![]() |
Я как то описывал здесь свою проблему(после вступительного ролика, который идет с тормазами, у меня был черный экран, а потом появлялась ошибка и приложение закрывалось), мне посоветовали установить 3d analyser(или как то так) и поставить нужные настройки, но это не помогло...Я вот теперь думаю, после установки патча будет таже фигня или может все будет работать?
|
Блин никак не могу пройти чёртов камень в самом начале на уровне PRO.
У меня уже все пальцы болят!!! Может ктонибудь мне его пройдёт. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: отправь в личку скриншот программы 3D Analyzer со всеми нужными настройками для RE4 которые тебе дали. Ну или хотя бы инструкцию. + будет.:wnk: |
Alucard_hell
Мне никто не давал настроек. Я сам все настраивал, но толку никакого |
Chaosman
Ну а видуха какая? |
Прошел игру три раза,куча бабла на счету,много оружия и патронов,если кому нужна сохранялка обращайтесь.
|
Цитата:
И вообще у меня пиратка причем не Resident Evil ,a BioHazard. 2 страницы назад вычитал что для пиратки нужно ключи реестра создать. Так вот, че делать с реестром? |
Цитата:
Вот адрес крякнутого ехе: Скрытый текст: Конкретно - Resident Evil 4 v1.1.0 [MULTIS] No-DVD/Fixed EXE |
So1idus
И все бы хорошо, но даже когда я заменил ехе-шник, при установке патч серавно пишет:"installation destination is not found". До замены ехе-шника он писал тоже самое. Мне нужны ключи реестра от оригинальной игры чтоб патч знал ГДЕ находится игра |
попробуй для начала сменить в реестре по адресу HLM/SOFTWARE/CAPCOM/ папку biohazard 4 на Resident Evil 4, да и вообще везде, где написано biohazard4 меняй на Resident Evil 4 (каталог с игрой, в реестре, там же в ключе PATH - тоже на Resident Evil 4 (предварительно переименуй каталог с игрой).
|
So1idus
Скинь мне всю эту ветку, у меня такой вообще нет |
Цитата:
|
So1idus
Сенкс. Все получилось, держи + |
Цитата:
1.все костюмы 2.пистолет слонобой(прокачай его до конца и у него урон будет=99,9) 3.прошол за всех наёмников все уровни на 5" За Аду прошол всего 2 раза :mania: |
Цитата:
сделал всё так, игра запустилась и вуаля чёрный экран и видно только источники света, при попытке начать новую игру вылет на раб.стол, отсюда вопрос что делать?! P.S: игра лиц-ка |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня проблема,половина обьектов просто не прорисовывается,допустим в инвертаре автомат не видим,а когда леон в бронежилете,не видно его защиту на локте(она невидима,не видно и самих локтей) и еще другие примеры,раньше всё было путём.
|
Цитата:
|
Да нет,у меня и на старой видяхе прорисовка не шла,а до этого всё было норм,что на новой что на старой разницы нет,припоминаю что ковырялся в фаилах фотошопом,потом вот эта проблема вскочила, но игру уже переустонавливал, как и фотошоп,Direct x последний установил.
|
Цитата:
|
Да причем здесь DirectX, или Fotoshop? Видеорайвера обнови!
Если не поможет - тогда фиг знает, переустанавливай игру и забей на патч, я сам забил ради производительности - всеравно ничего кардинального не изменилось. Если у тебя проблема и до патча была и обновление драйверов не помогло - неси менять игру, это дело рук пиратов, криво её перепаковавших. Цитата:
http://foto.radikal.ru/ |
|
И че за бред, где картинка. Сделай так - зарегистрируйся на сайте, потом нажми "Выбрать файл", выбирай со своего харда, нажимай "Загрузить", после копируй адрес картинки и в посте в расширенном режиме дави на "вставить ссылку" и вставляй адрес картинки.
|
|
Цитата:
|
При установке патча выдает вот что>Microsoft Visual c++ Runtime library - Runtime Error!!! кто знает в чем дело?
|
Цитата:
|
ттт
|
Решил написать небольшой гид о том, как открыть все секреты игры. Возможно он окажется кому-нибудь полезным и сий хоть небольшой, но труд не пропадёт даром.
Итак: 1. Специальные костюмы № 1 ( Леон в классической ( из РЕ2 ) полицейской униформе R.P.D., Эшли в довольно эротическом белесом одеянии.) - открываются при однократном прохождении игры. 2. Специальные костюмы № 2 ( Леон в костюме Чикагского гангстера, Эшли в рыцарских доспехах). ПРИМЕЧАНИЕ: Доспехи наделют Эшли дополнительными свойствами! Её не смогут похитить и она становится неуязвимой. Открываются при прохождении дополнительного, эксклюзивного для PS2 и ПК, сценария "Другие Пути". 3. Возможность купить Бесконечную ракетницу и бесконечный Чикагский пулемёт - открываются при однокартном прохождении игры. ПРИМЕЧАНИЕ: Оружие доступно у торгвца только при начале нового игрового раунда, а не новой игры! Чтобы начать новый игровой раунд, нужно сохранить игру после финальных титров, а затем загрузить эту запись. Стоят пушки по миллиону песет каждая. Оружие доступно только на том уровне сложности, на котором вы завершили игру. 4. Оружие "Матильда" - доступно у торговца после прохождения дополнительного сценария "Задание Ады". 5. Дополнительные сценарии "Задание Ады", "Другие Пути" и мини-игра "Наёмники" открываются после однократного прохождения игры. 6. Пройдите все карты в "Наёмниках" на 4 звезды, чтобы открыть новых персонажей. 7. Пройдите все карты в "Наёмниках" на 5 звёзд всеми персонажами чтобы получить здоровенный ствол - "Слонобой". 8. Уровень сложности "Профессионал" открывается при однократном прохождении игры. 9. Пройдите игру на профессинальном уровне сложности и получите самое уникальное оружие в игре - Плазменную пушку! ( Я сам к сожалению её получить не смог, поэтому настоящее название не знаю :( ). 10. Чикагский пулемёт для сценария "Другие пути" - пройти этот сценарий. з.ы. К слову, секреты в игре довольно просто обнаружить. Вот в первых частях с этим было гораздо сложнее.... Так прятали, что как вспомню - волосы дыбом встают. Чтобы открыть всё требовалось пройти игру, вроде 8 раз!!! Причём с рейтингом А или Б( в РЕ4 рейтинги почему-то убрали), а это означает сверхбыстрое и сверхточное прохожение игры! Короче, для маньяков... з.ы.ы Предлагаю сие творение прикрепить к заголовку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого ошибка "Microsoft Visual c++ Runtime library - Runtime Error!!!" Она возникает по нескольким причинам:
1.Резидент лежит в папке с русскими символами. 2.Что-то с исполняемой библиотекой С++, можно сделать мягкую переустановку виндовса или скачать ее. |
Люди, ну сделал я всё, как и надо. Вставляю образ в Дэмон, запускаю YASU а потом RE4. А как только пытаюсь войти в игру - выкидывает с оибкой, мол "память не может быть readen"...
Как побеждается это? Версия - лицензия от НД. Патч и экзешник европейские. |
Народ!Подскажите как поставить патч на Resident Evil 4!
Значит устанавливаю игру. У меня - Biohazard 4,в dat архивах.Переименовал папку Biohazard 4 в Resident Evil 4.Ветки реестра не было.Добавил - Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM\Resident Evil 4] "PATH"="С:\Program Files\Resident Evil 4\" Запускаю патч - пишет - No game requiring an update is installed on this computer.Вроде эта проблема как-то лечится.Подскажите как? И еще:может кто знает альтернативные ссылки на крякнутый exeшник 1.1.0,а то у меня не получается скачать с gamecopyworld.com(если не сложно киньте в личку).Заранее благодарен. |
Кстати извините если повторяюсь но если поставить патч то Mouse aim
работать не будет ? Ведь у него отдельный EXE'шник... |
$2dent
К сожалению не будет. |
Извините что не по теме( просто темы такой нет, а ради этого тему открывать безсмысленно) ктонибудь знает где достать трейнер для esident Evil?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Такая трабла у меня, игра идёт только в оконном режиме,запуская на полный экран вылетает и показывает синий экран смерти,ругаясь я atkdisp.dll...help
|
Цитата:
|
пробовал на разных,результат тот же(
|
Поставил патч но графика все арвно очень похожа на то что было раньше кто-нибудь может выложить свой скрин с начала игрфы с патчем
|
извините если повторяюсь но можно ли как нибудь убрать надоедливые черные полосы по краям Экрана(КАк в фильмах) ?
|
Решил траблу,нужно было удалить ASUS Enhanced Driver и всё будет путём)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я менял через SetupTool может есть другой способ. |
$2dent
Нельзя.. это типа для атмосферы сделали.))) Ты ведь про полосы сверху и снизу? |
А киньте ссылочку на патч для мыши если есть такой
|
|
Цитата:
|
Ну кто-нибудь знает альтернативные ссылки на крякнутый exeшник к версии 1.1.0?
......уже нашел .....кому надо - сюда |
Цитата:
Кроме того, в SetupTool есть опция "Widescreen", полосы не исчезают, но становятся намного меньше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОСЛЕ:http://i173.photobucket.com/albums/w...n85n2/RE40.jpg P.S.:Если патч не работает возможно после установки ты заменил новый exe'шник на старый. Короче: переустанови патч! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До: Скрытый текст: После: Скрытый текст: |
Цитата:
|
KOT_XL
Не только сглаживния - посмотри на скрины, спецэффекты огня улучшены, появилась атмосферная темнота, заменены некоторые текстуры и т.д. |
Ещё бы улучшили лазерный прицел, плавный, чёткий такой, как на GameCube. Раздражает жирная полоса.
|
Цитата:
PS Есть ли смысл покупать оружее нового вида?Или лучше апгрейдить до конца старое.? |
Цитата:
|
Без МР7 (ТМР) вполне можно прожить, он нафиг не нужен. Из пистолетов - Red 9 с прикладом, дробовик лучше оставить, пока у торгаша "Страйкер" не появится, .45 калибр - Broken Butterfly (револьвер) - идеальный ствол, самый мощный из доступных (особенно полностью прокачанный), лучше только бонусные пушки, винтовка - Semi-Auto с оптикой. Чтобы все эти стволы по максимуму прокачать нужно завершить 1 раунд и пройти половину второго, а там уже и бесконечную ракетницу можно купить, и автомат Томпсона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может это вопрос по прохождению , но я думаю это глюк.
В главе 5.2 есть дверь по бокам которой два рычага . Ну а сделать с ней ничего нельзя (разве что осмотреть) Ну если смотреть на рычаги Леон скажет что по обоим сторонам рычаги , А если пытыться открыть то скажет что на двери крепкий замок. Я думаю что надо нажимать рычаги вместе с Эшли но у меня ничего не выходит . Те кто проходил игру подскажите ! |
Цитата:
|
А какой смысл от этих крышек получаемых в тире?Их можно как то продать?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Вышел патч от ND желательно в первый пост добавить вот ссылка: http://www.nd.ru/users/updates/re4/r...00-111-rus.exe |
где можно найти патч для VISTы
|
V@ran
На сайте Майкрософт. В разделе "Патчи Для Висты".:lol: Freeman85 Пиши ему http://forum.igromania.ru/private.php?do=newpm&u=8583 чтобы добавил в первый пост. |
А можно ли патроны с чем нибудь комбинировать.?вроде функция такая есть ,а с чем незнаю.
|
Цитата:
|
Слушайте а выйдет Mouseaim для патча ? А то после его установки мышка не
работает :angry: Или может есть способ заставить его работать ? |
Цитата:
|
Слушайте. Вот такая проблема.
Поставил старую пиратку, скачал патч от ND, ну соответственно ничего не ставится. Подскажите, что там в реестре подправить надо, а что запаковать, если у кого есть оригинальный exeшник или где его взять(если он нужен конечно). |
Цитата:
Ставишь игру(желательно,чтобы игра устанавливалась в папку с английским названием - чтобы потом патч нашел ее),заменяешь exeшник пиратки на европейский,создаешь текстовый документ Блокнота - в нем пишешь Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM\resident evil 4] "PATH"="C:\\games\\biohazard 4\\" (Меняешь в строке Path путь - если игра установлена на другом диске,в другой папке и т.п.). Меняешь расширение файла с txt на reg.Запускаешь файл - он добавит инфу в реестр.После этого патч должен увидеть игру.Ставишь его,а потом меняешь европейский exeшник на крякнутый.Если надо - чтоб работал патч для игры с мышью - качай еще это. |
Nickolas
Поздно мне лицку дали, но огромное спасибо за совет. Кстати, после патча все видеоразговоры тормозить начинают. |
Цитата:
|
Есть какой-нибудь способ переназначить управление в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет патча. Может, весь форум знает этот способ, но все таки напишу. надо скачать NoCD для Resident Evil 4 v 1.1.0, заменить оригинальный файл скачанным-и все, эффект как от установки патча, появятся нормальные тени=))) Это кому влом тянуть 70 мб=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто можит сказать Как сделать чтобы в игре можно было играть мышкой???? стучите 63-424-677 или пишите Kolyambch@mail.ru
|
Колямб
Посмотри тута http://addons.ucoz.ru/load/111-1-4 |
Блин установил патч для того что бы можно было играть мышью играть мышью теперь можно это супер но почему у меня игра запускается не на весь экран??????
|
Колямб
Исправь эти строчки в файле SetupTool: Mode=0 Type=1 SizeX=1280 SizeY=1024 Или в настройках выбери Во Весь Экран. |
пожалуйста добавьте в первый пост: патч для версии от ND
А извините можете удалить этот пост чето я забыл... думал на другом форуме писал. |
у меня проблема со звуком. не проигрывается и все. слышен только ролике юбиковском... в других играх такой проблемы нет....... игра лицка пропатченная.
|
FEARop
Поставь новые кодеки или драйвера для звуковой карты обнови. |
уже нашел
какой пак кодеков самый последний? у меня по-моему 1.7 |
Товарищи, чет никак не могу собрать головоломку в 10 главе, там где за Эшли играешь.
Может ли кто-нибудь взять мой сейв, пройти главу до конца, сохранитцо и выслать мне? Короче, выручайте=))) |
Я могу. Выкладывай.
|
Обновил первый пост.
|
У мя следующий вопрос: слышал, мол есть патч в корне меняющий графику в игре, это тру или нет? И если да, то кинте линок плз!
|
Fast Blade
Держи патч, только он ставится на версию от Нового Диска. |
Ну чё может кто нить нашел решение проблемы когда текстуры напрочь проподают,проподают половина части от модели Леона и всего другого , у зомби допустим нет рук, патроны не видно, а у леона локтей и ног, всё уже перепробовал директ обновлял, игру переустонавливал, даже лицензионик от нового диска купил, а разницы никакой , Винду переустонавливать не охото.Помогите плиз.
|
Может у тебя видюха не катит? Попробуй установить 3d analyse может поможет.
|
Crusade
Ты ничего про дрова не написал. Попробуй их поменять, поставь самые свежие, или наоборот, что-нибудь из 80-серии (если видюха от Nvidia), а вообще укажи конфу в профиле, так легче выявить возможную проблему. |
Цитата:
Цитата:
У мну вопрос - кто-нибудь присоединял к компу джойпад и играл с ним? У меня появились проблемы с правым стиком - не могу приближать и удалять во время прицеливания и снайперской винтовки). ЗЫ вместо правого стика на клаве стрелочки. |
Цитата:
Цитата:
Влево AxisZ- Вправо AxisZ+ Вверх RotationZ- Вниз RotationZ+ |
Bafford
Crunch На клавиатуре нужно нажать Num Lock. На джойстике не знаю. Когда горит зеленая лампочка (Num Lock нажат) тогда можно целиться, в противном случае - нет. |
Crunch
Не зря ешь свой Экшен Хлеб. Хотя тут я скорее по неусмотрению. +1 Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,я тут говорил про проблему что у меня половина моделей не высвечивается(у леона нету ног, не показывается оружие, патроны, и другое) я устонавил самые свежие дрова, и нифига, сил нету уже раньше всё было норм, ковырнулся фотошопом а там каких-то графических фаилах, и вот тогда и пошли проблемы, игру переустонавливал на сто раз, даже лицензионку брал, и ничего, все диски-пиратки перепробовал, везде результат один и тот-же.Про видяху:проблемы пошли еще со старой видяхой(ну когда старая стояла) поставил новую, всё равно, проблема не в видюхе, у меня есть жесткий диск C, и есть диск D, но это не жесткий диск, может туда установить?
|
У меня такая проблема не ставится русский патч 1.1.1 на версию 1.0.0 от НД. Вроде все нормально игру патч находит начинается распаковка или замена файлов (когда как) и инсталлятор зависает. Пробовал переустанавливать игру, ставил в папку по умолчанию, реестр чистил, но в итоге тоже самое. Может кто знает что делать? Помогите.
|
Цитата:
|
В диспетчере задач написано приложение не отвечает и загрузка ЦП на нуле т.е не чего не происходит. А ждать я пробовал, 40 минут сидел смотрел на зеленые полоски инсталлятора.
|
А где можно взять патч чтоб мышка работала
|
этот патч уже наверно раз 100 выкладывали в той и наверно в этой тема а счас он есть на сайте мании где патчи и вешает он копейки
|
Цитата:
|
А всё нашёл
|
Проблема
Для начала,всем добрый день.
Моя проблема заключается вот в чем:Resident Evil 4 у меня имеется и на PlayStation 2(пиратская версия игры),и на PC(лицензионная версия игры).Время от времени я прохожу режим 'Seperate Ways' на PlayStation 2,но видеоролики постоянно тормозят или вообще останавливаются на месте,что делают невозможным пройти то или иное место.На PC все идет без единой запиночки.В чем проблема?В пиратской версии игры?Прошу принять свои извинения,если вопрос уже был задан другим пользователем. |
S.H.O.C.K.
Скорее всего в самой Соньке. |
Alucard_hell
Сомневаюсь...PlayStation 2 я купил где-то 3 месяца назад.Она у меня не падала,я ее не ронял,она в отличном состоянии.К тому же все остальные игры идут не тормозя. Также имеется еще один вопрос:оружие 'P.R.L. 412' доступен только на версии для PlayStation 2 или же есть и на PC? |
Диск чистый?
|
Alucard_hell
Да.Я аккуратно беру все диски. |
Я тоже беру аккуратно. Но иногда самый аккуратный человек может иметь не очень аккуратный диск. Тебе совет: помой диск моющим средством типа "Фэри", под тёплой водой. Я лицензию Теории Хаоса, был залапан, помыл, и она пошла.
|
Так и сделаю.
Но все же,оружие P.R.L. 421 есть на PC? |
Да сам то я не играю на PC-видуха не тянет.
|
S.H.O.C.K.
PRL есть. Насчет мойки - помой и на батарею положи сушить... :lol: |
«Nemesis»
Cпасибо!=)Ау тебя есть трейнер для версии от "Нового Диска"?Срочно нужен... |
Цитата:
|
Так мне кто-нибудь поможет насчет трейнера?
|
S.H.O.C.K.
Качай No-DVD затем трейнер качай. А трейнеров для версии от НД я не находил. |
Блин люди, кто-нить скажет как убрать проблему с пропаданием половины моделей( у ленона нету ног, оружие не видно, и другое), я уже всё перепробовал, дрова на видюху менял, директ обновлял, только винду не переустонавливал, ну подскажите пожалуйста чё делать, кто скажет плюсами завалю.
|
Crusade
Видеокарта какая? |
Crusade
а какая видео карта? И дрова какие? |
Crusade
У тя шейдеры какой версии?? Попробуй поставить 3d Analyse. |
возможно проблема с видухой или с дровами а может быть и с виндой
|
Блин, говорю же, проблема не в видяхе, проблема появилась еще при старой видяхе, а когда новую купил, проблемы не пропали, один раз в фотошопе ковырнулся в фаилах RE, вот тогда проблема и появилась, дрова меня, директ менял, винду переустонавливать не хочу, но хочу поиграть
|
Ребята,скиньте мне ваше сохранение,где у вас открыта P.R.L. 412,пожалуйста...
|
S.H.O.C.K.
Вот держи мои сейвы, там у мну есть, P.R.L. 412. |
Crusade
у меня похожая ерунда была с командос страйк форс но эту проблему я так и не смог решить |
А что за 3D analisyng(или как то так) о котором говорил nemesis помойму, ну вобщем что это за зверь и где его взять?
|
KurkovichBFG
Спасибо за помощь!=) |
Crusade
Программа позволяющая эмулировать поддержку вторых шейдеров (то есть для игры нужна карточка с поддержкой Shaders ver. 2.0 , но у тебя например поддерживаются только 1.1ю Программа эмулирует поддержку 2.0 и позволяет игре запуститься) |
Prescott
А какие настройки надо ставить чтобы заэмулировать 2.0? |
Prescott
А где эту програму взять, но погоди, это думаеш я в видяхе чёто ковырнул, а когда новую видяху поставил он (RE4) эту конфу и к новой видяхе прицепил?Ну у меня на старой видеокарте 2.0 шейдеры и 1.1. поддерживала, а на новой и первые и вторые и третьи.Ну дак где взять эту програму?Буду благодарен как не знаю что... |
http://www.softlinks.ru/download/file.php?fileID=3250
Лови, и если заэмулируешь, напиши в ЛС как, ОК? |
Crusade
Вообще не понял что ты сказал. А зачем тебе эта прога? У тебя ведь вторые шейдеры поддерживаются. |
Prescott
Ему надо решить проблему с неотображаемыми частями тела, оружия, и т.д. Он менял видуху, и такая же фигня. Поэтому и просит эту прогу. |
Del >.<
|
Crusade
ЛОЛ :)) Ты с этой прогой никак не сможешь графику лучше сделать |
Ну а она поможет мне свою проблему исправить?
|
Crusade
Вряд ли. Так ты говоришь, что в РЕ ковырялся? Ну так переставь игру, какие проблемы? |
Ты посты предыдущие почитай, я говорю что игру несколько раз уже переустонавливал, даже лиц. покупал.
|
В Винде дело. Может из-за сторонней программы, может ещё из-за чего. Судя по твоим постам, тебе ничего не помогает. Лечение, батенька, такое: переустановка Винды.
|
парни помогите,прошел всю игру на клаве,сначало было непривычно ,потом привык.Вышел Патч Mouse Aim 2.1 для Resident Evil 4 но нехрена не скачивается с игромании,искал в нете ,не нашел .плиз выложите где-нить или скажите где скачать,ну или пришлите мне на почту woron87@inbox.ru
|
=lineage=
Посмотри первый пост. |
Цитата:
|
Люди не могу поставить патч 1.1.1. на версию от НД. Мне вот что пишет:
"Ваша версия игры не может быть обновлена". Что мне делать? |
Никто любезно не протянет мне культю помощи? ауууу...
Установил патч 111 от НД, mouse aim 2.0 с дополнительным файлом - пробовал экзешники 1.00 и 1.10 английские. на обоих экзешниках setup tool игры выдает Visual C++ Runtime Library - buffer overrun detected ХЕЛП ХЕЛП - все работает, но как бы реанимировать setup tool? LEON, HELP!!! ))) |
V-Raptor
DInput8.dll c этим фалом настройки не запускаются. Хочешь попасть - убери на время этот файл из каталога. Блин, мышь никак не включить. Лоди, кто смог включить мы на версии 1.1.1 от НД. Буду очень признателен за ссылку. Ибо с Игромании не качается. |
Люди, я всё же установила патч 1.1.1.
Вот только теперь игра не запускается. Что делать? Кто нибудь знает? |
Юран
Лови Mouse Aim, который с 1.1.1 работает. У меня фурычит... http://rapidshare.com/files/33802368...m_2.0.rar.html Все. Последовав совету Юрана настроил управление, влепил патч, мышу... ммм... готов перепроходить с улучшенной графой (в первый раз дошел до конца замка...). был долгий перерыв с RE4 и... блин! Я теперь не могу понять - графика улучшеласьи или нет (возможно, что и нет и я не тот exe кинул...) Кто-нибудь гляньте скрин! Plz!!! http://img80.imageshack.us/img80/7326/eeevc5.jpg |
|
У меня уже всё пашет.
Опять пришлось переустановить игру. Потом опять поставить патч. |
V-Raptor
Ссылочка битая на Mouse Aim. Дай другую. |
Народ помогите!У меня лицензия от нового диска!Но ролики не идут!На пиратке было также!Помогите,а то 2 года ждал,чтобы сыграть,а тут такая фигня
|
А K-Lite Codec Pack установить не пробовал? Говорят помогает!!
|
Не,у меня стоят,может переустановить
ВСЕ ЧУВАКИ!ЕСЛИ У ВАС НЕ ИДУТ РОЛИКИ,ПРОСТО ПЕРЕ УСТАНОВИТЕK-Lite Codec Pack и все как часики будет работать |
Юран
Качай все оттуда, если что-то не ясно или не работает - пиши в личку. http://addons.ucoz.ru/load/102-1 |
Striker86
Вот я посмотрел твой скрин. он ведь с патчем? Че-то я разницы не замечаю. Может ещё какие-нибудь выложите? |
Управление неудобное его ни как не изменить?
|
MosPo MC
Я уже выкладывал скрины, демонстрирующие разницу пропатченной версии, если не видел, то вот: С патчем: Скрытый текст: Без патча: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
So1idus Спс за скрины. Теперь этот патч точно скачаю не дожидаясь игромании. И ради него ещё раз игру пройду!(а то не очень хотелось) |
а есть ли NoCD для версии v1.1.1 от ND?
|
Alexrivera
А что после патча игра требует диск? До этого она у меня не требовала. |
Патч конечно значительно улутшил графику(иногда игра притормаживает),но там до сих пор не теней от бочек и ящиков. А ещё игра не хочет работать с шейдерами 3 версии,хотя видяха поддерживает.
|
У меня после патча (который заработал) Леон стал ходить в мафиозном костюме и со шляпой на голове. Это типа скрытый наряд для перса?
ЗЫ: Игру прохожу 2 раз. |
в первой миссии за Аду Вонг, рядом с церковью надо решить пазл, помогите. Че там нужно сделать?
|
Уточни, что надо сделать?
|
Tusk
Тоже что и за Леона. Надо, чтобы три символа близнецов загорелись. Потом когда закроется решётка, поставь ключ обратно, решётка откроется. Иди дальше по карте, там где на мосту прыгать надо. Убьёшь жителей, забирёшь камень, потом возвращайся в клетку и вместо ключа ставь камешек. Усё. |
Цитата:
Цитата:
.......................... Tusk З.Ы. Ответ на кладбище. Посмотри на могилы близнецов и набери те же символы. |
1)Есть патч на русские субтитры?
2)Как менять графические настройки? 3)Чёрные полосы сверху и снизу - так и должно быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tusk
Короче крутить надо так: 3-4-4-4-3-4-4-4-3. |
Народ, проблема такая:
после установки патча, игра нормально запускается, и так же нормально работает, но стоит перезагрузить комп, как она сразу перестает запускаться. Как с этим бороться, кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
не пашет чёто.
|
ddryid
Засунь в папку с игрой. =) |
Дак и так засунул.
|
У меня пашет. Версия игры 1.0.0
|
vможит изза того что у меня пиртская версия
|
А будут ли еще патчи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Громовержец
Если мне память неизменяет, то сначало надо крутануть первую слева и вторую справа. |
На пиратку патч пойдёт?
|
На пиратку от НД пойдет.
|
[завуалированный мат] как пройти этот [завуалированный мат] КАМЕН!!!!!!
УЖе пробовал жать все кнопки какие используются в ИГРЕ!!! И ВСЕ РАВНО ДАВИТ. со времён принца персии меня так игры не злили. |
ddryid
Ты должен бежать от него ,а потом нажать комбинацию кнопок которая высветилась : 5+6 это Left Shift и Right Shift или 1+3 это Enter и Ctrl.
|
Alexrivera
что это ты имел на пиратку НД пойдёт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |