![]() |
Там я был,ненашёл
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Этого чела завут Метрак ;). |
Стоит ли брать полную версию Локо Роко, а то демка понравилась, но я боюсь, ято полная версия мне надоест?
|
Ура я юзер. Сорри за флуд.
|
Yasher
Да как хошь... Все советуют, но не качай с ifolder'а, там до пятого уровня доходишь и всё... Для ознакомления, я думаю нада... |
Цитата:
Одна из лучших игр... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы поставил процентов 95%) |
Цитата:
|
Эй,пыанеры,ктонить знает как в metal slug anthology открыть секретный контент где цена с вопросами
|
чуваки какую игруху посоветуете прикупить?
|
Цитата:
Я посоветовал бы Daxter'a, The Warriors... сча придёт Возик и будет советовать МГС:ПО |
Цитата:
|
MGS: PO :))
|
Цитата:
Tony Hawk's Project 8 LocoRoco GTA:VCS |
Tekken:Dark Ressurection. Одна из самых лучших игр!!!
|
Цитата:
Кто в Pursuit Force гамал? Стоит вообще играть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перелетать с машины на машину сётаки удовольствие %) |
SteFaN70
бери, не о чем думать! |
Надоедает,а ваще класно на любую тачку прыгнуть,так бы в ГТА...
|
Игра неплохая, но нельзя сказать что хит.
|
Но если честно то можно сказать что хит, мне она нравится...
Я бы взял, хоть она у меня есть! |
Цитата:
|
Def Jam: fight for NY
Кто не играл в "деф джэм", обязательно поиграйте.
Я вот 5-й раз прохожу... больше всего радует большое количество "брюлек" и одежды.Много приятных мелочей... Например, серьги, браслеты, цепочки, кольца и т.д доступны в 4-х вариантах: серебро, золото, платина, брилианты. Также, кепку, например можно повернуть на левый/правый бок, одеть прямо, или же козырьком назад... джинсы, брюки можно одеть, приподнимая правую/левую штанину.Есть и шорты.Можно делать татуировки почти на все части тела. Вообще много чего: брюки, джинсы, шорты, кроссовки, майки, кофты, свитера, рубашки, футболки, кепки, шапки, банданы, повязки, напульсники, перчатки, очки, серьги, кольца, цепочки, кресты, медальоны...и это ещё не всё... Также есть пять видов боевых исскуств, причём за игру можно использовать три стиля.Или три раза улучшать один из стилей.Или, например, так: "кикбоксинг/кикбоксинг/рэслинг"... Вообщем, Def Jam FOREVER )) Цитата:
|
Цитата:
Кста, попробуй The Wariors, мне показалась немного похожей на деф жем %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю игру, правда? |
а я рекомендую Valkiry Profile Lenneth
|
Цитата:
Что это? Видимо я отстал от жизни... опять... |
это jRPG. Причем по моему скромному мнению одна из лучших на PSP.
Ревью от GameSpot |
D@RKel
Из твоего Цитата:
Остальное переводить лень. Люди меня поймут... Что-то сомнения у меня насчёт этого: Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилась %) |
Ну, знаешь ли, я сам в игру не шибко хотел играть. Как никак это римейк игры с PS. НО когда запустил у знакомого, то придя домой, скачал себе сразу же. Геймплей очень понравился, да и сюжет не плох. А какие там видеоролики... это сказка ^_^
|
Игра заманчивая, нужно поиграть.
|
Нее, я смотрю вы её тут тАк расхваливаете...
Лана, поиграю штоле как-неть... |
Кто играл в Ratchet & Clank: Size Matters?Впечатления?Если судить по оценкам,игра очень хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто прошол NFSUr??? Я понять немогу как бонус машины открывать,я уже 40% игры прошол и ничего.....
|
Блин Карбон - везде фуфло. И на компе и на ПСП. Машины, блин, как консервные банки какие то!
|
Цитата:
Блестят штоле сильно? |
Dr. V
Нет. Физика у них как у консервных банок - дорога как маслом намазана! |
Я себе Ghost Rider поставил. Довольно интересная игрушка.
|
Цитата:
Неплохая игруха, хоть что-то DMC образное на псп %) |
Сильно длинная ? Сколько в общем у тебя ушло на прохождение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не играл.Как вам? Лучше чем "миднайт клаб"? |
Цитата:
Миднайт одна из лучших гонок. :lamo: Все нфс на псп неособо интересные. И вообще, кому как, а мне понравилась Test Drive Unlimited. Сча придёт Возек, и скажет, что это гадость %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда как там реализован мультиплеер? Мона вдвоём играть ( не через точку доступа? ) |
Цитата:
Цитата:
|
А Тест Драйв фуфло 0га... Вопервых скучно. А скучно потому что пресно. А пресно потому что бессмыслено - катаешся, покупаешь дома. ВСЕ! Больше там ничего нет( + Всякие глюки, но надеюсь это тока в бете так. Да даже еслиб там и небыло глюков - серавно фуфло.
Единственное что там нормально - это графика... MelifaRo Ты неумеешь использовать смайл ":lamo:" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет))) на днях покупаю psp, хочу узнать где мона купить диски с iso образами? может кто продает?
|
Цитата:
|
MelifaRo
Одна из первых игр? Так она когда вышла?.. |
а на PSP выйдут когда-нибудь игры типа-CS;WoW и тп????
|
Она вышла в июне 2005, я играл в октябре 2006(Первые псп в России, ещё 1004 региона %))
|
SteFaN70
Бессмыслены в плане игрового процеса. В РПГ например нада рубить монстров чтобы получать опыт, в экшенах нада проходить уровни чтоб открывать новое оружие и т.д. Причем если это оружие плохое - интерес его открывать пропадает. Вот тут подобная ситуация. Абсолютно неинтересно играть. |
Цитата:
Так что интерес их открывать есть. |
Цитата:
|
Цитата:
На каждой из своих машин я проехался по всему острову хоть раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачивать Дэкстэра?
|
Цитата:
Если тебе нравятся такие игры, то скачивать, если нет то не скачивать. |
Natsh
Гугл в помощь |
BlaDeShot
реклама? Убери ссылку... |
Народ посоветутйте в какие игры нужно сыграть
|
Цитата:
Daxter MGS(все) Lumines(любую) Mercury(первый) Ghost Rider The Warriors Gitaroo Man Lives Metal Slug Anthology Tekken Dark Resurrection Tomb Raider Legend Dead To Rights M.A.C.H. |
BlaDeShot
Tekken Dark Resurrection-вот это вообще класс игра!!! И еще ссыграй в NBA,мне понравилось)))) |
Цитата:
Лично я бы советовал Метал Гир Портбл Опс. :rolleyes: |
http://www.pspx.ru/pic/news_lenta798.jpg Обложка игры - Tomb Raider: Anniversary. Выйдет игра уже совсем скоро, в апреле.
__________________________________________________ _____________ взято с pspx... |
НА ЗЫЗЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ХОРОШАЯ ИГРА LOCOROCO НО ПРО НЕЁ НИКТО НЕ НАПИСАЛ НЕ СМОТРЯ НА ЕЁ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ.
|
Цитата:
|
ritter-man
Юзай кнопку исправить Сабж А кажись самая лучшая графика в Metal Gear Solid Portable Ops |
ritter-man
Я играл в локороко (дэмо),вообще класс игруха...Она детская,но популярная! |
Lil'Q
Будет возможность обязательно бери! Игра просто.....нет слов! Кстати всем желающим музон оттудава Loco Roco |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые красивые из того, что я играл - МГС (хоть там и общий тон сероват - там отличнейшие модели, и офигительные взрывы), Текен (как уже сказали - хорошая анимация), Локо Роко (яркая, пёстрая локороко стилистика), MOH, Дэф Джэм, вроде всё...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vozic
Канещн MGS кудаж без него) А мне графика больше всего в теккене понравилась - там нет этих идиотских лесенок, которые больше всего меня бесят в графике на ПСП |
Ox1GeN
Это называется сглаживание ;) |
Цитата:
|
Кто играл В "Полиция Майями". Расскажите о впечатлениях.
|
Yasher
Графика ужасна. Сюжет - наркобороны, трава, майами Гемплей - хорошо. Неплохой экшен экшен. Поведенеие камеры как в Гирс оф Вар - када бегаешь - сзади, када целишся - камера с плеча. Игра так же переведена на русский, однако порой достает када враги раз по 5 за минуту выкрикивают русские ругательства типа "Казёл" Ну и еще, лично я не понял как там сохраняцо о_О Я жал на сейв, вроде грит засейвился, выхожу, захожу - севом и не пахнет... Вобщем хз Оценка - 5.0 по 10 бальной шкале. ИМХО |
Игра так сказать на любителя(зайди на сайт смитаны и глянь его личный хит парад. а он как известно далеко не дурак). В принципе интересно покупать новое оружие, слушать, как бандиты неумело ругаются по русски и т.д. Но полож руку на сердце, я бы её не купил. На мой взгляд она не стоит тех 1400, что за неё просят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто н запускал CheatDevice ДЛЯ GTA:VCS а то скачал а запустить не могу
|
Цитата:
З.Ы. Ну как ты знаешь мне щас уже все равно =). |
Цитата:
|
http://www.rightsite.ru/upload/B127-22370.jpg
Седня купил игру 50cent Bulletproof,игра просто суппппер!!!! Его одевать надо,музыку и клипы открывать,мясо полное,махачи классные,короче советую поиграть!!!! |
Цитата:
На gamerankings средний балл версии для PSP тоже не высокий 53.3%. |
Crazy_Lynx
ну незнай,мне всё понравилось...может я до этого играл в плохие стрелялки но это класс игрушка,а может мне нравится эта игра из за RAP'а))) |
Щас вот скачал %) Бирнаут Доминатор. Чтож - понравилось. Графика в разы похорошела, обзавелась некоторыми эфектами, ну и конечно сочьностью. Физика осталась прежней - машины очень резвые и управляемые.
Концепция не изменилась - всё так же гоняем на разных классах машин в разных дисциплинах. Вобщем, всем кому понравился Легендз советую... |
Заметил, что в некоторых играх (играл в iso не рипнутые), при взрывах или спец эфектах, если их много, играет начинает терять фпс, виден шлейф, это так и должно быть? (Тормоза замечены в GTA:VSC и Lego Star-Wars)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я к стати так и не понял че там делать надо
|
Цитата:
|
Кто играл в Medal of Honor:Heroes?Как оно?Брать стоит?
Просто сегодня играл у друга в демку мультиплэйерную и очень понравилось.Да и впервые увидел на PSP такой жанр и графика порадовала. |
Crazy_Lynx
да как хошь... Я поиграл, тормозная тока... Вот если будешь её покупать, тогда наверное будет норм... |
в трейнере для ГТА Вайс
|
Кто нибудь Дэкстера прошёл? Там на уровне с лесопилкой где выход?
|
Slo_mo
Хех, это тебе к Мелифаре :) Цитата:
Crazy_Lynx Бери. Собсно графику ты видел, с управлением ознакомлен, звук слышал. :) Добавлю тока что геймплей однообразен, новых идей нет. Опять придеца либо заклдывать бомбы, либо удерживать флаги (чаще всего) ну и иногда заставят держать позицию. Плюс всегда есть дополнительные задания (они заключаются в тыринии секретных документов). Думать там тоже особо не надо - просто беги по компасу на звездочку убивая попути врагов и собсно делай что то из приведенного выше. |
Мне не понравилось то, что в Доминаторе отсутствует режим Crash. А он был моим любимым=)
|
D@RKel
Он канешно оригинален, но с учетом ПСПшной графики, некудышной физики и средней модели повреждений все же нет в нём такова драйва. Не для ПСП такие забавы :) |
Цитата:
|
Поиграл недавно в untold legents и dungeon siege. Везде читал что первая игра круче намного, а в реале оказалось наоборот :))
|
Crazy_Lynx
Про мультиплеерную часть игры мало что знаю. В неё я не играл... |
Vozic
Ну не надо , прошлый бёрнаут для псп был на много лучше и играть интересно, доминатор шлак- бёрнаут без краша не бёрнаут( и псп и зы 2 версии). Ужас если в сл части для некстгена не будет краша. |
когда в россии выйдет Metal gear solid
|
Цитата:
|
А кто какие игры прошол на PSP???
Я прошол: 1)Star Wars battlefront ll 2)Tekken: Dark Resurection ща прохожу: NFSU rivals Bomberman |
Всем привет.скажите кто из вас играл в стар варс: Смертельный Альянс
|
Lil'Q
МГС: ПО Биранут: Легендс Сплинтер Цел Дэф Джэм Вроде всё Так я ваще во многие игры начинал играть, но не заканчивал... |
Подскажите где можно анг версию бомбермана скачать. если есть такая .(ссылку в приват)
|
Люди HeLP, назовите нормальные шУтеры
|
AHIMOPO
Medal of Honor,например.Если что,на зызку вышел |
Я прошёл: Теккен и Дэф Жам
|
Цитата:
|
самые лучшие шутеры это помойму те где норм сделано приеливание, например в медальке она ужасное(но привыкнуть все равно мона) а вот например сифун филер, соком, МГС просто улетные игрищи!
Данжеон сиеж клевая игра, а мультиплеер правда тока пати(т.е бегаешь вдвоем или больше)ни дес мач ни всего остального но все равно круто |
KOTor...
в рпг дэс мач... ты хоть сам понял что сказал =) А мне всеравно нескем играть, разве что по инету. И то щас нет wifi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно купил PSP и теперь задался вопросом какие игры кроме Locoroco cтоит купить, увас судя по всему много опыта , что бы вы посоветовали и почему.
|
Цитата:
|
А как насчет Marvel Ultimate Alliance и Burnout Legends стоит ли брать или лучше забить на них.
|
Цитата:
Цитата:
|
мне вообще игры чо быстро надоедают, шас ваще не вошто не играю, ну а так каждую неделю полностью новыми забиваю(у меня их 60шт на 32Гб)
|
KOTor...
ого,а я лично пока непройду неуспокоюсь))) |
Я играю в 1-2,и прохожу все
|
нет ну я тоже стараюсь проходить но кода запарываешься то сразу меняешь игру
|
KOTor...
ну и такое бывает...но я отдохну один день и наслудющий день бывает с 1ого раза прохожу) |
кто н играл в Кол оф Дути и ЧМН?
|
Пипл поскажите нормальные рпг и где можно скачать.
|
Люди, Tekken: Dark Ressurection идёт 2.71?
|
Alexx
во-первых, на сколько я знаю, у тебя офф прошивка, поэтому, если у тебя диск - то да, если скачал - то нет, тебе надо прошить зыз... |
Цитата:
|
Кто гамил в Lego Star Wars II? Опишите свои очучения от игры, я вот думаю качать или не качать исоху.
|
BlaDeShot
Да мне не очень,на компе забавнее,на как фану ЛЕГО и ЗВ рекомендую! |
мне понравилось, но только запойно играть невозможно в нее, так поиграл чуток в мЭтро и хватить
|
KOTor...
Цитата:
|
сейчас уже 33, я скачал ЧМН и КоД, а что мне еще делать если у мня безлим и 650КЛ\Б
|
Подскажите, плиз, хорошие игры из последних.
|
Alexx
Тест драйв,Дакстер,старенькая ЛокоРоко,Теккен,что там еще... |
Цитата:
|
Alexx
Chili Con Carnage Burnout: Dominator |
Dr. V
Не,доминатор-уже не то,а Chili Con Carnage вышел что ли? |
Он оказывается не только на телефонах...
Скрытый текст: |
Не очень мне эта серия нравится...Да и вообще,по мойму 25 машин-мало....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати,в Chili Con Carnage кто-нибудь отыграл?Ну как?На тотал овердоз похожа?
|
Цитата:
|
у мя есть несколько игр,
NBA 2006 NBA Live 2007 NFS:Most Wanted 50 Cent:bulletproof |
Цитата:
Мои: GTA LCS GTA VCS Burnout Legends Tony Hawk's Project 8 Def Jam fight for NY SsX On Tour Tekken: Dark Ressurection Sims 2 Spider-man 2 Twisted Metal Midtnight club 3 NFS MW NFS Rivals Infected Pro Evolution Soccer 5 Medal of Honor Ну и ещё там... штук 5-6... |
Dr. V
Все лицензионные, что-ли? Или образы? Кстати, можешь рассказать про Spider-Man 2? Как игра, интересно ли играть и насколько быстро надоедает? |
Alexx
У мя есть французкая исошка %) .Ничего не понял,а так как на 1 соньке.У мя около 300 образов.Все говорить как то не охото... |
а у меня Tekken Dark resurrection;NFS undergroun rivals-лицензия....
|
Цитата:
Все остальные - образы. Цитата:
игра для PC... Spider-man 1... Ну первый уровень точно.А так - игра вроде нормальная. Графа - так себе... Цитата:
Из всех твоих игр действительно интересными/хорошими могут быть только 5-6... |
это точно(тока чуть побольше)у меня у друга на 70Гб игр и он играл мах в 20Гб
|
Цитата:
С одной стороны это и есть плюс лицензии,что перед покупкой тщательно изучаешь рецензии и потом игру проходишь от и до. А кто играл в Ratchet&Clank: Size Matters и Call of Duty?Как оно? |
Сорри канеш не по сабжу, ибо тему удалили, а больше некуда обратиться.
Кто играл в Killzone:Liberation скажите плз как завалить босса в конце 3 эпизода. (Там такой железный монстр) |
я играл в КоД мне больше нравица чем МоХ
Если ты про собачку, то отстреливай все по очереди(зажми Л и будет тебе автоприцел) А я вот запнулся в 300 спартанцев, тама бос с кинжалами вместо рук и они светяца синим, зеленым - я думаю надо в кровяном режиме его мочкануть, так просто не убьеш кто нить могет пользоваца прогой типа АртМоней тока для ПСП, тама тоже адрес меняешь |
Я прошол:
Бёрнаут лэдженс-83 проц. Прохажу: ГТА ВСС-26.5 проц. Карбон |
А где можно качнуть игры для PSP?
Вы все покупаете лицензионные игры? |
HYBRID
Ну разумеется нет. Одну две лицензионных за раз ещё можно купить, но посчитай, сколько у тебя уйдёт на покупку 6-7 игр. Офигенно дорого, в общем. А все в основном качают образы. Попробуй с PSPX.ru |
|
Поиграл в Prince of Persia Rival Sword. В целом полная копия The Two Thrones только для PSP. Графика вполне нормальная, играть можно.
|
D@RKel
А вообще стоит брать?Как управление,Шифтов и стика нету!?Не урезаннаю в плане геймплея? |
Управление удобное. Привыкаешь быстро, собенно если играл в Revelations. В плане геймплея ничего вырезанного не заметил. Все тот же принц=) Там только два новых режима добавили, если не ошибаюсь.
|
D@RKel
Какие 2 новых режима?*заинтересован* |
Первый - это гонки на колесницах, а второй - мультиплеер. Вроде они.
|
D@RKel
А мультиплеер испробовал?Если да,то как там?Прикольно?В чом суть? |
Нет, к сожалению мультиплеер еще не успел опробовать =\
|
Кто хочет реальное мясо,берите tekken 5!
|
PeaceHaver
Эээ....вы опоздали.Я всех там уже до драгон лордов докачал :) D@RKel сли испробуешь,рассакжи,пожалуйста! Слышал про тест драйв.Кто играл?Как графа?И вообще,это н утка? |
PeaceHaver
Я всю прошол,только называется она Tekken dark resurrection))) В мультиплеере весело играть)))) |
Цитата:
|
Elestrago
Это хорошо,но без диска трасса в Бёрне грузицца минт 5 :(.Если у друга есть диск,то все происходит за 30 сек :).А с друзьями играть хорошо-чувствую дух соперничества и получаю удовольствие от игры :-D. |
Цитата:
|
Elestrago
А вот в тэкене это достоинство.Грузится несколько десятков секунд.И как прикольно друга Васю задразнить,замочив его 50 раз. |
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Нет там такой.Там вначале передаешь ему демку игры,пото передаешь трассу.Вот от туда долгие загрузки... |
кто какой будет следуйщий tekken для psp
|
Цитата:
|
Те кто живёт в городе ноябрьске: где можно купить Prince of Persia Rival Swords?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |