Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №112. Хэллоуин. День 2. Первые исчезновения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145618)

Valar 04.11.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12633890)
Ужасъ... ​Злыя​ негодяи убили ​Паркеръ​ -- ​самаго​ мирнаго изъ всѣхъ мирныхъ ​подданыхъ​ нашего Государя.

Смѣю предположить, злодѣевъ необходимо искать изъ тѣхъ, кто имѣетъ высокіе навыки игры въ мафію и ​Паркеръ​ былъ имъ костью въ горлѣ. Расчленинградъ устроили, стыдоба!

А можно это не читать? :(

ВАСЕКС 04.11.2020 18:36

Ок, максим, если ты на васексе, в таком случае ты доктор, который намекал упоминанием морфия в первом посте тут, что ты доктор, а еще ада прописала в правилах разрешение на описания в газете докторской хилки, и мы как раз видим в описании странный абзац без запятых и дефиса. Живи теперь с этим, слепой болван :D

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12632880)
Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет...
А страшное уже началось...

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12629802)
3. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь + описания убийств по желанию игроков.
Доктор так же может описать лечение, если захочет

:mania:
Разберемся как-нибудь без дока

Добавлено через 1 минуту
Думаю, мафы это поняли, и льюс вряд ли маф

maxim 4rever 04.11.2020 18:39

Я завѣщаю въ случаѣ моей насильственной смерти, чтобы на эшафотъ отправили графа ​Васекса​.

Serр 04.11.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633894)
Типа ибд и непоследовательность достаточные основания, а мои аргументы примерно такие же оснований не имеют? Ну по факту ты хотел казнить Лероя, но ушёл в Улу, хотя сам предъявлял выше Ойли, что она меняла позицию несколько раз (если не путаю). Я пришла и ты сходу стал набрасывать, в частности мне не понравился момент с описанием убийств. Я не против набросов и провокаций по типу, что на меня у Афёруса чч, это может быть толково при поиске, но я не вижу у тебя поиска, только набросы. Не вижу в этом ничего мирного. При этом когда я спрашиваю, почему ты даёшь игроков мафами, ты не даёшь ответа, отсылая меня читать день, типа там было, при этом я писала, что я ненадолго и с телефона. Почему Лерой - скверное впечатление. Почему - опять отпрааляешь меня читать тему. Я не вижу проблемы просто нормально повторить, если ты мир. И не вижу в тебе мира. Чем мои аргументы против тебя хуже, чем твои против Улы?

отправляю в перечитку потому что все расписывал подробно и не смогу все написать думя строчками вкратце, тебе нужно пересказывать все беседы и реакции, я этого делать не хочу, мне твой голос в лироя кровь из носу не нужен чтоб я себя так напрягал
мои аргументы в улу вытекали из моей риторики, из моих разговоров и вопросов самой уле и ее ответов, у ойли не то же самое - у нее как раз из риторики вытекало одно, а по факту случилось другое, это несоответствие и парит
ты сама говоришь что день ты не читала но при этом утверждаешь (!!!) что никакого поиска у меня нет, а набрасываю здесь я?

Valar 04.11.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12633901)
Я завѣщаю въ случаѣ моей насильственной смерти, чтобы на эшафотъ отправили графа ​Васекса​.

Если его не убьют этой ночью, значит он маф. Я не знаю как можно терпеть это издевательство.

maxim 4rever 04.11.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633898)
слепой болван

Я съ вами церемониться не буду, какъ это дѣлаетъ баронъ ​Валаръ​, получайте по заслугамъ, убійца!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633904)
Если его не убьют этой ночью, значит он маф. Я не знаю как можно терпеть это издевательство.

Согласенъ. Слишкомъ долго графъ ​Васексъ​ водилъ всѣхъ за носъ.

Serр 04.11.2020 18:43

мне одному нравится как Максим пишет, да?)))

Valar 04.11.2020 18:43

А это будет неигровухой, если я замечу, что в скрине Максимки открыта телега с 70 сообщениями непрочитанными?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633908)
мне одному нравится как Максим пишет, да?)))

Ну в вашей мафконфе он так точно не пишет.

maxim 4rever 04.11.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633909)
А это будет неигровухой, если я замечу, что в скрине Максимки открыта телега с 70 сообщениями непрочитанными?

Тамъ 4 970 непрочитанныхъ телеграммъ.

Баронъ ​Валаръ​, поясните, почему вы не дали развернутую аналитику на мой ​якобы​ проигрышъ въ словесной баталіи графу ​Васексу​? Почему вы настойчиво игнорируете это, какъ французское правительство проблему испанки?
И почему вы ​покрываете​ графа ​Васекса​?

Valar 04.11.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12633911)
Тамъ 4 970 непрочитанныхъ телеграммъ.

Точно мафконфа.

Baldwin 04.11.2020 18:45

Цитата:

По-любому конфа с Улой

Шляпница 04.11.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633903)
отправляю в перечитку потому что все расписывал подробно и не смогу все написать думя строчками вкратце, тебе нужно пересказывать все беседы и реакции, я этого делать не хочу, мне твой голос в лироя кровь из носу не нужен чтоб я себя так напрягал
мои аргументы в улу вытекали из моей риторики, из моих разговоров и вопросов самой уле и ее ответов, у ойли не то же самое - у нее как раз из риторики вытекало одно, а по факту случилось другое, это несоответствие и парит
ты сама говоришь что день ты не читала но при этом утверждаешь (!!!) что никакого поиска у меня нет, а набрасываю здесь я?

Я говорю за то, что вижу в режиме онлайн. Я пришла, ты сходу начал набрасывать и отправлять в перечитку, всё, я не вижу у тебя желания диалога и найти меня мирной, впрочем ты же уже нашёл менямафом и моя рука тебе не нужна, да. Почему я жду твоих ответов и спать ещё не свалила
Мне не нужно пересказывать, как раз всё всегда можно сформулировать в двух словах, я не просила у тебя никаких эссе.
Я сейчас не поняла про разницу в твоей риторике и риторике Ойли. Я не читала её риторику. Какие именно несоответствия были в риторике Ойли? Плиз вкратце пару моментов

Serр 04.11.2020 18:50

Цитата:

Ну в вашей мафконфе он так точно не пишет.

это к чему вообще?

Текстоплёт 04.11.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12633905)
Согласенъ. Слишкомъ долго графъ ​Васексъ​ водилъ всѣхъ за носъ.

Тогда я иду с тобой и тоже голосую за Васекса.
Пора свои подозрения мне облекать в действия.

Serр 04.11.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633914)
Какие именно несоответствия были в риторике Ойли?

по Ойли:

в конфликте Лерой-Серп ей Серп более подозрителен
ей подозрителен Васекс, ей подозрителен Максим
ей нравится Ула сама по себе
Ула ехала в Васекса и в Серпа, защищала Максима
среди Ула-Максим ей Максим "токсичнее" и именно его она хочет вешать первее Улы
среди Ула-Паркер она хочет скорее начать вешать с Паркера
приходит повес, выбор среди Ула-Максим-Лирой, Ойли не знает в кого голосовать и спрашивает в треде кого? Максима или же Улу, ей отвечают Лерой и Джун что в Улу, она туда и голосует, несмотря на то что Ула поиграла против черного для Ойли Васекса, подозрительного для Ойли Серпа, при том что чуть ранее при таком же выборе Ойли хотела вешать именно Максима.

это все вкратце и по памяти, но вполне все наглядно: по вашему это последовательная мирная игра от Ойли? я вижу тут мафа, который не уследил за своими подозрениями, которые у нее не вытекают из происходящего, а возникают просто потому что надо чтоб что то было и поэтому ахтунг в соотношениях этих подозрений.

сегодня она активно ищет горроли, предлагает вскрываться, слова аферуса интерпретировала как вскрытие именно с этой целью имхо

Valar 04.11.2020 18:52

Цитата:

Баронъ ​Валаръ​, поясните, почему вы не дали развернутую аналитику на мой ​якобы​ проигрышъ въ словесной баталіи графу ​Васексу​?

Я уже и думать об этом забыл. Это в первом дне было?
Цитата:

Почему вы настойчиво игнорируете это, какъ французское правительство проблему испанки?

Нет, скорее, как хозяин игнорирует надоедливого пса.
Цитата:

И почему вы ​покрываете​ графа ​Васекса​?

Где я его покрываю?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633915)
это к чему вообще?

не знаю, а ты как думаешь?

ВАСЕКС 04.11.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12633917)

Где ты подозреваешь меня мафом?

Valar 04.11.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633918)
приходит повес, выбор среди Ула-Максим-Лирой, Ойли не знает в кого голосовать и спрашивает в треде кого? Максима или же Улу, ей отвечают Лерой и Джун что в Улу, она туда и голосует, несмотря на то что Ула поиграла против черного для Ойли Васекса, подозрительного для Ойли Серпа, при том что чуть ранее при таком же выборе Ойли хотела вешать именно Максима.

это все вкратце и по памяти, но вполне все наглядно: по вашему это последовательная мирная игра от Ойли? я вижу тут мафа, который не уследил за своими подозрениями, которые у нее не вытекают из происходящего, а возникают просто потому что надо чтоб что то было и поэтому ахтунг в соотношениях этих подозрений.

Да ты надоел. Новое будет что-нибудь?

Ойли 04.11.2020 18:53

Максим, а Лероя и Серпа ты какими считаешь?

classik 04.11.2020 18:54

Снова разброд и шатание на казни? Ойли мы уже не казним я так понял?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633923)

А этого недостаточно?

ВАСЕКС 04.11.2020 18:55

У меня третья смена голоса.

Valar 04.11.2020 18:55

Чо за дичь творится?
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12633917)

С каким обоснованием?

Baldwin 04.11.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12630672)
3. Количество голосов ограничено. У отдельного человека 3 голоса, то есть, 1 голос и 2 возможности его сменить. Четвертый голос = отсутствие голоса = +2 голоса за самого себя

Васекс лох :Emba:

Текстоплёт 04.11.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633922)
Где ты подозреваешь меня мафом?

А не было ли у вас с Лероем и Хроно договоренности?..
Ты как будто уводил голоса с Лероя, для его спасения и Хроно охотно поменял свой голос с лероя на Улу.
Я ещё в первый день не разобрался в диспозиции игроков и был озадачен, что мне с Хроно была просьба поменять голоса. Кому от этого выгода?..

Шляпница 04.11.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633918)
по Ойли:

сегодня она активно ищет горроли, предлагает вскрываться, слова аферуса интерпретировала как вскрытие именно с этой целью имхо

Ну в целом логично расписал по Ойли, что прям горроли искала и предлагала вскрываться? Что слова Аферуса так интерпретировала это я поняла из обсуждений.

ВАСЕКС 04.11.2020 18:56

Болдуин, ой нет, как же так , я же этого не предусмотрел!)))

Valar 04.11.2020 18:57

ВАСЕКС,
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12629802)
Сменить голос можно дважды.

шляпа ты, а не предусмотрел.
Боже, что за дичь, а не партия.

ВАСЕКС 04.11.2020 18:58

Шляпа Ада в таком случае, я хз)

maxim 4rever 04.11.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633928)

У васъ четвертая, графъ ​Васексъ​.
Вотъ вы и попались на готовенькое, разбойникъ.
Фотокарточка готова.

Шляпница 04.11.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12633931)
А не было ли у вас с Лероем и Хроно договоренности?..
Ты как будто уводил голоса с Лероя, для его спасения и Хроно охотно поменял свой голос с лероя на Улу.
Я ещё в первый день не разобрался в диспозиции игроков и был озадачен, что мне с Хроно была просьба поменять голоса. Кому от этого выгода?..

Ало, вроде выяснили, что уводил Серп, а не Васекс, вот так и доверяйся чужим пересказам дня:Grin:

Serр 04.11.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633923)

меня Шляпница ПОПРОСИЛА это принести, ты тред вообще не читаешь? только себя и Аферуса?

Valar 04.11.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633938)
меня Шляпница ПОПРОСИЛА это принести

а извини, я думал ты опять свою мантру завел.

Baldwin 04.11.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12633931)

Чтобы голоса по веткам куда попало не раскидывать. Вот проголосовал ты в Классика - и что? Никаких нормальных выводов по тебе не дать, можешь мафить, можешь мафить с Классиком, можешь и нет. А когда есть голос в живую ветку, то хотя бы позиция ясна.

maxim 4rever 04.11.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633924)
Максим, а Лероя и Серпа ты какими считаешь?

Мирными подданными Государя.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633919)
Я уже и думать об этом забыл. Это в первом дне было?

Да.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633919)
Где я его покрываю?

Въ своихъ сообщеній въ началѣ ​втораго​ дня. Страницы 8-21.

Serр 04.11.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633937)
Ало, вроде выяснили, что уводил Серп, а не Васекс, вот так и доверяйся чужим пересказам дня

чет путаешь, ничего я не уводил) я свой голос увел только и вешал Улу, не вешать Лироя я не призывал)

Valar 04.11.2020 19:01

Ну короче Васекс голосует сам в себя. Кто там думал, что он маф?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12633941)
Да.

ну и фиг с ним.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12633941)
Въ своихъ сообщеній въ началѣ ​втораго​ дня. Страницы 8-21.

Попрошу цитатами.

classik 04.11.2020 19:02

Васекс сам виноват. Сейчас еще вскроится и ролевиком и его спасать надо будет.

Valar 04.11.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12633947)
Сейчас еще вскроится и ролевиком и его спасать надо будет.

Так он себя окончательно закопает.

maxim 4rever 04.11.2020 19:04

Прошу теперь слѣдить всѣхъ за тѣмъ, какъ разбойники попытаются защитить графа ​Васекса​. Баронъ ​Валаръ​ и мадамъ Классикъ уже начали мягко намекать на необходимость его спасенія.

ВАСЕКС 04.11.2020 19:05

maxim 4rever, док, тебе здесь не рады))

maxim 4rever 04.11.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633944)
Попрошу цитатами.

"Если я что-то утверждаю, я не обязанъ предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства предоставлять" (с)

Шляпница 04.11.2020 19:07

Я короче всё равно не буду голосовать Ойли и Лероя. Либо Фогг, либо Серп

Baldwin 04.11.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633953)

А с кем ты Серпа собралась вешать?

maxim 4rever 04.11.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633951)
maxim 4rever, док, тебе здесь не рады))

Агонія разбойника. Какъ говорили въ прошломъ днѣ -- готовьтесь на эшафотѣ вашу шею чикъ-чикъ.

ВАСЕКС 04.11.2020 19:09

Судя по всему, на мне теперь 5 голосов, надо было внимательнее правила читать...
3 голоса игроков +2 сам в себя

Serр 04.11.2020 19:09

Шляпница, коротко по Лирою

он выдает пост где дает мафами Ойли-Смул-Хрон и 2 еще хз кто
я ему отмечаю что во первых Ойли нелогично проголосовала в свою мирную, во вторых Смул активно собирал руки в Улу, в третьих Хрон со стороны накинул последним голос в Улу сверху - я говорю что мафам это нафик не надо если на повесе было три мирных (там были ула, лирой и максим) и поэтому при такой тройке мафов у него обязан быть вместе с ними еще и максим вместо хз.
он начинает ерагу что максима там нет потому что его писали мирным ула и паркер, НО ранее сам же Лерой отмечал что это фигня и на этом никак нельзя исключать мафство. Далее у нас идет разговор где Лирой начинает юлить и говорит что он его считает мафом просто сегодня вешать не собирается, я прошу цитаты где он считает его мафом, он ссылается на первый день, который отношения к разговору не имеет, я это отмечаю, после упорствования лирой таки пишет к оглашенной тройке максима мафом. занавес.
я считаю что это все чуть более чем мутно, ты не согласна?

classik 04.11.2020 19:09

Я Васекса спасать не хочу. Он в любом случае на лучшего игрока партии уже наиграл в независимости от роли.

ВАСЕКС 04.11.2020 19:10

У лероя окончательный в ойли

Valar 04.11.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12633952)
Если я что-то утверждаю, я не обязанъ предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства предоставлять

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12633955)
Агонія разбойника. Какъ говорили въ прошломъ днѣ -- готовьтесь на эшафотѣ вашу шею чикъ-чикъ.

Если этот балабол зарулит казнь, партия проиграна. Инфа соточка. Чеков и лжеков не будет.

Шляпница 04.11.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12633954)
А с кем ты Серпа собралась вешать?

Мой голос ещё не там только потому, что не с кем:frown:

Serр 04.11.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633953)

а аргументы завезут таки?
я вот по Ойли принес, ты даже похвалила что все логично расписал (или ты отмеила что у Ойли все логично? или это ваще сарказм в мою сторону был?), вот про Лироя даже расписал
почему ты намерена то меня вешать? на основании чего? поиск у меня есть, ты просто не читала и поэтому не видела
но все равно намерена вешать меня??!!

а Фогга почему? ты писала что он типа овощ, так он сегодня тут один из самых активных был, это никак твое мнение не меняет?

maxim 4rever 04.11.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633960)
Если этот балабол зарулит казнь, партия проиграна. Инфа соточка. Чеков и лжеков не будет.

Своего ​подлёдника​ спасаете? Я напишу челобитную Государю, что васъ лишили титула графа и направили на эшафотъ въ слѣдующій день.

Leroyjones 04.11.2020 19:14

Катюх, давай завтра Серпа унесем)

ВАСЕКС 04.11.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633959)
У лероя окончательный в ойли

Кстати интересно почему ,лерой, у тебя окончательный в ойли??
Она тебя весь первый день защищала, а теперь ты голосуешь в нее один окончательным

Serр 04.11.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633962)
Мой голос ещё не там только потому, что не с кем

так убеди народ что я мафло позорное, хоть что то сделай для того чтоб повесить подлого меня

Джунши 04.11.2020 19:15

ВАСЕКС,
Это что, самоубийство?

Leroyjones 04.11.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633966)
Кстати интересно почему ,лерой, у тебя окончательный в ойли??
Она тебя весь первый день защищала, а теперь ты голосуешь в нее один окончательным

А почему мне ее не голосовать?

Шляпница 04.11.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633957)
Шляпница, коротко по Лирою

он выдает пост где дает мафами Ойли-Смул-Хрон и 2 еще хз кто
я ему отмечаю что во первых Ойли нелогично проголосовала в свою мирную, во вторых Смул активно собирал руки в Улу, в третьих Хрон со стороны накинул последним голос в Улу сверху - я говорю что мафам это нафик не надо если на повесе было три мирных (там были ула, лирой и максим) и поэтому при такой тройке мафов у него обязан быть вместе с ними еще и максим вместо хз.
он начинает ерагу что максима там нет потому что его писали мирным ула и паркер, НО ранее сам же Лерой отмечал что это фигня и на этом никак нельзя исключать мафство. Далее у нас идет разговор где Лирой начинает юлить и говорит что он его считает мафом просто сегодня вешать не собирается, я прошу цитаты где он считает его мафом, он ссылается на первый день, который отношения к разговору не имеет, я это отмечаю, после упорствования лирой таки пишет к оглашенной тройке максима мафом. занавес.
я считаю что это все чуть более чем мутно, ты не согласна?

Если твой пересказ достоверен, то согласна

Leroyjones 04.11.2020 19:15

Это явно лучше твоего хода ахахах

Добавлено через 46 секунд
Серп, это мафия, тут все мутно, открою тебе секрет

ВАСЕКС 04.11.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633971)
Это явно лучше твоего хода ахахах

Это не ответ. У тебя ойли маф, защищавшая тебя весь день от серпа и кучи остальных?

Serр 04.11.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633970)
Если твой пересказ достоверен, то согласна

но вешать все равно меня, да?

ВАСЕКС 04.11.2020 19:17

Ойли, лерой мафия? Он в тебе окончательным

Valar 04.11.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12633964)
Своего ​подлёдника​ спасаете? Я напишу челобитную Государю, что васъ лишили титула графа и направили на эшафотъ въ слѣдующій день.

То я у тебя барон, то граф, то ссыльный пересыльный. Ты своими связями депутатскими не кичись. 14 июля вам устроим и вся недолга, коррупционеры.

Serр 04.11.2020 19:18

ВАСЕКС, че там по голосам? ты ведешь счет?

ВАСЕКС 04.11.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633977)
ты ведешь счет?

Не, но полагаю 5 голосов в меня, а моего окончательного на ойли уже нет, ада не отвечает. Я просто правила не так прочел, тупанул, чесна

Шляпница 04.11.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633963)
а аргументы завезут таки?
я вот по Ойли принес, ты даже похвалила что все логично расписал (или ты отмеила что у Ойли все логично? или это ваще сарказм в мою сторону был?), вот про Лироя даже расписал
почему ты намерена то меня вешать? на основании чего? поиск у меня есть, ты просто не читала и поэтому не видела
но все равно намерена вешать меня??!!

а Фогга почему? ты писала что он типа овощ, так он сегодня тут один из самых активных был, это никак твое мнение не меняет?

Серп, я не читала весь день, вчера Фогга было мало и я не запомнила у него совершенно ничего по делу. Он хоть стол свой давал?
Все мои аргументы на тебя выше, больше у меня ничего нет. Я помимо Фогга могу любого их неактивных, но в них нет веток, а в него есть. А голосить против тебя сейчас - это слив голоса.

Serр 04.11.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633978)
Не, но полагаю 5 голосов в меня, а моего окончательного на ойли уже нет, ада не отвечает. Я просто правила не так прочел, тупанул, чесна

ну в твоих интересах вести его и разворачивать агитационную работу, не?))

ВАСЕКС 04.11.2020 19:20

Необязательно)
Тем более с мобилки - увольте

Шляпница 04.11.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633965)
Катюх, давай завтра Серпа унесем)

А сегодня кого ты хочешь унести? Тут тебя уносить хотят, ты как вообще?)

Leroyjones 04.11.2020 19:21

На Васексе 5 ща, да

Джунши 04.11.2020 19:21

ВАСЕКС,
Цитата:

Я просто правила не так прочел, тупанул, чесна
А ты на что изначально рассчитывал?

Leroyjones 04.11.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633982)
Тут тебя уносить хотят, ты как вообще?)

Отлично, я лайтово катаю

Serр 04.11.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633979)
Серп, я не читала весь день, вчера Фогга было мало и я не запомнила у него совершенно ничего по делу. Он хоть стол свой давал?

давал

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633979)
Все мои аргументы на тебя выше, больше у меня ничего нет. Я помимо Фогга могу любого их неактивных, но в них нет веток, а в него есть. А голосить против тебя сейчас - это слив голоса.

так а я не развеял их? и ты все равно хочешь голосить меня?

Leroyjones 04.11.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633982)
А сегодня кого ты хочешь унести? Тут тебя уносить хотят, ты как вообще?)

Любого из Ойли-Смул

ВАСЕКС 04.11.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633984)
А ты на что изначально рассчитывал?

Игнорируй

maxim 4rever 04.11.2020 19:22

Добиваемъ ​​Васекса​. Если этотъ скупердяй не умретъ сегодня - городу крышка.

Baldwin 04.11.2020 19:22

Голоса

Ойли (3): Лерой (окончательно), Классик, Серп
Васекс (4): Васекс, Васекс, Текстоплет, Максим
Лерой (2): Льюс, Валар (окончательно)
Аферус (1): Ойли
Сильвана (4): Хрононафт, Аферус, Енот, Болдуин
Льюс (1): Сильвана

Leroyjones 04.11.2020 19:22

Я уже вот Ойли уношу

Шляпница 04.11.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633967)
так убеди народ что я мафло позорное, хоть что то сделай для того чтоб повесить подлого меня

Я уже час как спать хочу, вот я щас буду народ убеждать, ага. Завтра мб. Я сейчас выбираю из имеющихся веток и кандидптов

Leroyjones 04.11.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12633991)
Голоса

Там 3 в себя идет

Шляпница 04.11.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633969)
А почему мне ее не голосовать?

Не, ну мне тоже интересно, почему ты в Ойли пошёл

ВАСЕКС 04.11.2020 19:23

2 в себя, хрон сменил, не заметил

Baldwin 04.11.2020 19:24

Мне вот интересно, что по голосованию скажут Ойли и Сильвана, обе могут улететь, а текущие голоса мимо всего.

Шляпница 04.11.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633974)
но вешать все равно меня, да?

Таков путь

Leroyjones 04.11.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633995)
Не, ну мне тоже интересно, почему ты в Ойли пошёл

Потому что вчера было ощущение что она меня покупает.
Потом она долго ломалас и кинула в Улу по итогу

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12633997)
Мне вот интересно, что по голосованию скажут Ойли и Сильвана, обе могут улететь, а текущие голоса мимо всего.

Сильванна это мужик

Шляпница 04.11.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633978)

В тебя 5 голосов? О_о

Кто с компа можете посчитать?

ВАСЕКС 04.11.2020 19:25

Четыре

Ойли 04.11.2020 19:26

Ну так как я чиж. То, наверное, придётся все же расписать. Хотя и надоело.
Мне Ула в начале первого дня зашла по эмо. В конфликте Лерой-Серп я допуска ла закус двух мирных. При этом аргументы Лероя выглядели лучше, чем у Серпа. Оба в теме активны. И их хотелось бы оставить для проверки чеками. Максим не информативно трешил. Паркер был уныл и постил картинки. Васекс (а не я) искал горроли. Мой предварительный голос в Васекса как раз и был за это.
При этом в теме я говорила, что готова голосовать в Паркера и Максима, тк толку в дне от них никакого. Ула вступилась за всех троих. Аргументы "Ну это же Васекс, он за любую сторону так может". "Ну это же Максим, я вот чую, что там мир". По Паркеру картинки штоль понравились. В общем, я хз. Мне это как-то не очень было.
Хотя из этой троицы как раз Улу я голосовать не хотела. Она понятным языком изъяснялась.
Но не хотелось, чтобы Лерой уходил первым днем. В Паркера голосов не было особо. Там реальный вариант был идти либо в Максима, либо в Улу. Я в теме спросила тех, у кого голоса не были израсходовано, куда они пойдут. Туда и кинула голос.
Больше к этой теме возвращаться не буду.

Serр 04.11.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633993)
Я уже час как спать хочу, вот я щас буду народ убеждать, ага. Завтра мб. Я сейчас выбираю из имеющихся веток и кандидптов

хорошо, очень жду

пока вижу вот что:
Шляпница: вешать Серпа
Серп: Ойли маф потому что...
Шляпница: да, все логично согласно, но вешать Серпа
Серп: Лерой маф потому что....
Шляпница: да, согласна, верно подмечено, но вешать Серпа... или вешать Фогга за овощизм
Серп: на Фогг сегодня активен...
Шляпница: вешать Серпа или Фогга, не хочу вешать Ойли или Лироя, хотя у Серпа все логично и правильно расписано

Leroyjones 04.11.2020 19:26

Брлдуин не с Сильванной, ибо он его пол не знает

Baldwin 04.11.2020 19:27

Джунши, Шляпница, Смул еще не голосовали. Последний вообще не помню, говорил ли про вероятный выбор.

Leroyjones 04.11.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634003)
При этом аргументы Лероя выглядели лучше, чем у Серпа

Ну это можно было и не говорить, итак понятго кто тут папа

Шляпница 04.11.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633986)
так а я не развеял их? и ты все равно хочешь голосить меня?
*

Ну идёшь на контакт и отвечаешь развёрнуто, за что спасибо, но я не могу сказать, что развеял. Я бы пообщалась с тобой более плотно завтра с компа

ВАСЕКС 04.11.2020 19:28

Leroyjones, да он мог просто опечататься в "обе", ты дуралей на этом непару выписывать, когда раз сто уже говорили, что сильвана это фогг?

Шляпница 04.11.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633988)
Любого из Ойли-Смул

А Смул почему? Я его вообще не запомнила по треду

Leroyjones 04.11.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12634009)
Leroyjones, да он мог просто опечататься в "обе", ты дуралей на этом непару выписывать, когда раз сто уже говорили, что сильвана это фогг?

Именно так

Ойли 04.11.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633975)
Ойли, лерой мафия? Он в тебе окончательным

Так ты тоже в меня окончательный ставил, пока тебя Максим из себя не вывел)))

Leroyjones 04.11.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12634010)
А Смул почему? Я его вообще не запомнила по треду

А Смул начал собирать в Улу

ВАСЕКС 04.11.2020 19:29

Смул вчера вылез сказать, что слишком поздно разворачивать ойли. Минут за 20 до казни

Valar 04.11.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12633925)
А этого недостаточно?

Мне просто показалось, что он весь день одно и то же талдычит. Вроде предложит кого ещё, а потом снова на Ойли. Надоело прост. А он, оказывается, шляпнице инфу давал.

Шляпница 04.11.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12633991)
Голоса

Я бы голоснула Сильвану или Льюса

Aferus 04.11.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633883)
Я про Лироя и слова не сказал. Я говорю что весь движ началася с 100% проверки Аферуса в Сильвану, которая основывалась изначально вот на таком аргументе. Мне ЭТО не нравится. А остальное пошло по накатанной.
Я не люблю когда со вброса начинается хомячковая казнь. И я не хочу сейчас участвовать в такой казни.

Ты странные вещи выдумываешь. Не было никакой проверки, ее выдумала Ойли и с ней там кто-то за компанию.
Я Сильвану хочу казнить не за голос, а за сопутствующее этому голосу поведение.
И самое главное. Где хомячковая казнь? За Сильвану до моего вброса про 100% было уже два голоса. Мой был третьим. И после меня два, один из которых уже поменялся на другого человека. То есть, при всем желании, я со своим вбросом мог повлиять только на одного человека, и то не факт. Вопрос. Где хомячковая казнь и какая у нее связь со мной?

Джун, ты расстраиваешь меня.

maxim 4rever 04.11.2020 19:31

Думаю, что ​Смулъ​ ​ѣсть​ Раскольниковъ.

Serр 04.11.2020 19:32

Цитата:

Мне Ула в начале первого дня зашла по эмо. В конфликте Лерой-Серп я допуска ла закус двух мирных. При этом аргументы Лероя выглядели лучше, чем у Серпа. Оба в теме активны. И их хотелось бы оставить для проверки чеками. Максим не информативно трешил. Паркер был уныл и постил картинки. Васекс (а не я) искал горроли. Мой предварительный голос в Васекса как раз и был за это.
При этом в теме я говорила, что готова голосовать в Паркера и Максима, тк толку в дне от них никакого. Ула вступилась за всех троих. Аргументы "Ну это же Васекс, он за любую сторону так может". "Ну это же Максим, я вот чую, что там мир". По Паркеру картинки штоль понравились. В общем, я хз. Мне это как-то не очень было.
Хотя из этой троицы как раз Улу я голосовать не хотела. Она понятным языком изъяснялась.
Но не хотелось, чтобы Лерой уходил первым днем. В Паркера голосов не было особо. Там реальный вариант был идти либо в Максима, либо в Улу. Я в теме спросила тех, у кого голоса не были израсходовано, куда они пойдут. Туда и кинула голос.

круто классно, если честно не вижу в твоих действиях ничего мирного, ты была уверена в мирности тех кого спрашиваешь? максима хотелось больше, но голоснула в улу в которую не хотелось. кстати ты в курсе что тебе ответили тогда только лирой и джун и у обоих уже голоса на момент ответа были израсходованы?!

да и это "ой ну ладно, все таки придется расписать" тоже не зашло

Хрононафт 04.11.2020 19:32

Я вернулся. Какие последние новости? Пока я читать пошел

ВАСЕКС 04.11.2020 19:32

Хрононафт, ничего нового.

Serр 04.11.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12634008)
Ну идёшь на контакт и отвечаешь развёрнуто, за что спасибо, но я не могу сказать, что развеял. Я бы пообщалась с тобой более плотно завтра с компа

ну я могу совершенно откровенно сказать что по нашему разговору ты у меня будешь одним из кандидатов на повес завтра если я ночь переживу, так что разговоров у нас возможно будет много

Шляпница 04.11.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634004)
хорошо, очень жду

пока вижу вот что:
Шляпница: вешать Серпа
Серп: Ойли маф потому что...
Шляпница: да, все логично согласно, но вешать Серпа
Серп: Лерой маф потому что....
Шляпница: да, согласна, верно подмечено, но вешать Серпа... или вешать Фогга за овощизм
Серп: на Фогг сегодня активен...
Шляпница: вешать Серпа или Фогга, не хочу вешать Ойли или Лироя, хотя у Серпа все логично и правильно расписано

Вот опять передёргиваешь. Я увидела логику твоих рассуждений, а не согласилась с ней, есть разница?

Leroyjones 04.11.2020 19:34

Кать, забей, завтра его повесим и все, шо ты время тратишь)

rph 04.11.2020 19:35

Го Сильва додёргаем, какой Васекс бл, вы че

Aferus 04.11.2020 19:35

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634005)
Брлдуин не с Сильванной, ибо он его пол не знает

Да ладно? А до этого ты не мог даже предположить такого? Например, по первым голосам сегодняшнего дня.
Цитата:

Не очень тебя понял, извини. Самое главное, что не понял, это "так как я чиж, ПРИДЕТСЯ расписать". То есть, целым днем подозрений и угрозой повеса тебя вынудили на первый относительно большой пост с соображениями?

Шляпница 04.11.2020 19:35

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634013)
А Смул начал собирать в Улу

Я в начале дня прочитала у кого-то, что в Улу начал собирать Серп:mad:

classik 04.11.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12634016)
Я бы голоснула Сильвану или Льюса

кто еще готов в льюса?

rph 04.11.2020 19:36

Шляпница, Пупс давай Фогга душить, шо он тельдрассил сжег, и саурфанга порешал. А потом еще и Болвара убил, собака

Шляпница 04.11.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634023)
ну я могу совершенно откровенно сказать что по нашему разговору ты у меня будешь одним из кандидатов на повес завтра если я ночь переживу, так что разговоров у нас возможно будет много

Да пожалуйста

Serр 04.11.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12634024)
Вот опять передёргиваешь. Я увидела логику твоих рассуждений, а не согласилась с ней, есть разница?

а какая разница? объясни плес

по лирою ты написала "согласна"

Шляпница 04.11.2020 19:39

Я спать

Leroyjones 04.11.2020 19:39

Енот, братан, го завтра Серпа порешаем, если выживем

Aferus 04.11.2020 19:39

Мне просто интересно, как вы дальше планируете играть с Сильваном, если он сегодня выживет? На контакт почти не идет, соображений не пишет. Что-то в духе старого-доброго Сэма Шеппарда.

Ойли очень путается в своей же логике. Или это паника из-за резкого давления, или просто растерянный маф.

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634025)

За что ты собрался вешать Серпа? Он для тебя маф?

Serр 04.11.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12634029)
Я в начале дня прочитала у кого-то, что в Улу начал собирать Серп

открыл ветку, хотел ее казнить, на флажке активно в нее зазывал Смул, я ему в этом не мешал)

Leroyjones 04.11.2020 19:39

Хватит уже, я ему целых два дня дал пожить, а он, а он

Ойли 04.11.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634025)

То есть вы оба голосует в меня мирную. Но при этом ты обещаешь Герце, что по весишь Серпа завтра)))
Круто!

Leroyjones 04.11.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634036)
Мне просто интересно, как вы дальше планируете играть с Сильваном, если он сегодня выживет? На контакт почти не идет, соображений не пишет. Что-то в духе старого-доброго Сэма Шеппарда.

Ойли очень путается в своей же логике. Или это паника из-за резкого давления, или просто растерянный маф.

За что ты собрался вешать Серпа? Он для тебя маф?

Он у меня с первого дня черный, просто появились более яркие кандидаты, так скажем

Serр 04.11.2020 19:41

Лироич видимо очень захотел мою руку в себя))))

Leroyjones 04.11.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634040)
меня мирную

Нет, тв не мирная

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634042)
Лироич видимо очень захотел мою руку в себя))))

Я не фанат фистинга, еслишо

Aferus 04.11.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634040)
То есть вы оба голосует в меня мирную.

Но ты же мафия. Зачем ты врешь.

rph 04.11.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634035)
Енот, братан, го завтра Серпа порешаем, если выживем

Я бы завтра начал спунов выносить, + надеюсь чеки подъедут уже, ибо пора кмк

Leroyjones 04.11.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634041)
Он у меня с первого дня черный, просто появились более яркие кандидаты, так скажем

На их фоне я от Серпа отстал и написал что пока с ним поиграю, даже тиму писал с кем катаю

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12634046)
Я бы завтра начал спунов выносить, + надеюсь чеки подъедут уже, ибо пора кмк

Корочн завтра включаемся в игру

Valar 04.11.2020 19:42

1. Васекс – Аферус, Сильвана, Ойли, Васекс (-2)
3. Болдуин - Сильвана
4. Льюс Терин – Максим, Лерой
5. Сильвана - Льюс
6. maxim 4rever - Васекс
7. Текстоплёт - Васекс
8. Хрононафт - Васекс, Сильвана
9. Джунши
10. Классик - Ойли
11. Шляпница - Сильвана
12. Енот (rph) - Сильвана
13. Лерой – Васекс, Смул, Ойли
14. Серп - Ойли
16. Смул
17. Ойли - Аферус
18. Валар – Болд, Аферус, Лерой
19. Аферус - Сильвана
Говорят, что Ойли маф, а сливают Сильву. Пхах.

Aferus 04.11.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634047)
Корочн завтра включаемся в игру

А до этого ты не включался?

Leroyjones 04.11.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634045)
Но ты же мафия. Зачем ты врешь.

Она хотела сказать что мы оба мирные в нее мафа голосуем

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634050)
А до этого ты не включался?

Нет, я еще в наборе написал что лайтово катаю

Ойли 04.11.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634041)

Я?))) А в меня танком с первого дня прёт твой чёрный Серп?)))

Leroyjones 04.11.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634053)
Я?))) А в меня танком с первого дня прёт твой чёрный Серп?)))

С первого дня Серп в меня пошел, я его размотал, он переклбчился на более слабых, это ж очевидно

Aferus 04.11.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634054)
С первого дня Серп в меня пошел, я его размотал, он переклбчился на более слабых, это ж очевидно

Переключился на напарницу Ойли?

Leroyjones 04.11.2020 19:45

Валар, ты вроде сам говорил что Сильванна маф, уже не так?

Valar 04.11.2020 19:45

Доводы против Сильвы - его голос в первый день в Лироя (неизвестно мафа или мирного) + поведение к этому голосу.
Обясните мне, что делать городу, если сильва мирный.

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634056)
Валар, ты вроде сам говорил что Сильванна маф

Да? Процитируйте, прошу.

Serр 04.11.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12634057)

молицца

Leroyjones 04.11.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634055)
Переключился на напарницу Ойли?

Вай нот, что мешает слить напа, как считаешь?
Такого никогда не было?
Или тебе Ойли не черная?

Ойли 04.11.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634051)
Она хотела сказать что мы оба мирные в нее мафа голосуем

А, то есть ты обещал Герце завтра повесить мирного Серпа? Ну это меняет дело))))

Leroyjones 04.11.2020 19:46

Цитата:

Да?

Дас

Serр 04.11.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634061)
А, то есть ты обещал Герце завтра повесить мирного Серпа? Ну это меняет дело))))

так его, Ойли, так его!!!

Valar 04.11.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634059)
молицца

Неплохо. Кому?

Leroyjones 04.11.2020 19:47

Цитата:

Да? Процитируйте, прошу.

Вроде это значит что я не уверен в этом, было такое?
Ты ж писал что реакция Сильванны на чек не понравилась и бла бла бла

Valar 04.11.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634062)
Дас

Цитата:

Процитируйте, прошу.

ну же

Ойли 04.11.2020 19:47

Цитата:

Вешать Аферуса, Лероя, Классика)))

Aferus 04.11.2020 19:47

Цитата:

Доводы против Сильвы - его голос в первый день в Лироя (неизвестно мафа или мирного) + поведение к этому голосу.

И он регулярно читает тему, но почти не общается и только оставляет рандомные голоса. Вполне себе вероятный маф. Ты, кстати, только мои доводы описал. Передо мной были еще Енот и Болд, первый из которых вроде уже сменил.

Бтв, если окажется мирным, будем искать нового мафа. Например, Болдуина.

Serр 04.11.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12634064)
Неплохо. Кому?

Государю!

Valar 04.11.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634065)
Ты ж писал что реакция Сильванны на чек не понравилась

Цитата:

ты вроде сам говорил что Сильванна маф, уже не так?

где связь? Где цитаты?

Leroyjones 04.11.2020 19:48

Аферус, тв там про плащ говорил вот тащи катку

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12634070)
где связь? Где цитаты?

Это вопросы, где ответы?

Serр 04.11.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634067)

а счас ты чего Лероя не вешаешь? очевидно ж что Аферуса не повесят сегодня, а прям щас улетает Фогг, которого топит твой черный Аферус... твои действия?

Aferus 04.11.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634060)
Вай нот, что мешает слить напа, как считаешь?
Такого никогда не было?
Или тебе Ойли не черная?

Зачем это делать, если можно без особого палева проталкивать других игроков? Вон тебе и Льюс, и Сильван, и Максим, и даже Васекс на плахе оказался. Я не понимаю твою цепочку логики, совершенно.

rph 04.11.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634068)
Передо мной были еще Енот и Болд, первый из которых вроде уже сменил

куда сменил, ало

Valar 04.11.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634069)
Государю!

Принято.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634071)
Это вопросы, где ответы?

Взаимно.

Leroyjones 04.11.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634074)
Зачем это делать, если можно без особого палева проталкивать других игроков? Вон тебе и Льюс, и Сильван, и Максим, и даже Васекс на плахе оказался. Я не понимаю твою цепочку логики, совершенно.

Тогда по твое1 логике, те кто их проталкивает мафы, да?
Кто там Сильванну вешает?
О, Аферус, как же так?
По твоей же логике выходит что ты маф

Aferus 04.11.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12634075)
куда сменил, ало

Ты же за кого-то другого недавно агитировал, нет? Мне показалось? Могу ошибиться. Вас иногда довольно скучно читать. Мне не хватает Паркера и Бро. :(

Leroyjones 04.11.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12634076)
Взаимно

Было такое или нет?

Serр 04.11.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634078)
О, Аферус, как же так?

шах и мат, мистер Аферус!

Ойли 04.11.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634073)
а счас ты чего Лероя не вешаешь? очевидно ж что Аферуса не повесят сегодня, а прям щас улетает Фогг, которого топит твой черный Аферус... твои действия?

Вишь, Серп, тут такая фигня. Я миров в этом дурдом не нашла. Ну таких, чтоб уверенно. Ну мб Валар. Хотя Максим вот его подозревает.
Кароч, наблюдаю пока)))

Valar 04.11.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634067)

Сразу троих? Мадам, кровожадности вам не занимать.

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634080)
Было такое или нет?

Ты утверждаешь что было. Ты и доказывай.

Serр 04.11.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634079)
Вас иногда довольно скучно читать

а давайте его повесим? надоел

Leroyjones 04.11.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634081)
шах и мат, мистер Аферус!

Не зря в шахматы играли!
Нашли все же закопа

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12634083)
Сразу троих? Мадам, кровожадности вам не занимать.

Ты утверждаешь что было. Ты и доказывай.

Как у тебя слово вроде связано с утверждением?

Serр 04.11.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634082)
Вишь, Серп, тут такая фигня. Я миров в этом дурдом не нашла. Ну таких, чтоб уверенно. Ну мб Валар. Хотя Максим вот его подозревает.
Кароч, наблюдаю пока)))

да понятно что голос надо для маневринности держать, мало ли че там на флажке будет, мож напа спасать предецца... а ты уже голос в своего черного слила - нехорошо получится
все правильно, молодец)

rph 04.11.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634079)
Ты же за кого-то другого недавно агитировал, нет? Мне показалось? Могу ошибиться. Вас иногда довольно скучно читать. Мне не хватает Паркера и Бро.

нет) для меня этот повес будет очень информативный, не понимаю почему люди не хотят его вешать. + за него впрягается Джунши, опять же.
очень информативный повес

Leroyjones 04.11.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634088)
да понятно что голос надо для маневринности держать, мало ли че там на флажке будет, мож напа спасать предецца... а ты уже голос в своего черного слила - нехорошо получится
все правильно, молодец)

Орнул:Grin:

Aferus 04.11.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634078)
О, Аферус, как же так?

По какой логике? Я не понимаю тебя. Мой вопрос был, каким образом ты связываешь Серпа и Ойли в одну команду. И зачем Серпу агитировать в Ойли сегодня, если они оба мафы, а рядом есть другие удобные кандидаты. Ты совсем не понимаешь, что происходит? Кого бы мы не казнили, все альтернативные кандидаты останутся очень подозрительными вне зависимости от роли казненного. Вешаем Сильвана, он чиж, тогда Ойли мирная? Отнюдь. Вешаем Сильвана, он маф, тогда Ойли маф? Может да, может нет. И так почти с каждым кандидатом.

От Сильвана я бы в любом случае хотел избавиться. Как и от Льюиса, как и Максима (извини, уже наигрался с тобой).

rph 04.11.2020 19:54

у кого по математике выше тройки, че там по голосам

Serр 04.11.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12634089)
нет) для меня этот повес будет очень информативный, не понимаю почему люди не хотят его вешать. + за него впрягается Джунши, опять же.
очень информативный повес

повес того же лироя в несколько раз информативней кстати, на минуточку, на секундочку

Leroyjones 04.11.2020 19:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634091)
По какой логике? Я не понимаю тебя.

Что ты не понимаешь?
Ты пишешь мол зачем продавливать своих, если мафу можно продавить спунов и сам же вешаешь Сильванну, который самый овощ, что тут непонятного то?

rph 04.11.2020 19:56

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634093)
повес того же лироя в несколько раз информативней кстати, на минуточку, на секундочку

да вы своим дрочиловом с первого дня все перебили. Какая с него информация? Одни догвоорилсь его вешать, другие еще что-то, третьи еще. В чем его информативность? у меня с Сильва четко несколько человек цвета получают, негов искать гораздо проще будет. А что даст труп лероя?

Serр 04.11.2020 19:57

мне интересно на сколько хватит у Аферуса терпения пытаться в серьезный разговор с угорающим Лироем)))

Aferus 04.11.2020 19:57

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12634089)
+ за него впрягается Джунши, опять же.

Про Джунши хороший поинт, я и забыл про него уже. Он странно впрягся, да. При этом не дал никаких хороших альтернатив.
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634085)
а давайте его повесим? надоел

Но ведь я же прав. Будем честны.
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634082)
Кароч, наблюдаю пока)))

Ну если сам Максим подозревает, то Валар точно маф. Предлагаю в него менять голоса. А завтра Смула казним, Максим, вроде бы, и его подозревает.
Ты там пошустрей наблюдай, есть шанс, что недолго тебе осталось.

Leroyjones 04.11.2020 19:57

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12634095)
даст труп лероя?

Серп некрофил! Сажай его

Valar 04.11.2020 19:57

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634086)
Как у тебя слово вроде связано с утверждением?

Цитата:

Валар, ты вроде сам говорил что Сильванна маф, уже не так?

Семантический разбор последних трех слов твоего предложения говорит о том, что ты утверждаешь, будто я говорил, что Сильва маф. Значение слова "вроде", которое ты используешь сейчас как спасательный круг, нейтрализуется словосочетанием "уже не так", придающее твоему предложению вопросительную интонацию и смещающее акцент на презумпцию того, что я якобы переобулся.
Цитат по-прежнему нет. На чем основывается твоё утверждение я в душе не понимаю.

SmoOl 04.11.2020 19:58

И что, альтернатив кроме Сильваны и Васекса не будет? Мне из них выбирать? :confused::frown:

Serр 04.11.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12634095)
да вы своим дрочиловом с первого дня все перебили. Какая с него информация? Одни догвоорилсь его вешать, другие еще что-то, третьи еще. В чем его информативность? у меня с Сильва четко несколько человек цвета получают, негов искать гораздо проще будет. А что даст труп лероя?

ты на преколе? он был кандидатом на казнь, от него в любом случае и больше цветов и надежнее цвета

Baldwin 04.11.2020 19:58

Вообще из сколько-то реальных вариантов меньше всего информации дает повес Васекса пожалуй, но там такие смешные голоса висят, что вряд ли к ним кто-то еще пойдет.

Aferus 04.11.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634094)
Что ты не понимаешь?
Ты пишешь мол зачем продавливать своих, если мафу можно продавить спунов и сам же вешаешь Сильванну, который самый овощ, что тут непонятного то?

И как это отвечает на вопрос, почему у тебя Серп оказался в коопе с Ойли? И какой ему с этого толк. Тут половина треда готовы так или иначе вешать овощей, получается, мы все мафы.

SmoOl 04.11.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634101)
от него в любом случае и больше цветов и надежнее цвета

Что мы получим, если он мир? :confused:

Leroyjones 04.11.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12634099)
Значение слова "вроде", которое ты используешь сейчас как спасательный круг, нейтрализуется словосочетанием "уже не так", придающее твоему предложению вопросительную интонацию и смещающее акцент на презумпцию того, что я якобы переобулся.

Сложно, я слишком тупой для такой формулировки.
Наверное я не так вопрос построил.
Было ли такое от тебя, что ты заподозрил Сильыанну после его реакции на "чек"?

Valar 04.11.2020 19:59

SmoOl, ойли. Лерой ещё. Но против него я да Льюс.

ВАСЕКС 04.11.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12634102)
Вообще из сколько-то реальных вариантов меньше всего информации дает повес Васекса пожалуй, но там такие смешные голоса висят, что вряд ли к ним кто-то еще пойдет.

слышь, нормальные там голоса!

Leroyjones 04.11.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634103)
это отвечает на вопрос, почему у тебя Серп оказался в коопе с Ойли? И какой ему с этого толк. Тут половина треда готовы так или иначе вешать овощей, получается, мы все мафы.

Ну так осталось то 17 тел, из них 6 негов, почти половина , так что ты прав, да

Valar 04.11.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12634105)
Было ли такое от тебя, что ты заподозрил Сильыанну после его реакции на "чек"?

Я окончательно уверен только в одном мирном. Под сомнением все. В список основных подозреваемых, которых я рассматривал на казнь, Сильва никогда не попадал.

Serр 04.11.2020 20:00

енот, имей ввиду что если сильван вдруг миром выходит то у меня есть твой пост в котором ты признаешься в мафстве)) ты точно хочешь его казнить?))

Ойли 04.11.2020 20:00

Арефус, ты сказал, что в случае, если Фогг выйдет миром, то будешь искать мафов в тех, кто его пролавливал: Болде и Енот. А почему не в себе? Это же у тебя плащ и 100% чёрный Фогг?)))
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634091)
Вешаем Сильвана, он чиж, тогда Ойли мирная? Отнюдь. Вешаем Сильвана, он маф, тогда Ойли маф? Может да, может нет. И так почти с каждым кандидатом.

Ну и вот твоя стратегия дальнейшая)))
Ну как я раньше и писала)))

Aferus 04.11.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12634102)

Главное, что дает повес Васекса в любой партии - безопасность и стабильность городу. Какая бы роль у него не была.
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634101)
ты на преколе? он был кандидатом на казнь, от него в любом случае и больше цветов и надежнее цвета

Кандидат на казнь до начала игры :))
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12634100)
И что, альтернатив кроме Сильваны и Васекса не будет? Мне из них выбирать?

Ойли же. Или девочек не обижаешь?

Serр 04.11.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12634104)
Что мы получим, если он мир?

высоковероятного мафа максимку

Aferus 04.11.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634112)
Арефус, ты сказал, что в случае, если Фогг выйдет миром, то будешь искать мафов в тех, кто его пролавливал: Болде и Енот. А почему не в себе? Это же у тебя плащ и 100% чёрный Фогг?)))

Потому что я знаю свою роль. А роли Енота и Болдуина не знаю. Логично? Логично.
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12634112)
Ну и вот твоя стратегия дальнейшая)))
Ну как я раньше и писала)))

У меня нет стратегии)))) Только уверенность)))) Понимаешь?))))))

SmoOl 04.11.2020 20:03

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634114)

В чём высоковероятность? Почему не рассматривается вариант, что на казни все мирные были?

Aferus 04.11.2020 20:03

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634114)

Это как?

Baldwin 04.11.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12634107)
слышь, нормальные там голоса!

Заходят в бар трешеръ, овощ и самоубийца, а там Васекса повесили :eek:

Aferus 04.11.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12634109)
Я окончательно уверен только в одном мирном.

А я в четырех.

Serр 04.11.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634113)
Кандидат на казнь до начала игры

факт остается фактом - он был кандидатом на казнь первого дня, а значит цветов от его цвета и больше и они ценнее

Valar 04.11.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12634118)
трешеръ

Это чтобы никто точноне смоневался, кто трешерЪ?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12634119)
А я в четырех.

Но трое уже мертвы, да?

rph 04.11.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634111)
енот, имей ввиду что если сильван вдруг миром выходит то у меня есть твой пост в котором ты признаешься в мафстве)) ты точно хочешь его казнить?))

похой, давай

Aferus 04.11.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12634120)
факт остается фактом - он был кандидатом на казнь первого дня, а значит цветов от его цвета и больше и они ценнее

Какие цвета могут быть от казни по приколу? При мирном Лерое Сильван и Васекс станут 100% мафами? А при Лерое мафе Васекс и Сильван станут 100% мирными?

Valar 04.11.2020 20:07

выдайте предов еноту, он тут эвфемизмирует.

Aferus 04.11.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12634121)
Но трое уже мертвы, да?

Все таки не зря я перед Вашим гением преклонялся. Как же хорош Валар, как же он хорош.

Serр 04.11.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12634116)
В чём высоковероятность? Почему не рассматривается вариант, что на казни все мирные были?

потому что не поверю что Улу завесили одними мирами, а если там были мафы, то те разные телодвижения от разных игроков (то есть как минимум телодвижения от одного мафа) не имели необходимости и смысла если на казни было три мира

Ойли 04.11.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12634125)
выдайте предов еноту, он тут эвфемизмирует.

Так довели))))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.