![]() |
-Maniak-
Да нет! Здесь не всложности дело! Хочешь, просто щёлкай игру ФастРанами и никакая сложность - не беда(более-менее)! Я не отрицаю, что в третию часть можно много раз играть! Просто у Первой Готики и у Второй реиграбельность чуть больше, т.к. там атмосфера, так сказать...короче, не знаю как сказать, просто там Атмосфера настраивает тебя на то, чтобы ты Играл, Играл, Играл и впечатлений меньше не становится!!! |
Пройдя Готику3 2-ва раза (за хорошего и плохого) медленно и тчательно, я понял (для себя) главный недостаток, учитывая, что квесты в ней можно выполнят одновременно за всех, её больше не хочется проходить как придедущие части!
|
Цитата:
вот это верно. большинство квестов, да что там большинство, почти все, можно выполнять без страха потерять репутацию у какой-либо групировки. хотя я думаю модостроители это могут легко исправить, немцы на многое способны :lol: |
Цитата:
Мда...что мешало пойти по дороге 2-й части! |
почему не возьмётся? наоборот будут улучшать игру. неоффициальный патч выпустили же
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хм, чтобы к квестам прикрутит поднятие или снижение репутации со стороны одной из группировок большого мода не нужно короче сейчас вся надежда на немецких фанов |
Цитата:
|
для меня удалась, да играть не так интересно как в прошлые части. но играть можно и нужно. да и на данный момент лучше игр я не вижу
каждому своё.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра не плохая, просто портят впечетления разные недоработки такие как репутация, мне еще не нравится система боя восновном выигрывает тот кто первый ударит, можно побетить можно почти любого одиночного противника главное не давать ему время для удара, в магие некоторые заклинания можно даже не учить из за того, что очень долго кастуются, а любой удар каст собьет. Жалко уже не выпустят аддон, может в нем бы все исправили.Готика 3 не идет не в какое сравнение с готикой 2(в первую не играл нигде не нашел) вторую можно пройти несколько раз, а третью уже не хочется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пс! Народ хорош офтопить, а то дяди модеры придут и всех процентами наградят...
Одно большое впечатление в игре, это Драконы под Кап Дуном, да и вообще вся эта пещера, побольше бы таких... Всякой живности навалом и дизайн не скучный, по моему одна из лучших пещер в игре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Shadow
В следующей Готике(хотя, называться она будет по другому..) разрабы сказали, что сундуки они будут опять заполнять вручную! ((8 |
motofan
Под "разрабами" ты кого имеешь ввиду? Пираней или ДжоВуд? Т.к. и те, и другие делают Готику 4. Вроде, Пираньи об этом говорили.. Угу? |
Готика 4, отношение к джовуд и всё остальное здесь не обсуждается. Не забывайте смотреть на название темы прежде чем постить.
|
Классная игра!! Несмотря на некоторую потерю атмосферы, она продолжает оставаться Готикой.
|
Цитата:
|
Игра суперская, но есть одно но! Нет той Готике, которая была раньше! Мы получили просто отличную игру, но никак не Готику!!!
|
Милтэн
Цитата:
|
Смысл игры как всегда сделан на отлично, но! Меня просто растроили немецкая студия, пиран байтес, которые сделали 3 готику, если так можно сказать то они провалили третью часть! И остается желать лучшего, что будет в четвертой части как будет заниматься другая компания Jowood
|
Цитата:
Слышь, Jowood - это ни какая не "другая компания", это был издатель Готики 3 Пираний! Ещё добавлю, что Четвёртую Часть будет делать не только Jowood, но и Пираньи! И пока лучше дела обстоят именно у Пираний, т.к. они уже начали делать этот проект, и уже нашли новых издателей, в то время как ДжоВуд всё ещё только разработчиков ищет! |
Извините, наверное немного не в тему, но подходящего ничего нет (не новую тему же создавать)... мне нужно арты, просто картинки, скриншоты (в крайнем случае), где изображён ГГ Готики. Просто хочу на досуге нарисовать его, но образец достойный нужен. Поможете?
|
а что там по адд-ону, когда его планируют выпустить?
И что они там горшки побили? |
Крутая игра!!! Ток разроботчикам надо было системки попроще сделать и было бы просто класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Ну, многие фанаты способны на такое, что и некоторым разработчикам не снилось - сколько фанатских дполнений и адд-онов вышло для первой и второй Готик? И сделаны они были на уровне. Джовуд конечно хочет сделать хороший адд-он, чтобы выйти сухими из воды, и подтвердить, что во всём виноваты Пираньи, но я сильно сомневаюсь, что даже если Джовуд выпустит отличный адд-он, то фанаты его простят. Думаю после разрыва отношений с Пираньями фанаты Готики готовы закидать офис Джовуд коктейлями Молотова! ИМХО |
Аддон-не спасение
|
Кр@воSOS
Это и ежу понятно, но на безрыбье хоть что-то... |
В оригинале разработчики допустили дофига ошибок. Им не отмыться от того дерьма, которое на них вылилось!
|
Может помочь только мод слеланный геймерами.
|
Цитата:
П.С. Хотя, я бы и возмущался, что Игру выпустят на пол-года позже!.. :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-бы игра вышла действительно крутой, разрабы должны работать вместе, а не собачиться по каждому поводу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если теперь игру будут делать одни Пираньи, мы сможем надеятся на возрождение Gothic.
|
Цитата:
Я имел в виду тебе в тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268. Без обид. Ссори за оффтоп. |
Чаво?
|
Цитата:
Кстати в игре полёты с высоты рулят, я помню научился акрабатике и с Кап Дунской горы сиганул пару раз, иногда даж ког будто сам падаешь, аж лёгкая дрожь в коленях появляется! |
Вот так вопрос!Впечатления блестяшие!Когда Готман после долгого ожидания отдаёт деньги в кассу и берёт в руки заветный диск,он понимает"КАААЙФ!!!".А когда хватаешь мышку и кликаешь на ярлык,даже рекламу пропускать неохота!Такие вот впечатления...
|
McDragon
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Прыгать тоже порадовало! |
Я долго ждал эту игру, но когда увидел в первый раз ( на пиратке без патчей ), то дурно стало. Система боя ужасная, всё лагая, даже ё10 минут не смог выдержать, но позже взял на лицензии пропатченную ( всё-таки это Готика и пройти её надо ). Вот это да, я осознал, что это супер игра, хоть и не лишена ошибок. Разработчики гении,играть интересно, а сюжет на 10+ ;)
|
Цитата:
|
Игра, прямо скажу, не очень.
|
Цитата:
Цитата:
|
GotFar
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я прошел 2-ва раза, но очень тщательно, открыл, сделал, и выполнил почти все что можно, при том что реиграбельность в Г3 (как не прискорбно) оставляет желать лучшего! holy |
Цитата:
Цитата:
|
А с морровиндом если сравнивать по реиграбельности, то что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dark Shadow Конечно, это тоже на кого-то влияет, на всё же, мне кажется, что не только огромный мир является причиной нереиграбельности Игры. |
Цитата:
Вот и приходится уверять себя в том, что: Цитата:
|
Dark Shadow
Хм..может в погоне за тем, чтобы выпустить в срок, да ещё и сделать её феерической разработчики забыли что-то важное, что-то под название Душа? Но даже не смотря на это я готов её проходить ( ещё не прошёл по причине древности компа >_> ), в августе начну играть, так что жду не дождусь. Прошёл только до какой-то деревушки, после рлагеря повстанцев, но впечатлений уже уйма, а впереди ещё большой мир...эх, скорей бы август ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GREmio
Она же не закончилась, скоро дополнение выходит ;) Кстати, по поводу готической атмосферы, её нет, а всё из-за яркости...то есть слишком сочные краски ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex+
Зайди на аг, там написано про дополнение...Блин впечатлений уйма...всё-таки немцы умеют делать игры :) |
Вы даже не представляете, как мне было обидно, когда я узнал о предположительной судьбе серии.... Кто-бы ни создавал Гоику 4, без пираний она не будет иметь права называться готикой. Я до сих пор не понимаю, зачем надо было разрывать контракт.... У пираний и JoWood'а было очень выгодное сотрудничество, и прекращать его из-за таких несерьезных, из мухи раздутых разногласий - это идиотизм.
Насчет Готики 3 скажу одно: атмосферу предыдущих версий я отчетливо уловил. Да, многое изменилось. Да, игра смотрится по-другому. Но сюжет, сама концепция остались прежними... К красивому сюжетному миру добавилась еще и красивая графика. Яркие сочные краски радуют глаз. Отойдя от принципов консерватизма, Готикой 3 можно так-же наслаждаться, как и 1 & 2 частями. Если по мере движения от одной части к другой развивается сюжет, то почему мир должен остаться неизменным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Пираньи говорили, что это будет другая игра (хоть и привычном мире) не 4-я Готика и не предыстория, а значит оригинальный сюжет и прочее безвозвратно утерян! Хотя хочется верить в лучшее! |
НУ полного кайфа я от игры не получил т.к подвисала чуть, а так она близка к идеалу по всем параметрам, понравилось все, и переделанная система боя тоже.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати Вот наши пираньи на отдыхе |
GREmio
Если б брать ее как отдельную игру, так она потеряет где-то половину своего очарования, связывающего ее с предыдущими играми серии. |
Музыка меня добила. Только из-за неё можно забыть про постоянные подвисания, зависания, баги, и просто включать игру чтобы под хороший саунд поохотиться за Сильденом на бизонов.
Сюжет отстойный, но дополнительные квесты отточены разработчиками хорошо. Насчёт атмосферности скажу так: ну почти. Только вот движок всё запорол. Мне пришлось выставлять настройки поменьше, в результате чего картинка оказалась даже хуже, чем в Обливионе. Это отразилось на духе игры. Не очень приятно лицезреть деревья, чем-то напоминающие флору второй части. Но если смотреть на сторонние скриншоты, ситуация меняется: и монстры, и растительность становятся красивее... надо бы обновить железо и проверить это. Но пока что я иимел дело с жутко тормознутым страшненьким миром. И лишь боевая система да куча квестов не позволяли мне забросить игру... К слову о хардкорности... вы кого обманываете, люди? Мочить даже сильнейших врагов в игре легко! Но их вопли доставляют такое удовольствие, что на всё остальное внимание не обращаешь. В целом: игра отпадная. Не думаю, что её можно смело сравнивать с Обливионом, поскольку Готика более аркадна, чтоли. Кстати, все недостатки в игре, как например, большой мир (не такой уж он и большой) скомпенсированы. Например, теми же телепортационными камнями, а квесты покрывают своим влиянием ппочти всю площадь, так что даже зачистка какой-либо левой пещеры за километр от цивилизации может вас удивить неожиданным артефактом или сообщением о выпольнении квеста, которого в журнале даже не было. Это весело. Только без карты и прохождения, которое, кстати, не расписывает квестов, а просто помогает найти нужную дорогу, невозможно нормально играть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Готика - это совсем не аркадная игра. Обла аркаднее. В готике всё серьёзно. А там лёгкая музыка, прошёл гильдию - и ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сравнительная характеристика Обливиона и Готики: 1)Звуковое сопровождение Готики лучше Обливиона 2)Графика Обливиона лучше Готики 3)Боевая система на равных (аркадность Готики компенсируется Удобством использования заклинаний в Обливионе) 4)Атмосферность Готики компенсируется интерактивностью Обливиона 5)Слабый сюжет Готики равен слабой обработке квестов Обливиона 6)Игровой мир Готики проработан хуже Обливиона (для примера, в Обливионе можно жить: покупать дома, вступать в гильдии, а вампирская ветка просто на высоте) 7)Игровой мир Готики более содержателен, наполнен заданиями и приключениями. В Обливионе много свободных мест. 8)Обливион позволяет путешествовать на лошадях 9)В Готике Нормальные прыжки 10) В Обливионе можно нырять 11) В Готике можно молиться... ролевая система Готики ПРЕВОСХОДНА! извините что так кратко: пельмени остывают, но в целом характеристика к тому, что игры равноценны. Цитата:
В Готике для каждого врага я использую свою комбинацию: Для орков: ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, итд, пока не помрёт для животных: ПКМ, ПКМ, ПКМ, итд, пока не помрёт, Для качков типа троллей или огров: Файерболл и Лкм, назад, Лкм, назад, Лкм, назад итд пока не помрёт... ну разве не аркада? И это с патчем. Кстати, в Обливионе было несколько ударов: протыкающий, сбивающий с ног, выбивающий оружие... комбинация и тактика. А Готика - аркада, и это ей на пользу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Готика-это лучшее, что есть в мире из RPG. А Готика3 тому потверждение!
|
А мне кажется, что готика 2 ночь ворона круче всех:Grin:
|
Цитата:
|
А мне больше всего понравилась Готика 3 !!!Мир большой,множество квестов,нелинейный сюжет...Ну что ещё нужно для жизни?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Werevolff
У каждого свои мнения.Мне например нравятся все части(вторая и третяя,первую ищу).В третей ну просто очень классный сюжет.Полная свобода.Ну графика непорадовала,можно было так с ней и не носится (фаны Готики не ради графы в готику играют:) ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex+
Ну посравнению со второй частью,когда орки только и делали,что орали,третяя часть-просто расцвет мозгов орков) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вепри добивают.Ну нериально.Герой освободил Кейп дан,выполнил кучу квэстов в Редоке,ходит с пламенным клинком,в лёгких доспехах метяжнека.Остался одын квэст,убить 4 вепря.А они его БАМ!Закоцали злобно,да + еще назад в Редок кинули)
ЗЫ. Вепри-звери ужасные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
D.I.K.
Да мне и так не плохо.Хоть какой-то адреналин) |
Цитата:
Цитата:
|
D.I.K.
Когда в долину идёшь со страхом,и жутко,ну просто жутко хочется превратится в снепера и пробежать между орками,что бы те тебя неуспели стукнуть.это тоже адреналин. а сейчас впринцепе нормально.хожу с пламенным мечом,с вепрями вроде сдружился,но всё равно баюсь :o |
Че не говори, а разрабы перемудрили с глюками. Объесните-почему когда герой ложиться спать прячет посох в инвентарь, но легко ложиться на кравать на 2 огненных меча. Реализм периодически отключается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. amd 2500+, X1600pro 256, 1gb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ессно iMHO=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как по мне, так пламеный меч читерская штука. купил в ардее и ходишь всю игру с ним. он по идеи должен тока призываться, но почему-то есть в продаже. вепри норм, это как в первой Готике, когда волки могли завалить и норм прокаченного перса, так и тут. по-моему это нормально, нету такого, что прокачался и выносишь всех и вся.... правда орки слабоваты.... |
Графика Супер! Мир Супер! А вот сюжет, увы, не супер...
|
Концовка странная неужели было лень сделать полноценный ролик, а так игра хорошая, но до предыдущих частей не дотягивает.
|
Цитата:
|
Зато круто бывает зайти внутрь камня и оттуда растрелять все что движется.
|
Зато круто бывает зайти внутрь камня и оттуда растрелять все что движется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Графика - не очень радует - меч сквозь бедро торчит, много недоделок, Но в целом мир сделан приятно, хотя после "конкурента" не впечатляет совсем. Только вот с тормозами по поротся пришлось малек - 1900XTX 2Гб оперы и все равно грузился вначале 3-4 мин и тормозил, ну ладно продукт качественный - час рытья и все более мение ок. 2) Первый город - интересно режу повстанцев - в восторге. Второй город - дежа вю?) Третий, четвертый... Ммм тошнит - выполни квесты - вырежи их лагерь=) Естественно, вырезав орков в одном городе в другом тебя встретят с распростертыми объятьями - шик=) - мир раздроблен просто до немогу... 3) Боевая система - брат играл магом - на всех аренах побеждал просто непрерывно кликая с первым мечом - рукопашка ПРОСТО Ужасна... Магия - чит, но организована лучше чем раньше, лук порадовал. 4)1я 2я Готики покорили атмосферой и ее главной сост-й - персонажами. Тут что... Га каждого пара речей и один квест... Был убит Ли. Встерчаю - в восторге - квест убить короля - вроде глобальное событие - идем мстить. Пришли - начинается махолово - стража хлопает в ладоши пока мы валим короля. Убили, говорю с Ли, он говорит что-то вроде "ну я пожалуй тут останусь". Все - весь квест. После этого не хотелось играть вообще... Они убили всех персонажей - они не те, да мир большой, но в нем они теряются и утрачивают свою значимость и харизму... Итого, было бы у них еще этак 3-4 месяца была бы игра, достойная того же "конкурента", но не успели. По качеству игра смотрится игрой B класса... Не будь фанатом бросил бы после пары часов или раньше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1 Готика без Атмосферы, это как девушка без волос
|
Лично я первый раз играл в Готику 3 уже пропатчинную и комп у меня мощный. Так что впечатление осталось хорошее. А на счёт концовки так мне кажется хорошо, что она такая . Когда ёё смотришь появляется простор для воображения.:sml:
|
Цитата:
|
Мне игра не чень понравилась, потомучто сильно тормозила да и вообще требования к компьютеру высокие. Обливион лучче.
|
Поиграл в обливион, круто, но через несколько дней играл через силу из-за сюжета. Прошёл основной сюжет и несколько гильдей и побочных квестов. С удовольствием стёр с ЖД. Через 2 менсяца изголодолся по ролевым. Решил погамать в Готику 3. Поставил и... Офигеть. Затягивает конкретно. С обливионом не сравнится, хотя раньше думал иначе. Вобщем не играл, а сказка. И атмосфера на все 10.
|
_Rigor_ хм... после таких отзывов о Готике 3, возникает вопрос: Ты в первые части Готики играл?
|
Цитата:
|
motofan
Не играл) |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо бы было если бы вышло какое-нибудь коллекционное издание содержащее все три части. Тогда тем кто не играл в первые две части выпала бы возможность пройти всю историю мира Gothic(надеюсь не закончившуюся) на одном дыхании. |
Цитата:
|
Третья Готика - муть и жуть, к сожалению. К сожалению - потому что первая - Шедевр, вторая похуже в плане сюжета и атмосферы, но бодра геймплеем; фактически, вторая Готика - огромный аддон к первой. А третья - ни рыба ни мясо. Фарш, одним словом!
|
Цитата:
И не стоит цитировать пару слов, вырывая их из контекста. Там еще дальше Цитата:
смелое высказывание. Вопрос: много ли ты поиграл в третью и вторую? |
Цитата:
P.S.Во вторую Готику не смог сыграть сразу, только когда ничего другого под рукой не было - поставил диск - и меня втянуло в мир второй Готики, как когда-то всосало в мир первой. Так что, может быть (навряд ли, но мало ли что), через год-другой я пойму очарование третьей игры и увижу в ней то, что видел в других играх серии. Пока что же... |
Цитата:
Цитата:
|
S.T.R.E.L.OK
c0nst Проходил 3-ю четыре раза. Так и не разочаровался. 1. Смена движка-обязательный шаг. Мало кто кубил бы сейчас новую на графике второй. Конечно, фанаты бы купили, но не фанаты приносят деньги. 2. Вся прелесть РПГ не в вырезании монстров, а в прокачке, вживании в мир. 3. Орки вырезаются быстро и приятно 4. Чтобы понять всю прелесть, не хватит минут пяти игры. Все понимание приходет после часов 15... |
S.T.R.E.L.OK
c0nst Ну третяя часть конечно похуже придыдущих двух, но всё же она имеет ряд неоспоримых досоинств, за которые её можно назвать Готикой. И она ну не как не Цитата:
Цитата:
|
Может я и псих, но эту "муть и жуть" я прошхожу с 3-4 fps в среднем, в городах 0-1 fps, ну в лесу ваще шик - 10-15 fps...и прошёл ни много нимало а весь Нордмар прочесал вдоль и поперек =) попробуйте с таким кол-вом fps хотя бы из Ардеи выйти))))
|
drive23THQ
+1 за такие мучения, вот ваистину фан. |
Цитата:
А вобще весьма и весьма обидно что в угоду графике и прочим технологическим фишкам загубили атмосферу , а мир стал хоть и большим , но донельзя унылым :\ |
[SS]UndeaD +1
Из мира Готики 3 можно половину выкинуть за не надобностью |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
IMO без Г1 и Г2, Г3 был бы проходной игрой качества, пожалуй, ниже среднего. Прошел только как фанат, иначе бросил бы не задумываясь |
Самое классное это когда идёшь по миру Готики пробегаешь города выполняешь миссии! Игровой мир и атмосфера просто захватывает в этом большой плюс игры.Сюжет сам по себе это и есть игра то что ты делаешь каждую минуту.Мне понравилась та без ограничность действий которые предоставили нам разработчики игры. В готике ты сам себе хозяин и сам решаешь как тебе поступить что сделать чем заняться! Я считаю что игра на твёрдую 9 просто если бы она вышла изначально без касяков и зависаний и с патчами! В эту игру можно играть не сколько лет снова и снова потому что она захватывает и это игра с большой буквы Г. Разве я не прав? Спасибо разработчикам!!!!
Готика 3 захватывает с первых минут игры! Мне больше всего понравилась вся та атмосфера игры.Когда бежишь по городам и пробегаешь возле лесов! Сюжет это и есть сама Готика твои действия то что ты делаешь в эту минуту. Захватывает музыка первым делом она как будто была рождена для этой игры. Конечно эта игра с большой буквы Г. Но в ней есть много недостатков но не будем о плохом эта игра не на твёрдую 9 только если бы она вышла без подвисаний и с патчами! Всё же люди которые ждали продолжения столько лет я думаю они не разачаровались сильно в ней.Игра на любителя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и что было-то?) Невменяемая боевая система, средняя графика, нулевая физика, отсутствие баланса...=( Были и +ы, но... Хотя повторяюсь уже=) Цитата:
P.S. Охххх... В меня уже минусик полетел и дерзкие террады в ЛС чуть ли не с угрозами... =)) Народ не хочет понять, что я разочарован был не как игрок, а как фанат и сам себе не могу врать... Ну и забывают простую истину - ЛЮБОЙ пост без ссылок есть MHO по умолчанию=) |
Я считаю что готика продержится в рейтенге игр очень долго.От этой игры я ждал многого,но обещания разработчиков не сбылись.Игра далека от идеала,по моему на этот день эта лучшая игра из всех Ролевых игр! я считаю что Готика сейчас стала смотреться убедительней с патчами чем раньше без них. Всё же эта игра не очень плоха хотя я сам признаюсь не играл долго в другие части, а в эту играл не отрываясь!! Готика .FOREVER!!!
|
В Г3 мне не нравится новая система открывания ящиков. Боевой системе не хватает комбо....ну или на худой конец (как в Г1-2) простенькой серии...я имею в виду серию, где более 2 видов ударов =) Не нравится, что у ГГ изменилась прическа. И то, что комп у меня уже старый для Г3 мне тоже....даже не тоже, а УЖАСНО НЕ НРАВИТСЯ =))) Это все минусы, которые мной не приветствуются. В остальном - игра супер!
|
Цитата:
D@rk Lord Сталкер и Готика, нда... ну у тебя и сравнения... |
Цитата:
drive23THQ Я думаю простой апгрейд поправит твою ситуацию... прогресс не остановить... Следущая Готика будет ещё требовательней.... |
Цитата:
Цитата:
Мне в конце концов тоже много чего не нравится. Не нравится измененная система карманных краж(опыт не дают), не нравятся погрехи в балансе(бессмертный маг). Но между тем я играю! Уважаю и люблю эту игру! В ней много недостатков, но она интересна. И не стараюсь я ее в каждой теме опустить. Поэтому мне, как фанату готики, и не летят минусы и личка с угрозами(реверанс в сторону Morte). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В пред. частях было не много судуков и открывать их "вправо-влево" было интересно. Причем в Г1-2 в сундуках лежали неплохие вещи, а в Г3 сундуки с абсолютно ненужным рандомным барахлом на каждом углу (интересно откуда? наверное планетяне...=))))
Зря всетаки сделали автоматизацию...раньше всё вручную ставили и было просто супер! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начал проходить на шестой раз. Причем являюсь очень "ветренным" человеком в плане игр. Больше недели ирал только в Морровинд, Невервинтер и Готику. Но Г-3 держится.
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по поводу другого движка - iMHO, неплохо бы смотрелась, но нам этого не узнать=) P.S. D@rk Lord Мож без флуда?=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сори за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра классная хотя судя по всем отзывам её не все взлюбили так как не любитель первой и 2 части очень нравится эта . По началу ваще в неё не играл без патчей не возможно было потом постепенно установил вроде по лучше как то стало но всё равно игра у неё есть свои минусы и плюсы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да... готика 3 получилась так себе какаято она не атмосферная вот первые 2 части мне очень нравились я их несколько раз прошол
|
Ага с атмосферой подкочало, а вот надеюсь 4 готика повеселее будет
|
Цитата:
|
что не говорите, а воспринимаютя они как продолжение одна другой.. моя оценка - это достойное ПРОДОЛЖЕНИЕ серии. Вот так!..
|
Я не понимаю почему вы все так против Gothic 3. У каждой ведь игры есть свои плюсы и минусы. Не надо судить строго.
|
Ну я что то тебя не совсем понимаю. Что значит 4 повеселее? И вообще 4 будут делать уже даже не пираньи, а ты надеешься, что она будет "повеселее"? На мой взгляд она будет барахлом. А вот 3 готика обладает атмосферой и по моему факт этот не оспорим. Ты что не был в Варанте? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Атмосфера в Готике 3 есть да и еще какая. Какая Готика без атмосферы.
И во всех трех частях мира Готики она представлена по разному. |
Цитата:
|
Werevolff
Плюсадин, я подразумеваю под атмосферой игры примерно тоже самое :) Цитата:
|
Цитата:
1. Интересных моментов-много. 2.Сюжет-присутствует. 3.Вера в реализм-никогда и не было, но никто не просит. И так хорошо. 4.Положительное воздействие на эмоции игрока 101% |
Slobodan
Ты в школе изучал теорию относительности? Абсолютное заключается не в пространстве и времени самих по себе, а в их соединении. |
Впечачление неоднозначное: что-то очень хорошо, что-то не очень, а что-то огорчило; но в сумме игра очень даже неплоха
|
УУУУУ!!! 3 готику нельзя сравнивать с предыдущими - ведь это не продолжение а полноценная новая игра с новыми концепциями и геймплеем, ненравится она людям только по тому что у них она тормозит или они хотели увидеть просто дополнение к готике 1.
|
В смысле не продолжение? Это как раз продолжение. Те же герои те же боги, начинается с конца второй части просто мир другой. Кстати она у меня притормаживает но это ни как не повлияло на отношение к игре, она мне очень даже понравилась, но с предыдущими частями не сравнится.
|
Цитата:
|
Я её только сейчас купил и поэтому у меня вопрос почему:
Цитата:
|
RONY
Потому что будет сложнее, намного сложнее проходить игру, но зато удовольствие получишь неимоверное. Но, если не хочешь, чтобы тебя часто убивали, то лучше этим советам не следовать. |
Dark Shadow
Тогда с чего кормиться? Нам квестах особо денег не заработаешь в начале. А так один щит стоит 150 золотых. Хорошее подспорье для капитала в начале. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |