![]() |
Ну скажи те люди дочь то осталась жива или сканчалась? А то спать не могу вопрос мучает!
|
Цитата:
|
Мне игра очень понравилась! Ну я бы сказал новое слово в жанре. Я пока ещё игру не прошёл (ща миссия дискотека) но такое ощещение от игры. Игра сделана на 100% Но вот одному чуваку она не идёт. Да в такую игру грех не поиграть. Хоть у мну комп старичок, но в кейна и линча долблюсь на максимуме!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
DereX, согласен во всём. Ну что ж, будем надеяться, что разработчики во второй части реализуют, что хотели. Насчёт перестрелки между Кейном и Линчем ты интересно придумал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если уж об этом пошла речь, то, скажу вам, раскрутить можно любой проект и заинтересовать зрителя... Это и произошло с Кейном и Линчем. трейлеры и всякие обещания равнодушных ведь не оставляли. Ничего личного - просто бизнес
|
Ну да раскрутили и впринципи сделали но блин кто-то их за уши тянул и они ринулись делать вторую часть не доделав первую в результате впечатление от игры сломали, изначально тянула на 10-ку а после прохождения максимум 8-ку а обьективно 7.5 ...
|
Последние миссии в джунглях все испортили:frown:
|
Недавно пересмотрел замечательный фильм Схватка и вот что обнаружил:
1. Начало игры взято из начала фильма, только в фильме группа милых мужчин подрывает инкассаторскую машину, а в игре автобус с зеками. И в игре и в фильме на лицах налетчиков одеты одни и те же маски, и действо происходит на одинаковых локациях. 2. Линч до безобразия похож на персонажа из фильма. Оба конченные придурки, стреляют людей направо и налево, имеют схожий характер. 3. IOI раздробили сцену налета на банк и сделали из нее два отдельных уровня. В начале в игре ограбление банка, а затем перестрелка на улице. Здесь схожи костюмы, черные сумки за спинами грабителей, опять же черные маски, массовое истребление копов.... |
DereX
Это значит типа плагиат?:sml: А мне казалось во молодцы сами таких "живых"персонажей придумали.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Но кто же мог подумать, что Kane & Lynch, по сути, окажется не очень удачной перепевкой Freedom Fighters четырёхлетней давности! :confused: Цитата:
|
DereX. Это далеко не новость. Да и разработчики не скрывают интеллектуальных заимствований из кино. Помимо "Схватки" Кейн и Линч почти напрямую цитируют ещё один фильм Майкла Манна "Соучастник". Это уровень на дискотеке. В фильме Том Круз тоже боролся с гадами в толпе танцующих...Если кто не видел - посмотрите, отличный фильм.
|
Мля! Ща уссусь от восторга! :-)))))
Надыбал личные дела ФБР Кейна и Линча (формат pdf, вроде как Eidos издавала) Это жесть! Фотки, отпечатки пальцев и прочее-прочее... вот сцылки... http://www.videogameshow.org/lib/ima..._case_file.pdf http://www.videogameshow.org/lib/ima..._case_file.pdf |
Отлично, надо будет почитать диалоги, одобрямс.
|
Washington. А я и не говорю, что это новость, просто мое личное наблюдение. Конечно, я знал художественные ориентиры датчан, но я не думал, что сходства окажутся такими явными.
Да и Линч оказался всего лишь копией персонажа, придуманного Манном….Можно, а иногда и нужно, вдохновляться художественными произведениями других авторов и создавать что-то свое, а можно просто заниматься плагиатом. |
Да ладно ,всеравно игра от этого не потеряла своей уникальной атмосферы. Уровни в джунглях выглядят в тему, да и не всю же игру им разежать по городу ,грабить и убивать. Посадят. В следующей части действие игры врятли будет происходить в городе.Даже считаю что они затянули с уровнямии в городе.
PC.С таким же успехом могу доказать что сюжет первой части Htmana слизан с романа о Франкенштейне. |
Да нет, всё правильно...Грамотная цитата всегда лучше произвольного самопала. За это разработчиков хочется только лишь похвалить. Атмосфера-то всё-таки есть, не смотря на геймплейные огрехи. А значит для подражания они взяли правильный продукт. А фильмы Майкла Манна, между прочим, отличаются особым стилем. И сохранить его, перенести в игру удалось. Я про атмоферу отчаяния, общую "нуарность" происходящего...
|
Опупеная игра. Перестрелки, атмосфера, сюжет, но режиссура конечно удалась не очень, но всё равно круто. Только вот со всякими вылетами и зависаниями поиграть нормально не удаётся, но дошёл до конца за день и не чуть не огорчился
|
Мне нравится эта игра, и даже не хочется ее ругань ни за что, но в данном случае, кроме цитат из криминальных драм, увы, нечего более запоминающегося нет. Вся игра воспринимается как набор эпизодов, скрепленных между собой как раз хорошо исполненными цитатами. Я не говорю, что цитировать кого-либо- плохо, совсем наоборот, если при этом творческий самопал находится на одинаковом высоком уровне исполнения, это вполне уместно. Хороший пример такого подхода- серия GTA. Но, если игра держится только на заимствованиях и ничего своего предложить не может, то это уже не дань авторскому мастерству цитируемого произведения, а лишь способ вытащить свое творение на более высокий уровень..….Хотя к черту все эти недовольства, я все равно люблю эту игру, прежде всего, из-за атмосферы и стиля, пускай он девается куда-то под конец игры, но все же в чем-то это новое слово в индустрии. Криминальных драм с такой постановкой на моей памяти еще не было.
|
Люди, подскажите пожалуйста, рус. лицензия вышла? если да то сколько будет стоить? сегодня спросил в магазине, сказали будет стоить как crysis. Это правда????
|
Путняя игра. только че-то вылеты случаются. Мож кто знает патч какой поставить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я игру прошёл за 1.5 дня. Сначала очень злился на Линча! Такой уже де... но потом он столько раз меня спасал. И главное, что не напарники побежали меня лечить а именно, как называли его в пиратке, Линчует.
Первая концовка у меня была, когда Кейн с дочерью залезли в вертолёт и улетели. Меня прикололо, когда дочь сказала цитирую - ты грёбаный не зря тебя так называли напарники! Вторая концовка когда спаслись мы все, кроме одного, который нас прикрывал. Подстрелили дочь и Линча. Мне больше понравилась,конечно 2 - я концовка. Почему? Да потому что мы спасли Линча. Линчу респект! |
t19errr
Лицензия то вышла но насколько я знаю она на английском языке |
MeltMan1
Со вчерашнего дня - локализация (в Москве). На 2 DVD - оригинал + русский патч. Сам купил за 350 р. |
Можешь этот патч куда нить залить?
|
Цитата:
|
А локальная сеть в игре есть?Или только через интернет?
|
Локалки нету :(
|
Фигово, а статье 5.2007 говорили будет......
|
Прошел игру и возник вопрос:
В игре тольно две концовки? Обе жесть, нет ли золотой середины? |
Цитата:
Цитата:
|
А на обычно Джойстике у меня будет работать кооперативный режим или обязон надо покупать иксбоксовский джойстик?
|
Есть прохождение kane & lynch.А то блин на одном уровне запарился!:eek:
|
DEN11, ты спрашивай - помогут.
|
Купил лицензию от 1С два диска на одном английская версия на другом русификатор, игра прикольная, но AI у противников в игре туповат валить нечего делать, мне это игра чем то напомнила в начале фильм Схватка.
|
Смысл в том, что ты решаешь. Концовки равноправные.
сегодня начал играть, пока что очень нравится, уже дошёл до миссии в венесуэле, буду гамать дальше.
Хочу сказать что 1с справилась с работой хорошо, перевод мне во всём нравится. |
1c убили игру. Актеры подобраны ужасно (голос Кейна больше подошел бы Линчу, а голос Линча - Кейну), цензура настолько загубила игру, что диалоги превращаются в каламбур. Иногда слово "черт!" повторяется без остановки (разумеется им заменили fuck). Других аналогов нет. Вот вам пример:
Линч: Черт! Баллоны с газом! Кейн: Черт! Черт! Черт! Линч: Черт! Они сейчас взорвуться! Кейн: Вот черт! за дословность не ручаюсь, но суть я передал. ролик концовки вообще забыли перевести. Занавес. __________ Мой вам совет: хотите получить удовольствие от игры, играйте в оригинальную английскую версию (ну или как вариант скачайте народную русификацию). А если вас угораздило купить версию от 1с, перекреститесь, верните диск в магазин и забудьте произошедшее как ужасный кошмар. |
Насчёт хорошая локализация или нет мне как-то всё равно, впринципе, меня всё устраивает от 1с (разве что долго мучался с проблемой вылета игры).
А сама игра очень нравится, я только недавно купил её и ещё мало играл, но того времени сколько играю в неё, хватило, чтобы по-настоящему оценитьвсе её прелести. Суперские перестрелки, от них прям дух захватывает, довольно неплохой сюжет, графика мне лично очень понравилась. В общем, мои ожидания по поводу этой игры, пока полностью оправдываются. Пойду дальше наслаждаться игрой. |
Локализацию от "1С" купил еще в четверг. В "Союзе" на "Страстном бульваре".
399 рэ. Ничуть не жалею. Буквально сегодня узнал, что уже есть договоренность насчет экранизации, причем играть одного из этих персонажей будет не кто-нибудь, а Брюс Уиллис!.. Выглядит диск, как и было обещано: http://soyuz.ru/images/news/65952_c_l.jpg А еще там на оборотной стороне коробочки - забавная интригующая приписочка мелким шрифтом: "ВНИМАНИЕ! Для получения сведений о фотосензитивных эпилептических припадках, а также другой важной информации об охране здоровья и мерах безопасности ознакомьтесь с руководством пользователя." Приятно порадовало то, что есть возможность играть и в английскую версию и в русскую локализацию (!): первый диск - сама игра, второй DVD - это большой русифицирующий патч, так что в итоге после всех установок мы можем в любой момент через настройки переключаться с английской версии на русскую и обратно. Здорово! Более того, на диске-2, оказывается, сразу несколько полноценных локализаций (помимо русской) - французская, испанская и итальянская!.. Ну просто засилье романских языков! :) Впервые такое встречаю. Попробовал по чуть-чуть каждую - более всего из этих трех понравилась итальянская (мафия бессмертна!). Чудеса! Очень согрела душу музыка Джеспера Кида - впрочем, как оказалось, она мне давно знакома (!), так как на сайт этого композитора я заглядывал регулярно, впечатленный его музыкой к "Хитмэнам"!.. Буквально сегодня, кстати, по "МузТВ" в "Иконе видеоигр" подробненько так поведали об это игре, в том числе и сам Джеспер Кид высказался. Кому интересно, можете глянуть забавный выпуск "Подпольной правды", где подведение итогов конкурса по озвучке мордобойного фрагмента из "Кейна и Линча" (лично мне понравился тот, что про насморк - третье место): http://games-tv.ru/?obj=1921 Между прочим, в игре есть уникальный мультиплеерный режим "Хрупкий союз". Единственное нарекание: слегка напрягает схожесть персонажей - и внешняя и голосовая. Тот факт, что у Линча длинные волосы и очки, а у Кейна - шрамы, мало что меняет, поскольку черты лица, возраст, комплекция, голос и прочее - все равно весьма схожи. Куда интереснее ИМХО был бы более контрастный дуэт а-ля "Близнецы" со Шварцнеггером и Де Вито (не до такой степени, конечно, поскольку здесь у нас не комедия, но привнести немного юмора в самый брутальный боевик тоже не помешало бы, впрочем) или "Смертельное оружие". |
Не "МузТВ", а "MTV"
Во-вторник повторят, так что успевайте смотреть, кто пропустил. Но нового там ничего не скажут. |
В игру легко играть, перестрелки с ботами не интересны все они тупые, полицейские иногда выходят на открытые пространства по три человека стреляй не хочу, да по качеству AI F.E.A.R. не кто не может превзойти.
|
Цитата:
Нового, может, и не скажут, но обзор сделан грамотно и многим, я думаю, интересно будет послушать и разработчиков - как они игру создавали, на каком этапе Линч стал главным героем и т.д. |
Цитата:
|
тока что прошёл игру, разочаровался только из-за миссий в венесуэле, этож надо так испортить игру!!!буквально вчера прошёл всё кроме этих джунглей и был на седьмом небе от счастья, что вышла такая игра с таким классным сюжетом и проработкой.Однако после прохождения выясняется, что даже и хеппи-энда по сути дела нету, обидно.
Графика в игре конечно отвратительная, но разработчики и не обещали никакой крутизны.Искусственный интеллект туп как пробка, даже и говорить про него не хочется! Прошёл вот всю игру и ща понимаю что так ждать его как описывали в игромании конечно не стоило я бы поставил игре 8 баллов(1. за сюжет, подачу его и оригинальную первую половину игры это плюсы 2.а за графику, тупой ИИ и убитый конец игры конечно минусы) а к локализации претензий не имею, разве что концовку после того как выбираешь идти спасать всех не перевели.А так, очень даже не плохо. |
народ... я уже недель перед дилемой: "что купить?"... Стоит ли воабще покупать Kine & Lynch или все же стоит что другое... Уже прямо не знаю что делать... "Урожайный" нынче Новый Год...
|
Elric'in Если понравились прошлые проекты от IO, то покупай
|
Elric'in, а что еще среди покупок?)
|
Да безусловно покупай, не пожелееш это один из лучших шуторов этого года. Мне очень понравился.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не игра, а фильм! Вот как я отношусь к этой игре! Как к отлично срежессированному боевику. Нет слов просто. Сначала игра меня не впечатлила (при побеге) Но когда начали грабить банк, а потом в Токио, а потом война в Венесуэлле, а потом в джунглях! Ух сюжет, жжет игрушка. Для серьезных людей! Правда локации мне напомнили игру Hitman. Хитман тоже был в Китае где-то, в джунглях (првая часть) ну и т.д. А яркие огни в Японии мне напомнили Хитман блод мани. Чувствуется, что от создателей безсмертного Хитмана №BRO3886! Я взял оф. английскую, так как у нас нет еще русской. Но и так все понятно там и без перевода!
|
Отличная игра, больше всего запомнился момент когда Кейн убил лопатой убийцу жены, аж помоч хлтелось!
|
Цитата:
|
Игра очень понравилась, правда немного сложная. И перевод у пиратки такой, что хрен разберешься. Но в целом гамаю с удовольствием...
|
Игруха - кульная конечно. Плюсы: геймплей, хорошая оптимизация.Минусы: графика, тупой AI (враги иногда просто стоят на месте). Вообщем мания может смело ставить игре - 8,0 баллов.
|
Цитата:
Цитата:
Например, сюжет как-будто покрамсали на мелкие кусочки и вырезали видимо что очень важное. Если не читать прес-релизы, то можно вообще не понять за что Кейн угодил в кутузку и что он не поделил с "Семеркой". Ну а про быстрые перемещения нашей сладкой парочки по миру я вообще молчу. |
Мне очень понравился сюжет, да и графика хороша. Моя оценка 8.5/10 баллов.
|
сюжет, кстати говоря, слабоват.
|
Torque Не столько сюжет сколько его подача, как правильно написал Crunch непонятно например что Кейн не поделил с Семеркой и т.д.
К тому же характеры персонажей прописаны слабовато, чего стоят только диалоги Линча с Кейном, они похоже не знают о чем друг с другом говорить, поэтому игрок слышит бесконечные малоинформативные fuck you Kane, fuck you Lynch. А вообще игрушка тянет на 8-8,5(ИМХО), зацепила она меня чем то |
Мне кажется Кейн не поделил с семеркой деньги, он увел у них бабки, хотя сам там где то говорил что он подумал что умерли!
|
Нет то не бабки. Там что то по тверже. Возмрожно камушки. Ведь деньги дастать не так сложно для проффесионалов. А Кейн искал конкретно 2 чемодана с добром.Если б это были бабки одного ограбления банка бы хватило
|
Цитата:
|
Игра хорошая, но обрезанная, как Крайзис - часть игры перенесли на сиквел. И эти уровни в джунглях... И зачем нам этот моральный выбор в конце?
А вообще игра классная. |
Да же не знаю с чего начать...
Игру я совсем не ждал. Изредка глядел на скриншоты и, честно говоря, ничего кроме графики от игры не ждал. Даже пиратку брать не хотелось. Сегодня чисто случайно купил локализацию только из за того, что играть абсолютно не во что, да и цена заманчивая всего - 150 рублей(где купил не скажу просто у меня друг имеет выходы на поставщиков дисков). Как я говорил совершенно ничего не ждал от игры... но увиденное меня так сильно зацепило! Просто супер! Сегодня проиграл не отрываясь часов 5 наверное... давно со мной такого не было. Очень понравилось, много экшена, динамики, графика, сюжет - просто не оторваться. Как я уже говорил, за игрой до выхода не следил, поэтому ничего о пред-истории не знаю. Сюжет вопреки мнению многих мне разорванным не показался, много недомолвок... да, но это даже придает немного тарантиновского стиля. Да и в конце концов суть этих всех недомолвок можно понять по разным мелочам. Кстати, очень большая часть сюжета подается именно в переговорах Кейна и Линча, кто-то в этой теме писал, что там нет ничего кроме слов "fuck you Kane" и "fuck you Lynch". Сущщая неправда. Я играю в локализацию и там очень много информации в их переговорах. Может быть вы просто ничего кроме "fuсk you" по английски не знаете? Да и все эти переговоры проходят на фоне перестрелок, поэтому часть информации может проскочить мимо ушей. Несколько моментов не порадовало... особенно это тупость ИИ, ладно еще тупость соперников компенсируется их количеством и меткостью, но тупость наших "коллег" просто убивает. Особенно их любовь в момент стрельбы соваться под мою очередь... как говорится в перед батьки в пекло. Регдолл по моему както кривовато настроен. А все остальное по моему очень и очень неплохо. Миссия в ночном клубе - выше всяких похвал! PS: А мне показалось или Линча действительно озвучивает "Бонус" из "От винта"? |
Слушайте, у меня сейчас была миссия,
Скрытый текст: А потом *я в шоке* конец! титры! Это что же все, игра пройдена ?! Или есть еще альтернативная концовка ?! //Подробности сюжетной линии прячем в спойлер. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я разочарован, слишком уж она короткая оказалась, я ожидал намного большего от такой игры. |
Цитата:
По сути то Джефф Гертцман в своей знаменитой рецензии все высказал. Хотя игра не без шарма, это стоит признать. |
Цитата:
|
игрушка ваабще класс.есть канешне и минусы,такие как не очень хорошая графика и немного туповатый противник. но есть и хорошая сторана игры:отличная озвучка,превосходная физика.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А у меня в последнем ролике почему-то все заговорили на английском, хотя версия от 1С -_- |
Хотел спросить..я тоже открыл 2 концовки...
Скрытый текст: //Подробности сюжета следует прятать под спойлер. |
!DIABLO!
Все подробности сюжета прячем под спойлер. Скрытый текст: |
Наконецто на PC вышла 100% рабочая версия от 1С.
Блин игра жаль маленькая и все миссии запоминающиеся. Сел в 12:00 закончил в 17:00. Спойлер. Скрытый текст: Озвучка кстати хорошая на 8 из 10. |
Да,облом с его дочерью...Я ваще сначала думал,что всего 1-на концовка-улететь на вертоле,но потом узнал,что есть и 2-я...И обрадовался!
А что там с озвучкой? |
Цитата:
Ну вот Линч немного не то, как я понял его озвучивал Борис Репертур (ведущий от Винта, озвучка Видеомании). Можно один раз пройти как с озвучкой так и с субтитрами. |
эта единственная игра которая меня заворожила сюжетом и как он разворачивется
Скрытый текст: кстати нашёл баг прикольный Скрытый текст: |
Наконец поиграл в Кейна и Линча(на английском), сразу скажу игру очень ждал, и ожидал от нее большего.
Большая часть ее популярности это раскрутка и харизма главных героев. Сюжет довольно интересный, но имхо читаемый(ну и без изюминки), особенно удивляет как они смогли убраться из страны(Япония), где натворили таких дел в первый раз, а потом еще и вернулись туда и натворили еще больше, ну да ладно. Подача сюжета ну даже не знаю, как то не впечатлило, интерактивное кино не получилось, имхо. Диалоги между главными героями довольно информативны, но слишком насыщены нецензурными выражениями, и не всегда в тему, ну это тоже кому минус кому плюс. Характеры прописаны довольно хорошо, хотя не всегда веришь в их мотивацию, озвучены прекрасно, актеры работавшие над оригинальной озвучкой отработали деньги сполна. Геймплей вот тут пожалуй самый большой недостаток, однообразный отстрел противников очень удачно высталяющих головы из за укрытия, через пень колоду работающая система этих самых укрытий(лучше бы на отдельную кнопку повесили), "резиновые" гранаты, неубиваемые "терминаторы" что главные герои, что враги. AI оставляет желать лучшего(особенно AI твоих напарников застревающих в самых неподходящих местах и особенно в миссии вызволения напарников из тюрьмы). К слову ожидал мини игр, в стиле поводи ножичком Кейна по лицу кого нибудь, выпытай информацию. Или приведи Линча в себя ударом приклада по лицу, вообще ожидал больше выходок от Линча... Линейность происходящего, тоже кому плюс, кому минус, но было бы лучше иметь несколько путей прохождения миссии, тем более IO Interactive на этом в том же Хитмане собаку съела. Итог, ожидания не оправданы. Потенциал у игры очень велик, но надо работать почти над всеми компонентами и серьезно работать. 6 из 10 только за харизму главных героев, и очень надеюсь, что вторая часть будет поинтереснее да и более продолжительной. |
как думаете что значит татуировка на левом запястье кейна?
я не нашёл ответа на этот вопрос.пока.... |
to Don
Какая татуировка? |
KWS534
масть пика фиолетового цвета. её можно увидеть когда прицеливаешься. |
Наверное это знак "Семерки".
|
Bleach
хорошее предложение. кто прошёл игру,может в конце расскрывается тайна ? я просто не прошёл. |
Тайна только начинается! Уу
|
Bleach
я замеил только на уровне в гаванне. может потому что он там в футболке с коротким рукавом бегал. или раньше просто не замечал. |
to Don
Возможно это знак "Семерки",хотя сначала я спутал ее со знаком Mechnarikes 2:World in Flames |
а вторая часть будет? мне игра понравилась очень. такой блокбастер, тока игра. сценарий нифиговый, хотя там большинство времни - простое рубилово.
|
KillForever
Ответ смотри здесь. |
Игра воистинно-классная.Такая графа!Сюжет супер.Редко играю в экшны но в Kane and Lynch: Dead Men не как нельзя не играть.Жаль что очень короткая.
|
Cупер-пупер мега экшен.
я всё чаще начинаю думать что в экшене самое важное не отстрел и как он водится. А сюжет, действия и подача всего. Кейн и Линч: это нечто, прошел на одном дыхании за 2 дня по нескольку часов. враг давил меня числом и это очень не нравилось. Жаль что всего 2 концовки. Как я понял эта игра в одной вселенной с хитменом? Если это так, то возможно будет какая нить шняжка что кейн и линч будут убивать хитмена к примеру=) или там наооборот, сделают альтернативную версию охоты на кейна , что 47ой к примеру должен был убить кейна. З.ы. а может будет приквел? З.з.ы. или сиквел где выясняется что 7рка вроде как еше не полностью убита. З.з.з.ы Кейн с линчем всех убил из The 7? |
bdyl
да не в одной она вселенной с хитманом. просто движок хитмана и делали теже люди:) |
Недавно прошёл игру(кстати очень быстро, не думал, что она такая короткая), очень понравились сюжет и атмосфера. Особенно впечатлила концовка игры, как я понял их три, я закончил тем что на вертолёте улетел. Очень хочется продолжения.
|
PaVeL-PVL
Прикольно, слушай а не скажешь какая третия концовка? Я вот тока знаю улететь на вертолете, и спасти членов команды! А третья? |
А третюю мы увидим в продолжении игры :)
|
Третья - это передоз, пуля, пуля для напарников, пуля для дочки, передоз для дочки)
|
Третьей не сущетсует!!!
Это чистая отсебятина. |
*DoN*
Цитата:
|
Darth Bait, это скорее easter egg (или предреклама).
|
какая шикарная игра!наконец-то вышел хороший криминальный экшен!давно таких игр не видел! когда начал играть в Kane and Lynch,меня будто осенило,это не игра-это интерактивный боевик!
классный сюжёт,выделяющиеся персонажи-вот главная изюминка Kane and Lynch!!!!!!! |
Да отличная игра.Сюжет просто супер.Только вот что если бы обьединить
движок от Крайзиса и сюжет от Кейна и Линча то получилась бы игра года.И вот что мне достался диск с этой игрой в 2-вух версиях.На русском просто невозможно играть.Субтитры сделаны так ужастно и главное буквы вместо "Б" ставят "Г" и так постоянно.Такое чувство что текстом занимался круглый 2-шник.Так что установил английскую версию и все нормально.А так игра просто супер хотя мне последнии в джунглях уровни не понравлись ну не идет это ему.Хотя там в последних уровнях есть интерестные места.И что понравилось это 2 выбора концовки хороший ход. |
у тя английская версия - оригинал, а русская - переправленная с помощью партачного русификатора та же англ.
|
Люди помогите поиграть в кооперативе без Геймпада Xbox 360
|
Цитата:
|
T!M Где то читал что это невозможно, может умельцы кряк сделали или IO одумалась ?
|
T!M,никак не поиграешь...
|
кто нить знает где найти руссификацию 1С отдельно???
|
не надо движок от крайсиса он у меня на высоких тормозит,лично мне игра архи понравилась если добавить туда побольше крови отрываемые конечности более кровавые добивания и более проработанную физику получилась бы игра года.Надеюсь в следующей части вся эта красота будет
|
Цитата:
|
Вот все думаю играть не играть) Кто расхваливает кто наоборот в грязь топчет... Что то больно противоречивая игра получилась (как ассассинс крид и сталкер прям)...
|
Цитата:
|
Отличная игра(просто шикарный драйв и атмосфера),хотя вроде ничего нового не придумали.
|
Игра баллов на 8 из 10. Но вот чего-то её не хватает, какой-то изюминки. Так вроде 2 концовки, сцены смонтированны не хуже код4, есть драйв, граффика тоже ничего. Но чего-то нет.
|
-=Mindell=-
Умного ИИ нет) |
А сколько вообще в игре миссий? А то я за день сегодняшний прошел первые 4, интересно, общее количество узнать. Извините, если вопрос звучал.
|
По-моему 16
|
16 миссий. 15, если ты всех придашь (1ая концовка). 16ая открывается, если сделать другой выбор главе The Choise. Ваще игра несильная получилась. Не знаю с чего Игромания 8.5 ставит. Моя оценка - твёрдая 7.0. Не выше. ОЧЕНЬ быстро проходится. Тока втянулся, хотелось большего, а тут эти уровни начались, Freedom Fighters и проч. ерунда. Линч ваще прикольный 4ел. Порадовала фраза его ужасно : "Like you`re fuckin` saint!". Неплохая игра, но не запоминающаяся на годы.
|
Мне тоже не особо понравилось. Если в Хитмане мочить всех подряд из пулемёта, а не убивать одну заказанную жертву, то получатся как раз Кейн и Линч.
|
-=HuKpO=-
Если в Хитмане (как я играл на самом сложном) мочить всех подряд из пулемета то получается дохлый Хитман... Там акцент не на Экшен... |
Да слабоват экшн от миномета даже черного пятна на земле не остается не говоря о гранатах,да и графика - в далеке все каоето размытое и нечеткое.Моя оценка 8
Графика - 8\10 Звук и музыка - 8\10 Геймплей -8\10 сюжет- 7\10 смахивает на боевик какойто,динамики маловато,ну а в целом игра на 4 с -( по 5 бальное шкле :) ) |
Народ, а почему в конце игры,
ужасно бесит тупой ai.Вот я из за укрытия кидаю гранату прямо под ноги врагу и... он продолжает как ни в чем не бывало палить по укрытию из автомата.Через пару секунд БАХ, все трупы,но удовольствия такой способ убийства особо не приносит
|
Народ, удалось кому-нибудь музыку из игры вытащить?
Сильно понравилась :) |
Master Slave
Потому что он кидает его, типо дочь важней спасти! |
Цитата:
|
Mauss
Но есть же и вторая концовка, мне кажется во второй части сужет будет по этой концовке, как это было в Prince of Percia - Warrior Within |
Цитата:
|
JasonVyrxiss
Я тоже задавал этот вопрос и получил такой ответ: ДА жива! |
Цитата:
|
Master Slave
НУ ты че не слушал чтоль он же там говорит что то типо почему он его оставляет! |
Цитата:
Цитата:
Отличная игра,понятия не имею почему западные издания с таким удовольствием поливают ее говном.На самом деле это один из лучших криминальных экшенов,выходивших за последние 5 лет.Захватывающий сюжет,ОЧЕНЬ колоритные персонажи,которым несмотря на их злостную сущность сопереживаешь,бодренький геймплей,хорошая графика.Из минусов:туповатый АИ и игра достаточно коротка.
|
Игра - просто убер крута! Для меня она лучше всяких кризисов и кол оф дьюти! Мясной, кровавый, криминальный боевик! Что я люблю! =)))
Классные персонажи, сюжет, диалоги!! Просто! 8.5? 9.5!!!! =)) Но вот в чём беда...я её ещё не прошёл)))посмотрел спойлеры, ну да ладно...у меня вопрос, уважаемые форумчане: В миссии, где после штурма глав-гадской фазенды, вы встречаете дочь, главных врагов и...охранников по периметру стоящих...что делать? я делаю шаг - труп, дослушиваю речь главгада - труп...подскажите плиз? |
-=Dark=-FTS
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как на западе оценку игре слишком занизили игроманцы решили свою завысить! Молодца! )))) |
Что мне лично понравилось в игре Кейн и Линч то это сюжет.Он очень оригинальный непохож на голивутские блокбастеры,а похож на фильмы начало 90-х а именно фильмы Тарантино.А иногда игра похожа некторыми сценами на фильм Схватка (вроде название такое).Да и геймплей тоже хорош.И что главное в игре очень запоминающиеся личности.
|
Скрытый текст: от ранения в плечо никто не умерал |
Классная игра! мене именно городцские экшены нравятся, а не военные. Канн и Линч прошел за 2 дня часа по 3 за вечер. Застревал долго, но всёравно игра классная(Причем у мя она не глючила))
|
Да конечно джунгли в последней миссии не впечатлили.
Вот сделали бы последнюю миссию где нибудь в Айропорту там бы стока экшена было. А тут один самолет корявый. Кстати помните в MАФИИ кода мы должны самолету разбить пропеллеры так он взлетает и падает еще за полкилометра. А тут он так коряво падает что смешно стало. |
вот я согласен по-началу игра просто офигенная!разнообразные миссии!а в конце игру вот честно испортиили,тупые мисси в джунглях,да и графика там отстой в конце!
|
Похоже у сценариста просто нехватило вдохновения что-бы еще что нибудь сочинить и придумал джунгли.А концовку я бы сделал бы где нибудь на площади где в в режиме замедления времени растреливают товарищей Кейна.А Кейн склонился в это время над дочерью бы и просил бы что-бы она не умерала.А Линч в это время раненый пригнал бы изрешеченую пулями машину и крикнул бы Кейну залезать в тачку.Ну примерно так хотя оригинальная концовка тоже хороша Кейн с дочерью улетает или Кейн помогает своим.Сделано в стиле концовки Хитмена Кровавых Денег.Хотя Сюжет и в конце и сбавил темп и становится довольно банальным но все равно сюжет просто Супер.
|
да сюжет классный,моя любимая миссия это где ты со своими напарниками под видами мойщиков окн штурмуешь компанию ремомото,или как там его....
|
А где можна скачать музыку из игры ????
|
Mr.Vazelin
С официального сайта Джаспера Кида можно скачать бесплатно три трека. Сам саундтрек еще вроде бы не вышел |
kagda igraiu (kane_lynch) zavisaet igra i nereagiruet mozet u kavo tak bilo mozet est kakoinibut path katori ispravil etu asibku
?? |
zipgen
Тебе сюда |
Вот это игра! Всё веселье начинается с уровня в клубе, а вот для меня самая скучная миссия - в Гаване(получается, что две). Но мне кажется оценка 8.5 как раз то.
О оценках. Есть такой журнал - PSM(ужасный журнал), так вот, он поставил этой игре 58% и написал, цетирую:"Постоянные обломы/много смертей/несколько оригинальных идей/страшное разочарование. Невыразительные персонажи, мало экшена. Очевидно самая неудачная игра 2007" УРОДЫ! ----Второе сообщение---- Странно что в версии от 1С последняя концовка не переведена, голоса английские(а вот с субтитрами всё окей) И ещё, ну почему Kane&Lynch такая маленькая, всего за 7 часов задень на средней сложности! ... В общем, жду продолжения, в если что, то и нового Хитмана. (хотя "лысого" и так всё ждут.Прим.авт.) //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Игра отличная, девять баллов! Прошол за день на одном дыханиями с 2мя концовками. Кто-то сказал что ИИ тупой, но в КоД4 он еще тупее (у меня там такие случаи были, книгу писать надо...))). Я считаю, что когда экшен за день проходится - это хорошо (на эту тему в последней игромании было письмо). И еще тут не скучно мочить противников, в отличие от того же код4. Линч вообще жжот ("Что? Я убил заложников? Зачем? Эээ... Жарко было... Да я и не помню ничо..."))) Вообщем супер. Жаль что с сетевухой так россиян обломали, но ничего, через хамачи поиграю...
|
Не через чур коротка игра, не грех бы ещё уровня два. Но имоции от неё сугубо положительные, так тем более не тупая стрелялка, а в укрытия надо прятаться и постреливать по тихой, а если тупо напролом нестись долеко неубежишь, подстрелят.
|
Проходил игру спасая Шелли и Рифика на пристани. По ходу Дженни подстрелили и Кейн дотащил ее до лодки. У кого нибудь получалось чтобы Дженни не подстрелили? Какой тогда конец? Потому что если подстреливают, в конце Кейн сидит с ней и рассказывает про письмо, которое он отправил. А что происходит если ее не подстреливают?
|
Among
Цитата:
|
Прошел. Сюжет классный, вот ток концовки мрачные. Геймплей просто - адреналин. Экшн. Много экшна. Очень быстрая игра не дающая заскучать. Самое главное ожидал глюков и вылетов ибо соответсвующий раздел пестрит ими. Но ниче все прошло нормально, ни разу не вылетев. Игра маст хэв.
|
История такая: хочу купить Лицензию от 1С ради корпоратива.
И вот, чтобе не лоханутся, хочу задать несколько вопросам обладателям лицензии: - Корпоратив играется на одном компе или по ЛАНу - Тут в нете я прочитал, что по-любому необходим контроллер Xbox360 for PC, а какой-нибудь Logitech, похожий на майкрософтовский контролер не подойдет. Может это не правда, а то мне лень покупать контроллер за 2000 р ради корпоратива, лучше я на эти деньги куплю 5 игр других. |
Цитата:
|
SidWilson Да без джойстиков не поиграеш. Если бы передо мною появился тот чел по вине которого на пк вышла такая фигня устроил бы страшные пытки а потом убил бы ибо пловина моих ожиданий возлагались на кооператив.
|
так чё, никто не подскажет, что делать с ошибкой kaneandlinch.exe?
|
Цитата:
Как локализация, стоит свои 300 рублей? Или забить и играть на английском? Русификации до сих пор нет что-то. |
Неплохая игра,советую всем заканчивать концовкой в котором спасаеш линча и еще одного дедка т.к. еще 20 минут игры нежели улететь на вертолете.
|
{-Xite-}
Понравилась игра.Даже очень.Такой драйв когда в нее играеш.
Сюжет отличный. |
Игра супер !! Оч понравилось ! Не игра а огонь ! Всем советую приобрести
|
Игра могла быть много лучше, хотя и так выглядит очень даже неплохо. Главные плюсы
1 классная система управления отрядом. 2 разнообразие миссий 3 зрелищность 4 интересная завязка 5 система укрытий И немного о плохом 1 растянутость действия (не до смехо когда последняя миссия разбита на 5 глав) и как следствие: 2 слабый сюжет при интересных персонажах и классной идее 3 легкость прохождения (слабый AI) После прохождения никаких эмоций и воспоминаний игра не оставила. Просто бысторо пробежался по уровням с открытым ртом. |
Руссификаторы на неё уже есть притом давно!
|
Kane & Lynch.. ждал, прошел, оценил.
надежды в целом оправдались (можно вякать по поводу занудности , например миссии на Кубе, или бросать пламенные обвинения в сторону экшена, но делать этого категорически не стоит) Всю игру крутит сюжет, да.. для меня это было что-то с чем-то , история предательств, мести, история про двух совершенно разных и совсем не положительных людей - это завораживает. Концовки выдержаны в этом же стиле - не буду говорить, а то тем кто не играл неинтересно будет. Ну что тут сказать ? Ждем продолжения . Ждем , ждем, ждем |
Только что прошёл.
Моих надежд игра НЕ ОПРАВДАЛА. Графика намного хуже, чем ожидалось.Слишком легко.На "Морфине" начали убивать только на последних уровнях. Сюжет тоже не ахти.Надеялся на большее. Может Eidos её слишком разрекламировали?Не знаю. Хотя порадовала "кровавая баня" на протяжении всей игры, понравился чёрный юмор. ИМХО.Локализация так себе.Репетур на роль Линча не подходит ВАААЩЕ. Там бы Володарский кстати пришёлся. |
Цитата:
|
Sam_Fisher
Как ни странно в Kane and Lynch - Dead Men. Я имел ввиду, что обещали эпический грандиозный сюжет.А то, что рассказывали разработчики о завязке игры - это оказывается и есть практически весь сюжет.То есть все заранее его знали.Добавилось только собирание команды в тюрьме. Концовки предсказуемые и нет, так сказать, кульминации.Вообще в игре есть только завязка, 1-2 миссии основного действия и... конец. Я ждал очередного LOST или Half-Life (я имею ввиду по качеству проработки).Получил же банальную историю о предательстве, похищении жены и дочери, с небольшими поправками на напарника.Он тут как раз не очень банальный.Таких ещё действительно не было.Вроде. Но про банальность сюжета не согласится - глупо. Таких историй - десятки, если не сотни. Да и постановка храмает. |
Ну вот я и поиграл в одну из самых ожидаемых мной игр. Игра оказалась намного лучше, чем я думал. Мы ходим, убиваем, стреляем, постоянно двигаемся - все, что надо для хорошего Экшена. Графика супер, управление супер. Задумка персонажей, тоже - супер. Сейчас дошел до миссии с грузовиком. Думаю, что дальше будет еще интереснее.
А ктонить в локализованную версию играл уже? мне интересно,как 1с озвучили все это дело)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати помоему Линча(если не ошибаюсь) озвучивает Гамовер.(или бонус? ну вообщем который с хаером из программы От Винта) |
Pango
Репетур чтоле? Все, я не выдержал и заказал ее себе. Долго буду ждать=( |
Цитата:
|
Прошел вчера Кейна и Линча. Хорошая игра получилась. Но вот только со второй половины игра не соответсвует своему названию. Линч как-то отходит на второй план и есть только Кейн и его дочка, а Линч всего лишь напарник...
|
Линча озвучивает Борис Репетур.Он сейчас вообще всех подряд озвучивает:какого-то второстепенного персонажа в Bioshock'е, мастера Фенрига в Dark Messiah of Might and Magic, да много кго ещё.В Rane and Lynch он сыграл неплохо, но его голос очень не соответствует образу персонажа.Слишком попсовый Линч в исполнении Репетура получился.
|
Озвучка персонажей мне понравилась. Видно, что постарались. Репертур сделал свое дело очень даже хорошо.
Цитата:
|
кайна мужик озвучивал который капитана прайса в калл оф дьюти 4 озвучивал, ну а так озвучка хоршая
|
В игре не очень то хорошо описан характер Линча. Ну убил жену, ну психопат-шизофреник - и что? Когда у Кейна и жена и дочка и напарники бывшие фигурируют, Линч просто стоит в сторонке и когда не надо, устраивает шоу.
Озвучка меня устраивает, но не до конца. Например, я хочу поменять свой пистолет на револьвер Линча, и он отдаёт мне пушку со словами: "Конечно, Кейн". При этом его голос совершенно человечный, уже не чувствуется той интонации, которая звучала совсем недавно во время перепалки с Кейном... В общем, иногда недоигрывают, иногда переигрывают... 4+ |
Скачал с торрентов озвучку - полный отстой. Кино у нас вполне пристойно дублируют, а к играм относятся как к детской забаве. А жаль.
|
Кто нибудь прошел игру Kane and Lynch: Dead Men?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне игра очень понравилась.Как говорил г/р журнала "На западе игру просто не поняли."Для меня это действительно странно?!
Ведь игра выполнена в лучших традициях крим.боевика,а в Америке такие вещи всегда ценились.Последние миссии очень скучные,но играя на макс.настройках,доставляют интерес. Вобщем всем советую. |
Наверное в Америке уже всем надоел такой сюжет.А хотя сюжет это самое сильное что есть в игре.Разрабы молодцы.Они хитро поступили с движком игры пока такая картинка вполне сностно смотреться они решили выжить из старого движка все на что он способен.Да иногда становится смешно тем более уже привыкши к красотам Крайзиса,но движение персонажей и их характеры,локации,что самое главное сюжет,и драйв это и делает игру примером как нужно делать игры.
|
Да из движак Хитмена выжимают все соки.Но картинка действительно красивая.Мне сюжет понравился ,у гг есть чёткая матевация их действий.
Хотя гг сволочи(особенно Кейн) я им искрене сопереживал.И я думаю Линч действительно не убивал свою жену. |
[quote=Фамяк;3075210]Ты предлагаешь записать 10 вариантов фразы "Конечно, Кейн" и чтобы игра отсчитывала время от перепалки,постепенно прдлагая более спокойные варианты? Ну это не считая того,что Линч шизофреник и у них очень частые перепады в настроении..
Разработчики при любой возможности замечали что отношения у Кейна и Линча очень натянутые, и их сотрудничество не приносит радости ни тому, ни другому, так почему Линч должен спокойно разговаривать с напарником? К тому же это смотрится глупо когда Линч говорит: " ЧТО?? Мы похитили дочку Ретомото???", и сразу после этого будничным тоном "Конечно Кейн..." :lol: |
Мне вот интересно что эту сладкую парочку будет держать вместе во второй части?
Кстати татуировка на правом запястье Кейна-это знак семёрки. На хвосте у самолёта в 15 миссии этот-же знак. |
Это самая провальная работа 1с вообще за все время. Переключил на английскую версию в середине 1 сцены потому что это настолько глупо неестественно, когда вроде психопат, убица начинает говорить тонким голосом "Кэйн давай скорее" Вообщем отстой. И эта гребанная Games for windows начинает раздражать с первой минуты, когда пытаешься создать учетную запить с клавиатуры. Хотя для контролера все сделано удобно. Раздражает в игре камера. Она болтается из стороны в сторону, она неудобная и непривычно просто идти. Это только самое главное что начитает раздражать с первой минуты. А в остальном..перестрелки по сравнению с КОД4 очень скушные. Хорошая музыка, сдобный сюжет, графика плохая. Впрочем не понятна почему вся шумиха вокруг оценки в 6.5. вполне заслужено..
|
играл с суботы, закончил в понедельник.. Я считаю - нормальный сюжет боевика, один экшн, ну кнечно не очень понравились перестрелки в гаване...
А знак семёрки ещё на БТРе в гаване был |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) работает на атмосферу б)удобная. За неудобными камерами прошу пожаловать.. да в того же принца персии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От чего зависит концовка ? я что то не понял...
|
i)poH
От того, что ты выберешь: Скрытый текст: //Подробности сюжетной линии прячем под спойлер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |