![]() |
SmoOl 10 - плохо помню, но писал что-то внятное.
Джунши 10 - вообще не напомню Svz 10 - помню только по приветствую. Te is felsz 8 - не помню maxim 4rever 7 - были приветствия и натужный вход rassain 7 - не помню Джунши, Te is felsz, rassain с моих глаз вообще нет игры. Казню любого Из пары Смул или Максим: Максим не нравится больше. Свензи с того же ресурса, что и Орфи. Это молодой ресурс игры в мафию, и она всегда малоактивна. Если не может играть, лучше пусть просит замену. |
свензи такая же как виноград, она в расстрельном списке была, не успела набить постов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это в одном посте у нее, не в двух, а в одном |
Ula, а чем тебе доктор не угодил?
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не поленилась, нашла список Васекса Цитата:
Дакры в этом списке не было. Еще трое (двое, потому что один выстрел в Дакру) не стрелялись. Допустим, детектив проверял, а не стрелял, но злого дока тогда блокировали. И мы не знаем, в кого он стрелял. А это список, который дал Паркер Цитата:
Но свою логику другому не припишешь. Поэтому и был мой вопрос. Идиотский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по большому счету без разницы кого прикрывать, просто виноград если все оживут в перспективе полезнее да без разницы кто там в списке выстрелов я прикрыл винограда и норм я список менял от балды раз 10 |
Цитата:
Я же написала, голос с тебя уберу, как только определюсь куда. Твою игру за мирного я не поддерживаю, это вредоносная, непрофитная игра. |
Цитата:
|
Цитата:
По журу еще более точно сравнивать же с трупами, Паркнр вроде писал что так можно, тогда чек информативнее будет здесь и сейчас не дожидаясь мк овощей |
Цитата:
|
ула, ты тут первый раз играешь?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне это не интересно. Просто это был последний пост на который я ответила в прошлой теме http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=7179 Но сейчас посмотрю из интереса |
Цитата:
Удивлялся еще, че вы там за бодягу развели, когда повес единичный. |
Цитата:
Валар, я читала Вашу зарубу с Васексом. Вот этот пост считаю явной провокацией. Во-первых, план был не Васин, а Урана. Во-вторых, это план на поздние дни, а не на сегодня и об этом писалось несколько раз точно. Поэтому сегодня Васекс тебе никакого объяснения по запискам дать не мог. Если тебе нужно, могу разжевать по полочкам ещё раз, для чего они нужны, если тебе мало было объяснения Урана. Я с этим играла, в той игре в последние дни записки даже от мирных очень пригодились. В-третьих, считаю, некрасивым, переходить на взаимные оскорбления. Тут правды ради это касается обоих. Вообще ощущение, что пытались специально снять с тормозов Васекса. До этого он играл спокойно, я даже удивилась. ))) Вопрос, зачем это было надо? Орфи, тебе. Ни в коем случае не нужно угадывать авторов записок. Ни сейчас, ни завтра. Этим можно сузить ренж на горроли. |
Цитата:
Досрочный - значит ты согласен на досрочное голосование. И только. Но всегда можно было сменить голос. Ну я хз теперь как играть с одним голосом в игре. У нас день - неделя. Неделю торчать в игре я не могу никак. Досрочный оставила в расчёте на то, чтобы не тормозить голосование. Ну вскрылся ты, я пообещала сменить. Штош, сорян, тупанула реально. |
ладно, один из аргументов с улы снимается, я понял ее косяк
а я ведь потому и сагрился, что ты так уверена что я маф и не горроль, что голосуешь окончательным, а так уверена не можешь быть а ты оказывается реально думала, что можешь переголосовать все короче сами разбирайтесь ула мб мирная |
Цитата:
А это предпоследний твой пост я бы винограда полечил, 100% в него стрельнут Если вдруг кто в тебе усомнится. |
Цитата:
все равно вряд ли бы ход кто-то уже сменил бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Васекс прости что подозревал :(
|
Впервые слышу что б можно было сравнивать с трупами в светлой игре.
|
Цитата:
Я перелопатила кучу твоих постов, вывела тебя мирным, а ты просто на психе слился. Одни веселятся, другие стебутся, третьи психуют - и 50 тел! Ушла. Когда приду, не знаю. Добавлено через 22 секунды Буду в тренде |
Ну пока получается два ТОЧНЫХ мирных в игре
Я и мой бро Васекс Добавлено через 36 секунд И Виноград ещё конечно Втроём затащим судя по всему |
Друзья, подумайте над казнью
Джунши Максима Свензи Какой-то непроизносимый Ник на Французском Рассианина У Смула хороший потенциал в игровом плане. |
Ула мирная получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашел Джунши, он прячется в треде голосований
Интересно что он там делает |
Цитата:
|
Да вряд ли, не помню, чтобы РСК так жестко спунил
Добавлено через 20 секунд Все активность была на уровне +- бинго |
Цитата:
|
В общем из того, что я прочитала, у меня игроки разделились на три группы: вероятные мирные, вероятные мафы и хз, могут быть кем угодно. )))
Мои вероятные мирные на сейчас: Квитка, Васекс, Уран, Энзо, Лола, Ветрова, Орфи, Кэт, Болдвин, Гренуй, Докомо, Свензи, Виноград. Вероятные мафы (не нравятся или мало инфы): Аферус, Валар, Лиска, Максим, woodson (кто такой, даже вспомнить не смогла), Джамп, Те is кто то там, rasssin, Dracarys, SmoOl, Проказница, Cорока, Джунши. Те, кого я читаю и они у меня из одной зоны в другую постоянно переезжают (жёлтая зона) Морфеус, Стеша, Класик, Параноир, Логаш, Хрононавт, Кваэтсу, ЛеШа, Ула, миссКалито, Вини, Серп, Лерой, Арчи, Брооо. Руби, Мариса, Лостена на замену вышли, мнения пока никакого. Но скорее всего миры. Вот по средней зоне меня так нехило кидает. И зная себя, там думаю достаточно мафов. |
Цитата:
|
нифига себя, Сплюшка тоже мирная чтоле?
|
Цитата:
Рск, закури, что ли:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
паркер объявляет замены в другой теме, но обновляет шапки с непредсказуемой периодичностью |
Цитата:
То, какой разбор персон чуть выше устроил Васекс, я просто офигиваю. Прав он или нет, это уже другой вопрос. Но по моему тут он как раз больше всех вместе взятых играет. А уже твоё право, верить ему или нет. Я верю. И голосовать его смысла уж точно не вижу. Даже если кто то видит в нём мафа, это головная боль других кланов. Поскольку он активно кусает по очереди всех. Это даёт реакции. По реакциям можно сделать вывод. Я вот не умею так. Поэтому восхищаюсь всегда такими игроками. |
Васекс, перечисли тех, кому я могу доверять, плз, на случай, когда ты умрёшь
|
Цитата:
|
Васекс, эту ночь не хиль себя, мафы подумают, что ты хилить будешь себя, и могут не стрелять
Захиль в следующую ночь, тогда спасёшься от выстрела, проверенная тактика |
Цитата:
|
А че происходит??
|
ВАСЕКС, я не доктор, если что. Если ты меня прикрываешь. :)
|
Ладно, я доктор. Васекс меня прикрывает. Лечил Винограда, получается.
|
Откуда на казни вообще Виноград, Васекс и Серп
|
Цитата:
|
Ладно, вопросы в воздух, я смогу прочитать 43 ска!! страницы к вечеру только
|
Цитата:
Васекс, откатывай, молодец. Хорошо поработал |
получается что я не доктор
Добавлено через 54 секунды и записка не моя :rolleyes: |
Цитата:
И почему такое удивление?))) |
Я верю Васексу. В хэллоуинской партии он действительно три голоса быстро отдал и еще 1 раз переголосовал , чтобы получчить тройной в себя . Тут он играет примерно так же
|
Цитата:
|
Я жду Аферуса, почитаю, что он скажет. Пока настроена голосовать в него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может хочешь подхватить волну какую-нибудь? >_> Не нужно выдирать фразы из контекста. Речь шла о том, что Васекс пытается обесценить мои слова высказываниями «чушь, бред, не научилась играть». Затем мы таки дошли до сути претензий и выяснили, что не поняли друг друга из-за несменного голоса. |
Цитата:
все равно твоя аргументация убогая и голос есть голос, как и у арчи, я хз как вы можете с этим мирными быть. если бы не ула на твоем месте, ула, я бы не поверил что так можно тупить Добавлено через 1 минуту не выдумывайте вы всякую чепуху, которой по факту нет Добавлено через 2 минуты я сливаю голоса, потому что меня защитят. я голосую вторым, а не первым, потому что маф. что это вообще за дерьмо а не аргументы? совсем рехнулись? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так-то была уверена, что ты и Серп в тиме. Казнь Аферуса не поддерживаю, хоть и только словами теперь. Он либо заиграет, либо вылетит за овощевизм. Особого запала у него и нет играть. Может и забить. Но это точно не кандидат первой казни по сути. |
хрононафт мутный пзц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрононафт, я мирный, тупое ты дно. Запарил уже. Сволочь.
|
Хрононафт, ооо ты еще и всерьез поверил что Вася - док?! Ну ясно-понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
назови своих мафов плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато стеше все понятно. можно вздернуть
|
Плохо, что Бро мирный, снова может избежать казни :mad:
|
Цитата:
Вообще то о всех заменах я официально сообщаю в теме набора. А в ГП тут же заменяю выбывших игроков на новых. |
Теперь из-за Хрононафта мне пред влепят или забанят. Нервы не выдержали, жёстко жепа сгорела. Он просто не даёт мне прохода. Хочу нормально поиграть, по человечески, но он уже черт возьми достал меня
|
Цитата:
народ, бро никогда не вешали, если что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, Винни, Соня, Лерой, Te is felsz. Может быть еще Хрон с Параноиром.
|
Цитата:
|
Не, реально, без базаров
Я готов к повесу. Два года не вис. Чисто фо фан, можно поугарать, только без серьезных истерик и обвинений в мафстве, плз :mania: |
Цитата:
|
Я не могу назвать Болда мирным. Потому, что он Болд. Могу максимум сказать, что он не из ОПГ Розовый дельфин
|
Цитата:
|
Цитата:
А плюсы я расписал уже |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
стеша, а куда это у тебя из подозреваемых вдруг исчез твой "крайне мутный" Арчи? как объяснишь это? я это цитировал сегодня и плюс тебе за это выписывал, а ты арчи уже не подозреваешь, как так получается?
|
Цитата:
|
Гренуй, 9 день игры, может у тебя даже подозреваемые есть?
Скрытый текст: |
парануар говори ник свой, откуда я тебя могу знать
намекни |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрононафт, а ты не заметил что Бладвин привел аргументы Серпу, и тот уже не хочет вешать Винограда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=51
да точно продотовский кто-то, зацените его первую запись в игру в 2018, так на продоте пишут |
Цитата:
|
Цитата:
|
мессор или аманита. одно из двух, отвечаю.
я их не особо хорошо знаю, дальше сами |
Ула пока мирная, по реакции вроде она реально не знала что голос менять нельзя.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а, эта та игра где я с Васексом мафил и мы слились всей конфой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще мб Россоха
|
Цитата:
|
Цитата:
Мессор/Россоха(редко), мб еще конечно кто-то другой, нр врядли |
Цитата:
Васекс активен, но вся его игра вредит городу, а не помогает. Искренне надеюсь что его отстрелят. Хрононафт, если ты о готовности в меня руку поставить на мире пишешь, то это рукалицо просто. Собирай руки, вася уже во мне, энзо наверняка поставит, ведь я ему маф потому что мир. Чем дальше вас всех читаю тем больше пропадает желание тратить на эту игру время и силы если честно. |
мы не будем винограда вешать, иди в жопу
думайте об овощах в последнюю очередь, когда выхода нет, аналогично про 5-10 сообщений. ищите остальных. все 18 мафов не могут безупречно играть и овощей столько нет |
KatDemonsha, зайка, поставлю в любого на кого укажет твой перст :*
|
Цитата:
|
трупы из расстрельного списка показали, что там мало шансов найти мафов
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Короче Серпа я в сторону пока
|
У меня сейчас рендж из Архитектор/Гренуй/Хрон. Хрон редко, чисто из-за того, что кажется, будто он плывёт по течению. Про Архитектора писал. И Гренуй, который день морозится от того, чтобы назвать своих подозреваемых, реагирует в основном на свой ник и Серпа. Поиска как не было, так и нет.
|
Серп молодец, хорошо играет
|
Цитата:
Те кто желает меня повесить (лолшто) напишите пожалуйста мои черные действия и почему вы считаете эти конкретные действия именно черными. Пожалуйста. Вот на примере Хрона, ты готов меня вешать за то что я предложил вешать Винограда. Я подробно расписал почему я этого хочу. Прошу тебя подробно расписать как именно меня делает это черным. Черному нужно косить народ по максимуму плевать город там или мафы из других кланов, а я предлагал вариант при котором трупов меньше, а следовательно чеков и информации больше. В чем моя мафская выгода не вешать кого нибудь сегодня и потом просто ждать когда по мк уйдут люди?! Болд привел мне норм аргумент что тех кто уйдет по мк можно использовать для чеков жура, я согласен что это вполне полезно. Но сколько у нас полных овощей?! Хватит одного или двух для таких чеков жура, а одного овоща можно потратить сегодня для того чтоб по ошибке не повесить мирного, попутно возможно вскроя какую то горроль. В общем хочу каких то конструктивных подозрений, которые можно разбить, а не мифические эмофон у тебя мафский и ты маф просто потому что |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Как, впрочем, и тот разговор со мной на нуле, Гренуй. И, если тогда я спустил это на тормозах, то сейчас я вижу твою игру игрой мафа. Вопросы ради вопросов, переливание из пустого в порожнее, ИБД и эмоции. Про стиль и рофлы мне можно не втирать. Я знаю как ты играешь. |
Цитата:
Цитата:
Но я никого с продоты не знаю :confused: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как Орфи сказала, что мы таким образом теряем 2 мирных. 1 на голосование 2 по МК. И типо профитно сразу слить спуна Но учитывая что МК аж на 4 день (если я правильно понимаю) и что журу сравнивать с этим спуном всех можно, то это огромная выгода для города. По реакции Серпа я вижу что он это понял и осознал. В минус ему могу приписать только то, что он сильно рано вообще заговорил о повесе Винограда. Я об этом ему говорила. В любом случае дальше будет видно, но по мне у него красных ходов больше чем черных. |
Цитата:
Норкоманы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще зафастовать предлагаю в спуна, за неделю Васекс тут все горроли повскрывает своей бесячей игрой. Не думаю что будет огромная польза от кучи срачей что будут на этой неделе до повеса. Лучше убрать овоща, уйти в ночь и на следующий день уже играть с нормальной инфой из записок и от сторон трупов. Такое мое мнение. Но в люьом случае поставлю в итоге за тобой как и пообещал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут вероятно в плюс даже. Потратил все голоса, если че, спасать никого не сможет. |
серп лошопед, я все правильно делал, пока валар, арчи и ула не начали творить дичь, а потом еще ты присоединился
сук такие бараны какой-нибудь один только маф тут максимум совсем не умеете играть ей-богу Добавлено через 31 секунду че ж вы такие кривые Добавлено через 51 секунду параноир мирный гренуй мирный |
Цитата:
|
Цитата:
|
бро наверное мирный
балдвин наверное мирный сплюшка вроде мирная про хрона подумать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросила если убрать Серпа, в кого б ты голосовал сегодня? Если к примеру Серп вообще не играет, из 49 и тех что выбили, кто тебе не мил ещё? А то такое ощущение что свет клином на Серпе сошёлся для тебя. |
как мне рассматривать мирность идиотов арчи и валара с бесконечными набросами на меня? как твою мирность рассматривать когда ты голосуешь расстрельный список второй день, явного мирного там? как улу рассмотреть мирной, которая на пару с арчи и тобой всякую чушь выдумывает на ходу как догмы?
Добавлено через 37 секунд говорю же не трогайте самых активных. здесь это в основном мирные. хватит рачить |
Васекс походу кумыса перебрал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну если в первый норм игровой день уже срачь, я боюсь представить что будет дальше.
*Забрала Серпа* Мы пойдем лучше другими делами займёмся. Да милый? :-* Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
голоса в аферуса все возвращайте и вешайте мафа гренуй в жизни бы столько на мафе не строчил бы в такой игре на 50 тел в многоклановке на игромании, чем ты всю игру занимаешься? поставил себе дурацкую цель устранить всех спунов с 0 сообщений, скоординировал, голоса собираешь теперь, в то время как мафы заменили всех своих уже давно. ну сколько можно тебе это вталдычивать? ннв сейчас не вариант. так мы и завтра с мирными трупами будем тут сидеть, ну кто останется |
Цитата:
Ты, если и правда мирный-не спеши. А то ты все время куда-то спешишь |
Цитата:
|
У Серпа нормальный план был бы если бы овощи сегодня ночью улетали по МК. Сохранили бы больше активных мирных игроков. Прости пупс.
Но спуны еще до 4 дня жить будут. Предлагаю вынести их за скобки и забыть, а там может Паркер еще замены найдет. Нам только лучше будет ведь там скорее всего все миры. А если нет, то они все автоматически умрут в любом случае. Так что казнить надо активов. Но против Серпа голосовать не буду! Там мирный. |
Цитата:
|
Тащемта верю, что Васекс док, и без всяких доп. записок и прочего. У него по всем дням указки доку прослеживались по-моему чаще, чем всем остальным, и вроде даже начал он с него со своим "док лечи Парануара".
Вообще прикол, что по механике партии могут смело вскрываться и кооперироваться оба доктора, и лечить попеременно то себя, то друг друга - полная иммунка от НД на все ночи. Тогда правда других лечить не смогут, зато смогут быть жёстким мирным кулаком + доп пушкой для города. Ништяк план, ящитаю, вы подумойте) |
Цитата:
если твой опыт ограничивается только малейшими кривляниями как с бро, то тебе не стоит им пользоваться и лучше прислушивайся к более опытным зачем мафу бро так себя вести и агрить всех на себя и сливать 20-25% своих командных голосов? у мафов голоса тут на вес золота, кругом все враги может там маф, но не на сегодня, есть много кто хуже него смотри на его позицию, она не плоха, там нет странных неожиданностей |
Цитата:
А где Валар? (= Сплюшка нравится. Хроно ведёт очень сдержанную и аккуратную игру, я ставлю что там роль, хз ток мирная или нет :lamo: Ну или кто там по нотсам знает его, он всегда мб такой? |
Цитата:
Но если захочет играть на город, будет замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Ой, там что то от Улы прицепилось, хз откуда |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрон, так как эта моя идея делает меня черным в твоих глазах? Ты точно понял идею, которую я отстаиваю?
|
Цитата:
В принципе, мне это все слегка поднадоело и полностью оправдывает маньку в том плане, что миры спунят, мафы в треде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел голосилку и увидел это.
Цитата:
|
Цитата:
Из второго - Паркер, обьявляй замены здесь. С тела невозможно переключать и отследить. Пожалуйста. |
Цитата:
Итак, ты за то, чтобы казнить наивереятнейшего мирного, которого либо заменят, либо он отойдёт к преотцам на 4-й день и мы всё равно узнаем его роль, вместо того, чтобы искать мафию. При этом единственная вменяемая причина, по которой ты это отстаиваешь, это "чтобы не попасть в горроль, эта жи матиматика". Ну так давай посчитаем! Нас 46 сейчас. Мафов всё ещё 18, 2 нейтрала, 4 горроли, и то за вычетом Пеликана, который по роли своей скорей минус городу, то остаётся только 3 горроли, в которые не хотелось бы попасть. Итого 20 негов, 3 горроли. 20 против 3, Карл!!! И ты боишься попасть в роль, когда вероятность попасть в нега просто в разы выше? Грибов объелся?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |