![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мораль падает луче попробуй так нанимайся Андраелем(вроде так демона кличут) в замке Инферно и найми ДРУГОГО героя нанимай ему ТОЛЬКО эльфов в замке эльфов потом пусти этого второго героя вперед на замок!если он сольет добивай замок Андраелем |
Если вдруг кому-то нужен сейв на все миссии, то вот я все прошел (кроме последней, сейчас ее прохожу :sml: ): www.webfile.ru/973091
|
Alex-
Вот сейв прямо перед атакой(после неё сейва нет,тк игра вышла в гл меню). http://slil.ru/22801268 PS когда пройдёшь эту миссию,скинь мне файл Campaign,он в сейвах лежит. Цитата:
|
|
Кто знает как пройти 5 миссию в 1 компании.
3 демонов от замка я отразил. Ролик.Говорят найти несколько обелисков. Пошёл главной героиней. Армии нет-всю убил 3 демон. Нашёл 1 обелиск. Вижу 2 обелиск. Появляется 2 живой демон с хорощей армией.Нападает на замок. Миссия провалена.(меня убивают) Я загружаюсь.Бегу главной героиней у неё хоть какая-то армия есть.Забегаю в замок. Нападают. Миссия провалена.(меня убивают) Загружаюсь.Подхожу ко 2 обелиску.Ещё не все. Нападают. Миссия провалена.(меня убивают) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Cap Black
Смотри с 8-й страницы по 220 посты. Все уже давно описано, а то обвинят в плагиате. |
Cap Black
Сразу иди искать все 3 обелиска,потом найдёшь артефакт,играть станет НАМНОГО легче,затем копишь армию,отбиваешь атаки,и идёшь за армией Николоса. |
Как пройти пятую миссию за Инферно? Там надо найти некую Тиеру, так вот как ее искать? Плаваю на кораблике, а некоторые части карты не открываются.. Быть может нужно зайти в одно подземелье, которое я увидел на карте?? И вообще, где находится это самое Тиеру?
|
Цитата:
Тиеру находиться где-топосередие крты, на острове перед ним будут драконы, собирай подземных владык и прокачивай, у них есть заклинание "метеиоритный дождь". |
Цитата:
ЗЫ тоже сейчас прохожу. Цитата:
|
AndertakeR
А какие?Изумрудных и Зелёных я завалил.[/quote] назв. не помню но вроде первых, они перед мостом к Тиеру. Миссию прошел на той недели. Я на магах застопорился - выполняю рекомендации "Marius"- а AndertakeR Это уже прокаченная форма. не спорю, просто не помню точное название. |
Хм... а я вот завалил Изумрудных Дракнов, рядом корабль. Я его вызвал... Карту купить не могу в этой верфи. И не могу найти больше этих "Око Мага"! Где их искать? Если не трудно выложить скрин с обозначенными оками, то плз выложите.
|
Цитата:
ЗЫ как этих тупых драконов завалить?При лучшем раскладе их остаётся 3-4. |
а я не могу 1 компании 5 миссию пройти
|
Цитата:
|
AndertakeR
Каких, изумрудных? Магией я шплил их. Да и мои пит лорды мечом их выносили только так. ЗЫ А в этом подземелье куда именно идтить? |
захватил замок,освободил королеву и прибегает ко мне товарищ,конечно он отхватывает и делат ноги после он опять заявляется и я получаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я имею ввиду каких сушеств нанимать?толи пачку крестян толи лучников то ли...
|
Цитата:
|
Не могу Гильраэна завалить!(3 миссия\2 кампания) У него 7 из.драконов+100 мастеров лучников+25 единорогов+15 Энтов+ и т.д. и т.п.
Как его валить то? :???: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли в 4-ой миссии 2-ой кампании обход к главному городу (который на севере), то есть не через ворота.
|
Цитата:
|
AndertakeR
А там что за твари встретятся? Какая примерно армия должна быть? |
Цитата:
ЗЫ заставы зелёного захватывать не надо. |
Как играть союзниками двум игрокам на одном компе:confused:
|
"РИК"BIF"MALAK
По-моему никак, в патче должны исправить. |
Скажите, а в пятой миссии надо покупать карту?
|
Alex-
Надо. |
Последняя миссия первой кампании. Нас посылают разыскать Николаса. ГДе он???? написано что на востоке, я почти всю карту обыскал - нигде нету
|
ProTosS
Мля, да сколько же раз надо говорить, он в ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ, за горнизоном, добеги туда Годориком. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я за Никрополис до второй миссии дошёл. |
Хм... а вверху (все в той же 5-й мисси) справа есть дракончики. Их обязательно валить?
|
Цитата:
|
AndertakeR
Они охраняют n-ное кол-во церберов. |
Цитата:
ЗЫ из ресурсов собирай только золото. |
Слышали что Герои VI будет скорее всего другие разработчики делать.
|
А они ваще будут?
|
Да. Ubisoft официально, после покупки лицензии заявила что использует её на всю мощь.
|
Да, серию Might and Magic. А это не только Герои...
|
Да, я слышлал. На движке Source делают Action/RPG.
|
Как проходить вторую миссию за Никрополис?
|
Интересно, а сколько будет весить патч?
|
Помогите пожалуйста с последней миссией Четвертой кампании (Про Чернонижника) - в задании сказано найти путь к границам империи.
Всю карту облазил ничего не нашел, поземелье тоже все обошел (за исключением "левого нижнего угла" - он почему-то закрыт), то уже прошел помогите пожалуйста |
Цитата:
|
ProTosS
Там, насколько я помню надо через подземелье Годриком пройти так чтоб выйти около этого самого нижнего правого угла, далее немного пройдёшь правее - начнется ролик. |
Цитата:
|
Блин, застрял на третьей миссии второй кампании (Инферно). Первый город я захватил. Пытаюсь захватить второй город, но меня перехватывает этот Джилларен или как-то так. А армия у него..... Да и вообще, где находится второй город?:???: Первый город эльфов я не могу отстроить из-за нехватки ресурсов (шахты все захвачены эльфами). В общем, какая-то фигня получается....
|
SuFFerinGG
Пост №212. |
AndertakeR
Есть сейв для 5-й миссии за Инферно? Нужно очень! Думал вернусь, войск наберу... А тут когда обратно пошел "Туннель завален, придется идти назад". А у меня остался 1 Пещерный Владыка и 3 Демонессы. |
Кто-нибудь занет код на увеличение войск?
Задолбался уже - второй день четвертую миссию за Инферно пройти не могу.:frown: Все города захватил, подзелье очистил. Город взять не могу, у героя ихнего армия: http://img75.imageshack.us/img75/5291/11mc4.jpg Да ещё он в замке - лучники его всех моих юнитов ближнего боя за 5 ходов разносят, а заново армию пару часов собирать мне лень. |
baron
Ну это нормально. Я такую же армию делал (побеждал в смысле). Просто накопи всех, кого можно и аккуратно играй магией. |
Alex-
Не, я знаю что такую армию победить можно, просто мне лень делать войско такого же размера, часа 2 точно уйдёт, да и его герои тоже не дремлют. |
Самое главное - завалить лучников. Заклинание "Шок Земли" - очень действенное! А так же "Призыв элементалей" и "Метеоритный дождь".
|
Для использования кодов необходимо активировать консоль. Для этого найдите файл autoexec.cfg в каталоге с игрой, в папке profiles.
Откройте его Блокнотом и добавьте следующую строку в конец файла: setvar dev_console_password = schwinge-des-todes Итого конец файла должен выглядеть так: //================================== // Startup mainmenu setvar dev_console_password = schwinge-des-todes Сохраните файл. Запустите игру. Во время игры вызовите консоль клавишей [`] и вводите коды: add_all_spells - Все спеллы для выбранного игрока add_gold # - Добавить # золота add_money # - Добавить # золота clear_money - Обнулить все ресурсы set_hero_luck_morale X Y - Установить судьбу (luck) на (X) и мораль (morale) на (Y), например: set_hero_luck_morale 5 3. add_exp # - Добавить экспу (exp) выбранному герою show_player_money # - Показать сколько ресурсов у другого игрока, удобно шпионить, например: show_player_money 2. show_hero_mp - Показать детальную информацию о точках передвижения выбранного героя add_army town nTownID, bUpgrade - Заполняет всеми героями город. nTownID может быть: HEAVEN = 0 PRESERVE = 1 ACADEMY = 2 DUNGEON = 3 NECRO = 4 INFERNO = 5 bUpgrade 0 или 1, например: add_army 5, 0 @Win() - Выиграть миссию @Loose() - Проиграть миссию add_skill NAME или ID - Добавить скиллы (skills), духовное состояние (perks) или способности (abilities). Вы можете использовать имя или ID, например: add_skill Sorcery или add_skill 8 дадут колдовство. Список всех скиллов приведен ниже: SKILLS: SKILL_LOGISTICS = 1 SKILL_WAR_MACHINES = 2 SKILL_LEARNING = 3 SKILL_LEADERSHIP = 4 SKILL_LUCK = 5 SKILL_OFFENCE = 6 SKILL_DEFENCE = 7 SKILL_SORCERY = 8 SKILL_DESTRUCTIVE_MAGIC = 9 SKILL_DARK_MAGIC = 10 SKILL_LIGHT_MAGIC = 11 SKILL_SUMMONING_MAGIC = 12 SKILL_TRAINING = 13 SKILL_GATING = 14 SKILL_NECROMANCY = 15 SKILL_AVENGER = 16 SKILL_ARTIFICIER = 17 SKILL_INVOCATION = 18 PERKS: PERK_PATHFINDING = 19 PERK_SCOUTING = 20 PERK_NAVIGATION = 21 PERK_FIRST_AID = 22 PERK_BALLISTA = 23 PERK_CATAPULT = 24 PERK_INTELLIGENCE = 25 PERK_SCHOLAR = 26 PERK_EAGLE_EYE = 27 PERK_RECRUITMENT = 28 PERK_ESTATES = 29 PERK_DIPLOMACY = 30 PERK_RESISTANCE = 31 PERK_LUCKY_STRIKE = 32 PERK_FORTUNATE_ADVENTURER = 33 PERK_TACTICS = 34 PERK_ARCHERY = 35 PERK_FRENZY = 36 PERK_PROTECTION = 37 PERK_EVASION = 38 PERK_TOUGHNESS = 39 PERK_MYSTICISM = 40 PERK_WISDOM = 41 PERK_ARCANE_TRAINING = 42 PERK_MASTER_OF_ICE = 43 PERK_MASTER_OF_FIRE = 44 PERK_MASTER_OF_LIGHTNINGS = 45 PERK_MASTER_OF_CURSES = 46 PERK_MASTER_OF_MIND = 47 PERK_MASTER_OF_SICKNESS = 48 PERK_MASTER_OF_BLESSING = 49 PERK_MASTER_OF_ABJURATION = 50 PERK_MASTER_OF_WRATH = 51 PERK_MASTER_OF_QUAKES = 52 PERK_MASTER_OF_CREATURES = 53 PERK_MASTER_OF_ANIMATION = 54 PERK_HOLY_CHARGE = 55 PERK_PRAYER = 56 PERK_EXPERT_TRAINER = 57 PERK_CONSUME_CORPSE = 58 PERK_DEMONIC_FIRE = 59 PERK_DEMONIC_STRIKE = 60 PERK_RAISE_ARCHERS = 61 PERK_NO_REST_FOR_THE_WICKED = 62 PERK_DEATH_SCREAM = 63 PERK_MULTISHOT = 64 PERK_SNIPE_DEAD = 65 PERK_IMBUE_ARROW = 66 PERK_MAGIC_BOND = 67 PERK_MELT_ARTIFACT = 68 PERK_MAGIC_MIRROR = 69 PERK_EMPOWERED_SPELLS = 70 PERK_DARK_RITUAL = 71 PERK_ELEMENTAL_VISION = 72 FEATS: KNIGHT_FEAT_ROAD_HOME = 73 KNIGHT_FEAT_TRIPLE_BALLISTA = 74 KNIGHT_FEAT_ENCOURAGE = 75 KNIGHT_FEAT_RETRIBUTION = 76 KNIGHT_FEAT_HOLD_GROUND = 77 KNIGHT_FEAT_GUARDIAN_ANGEL = 78 KNIGHT_FEAT_STUDENT_AWARD = 79 KNIGHT_FEAT_GRAIL_VISION = 80 KNIGHT_FEAT_CASTER_CERTIFICATE = 81 KNIGHT_FEAT_ANCIENT_SMITHY = 82 KNIGHT_FEAT_PARIAH = 83 KNIGHT_FEAT_ELEMENTAL_BALANCE = 84 KNIGHT_FEAT_ABSOLUTE_CHARGE = 85 DEMON_FEAT_QUICK_GATING = 86 DEMON_FEAT_MASTER_OF_SECRETS = 87 DEMON_FEAT_TRIPLE_CATAPULT = 88 DEMON_FEAT_GATING_MASTERY = 89 DEMON_FEAT_CRITICAL_GATING = 90 DEMON_FEAT_CRITICAL_STRIKE = 91 DEMON_FEAT_DEMONIC_RETALIATION = 92 DEMON_FEAT_EXPLODING_CORPSES = 93 DEMON_FEAT_DEMONIC_FLAME = 94 DEMON_FEAT_WEAKENING_STRIKE = 95 DEMON_FEAT_FIRE_PROTECTION = 96 DEMON_FEAT_FIRE_AFFINITY = 97 DEMON_FEAT_ABSOLUTE_GATING = 98 NECROMANCER_FEAT_DEATH_TREAD = 99 NECROMANCER_FEAT_LAST_AID = 100 NECROMANCER_FEAT_LORD_OF_UNDEAD = 101 NECROMANCER_FEAT_HERALD_OF_DEATH = 102 NECROMANCER_FEAT_DEAD_LUCK = 103 NECROMANCER_FEAT_CHILLING_STEEL = 104 NECROMANCER_FEAT_CHILLING_BONES = 105 NECROMANCER_FEAT_SPELLPROOF_BONES = 106 NECROMANCER_FEAT_DEADLY_COLD = 107 NECROMANCER_FEAT_SPIRIT_LINK = 108 NECROMANCER_FEAT_TWILIGHT = 109 NECROMANCER_FEAT_HAUNT_MINE = 110 NECROMANCER_FEAT_ABSOLUTE_FEAR = 111 RANGER_FEAT_DISGUISE_AND_RECKON = 112 RANGER_FEAT_IMBUE_BALLISTA = 113 RANGER_FEAT_CUNNING_OF_THE_WOODS = 114 RANGER_FEAT_FOREST_GUARD_EMBLEM = 115 RANGER_FEAT_ELVEN_LUCK = 116 RANGER_FEAT_FOREST_RAGE = 117 RANGER_FEAT_LAST_STAND = 118 RANGER_FEAT_INSIGHTS = 119 RANGER_FEAT_SUN_FIRE = 120 RANGER_FEAT_SOIL_BURN = 121 RANGER_FEAT_STORM_WIND = 122 RANGER_FEAT_FOG_VEIL = 123 RANGER_FEAT_ABSOLUTE_LUCK = 124 WIZARD_FEAT_MARCH_OF_THE_MACHINES = 125 WIZARD_FEAT_REMOTE_CONTROL = 126 WIZARD_FEAT_ACADEMY_AWARD = 127 WIZARD_FEAT_ARTIFICIAL_GLORY = 128 WIZARD_FEAT_SPOILS_OF_WAR = 129 WIZARD_FEAT_WILDFIRE = 130 WIZARD_FEAT_SEAL_OF_PROTECTION = 131 WIZARD_FEAT_COUNTERSPELL = 132 WIZARD_FEAT_MAGIC_CUSHION = 133 WIZARD_FEAT_SUPRESS_DARK = 134 WIZARD_FEAT_SUPRESS_LIGHT = 135 WIZARD_FEAT_UNSUMMON = 136 WIZARD_FEAT_ABSOLUTE_WIZARDY = 137 WARLOCK_FEAT_TELEPORT_ASSAULT = 138 WARLOCK_FEAT_SHAKE_GROUND = 139 WARLOCK_FEAT_DARK_REVELATION = 140 WARLOCK_FEAT_FAST_AND_FURIOUS = 141 WARLOCK_FEAT_LUCKY_SPELLS = 142 WARLOCK_FEAT_POWER_OF_HASTE = 143 WARLOCK_FEAT_POWER_OF_STONE = 144 WARLOCK_FEAT_CHAOTIC_SPELLS = 145 WARLOCK_FEAT_SECRETS_OF_DESTRUCTION = 146 WARLOCK_FEAT_PAYBACK = 147 WARLOCK_FEAT_ELITE_CASTERS = 148 WARLOCK_FEAT_ELEMENTAL_OVERKILL= 149 WARLOCK_FEAT_ABSOLUTE_CHAINS = 150 |
gorulez
Кодов на руду нет? Или на красные кресталы? |
Народ, во второй миссии за Некрополис я дошел до этого города и мне сказали что надо строить цитадель, шоб город возвратить к жизни. Так не хочу деньги тратить и время, просто скажите (я забыл..) где находится цитатдель? В смысле, с какой иконки по счету начинать? Что начать развивать? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img215.imageshack.us/img215/6...roes3xq.th.jpg Я спрашиваю, с какой иконки мне начинать строительство города, чтобы добраться до иконки цитадели.. Короче, с чего начать развитие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
А как ещё надо? HellGamer Жмёшь на свиток - откроются все здания, далее смотришь какие здания нужны для постройки цитадели и какой требуется городской уровень. |
Со второй справа,
|
Цитата:
|
Цитата:
накопил приличную армию..., приходит эльф и рвет все мое войско, причем в замке, на клочья... может я медленно капошусь, а надо рашом эту миссию брать? так-то, я вообще-то сторонник подольше посидеть, накопить войск и идти все и всех сносить на своем пути..., а тут такое. Люди need help!!! |
А что вы все хотели? Стиль "подольше посидеть, покопить войска" применим ТОЛЬКО к ПЛОХИМ стратегиям. В хороших стратегиях (как Герои 5) нужно постоянно держать руку на пульсе, и если у противника больше городов, чем у вас - всеми силами бить его, пока ситуация не будет исправленна! Нужно практически всегда давить на противника, не давая ему передохнуть - как на компьютерного, так и на живого. Так что вперед до потери войск (когда она случиться, зависит от вашего мастерства в сражениях), а потом - в замок, ждать недельку, брать войска - и снова в бой! И никогда не пытайтесь вернуться в замок за свежими силами, если для него более чем 1 день пути, а у вас еще достаточно войск на пару боев. Лучше наймите дополнительного героя, чтобы он вам войска из замка привез!
А главное (ну, это на мой взгляд :sml:) - КАЧАЙТЕ ЛОГИСТИКУ! |
ant_bravo
Тут. Пост №792. ЗЫ Ответ на вопрос по третьей миссии второй кампании надо закрепить в первом посту, а то уже на каждой странице спрашивают. |
Цитата:
Цитата:
|
AndertakeR
А Файл campaign? |
|
AndertakeR
Грр... Тогда может дашь тактический совет как пройти 5-ю миссию? |
Alex-
Нашёл я сейв,вот обе открытые карты(красным отмечено место,где вход на последний остров) http://img157.imageshack.us/img157/5903/11cf1.th.jpg В бою мочи всех Метеоритным дождём,всех существ улучшай(есть здание),просто так в драки не ввязывайся(только если мешают пройти,или охраняют Пещерных владык). |
[quote=AndertakeR]Именно,просто приплывают 2 злых героя и уничтожают меня.
Хм. Ко мне не подплывали, я сам за ними гонялся. Забацал замок полностью, открыл свою территорию, поднял все ресурсы, Некромантом поплыл на тот берег по левой стороне, там пошумел, потом обратно, покопил армию и двумя героями завоевал замок некромантов и восстановил. После этого по рекомендации Mariusa (найди его посты, я к нему обращался о помощи) около 5 игровых лет собрал армию Годрика около 4000 палладинов 350 архангелов (еще ресурсов много -продавал их), но еще и некромантом возле его замка погулял присоединил 27000 скелетов-лучников, 8000 личей, 13000 зомби (создал левого героя) отдал ему всех войнов некромантов. Напал на замок растрепал магов, а Годриком пришел добил |
Народ,помогите.5 миссия за первую тетю.Сказано в заданиях построить некую слезу ASHA???.Что это за… и где она такая??
|
ArtGame
Здание это требует предмета - Слезы Аши, найти её можно открыв пазл через обелиски, а потом вскопать под определённым местом землю. Вообще она находиться к востоку от города, чуть правее перекрёстка. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще Грааль находится всегда в разных местах, то-есть сколько бы вы раз не начинали заново миссию, она всегда будет в разных местах закопана.
|
***MaRiuS***
Хм... а разве когда обелиски посещаешь она не скриптом показывает ее местонахождение? |
Alex-
Нет, я эту миссию два раза проходил и оба раза Грааль была в разных местах. |
Технический вопрос
Первое: спасибо создателям за такую хорошую игру.
Второе (сам вопрос): у меня игра жестко тормозззит. Спасают тока самые низкие настройки (что очень портит впечатление об игре). И это для меня странно, ведь в требованиях написано: 1)Процессор 1,5 ГГц 2)RAM 512 3)Видео карта 64 Мб у меня: 1) AMD Athlon 2400 (реальная частота 1,8 ГГц) 2) RAM 512*3 3)Видео GeForce 6600 256 Мб Надо добавить, что перед игрой я отключаю ВСЕ дополнительные программы (включая антивирусы), и все равно подтормаживает даже на самых низких настройках... Вопрос 2: где справедливость P.S. стоит у меня Windows XP, DirectX 9.0c :confused: |
PyzZzo111
Возможно дело в винде. Проскань ее на вирусы. Если не поможет - сноси винду... Возможно грязный червь засел. |
PyzZzo111
Это минимальные требования. Какой у тебя комп? |
У меня 2 проблемы с прохождением второй миссии за Некрополис:
1.Не могу захватить город Хикам(этот урод создаёт клонов,и его Титаны с лёгкостью выносят мою армию). 2.Как пользоваться Тренировочными залами(подробно). |
В розыске:
Сэйв на 4 миссию 2 кампании ,чтобы бонус фантомы был. |
Цитата:
|
Вдогонку
Цитата:
В догонку. Посмотрел на ЦПУ... Уровень загрузки при включенных Героях 98-100 %... |
Цитата:
ЗЫ это конечно маловероятно,может ты сглаживание и фильтрацию в опциях видюхи врубил(не в игре)? |
народ чё слышно о новых мапах на игру дайте ссылку плиз если такие имеются
|
Цитата:
Цитата:
|
Уря разобрался
Цитата:
Фуф... нет больше лагов. Помог мне друг разобраться. А теперь все хохма. На минимальных настройках все тормозило а вот на максимальных наоборот все прекрасно, и без тормозов. Вопрос разработчикам: как надо было оптимизировать игру, чтоб такие казусы были???:sml: |
Я видел мини-патчи на Героев. Что это?
|
SinAngels
Миняет и добавляет пару фичей в игру.Качай-непожалееш (особенно полезная фигня это Save\load во время битвы) У меня очень маленький вопрос КАК ПРОЙТИ 5-ю МИССИЮ за Данжеон(Лига теней)????!!!!! |
Вот такой вопрос возник - в игре есть здания для наема Рыцарей смерти? А то больно мне их новая абилка приглянулась=)
|
Цитата:
|
Помогите Бедному человеку пройти 1 миссию за некрополис!!!...меня в подземке выносят..я никкак не могу обойти этого врага..там герой лиги теней!!!!
|
Цитата:
Цитата:
поставил 1024х768 тормоза почти исчезли!!! попробуй могет поможет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в пятой тебе надо проскакать через земли инферно и добраться до ворот которые находяться на юго-востоке я добегаю райлагом прохожу ту заставу а мне нифига непишет что миссия выполнена |
_Drunk_
Надо бабой ещё пробежать. |
Ну так как насчёт:
Сэйв на 4 миссию 2 кампании ,чтобы бонус фантомы был. ??? |
Не могу захватить город Хикам(этот урод создаёт клонов,и его Титаны с лёгкостью выносят мою армию).
Это вторая миссия за Некрополис.***MaRiuS*** В залах у меня только улучшились лучники в мечников,а дальше никто не улучшался. |
Цитата:
|
***MaRiuS***
У меня только крестьяне в лучников улучшаются,а дальше никак. |
AndertakeR
Посто денег наверное не хватает. У тебя сколько золота? |
AndertakeR
В замке людей ничего не строй развивай некрополис, выучи заклинание чума (общая) , собирай нежить , забирай дочь Годрика при помощи некроманта , за одно прихватишь монстров с косами(ангелов выносят на раз ) . Во время битвы за замок заражай всех чумой. |
bc77660
Он про вторую миссию, а не про пятую. :sml: |
Армия нежити у меня приличная-1000 лучников,100 архиличей,400 чумных зомби,25 драконов.Но замочить этого гада всё равно не получается(он фантомов пачками штампует).
|
Цитата:
Народ, ничего не понимаю. В первой миссии за Некропролис... Значит написано: "7 личей хотят присоединиться". У меня было 3, я их присоединяю, становится 7, а не 10! Дальше... "103 костяных лучника..." У меня было 12, а когда присоединил, то стало 56(!) Что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я миссию прошёл,напал на него значительно раньше,и разгромил его с лёгкостью,у меня были незначительные потери,правда перед этим пришлось расправиться с 80 титанами:Grin: . |
Я вторую мисию без проблем прошел, титаны сами свалили когда город проапргейдил(сообщение появилось, что титаны бежали, завидев мощь вашей армии), на штурм Годрика отправил с огромной армией, он у меня вообще очень крутой получился, ну там правильная тактика дальше, плюс воскрешал своих вовремя, проблем не было.
|
Я даже Мифоград не достроил,но миссия завершилась.
ЗЫ у меня в финальном ролике на английском базарили.:confused: |
Хех, а зачем во второй миссии вообще Годриком кого то отбивать? Я вообще постоянно таскал его за собой и когда пришел к городу, отстроил его и сбежал туда, откуда пришли титаны.. Годрика поставил в замок, а сам пошел захватывать город тот Восточный. А враги так и стояли, они же не двинаются, когда ты участвуешь в битве, верно. А когда город тот захватил миссия вроде бы завершается... Вот и все, так что армию надо всю некроманту отдавать..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex-
У меня так-же было,возможно глюк. ЗЫ ты на какой миссии? |
Блин, а укого есть сейв сразу после того, как догнал Сириуса.. Это четвертая миссия за Некроманта. Я не могу выбраться из этого дурацкого подземелья. Оно такое запутанное и все там так похоже.. Кооче, запутался я. У кого есть сейв? Или может мне скинуть его?
|
Цитата:
Создаётся отряд,точная копия настоящего,правда он часто умирается после первого же удара. |
Мля, кто-нибудь знает, как пройти вторую миссию за Эльфов. Я спокойно развиваюсь себе, но через пять недель прибегает герой с огромной армией, его победить не как не получается. Что там делать надо? Может какой трюк есть?
|
AndertakeR
Первая... на правой стороне уже. Думаю, немного осталось. Только вот войск почти нет! Из-за этих Принцесс каких-то (синие и большие) потерял 5 личей... Ужас. |
такой вопрос - это у меня глюк такой или это баг или это вообще не есть понятно что.
Во второй компании третьей миссии когда шел воевать на Габриэла (кажись так эльф зовется) решил применить закликание призыва. Призвал - когда увидел офонарел вся армия превратилась в черных драконов. При найме любого существа оно также нанимается как черный дракон, при переходе в следующую миссия драконы остались со мной. Че делать то ??? |
Цитата:
А, вообще, похоже на глюк. Неверно отбражаются юниты. Попробуй переустановить игру или загрузить более ранний сейв, мб поможет. |
Можно ли разделять воинов на части. Например у меня 200 крестьян- мне надо 150. Что сделать, чтобы этих воинов разделить на две части. Я почему то не заметил такой финкции. Плохо искал???
|
Цитата:
Удерживай Shift и переноси их в другой слот,и дели в каком хочешь соотношении. |
Цитата:
|
Soul
Смотри 1 пост |
Цитата:
|
сплин
Так круто, армия чёрных драконов! :Grin: З.Ы. Вы ещё 10 скажите shift |
Народ!
По поводу присоединяющихся сил к некроманту: Внимательно читаем описание его геройской абилки: А там чёрно-англицким (у меня) написано, что любой отряд нежити присоединяется к герою в соотношении равным уровню героя (т.е. чем больше уровень - тем больше присоединятся). По поводу Сириуса. Покеа не соберёш все ключи-палатки - даже и не мечтай. Там вроде надо идти по проинципу диагонали, слева-сверху вправо-вниз. По ходу будут все палатки и все ключи, только последняя башня будет справа-вверху-посредине. |
3-я кампания 2-я миссия, прибегает один герой, я его ещё валю, но потом сразу же второй приходит и даёт мне по шее, чё делать?
|
А Игромания на диск редактор выложит?
|
Народ, помогите пройти четвертую миссию за Некрополис! Я не могу выйти из этого чертового подземелья. Уж очень оно запутанное. Кто выберется, сохрантесь и киньте сейв мне. Дальше, когда я сам справлюсь.. Хотя если в подземке надо будет прикончить Сайруса, кончайте его там, опять же сохраняйтесь и кидайте сейв на сервер хранильщик.. Вот сейв с началом этой миссии.. Армия неплохая..
|
Цитата:
|
В третьей миссии за некромантов захватил 3 замка магов,но там было только 2 из 3 артефактов,где третий?
**** уже разобрался. |
как пройти 5 миссию закат короля???
|
Клим86
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14806 почитай эту тему там все написано Как пройти 1-ю миссию за эльфов? а то уже 4-ый месяц и нифига-АИ живет на ствоей стороне изредка захватывая мои заставы Я-на своей изредка отвоевую их |
_Drunk_
Там должны прибежать демоны, они на твой город пойдут, отбей их атаку и миссия завершится. |
Ещё раз прошу дать мне сэйв на четвёртую миссию второй кампании за Инферно.(и чтобы спелл Фантомы был)
Игра пылится на полке блин! |
Обязательно эти "Спелл Фантомы"? И че они ваще дают?
Аа... ты имеешь ввиду призыв элементалей? У меня есть, если я правильно понял. |
Цитата:
|
FoxhaunD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ фантом 2000 лучников-аццкая сила!]:-> |
"На удаление модератору"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот тоже прозрел нашо мне тааакие юниты. Кста нанимаю кого угодно - нанимаются драконами и ИМИ ЖЕ являются. То бишь с бальшим уроном, и длинным лайвом. |
Как пройти:
3 миссия за демонов. Я прохожу через ворота,накаплеваюсь.(достаточно сильный) Прибегает эльф и валит. Даже пытался убежать. Поймал и убил. Помогите. |
Цитата:
Сразу же как появляешся беги к первому эльфийскому городу, захватывай его, в замке Демонов нечего не отстраивай, а все ресурсы бросай на развитие Эльфийского города и не забудь все шахты в округе захватить, когда наберёшь приличную армию (Хотя бы, что бы 5 Драконов, 20-30 Единорогов, 20-30 Энтов, 50-70 Друидов и окодо 100 стрелков было), то беги захватывать замок в левом верхнем углу и беги не через Фениксов, а через лес, там попроще, если захватишь этот замок, то считай миссия пройдена. Цитата:
Враг захватил один горнизон, я его обратно отхватил, прошло пару ходов и прибежали Демоны. Попробуй находится далеко от своего замка, я лично к замку вообще не подбегал, бегал по границе. |
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^
Для этого существует рынок. |
Цитата:
|
_Drunk_
Если всё равно не получится пройти миссию, то это скорее всего глюк, попробуй игру переустановить. |
Цитата:
Вообщем рынок не помогает. Надо тоже ещё раз миссию пройти. |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, подскажите тактику в последней миссии за эльфов. Николас бегает с огроменной армией, где скелетов-лучников только около 6 тыс., да еще и фантомов стругает. Можно позахватывать все замки и кидать на него армии смертников до победного конца, но он ведь не сидит на месте постоянно перемещается, телепортируется, гад, и вообще гоняется за моим Файдаэном, стоит выползти из портала. В общем, кто прошел, как действовать?
З.Ы. Фениксы у меня есть, только толку от них по-моему мало. |
Народ, помогите пройти четвертую миссию за Некрополис! Я не знаю куда идти, как выйти из этого подземелья. Столько этих телепортов, так я запутался.. Может кто поможет? Те кто хочет помочь существенно, то вот сейв с началом этой миссии! Пройдите, кому не в ломак! Награжу!
|
Цитата:
Да,я знаю ещё мало.Каплюсь. Прибегает эльф. Все шахты захватывает и бродит рядом.Ресурсов нету. Нападаю.Проигрываю. На замок не нападает. Короче проигрываю. |
Cap Black
Надо раньше было нападать. Попробуй заново пройти миссию и пораньше напади на второй эльфийский замок. |
Цитата:
Но сказали же копить.Вот я и копил. Неправильно? |
Cap Black
Надо накапить по бырому и нападать, а не сидеть в замке и не ждать пока к тебе пребегут враги. И ещё, нападай не через Фениксов, а через лес пробеги, завали Земляных Элементалей и нападай на город. |
Цитата:
Кстати, говорили, что надо захватить замок, который находится в верхем левом углу, а там практический пустой он (98 фей и 40 лучников). Оказываеццо, нужный замок справа. |
Rap.ru^rap fan^
Всмысле пустой, горнизон пустой, что-ли, или в самом городе ничего не отстроено? |
Цитата:
PS миссия одна из самых лёгких. MaRiuS Последняя миссия за Некрополис,я не могу замочить Годрика,у него ОГРОМНАЯ армия. |
AndertakeR
Какая именно и какая у тебя? Через сколько недель нападал? |
Цитата:
|
DroN
Всмысле, к замку прибегает что-ли? |
Цитата:
Моя армия раза в 3 меньше. |
А ты каким героем нападал? Бабой или мужиком?
|
Цитата:
|
AndertakeR
Странно, я без особых проблем Годорика завалил. А у тебя есть заклинание - призыв элементалей? |
Цитата:
|
AndertakeR
Попробуй калдовать только это заклинание. Оно должно за раз вызывать по 70 огненных элементалей, которые стреляют. А остальными войсками в бой особо не лезь, потому что если их всех завалят, то Элементали сами здохнут. Я лично так Годрика и победил. У меня за бой накопилось 600 Элементалей, которые за один выстрел по 10 Титанов сносили. Попробуй так. |
Только сегодня стал проходить, ребят не подскажете в первой кампании третьей миссии я всю карту очистил, осталось купить рыцарскую арену и сделать апгрейд только не пойму где она находиться.
|
Rap.ru^rap fan^
Редактор выйдет после патча! |
Цитата:
|
MaRiuS
Вот такой расклад перед битвой(прокачивал только Некрополис). http://img101.imageshack.us/img101/599/16gd2.th.jpg |
Цитата:
|
Народ, подскажите, плз. Во второй миссии за некромантов какого героя следует развивать? Годрика или нашего некроманта? И нужно ли вообще замок отстраивать. Вообще, тактику скажите плз.
|
AndertakeR
Ну и, при таких войсках выигрывать, как делать нечего. :sml: Короче, в бой кидай Драконов, Вампиров и Привидений. Вестники Смерти пускай у ворот стоят, если катапульта ворота снесёт, то пускай и Вестники Смерти в бой вступают. Зомби пускай служат пушечным мясом. Лучниками и Личами атакуй из далека. Героем колдуй только одно заклинание - Призыв Элементалей. Когда у Лучников и Личей закончатся патроны, пускай стоят на месте и обороняются. Лично у меня армия была ещё меньше и я выйграл. -Alex- Прокачивай Маркела, вообще развивай ему магию, изучи все четыре школы магии, а вот Годрика особо не развивай, потому что с ним в последней миссии придётся сражаться. |
Цитата:
|
AndertakeR
Надо накопить армию за месяц, кажись. Там особо большие войска не нужны, у меня даже Драконов не было. Как пройдёт месяц ты поподёшь в подземелье, там будут остальные герои, отбеги в сторону, они все за тебя перемочутся, останется только один, с маленькой армией, завали его и беги за кольцом. |
ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ.HELP.
Ребята!!!
Я всё ещё немогу прйти 3 миссию за демонов. Захватиля 2 замок.Коплюсь.На карте появляется эльф. Нападаю убивает.Загружаюсь. Коплюсь.Захватил 3 замок. Моя армия:30 фей,8 изумрудных драконов,100 танцуюших со смертью,29 боевых единорогов,23 мудрых энта,125 улучшеных лучников,12 улчшиных друидов.И машины.-Вроде всё. Рядом стоит эльф. Армия эльфа: 5 изумрудных драконов,300 танцуюших со смертью,23 боеых единорогов,30 улучшиных друидов,80 улучшеных лучников,30 не улучшеных лучников,15 мудрых энта.Машины.-Помомну всё. Нападаю.:box1: Проигрываю.:dead: Остаюстся(у эльфа)150 танцуюших со смертью и 15 лучников. -------------------------------------------------------------------------- Мне эта карта уже просто НАСТАЧИРТЕЛА.:wall: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТИ СЕЙВ. ВСЁ РАВНО КАК ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ HELP.HELP.HELP.HELP.HELP.HELP.HELP.HELP.HELP. ПООООООООМММММММАААААААГИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕ!!!!!!.:aaa: |
Cap Black
бгг %) Я тоже не мог пройти, просто с читерил и использовал артмани, в самом начале город на максимум прокачал и резво побежал убивать всех (хотя миссию так и не прошёл, ибо лень). P.S. Когда не мог пройти эмоции были, как и у тебя. |
Cap Black
С такой армией как у тебя и как у твоего врага, я бы легко победил. |
Cap Black
Набери код на проход миссии и не ори тут. |
Цитата:
|
MaRiuS
А во второй миссии за тёмных эльфов,где находятся обелиски?Я нашёл только 2(северо-восток и северо-запад). |
AndertakeR
Я уже забыл, помню точно, что один в левом нижнем углу за горнизоном. А вообще, сначала захвати все вражеские города, так будет проще искать обелиски. |
Цитата:
ЗЫ ты на какой миссии? |
Cap Black
Просто армию особо не копи. Слегка только. Как можно быстрее захватывай второй город. С двумя городами быстро разовьешься и ельф по ушам получит легко. |
Цитата:
З.Ы. Я последнюю миссию эльфов никак не могу пройти. |
Цитата:
|
AndertakeR
Край карты. |
Народ, помогите пройти пятую миссию за Некрополис.. Я исследовал всю карту, но одно место остается затемненным, там сидит Годрик.. Так я узнал, что чтобы его оттуды достать надо захватить дочь, которая в Новострожинске. Ну пошел я в этот Новострожинск и ничего не произошло. Чо делать-то?
|
Дочь не в Новострожинске, а в тюрьме рядом.
|
не знаю у меня не так:confused:
|
А ну спасибо большое, только вот что делать дальше. Захватил дочурку, отвез в Мифоград, ко мне еще лысый какой то присоединился.. Сразился с архпнгелами, получил крылья и опять стою как пень.. Как в город теперь попасть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |