![]() |
Цитата:
_____________ Во французских макдональдсах началась неделя навозных ролов))) |
Типичные разборки соседей (без добрососедских отношений).
ЕС планирует подорвать экономику Венгрии в случае отказа Будапешта согласовать выделение нового пакета помощи Украине, пишет Financial Times. Цитата:
|
Текстоплёт, паучки в банке решили заняться обычным для них делом - каннибализмом, сначала сожрут тех кто хоть как-то отличается, затем друг друга начнут жрать.
Добавлено через 14 часов 6 минут Это войдет в историю как великая фекальная фермерская революция =D |
Текстоплёт, тю, Орбан еще может легко отделаться. А могли бы предложить разбомбить как Югославию.)
|
Цитата:
|
fidel1ti, два фрика обсуждают других фриков, остановите эту Землю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминание французам, что вы можете думать, что вы не несёте ответственность за действия своего правительства, но вы ответственны за действия своего правительства
Скрытый текст: |
В Париже украли ноутбук с планом безопасности на Олимпиаде
Цитата:
|
Текстоплёт, че то в Европке сохранность секретных данных последнее время хромает. То в сортире британского кабака забудут документы содержащие конфиденциальные данные о подводной лодке HMS Anson, то теперь вот ноут посеяли с планом безопасности. :)
|
Словно кому-то не пофиг на олимпиаду "для своих", сомневаюсь что она вообще хоть кому-то теперь интересна утратив статус тех самых игр.
|
|
Цитата:
|
Разница в один годик, мощно.
А наш слоняра из страны швейцаров судя по всему усмехнется с этого результата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, да на французов всегда вялый болт клали, Ридли Скотт не даст соврать (см. "Наполеон")
|
Цитата:
|
fastBrandon, не, ну я рад, что у них тоже становится похуже. Глядишь, лет через 150 их уровень жизни опустится аж до уровня сегодняшнего москвича
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Чехия заняла очередь за Францией на аннигиляцию
https://t.me/sanya_florida/15679 Он открыт для идеи отправки чешских солдат на Украину, а мы открыты для идеи атомной бомбардировки Чехии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу темы монархии в Великобритании.
Мне давненько попадались там и сям мнения на этот счёт. Есть косвенные приметы, что не всё так просто, как англичане выставляют напоказ для отвода глаз. Эти мнения ничего не доказывают, но почитать их бывает интересно и поразмышлять потом на эту тему. Абсолютно конституционная монархия Цитата:
Цитата:
Тайны английской элиты. Павел Шипилин Цитата:
Ещё можно эту запись почитать. Мем о доброй старой Англии |
Текстоплёт, боже, сплошная конспирология замешанная на попытках вести закулисную игру между монархом и премьером, о которой внезапно не всем сообщают, но все всегда в конечном счете сводится к тому, у кого реальная власть, за кем стоят силовики и армия. Основной тезис - они носят на подпись документы, без них законы не принимаются, азаза, тоже бредятина, они их носят туда, как раз из-за того самого церемониального обряда, что бы монарх символично поставил подпись, раз уж он у них есть, думать что без его подписи ничего не будет, тот еще бред. Вы слышали что бы хоть один закон принятый парламентом был заблокирован монархом? Вот и я не слышал. А если судить из этой конспирологии, то выходит что весь парламент и палата полностью контролируется опять же монархом. Елизавета вторая видать настолько была скрытной, что за всю жизнь толком никаких политических заявлений не делала, ну разве что когда был брексит, она там заявила что-то в духе - "я так разочарована этими политиками, азаза" мощно, вот это я понимаю, ахах.
Как это выглядит это в жизни? Премьер Тони Блэр в 2003 году обманом вверг Британию в войну в Ираке. Он согласия Елизаветы II на участие в американской затее не получил, они даже формально войны не объявляли. Блэр совершенно дискредитировал себя этой войной, поэтому его преемник Гордон Браун захотел передать королевскую прерогативу - объявлять войну и заключать мир - парламенту. Какая неудобная несостыковочка у любителей теорий заговоров. Другой пример. Борис Джонсон В 2019 году остановил работу парламента на 5 недель. Есть такая традиция, что премьер-министр приостанавливает работу законодателей на 3 недели для того, чтобы политические партии могли провести свои ежегодные осенние конференции. Но закона на сей счет нет. И он решил приостановить работу парламента на 5 недель для того, чтобы парламент не успел обсудить и заблокировать соглашение Джонсона с Евросоюзом, который предусматривал выход Британия из ЕС 31 октября. И Елизавета II утвердила эту пролонгацию, потому что она действует по совету и представлению премьер-министра. Потом это решение было оспорено в верховном суде и признано им незаконным, как принятое по политическим мотивам. Вот пример того, что королева обязана подписывать все, что ей подсунет премьер-министр. |
Ай, ай, ай. Какие плохие русские ! Заставили немецких офицеров говорить об уничтожении Крымского моста ! Еп твою мать, западная идиотия походу не знает никаких границ :))
Цитата:
|
Bosko, в как факт прослушки меняет суть сказанного фрицами, их тоже видать заставили? Или они пытаются так стрелки перевести?)) Ну так амеры за ними тоже следят, Макрель не даст соврать, и что?)
|
McDragon, вот и я о том же. Ответ в духе "Обосрался конечно я, но запах не мой". Или как например :
-Иванов, почему вы не выполнили задачу которую я вам поставил ? - Я хотел ее выполнить в n-день и попросил Петрова мне об этом напомнить, но он забыл это сделать поэтому задача не выполнена. Т.е. максимально нелепая, тупая и идиотская попытка закрыть свой прокол. Я не представляю насколько нужно быть умственно-отсталым чтобы считать это хоть каким-то оправданием. :)) |
Bosko, ну они по методичкам Пауэла все делают, тому удалось пробиркой с сахаром из местного буфета всех одурачить и начать войну, чем нелепее ложь, тем охотнее в нее верят, но что-то у фрицев не очень все получается.
|
Знатно у лягушатников с телевидения пригорело от интервью Толстого. Прямо комбо какое-то.
Добавлено через 6 часов 1 минуту Эпическая битва водометов против говнометов Такое комментить только портить =D |
Какие же ублюдки все таки заседают в прибалтийских помойках. И после этого еще вонючая либерда кукарекает что диктаторские режимы это РФ и Белоруссия. Это же насколько должна быть ущербна и ничтожна страна что ее безопасности угрожает детский хор в котором участникам от 7 до 11 лет ?
Цитата:
Bosko, ну это их уровень, угроза нац безопасности от группы детей из хора, ничего нового, Латвия кажется, отправила на учения всего одного бойца. видать универсальный солдат у них появился =D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
McDragon, это конечно высший пилотаж чтобы не просто разыграть по телефону, а еще загримироваться и работать с включенной вебкой. Тут только можно поаплодировать стоя.)
|
Bosko, жду когда особо упоротых тригернет на "блэкфейс" xD
Добавлено через 3 часа 24 минуты Это по Фрейду. Скрытый текст: Добавлено через 19 часов 51 минуту Проповедник затроллил садомитов =D |
В Испании братишка решил покушать сладкого хлеба и его за это уволили. Ну и где тут спрашивает хваленная европская свобода ?:))
Цитата:
|
Взрыв произошел на заводе по производству боеприпасов британской оборонной компании BAE Systems в Уэльсе.
И нет, я не на что, абсолютно ни на что не намекаю. Все совпадения случайны :) |
А кто-нибудь знает какая битва была на Балтике в 2022 году из-за которого пострадал Северный поток ? А можно назвать эти воюющие стороны ? Т.е. в территориальных водах Норвегии шла война, а они никак на это не реагировали ? Мда уж, никогда еще западные финансовые и прочие институты так не дискредитировали сами себя как после наступления 2022 года :)
Цитата:
|
Bosko, ммм... Т.е. английские страховщики завернули требования немецкой фирмы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подгорание олимпийских бубликов в Париже.
|
Цитата:
Новость почти месячной давности, но я просто не мог пройти мимо нее. Нет, это не выдержка с Панорамы или первоапрельская хохма в СМИ, а реальное заявление их министра. И эти ущербные больше всех рвутся воевать с Россией:))
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не знаю как вы, а я лично ставлю на жовто-блакитное
Цитата:
|
Цитата:
|
star_wiking, пока по предварительным данным Фицо живой и был в сознании когда его госпитализировали. Есть шанс что уцелеет.
|
|
Путин предупредил, что страны НАТО, выполняющие работу по составлению программ для полётного задания ракет атакамс для украинских неонацистов для ударов по терриории РФ будут стёрты с лица земли со всеми жителями этих стран в случае таких ударов
https://t.me/sanya_florida/17655 Давно пора |
Spiegel узнал о планах вернуть призыв в армию Германии
Цитата:
Так что эти женщины вдруг вспомнили о том, что они всё же отличаются от мужчин и у них другая функция, поэтому не надо их вместе со всеми в армию. Цитата:
|
Байден разрешил украинским неонацистам бить по России
https://ria.ru/20240531/bayden-1949535788.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах, лишнее доказательство того что предателей нигде не любят. Ну теперь старый мудак может вернутся в свою ненаглядную Францию, а клоун с Первого канала в Израиль. :)
Цитата:
|
Лень искать тему по Турции, кину тут.
Цитата:
|
Цитата:
|
Delaware Jarvis, поиски самого удобного стула для сидения на шпагате :)
|
Цитата:
|
Bosko, там еще фишка в том что если турки ливнут с НАТО это автоматом ставит крест в ближайшей перспективе на Израиле как стране без прямого военного вмешательства США, т.к. Пердонган попробует первым же делом укрепиться в регионе как региональный доминатор, но уже не за счет топтание на месте в малозначащем сирийском приграничье, а уже вполне себе заявит себя как защитник мусульманских традиций и народов региона, на пару с Ираном просто вдолбя евреев в каменный век через бесконечные потоки вооружения и наемников в Газу. США показали великолепный пример прокси войны на Украине, который теперь будут юзать все, кому надо палки в колеса совать тем, у кого есть возможность ответить на прямую атаку ядерным оружием. Можно официально слать туда деньги, оружие и технику и тебе ничего не будет.
|
McDragon думаю султанчик первое чтобы сделал так это перекрыл бы проход в Босфор через который натовские корабли любят шастать в Черное море. Это было бы для них очень серьезным ограничением. )
|
Bosko, ну это само собой, эта часть вообще обязательная к исполнению первым номером при любом раскладе.
|
Макрон распустил парламент и объявил новые выборы. Что происходит?
Цитата:
|
star_wiking, правые Марин Ле Пен вроде как набрали намного больше, настолько больше что макарон струхнул, понял что проиграл и сделал ход конем распустив парламент, кому интересно быть президентом если тебе не подчиняется парламент и по сути парализует работу, ну то макарон сам виноват, он задолбал французов окончательно, что они на этот раз решили точно голосовать за правых. В общем его ход был рассчитан на то что бы быстрей разобраться с ситуацией и набрать большинство в парламенте, что бы никто ему палки в колеса не совал, но есть нюанс)
В Германии тоже не все ок у Шольца, его партию обходит АДГ (альтернатива для Германии). |
Цитата:
|
Razr Callahan, ну вообще это имеет значение, макарон там до поры до времени будет сидеть без реальной власти.
|
Razr Callahan, McDragon, судя по всему, что-то у них поменяется в эстеблишменте. Поэтому такая суета. Знать бы кто у них там в каких долях и на чем прибыли получает, но это обычно не выставляют напоказ.
|
Очередная туповатая лицедейка отправляется на вольные хлеба:)
Цитата:
|
Послы стран НАТО утвердили нового генсека - премьера Нидерландов Марка Рютте. Понятно что это просто очередная кукла озвучивающая депеши Вашингтона, но просто хотелось упомянуть пару фактов из его биографии - 57 лет, ни разу не был женат и не имеет детей, что может призрачно намекать что он либо латентный глиномес либо импотент. Рулил страной аж с 2010 года. Так что помню мой юный друг, сменяемости власти нет только в авторитарных режимах типа России, а все другое и демократичненькое :)
|
Что случилось с Вучичем??
|
Razr Callahan, просто делает вид что на него давят, на деле его просто купили с вероятностью 99.9%
|
Цитата:
|
Если верить шоу НАТО, то нюки по Европе полетят этим летом
https://t.me/sanya_florida/18575 Они аж похлопали решению о своей кончине. Британия, похоже, первая в очереди на анигиляцию https://t.me/sanya_florida/18576 |
Хм ... оказывается детские садики, в Германии, оказывают "игровые" услуги педофилам.
|
star_wiking, раньше от таких общество само избавлялось, очищалось, а сейчас они сами пишут законы и защищают ими себя, прикрываясь всей этой извращенческой повесткой, в которую такие же извращенцы миллиардеры вваливают колоссальные бабки.
|
|
Министр спорта Франции Амели Удеа-Кастера посрамила клеветников и вражеских пропагандистов, пытающихся бросить тень на страну-хозяйку Олимпиады-2024, и искупалась в Сене. Речка чудо как хороша, вода чистая, как хрусталь, видно каждый камушек на дне! Спортсменам остается только позавидовать.:))
|
Цитата:
|
В Польше открыли мемориал с изображением ребёнка, проткнутого украинским тризубом.
https://t.me/sanya_florida/18859 |
Интересный фрагмент из лекции о пропаганде в немецких СМИ. Самое интересное в конце: там делается вывод о том, что учения НАТО по возможным действиям в случае ядерного удара России подразумевают сначала превращение всей Германии в выжженный пустырь. Рекомендую посмотреть целиком, там всего 20 минут.
|
Конечно новость уровня Спидинфо или Экспресс-газеты, но нельзя ничего исключать :))
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот же петушары влезли в бабий спорт, щас все золото им будет. Заговора нет. |
Цитата:
|
Сулариус, зато мемов с этой олимпиады уже вагон))
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
McDragon, а что это за тип в очках?
|
Sam & Leon, турецкий спортсмен на нынешних олимпийских соревнованиях по стрельбе. Завирусился за счёт совершенно непринуждённого внешнего вида для соревнований такого уровня.
|
2014. Одесса. Дом Профсоюзов.
Бандеровцы жгут ни в чём неповинных людей. 2024. Ротерем. Отель Холлидей. Цивилизованные европейцы устроили суд Линча. Цитата:
Цитата:
|
McDragon, кстати да. Странно, что старая ковырялка фондерляниха на пару с маразматичным садовником еще не вылезли из своей конуры и не прокукарекали свои возмущения чтобы в бриташке силовики прекратили насилие против мирных протестующих)
|
Bosko, они же дети, с ними так нельзя!)
|
Пропалестинские активисты призывают изнасиловать евреев и их дочерей
https://9gag.com/gag/a0edo0n Такого вам в новостях не покажут |
Цитата:
|
Тем временем Макрон изменяет своей пристарелой жене с молодым горячим любовником
https://t.me/sanya_florida/19227 https://t.me/sanya_florida/19228?single |
Цитата:
|
хм ... медали в Сене мыли?
|
Цитата:
|
Германия начнет чтить память офицеров вермахта, состоявших в СС и НСДАП
Цитата:
Хорошо, что пока ещё этому удаётся противодействовать. Но не ровен час дождёмся и они ещё поставят себе памятник Гитлеру. Для них он будет таким же великим и уважаемым человеком, как Наполеон. Это для нас они оба - враги, захватчики были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избирательная комиссия Саксонии отобрала у «Альтернативы для Германии» решающий мандат, ссылаясь на «компьютерной сбой» произошедший во время подсчёта протоколов с избирательных участках
Согласно новым результатам, «АдГ» в пользу СДПГ теряет 41-й мандат, который обеспечивал антимигрантской партии блокирующее меньшинство (1/3 мест в парламенте). Представители «АдГ» потеряли возможность накладывать вето на назначение досрочных выборов, избрание судей регионального Конституционного суда и другое. |
Стрельба в Мюнхене у израильского консульства.
Мюнхенский стрелок, который был застрелен в ходе перестрелки у консульства Израиля. Дедовский "каряк" где-то раздобыл и штык-нож приладил. Походу чел решил продолжить дело предков по истреблению евреев. |
Цитата:
|
В Европе все веселее и веселее: как вам 7-мь лет тюрьмы за то что назвал мужика мужиком, а он оказался трансом, в Шотландии. Аж Илон Маск прифигел от такой бредятины.
|
star_wiking, ниче, ща местный Кличко - Конор Макгрегор к власти придет порядок наведет :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Альтернатива для Германии" выиграла выборы в Тюрингии Правящие власти настолько этому не рады, что рассказывают об ошибках компьютеров и неправильном выборе людей, мол, не за тех голосовали. В Саксонии пересчитали результаты земельных выборов Цитата:
А после этого нам ещё пытаются доказать прелести демократии, мол, это власть народа. Вот живой пример, когда правящая партия недовольна голосами народа и пытается переправить всё по другому. В Бундестаге предложили блокировать не соблюдающие законы ЕС соцсети Цитата:
Сколько было попыток со стороны РФ навести порядок и заставить соблюдать законы всякие иностранные компании. Либералы всегда дружно вставали на их защиту: мол, пусть все эти СМИ, фейсбуки и прочие пишут и публикуют, что хотят ради свободы слова. Как на Западе. Ну вот пример как на Западе: там как раз любят законопослушных. |
Цитата:
Я помню последние дни дождя, там показывали бедного Зеленского, как его колбасило в кабинете, вот смотрите, что с человеком сделали. Вот смотрите, как Украинцы массово бегут из своей прекрасной Украины. Вот видите какой Путин редиска, взял и напал на европейскую страну, просто так, от нечего делать. Таких свободных сми, нам наверное и в правду не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эхо и дождь это не свободные каналы, там все проплачено, есть хозяин, есть явный заказчик и от них все зависит. |
fidel1ti, Так у либерастов, эхо и дождь, это были самые чистые и свободные сми, из уст которых, самая честная инфа.
Признаюсь, даже я верил этим конторам и считал их, за самые главные источники информации в РФ, и верил бы дальше, если бы не СВО. После начала СВО, мне внезапно, пришлось узнать, много дерьма, о котором не говорили в новостях, и уж тем более на эхо или дожде. Но мне то ещё повезло, я узнал многое, в течении первых 3ёх месяцев СВО, и хотя бы понял ужас ситуации. Спасибо радио Звезда! Другие, до этого не до пёрли, и при частичной мобилизации, вообще свалили. Ну так пускай дальше смотрят видосы Максима Каца или Алексейя Шевцова, долбики недоделанные. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уже сам думал, что скатился, до уровня безмозглого либерала и хипстера, в обтягивающих пидорках и кислотных кедах. Но нет, РАДИО ЗВЕЗДА, просветило меня. Да, эфиры Соловьёва, это та ещё токсичная пытка, для разума, слабонервным не слушать :). Когда то давно, в 09-12ых годах, я слушал эхо москвы и был готов сам идти на марши несогласных, но когда в новостях увидел, как омоновцы всех таскают, на болотной площяди, то понял, что это не моё. Лучше просто жить и не кипишить. А когда увидел, что один омоновец, стоит на крыше газели и на камеру снимает лица, всех несогласных, то понял, что будут гонения, до конца жизни. Каждую рожу фиксируют, на века, в ГОС архивы. Да ну его всё к чёрту, я простой заводчанин, нахрен мне всё это надо. |
MD87, хрена тебя понесло =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, конечно можно, поэтому мы тут.
|
Британский фермер рассказал, что ему предложили 2500 фунтов стерлингов за участие в трехлетней программе, в рамках которой продукты питания не производятся. Это из разряда экстравагантных способов самоубийства?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Земля обитаема.
Европейское космическое агентство (ESA) сообщило, что космический аппарат Juice во время пролета мимо Земли подтвердил ее пригодность для жизни. https://dtf.ru/u/1731513-vederko-kra...bitaema-pacany Представляете, на планете Земля можно жить и процветать. |
Цитата:
|
McDragon, так для его теста и была выбрана планета Земля ))).
Видимо там реально с жиру бесятся и не знают уже, куда напечатанные доллары и евро вбухивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот и усе. Сдулся принципиальный Павлик. Он заявил что Telegram сможет раскрывать телефонные номера и IP-адреса пользователей сервиса по «обоснованным запросам» правоохранительных органов. А вы помните как он РФ гордо отказывал когда его просили предоставить данные о террористах ?
Вот вот, а как слетал в цЫвилизованный мирок так ему в попочку присадили бутылочку крепкого французского вина и он сразу стал очень сговорчивым. Так что все Павлуша, можешь больше не козырять своими полуголыми фотками. Ты попущен по полной. :) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Штаб сухопутных войск НАТО разместят в городе Миккели, в 300 км от Санкт-Петербурга — Минобороны Финляндии
|
Цитата:
|
ABBYY за день уволила всех россиян в трёх европейских офисах, и намерена заменить их индусами. То есть цветёт расизм чистой воды, что и следовало ожидать. Русским, живущим в Европе, стоило бы напрячься.
P.S. Забавно, что основатель ABBYY номинально россиянин, но, думается мне, таковым себя Давид Ян давно не идентифицирует. По факту он армянин и родом из Еревана. |
Цитата:
Цитата:
Когда-то великая страна в науке отстаёт даже от индусов с их designated shitting streets. Это статистика до гойды — сейчас, разумеется, всё ещё хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ты попал под нацистские увольнения. Подай на них в суд и обанкроть их за это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и увольнения там были по командам, а как бы удивительно, что в компании сбежавшей из РФ 95% сотрудников с русским паспортом, да? Или ты любую компанию корторая сокращает людей в РФ будешь считать нацистами? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если честно там все это назревало больше года, так что для меня неожиданностью не стало :)) |
Я конечно на 99% уверен что этого подпиндоского упыря никто не посадит, но сам факт что кто то не просто обвинил его в разжигании войны, но и еще подал в суд говорит о том что в ложь о том что РФ беспричинно напала на хохлолепрозорий, а НАТО типа просто помогает ей уже мало кто верит. Ну и надо отдать должное что этот француз с железными яйцами. Велика вероятность что против него может развернуться клеветнеческая кампания в которой его с помощью примитивных врак будут называть очередным агентом Кремля, обвинять в незаконном обогащении на 100 баксов или найдут какую-нибудь уборщицу которая обвинит его в домогательствах, но тем не менее он все равно не зассал и подал иск против этой натовской куклы.
Цитата:
|
Цитата:
Сравните с "Вечерним Ургантом", который до последнего пытался в острые шутки и заигрывал с либерахами в праймтайм на Первом |
Цитата:
|
Bosko, да просто настолько в лоб подаётся с отрицательной харизмой, неужели такая пропаганда работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, гроши сами себя не наклянчат.
|
Табор уходит к урнам, я про выборы в Молдавии))
Готовим зы Обычно кражу голосов считают преступлением, но на выборах в Молдавии это готовятся объяснить старой румынской традицией :)) |
Цитата:
|
Слава богу. Ну хоть тут Путин не виноват. :))
Цитата:
|
Bosko, там просто у местных потребителей денях нет на новые машины)) Вот в этом точно Путин виноват)
|
Цитата:
In 2022, the car density in Germany reached a new peak of 585 passenger cars per 1,000 inhabitants. In the EU, Germany was ranked 9th. Цитата:
|
Джигмэн, ща бы мало того что статистику по имеющимся машинам притащить, так еще и довоенного периода, когда машиностроительный концерн Германии был в норме на наших дешевых энергоносителях и Германия жировала, типичный Джига. Не расскажешь как у них нынче с покупательной способностью машин в сравнении с 22 годом, мамкин манипулятор.
|
Цитата:
https://www.carscoops.com/2024/09/vw...ls-in-germany/ В этом году Фольксваген в среднем увеличил цены на 3.2% https://www.carscoops.com/2023/02/vw...ls-in-germany/ В 2023 году Фольксваген в среднем увеличил цены на 4.4% Сравниваем с ценовой политикой АВТОВАЗ: https://cars.ru/post/kak-podorozhala...oda-est-otvet#! Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новое лицо британской консервативной партии.
Цитата:
|
Delaware Jarvis, ну эта явно с другого континента, даже не с Индии))
|
Цитата:
|
fidel1ti, из консервов, очевидно же.
|
Похоже Санду победила на выборах. Какая молодец, в ночь на 6% конкурента обошла, прямо как на референдуме по евроинтеграции -_-
|
methosean, причем за счет заграничных голосов, чисто цыганская вуду-магия, называется "светоч демократии", действует на выборах и по ночам. И я больше чем уверен никаких протестов значимых не случится, там терпилы, которым насрать что их голос украли, причем тем кто живет или работает в РФ и Белоруссии голосовать запретили, такие вот фортели. Чисто стыренные выборы, я бы сказал образцово стыренные, круче бывает если какой-нибудь Зюганов сам победу отдаст лузеру))
А через год-два эти хатаскрайники, которые это проглотили, будут орать по молдовски в окопах возле Преднестровья - "А нас-то за что!" Под ударами "Солнцепеков" и "Драконов". |
Евросоюз вынужден закупать российскую нефть, чтобы Путин не заработал больше где-нибудь в другом месте (с) Урсула фон дер Ляйен.
Тут словами бы Задорного... |
Когда тебе надо подлизать новой администрации США и не выглядеть полной курвой на публике, - наверное можно нести такую вот ахинею, которую несет бабка Урсула.
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, и ведь что характерно: она права в том, что чем больше объемы производства, тем ниже себестоимость, но только вот нюанс в том, что себестоимость не равна цене :))
|
Delaware Jarvis, там вообще тяжелый случай...
|
Ведомство канцлера Германии Олафа Шольца "неделями занималось подготовкой телефонного разговора с Путиным", пишет Der Spiegel.
По информации издания, инициатива звонка исходила от Шольца. Чет проорал xDD Добавлено через 23 часа 5 минут Канцлер ФРГ Шольц смог позвонить главе России Путину только после победы Трампа на выборах в США. Ранее ему это не позволяла сделать администрация президента Байдена, заявил депутат Бундестага от фракции "Альтернатива для Германии" Райнер Ротфусс. Вот она, гейропейская незалэжность =D |
Меркель в своих мемуарах о США выступающих против газопровода «Северный поток - 2»
Цитата:
|
Ахахха, ох не могу с этой хваленной демократией в этой обоссанной европке. Румыния оказывается столкнулась с той же проблемой, что и Грузия. Там победил "неправильный" кандидат поэтому нужен либо майданчик или еще одни выборы пока не будет выбран правильный през :))
Bosko, кто не с нами, тот против нас, таков путь ЕС. Тоже читал новость, офигевал, где они там успели 85к эпизодов кибератак найти... они бы хоть цифры сделали более реалистичные что бы не вызывало кринжа. Столько кибератак сделать это наверное физически невозможно за время выборов, да еще и что бы их все выявили - это же дичь :))
|
McDragon, а они каждый ддос запрос засчитывали как отдельную атаку.
|
Rackot, ну если так расчитывали, то могли бы миллиардами тогда измерять, чего мелочиться-то. Я так подумал, 85к атак, это на каждый утюг с выходом в интернет пришлась одна кибератака или около того? =D Как у них вообще после этого что-то работало?))
|
Смотри не перепутай :))
Цитата:
|
Забавно как немецкие куколды решили показать голосок. Ну действительно, не обвинять же в оскорблении народа, что спецслужбы прослушивают телефон одного канцлера, а другого какой-то всратый посол называет ливерной колбасой :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Германия утверждает, что США не могут просто так взять и изменить границы одной из стран Евросоюза, присоединив к себе Гренландию.
На самом деле, очень даже могут, ведь есть прецедент с Кипром, когда одна страна НАТО отобрала кусок территории у другой страны НАТО. |
Цитата:
|
|
|
Хоспаде, какой же ливер жалкий и ничтожный. Просто вонючая половая тряпка которая не собирается брать на себя никакой ответственности. :)
Цитата:
Скрытый текст: Ввел против РФ санкции, ни слова не говорит про подрывы СП, многолетние немецкие предприятия закрываются, а у него во всем виноват Путин. |
Цитата:
|
В шоке от последних событий верхушка ЕС решила что надо что-то делать и решила сделать еще один пакет с санкциями и поставить его рядом с остальными, в этот раз решили запретить нам продажу игровых консолей.
У меня ток один вопрос, а то никак не могу припомнить, какие приставки (консоли) производит и продает ЕС?)) Скрытый текст: |
McDragon, есть мнение, что они уже просто ерунду придумывают. Самое худшее, что может быть, это превращение консолей в кирпичи от самих консоледержателей прямо по российским айпи. Но че то не верю я в это уже, тем более ни одного платформадержателя нет в Европе. Да и суть санкций не в доступности сервисов для консолей, а типа в доступности самих консолей и геймпадов для них. Только вот эти же самые геймпады уже давно и качественно делают китайцы, кто им запретит что-то сюда поставлять, я хз. Консоли тоже завозятся серым импортом через Казахстан, эмираты и тот же Китай.
|
DoctorWagner, это напоминает избитые киноштапы, когда проигравший злодей на пороге издыхания сыплет проклятиями и пустыми угрозами брызжа слюной.
Добавлено через 11 часов 41 минуту Об общих демократических ценностях США и Европы. "У вас нет с нами общих ценностей, если вы отменяете выборы, потому что вам не понравились результаты как в Румынии" (с) вице-президент США Вэнс Порка продолжается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |