![]() |
Классная игра!
|
Кто нить знает можно по одной лицензии вдвоем по локальной сети играть???
|
Feleex
значит диск палёный) качай no cd. Проблем не будет. |
а почему у друга тогда пошёл?
|
Feleex
повезло. У меня такое же было, но с другими играми. Всё равно скачни, попробуй. Ток качай то на лицензию, да |
а ссыль не дадите где мона скачать No-DVD?
|
Скрытый текст: Кста, а не пробовал диск вставить и отключить все виртуальные приводы? |
у меня ужасно глючит игра, особенно графика(видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT), из-за этого абсолютно невозможно играть.Че делать, кто знает?
|
Vishenka
Ну на ум приходят 2 вещи,это попробовать обновить драйвера и директ икс! |
Vishenka
Может из-за того,что игра не поддерживает Vista? |
Цитата:
HooD у меня не Vista |
А может дело в настройках самой игры? попробуй их поставить по умолчанию чтоль
|
подскажите где скачать No-DVD для RRR
|
|
FaNToM1
Ошибаешся... Не зря же я приобрел DS(то есть вторые кролики и на нее выходят тоже) |
Вторая часть обсуждается здесь!
|
Крик
Повторю вопрос про крик - у кого-нить есть это DAAAAAAAAAAAAAAAH в mp3??
или где взять можно? |
Долго хотел поиграть в эту игру, но все никак не получалось. А тут недавно приобрел и поиграл. Впечатлений масса! Не зря я ее ждал. Кролики рулят!
|
Emix
Если впечатлений масса и не с кем ими поделится пиши тут) Кэр Он должен быть в архиве с игровыми файлами но вот как его открыть.. |
Emix
Похожая ситуация. Классная игра. Купил, в тот же день прошел. ТЕперь мучаю режим счета. Кто знает как в режиме истории узнать сколько ты набрал очков? А то у меня много борье не открывается. И еще не смог пройти 4 мини-игры "Кролити тормозят" все три части и там где овец нужно стричь. Как их пройти, а то обидно, 94%. |
Их вродя как не пройти... Баг разрабов.
|
НЕ вроде пройти их как-то можно. Вон люди же писали что на все 100% прошли.
|
Цитата:
Единственное где я застрял, это где надо зопоминать позицию зайца и пом состалять его части по памяти. |
Цитата:
А вот в режиме счета посложнее будет. |
Не понимаю)))У мя Атлон 1800+ видюха гефорса 4мх оперативка 256 и мя всё нормально без тормозов)))Cтранно.
|
Цитата:
|
Прошел игру в одиночном режими было очень весело!!! А теперь до сих пор играю вместе с братом, орем подгоняя каждый своего реймана вобщем впечатлений больше чем при одиночном прохождении. Хочу попробовать сыграть в четвером!!!
|
Народ!!!
Помогите пожалуйста найти песню в стиле Диско из этой игры! |
классная игра тока проходится быстро
жаль что RRR2 тока на Вии |
У меня баг,ОНИ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ!Почему?По системкам всё подходит,почему ОНИ НЕ ИДУТ?По системкам,щёлкайте на моего орка и посмотрите железо.
|
Chebur@tor
При чем тут баг? Тебе надо крякнутый файл Jade_Enr.exe |
У меня проьлема как у многих
1 Игра ни как не находила диск, но благо 53 мб Jade_Enr.exe помог. 2 - Игра начинается, верней пытается, черный экран, потом экран моргает и опять виндовс! ПЛИН КАК НАДОЕЛО! Вроде минимальные требования игры соблюдены- Операционная система: Windows® XP - (+) Процессор: 1 ГГц - (1.30 ГГц +) Оперативная память: 256 MБ + Видеокарта: 3D 64 MБ DirectX 8.1-совместимая - (nvidia GeFjrce 6200, последние дрова + по идее должна идти) МИнимальное разрешение экрана: 640x480 - (+) Звуковая карта: DirectX 8.1-совместимая - (+) Версия DirectX®: DirectX 9.0c - (+) DVD-ROM: 8X CD-ROM or better (+) Свободное место на жестком диске: 1.5 ГБ (+) Управление: клавиатура и мышь (:\ +) Но не знаю что и делать! Я уже как только с этим монитором не извратилась (по советам которые лежат на ыорумах) Ну не чего не берет.....А Я БЛИН ТАК ХОЧУ ЭТИХ КРОЛИКОВ! Что еще может помочь? |
MedSlashe
У меня анологичная запара, но похоже сюда редко, кто заглядывает. |
MedSlashe
Блин... ну попытайся отрубить антивирусы (Касперский если есть - обязательно)...DirectX имено с этого диска поставь.... даже не знаю что бы еще посоветовать.... Антихакеры и Брандмаузеры попробуй выключить... |
Помогите выдрать музыку из это игры.
|
да реально проходится за один вечер:frown: , но ощущений море:sml:
|
MedSlashe
Если у друзей норм идет попробуй у них конфиг взять |
Jlex@
Почему токо на вии? Будет и на ПК токо позже:( |
Данте
а можно уточнить когда именно? |
Ребят у меня такая проблема. У меня есть джойстик Logitech ChillStream от бокса который. Вот и у меня он некорректно работает, а точнее правый стик не определяется, Как решить проблему? Стик не работает тока в кроликах в других играх все ок.
|
пробуйте другую более новую версию YASU
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zireael
В принципе,она довольно легкая, но всякий раз, когда мне хочется поднять себе настроение, я к ней возвращаюсь.Впрочем, это касается и всей игры в целом... Кстати, впервые я сыграл в нее на Wii у друзей, после этого и решил без промедления преобрести для себя.Конечно, на Wii фана в разы больше...Но и РС-версия недурна. |
Alchiemist
да уж, на Wii наверное здорово... фан, должно быть, нереальный)) я на ПК в том году с этой игрой познакомилась, глупо застряла на мини-игре, где надо в падении через все кольца пролететь... сейчас решила вернуться, прошла кольца, знакомлюсь дальше. безумно нравится)). |
Zireael
Мне показалось, что на Wii она гораздо сложнее.Но фан - просто нереальный...Особенно - в тамошнем виртуальном тире...Ждем, так сказать, следующей части.Там, похоже, безумие происходящего возведут в квадрат,если не в куб... |
Пардон за возможный оффтоп. Когда точно на ПК выйдут вторые Кролики?
|
$ereg@~13
неизвестно. я, кстати, прошла сегодня до конца первых кроликов. так неожиданно всё закончилось:). но было очень весело, особенно после титров. |
Хочу спросить тех кто играл реббитов на нинтедо ВИ. Как оно? Прикольно? Так хотел бы погамать в реббитов на ВИ!!! :)
|
Кто знает когда они у нас(В Москве) появится в продаже на Nintendo DS?? на Вий видел а вот на DS...
|
$ereg@~13
Возможно,они вообще не выйдут на РС...:'( VIdoq Я уже упоминал выше,что играл.Фан - невероятный.Особенно - в компании с друзьями...Эх.Но и на РС неплохо. Zireael Преимущество этой игры - в том,что переигрывать можно до бесконечности.Но все равно становится немного грустно,когда она заканчивается... |
Дайте мне сейв для игры плиз.
|
_Аvril_
Лс |
Цитата:
|
Wiill
Пожалуйста ссыль на эту радастную весть |
Цитата:
|
Помогите запустить игру на nvidia Geforce 4 MX Хоть с глюками плиз!!!!Я у друга эту игру взял а поиграть охота!
|
Cyclops
На коробке ясно написанно GeForce 4 MX не поддерживается! |
Cyclops
Поищи прям в гугле инфу. Когда-то слышал, что можно какой-то файл подредиктировать и можно запустить. Но уже не помню, как и где брал. |
Такая проблема: поставил себе лицензионного "Кинг Конга", а чуть погодя пиратских "Кроликов". Так с грызунами лицензионный примат отказывается работать. Я проверял: это точно из-за кроликов. Если их установить, то Кинг Конг не пойдет. Но стоит удалить - и все в поряде. Я думал, что это потому что одна пиратка, другая лицка, но обе Ubisoft. Но совсем недавно поставил три пиратских "Принца Персии" опять же от Юбисофт и все в поряде. В чем дело?
|
Некоторые уровни не видно, просто черный экран.Что делать?Видюха 9200 se
Где-то люди писали про схожую проблему,но никто так и не ответил. Проблема проявилась примерно в середине игры, а доиграть оч охота... Прождал целый день спасибо за кучу советов и умных мыслей по поводу моего трабла. |
-AvDay- я знаю но тут у одного юзера работает!на такои видюхе!
|
Люди! Помогите с проблемой сброса очко в испытаниях! А то я уже замучился с испытанием где у кролика вантуз на лице!(43 с чемто тысячи:angry: )
|
Достал меня уровень, где надо собрать кролика в темноте! Очередной раз собрав его я посчитал сумму очков по итоговой таблице: > 700! А игра говорит, что 600, и пропускает дальше !
Как справиться с напастью ? Есть ли патч или трейнер ? |
^i_Swep
Есть трейнер. |
Я чето кроликов забросил
|
Неее, лучше патч поискать. Не люблю я читерство, хотя кому как!
|
Rayman Raving Rabbids 2 выходят на PC в мае этого года издатель "Бука"
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...w_news&id=1439 ГИП ГИП УРА :heavy: |
УРА КРОЛЕГИ ВЫЙДУТ! =)
|
С нетерпением жду.
Я уже по ним соскучился! |
УУУРРРРРААА!НАКОНЕЦ-ТО.Снова вантузы,фирменный юмор,бешеный крик кроликов.Поскорее бы это случилось:)
|
Ого не ожидал что так рано :)) крутоооооо
АААААААААА КРОЛИКИИИИИИИИии |
А ещё отстойная графика с wii в придачу
|
Rio_41
Не надо гнать на Вий, у неё очень хороший потенциал поиграй хотя бы в такой хит как Резидент Эвил 4 и всё поймёш,я тебе вот чё скажу не надо судить приставку если толком даже не видел да уж темболее если не играл. |
Цитата:
|
АХТУНГ!!!!
Тема по Rayman Raving Rabbids 2 ЗДЕСЬ.
Повторяю, Тема по Rayman Raving Rabbids 2 ЗДЕСЬ. И обсуждать Rayman Raving Rabbids 2 надо ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. |
Сюдя по тому, что получилось на Wii(на видеоманиии иногда показывают ролики), RRR2 будет лучше RRR
|
Help скинте сейвы после 14 дня я там застря. СПС заране.
626 у меня такая же фигня |
ICEhackOFF
Полностью согласен с этим мнением. |
кролики это классика))) таких безбашных как кролики еще не было))) играю в первую часть до сих пор (иногда)))
советую зайти на фан сайт по игре Скрытый текст: |
будем ждать))) тем боллее что не ждать эту игру не возможно))) кролики это классика)))
Первая часть Rayman Raving Rabbids мне очень понравилась. Жду не дождусь вторую часть Rayman Raving Rabbids.
|
1 часть прошёл с большим удовольствием!Кому какой конкурс понравился в игре Rayman Raving Rabbids?!Мне понравилось Рисовать!
|
Rayman Raving Rabbids это полный улет!!!!!!
|
Цитата:
Не понравились мне гонки на свиньях (или кто там они) - уж очень уморительно... И ещё меня очень замучала игра, где надо было включать разноцветные магнитофоны и пинать танцующих под них кроликов. Почему-то дался этот конкурс с большим трудом (особенно, второй вариант ,где прыгал огромный крол и выключал музыку). |
st1986
мне танцевать больше всего нравилось. Друзья никак не могли это пройти, а у меня выходило сразу. Еще нравилось лупить рукой по дверям туалетов. Не нравились мне все гонки, потому что скучно было и 2 игры на льду (там надо было попасть в центр круга и оказаться ближе всех к нему), потому что долго мучался там. |
А как из "Кроликов" музыку вытащить?
|
Хлор
Проще скачать саундтрек... |
Ликуйте, любители бешеных кроликов и вантузов. В следующей "Иконе Видеоигр" мы узнаем тайну кроликов в игре "Rayman:Raving Rabbids".
Воскресенье - 20.04.2008 - 12.30 (MTV) Среда - 23.04.2008 - 17.30 (MTV) |
Вот мне не понравелись прыжки со скакалкой и шарики катать!Они скучные и трудные!
|
Цитата:
А самое смешное, это боулинг. |
[FrosT]
Или полёт бешеного кролика со взрывчаткой на заднице! |
Цитата:
|
а саундтрек где достать?
|
Цитата:
|
[FrosT]
Как и чем выдрать саундтрек из игры? |
я конечно в компах не спец, но очень хочу поиграть в rayman raving rabbits, но у меня вылетает и даёт ошибку jade_enr, пробовол всё, даже шаманство с монитором, ничего не помогает. очень хочу играть, плиз помогитеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, повторяю :lamo:
, с меня плюс ответевшему правильно, плиззз ну плиз спасите |
Кролеги-форева!Никогда не забуду эту игру.Перепрохожу оч. часто,когда настроение поднять хачу!А музончег вообще на все 10 баллов,в общем как и геймплей!
P.S.Предлагаю создать фонд "По защите кроликов от бешеного Реймана!" Как можно мучить таких милых созданий?=) |
Кролики это навечно. Это настоящая игра.
В воскресенье, 27 Апреля - 12.30 , и в среду - 17.30 в Иконе Видеоигр будет рассказ о игре "Rayman: Raving Rabbids", выпуск которой приурочен к локализации и выходу второй части. Смотрите, любители вантузов. Как можно выдрать музыку из игры??? |
Цитата:
|
ПКВ
Переустановить не пробовал? |
Проблема с жуткими тормозами в игре, начиная с главного меню. Я так понимаю, что эта проблема возникает у обладателей двухъядерных процессоров. Можно как-то решить эту проблему помимо переключения нагрузки на ядра в диспетчере задач?
|
и у меня тормозит(((((
|
Цитата:
|
я всю игру прошел. Игра значительно подымает настроение потому что от одного вида этих кроликов уже смешно а там они еще танцуют и пытаются противостоять.
|
Вот, кому интересна судьба кроликов во 2 части, ссылка на рецензию:
Скрытый текст: |
Цитата:
Кто скажет что фигня нуБ!!! |
А не кто не знает какого числа выйдут кролики?
|
КЛевая игруха!
А КРОЛИКИ ЭТО ВАЩЕ COOL! Вопрос такой какие ещё одежки будут одеты КРОЛИКИ?(Вот в 1 части бегали кролики в костюме Сэма Фишера!) |
Bad Day
Знаю только в Человека-паука и Мафиозо(крестный отец). Может еще какие есть! |
$erg@nt
Я тока предпологаю, Может какие нибудь герои из игр Ubisoft. |
Цитата:
|
Bukin
Да знаю что в мае, но если ты читал внимательно вопрос, то там указано какого ЧИСЛА а не месяца кролики выйдут. P.S.Сорь за флуд |
Dart Dimon
Цитата:
Цитата:
А вот это можно добавить в шапку... Кролики наносят ответный удар! Вторая часть ставшей уже культовой аркады стала еще безумней, еще веселей, а градус отчаянного сумасшествия в разнообразных играх зашкаливает за все возможные пределы. Ведь новая цель кроликов — вся планета Земля! Коварные ушастые обустроили секретный тренировочный лагерь в торговом центре и уже ведут крупномасштабную подготовку к всемирному вторжению. Ваша задача: замаскироваться, проникнуть в лагерь и остановить, наконец, это безумие! Особенности игры: - 60 абсолютно новых, умопомрачительных игр - Возможность играть сразу вчетвером за одним компьютером - Кролики повсюду — самые живописные уголки Америки, Европы и даже Азии уже наводнены ими! Системные требования: Microsoft® Windows® XP Intel Pentium 4 2 ГГц или AMD Athlon 2000+ 256 МБ оперативной памяти 1,5 ГБ свободного места на диске DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с объемом видеопамяти 64 МБ и поддержкой аппаратного T&L DirectX® 9.0c-совместимая звуковая карта 8-х скоростной DVD-ROM DirectX® 9.0с Клавиатура и мышь, до 4-х геймпадов |
KiLlerS
Откуда инфа? |
KiLlerS
Заинтересовала) ссылочку на источник плз. |
Ссылы не дам.. так как в инете подобного нет..
Скрытый текст: Странно, что Бука пока молчит... |
Системки какие-то уж маленькие. Знаю, что графика отстой, но настолько низких требований неожидал.
|
Bukin
Мда!Графа мягко говоря не радует! Но играть всеравно буду! Так как ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! :) |
Когда она выйдет, никто не знает... Но то что у меня друзья подсели на первую частЬ, это значит что им нужна вторая
|
[FrosT]
На прошлой странице я уже написала когда она выйдет... Вот только дату опять перенесли на неделю... вместо 22 - 29 мая 2008.. |
KiLlerS
Плохо что перенисли!Хотя(7 дней всего) Главное чтоб качественно сделали! |
Bad Day
Будем ждать... |
[FrosT]
Три самые главные части: 1.КРОЛИКИ 2.Качество 3.Юмор |
будем ждать))) тем боллее что не ждать эту игру не возможно))) кролики это классика)))
О, замечательная игра =)
Первая часть очень понравилась, не сомневаюсь, что вторая - ещё лучше. А вообще как полноценную игру я её не рассматриваю - просто как лучшую в мире казуалку) |
Жду игру. Первая часть понравилась, надеюсь вторая будет не хуже. Тем более видел на скринах интересных кроликов (например кролик из Наруто) поэтому жду.
|
Цитата:
Можно смело стирать строчку в шапке темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Saske Учиха
Почему же мало вполне сносно для аркады помоему нэ? |
Bukin
Bad Day Не знаю, как вам, но на мой взгляд графика - самое самое последнее на что стоит смотреть в этой Игре! |
Где можно скачать\посмотреть все ролики про кролегов? Просьба писать в личку.
|
Люблю кроликов, они такие прикольные и милые) Мне их даже жалко колотить) Скачала все саунды и мне особенно нравится 7 - The Jukebox - The Butcher Deejay
|
Saske Учиха
ты учти, что на ПРОХОЖДЕНИЕ. В Кроликах, конечно, такой сюжет был... Сёравно ради мин-игр играли. |
Цитата:
Еще великолепен тир - сделан он потрясающе сочно, ярко и отлично стилизован... |
Народ! Я нашел крутой квип с криками кроликов!!! Реально уморительно, чуваки постарались. Скачать можно на http://xplay.ucoz.ru/index/0-7
|
straider1300 какая прелесть, а я ведь только хотела себе скин кроликов. Жалко для аськи нет такого скина)
|
Самая лучшая версия на Wii, как мне кажется вии моутом потрясти весело но всё равно жду недолго осталось
Скрытый текст: |
У меня пад Logitech Rumblepad™ 2. Вибрация не робит в этой гаме что-ли? Может кто еще юзает сей девайс при избиении кролов? В настройках самой игры режим вибрации допустим. Дрова родные.
|
Кстати кроликов перенесли на 29 мая... Перед днем защиты детей пустить хотят...
|
Ну 29 мая сегодня, когда? В магазинах пока не видел да и Бука молчит.
|
Сегодня видел предзаказ на hotcd, дата выхода 6 июня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, опять перенесли... на 5 июня теперича..
|
да ничегоЮ парочку дней можно поождать
|
ну, это.. кролегов какбы не перенесли! йа уже сёдня лицензию купил (йа в Твери)
Добавлено через 3 часа 54 минуты так.. в общем поиграл я в это.. даже не знаю что сказать.. жуткое разочерование: пк версия, по сравнению с вии выглядит какимто жалким обрезком: во-первых, нет никакой кастомизации кролика: не видать нам кроля-альтаира во-вторых, игр всего 16! на вии под пятьдесят игр в-третьих, нет никакого сюжета, тупо даётся меню с 16ю сразу открытыми играми и всё! в-четвёртых,нет игр-стрелялок. в-пятых, игра если играть на одного, в конце соревнования намертво зависает(с ироничной надписью "конец") если неправ,поправьте |
Forg
Да ну :eek: ??? Я уж покупать собрался... Если действительно так, то нафиг нужно, я лучше первую исчё раз пройду... |
Forg
Какой ужас... В Стране Игр было написано что даже Wiiшная версия RRR 2 хуже (скучнее) первой, так что не представляю, что подсунули на ПК. |
Forg
А можно фото коробки? Неочень верится, что ты купил игру, о выходе которой незнает даже Бука. |
Скорей всего это была бета)
|
Кролики наносят ответный удар!
Вторая часть ставшей уже культовой аркады стала еще безумней, еще веселей, а градус отчаянного сумасшествия в разнообразных играх зашкаливает за все возможные пределы. Ведь новая цель кроликов — вся планета Земля! Коварные ушастые обустроили секретный тренировочный лагерь в торговом центре и уже ведут крупномасштабную подготовку к всемирному вторжению. Ваша задача: замаскироваться, проникнуть в лагерь и остановить, наконец, это безумие! Несмотря на воинственный нрав, кролики не одобряют насилия и поэтому игра подойдет детям всех возрастов, полов и убеждений. 16 абсолютно новых, умопомрачительных игр — отличная проверка ловкости, скорости и рефлексов. Возможность играть сразу вчетвером за одним компьютером, а также поддержка всех основных геймпадов — хороший повод устроить кроличье безумие с друзьями. Кролики повсюду — самые живописные уголки Америки, Европы и даже Азии уже наводнены ими! Расширенное dvd-box издание содержит красочный постер и наклейки с ушастыми негодяями. Взято с сайта Буки |
DэN
Это я видел, но информации, что игра в продаже, на сайте нету. |
DэN
То есть версия для ПК будет отличаться в лучшую сторону от Wiiшной, или это те же обещания что и для версии Wii? |
каробочка со всех сторон:
http://img339.imageshack.us/my.php?image=photoaj6.jpg |
Цитата:
Ещё интересно - первая часть игры шла на 1 DVD, а вторая на 1 CD(опять же если верить коробке) |
Цитата:
Незнал, что игра уже в продаже. Покупать точно не буду, но с трекеров наверно скачаю. |
Я спокоен. Я просто ответил по поводу была ли это бета версия(поскольку обсуждали глюки, отсутствие сюжета и малое количество игр), а не по поводу её выхода.
Насколько я знаю пиратка продаётся с 28 числа(во всяком случае так говорят). |
ох, хотелось бы верить, что это была демо-версия, а полная вбудет выпущена в америке и на ператках.. или хотябы выпустили бы несколько контент-патчей..
непанимаю, как болгары первую часть перенесли офигенно, а со второй слажали.. могу дать список мини-игр |
Давай, если конечно тебя не затруднит.
|
список мини-игр:
1. Торт с сюрпризом - кролеги бегают с тортом, передают друг-друг, ку кого торт, у того отнимаюца очки 2. Химик - есть полка с колбочками и кролег на кушетке, под кроликом комбинация колбочек, колбочки надо встряхивать и давать выпить кролю. в этой миниигре видно, что костюмы кроликам не вырезали, ждём патчик? 3. Ещё один звонок кролику - кроли в кинотеатре, с мобилами 4. Бутербродные гонки - кроли носят бутерброды, надо балансировать мышкой 5. Гонки на тележках-ехать, уворачиваца от овц Добавлено через 7 минут 6. Наперегонки с камнем - терзать мышу, чтобы кроль бежал от камня 7. Вкусные бабочки - кролики носятся, жрут разноцветных бабочек и бьют друг друга сачками 8. Офис - терзая мышу надо бесится, пока босс не видит 9. Прачечная - кролики стирают бельё 10. Мусорные гонки - прыгая в мусорном баке быстрее добраца до финиша 11. Бейсбол - с разгона бть кролика на дальность 12. Американский футбол - кролики носятся, у кого дольше мяч, тот и выйграл 13. Цыплёнок табака - кроли жрут перец и дыханием поджаривают курицу Добавлено через 14 минут 14. Машинки - кролики на крыше сбивают друг друга на машинках 15. Гонки улиток - кроли, верхом на улитках-мутантах 16. Мороженое на льду - кроли, стараясь не свалится в проруби должны доносить мороженне Вот собственно и всё.. мне больше всего понравилось про бутерброды для сравнения: зайдите на http://raymanravingrabbids2.com/ в раздел холл оф фрейм , там список мини-игр на вии |
Спасибо за список :wnk:
И что там Ubisoft так долго делала с ПК версией... 16 игр эт конечно смешно. Подошло бы для бесплатного аддона... |
Forg
Офигеть... Вопросик для УбейСофт: ну на [здесь должно было быть матерное слово в тринадцать этажей] надо было вырезать 34 мини-игры, причём в течение полугода (Версия для Вии вышла почти полгода назад)?! Портировать полгода - ещё ладно, стерпели бы, но покупать час геймплея за 600 рублей я не собираюсь. ЗЫ: Интересные хоть игры? ЗЗЫ: Ура! Шапку обновили! |
|
BonDi
Цитата:
Тогда во что играл Forg? |
Что-то странное...
На форуме Буки уже обсуждают игру. И тоже все спрашивают, что действительно ли в игре мало игр и нет сюжета. Microsoft® Windows® XP Процессор Intel Pentium 4 2 ГГц или AMD Athlon 2000+ Оперативная память 256 МБ Видео DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с объемом видеопамяти 64 МБ и поддержкой аппаратного T&L Свободное место на диске 500 МБ Звук DirectX® 9.0c-совместимая звуковая карта CD-ROM 8-х скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX® 9.0с Управление Клавиатура и мышь, до 4-х геймпадо Игра занимает всего 500 мб. Чёт мало слишком... Сомневаюсь, что нас ждёт хоть, что-то похожее на ту игру, которая вышла на wii. |
BonDi
Это версия для Wii Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно как то... на HotCD.ru в системных требованиях:
Microsoft® Windows® XP Intel Pentium 4 2 ГГц или AMD Athlon 2000+ 256 МБ оперативной памяти 500 МБ свободного места на диске DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с объемом видеопамяти 64 МБ и поддержкой аппаратного T&L DirectX® 9.0c-совместимая звуковая карта 8-х скоростной DVD-ROM DirectX® 9.0с Клавиатура и мышь, до 4-х геймпадов А почему DVD-ROM, если у Forg'а был CD? При чем очень странно смотрится DVD-ROM в сочетании с 500 МБ на жестком диске... |
хех, я один чтоли купил игру? игра действительно весит 500мб (493, если быть точным) насчёт двдрома, думаю, опечатка.. миниигры точно такие же, как и на вии, совершенно новых нет . в общем писишников, как всегда, обделили..
|
Forg
Официально игра не вышла, может ты просто демку какую-нибудь купил? %) |
Forg
Как мне кажется то что ты купил подделка какая нить, тк игра в продаже раньше срока появиться не может, разве что на Торентах. |
Цитата:
|
ну, учитывая то, что релиз был 29.. сто процентов, версия, которая выйдет шестого не будет отличатся.. и это грустно..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
на буке.. ай, ладно, народ, давайте не будем спорить.. дождёмся шестого и посмотрим..
|
Цитата:
|
Forg
Пруфлинк в студию и не надо уходить от ответа... |
хех.. я вам что-то должен? бука.ру - дата выхода май. на прилавках я уже видел тридцатого. а какая в сущности разница, вышла-невышла игра, всё равно там всего лишь 16 мини-игр.. час геймплея, не больше :( есть пара пожирающих моск игр (бутерброды, кинотеатр, офис), в них я всё ещё переигрываю.. но всё равно ожидания пк версия не оправдала.. хачу вии.. /ушол играть в первую часть
|
Forg
Цитата:
|
FaNToM1
ДА не партесь вы... Скорее всего парень работает в БУКЕ или в его региональном представительстве... Они Кроликов неделю как юзают... |
xD не, я не из буки.. а вообще странная ситуация с кролями.. у нас в Твери почти в каждом магазине буковские кролеги есть, больше никуда что ли не привезли? стрянно.. стрянно.. как обычно бука всё напортачила :)
|
Forg
не в союзе ли брал? |
нее.. в максимусе.. обычный магазин с дисками, всё вперемешку, пиратки, лицензии..
|
Forg
Тогда полюбому левак купил :) |
FaNToM1
В том то и дело, что диск настоящий... Видимо в Твери плюнули на диллерское соглашение (не выкладывать диски до релиза), за что потом расплатятся... (следующая гипер новинка от БУКИ к ним завезется с опозданием на недельку..). У нас просто такое уже было.... |
Кто-нибудь из вас занимал в режиме счета первое место по стране? У меня было 8 в мини-игре "Кролики помешаны на рейве". На 1 месте кто-то со счётом больше 7 тысяч! В танцах! Такое в принципе может быть?
|
Цитата:
|
у нас в Екатеринбурге тоже видел в одном магазине..
и странно что игр всего лишь 16... вот ссылки с форума Буки и описания игры форум - Скрытый текст: описание - Скрытый текст: я лично в полной расстерянности, но при этом на различных интернет-ресурсах я не видел данной игры. |
Либо это серьёзная утечка, либо я непонимаю хода со стороны Буки...
|
FaNToM1
Даже незнаю, если бы вышла, то была бы уже давно на торрентах. И вот еще: если игра вышла, то в дате выхода Бука пишет "в продаже" (Например). А у RRR2 написано май 2008. |
Цитата:
В общем думаю надо ждать пока на торрентах или гденить появится, а там уже читать отзывы |
Что-то я сомневаться стал: покупать игру или нет?
Мне не верится, что игра уже вышла, ибо везде написано, что игра выйдет 6-ого, поэтому я не сильно доверяю Forgу. Но откуда тогда фотки коробки? Непонятно. |
В Тех-поддержку никто не пробовал написать?
|
я всё-таки советую не покупать.. и да, я под покровом ночи пробрался в офис буки, сфотографировал коробку (или нафотошопил), понапридумал описания мини игр и отчаянно правокацирую на форумах ;)
а если серьёзно, то игра какбы вышла, утечки мне кажется не было, офицального заявления (от буки) о переносе игры не было, но почемуто бука всё пустила на самотёк (скорее всего побоялась кары фанатов за разочарование) кстати, немного искал о пк версии в америке, инфы фактически нет, но там походу выходит полнная.. |
Цитата:
хотя обещала Бука (договорилась с U-биками), что в России кролики появяться раньше всех. Может надо сначала эту купить игру, а потом будут выкладывать в инете различные дополнения в виде мини-игр. Вообщем мона только гадать на счет этого... |
Вот так-то. Видимо Юбики кинули нам обрезанную версию под слоганом: "Рашн пипл и так схавает"! Но зато у нас раньше всех:lol: :lol: :lol: !:Grin:
|
ммммдыыы... ситуэйшн с кроликами нравится мне все меньше и меньше... а так ждал эту игру... :'(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |