Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32093)

Sainor 07.02.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 3340045)
Sainor а как лицку пропатчить, ты не знаешь?

Для этого нужно провести сложный ритуал. Из глубин магической паутины нужно извлечь патч для проклятой злобными локализаторами "Акелловской" версии, активировать его посредством ритуального даблклика и ждать, пока ритуал завершится.

по проблеме:
у тебя НоСД не стоял?)

SugaR 07.02.2008 20:31

Цитата:

по проблеме:
у тебя НоСД не стоял?)
Не-а. И версия базовая, 1.00 =(

HooD 07.02.2008 22:34

Sainor
а как пиратку патчить я не нашёл(
Если офлайн патчером, то пробовал. Не работает. Может позже ещё раз попробую, на новой винде.

DIZoxy 08.02.2008 16:43

У меня такая проблема: в самом-самом начале 1 главы после обороны деревни, было задание на нахождение 1-ой части кристалла, лежащего в сундуке храма, стоящего на болотах... так вот я нашёл кристалл и .... ничего! Ни пометки в журнале с характерным писком, ничего! Прихожу в деревню, говорю с эльфом, а он отвечает что зря я нисчем пришёл и опять посылает за осколком, лежащим у меня в инвенторе! Help!

N1s 08.02.2008 16:45

DIZoxy
может ты чегонибудь не того нашел? Он помоему в сундуке где темный жрец вроде с кемто говорил

DIZoxy 08.02.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от N1s (Сообщение 3346046)
может ты чегонибудь не того нашел? Он помоему в сундуке где темный жрец вроде с кемто говорил

Да кристал я нашёл, даже с ящерами договорился и они ушли куда-то, хотя пробовал и убивать- ничего не меняется....

x_preyer_x 08.02.2008 16:51

Цитата:

У меня такая проблема: в самом-самом начале 1 главы после обороны деревни, было задание на нахождение 1-ой части кристалла, лежащего в сундуке храма, стоящего на болотах... так вот я нашёл кристалл и .... ничего! Ни пометки в журнале с характерным писком, ничего! Прихожу в деревню, говорю с эльфом, а он отвечает что зря я нисчем пришёл и опять посылает за осколком, лежащим у меня в инвенторе! Help!
Адд-он стоит?

DIZoxy 08.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3346105)
Адд-он стоит?

Mask of the betraver? Да, версия 1.1.

x_preyer_x 08.02.2008 17:01

Цитата:

Mask of the betraver? Да, версия 1.1.
1. Сносим всё
2. Ставим оригинал
3. Патчим до самой последней версии
4. Ставим адд-он
5. ...
6. Profit!

Алсо, даже после этих нехитрых манипуляций могут быть баги, посему лучше не проходить оригинал расами из адд-она.

DIZoxy 08.02.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3346187)
1. Сносим всё
2. Ставим оригинал
4. Ставим адд-он
5. ...
6. Profit!

Алсо, даже после этих нехитрых манипуляций могут быть баги, посему лучше не проходить оригинал расами из адд-она..

Делал- не помогло, играл за асимара, но всё-равно спасибо.

x_preyer_x 08.02.2008 17:31

Цитата:

Делал- не помогло, играл за асимара, но всё-равно спасибо.
Удалите адд-он и пройдите без него.

DIZoxy 08.02.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3346425)
Удалите адд-он и пройдите без него.

Так тоже пробовал, и тоже не помогло, попробую за человека сыграть, может поможет.....

x_preyer_x 08.02.2008 17:56

Цитата:

Так тоже пробовал, и тоже не помогло, попробую за человека сыграть, может поможет.....
Тогда у вас что-то совсем занятное. Тут вам уже тех. поддержка нужна.

DIZoxy 08.02.2008 18:38

Скрытый текст:
Нам всего 15, поэтому обращаться к нам можно и на ТЫ!

Добавлено через 44 минуты
Люди! Тогда может кто-нибудь поделится сэйвом с того места(вернее после него), можно любого класса, или со второй главы, а то очень поиграть хочется, заранее спасибо!

Лайм 08.02.2008 20:53

DIZoxy
Как сказал x_preyer_x
Цитата:

1. Сносим всё
2. Ставим оригинал
Аддон действительно лучше пока не ставить.
Еще удали и папку с игрой (куда раньше устанавливал), почисти системку основательно, сделай проверку тома (куда установил) на наличие ошибок после установки. И молись, тех. поддержка придет не скоро))

DIZoxy
Цитата:

Люди! Тогда может кто-нибудь поделится сэйвом с того места(вернее после него), можно любого класса, или со второй главы
Возможно повторное появление проблемы в дальнейшем, даже чужим сейвом.

Сейвы искал но не нашел, видимо с переустановкой винды потер в прошлый раз...

DIZoxy 08.02.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Андрей PRO (Сообщение 3348328)
DIZoxy

Возможно повторное появление проблемы в дальнейшем, даже чужим сейвом.

Скрытый текст:
Скрытый текст:
В том и дело, что возможно....:Grin:

Скрытый текст:
Ну так чего не поделимся с человеком сэйвом?:confused:

HooD 08.02.2008 22:48

DIZoxy
тебе ж говорят. Удали аддон, удали игру, сейвы. Поставь игру снова, пройди её и только потом ставь аддон.

DIZoxy 08.02.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 3349532)
тебе ж говорят. Удали аддон, удали игру, сейвы. Поставь игру снова

Да делал уже, аж 2 раза, не помогло- всё тоже самое.

HooD 09.02.2008 01:23

DIZoxy
знач забей и ставь снова Винду) У меня больше вариантов нет.
Хотя, как называется это "предмет" в оригинале это shared вроде. Спроси, как в России) может ты реально не то подобрал?

СергейGTX 09.02.2008 10:25

Нехочет присоединятся к серверам игры.Пишет мол попытка найти сервер не подскажите почему или просто я мало жду ждал 15 минут вроде скорость 256-нормальная и пинг у серваков не ниже 250

DIZoxy 09.02.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 3350964)
Хотя, как называется это "предмет" в оригинале это shared вроде. Спроси, как в России) может ты реально не то подобрал?

Да нет всё я правильно взял, осколок этот + к хитам даёт...
Ну ладно, всем спасибо за советы( ага, а за сэйвы вдвойне), я всё таки попрошу у кого-нибудь сэйв, так побыстрее будет...

Silent angeL 09.02.2008 11:11

DIZoxy, пиши мне в ЛС если сейв нужен

СергейGTX 09.02.2008 11:23

Люди ответьте на мой вопрос на 41 стр плис!?Сердечно прошу!

Лайм 09.02.2008 17:06

СергейGTX
Сервак (русский), зайди на форум там все расписано как подключится, файлы и т.д.
Скрытый текст:

Kote4eg 16.02.2008 19:50

У меня странный глюк чтоль. в общем, в самом конце, когда подходишь к камням то мне Чернокнижник Говорит:"Собери всё что надо от своих"БЫВШИХ" друзей, может пригодится в битве. Я Собираю, но Король Теней или как его там не появляется!

welcome 17.02.2008 15:58

Здраствуйте. У меня проблема с игрой Neverwinter Nights 2 версия от Акелла. Все дело в том,
у меня не работает инструментарий. .
Не переустановка Windows, не переустановка по несколько раз игры, не Direct x.
С акеловского диска и не с ниго одно и тоже. У меня уже скоро истерака начтеся если честно.
Мой компьютер: Intel Celeron 2.8\1024 памяти\видео: NVIDIA GeForce 8600 GT.

Вот так это выглядит. Что мне делать, пожалуйсто посоветуте, я уже незнаю проскто.
Может это уже спрашивал кто но, у меня времени нет вообще. Так что если что извините сразу.
Заранее спасибо.

Лайм 17.02.2008 20:41

welcome
Direct свеженький поставь.
Установи патчик (если версия 1,0...голая Акелловская версия)...в иделале чем выше тем лучше, на чистом 1,04... rus (от акеллы) без специального фикса тулсет по-моему не запускается. 1,06.. rus версии и свыше ... требе .NET Framework 3.0. Вроде так...

Проблему опиши поподробней... что написано (какая ошибка выскактвает) скрин выложи а то так толком ничего не скажешь.

Чуть что смотри здесь (правдо придется покопаться)

welcome 17.02.2008 21:52

Да я бы и рада скрин выложить, но он хттп спрашивает откуда картинку качать, а она у меня на компе((.
А где патч взять и фреймворк этот???
Ошибка, ну.... знаете как обычно у винды выскакивает отправлять или нет, только на английском языке.
Говорит, что тулсет невозможно открыть и поэтому его нужно закрыть!
:lamo:

Лайм 17.02.2008 22:47

welcome

Цитата:

Да я бы и рада скрин выложить, но он хттп спрашивает откуда картинку качать, а она у меня на компе((
смотрим сюда:
Скрытый текст:
Чтобы вставить картинку на форум, нужно использовать тег [IMG] картинк0 [/IMG], если фотография с компьютера, то сначала ее нужно залить, например, на http://foto.radikal.ru/, а потом уже вставить на форум.

welcome 18.02.2008 20:34

Если я все это скачаю, то работать будет?
Кстати напсиала письмо к акеле попросили прислать сведения о системе, отправила. Незнаю помогут или нет.

Добавлено через 4 минуты
Вот скрин с ошибкой. (спасибки за подсказку:sml: )
Это первый:
http://i021.radikal.ru/0802/70/db51743686c3.jpg

Добавлено через 7 минут
А вот это он мне выдал после того как было установлено все из папки extras ну или вроде того. Кстати у меня игра на одном dvd. и разницы нет?
http://i007.radikal.ru/0802/45/2795b4203d72.jpg

Лайм 18.02.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от welcome (Сообщение 3428212)
Если я все это скачаю, то работать будет?

Должно))
Только игру переустановите и NET3.0 поставить не забудьте)) да и чуть не забыл, патчик обязательно поверх чистой аккеловской поставьте...))
Скрытый текст:
И главное - молитесь))

welcome 19.02.2008 19:23

Спасибо буду пробовать.

Паштальяно 23.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от SaNeK-vUz (Сообщение 1530682)
Народ, я не понял как сделать чтобы Келгара начали обучать? Я пришел к ним в Тир-сказали что надо выполнить три задачи (или что то в этом роде) в Дневнеке ничего конкретного не написано...

Он за воина лучше мне кажецо!

welcome 24.02.2008 03:23

Последний вопрос к Андрей PRO . Если установить на акеловскую версию, дополнение "mask of... че то там", то проблема исчезнет или нет?

Лайм 24.02.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от welcome (Сообщение 3468551)
Если установить на акеловскую версию, дополнение "mask of... че то там", то проблема исчезнет или нет?

А она еще не исчезла?...О_о
Вообщем так, у меня ориг. верс. акелла+патч 1.06 rus (нужен, чтобы потом можно было играть в оригинал)+дополнение "mask of.... Все пашет... Обязано просто работать))

welcome 24.02.2008 13:43

Нет если обновления 1.06 нет. Если просто установить на оригинал маск этот самый, он саму игру не обновляет?

Лайм 24.02.2008 19:42

welcome
Обновит (но, включает ли он полностью обновления которые вышли на ориг. версию, не знаю), инструментарий будет работать. Насколько я знаю, без патча 1.06, проблемы могут быть при прохождении оригинальной компании (аддон нормально будет работать), вроде так.

Velvenen 24.02.2008 21:12

Помогите плиззз... У меня такая жде проблема, что и у DIZoxy.... Думал переустановить... Но тут загвоздка... Лицка без аддона не устанавливается....

Можете советик дать, а?

Лайм 24.02.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Velvenen (Сообщение 3474417)
Думал переустановить... Но тут загвоздка... Лицка без аддона не устанавливается....

Не совсем понял...с какого перепуга она без аддона не устанавливается?
Цитата:

Сообщение от Velvenen (Сообщение 3474417)
Можете советик дать, а?

Попросить сейвы у DIZoxy(стукни ему в личку), либо спроси как решил проблему, если вроде как схожие. Вроде он больше не отписывался, значит проблему решил...
Цитата:

одно могу сказать... Версия не Акеловская..(((((
...Пиратка...может, с помощью читов возможно решить проблему.
P.S:сохранений у меня, с прохождением компании, нет.

Velvenen 24.02.2008 23:39

Андрей PRO

Тама в авторане, при установке сразу устанавливается две версии... Никаким макаром отделить вроде низя....

одно могу сказать... Версия не Акеловская..(((((

Спсибо за совет.)

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Апдейтил игрушку... Сказала, что нет nwn2_pcx1_russian.txt - этого вот файла... Может ли быть проблема в нём?

Fraze 25.02.2008 11:07

Люди подскжите где гобелен за которым подземный ход В невервис находится. Миссия где на закмок напали када тебя в рыцаря посвещают.

FenX 25.02.2008 11:45

Sam_Fisher
Читай прохождение и FAQ'и прежде чем задавать вопросы.

ЗЫ. И пожалуйста, научись писать по-русски, а то нифига не понятно.

RancidRabbit 25.02.2008 17:34

поставил Маск ов Бетрэер, начал заного новым классом (любимец Неба), квест на первый серебряный осколок не работает - осколок берешь и ничего не происходит. Тот, кто давал квест не принимает его.

что делать??

Fraze 25.02.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 3478313)
Sam_Fisher
Читай прохождение и FAQ'и прежде чем задавать вопросы.

ЗЫ. И пожалуйста, научись писать по-русски, а то нифига не понятно.

В прохождении этого нет.
Ещё вопрос - когда дерёшся с королём теней, есть момент где надо уничтожить статуи. Скажите как их уничтожить, когда подхожу к ним могу их только использовать.

Galdenysh 25.02.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Sam_Fisher (Сообщение 3481867)
В прохождении этого нет.
Ещё вопрос - когда дерёшся с королём теней, есть момент где надо уничтожить статуи. Скажите как их уничтожить, когда подхожу к ним могу их только использовать.

Есть три обличия у короля теней, первое: он большой, его надо просто убивать, второе: их становится много и они маленькие, их тоже надо просто убивать, и наконец когда он становится огромным, тогда надо ломать статуи и портал, хотя это можно не делать, просто это конкретно ослабивает его. Если после третьего обличия ты не можешь сломать статуи, тогда это глюк, попробуй поставить патч.

Добавлено через 27 секунд
У меня проблема с ремонтом конструктора, а именно не могу найти руну, краски и книгу я нашел, а вот руну найти не могу. Подскажите пожалуйста, где ее искать. В советах по прохождения ничего существенного по этому вопросу я не нашел.

Fraze 25.02.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Galdenysh (Сообщение 3481952)
надо ломать статуи и портал

КАК????

Galdenysh 25.02.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Sam_Fisher (Сообщение 3481997)
КАК????

Зажимаешь правую кнопку мыши на статуе и выбираешь действие "сломать", очень странно что ты прошел игру и не узнал как ломать предметы....

Morfius 25.02.2008 19:25

Цитата:

меня проблема с ремонтом конструктора, а именно не могу найти руну, краски и книгу я нашел, а вот руну найти не могу. Подскажите пожалуйста, где ее искать. В советах по прохождения ничего существенного по этому вопросу я не нашел.
Руна в развалинах города Иллефана, там где проходишь четыре этапа обряда. В шахтах, где еще духов к дереву вести надо. Там на востоке карты есть кузница, вот там в одном из ящиков руна лежит.

Galdenysh 25.02.2008 19:53

Morfius, ооо спс.

Velvenen 25.02.2008 21:52

Просьбишка....

Кто нибудь, киньте сейв на уровень после миссии с осколком... В самом начале который. На персонажа Дроу-колдун... Ну пожалуйста кому не лень...(((

И ещё... Кому, что известно про это файл nwn2_pcx1_russian.txt ... может просто его найти, вложить в папку с игрой и тогда проблема испариться?

rasik 01.03.2008 22:56

Помогите

Всем прива проблемка установил Nwn2 Маска предателя начал играть обычную кампанию там Дегун даёт задание идти в пещеры типа и найти серебрянный осколок убив ящеров в комнате беру осколок он даёт +10 к хп возвращаюсь к нему а он и говорит
"почему ты вернулся с пустыми руками? иди и принеси осколок пока это не сделал кто нито другой " вот что делать уже пять раз пробовал переиграть не помогает всё равно так говорит что делать? если не знаете как помочь вышлите кто нито сейв после этого момента желательно лучника оч прошу помогите:lamo: :lamo: :lamo:

x_preyer_x 01.03.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от rasik (Сообщение 3522337)
"почему ты вернулся с пустыми руками? иди и принеси осколок пока это не сделал кто нито другой " вот что делать уже пять раз пробовал переиграть не помогает всё равно так говорит что делать?

1. Удалить всё
2. Поставить оригинал
3. Пропатчить оригинал не ниже, чем до версии 1.6
4. Поставить адд-он
5. .....
6. Profit!

Алсо, не играть в оригинальную кампанию классами и расами из адд-она

rasik 01.03.2008 23:29

Не получится у меня диск такой что тамне ставится оригинал там сразу автоматически оригинал и дополнение а там выбираю кампанию оригинала играю эльфом вроде не из аддона раса игру уже переустанавливал может кто нито скинет всё таки сейв после того как отдали осколок лучника просто так долго искал у нас в городе эту игру нашёл норм перевод вроде русский без проблем и тут такой косяк просто друзья играли в 1 часть хвалили а я вот 2 нашёл сёня и так ине поиграл :( а версия моей игры 1.10

x_preyer_x 01.03.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от rasik (Сообщение 3522767)
Не получится у меня диск такой что тамне ставится оригинал там сразу автоматически оригинал и дополнение а там выбираю кампанию оригинала играю эльфом вроде не из аддона раса игру уже переустанавливал может кто нито скинет всё таки сейв после того как отдали осколок лучника просто так долго искал у нас в городе эту игру нашёл норм перевод вроде русский без проблем и тут такой косяк просто друзья играли в 1 часть хвалили а я вот 2 нашёл сёня и так ине поиграл а версия моей игры 1.10

Тогда ничем помочь не могу.
Алсо, сейв врядли поможет. Дальше тоже будут баги.

rasik 01.03.2008 23:44

блин что же делать то неужели всё напрасно целый день что только не пытался сделать :((( ладно спс что внимание уделил а так поиграть охото

Yang 02.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от rasik (Сообщение 3522947)
блин что же делать то неужели всё напрасно целый день что только не пытался сделать (( ладно спс что внимание уделил а так поиграть охото

Вообще тебе надо брать лицку. (хоть и дороже пиратки, зато патчи можно поставить).
З.Ы. Попробуй скачать перевод, выдранный из лицки. Когда я играл в пиратку, незнаю как, но это убрало кучу багов из игры.

pashu25 05.03.2008 17:47

Блин не устанавливается ни один патч к игре, все время выдает какуюто ошибку, че им надо то?

Лайм 05.03.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от pashu25 (Сообщение 3548552)
Блин не устанавливается ни один патч к игре, все время выдает какуюто ошибку, че им надо то?

Ну для начала, пиратка или лицуха у тебя?
Патчи под лицуху тоже разные, есть допустим 1.06 устанавливаемый на 1.04, и есть на чистую 1.01, оригинал "Акелла".
Мог бы и ошибку в скрине выложить, тут провидцев нету.
Тогда и порешим, что им надо....

HooD 05.03.2008 18:56

Как поставить патч на пиратку? Пробовал в ХР и онлайн патчинг и оффлайн. Не работает. Может ещё способы есть?

pashu25 05.03.2008 19:14

Андрей PRO Игра у меня лиценз от Акеллы, скрин не могу сделать ошибка быстро исчезает.

Добавлено через 21 секунду
Андрей PRO
Игра у меня лиценз от Акеллы, скрин не могу сделать ошибка быстро исчезает.

Лайм 05.03.2008 19:35

Hood
Точно не знаю, но думаю сначала надо сделать её полностью английской. Обычно на пиратке не хватает или есть какой-нибудь файл(ы) переделанный (даже если устанавливал как англ. версию, а затем русик ставил). Обычно в них проблема.
Цитата:

Сообщение от pashu25 (Сообщение 3549198)
Игра у меня лиценз от Акеллы,

Х.з, обычно устанавливается без проблем.... посмотри предыдущие страницы, там много чего говрилось... начиная от переустановки сиситемы с игрой, до установки свежего дирехта с .NET3.0...может что-то и поможет (хотя я думаю, что последние непричем).
Попробуй переустановить игру, перед этим удали все, что связано с игрой (папку в которую ставил) и почисти реестр. Прог благо таких уйма.
Выполни проверку тома на наличие ошибок (где винда стоит, а также того куда игру установил), либо стандартной вин. прогой либо другой. Иногда, при некоторых проблемах помогает.

УБИВЕТС 06.03.2008 00:37

Подскажите пожалуйста!
В локации где, находяться 6 демонов, из которых 3 надо уломать помочь я застрял!Демонов уломал ,телепортнулся и после сражения с Джерро и призванным демоном не могу уйти из этой комнаты!Посредине светиться какой то символ может с ним что то сделать?Или это глюк неустранимый?У меня версия 1.0

Лайм 06.03.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 3552020)
Подскажите пожалуйста!

Поробуй что-нибудь сделать, потыркайся, поговори со спутниками (выйди в дверь...телепортируйся.....)и т.д. должен встретится в итоге с Джеро, поговорить с ним, а затем телепортироваться в таверну, там начинается 3 акт. (плохо помню тот момент.)
Пробуй загружать ранние сейвы... может и получится (если баг).

Одно могу сказать точно, срочно ставь патчи. Если лицка русская, то как min 1.04 rus, если забугорная, то на 1.03 en уже играбельной становится. Играй в нормальную игру. В версию начальную (1.0-02) до этих min патчей, играть крайне проблематично (проблемы с квестами, непроходимые места, в общем, баг на баге). Повезло, что ты дошел так далеко....

Aeon Evil 06.03.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Андрей PRO (Сообщение 3552279)
Повезло, что ты дошел так далеко....

Я первый раз 1.0 вообще без проблем прошел, в двух местах только забажило в побочных квестах. Кстати, 1.04 поправил только один из них.

Лайм 06.03.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 3552306)
Я первый раз 1.0 вообще без проблем прошел, в двух местах только забажило в побочных квестах. Кстати, 1.04 поправил только один из них.

Прошел-то я тоже первый раз 1.0, но после установки 1.03 (англосификация лицки+русик), небо и земля... Затем 1.04 поставил, отличия от 1.03 не помню, но по сравнению все стой же 1.0, почувствовал себя человеком, а не тестером.
P.S: Тогда еще удивлялся, как это у многих столько проблем....))) Все форумы в матерных словах...
Картинку с одного из форумов себе скопировал тогда, уж очень она отражала действительность:

Правдо голимо текст почему-то при переносе стал виден((

Morfius 06.03.2008 22:26

УБИВЕТС
У мну так проглючило. Я там у портала поныкался, понажимал не него пару минут, и я телепортнулся.

Westler 08.03.2008 18:50

Люди , помогите. Короче не могу поставить настройки графики выше средних (доп. настройки графики) .... точнее , вот я запускаю игру , захожу в доп. настройки графики , там стоят настройки на "высоко" , как только я ставлю "очень высако" и применяю , то настройки переключаются на "средне" . Если перезапустить игру , то настройки будут стоять на "высоко". В чем проблема???

У мну Neverwinter Nights II Mask of the Betrayer...

HooD 08.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 1528732)
Не могу пройти квест в форте Локк по поиску камандира Танна.
О: Проделайте следующее:
Присоединяем Танна
Жмем ~
Печатаем:
DebugMode 1
partyadd 5982
DebugMode 0
Закрываем консоль (~)
Удаляем Танна в Форте Локк
Жмем ~
Печатаем:
DebugMode 1
partyremove 5982
DebugMode 0
Закрываем консоль (~)

вот, кстати, да. Это квест по поиску пропавшего патруля? Если да, то как "присоединить" Танна? И как то странно звучит:
Цитата:

Цитата:

Присоединяем Танна

эт как?

N1s 08.03.2008 20:41

Hood
там по прохождении квеста бывает баг, когда находишь этого командира Танна он не появляется в "отряде" и его приходится через консоль присоединять.
Кстати у меня другой баг был, когда приходил в форт Локк то этот командир Танн начал бить беженцев даже разговаривать с ним нельзя было, пришлось дальше идти

HooD 08.03.2008 21:49

N1s
хм...у меня вообще его негде искать. Сказано на востоке, а там лишь Кладбище и ещё что-то(я про глобальную карту). На мини-карте тоже ничего нет.

N1s 08.03.2008 22:04

Hood
там надо на кладбище идти, там два склепа и в одном из них находится Танн

Trane2000 10.03.2008 10:18

Народ можете сказать какой ID навыка "скрытность"

never agree 10.03.2008 19:53

Проблемочка заключается вот в чем: локация - Лаборатория Джерро. Единственый выход - портал - работать не хочет. Из комнаты выходов нет. Джерро еще тогда все предали. Кто что подскажет?

G-unit-kun 12.03.2008 04:08

Начал занова играть, установил пару модов(Улучшает ИИ, с последней мании, потом мод чтобы кровь появилась и мод на новые расы, но играю я старой расой). В общем создал дроу-любимицу богов и в месте где надо забрать первый осколок глюк. Я ящеров прогоняю, открываю сундук, беру осколок и ничего не происходит! Я даже с ним в деревню приходил и Дейгун мне говорит "Где осколок". Кто с таким сталкивался? У меня версия 1.10 с аддоном.

Morfius 13.03.2008 13:48

G-unit-kun
Проблема из-за аддона. Поройся в faq'ах, там вроде была описана данная трабла.

ЫннкО 14.03.2008 11:57

Помогите!В доме у коллекционера как вытащить ключь из камина, не пойму как набрать воду в бутылку???

Trane2000 14.03.2008 14:16

ЫннкО
Берешь кувшин,а рядом с кувшином должна тема какаята стоять,не помню как называется.Так вот,открываешь её,кидаешь туда кувшин,а потом забираешь и всё, кувшин должен поменять название.

Aurelia 14.03.2008 20:57

Вобщем скачала я наконец патч 1.06(с озвучкой который), дабы поиграть в оригинальную кампанию новым классом из маски.Теперь вот у меня вопрос можно как нить удалить эту озвучку а сам патч оставить? Просто немогу я это безобразие слушать((((

Dante_Sparda 15.03.2008 20:19

А у меня проблема! Я вот решил пройти невервинтер найт 2. У мя акеловская версия. Так вот мне приёмный отец сказал добыть осколок у ящеров. Ну дошол я до ящеров. Мирным путём договориться с ними не вышло,пришлось всех перебить.Но проблема в том что я взял осколок,но почему то игра думает что я его не взял. 0_о то есть када я с осколком подхожу к отчиму,он говорит Типа чё ты пришол с пустыми руками,ищи осколок. А осколок лежит у меня в инвентаре и я ничего не могу с ним сделать! Помогите!

x_preyer_x 15.03.2008 20:39

DanteoSparda
А полистать тред не дано? Я задолбался на каждой странице распинаться.

Лайм 15.03.2008 20:47

DanteoSparda
Цитата:

Сообщение от BlackDgek (Сообщение 3600786)
если это миссия где напали на Западную Гавань и тебя послали на поиск оскалка на болото(там еще храм в который ты заходишь и ящеры - короче практически самое начало). Ты когда войдешь в последнию комнату в храме и возьмешь в сундуке осколок, то поговори с Бивилом(ну чувак который с тобой идет) и скажи типа пошли назад, и начнется загрузка и сразу диалог с Дейгуном.

Тут нашел кое-что.... в остальном, на предыдущей странице (да и вообще это по-моему самый популярный вопрос в последнее время) этой темы посмотри (тут ответов дохрена будет) и поисковик подключай.

Dante_Sparda 15.03.2008 20:50

x_preyer_x
Шо такое тред?))) Всё исправил проблему)))) Надо было с компаньёном поговорить))))

BorgiR 16.03.2008 10:53

Люди, где можно скачать NoDVD для NWN2? Очень надо!

NecroUnit 16.03.2008 10:59

У меня проблема... не могу найти горняков для замка.Точнее я их нашел(полуорк и баба в таверне) но не могу найти их в замке чтоб отправить на промысел. Девка так и сидит таверне и не хочет у меня появляться(её квест я выполнил)а полуорк сказал что отправляется, исчез и больше я его не видел,хоть в МЧС звони.Куда они делись и как их потом отправить на руду?Версия игры русская,лицензированная без патчей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BorgiR (Сообщение 3624391)

Зайди на www.Playground.ru я там видел где точно не помню но поищи,найдешь.

x_preyer_x 16.03.2008 12:54

NecroUnit
Ну они как бы не сразу появляются. Пойди выполни пару квестов, а потом приходи в замок.

Цитата:

Сообщение от BorgiR (Сообщение 3624391)

В гугле забанили?

JasonVyrxiss 16.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от NecroUnit (Сообщение 3624418)
У меня проблема... не могу найти горняков для замка.Точнее я их нашел(полуорк и баба в таверне) но не могу найти их в замке чтоб отправить на промысел. Девка так и сидит таверне и не хочет у меня появляться(её квест я выполнил)а полуорк сказал что отправляется, исчез и больше я его не видел,хоть в МЧС звони.Куда они делись и как их потом отправить на руду?Версия игры русская,лицензированная без патчей.

Добавлено через 1 минуту

горняки твои у стены крепости стоят со стороны полей там еще камень рядом со стеной лежит

Necess1ty 17.03.2008 23:07

чувствую, что глупый вопрос, но: в самом начале игры (сааамом начале), когда из руин надо принести серебряный осколок приемному отцу, я беру этот осколок (он добавляет 10хп, так?), возвращаюсь, говорю с отцом - и он говорит "почему ты вернулся с пустыми руками?" я выкидывал осколок\поднимал, передавал его компаньону, перезагружал...ничего. начал новую игру за другого персонажа - ничего. игра от акеллы, с аддоном поставленным... помогите, скажите, что делать? т_Т

D'Kor 17.03.2008 23:22

Reinevan
Поговори с компаньоном.

Necess1ty 18.03.2008 00:37

D'Kor
не помогло :( говорит об осколке в будущем времени, типа "интересно, там ли еще этот осколок, он же долго лежит в руинах" и т.д., после разговора с ним ничего не меняется:( что делать?..

x_preyer_x 18.03.2008 00:52

Reinevan
Пролистай тему назад. Кучу раз уже это спрашивали.

Necess1ty 18.03.2008 19:00

x_preyer_x
ммм...я посмотрел страницы темы 1-27, счас уже в глазах рябит :D спрашивал только 1 человек, и достойного ответа не получил. Есть вообще решение этой проблемы?..
зы. у того чела проблема была, вероятно, из-за того, что он за генаси играл - расу из аддона. а я пробовал за дроу и полуэльфа - они вроде из оригинальной версии...

x_preyer_x 18.03.2008 19:36

Reinevan
Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3522411)
1. Удалить всё
2. Поставить оригинал
3. Пропатчить оригинал не ниже, чем до версии 1.6
4. Поставить адд-он
5. .....
6. Profit!

хмм?

Necess1ty 18.03.2008 21:36

x_preyer_x
няк! только патч для русской версии ведь только 1.04? О_О поставится английский патч на русскую версию?

x_preyer_x 18.03.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Reinevan (Сообщение 3643235)
только патч для русской версии ведь только 1.04?

ЩЕТО? На сайте акеллы лежит себе патч 1.06. Есть даже гигабайтная версия с русской озвучкой.
Правда всех косяков это не решает и игра всё-равно может где-то заглючить.

SeCor 19.03.2008 14:33

у мну не подходит ключ к nwn2:motb. ставлю аддон локализацию от акеллы на nwn2, тоже от акеллы. при установке когда просит ключ, все нормально. а вот когда запускаю игру и при первом запуске старфорс просит сд-кей... вот тогда не принимает. собсно письмо на сапорт"акела.ком я накатал, вопрос к народу: долго ждать ответа? ато уже гдето сутки прошли. и вобще есть ли шанс на выдачу рабочего ключа, если вышлю им сканы чека из техносилы?

Silent angeL 20.03.2008 02:23

SeCor , ты точно тот сд-кей вводиш? Их там два - на самом диске и под ним на приклееной бумажке. Вот который на бумжке и есть нужный код. Если все делаешь правильно - осатется тогда ждать ответа от Акеллы. Мне например в течении трех отвечали ;)

Глеб 777 23.03.2008 17:32

Help!

Помогите мне пожалуйста!!! Когда у меня в игре загружается локация. ( в замок, где нужно было убить темного мага, который проводил какой-то ритуал и мы ему помешали. Только я 2 раз возвращаюсь в этот замок с новым персонажем (какой-то женщиной с зеленой кожей и змеиным лицом)) Игра закрывается и я вылетаю в Windows, через несколько секунд появлятся окно "Была обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Пробовал переустановить игру и вставить те же сохранения (заново не хочется проходить) - не помогло. Даже не знаю что делать!:frown:

Лайм 23.03.2008 22:38

Глеб 777
Возможно сейв гокнулся. А ранние версии сохранений запускаются? И, что устанавливал еще на игру?

Teammate 24.03.2008 11:48

народ помогите пожалуста я на 1 миссии там надо осколок серебрянный найти в руинах я его нашел,приношу Дейгуну (он и дал мне задание) а в ответ получаю лишь реплику: "Почему ты пришёл с пустыми руками вернись в катакомбы и принеси осколок".

x_preyer_x 24.03.2008 14:43

madi
Ты адекватен? Почитай тему, вопрос поднимался тысячу раз, при чём даже на этой странице.

BorgiR 25.03.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от NecroUnit (Сообщение 3624418)

Скачал. Поставтил. Но вся игра стала английская. Скачал русификатор, так игра не запускается вообще! Че делать?

Arian 25.03.2008 23:49

Люди кто знает, что делать. Я тока пришол в убежище Амона Джерро и у меня жаровни не зажигаются никак. Я убил огненных елементалей и забрал их сердца, загружал прошлую сохранялку и ничего. Кто знает что делать?

demon's tail 26.03.2008 20:20

скопировано отсюда
Скрытый текст:
Вот 2 скрипта:
http://ifolder.ru/4179176
Попробуй их по-порядку. При разговоре с жаровней проверяется несколько условий:
1 - что у ты взяла квест Пути видения
2 - что жаровня еще не зажжена
3 - что у тебя есть пламенное сердце.
Последнее условие проверяется как по наличию глобальной переменной, которая должна увеличиваться на 1, как только ты находишь очередное сердце, так и по наличию сердца в инвентаре у членов отряда.
Первый скрипт собственно устанавливает значение глобальной переменной равным 3.

Если 1-й скрипт не поможет, должен помочь второй. Он устанавливает глобальную переменную, которая говорит о том, что ты зажгла все 3 жаровни. Голем будет уверен, что ты выполнила задание.

Скрипты выполняй так:
Распакуй файл из архива в папку:
Documents and Settings/{имя твоего профиля}/Мои документы/Neverwinter Nights 2/override

Этот скрипт подменяет стандартный скрипт, который выполняется, когда говоришь с персонажем из своего отряда.
Запускаешь игру, загружаешь сохраненку. Пытаешься поговорить (обязательно своим главным героем) с кем-нибудь из членов отряда - щелкаешь правой кнопкой мыши на портрете члена команды и во всплывающем меню выбираешь "Разговор". Скрипт сразу должен сработать - увидишь визуальный эффект над своим героем. После этого сохраняйся, убирай скрипт из папки override, заново запускай игру и играй дальше.
(с) [rus]

Narrator 27.03.2008 11:38

Народ. Наконец таки поставил "Mask of the Betrayer" и сразу же столкнулся с проблемой. При запуске оригенальной компании через дополненную версию, глючат скрипты. То там не сработают, то там. Подозреваю что вылечить это нельзя. Версия русская, акелловская. Комп, в подписи.

NecroUnit 27.03.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от BorgiR (Сообщение 3689623)
Скачал. Поставтил. Но вся игра стала английская. Скачал русификатор, так игра не запускается вообще! Че делать?

Молится богу или удалять русификатор и срочно записываться на English Courses:) Я с инета никогда ничего не качаю поэтому помочь не могу:( Обратись к тем у кого скачивал русификатор,обьясни свою проблему, может они помогут?

demon's tail 27.03.2008 14:43

Narrator
возможно, вы поставили аддон на непатченную версию игры? если так, то попробуйте удалить игру и установить ее заново, поставить патч и потом дополнение.

Mr. Bluesman 31.03.2008 21:13

Ребят, проблема. Дошел до того момента, где в склепе мою группу и лорда Таворика накрывает демон Кваггот-Йег с суккубами. Проблема в том, что не могу его замочить. Группа из двух воинов, паладина (!) и двух следопытов, все 13 уровня. Что посоветуете?

SuvoRoFF 01.04.2008 22:21

у меня вот что:кап брелейна дала что-то насчет контрабанды оружия.не могу понять чё сд надо чтобы телегу активировать

demon's tail 01.04.2008 22:40

нужно просто идти вперед и мочить бандитов, тележку там неписи двигают

SuvoRoFF 01.04.2008 23:44

у меня бандитов тоже нет.я выхожу в доки ролик про торио и её друзей и всё

Добавлено через 2 минуты
я их в самом начале как прибыл в невер перебил всех.и телегу 1 раз вдел,но она исчеза после прехода между локациями.

demon's tail 02.04.2008 02:30

вы не дошли до нужной локации - вам нужно не в сами доки, а в темную аллею, вход в которую находится в квартале доков
там вы убить никого не могли - до получения квеста о контрабанде дверь в аллею закрыта, а телега, которую вы видели, относится к квесту о зачистке доков.

Over_Lord 06.04.2008 04:24

Искал похожую проблему поиском... не нашел. Помогите плиз с квестом *че-то-там-про-руины-на-болоте* (в самом начале игры). Я беру серебрянный осколок, а квест остается на месте, хотя должен обновится.

demon's tail 06.04.2008 13:26

может, вынести это в FAQ ?

x_preyer_x 06.04.2008 14:55

Over_Lord
Иди ищи в предыдущих страницах. Я уже раз 10 писал об этом.

Karel 09.04.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Bluesman (Сообщение 3740338)
Ребят, проблема. Дошел до того момента, где в склепе мою группу и лорда Таворика накрывает демон Кваггот-Йег с суккубами. Проблема в том, что не могу его замочить. Группа из двух воинов, паладина (!) и двух следопытов, все 13 уровня. Что посоветуете?

Хотя б одного мага

x_preyer_x 09.04.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 3796047)
Хотя б одного мага

Уж да. Пати без мага - фейл эпичнейшей величины

Karel 09.04.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3796157)
Уж да. Пати без мага - фейл эпичнейшей величины

ИМХО^ маг в пати штука нужная и незаминимая!! так же как и вор-убйица!!

x_preyer_x 09.04.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 3796677)
ИМХО^ маг в пати штука нужная и незаминимая!!

Это факт, лол

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 3796677)
так же как и вор-убйица!!

Ну тут смотря что за пати. Но чаще всего рога берут и рог нужен.

Karel 09.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3796927)
Это факт, лол

Ну тут смотря что за пати. Но чаще всего рога берут и рог нужен.

Лол, если рога делать из дроу,а потом накинуть убийцу, маги становяться моминтально беспомощными:pop: ! по этому он нужен! и еще много всяких приятных мелочеЙ ))

demon's tail 11.04.2008 02:12

обычно хожу с кварой, но точно помню (скрин случайно нашла), что именно в доме таворика в партии были шандра, бишоп, паладин и два (вспомнить бы еще, о чем я тогда думала) плута.
никаких проблем не возникло.

JasonVyrxiss 13.04.2008 11:33

люди у меня жуткий глюк я переходил на другую территорию и у меня из пати исчез келгар захожу в таверну его там нет че делать

ХеN 13.04.2008 12:02

Как найти чернила, необходимые для восстановления конструкта? В прохождении на ЛКИ сказано:
Цитата:

Во-вторых, там имеются светящиеся чернила, которые позже понадобятся для восстановления конструкта, но увидит лужицу только Гробнар, если он есть в команде.
Почему-то, я их там так и не нашёл. Объясните подробнее, где и как их обнаружить.

N1s 13.04.2008 12:35

ХеN
В городе (Эмбер по-моему) где всех жителей убили, там есть колодец, спускайся по нему, в пещере иди к светящемуся камню, и напротив камня эти чернила, их увидит только Гробнар.

JasonVyrxiss 15.04.2008 14:11

люди у меня проблема я сделал красного волшебника но не могу почему то носить одеяние красного волшебника София говорит что тока она может его носить че делать как можно его на себя нацепить

L'ombre 15.04.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от JasonVyrxiss (Сообщение 3838929)
София говорит что тока она может его носить

А это, видимо, одеяние самой Сафии? Его только она и может носить
Цитата:

че делать

Убить какого-нибудь red wizard'а (они встречаются по сюжету) и взять его одежду

JasonVyrxiss 15.04.2008 18:01

я с них одежду и снимал собрал роб штук 5 не одна не налазит

Lord Mrak 15.04.2008 18:04

У меня проблема!!! По квесту мне надо пройти через портал песни чтобы попасть в "Западную гавань", где я должен востановить мечь... когда я вхожу в портал начинается загрузка но она останавливается на распаковке модуля и на этом конец... 10 мин ждал... игра не виснит... другие локации загружаются прекрасно!!!! Пожалуста помогите!!! :idea:

Einhorn 15.04.2008 18:36

У меня почти такая же проблема как и у Lord Mrak
Только я не могу попасть в квартал торговцев.. Раньше все нормально было

Karel 15.04.2008 19:10

Цитата:

люди у меня проблема я сделал красного волшебника но не могу почему то носить одеяние красного волшебника София говорит что тока она может его носить че делать как можно его на себя нацепить

Там помойму даже подписано носиться только сафией ! если ты про её личные шмот а просто красных волшобников незнаю не пробовал

JasonVyrxiss 15.04.2008 20:00

факт в том что я убил красных волшебников и снял с них робу но она все равно не надевается

Lord Mrak 15.04.2008 20:10

Эх... что никто не скажет как устранить мою проблему? (((((((((

Karel 17.04.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от JasonVyrxiss (Сообщение 3841514)
факт в том что я убил красных волшебников и снял с них робу но она все равно не надевается

ХЗ у меня бул глюк что я не мог вора из теней амна качать все есть что нужно а класс взять нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lord Mrak (Сообщение 3841610)
Эх... что никто не скажет как устранить мою проблему? (((((((((

У тя пиратка? сохрани сейв и переставить игру попробуюй

Einhorn 17.04.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 3853032)
У тя пиратка? сохрани сейв и переставить игру попробуюй

У меня та же проблема и у меня лицка. Думаешь поможет?

Karel 17.04.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3853725)
У меня та же проблема и у меня лицка. Думаешь поможет?

( у меня было такое вообще с любым переходом из одной местности в другуй просто выкидывало , мне почему то кажеться что у тя похожая ситуция )я в свою папку установил игру но потом я её переставил по стандартнуму пути который предлагаеться в установке и вроде норм.
( а сейв ты сохранил так париться неизачего переустановка не займет болеее 15 минут :wnk: )
так что попробовать стоит, я думаю хуже не будет

Einhorn 17.04.2008 22:11

Karel
У меня немножко не так. Все локации работают нормально, кроме квартала торговцев. При переходе в эту локацию игра зависает на распаковке модуля

Karel 18.04.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3857319)
Karel
У меня немножко не так. Все локации работают нормально, кроме квартала торговцев. При переходе в эту локацию игра зависает на распаковке модуля

Ну попробуй переставь гамезу предварительно сейв сохрани хуже не будет

Lord Mrak 18.04.2008 18:35

У мну лицуха и тоже неоткрывается лиш одна локация, остальные пашут нормально!

Einhorn 19.04.2008 14:21

Переустановил игру в папку по умолчанию.. Изменений никаких(( Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите, плиз..
Проблема решена

demon's tail 19.04.2008 19:14

попробуйте "отредактировать" сейв.
зайдите в него в папке \My Documents\Neverwinter Nights 2\saves\ и проверьте файлы, отвечающие за локацию, которая у вас не грузится - это файлы с расширением .sav и .z , западная гавань - west harbor, квартал торговцев - merchant quarter.
их нужно удалить (по идее, игра должна создать их при входе в локацию, но на всякий случай сохраните их отдельно), или заменить из другого сейва, в котором переход в нужные локации не глючит

или же просто загрузиться с более ранних сейвов. еще игре нужно около 2гб свободного места на диске с: (ну или где у вас находятся "мои документы" с сейвами), т.к. временная папка, в которую игра и распаковывает свои модули, находится здесь же.

magacitl 20.04.2008 15:46

У меня такая проблема: при переходе с одной территории в другую из партии пропадает персонаж келгар, в таверне его тоже нет. Что нужно делать ?

demon's tail 20.04.2008 18:06

у меня так тоже было, и не только с келгаром.
помогало загружаться заново, и отключение фамильяров. но я сохранялась много и часто.
если сохранение давно или это не сработает - можно добавить персонажа через консоль. как именно - описано в FAQ
можно еще попробовать сделать, как я описала в предыдущем посте - но уже с файлами .ros , соответственно имени исчезнувшего персонажа, только не удалять, а заменить.

ТутОнХамОн 01.05.2008 00:08

Извините если этот вопрос уже поднимался, я не нашел.. Как поставить патч 1.04 или (предпочтительнее) 1.06 от Акеллы? При установке ругается что 'Old file does not exist'.

Alex Best 05.05.2008 17:39

Плз помогите избавиться от глюков
1. Перестала показываться панель зависимости пожирателья духов
2.Невозможно внести спеллы в книгу заклинаней (спеллы есть а ячейки исчезли)
3.Пропали все пункты перемещений на карте (даже тот где сейчас нахожусь)

Плз хелп ми(

lagutinho 06.05.2008 19:16

проблема следующая:
после перехода на локацию с убежищем джерро за глав героем перестают идти остальные персонажи.
эмпирическим путем выяснено, что не все. конструкт и сэнд нормально себя ведут, остальных если брать - стоят.
что с этим делать?
(я ответ где-то видел, но никак не могу вспомнить где..)

ТутОнХамОн 07.05.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 3952084)
Извините если этот вопрос уже поднимался, я не нашел.. Как поставить патч 1.04 или (предпочтительнее) 1.06 от Акеллы? При установке ругается что 'Old file does not exist'.

Вопрос более не актуален, сам во всем разобрался...

lagutinho 12.05.2008 23:02

после того, как возвращаюсь в таверну в замке и имею разговор с аммоном джеро и нивалем, герой не двигается с места, а из инвентаря пропадают все вещи (правда, не всегда)
это как-то лечится?

ZloyВолоцько 14.05.2008 20:19

Очень хочу пройти соревнование Бардов но нет муз слуха, где мне найти прохождение.И еще код к двери хотелось бы узнать в квесте про Нишку.
PS TутОнХамОн - классный ник!!!

Лайм 15.05.2008 03:46

Азачемник
Бард
последовательность струн:
44124754
234451122
2332233175
35345272725
Сокровищница коллекционера:
513

ZloyВолоцько 15.05.2008 04:52

Спосибо и еще вопрос где к твоей компашке присоединяется Варвар если вообще присоединяется

Лайм 15.05.2008 12:36

Азачемник
Не, варвара не будет.

ТутОнХамОн 15.05.2008 14:07

Такой вопрос. Подскажите, как лучше качать следопыта, нацеленного на бой с 2 мечами? Его специализация дает только навыки на халяву, которые можно и так выучить? Думал делать из него дуэлянта или мастера оружия (что более вероятно т.к. доспехи носит), но жалко терять следопытские бонусы..

Лайм 15.05.2008 15:46

Если тебе важно чтобы перс рубился 2-мя клинками и был именно мастером оружия, то лучше бери война.
Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 4046695)
Его специализация дает только навыки на халяву, которые можно и так выучить?

Если ты про специализацию "бой 2-мя клинками" или специализацию "лучника", то да. Но есть и другие. Например на 13 ур.(или выше, точно не помню) халявно дают навык быстрого передвижения в режиме "скрытно" по открытой местности. В режиме "поиск врагов" следопыт не теряет скорость.
А так обычно берут следопыту - дуэлянта, убийцу и танцора теней. Все зависит от вкуса и стиля игры. Тебе проще установить прогу по созданию персонажей и посмотреть, что лучше подходит. Как он себя поведет в дальнейшем можно посмотреть на боевой арене.
Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 4046695)
но жалко терять следопытские бонусы..

Но коль выбрал следопыта как базовый вариант, то однозначно нельзя терять следопытские бонусы, иначе толку от него тогда ноль.

ТутОнХамОн 15.05.2008 16:17

Андрей PRO
Спасибо за инфу=) А где эту прогу достать можно?

Лайм 15.05.2008 17:04

ТутОнХамОн
Навскидку вот ссылки, чуть что просто по названию поищи найдешь без проблем и другие версии.
JEGs Training module
FRW Character Creator

ZloyВолоцько 18.05.2008 04:57

Короче жуткий баг возник после того как спасаешь Шандру из логова гаитянки.После того как я вернулся в Утонувшую флягу поговорив с трактирщиком об осколке,должны были появиться гонцы с известиям что я подозреваемый в уничтожении деревни.Но этого не произошло.Более того подойдя к шандре и попробовав заговорить с ней я моментально "перескакивал" на диалог с епископом который говорил следуещее "пошли нам делать здесь нечего" после того как я вышел шандра вообще исчезла.Я перезагружал с сохранения все повторяется в точности.Что делать?И еще одна деталь гном валяется мертвым,в углу таверны.Возможно баг из-за этого,можно как-нибудь через код вызвать меню выбора команды а?

Big-Bug 25.05.2008 01:15

Вобщем в игре возник такой баг: не получается войти на "карту мира", загружал более старые сэйвы все равно одно и тоже, помогите пожалуйста, заранее очень благодарен.

Karel 29.05.2008 14:29

Народ такой у меня трабл у меня не берет класс престижа вор из теней амна ( все условия для взятия выполнены ) помогите ...

Waren 29.05.2008 20:10

Karel
Вора теней можно выбрать только если на воров работал и вроде бы под конец игры, когда последнее задание от босса получаешь, он тебе скажет, что можешь вором теней стать

Karel 30.05.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 4130544)
Karel
Вора теней можно выбрать только если на воров работал и вроде бы под конец игры, когда последнее задание от босса получаешь, он тебе скажет, что можешь вором теней стать

Милейший я все это прекрасно знаю и все это прекрасно было оисано ( все требования для класса выполнены ) я иммею в виду что это баг, и как он тысячу чертей лечиться ?

Gran_Kain 30.05.2008 15:34

Думаю это намек от разработчиков что нельзя быть плохим)))
Кстати как попасть на плохую концовку в оригинальной компании???

Waren 30.05.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Gran_Kain (Сообщение 4135259)
Кстати как попасть на плохую концовку в оригинальной компании???

мировоззрение должно быть "злой", может и "нейтральный" тоже пойдёт

Gran_Kain 31.05.2008 13:41

я думал что надо в диалоге выбрать определенную фразу
Да и злым быть немогу в реале могу а там увы нет.
а есть какая нибудь консольная команда???

ТутОнХамОн 01.06.2008 22:05

На счет команды не знаю. Проходил игру хаотично-злым дроу, король теней сразу как появился сказал что типо видит во мне зло и предложил присоединиться. Если согласишься, в одиночку придется справится со ВСЕМИ своими спутниками, так что перед этим лучше снять с них доспехи и потереть выученные спеллы. Так же очень помогло то что дал Келгару в руки лук%)) И еще - если перед боем с Гариусом вы убедили Епископа не лезть, он присоединится к вам в финальном бою против бывших сотоварищей.

И у самого такой глупый вопрос появился - как удалить игру?) Хотел переустановить. Программа удаления якобы что то делает и завершается, ничего не удаляя. Пришлось потереть папку с игрой вручную... но как только пытаюсь установить игру заново, инсталлятор опять предлагает ее удалить..

Waren 01.06.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Gran_Kain (Сообщение 4140633)
я думал что надо в диалоге выбрать определенную фразу

Если добрый, король теней не предлагает ничего, а сразу нападает
Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 4149143)
если перед боем с Гариусом вы убедили Епископа не лезть, он присоединится к вам в финальном бою против бывших сотоварищей.

Круто, у меня никогда не получалось его переубедить
Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 4149143)
И у самого такой глупый вопрос появился - как удалить игру?

Реестр почисти, на крайняк винду переустанови, по другому вряд ли можно

Karel 02.06.2008 11:27

Народ где найти патч на версию 1.01... все патчи что находил под 1.4

Silent angeL 02.06.2008 17:49

Karel, вот здесь на сайте глянь, там все патчи должны быть.

Yang 10.06.2008 16:31

Нужна помощь. На руках у меня один диск с лиц-кой от акеллы и патч до 1.6. Как пропатчить игру до последней версии (после 1.6)? Только пожалуйста по подобнее если можно.. а то искал инфу и ничего так и не понял...
-------------------------------------
В общем я немного разобрался.. Скачал оригинальные файлы и запихнул их в папку с игрой. Потом скачал патч nwn2_pc_english_from100788_to105912 и тогда попытался проапдейтить игру. Но апдейтер написал следующее
Скрытый текст:
An incorrect version of the file was found on your system.
The update was unable to complete, since the file contents were incorrect.
E:\Newerwinter Nights 2\Modules\0_Tutorial.mod
File Size: 40826931
File CheckSum: 6a01a64fd88a5f4447c18f9e25ec6389
For assistance, please visit Atari's support web page.
http://www.atarisupport.com
The patch has been aborted

Помогите плиз. Я уже замучался с этой "пропачкой" а поиграть хочется хоть нормально.
з.ы. Как я жалею что купил лиц-ку от акеллы!

Жорш 14.06.2008 19:30

Пардон, если вопрос боянистый...
Вылетает игра во время загрузки, после разговора в таверне (после того как вы спасли Сандру Джерро из последнего оплота гитиянки, который в руинах Иллефарна) Стоит Лицуха НвН 2 МОВ.
Сгенерил персонажа в Jeg's traning module, качать перса заново лень, а хочется поиграть в НвН2 и Нвн2 МОВ тем же персом.
Вылетает во время загрузки со скриншотом где изображен трон Лорда Нашера, доходит до 50% и все.

Rickimaru 15.06.2008 14:36

Народ драсти!! я новичок в Neverwinter Nights 2... никак не могу разобраться с управлением.. Приходиться раз 10 щелкать мышкой чтобы герой один раз вмазал по противнику..Это что так задумано или там прикол какой-то есть?

Waren 15.06.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Yang (Сообщение 4202281)
Потом скачал патч nwn2_pc_english_from100788_to105912

А ты на какую версию патчил? То что ты скачал это патч с версии 1.0 до версии 1.05. Так что ищи патч, чтобы был с той версии, которая у тебя до версии которая нужна
Rickimaru
Так и должно быть, постоянно кликать на противника вообще не обязательно, по мере прокачивания персонажа скорость атаки может увеличиться. Но бьют всё равно все по очереди, это тебе не диабло, система, кто кого перекликает в этой игре не катит

Rickimaru 15.06.2008 15:44

Waren-спасибо!!!я то думал у меня комп глючит))) А какой лучше класс выбрать изначально и как правильно сначала прокачиваться? я просто хожу м если напорюсь на кучку монстров,моего героя сносят с 3-4 удара.. и загружать раз 50 нервов не хватает))

Waren 15.06.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Rickimaru (Сообщение 4229193)
А какой лучше класс выбрать изначально и как правильно сначала прокачиваться?

Думаю, лучше воина, как бы им легче играть. А прокачиваться, не знаю, смотри информацию о навыках, если играешь за воина можно попробовать до престиж-класса "Мастер оружия" докачаться, посмотри какие требования нужны и следуй им. А вообще странно, что в самом начале наталкиваешься на кучу сильных монстров, может уровень сложности стоит "средний"?

Rickimaru 15.06.2008 20:38

Ну незнаю какой уровень сложности.. я играю в эпоху иллитидов

Waren 16.06.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Rickimaru (Сообщение 4231213)
Ну незнаю какой уровень сложности..

Посмотри в настройках, если средний, поменяй на легкий.
Цитата:

Сообщение от Rickimaru (Сообщение 4231213)
я играю в эпоху иллитидов

А это что такое? Ты точно во вторую часть играешь???

Жорш 16.06.2008 21:45

Это скорее всего какой-нибудь модуль, с определенным лвлом персонажа (явно высоким)

Добавлено через 30 секунд
Комрады, мой вопрос остался без внимания?

Rickimaru 17.06.2008 08:05

Waren....Да точно))) Полное название Neverwinter Nicht 2 Эра иллитидов... Спасибо за помощь.. Там средний уровень был.. Я прикалолся чернокнижником играть.. Не знаешь как его раскачать?

Waren 17.06.2008 10:25

Rickimaru
Это модуль что ли какой то? Потому что вроде не было такого аддона. Лучше бы тебе в оригинал поиграть сначала, там всё же легче. И чернокнижника зря взял, сложно за него играть, если уж больше магия по душе выбрал бы лучше колдуна

Life Element 17.06.2008 15:17

Rickimaru
Думаю лучшие классы - волшебник, колдун и воин. Бери их.

Yang 18.06.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 4228977)
А ты на какую версию патчил? То что ты скачал это патч с версии 1.0 до версии 1.05. Так что ищи патч, чтобы был с той версии, которая у тебя до версии которая нужна

Такс, понятно. Я просто сразу не понял что в акелловской лохализации версия 1.01 (807). Скачал соответствующие патчи и всё поставилось. Сэнкс)
Цитата:

Сообщение от Life Element (Сообщение 4241776)
Думаю лучшие классы - волшебник, колдун и воин. Бери их.

Монах ещё очень хорош.

KriDX 20.06.2008 00:55

У меня такая проблема: после выбора команды не попадаю на карту мира...
Окно персонажей закрывется и всё...

Life Element 20.06.2008 01:15

KriDX
А где конкретно у тебя этот глюк происходит?

KriDX 20.06.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Life Element (Сообщение 4259322)
KriDX
А где конкретно у тебя этот глюк происходит?

После квеста с пятью статуями...

Hotice 24.06.2008 01:43

Народ, подскажите пожалуйста, как Конструкт оживить. Не могу найти жидкость для нанесения рун.

Life Element 24.06.2008 03:01

Hotice
Конструкт - это голем? Если да, то жидкость находится в пещере гоблинов напротив Сияющего Камня, только при этом Гробнар должен быть в группе.

Hotice 24.06.2008 13:21

Life Element
Спасибо! Всё получилось.

GH05T_S.K 06.07.2008 12:35

незнаю был ли у кого еще такой баг, квест - самое начало первой главы где надо найти в руинах около западной гавани серебряный осколок, забираю из сундучка осколок топаю обратно в деревню а дэйгон спрашивает чего это я с пустыми руками притопал?!?!! почитал прохождение, там сказано типа после того как забрал кристал надо поговорить вивилом, и тебя автоматом в деревню перенесет....но он об этом со мной не говорит! :mad: че делать?((

Добавлено через 6 минут
народ подскажите, установлен NWN2 Mask of the Betrayer от акеллы, пропатчивать надо тока Mask of the Betrayer или на оригинал патчи тож ставить?

D'Kor 06.07.2008 12:46

GH05T_S.K
Патчишь оригинал до версии 1.06, а затем ставишь Mask of the Betrayer.
И все должно заработать.

Борсал 06.07.2008 15:35

Помогите пройти место, где нужно с помощью гранат из пещеры с троллями разобрать горный завал. Хоть все 12 кинь, ничего ему не делается.

SeLLuN 06.07.2008 16:41

Борсал
Тебе нужно забрать ящик с нестабильными сферами и идти к завалу, далее должна сработать скриптовая сценка,где герой его подрывает.

Waren 07.07.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 4345398)
забрать ящик

Вот с этим жесткий подвох, ведь когда находишь этот ящик, намекается, что брать все сферы опасно, и естественно, логичным кажется взять только целые сферы. А приходишь к завалу и не понимаешь, почему камни не взрываются, а снова взять весь ящик не получится, придется ранние сейвы загружать

Black Waltz 20.07.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от GH05T_S.K (Сообщение 4344242)
незнаю был ли у кого еще такой баг, квест - самое начало первой главы где надо найти в руинах около западной гавани серебряный осколок, забираю из сундучка осколок топаю обратно в деревню а дэйгон спрашивает чего это я с пустыми руками притопал?!?!! почитал прохождение, там сказано типа после того как забрал кристал надо поговорить вивилом, и тебя автоматом в деревню перенесет....но он об этом со мной не говорит! :mad: че делать?((

Та же проблема. Почему админы молчат??

D'Kor 20.07.2008 15:26

Black Waltz
Причем здесь админы? Я же писал тремя постами выше, что делать...
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=987
1). Ставишь NWN2.
2). Патчишь до версии 1.06.
3).Ставишь Mask of the Betrayer.

Black Waltz 20.07.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 4411357)
Black Waltz
Причем здесь админы? Я же писал тремя постами выше, что делать...
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=987
1). Ставишь NWN2.
2). Патчишь до версии 1.06.
3).Ставишь Mask of the Betrayer.

прости - виноват:rolleyes: :lamo:

Russianbear 23.07.2008 20:42

щас начал прохождение в 5 раз игры, уже за доброго перса тифлинга (о_О) пала, квест из форта где надо отыскать пропавшего коммадира на кладбище, командор не идёт за мной, раньше всё было нормально, игра версии 1.0 акелы, всех заложников я освободил

SeLLuN 23.07.2008 20:48

Russianbear
Лучше поставь патчи 1.04 и 1.06.
А на счёт командира Танна( из FAQ)
Скрытый текст:
Присоединяем Танна
Жмем ~
Печатаем:
DebugMode 1
partyadd 5982
DebugMode 0
Закрываем консоль (~)
Жмем ~
Печатаем:
DebugMode 1
partyremove 5982
DebugMode 0
Закрываем консоль (~)

Лайм 23.07.2008 20:51

1-ответ в Прохождение, что в шапке %)
Цитата:

Присоединяем Танна
Жмем ~
Печатаем:
DebugMode 1
partyadd 5982
DebugMode 0
Закрываем консоль (~)
Жмем ~
Печатаем:
DebugMode 1
partyremove 5982
DebugMode 0
Закрываем консоль (~)

UnfoRG1veN 26.07.2008 17:45

Извините конечно может за глупый вопрос, но в НВН я на днях ток стал проходить.... в рюкзаке у мну достаточно неопознанных вещей, имеется заклинание "Опознание", но я его не могу использовать..., можно ли каким-нибудь другим способом опознавать вещи??
P.S.: Заранее спасибо :sml:

Все, кажись разобрался)

Лайм 26.07.2008 18:48

Unf1k
Есть еще умение ("знание"), которое позволяет распознавать магические вещи.

BlackFlyLink 03.08.2008 17:30

Народ,чтоб в нете погамать,до какой версии игра должна быть пропатчена? У меня щас версия 1.06

Маргулан 05.08.2008 12:52

BlackFlyLink
1.12 кажется,но чтобы Акелловскую версию пропатчить следуй этим инструкциям

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.