![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чем отличается перевод от 1С и Фаргус ??
|
Dr_Kolin
Отношением,1С никогда наверно не играла в эту игру,поэтому и перевела ее более официально,а Фаргус сразу видно хорошо поработали,там и матов ровно столько сколько надо да и вобще перевод лучше. |
Homer J.S.
Чушь собачья. Фаргусы хоть и старались, но перевод по качеству отстает на пару лет световых. К тому же в 1С версии полная озвучка. |
КлаусЪ
А в Фаргусе разве не вся озвучка? |
Вопрос: как зайти в город из глобал карты?
|
??
Перемести крестик на зеленый кружочек, обозначающий город. Крестик превратится в зеленый треугольничек. Нажми курсорчиком на треугольничек, и ты зайдешь в город с глобальной карточки. P.S. Современная молодежь отжигает. |
Xoxo_JI
только половина где-то |
Homer J.S.
Поиграй в перевод от "Левой корпорации". Сам я только начал играть в эту версию, но, судя по рассказам тех, кто дошёл дальше, ребята из этой конторы отжигают просто не по-детски, т.е. перевод покруче чем у "Фаргуса". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плин да хватит сравнивать переводы лк и фаргуса .... они почти не отличаются ... ну если не считать что у фаргуса всетаки исправлины стилистические ошибки... а так мона заметить что переводы натурально различаются как версия 0.0.1 и 0.0.2 пара фиксов от фаргуса но свои баги появились и не все старые закрыты...
КСТА ВИХОРЬ просвяти старую и тупую как вертибердин заправляется... скотина требует топливо ... батарейки естестна не жрет... мну ща не имеет возможности погамать но кода появится чтоб не тупить.... а то что-та в город братства охота слетать... зы по поводу хабологов и шатла если нажать ктрл+r то мона в списочке увидеть карту под названием шатл 2 (смотрите по индексу санфрана(в этом же списочке можно увидеть и эту многострадальную святую гранату)) сиякарта указывает что разрабы делали квест, но так как игра по тем временам получалась уже большая, то решили не делать сей квест, так же как и убрали подлодку все в том же санфране которая должна была мешать танкеру выйти в море.... |
А я играл в фаргусовскую версию, и по моему придраться не к чему. Перевод качественный, до сих пор вспоминаю эту летающую ракету и голос "Студия переводов Фаргус представляет...."
|
Ладно люди с переводом все понятно,но вот новый вопрос.Кому нибудь удавалось Скайнет спасти и вынести его из базы?Я уже и мозги разные доставал для него и интелект у меня был 10,все равно толку мало.Только начинаю Скайнет сбрасывать в мозг,как с ним происходит ошибка и сбрасывание прекращается,может комуто удавалось?Все таки интересно можно его вытащить или нет,и зачем он потом будет нужен?
|
Цитата:
Homer J.S. Цитата:
|
Цитата:
|
угу...особенно если вставить мозг одного из своих ребят :)
|
нет скайнет веселее в качестве мозга в роботе....
еще помима инты важна наука.... непомню скока нуно.... ктонить знает как заправить вертиберд???? |
Цитата:
|
Играю недавно. Как продавать вещи? Не, ну торговцев я конечно нашел, а вот как купить/продать не разберусь.
|
Народ, а где комп на Нивваре? Я чертежи никак не получу :(
|
1lidarkneer, Слева в меню общения есть красная кнопочка с надписью бартер/обмен/торговля, в зависимости от версии.
Сталкер SI, Чертежи у механика в правом верхнем ангаре, так что никакой компьютер можешь и не искать. |
фух, за время бана прошел ещё раз фол, теперь я , пожалуй, ходячий faq по фоллауту!
остался только один вопрос!1 возможно ли поговорить с рейдерами или они независимо от кармы нападают |
ignbaton, По всей видимости в любом случае, так как став своим у Бишопа, о рейдерах он ничего не говорит. Да и нападают они независимо от кармы(проверено).
|
ignbaton
ChosenOne Кстати, их вроде можно встретить только после получения задания от лейтенанта в Волт-Сити... А еще можно подъехать на машине к заднему ходу, но только вот она после этого исчезает... |
Заранее извеняюсь за глупый вопрос)) Где Убежище13?))
|
ChosenOne
Тык я играю воином, он на меня начинает орать про разрешение. |
Markus:25
симметрично убежищу 15 относительно НКР... Тебе его положение становится видным после посещения Волт-Сити, проникновения в убежище(беспалевно пройти в боевом режиме) и скачивания инфы с главного компутера... |
Цитата:
Markus:25, также местоположения убежища 13 можно узнать из компьютера в убежище 15, а также в НРК взяв квест у Вестина на охрану браминов и имея навык outdoorsmen в 100 и более. |
Цитата:
Убежище 15 - правее НКР. Его расположение узнаешь после проникновения в Убежище-8. Но впринципе его и просто так можно найти, не зная заранее. Убежище-13 - левее НКР. Инфа о его расположении находится в главном компьютере Убежища-15. |
Цитата:
|
Enchantner, Нет, на их лагерь можно наткнуться и совершенно случайно, просто исследуя карту. :)
Сталкер SI, Все верно. :) Там система вот какая - узнаешь где находятся чертежи(об этом тебе может рассказать практически любой сотрудник на базе), это во первых. А потом одно из двух - либо сразу идешь к этому механнику, либо вначале идешь в ангар в верхнем левом углу и начинаешь говорить с местным механником(его кажись Рауль зовут), и узнаешь, что они между собой постоянно ссоряться. Затем идешь к тому, у которого чертежи и говоришь, что Рауль послал его очень далеко. Ну и тот уйдет к Раулю узнавать где это самое далеко. :) А вообще, я ведь тоже играл вначале войном, а если учитывать, что анклав плохие парни, то я просто вынес всю базу. Это тебе второй способ добыть чертежи. :) Markus:25, Есть еще один способ обнаружения Убежища 13 - в НКР можно найти карту убежища о которой можно узнать от местного врача. Правда этот способ очень долгий, и к тому же требующий высокого навыка интелекта и харизмы. GraveDigger, А ты случайно лево с право не перепутал? :) |
ChosenOne
Не, это я шел в НКР с севера и мысленно карту перевернул ^_^ |
Enchantner, Если ты говоришь про самый нижний правый, где еще Мерк живет и корефан Города убежища(которого просит убрать Бишоп. Я просто не помню его имени), то можно. Для этого надо украсть документы у советника президента НКР.
|
ChosenOne
GraveDigger alrom Сорри всем, ошибся спьяну) Кстати, в закрытый внизу район НКР ведь никак не проникнуть? |
Enchantner, ты про Карлсона или Вестина?
Цитата:
Цитата:
Вроде можно и просто отключить силовое поле применив на нём взлом. |
Цитата:
Кстати, вопрос - кто нибудь выполнял квесты у Мерка? Это тип который приходит ночью в бар в пригороде НКР. Сколько всего он дает заданий? И еще один, GraveDigger, по всей видимости к тебе. В НКР есть подпольный зал для бокса(в нем дерешься с мутантом Мерка), можно ли в него попасть как нибудь еще? |
Цитата:
|
> В НКР есть подпольный зал для бокса(в нем дерешься с мутантом Мерка), можно ли в него попасть как нибудь еще?
Нет :) Но если вдруг туда удастся пробраться, то ппц: выхода из нее тоже нет, если не биться на арене. |
стоп а разве зал для бокса не в Нью рено????
|
Цитата:
|
GraveDigger, В том то и дело, что там была лестница. :)
|
Даже если в комнату зайти не из игры, а через редактор карт, то с какого боку ты не щелкай по этой лестнице: результатов 0.
|
GraveDigger, Понятно, я просто думал, что этот зал часть территории НКР, в который я не знаю как попасть.
|
Не пускают побоксировать в New Reno. Там нужен определенный уровень или как? И еще, где можно найти перки силы?
|
1lidarkneer, А что тебе карлик говорит?
Цитата:
|
Да и еще чипы волшебные есть,на некоторые характеристики,если память не изменяет с помощью одного такого можно силу поднять в Чайна тауне.
|
Цитата:
|
1lidarkneer, Ну тогда опиши героя, а точнее уровень и значение силы с ловкостью.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все разобрался. Сожрал стероиды - допустили. Че будет не получаться, потом безоружный бой прокачаю. И еще вопрос: обязательно штурмовать Vault 15? Если нет, то при каких условиях и характеристиках?
|
Цитата:
|
> Обязательно штурмовать Vault 15? Если нет, то при каких условиях и характеристиках?
В разговоре с рейдерами можно отмазаться, прикинуться новичком. Возможно нужна харизма, возможно интеллект, а возможно навык разговора, кто знает! :) Это позволит пройти к компьютеру на тртьем уровне без боя. |
1lidarkneer, Нет смысла прокачивать безоружный бой, так как его уровень можно поднять у многочисленных мастеров. А очки лучше трать на более полезные вещи.
|
ChosenOne
В FAQ посмотрел. Не так уж их там и много. Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer, Во первых, на убежище 13 на карте не наткнешься, а во вторых, утих учителей, поверь, тебе точно хватит.
|
Кстати, а где печенка мужика с корабля????
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите глупого и неразумного. Скоро выйдет третья часть (ну точнее в 2008 году) и я решил познакомиться с классикой. Думаю купить хорошую пиратскую антологию. Вопрос - идёт ли Фаллоуты (1-2) на Windows XP?
|
Rя$Nick, Да, идет.
|
ChosenOne
а на Висте? =) |
Enchantner, Самому хотелось бы это проверить. :) Но думаю, запустить тоже будет можно.
|
ChosenOne
Просто я себе ноут покупаю, а в нем стоит Виста Хоум Премиум, устанавливать ХР по понятным причинам неохота... А в третьем Bethesda внедрит тот самый тупой Радиант АИ... Вроде бы они его переработали(так говорил тот кекс в интервью), но верится с трудом... |
Идет без базара. Сам проверял.
|
простите, если подобный вопрос уже задавался.
Что вообще известно о локализации первого Fallout? |
St@rik
Вроде идет понемногу... Сам знаешь, текста там немеряно + игра довольно сложна для вскрытия. |
Цитата:
|
Вихорь
Да нет,гдето была официальная инфа что первый фол переводят. |
Верно, 1С клятвенно обещали в конце концов выпустить Fallout, вот только так и не скащали когда именно. :)
|
Вот купил ту самую антолгию. Там фанатский перевод первой и стыренный у 1С перевод второй и ещё Фоллаут Тактикс. Удивительно - в игре 256 цветов, а такая атмосфера!!!
|
а ты что думал в сказку попал
|
f@L10ut, А я думал...причем в очень захватывающую. Я до сих пор под впечатлением, и уже 6 лет отойти не могу. :)
|
Enchantner
Смело можешь ставить на висте. Только есть косяк один - когда игру свернешь и развернешь обратно, иногда бывают глюки с цветами |
Цитата:
Цитата:
|
добрался я наконец до ф2. и собсно вопрос. можно ли его запустить в оконном режиме? а то на моем монике 800х600 смотрится убого...
|
Помоему на твоем монике самый раз,но если нет,то вроде можно,в опциях позырь.
|
Цитата:
|
SHOGUN
А ну если так,то тогда не знаю,я тож в окне хотел запустить но никак,(может не так делаю),хотя в целом я и так привык))) |
SHOGUN
Имеется такая прога - D3DWindower, с её помощью можно запускать игру в оконном режиме. Где скачать не знаю, но найти, я думаю, не проблема. |
Только вот неясно, каким именно образом передать Вику Рацию... :(
|
Peikko
Элементарно. Подходишь к Мерх.. главному работорговцу и просишь увидеть Вика. Потом говоришь охраннику Вика, что тебе надо его увидеть и тебя пропускают. |
Еще можно через окно.
|
Peikko
Перестреляй всех, да бери Вика к себе в компанию заодно и рацию ему отдашь. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще вариант купить Вика(если конечно деньги позволяют, если нет лучше тогда что нибудь обменять на деньги, украсть в конце концов) |
NeweR
купить? o_O ыыы, мне нельзя было его купить и я всех перестрелял, чтобы не выстёбывались. ЗЫ. Перед перестрелкой, советую броню Анклавовских ВС взять. |
Цитата:
Цитата:
Работорговцы убиваются без особых проблем и не надо для этого куда-то идти и снаряжаться. Если в Клэмате и Дэне выполнить большую часть квестов, потом в Дэне убить Флика и снять с него магнум и кожаный армор, то этого вполне хватит для убийства работорговцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю)) :lol: мне хватало Брони Анклава и лазерной пушки))) +/- 10 минут и работорговцы мертвы все)
|
Stalkan, Так просто удовольствие совсем другое. Ведь одно дело, когда ты сносишь толпу лохов-работорговцев лазером/Бозаром/баззукой/огнеметом/Гаусс, но совсем другое каким нибудь револьвером или автоматическим пистолетом. Прям дикарем каким то себя чувствуешь. :)
|
ChosenOne
мб.. Но как ты выразился из револьвера - это самоубийство) |
Сколько раз я проходил фолл (около 10 или больше), но ни разу я не мог пройти его по возрастающей: всегда бежал в НКР за Бозаром (гаус чё-то не люблю), затем в Наваро за костюмом и уже тогда шёл по квестам.
|
Stalkan, Напротив, если ты играешь танком, то проблем возникнуть не должно. В остальных случаях и действительно требуется что нибудь тяжелее, но лазер и прочие это все таки слишком. :)
Inteligent, У меня бы так весь интерес пропал бы, да и не только у меня. Сам себе представь картину, как ты сносишь геков в Дене при помощи бозара, а они тебя даже укусить то толком не могут. :) Понятно, что этот способ легкий, но легкий не значит интересный. А вообще если играть "по возврастающей", то на самом деле ничего сложного там нет, так как первый три города(включая деревню) проходятся без единого выстрела. А наточенное копье на первых порах очень даже отличное оружие. От ружья в домике вика толку, по моему, нет вообще, так что я его всегда продаю. Ну а потом обворовываешь торговца в пригороде Города убежища, получаешь в награду за решение проблемы между Модоком и Фермой Призраков штурмовую винтовку и никакие работорговцы уже не страшны(особенно если до стычки украсть у них все патроны). Ну а когда впервые приходишь в Нью Рино или НКР... |
Народ плиз хелп!У мну проблема, подозреваю, баг.Если ответ был, скажите конкретно где.Сам просмотреть не могу 45 стр, у мну не анлим.
Но перейдем к делу.Застрял при выполнении квеста, где надо гидрорегулятор магнитосферы поместить в реактор у гулей.Как только я говорю Гарольду "у меня есть эта деталь" окошко диалога просто закрывается и все.Конечно есть вариант(выполнить просьбу первой гражданки и перебить их всех), но это не по мне. |
Som Toyer, Думаю, вся проблема заглючается в косячности записанной на диск игры, тем более если она у тебя пиратская. но можешь попробовать ничего не говорить Гарольду, а сразу идти на станцию. Мне почему то кажется, что таким образом тоже получится пройти данный квест.
|
Увы, у мну игра лицензионная, может надо переустановить.Насчет того чтобы сразу идти на станцию.на станции то я был, да там вроде одна дырка в полу.может, плохо смотрел:).
|
Цитата:
|
Som Toyer, На самом деле глюков у 1С намного больше, чем, скажем, было у Фаргуса(а у Фаргуса их вообще не было :) ).
|
ChosenOne
Не верю! Сам играл и в 1Сешный и в Фаргусовский. В фаргусовском намного больше глюков. Пардон, если уже обсуждалось, но помню, что с помощью джета как то можно НАВСЕГДА увеличить ОД. Никто не знает, как? |
Demo-Demon, Все может быть, просто я играл раз 20 до выхода локализованной версии, но не разу не видел столько багов после того, как поиграл в нее. :)
|
Цитата:
Скрытый текст: http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/jettrick.shtml |
Вихорь
Ну, это все-таки читерство... Просто я тоже могу так фол за пару часов пройти - взять спереть на танкере 2 гаусски с патронами, зайти в наварро за ПВРАрмором, в НКР скоммуниздить бозар и спокойно идти мочить Френки - всю игру можно пройти ровно за 4 часа... |
Enchantner, Меньше часа. :) На Мании как то выкладывали ролики.
|
ChosenOne
Ну, это если сразу в Анклав гнать) А вообще - очень весело Фол выглядит на моем широкоэкраннике - все такие качки)) |
Цитата:
|
Вихорь
А я не придстовляю играть в Fallout с трейнерами и всякими мошенничествами( |
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь
Ладно, поставлю ответ по другому :) А смысл так делать, после того, как ты прошел игру пару десятков раз? =) Мне бы лично надоело проходить Fallout свыше 5 раз %( |
Цитата:
|
Вихорь
:)) а ты бешенный фан?)) я прошел 4 раза, мне хватило) Скрытый текст: |
Бешеный фан - это тот, у кого на счету 30 и больше прохождений.
10 прохождений - это не серьёзно для такой игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати особенно прикольно играть с Интелектом в 2-3 пункта. "Моя твоя убивать" - это звучит мощно.
|
Цитата:
|
Inteligent
ага, а еще беседовать с профессором-Торром в Клэмате...А еще я собрал по 666 презервативов каждого вида))) |
3 интеллекта - это еще ничего, вот с еденицей куда веселее, когда все варианты ответа представляют из себя что-то типа:
"Уф... ыы" "Арг гмм" А после каждого из них в скобках идет расшифровка нормальным языком, что все это значит ) |
Цитата:
|
я, когда проходил раз 10-15, вообще ни разу не выстрелил.....тупо в рукопашку рубил.....с перком Варлорд это вообще круто.....а раз 20 ни разу ни выстрелил, и ни разу не ударил....удачливым, харизматичным, интеллигентом проходил
|
Замечательная вещь всё-таки эта секта Возрождения, возглавляемая Кротокрысом. Харизматичный персонаж)).
Не все её, кстати, нашли. Там ход спрятан на помойке у гулей. Возродимся, товарищи ;) ! |
А я их практически всегда убивал, за исключением тех случаев, когда мне было лень туда спускаться. Жалко ведь крысу, все таки без брата(сестры?) осталась. :)
|
Скоко раз проходил игру, а как починить вертебертер так и не додумался. Кто подскажет?
|
Док. Хокинс, Никак. Чтобы добраться до анклава существует лишь один способ, но как понимаю, ты его и так знаешь. :)
|
ChosenOne
Я где-то читал, что есть и второй способ((( Значит наврали.... На танкере придёться снова проходить... |
Док. Хокинс, Вроде как есть какой то мод, позволяющий управлять вертибердом, но я просто таким не балуюсь, так что говорю лишь то, что есть в оригинале.
|
Док. Хокинс
ага, помню, был прикол - слух, что можно с базы хабологов на шаттле улететь))) |
Цитата:
|
Inteligent
А вот зато баг с ним не пофиксили - в Анклав можно даже после взрыва так же приплыть)) |
Inteligent
Надо было разрабам доделать его, а лучше ещё пару придумать...))) |
Патч есть, который добавляет этот вариант попадания в анклав, насколько я помню.
Цитата:
|
Цитата:
|
Fallout это конечноже хорошо, но играть уже в неё поздновато, а вот Fallout 3 это будет нечто.
|
|
Цитата:
ЗЫ могу ошибаться т.к. давно так не делал... :lamo: |
С начала думал игра фиговая(из-за графы) но как поиграл понял что игра про зашибись. Играл в неё дней десять подряд( хоть и было во что поиграть). А насчет третей я не уверен скорее получится не та Fallaut какой мы её знаем, может лучше может хуже увидем.
|
Люди, вообще-то это тема для решения технических вопросов и вопросов по прохождению. Саму серию обуждают тут ;)
|
DEADbringer
Нет, просто если попытаешься войти внутрь, в зал, где мочил Френки - опа! - оказываешься снова на причале... |
Ой, ребят, а как поставить сенсор движения на Pip Boy?.. oO
|
Peikko
Никак. Просто воьми его в руку (как оружие) и при открытой карте нажми переключатель (там даже написано про сенсор). Все живые обхекты тутже будут помечены на карте красными точками. |
2NeweR ты в какую пиратку играл???
в левкорпе и в фаргусе эти варианты как раз были ... так что не показывай себя умным где не знаешь!!!!! |
shadowparrat, он походу говорил про перевод в скобках, а его в пиратках как раз небыло...
|
Цитата:
shadowparrat А ты сначала разберись и только потом ставь минусы! |
*жалуется*
Уф. Всё-таки Майрон дебил :(. Ему нельзя давать гранаты, особенно плазменные: все дерутся, а он отошёл тихонько так, да как кинет!! Половину моих поубивал :( . А дальше - хуже. Какие настройки ему ни ставь, всё одно: налётчиков бежит кулачками своими бить, а рой богомолов увидит - убегает подальше... И зачем мне такие спутники? о.О А ещё в Реддинге есть говорящее растение (над которым поиздевался доктор со скорпионом), его надо пересадить. Что-то ни в одном прохождении я упоминания о нём не встречала. |
Цитата:
Цитата:
Растения нужно пересадить, чтобы он тебе рассказал тактику, как победить этого самого скорпиончега в шахматы - тогда ты будешь в ажуре) |
Цитата:
Из игроманского прохождения: Цитата:
|
Прочитал FAQ, там моего вопроса по 1 части нет! Так что:
Где найти фильтр?! |
Где-то в подземелье/канализации Некрополиса, точно не помню...
|
Тьфу ты :) , точно.
А у меня в компе лежат прохождений 8, в том числе англоязычных, а там ничего не говорится о.О Кстати в Сан-Франциско есть торговец оружием, к нему можно по-моему каждый месяц приходить и деньги воровать по 2-3 тыщи, так что наверное это ещё один крупный источник денех. ) |
Цитата:
И еще у меня маленький вопрос как раз по Майрону. Когда появляется необходимость попросить его подождать некоторое время, тот начинает упрашивать ГГ, чтобы он не оставлял его одного, а взамен обещает показать клад Мордино. Вот, собственно, и вопрос - кто нибудь находил этот клад или Майрон обманывает? А то я с этим придурком бегал по всей Гольгофе во время прохождения игры и после ее завершения, но он так мне ничего и не показал. |
Надо быть внимательнее. На Голгофе когда пробегаешь мимо одной из могил в юго-западном углу карты Майрон говорит что-то вроде "Вот это она и есть". Естесственно говорит он это не в режиме диалога, а просто текстом над головой.
|
Цитата:
А ещё эти шприцы, которые у разбитого шаттла валяются, они восстанавливают нисколько не всё здоровье, ну маааксимум 90 единиц. |
Цитата:
|
W.Piligrim, Не был бы внимательным, в Фоллаут бы не играл. :) Я с этим Майроном около каждой могилы стоял, так что незаметить просто не мог. Но в любом случае спасибо за информацию.
|
Цитата:
Что-то типа "не топчи меня". |
Цитата:
|
Peikko, Этого парня я конечно же видел - забавный мертвяк. :) но я все таки что то там про клад Мордино говорил. :)
|
Цитата:
В общем, невесть какой клад: там наркотики, револьвер, патроны и ещё что-то. Но, судя по количеству предметов, это всё же клад. Находится в левой нижней части Голгофы, рядом с пересечением двух асфальтов, могила во втором ряду сверху, крайняя правая. А Майрон, как болван, стоит рядом, и хоть бы слово пикнул. Хотя может быть, это и не Клад Мордино, и Мелкий Кладишко Какого-Нибудь Васи Пупкина. Поищу ещё о.О |
NeweR я прекрасно разобрался и сам помню такие эксперементы и уж точно в фаргусовской версии была такая фича как расшифровка в скобках была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! левкорп для точности седня протестю но на скок я помню там тожа есть!!!!!!!!!!!!!!!
так что минус ты заслужил так лано а терь я сам ответил на вопрос чем заправлять вертиберд в моде(тупил я долго всех спрашивал пока случайно не решил попробовать сделать кое что увидеа одну надпись...) короче он заправляется огнеметным топливом кста если уж грить про торговцев в сан-фране то для завершения они очень легко обкрадываются...(доверчивые очень...) так что купить гусь-райфл и не заплатить за него в итоге это норма...!!! |
shadowparrat
Расшифровка в скобках была только для разговора с Торром. Больше нигде не расшифровывалось. |
Ребят, у меня такая штуковина:
Мне сказали убить хабологов, я убила охранников при входе и НИК-7. Умирая, она включила силовые поля, и я не могу убить НИК-9. Как убрать силовые поля о.О ?? |
Цитата:
|
Peikko
Можно ещё динамитиком их))) Рядом с полем кладёшь и текаешь)) а потом проход собсно открыт)..но бывает один нонснс...иногда нужно 2 динамита...с первого может не сработать) |
Peikko, Главное не забывай, что используя динамит, силовые поля со временем вновь появляются, так что бери его с собой как можно больше. :) Ну и еще одно - если у тебя прокачена наука, то можешь полазить в компе, который стоит чуть выше НИК-7. Там возможно будет возможность их отключить.
|
или используй пластид... он позитивно мощнее .... и выносит силовое поле вместе с установкой....
не гарантированно на 100% но у императора ши выносит часть стены... а поповоду скобок я чет помню и диалоги с другими персами ... тожа все норм было... или может я просто мега пират который спиратил у 1С еще не выпущенную тогда локализацию??? |
Цитата:
Так же, продлевать жизнь своему убежищу можно, купив воды у водных торговцев (точно не помню, кажется в Хабе). |
rottenDOTcom
Ага)) а можно всю игру пройти пока этот чип ищешь..хотя лична я всегда его искал) |
Ндя. Убила я президента (тихонько так, со спины подкралась и какой-то пилой на батарейках - раз по горлышку! - и никто не заметил, даже он сам)), заставила учёного яд по вентяляции запустить... А чё делать дальше - понятия не имею.
В прохождении говорят: 1. Поговорите с начальником реактора, а если он не хочет, снимите броню. Сняла броню. У того всё равно паника и какие-то вопли, разговаривать не хочет. 2. Положите 2 взрывчатки рядом с главным компутером на 1 минуту и тикайте. Клала и 2, и 4 пластиковых. Они взрываются поочерёдно, и ноль эффекта :( З.Ы. у меня наука где-то на 130, копалась у хобологов во всехкомпутерах до силового поля и сама, и с Майроном - опять же ноль эффекта. |
Peikko, Если ты отключила силовые поля, за которыми жители твоего племени расположены, то беги в сторону выхода, да и прибудет с тобой Фрэнк Хорриган. :)
|
ReFeR
Цитата:
Для меня первозадачей была сначала поиск водчипа, его доставка в Волт13, а уж потоооомммм! Peikko Цитата:
По сути вопроса, ChosenOne уже просветил. Далее можно посоветовать договориться у входа, где ждет тебя Фрэнки, с взводом, чтоб они тебе помогли, и уже в самом зале науськать все вышки, чтобы они гасили Хорригана. Вообщем то вот. Ну а потом.... да и так слишком много сказал %) |
а дальше убить дядю Френки .... и пару раз сгонять туда обратно для экспы...
|
и
Цитата:
|
rottenDOTcom
Вот это "кое что" равносильно что читы,хотя вещь правда неплохая,жалко что дают ее после победы над главным злодеем. |
Homer J.S.
rottenDOTcom Лучше этой вещи - только комп в Ваулт Сити. Хотя книжкой поднимаются все характеристики до 300, а компом больше экспы дают. |
чаво??? статы не апаются а скилы до 300% и экспы дают...
причем это официальная инфа а не 999...ты сам придумал?? и комп в ваулт сити объективно хуже... ну а для особых читеров берете город в котором вы не выполнили ни одного квеста приезжаете, после отца тули, туда, куда нить кидаете это нечто и ... сейв... потом создаем нового чара и приходим в город(тот в котором сейв) сейвимся перекидываем из старого крутого сейва, в новый нубский карту города в котором вы находитесь и загружаете последний сейв... теперь вы должны увидеть нечто там где бросили... |
...или берете Artmoney, что по всей видимости намного быстрее, но это для простых читеров... :)
|
shadowparrat
Да, про 999 это я ошибся. Просто последний раз проходил где-то год назад. А вот по экспе комп всётаки лучше. |
Я когда босса убил, все равно не хотел пользоватся читами, которые мне дали, а то атмосфера портится.
|
Цитата:
rottenDOTcom, я сразу несколькими героями прохожу. Второй у хабологов. |
Народ помогите найти руссификатор на первый Fallout.
|
Цитата:
|
Ыыыыы в первой части больше мне прикол с концовкой понравился... когда мой герой пришел, а ему говорят извини, но ты такой ужасный, что валил бы ты подальше и не портил бы нам жизни, после чего глав герой изрешечивает красиво вмясо старейшину и уходит =)
|
Цитата:
Купание в ФЕВе... То же убийство оверсира..... |
а так-же мутанты в 13 воулте...
тожа концовка... |
Цитата:
|
сцорь забыл... надо переиграть...
|
Ребятки, такая штука.
Иду с караваном из НКР. Встретились мне: другой караван vs остатки армии Создателя. Убила всех. По идее двигаться надо. А мой караван тупо стоит и говорит, что хорошо бы бар был открыт. И как, спрашивается, двигаться дальше? Идёшь к любому краю локации, а там треугольник свободного перемещения, так что по-любому получается, что караван я бросила. |
Peikko, Возможно, это глюк, так как караван должен перемещаться вместе с тобой. Попробуй дойти до места назначения и возможно получишь деньги. :)
|
Цитата:
|
Peikko, Тогда остается только бар открыть. Шутка. :)
ЗЫ. Попробуй поговорить с кем нибудь из охраны каравана, может только после этого можно будет уйти с карты. Ну или вообще забей, в конце концов если нужны деньги, то есть и другие караванщики. |
Ррр. Прошла игру заново, а в Анклаве та же штука - не знаю как отключить главный компьютор. В прохождении говорят, потолкуйте с инженером (а он не разговаривает, все орёт, мол, "ТИХО БЕЗ ПАНИКИ!!")...
|
Peikko
Когда попадаешь на базу Анклава, ни скем не говори иди сразу на этаж где главный комп , там увидешь 2-х челов в комнате стоят, один в броне другой в белом халате. Подойдешь к мужику который в халате. Попросишь отключить реактор (при отключении реактора силовые поля тоже отключатся), он начнет дипровать мол если его отключить то все рванет, скаже отключай или замочу и он усе отключет и пойдет отсчет времени до взрыва. Удачи. :sml: |
Peikko
Караваны почти 100% глючат, если во время случайной стычки делать сейв\лоад |
Ах вот в чём всё дело было! я же уговорила доктора яд запустить, вот техник и испужался весь, кричит: тревога, тревога...
Спасибо_). Жаль, из трупа Хорригана нельзя ничего вытащить. З.Ы. сомневаюсь, что так легко прикончила бы его, не будь у меня функции прицеливания. |
Peikko
Я когда в первый раз проходил также запарился:wall:, а Хорригана всегда валю Гаусс-винтовкой и Бозаром. Лучше с начало стрелять винтовкой по ногам и глазам :4-6: , а когда он свой "мини ножичек" достает берешь Бозар и усе:shot:. Таким методом его проще всего убить:sml: . |
Zigger965
а я турельки активирую...и договорюсь с отрядом анклава чтобы помогли мне его замочиьт) вот и усё))) |
ReFeR
Я со счета сбился сколько раз проходил, но такое не пробовал делать вернее даже не знал! Я его всегда :rail: . Надо будет попробовать. |
Zigger965, Ты постоянно одинаково проходил что ли? Иногда просто есть такие персонажи, что биться одному против солдат, тюрелей и живого Хорригона равносильно самоубийству. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |