![]() |
Цитата:
|
COBRA ZX, и столько "дураков". Техника от Apple очень популярна у них.
|
Еще про яфон не стоит забывать, что их искусственно делают одноразовыми. На банальной проблеме всех телефонов - батарейках. Она банально разные. И на старые моджели разве оригинальные батареи выпускаются? ))) "Надо брать!" вопят яблоко-фанаты при выходе нового девайса. В случае с 4-м все логично. Явный рывок вперед и так далее. 4S хорошо улучшили. Но оказалось, что их нужно правильно держать )))).
А пятый яфон вообще повеселил. И даже не размерами, то все троллинг и не более того. Как вам новые карты? Или как камера снимает? ))) "А вы под правильным углом фоткайте". можно перефразировать "новая фича в яфоне" ))). У них маркетологи рулят и педалят ))) НО, какая цена в тех-же штатах за яфон с контрактом? Так что там оно не критично. Но за наши цены мы смотрим по-иному уже, вот и выходит. Старые особо нет желания брать ибо если сдохнет батарея, потом ее искать. А в ремонты... тут как повезет. А новый стоит дофига и больше. |
Так и не понял для чего Samsung GALAXY S III mini выпустили.
От GS3 там только спорный дизайн. Да и мини там даже близко не пахнет. Бредовый телефончик. И уж насколько мне плевать на дизайн устройств, и насколько я скептически отношусь к "Вы все клоны айфоши!!!", но даже меня это начинает напрягать. ХТЦ хоть примерно можно по картинкам отличить... |
Цитата:
|
|
PC_GAMER, у них дураков меньше, они за 100-200 баксов берут, а наши за 45-50 тысяч.
ALEXей, ценник вообще неадекватный, ни камеры хорошей, ни железа, ни экрана. Не понятно зачем его выпустили с таким конским ценником, за тысяч 8-9 еще можно было бы подумать. А если учитывать, что за эти деньги можно заказать телефон на S4, то вообще не понятно для кого он. Ну может быть для девушек, которые будут кидаться на дизайн флагмана. |
Keltar, а так сколько у него цена на старте?, если 15шка то он не выгоден вообще, СГС3 серый почти столько же стоит).
|
Jeka-86rus, 16к вроде. Не знаю, кому оно надо за такие деньги.
|
Keltar, жа легче тот же Асе2 взять, тоже самое по сути, он даже лучше будет всем, кроме оперативки.
|
Здравствуйте. Я не нашел на форуме подходящей темы для своего вопроса так что задам здесь.
Я подключил себе на телефон интернет от МТС, мне пришло сообщение, что настройки отправлены установите их. а где они находятся??? Ps у меня Samsung Galaxy ACE |
Цитата:
А помоему на МТС ничего и не нужно настраивать,всё автоматически происходит,у самого 2 симки МТС,на обоих интернетом пользуюсь,ничего не настраивал. |
Цитата:
Цитата:
|
Nokia продала Vertu, роскошные смартфоны будут работать на Android, посмотрим как будут развиватся) достаточно интересно будет посмотреть), Флагманские телефоны на Андроид), это что то новое).
|
Цитата:
|
Интересно, они сразу рутованные будут? ))))
|
Keltar, это конечно да, не увидим), но Нокия так не хило избавилась от них).
Kamik, вполне возможно :)) |
Вот так
Интересна его цена... |
miracle2000, да вроде известная, от 250 баксов и далее. Если не ошибаюсь, расклад по версиям такой же как у нового айпэда ток на 100$ дешевле
|
HTC представила свой первый смартфон с Full HD дисплеем
Ура, они вернули слот под карты памяти! Одумались стало быть. А то взяли моду флагманы клепать на которые даже моя музыка не поместится. |
ALEXей, но 2020 мАч. Это эпик фейл, тут 2500-2800 надо, с таким-то экраном.
|
телефон неплохой, но Аккамулятор опять расстроил, надеюсь в европейских премьерах у них будет получше с этим).
|
Новая версия Android — в конце октября.
Одна из немногих причин, почему я хочу уйти на ВП. Только только флагманы до 4.1 обновили и опа, уже новая версия. |
И зачем, зачем это делать? Нет, я понимаю маркейтенговый ход, все дела. Но, почему просто не выпустить как обновление для уже существующей ОС? Это напрягает уже всё сильнее. Некоторые аппарата, я имею ввиду довольно мощные и флагманы, уже через пол год можно назвать доисторическим динозавром, не в плане железа естественно, на который кроме кастомов ничего не бывает. Кастомы это не проблема, но в них не всегда всё работает.
Мне плакать хочется ._. |
Цитата:
|
В каком интернет магазине можно купить (заказать) sony ericsson k850i. А то я уже не знаю где купить его. У меня его недавно украли на работе. Телефон работал отлично, без глюков, как то привык к нему, да и дизайн мне у него нравился. А эти все новые телефоны как то не нравятся.
Добавлено через 51 минуту Можно было бы взять Motorola RAZR XT910, или Motorola DROID RAZR MAXX, но в Приморье я так их не нашёл. |
Слышал о программе cerberus, которая делает из потерянного телефона android неприступную крепость.
Кто-нибудь пользовался? Как работает? Смысл ставить есть? Возможно ли отследить телефон, если не будет никакого доступа в интернет (выкинут просто симку или поставят другую)? Нужно ли ставить на телефон? Если да, то "обезвреживается" обычным удалением? |
На HTC IS постоянно обрывается связь. Он и соединяет то только с 2-4 попытки, а за 3 минутный разговор как минимум связь оборвется раза два. Разговаривать просто невозможно, сами понимаете, никаких нервов не хватает когда такие дела. Поставил симку в другой телефон, все отлично, ни одного обрыва. Если понесу в ремонт, какую максимальную цену могут запросить? А то уж и не знаю, если ли смысл его нести в ремонт
|
В электронных книгах молчат - продублирую сюда, коль скоро тут все равно флудилка.
Цитата:
|
народ, есть возможность приобретения в Америке или С3 или айфон 5ый. Какие будут ограничения в пользовании в России американским телефоном в отличии от наших трубок? Русский язык будет не поставить?
|
Zigfrid, если купишь не залоченный телефон, никаких проблем с русским языком не будет, т.к они сразу с ним идут.
взброшу пожалуй) LG Nexus 4 представлен официально. В продаже с 13 ноября, по характеристикам очень даже, но опять слота для флешки нету и это печально, не понимаю я в этом плане политику гугл. Huawei Honor 2 представлен официально, достаточно неплохой такой телефончик получился), за свою цену так вообще отличный. Android 4.2 Jelly Bean - включаем "хотелки", досточно хорошие софтовые изменения, будем ждать их по крайней мере на флагманах :) |
Jeka-86rus, а если залоченный? Как вообще отличать?
Просто я ведь закажу, человек зайдет в магазин и купит. |
Zigfrid, ну залочку сразу видно телефон операторский, например только у этого оператора работать будет и всё, и кстати SGS3 в Американский отличается от нашего).
|
Jeka-86rus, чем?
|
Zigfrid, 2gb озу, процессор qualcomm S4(два ядра), видеоускоритель Adreno. Не сказать, что такое сочетание сильно хуже... S4 пока что хватает на все про все.
|
Keltar, ты наверно не понял. Я выбираю между 5ым айфоном и СГС3.
Вот мне и стало интересно чем Цитата:
Или я тебя не понял. |
Zigfrid, ну так я и про него. У сгс3 в америке 2 ядра и 2гб озу. А... еще LTE вроде есть.
|
Zigfrid, он тебе и написал спецификацию Американского СГС3), у Европейского 1 гиг оперативки, 4 ядерный проц, и видеоускоритель Мали.
|
Jeka-86rus, и какой лучше? И из-за чего они так разделили внутренности для разных континентов?
|
Zigfrid, exynos в обычном сгс3 LTE не поддерживает вроде, пришлось другой проц ставить. Лучше так то exynos... но мне кажется для всяких кастомов от цианогена и прочих модель с S4 будет лучше (легче портируется исходный код)
|
Keltar, вот честно) Я вообще не понял что ты написал) Я ж так, обычный юзер, а в Америке дешевле просто.
Что за S4? Я думал самсунг пока только С3 выпустил. Когда они успели 4 сделать? |
Цитата:
|
Недавно у отца со счета телефона начали деньги снимать неизвестно за что. В детализации расходов обнаружил что примерно в одно и то же время происходила операция " Internet_Category_0015" длительностью 1 мин ровно. И стоимостью 12.7 руб. Это теперь телефон сам в инет заходит или это абонентка такая? Если да то за что абонентка?
|
Gaz02, я ламер, но скажу. Почему бы не удалить настройки интернета? Ну, или прогнать через антивирус мобильный (может он это найдёт).
|
Владельцы сгс3, ура, для России вышла прошивка 4.1.1 Jelly bean.
|
Twiice, щас через Киес обновлюсь, по воздуху не получается) очередь там какая то).
|
Jeka-86rus,
тоже пока не обновился. Через вафлю если обновлять, то пишет что в какой-то там очереди, но на 4pda говорят, что через Kies уже можно, у самого просто ноут далеко. |
Twiice, я вот Киес обновляю как раз, так что щас глянем).
|
На 4пда уже есть все, чего вы паритесь киесами какими-то:))
|
Батарея у Samsung GT-S5610 хорошо держит?
Ещё говорят, что когда купил новый телефон, то нужно разрядить батарею полностью, а потом заряжать её всю ночь, типа так для батареи лучше. Фигня это всё, или нет? |
Цитата:
|
обновил Galaxy S3 до 4.1 Jelle Bean, в целом скорость работы радует, вот что заметил садится начал быстрее, хотя для меня это не так критично, прошлый телефон каждый день заряжал, и ничего, хотя думаю мб здесь, надо батареку погонять как думаете?
|
не надо ничего гонять, во -первых, Желе нормально батарейку жрет, во -вторых, первое время новая прошивка всегда кушает больше, через пару циклов притрется.
|
Keltar, ладно тогда будем ждать), да мне то всё равно), просто на 4пда такие оры посчёт этого)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За сколько примерно можно на авито выставить сгс3, телефон брал в конце июля в связном, без повреждений)
Думаю 4S взять. |
Twiice, а чем не понравился то?, по мне 4s хуже будет, но выбор твой как грится.
|
Jeka-86rus,
да не знаю, сегодня в Билайне взял его потыкать и как то понравился уж, не знаю, может пройдет) |
Twiice, у 4s экран похуже, да и СГС3 после прошивки на 4.1.1 ваще работает как космолёт, тормозов нету совсем.
|
Почему все утверждают, что на HTC Incredible S не выйдет Jelly Bean? Устройство хоть и не гигант, но ведь не отстойник. Знаю, что HTC сами по себе не очень любят обновлять свои устройства, но всё таки хоть какая-то вероятность должна быть. Или всё так плачевно?
|
PC_GAMER, официально не будут, вероятность 99.9%. Устройство старое, оперативки не 1гб ("желе" озу хорошо хавает, между прочим), да и смысла компания в этом нет, нужно one-линейку обновлять
|
PC_GAMER, Все Xperia 2011 остались без 4.1, к примеру. Так что врядли ) Шей кастом.
Цитата:
|
Сколько ожидаемая стоимость LG nexus 4 ?
|
Zhenya1, 600 долларов, так что стоит ждать в лучшем случае 18-19к, но я думаю, первое время будет в районе 22-24, на 16гб версию - это более вероятно, судя по слухам. 300$ только в гугловских инет-магазинах в Европе и то не везде, нам не светит.
|
Братья! Скажите пожалуйста, можно ли заряжать айфон зарядным устройством от айпада? Хоть у них разьемы одинаковы, я заметил что зарядное устройство айпада заряжает батарею быстрее чем от айфона. По этому мне интересно не вредно ли это для айфона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КьаратIинец, Apple помимо всего прочего знаменита как раз своими универсальными зарядными устройствами.
|
А что за динамик такой у galaxy s3? все вокруг слышат что мне там говорят, если сделать потише, чтобы и мне комфортно достаточно было, то все равно слышно близнаходящимся.
|
Так как нет соответствующей темы, спрошу здесь, сдавал телефон на ремонт, прождал 35 рабочих дней , телефон вернули - но неисправность со временем снова проявилась. По совету, решил поменять на соответвующий товар или вернуть деньги: в Связном же ответили отказом, дескать теперь для перерассмотрения телефонов с Андроидом, в особенности HTC, сначала требуется снова отдать телефон на гарантийный ремонт и только в случае последующей неисправности его можно поменять. Естественно, чую подвох и просто хочу написать претензию. Но насколько правдивы заявление магазина о внесении поправок?
|
Собираюсь взять пленку на 4s, на заднюю сторону, есть ли существенная разница в пленках за ~300р. и за ~1000р.? И кто-нибудь пользовался наклейками? Что про них скажете?
|
Цитата:
Вот плеер им сдавал, прошёл срок, не отремонтировали. Связывался с онлайн-консультантом, сказали вернут деньги ,либо новый товар. Прихожу, говорю мол мне этот плеер уже не нужен, верните деньги. Приносят мне новый, и деньги не вернём. Говорю - вы обязаны вернуть, если я этого хочу. Потом предложили купить что-то в их магазине на сумму плеера. И только спустя минут 15, даже точно не помню о чём я так долго с ними разговаривал. Мне грубым тоном сказали -давай рубль, я дал И только тогда мне средства вернули. p.s в связной вообще желания ходить напрочь отпало. |
Знающие, подскажите!
Есть мобилка, Нокиа. На этикетке под аккумом и по системному запросу *#06# показывает разные емей, причём оба этих емей по сайту http://www.numberingplans.com/ показывают правильную модель телефона, европейский рынок. Слепили из того, что было? |
Ребят сейчас рассматриваю еще такой вариант: купить простенькую мобилку с 2 симками и чтобы она держала заряд больше 3х дней + ipod touch 5 на 32гб.
Для меня важно не заряжать каждый день-два. Из требований - звонки, смс, чаты (аська + скайп), годная камера, музыка. Игры не волнуют вообще. Что скажите? Есть смысл? Примерно можно уложиться в 15к. |
Zhenya1, вот отличный вариант, ёмкость аккамулятора большая, за свои деньги он вообще неплох), можешь еще к Philips присмотрется, но они будут попроще, чем Fly.
|
Цитата:
1) Тач не имеет постоянного доступа в сеть. Даже если повезёт и по синему зубу подключится к телефону, то поддерживать такое соединение долгое время неудобно, да и на батарейки заметно сказывается. 2) Тач не имеет вибромоторчика => для общения не годится вообще. Всё это вроде бы справедливо и для пятого. Остаётся только игры и музыка. Добавлено через 6 минут Цитата:
1) Тач не имеет постоянного доступа в сеть. Даже если повезёт и по синему зубу подключится к телефону, то поддерживать такое соединение долгое время неудобно, да и на батарейки заметно сказывается. 2) Тач не имеет вибромоторчика => для общения не годится вообще. Всё это вроде бы справедливо и для пятого. Остаётся только игры и музыка. |
Забавная это сири))
Русская сири |
Samsung представит восьмиядерный ARM чип, да что только не придумают), у компьютеров даже столько ядер редкость).
|
Сколько сейчас адекватная цена СГС3? И упадет ли она еще к выходу айфон 5 в России?
|
Zigfrid, в магазинах он 22 с копейками стоит, и считаю это норм цена для него, сам брал за 22500, врятли я думаю она упадёт еще, хотя кто знает).
|
Zigfrid, 22 к за РСТ, куда уж ниже... да и не думаю, что айфон 5 тут хоть сколько нибудь повлияет со своей запредельной стоимостью.
|
Цитата:
Сорь, с СГС2 попутал) Добавлено через 2 минуты Сорь, с СГС2 попутал) |
А правда, что ipad 4 вышел?
|
DexiD, да, но он обновленный iPad3 там только чип другой - A6X.
Ребята, кто нибудь покупал Lumia 920? Это правда что на ней с симкартами мегафона 4G работает и в России в тех самых семи городах? |
SLowRider, а сильно Ipad 4 отличается от Ipad 3 в плане производительности? И я посмотрел цены на ipad 4 и был в шоке. Такая хрень с симкой стоит около 60к!
|
DexiD, в два раза вроде.
|
Keltar, то есть смысл переплачивать за него? Просто у меня скоро день рождение и хочу сделать себе подарок в виде вот такого приятного девайса. И если брать, то хотелось бы узнать место или интернет-магазин, где можно приобрести сие чудо по минимальной цене с симкой. И хотелось бы узнать про самсунг. Будет ли у них что-нибудь такое же в ближайшем будущем - в плане тех. характеристик, с таким же разрешением экрана, как и у ipad'а?
Заранее благодарю ;) |
DexiD, nexus 10 только, должен получится неплохой планшет. Касаемо нового айпэда -3ий в крутых игрушках тормозил иногда, у нового таких проблем не должно быть.
|
DexiD, я бы не брал сейчас ни третий ни четвертый, а подождал бы мини с ретина дисплеем, на мини все таки играть удобнее в разы, он легкий очень по сравнению с большими айпадами.
|
Планирую к НГ взять себе в подарок THL W3+ за 7.5к. Что не китайское может составить ему конкуренцию, может ищу плохо?
|
Тут говорили, что американского СГС3 2 ядра и больше оперативы. Сильно скажится на производительности меньше ядер?
|
Zigfrid, ну где-то раза в 1.5 в тестах, в жизни не особо. Железо все равно хорошее.
|
|
Keltar, очень неплохой телефончик), даже процессор от SGS3 стоит, мне интересно, они выкупили права на него у Самсунг?, просто насколько я слышал, они никому свои процессоры не продают %)
|
Jeka-86rus, они и раньше мейзу продавали свои процы, 4212 например от сгс2. Так что вполне продают, просто не сразу)
|
Keltar, а воо оно чё) скорее всего имеллось ввиду, что они крупным брендам их продавать не будут), я просто не так понял наверное :))
|
Собираюсь брать ipad 4 32Gb wi-fi + cellular с рук по объявлению на avito.ru. Пишут что из Европы. Есть риск, что это развод или подделка? Риск есть всегда, но он тут минимален? И вообще тут кто-нибудь брал ipad с рук по объявдению? И как отличить подделку от настоящего?
|
Здравствуйте. Люди спасайте. Хочу купить себе ipad, но не знаю какой 3 или 4???
Ps 3 могу взять уже в этом месяце а вот на 4 с данной его ценой придется еще покопить месяца 2-3ю |
MJ-23, ну 4тый мощнее будет, особенно в играх будет виден прирост, больше отличий никаких нету.
|
MJ-23,
3й бери, 4й ни к чему. DexiD, Вообще на сколько я знаю подделок айпадов не существует, но если и есть, то их выдаст производительность. Настоящий айпад никогда не лагает. :) p.s: Лично я бы не стал с рук брать. P.s.s: Кстати ребят кто нибудь пользуется Люмией 900/920 с форума? Можно ваше скромное мнение об аппаратах? Нормально ли их использовать для разговоров\общения? |
Спасибо за ответы. Интересует еще вот какой вопрос. Говорят 3 ipad сняли с производства (продажи), это значит что прекратится его поддержка???
Ps Я имею ввиду приложения перестанут на него выходить, обновления OC. |
MJ-23,
Нет. Это же эпл. У них новые приложения до сих пор можно на айфон 3г поставить. А тут айпад 3, который вышел сравнительно недавно. |
MJ-23, нет ничего не перестанет, у эппл в этом плане хорошая политика, так что он актуален будет долго, что говорить если Айпад 2 жив здоров еще.
|
Jeka-86rus, А незнаешь первый поддерживается просто заодно и его взять в подарок)
|
Обновил к своему горю Itunes. Новый дизайн просто кошмарен - можно ли там как-нибудь вернуться к старому?
|
MJ-23, вроде нет.
Цитата:
|
Норм телефон? Случайно наткнулся на ссылку в нете. По описанию уж больно хороший: 2 ядра, большая батарейка, 4 гига памяти, Андроид 4 и всего 9 штук. Чет подозрительно дёшево. Хотя производитель довольно известный, если не по телефонам, то хотя бы по ноутам.
|
SamAilward, дешево, т.к. леново -китайская фрима и железо там от китайцев. За 9 к норм аппарат, тоже недавно видел его, аккумулятор отличный.
|
SamAilward, я бы посоветовал JiaYu G3. Ставший уже легендарным, в определённых кругах, аппарат пока является топовым китайцем. То-же леново, только ещё мощнее акб и экран 1280х720 c Gorilla Glass.
Забыл добавить, что сам жду JiaYu, уже через дней 20, думаю, будет на руках. |
BlitzSturm, да я вроде как не собираюсь в ближайшее время менять телефон. Моему Wildfire S ещё года нет (но скоро будет), мой первый Андроид и в принципе в нём меня всё устраивает, кроме батарейки. Она никакущая, просто никакущая.
Хотя с другой стороны, хочется уже чего-то большего, но не за какие-нибудь бешеные деньги. Сколько вообще эти китайцы стоят, где продаются и как у них с надёжностью? И есть ли русский у них. |
Цитата:
|
SamAilward, лучше всего заказывать с таких сайтов-платформ, как: Pandawill, AliExpress, Minideal и прочее. Если не хочется мороки с долгой доставкой, поиском надёжного продавца, разговоры с продавцами, которые так и пытаются свинью подбросить, то можно купить с сайта русских или украинских перекупщиков. Если найти хороший сайт, то шанс обмана стремится к нулю, но переплатишь знатно.
Тут уже кому что важнее. Как-то так. Средние китайские устройства стоят от 150$ до 200$, топовые от 200$. Покупая топовый телефон, нарваться на брак очень трудно. Например, я сейчас пользуюсь полным нонеймом, брал его год назад за 160$, тогда он был среднячком для китайцев. За весь год использования он мне неприятностей не доставил, т.е, все игры для его процессора идут вполне стабильно и кстати, по характеристикам, он очень похож на Wildfire S, за исключением экрана. Поэтому, стоит немного покурить тематические форумы и можно покупать не задумываясь, ибо процент брака на заводах очень мал, да и продавцы охотно идут на замену, репутация дороже. |
В сеть утекли планы HTC по обновлению устройств до Jelly Bean, да жаль владельцев Sensation, всё таки в плане обновлений НТС хуже, чем Самсунг и Сони.
|
Мой планшет http://devdb.ru/prestigio_multipad_pmp5070c да-да, он мягко говоря не очень. Но хотелось бы узнать, можно ли и как обновить систему хотя бы до 2.2. Что даст это обновление?
|
Бенцлер_Коля, если тока кастомные ставить, на 4pda нет на твой прошивки вообще, минимум на 5080 есть.
|
Обьясните - телефон HTC Desire SV. Загораются софт клавиши - появляются два пикселя белых на черном фоне. Не загораются - нет. Сказали что это какие то пробелы в краске 0_о Исправить реально, без ремонта?
|
Планшет Acer Iconia Tab A200, Android 4.0.3 (имеется вход под обычный USB). Возможно ли использовать USB-модем от МТС (других операторов сотовой связи), чтобы иметь выход в интернет???
|
PC_GAMER, Можно использовать.
Друг на планшете Asus, использовал модем, и пользовался интернетом. Значит, и у тебя работать будет, раз USB есть. |
SamAilward, 9 тысяч для такого телефона дорого, можно заказать с того же Ali за 200 зеленых с экраном 4.3 qHD. А за 9-10 тысяч можно заказать намного более производительный аппарат. Например LTE2 (4,7 HD, S4, 2gb Ram). Если не нужен большой экран, а хочется большей производительности, чем у китайцев - есть решение: Pantech Flex (обойдется около 8) или Burst ( за 6 ). Сам пользователь последнего, а на новый год взял LTE2.
Jeka-86rus, не каждый имеет русский язык, в многие телефоны встроены только по 2 языка, родной + английский. То бишь корейский + английский, китайский + английский. Yota представляет YotaPhone - российский коммуникатор с двумя экранами |
Цитата:
|
Google оставит пользователей Windows Phone без синхронизации почты, календаря и контактов
Если это будет так, то в моём метании между андройдом и WP будет поставлена большая жирная точка. Без гуглосервисов мне он абсолютно не интересен. Цитата:
|
|
для владельцев Samsung Galaxy S3, выпустили прошивку 4.1.2, вот сам обновился через Киес, вроде всё плавнее работает, добавили игр за чем-то, а так в целом радует прошивка, посмотрим как будут с батарейкой дела обстоять.
|
GS3 Mini, полностью идентичен своего прототипа?
В плане начинки. |
Oleg.111, Он идентичен только в плане дизайна. Начинка слабее. Хотя с другой стороны, думаю и начинку мини мало чем можно полностью загрузить. Кстати, неизвестно как с его обновлениями будет? Не флагман ведь, о них быстро забывают. А так ничего вроде, тем более за 14К.
|
Цитата:
|
Oleg.111, бесполезная модель. Дешевле (и лучше будет) купить сгс2, в течении месяца у обоих будут одинаковые версии андроида и все последние фишки.
|
Цитата:
А именно такие, операторские, телефоны имеет больший интерес. Все таки качество/цена/производительность на высоком уровне. |
Подскажите, имеится ли функция в Sony Xperia S, смысл которой заключается в том что при подключении к компьютеру через юэсби, можно бы было использовать интернет с телефона.
|
Оцените. Сделал переходник с нано сим на обычную собственными руками, корявенько немного, но работает как часы.))
Скрытый текст: |
Обзор японского смартфона Sharp Aquos Phone SH930W: дебют в формате Full HD"
достаточно неплохой обзор, дизайн неплох у него но я считаю что Full HD уже чрезмерно, тем более он на 2 ядерном проце работает, да и батарейку будет только больше есть. Обзор смартфона Meizu MX2, считаю неплохой сматфон вышел, отличный экран, размеры компактные достаточно кому не нужны лопаты например, мощный процессор, да и в целом начинка радует, ну и оболочка своя у него крута, как пишут). |
Товарищи форумчане, есть ли на форуме раздел барахолка? а то не по глазам совсем.
Надо продать: Скрытый текст: |
|
Можно здесь спрашивать помощь?
Я купил нексус 7 32гб 3г, не получается с мегафона выти в интернет. Неужто русские оператлры не поддерживаются? Я об этом нигде не слышал. Сам мегафон есть (на экране блокировки видно) но никаких букв над антенками нет, в инет не выходит абсолютно. Помогите пожалуйста, я уже в легкой панике Добавлено через 5 минут сейчас сделал вот что. в настройках у меня не было точки доступа, пустое поле. я завел эту точку по данным с 4pda, появилась буква над антенками. посмотрим, работает ли. |
Zacky1991V, что за извращение? =_=
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXей, 200 рублей в мегафоне стоит такая штука.
|
COBRA ZX, нехило однако за пустую пластиковую рамку. За 200р уж действительно лучше сам сделаю. Главное работает. По уму, такие штуки к микросим прицепом должны идти, как адаптер к микро-SD.
|
ALEXей, учитывая, что в Китае или США 200 р стоит 6-8 адаптеров с доставкой.
|
Ну просто анекдот! Увидел тут на станции... просто не мог не сфоткать. :)
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Zacky1991V, разницы в цене почти нету :D (фото)
|
Блин, SGS 4 по слухам будет с 5-дюймовым дисплеем. Вот нахрена? Это слишком много для телефона, но слишком мало для планшета. Смысл в этом какой вообще? Я СГС 3 лопатой считаю, думал куда больше? Пора потихоньку возвращаться к классике. Но нет. Вот вам ещё и 5 дюймов. Что через пару лет будет? Небольшие 9-ти дюймовые телефоны? А звонить как, а носить как?
Неужели те времена, когда можно было купить флагман в районе 4 дюймов уже не вернуться.? Нынче это удел массовых бюджетников? С ума сойти. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Очень хочется надеяться, что на 5 дюймах все же остановятся, т.к. 4.8 сгс3-го еще терпимо и даже вполне нечего, по мне, там и 5 было бы нормально при правильном корпусе. Но вот больше это уже как-то совсем не очень, ладно в руке, но такую лопату ни в какой карман не положишь.
|
Цитата:
|
Есть ли нормальные геймпады для айфона?
|
большой взброс сегодня.
CES 2013. Huawei представила Ascend Mate и Ascend D2 CES 2013. Acer Iconia B1-A71 анонсирован официально NVIDIA представила самый быстрый в мире мобильный процессор неплохие телефоны у хайвей, видно фирма подымается, у Асера неплохой и красивый планшет получился, Тегра 4 зверь конечно, да и мне кажется много уже это для телефона, жрать батарейку будет чую немеряно. |
|
CES 2013. Samsung представил восьмиядерный Exynos 5 Octa
да и непонятно опять же зачем он нужен), чистый маркетинг, хотя да технология уже новая. ZTE на CES 2013: самый тонкий в мире Full HD смартфон |
del
|
Вау, круто. Вместо того чтобы обновить Samsung Galaxy Pocket до нового андройда, самсунг выпускает Samsung Galaxy Pocket Plus с такой же начинкой и новой версией андройда. Что? Как? Зачем? А ещё есть как минимум Galaxy Young, со схожими характеристиками и старым андройдом.
Доля андройд рынка не пошла самсунгу на пользу. Им проще сделать 100500 новых телефонов, чем обновить старые. Хорошо, что другие производители пока до такого не дошли. Хочу какой-нибудь нексус, но с картой памяти. Или хотя бы встроенной гига на 64. Вот там таких проблем нету. |
И как бы также не вышло с сгс2... Зачем выпускать sgs2+ для меня до сих пор загадка.
|
Цитата:
|
Никто не знает Beats Tour с гарнитурой будет нормально работать на HTC One X?Ну я имею ввиду переключать музыку повышать громкость и все такое
|
Mr.Чубайс, все кеке. Сам пользовал urbeats (шли в подарок с телефоном у Vodafone), теперь пользую Beats Studio - пульт работает:)
|
Перенесённые на флешку приложения оставляют какие-либо следы (бэкапы и т.д. и тп., что хоть сколько-то занимает место) на карте памяти телефона?
На моём Wildfire S осталось 10 мб и теперь я не могу ни загрузить, ни обновить что-либо. Уж вроде по-максимуму всё ненужное поудалял, но места катастрофически не хватает. |
SamAilward, мб кеш, занимают, попробуй почисти его, мб он место занимает).
|
Кеш же на карту памяти сохраняется.
|
Короче, я поудалял всё, что можно: игры какие были, программы, везде очистил кэш, того чем точно и давно не пользуюсь. Освободил мегабайт 30. Правда треть из них тут же заполнилась одним лишь обновлением твиттера (какого чёрта его до сих пор перенести нельзя?). Подумываю о покупке нового телефона, ибо с этим далеко не уедешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потихоньку склоняюсь к мысли купить небольшой аппарат 3.5-4 дюйма для всевозможного общения и ежедневного юзания, в идеале с йцукен. А к нему какой-нибудь планшет в райне семи дюймов с 3г для интернета, игр, фильмов. Ну и соответственно таскать его с собой не постоянно, а когда какие-либо из этих функций будут нужны. И даже в бордачке с собой катать. Плюс и по размерам и по батарейке. Только смущает меня следить за балансом и батарейкой сразу на двух устройствах. Да и на бюджетных андройдах с обновлением прошивок совсем туго. З.Ы. Это те моменты, когда я жалею что не девушка. С женской сумочкой таких проблем бы вообще не возникло. Туда легкко и непринуждённо пихают даже айпады и совсем не мини... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше купить одежду с большими карманами. С сумкой ходить как-то, ну совсем не то, как мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SamAilward, Сумки мне не подуше, потеряю/забуду. Думал о небольшом рюкзачке, но как-то всё не попадалось таких, чтоб прям действительно понравилось. Да и не лежит к ним душа, никакого контроля за вещами нету. Кто угодно может сзади подойти да и хозяйничать всеми твоими вещами, пока ты стоишь и куда-то смотришь, благо незаметно маленьким ножём дырочку проделать секундное дело. Ну и опять же другая проблема, заполнить мне его нечем. Всё то что я перечислил будет там сиротливо болтаться. Короче это моя извечная проблема, если зимой я о ней почти забываю, то летом просто беда...
P/S/ Где-тол валялась офицерская планшетка. Прикольная вещь, небольшая, удобная, и карманов на все случаи жизни. Но выглядит жестоко... |
Les_Paul, джинсы с большими карманами ;), а на улице он в куртке во внутреннем кармане чувствует себя отлично)
|
Цитата:
У самого есть сумочка в которой деньги, документы, телефон и прочая мелочь. Беру ее с собой и держу рядом на автопилоте. Вещь удобная и потерять/забыть надо уметь. |
подскажите немного не по теме, просто не нашёл куда писать..Какая лучше читалка для телефона lg gm360i, с поддержкой форматов txt, djvu, ?
|
|
deus_irae, лучше было бы позвонить оператору.
|
Какую карту памяти лучше брать на SGS3 ? Объем - 16гб.
Посоветуйте производителя. Да и еще слышал какие то классы есть. Class 10 например, что это вообще? |
Цитата:
Kingston и Transcend в приоритете. Из 32 гб Трансенд самый быстрый по крайней мере, когда себе выбирал, но купил A-Data и ок всё работает, пока жалоб нет. Класс 10 указывает на большую скорость чтения/записи, чем у Класса 4, короче 10 пока самый лучший. |
Zhenya1, от себя тоже рекомендую kingston, чаще всего беру именно их. Класс - желательно 6 и выше, 4-ый работает нормально, снимать-смотреть видео можно и с ним, просто с 10ым быстрее инфу скидывать.
|
Ребят можно как нибудь перенести все сообщения (смс) с одного телефона на другой?
В частности с s8500 wave на SGS3. Оба самсунги, есть киес. Просто ну очень нужно |
Цитата:
|
Les_Paul,
Мне нужно скинуть с s8500 а там бада стоит :) |
А все на смартфоне всегда на рабочий стол возвращаются перед выключением дисплея? Как заметил, почти все. Я уже, наверное больше года рабочего стола практически невидел.
Алгоритм использования такой. После использования любого приложения просто отключаю дисплей и всё. При следующем включении вполне вероятно может понадобиться именно это приложение, если это скайп, смс и тп, то с вероятностью 75%. Если нет, то удерживая домик перепрыгиваю на нужную программу. И так постоянно, рабочий стол только для запуска нужных прог после перезагрузки. Или запуска приложения, которым ну очень редко пользуюсь. Зобратил внимание, когда давал другу писать смски с моего телефона. Он после каждой смс сворачивал программу и, затем, повторно открывал. Это же не очень удобно, но понаблюдав пришел к выводу, что все перед тем как погасить дисплей сворачивают программы. Скорее даже как я почти никто не использует... |
Парни, имеется куча техники с разными зарядками, по вальтажу одинаковые,а вот по амперам разные, можно ли все заряжать одной зарядкой с 2 амперами?.. Пытался что-то найти в инете по этой теме одни говорят, что можно,в других источниках пишется,что это негативно влияет на батарею, можете объяснить?..
|
Чёрный_Лёд,
Думаю можно. Просто может быть заряжаться долго будет. Там же перепадов энергии нет, стало быть с батарейкой ничего не случится. |
Ради интереса сравнил гуглокарты и iOS карты. Был удивлйн, я конечно знал, что яблочные карты не самый удачный продукт, но всё же много времени прошло с их релиза, могли бы и поправить.
Район в нескольких км от мкада, изображения на iOS картах немножко не совпадают, ибо не нашёл нужного места, но улица одна. http://s020.radikal.ru/i716/1301/ce/e541374ba373t.jpg Google. http://s019.radikal.ru/i630/1301/6a/f9cf53b4ff50t.jpg iOS. Обратите внимание на кусок облака на спутниковых снимках. Оно реально большое и непроницаемое :) |
Цитата:
А то по 0611 как-то вообще глухо. Нажимаю 0 - мне говорят, что разговоры записываются и связь отключается. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, автоответчик по 0611 говорит, что стоимость услуг, подключённых через оператора, составляет 15 рублей. А стоимость отключения услуг тоже 15 рублей? xD Дело в том, что не получается положить деньги, например, на купикупон, биглион и т.д. Пишет, что услуга заблокирована. Самому никак нельзя её разблокировать? А то по 0611 не дозвонишься. |
Цитата:
На самом деле, имеет смысл потратить минут 40, но дозвониться до консультанта. |
Здравствуйте! 31.01.13 привезли телефон курьерской доставкой Связного. Никаких проблем не было, всё проверил. Но вчера ночью при просмотре фильма обнаружил тёмные пятна, они видны только в темноте и на тёмном фоне. Проблема распространённая - Sumsung признала браком это, насколько я понял.
Хочу заменить телефон, если бы он стоил 10 кусков, может быть и смирился бы, но тут дело принципа. Нужна грамотная помощь как это произвести и какими статьями оперировать? |
Zhirkov, телефон теперь технически сложное устройство. Просто сдать не получиться, надо сдавать в сц. Там починять его и отдадут обратно. Но у наших техников руки ооочень кривые - одно делают другое ломают. 3 ремонта - возврат денег.
|
Zhirkov, в Связной с документами приходи и объясняй ситуацию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung Galaxy S II получит Jelly Bean в СНГ 3 марта, поздравляю владельцев), но долго затянули конечно), раудет что Асе 2 обновят).
|
Jeka-86rus, самсунг вообще слоупоки. Они даже для нексуса 4.2.1. до сих пор, вроде, не выпустили.
|
Jeka-86rus, да пофиг, европейская официальная такая же, кому надо, поставили. Я до сих по тестовой, особой разницы с официальной не почувствовал, подожду кастома поинтереснее.
|
Для моего ГБ 2 10.1 с 3G нету офы. Даже в европе. Только wifi версия. Черти.
Кстати. CES 2013 прошел, а вы все молчите. Yotaphone же показали. Ваше мнение? Я его куплю, если честно. Но меня отталкивают: 1) Расположение камеры и динамика внизу на елинк экране 2) Стеклянное покрытие на экранах. Поцарапать проще простого (Witu SGH-I900 был, знаю) 3) Андроооооооид. Не, это не минус, конечно, но я ожидал отечественную ОС. Еще радует, что не все из-за рубежа. Вроде, только процессор и плата. Но сборка в Китае....=/ Добавлено через 1 минуту Ах, ну да. Надеюсь, проблем с прошивками не будет и их обновлением :)) |
maxim 4rever, пока сгс4 не покажут, рано о новом телефоне думать) прошлый год, правда, корейцы разочаровали немного, но ждать новинку все же стоит. Опять-таки тегра 4, очень любопытно увидеть как телефоны, так и планшеты на этой платформе, а случится это ближе к лету. Сама CES запомнилась разве что Sony Z и huawei D2, интересные устройства, первое по дизайну, второе по батарейке.
Вообще в этом году жду новый Nexus 7 с 1080р, флагман от моторолы с убер-характеристиками и батарейкой, а также сгс4. Йота-фон... ну прикольная штука, необычная, но себе не взял, смысла в экране на задней крышке лично для себя не вижу. Пока это только "фишка" Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, мне пока все кастомы на основе официальной LS8 показались глюкавыми, что омега, что ванам. Да и не все моды вышли. Сейчас вообще RootBox поставил - 4.2.1, АОКР-ская прошивка, любопытно стало посмотреть, как там чистый андроид поживает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |