![]() |
Скрытый текст: |
orlan
Скрытый текст: Скрытый текст: |
~EIDOS~
СТС кстати обнаглел, сейчас продается первые две серии, по цене....300р
|
PowerPlayer
Ссылку на озон смотри на предыдущей странице. Продаётся уже 20 серий. ...на шести дисках)) |
Цитата:
|
Bigbazzy
Написано "Русский Дубляж". Скорее всего СТСовский. |
на дисках висит значек стс...
я куплю тока када весь бокс выйдет. |
СУМРАК
Заодно и поделишься впечатлениями. Остался, насколько я понимаю, один диск - седьмой. Интересно, положат ли они в дополнение какие-нибудь доп.материалы или пожадничают... |
Должны чтото положить. Например что осталось за кадром и тому подобное
|
Вот немного припозднившиеся новости. Но они немного проясняют ситуацию с третьим томом.
Да жалко что долго ждать.=( А ведь так хочется узнать что там дальше.
ЗЫ:Наконецто тема в важном) |
Bigbazzy
Заметил, что в шапке нет одной очень интересной ссылки. На этом сайте много разных ссылок, среди которых ссылка на новеллы. Если кто-то не знает, что это такое, рассказываю: Graphic Novels - это отступления от основной сюжетной ветви или дополнения к ней, выполненные в стиле комиксов, которые рисовал Айзек Мендес. Пока они нравились абсолютно всем, кому я советовал. Единственное, что может припугнуть некоторых - комиксы на английском. Комиксы есть в двух вариантах. Первый отображается, как картинка, надо листать самому. Второй - инимированный. Картинки появляются последовательно, следом за ними текст. Некоторые сопровождены голосом. |
del
|
Fire Set
Уже есть! Цитата:
|
Phantom-rus
щас все исправлю Цитата:
ЗЫ наконец то я куратор темы, если есть какието добавления пишите в личку АПД все, темку пофиксил |
Цитата:
|
10/10, шедевральный сериал, очень жаль что третий сезон еще не сняли, первые два я смотрел не отрываясь. если в лосте авторов как то ограничивали рамки лоста, то тут, полная свобода. и идея супер, не просто тупое копирование всяких икс менов, а своя, гениальная атмосфера, в общим просто супер.
|
Как только началась реклама о показе Героев по каналу СТС, стал с нетерпением ждать. Сериал неплохой, интересен своей изюминкой. Но все же в нем есть серьезный недостаток, я его заметил прямо на 1 серии. В отличии от сериала ЛОСТ здесь нет разделения эпизодов разных героев по сериям. Это большой минус! Смотришь эпизод с одним из персонажей, затем резко переключают на другого... Но этого не замечаешь, когда уже втягиваешься в просмотр. Смотреть нужно всем, чтобы узнать как закончится история героев! Хотя помимо него будет еще 2 сезона, так что видимо так все просто не кончится спасением мира!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СУМРАК
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а радиоактивный - это Тэд... |
DevilArsa
Разве? Тогда извиняюсь, перепутал |
Bigbazzy
Сайлер - главный злодей первого тома. Тед - тот, кого допрашивал Паркмен. Он и не отрицательный персонаж. Просто долго учится контролировать способности. ...хотя тоже бедакурит как злодей) А что насчёт Сайлера - в дальнейшем, в первом томе, будет показано, что совесть у него всё таки осталась. Сами подумайте, он же убивает только людей со способностями. Обычных он не трогает. |
Phantom-rus
спс за разъяснение. теперь все понял. нада вопщем купить на двд и посмореть, а то сижу тут и нифига не знаю |
Phantom-rus
orlan
Fire Set
orlan Скрытый текст: |
Цитата:
Гали
Гали
orlan
Я еще пока посмотрел только девятую серию героев и меня мучает такой вот вопрос. У Питера свои способности так и не оформятся. Он будел лишь впитывать чужие?
|
Sily
Sily
Цитата:
orlan
orlan
orlan
Ты не понял. Скрытый текст: |
Я так понял во втором сезоне 11 серий?
|
DEnデスノート
Именно |
Странно ,что всего лишь 11 обычно в сериалах в среднем по 20 серий , ну минимум 15
|
C & J
Так получилось из-за забастовки. Насколько я понимаю, планировалось снять больше серий. |
C & J
в лосте 13 будет DEnデスノート тебя это чем то удивляет? 11 серий маловато конечно, но мы все рассчитываем на 3-ий сезон, кстати сколько там серий предположительно? |
Bigbazzy
Предположительно 20-30 |
Цитата:
|
ev59
Авторы сериала должны ж как то отыграться за мизерный объём второго тома. |
Fire Set
Не чё они не будут отыгрываться, будет стандартое количество серий! |
Начал смотреть сёдня утром (скачал с ftp).Очень понравилось.Посмотрел 4 серии.Запомнился момент когда Клер лежала с "разорванной" грудью.Ужасно, но классно.
|
Тиджик
и у тебя есть подтверждение этому? пока врятли кому то известно, сколько будет серий ЗЫ не забываем что седня 9 и 10 серии по стс |
Цитата:
|
Bigbazzy
Тим Кринг говорил что дополнять в третьем томе они ничего не будут. И он будет такой какой и должен быть по объему. (Где-то читал ) |
orlan
а жаль. получится как то... обрезанно чтоли. 23 в первом, 11 во втором и 23 в третьем. |
сейчас лазил искал трейлеры 3-го тома и не понял
orlan
Phantom-rus
Скрытый текст: А сейчас узнал кое что новое. Это жестокий спойлер и никто его не открывайте если не хотите узнать Скрытый текст: Жестоко |
orlan
Другого нельзя было ожидать. Я, в принципе, так и говорил. Скрытый текст: В продюссеры, наверняка, специально набирают подлецов, которые любят дразнить народ трейлерами за полгода до выхода)) |
orlan
Phantom-rus да, Сайлер тот еще подлец, столько Скрытый текст: ЗЫ у кого безлимит попробуйте плиз проверить на работоспособность ссылки на рапиду |
Bigbazzy
Проверить на то, начнёт ли скачиваться или скачать и проверить, нормальный ли файл? |
Phantom-rus
желательно и то и другое. но мне кажется хватит и первого |
а разве выкладывание здесь серий директом не является пиратством? =)
|
итак, посморел 9 и 10 серии. скажу коротко - это лучшие серии которые я видел в героях. 9 серия наконец показывает что же произошло, что стало с Клэр, куда направился Хиро и другое. в общ5ем очень интересная серия в которой наконец действие движется вперед. 10 серия - это возвращение в прошлое. ее вообще всем смотреть обязательно. здесь вы узнаете кто же такой Сайлер, зачем он убивает героев (ну это и так понятно, но здесь вы узнаете как и почему он начал), увидите как у героев начали проявляться способности, как Хиро разочаровался в себе...когда я начал смореть эту серию мне показалось скучно, но как только узнал что Сайлер (спойлер)
Скрытый текст: то сразу понял, что эта серия - лучшая их тех, что я видел. если кто-то не видел по каким то причинам - качайте и вы не пожалеете :) СУМРАК ага :). если будут претензии то я сразу же уберу, но пока никто ничего не сказал |
Цитата:
|
Bigbazzy
Мне девятая серия понравилась тем, что в ней наконец-то показали, что Сайлера нужно бояться. Скрытый текст: Но, главное, зрителям вселили уважение к его силе. Насчёт десятой добавить нечего... |
Phantom-rus
Цитата:
Скрытый текст: кстати возникла безумная идея сделать описание (хотя бы краткое, но желательно по полнее) каждой серии. всем заинтересованным писать мне в личку или стучать в асю |
Bigbazzy
Описание 5 и 6 серий уже есть. Человека три довольны точно! Цитата:
|
А где можно найти подробное описание серий? http://heroes-tv.ru/ не предлагать.
|
Phantom-rus
Цитата:
Вихорь я поищу, но врятли где то смогу найти, разве что на английском |
Посмотрел вышедшие 2 сезона - сериал отличный!
Затягивает с 2-3 серии. Сюжетные линии героев пересекаются, что не может не радовать. С нетерпением жду продолжения |
Мне нравится то, что именно герои. То есть не супермены. Их могут убить запросто, любого (кроме Клер, но и на нее найдется управа). Но они не боятся - идут спасать тех, кто нуждается. Это замечательно! Они герои не из-за способностей, а из-за самих себя, из-за своей натуры. Гениально!..
|
Цитата:
|
У Cайлера изначально не было способностей?
Как он забрал телекинез? |
~EIDOS~
~EIDOS~
Wiill
Цитата:
|
Wiill
Тиджик
Wiill
orlan
Прально! А чья эта компания я уже догадался! *злобно смеется* |
друзья подскажите -
имеют ли кокое-то отношение создатели " ЛЮДЕЙ X " к сериалу " HEROES " ??? а то сходства на лицо - рассомаха - клэр ( РЕГЕНИРАЦИЯ ) девушка с чешуёй ( забыл имя ) - кэндис (ПРИНИМАЮТ РАЗНЫЕ ОБЛИКИ ) доктор ( лысый ) - мэт паркман ( ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ ) НУ И ТАК ДАЛЕЕ... |
JIMMY 007
Точно не знаю. Но сомневаюсь. Но идея, конечно от туда)) С другой стороны, Люди Х - супермены - живут и живут, ничто их не убьет (особенно Россамаху), а тут - бжик! и нет героя. Даже не героя - героем тоже надо стать. Не все так просто. Одних способностей в "Героях" мало (и это правильно! Так оно в жизни и есть! ИМХО). А в "Людях на букву" все понятно и просто: есть сила - либо герой, либо злодей. Точка. Это не по мне... |
JIMMY 007
некоторая общая идея есть, но врятли они чем то похожи. слишком уж у них все по-разному |
Цитата:
|
Цитата:
|
~EIDOS~, ev59, согласен. Необычность концепции. Мне, честно говоря приходят на ум только 2 примера: "Тайны Смолвиялля" и, простите - факт, диснеевский мульт "Суперсемейка". Но там тоже все полярно - добро и зло, хорошие и плохие и т.д. Так что ситация тут уникальная!
|
Небольшая новость.
Лучше уж так, чем слив шлака под брендом Герои.
|
~EIDOS~
Шлака по идеи быть не могло. Тим Кринг в одном своем интервью говорил, что даже если они начнут снимать серии до осени они смогут только снят 3-4 серии максимум , что не сильно повлияет на сюжет. Просто 3-4 серии ничего не сыграют. |
про первый сезон.
затянутость убивает весь интерес. в конце каждой сери кажется: вот, вот, уже скоро всё станет ясно; всё, в следующей серии точно всё случится. а тягомотина тянется и тянется из серии в серию, и уже нет сил следить за всеми этими переплетениями. а ещё, на мой взгляд, слишком уж их много, этих людей с необычными способностями. так посмотришь, будто каждый второй - "супергерой"...:(
|
Цитата:
Цитата:
|
а уже появилась даже игра по героям для мобилок. Кто-то выложил.
http://forum.igromania.ru/showthread...30#post3220830 там и почитаете опиание. |
Цитата:
|
Сериал МегаCOOL.Большой респект авторам за то,что,закрутив сюжет,они умеют вовремя его приоткрыть,чтобы еще сильнее его запутать создав новую интригу и тайну!
|
Плохо, что 3 том выйдет не раньше осени(. Также мне интересно стоит ли покупать русскую лицку?
|
SyLaR
А зачем. Только из-за первой серии что она в режиссерской версии. Только и все. Перевод от стс не ахти от лостфильма лучше. По мне мак не стоит тем более что на одном диске 3 серии. (ну слишком мало). |
orlan
зато качество очень хорошее, даже отличное. с переводом конечно на СТС напортачили, но в целом слушать можно, а если с хорошим качеством... но в целом лучше в нете поискать качество получше и скачать, нет необходимости тратиться на лицензию |
Купил седня пиратку на 2 слойном dvd-2 сезона.Стоит ли смотреть с фиговым переводом или ждать каждую субботу(терпения не хватает),как думаете?
|
EXCLUZIVE
Смотря с каким переводом. Может пираты сами перевели(что, по-моему, маловероятно), а может стащили уже готовый перевод. Тогда впечатления будут зависеть только качества видео. |
EXCLUZIVE
на СТС перевод тоже так себе, хотя по уровню думаю будет получше пиратского. я бы все таки смотрел стс. |
EXCLUZIVE
Ты посмотри если в самом начале голос закадровый автора такой проникновенный и заставляет вдуматься, а еще героев некоторых зовут не нотон а нейтон, не майка а майк, то это перевод от лостфильма, то лучше смотри с ним. (лично мое мнение). |
Вообщем там поверх оригинала один мужик за всех переводит.
|
EXCLUZIVE
Тогда СТС-овский лучше. ИМХО. |
Я тож думаю лучше,проста ждать не охота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. шапку овновили !!! ура !!!:jmp: |
Отзыв человека купившего первый диск. Так что лучше съэкономте деньги.
Враньё от СТС и Юниверсал. Диск выпущен отвратнейший. Переведенных серий всего 2 - те, что были показаны телеканалом СТС. Все дополнительные материалы на английском языке. Перевод отсутствует напрочь. Зато сколько рекламы. На обратной стороне бокса - мол: удаленные сцены, непоказанный ранее пилот сериала. Но ни слова о том, что эти материалы не переведены. Плюс ко всему - тупо взят оригинал сериала, на него наложен дубляж от СТС, японцев перевели субтитрами, которые появляются рядом с субтитрами на английском, то есть - напрочь отсутствует локализованная графика (имена, названия городов, разговоры японцев), которая, лично меня, и привлекла в показе сериала на СТС. Спасибо за обман. Далее эти диски покупать не буду. Хотел в коллекцию полностью руссифицированную версию - а получил то, что я энное время назад заказывал с доставкой из США. |
по одному диску покупать это дествитьна бред... =\
|
hey
Я так и думал. Как первый канал подошел к переводу третьего сезона lost также и стс подошли просто отвратительно. Лично я считаю, что перевод от лостфильма все равно лучше. PS мне почему-то начало казаться что телеканалы последнее время все хуже и хуже стали переводить сериалы lost теперь герои, а дальше что...???? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ через пароу минут шапку обновлю |
hey, английский для меня не проблема. А серии на английском там есть? Переводы я вообще не люблю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я считаю что они этого не стоят. |
полный бокс будет на 500 р. дешевле...
|
Цитата:
|
а кстати, я не обращал внимания - на дисках только одна озвучка, без оригинальной?
|
А сейчас видел статью что все на 99% мы не увидим герои до осени. Сценаристы решили взять тайм-аут, чтоб смогли написать хорошии сценарии.
PS хоть удручает то, что будет время подготовить хорошие сценарии и все проработать нормально. |
Цитата:
я лично купил 1 сезон за 140 руб - кач среднее , перевод от квадрата малевича и некоторые серии от группы переводчиков ! вообщем смотреть из- за смыла можно - просто для меня качество не сильно большую роль играет ! |
Цитата:
|
На любителя. Если сериал нравится, то денег на лицензию не жалко. Можно приобрести в коллекцию, он действительно хорош.
|
Woodie
кому как. просто потом сериал будет сложно найти поэтому и покупают. для коллекции, из-за фана, в общем много причин. Не забываем что очень скоро 11 и 12 серии на СТС |
Шикарно! Невероятно! Скоро заказываю английское коллекционное! Так круто не бывает!!! *падает в обмарак и летает над городом*
|
Цитата:
Кстати никто не знает какой рейтинг у Героев на СТС. Популярнен ли у нас этот сериал, как в Америке. А то помню читал где-то, что на том же СТС Отчаянных домохозяек никто не смотрел, когда как в Америке этот сериал чуть ли не на первом месте вместе с Лостом. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
гы неделю назад герои еще были на втором месте 01 - Доктор Хауз 02 - Побег из тюрьмы 03 - Остаться в живых 04 - Герои 05 - Друзья 06 - Светлячок 07 - Секретные материалы 08 - Шерлок Холмс и доктор Ватсон 09 - Сверхъестественное 10 - Великий учитель Онидзука [ТВ] 11 - Твин Пикс 12 - Вавилон 5 13 - Декстер 14 - Анатомия Грей 15 - Дживс и Вустер 16 - Медицинская академия 17 - Звездный крейсер Галактика 18 - Блудливая Калифорния 19 - Парень из электрички [ТВ] 20 - Продвижение Нобуты Так что заметно, что в россии герои достаточно популярны |
ну чтож, только что с просмотра 11 и 12 серий. как всегда шикарно. 11 серия такая статична, ничего но вого, хотя конечно же и там есть много интересного. вот моменты, из-за которых стоит смотреть и которые мне понравились (ВНИМАНИЕ: есть спойлеры, читаем на свой страх и риск)
Скрытый текст: 12 серия тоже хороша, вроде бы новых событий тоже не видно, но есть пара приятных моментов, еще и сборы некоторых героев. вот опять же описание и моменты (спойлеры) Скрытый текст: orlan 4-е место неплохо, хотя конечно же ждем большего ЗЫ а почему LOST на 3-ем тока? хотя это риторический вопрос не по теме, можете не отвечать |
А вот еще нашел
«Герои» стала самой популярной вечерней программой среди аудитории от 18 до 49 лет, её посмотрело 14,3 миллиона зрителей, она получила самый высокий рейтинг для премьерной драмы на NBC за последние 5 лет Bigbazzy многим lost не нравится тем, что уже сюжет пошел на грани фантастики А еще кстати увидел инфу, что все точно в третьем сезоне будет 23 эпизода. |
orlan
скажи где берешь инфу? желательно прямой ссылкой. я добавлю в шапку Цитата:
|
так, о великие Фанаты Героев.Помогите.
Вы не знаете,где можно посмотреть сериал в онлайне? 1 и 2 сезон. как можно скорее дайте ответ. |
Bigbazzy
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271748/ отзывы читателей, мини рецензия тд (только заметил эта у тебя есть уже в шапке). http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=16563 рецензия, отзывы читателей, ссылки на рецензии на других сайтах. также можно и проголосовать. и ссылки на то что думает пресса и сериале http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/271748/ указано сколько эпизодов, какие, и которые выйдут в ближайшее время (имею ввиду 3 сезон). http://lostheroes.ucoz.ru/publ/6-1-0-10 можно бы добавить в шапку что из себя представляет каждый из героев вот и все а за остальным в гугл. |
Steklov
В онлайне посмотри здесь: Скрытый текст: |
Steklov
или здесь но надо регится Скрытый текст: можно посмотреть оба сезона |
11 и 12 эпизоды многое прояснили, но и при этом добавили новых загадок.
Скрытый текст: Улыбнул диалог Хиро и Натана: Скрытый текст: Надо бы поискать оригинальные серии с субтитрами после окончания показа по СТС. А пока ждём 13 и 14 серию. |
тайте сыслку на обои на рабочий стол, ГЕРОЕВ, ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!
|
shkaf
смотри внимательней шапку Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Вихорь Скрытый текст: но там первый аудиопоток на русском а второй на английском. Скрытый текст: на первый сезон не нашел Добавлено через 8 минут Bigbazzy И поправь что если зарегится на Скрытый текст: Steklov ксатати на Скрытый текст: |
Цитата:
Wiill
Ты прям в точку. Скрытый текст: |
orlan
Wiill
Fire Set
Даже спрашивать не буду. Неделя за неделей я буду садится на диван, включать СТС и смотреть Героев. Раз за разом узнавать тайны мироздания и сотворения. Вникать в смысл происходящего на голубом экране. Позновать истину и любоваться всем этим. ИМХО |
Согласен. Надо просто смотреть и наслаждаться, что предлогают нам создатели сериала. Актёры подобраны удачно, а их персонажами можно восхищаться. И действительно, есть такие герои на самом деле?
|
Посмотрела первые 2 серии, не понравилось, слишком фантастично (особенно неубиваемая тетка ,ппц) наверно интересный сериал, но я не люблю сказки .
|
Цитата:
|
Margarita
ну знаеш, кому как. всем неугодиш. кому то эта фантастичность нравится больше, чем было б реально. например мне. хотя они все простые люди, с необычными способностями, во и все. Ну кроме Цитата:
Цитата:
В целом сериал интереснее дальше, тут чем дальше тем лучше. Цитата:
|
Да, наконец то достал первый сезон, сижу и смотрю. Мне очень нравиться как обыгрывается образ Сайлора, хотя парню не повезло, у Петрелии есть улучшенный вариант его способностей, без членовредительства))
|
Цитата:
|
Мне сериал очень понравился. Сейчас смотрю второй сезон.Идея, на мой взгляд, интересная. Сюжет -оригинальный благодаря путешествиям во времени. Этот сериал нужно ставить на одну полку с Lost.ИМХО
|
Цитата:
Хероесов надо намного выше ставить... |
Serenity
СУМРАК Ну лично по мне LOST всё-таки по-круче будет! :wnk: Может потому что ЛОСТ смотрю уже 4-ый сезон, а Героев только 12 серий (:Emba:), но всё равно Герои - это реально один из Превосходнейших Произведений Современной Киноиндустрии! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сериал "Герои" немного напоминает другой, не менее интересный сериал- "4400". |
Такой вот вопрос. А как Никки может свою способность развить? не вижу вариантов. разве что тело Джекки, душа Никки?
|
ZeroCoolDark
у нее суперсила, которую контролирует Джессика. Когда она победит Джесику, она овладеет своей силой полностью. |
ZeroCoolDark
для меня самый лучший СЕРИАЛ!! тк он самый сериал который я сморю
мне нравится от туда из всех китаец |
Ice Cube
сколько ж можно объснять, что Хиро не китаец, а японец. Sily желательно под спойлер, как сделал Fire Set |
Слышите, я у девушки Айзека/Петрелли (так и не понял на ком она остановилась) есть какая-нибудь способность?
Цитата:
|
Alex+
Симона Дево. Она просто, как персонаж из личной жизни главных героев. Владелица художественной галереи, продающая картины Айзека. Также - дочь умершего крупного бизнесмена, за которым присматривал Питер. |
а с кем она все таки будет? с Питером или с Айзеком?
Цитата:
|
Bigbazzy
Там всё будет сложно. Смотри и узнаешь. Эту подробность раскрывать нельзя. Поверь мне, когда досмотришь до нужного момента, поймёшь, почему я не захотел говорить... |
Мне вот недавно подсадили на Героев...
Когда смотрел первый эпизод, то в первые 20 минут было не очень интересно. Особенно, если учесть, что я из сериалов смотрю только LOST. А вот под конец первого эпизода мне стало интересно и... За неделю посмотрел 2 сезона. Оч интересный сериал, где есть концовка в сезонах!) Скрытый текст: |
-Alex-
Phantom-rus
-Alex-
Сомневаюсь. У него не было способностьей. Скрытый текст: |
Всем кто посмотрел все сезоны.
когда то давно нашел весь первый сезон на сетевом фтп, от нечего делать скачал. чуть не заснул во время первой серии и заставил таки себя посмотреть дальше и не ошибся. сериал быстро затянул и был проглочен за сутки, потом мучительное ожидание второго сезона(которое заглушило даже ломку по лосту) потом второй сезон и опять провал... теперь уже надолго. Конечно идея людей-со-сверх-способностями-спасающих-мир это не просто боян, а что то более древнее, не смогла загубить сериал, благодоря интересной и захватывающей постановке и конечно же просто отличному актерскому составу(огромное количество харизматичных персонажей, особенно злодеи) в общем герои для меня втиснулись в мой ряд любимых сериалов и будут жить там долго
|
Цитата:
Досмотрел первый сезон...Дааа. Впечатлен, хоть это и стоило мне бесонной ночи. Главное не пытаться задумываться над ним, а принимать все как есть. неизбежно, что при такой эпичности повествования неувязок не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО...
Цитата:
|
А можно узнать, как Сайлар способности других людей себе забирает?
Герои могут так делать? (ну т.е. врядли они это делать захотят, но чисто теоретически они могут?)? Скрытый текст: |
Alex+
Bigbazzy
я ещё одного понять не могу, кто это девченка(типа которая пошла к художнику, и хотела его заманить к своемму (анету) чтоли) вот она обладает какой нибудь силой? или у неё просто ГЛАЗА ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕ???
|
А ещё он разговаривал с каким-то доктором, и они пытались понять как он переключает эти способности, играя с ДНК. А теперь ещё у некоторых героев пропадают способности, а другие не могут уже их контролировать. И если бы Сайлор столкнулся в поединке сПитером, пока тот не улетел и не разнёс весь город, то...
|
Ice Cube
Собственно только что досмотрел до конца первый сезон. Всё очень понравилось, сюжет, сценарий и глав герои. На протяжении всего сезона очень радовал голос за кадром(как я понял голос Питера Питрели), который, так сказать, делал лирические отступления, помогающие вникнуть в глубь происходящего.
Далее мои коментарии со спойлерами из первого сезона: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Знаете, досмотрев второй том, я поняла, что мать Нэйтана и Питера меня просто поражает: то ей внучку не жалко, то Питера, то в Нэйтана стреляют чуть ли не с ее согласия... Такой матери и врагу не пожелаешь, ИМХО. И жену Нэйтана я тоже не понимаю: ах, значит он обгоревший- так живет с ним из жалости, а как мать его что-то сказала, так все, кинули бедного мужика, оставили его фактически у разбитого корыта. Милое семейство, ничего не скажешь. А все-таки Клер повезло с приемным отцом. Как он за нее беспокоится, готов прямо всех прибить из-за дочери))) Сначала Ноа Беннет мне казался маньячной личностью, но потом я поняла, что несмотря на то, что он - не такой, как его дочь ( то есть он обычный человек), он все равно является настоящим героем, ИМХО. |
orlan
Скрытый текст: Цитата:
Alex+ Скрытый текст: |
Serenity
Блин, сколько раз повторять ПРЯЧЬТЕ ПОД СПОЙЛЕР. Цитата:
|
У меня такой вопрос: в прошлую субботу была серия Героев, или нет? А то я лично не видел.
|
DANKRI
В прошлую, т.е. 23? Да, Героев показывали. |
Цитата:
|
Сайлар просто хочет быть особенным, как учила его мама... Все мы родом из детства. А кстати Паркер в одной из последних серий сказал, что сайлер съедает мозг. Просмотрел, заметил что некоторые черепушки убитых действительно выглядят пустыми... !???!
|
ZeroCoolDark
мне кажется он не съедает, а просто берет что то нужное, как из механизма. как никак это его первая "особенность" Цитата:
DANKRI 11 и 12 серии были в прошлую субботу, в шапке было написано еще вчера |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |