![]() |
Swibriel, Ты писать научись сперва! А потом лезь на форум!!!
Ты откуда взял всю эту ересь?! О "великий", ссылки давай!! А то я тоже могу много чего наговорить! Факты! Нужны факты! Bioware много чего придумали, но LucasArts это одобрили! А значит - это правда. |
Цитата:
Олсо:пользуйся тегом цитаты,а то твоё сообщение вырвиглазно выглядит |
Цитата:
|
Это что кара всем фанатам Star Wars (я про Swibriel)?!
|
Цитата:
И факты на что почти все это я нашел в самой игре...скажи про что...я скажи где именно искать. |
Цитата:
Ты Котор играл в Промт переводе? И Ревана у тебя звали случаем не "Перефургон"? Умные все стали... |
Цитата:
Глава свидание с Бастилой но как я и говарил это еще не написано |
Цитата:
Много клоунам платят? http://zhurnal.lib.ru/a/arandelx_d_t/rhapsody_all.shtml Всем зайти Сюда! И прочитать ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! РЖАЧ обеспечен!!! P.S. Ссылка Swibriel. Он хочет этим доказать правдивость своих доводов! |
Цитата:
|
Цитата:
"Вжик-вжик-вжик, кто на новенького", "пепельно-зеленый ушастик", "джедайка", "цедры лимона" - Какие то странные слова он употребляет... Скрытый текст: Фигня! Вот еще вырезка: Скрытый текст: И еще: Скрытый текст: Ну и напоследок: Скрытый текст: Судите сами. Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: А это вообще ПОЛНЕЙШАЯ (извиняюсь за выражение) ХРЕНЬ!!! |
Внушает.
Я даже не знаю, что больше внушает - писательский дар и изящный слог автора, или то, о чем, собственно, он пишет. Жаль, что ссылка у меня не грузится, и потому со всей нетленкой я не ознакомлюсь( |
Swibriel, слышь надмозг, утихни. Прекращая троллить. И писать научись, а то от твоей писанины глаза болят.
Кстати, а походу никто не заметил, что по мере продвижения TOR новой информации о Реване не появляется никакой. |
Legio,
Ну должна же быть интрига в TOR. А не как в SC2, когда почти все ролики были показаны до выхода игры и половина сюжета была известна. |
А мне этот парень меня напомнил :Grin:
Только разница в том(не считая формы подачи), что моё мнение все-таки основывается на том, что я вижу и надумал с того, что увидел, применяя хоть какую-то логику. А тут просто копипаст чужих идей совершенно без своих мыслей. Потому и сливает. Давай парень, начни все сначала! Меня тут тоже сперва не любили :lol: ___________ Кстати, про Ревана в ТОРе. Я вообще кроме упоминания о его маске в игре больше ничего не слышал(ну, еще историю в голокроне, которую сравнительно недавно сбацали) |
Цитата:
Я тебе и написал... Прочёл текст... Ээ, De`MoN +1... А насчёт Ревана в ТОР: В принципе, таймлайны ещё будут выходить, так что, возможно в них мельком что-то будет про Ревана. Да и вообще, ситуация с Реваном, Bioware явно делает её главной интригой всей игры, как уже сказал Mad-Dan... |
Нет мы друг друга не поняли я писал что первый кто поставил приставку Дарт и правило двух придумал Бейн, и это была ошибка создателей
Добавлено через 1 минуту А в ТОРе было видео на офф сайте биовар что захватить ЗК приазал Ревану кокраз Император Ситхов...и типо Реван с Малакомбыл у него... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Mad-Dan, хм, тоже верно.
Zantetsu Цитата:
Хотя мне он больше всего напоминает клерика7, только тот был все таки лучше. Swibriel, слышь не русский, пиши сколько угодно, но сделай одолжение, пиши нормально! |
Цитата:
|
Voyager
Цитата:
|
Цитата:
Коли девка. прости, что невольно обидел. И да. я все верно написал. Ты повторяешь то, что прочитал. Самому подумать над прочитанным\посмотренным тебе просто лень. Или нечем. Но то уже другая история(С) |
Цитата:
Цитата:
|
Пруф можно и самим найти на сайте ТОРа)
Это прошлый отрезок лора. Где-то 2 месяца назад. Там как раз и говорят, что после мандалорской войны они тепленькими к императору и пришли вдвоем. |
Цитата:
Цитата:
Более подробно в интервью со сценаристом. Сейчас его проблематично найти. АПД Оу, вот и интервью. http://www.gameinformer.com/games/st...ia/108340.aspx |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Вот мое сообщение: Цитата:
Добавлено через 6 минут Вопрос: То что по канону Реван мужчина джедай - это понятно. Но какой у него был меч? Два? Один? Двусторонний? Какой цвет? |
Цитата:
|
Цитата:
Биовары вообще не особо считаются с событиями второго котора. |
Voyager,
Как бы котор 2 это канон, а биовары должны считаться с каноном |
Цитата:
Сорь не видел! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на видео их холонет на swtor.com его показывают с синим мечем, так что думаю эт скее всего правильный вариант.
|
Цитата:
Но не будем забывать, что SWStar Wars The Old Republic делается совместными силами Bioware и LucasArts. Значит LucasArts одобряют сюжет ToR. |
Книга Star wars - Revan
Ребята хочу сообщить вам ребята что биовар и сценарист биовара дрю карпишин пишет книгу про РЕвана о том что же случилось с реваном после 1 части котора !
если верить официальному сайту биовар http://www.bioware.ru/the_old_republ...interview.html |
Swibriel, Поправка:
- Это не официальный сайт BioWare. А самый крупный фан-сайт, посвященный их творчеству. - В книге также освещаются события, которые происходили с Реваном, после КОТОР, во время КОТОР 2, и после двух этих игр. Т.е. в общем, хорошо узнать историю Ревана, я очень рад. Но... это означает, что КОТОР 3 маловероятен. А если даже и будет, то уже не совсем тем, каким бы мы хотели его видеть... А качество книги... Хм, трилогия про Бейна Карпишина меня порадовала. Плюс, Карпишин - основной сценарист BioWare, т.е. принимал участие в создании образа Ревана, следовательно, вряд ли кто-то лучше его сможет передать историю Ревана... |
Цитата:
А книга когда примерно выйдет? Цитата:
Цитата:
|
XXX-3, Октябрь 2011... Будем надеяться, что выход будет без задержек, и что в России тоже её выпустят (и желательно с нормальным переводом)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Swibriel, хм, оптимист?:Grin:
|
На сколько я знаю, на http://www.jcouncil.net/ весьма не плохие переводы.
|
De`MoN, Одно дело читать книгу на экране монитора и совсем другое, когда читаешь книгу и при этом держишь её в руках... )
Т.е. всё же хотелось бы иметь поставить данную книженцию на полочку, дабы можно было в любой момент взять и прочесть... |
Цитата:
Ну что в чем проблема книжку можно заказать... не думаю что б ты пожалел рублей 500 я бы нет |
Swibriel, Ээ, товарищъ, внимательнее...
Комментарий De`MoN был по поводу "А что если не будет официального издания и перевода данной книги в России?", и мой комментарий был ответом на его предложение прочитать книгу в русском (в переведенном фанатами) варианте. А если ты имел в виду заказ оригинальной книги, т.е. на английском, то я не настолько сведущ в языке. А вообще по теме: - В книге, интересно, расскажут о ребёнке Ревана и Бастилы? Ибо, он как раз должен был родиться в тот же промежуток времени, когда и будет происходить действие романа... И интересно наконец... Как автор поставит встречу Ревана и Изгнанницы (и будет ли она)? И если будет, то узнаем ли мы наконец имя главной героини КОТОР 2? |
А куда делись Жар, Вандар и Дорак?
|
De`MoN, Их уничтожил Дарт Нихилус, во время его атаки на Катарр, родной мир Миралук, где Орден Джедаев провёл свой Совет...
|
UnRevan, прав во 2 части об этом подробно говарили
|
Ура, вот уже и Арт обложки книги про Ревана
Скрытый текст: И когда она уже выйдет! |
Swibriel, а меч уже зелёный, походу Реван ваобще не заморачивался на этом...
|
Цитата:
|
Всем, кому не нравиться зелёный меч у Ревана на обложке, посвящается...
Скрытый текст: |
Когда книга выходит, никто не в курсе?
|
Keltar, Октябрь 2011-ого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XXX-3, англоязычная вукипедия + десятки фанартов, на которых Реван с фиолетовым и красным мечом.
|
фанартов...в 1 части в роликах он с 1 был(красный), на артах у Bioware к TORу тоже с одним(синим либо с красным)...
|
XXX-3, вспомни котор2 и гробницу Лудо Кресша. Уж кому как не Изгнаннице знать как именно сражался Реван.
Первый уже смутно помню, но там трушный Реван показан лишь во вступительном ролике вроде. Если он уделал джедаев одним мечом, мб потому и не доставал второй, что нужды не было %) Козырь как-никак. |
Забавно конечно, но Реван мне симпатичен не только, как интересный персонаж, но и тем, что ходил с синем мечом. В игре вроде он если не с красным, так с синем.
Кстати, что за книга? Будет ли переводиться? И автор, создавший книгу, делает её по конаничным событиям? |
Цитата:
|
S1ritkam
Цитата:
Во-вторых, не стойка, а форма/стиль/техника Джар'Кай. В-третьих, он владел несколькими стилями в совершенстве, причем с обратным хватом и с нормальным. Цитата:
Цитата:
И по канону цвет его меча - синий. |
Цитата:
Цитата:
|
S1ritkam
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я помню, джедай работал только в тех стилях, которые он считал своими, не распыляясь на попытку объять необъятное. В пользу этой теории говорит существование стиля дипломата (ниман, если мне не изменяет память). На всякий случай напомню, что суть его в овладении очень ограниченным количеством самых базовых приемов обращения с мечом. Стиль создавался для джедаев, имеющих обширные обязанности вне ордена и потому не имеющих возможности много времени посвящать тренировкам. И в этом случае было бы большой глупостью распыляться на изучение всех стилей, когда времени едва хватает даже на оттачивание одного. Алсо, возможно быть может все шесть форм пробегались просто в обзорном порядке еще в "начальной школе" юнлингами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ant1static, S1ritkam. Господа, прощу пройти сюда. Продолжим наш старый разговор в более подобающей теме. Жаль, тех старых постов уже нет.
|
Книга про ревана
Вот первая глава книги РЕВАН на русском языке
http://swport.ucoz.ru/tor_revan_drew_karpyshyn.rar Скачал с оффсайта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оппа, а почему в этой теме глухо. наши не собираются оффиц. переводить?
|
XXX-3, Скорее не интересная книга. Пост чела из гохи
http://forums.goha.ru/showpost.php?p...1&postcount=94 Спойлер http://forums.goha.ru/showpost.php?p...6&postcount=96 |
Цитата:
|
На http://www.jcouncil.net/ пишут, что: "Также спешим сообщить, что в недрах нашей Гильдии перевод книги движется полным ходом: на данный момент переведено 9 глав из 31, так что смело можете ожидать выхода всей книги уже в январе."
|
Теперь известно, как звать Изгнанницу.
Скрытый текст: http://dl.dropbox.com/u/3950351/Revan%20Promo%202.pdf http://www.jcouncil.net Вышла книга "Реван" на русском. Это сугубо мое мнение, но для меня она одна из лучших. Она объясняет почему Реван стал ситом. Куда он и Изгнанница (в книге раскрывается ее имя) ушли. Там отвечают не на все, но на многие вопросы. Обязательно прочтите (само собой вы это сделаете)!!!!!! |
Блин народ только что прочел книгу, все очень прискорбно...я еще долго буду думать об этом, это конечно не то что я хотел бы узнать. Изгнанница вообще не шибко нужна во всей истории
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |