![]() |
Хм, ничего страшного в этом нет. Попытка не пытка. Тем более что топикстартер тему не апдейтит.
|
1) Twisten
2) 16 3) Уже в клане 4) серия Half-Life; серия Halo 5) Рисовать |
1) Kentavr_VS
2) 16 3) В клан не подхожу по постам =( 4) Вся Half-life и её ответвления (были такие Blue Shift, Oppositton Force и проч. мои первые экшены на первом компе, пиратки правда), S.T.A.L.K.E.R, Serious Sam, MoH, CoD1,2, PoP (all) GTA (all) Splinter Cell и ещё много каких =) 5) Что вы можете сделать для клана? Что попросите. В пределах разумного. Флудить допустим не стану для клана и админов оскорблядь. Но вот шапки там сделать, модификации небольшие там (ну или если с помощью-можно и большие), с графикой поработать, анекдоты попробовать сочинять :lol: ну не знаю. Чуть-чуть умею программить. Но чуть-чуть, так что тут лучше не просите =) |
Twisten
Kentavr_VS Запишем обоих |
OK, спс. А то я уж думал после того развода мну и в друзья не возьмут =(
|
можно в клан?
1)[FoX] 2)10 лет 3)zhuchok_97@mail.ru.ICQ 373-285-468 4)очень люблю 3DAction,особено серии Star Wars,,и хочу найти общий язык с такими-же бешеными поклониками серии Star Wars 5)если человек прошёл Star Wars:Knight Of The Old Republic(KOTOR), то он должен знать что ум всё- таки главное! 6)ничем 7)если ты думаешь что все проблемы и неприятности и трудности позади,не расслабляйся,в любой момент может свалиться ещё больше... 8)Star Wars:Jedi Knight:Jedi Academy,Half-Life 2,Star Wars:Jedi Knight:Jedi Outcast 9)мне очень нравился,нравится,и будет нравится клан фанатов экшенов!!! 10)я 4 года занимаюсь каратэ,скоро здаю на коричневый пояс,увлекаюсь группой Rammstein,Linkin Park 11)рисую,занимаюсь паркуром |
[FoX]
Сообщения: от 350 (их содержание и умение выражать мысли проверяется сквадом) Репутация: от 30 Время регистрации на форуме: не менее трех месяцев |
[FoX]
Отказано. |
Извещаю всех кто еще не в курсе, что начался "Конкурс скриншотов к игре S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl". Присоединяйтесь.
|
новое большое лого ниче так. Но с Крофт переборщили :))
|
se7enFold
А что не так??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато соски хорошо получились:)) |
Однозначно на месте Клары должна стоять тетка (как ее там, Зана?) из Дарк Мессии
|
Цитата:
|
Цитата:
и полное обновление кланого стиля было необходимо... |
Zyamilon
Цитата:
|
se7enFold
ну лара крофт аннивёврсари недавно вышла и игра нормальная вот и поставили... в следущем месяце выйдёт достойная игра и её герой попадёт на наше лого. вот так вота... |
1)Alien_hard
2)15 3)340-992-597 4)просто люблю жанр экшен, и этим всё сказано... 5)давать дельные советы людям по экшен играм 6)давать дельные советы мне... 7)море крови, куча трупов... 8)сталкер, F.E.A.R., Serious Sam, Far Cry, Half-life 9)Хороший клан, много раз видел как вы людям помогаете 10)кататься на мотоке, играть в комп, ну и учиться... З.Ы. заявку подаю второй раз. |
alien_hard
Кармофаперов не берём |
Цитата:
TORCH IT Crunch Zyamilon Чё вы оправдываетесь? Всё равно уже решили и поставили - критика будет всегда. |
Народ, можно мне в соратники?
1) motofan 2) 18 3) Потому что мне очень нравится Action, но я не фанат 4) GTA - все части, HL - все части, S.T.A.L.K.E.R 5) Люблю создавать жиф-анимации, юзербары, так же обязуюсь не флудить в разделах клана. Если будет нужна в чем-нибудь помощь, то помогу чем смогу. |
motofan
Запишем! |
1) Ник Skiminog
2) возраст 15 3) Почему в соратники а не в клан потому что состою в клане, а так бы состояла в вашем 4) Ваши любимые экшены Devil May Cry, S.T.A.L.K.E.R., ManHunt, Resident Evil, Crysis, Haze, Assasin's Creed 5) Что вы можете сделать для клана могу оформлять темы, выставлять плюсы и всячески содействовать вашему клану. |
Цитата:
|
+ 1 лол. )) Ну чтож ты хотел этож девчёнка!!! ))) Имхо ))
ХОЧУ ДРУГОМ БЫТЬ: 1) Ti J 2) 17 3) Незнаю по чему, но очень хочется 4) Серия Халвы, Сплинтер сел, Весь Аринц Персии, F.E.A.R, S.T.A.L.K.E.R. 5) Я уневерсальный солдат |
записаны :)
|
Margarita А я могу через некоторое (когда буду соответствовать кондициям) время подать заявку на поступление в клан??
|
В соратники
1)Semen 21
2)14 3)Не подхожу по требованиям. 4)Grand theft auto,Resident Evil 4, S.T.A.L.K.E.R. 5)Помогать однофорумничанам отвечая на вопросы в разделе Action 3D;делать шапки к темам тогоже раздела. |
Цитата:
Semen 21 Запишем! |
Ну чтож попытка не пытка! Возьмёте так возьлмёте не возьмёте так не возьмёте!!!
2) 17 3) 467772825 мыло: TiJ5@ya.ru 4) Хочу найти соратников и единомышлеников 5) Я универсален всё умею всё смогу 6) Нравственым и моральным ростом 7) Сутки гемать в стрелялки, ободать Экшен жить релизами крутых Экшенов 8) Серия Халвы, Сплинтер сел, Весь Прринц Персии, F.E.A.R, S.T.A.L.K.E.R. 9) Клан по моёму хороший, но вам многое не хватает, я могу вам это дать ( Имхо без обид) 10) Ну как вы видмте демократия не к чему хорошему не привела, а вот иерархия рулит!! 11) Ну что о бом не. Спорцмен, консомол, Dj на радио и просто рубаха парень 12) http://forum.igromania.ru/usercp.php |
Цитата:
|
1) .:RaZOR:.
2) 13 3) Не подхожу по требованиям 4) S.T.A.L.K.E.R.; вся серия Splinter Cell; последние игры Rainbow Six; Half-Life 2; F.E.A.R.; Контра; Resident Evil 4; Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter и ещё много чего. 5) Помогать клану. В ближайшем будущем буду практически днями сидеть на форуме, соответственно буду больше помогать. Буде разьяснять юзерам чем отличается Action скажем от квеста и помогать в прохождении. |
Цитата:
Я что-то не понял... а где заявка для друзей? Что-то никак не найду... |
MortaniuS
У нас не друзья, у нас соратники. Цитата:
Цитата:
Пока отказанно! |
Crunch
А что надо сделать чтоб приняли? :lamo: |
*ликвидировать*
|
.:RaZOR:.
Проявлять себя в соответствующем разделе. |
1)
Скрытый текст: 2) 13 3) yrasem@udm.net, ICQ 359-161-976 4) Экшн - мой любимый жанр. Хочу вступить в команду единомышленников. 5) Помогать новичкам в разделе Экшн, ну и еще тум, о чем попросите. 6) Ну... Эээ... не знаю. Только моральной поддержкой. 7) Не отступать, постоянно совершенствоваться. 8) GTA, Splinter Cell (кроме Double Agent), Hitman. 9) Хороший клан, на данный момент единственный, посвященный жанру экшн. 10) Так как клан посвящен жанру экшн, его стилистика совпадает с названием, а это очень хорошо. 11) Пару лет занимался волейболом и полгода брейком. Сейчас переигрываю в СА, пытаюсь изучить программирование. |
Ragobam
ждите ответа :) |
Margarita
обнови раздел кураторы. |
1) Awolf
2) 19+ 3) не подхожу пока под критерии (300 постов + репутация) 4) Mafia, Hitman BM, Splinter Cell CT,DA, СSS, SoF 2 5) могу курировать темы, помогать с прохождением. |
Гхм...Можно сказать, как подруга клана? Я, конечно,не знаю,но вы должны принять такого замечательного человека,как Ragobam . Вообщем, я, типа,замолвливаю за него словечко!
|
|
1)
Скрытый текст: 2)15 3)chester777888@mail.ru ; 390-290-874 4)экшн - любимый жанр игр 5)помощью в соответствующем разделе, опытом в экшн играх, всевозможными идеями 6)поддержкой на форуме 7)доводить дела до конца, не идти лёгким путём 8)GTA, Painkiller, Half-Life, CS 9)Думаю, что в разделе Єкшн игр вам нету и не будет равных (это не лесть, говорю что думаю %)) так как вы отлично справляетесь с целями клана 10)стилистика военная - подходит на 100%, а какой она ещё может быть в жанре экшн? 11)уже около 4 лет играю в баскетбол, люблю погамать за компом, фоткать.... много всякой фигни люблю, в пару слов не влезит. |
_AndQ_
На рассмотрении. Ragobam Мой совет заведи ICQ, иначе будет проблематично с тобой связаться. |
So1idus
позравляю с зачислением ! _AndQ_ Ragobam вам будут высланы испытательные задания |
1)ProroK
2)17 3)Рано мне ещё в клан,я не настолько активен в разделе для клан... 4)Prince Of Persia,GTA,Mafia 5)Помогать при возможности с прохождением,с проблемами в играх...Да много чем! |
сделайте FAQ http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35632
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плизз возьмите меня, я буду вам помогать! Я вам буду помогать писать факи и могу быть автором темы сталкера и постола! Я вам буду писать по ним рассказы!
|
NakedSnake
Это анкета в соратники: Для этого нужно: 1)Быть фанатом жанра Action/FPS 2)Сообщения: от 100 3)Репутация: от 10 4)Время регистрации на форуме: не менее двух месяцев 5)не нарушать правила форума (попрошаек не берем) Ты даже в соратники пока не подходишь. |
Цитата:
|
NakedSnake
Такие правила |
Ragobam а что на счет меня. Анкету уже давно заполнил!
|
Awolf
А причем тут я? Я еще не в клане и не на ИС :) |
Awolf
Ты уже записан в соратники. Ragobam Включи ICQ! |
Цитата:
Цитата:
|
А что с моей заявкой?Как скоро она будет рассмотрена?
|
ProroK
Запишем в соратники как придёт глава |
Извените, за то что со мной вчера никто не мог связаться - у провайдера были какие-то проблемы - была плохая связь и ICQ не инициализировался.
А вот что еще хотел спросить, хоть давно это произошло, но куда пропал ASPIRIN? |
Ragobam
Аспирин покинул наши ряды еще в июле. Хоть он больше и не числиться в отряде, но он остался хорошим другом (см. первый пост). |
Crunch
ICQ включи. Цитата:
|
Цитата:
ProroK запишу |
Салют. Можно к вам в соратники?
1.Юран 2. 17 годков. 3. Планирую вступить в клан "Киноманы". Но экшены - куда же без них. Стараюсь не пропускать достойные 4. Mafia, GTA, doom 3, Max PAyne 1,2, HL 1,2, ep1. Ну и Ларку и Сплинтера стараюсь не пропускать. 5. Чем можем, поможем. Что знаем, расскажем. Будем продвигать Экшен в массы! :-) |
Юран
Запишем. |
Margarita
А когда меня запишут (и запишут ли вообще) в клан? |
Ragobam
Если хорошо пройдёшь испытательния, тебе сообщат об этом, тогда и запишт. |
Ragobam
Дождись окончания ИС (конец месяца) и ты все узнаешь. Margarita Обнови список кураторов. |
Я прочел шапку, да =)
В соратники-то примете? ^____^ 1) Deetz 2) Ох, немало( 3) Мне социальное положение не позволяет %(( 4) Любимые экшены? Ой, Blood, потом Rednek Rampage, GTA, а их новых ХалфЛайф 2. 5) Советом, да может где первый пост закрепить или еще чего по мелочи. |
Deetz
примем) |
а могу ли я быть в двух кланах???
|
Russianbear
вроде как нет |
Можно в соратники ?
1. Ёжик. 2. 12 лет, завтра 13 будет 3. Не подхожу по требованиям, и ещё я подал заявку в клан "Kingdom" 4. The Punisher (Каратель), Dark Messiah of Might and Magic, GTA, Painkeller, Just Cause и т.д. 5. Помогать по прохождению игр, помогать с проблемами |
можно
|
жаль что я не подхожу в сорантники но все таки
1. Bazzy 2. 17 лет 3. не подхожу по требованиям не только в клан но и в соратники 4. Resident Evil 4, S.T.A.L.K.E.R., Lost Planet, Painkiller 5. обещаю помогать в прохождении игр и всеми проблемами |
Можно меня в соратники:
1.RESEN 2.15 лет 3. Не подхожу по требованиям 4.Half-life, Dark Messiah, Gta, F.E.A.R. Driver, CS ,S.T.A.L.K.E.R. 5.Обещаю помогать в прохождении,помогать с проблемами. |
Margarita
Цитата:
|
RESEN
Semen 21 Приняты. Bazzy Пока нет. |
конкурсы вы планируете проводить какие-нибудь?
|
Pancu
дык проводятся 3Ы собираемся ) |
Pancu
Сейчас проводиться конкурс скриншотов по сталкеру. |
Double Agent
А еще че-нить будет? |
Ragobam
будет, не волнуйся)) |
а если я выйду из сотес,вы меня к себе возьмёте???
|
Цитата:
|
Russianbear
Сначала посты подбей, кармы заработай, и скинь нарушения. В принцепе, если будеш помогать активно, то возможны исключения. |
тогда почему бы вам не занести этот конкурс в первый пост
|
В соратники можно?
1) Ford 2) 16 лет 3) Просто не хочу в клан( Так устроит? 4) Серия Hitman, Far cry, Painkiller, Max Payne, Call of Juarez и др. 5) Пытаюсь быть в курсе последних новостей. Постараюсь по возможности отписывать их в темах. |
Ford
Semen 21 RESEN запишу |
Здрасте всем. Я вернулся :) и готов действовать. Старым друзьям отдельное хэллоу.
|
RickosheТ
смени фон на аве ;) |
лолы, кто в кантру меня порвет?(
|
Mr. G
Ну я |
Цитата:
|
Заяффко. В клан.
Скрытый текст: |
Bafford
Ваша заявка на рассмотрении. |
Я Russianbear отныне и по вступлении обязан:
Скрытый текст: 2) 17 3) russianbear@gta-club.net , 391-800-563 4) Обожаю FPS (Больше ,чем ТЕС), 5) могу писать шапки,см.Turning Poin Fall of Liberti. 6) Хорошей кампанией 7) Заниматся экстримальными видами спорта,быть всегда в движении 8) S.T.A.L.K.E.R. , Hitman, GRAW, Rainbow Six. 9) Да вроде всё нормально,я как таковых минусов невижу,можно конечно пооперативней делать шапки,и хозяйничать в своём разделе в полную меру,чтобы только вы закрывали или делали какие-либо манипуляции с темами! 10) Достаточно приятный военнный стиль,я о нём ничего не думаю,он мне просто нравится 11)Я занимаюсь Винд-Сёрфинг, Сёрфинг, Сноуборд,Стоячий аквабайк |
Russianbear
Ты уже в клане. Bafford Отредактируй заявку в соответствии с правилами! |
Цитата:
|
Цитата:
Russianbear На всякий случай напоминаю, что одновременно можно состоять только в ОДНОМ клане. Желаешь вступить в другой клан? Значит уходишь из нынешнего. |
Собрат медвед,вот я тожж об этом думаю! если вы согласитесь меня принять,то я выйду конешно из клана СОТЕС
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка на кураторство:
1. Nickolas 2. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41115&page=7 3. Askael 4. Доработка шапок по мере поступления новой информации об игре. 5. Крайний пост |
Nickolas
Могу сразу сказать тему никто не даст, автор первого поста активен. |
Deadvin
Необязательно. Если автор не обновляет первый пост то тему могут и отдать. |
так я понял мой верхний пост никто не видел???ну вот он
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в соратники.
1). Athar. 2).15 лет. 3). Хочу еще побыть вольной птицей. 4). HL 2, Far Cry, серия Call of Duty, серия Medal of Honor. 5). Помощь в поиске материалов для шапок и FAQ. |
Athar
Запишем |
усё,ща из сотес меня угонят!
|
Когда можно будет ответ узнать на свою заявку?
|
Nickolas
Когда вернётся Мадам Капитан, или старший лейтинант Двойной агент. |
MrVivek
15 Хочу ещё побыть вольной птицей S.T.A.L.K.E.R., Counter Strike, GTA, Крутой Сэм, Battlefielde 1942 и 2 До последней капли готов отстаивать честь действительно стоющих Action проэктов и чести клана Action Squad |
MrVivek
Запишем чо |
|
BaZilisk
эт че за? |
se7enFold
чё-то типа комьюнити в стиме. |
К вам можно? А то в Flower Power меня брать не хотят
|
Цитата:
|
Ran
и тут ты уже... везде лезешь... Action Squad а когда будут итогои конкурса по скриншотам сталкера? |
Цитата:
|
Заявка на вступление в соратники клана :
~SID~
Запишем |
Так, сквадовцы, вам партийное задание.
Надо придумать что сделать в разделе по КС. Я про темы по картам. Народ спамит темами. Просьба организовать это дело. Создать тему - максимум две, которые бы отражали все вопросы по картам и все в таком духе. Сроку вам - два дня. Гогого (с) КоЭс |
Deetz
понятно, усё будет |
Цитата:
|
Corey_XP
Порядок в разделе :) |
Цитата:
|
Запишите меня!
|
Цитата:
|
Corey_XP
Спасибо! И лучше запишите в зама главы! :cool: |
Заявка на вступление в соратники:
_Anton_
Как вернётся глава запишем. |
Можно к вам? В главу! :cool:
|
Чувиx
всенепременно |
Ух ты... офигенное лого... :)
|
Kayne
Да :) Спасибо ему |
d1mON
Уже... кхм говорил... :)) |
в соратники запишите?
1)909 2)17 3)ну незнаю,мне кажется из-за вашей не сильной активности,побольше конкурсов хотелось бы.. 4)Half-Life все части,гта все части,FEAR,нуи многие другие.. 5)могу помочь составлять факи и подкидывать идеи конкурсов... конкурсов... |
909
Запишим. |
Новое лого ничего так смотриться.
|
Trоy
теперь это действительно лого) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ALSO: Цитата:
Сразу видно, что пользователь взрослый мужыыыг, раз не находит себе иного занятия, кроме засорения клановой темы. Для отчётности - это моё мнение как юзера, а не как модера. ;) PS Тему почистил. |
TORCH IT
Огромный респект тебе за лого! |
Juarez
Возможно, за тобой сейчас придет толпа народу с такими-же поздравлениями. Так что я попросил-бы не разводить флуд. Для поздравлений, респектов и благодарностей есть карма (репутация) и ЛС.;) |
Цитата:
Цитата:
P.S.: Новое лого, кстати, очень стильное! |
Nickolas
Заявка будет отправлена в конце недели. Просим извенение за долгий ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему сразу эмо стиль? |
розовенький цвет...
мягкие тона... округлые формы... П.С. Ну что я еще мог подумать? ))) |
Kamik
"ЭМО Squad" Звучит?:)) |
Цитата:
П.С. Герб должен отображать сущность клана. Верно-же? Так вот. Цитата:
Цитата:
|
Лого в каком-то ковбойском стиле.
|
Цитата:
|
а там еще значок шерифский или типа того
|
Darien
типа того, такие значки у полицейских |
Цитата:
|
Цитата:
|
Corey_XP
Это Камик писал а не ты ,ощибочькас... |
Прошусь в клан :Emba: , причины писать не буду в общественной теме. Собственно выглядит довольно глупо и странно :frown: но все же
|
Цитата:
|
TORCH IT
Ну хватит уже, а то начнут вспоминать про оформление форума "золотое" |
ASPIRIN
Здарова! Офигеть я тебя давно не видел! Чего, как отдохнул? Пиши в аську - поговорим хоть;) Ну да и вообще пост твой меня обрадовал:)) Тем-более конец месяца как раз...:)) |
ASPIRIN
Чувак, ты вернулся!!! Мог бы, поставил бы плюс! |
ASPIRIN
О__0 Corey_XP сорре, сообщение от Камика |
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме 3 скина :lamo:
На Дарк Блу вокруг лого фон) |
заявка на предыдущих страницах, я ухожу,как и обещал из сотес
|
Russianbear
На ИС, но он начнётся как у тебя не будт минилого. |
Цитата:
|
Kamik
вообще не просто сохранить файл в гиф и чтобы качество у файла норма осталось... по краям будет так называемая лесенка...но я всё вроде сделал... скоро будет без фона лого |
TORCH IT
PNG - наше все. |
Pathfinder
ток весит намного больше даже чем джипег... ну всё же лого мне даже самому понравилось... и конкурсы не нужны совсем... |
А теперь с сниним фоном :( У мну "обычный стиль"... Чего оно так?
|
Kayne
Голубой фон - для обладателей IE, в FireFox и всех остальных браузерах фон прозрачный. Сие есть особенности поддержки формата *.png. PS Впрочем у "Road Masters" та же история с большим лого. ;) |
TORCH IT
1. Я сам раньше был за JPEG, пока не сравнил качество картинок в BMP\JPEG\PNG - джипег весит из всех меньше всего (смотрел на 1600х1200) но при увеличении при большом контрасте линий происходит "размытие" (когда пиксели одной части изображения как бы сливаются с другой). В результате у тонких линий появляется некий "ореол". БМП - слишком много весит, поэтому выбор - PNG, качество от БМП не отличить, а весит раза в 1,5-2,5 меньше (зависит от кол-ва цветов и настроек при сохранении (ты жу по-любому делал в фотошопе)) И почему у тебя в ГИФ получилась лесенка - поставь значение АА больше, пожертвовав цветопередачей (цветов не сильно то и много на гербе). Я например пошаманил - сжал весь герб в 7Кб с незаметной человеческому глазу ухудшением картинки (теоретически если сейчас герб кач 100% то мой 97-98%%) Собственно вот. Да. чтобы не было больше возгласов об эмостиле герба - может переартачить его в золотой *но не в такой золоотй, как цветовая схема форума* Вот тогда уж точно будет похоже на значок шерифа 2. Что насчет принятия в клан, нуно ли будет проходить ИС и теряюсь ли я звания? |
Цитата:
|
Готовится конкурс:
"Истории в стиле Action" Выход планируется на первую декаду сентября. Остовайтесь с нами. |
Гым, супер. Если глава против, у меня нет шансов. Хотя я согласен, после нескольких моих выходок я в принципе и не нужен.
Прощайте. |
ASPIRIN
та подожди... тебе ещё ничего не сказали а ты уже сдаёшься...косяков от тебя я не видел...так что не нервничай и может в начале месяца получишь себе минилого под аватар... |
Цитата:
|
Да все, мое последнее сообщение - я добровольно отказываюсь от вступления в клан, прошу прощения у всех за предыдущую шумиху.
|
Цитата:
|
ASPIRIN
Ну ты молодец( Тебе же уже сказали что приняли( И звание у тебя осталосьбы... |
Цитата:
|
Смените в соратниках с Темник на нынешний ник. Заранее спасибо.
|
Подача заявки на кураторство темы
1) http://forum.igromania.ru/member.php?u=131295 2) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41339 3) NamelessOne 4) Показать, что игра не на столько плоха как некоторые считают 5) http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=35 |
Цитата:
Цитата:
ты свой профиль курировать собираешься :lol: |
~SID~
вот шутник)))))) |
1)Я ~EIDOS~ отныне и по вступлении обязан:
Скрытый текст: 2) 15 3) silent_rebel@inbox.ru; 488449948 4) Мне нраится жанр Action и F/TPS, а потому хочу объединиться с людьми, уажающими этот жанр. 5) FAQ'и, шапки прохождения. 6) Общение и защита интересов. 7) Сложный опрос. Но для меня «жизнь в стиле “action”» не оканчивается играми. 8) Half Life, RE, Hitman и SC ( а также CS ). 9) Клан развивается, совершенствуется. Но не буду сравнивать клан один с другим. 10) Подлежит обработке 11) Паркур, бакетболл, и Action. |
~EIDOS~
на рассмотрении :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |