Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женщины геймеры и программеры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26048)

Mr. Baster 23.04.2010 16:16

На счёт женщин (девушек) геймерш, я сомневаюсь что таких много...
Наверно большинство девушек, которые играют в компьютерные игры, мало общаются,
не имеют друзей и парней, а на счёт женщин-кодеров, то это вполне "нормально",
так как программист - это такая же рабочая специальность.
ЗЫ: И вообще не понимаю, если женщины и играют в игры, то откуда у них берётся свободное время? Как же семья, работа и др.

olga.kopenka 23.04.2010 16:43

Интересно, а откуда тогда у простых женщин есть время смотреть телевизор? Например, у меня время сейчас четко распределено: каждому делу- свой час. Мне еще проще, что я не замужем, но мой бывший муж никогда не был голодным, и внимание ему уделялось достаточно.

CHE6yp 23.04.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Mr. Baster (Сообщение 7882956)
И вообще не понимаю, если женщины и играют в игры, то откуда у них берётся свободное время? Как же семья, работа и др.

Чувак, приколись! У нас, парней, тоже есть семьи, работы, учебы и личные жизни!!11 Ты наверно не знал, но это не чисто женские привилегии, а ты то думал наверно!

EwaWinter 23.04.2010 19:42

Не все свое время просвещаю играм. Играю часа два -три. Ведь если играть все время,то на жизнь времени не останется.

Warshrike 24.04.2010 13:35

Цитата:

ЗЫ: И вообще не понимаю, если женщины и играют в игры, то откуда у них берётся свободное время? Как же семья, работа и др.

что значит "сомневаюсь"? у тебя что, своего мнения на этот счет не сформировалось (из наблюдений конечно) и ты теоритизируешь? или я тебя неправильно понял?

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 7883056)
Интересно, а откуда тогда у простых женщин есть время смотреть телевизор? Например, у меня время сейчас четко распределено: каждому делу- свой час. Мне еще проще, что я не замужем, но мой бывший муж никогда не был голодным, и внимание ему уделялось достаточно.

не бывает "достаточно" внимания, его или слишком мало, или слишком много :)

olga.kopenka 24.04.2010 13:42

Warshrike, в моем случае его оказалось слишком много...

Nury 27.04.2010 20:36

Mr. Baster,
Цитата:

Ты уж про всех так не говори, видал не мало геймерш, к примеру, когда учился в школе, в параллельном классе была девчонка такая позитивная, умная, симпотичная, общительная, даже сИльная) Она была фаном видео игр) В школьное время были популярны компьютерные клубы (сейчас уже нет) Со своими и с параллельного по субботам после уроков посещали копм клубы, так она все время с нами "резалась")
Это не значит, что если геймерша то сразу "забитая". Все зависит от человека)

tnk 01.05.2010 22:48

Nury, но сам скорее всего понимаешь, что это - исключение

Все равно жизнь такова, что многие девушки не стремяться рассказывать о том, что им это нравится. Ибо "общественное мнение" выраженно несколько выше - про то, где "а как же семья, работа, уборка".
Вот например рецензия на Байонетту (относительно недавно появилась) на одном из русских сайтов начиналось с примерно такого: "все слэшеры делаются для парней, а если вы увидете, что в них играет девушка, бегите подальше от такой девушки".
Вообщем, у нас девушки-геймеры (если не в киберспорте, а так просто для удовольствия), примерно что и люди после сорока на роликах - эдакие фрики.
А кому понравится чтоб к тебе относились как слегка чокнутому?

Gaaragames 04.05.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 7912284)
А кому понравится чтоб к тебе относились как слегка чокнутому?

Ну например девушкам, которые не обращают слишком много внимания на мнение окружающих их чужих людей и живут так, как им нравится.
(и себя к ним отношу. Главное муж меня понимает и разделяет мое увлечение, а остальное побоку.)

BMB89 04.05.2010 06:54

Цитата:

И вообще не понимаю, если женщины и играют в игры, то откуда у них берётся свободное время? Как же семья, работа и др.

Хах, мы же говорим про женщин-геймеров, м?
А тру геймеры - тратят всё своё свободное время на игры, ага.
А если человек (не важно, парень ли, девушка ли) тратит всё свободное время на другие увлечения, играя в игры "полчасика вечером", то этот человек и не может называться геймером. Вот так-то.
И да, работа никак не мешает быть геймером. Можно играть в свободное от работы время, а зарплату - тратить на апгрейд компа же. Так поступаю я, к примеру.
Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 7883056)
Интересно, а откуда тогда у простых женщин есть время смотреть телевизор?

Ололо, девушки такие занятые все, а мужики - бездельники, а? :DDD
По твоим словам получается, что так, хах.
Вот только я скажу так - каждый человек сам определяет, как провести своё свободное время. И не надо говорить, что у девушек свободного времени меньше, чем у мужиков по определению. И девушки могут проводить часы за компом, и парни.
Цитата:

Сообщение от EwaWinter (Сообщение 7884102)
Ведь если играть все время,то на жизнь времени не останется.

Хах. Удачно я сюда зашёл, смешная тема. Вдумайся в фразу: "На жизнь времени не останется". Как может случиться так, что на жизнь не останется времени? И что ты подразумеваешь под словом "жизнь" в данном контексте?
Я вот играю (когда не на дежурстве, разумеется) часов по десять-двеннадцать в выходные. И что же, я не живу, м? А я вот вполне доволен своей жизнью же.
Так же могут и девушки жить - играя часов по десять, ок. И не надо говорить, что у вас времени свободного не хватает.
Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 7912284)
Все равно жизнь такова, что многие девушки не стремяться рассказывать о том, что им это нравится. Ибо "общественное мнение" выраженно несколько выше - про то, где "а как же семья, работа, уборка".

Общественное мнение можно отправить куда подальше. Главное быть собой а не тем, кем хотят видеть окружающие. Если девушке нравятся игры - то пусть играет в игры, это хорошо же.

Но всё равно, зачастую девушки предпочитают "семью, работу, уборку", как тут уже было сказано, боясь критики "общественным мнением", отказываясь от того, чтобы проводить свободное время за компом, даже если игры очень нравятся.
Ну и зря, я считаю.

olga.kopenka 04.05.2010 11:01

BMB89, а тебе никто не говорит, что мы такие занятые. Это ваше личное мнение, что у девушек не должно оставаться времени для игр.

"ЗЫ: И вообще не понимаю, если женщины и играют в игры, то откуда у них берётся свободное время? Как же семья, работа и др."

Я комментировала эти слова. И я имела в виду, что каждый имеет право играть в свое свободное время.

ShadowJack 04.05.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 7921237)
Как может случиться так, что на жизнь не останется времени? И что ты подразумеваешь под словом "жизнь" в данном контексте?

Реальная жизнь, общение с реальными людьми, и прочие такие "ерундени" без которых человек и превращается в задрота. Человек по сути своей социален, уйти от этого не слишком получится, даже если социальный элемент выражен только в ведении блога или сидении на форумах. И даже многие ненормальные любят писать жалобы в гос органы, получая постоянные отказы. Это так, легкий оффтоп.

DedMagarbI4 04.05.2010 15:32

Играть могут и М и Ж. Но вот мне интересно, почему при количественном превосходстве женщин над мужчинами, мужчин игроков на порядок больше? Почему ситуация складывается таким образом, ведь по логике, женщин геймерш должно быть на порядок больше???

olga.kopenka 04.05.2010 15:38

DedMagarbI4, может быть, не всех женщин это интересует. У меня есть подружка, у нее хороший комп, куча игр, но она никогда ни во что не играла, даже в пасьянс. Хотя частенько умирает от безделья. Всем этим пользуется ее муж, настоящий игроман, который без игр жить не может.

Drunk 04.05.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 7922470)
может быть, не всех женщин это интересует

почему?

Михон 04.05.2010 19:30

Цитата:

не имеют друзей и парней

Есть пару знакомых девчонок, которые любят порубиться в тот же CS, в тот же PW. Уж если что и говорить, то они скорее шебутные "пацанки", чересчур общительные, веселые и явно не несчастные. :Grin:И с ними всегда интересно пообщаться.:wnk:
А по поводу распоряжения своим личным временем у товарища Шнура песенка есть с такими словами: "Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, я лично бухаю..." Каждому свое, я хочу сказать. Игры - не самое плохое времяпровождение. А злоупотреблять можно чем угодно, и из этого злоупотребления чем-то тоже ничего хорошего не выйдет.

olga.kopenka 04.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Drunk (Сообщение 7923261)
почему?

А вот этого я не знаю. Это как не всех мужчин интересует шопинг, наверное.....:Grin:

DedMagarbI4 05.05.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 7924940)
А вот этого я не знаю. Это как не всех мужчин интересует шопинг, наверное

Ну а как вы считаете?
Вот я думаю, что так как большенство мужчин любят играть в видеоигры то у них есть какая-то предрасположенность к этому, а вот у женщин её нет (если исходить из того что женщин гораздо больше мужчин а игроков среди женщин меньше). И следовательно думаю что женщины-геймерши это исключение из правил.

olga.kopenka 05.05.2010 10:25

DedMagarbI4, но почему-то много таких исключений. Но ты, наверное, прав, у женщин нет предрасположенности к играм.

Аqua 05.05.2010 13:46

А какая вообще бывает "предрасположенность" к определенным видам развлечений? :)) "у Васи от рождения предрасположенность к смотрению футбола, у Маши - к чтению книжек, а у Пети вообще нет предрасположенности к развлечениям, поэтому он всегда мрачно грустит"? :Grin:

Лучше исходить из того, что кому что нравится, тот так и развлекается, чем излишние обобщения придумывать...

Warshrike 05.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 7926083)
А какая вообще бывает "предрасположенность" к определенным видам развлечений? :)) "у Васи от рождения предрасположенность к смотрению футбола, у Маши - к чтению книжек, а у Пети вообще нет предрасположенности к развлечениям, поэтому он всегда мрачно грустит"? :Grin:

Лучше исходить из того, что кому что нравится, тот так и развлекается, чем излишние обобщения придумывать...

ты сейчас сказал(а) что то вроде:
"Неправда, не "что кому нравится - тот так и развлекается", "что кому нравится - тот так и развлекается" ". Потому, что "нравится" == "предрасположен"

Ответь на небольшой вопрос: какой процент девушек смотрит футбол и какой процент парней смотрит футбол? (только не надо писать "а я знаю такую-то - вот она смотрит" - тут и так все понимают, что такие будут встречаться среди обоих полов; отдельные Лены-Пети никого не интересуют, важна статистика). А теперь сравним проценты. Так вот под словом "предрасположенность" и подразумевалось то, что какому то полу определенное занятие нравится больше, чем другому, и им (в процентом отношении) будет увлекаться большее число людей.

DedMagarbI4 05.05.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 7925570)
DedMagarbI4, ...но почему-то много таких исключений...

Ну я бы не сказал, если все же смотреть на процентное соотношение, то процент будет очень маленьким.

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 7925570)
... Но ты, наверное, прав, у женщин нет предрасположенности к играм.

Хорошо. Но тогда возникает вопрос. А почему некоторые женщины любят играть в игры? это не женщины? или какие-то не такие женщины? или попали под влияние или зависимость от видеоигр? или попали под влияние чужого мнения? или что-то другое?

olga.kopenka 05.05.2010 16:35

DedMagarbI4, ну вы такие вопросы задаете... Я не психолог и ответить не могу. Я в последнее время в игры практически не играю, раньше играла. Мне раньше просто было интересно, а сейчас как-то интерес пропал. Возможно просто нет игры, в которую я хотела бы поиграть. Но когда играла, я не считала себя "какой-то не такой женщиной" или "не женщиной".

blademaster 05.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 7925449)
Ну а как вы считаете?
Вот я думаю, что так как большенство мужчин любят играть в видеоигры то у них есть какая-то предрасположенность к этому, а вот у женщин её нет (если исходить из того что женщин гораздо больше мужчин а игроков среди женщин меньше). И следовательно думаю что женщины-геймерши это исключение из правил.

Что за бред ?? Что такое предрасположенность ? что ты подразумеваешь об этом ? Я например знаю парней которые вообще не играют - просто им есть чем заняться, как провести свое время. Есть другие интересы.

Warshrike 05.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от blademaster (Сообщение 7926925)
Что за бред ?? Что такое предрасположенность ? что ты подразумеваешь об этом ? Я например знаю парней которые вообще не играют - просто им есть чем заняться, как провести свое время. Есть другие интересы.

блин, еще один. Я вот знаю парней, которые вообще не понимают о чем говорилось в посте про "предрасположенность", но тем не менее это не говорит о том, что его абсолютно никто понять не может.

P.S. если ты вдруг не уловил, посоветую - перестань читать посты в шахматном порядке или по более хитрому алгоритму и прочти мой предыдущий пост.

Аqua 05.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Warshrike (Сообщение 7926158)
ты сейчас сказал(а) что то вроде:
"Неправда, не "что кому нравится - тот так и развлекается", "что кому нравится - тот так и развлекается" ". Потому, что "нравится" == "предрасположен"

Ответь на небольшой вопрос: какой процент девушек смотрит футбол и какой процент парней смотрит футбол? (только не надо писать "а я знаю такую-то - вот она смотрит" - тут и так все понимают, что такие будут встречаться среди обоих полов; отдельные Лены-Пети никого не интересуют, важна статистика). А теперь сравним проценты. Так вот под словом "предрасположенность" и подразумевалось то, что какому то полу определенное занятие нравится больше, чем другому, и им (в процентом отношении) будет увлекаться большее число людей.

Нравится - понятие в общем, личностное, индивидуальное, вне зависимости от пола. Вот как вышеупомянутые "Лены", которые обожают футбол, или "Пети", которые любят пироги печь, равно как и "Маши" с пирогами и "Васи" с футболом. Предрасположенность же звучит как тяготение к чему-то, врожденное, или обусловленное определенными факторами. И в данном случае таким фактором назван пол, а объект предрасположенности - некое общего характера развлечение. На мой взгляд, такая формулировка звучит забавно и несколько неоправданно применительно именно к этому случаю. :wnk: Все люди как-то отдыхают, а предпочтения определенных развлечений зависит не от того, мужчина это или женщина, а от конкретной личности. Хотя если трактовать её именно как "большей части нравится это" - пожалуйста, можно и так сказать. Главное не начать делать выводы типа "раз оно такого-то пола, то ему нравится\не нравится это"...

•=£є○=• 05.05.2010 21:08

:sml: А я вот в последнее время заметил,что многие девушки предпочитают игры в жанре квест.К чему бы это.:rolleyes:

Warshrike 05.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 7927599)
Нравится - понятие в общем, личностное, индивидуальное, вне зависимости от пола. Вот как вышеупомянутые "Лены", которые обожают футбол, или "Пети", которые любят пироги печь, равно как и "Маши" с пирогами и "Васи" с футболом. Предрасположенность же звучит как тяготение к чему-то, врожденное, или обусловленное определенными факторами. И в данном случае таким фактором назван пол, а объект предрасположенности - некое общего характера развлечение. На мой взгляд, такая формулировка звучит забавно и несколько неоправданно применительно именно к этому случаю. :wnk: Все люди как-то отдыхают, а предпочтения определенных развлечений зависит не от того, мужчина это или женщина, а от конкретной личности. Хотя если трактовать её именно как "большей части нравится это" - пожалуйста, можно и так сказать. Главное не начать делать выводы типа "раз оно такого-то пола, то ему нравится\не нравится это"...

да-да, про то, что каждый из нас индивидуален, пёстр и ярок мы уже слышали кучу раз. Но вот вот пример: иду я на концерт блек/дэс группы - а там парни. На концертах хэви групп парни. На готике уже девушек побольше, но все равно у парней преимущество (отстояв по часу+ в очереди легко можно на глаз кого сколько). Ну и аналогичный пример для девушек конечно тоже можно привести.

Если путаешься посмотреть на проблему в целом - делай это. Обсуждая тему "женщины геймеры и программеры" - не отвлекайся на "а вот у меня подружка такая необычная, ня"

P.S. можно ждать очередно выступления с трибуны на тему индивидуальности?

blademaster 05.05.2010 22:40

Я могу привести немало примеров женщин геймерш - это доказывает что все это чушь - что девушки не играют.
Загуглите такие названия как RoX.KiS, SK.Ladies, mouz.fem, fnatic.fem, Alternate.fem, Unfinished. Попробуйте и вы увидите что все эти команды женские. Женские сборные по CS. ieS Ladies - женская сборная по Warcraft 3, так что не такая уж и редкость - женщины в играх, таких команд довольно много. У меня лично великое множество девушек которые играют в самые разнообразные игры. По крайней мере я вспомню двоих которые очень любят GTA4, Need For Speed Shift и прочее. Тема бредовая. Доказательства я привел почему.

Warshrike 05.05.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от blademaster (Сообщение 7928668)
Я могу привести немало примеров женщин геймерш - это доказывает что все это чушь - что девушки не играют...

и все бы ничего, только выделенного никто не писали, писали "их меньше"

Цитата:

Сообщение от blademaster (Сообщение 7928668)
Я могу привести немало примеров женщин геймерш ...я вспомню двоих...

ох щи...двое - это хорошее основание для составления статистики :)

blademaster 05.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Warshrike (Сообщение 7928729)
ох щи...двое - это хорошее основание для составления статистики

Я тебе привел немалое кол-во игроков из про команд. Мало ? их я не учитывал в так называемой статистике.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

И кто тебе сказал что их меньше приведи хотя бы один факт !

Добавлено через 8 минут
Warshrike, да и считаю глупым спорить с тобой потому что это уже тема психологии. Почему то или иное не нравится девушке (в данном случае та или иная игра). Ты будешь есть тухлый борщ если он не нравится тебе ?

ShadowJack 06.05.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от blademaster (Сообщение 7928945)
Я тебе привел немалое кол-во игроков из про команд. Мало ? их я не учитывал в так называемой статистике.

Сравни с общим количеством игроков и команд, оке? И это, женский футбол тоже есть, интересуешься?
Цитата:

Может хотя бы не поленишься побродить по этому формум, или сделать выборку хотя бы в том же "Вконтакте" по увлечениям? Играющих девушек меньше.

DedMagarbI4 06.05.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 7926766)
Я не психолог и ответить не могу.

Ну я тоже не психолог, но имею своё мнение и могу его высказать. Я хотел бы услышать Ваше мнение по указанному вопросу.

Цитата:

Ну если вы не можете сами анализировать ситуацию, то как вы вообще можете вступать в споры.
Цитата:

Ты будешь есть тухлый борщ если он не нравится тебе ?

Будь уверен и ты сожрешь его когда вокруге не будет никакой еды. В ВОВ ели и кожанные ботинки. (((
Цитата:

Сообщение от blademaster (Сообщение 7926925)
Что за бред ?? Что такое предрасположенность ? что ты подразумеваешь об этом ?

Ну если Вам трудно заглянуть самому сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D1%82%D1%8C

Если человек занимается чем-то то можно предположить что он имеет к этому "склонность" (если не нравится предрасположенность). И собственно мужской пол имеет большую склонность к видеоиграм (если смотреть на ситуацию в процентном соотношении).

Warshrike 06.05.2010 08:12

Цитата:

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 8 минут
Warshrike, да и считаю глупым спорить с тобой потому что это уже тема психологии. Почему то или иное не нравится девушке (в данном случае та или иная игра). Ты будешь есть тухлый борщ если он не нравится тебе ?

ну заметь - ты сам заговорил о прогеймерах, я тебя за язык не тянул. Если бы речь не зашла о киберспорте ты мог бы аргументировать тем, что в ВоВ и Ла2 играет много девушек (их там действительно заметно больше, чем в других играх), поспорить насчет всяких разных симсов, но...

Ты выше привел в пример 6 женских команд 4 из которых (SK.Ladies, mouz.fem, fnatic.fem, Alternate.fem) образованы на базе уже собранных мужских кланов. Лол, отличный пример - на основе него вообще можно сказать, что женские команды формируются на основе мужских. Но значит есть и кланы, имеющие только мужские команды в составе -> мужчин больше, чтд

Тебе в качестве "хотя бы один факт!" пойдет список участников WCG, ESWC, QuakeCon? ты поинтересуйся кого сколько регилось, это не сложно

P.S. а я считаю, спорить с тобой глупо потому, что ты пишешь "девушке", когда надо смотреть на "девущек" в целом. Что такое единственное и множественное число помним, а? Тут даже не столько психология, сколько незнание понятия "статистика"

blademaster 06.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 7929400)
Будь уверен и ты сожрешь его когда вокруге не будет никакой еды.

Во первых фигню не неси...если ты не можешь привести аргументов по молчи лучше.никто не говорит что жрать нечего... ты играешь от того что делать нечего ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Warshrike (Сообщение 7929417)
Тебе в качестве "хотя бы один факт!" пойдет список участников WCG, ESWC, QuakeCon? ты поинтересуйся кого сколько регилось, это не сложно

Не тормози... есть факт что они играют и неважно как - основаны на базе мужских команд и на каких чампах играют. Это не факт. Он ни о чем не говорит.

Цитата:

P.S. а я считаю, спорить с тобой глупо потому, что ты пишешь "девушке", когда надо смотреть на "девущек" в целом.

Поясню для одаренных в данном случае имелось ввиду каждой девушке. Хочется привязаться к чему нибудь - наиди повод получше. Я так и не услышал ни единого факта. А твои догадки - безоснованный бред. Даже если я согласен что девушек меньше - приведи факты !
Цитата:

Ты выше привел в пример 6 женских команд 4 из которых (SK.Ladies, mouz.fem, fnatic.fem, Alternate.fem) образованы на базе уже собранных мужских кланов. Лол, отличный пример - на основе него вообще можно сказать, что женские команды формируются на основе мужских. Но значит есть и кланы, имеющие только мужские команды в составе -> мужчин больше, чтд

- лол. Не тормози хватит хвататься за воздушные факторы ! Они играют и все.

Warshrike 06.05.2010 15:05

Для невнимательно читающих и альтернативно одаренных:
Цитата:

Сообщение от blademaster (Сообщение 7929638)
Не тормози... есть факт что они играют и неважно как - основаны на базе мужских команд и на каких чампах играют.

Цитата:

Цитата:

Даже если я согласен что девушек меньше - приведи факты !

факт выше, ты его прокомментировал как "неважно как они играют". То есть в итоге получилось:
- приведи пример, который покажет, что девушек меньше
- списки участников крупных чемпионатов, девушек там меньше
- неважно что их там меньше, приведи факты, что их меньше...

как только выйдешь из рекурсии - сообщи, пожалуйста

Цитата:

лол. Не тормози хватит хвататься за воздушные факторы ! Они играют и все.

Цитата:

P.S. заявки на чамп (хоть какая то статистика по про игрокам, по крайней мере на основе 100+ человек) - это не факт, а "безоснованный бред" (господи, да кто ж вас русскому языку то учит!). А вот "я вспомню двоих" - уже железный аргумент в споре конечно

Ztreis 09.05.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 7928223)
:sml: А я вот в последнее время заметил,что многие девушки предпочитают игры в жанре квест.К чему бы это.:rolleyes:

Очевидно светлый цвет волос выходит из моды ;)

Если вы заинтересовались статистикой, проще не спорить, а выйти на улицу и устроить опрос у равного кол-ва парней и девушек.
Есть плюсы: новые знакомства с противоположным полом. К тому же возможно именно ваш вопрос заставит заинтересоваться играми тех, кто играет в них меньше.
Как ни странно, лично я думаю, что играющих парней больше. С чего бы это?

5p74 10.05.2010 02:17

Не знаю, я с девушками любящими поиграть в игры не встречался, не считая сестры, она играет в игры, но редко (просто у нее времени нет), а так чтобы в свободное время и сразу поиграть... нет, таких не встречал. Но заметьте в Японии там поголовно все играют в игры не зависимо от пола!

olga.kopenka 10.05.2010 11:04

5p74, извини, но мы живем в России, а не в Японии. Просто ты не с теми дувушками общаешься, у меня полно подружек, которые любят поиграть. Да и сестры у меня игроманки....

RossAlex 10.05.2010 16:07

Если из вас кто нибудь залезет на форум Call of Duty MW2, то там можно увидеть впечатляющие статистики девушек-геймеров, которые оставляют далеко позади профанов мужиков-геймеров!Не знаю, то ли это способ самовыражения,то ли еще что то?Но то что девушки играют и играют отлично - это факт!!!

Lord dude 10.05.2010 22:36

5p74, там просто культура игровых автоматов развита очень.
Заметил такую вещь кстати. Многие девушки любят посидеть за компьютерами, но они там в основном общаются и играют например в контакте, хотя даже в казуальные игры не играют.

5p74 11.05.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 7947534)
5p74, извини, но мы живем в России, а не в Японии. Просто ты не с теми дувушками общаешься, у меня полно подружек, которые любят поиграть. Да и сестры у меня игроманки....

Да, и где такие водятся?!

GDI32.dll 11.05.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7946990)
Но заметьте в Японии там поголовно все играют в игры не зависимо от пола!

Бздынь, от кой такая уверенность, если ты в этой стране ни одной девушки-геймера найти не можешь. Не знаю как у вас там, но тут в Нерезиновой их достаточно.

Cute Shark 12.05.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7951754)
Да, и где такие водятся?!

Ой, да много где. Вот моя одногруппница недавно здорово меня удивила, когда сказала, что каждый день сразу после универа садится играть в Need for speed. Я вообще не предполагала, что она хоть во что-то играет. Я вот тоже люблю поиграть в свободное время. Так что девушки-геймеры существуют. Хотя, конечно, их намного меньше, чем парней. Просто у большинства девушек совсем другие интересы и им кажется скучным сидеть по много часов подряд за компьютером.

5p74 12.05.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 7952056)
Бздынь, от кой такая уверенность, если ты в этой стране ни одной девушки-геймера найти не можешь. Не знаю как у вас там, но тут в Нерезиновой их достаточно.

Ты про Москву чтоль)? Если так, то у вас там всего хватает!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Cute Shark (Сообщение 7955073)
Ой, да много где. Вот моя одногруппница недавно здорово меня удивила, когда сказала, что каждый день сразу после универа садится играть в Need for speed. Я вообще не предполагала, что она хоть во что-то играет. Я вот тоже люблю поиграть в свободное время. Так что девушки-геймеры существуют. Хотя, конечно, их намного меньше, чем парней. Просто у большинства девушек совсем другие интересы и им кажется скучным сидеть по много часов подряд за компьютером.

Да по суте, тут по многим вопросам можно дискутировать, почему девушкам нравится одно, а парням другое, почему одни делают то, другие это?! Все дело в наших разумах!

Creature 12.05.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7955160)
Да по суте, тут по многим вопросам можно дискутировать, почему девушкам нравится одно, а парням другое, почему одни делают то, другие это?! Все дело в наших разумах!

Ох фу)

По большей части чика-геймер, это либо убитое в хламину создание, либо создание с убитым в хламину моральным состоянием.
Исключенние составляют просто с творческие натурки, :'D но Боже, как их мало. Еще, как вариант, - девушка возимела соответствующий круг общения, который сподвигает ее на геймерство. Исключений больше не припоминаю. А все остальные варианты неизменно возвращают меня к первому пункту.

Cute Shark 12.05.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Creature (Сообщение 7955214)
Ох фу)
По большей части чика-геймер, это либо убитое в хламину создание, либо создание с убитым в хламину моральным состоянием.

А если девушка просто замкнута и необщительна и, как следствие, ей не с кем пообщаться кроме компьютера, то это куда относится? К "убитому в хламину созданию" или к "созданию с убитым в хламину моральным состоянием". Лично я не считаю себя ни первым, ни вторым.

GDI32.dll 12.05.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7955160)
Ты про Москву чтоль)? Если так, то у вас там всего хватает!

Если верить вконтактам, то в нем существует 70 тысяч аккаунтов, в которых указано "программирование" как интерес. Из этих 70 тысяч 8 указали свой пол как женский, а родной город "Москва" поставили только 1.5 тысячи аккаунтов. Можно еще зайти на facebook и посмотреть как там за бугром.

Ztreis 12.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Cute Shark (Сообщение 7955439)
А если девушка просто замкнута и необщительна и, как следствие, ей не с кем пообщаться кроме компьютера, то это куда относится? К "убитому в хламину созданию" или к "созданию с убитым в хламину моральным состоянием". Лично я не считаю себя ни первым, ни вторым.

Догадываюсь, что подразумевается под "убитыми в хлам", но мне не нравится формулировка.
Говоришь ты замкнута, если у тебя появится достаточный круг общения, а вместе и новые интересы, возможно компьютер для тебя перейдет на второй, третий планы. Если нет, называй себя геймером.
Однако, возможно в тебе скрыто что-то новое и ты относишься к данному:
Цитата:

Сообщение от Creature (Сообщение 7955214)
Исключенние составляют просто с творческие натурки, :'D но Боже, как их мало.

PS: главное, не забывай о реальном мире. Необщительность - не беда. Если хочешь преодолеть проблему (если таковой считаешь) , то главное пробовать.

Dianthrose 12.05.2010 16:21

Ухахах а девушки разве не люди?)
Что странного в том,что они играют?)

Creature 13.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 7956533)
Что странного в том,что они играют?)

Не путай.
Контингент играющих девушек все равно же ниже. :3

Цитата:

Сообщение от Cute Shark (Сообщение 7955439)

А с творчеством у тебя никак? (%

Cute Shark 14.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Creature (Сообщение 7962005)
Не путай.
Контингент играющих девушек все равно же ниже. :3

Так с этим никто и не спорит, просто это не значит, что все они (или большая часть) "убитые в хлам". Может просто немного с другими интересами, чем большинство девушек.

Цитата:

Сообщение от Creature (Сообщение 7962005)
А с творчеством у тебя никак? (%

А что здесь подразумевается под словом "творчество"? Я, честно говоря, не поняла.

Ztreis 14.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Cute Shark (Сообщение 7965914)
А что здесь подразумевается под словом "творчество"? Я, честно говоря, не поняла.

Возможно креативность мышления? В таком случае девушка может посмотреть на игры иначе, чем другие, и ее это привлечет. Поиск новых, интересных идей (они могут быть связанны с чем угодно) толкнет на поиск этого в играх. То же элементарное противопоставление себя большинству, желание отличаться от большинства (в таком случае я могу лишь поддержать человека, но, несомненно, игры не должны лезть не через "надо", а через "интересно" и "хочется").

5p74 15.05.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Cute Shark (Сообщение 7965914)
Так с этим никто и не спорит, просто это не значит, что все они (или большая часть) "убитые в хлам". Может просто немного с другими интересами, чем большинство девушек.

Почему мне не попадаются девушки с другими интересами и увлечениями?! :frown:

Cute Shark 15.05.2010 09:16

Ztreis, спасибо за объяснение. Впрочем, я по-прежнему не уверена в том, что мною движет творчество. Разве что совсем чуть-чуть... :sml:
Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7966544)

Ну, может просто большая часть из них сидит по домам за компьютерами? :sml: И в результате, мало кому попадаются на глаза, в том числе и тебе. В любом случае, если искать целенаправленно, то, в конце концов, найдёшь.

Robber 15.05.2010 14:48

Цитата:

А тебе оно вообще надо?

5p74 16.05.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Robber (Сообщение 7967653)
А тебе оно вообще надо?

С другими у меня не получается найти общий язык!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Cute Shark (Сообщение 7966791)

Ну, может просто большая часть из них сидит по домам за компьютерами? :sml: И в результате, мало кому попадаются на глаза, в том числе и тебе. В любом случае, если искать целенаправленно, то, в конце концов, найдёшь.

Может быть!

GDI32.dll 16.05.2010 01:12

Цитата:

Почему мне не попадаются девушки с другими интересами и увлечениями?!

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7970287)
С другими у меня не получается найти общий язык!

По тому, как ты строишь фразы, видно, что ты снимаешь всю ответственность за свои действия. В первом предложении ты сваливаешь всю вину за свою безынициативность на девушек, которые сами должны тебе попадаться. Во втором ты обвиняешь фатум, мол судьба сама так сложилась. Тем самым ты оправдываешь свою лень\скромность\закомплексованность\еще-что-то. Естественно ты не можешь смириться с действительностью и лезешь в эту тему с надеждой, что тебе помогут совет. Ну так это можно: just do it:)). Возможно тебя и так все устраивает, но в любом случае, я знаю, делать ты ничего не будешь.

5p74 16.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 7970409)
По тому, как ты строишь фразы, видно, что ты снимаешь всю ответственность за свои действия. В первом предложении ты сваливаешь всю вину за свою безынициативность на девушек, которые сами должны тебе попадаться. Во втором ты обвиняешь фатум, мол судьба сама так сложилась. Тем самым ты оправдываешь свою лень\скромность\закомплексованность\еще-что-то. Естественно ты не можешь смириться с действительностью и лезешь в эту тему с надеждой, что тебе помогут совет. Ну так это можно: just do it:)). Возможно тебя и так все устраивает, но в любом случае, я знаю, делать ты ничего не будешь.

По тому что та девушка, которую я бы хотел найти, ее наверно и не существует или может 1 на 1000000, по этому и надежда у меня умерла!

И ничего я ни на кого не сваливаю, я просто констатирую факты!

GDI32.dll 17.05.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7974642)
По тому что та девушка, которую я бы хотел найти, ее наверно и не существует или может 1 на 1000000, по этому и надежда у меня умерла

Хорошо, друг, скажи мне, со сколькими девушками ты встречался до того как понял это?

Lord dude 17.05.2010 00:25

Я вообще не представляю, как с девушкой можно о играх общаться.

Righteous 17.05.2010 01:11

Lord dude,
элементарно. такая же тема для разговора, как и любая другая. если Она действительно играми интересуется, или, как у меня, работает в индустрии - почему нет?
Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7974642)
По тому что та девушка, которую я бы хотел найти, ее наверно и не существует или может 1 на 1000000, по этому и надежда у меня умерла!

отлично, расслабься и проживи оставшееся с греющей мыслью, что раз она меня не нашла, значит ее нет. как в детском саду, прямо.
Upd: пост одобрен девушкой, которая не понимает, как можно общаться с Lord_dude (c)

Daniilmix 17.05.2010 08:29

Интересно а кто-нибудь не пробовал сделать из свой девушки продвинутого игрока?
У меня однажды получилось правда не смоей девушкой а с очень близкой подругой. Теперь её от Diablo2 зауши не оттащишь а третью часть ждет ну не знаю больше чего.:lol:
Но факт девченки тоже любят поиграть и покрошить кого-нибудь в капусту.:sml:

LEN[Ok] 17.05.2010 08:33

Lord dude, по нормальному... <_<

...со мной то как общаются...

Righteous 17.05.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Daniilmix (Сообщение 7975171)

друга рвала его девушка на британский флаг в теккен 6. да и у меня подруги частенько были непротив поиграть в рок бенд или какой-нибудь файтинг с остальной компанией.

а вот пытаться сделать из девушки игрока - ну это же глупо. вы можете попытаться ее заинтересовать играми, но финальное решение за ней все-таки

ShadowJack 17.05.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Daniilmix (Сообщение 7975171)

А кто нибудь пробовал сделать из черепашки черепаховый суд? Звучит примерно также.

Daniilmix 17.05.2010 11:43

Да ладно вам многие девченки любят компьютерные игры! И я не хотел ни ково обидеть. Предлогайте ваши идеи господа.:lamo: :confused: :sml:

Добавлено через 1 час 31 минуту
Милые девушки а какое ваше личное отношение к играм?????:confused::head:

ShadowLara 17.05.2010 19:04

Lord dude
вообще не представляю, как с девушкой можно о играх общаться.

Еще как можно я со всеми своими знакомыми парнями говорю об играх ну не всегда у нас одно мнение(я оч защищаю те игры которые мне нравятся) но мы говорим об этом нормально

Добавлено через 9 минут
Alex_maniac

а вот пытаться сделать из девушки игрока - ну это же глупо и бесполезно. то же самое что попытаться сделать из вас продвинутого кого-угодно - получится, только если вас без каких-то указок это интересует

это вообще ппц без коментариев

Как будто девушка геймер это зрелище достойное зоопарка((((((((((((((((((((((((((((

Девушки еще и фору парням дадут)))

Lord dude 17.05.2010 23:21

LEN[Ok], о играх можно по разному общаться. Можно например обсуждать детали анимации, сюжета, геймплея, графики, а ещё можно например о том как она круто обогнала кого-то в Нид фор Спид. Вот мне страшно что-то рассказывать девушкам про директ икс 11 и увлекательную атмосферу. Тот же Теккен 6 : она побеждает или проигрывает, а потом ржёт над ударами, неплохая реакция конечно, но если я ей скажу, что Теккен 6 хуже 5, и буду раскладывать его по полочкам, то она вначале помолчит, а потом уйдёт. В общем-то есть собственно и девушки которым нравится игры не только поверхностно и может это ты или ShadowLara, или девушки Alex_maniacа, но я никогда с такими не встречался, поэтому
Цитата:

Сообщение от Lord dude (Сообщение 7974754)

Да и вообще, есть и другие интересные темы для обсуждения с противоположным полом ;).

Righteous 17.05.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Lord dude (Сообщение 7978586)
Вот мне страшно что-то рассказывать девушкам про директ икс 11 и увлекательную атмосферу.

ну ладно еще про железяки, тема своеобразная, но чем атмосфера-то не угодила? не сильно же отличается от попытки рассказать об атмосферном или чем-то подобном

ShadowJack 18.05.2010 00:01

Цитата:

Вот мне страшно что-то рассказывать девушкам про директ икс 11 и увлекательную атмосферу.

Поэтому и не знаешь интересно им или нет, потому что страшно. А вообще если с девушкой отношения нормальные, то можно пообщаться о чем угодно, если ей будет скучно, так и скажет в конце концов. А на первом-втором свидании конечно лепить про то, почему Масс Эффект не труъ РПГ не стоит).
Цитата:

Да и вообще, есть и другие интересные темы для обсуждения с противоположным полом

Какие же?

5p74 18.05.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 7974722)
Хорошо, друг, скажи мне, со сколькими девушками ты встречался до того как понял это?

C 4-мя, да к тому же, что в школе, что в универах, сколько там не общался с девушками, ни одной геймерши не встретил!

Блум 18.05.2010 01:57

Цитата:

есть и другие интересные темы для обсуждения с противоположным полом ;).

А что же ты тогда переживаешь, если есть темы, то зачем тогда об играх разговаривать?

lifephysic 18.05.2010 10:54

Обсуждали игры, а начали обсуждать девушек... Как одиноко быть геймером. Только вот есть девушки, которые любят играть они есть.

GDI32.dll 18.05.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7978867)
C 4-мя, да к тому же, что в школе, что в универах, сколько там не общался с девушками, ни одной геймерши не встретил!

В интернетах поищи, там даже девушки с членами есть, а не то что геймершы:lol:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lifephysic (Сообщение 7979563)
Как одиноко быть геймером

Геймером быть не одиноко, одиноко быть задротом, помешанным на одних играх и боящимся выйти из своей норы. Сколько я таких знаю:(!

ShadowLara 18.05.2010 15:43

Да я полностью согласна с предыдущим сообщением:sml:

И я например знаю что такое DirectX11 и я могу спокойно разговаривать о железе. Да конечно с девушками можно говорить и о другом но если ты умеешь делать это!!!!!!!!! Но не многие это умеют

У меня подруги со своими парнями со скуки помирают потому что они говорят про игры И они удивляются когда я начинаю с ними спорить об этом. Им это не интересно(ну не все же должны интересоваться) но не надо так говорить это очень обидно:head:

EwaWinter 18.05.2010 15:59

Господа, прежде чем спорить о том есть ли среди девушек геймеры или нет, подумайте, как такое количество девушек находиться на этом форуме. И если среди них нет геймерш, то че они вообще тут делают и как они нашли Играманию .

Triсkster 18.05.2010 17:12

Блин, что за бессмысленная тема, девушка - геймер, ну или судьба/интерес/третий вариант обязал пойти в игровую индустрию (согласен двояко звучит). Словно это такой феномен, если судить по логике отписавшихся мачо-геймеров женщины имеют право на выбор, только в категории "похавать", "помыть посуду", "постирать", ну и варианты покрепче у кого мозг застегнут ширинкой. А в игры играть они не умеют или не могут? Моя девушка к примеру любит GTA Vice City, и у меня на боксе играет в четвертую часть. В XBOX Live вон сколько женщин, что в GTA рвут, что в Modern Warfare 2, аж страшно... А то, что не попадаются девушки-геймеры на пути у суперперцев, скорее их вина, ибо сами не ищут, а с неба я уверен, девушки не падают, разве что парашютиски. Так что, подрывайте зады, меняйте характер и вперед, если уж девушка - геймер, то настроена на победу, а неудачников даже бомжихи не любят, у них своих неудач хватает.

stalker 10 18.05.2010 18:00

Вы че определяйте женщина или нет по нику, полу(в профиле игры)? Это может быть и мужчина который просто решил прикинутся.

olga.kopenka 18.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 7981201)
Вы че определяйте женщина или нет по нику, полу(в профиле)? Это может быть и мужчина который просто решил прикинутся.

А кто ты? Ну просто стало интересно....

Righteous 18.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 7981201)
Вы че определяйте женщина или нет по нику, полу(в профиле игры)? Это может быть и мужчина который просто решил прикинутся.

правда что ли? Оо быть такого не может!

Цитата:

Сообщение от EwaWinter (Сообщение 7980744)
такое количество девушек

можно подумать, что девушки прям-таки пересчитаны..

Silverwing 18.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7978867)

Если ты пытаешься завязать и поддерживать отношения только на одной любви к компьютерным играм, то далеко ты с этим не уедешь.

5p74 19.05.2010 00:01

Цитата:

Господа, прежде чем спорить о том есть ли среди девушек геймеры или нет, подумайте, как такое количество девушек находиться на этом форуме. И если среди них нет геймерш, то че они вообще тут делают и как они нашли Играманию .

Они есть, только их оооочень мало!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 7982170)
Если ты пытаешься завязать и поддерживать отношения только на одной любви к компьютерным играм, то далеко ты с этим не уедешь.

Нет не пытаюсь, мне просто очень бы хотелось лично встретить девушку-геймера

Lord dude 19.05.2010 00:35

Цитата:

Поэтому и не знаешь интересно им или нет, потому что страшно.
По моему легко понять, что если человек про видео игры знает только из-за того, что ходит к кому-то в гости, а в свободное время занимается другими делами, то ему про игры говорить совсем не интересно.
Цитата:

но чем атмосфера-то не угодила?
атмосфера норм, если про неё своеобразно говорить, опять же можно рассказать не про все игры, но наверное про атмосферу я загнул. Всё таки я имел в виду техническую часть, да.
Цитата:

У меня подруги со своими парнями со скуки помирают потому что они говорят про игры И они удивляются когда я начинаю с ними спорить об этом.
Каково?
Ну и вот:
Цитата:

Какие же?
Рассказать про замечательную книгу Глуховского Метро 2033.
Цитата:

А что же ты тогда переживаешь, если есть темы, то зачем тогда об играх разговаривать?
Какие переживания? У меня нет эмоций =)
Цитата:

Да конечно с девушками можно говорить и о другом но если ты умеешь делать это!!!!!!!!! Но не многие это умеют
Да я такой. В общем то, я и несколько моих друзей - заядлые игроки и мы вполне находим общий язык с девушками. Надо просто иметь широкий кругозор.
P.S. >_< что-то все про меня так плохо думают.

REsultat 19.05.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7982735)
Нет не пытаюсь, мне просто очень бы хотелось лично встретить девушку-геймера

Да и будете вместе задрить *facepalm*

ShadowLara 19.05.2010 09:58

хааааааааааааааааааааааааааааах)))))))
Да не не так мы думаем,просто девушкам нравятся разносторонние парни))

ShadowJack 19.05.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Lord dude (Сообщение 7982820)
Рассказать про замечательную книгу Глуховского Метро 2033.

А если девушке ну никак не упала фантастика (или ей нравится только хорошая литература))?
Интересоваться хобби друг друга это нормально для хороших, правильных отношений, и ровно как ты должен вежливо слушать про проблемы подруг, или поход в магазин, она может иногда повникать в то как же классен Хеви Рейн, или еще что там.

EwaWinter 19.05.2010 15:20

stalker 10, Так, чтоб ни кто не сомневался: я -девушка. Ольга вон тоже девушка с двумя детьми, есть еще классная девушка в темах о "эре дракона"(мы с ней чатились), еще одна тетя-програмист тут мелькала и можно еще много народа сюда приписать. И вообще в чем смысл писать в личной инфе , что ты другого полА? Мы существуем! Можете не сомневаться. Я так вообще не женскими делами по жизни занимаюсь и не че, пару яиц себе от этого не отрастила.

ShadowJack 19.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от EwaWinter (Сообщение 7984261)
И вообще в чем смысл писать в личной инфе , что ты другого полА?

Это уже вопрос другого треда. "Кибертрансы" отдельная категория, мне тоже не до конца понятная. Но они есть, это факт.

Lord dude 19.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7983500)
А если девушке ну никак не упала фантастика

Шутка это была). Я думал ты тоже сарказм пустил, когда спросил о чём говорить).
Без разницы в принципе, что им говорить. Слушать она будет и глазами хлопать, а конструктивные диалоги интереснее всё-таки, чем монолог.

Julia-10 20.05.2010 01:20

ShadowLara,
Скрытый текст:
я не тетя еще))

Женщины не очень любят играть в шутеры. Я тут почитала, что мужчины в данной ветке ассоциируют геймерство в основном как экшен.
Да хоть в Косынку играй или в дурака и нарды, но если ты посвящаешь этому половину своего свободного времени, значит, ты геймер.

ShadowJack 20.05.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 7986934)
Да хоть в Косынку играй или в дурака и нарды

Нет, все таки геймер подразумевает другие игры, а то половина секретарш в геймеры идет. Геймер это еще и некое особенное, более серьезное отношение к играм.

Julia-10 20.05.2010 09:25

ShadowJack, нет. Геймер - это игрок. Вот и все. Я имела в виду именно свободное время, а не дураковаляние на работе. Вместо чтения книжек или катания на роликах ты сидишь дома за компом и играешь, потому что тебе это нравится. И таких женщин много, особенно квестоманок. В РПГ уже поменьше, а в стратегиях и экшен совсем мало.

ShadowJack 20.05.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 7987266)
Геймер - это игрок

При владении английским читаем
http://en.wikipedia.org/wiki/Gamer
Если такового нет, то придется поверить мне на слово, что Вики на моей стороне. Игра в видеоигры, есть черты, отделяющие от других соц групп и просто людей, играющих в косынку.

GDI32.dll 20.05.2010 10:27

ShadowJack, не внимательно ты статью прочитал, далее в ней написана классификация геймеров и на первом месте стоят казуальщики - люди, играющие в косынку.

Julia-10 20.05.2010 19:48

ShadowJack, с англ. все в порядке.
Геймер - это американец примерно 35 лет или англичанин 23 лет, играющий в игры 12,6 часов в неделю. Дальше идет классификация - казуальщики, ретрогеймеры, коллекционеры и т.д. Написано буквально следующее: видеогеймер - человек, который получает удовольствие, играя в видеоигры. Какая разница, какого он пола?

ShadowJack 21.05.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 7989352)
Какая разница, какого он пола?

Ну тут спор уже зашел о принадлежности к геймерам игроков в косынку, с чем я не вполне согласен.
Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 7987356)
не внимательно ты статью прочитал, далее в ней написана классификация геймеров и на первом месте стоят казуальщики - люди, играющие в косынку.

Да. Значит мое мнение особое. Я как то склонен выделять геймеров в отдельную социальную подкатегорию. Но это уже тогда мои проблемы).

tnk 21.05.2010 01:01

А мне все-таки упорно кажется, что те, кто играют в косынку играли бы и во что-то другое, если бы им это что-то было доступно, а то, на самом то деле, такие девушки 1) просто не знают о существовании качественных сюжетных игр; 2) не знают, как устанавливать/ управлять персонажами и что вообще делать; 3) мама говорит, что видеоигры - это не для девочек, не надо тратить время (а когда повзрослеют - и сами считают, что эта трата времени, лучше, условно говоря, пару-тройку часов крестиком повышивать).

Когда ко мне приходит компания в которой есть и парни, и девушки, то обязателен Гитар Хиро или Хевенли сворд, и все играют с одинаковым увлечением, да еще парни по-джентельменски в итоге уступают.

Тем не менее девушек-геймеров (серьезно играют, коллекционируют игры) действительно на порядок, а то и на два меньше. чем парней. Но это не свойство какой-то особой девичьей природы, а окружения, воспитания и тд

GDI32.dll 21.05.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7990600)
Ну тут спор уже зашел о принадлежности к геймерам игроков в косынку, с чем я не вполне согласен.

Я считаю, что любой человек увлеченный любыми компьютерными играми, может считаться геймером. Однако это определение не вписывается в контекст данной темы, поскольку с позиции сабжа нам интересны девушки увлекающиеся не казуалками, а рпг, стратегиями, экшенами, шутерами и т.п.х. Значит здесь больше подходит твое определение.
Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 7990808)
просто не знают о существовании качественных игр;

Многие знают, однако считают их пустой тратой времени. Они им не интересны.
Цитата:

не знают, как устанавливать/ управлять персонажами и что вообще делать;

Точнее не хотят знать. Опять же из-за отсутствия интереса.
Цитата:

мама говорит, что видеоигры - это не для девочек, не надо тратить время

Мама много что говорит, но девушек пьющих пиво, курящих и ругающихся матом кажется больше помешанных на играх.

5p74 21.05.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 7990837)
Мама много что говорит, но девушек пьющих пиво, курящих и ругающихся матом кажется больше помешанных на играх.

и к сожалению это так! ((((:frown:

ShadowJack 21.05.2010 02:16

Цитата:

лучше, условно говоря, пару-тройку часов крестиком повышивать

Ну для современного мира это уже не очень актуально).

Цитата:

Но это не свойство какой-то особой девичьей природы, а окружения, воспитания и тд

В определенной мере да.

DedMagarbI4 21.05.2010 14:49

Блин. Толкатня на одном месте. Вообще тему необходимо разделить на две, Девушки-геймеры и Девушки-программисты, так как это две разные вещи, первая как минимум пройдет со временем (в смысле повзрослев адекватные люди понимают что тратить время на игры глупо), а вторая на всю жизнь (если конечно девушка действительно любит программирование, ежели пройдет точно так же как и игры то тут и говорить не о чем).
Девушки геймеры есть. Возможно есть и отличные геймеры (но как правильно разделить хорошего геймера от плохого?. Я допустим в CS могу порвать любого, но Warcraft для меня это г...но с большой буквы, ну и куда относить такого человека? или же если человек во всех играх полный профан (в смысле не может нормально играть в них, только на легком уровне и то с сейв\лоад) а вот прекрасно разбирается в жанрах, постоянно следит за новостями и в курсе всех событий в игровой индустрии и т.д. и т.п.)

Мне кажется уже давно пора автору темы провести четкие границы и понятия и уже от них отталкиваться в наших рассуждениях.

tnk 22.05.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 7992005)
(в смысле повзрослев адекватные люди понимают что тратить время на игры глупо)

Ага, и начинают тратить его на водку :)))

А вообще, мне кажется, повзрослев, обычно адекватные люди "устаканиваются" в жизни, получают некоторую стабильность, в т.ч. и финансовую. И в большинстве случаев начинают получать простое удовольствие от жизни - кто-то пьет дорогое вино, кто-то покупает катер, кто-то играет в игры и т.д. Посмотрите на запад - там средний игрок (писали об этом пару страниц назад) 35 лет от роду.
Или любимое занятие домохозяек - просмотр "мыльных опер" - сильно умная трата времени, прямо так намного умнее видеоигр? Или они все повально неадекватны?
Я вот, например, люблю иногда что-то из классики почитать, про которую в тусовке обычно не поговоришь (если обсуждают, то модных авторов) - половина моих знакомых считают это пустой тратой времени (в жизни реально не пригодится)

Еще такой же стереотип, как и "женщины-геймеры/программеры".
Дальше их будет только больше - особенно в больших городах, это уже очевидно - разговоры на эту тему напоминают мне темы "женщины за рулем", "женщины в тренажерных залах" - когда-то это было экзотикой - сейчас уже почти норма даже у нас в России 9в крупных городах)

GDI32.dll 22.05.2010 00:39

Цитата:

Мне кажется уже давно пора автору темы провести четкие границы и понятия и уже от них отталкиваться в наших рассуждениях.

Ты в личку автору темы напиши:lol:
Цитата:

Девушки геймеры есть.

Не может быть! Это правда?!? Спасибо, что открыл глаза заблудшим.
Цитата:

Вообще тему необходимо разделить на две, Девушки-геймеры и Девушки-программисты, так как это две разные вещи

Девушки - вещи? Весьма прискорбно...

Да и вообще, модераторы разделить одну тему на две не дадут.

ZiCell 22.05.2010 04:16

Цитата:

Девушки-геймеры и Девушки-программисты, так как это две разные вещи

Цитата:

первая как минимум пройдет со временем (в смысле повзрослев адекватные люди понимают что тратить время на игры глупо)

Цитата:

Я допустим в CS могу порвать любого, но Warcraft для меня это г...но с большой буквы

Как говорится в узких необразованных кругах, "школота дэтэктэд" - в данном случае грех не процетировать сей шедевр. Проще говоря, скорее надо быть глупцом, чтобы писать такие вещи. И да - про вещи сильно сказано, товарищ...

Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 7994798)
Я вот, например, люблю иногда что-то из классики почитать, про которую в тусовке обычно не поговоришь (если обсуждают, то модных авторов) - половина моих знакомых считают это пустой тратой времени (в жизни реально не пригодится)

Увы и ах, но пригодится. Просто не доросли ещё до осознания сего факта. Правда, если вы - дворник, то я умолкаю... то есть да, не пригодится.

Цитата:

"женщины в тренажерных залах"

Не слыхал про такое...

ShadowJack 22.05.2010 04:43

Цитата:

Я вот, например, люблю иногда что-то из классики почитать, про которую в тусовке обычно не поговориш

"Тусовки" разные бывают. Да и вообще, есть ли смысл постоянно крутиться в тусовке, где ты не можешь поговорить о том, что тебе интересно?
Цитата:

половина моих знакомых считают это пустой тратой времени (в жизни реально не пригодится)

Цитата:

Сообщение от ZiCell (Сообщение 7995081)
Правда, если вы - дворник, то я умолкаю... то есть да, не пригодится.

Не надо вешать ярлыки на людей из за профессии. Я видел тучи тупейших людей в профессиях, где как минимум нужно высшее образование и неплохой ум, и вижу умных развивающихся людей в профессиях, имеющих в попорченной современной России статус "не для настоящего чюловека". Профессия это занятие, а человек это другое.
А классика развивает, поэтому пригодится в любом случае.
Цитата:

Дальше их будет только больше - особенно в больших городах, это уже очевидно - разговоры на эту тему напоминают мне темы "женщины за рулем", "женщины в тренажерных залах"

Да, я даже как то нечто подобное писал). Просто СССР несмотря на всех женщин космонавтов был весьма патриархальным государством, и женщине отводилась роль не просто домохозяйки, а домохозяйки работающей, т.е. двойная нагрузка. На что то другое у них время оставалось редко. Сейчас ситуация меняется, женщины начинают заниматься тем, что им нравится.

ZiCell 22.05.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7995085)
Не надо вешать ярлыки на людей из за профессии. Я видел тучи тупейших людей в профессиях, где как минимум нужно высшее образование и неплохой ум, и вижу умных развивающихся людей в профессиях, имеющих в попорченной современной России статус "не для настоящего чюловека". Профессия это занятие, а человек это другое.
А классика развивает, поэтому пригодится в любом случае

Понятное дело, что я утрировал, но нисколько не оспариваю ваше мнению. Скорее наоборот - полностью согласен. Если вам неугодны мои ярлычки, смело пропускайте свой взор мимо:wnk:

DedMagarbI4 23.05.2010 15:20

Цитата:

Посмотрите на запад - там средний игрок (писали об этом пару страниц назад) 35 лет от роду.

Неадекваты ещё те. В том то и дело, они играю в игры в этом возросте, потому что кроме как играть в игры больше ничего делать не умеют. Их бухгалтер в жизни никада не держал отвертку, в то время как наш на все руки мастер. Так вот, если говорить относительно нас (а я про нас и веду всегда речь, на запад мне категорически наплевать, они для меня не люди), то играть в иргы это действительно трата времени, так как это время ты мог потратить на изучение чего-нить и получения дополнительной прибыли.

Цитата:

Сообщение от ZiCell (Сообщение 7995081)
И да - про вещи сильно сказано, товарищ...

Для Вас старался )

tnk 23.05.2010 16:29

DedMagarbI4, в том то и дело, что, боюсь, понятия "адекватности" у нас тут как то сильно расходятся: быть прилично зарабатывающем бухгалтером "с отверткой"? И наверное еще по совместительству сантехником, маляром, а заодно самого себя и всю семью стричь и тд и тп Вот по-моему это и неадекват - если кратко, каждый должен заниматься своим делом.
Вот я очень сильно надеюсь, что лет через двадцать все будет нормально, а значит, 40% из того, что я умею и приходится делать сейчас - делать категорически не буду. А буду гораздо больше делать не то, что "нужно", а то, что хочется.

А фразы "они для меня не люди" - откровенно фашистские, даже не хочется комментировать( . Даже читать такое как-то неприятно. Очень надеюсь, что ты не то имел ввиду. Хотя, увы, именно говорящие такими фразами люди и сыплют стереотипами, пытаются на все и всех навешать ярлыки.

[quote=DedMagarbI4;8000713 так как это время ты мог потратить на изучение чего-нить и получения дополнительной прибыли.
[/QUOTE]
Мда... Мне тоже деньги нравятся. Но опять же если кратко - не в деньгах основное счастье. И если все время своей жизни гнаться за дополнительной прибылью - то жить-то когда?!

ShadowJack - подпишусь под каждым словом.
Дворник - творческая профессия - ты кучку мусора можешь и такой и сякой формы сделать. Никаких правил, запретов и ограничений, как в той же бухгалтерии :lol:
Но если серьезно - Цой кочегаром был... Так что по-разному в жизни бывает, потому как она - штука сложная

MIMZI 23.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Lord dude (Сообщение 7974754)

Спокойно, если найдется общая тема, то нормуль ))
И поговорить ведь можно не только об тех же комп. играх, раз уж на то дело пошло.

Цитата:

Полностью согласна. Если присутствующие на этом форуме девушки (которые регулярно оставляют посты в различных темах, помимо флейма) вообще не во что не играют, то что они тут забыли, был же повод тут "поселится" )))

Да и по логике вещей, а что такого, не только ж парням в компьютерные игры играть (так же можно вспомнить, что женщина за рулем, это почти тот-же феномен в свое время был, а сейчас это норма).

Цитата:

А вообще, мне кажется, повзрослев, обычно адекватные люди "устаканиваются" в жизни, получают некоторую стабильность, в т.ч. и финансовую. И в большинстве случаев начинают получать простое удовольствие от жизни - кто-то пьет дорогое вино, кто-то покупает катер, кто-то играет в игры и т.д.

Каждый находит себе то занятие по душе, какое больше нравится (ну может если не считать работы, семьи), а брать в расчет некое подобие хобби, то да ))) и не важно какого ты пола.

Lord dude 23.05.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от MIMZI (Сообщение 8001190)
Спокойно, если найдется общая тема, то нормуль ))
И поговорить ведь можно не только об тех же комп. играх, раз уж на то дело пошло.

Где-то я об этом уже писал).
Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 8000936)
быть прилично зарабатывающем бухгалтером "с отверткой"? И наверное еще по совместительству сантехником, маляром, а заодно самого себя и всю семью стричь и тд и тп Вот по-моему это и неадекват - если кратко, каждый должен заниматься своим делом.

Чем плох разносторонне развитый человек?

DedMagarbI4 24.05.2010 08:30

tnk,
Цитата:

А буду гораздо больше делать не то, что "нужно", а то, что хочется.

Ну ну. Улыбнуло.
Цитата:

И если все время своей жизни гнаться за дополнительной прибылью - то жить-то когда?!

Дык добывание денег, это и есть основной смысл жизни взрослого человека. А если делать только то что хочется, то недолго твоя семья за тебя держаться будет.
Цитата:

А фразы "они для меня не люди" - откровенно фашистские, даже не хочется комментировать

Да, они для меня не люди. Сейчас вот крисиз и все такое. Только и слышно что вот мол, уволили с работы а он пошел и повесился\прыгнул с небоскреба\вскрыл вены и прочее. Нас же русский мужик, получает известие об увольнении, накатит стакан водяры, отвертку в зубы и давай шабашки бить по квартирам проводку тянуть и прочее. Для меня адекватны те люди, которые умеют в любой обстановке выжить, а запад к сожелению могут только жить, выживать они не могут. (хотя если и придет к ним беда, то им придется учится выживать)

Цитата:

Сообщение от MIMZI (Сообщение 8001190)
Каждый находит себе то занятие по душе, какое больше нравится (ну может если не считать работы, семьи), а брать в расчет некое подобие хобби, то да ))) и не важно какого ты пола.

Ага, нашел я себе занятие по душе, в 2005 году отучился на программера. Но дело в том, что ввиду своей безграмотности в выборе профессии не учел, что в нашем крае программисты не нужны. В итоге сейчас переучился на энергетика, собственно энергетик сейчас для меня основная работа, которая приносит мне 95% дохода, а программист это хобби - 5% дохода. Профессию нужно выбирать ту, которая востребована.

Dariaruna 24.05.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8003357)
Ага, нашел я себе занятие по душе, в 2005 году отучился на программера. Но дело в том, что ввиду своей безграмотности в выборе профессии не учел, что в нашем крае программисты не нужны. В итоге сейчас переучился на энергетика, собственно энергетик сейчас для меня основная работа, которая приносит мне 95% дохода, а программист это хобби - 5% дохода. Профессию нужно выбирать ту, которая востребована.

Не соглашусь с тобой. Работу надо искать такую чтобы она тебе самому нравилась, если работа нелюбимая и ты её ненавидишь то это уже не работа а каторга. Я тоже училась на повара-кондитера, но мне это было интересно исключительно для себя, я не планировала иди работать по профессии, хотя с поварами у нас в городе очень большая напряжёнка. Я пошла на курсы комп. графики, и Web-Дизайна в другом городе, потом стала искать работу связанную с компьютером. Нашла. Ездила в другой город каждый день, туда и обратно, но мне это нравилось, работа была любимой. Потом пришлось уволится, хотя очень не хотелось, но опять таки нашла дело которое нравится. Кто ищет, тот всегда найдёт, главное не сдаваться. Теперь я на рынке дисками с играми и кино торгую, игры могу брать за полцены, кинцо брать с работы домой на пару дней, связей много полезных появилось и программисты и геймеры и торговки рыночные, я у них теперь всё за полцены покупать могу. Хотя и работка с виду и не казистая и работаю 6 дней в неделю с одним выходным, а то и вовсе без него, но меня вполне устраивает, и начальство своё я тоже устраивает, в большей степени то, что я хорошо игры знаю и всегда могу посоветовать что взять человеку, до меня там работнички мало в играх разбирающиеся были.

DedMagarbI4 24.05.2010 09:20

Dariaruna,
Зря вы так. Посмотрим что вы в старосте на свою песнию делать будете, если так будете работать всю свою жизнь (имеется ввиду не то что вы сейчас работаете лоточницей, а то поведение в поиске работы)
1. Повар - профессия востребована везьде. Вот по ней и нужно искать работу, а если она вам не нравится, то перестроить себя и сделать так чтобы она вам понравилась. Повар - это такая профессия, в которой даже если вам не будут давать зряплату, то ваши дети все равно будут сытыми. Имхо это огромный плюс.
2. Во первых, вы на данный момент нарушаете закон что ни есть хорошо. А так как мы строим демократическое общество, то не за горами то время, когда с улиц все же убирут пиратов и вам мой совет, быстрее оттуда делайте ноги, пока не пришло это самое время, а то срок будет неплохой.
3. Работать в другом городе. Ну ладно, хорошо. Допустим я сейчас начну работать программером, я живу в Буденновске тут программеры не нужны, ближайший город где нужны - Пятигорск, примерно 150 км от нас. Ездить туда каждый день? Ладно, бензик туда обратно - никакой зарплаты не хватит. А ещё нужно есть, жену красиво одевать, детей кормить одевать обучать, комуналку платить и много чего ещё. Имхо, выбирать нужно ту работу в которой будешь хоть немного смыслить и которая будет приносить максимальную прибыль. Вот мне не нравилось изначально вообще электричество и прочее, но когда я изучил программирование микроконтроллеров, то понял, что электричество и программирование можно совместить, по крайней мере делать системы управления для пускатей электродвигателей, электроустановок и прочее прочее.

Warshrike 24.05.2010 16:18

Цитата:

...Вот я очень сильно надеюсь, что лет через двадцать все будет нормально, а значит, 40% из того, что я умею и приходится делать сейчас - делать категорически не буду. Абуду гораздо больше делать не то, что "нужно", а то, что хочется.

Мда... Мне тоже деньги нравятся. Но опять же если кратко - не в деньгах основное счастье. И если все время своей жизни гнаться за дополнительной прибылью - то жить-то когда?!

кабинет помощи юным максималистам далее по коридору

Цитата:

Сообщение от Dariaruna (Сообщение 8003403)
...

нелюбимая работа - это тяжело, согласен. А еще зачастую, нелюбимая работа - единственный способ добыть деньги.

Возьми, скажем, тех, кто получал музыкальное образование. Каковы шансы раскрутиться? Да если нет крыши - первые несколько лет ты будешь задарма играть или вообще сам платить, лишь бы выступить. А по прошествии их прибыли все равно никто не обещает. И питаться в это время видимо нужно воздухом. И это лишь 1 из примеров

ShadowJack 24.05.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8000713)
Их бухгалтер в жизни никада не держал отвертку, в то время как наш на все руки мастер.

Правда? Это про сотни-тысячи менеджеров и кабинетных работников? Зачем сказки то лить. В крупных городах уже давно мало кто умеет делать все.
Цитата:

так как это время ты мог потратить на изучение чего-нить и получения дополнительной прибыли.

Скушно, однобоко, узко, да еще и кругом неграмотно. Какая разница ходить на охоту или играть в выходные в стрелялку? Тем более что можно делать одни выходные одно, а другие другое.
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8003357)
Только и слышно что вот мол, уволили с работы а он пошел и повесился\прыгнул с небоскреба\вскрыл вены и прочее

То ли дело наш мужик, нажрался в хлам и утонул пока купался). Сарказмъ.

И где тут в обсуждении женщины геймеры и программеры то???

DedMagarbI4 24.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8005019)
Правда? Это про сотни-тысячи менеджеров и кабинетных работников? Зачем сказки то лить. В крупных городах уже давно мало кто умеет делать все.

В том то и проблема. Скоро в туалет даже разучатся ходить сами, будут по инструкции гадить. Слава богу я к этой категории не отношусь.

Цитата:

Скушно, однобоко, узко, да еще и кругом неграмотно.

А где этА писОнА чО в инетЭ будЭт граматнА???
Цитата:

Какая разница ходить на охоту или играть в выходные в стрелялку?

Ну ты попробуй и узнаешь! Хотя думаю если ты только и можешь с шотгана по монстрам палить, то в жизни на охоте даже в слона с 1 метра не пАпАдешЪ.
Цитата:

То ли дело наш мужик, нажрался в хлам и утонул пока купался)

Абсолютно разные весчи.

Цитата:

И где тут в обсуждении женщины геймеры и программеры то???

Согласен, чет расфлудились (

По теме. ЖЕНЩИНАМ не место в сфере ИТ. Хотя ладно, простым юзвером пускай будут, но не нужно адмнить\кодить. Женщина должна растить детей, ей это природой заложено.

ShadowJack 25.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8006458)
Ну ты попробуй и узнаешь!

Какая разница если то и то делается только для забавы. Я понимаю охота в дальних регионах, когда это способ добычи пропитания. А тут тупой отстрел животных от нечего делать.
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8006458)
Женщина должна растить детей, ей это природой заложено.

И мужику нечего в сфере ИТ делать. Он должен бежать вместо с другими мужиками за мамонтом, размахивая копьями и стрелами.
Природой заложено, что только женщина может родить ребенка. Растить ребенка может и мужчина и женщина, а лучше вместе. И как и мужчина, так и женщина могут при этом заниматься тем, что у них получается.

DedMagarbI4 25.05.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8007176)
А тут тупой отстрел животных от нечего делать.

Гыыы. Ну вы и кадр коллега. Сходите на нормальную охоту и узнаете ради забавы это или проверка на прочность. Согласен, если вы идете в заказник, вам подгоняют кабанчика под нужный куст и вы его убиваете - это не охота, это издевательство над животными.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8007176)
Природой заложено, что только женщина может родить ребенка.

Уважаемый, Вы мал и глуп .... ? Или может вы все таки слышали что нибудь о материнских инстинктах. Если подзабыли, то штудируйте по новой учебники биологии и психологии ну или изредка смотрите в мире животных.
Женщина может больше любви своему ребенку дать, чем мужчина. Ведь не зря же в основном при разводе детей оставляют матери.
Вот и пускай воспитывают детей.
А мы, мужики, будет творить строить и разрушать, творить строить и разрушать, творить строить и разрушать...

olga.kopenka 25.05.2010 20:49

DedMagarbI4, дa, только и можeтe снaчaлa построить, a потом рaзрушить. А потому лучшe строитeльство отдaть жeнщинe, потому что онa будeт построeнноe холить и лeлeять. И нe рaзрушит.

Dariaruna 25.05.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Warshrike (Сообщение 8004735)

Возьми, скажем, тех, кто получал музыкальное образование. Каковы шансы раскрутиться? Да если нет крыши - первые несколько лет ты будешь задарма играть или вообще сам платить, лишь бы выступить. А по прошествии их прибыли все равно никто не обещает. И питаться в это время видимо нужно воздухом. И это лишь 1 из примеров

то что он получил муз образование это ещё не значит что он хочет заниматься музыкой профессионально. Если хочет -то прорвётся,тому примеров много туда нынче лезут даже те кому медведь все уши оттоптал и ничего :)

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8003423)
Dariaruna,
1. Повар - профессия востребована везьде. Вот по ней и нужно искать работу, а если она вам не нравится, то перестроить себя и сделать так чтобы она вам понравилась. Повар - это такая профессия, в которой даже если вам не будут давать зряплату, то ваши дети все равно будут сытыми. Имхо это огромный плюс.
2. Во первых, вы на данный момент нарушаете закон что ни есть хорошо. А так как мы строим демократическое общество, то не за горами то время, когда с улиц все же убирут пиратов и вам мой совет, быстрее оттуда делайте ноги, пока не пришло это самое время, а то срок будет неплохой.
3. Работать в другом городе. Ну ладно, хорошо. Допустим я сейчас начну работать программером, я живу в Буденновске тут программеры не нужны, ближайший город где нужны - Пятигорск, примерно 150 км от нас. Ездить туда каждый день? Ладно, бензик туда обратно - никакой зарплаты не хватит. А ещё нужно есть, жену красиво одевать, детей кормить одевать обучать, комуналку платить и много чего ещё. Имхо, выбирать нужно ту работу в которой будешь хоть немного смыслить и которая будет приносить максимальную прибыль. Вот мне не нравилось изначально вообще электричество и прочее, но когда я изучил программирование микроконтроллеров, то понял, что электричество и программирование можно совместить, по крайней мере делать системы управления для пускатей электродвигателей, электроустановок и прочее прочее.

1 ты и понятия не имеешь что такое работать поваром вообще, и тем более за зп которая в 2 раза меньше чем моя нынешняя. А налоги и в пенсионный я плачу с нынешней моей зп и между прочем официальной, и речь идёт не о палатке, а о большом павильоне на вещевом рынке.
2 не знаю я что вы там в России строите, но у нас в Белоруси, в виду того что зарплата среднего работяге совершенно несоизмерима со стоимостью лицензионных игр, пиратство практически не преследуется. Наши власти прекрасно понимают, что ни один родитель в здравом уме не даст ребёнку 60 000 (это приблизительно 600 российских рублей) на диск с лицензионной игрой. Почему? Потому что средняя зарплата рабочего человека это приблизительно 10-15 000 российских рублей и то не у всех. А если взять в расчёт что в нашем маленьком городке только один оператор под названием By Fly и ведёт он себя не лучшим образом то о постоянном интернет подключении в 95% случаев и речи быть не может.
3 ты сдурел на бензин, общественный транспорт обойдётся в разы дешевле. Я тоже за 100 км ездила из Борисова в Минск на электроне обходилось 2500 на всю дорогу в месяц, а это маршрутка –> электричка -> метро, а платили там 15000 и мне завидовали все мои подруги, т.к. максимум сколько они получали это 7500.

Я не живу ради денег, я не знаю как так можно жить, не представляю как можно идти каждое утро на работу и ненавидить её. Мне хватает на еду, на камуналку и на компьютер с интернетом, а больше мне в принципе и не надо, зачем, хлеб - есть, зрелища - есть, компания - есть, что ещё нужно для счастья? Лично мне больше ничего.

BaR=[Code]= 25.05.2010 22:32

Цитата:

Дальше их будет только больше - особенно в больших городах, это уже очевидно - разговоры на эту тему напоминают мне темы "женщины за рулем", "женщины в тренажерных залах" - когда-то это было экзотикой - сейчас уже почти норма даже у нас в России 9в крупных городах)

:Grin: А ничего, что изначально, самым первым в мире программистом была женщина? Так что кто еще в наших краях экзотика :sot:

Да и вообще, не такая это уж и сложная профессия. Может она чуточку больше требует усердия и понимания, чем быть скажем какой-нибудь бухгалтершей и через каждые полчаса пить чай. Но тем не менее - программирование, решение поставленных задач - интересно же!

DedMagarbI4 25.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Dariaruna (Сообщение 8010661)
...пиратство практически не преследуется.

Это прескорбно слышать если честно. Вы все воры получаетсо ) и не стыдитесь этого?! ужас.

Цитата:

ты сдурел на бензин, общественный транспорт обойдётся в разы дешевле

Выдите ли, я вышел с того возраста да и положение не позволяет пользоваться общественным транспортом. Но могу сказать одно, мои родители простые крестьяне и просто напросто при должном желании я смог подняться на ноги без чьей либо помощи. Про работу повара - да, сам этим не занимался, до друг сейчас работает и Вы знаете, у нас в России они ценятся, не знаю как у вас, странно как то.
Цитата:

не представляю как можно идти каждое утро на работу и ненавидить её

Видите ли, я тоже не представляю как это "ненавидеть работу"?! Просто нужно уметь находить позитивные стороны и уметь менять себя, ведь если хочешь изменить мир, нужно начинать с себя. Да и собственно слово работа, не подразумевает то, что ты будешь получать от этого удовольствие, работа есть работа, и если хочешь жить хорошо - будь профессионалом и не бойся работы.
Цитата:

зачем, хлеб - есть, зрелища - есть, компания - есть, что ещё нужно для счастья? Лично мне больше ничего.

Ну это пока что сказывается на вас ваш возраст. Почему то я не вижу в списке такого - любовь мужа(жены), здоровье детей, дети вообще и прочее. Заведите хотя бы одного ребенка и тогда поймете, что вам нужен не только хлеб, инет и компания. Последние 2, вообще исчезнут из вашей жизни, а за место них появятся намного бОльшие радости, как то, видеть своего ребенка, общаться с ним, обучать его, доставлять ему радость, жить ради своего ребенка, любовь ребенка к тебе и прочее.
Цитата:

Сообщение от BaR=[Code
=;8010975]А ничего, что изначально, самым первым в мире программистом была женщина?

Дык этого просто никто не знает ))) я изначально когда начал отписываться тут, ни одна живая душа этого не упомянула, были даже личности, девушки, которые кричали что программистки, а этот факт пропускали мимо ушей )

Цитата:

Сообщение от BaR=[Code
=;8010975]Да и вообще, не такая это уж и сложная профессия.

Возможно. Разработка интерфейса средствами визуальных сред - имхо легче и не придумаешь. Но если приминять тот же winapi - то сложность повысится в разы. разработка драйверов - это целая наука. Программист - профессия трудная. Это Вам не болты крутить. (болты крутил, знаю что это такое).

Warshrike 26.05.2010 00:40

Цитата:

Я не живу ради денег, я не знаю как так можно жить, не представляю как можно идти каждое утро на работу и ненавидить её. Мне хватает на еду, на камуналку и на компьютер с интернетом, а больше мне в принципе и не надо, зачем, хлеб - есть, зрелища - есть, компания - есть, что ещё нужно для счастья? Лично мне больше ничего.

я что-то не улавливаю: а теперь так модно жить - не рассчитывая на свою квартиру, расходы на семью итд,абсолютно не заглядывая в будущее? типа с голода не помираю - и ладно. Ну ок

ShadowJack 26.05.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8010296)
Женщина может больше любви своему ребенку дать, чем мужчина. Ведь не зря же в основном при разводе детей оставляют матери.
Вот и пускай воспитывают детей.

Тогда почему общеизвестно, что ребенка лучше воспитывать в полноценной семье? У вас мЫшление какое то узкопатриархальное слишком и застарелое. Времена когда женщина смиренно сидела дома прошли. Ситуация уже не та. И мужчина может воспитывать ребенка не хуже женщины. Больше любви дать? Это каким прибором измеряли то?
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8010296)
и узнаете ради забавы это или проверка на прочность

Что за проверка на прочность, когда можно это время
Цитата:

потратить на изучение чего-нить и получения дополнительной прибыли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8011263)
я вышел с того возраста да и положение не позволяет пользоваться общественным транспортом

Мдя.

olga.kopenka 26.05.2010 03:17

DedMagarbI4, у вaс нaсчeт дeтeй пунктик? У сaмого-то eсть они?

DedMagarbI4 26.05.2010 07:23

olga.kopenka, Нет, пока что нету, но имея 4 сестры, у которых по 1-2 детей, я много времени провел за сидением с ними и знаю что такое дети.
ShadowJack, блин вы настолько тупы или малолетка. Материнский инстинкт находится на подсознательном уровне и никакой модой
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8011749)
У вас мЫшление какое то узкопатриархальное слишком и застарелое. Времена когда женщина смиренно сидела дома прошли.

его не изменить.
Согласен, думаю фраза должна выглядеть так
Цитата:

положение не позволяет пользоваться общественным транспортом

Warshrike, Нынешняя молодежь, такая вся разная, такие все видите ли индивидуалы, что и жизнь им дана наверное только для развлечения. Просто налицо, веяния зипада делают своё дело, прочистка мозгов работает, недолго осталось до новой революции, после чего америкосский фермер будет владеть тут фермой, а вот русские "индивидуалы" будут рабами, полоть, пахать и жить в амбаре.

olga.kopenka 26.05.2010 07:41

DedMagarbI4, тeпeрь понятно, почeму вы усилeнно посылaeтe всeх жeнщин зaнимaться дeтьми. Видимо, сeстры очeнь чaсто остaвляли с вaми дeтeй, и тeпeрь вы в тeмe срывaeтe злость нa них зa это. Кстaти, у мeня eсть дeти, но мнe хвaтaeт врeмeни и рaботaть, и зaнимaться с ними, и отдохнуть.

Ash wooD 26.05.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8011878)
Материнский инстинкт находится на подсознательном уровне и никакой модой его не изменить.

И где Джек говорил, что материнский инстинкт сейчас изменился под влиянием моды? Он говорил о социальных изменениях и об изменениях в сознании самих современных женщин. Если ты считаешь, что истинная мать должна сидеть дома с детьми, а настоящая жена только жрать тебе варить и носки твои стирать, то это твои проблемки и родился ты поздновато, хотя и сейчас можно найти такую "дурочку" - дерзай. Кстати, только полный олигофрен может считать, что нельзя быть современной женщиной, занимающейся бизнесом, совершенно не зависящей от людей, которым положение не позволяет ездить на общественном транспорте (синдром "из грязи в князи?") и при этом быть отличной матерью.
з.ы. а доказывать, на полном серьезе, детишкам свою правоту на форуме для подростков положение позволяет?
Цитата:

Нынешняя молодежь, такая вся разная, такие все видите ли индивидуалы, что и жизнь им дана наверное только для развлечения.

Обидно за пионерское детство стало при виде сегодняшних "разносолов"?

Dariaruna 26.05.2010 09:12

Цитата:

Это прескорбно слышать если честно. Вы все воры получаетсо ) и не стыдитесь этого?! ужас.

Вот кто бы говорил а? На всех без исключения дисках которые ко мне приходят на заднике написано "изготовлено ООО такое-то город Иваноград, или Московская область, или Нижний Новгород" ни на одном не было написано Беларусь.

Цитата:

Выдите ли, я вышел с того возраста да и положение не позволяет пользоваться общественным транспортом.

Иш ты какой гонорливый, а если машина сломается ты дома сидеть будешь пока не починят или может пешком на работу ходить?

Цитата:

Ну это пока что сказывается на вас ваш возраст. Почему то я не вижу в списке такого - любовь мужа(жены), здоровье детей, дети вообще и прочее. Заведите хотя бы одного ребенка и тогда поймете, что вам нужен не только хлеб, инет и компания. Последние 2, вообще исчезнут из вашей жизни, а за место них появятся намного бОльшие радости, как то, видеть своего ребенка, общаться с ним, обучать его, доставлять ему радость, жить ради своего ребенка, любовь ребенка к тебе и прочее.

и не увидишь, покрайней мере ближайшие лет 10 так точно, я уже достаточно насмотрелась на чужих детей (каждые выходные на них смотрю, когда их родители на рынок выводят, типа погулять) и желание заводить своих не появляется, скорее наоборот, а мужа в планах на жизнь и не будет, очень надо... хе-хе... И к стати вот нехочу чтобы последние два пункта исчезали из моей жизни, они мне нравятся.

и вот к стати согласна с ShadowJack, узкопатриархальное у вас мышление, если мне кто скажет такое, типа ты должна сидеть дома готовить мне еду, стирать носки и детям пилёнки стирать, минимум узнает о себе много нового в самых различных выражениях, а максимум сотрясение мозга средней тяжести.
Женщина существо свободное, она вольна заниматься чем хочет и последнее что её должно волновать при этом, это мнение мужчин. Хочет програмирывать - пожалуйсто, хочет президентом стать - пожалуйсто, хочет дома сидеть детей растить и никогда не работать - пожалуйсто, хочет иметь много мужчин, ну чтож, если они не против то - пожалуйсто.
Или всё в этом мире позволино только мужчинам?

Warshrike 26.05.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Dariaruna (Сообщение 8012008)
...желание заводить своих не появляется, скорее наоборот, а мужа в планах на жизнь и не будет, очень надо... хе-хе...Женщина существо свободное, она вольна заниматься чем хочет и последнее что её должно волновать при этом, это мнение мужчин

в-принципе после этого можно не дискутировать. Скажу лишь: ну сидите одна - без мужа, без детей, без претензий на обустройство собственной жизни, без отдыха (а откуда на него деньги при подходе "на еду и коммуналку хватает, а больше и не надо") - вообще без всего. Зато свободная, правда замечательно?

ShadowJack 26.05.2010 12:08

Цитата:

блин вы настолько тупы или малолетка. Материнский инстинкт находится на подсознательном уровне и никакой модой

Смешной вы, дяденька).
В принципе Эш вуд уже все пояснил, но добавлю. Материнский инстинкт это одно, а воспитание детей это другое. И еще пожалуй стоит добавить, что наличие брошенных и заморенных детей, абортов, убийств детей матерями намекает, что и материнский инстинкт не настолько однозначная вещь. Я бы еще продолжил про матерей, которые толком о детях не заботятся, но зато никому никогда не отдадут, ибо инстинктс, но ну буду.
Цитата:

Нет, пока что нету, но имея 4 сестры, у которых по 1-2 детей, я много времени провел за сидением с ними и знаю что такое дети.

Только вот, что такое воспитание детей, и как это делается вы видимо все равно не в курсе.
Цитата:

положение не позволяет пользоваться общественным транспортом

То есть получается вы не из общества?

DedMagarbI4 26.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 8011895)
и тeпeрь вы в тeмe срывaeтe злость нa них зa это.

С чего это вдруг? Все время которое я проводил и буду проводить с премяшами, это время неописуемого счастья.
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8011934)
на форуме для подростков

Ну вы и отмочили родной. Сильно поржал. Значит все таки игры только для детей получаетсо )))) ?!
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8011934)
Обидно за пионерское детство стало при виде сегодняшних "разносолов"?

Нет родной. Обидно что общество превращается в былдо, как бы не пытались этого отрицать.
Цитата:

"изготовлено ООО такое-то город Иваноград, или Московская область, или Нижний Новгород" ни на одном не было написано Беларусь.

Сестренка, на обложке может быть написано и "мэйд ин Вашингтон" но ты ж надеюсь в это не поверишь ?!

Цитата:

Иш ты какой гонорливый, а если машина сломается ты дома сидеть будешь пока не починят или может пешком на работу ходить?

Вовремя сделанное ТО полностью исключает данные случаи. Но ежели что, то существуют таксомоторные парки.
Цитата:

Женщина существо свободное, она вольна заниматься чем хочет

Согласен. Но есть такое понятие как обязательство. Если у нас с девушкой договор, что я приношу бабосы то она держит дом в чистоте и все накормлены то что в этом плохого. Если она исполняет свои обязательства и у неё есть свободное время, да ради бога, иди работай ходи по друзьям по кинотеатрам поступай в институт и прочее. Просто я домострой, вот и все.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8012365)
Только вот, что такое воспитание детей, и как это делается вы видимо все равно не в курсе.

Думаю этого никто не знает. Потому как тут не может быть одного правильного решения проблемы. У всех методы разные. И все зависит в конечном итоге от родителей и их желания счастья своему ребенку.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8012365)
То есть получается вы не из общества?

Откуда такой странный вывод?

ShadowJack 26.05.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8012407)
Думаю этого никто не знает. Потому как тут не может быть одного правильного решения проблемы. У всех методы разные. И все зависит в конечном итоге от родителей и их желания счастья своему ребенку.

Ну алилуйя, здравый смысл прорезался, я уж думал случай запущен до предела. И практика показывает, что лучше всего когда этим занимаются оба родителя, и при этом опять таки лучше, если после определенного этапа он не уделяли ребенку абсолютно все время (иначе вырастет избалованное в том или ином смысле дитя), что значит и у отца и у матери есть время. Что приводит нас к выводу, что женщина в это время спокойно может заниматься хоть программированием, хоть играми, хоть вышиванием.
Цитата:

Откуда такой странный вывод?

Общественный транспорт, он для всех. Если положение не позволяет, значит не такой как все, лучше?
Цитата:

Ну вы и отмочили родной. Сильно поржал. Значит все таки игры только для детей получаетсо

То что основной контингент данного форума подростки видимо тайна лишь для вас.

DedMagarbI4 26.05.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8012436)
значит не такой как все, лучше?

Опять странный вывод. А почему собственно лучше? может наоборот - хуже?! Может мне не позволяет положение из-за того, что моя рожа развешана на всех стоблах с надписью "их розыскивет милиция", может я полевой чеченский командир и всякое прочее. А может есть "колективный договор" который регламентирует, что в рабочее время мне нельзя пользоваться общественным транспортом ввиду поддержания репутации конторы" а так как рабочее время моё 24\7 то соответственно я физически не могу им пользоваться?! А может у меня просто напросто мания величия?! Но думаю предпоследнее касается меня.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8012436)
То что основной контингент данного форума подростки видимо тайна лишь для вас.

Отчего же. Вовсе нет. Но и тут присутствуют взрослые люди, ну или хотя бы постарше 20.

Ash wooD 26.05.2010 13:25

Цитата:

Ну вы и отмочили родной. Сильно поржал. Значит все таки игры только для детей получаетсо )))) ?!

Блестящий вывод из высказывания об основной возрастной категории форума. Вы может и удивитесь, но большинство взрослых играющих вообще не просиживают штаны на игровых форумах, а те взрослые, что тут обитают, в основном заглядывают из-за общения и в 90% случаев это общение не касается игровой тематики.

Цитата:

Нет родной. Обидно что общество превращается в былдо, как бы не пытались этого отрицать.

Проще простого покричать об этом в интернетах и почувствовать гордость от своей значимости и такого тонкого понимания процессов, которые сейчас затронули общественность, гораздо сложнее попытаться сделать что либо исправляющие такое положение вещей, просто молча сделать, хотя бы на своем уровне. И я ничего не отрицал, так как ты не сказал ничего вразумительного, что стоило бы серьезно отрицать или с чем можно было бы согласиться - феерический бред зацикленного на "Домострое" и вырвавшегося из низов крутого сисадмина как то не внушает, уж прости.

з.ы. и каким, кстати, боком я попал к тебе в родню?

DedMagarbI4 26.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8012594)
и вырвавшегося из колхозу крутого сисадмина как то не внушает, уж прости.

Ну а кто говорит что я вырвался из деревни? я вообще то собираюсь всю жизнь провести в ней, большие города не по мне, так как там самая высокая концентрация быдла. Наркоманы, алкоголики, проститутки, неучи которые покупают дипломы, прожигатели жизни. Да что там говорить, большенство ученых и просто светлых умов были родом из деревень. Город ничего не дает. Только потребление. Потребление ресурсов. А что самое интересное, если провести правильную пропоганду, то за ресурсы можно выдавать и г...вно, которое городской житель будет хавать на ура. Как пример, идеи о том что все такие разные. А в конечном счете, что все хотят есть, размножатся и получать удовольствие. Вот и все многообразие.

Ash wooD 26.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8012608)
Ну а кто говорит что я вырвался из деревни? я вообще то собираюсь всю жизнь провести в ней, большие города не по мне

Я просто не знал, что
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8012497)
Может мне не позволяет положение из-за того, что моя рожа развешана на всех стоблах с надписью "их розыскивет милиция", может я полевой чеченский командир и всякое прочее. А может есть "колективный договор" который регламентирует, что в рабочее время мне нельзя пользоваться общественным транспортом ввиду поддержания репутации конторы" а так как рабочее время моё 24\7 то соответственно я физически не могу им пользоваться?! А может у меня просто напросто мания величия?! Но думаю предпоследнее касается меня.

теперь в деревнях есть такие крутые конторы и общественный транспорт в принципе, пгости.

ShadowJack 26.05.2010 14:04

Цитата:

А может есть "колективный договор" который регламентирует, что в рабочее время мне нельзя пользоваться общественным транспортом ввиду поддержания репутации конторы"

То положение тут опять таки не при чем.
Цитата:

а так как рабочее время моё 24\7

Угу. Президент РФ поди? У вас в компании грубые нарушения Трудового кодекса я смотрю.

DedMagarbI4 26.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8012658)
теперь в деревнях есть такие крутые конторы и общественный транспорт в принципе, пгости.

Вы чудной. Заглядываете в профиль, а смотрите неизвестно куда. Там ведь сказано, что я из Буденновска, это годоришко немногим более 70000 жителей и да, у нас есть общественный транспорт и большие конторы, такие как "Ставролен" второй в мире по переработке нефтепродуктов и производства разного хлама из них. Хоть он и имеет статус города, но для меня это просто большая деревня.

А какое ваше мнение по поводу девушек программисток? Лично я в своем опыте не встречал грамотных специалистов девушек в этой области.

Ash wooD 26.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8012727)
Заглядываете в профиль, а смотрите неизвестно куда... Хоть он и имеет статус города, но для меня это просто большая деревня.

То есть сменить работу/местожительства ты не можешь по определению? Я не телепат и как ты позиционируешь свой город не догадываюсь. Если пишешь не буквально, то можно хотя бы кавычки поставить.
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8012727)
А какое ваше мнение по поводу девушек программисток? Лично я в своем опыте не встречал грамотных специалистов девушек в этой области.

Я не встречал, но ведь это не значит, что их нет.

DedMagarbI4 26.05.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8012784)
То есть сменить работу/местожительства ты не можешь по определению?

Не совсем понял. А зачем мне менять работу? Я вполне доволен своей работой.

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8012784)
Я не встречал, но ведь это не значит, что их нет.

Возможно они и есть, но если взять процентное соотношение мужчин и женщин, то мужчин оказывается намного больше в этой профессии при их меньшем количестве. Поэтому я думаю что женщины программистки это исключения из правил.

BaR=[Code]= 26.05.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8012823)
Возможно они и есть, но если взять процентное соотношение мужчин и женщин, то мужчин оказывается намного больше в этой профессии при их меньшем количестве. Поэтому я думаю что женщины программистки это исключения из правил.

Если честно, то я даже рада, что женщин в этом деле поменьше.
Как-то с парнями поинтереснее работать и чаще всего они действительно знают, что делать и в чем заключается их работа.
Девушки тут приветствуются, при условии, что у них соответствующий тип мышления... а если какая-нибудь блондинка, которая за свою жизнь освоила только КуБасяк... боже упаси от таких :eek:

olga.kopenka 27.05.2010 05:32

Я нe могу, покa читaлa посты одного чeловeкa, сдeлaлa вывод, что у нeго полфорумa родни. Вeсeло в-общeм живeм. Думaю, он просто издeвaeтся нaд нaми, a мы пытaeмся eму что-то объяснить.

DedMagarbI4 27.05.2010 07:46

olga.kopenka, Уважаемая, мне не нужно ничего объяснять. Я взрослый самостоятельный мужик который имеет свою обоснованную точку зрения.

1900 лет женщины сидели на кухнях - не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее.
Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада, с целью разрушения государств с сколь либо значимыми природными ресурсами. Просто не все это могут понять и попадают под "веяние моды". Духовности у народа уже никакой, скоро уже и сами друг на друга пойдем войной, подростки уже думают что жить нужно ради удовольствия, дети нафиг не нужны, в общем идет верным путем распада некогда великой страны (я не за СССР говорю, а за Россию, т.к. СССР это тоже этап развала страны).
Мужики, давайте смотреть на вещи нормально. Вчера бабы подчинялись нам, сегодня мы равноправны, а завтра мы будем подчиняться женщинам. Кто к такому говот?! лично я - нет.
Посему женщин обратно в дом нужно загонять. Не зря же даже религия нам глоголит, что бог создал женщину для ублажания мужчины. Нужно позаимствовать у мусульман паранжу, понадевать её на нашех прекрасных дам, чтобы только их владелец мог созерцать её красоту.
А присутствие женщин в мужском деле, это вообще абсурд. У них и так с головой не впорядке, а они ещё что то придумывать будут, ужас, даже представить не могу что придумают, че нить плохое.

Ash wooD 27.05.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8015656)
1900 лет женщины сидели на кухнях - не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее.
Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада

Эм, то есть на самом западе женщины до сих пор на кухнях или еще 100 лет(или сколько там по вашему) назад Мужчины запада придумали этот хитрый план и заставили своих женщин эмансипировать потихонечку?
Цитата:

я не за СССР говорю, а за Россию, т.к. СССР это тоже этап развала страны).

Так может это Ленин, паразит, виноват во всем? Вспомни историю, хотя взрослым самостоятельным мужикам можно и не вспоминать - ведь они делают правильные выводы и анализ ситуации прямо из своей силы воли и мужественности, сколько свобод дала женщинам революция? Каашмар же - ка-ра-ул!
Цитата:

Кто к такому говот?! лично я - нет.

Борись с этим. Нужно начать с создания клана музчин на этом форуме. Потихоньку ты сможешь зохватить интернет - мощнейший манипулятор сознания масс/западного быдла/подростков.
Цитата:

Посему женщин обратно в дом нужно загонять. ... а они ещё что то придумывать будут, ужас, даже представить не могу что придумают, че нить плохое.

В общем это или тролль (особый, женский - ведь только настоящий мужыг сможет укротить женщин в режиме онлайн) или у самого мозг промыт основательно.

ShadowJack 27.05.2010 09:49

Цитата:

Посему женщин обратно в дом нужно загонять. Не зря же даже религия нам глоголит, что бог создал женщину для ублажания мужчины. Нужно позаимствовать у мусульман паранжу, понадевать её на нашех прекрасных дам, чтобы только их владелец мог созерцать её красоту.
А присутствие женщин в мужском деле, это вообще абсурд. У них и так с головой не впорядке

Я так понимаю рабочее время 24\7 безнаказанным не остается.
Никто не мешает вам найти себе жену в паранже и загнать её домой.
А что за религия вам глаголет о женщине, созданной для ублажения мужчины, я и спрашивать боюсь.
Ну и в принципе человеку в вашем положении не пристало столь неграмотно писать такие нелогичные и даже глупые вещи, вы рушите престиж компании.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вот вам ссылка, как раз по положению подойдет, все женщины из этой книги с вами не согласны и думают, что стоило бы подучить историю.

GDI32.dll 27.05.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 8015572)
Думаю, он просто издeвaeтся нaд нaми, a мы пытaeмся eму что-то объяснить

с явным желанием его переубедить.=\

Остановитесь, безумцы. Неважно тролль он или идиот, втереть свою точку зрения ему не получится. Этот человек слушает только себя. Просто игнорируйте его, и этот упрямый осел уйдет.

Skyze 27.05.2010 12:36

Какая разница? От человека зависит. А программист - понятие не относящееся непосредственно к женщинам. Техника программирования будет одна и та же. :-)
Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 8010411)
А потому лучшe строитeльство отдaть жeнщинe, потому что онa будeт построeнноe холить и лeлeять. И нe рaзрушит.

Феминизм детектед!

DedMagarbI4 27.05.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 8015894)
с явным желанием его переубедить.=\

Вот вот. Никто здесь из присутствующих не идет на компромис, хотя само понятия равноправия подразумевает под собой выработку мнения в котором учтены мнения всех, но как они тогда будут строить будущее, в котором нет места староверам, у которых мнение отличное от их?! получается это как минимум неуважение к старикам и как максимум забывание истории, что является одним из предвестников распада общества.

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8015706)
Эм, то есть на самом западе женщины до сих пор на кухнях или еще 100 лет(или сколько там по вашему) назад Мужчины запада придумали этот хитрый план и заставили своих женщин эмансипировать потихонечку?

Перечитайте все снова и снова, я совсем другое имел ввиду.
Цитата:

Так может это Ленин, паразит, виноват во всем?

Ищут виноватых неуверенные в себе люди, я же изначально ищу выход из сложившегося положения, а уж потом будем искать кто прав кто виноват. А то вот этим вот, "кто виноват и что делать" страну на колени поставили.

Цитата:

Нужно начать с создания клана музчин на этом форуме. Потихоньку ты сможешь зохватить интернет - мощнейший манипулятор сознания масс/западного быдла/подростков.

Посмешил. Спасибо.

Цитата:

или у самого мозг промыт основательно.

Вооот. Я ещё тот зомби. Хотя чего уж тут говорить, мозг не промыт только у психопатов, все же остальные где-то учились, что то читали и всегда попадали под чужое мнение. Все знают что убивать не хорошо?! Внушение? Еще какое. А вот маньяк вам скажет что для него убийство это хорошо. Все борятся со стереотипами?! Ух какие же все личность, прям ... не встать. А не стереотип ли "быть за мужем" "она шлюха" "все мужики похотливые козлы" "убивать нехорошо". Мозги промыты у всех. Абсолютно. Кроме психов. А почему все думают, что человек наступающий на одни и теже грабли раз за разом, дурак?! не стереотип ли так думать? А не стереотип ли вообще думать объектно-ориентированно?! Так вот, дорогие мои, все находятся под чужим влиянием, как бы это кто не отрицал.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8015827)
А что за религия вам глаголет о женщине, созданной для ублажения мужчины, я и спрашивать боюсь.

Прочтите библию, особенно после того, как ева искусила сожрать адама яблоко и какие откровения им были открыты и какие правила нарисовал бог, когда отправил их на землю. если в крации, то это так. Мужчина будет постоянно бегать за женщиной, за свою слабость, а женщина за то что соблазнила мужчину, будет его слушаться во всем. При соблюдении этих условий, на земле будет мир и покой, но если кто-то попытается выйти за эти рамки, то наступит садом и гамора.

Нет ни одного человека из вас, кто готов идти на компромисы. Так как тогда можно отстаивать мнение, которое сами не можете понять. равноправие. ещё раз обдумайте это слово и будте честны сами с собой. возможно вы все таки собственники?! ежели так, то зачем выдавать чужие желания за свои? или вы ещё и лицемер? ну тогда вообще отлично. Человек революционер, борющейся за равноправие, в душе которого собственник и все это тщательно перемещено с лицемерием.

Skyze 27.05.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8016260)
Прочтите библию, особенно после того, как ева искусила сожрать адама яблоко и какие откровения им были открыты и какие правила нарисовал бог, когда отправил их на землю. если в крации, то это так. Мужчина будет постоянно бегать за женщиной, за свою слабость, а женщина за то что соблазнила мужчину, будет его слушаться во всем. При соблюдении этих условий, на земле будет мир и покой, но если кто-то попытается выйти за эти рамки, то наступит садом и гамора.

Ну и бред в этой Вашей библии. Религия ставит людям рамки! О какой свободе может идти речь? Тем более женской в мусульманстве, что является религией террора, причем самих же приверженцев.

Цитата:

Нет ни одного человека из вас, кто готов идти на компромисы. Так как тогда можно отстаивать мнение, которое сами не можете понять. равноправие. ещё раз обдумайте это слово и будте честны сами с собой. возможно вы все таки собственники?! ежели так, то зачем выдавать чужие желания за свои? или вы ещё и лицемер? ну тогда вообще отлично. Человек революционер, борющейся за равноправие, в душе которого собственник и все это тщательно перемещено с лицемерием.

Товарищ Кащенко, залогинтесь! :-)
А может нужно быть проще, а?

DedMagarbI4 27.05.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Skyze (Сообщение 8016286)
Религия ставит людям рамки! О какой свободе может идти речь? Тем более женской в мусульманстве, что является религией террора, причем самих же приверженцев.

В том то и дело, что "свобода" это всего лишь красивое слово. Давайте дадим свободу всем людям, ту свободу, которую понимают для себя люди, а каждый понимает свободу по своему. А та свобода которая описывается в толковых словарях, это мнимая свобода. для меня свобода - когда нет никаких правил, ни законов общества, ни законов морали, твои действия полностью свободны, хочешь убивать - убивай, хочешь богато жить - живи, хочешь быть красивой женщиной - будь, хочешь изобретать - изобретай. Но ЭТО будет неуправляемое общество, на такое никто не согласится, никогда и ни при каких обстоятельствах, потому как в каждом человеке есть чувство самосохранения и он понимает, что такая свобода ничего кроме бед не принесёт. Получается, что свобода не будет достигнута никогда. Так какой смысл кричать о свободе, когда все её боятся. Лично я не ручаюсь за себя, когда мне скажут, что ты теперь волен делать все что захочешь. абсолютно все.

Цитата:

Сообщение от Skyze (Сообщение 8016286)
А может нужно быть проще, а?

Согласен. Но знаешь что такое быть простым? нет? быть простым - это уметь понимать большинство и иметь такое же мировозрение как и у большенства. но что должно сплотить людей, чтобы у них было что то общее? ещё с древности это стало религией! а вы уважаемый говорите что библия это бред. т.е. чтобы быть простым в православном обществе, нужно хотя бы немного чтить и понимать эту религию.

Ash wooD 27.05.2010 14:29

Цитата:

Перечитайте все снова и снова, я совсем другое имел ввиду.

Так как же еще понимать это?
Цитата:

Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада
Приводишь ситуацию, потом ставишь вопрос: -"Откуда это?", сам на него отвечаешь и утверждаешь, что имел ввиду совсем другое. Хотя про развитие у тебя была неплохая версия в суждениях.
Ты уж будь добр, если сам в своей писанине разбираешься, поясни мне сирому.

olga.kopenka 27.05.2010 15:40

DedMagarbI4, удивитeльно. Брaво, вы умeeтe пудрить мозг. Стрaшно подумaть, кaк вы общaeтeсь в рeaлe. Порaзитeльнaя тупость сaмостоятeльного взрослого мужчины. Было прeдложeниe вaс игнорить и я eго поддeржу пожaлуй.

DedMagarbI4 27.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8016642)
Приводишь ситуацию, потом ставишь вопрос: -"Откуда это?", сам на него отвечаешь и утверждаешь,

Ладно перефразирую. 1900 лет женщины подчинялись мужчинам (я говорю только о России) и все было хорошо. А теперь вдруг подчинение мужчинам считается как минимум глупостью. С чего это вдруг? Если задать мне этот вопрос, то я отвечу, что это веяния запада (под западом я понимаю "Европу"). В течении 1900 лет они пытаются нас уничтожить, возможно ни как нацию, но как страну точно. И люди, которые попали под эту струю, кричат о каком то равноправии, что все равны и прочее, хотя равноправия не может быть в принципе, равноправие возможно, когда 2 сравниваемые единицы по всем показателям равны. Женщина и мужчина не могут быть равны, хотя бы исходя из того, что они разнополые.
Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 8016937)
Порaзитeльнaя тупость сaмостоятeльного взрослого мужчины. Было прeдложeниe вaс игнорить и я eго поддeржу пожaлуй.

Да пожалуйста. Никто Вам этого не запрещает. Просто научитесь разбираться в основах мироздания, если можно так выразится, и тогда Вы поймете, что во многих моментах я прав.
К примеру, выживаемость индивида в агрессивной среде зависит от его физических возможностей. Кто способен вижить в такой среде? правильно, мужчина. потому как внутри него сидит безжалостный воин. ну и всякое такое подобное. короче, безопасность жизни женщины полностью зависит от мужчин и тут уж ничего не попишешь. жизнь общества зависит от их безопасности которая зависит от мужчин, следовательно ну будь мужчин в принципе, женщины бы вымерли, ну или вмешалась бы эволюция и из женщин получились бы существа которым тоже было бы присуще убивать. но как может в одном теле существовать созидание и разрушение? да никак, потому на свете и нет таких существ. так что женщины бы не смогли эволюционировать в таких существ, а эволюционировали бы в "мужчин" (имею ввиду приобрели все качества мужчины, но при этом растеряв все качества женщины). Не зря говорят, что каждый должен заниматься своим делом, посему женщина должна заниматься домом и детьми, а мужчина добычей. равноправие возможно только в вопросах развития страны (исключая безопасность). Женщин в программизме я не приемлю. Хотя в будущем, полный захват этого направления ими все же возможен, но на тот момент времени, мужчины будут сидеть по домам имея созидание, а женщины будут стоять на защите и владея навыками воина.

ShadowJack 27.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8017152)
Женщин в программизме я не приемлю

Цитата:

стоять на защите и владея навыками воина

Апофеоз несвязности.
Программирование это победа над программным кодом и компьютером?
Так даже на кухне типичная женщина побеждает плиту, картошку, мясо и вообще.
Цитата:

(под западом я понимаю "Европу"). В течении 1900 лет они пытаются нас уничтожить, возможно ни как нацию, но как страну точно

России как стране стало 1900 лет? Европе как явлению стало 1900 лет? Татаро-монголы вдруг тоже стали Европой? Что еще интересно вы мне расскажете, профессор Фоменко?
Цитата:

кричат о каком то равноправии, что все равны и прочее, хотя равноправия не может быть в принципе, равноправие возможно, когда 2 сравниваемые единицы по всем показателям равны

Научитесь различать правовое и социальное равноправие от равноправия физиологического по физической силе. Кстати у женщин выживаемость выше, к слову.

DedMagarbI4 27.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8017197)
России как стране стало 1900 лет? Европе как явлению стало 1900 лет?

Откуда такие выводы? 1900 я беру оттуда, что точкой летоисчисления стало время рождения христа. собственно когда появились признаки ввода равноправия в россии, то это начиная примерно с 20 века, отсюда и вытекает что жили 1900 лет с мужским преимуществом и не горевали. а теперь пытаемся слезть с одной лошади и перелезть на другую.

Цитата:

Кстати у женщин выживаемость выше, к слову.

Чушь несусветная. Если бы было бы так, то управляла бы мужчинами.

Цитата:

Научитесь различать правовое и социальное равноправие от равноправия физиологического по физической силе.

Это то я различать умею. Вот только вы забываетесь, что над всем этим стоит сила. Даже в природе это просматривается, слабые существа погибают, а вот в сообществе могут выжить, но за счет силы других. Просто не нужно забывать, что люди это в первую очередь животные у которых инстинкт самосохранения, размножения. а уж потом идет человечность.

Цитата:

Программирование это победа над программным кодом и компьютером?

Нет, просто взять программирование ядерных ракет. женщина существо эмоциональное и возможно замочит специально какой нить косяк в системе управления из-за того что ей вдруг стало жалко 1.000.000.000... детишек которых эта бомба накроет.

Ash wooD 27.05.2010 17:14

Цитата:

1900 лет женщины подчинялись мужчинам (я говорю только о России) и все было хорошо.

Вам ссылку давали на кнежку про цариц. Кому они подчинялись? Тем мужчинам, которым по их указу рубили головы/сажали в тюрьму? Или этого в России не было. И да, все хорошо было для кого?

Цитата:

А теперь вдруг подчинение мужчинам считается как минимум глупостью. С чего это вдруг?

Они стали свободней, потому что такие крутые программисты как ты облегчили им жизнь автоматизировав большую часть работы по хозяйству. Предьявляй претензии к идеальным, с твоей точки зрения, мужчинам. Зачем они изобретали кухонные комбайны/стиралки автомат/миксеры/пылесосы ну, или если изобрели не у нас, зачем позволили ввоз в страну? И как следствие они почитали. посмотрели, подумали и добились того, что имеем сейчас, если смогли добиться - значит заслужили. Все просто. Всегда надо спрашивать у тех, кто у руля, в том куда плывет кораблик виноваты только они.
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8016642)
не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее.

Дак кто тебе сейчас мешает заниматься этим, крутой мужик, женщины? Брось свою уютненькую работу, наймись на восток воевать по контракту, там же рай для таких как ты - женщины в паранже, не прекословящие музчинам, вот только постреливают, понимаешь? И да не говори мы, если сам занимался чем то только в своих фантазиях, они не причастны к обьективной реальности.
Цитата:

Женщина и мужчина не могут быть равны, хотя бы исходя из того, что они разнополые.

Но почему ты считаешь, что ты лучше и они должны подчиняться? Потому что у них половые органы не такие как у тебя? Физически они менее сильные? Ау - порох уже давно изобрели. Когда то был матриархат. хочешь поговорить об этом? Как это
Цитата:

мы

мужчины могли такое допустить? Тебе не стыдно за "нас"?
Цитата:

России как стране стало 1900 лет? Европе как явлению стало 1900 лет?

Товарисчь считает от рождества христова, хотя тогда считал бы уж от сотворения мира, но видимо тот период еще не был проанализирован его могучим интеллектом.
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8017265)
Откуда такие выводы? 1900 я беру оттуда, что точкой летоисчисления стало время рождения христа. собственно когда появились признаки ввода равноправия в россии, то это начиная примерно с 20 века, отсюда и вытекает что жили 1900 лет с мужским преимуществом и не горевали. а теперь пытаемся слезть с одной лошади и перелезть на другую.

Чтооо? До рождества христова оказывается ничего и не было? :Ыть: А разве его не смертная женщина родила? Или она жила вне времени? Или России/Руси/славянских племен не было до рождества христова? Или именно в этот день музчины на Руси взяли бразды правления в свои руки?
Цитата:

Физическая выживаемость/сила по твоему является определяющим признаком для доминирования одного пола над другим при условии, что вид разумен? Я могу согнуть кочергу, а ты нет - ты мой раб. На колени!

з.ы. все, вне зависимости от твоего ответа тебя пора ставить в игнор, ибо случай клинический.%(

Nomad 27.05.2010 17:21

Цитата:

Женщин в программизме я не приемлю.

Наверное, программа будет работать как-то по-другому, если ее будет писать женщина.
Цитата:

а теперь пытаемся слезть с одной лошади и перелезть на другую.

Есть такая вещь, как эволюция, при чем эволюция протекает не только в физиологическом плане, но также и в моральном и социальном - то, что раньше считалось нормой, переосмысливается.
Цитата:

Я вот тоже диву даюсь, тараканы такие живучие, а до сих пор не правят на планете.
Цитата:

Нет, просто взять программирование ядерных ракет. женщина существо эмоциональное и возможно замочит специально какой нить косяк в системе управления из-за того что ей вдруг стало жалко 1.000.000.000... детишек которых эта бомба накроет.

Логика подсказывает, что программу не запустят в систему, пока не проверят ее на 100%.

ShadowJack 27.05.2010 17:33

Цитата:

Маргарет Тэтчер смеется над тобой. Екатерина Великая ржет. Даже твоя жена, будь она у тебя или только будет. А вообще видны комплексы мужика, который рос с 4мя сестрами, пора это перерасти уже.
Цитата:

1900 я беру оттуда, что точкой летоисчисления стало время рождения христа. собственно когда появились признаки ввода равноправия в россии

Ради бога, залезь ты в учебник истории, и узнай когда российская государственность появилась, ученый ты наш.
Цитата:

Нет, просто взять программирование ядерных ракет

Просто взять особо секретный военный аспект профессии??? Это самый простой вариант? Да до программирования ядерных ракет допустят только после прохождения 555 тестов, да еще и перепроверят раз 40.
А в фирме софт разрабатывать это уже не програмирование?

DedMagarbI4 27.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8017313)
Чтооо? До рождества христова оказывается ничего и не было?

Все как раз таки было. Но верить нужно хотя бы каким то документам. О том что в период до н.э. мужчины тоже правили миром - этот факт даже идиот не станет отрицать.
Цитата:

И да, все хорошо было для кого?

А ы обществе хорошо может быть только для среднего и высшего класса. низший в расчет не берется, это нужно понимать и принимать так как оно есть.

Цитата:

Вам ссылку давали на кнежку про цариц. Кому они подчинялись?

Собственно кто такая эта Дмитриева О.? Собственно в инете нашел только профессора мед наук, писателя истории для 7 класса и доктора тех наук с такими фамилиями. Читать всякую белиберду, написанную ниже доктора - бессмысленная трата времени и да, после чтения таких книг и возникают неправильные суждения о предмете. Читаю литературу от докторов и выше.

Цитата:

Но почему ты считаешь, что ты лучше и они должны подчиняться?

Потому что я мужчина, я рожден командовать и править. Слабы должны подчиняться. Я люблю действовать с позиции силы. И никогда это мне не мешало и показывало отличные результаты. Я могу быть мягким, я могу идти на уступки, но если я что то сказал, мое слово железно и не приведи господь его ослушатся. окружающие меня понимают и не жалеют об этом, потому как я справедлив и велекодушен.

Ладно, извените если кого обидел. Я прикалывался в некоторых моментах.

Но все равно, считаю что женщинам нужно растить детей и сохранять домашний очаг, за это я люблю и буду любить женщин, за то что это у них получается лучше чем у меня и я никогда не буду лезть в их пинаты со своим уставом, если мне моя девушка говорит что тут нужно разуваться и не есть в зале, то я так и делаю, так как это её зона ответственности и я не хочу чтобы моя половинка перетруждалась.

SMD2 27.05.2010 18:50

Цитата:

Не вижу разницы в программировании, девушки и парни делают работу практически идентично, разница будет лишь в порядке выполнения работы, уверен что чаще всего они будут совершать ошибки, хорошо отработанная программа развивается на протяжении многих лет.

Скрытый текст:
Хотя некоторые проекты остаются на бета стадии и никогда не будут реализованы.

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8017472)
Потому что я мужчина, я рожден командовать и править. Слабы должны подчиняться. Я люблю действовать с позиции силы. И никогда это мне не мешало и показывало отличные результаты. Я могу быть мягким, я могу идти на уступки, но если я что то сказал, мое слово железно и не приведи господь его ослушатся. окружающие меня понимают и не жалеют об этом, потому как я справедлив и велекодушен.

Если действовать по таким принципам, то будущее будет обречено на смерть всего живого :)

DedMagarbI4 27.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Silver 746 (Сообщение 8017767)
Если действовать по таким принципам, то будущее будет обречено на смерть всего живого

Скрытый текст:
Дык как не думай смерть все равно придет за всеми, если не от ядерной войны, то от взрыва солнца, если не от него, то от сталкновения галактик, если не от них, то от возврата вселенной в первоисходное состояние. ))) ну эт так, ради юмора.

Ash wooD 27.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Silver 746 (Сообщение 8017767)
хорошо отработанная программа развивается на протяжении многих лет.

Не согласен, сам писал на протяжении нескольких часов. Для узла погрузки на шесть автоматических поточных линий по производству стеновых панелей. Работала пока сам узел не претерпел модернизацию, значит была не плохая. Не стоит ограничиваться только софтом для ПК вынося общие суждения.

5p74 27.05.2010 22:42

Цитата:

olga.kopenka, Уважаемая, мне не нужно ничего объяснять. Я взрослый самостоятельный мужик который имеет свою обоснованную точку зрения.

Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада, с целью разрушения государств с сколь либо значимыми природными ресурсами. Просто не все это могут понять и попадают под "веяние моды". Духовности у народа уже никакой, скоро уже и сами друг на друга пойдем войной, подростки уже думают что жить нужно ради удовольствия, дети нафиг не нужны, в общем идет верным путем распада некогда великой страны (я не за СССР говорю, а за Россию, т.к. СССР это тоже этап развала страны).
Мужики, давайте смотреть на вещи нормально. Вчера бабы подчинялись нам, сегодня мы равноправны, а завтра мы будем подчиняться женщинам. Кто к такому говот?! лично я - нет.
А присутствие женщин в мужском деле, это вообще абсурд. У них и так с головой не впорядке, а они ещё что то придумывать будут, ужас, даже представить не могу что придумают, че нить плохое.

Да, парень, у тебя что-то с головой не то!:confused:

Добавлено через 40 минут
Я считаю зарабатывать деньги или хранить домашний очаг должен тот, у кого это лучше получается (а в идеале и мужчина и женщина должны уметь делать и то и другое, а так же помогать друг другу!)

DedMagarbI4 27.05.2010 23:40

5p74, да. Возможно вы и правы с " у кого это лучше получается". Но вот я считаю, если ты не можешь зарабатывать деньги, то какой ты тогда после этого мужик? (не вас имею ввиду, а в общем). по что у тебя есть яйса еще ни о чем не говорит.

SMD2 28.05.2010 04:25

Цитата:

DedMagarbI4, боится что женщины захватят мир, запад и правда задаёт формат поведения для молодёжи, всячески пытаются донести ложную информацию, неоднократно были попытки уничтожить смысл дня победы, то есть была вторая мировая война, но якобы мы были вторыми, а те иностранные друзья супер пупер герои :mad:

В той же Америке все равны, и нам пытаются втереть тоже самое, поначалу женщины и мужчины равны, вскоре в дальнейшем будущем мужики совсем раскиснут и потеряют смысл своего существования, и нам объявят войну, а что Россия? уже не будет защитников.

Скрытый текст:
Я уже и сам начинаю понимать как трудно жить, пытался найти надомную работу (работа в интернете) и там предпочтительней женщины, 1:0 в пользу женщин

DedMagarbI4 28.05.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Silver 746 (Сообщение 8019611)
боится что женщины захватят мир

И это тоже естественно. Но ещё огорчает то, что это пришло (в смысле равноправие) не от них самих, а это было принесено нам. И большенство как овечки побежали за этим. Но останется ли после этого русская женщина - русской? Той, о которой говорят, что в россии женщины а в других странах уже не то. Той которая может любить не за что-то а вопреки. Думаю понятие русская женщина исчезнет как таковое или же преобретет иной смысл.

ShadowJack 28.05.2010 09:13

Цитата:

О том что в период до н.э. мужчины тоже правили миром - этот факт даже идиот не станет отрицать.

Вообще то есть такая штука как культ богини-матери, сущетствовавший в доисторические времена. Например.
Цитата:

Читать всякую белиберду, написанную ниже доктора - бессмысленная трата времени и да, после чтения таких книг и возникают неправильные суждения о предмете. Читаю литературу от докторов и выше.

Да ради бога. Любую книжку по истории. Екатерина Великая вам улыбнется.
Цитата:

если мне моя девушка говорит что тут нужно разуваться и не есть в зале, то я так и делаю, так как это её зона ответственности и я не хочу чтобы моя половинка перетруждалась.

Усе, ты уже под властью женской))).

DedMagarbI4 30.05.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8019859)
Усе, ты уже под властью женской)))

если вы считатете заботу у близком человеке подчинением, то пускай так и будет )

GDI32.dll 30.05.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8019684)
Думаю понятие русская женщина исчезнет как таковое или же преобретет иной смысл.

Ви так говорите, как будто это что-то плохое.
Цитата:

Читать всякую белиберду, написанную ниже доктора - бессмысленная трата времени и да, после чтения таких книг и возникают неправильные суждения о предмете.

Фоменко - доктор математических наук, действующий член РАН, почитай его "Новую хронологию". Как любителю глупостей, тебе должно понравица.
Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 8016937)
Было прeдложeниe вaс игнорить и я eго поддeржу пожaлуй.

Надо выбрать что-то одно: либо мы кормим тролля и плодим лулзы (коих не наблюдается), либо все дружно молчим. Так что включайтесь:)

DedMagarbI4 30.05.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 8030515)
Фоменко - доктор математических наук, действующий член РАН, почитай его "Новую хронологию". Как любителю глупостей, тебе должно понравица.

И к чему вы это говорите?

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 8030515)
Ви так говорите, как будто это что-то плохое.

Я говорю о том, что русская женщина - это хорошо, а вот то что она возможно исчезнет в будущем - это плохо.

GDI32.dll 30.05.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8031084)
Я говорю о том, что русская женщина - это хорошо, а вот то что она возможно исчезнет в будущем - это плохо.

В России исчезнут женщины? Ну и бред
Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8031084)
И к чему вы это говорите?

К тому, что ты вроде как взрослый человек, а несешь какую-то хрень.

hini 30.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Silver 746 (Сообщение 8019611)
вскоре в дальнейшем будущем мужики совсем раскиснут и потеряют смысл своего существования, и нам объявят войну, а что Россия? уже не будет защитников.

ну почему же не будет? Тот же Израиль дает нам наглядный пример, только это будут защитницы :)
Но не думаю что подобное случится очень скоро.

Хотя часто стал замечать, что число женщин за рулем заметно возросло, что уже говорит о некоторых изменениях в головах современных женщин.

DedMagarbI4 31.05.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 8031526)
К тому, что ты вроде как взрослый человек, а несешь какую-то хрень.

Нет. Ты мне объясни при чем тут наш разговор и какой то там математик?

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 8031526)
В России исчезнут женщины? Ну и бред

Исчезнут "русские" женщины. Есть такое понятие, как русская женщина, которая до сих пор может любить не за что то а вопреки, хотя на западе женщины любят мужчин уже только за что-то (не беру в расчет восток). Так вот, я хочу сказать, что исчезнут такие женщины, за которыми приезжают иностранцы. блин, короче что вам объяснять. надоело чес слово. вы слова понимаете только буквально, никакого мышления в вас нету. вы в игноре.

GDI32.dll 31.05.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8032880)
Нет. Ты мне объясни при чем тут наш разговор и какой то там математик?

Ты этого математика гугланул? Нет. На википедии смотрел? Нет. Какие могут быть объяснения, если ты не владеешь матчастью?
Цитата:

Есть такое понятие, как русская женщина

Вот все твое мышление основано на одних стереотипах и понятиях. Первый признак того, что человек думает не мозгом. Если геймер, то обязательно прыщавый школьник-задрот, а если девушка-геймер, то значит гарантировано начнется репрезентативный диссонанс между ягодицами. И начинается: да как такое может быть, да все такое...
Цитата:

вы в игноре

О боже мой, вротмненоги! Что же делать?:eek:

olga.kopenka 31.05.2010 08:36

GDI32.dll, ты всe eщe пытaeшься что-то докaзaть? Дa что ж вы достaли бeдного тролля? Он жe взрослый сaмостоятeльный мужчинa, который нaстолько умeн и сaмостоятeлeн, что нe приeмлeт фaкты и докaзaтeльствa, дaжe eсли они вeрны. Он вeдь чихaть хотeл нa то, что половинa жeнщин России (дa и нe только) eздят сaми зa рулeм и дaжe влaдeют собствeнным бизнeсом.

hakmp50 31.05.2010 09:28

Хочу играть с девушкой

Скрытый текст:
О. Как давно я не был в этой теме! :lol:

http://i069.radikal.ru/1005/1a/011ad652e053t.jpg

Девушки милые, Игроманши, вы просто замечательные!
Мне бы так хотелось хоть раз в Жизни сыграть хотя бы с одной из Вас!!
:sml:

GDI32.dll 31.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8033257)
Мне бы так хотелось хоть раз в Жизни сыграть хотя бы с одной из Вас!!

И что тебе не дает это сделать? Компьютерные клубы, интернет. Иди играй. Ольгу попроси, она может быть с тобой сыграет.
Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 8033174)
ты всe eщe пытaeшься что-то докaзaть?

Уже нет. Меня в игнор добавили=\

olga.kopenka 31.05.2010 15:59

hakmp50, с удовольствиeм бы сыгрaлa с тобой, но у мeня кaтaстрофичeски мaлeнькaя скорость интeрнeтa. В игры нe поигрaть.
GDI32.dll, ты тaк рaсстроeн игнором?:-)

DedMagarbI4 31.05.2010 16:44

olga.kopenka,
Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 8033174)
что половинa жeнщин России (дa и нe только) eздят сaми зa рулeм и дaжe влaдeют собствeнным бизнeсом.

да ну. вы отвечаете за свои слова?
так вот, научитесь сначало говорить факты а потом болтать.
если хотя бы 10% женщин нашей необъятной постоянно рулят, то я готов взять все свои слова обратно!!!
второе.
Если бы Вы разбирались в окружающей действительности, то сказали бы так
"половина женщин мира (и немного в России) ездят за рулем сами и даже 1 % имеет собственный бизнес. учите мат часть или хотя бы ознакомтесь со статистикой уважаемая.

GDI32.dll 31.05.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от olga.kopenka (Сообщение 8034718)
ты тaк рaсстроeн игнором?:-)

Только появилось желание развести в теме софистику... и бамс, уже игнор. Прям таки издевательство какое-то. А медленный интернет не проблема, кстати. Во что-нибудь пошаговое можно поиграть, в тех же героев, наверное)

tnk 31.05.2010 22:11

о разговора на тему "женщины-геймеры" плавно, но ожидаемо подошли к извечному спору "женщина тоже человек!?" :)

hakmp50 31.05.2010 23:28

Играть, и чувствовать партнёра ;-)

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 8033685)
И что тебе не дает это сделать? Компьютерные клубы, интернет. Иди играй. Ольгу попроси, она может быть с тобой сыграет.

Цитата:

hakmp50, с удовольствиeм бы сыгрaлa с тобой, но у мeня кaтaстрофичeски мaлeнькaя скорость интeрнeтa. В игры нe поигрaть.

Я говорю, не о виртуальной ИГРЕ, а о настоящей. Игре бок о бок, в одну игру на двоих, так что бы чувствовать ту, кто рядом с тобой :wnk:

Такой возможности, к сожалению, у меня нет.

PS/ У меня тоже инет медлееееенный. :Emba: А вообще я видео-игры имел в виду, ..

•=£є○=• 31.05.2010 23:40

Цитата:

hakmp50 но у мeня кaтaстрофичeски мaлeнькaя скорость интeрнeтa. В игры нe поигрaть.

Для игр по сети достаточно 256 Кбит/с,это ¼ мегабита,неужели у вас еще меньше.

GDI32.dll 01.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8037094)

Вот тут ты не прав. Это у безногого нет возможности ходить, а найти партнершу по игре всегда можно, было бы желание. Начинать надо с малого - попробуй подойти к девушке и не упасть при этом в обморок.

5p74 01.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 8036702)
о разговора на тему "женщины-геймеры" плавно, но ожидаемо подошли к извечному спору "женщина тоже человек!?" :)

Это точно )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8037094)
Я говорю, не о виртуальной ИГРЕ, а о настоящей. Игре бок о бок, в одну игру на двоих, так что бы чувствовать ту, кто рядом с тобой :wnk:

:Emba: А вообще я видео-игры имел в виду, ..

Я бы тоже с удовольствием поиграл!

hakmp50 01.06.2010 00:35

КАк познакомится с девушкой геймершей ? -)

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 8037255)
Начинать надо с малого - попробуй подойти к девушке и не упасть при этом в обморок.

Это глупо , я считаю. -)
Скрытый текст:
Ну куда мне идти? ГДЕ искать? Если у нас в городе даже клубов таких нет (

Не глупо - я здесь на форуме ИГРОмании (где сейчас присутствуют больше 500 пользователей + 1500 гостей )), и надеюсь, что из них есть и много дувушек) сказал о своём желании поиграть с девушкой. Теперь буду ждать. Может кто и откликнется. ..

Кстати, скоро собираюсь в Москву на несколько дней. Это тоже вариант ;)

PS/ GDI32.dll, или может мне объявление в газету дать ? :D
Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 8036702)

Этот спор уже 988 постов идёт! ^^

5p74 01.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 8037255)
Вот тут ты не прав. Это у безногого нет возможности ходить, а найти партнершу по игре всегда можно, было бы желание. Начинать надо с малого - попробуй подойти к девушке и не упасть при этом в обморок.

Ага и сейчас он пойдет по улице и будет у каждой девушки спрашивать: "А не поиграете ли вы со мной в комп. игры?!"

ShadowJack 01.06.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 8034922)
если хотя бы 10% женщин нашей необъятной постоянно рулят, то я готов взять все свои слова обратно!!!

Забирай. Не знаю как в вашем необъятном Будденовске, но в Москве (а также Санкт-Петербурге и других крупных городах) 10% рулящих женщин наберется без проблем. А может и поболее.
Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8037291)
Кстати, скоро собираюсь в Москву на несколько дней. Это тоже вариант

Угу, девушки штабелями побежали, чтобы с тобой поиграть.

Warshrike 01.06.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8037291)
Это глупо , я считаю. -)
Скрытый текст:
Ну куда мне идти? ГДЕ искать? Если у нас в городе даже клубов таких нет (

Не глупо - я здесь на форуме ИГРОмании (где сейчас присутствуют больше 500 пользователей + 1500 гостей )), и надеюсь, что из них есть и много дувушек) сказал о своём желании поиграть с девушкой. Теперь буду ждать. Может кто и откликнется. ..

Кстати, скоро собираюсь в Москву на несколько дней. Это тоже вариант ;)

PS/ GDI32.dll, или может мне объявление в газету дать ? :D

Этот спор уже 988 постов идёт! ^^

что значит "куда идти, где искать"? какие, блин, клубы? Ты девушек на улице/в автобусе/в магазине не видишь, чтоли? сквозь них смотришь, не иначе. Или ты думаешь, что придешь в клуб/приедешь в нерезиновую и все сразу на тебя сбегутся? Ну-ну

hakmp50 01.06.2010 11:13

Клубы игроманов - отличная возможность поиграть и познакомиться

Цитата:

Сообщение от Warshrike (Сообщение 8037826)
какие, блин, клубы? Ты девушек на улице/в автобусе/в магазине не видишь, чтоли? сквозь них смотришь, не иначе.

Не понимаю я Вас молодёжь. Я считаю, это совсем "ни в какие ворота", где-то непонятно на улице подходить к совершенно незнакомым одиноким (!) девушкам и домогаться их своим желанием "поиграть". ))

Я говорю о "Клубах по интересам", где нет никаких проблем с наличием партнёра, где можно прийти изъявить своё желание играть с девушкой, получить при этом обоюдное удовольствие, и также легко расстаться.

А у вас как это происходит Warshrike, GDI32.dll? Как Вы знакомитесь именно с девушками-геймершами, и находите возможность поиграть с ними?? :confused:

GDI32.dll 01.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8037969)
Как Вы знакомитесь именно с девушками-геймершами, и находите возможность поиграть с ними?

Мне все равно с кем играть, лишь бы его\ее уровень игры не во много раз превосходил мой. Знакомлюсь именно с девушками-геймерами очень просто - я с ними не знакомлюсь, поскольку в отличии от тебя у меня нет целенаправленного желания где-то ходить и с кем-то знакомиться. Друзья у меня сами собой появляются.

Ash wooD 01.06.2010 13:06

Цитата:

евушкам и домогаться их своим желанием "поиграть".

Цитата:

Я говорю о "Клубах по интересам", где нет никаких проблем с наличием партнёра, где можно прийти изъявить своё желание играть с девушкой, получить при этом обоюдное удовольствие, и также легко расстаться

Мы тут все школьники-задроты, и ваши ооочень тонки намеки, дяденька, будут игнорироваться, ибо мы в свои 11-14 лет не понимаем, зачем нужно ходить в клубы по интересам, что бы переспать с кем то, а вам я посоветую хотя бы почаще "играть" с самим собой, а то у вас на фоне переизбытка определенных гормонов какая то не здоровая эйфория просматривается. %(

hakmp50 01.06.2010 13:07

само собой появляющееся

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 8038086)
Мне все равно с кем играть,

А мне нет. Я в детстве достаточно наигрался в футбол, гонки, файтинги, стрелялки и пр. и пр. с ребятами моего возраста. Теперь мне хотелось бы хоть раз в жизни сыграть во что-нибудь подобное с девушкой. :Emba:
Цитата:

лишь бы его\ее уровень игры не во много раз превосходил мой.

Как раз уровень не имеет особого значения. Можно и пару раз сыграть и с суперзадротом. Это даже прикольно будет :Grin:
Цитата:

Знакомлюсь именно с девушками-геймерами очень просто - я с ними не знакомлюсь,

Вот в этом всё и различие м/д нами. А агрессия твоя (которая видится мне в твоём сообщении) вообще не понятна тогда откуда. (?)

Цитата:

Друзья у меня сами собой появляются.

Ты удачник. Не всем так в Жизни везёт :rolleyes:

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8038338)
а то у вас на фоне переизбытка определенных гормонов какая то не здоровая эйфория просматривается. %(

У кого что "болит", тому то и мерещится. :wnk:У меня нет проблем: "У меня нормально ВСЁ, чё там кому не нравится, а ?" :cool:
Скрытый текст:
Тема для девушек по сути. А отвечают за них парни :Grin:

Ash wooD 01.06.2010 13:18

hakmp50, те, у кого все нормально, не берут в кавычки "игры" с девушками в топике игрового форума.

hakmp50 01.06.2010 13:36

меня не поняли )

Цитата:

Мы тут все школьники-задроты, ........ ибо мы в свои 11-14 лет не понимаем, зачем нужно ходить в клубы по интересам, что бы переспать с кем то,........

Да я это прекрасно понимаю. :cool: И убеждался здесь на форуме неединожды. ))
Но с Вами так приятно поболтать. Вы такие внимательные и вежливые собеседники. :sml:
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 8038375)
hakmp50, те, у кого все нормально, не берут в кавычки "игры" с девушками в топике игрового форума.

B в этом Вы видите "какую-ту" проблему ?? Мне и не в лом убрать кавычки.

А имел я в виду, ставя "", лишь то, что это им девушкам и прийдёт первое на ум, если просто последую совету GDI32.dll:

Цитата:

Это у безногого нет возможности ходить, а найти партнершу по игре всегда можно, было бы желание. Начинать надо с малого - попробуй подойти к девушке и не упасть при этом в обморок.

Скрытый текст:
Теперь всё понятно?. А Вы здесь модератоор?? :wnk: следите за порядком? :sml:

Цитата:

и ваши ооочень тонки намеки, дяденька, будут игнорироваться,
Меня интересуют исключительно девушки-геймерши ... ;) успокойтесь пожалуйста.
Цитата:

а то у вас на фоне переизбытка определенных гормонов какая то не здоровая эйфория просматривается. %(

Ну, если только гормон ИГРОМАНИИ, и исключительно игромании с девушкой.
Я говрю только об игре, в её чистом виде. Зря Вы смеете думать о чём-то ешё. -) Не хотите верить - Ваше право. Мне до этого нет дела. Вы не девушка.

Warshrike 01.06.2010 13:48

Цитата:

Не понимаю я Вас молодёжь. Я считаю, это совсем "ни в какие ворота", где-то непонятно на улице подходить к совершенно незнакомым одиноким (!) девушкам и домогаться их своим желанием "поиграть". ))

ладно, допустим ты хочешь знакомиться только в подходящей гамерской обстановке (хотя проблемы в том, чтобы подойти на улице к девушке, у которой на футболке логотип скажем UT не вижу), и черт возьми - клубов нет. Но вот в чем проблема найти девушку, чтобы поиграть с ней по инету - вообще загадка

Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8038343)
Вот в этом всё и различие м/д нами. А агрессия твоя (которая видится мне в твоём сообщении) вообще не понятна тогда откуда. (?)

все вполне закономерно - людей просто раздражает выслушивать чушь

hakmp50 01.06.2010 13:58

никак не хотят понять. А мне всё равно ))

Цитата:

Сообщение от Warshrike (Сообщение 8038459)
Но вот в чем проблема найти девушку, чтобы поиграть с ней по инету - вообще загадка

Сколько мне ещё раз сказать, что я СОВСЕМ НЕ ГОВОРЮ ОБ ИНЕТ-играх. !!

Я ГОВОРЮ - об игре с девушкой вдвоём (а можно и в компании, если в мульти-режиме) наедине, бок о бок, чувствуя друг друга, ощущаю (вплоть до сотрясения дивана, когда её переполнит радость от забитого мяча мне!). Ну и конечно её глаза.

Разве всё это можно променять на инет-игры??

Цитата:

Сообщение от Warshrike (Сообщение 8038459)
все вполне закономерно - людей просто раздражает выслушивать чушь

Только непонятно. Почему Вам до этого есть дело? Видите ,что чушь, так не слушайте и не читайте.-) А главное - не реагируйте (игнорируйте). Это всего лишь МОЁ чушное ИМХО. -)

Я не мужской половине адресую своё желание, а только женской, Женщинам-геймершам.

GDI32.dll 01.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8038489)
Я ГОВОРЮ - об игре с девушкой вдвоём (а можно и в компании, если в мульти-режиме) наедине, бок о бок, чувствуя друг друга, ощущаю (вплоть до сотрясения дивана, когда её переполнит радость от забитого мяча мне!). Ну и конечно её глаза.

Сними проститутку, посади ее за компьютер и играй с ней.
Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8038343)
Ты удачник. Не всем так в Жизни везёт

Везет\не везет - это когда ворона с ветки накакала, а в Жизни только ты решаешь что тебе делать и куда идти.
Цитата:

Сообщение от hakmp50 (Сообщение 8038489)
никак не хотят понять. А мне всё равно ))

правильно, потому что ты сам не хочешь понять других. Ты пришел в эту тему исключительно поныть о своих проблемах.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.