![]() |
Цитата:
по проблеме: у тебя НоСД не стоял?) |
Цитата:
|
Sainor
а как пиратку патчить я не нашёл( Если офлайн патчером, то пробовал. Не работает. Может позже ещё раз попробую, на новой винде. |
У меня такая проблема: в самом-самом начале 1 главы после обороны деревни, было задание на нахождение 1-ой части кристалла, лежащего в сундуке храма, стоящего на болотах... так вот я нашёл кристалл и .... ничего! Ни пометки в журнале с характерным писком, ничего! Прихожу в деревню, говорю с эльфом, а он отвечает что зря я нисчем пришёл и опять посылает за осколком, лежащим у меня в инвенторе! Help!
|
DIZoxy
может ты чегонибудь не того нашел? Он помоему в сундуке где темный жрец вроде с кемто говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ставим оригинал 3. Патчим до самой последней версии 4. Ставим адд-он 5. ... 6. Profit! Алсо, даже после этих нехитрых манипуляций могут быть баги, посему лучше не проходить оригинал расами из адд-она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 44 минуты Люди! Тогда может кто-нибудь поделится сэйвом с того места(вернее после него), можно любого класса, или со второй главы, а то очень поиграть хочется, заранее спасибо! |
DIZoxy
Как сказал x_preyer_x Цитата:
Еще удали и папку с игрой (куда раньше устанавливал), почисти системку основательно, сделай проверку тома (куда установил) на наличие ошибок после установки. И молись, тех. поддержка придет не скоро)) DIZoxy Цитата:
Сейвы искал но не нашел, видимо с переустановкой винды потер в прошлый раз... |
Цитата:
Скрытый текст: |
DIZoxy
тебе ж говорят. Удали аддон, удали игру, сейвы. Поставь игру снова, пройди её и только потом ставь аддон. |
Цитата:
|
DIZoxy
знач забей и ставь снова Винду) У меня больше вариантов нет. Хотя, как называется это "предмет" в оригинале это shared вроде. Спроси, как в России) может ты реально не то подобрал? |
Нехочет присоединятся к серверам игры.Пишет мол попытка найти сервер не подскажите почему или просто я мало жду ждал 15 минут вроде скорость 256-нормальная и пинг у серваков не ниже 250
|
Цитата:
Ну ладно, всем спасибо за советы( ага, а за сэйвы вдвойне), я всё таки попрошу у кого-нибудь сэйв, так побыстрее будет... |
DIZoxy, пиши мне в ЛС если сейв нужен
|
Люди ответьте на мой вопрос на 41 стр плис!?Сердечно прошу!
|
СергейGTX
Сервак (русский), зайди на форум там все расписано как подключится, файлы и т.д. Скрытый текст: |
У меня странный глюк чтоль. в общем, в самом конце, когда подходишь к камням то мне Чернокнижник Говорит:"Собери всё что надо от своих"БЫВШИХ" друзей, может пригодится в битве. Я Собираю, но Король Теней или как его там не появляется!
|
Здраствуйте. У меня проблема с игрой Neverwinter Nights 2 версия от Акелла. Все дело в том,
у меня не работает инструментарий. . Не переустановка Windows, не переустановка по несколько раз игры, не Direct x. С акеловского диска и не с ниго одно и тоже. У меня уже скоро истерака начтеся если честно. Мой компьютер: Intel Celeron 2.8\1024 памяти\видео: NVIDIA GeForce 8600 GT. Вот так это выглядит. Что мне делать, пожалуйсто посоветуте, я уже незнаю проскто. Может это уже спрашивал кто но, у меня времени нет вообще. Так что если что извините сразу. Заранее спасибо. |
welcome
Direct свеженький поставь. Установи патчик (если версия 1,0...голая Акелловская версия)...в иделале чем выше тем лучше, на чистом 1,04... rus (от акеллы) без специального фикса тулсет по-моему не запускается. 1,06.. rus версии и свыше ... требе .NET Framework 3.0. Вроде так... Проблему опиши поподробней... что написано (какая ошибка выскактвает) скрин выложи а то так толком ничего не скажешь. Чуть что смотри здесь (правдо придется покопаться) |
Да я бы и рада скрин выложить, но он хттп спрашивает откуда картинку качать, а она у меня на компе((.
А где патч взять и фреймворк этот??? Ошибка, ну.... знаете как обычно у винды выскакивает отправлять или нет, только на английском языке. Говорит, что тулсет невозможно открыть и поэтому его нужно закрыть! :lamo: |
welcome
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Если я все это скачаю, то работать будет?
Кстати напсиала письмо к акеле попросили прислать сведения о системе, отправила. Незнаю помогут или нет. Добавлено через 4 минуты Вот скрин с ошибкой. (спасибки за подсказку:sml: ) Это первый: http://i021.radikal.ru/0802/70/db51743686c3.jpg Добавлено через 7 минут А вот это он мне выдал после того как было установлено все из папки extras ну или вроде того. Кстати у меня игра на одном dvd. и разницы нет? http://i007.radikal.ru/0802/45/2795b4203d72.jpg |
Цитата:
Только игру переустановите и NET3.0 поставить не забудьте)) да и чуть не забыл, патчик обязательно поверх чистой аккеловской поставьте...)) Скрытый текст: |
Спасибо буду пробовать.
|
Цитата:
|
Последний вопрос к Андрей PRO . Если установить на акеловскую версию, дополнение "mask of... че то там", то проблема исчезнет или нет?
|
Цитата:
Вообщем так, у меня ориг. верс. акелла+патч 1.06 rus (нужен, чтобы потом можно было играть в оригинал)+дополнение "mask of.... Все пашет... Обязано просто работать)) |
Нет если обновления 1.06 нет. Если просто установить на оригинал маск этот самый, он саму игру не обновляет?
|
welcome
Обновит (но, включает ли он полностью обновления которые вышли на ориг. версию, не знаю), инструментарий будет работать. Насколько я знаю, без патча 1.06, проблемы могут быть при прохождении оригинальной компании (аддон нормально будет работать), вроде так. |
Помогите плиззз... У меня такая жде проблема, что и у DIZoxy.... Думал переустановить... Но тут загвоздка... Лицка без аддона не устанавливается....
Можете советик дать, а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S:сохранений у меня, с прохождением компании, нет. |
Андрей PRO
Тама в авторане, при установке сразу устанавливается две версии... Никаким макаром отделить вроде низя.... одно могу сказать... Версия не Акеловская..((((( Спсибо за совет.) Добавлено через 3 часа 21 минуту Апдейтил игрушку... Сказала, что нет nwn2_pcx1_russian.txt - этого вот файла... Может ли быть проблема в нём? |
Люди подскжите где гобелен за которым подземный ход В невервис находится. Миссия где на закмок напали када тебя в рыцаря посвещают.
|
Sam_Fisher
Читай прохождение и FAQ'и прежде чем задавать вопросы. ЗЫ. И пожалуйста, научись писать по-русски, а то нифига не понятно. |
поставил Маск ов Бетрэер, начал заного новым классом (любимец Неба), квест на первый серебряный осколок не работает - осколок берешь и ничего не происходит. Тот, кто давал квест не принимает его.
что делать?? |
Цитата:
Ещё вопрос - когда дерёшся с королём теней, есть момент где надо уничтожить статуи. Скажите как их уничтожить, когда подхожу к ним могу их только использовать. |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд У меня проблема с ремонтом конструктора, а именно не могу найти руну, краски и книгу я нашел, а вот руну найти не могу. Подскажите пожалуйста, где ее искать. В советах по прохождения ничего существенного по этому вопросу я не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, ооо спс.
|
Просьбишка....
Кто нибудь, киньте сейв на уровень после миссии с осколком... В самом начале который. На персонажа Дроу-колдун... Ну пожалуйста кому не лень...((( И ещё... Кому, что известно про это файл nwn2_pcx1_russian.txt ... может просто его найти, вложить в папку с игрой и тогда проблема испариться? |
Помогите
Всем прива проблемка установил Nwn2 Маска предателя начал играть обычную кампанию там Дегун даёт задание идти в пещеры типа и найти серебрянный осколок убив ящеров в комнате беру осколок он даёт +10 к хп возвращаюсь к нему а он и говорит
"почему ты вернулся с пустыми руками? иди и принеси осколок пока это не сделал кто нито другой " вот что делать уже пять раз пробовал переиграть не помогает всё равно так говорит что делать? если не знаете как помочь вышлите кто нито сейв после этого момента желательно лучника оч прошу помогите:lamo: :lamo: :lamo: |
Цитата:
2. Поставить оригинал 3. Пропатчить оригинал не ниже, чем до версии 1.6 4. Поставить адд-он 5. ..... 6. Profit! Алсо, не играть в оригинальную кампанию классами и расами из адд-она |
Не получится у меня диск такой что тамне ставится оригинал там сразу автоматически оригинал и дополнение а там выбираю кампанию оригинала играю эльфом вроде не из аддона раса игру уже переустанавливал может кто нито скинет всё таки сейв после того как отдали осколок лучника просто так долго искал у нас в городе эту игру нашёл норм перевод вроде русский без проблем и тут такой косяк просто друзья играли в 1 часть хвалили а я вот 2 нашёл сёня и так ине поиграл :( а версия моей игры 1.10
|
Цитата:
Алсо, сейв врядли поможет. Дальше тоже будут баги. |
блин что же делать то неужели всё напрасно целый день что только не пытался сделать :((( ладно спс что внимание уделил а так поиграть охото
|
Цитата:
З.Ы. Попробуй скачать перевод, выдранный из лицки. Когда я играл в пиратку, незнаю как, но это убрало кучу багов из игры. |
Блин не устанавливается ни один патч к игре, все время выдает какуюто ошибку, че им надо то?
|
Цитата:
Патчи под лицуху тоже разные, есть допустим 1.06 устанавливаемый на 1.04, и есть на чистую 1.01, оригинал "Акелла". Мог бы и ошибку в скрине выложить, тут провидцев нету. Тогда и порешим, что им надо.... |
Как поставить патч на пиратку? Пробовал в ХР и онлайн патчинг и оффлайн. Не работает. Может ещё способы есть?
|
Андрей PRO Игра у меня лиценз от Акеллы, скрин не могу сделать ошибка быстро исчезает.
Добавлено через 21 секунду Андрей PRO Игра у меня лиценз от Акеллы, скрин не могу сделать ошибка быстро исчезает. |
Hood
Точно не знаю, но думаю сначала надо сделать её полностью английской. Обычно на пиратке не хватает или есть какой-нибудь файл(ы) переделанный (даже если устанавливал как англ. версию, а затем русик ставил). Обычно в них проблема. Цитата:
Попробуй переустановить игру, перед этим удали все, что связано с игрой (папку в которую ставил) и почисти реестр. Прог благо таких уйма. Выполни проверку тома на наличие ошибок (где винда стоит, а также того куда игру установил), либо стандартной вин. прогой либо другой. Иногда, при некоторых проблемах помогает. |
Подскажите пожалуйста!
В локации где, находяться 6 демонов, из которых 3 надо уломать помочь я застрял!Демонов уломал ,телепортнулся и после сражения с Джерро и призванным демоном не могу уйти из этой комнаты!Посредине светиться какой то символ может с ним что то сделать?Или это глюк неустранимый?У меня версия 1.0 |
Цитата:
Пробуй загружать ранние сейвы... может и получится (если баг). Одно могу сказать точно, срочно ставь патчи. Если лицка русская, то как min 1.04 rus, если забугорная, то на 1.03 en уже играбельной становится. Играй в нормальную игру. В версию начальную (1.0-02) до этих min патчей, играть крайне проблематично (проблемы с квестами, непроходимые места, в общем, баг на баге). Повезло, что ты дошел так далеко.... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Тогда еще удивлялся, как это у многих столько проблем....))) Все форумы в матерных словах... Картинку с одного из форумов себе скопировал тогда, уж очень она отражала действительность: Скрытый текст: Правдо голимо текст почему-то при переносе стал виден(( |
УБИВЕТС
У мну так проглючило. Я там у портала поныкался, понажимал не него пару минут, и я телепортнулся. |
Люди , помогите. Короче не могу поставить настройки графики выше средних (доп. настройки графики) .... точнее , вот я запускаю игру , захожу в доп. настройки графики , там стоят настройки на "высоко" , как только я ставлю "очень высако" и применяю , то настройки переключаются на "средне" . Если перезапустить игру , то настройки будут стоять на "высоко". В чем проблема???
У мну Neverwinter Nights II Mask of the Betrayer... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hood
там по прохождении квеста бывает баг, когда находишь этого командира Танна он не появляется в "отряде" и его приходится через консоль присоединять. Кстати у меня другой баг был, когда приходил в форт Локк то этот командир Танн начал бить беженцев даже разговаривать с ним нельзя было, пришлось дальше идти |
N1s
хм...у меня вообще его негде искать. Сказано на востоке, а там лишь Кладбище и ещё что-то(я про глобальную карту). На мини-карте тоже ничего нет. |
Hood
там надо на кладбище идти, там два склепа и в одном из них находится Танн |
Народ можете сказать какой ID навыка "скрытность"
|
Проблемочка заключается вот в чем: локация - Лаборатория Джерро. Единственый выход - портал - работать не хочет. Из комнаты выходов нет. Джерро еще тогда все предали. Кто что подскажет?
|
Начал занова играть, установил пару модов(Улучшает ИИ, с последней мании, потом мод чтобы кровь появилась и мод на новые расы, но играю я старой расой). В общем создал дроу-любимицу богов и в месте где надо забрать первый осколок глюк. Я ящеров прогоняю, открываю сундук, беру осколок и ничего не происходит! Я даже с ним в деревню приходил и Дейгун мне говорит "Где осколок". Кто с таким сталкивался? У меня версия 1.10 с аддоном.
|
G-unit-kun
Проблема из-за аддона. Поройся в faq'ах, там вроде была описана данная трабла. |
Помогите!В доме у коллекционера как вытащить ключь из камина, не пойму как набрать воду в бутылку???
|
ЫннкО
Берешь кувшин,а рядом с кувшином должна тема какаята стоять,не помню как называется.Так вот,открываешь её,кидаешь туда кувшин,а потом забираешь и всё, кувшин должен поменять название. |
Вобщем скачала я наконец патч 1.06(с озвучкой который), дабы поиграть в оригинальную кампанию новым классом из маски.Теперь вот у меня вопрос можно как нить удалить эту озвучку а сам патч оставить? Просто немогу я это безобразие слушать((((
|
А у меня проблема! Я вот решил пройти невервинтер найт 2. У мя акеловская версия. Так вот мне приёмный отец сказал добыть осколок у ящеров. Ну дошол я до ящеров. Мирным путём договориться с ними не вышло,пришлось всех перебить.Но проблема в том что я взял осколок,но почему то игра думает что я его не взял. 0_о то есть када я с осколком подхожу к отчиму,он говорит Типа чё ты пришол с пустыми руками,ищи осколок. А осколок лежит у меня в инвентаре и я ничего не могу с ним сделать! Помогите!
|
DanteoSparda
А полистать тред не дано? Я задолбался на каждой странице распинаться. |
DanteoSparda
Цитата:
|
x_preyer_x
Шо такое тред?))) Всё исправил проблему)))) Надо было с компаньёном поговорить)))) |
Люди, где можно скачать NoDVD для NWN2? Очень надо!
|
У меня проблема... не могу найти горняков для замка.Точнее я их нашел(полуорк и баба в таверне) но не могу найти их в замке чтоб отправить на промысел. Девка так и сидит таверне и не хочет у меня появляться(её квест я выполнил)а полуорк сказал что отправляется, исчез и больше я его не видел,хоть в МЧС звони.Куда они делись и как их потом отправить на руду?Версия игры русская,лицензированная без патчей.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NecroUnit
Ну они как бы не сразу появляются. Пойди выполни пару квестов, а потом приходи в замок. Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую, что глупый вопрос, но: в самом начале игры (сааамом начале), когда из руин надо принести серебряный осколок приемному отцу, я беру этот осколок (он добавляет 10хп, так?), возвращаюсь, говорю с отцом - и он говорит "почему ты вернулся с пустыми руками?" я выкидывал осколок\поднимал, передавал его компаньону, перезагружал...ничего. начал новую игру за другого персонажа - ничего. игра от акеллы, с аддоном поставленным... помогите, скажите, что делать? т_Т
|
Reinevan
Поговори с компаньоном. |
D'Kor
не помогло :( говорит об осколке в будущем времени, типа "интересно, там ли еще этот осколок, он же долго лежит в руинах" и т.д., после разговора с ним ничего не меняется:( что делать?.. |
Reinevan
Пролистай тему назад. Кучу раз уже это спрашивали. |
x_preyer_x
ммм...я посмотрел страницы темы 1-27, счас уже в глазах рябит :D спрашивал только 1 человек, и достойного ответа не получил. Есть вообще решение этой проблемы?.. зы. у того чела проблема была, вероятно, из-за того, что он за генаси играл - расу из аддона. а я пробовал за дроу и полуэльфа - они вроде из оригинальной версии... |
Reinevan
Цитата:
|
x_preyer_x
няк! только патч для русской версии ведь только 1.04? О_О поставится английский патч на русскую версию? |
Цитата:
Правда всех косяков это не решает и игра всё-равно может где-то заглючить. |
у мну не подходит ключ к nwn2:motb. ставлю аддон локализацию от акеллы на nwn2, тоже от акеллы. при установке когда просит ключ, все нормально. а вот когда запускаю игру и при первом запуске старфорс просит сд-кей... вот тогда не принимает. собсно письмо на сапорт"акела.ком я накатал, вопрос к народу: долго ждать ответа? ато уже гдето сутки прошли. и вобще есть ли шанс на выдачу рабочего ключа, если вышлю им сканы чека из техносилы?
|
SeCor , ты точно тот сд-кей вводиш? Их там два - на самом диске и под ним на приклееной бумажке. Вот который на бумжке и есть нужный код. Если все делаешь правильно - осатется тогда ждать ответа от Акеллы. Мне например в течении трех отвечали ;)
|
Help!
Помогите мне пожалуйста!!! Когда у меня в игре загружается локация. ( в замок, где нужно было убить темного мага, который проводил какой-то ритуал и мы ему помешали. Только я 2 раз возвращаюсь в этот замок с новым персонажем (какой-то женщиной с зеленой кожей и змеиным лицом)) Игра закрывается и я вылетаю в Windows, через несколько секунд появлятся окно "Была обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Пробовал переустановить игру и вставить те же сохранения (заново не хочется проходить) - не помогло. Даже не знаю что делать!:frown: |
Глеб 777
Возможно сейв гокнулся. А ранние версии сохранений запускаются? И, что устанавливал еще на игру? |
народ помогите пожалуста я на 1 миссии там надо осколок серебрянный найти в руинах я его нашел,приношу Дейгуну (он и дал мне задание) а в ответ получаю лишь реплику: "Почему ты пришёл с пустыми руками вернись в катакомбы и принеси осколок".
|
madi
Ты адекватен? Почитай тему, вопрос поднимался тысячу раз, при чём даже на этой странице. |
Цитата:
|
Люди кто знает, что делать. Я тока пришол в убежище Амона Джерро и у меня жаровни не зажигаются никак. Я убил огненных елементалей и забрал их сердца, загружал прошлую сохранялку и ничего. Кто знает что делать?
|
|
Народ. Наконец таки поставил "Mask of the Betrayer" и сразу же столкнулся с проблемой. При запуске оригенальной компании через дополненную версию, глючат скрипты. То там не сработают, то там. Подозреваю что вылечить это нельзя. Версия русская, акелловская. Комп, в подписи.
|
Цитата:
|
Narrator
возможно, вы поставили аддон на непатченную версию игры? если так, то попробуйте удалить игру и установить ее заново, поставить патч и потом дополнение. |
Ребят, проблема. Дошел до того момента, где в склепе мою группу и лорда Таворика накрывает демон Кваггот-Йег с суккубами. Проблема в том, что не могу его замочить. Группа из двух воинов, паладина (!) и двух следопытов, все 13 уровня. Что посоветуете?
|
у меня вот что:кап брелейна дала что-то насчет контрабанды оружия.не могу понять чё сд надо чтобы телегу активировать
|
нужно просто идти вперед и мочить бандитов, тележку там неписи двигают
|
у меня бандитов тоже нет.я выхожу в доки ролик про торио и её друзей и всё
Добавлено через 2 минуты я их в самом начале как прибыл в невер перебил всех.и телегу 1 раз вдел,но она исчеза после прехода между локациями. |
вы не дошли до нужной локации - вам нужно не в сами доки, а в темную аллею, вход в которую находится в квартале доков
там вы убить никого не могли - до получения квеста о контрабанде дверь в аллею закрыта, а телега, которую вы видели, относится к квесту о зачистке доков. |
Искал похожую проблему поиском... не нашел. Помогите плиз с квестом *че-то-там-про-руины-на-болоте* (в самом начале игры). Я беру серебрянный осколок, а квест остается на месте, хотя должен обновится.
|
может, вынести это в FAQ ?
|
Over_Lord
Иди ищи в предыдущих страницах. Я уже раз 10 писал об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно хожу с кварой, но точно помню (скрин случайно нашла), что именно в доме таворика в партии были шандра, бишоп, паладин и два (вспомнить бы еще, о чем я тогда думала) плута.
никаких проблем не возникло. |
люди у меня жуткий глюк я переходил на другую территорию и у меня из пати исчез келгар захожу в таверну его там нет че делать
|
Как найти чернила, необходимые для восстановления конструкта? В прохождении на ЛКИ сказано:
Цитата:
|
ХеN
В городе (Эмбер по-моему) где всех жителей убили, там есть колодец, спускайся по нему, в пещере иди к светящемуся камню, и напротив камня эти чернила, их увидит только Гробнар. |
люди у меня проблема я сделал красного волшебника но не могу почему то носить одеяние красного волшебника София говорит что тока она может его носить че делать как можно его на себя нацепить
|
Цитата:
Цитата:
|
я с них одежду и снимал собрал роб штук 5 не одна не налазит
|
У меня проблема!!! По квесту мне надо пройти через портал песни чтобы попасть в "Западную гавань", где я должен востановить мечь... когда я вхожу в портал начинается загрузка но она останавливается на распаковке модуля и на этом конец... 10 мин ждал... игра не виснит... другие локации загружаются прекрасно!!!! Пожалуста помогите!!! :idea:
|
У меня почти такая же проблема как и у Lord Mrak
Только я не могу попасть в квартал торговцев.. Раньше все нормально было |
Цитата:
|
факт в том что я убил красных волшебников и снял с них робу но она все равно не надевается
|
Эх... что никто не скажет как устранить мою проблему? (((((((((
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( а сейв ты сохранил так париться неизачего переустановка не займет болеее 15 минут :wnk: ) так что попробовать стоит, я думаю хуже не будет |
Karel
У меня немножко не так. Все локации работают нормально, кроме квартала торговцев. При переходе в эту локацию игра зависает на распаковке модуля |
Цитата:
|
У мну лицуха и тоже неоткрывается лиш одна локация, остальные пашут нормально!
|
Переустановил игру в папку по умолчанию.. Изменений никаких(( Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите, плиз..
Проблема решена |
попробуйте "отредактировать" сейв.
зайдите в него в папке \My Documents\Neverwinter Nights 2\saves\ и проверьте файлы, отвечающие за локацию, которая у вас не грузится - это файлы с расширением .sav и .z , западная гавань - west harbor, квартал торговцев - merchant quarter. их нужно удалить (по идее, игра должна создать их при входе в локацию, но на всякий случай сохраните их отдельно), или заменить из другого сейва, в котором переход в нужные локации не глючит или же просто загрузиться с более ранних сейвов. еще игре нужно около 2гб свободного места на диске с: (ну или где у вас находятся "мои документы" с сейвами), т.к. временная папка, в которую игра и распаковывает свои модули, находится здесь же. |
У меня такая проблема: при переходе с одной территории в другую из партии пропадает персонаж келгар, в таверне его тоже нет. Что нужно делать ?
|
у меня так тоже было, и не только с келгаром.
помогало загружаться заново, и отключение фамильяров. но я сохранялась много и часто. если сохранение давно или это не сработает - можно добавить персонажа через консоль. как именно - описано в FAQ можно еще попробовать сделать, как я описала в предыдущем посте - но уже с файлами .ros , соответственно имени исчезнувшего персонажа, только не удалять, а заменить. |
Извините если этот вопрос уже поднимался, я не нашел.. Как поставить патч 1.04 или (предпочтительнее) 1.06 от Акеллы? При установке ругается что 'Old file does not exist'.
|
Плз помогите избавиться от глюков
1. Перестала показываться панель зависимости пожирателья духов 2.Невозможно внести спеллы в книгу заклинаней (спеллы есть а ячейки исчезли) 3.Пропали все пункты перемещений на карте (даже тот где сейчас нахожусь) Плз хелп ми( |
проблема следующая:
после перехода на локацию с убежищем джерро за глав героем перестают идти остальные персонажи. эмпирическим путем выяснено, что не все. конструкт и сэнд нормально себя ведут, остальных если брать - стоят. что с этим делать? (я ответ где-то видел, но никак не могу вспомнить где..) |
Цитата:
|
после того, как возвращаюсь в таверну в замке и имею разговор с аммоном джеро и нивалем, герой не двигается с места, а из инвентаря пропадают все вещи (правда, не всегда)
это как-то лечится? |
Очень хочу пройти соревнование Бардов но нет муз слуха, где мне найти прохождение.И еще код к двери хотелось бы узнать в квесте про Нишку.
PS TутОнХамОн - классный ник!!! |
Азачемник
Бард последовательность струн: 44124754 234451122 2332233175 35345272725 Сокровищница коллекционера: 513 |
Спосибо и еще вопрос где к твоей компашке присоединяется Варвар если вообще присоединяется
|
Азачемник
Не, варвара не будет. |
Такой вопрос. Подскажите, как лучше качать следопыта, нацеленного на бой с 2 мечами? Его специализация дает только навыки на халяву, которые можно и так выучить? Думал делать из него дуэлянта или мастера оружия (что более вероятно т.к. доспехи носит), но жалко терять следопытские бонусы..
|
Если тебе важно чтобы перс рубился 2-мя клинками и был именно мастером оружия, то лучше бери война.
Цитата:
А так обычно берут следопыту - дуэлянта, убийцу и танцора теней. Все зависит от вкуса и стиля игры. Тебе проще установить прогу по созданию персонажей и посмотреть, что лучше подходит. Как он себя поведет в дальнейшем можно посмотреть на боевой арене. Цитата:
|
Андрей PRO
Спасибо за инфу=) А где эту прогу достать можно? |
ТутОнХамОн
Навскидку вот ссылки, чуть что просто по названию поищи найдешь без проблем и другие версии. JEGs Training module FRW Character Creator |
Короче жуткий баг возник после того как спасаешь Шандру из логова гаитянки.После того как я вернулся в Утонувшую флягу поговорив с трактирщиком об осколке,должны были появиться гонцы с известиям что я подозреваемый в уничтожении деревни.Но этого не произошло.Более того подойдя к шандре и попробовав заговорить с ней я моментально "перескакивал" на диалог с епископом который говорил следуещее "пошли нам делать здесь нечего" после того как я вышел шандра вообще исчезла.Я перезагружал с сохранения все повторяется в точности.Что делать?И еще одна деталь гном валяется мертвым,в углу таверны.Возможно баг из-за этого,можно как-нибудь через код вызвать меню выбора команды а?
|
Вобщем в игре возник такой баг: не получается войти на "карту мира", загружал более старые сэйвы все равно одно и тоже, помогите пожалуйста, заранее очень благодарен.
|
Народ такой у меня трабл у меня не берет класс престижа вор из теней амна ( все условия для взятия выполнены ) помогите ...
|
Karel
Вора теней можно выбрать только если на воров работал и вроде бы под конец игры, когда последнее задание от босса получаешь, он тебе скажет, что можешь вором теней стать |
Цитата:
|
Думаю это намек от разработчиков что нельзя быть плохим)))
Кстати как попасть на плохую концовку в оригинальной компании??? |
Цитата:
|
я думал что надо в диалоге выбрать определенную фразу
Да и злым быть немогу в реале могу а там увы нет. а есть какая нибудь консольная команда??? |
На счет команды не знаю. Проходил игру хаотично-злым дроу, король теней сразу как появился сказал что типо видит во мне зло и предложил присоединиться. Если согласишься, в одиночку придется справится со ВСЕМИ своими спутниками, так что перед этим лучше снять с них доспехи и потереть выученные спеллы. Так же очень помогло то что дал Келгару в руки лук%)) И еще - если перед боем с Гариусом вы убедили Епископа не лезть, он присоединится к вам в финальном бою против бывших сотоварищей.
И у самого такой глупый вопрос появился - как удалить игру?) Хотел переустановить. Программа удаления якобы что то делает и завершается, ничего не удаляя. Пришлось потереть папку с игрой вручную... но как только пытаюсь установить игру заново, инсталлятор опять предлагает ее удалить.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ где найти патч на версию 1.01... все патчи что находил под 1.4
|
Karel, вот здесь на сайте глянь, там все патчи должны быть.
|
Нужна помощь. На руках у меня один диск с лиц-кой от акеллы и патч до 1.6. Как пропатчить игру до последней версии (после 1.6)? Только пожалуйста по подобнее если можно.. а то искал инфу и ничего так и не понял...
------------------------------------- В общем я немного разобрался.. Скачал оригинальные файлы и запихнул их в папку с игрой. Потом скачал патч nwn2_pc_english_from100788_to105912 и тогда попытался проапдейтить игру. Но апдейтер написал следующее Скрытый текст: Помогите плиз. Я уже замучался с этой "пропачкой" а поиграть хочется хоть нормально. з.ы. Как я жалею что купил лиц-ку от акеллы! |
Пардон, если вопрос боянистый...
Вылетает игра во время загрузки, после разговора в таверне (после того как вы спасли Сандру Джерро из последнего оплота гитиянки, который в руинах Иллефарна) Стоит Лицуха НвН 2 МОВ. Сгенерил персонажа в Jeg's traning module, качать перса заново лень, а хочется поиграть в НвН2 и Нвн2 МОВ тем же персом. Вылетает во время загрузки со скриншотом где изображен трон Лорда Нашера, доходит до 50% и все. |
Народ драсти!! я новичок в Neverwinter Nights 2... никак не могу разобраться с управлением.. Приходиться раз 10 щелкать мышкой чтобы герой один раз вмазал по противнику..Это что так задумано или там прикол какой-то есть?
|
Цитата:
Rickimaru Так и должно быть, постоянно кликать на противника вообще не обязательно, по мере прокачивания персонажа скорость атаки может увеличиться. Но бьют всё равно все по очереди, это тебе не диабло, система, кто кого перекликает в этой игре не катит |
Waren-спасибо!!!я то думал у меня комп глючит))) А какой лучше класс выбрать изначально и как правильно сначала прокачиваться? я просто хожу м если напорюсь на кучку монстров,моего героя сносят с 3-4 удара.. и загружать раз 50 нервов не хватает))
|
Цитата:
|
Ну незнаю какой уровень сложности.. я играю в эпоху иллитидов
|
Цитата:
Цитата:
|
Это скорее всего какой-нибудь модуль, с определенным лвлом персонажа (явно высоким)
Добавлено через 30 секунд Комрады, мой вопрос остался без внимания? |
Waren....Да точно))) Полное название Neverwinter Nicht 2 Эра иллитидов... Спасибо за помощь.. Там средний уровень был.. Я прикалолся чернокнижником играть.. Не знаешь как его раскачать?
|
Rickimaru
Это модуль что ли какой то? Потому что вроде не было такого аддона. Лучше бы тебе в оригинал поиграть сначала, там всё же легче. И чернокнижника зря взял, сложно за него играть, если уж больше магия по душе выбрал бы лучше колдуна |
Rickimaru
Думаю лучшие классы - волшебник, колдун и воин. Бери их. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая проблема: после выбора команды не попадаю на карту мира...
Окно персонажей закрывется и всё... |
KriDX
А где конкретно у тебя этот глюк происходит? |
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста, как Конструкт оживить. Не могу найти жидкость для нанесения рун.
|
Hotice
Конструкт - это голем? Если да, то жидкость находится в пещере гоблинов напротив Сияющего Камня, только при этом Гробнар должен быть в группе. |
Life Element
Спасибо! Всё получилось. |
незнаю был ли у кого еще такой баг, квест - самое начало первой главы где надо найти в руинах около западной гавани серебряный осколок, забираю из сундучка осколок топаю обратно в деревню а дэйгон спрашивает чего это я с пустыми руками притопал?!?!! почитал прохождение, там сказано типа после того как забрал кристал надо поговорить вивилом, и тебя автоматом в деревню перенесет....но он об этом со мной не говорит! :mad: че делать?((
Добавлено через 6 минут народ подскажите, установлен NWN2 Mask of the Betrayer от акеллы, пропатчивать надо тока Mask of the Betrayer или на оригинал патчи тож ставить? |
GH05T_S.K
Патчишь оригинал до версии 1.06, а затем ставишь Mask of the Betrayer. И все должно заработать. |
Помогите пройти место, где нужно с помощью гранат из пещеры с троллями разобрать горный завал. Хоть все 12 кинь, ничего ему не делается.
|
Борсал
Тебе нужно забрать ящик с нестабильными сферами и идти к завалу, далее должна сработать скриптовая сценка,где герой его подрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Black Waltz
Причем здесь админы? Я же писал тремя постами выше, что делать... http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=987 1). Ставишь NWN2. 2). Патчишь до версии 1.06. 3).Ставишь Mask of the Betrayer. |
Цитата:
|
щас начал прохождение в 5 раз игры, уже за доброго перса тифлинга (о_О) пала, квест из форта где надо отыскать пропавшего коммадира на кладбище, командор не идёт за мной, раньше всё было нормально, игра версии 1.0 акелы, всех заложников я освободил
|
Russianbear
Лучше поставь патчи 1.04 и 1.06. А на счёт командира Танна( из FAQ) Скрытый текст: |
1-ответ в Прохождение, что в шапке %)
Цитата:
|
Извините конечно может за глупый вопрос, но в НВН я на днях ток стал проходить.... в рюкзаке у мну достаточно неопознанных вещей, имеется заклинание "Опознание", но я его не могу использовать..., можно ли каким-нибудь другим способом опознавать вещи??
P.S.: Заранее спасибо :sml: Все, кажись разобрался) |
Unf1k
Есть еще умение ("знание"), которое позволяет распознавать магические вещи. |
Народ,чтоб в нете погамать,до какой версии игра должна быть пропатчена? У меня щас версия 1.06
|
BlackFlyLink
1.12 кажется,но чтобы Акелловскую версию пропатчить следуй этим инструкциям Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |