ТОРа)
Это прошлый отрезок лора.
Где-то 2 месяца назад.
Там как раз и говорят, что после мандалорской войны они тепленькими к императору и пришли вдвоем.

Smuggler 12.01.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 8919367)
У Ревана был здоровый флот. Он сам взял под контроль приличную часть галактики. Что ему подготавливать-то?

Его задачей было как раз сломить оборонную мощь республики, чем он, собственно говоря, и занимался до инцидента с предательством.
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 8919367)
пруфлинк.

частично - здесь
Более подробно в интервью со сценаристом. Сейчас его проблематично найти.

АПД
Оу, вот и интервью.
http://www.gameinformer.com/games/st...ia/108340.aspx

Swibriel 14.01.2011 00:02

Скрытый текст:
Кс-та все хотел написать что у Ревана и Бастилы был ребенок...из офф сайта Холонета SW об мастере джедае Сатель Шан из SWTOR что она является прямым потомком Бастилы Шан...и на офф сайте на джедайском языке есть отсылка что является секретом и что в ней кровь Ревана

De`MoN 14.01.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Swibriel (Сообщение 8927127)
Скрытый текст:
Кс-та все хотел написать что у Ревана и Бастилы был ребенок...из офф сайта Холонета SW об мастере джедае Сатель Шан из SWTOR что она является прямым потомком Бастилы Шан...и на офф сайте на джедайском языке есть отсылка что является секретом и что в ней кровь Ревана

"Пролистай" на 38 страницу и увидишь, что я это уже писал, и приводил ссылки на сайты.

Вот мое сообщение:
Цитата:

http://swfan.ru/
http://swfan.ru/news/131-the-old-republic-satel-shan
Здесь очень интересные факты.
Просьба прочти всех.
P.S. Прошу впредь такие большие картинки прятать под SPOILER!

Добавлено через 6 минут
Вопрос:
То что по канону Реван мужчина джедай - это понятно. Но какой у него был меч?
Два? Один? Двусторонний?
Какой цвет?

The_Shrike 14.01.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8919506)
Его задачей было как раз сломить оборонную мощь республики, чем он, собственно говоря, и занимался до инцидента с предательством.

А как же теория Крейи, что он, столкнувшись с истинными ситхами в неизведанной области Галактики, вернулся в Республику и начал завоевание лишь для того, чтобы в дальнейшем под его началом Республика смогла оказаться в силах противостоять им?

Smuggler 14.01.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8927193)
А как же теория Крейи, что он, столкнувшись с истинными ситхами в неизведанной области Галактики, вернулся в Республику и начал завоевание лишь для того, чтобы в дальнейшем под его началом Республика смогла оказаться в силах противостоять им?

Чуть ли не прямым текстом была названа бреднями старой дуры, вроде как.
Биовары вообще не особо считаются с событиями второго котора.

Mad-Dan 14.01.2011 02:27

Voyager,
Как бы котор 2 это канон, а биовары должны считаться с каноном

Swibriel 14.01.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 8927153)
"Пролистай" на 38 страницу и увидишь, что я это уже писал, и приводил ссылки на сайты.

Сорь не видел!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 8927153)
Вопрос:
То что по канону Реван мужчина джедай - это понятно. Но какой у него был меч?
Два? Один? Двусторонний?
Какой цвет?

А разве не всчет, то что во втором которе когда попадаете в пещеру на корибане реван стоит с изгнаником(цей) и держит два меча фиолетовый и красный, в мувике в 1которе красный но он тогда был ситхом, мне кажеться что фиолетовый когда был джедаем

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8927230)
Чуть ли не прямым текстом была названа бреднями старой дуры, вроде как.
Биовары вообще не особо считаются с событиями второго котора.

ну а что ЛукасАртс не одобряла что ли сценарий обсидиана во втором которе...Я думаю "чья выпивка тот и рулит".

The_Shrike 14.01.2011 05:58

Цитата:

Сообщение от Swibriel (Сообщение 8927724)
мне кажеться что фиолетовый когда был джедаем

Синий, или бледно-голубой, насколько я помню.

Swibriel 14.01.2011 12:20

Ну на видео их холонет на swtor.com его показывают с синим мечем, так что думаю эт скее всего правильный вариант.

De`MoN 14.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Swibriel (Сообщение 8927724)
ну а что ЛукасАртс не одобряла что ли сценарий обсидиана во втором которе...Я думаю "чья выпивка тот и рулит".

Конечно одобрила. Если бы не одобрила, то у SWKotOR 2 был бы другой сюжет...

Но не будем забывать, что SWStar Wars The Old Republic делается совместными силами Bioware и LucasArts. Значит LucasArts одобряют сюжет ToR.

Swibriel 24.04.2011 00:30

Книга Star wars - Revan

Ребята хочу сообщить вам ребята что биовар и сценарист биовара дрю карпишин пишет книгу про РЕвана о том что же случилось с реваном после 1 части котора !

если верить официальному сайту биовар http://www.bioware.ru/the_old_republ...interview.html

UnRevan 24.04.2011 12:50

Swibriel, Поправка:
- Это не официальный сайт BioWare. А самый крупный фан-сайт, посвященный их творчеству.
- В книге также освещаются события, которые происходили с Реваном, после КОТОР, во время КОТОР 2, и после двух этих игр.

Т.е. в общем, хорошо узнать историю Ревана, я очень рад. Но... это означает, что КОТОР 3 маловероятен. А если даже и будет, то уже не совсем тем, каким бы мы хотели его видеть...

А качество книги... Хм, трилогия про Бейна Карпишина меня порадовала. Плюс, Карпишин - основной сценарист BioWare, т.е. принимал участие в создании образа Ревана, следовательно, вряд ли кто-то лучше его сможет передать историю Ревана...

XXX-3 24.04.2011 19:22

Цитата:

КОТОР 3
да выйдет, по любому, надеюсь Обсидиан образумится сделает ещё одну классную игру
А книга когда примерно выйдет?
Цитата:

трилогия про Бейна Карпишина меня порадовала
меня тоже
Цитата:

Не стоит так расcчитвать на перевод, очень вряд ли, что он выйдет вскоре. Где-нибудь через год после западного релиза, наверняка.
вот это минус...полюбому нужно долбаный инглиш учить

UnRevan 24.04.2011 21:36

XXX-3, Октябрь 2011... Будем надеяться, что выход будет без задержек, и что в России тоже её выпустят (и желательно с нормальным переводом)...

Smuggler 24.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от UnRevan (Сообщение 9272093)
Будем надеяться, что выход будет без задержек, и что в России тоже её выпустят (и желательно с нормальным переводом)...

Не стоит так расcчитвать на перевод, очень вряд ли, что он выйдет вскоре. Где-нибудь через год после западного релиза, наверняка.

Swibriel 25.04.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 9272192)

Да ну что ты перевод выйдет через месяц два это эще можно подождать, книги норм переводят я эрагон читал с переводом через месяц после выхода а ту то новая серия про ЗВ.

Legio 25.04.2011 04:01

Swibriel, хм, оптимист?:Grin:

De`MoN 28.04.2011 13:39

На сколько я знаю, на http://www.jcouncil.net/ весьма не плохие переводы.

UnRevan 28.04.2011 16:41

De`MoN, Одно дело читать книгу на экране монитора и совсем другое, когда читаешь книгу и при этом держишь её в руках... )

Т.е. всё же хотелось бы иметь поставить данную книженцию на полочку, дабы можно было в любой момент взять и прочесть...

Swibriel 02.05.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от UnRevan (Сообщение 9283248)
Одно дело читать книгу на экране монитора и совсем другое, когда читаешь книгу и при этом держишь её в руках... )

Т.е. всё же хотелось бы иметь поставить данную книженцию на полочку, дабы можно было в любой момент взять и прочесть...

Ну что в чем проблема книжку можно заказать... не думаю что б ты пожалел рублей 500 я бы нет

UnRevan 02.05.2011 14:02

Swibriel, Ээ, товарищъ, внимательнее...

Комментарий De`MoN был по поводу "А что если не будет официального издания и перевода данной книги в России?", и мой комментарий был ответом на его предложение прочитать книгу в русском (в переведенном фанатами) варианте.

А если ты имел в виду заказ оригинальной книги, т.е. на английском, то я не настолько сведущ в языке.

А вообще по теме:
- В книге, интересно, расскажут о ребёнке Ревана и Бастилы? Ибо, он как раз должен был родиться в тот же промежуток времени, когда и будет происходить действие романа...

И интересно наконец... Как автор поставит встречу Ревана и Изгнанницы (и будет ли она)? И если будет, то узнаем ли мы наконец имя главной героини КОТОР 2?

De`MoN 08.05.2011 12:45

А куда делись Жар, Вандар и Дорак?

UnRevan 08.05.2011 17:26

De`MoN, Их уничтожил Дарт Нихилус, во время его атаки на Катарр, родной мир Миралук, где Орден Джедаев провёл свой Совет...

Swibriel 29.05.2011 01:33

UnRevan, прав во 2 части об этом подробно говарили

Swibriel 23.07.2011 02:54

Ура, вот уже и Арт обложки книги про Ревана

И когда она уже выйдет!

XXX-3 24.07.2011 12:09

Swibriel, а меч уже зелёный, походу Реван ваобще не заморачивался на этом...

Ant1static 24.07.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9548901)
Swibriel, а меч уже зелёный, походу Реван ваобще не заморачивался на этом...

...или художники... :(

UnRevan 24.07.2011 18:38

Всем, кому не нравиться зелёный меч у Ревана на обложке, посвящается...

Keltar 24.07.2011 20:28

Когда книга выходит, никто не в курсе?

UnRevan 24.07.2011 21:06

Keltar, Октябрь 2011-ого...

Nelve 24.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9548901)
Реван ваобще не заморачивался на этом...

Реван канонично вообще двумя мечами орудовал в стойке Джар'кай :/

XXX-3 24.07.2011 23:39

Цитата:

Реван канонично вообще двумя мечами орудовал в стойке Джар'кай :/
неправда, это где такое написано?

Sociopat 24.07.2011 23:52

XXX-3, англоязычная вукипедия + десятки фанартов, на которых Реван с фиолетовым и красным мечом.

XXX-3 25.07.2011 00:11

фанартов...в 1 части в роликах он с 1 был(красный), на артах у Bioware к TORу тоже с одним(синим либо с красным)...

Nelve 25.07.2011 01:02

XXX-3, вспомни котор2 и гробницу Лудо Кресша. Уж кому как не Изгнаннице знать как именно сражался Реван.

Первый уже смутно помню, но там трушный Реван показан лишь во вступительном ролике вроде. Если он уделал джедаев одним мечом, мб потому и не доставал второй, что нужды не было %) Козырь как-никак.

Zigfrid 26.07.2011 11:34

Забавно конечно, но Реван мне симпатичен не только, как интересный персонаж, но и тем, что ходил с синем мечом. В игре вроде он если не с красным, так с синем.

Кстати, что за книга? Будет ли переводиться? И автор, создавший книгу, делает её по конаничным событиям?

XXX-3 26.07.2011 11:47

Цитата:

вспомни котор2 и гробницу Лудо Кресша. Уж кому как не Изгнаннице знать как именно сражался Реван.
да помню я, в комиксах KotOR он ваобще с одним фиолетовым был...

Legio 26.07.2011 16:49

S1ritkam
Цитата:

Реван канонично вообще двумя мечами орудовал в стойке Джар'кай
Во-первых, по канону он одним мечом владел, хотя мог пользоваться двумя.
Во-вторых, не стойка, а форма/стиль/техника Джар'Кай. В-третьих, он владел несколькими стилями в совершенстве, причем с обратным хватом и с нормальным.
Цитата:

вспомни котор2 и гробницу Лудо Кресша. Уж кому как не Изгнаннице знать как именно сражался Реван.
Общая сюжетная канва конечно является каноном, но вот частности типа количества мечей на ролике уже нет.
Цитата:

Первый уже смутно помню, но там трушный Реван показан лишь во вступительном ролике вроде. Если он уделал джедаев одним мечом,
А вот это уже полностью каноничный ролик.
И по канону цвет его меча - синий.

Nelve 26.07.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 9554776)
но вот частности типа количества мечей на ролике уже нет

Ммм.. собственно есть. И это даже не ролик, а сцена на игровом движке, с видением Ревана приходится драться, можно отчетливо наблюдать два меча - красный и фиолетовый.
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 9554776)
В-третьих, он владел несколькими стилями в совершенстве

Ну как бы это необходимый базис, для проффесионального владения парными мечами %) А обратный хват - это подарок тОРа, который ещё вроде не канон.

Legio 26.07.2011 20:02

S1ritkam
Цитата:

Ммм.. собственно есть. И это даже не ролик, а сцена на игровом движке, с видением Ревана приходится драться, можно отчетливо наблюдать два меча - красный и фиолетовый.
Без разницы.
Цитата:

Ну как бы это необходимый базис, для проффесионального владения парными мечами
Нет. Базовому уровню 6 стилей обучали в обязательном порядке. По желанию изучались и остальные. И вообще-то, знать 6 форм нужно было для овладения стилем Джуйо/Ваапад. Технику Джар'Кай можно использовать с любой формой.
Цитата:

А обратный хват - это подарок тОРа, который ещё вроде не канон.
Вообще-то нет.

Ant1static 27.07.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 9555220)
Базовому уровню 6 стилей обучали в обязательном порядке.

Цитата:

знать 6 форм нужно было для овладения стилем Джуйо/Ваапад. Технику Джар'Кай можно использовать с любой формой.

Так все-таки давайте определимся - изучались все стили обязательно или изучался только свой стиль, а остальные - факультативно?
Насколько я помню, джедай работал только в тех стилях, которые он считал своими, не распыляясь на попытку объять необъятное. В пользу этой теории говорит существование стиля дипломата (ниман, если мне не изменяет память). На всякий случай напомню, что суть его в овладении очень ограниченным количеством самых базовых приемов обращения с мечом. Стиль создавался для джедаев, имеющих обширные обязанности вне ордена и потому не имеющих возможности много времени посвящать тренировкам. И в этом случае было бы большой глупостью распыляться на изучение всех стилей, когда времени едва хватает даже на оттачивание одного.

Алсо, возможно быть может все шесть форм пробегались просто в обзорном порядке еще в "начальной школе" юнлингами.

Nelve 27.07.2011 21:31

Цитата:

базовому уровню 6 стилей обучали в обязательном порядке.

Для этого, вообще-то, есть Ниман, объединяющий основы предыдущих стилей и учащий применять те или иные приемы сообразно ситуации, комбинируя наиболее эффективным образом... Ant1static вот написал уже.
Цитата:

Вообще-то нет.

А подробнее? %)
Цитата:

Технику Джар'Кай можно использовать с любой формой.

Это техника специально для боя двумя мечами. Основной её недостаток - она плохо защищает от мощных направленных ударов, например как в форме V, и, соответственно сама не может похвастаться мощными ударами - одноручный хват все-таки ограничивает.

Legio 28.07.2011 05:13

Ant1static, S1ritkam. Господа, прощу пройти сюда. Продолжим наш старый разговор в более подобающей теме. Жаль, тех старых постов уже нет.

Swibriel 18.08.2011 00:49

Книга про ревана

Вот первая глава книги РЕВАН на русском языке
http://swport.ucoz.ru/tor_revan_drew_karpyshyn.rar

Скачал с оффсайта

XXX-3 28.11.2011 12:00

Цитата:

Когда книга выходит, никто не в курсе?
Цитата:

Октябрь 2011-ого...
она вышла, не?

Nelve 03.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9907777)
она вышла, не?

На английском, да.

XXX-3 05.12.2011 11:26

оппа, а почему в этой теме глухо. наши не собираются оффиц. переводить?

stalker 10 05.12.2011 12:15

XXX-3, Скорее не интересная книга. Пост чела из гохи
http://forums.goha.ru/showpost.php?p...1&postcount=94
Спойлер http://forums.goha.ru/showpost.php?p...6&postcount=96

Alex3162 06.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 9927685)
XXX-3, Скорее не интересная книга. Пост чела из гохи
http://forums.goha.ru/showpost.php?p...1&postcount=94
Спойлер http://forums.goha.ru/showpost.php?p...6&postcount=96

Ну это только его мнение и прислушиваться к нему не стоит, надо взять да самому прочитать, а слушать там всяких....

De`MoN 17.12.2011 02:10

На http://www.jcouncil.net/ пишут, что: "Также спешим сообщить, что в недрах нашей Гильдии перевод книги движется полным ходом: на данный момент переведено 9 глав из 31, так что смело можете ожидать выхода всей книги уже в январе."

De`MoN 10.01.2012 21:43

Теперь известно, как звать Изгнанницу.
Скрытый текст:
Малак был его правой рукой во время мандалорской кампании. Но Малак мертв, и от него
уже не добиться ответов. Однако был и еще кое-кто – могущественный джедай, Митра Сурик.
Митра одной из первых присоединилась к Ревану и очень скоро проявила себя великолепным
стратегом и военным лидером.
Разглядев ее потенциал, Реван назначил Митру генералом и доверил командование едва ли
не половиной республиканских войск и джедаев под своим началом. Роль Митры в победе над
мандалорцами была чрезвычайно велика: именно она нанесла по врагу удар сокрушительной силы
в битве за Малакор-5 – пусть и досталась эта победа излишне дорогой ценой.
Он поколебался лишь на мгновение, застыв у двери в башню, терзаемый мыслями о том,
что может найти внутри. Затем он вошел и поднялся по длинной винтовой лестнице на первый
уровень архивов.
Вскоре после триумфа Митры на Малакоре-5, Реван окончательно разбил мандалорцев, и
война подошла к логическому завершению. Они с Малаком отправились в Неизведанные Регионы,
а Митра вернулась на Корускант, чтобы предстать перед Советом. С тех пор они с Реваном ни
разу не виделись, и он не имел ни малейшего представления, где она может быть в настоящую
минуту.
Тем не менее, отдельные детали случившегося были ему известны. Совет объявил Митру
изменницей за то, что та служила под началом Ревана. Ее лишили всех титулов и отправили в
изгнание. Если верить слухам, Митра, нареченная ныне Изгнанницей, покинула пространство
Республики и попросту исчезла из виду. Реван, в свою очередь, полагал, что в этой истории чего-
то недостает.
После его победы над Малаком Митра ни разу не попыталась выйти с ним на связь. Даже
если она покинула Республику, до нее все равно дошли бы вести о возвращении Ревана к свету.
То, что от нее не было никаких известий, очень тревожило.
Он пытался дотянуться до Митры в Силе. За годы сражений между ними должна была
установиться особая связь, и даже будь Митра на другом конце галактики, он должен был
ощущать ее размытое присутствие. Легче всего было предположить, что Митра просто стала
едина с Силой, но Реван отказывался верить в ее смерть. После всех ужасов, какие она пережила
на Малакоре-5, безвестно сгинуть за дальним рубежом галактики было бы попросту
несправедливо.
Он миновал четвертый пролет винтовой лестницы и открыл дверь, ведущую на второй
уровень архивов. К его огромному облегчению, зал пустовал, и никто не мог помешать его
поискам.
Пройдя между стеллажами, тесно заставленными инфодисками, он подсел к одному из
голотерминалов. Не уверенный до конца, что именно он рассчитывает найти, Реван просто вбил
имя Митры в строку поиска.
Нашлось несколько записей, в том числе официальный отчет с Малакора-5, выполненный
одним из хранителей архива. Реван запомнил код учета, отыскал на полках нужный инфодиск и
вставил в терминал.
Он потратил несколько минут на изучение отчета, но не нашел ничего, что стало бы для
него в новинку. На Малакоре-5 была расставлена ловушка, чтобы заманить мандалорский флот
поближе к планете и обрушить на него всю мощь генератора гравитационной тени –
экспериментального супероружия, которое должно было уничтожить всякий корабль на орбите,
используя уникальные гравитационные аномалии системы Малакор. Реван разделил свою армаду надвое, передав Митре командование

http://dl.dropbox.com/u/3950351/Revan%20Promo%202.pdf
http://www.jcouncil.net

Вышла книга "Реван" на русском. Это сугубо мое мнение, но для меня она одна из лучших.

Она объясняет почему Реван стал ситом. Куда он и Изгнанница (в книге раскрывается ее имя) ушли. Там отвечают не на все, но на многие вопросы. Обязательно прочтите (само собой вы это сделаете)!!!!!!

Swibriel 24.01.2012 06:35

Блин народ только что прочел книгу, все очень прискорбно...я еще долго буду думать об этом, это конечно не то что я хотел бы узнать. Изгнанница вообще не шибко нужна во всей истории

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.