![]() |
Shagohod
Возможно, будем ждать... |
Серия игр про Sonic"а
Для PC это:
Sonic Adventure Sonic Adventure 2 Sonic Heroes Sonic Riders Если на комп с помощью эмуля: Sonic Advance Sonic Advance 2 Sonic advance 3 Sonic Battle Shadow the Hedgehog Sonic Next Gen Ну чтож,отценивайте!Мне лично нравиццо Эдвентчеры, Райдерс и Баттл. |
SHADOWx777
Я играл в Соника только на Сега,очень давно это было...Раньше нравилось,когда малым был,сейчас нет! |
используйте прохождения и усё! А для квеста с Маркусом достаточно загрузить нужную главу, а не начинать с начала.
|
Plasmapong!
Очень необычный пин-понг.Чего необычно может быть в пин-понге?Вот с этой технологей очень необычно.На экране происходит такое умопомрачительное зрелище, дух захватывет.А главное что обработку поддерживает видеокарты с любими шэйдерами!Правда если выкрутить все на максимум заметно падение FPS.
Оф сайт: http://www.plasmapong.com/ там же можно ее скачать, игра бесплатная, да и 7 мегов всего. Только мания почему то такие игры пропускает... Вот довольно скромный скрин: Скрытый текст: |
Интересно так, но не более 20 минут играть. Наскучивает. Да еще на их сайте гора фотошоперов-неудачников, утверждающих, что они до 500 уровня дошли.
Цитата:
|
Ошибка при открытии setup.exe
Залейте куда-нибудь игру что ли. |
FoxhaunD
С aг . ру качай чтоле. Таких проблем ни разу не видел. |
Глюк’Oza(Action)
Год выпуска: 2007 http://rf.foto.radikal.ru/0708/7e/eed8b3cbdb74.jpg
Разработчик: GFI Russia Издательство: GFI / «Руссобит-М» Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Жанр:Action,Аркада Официальный сайт: ссылка ОПИСАНИЕ: Грубый сапог очередного претендента на титул властелина мира втоптал в грязь главные ценности человеческой морали. Военная машина пачками штампует злобных упырей и штурмовых хряков! Но есть еще герои, которым не страшны вражьи орды! Отряд Глюк’Ozы начинает глобальную зачистку окрестностей. Злодеям срочно рекомендуется спилить клыки, прикинуться вениками и не отсвечивать. Кто не спрятался - виноват сам! Особенности игры: Захватывающие миссии по мотивам клипов Глюк’Ozы; → Ураганный экшен; → Современная графика, реалистичное освещение; → Насыщенные уровни; → Яркие спецэффекты; → Множество врагов! → Простое управление Минимальные системные требования: → Windows 2000sp4/XPsp2 → Pentium IV 2Ггц или AMD Athlon XP → 512 MB RAM → Geforce FX и Radeon 9500 и выше → 4-x DVD-ROM → DirectX-совместимая звуковая карта → DirectX 9.0c → Клавиатура, мышь → 1Гб свободного места на HDD → Не гарантируется работа на ноутбуках. Скриншоты: Скрытый текст: |
Уверен, что получится хуже Monster Madness.
|
на сайте мании появилась малинькая рецензия на игру- http://www.igromania.ru/Articles/123...Oza_Action.htm оценка конечно слабовата
|
Мда, оно выползло на свет. Не знают уже люди на чем денег срубить.
|
По десятибальной шкале,ставим Глюкозе заслуженную оценку,выражающуюся в 0,01 балла.:)) :lol:
|
ггг,а на сайте игромании ето чудо на втором месте после сталкера,
казуалы атакуют :eek: |
Цитата:
имхо: не то что брать, даже качать не стану :D |
Цитата:
|
Цитата:
Игра стандартная штука для детишек. |
Классная игруха!! До сих пор вспоминаю как под мелкими бомбами людишки разлетались:rolleyes:
|
Попса пробирается в игравой мир, что это? Может начало Апокалипсиса!
|
Shade wrath of angels
Здрасте:Grin: Shade: Wrath of angels игра канечно отстой, но раз уж она мне попалась то мне захотелось в неё поиграть. Понимаю еще конечно что вышла эта игра очень давно но всеравно прошу помощи:sml: Вообщем так: начал я в ниё играть и немог сохранятся, ну я так понял что сохраняется по уровням. Ладно, 1 уровень: сначало герой приехал на поезде в город, после него 2 уровень это церковь но если я дохну в церкви то загружаюсь у поезда (тоесть в начале 1 уровня). Ладно я стерпел и пошел дальше. Дальше у нас там после церкви нужно лазить по гроду и валить нечисть, и о чудо там есть специательные платформочки на которые встаеш и наш геройчег типо сохраняется. Чудеса... лана я нафиг пошел дальше и героически замочил фсе вражин и попал на следующий уровень, пройдя чуть дальше я нашел платформу для сохранения. Тут у меня начал плавица мосхк и я решил выйти из легендарной игрушки. Выйдя в главное меню были доступны варианты: 1)Продолжить игру 2)Загрузить 3)Обчение 4)Новая игра 5)Настройки 6)Выйти. Йа радостное что маи труды непропадут зря выхожу. Но спустя некоторое время я захожу в игру и вижу варианты 4,5,6, среди которых есть загрузить но оно недоступно. Кароче эта игруха меня наиб... кхм обманула и сделала походу вид что я врубил её в первый раз:mad: Вопрос: что за :censored: ? Каг в ней сохранятся? З.Ы. если я нюб и съел ваш мосхг то купите новый и ответте:sml:
|
Прекращаем флуд. Сейчас влеплю всем предупреждения.
|
Цитата:
|
У меня такого нет.Я дошёл до первой платформы сохранился и ушёл из игры зашел обратно всё есть.Но это было на старом компе, а на новом игра вообще не прёт
|
:frown: у меня непашет. Спасибо за помощь! На игруху я уже забил:sml:
|
а что в Sonic Battle, я впервые слышу об этой игре
|
VOYAGE: Inspired by Jules Verne
VOYAGE: Inspired by Jules Verne
http://img529.imageshack.us/img529/7...hlaa280cb5.jpg Название: VOYAGE: Inspired by Jules Verne Второе название: Journey to the Moon Название в России: Жюль Верн: Путешествие на Луну Жанр: Adventure Quest Платформа: PC Требуется: P3 800 Mhz, 64 MB RAM, 64 Mb 3D Card Рекомендуется: P3 1 Ghz, 128 MB RAM, 64 Mb 3D Card Статус: Проект завершен Дата выхода: 23 августа 2005 года Дата выхода в России: ноябрь 2005 года Разработчик: Kheops Studio Издатель: The Adventure Company Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла От издателя: Очнувшись после падения, Мишель Ардан не сразу пришел в себя. Капсула, в которой он совершал полет с двумя компаньонами, приземлилась на Луне вместо того, чтобы вернуться на Землю. Как теперь отправиться на свою планету? Что случилось с друзьями Мишеля? Чтобы найти ответы на эти вопросы, нашему герою потребуется познакомиться с обитателями спутника Земли селенитами, освоить их язык и письменность и решить десятки сложнейших головоломок. Вперед, навстречу неизведанному! Особенности программы:
|
народ ни у кого сейвиков не будет если что писать в личку
|
369
можешь подправить в Шапке ссылки, там их нету, а должны быть несколько скринов... а то Графу хочется увидеть |
Агенты 008: Кинопрерии - проблемы
Кто подскажет как пройти эту игру,про нее нигде не написано.(не могу передвинуться с первого игового поля)
|
Хочется проверить себя. Старая гвардия отвечает, но не сдается ;)
P.S. Починяй быстрее ссылку. |
Прошу прощения за скрины все поправил.
|
Играл у друга....трэш трэшем...
ПОнравится только тем, кто от Глюкозы тащится, но тут разве такие есть? |
Цитата:
|
Автора темы нет на форуме уже 9 месяцев, в связи с чем тема закрыта.
|
[Архив] Похождение бравого солдата швейка
Похождение бравого солдата Швейка
Жанры: Adventure Разработчик: Lazy Games Издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с 7 сентября 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 7 сентября 2007 года Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/shweik/ Системные требования: Скрытый текст: _______________________________________________ Народ кто играл помогите не могу пройти место с сундуком там короче надо крутить кубы какие то разного цвета и в подсказку как именно дается следущие слова Когда огонь жжет зеленя Горит зеленая фиалка Вообщем как то надо совместить с друг другом кубы.Но как? Там есть красный ,желтый,фиолетовый,и т.д.Просьба кто знает ответьте |
Разгадал как сосединить эти кубы в какой последовательности.Короче каждый охотник желает знать где сидит фазан.Но не могу с собой соединить кубы они соединяются в строгой последовательности.У кого есть сейвы пришлите после этого.ПОЖАЛУЙСТА
|
прошел ели-ели.За такие пазлы разработчиков того надо
|
Что то я не понял как эти квадраты соединять, можеш подробней объяснить
|
Очередная рекламная игрушка. могли бы хоть постаратся.
|
посмотри в папке игры видео-ролик и все поймеш,А вообще в такой последовательности Красный Оранжевый,Желтый,Зеленый,Голубой,Синий,Фиолетовый. Каждый охотник желает знать где сидит фазан.Короче опускаешь эти кубы вниз в такой последовательности начиная с красного слева.Это будет нелегко.но возможно.Для начала соедини их всех(все цвета с друг другом) а потом уж раставляй(совет)
|
На этих квадратах выбрасывает
|
Такой трэш.:eek:
|
говно
|
А я в дурдоме застрял, не знаю, что дальще делать. Инвентарь - спички, карандаш или спица)
|
Помогите собрать кубы в шкатулке.
|
Выбрасывает когда сохраняю игру что делать?
|
если у тебя выбрасывает когда ты сохраняеш игру значит у тебя или пиратка или с компом чето.Потому что я уже со многими общался кто в эту игру играл и ниукого проблем не было.SAtana тебе надо попросить мужика прочесть стихотверние,определенное а потом сделать так чтоб зазвонил будильник,и тогда мужик который шагает пойдет пить порошок в это время пока он пьет попросить стихотворца спеть об родиге или об жизне.
|
Господи... ужас... Уже и такое делают?! Ну и ну... На скриншоты просто смотреть страшно. Мне интересно, неужели в нашей стране столько фанатов этой Глюкозы, что разработчики решились на создание такой игры? Ведь они же должны рассчитывать продать её и, желательно, не тиражом в 1000 экземпляров.
|
Вы прикинтьте журнал Игромания поставил этой игре 6.0.С чем это может быть связано.За слова отвечаю.Вот я сейчас держу журнал игромания за сентябрь страница 82.Можете почитать.
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, что я могу сейчас делать - подменять карандаш на спицу у мужика, который плачет, и наоборот - спицу на карандаш |
ну он там читает разные стихотворения там про Родину про жизнь.А швейк его просит прочесть стихотворение.Так вот после определенного когда он прочитает определенное стихотворение(какое не помню ну че то там в рифму скажет) ты нажимаеш на будильник и мужик вспоминает что должен выпить порошок.а дальше когда он останавливается и вспоминает что должен что товыпить подходиш к стихотворцу и говориш еще что прочитать то ли про жизнь то ли про родину,после этого тот псих начинает биться головой об стену.Пробуй у тебя обязательно получится.а дальше читай выше.
|
Цитата:
|
Афигительно беспонтовая игра! По названию уже понятно! Источников и так много... Даже не собираюсь покупать!
З.Ы. Бедная редакция "ИГРОмании"! Им то приходиться во все игры играть:(... Помянем! |
Не могу понять, что делать с колбасой в больнице. Кто проходил уже это, подскажите
|
кладеш ее на шкаф не в шкаф а на.После того как ее не заметят даеш другу.
|
Я слезно, слезно прошу помощи!!! Купила игру, диск лицензионный, захожу в дверь с черепом и все! Темнота! Это глюк? Помогите!
|
Помогите поймать собаку! бульвар. девушка с собакой. нескольку тем для разговора, какой выбрать, чтобы ее разговорить?
|
Помогите вааще сделать так, чтобы он собаку попросил себе...
|
вот прохождение http://stopgame.ru/help/pohozhdenija.../solution.html
|
А как ты дошла до этого момента?
|
Я щелкнула правой кнопкой по левому глазу черепа два раза, потом правой кнопкой по правому глазу, потом снова по левому один раз, наконец, по правому. Дверь открылась, детективы зашли, звук, речь диалог есть, а на экране темнота...
|
Цитата:
|
Я поищу прохождение, если найду, то скину. А вообще там нужно щелкать по глазам черепа на двери.
----------- Спустя 5 часов. А вот и прохождение! Для начала нужно расшифровать записку шефа. Замечаем, что сама она лежит у Мортадело в кармане, а ключ совсем наоборот - у Филемона. В записке использован простой код со смещением. Код буквенный: а=б, б=в и т.д., то есть нужно заменить каждую букву следующей за ней согласно алфавиту. Читаем записку: "Ключ для входа: нажми два раза на правую глазницу черепа, один раз на левую, снова два на правую и дважды быстро на левую. Супер." Входите внутрь. |
Цитата:
|
|
игра класс. Ток объясните - как заклы сделать? И здоровье восстановить! Не получается. пошагово, желательно.
|
А свое то место,где не могла пройти,прошла?
|
Эйприл
Никак не получается,как мне записку расшифровать?Как перенести записку Филемону,чтобы он начал ее расшифровывать??
|
Цитата:
Цитата:
|
Никак. Ты переводишь записку сам. Берешь листочек и валяй.[/quote]
А куда его вставлять,этот листочек?В карман другого он не переносится,куда листочек положить и как начать набирать буквы на шифраторе?.А когда нажимаешь на правую кнопку мышки,он просто говорит,что это зашифрованная записка. |
Боже, дай мне терпения. Sasha2209, ты берешь лист бумаги, ручку или карандаш (что там у тебя), переписываешь их на бумагу и с помощью шифратора меняешь буквы! Не в компьютере! У себя на листке! Переводишь текст и нажимай на глаза! Все! Понятно теперь? А я уже половину игры прошла!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обитаемый Остров: Землянин
http://www.pichost.ru/out.php/i34184_1.jpg
Альтернативное название: Inhabited Island: Earthling Разработчик: Step Creative Group Издатель в России: Акелла Жанр: приключения (adventure) Игра по мотивам одноименного романа Аркадия и Бориса Стругацких Эта игра - оживший мир романа братьев Стругацких. Время действия - отдаленное будущее, в котором земляне путешествуют по Вселенной в поисках разумных цивилизаций. Место - планета Саракш, сопоставимая по уровню развития с ХХ веком нашей Земли. Главный герой игры - Максим Каммерер, центральный персонаж книги Стругацких - пилот Группы свободного поиска, обладающий сверхчеловеческими способностями. Проходя игру от его лица, вам предстоит самостоятельно исследовать инопланетный мир, переживший ядерную катастрофу. Впереди - первый контакт с чужой цивилизацией, работа в лагере штрафников, служба в армии, встреча с измененными радиацией обитателями Саракша... Особенности игры: • Оригинальный сюжет на основе популярного романа братьев Стругацких • Панорамный обзор местности от первого лица • Продуманные, многогранные квестовые задачи • 10 игровых эпизодов и около 100 уникальных локаций • Современный 3D звук и спецэффекты • Оригинальное музыкальное сопровождение http://www.pichost.ru/out.php/t34185_2.jpg http://www.pichost.ru/out.php/t34190_7.jpg http://www.pichost.ru/out.php/t34189_6.jpg http://www.pichost.ru/out.php/t34188_5.jpg http://www.pichost.ru/out.php/t34187_4.jpg http://www.pichost.ru/out.php/t34186_3.jpg |
Цитата:
Хочу вот оценить игры. Все они класные, кроме райдерс.:sml: И вот хотесь бы сросить... Выйдет ли Соник НекстГен на РС???:confused: |
А некст ген Соник(тот что вышол на PS3 Xbox360) выйдет на РС??? А то на ПС3 не поленились выпустить. Может и на комп не поленятся????
|
3 темы про соника может парочку нада закрыть?
|
Кто нибудь играл Тайна да Винчи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В обычного соника играл в детстве на Seg'е а 3d соника впервые увидел в центре маугли в Хабаровске(тоже в детстве).
Не знаю как насчет Sonic the Hedgehog(все-таки названий частей не помню), но все seg'овские мне были по душе.:sml: |
Я залез на 2 этаж по лестнице и не знаю что делать дальше,подскажи пожалуста!
|
Шедевры от Opera Soft и их ремейки.
Предлагаю к обсуждению игры легендарной испанской компании Opera Soft и их ремейки.
Прошу особо отметить современные ремейки игр кто какие знает. О самой компании читать тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Opera_Soft Список некоторых игр: Angel Nieto Pole 500cc (1990) Corsarios (1989) Cosa Nostra (1986) Golden Basket (1990) Gonzzalezz (1989) Goody (1987) Guillermo Tell (1989) Jai Alai (1991) The Last Mission (1987) La abadнa del crimen (1988) Livingstone, supongo (1986) Livingstone, supongo II (1989) Mithos (1990) Mot (1989) Mundial de fъtbol (1990) Mutan Zone (1989) Opera Storys 1 (sic) (1989) Poli Dнaz (1990) Poogaboo (1991) Powersports (1991) Rescate en el golfo (1990) Sirwood (1990) Sol Negro (1989) Soviet (1990) Основной жанр - аркады. Игры выходили для нескольких компьютеров популярных в испании - Spectrum, Amstrad CPC, MSX и MSX2, часть - для IBM PC. Для IBM-PC точно были: Livingstone, Livingstone II, Goody, Last Mission, Gonzzalezz. Хорошо играются через DOSBOX. |
G-o-o-d-y
Оформи шапку нормально, занеси туда инфу об играх (жанр, год выхода системные требования и тд), можно немного рассказать и об самой компании... |
Насчет шапки - уже сделал. Вроде неплохо.
Начну с серии Goody. Эта игра - с моей(да и не только) точки зрения однаиз лучших аркад всех времён. Была реализована со значительными отличиями графики, музыки и геймплея на компьютерах Spectrum, Amstrad CPC, MSX, MSX2 и IBM-PC. Играл все версии - лучшими считаю MSX2 версию(обалденная цветовая палитра и звук, неплохое разрешение) и IBM-PC(хороший геймплей, разрешение и просто приятные воспоминания). Из ремейков существуют Goody Remake - версия с очень продвинутой графикой и музыкой. Вместо поэкранного хождения по Мадриду игра получила плавный скролинг что не может не радовать. Кирпич стал похож на кирпич - рикошетит от стен, летит по параболической траэктории, крошится. Отличная финальная анимация. Это - шедевр, как ни странно сохранивший и впитавший дух классической версии. Спасибо Coptron Games! Вторая переделка - для мобильных телефонов. Называется Goody Returns или "Возвращение Гуди". Идея взята от аркады и перенеcена в 3-D изометрию. Оригинальное решение, и очень хорошая работа. Жаль что Гуди перестал выглядеть столь стильно а стал больше похож на Барта Симпсона в маске. Нет и его знаменитой тУбАретки. Но всёравно - очень хороший ремейк, для тех кто любит оригинал. ...... Итак сюжет игры неординарен. Гудди - главный герой, знаменитый вор, некогда потерпевший некоторые неудачи как строитель, но прославившийся как отличный метатель кирпичей, :-) загорелся тщеславной идеей ограбить Главный Банк Испании в Мадриде. Дело это непростое так как банк хорошо охраняется, а ночной Мадрид кишит всякими охотниками до чужого добра и полицией(героя выслеживает даже полицейский вертолёт ибо начальник мадридской полиции Родригез дал зарок засадить самоуверенного грабителя банков за решетку), тётушка Мария, уборщица не покладая рук метёт улицы поднимая тучи пыли, а тут ещё и семейство горилл из зоопарка сбежало, словом - весело. Но не беда! У Гудди есть его верный кирпич и раздвижная лестница, он не любит унывать и не допустит посягательств на свои планы! Кроме того гораздо удобнее и безопаснее пользоватся поездами метро, и шастать в ливневой канализации. Там кроме мышей здоровью ничего не угрожает - нужно только быть достаточно ловким и не плюхнутся в мутную воду. По пути герой собирает спрятанные мешки с деньгами для покупки инструментов, кружки с пивом поддерживают его решительность, а кроме того надо собрать все цифры с кодом от банковского сейфа, разбросанные по всему Мадриду в потайных местечках. Чем закончится похождение Гудди - зависит от игрока. Общая суть игры - необходимо найти семь (восьмой необязателен) мешков с деньгами и купить последовательгно на них семь инструментов(одновременно герой может нести четыре инструмента). Следует применять инструменты на нужных дверях открыв вход в главное хранилище банка. Малейшая ошибка (не тот применённый инструмент - каждой двери соответствует определённый вид воздействия) и прибежавшая на звук сигнализации полиция сажает взломщика за решетку. Походу по всему Мадриду нужно собрать диски с комбинацией к кодовому замку - всего 13 дисков. Это поможет открыть сейф но ошибиться при наборе комбинации тоже недопустимо. Герой может потерять все жизни - тогда придёт "старик гамовер", может загреметь в тюрьму(в случае ошибки и поимки с поличным, тогда, если нет набора отмычек - побег невозможен и тоже игра заканчивается), а может таки добраться до банка и даже вскрыть сейф... Однако... :-))) Недоверяйте свои деньги банкам. Созданный Opera Soft неунывающий и неистрибимый персонаж всегда готовый пустить в дело увесистое чудо из разряда стройматериалов жив до сих пор. Многие помнят и любят Гудди - и не только в Испании. Вот покамест скриншоты для сравнения различных версий игры: Версия для Spectrum имела монохромную графику, но уморительный дизайн! http://i234.photobucket.com/albums/e...E/Spectrum.gif Первая версия для MSX была с цветной графикой, но довольно низкого качества: http://i234.photobucket.com/albums/ee281/W-_-E/MSX1.gif Версия для Amstrad CPC - более красочная и динамичная. http://i234.photobucket.com/albums/e...AmstradCPC.gif Версия для IBM-PC, несмотря на CGA графику и спикеры игра удалась. http://www.ellosnuncaloharian.com/9/...ig/goody_1.png Версия для MSX2 красочная и хорошо озвучена. http://i234.photobucket.com/albums/ee281/W-_-E/MSX2.gif Ремейк от Coptron Games потряс своей проработанностью. http://i234.photobucket.com/albums/e...-E/remake3.gif http://i234.photobucket.com/albums/e..._-E/remake.gif А вот ремейк для мобильных телефонов, теперь в изометрии. http://i234.photobucket.com/albums/e...-E/remake2.gif |
[quote=SHADOWx777;2038986]Для PC это:
Sonic Adventure 2 QUOTE] Хм это тот, что с порта Dreamcast В своё время зарубал в эту часами, невероятная игра была. Наскольк я помню, на ПК портировали только первого Адвенчура :) Или я что-то упустил? |
Цитата:
ПС а точно чех чубриков из яиц Чао звали Скрытый текст: Добавлено через 6 минут А какой самый последний соник? И где самая класная графа? и кто считает что соник ДХ самая лучшая часть? |
Игра просто улетная! Нашел как-то на распродаже версию от 1с за 39 рубчиков, хотя готов был купить и за полную стоимость. А недавно скачал еще и Gold Edition. Игра довольно сильно преобразилась, и, как мне кажется, в лучшую сторону. Да и сложность повысилась. Саундтрек у игры вообще убойный. А вот кстати тема про группу, записавшую саундтрек http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58708.
|
Цитата:
|
cd29
Пока про издание у нас Gold Edition ничего не слышал. А весит: 90 мб инсталлер и 8 мб патч. Могу ссылку дать, если надо. |
Emix
А на каком языке Gold Edition? Скрытый текст: |
Приключенческая игра Robots
Выпускные данные
Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издатель: Vivendi Universal Games Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 1 марта 2005 года ISO статус: релиз состоялся 3 февраля 2005 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Action / 3D / 3rd Person Похожие игры: Shrek 2: Team Action, Spider-Man 2: The Game Multiplayer: Отсутствует Системные требования Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 1.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.5 Гб на винчестере |
Кстати, играл в него около полутора лет назад, правда до конца так и не дошел. Ну что же - это классическая адвенчура, некий "привет из прошлого". Художественный уровень достаточно неплох, особо сложных паззлов не предвидится, музыка крайне приятна. А вот озвучка перснонажей достаточно безэмоциональна, поэтому некоторые диалоги убивают своим однообразием. Но в целом - отнюдь не худший представитель своего жанра, обладающий достаточно неплохой атмосферой, а также пускай достатчоно банальненьким, но интригующим сюжетом. 7\10.
|
Нормальная такая игра, но очю лёгкая
|
CyberNet
Хм... А описание игры отсутсвтует почему то! :Grin: |
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
Почему убил, неплохой детский квест... Судя по всему ijad его разработчик... Если кому игра интересна, то ознакомится с ней лучше на сайте Акеллы, а то у CreativeDream жутко "информативный" сайт.... Добавлено через 1 минуту ijad если хочешь заинтересовать проектом, то оформи шапку как подобается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут та же самая игра, только здесь намного сложнее.. по крайней мере для меня: http://www.wwk.kiev.ua/squares.html
|
а мне подобная игра в Реймане 4 нравится:)
|
46 секунд. Что-то меня не затянула эта игра.
|
а у меня как то глюк был и я 76 секунд держал)))правда.
счас попробую без глюков , скажу резалт. 16 секунд пока. |
22 секунды. Только при чём тут гениальность?
|
29 секунд, больше че-то не получается...
|
Первый раз поиграла, пока что только 13.187, прикольная игрушка)
|
51 секунда. Игрушка затянула, причём сильно)
|
Цитата:
|
*Ath@r*
через 30 секунд реакция врядли играет роль:)) скорее везение и умение просчитать по какому пути следуют блоки)) |
Цитата:
|
кстати, от сюжета Верна тут мало что, скорее Уэллс - "Первые люди на Луне"... Но стилистика выдержана.
|
мне то уж точно не быть американским пилотом 3 сек.ето мой рекорд
|
Господа, скажу вам честно - слишком легко. Здесь я 37 сек выбил с первого раза. Попробуйте выбить столько вот здесь.
|
поиграл минут 15, надоело(рекорд 11сек=( ). решил прикольнуца и поиграть в эту игру с закрытыми глазами, прикол, 6сек набрал=)))
|
Честное слово!
С чего вы взяли, что игра так сложна?! Нет, ну может и сложнна, но очень уж короткая. Не успела начать игру, как уже все закончилось. А так игра не плохая, а то, что клон Миста, так никто не оспаривает его превосходство! Таких клонов много, очень много, но играть в них стоит. Но только в том случае, если вы цените в квесте, то, что это квест, а не офигенная графика, динамика, звуки и задумки авторов. |
Я как-то в программный код залез.Цвета квадратов менял.А потом заметил "speed".Поменял значение.Квадратики перестали двигатся!
Есть скрин на компе,там "792.687 секунд" написано!Согласен,нечестно.Но зато я знаю как многие узнали,что они гении... |
а игра вообще хорошая? стоит её купить?
|
Цитата:
|
Игра хорошая, но загадки напрягают. Не то чтобы они непроходимые, просто я не люблю головоломки подобного рода. К тому же во время игры бывает откровенно скучно, да и на повторное прохождение совсем не тянет. В общем, игра оставляет двоякое впечатление.
|
Я помнится с 5? попытки поигрался 76.51 секунды. Незнаю, может комп заглчил? о.О
|
Цитата:
|
20 секунд. Игрушка затянула... Даже очень:Grin:
|
Да, блин, люди по 200 секунд держат. Уверяют, что не фотошоп. Там, вроде, можно просчитывать движения, но мне как то пофиг на них -__-
|
Я по поводу игры Shade: Wrath of Angels, ты там в теме ответил что играл. У меня проблема, попал в тупиковую ситуацию. В общем, я по сути только в начале, дошёл до каких-то руин, в маленькой комнатке надо было ещё дав квадратных камня отодвинуть чтоб нажать на две большие кнопки, открылась дверь. Далее зашёл в большой зал. Тут ворота, но они никак не открываются, но ещё там лежит колонна, по ней забираюсь, перепрыгиваю на другую, потом ещё на одну и забираю два огонька. Всё! Что дальше делать ума не приложу. Помоги, сделай доброе дело!
|
Ссылка не работает, может кто-то перезалить?
|
чё то я не понял что на сайте делать надо... :lamo:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне кажется, по названию, что там нужно нитку провести из одного конца в другой. Если я прав, то игра прикольная |
Closed.
|
12.288. Мдя... Перефразируя известное выражение - бросай RAGNAROK - включай Counter Strike :). Никогда бы не подумал что все американские пилоты - гении...
Игра скорее не IQ-тест а хороший бенчмарк для мыши. Или не менее хороший рекламный трюк. Прям так и вижу лозунг - "Купи мышку за 1000$ и стань американским лётчиком(на худой конец - гением)". P.S. В старости буду рассказывать как голубые квадраты помешали мне стать гением. |
25.047
|
Androlix
Тема - боян. Была такая в Рекаке. По сабжу: 22.735 |
Сибирь 3
На одном из сайтов наконец-то появился сюжет игры Сибирь 3 !!! :lamo: :mania:
Скрытый текст: Всем, кому интересно, привожу полный ответ Б.Сокаля, (данный им в интервью немецкому сайту) на вопрос, который интересует всех, кто заходит сюда. В нём автор СИБИРИ сообщает о дальнейшей судьбе игры и объясняет свою позицию. Скрытый текст: официальный сайт компании Б.Сокаля http://www.whitebirdsproductions.com/ А меня тут недавно посетила такая интересная идея о Сибири 3! Вот подумайте! А если Микроидс, с тем расчётом, что Сибирь будет пользоваться популярностью, создадут свою Сибирь 3 без Сокаля? Вы как думаете? ЗЫ, Хочется выслушать ваше мнение, комментарии по этому поводу, так как я считаю этот вопрос сейчас очень актуальным! :mania: |
Информация старая... а представленный сюжет бредовый какой-то...
Не знаю, но история действительно закончилась, как бы жаль не было... |
Давайте пока что дробить серию на отдельные темы не будем.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42141 |
Crazy Machines - обсуждение
CRAZY MACHINES
ЗАРАБОТАЛО Название в России: Заработало! Разработчик: FAKT Software Издатель: Viva Media Локализатор в России: МедиаХауз Издатель в России: МедиаХауз Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с января 2004 года Российский статус: в официальной продаже с августа 2004 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Logic (Puzzle) / 3D Похожие игры: Return of the Incredible Machine: Contraptions Multiplayer: Отсутствует :jmp: СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Скрытый текст: КОНФИГУРАЦИЯ Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Извините а никто не знает ли как пройти последнюю, 102 миссию???
|
Цитата:
|
Вот я уже 4 раз до 102 миссии дохожу и никак не могу её пройти!!!
Добавлено через 16 минут Особенно люблю миссии: Кананада, Громобой и Плотник! |
Мне не очень нравиться Crazy Machines первая, я больше симпотизирую второй!!!
|
Ну раз тебе больше нравиться вторая, давай сыграем по инету?!
|
Лично я обожаю игры про Соника. У меня есть:
Sonic Heroes Sonic Next Gen Sonic Chronicles the Dark Brothebord Sonic Riders Sonic Riders 2 Sonic Adventure DX Sonic Adventure 2 Sonic Advance 1,2,3 Sonic Battle (ошибка природы, но довольно забавная) Sonic Gems Collection Super Smash Brothers Sonic Rivals 1, 2 Sonic Mega Collection Sega Superstar Tennis Mario & Sonic the Olimpic Games Sonic and the Secret Rings короче, все игры, кроме Sonic Unleashed, Sonic and the Black Knight |
Игра просто улёт... музыка - класс... а насчёт, того что она короткая, ЛЮДИ проходите её повторно!!! будет открываться новые карабли и оружее... у меня караблей уже больше 10...
|
Скрытый текст: По сабжу: игруха до сих пор на винте лежит, иногда гамю от нечего делать - позитива море! Даже один трек ещё в плеере остался =) |
Моя ферма
Ваш персонаж – девочка Марта, которая родилась и все время жила только на ферме. Конечно, когда она выросла, она стала самым лучшим фермером в округе, ведь никто лучше нее не знал, как вести хозяйство так успешно. Дедушка даже пожарил ей собственную ферму. Хотя… Пока ЭТОМУ еще предстоит стать фермой…
Жизнь тут начнет бить ключом, как только вы вступите в игру. Используйте нестандартные решения и логические умозаключения – тогда сельский труд не покажется вам скучным утомительным занятием. Да, придется и грядки вскопать, и овощи сажать, и поросят кормить, и мед собирать. Потом наступит время продавать урожай и распоряжаться заработанными деньгами – покупать оборудование для фермы, новые семена и корма, выплачивать зарплату работникам. Отличный симулятор для засидевшихся в креслах городских жителей, которые уверены, что морковка растет фасованной в пакетах по 1 кг. Марта научит вас любить и уважать природу, причем сделает это легко и даже весело. Собирайтесь всей семьей и обустраивайте свою собственную ферму без выезда за пределы города и даже квартиры! Скачать бесплатно Кря-Кряк! Системные требования: - Процессор: 1 ГГц и выше - Операционная система: WINDOWS 9x/Me/NT/2000/XP/Vista - Оперативная память: 256 МБ - Видеокарта: 64 Mb - DirectX 9.0 Игрушка- няшка. Рекомендую всем.Весит каких- то 29,6 метров, 3d Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хм, достаточно интересный вопрос.. Но ему тут точно не место
ИМХО: либо закрыть, либо переместить в ВАЖНО!! |
Первый квест был Fahrenheit, хотя он не совосем квест, потом начал играть и в другие квесты со всё болеее сложными и сложными загадками, постепенно привык и меня затянуло. А вообще мой любимый квеcт Dreamfall. Загадки там не такие сложные, зато сюжет и атмосфера просто чудесные.
|
KiLlerS
Ты эту тему на самой последней странице откопала? О_о впечатляет. %) Зы. Кста, это называется некропостингом и за него наказывают, еси не ошибаюсь. О_о |
Месть боксера
Разработчик: Alligator Friends Software Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Жанры: Arcade (Fighting) / 3D Похожие игры: Питерские бои без правил Multiplayer: Отсутствует Для изготовления очередного недофайтинга из могилы были подняты, заштопаны и припудрены легендарные "Питерские бои без правил". От Bug Hunter Software подозрительной конторке досталось буквально все, включая укладывающуюся в две строчки концепцию и рассчитанную на полумертвых астматиков полоску с "усталостью". Столичные бандиты отличаются от северных коллег разве что слегка возросшим количеством полигонов в тушках да разношерстным составом. Места бомжа Василича и десантника Сереги в рядах негодяев заняли худосочный зэк, гнусавящий майор милиции и троллейбусный контролер (!), наказывающий нарушителей ударом в челюсть. Скриншоты Скрытый текст: Видео Рецензия Скрытый текст: |
ну и чего недофайтинги тут, среди симуляторов и гонок, обсуждать? :confused:
Кину к аркадам, пожалуй, пущай там закрывают :)) |
дада,посмотрел рецензию.Тему создали просто поржать?
|
Рецензия класс,а вот игра...упые однообразные задания и ужасные комиксовые вставки.
Скрытый текст: Наш ответ Мортал Комбату и Теккену =) |
"Wallace and Gromit's Grand Adventures" на русском!
Дамы и господа!
Все поклонники Уоллеса и Громита (Wallace & Gromit's)! 24 марта 2009 года вышел первый эпизод игры "Wallace & Gromit's Grand Adventures". Всего, на данный момент, было выпущено 4 эпизода игры: 1) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 1: Fright of the Bumblebees 2) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 2: The Last Resort 3) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 3: Muzzled! 4) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 4: The Bogey Man Но за год невышло неодного эпизода переведенного на русском языке. Это ненормально! В мире полно поклонников Уоллеса и Громита, и Россия неявляется исключением. Но многие российские игроки незнают английский язык и немогут поиграть в эти игры. Так давайте бороться за то, что бы все эпизоды игры перевели на русский язык. Поэтому поводу была сделана петиция. Петиция находится здесь: http://kriknaroda.ru/node/1014 Давайте поможем Уоллесу и Громиту заговорить на русском языке! Ваш голос очень важен! P.S. ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВЫ ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ НА СВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС И В ПОЛУЧЕННОМ ПИСЬМЕ ПОДТВЕРДИТЕ СВОЙ ГОЛОС!!! |
Цитата:
Делай выводы. |
Ну делать выводы рано. Игра очень интересная, но ей не хватает русского языка. Поживем увидим. А может просто люди боятся подписывать петиции адресованные русским компаниям?
|
Просто квесты сейчас не очень популярный жанр, поэтому врятли что-то получится.
Да и есть отдельная тема по игре, туда бы и запостил. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75973&page=2 |
ВеSeльч@к, Позволь не согласится с воззванием к отечественным локализаторам о переводе Уоллеса и Громита на русский язык. Зная закономерность, что юмористические квесты (взять например Sam&Max Season One) переводят из рук вон плохо, считаю необходимым оставить эту игру в покое. Она потеряет большую часть своего шарма будучи локализованной, будьте уверены.
|
А если очень уж хочется, то почему бы не сделать перевод самостоятельно? Эдакий фанатский? Да хотя бы просто взять и текстовым файликом залить на обменник всю игру нв русском - кому что непонятно пойдет и скачает. Игры и правда много теряют из-за некачественных локализаций. Подтянуть свои знания ради того, чтоб наслаждаться игрой не так уж и сложно. Я вот именно так и делала, чего всем желаю.
|
Ну во-первых, спасибо за ссылку. Во-вторых, перевод это очень сложная и изнурительная работа (сам знаю переводили квесты для Oblivion). В-третьих, перевод игры мною будет считаться пиратством и незаконным взломом игры, а я противник пиратства. Ну и в-четвертых, да, полностью согласен что перевод может быть кривым, но перевели хотя бы интерфейс и субтитры на русский язык и все были бы довольны.
|
Man1AK,поддерживаю.Оригинальные голоса Уоллеса и Громита звучат очень хорошо,пусть и на иностранном языке.Их голоса,переведённые на русский язык,потеряют свой шарм.Полный перевод никому не нужен.Можно оставить английскую озвучку,а перевод показывать внизу.А с этим,ВеSeльч@к,можешь справится и ты один,или с друзьями.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |