![]() |
Цитата:
|
Ок, максим, если ты на васексе, в таком случае ты доктор, который намекал упоминанием морфия в первом посте тут, что ты доктор, а еще ада прописала в правилах разрешение на описания в газете докторской хилки, и мы как раз видим в описании странный абзац без запятых и дефиса. Живи теперь с этим, слепой болван :D
Цитата:
Цитата:
Разберемся как-нибудь без дока Добавлено через 1 минуту Думаю, мафы это поняли, и льюс вряд ли маф |
Я завѣщаю въ случаѣ моей насильственной смерти, чтобы на эшафотъ отправили графа Васекса.
|
Цитата:
мои аргументы в улу вытекали из моей риторики, из моих разговоров и вопросов самой уле и ее ответов, у ойли не то же самое - у нее как раз из риторики вытекало одно, а по факту случилось другое, это несоответствие и парит ты сама говоришь что день ты не читала но при этом утверждаешь (!!!) что никакого поиска у меня нет, а набрасываю здесь я? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
мне одному нравится как Максим пишет, да?)))
|
А это будет неигровухой, если я замечу, что в скрине Максимки открыта телега с 70 сообщениями непрочитанными?
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Баронъ Валаръ, поясните, почему вы не дали развернутую аналитику на мой якобы проигрышъ въ словесной баталіи графу Васексу? Почему вы настойчиво игнорируете это, какъ французское правительство проблему испанки? И почему вы покрываете графа Васекса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно пересказывать, как раз всё всегда можно сформулировать в двух словах, я не просила у тебя никаких эссе. Я сейчас не поняла про разницу в твоей риторике и риторике Ойли. Я не читала её риторику. Какие именно несоответствия были в риторике Ойли? Плиз вкратце пару моментов |
Цитата:
|
Цитата:
Пора свои подозрения мне облекать в действия. |
Цитата:
в конфликте Лерой-Серп ей Серп более подозрителен ей подозрителен Васекс, ей подозрителен Максим ей нравится Ула сама по себе Ула ехала в Васекса и в Серпа, защищала Максима среди Ула-Максим ей Максим "токсичнее" и именно его она хочет вешать первее Улы среди Ула-Паркер она хочет скорее начать вешать с Паркера приходит повес, выбор среди Ула-Максим-Лирой, Ойли не знает в кого голосовать и спрашивает в треде кого? Максима или же Улу, ей отвечают Лерой и Джун что в Улу, она туда и голосует, несмотря на то что Ула поиграла против черного для Ойли Васекса, подозрительного для Ойли Серпа, при том что чуть ранее при таком же выборе Ойли хотела вешать именно Максима. это все вкратце и по памяти, но вполне все наглядно: по вашему это последовательная мирная игра от Ойли? я вижу тут мафа, который не уследил за своими подозрениями, которые у нее не вытекают из происходящего, а возникают просто потому что надо чтоб что то было и поэтому ахтунг в соотношениях этих подозрений. сегодня она активно ищет горроли, предлагает вскрываться, слова аферуса интерпретировала как вскрытие именно с этой целью имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, а Лероя и Серпа ты какими считаешь?
|
Снова разброд и шатание на казни? Ойли мы уже не казним я так понял?
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
У меня третья смена голоса.
|
Чо за дичь творится?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты как будто уводил голоса с Лероя, для его спасения и Хроно охотно поменял свой голос с лероя на Улу. Я ещё в первый день не разобрался в диспозиции игроков и был озадачен, что мне с Хроно была просьба поменять голоса. Кому от этого выгода?.. |
Цитата:
|
У меня третья смена голоса.
Болдуин, ой нет, как же так , я же этого не предусмотрел!))) |
ВАСЕКС,
Цитата:
Боже, что за дичь, а не партия. |
Шляпа Ада в таком случае, я хз)
|
Цитата:
Вотъ вы и попались на готовенькое, разбойникъ. Фотокарточка готова. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну короче Васекс голосует сам в себя. Кто там думал, что он маф?
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Васекс сам виноват. Сейчас еще вскроится и ролевиком и его спасать надо будет.
|
Цитата:
|
Прошу теперь слѣдить всѣхъ за тѣмъ, какъ разбойники попытаются защитить графа Васекса. Баронъ Валаръ и мадамъ Классикъ уже начали мягко намекать на необходимость его спасенія.
|
maxim 4rever, док, тебе здесь не рады))
|
Цитата:
|
Я короче всё равно не буду голосовать Ойли и Лероя. Либо Фогг, либо Серп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, на мне теперь 5 голосов, надо было внимательнее правила читать...
3 голоса игроков +2 сам в себя |
Шляпница, коротко по Лирою
он выдает пост где дает мафами Ойли-Смул-Хрон и 2 еще хз кто я ему отмечаю что во первых Ойли нелогично проголосовала в свою мирную, во вторых Смул активно собирал руки в Улу, в третьих Хрон со стороны накинул последним голос в Улу сверху - я говорю что мафам это нафик не надо если на повесе было три мирных (там были ула, лирой и максим) и поэтому при такой тройке мафов у него обязан быть вместе с ними еще и максим вместо хз. он начинает ерагу что максима там нет потому что его писали мирным ула и паркер, НО ранее сам же Лерой отмечал что это фигня и на этом никак нельзя исключать мафство. Далее у нас идет разговор где Лирой начинает юлить и говорит что он его считает мафом просто сегодня вешать не собирается, я прошу цитаты где он считает его мафом, он ссылается на первый день, который отношения к разговору не имеет, я это отмечаю, после упорствования лирой таки пишет к оглашенной тройке максима мафом. занавес. я считаю что это все чуть более чем мутно, ты не согласна? |
Я Васекса спасать не хочу. Он в любом случае на лучшего игрока партии уже наиграл в независимости от роли.
|
У лероя окончательный в ойли
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот по Ойли принес, ты даже похвалила что все логично расписал (или ты отмеила что у Ойли все логично? или это ваще сарказм в мою сторону был?), вот про Лироя даже расписал почему ты намерена то меня вешать? на основании чего? поиск у меня есть, ты просто не читала и поэтому не видела но все равно намерена вешать меня??!! а Фогга почему? ты писала что он типа овощ, так он сегодня тут один из самых активных был, это никак твое мнение не меняет? |
Цитата:
|
Катюх, давай завтра Серпа унесем)
|
Цитата:
Она тебя весь первый день защищала, а теперь ты голосуешь в нее один окончательным |
Цитата:
|
ВАСЕКС,
Это что, самоубийство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это явно лучше твоего хода ахахах
Добавлено через 46 секунд Серп, это мафия, тут все мутно, открою тебе секрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойли, лерой мафия? Он в тебе окончательным
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, че там по голосам? ты ведешь счет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мои аргументы на тебя выше, больше у меня ничего нет. Я помимо Фогга могу любого их неактивных, но в них нет веток, а в него есть. А голосить против тебя сейчас - это слив голоса. |
Цитата:
|
Необязательно)
Тем более с мобилки - увольте |
Цитата:
|
На Васексе 5 ща, да
|
ВАСЕКС,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добиваемъ Васекса. Если этотъ скупердяй не умретъ сегодня - городу крышка.
|
Голоса
Ойли (3): Лерой (окончательно), Классик, Серп Васекс (4): Васекс, Васекс, Текстоплет, Максим Лерой (2): Льюс, Валар (окончательно) Аферус (1): Ойли Сильвана (4): Хрононафт, Аферус, Енот, Болдуин Льюс (1): Сильвана |
Я уже вот Ойли уношу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 в себя, хрон сменил, не заметил
|
Мне вот интересно, что по голосованию скажут Ойли и Сильвана, обе могут улететь, а текущие голоса мимо всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом она долго ломалас и кинула в Улу по итогу Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кто с компа можете посчитать? |
Четыре
|
Ну так как я чиж. То, наверное, придётся все же расписать. Хотя и надоело.
Мне Ула в начале первого дня зашла по эмо. В конфликте Лерой-Серп я допуска ла закус двух мирных. При этом аргументы Лероя выглядели лучше, чем у Серпа. Оба в теме активны. И их хотелось бы оставить для проверки чеками. Максим не информативно трешил. Паркер был уныл и постил картинки. Васекс (а не я) искал горроли. Мой предварительный голос в Васекса как раз и был за это. При этом в теме я говорила, что готова голосовать в Паркера и Максима, тк толку в дне от них никакого. Ула вступилась за всех троих. Аргументы "Ну это же Васекс, он за любую сторону так может". "Ну это же Максим, я вот чую, что там мир". По Паркеру картинки штоль понравились. В общем, я хз. Мне это как-то не очень было. Хотя из этой троицы как раз Улу я голосовать не хотела. Она понятным языком изъяснялась. Но не хотелось, чтобы Лерой уходил первым днем. В Паркера голосов не было особо. Там реальный вариант был идти либо в Максима, либо в Улу. Я в теме спросила тех, у кого голоса не были израсходовано, куда они пойдут. Туда и кинула голос. Больше к этой теме возвращаться не буду. |
Цитата:
пока вижу вот что: Шляпница: вешать Серпа Серп: Ойли маф потому что... Шляпница: да, все логично согласно, но вешать Серпа Серп: Лерой маф потому что.... Шляпница: да, согласна, верно подмечено, но вешать Серпа... или вешать Фогга за овощизм Серп: на Фогг сегодня активен... Шляпница: вешать Серпа или Фогга, не хочу вешать Ойли или Лироя, хотя у Серпа все логично и правильно расписано |
Брлдуин не с Сильванной, ибо он его пол не знает
|
Джунши, Шляпница, Смул еще не голосовали. Последний вообще не помню, говорил ли про вероятный выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroyjones, да он мог просто опечататься в "обе", ты дуралей на этом непару выписывать, когда раз сто уже говорили, что сильвана это фогг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смул вчера вылез сказать, что слишком поздно разворачивать ойли. Минут за 20 до казни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Сильвану хочу казнить не за голос, а за сопутствующее этому голосу поведение. И самое главное. Где хомячковая казнь? За Сильвану до моего вброса про 100% было уже два голоса. Мой был третьим. И после меня два, один из которых уже поменялся на другого человека. То есть, при всем желании, я со своим вбросом мог повлиять только на одного человека, и то не факт. Вопрос. Где хомячковая казнь и какая у нее связь со мной? Джун, ты расстраиваешь меня. |
Думаю, что Смулъ ѣсть Раскольниковъ.
|
Цитата:
да и это "ой ну ладно, все таки придется расписать" тоже не зашло |
Я вернулся. Какие последние новости? Пока я читать пошел
|
Хрононафт, ничего нового.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кать, забей, завтра его повесим и все, шо ты время тратишь)
|
Го Сильва додёргаем, какой Васекс бл, вы че
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпница, Пупс давай Фогга душить, шо он тельдрассил сжег, и саурфанга порешал. А потом еще и Болвара убил, собака
|
Цитата:
|
Цитата:
по лирою ты написала "согласна" |
Я спать
|
Енот, братан, го завтра Серпа порешаем, если выживем
|
Мне просто интересно, как вы дальше планируете играть с Сильваном, если он сегодня выживет? На контакт почти не идет, соображений не пишет. Что-то в духе старого-доброго Сэма Шеппарда.
Ойли очень путается в своей же логике. Или это паника из-за резкого давления, или просто растерянный маф. Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит уже, я ему целых два дня дал пожить, а он, а он
|
Цитата:
Круто! |
Цитата:
|
Лироич видимо очень захотел мою руку в себя))))
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
1. Васекс – Аферус, Сильвана, Ойли, Васекс (-2)
3. Болдуин - Сильвана 4. Льюс Терин – Максим, Лерой 5. Сильвана - Льюс 6. maxim 4rever - Васекс 7. Текстоплёт - Васекс 8. Хрононафт - Васекс, Сильвана 9. Джунши 10. Классик - Ойли 11. Шляпница - Сильвана 12. Енот (rph) - Сильвана 13. Лерой – Васекс, Смул, Ойли 14. Серп - Ойли 16. Смул 17. Ойли - Аферус 18. Валар – Болд, Аферус, Лерой 19. Аферус - Сильвана Говорят, что Ойли маф, а сливают Сильву. Пхах. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валар, ты вроде сам говорил что Сильванна маф, уже не так?
|
Доводы против Сильвы - его голос в первый день в Лироя (неизвестно мафа или мирного) + поведение к этому голосу.
Обясните мне, что делать городу, если сильва мирный. Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого никогда не было? Или тебе Ойли не черная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж писал что реакция Сильванны на чек не понравилась и бла бла бла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бтв, если окажется мирным, будем искать нового мафа. Например, Болдуина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аферус, тв там про плащ говорил вот тащи катку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Кто там Сильванну вешает? О, Аферус, как же так? По твоей же логике выходит что ты маф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароч, наблюдаю пока))) |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашли все же закопа Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
все правильно, молодец) |
Цитата:
очень информативный повес |
Цитата:
|
Цитата:
От Сильвана я бы в любом случае хотел избавиться. Как и от Льюиса, как и Максима (извини, уже наигрался с тобой). |
у кого по математике выше тройки, че там по голосам
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь мол зачем продавливать своих, если мафу можно продавить спунов и сам же вешаешь Сильванну, который самый овощ, что тут непонятного то? |
Цитата:
|
мне интересно на сколько хватит у Аферуса терпения пытаться в серьезный разговор с угорающим Лироем)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты там пошустрей наблюдай, есть шанс, что недолго тебе осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитат по-прежнему нет. На чем основывается твоё утверждение я в душе не понимаю. |
И что, альтернатив кроме Сильваны и Васекса не будет? Мне из них выбирать? :confused::frown:
|
Цитата:
|
Вообще из сколько-то реальных вариантов меньше всего информации дает повес Васекса пожалуй, но там такие смешные голоса висят, что вряд ли к ним кто-то еще пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное я не так вопрос построил. Было ли такое от тебя, что ты заподозрил Сильыанну после его реакции на "чек"? |
SmoOl, ойли. Лерой ещё. Но против него я да Льюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
енот, имей ввиду что если сильван вдруг миром выходит то у меня есть твой пост в котором ты признаешься в мафстве)) ты точно хочешь его казнить?))
|
Арефус, ты сказал, что в случае, если Фогг выйдет миром, то будешь искать мафов в тех, кто его пролавливал: Болде и Енот. А почему не в себе? Это же у тебя плащ и 100% чёрный Фогг?)))
Цитата:
Ну как я раньше и писала))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выдайте предов еноту, он тут эвфемизмирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |